【DMM.R18】千年戦争アイギス12795年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12794年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719827151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘はババア娘という攻めた名前が出てきたが結局ただのシコいメスだったいちおつ アイギスはちゃんと配慮して山姫に言い換えてるのに>>1乙 >>1乙
季節限定ユッタがきた今、次は限定デルフィーナ待ってるで 出鱈目強化に続いて水着になったトゥアン「我が世の夏が来た」いちおつ 贅沢は言わないからバレガスタの対象に王子も追加してくれ
それともあのチョコは王子じゃなくて別の男に(脳が破壊される音 ケラ様にだろ?>チョコ
一体何時から王子や他の男子が貰えると錯覚していた…? チョコレート作り教室先生のオーガスタと考えれば、王子を省いてもおかしくない 王子の皆さまにお知らせがあります。
7月4日(木)メンテナンス後より
「水着プレミアム召喚」を開催いたします!
本召喚では、
レアリティプラチナ以上が出現した場合
水着ユニットが確定で登場します!
期間:7月25日(木)メンテナンス前まで >>10
てめーにはチョコじゃなくて隠し味で十分だよってことか…!ガキがよ…!
https://i.imgur.com/jN8Lr95.jpeg 8体の新規水着ユニットをご紹介いたします!
▼ブラック
総帥の夏休みアスバール
烈夏の闇騎士コーネリア
夏の支配者エマ
ビーチの冥騎士ティルト
▼プラチナ【英傑】
渚の魔導生命体ラーワル
星を詠む浜辺ソラス
▼プラチナ
暑い夏の料理人ユッタ
白浜の断罪者リムリィ
https://pbs.twimg.com/media/GRhgOvwbgAAC4-n.jpg 上記ユニットは、
「水着プレミアム召喚1」にて
期間毎に確率アップ対象が切り替わります!
7月11日(木)までの確率アップ対象を
次のポストにてお知らせいたします。 【7/4(木)15:00 〜 7/7(日)23:59】
新規水着ユニット8体全て対象
【7/8(月)00:00 〜 7/11(木)11:00】
総帥の夏休みアスバール
暑い夏の料理人ユッタ
※以降のスケジュールはお知らせをご覧ください 今回の「水着プレミアム召喚」は
全部で4つの召喚が開催されます。
新規水着ユニット以外が確率アップ対象となる
「水着プレミアム召喚2」
「水着プレミアム召喚3」
「水着プレミアム召喚4」も同時開催!
各召喚の確率アップ対象を
以降のポストにてお知らせいたします。 アンナァ!早くしろぉ!間に合わなくなっても知らんぞぉ!! 〜水着プレミアム召喚2〜
【7/4(木)15:00 〜 7/7(日)23:59】
潮風の守護者アルティア
純真海日記ピューロ
【7/8(月)0:00 〜 7/11(木)11:00】
夏の月下冥神へカティエ
女王の避暑ホルテウス
https://pbs.twimg.com/media/GRhg8wnb0AIf1sM.jpg 〜水着プレミアム召喚3〜
【7/4(木)15:00 〜 7/7(日)23:59】
青春賢者テュト
水着の天使長ミルノ
【7/8(月)0:00 〜 7/11(木)11:00】
夏海の大悪魔ラピス
浜辺の看板娘トラム
https://pbs.twimg.com/media/GRhhGo9a8AA1Xmh.jpg ユッタ強化は帝国とサマー対象かな
つよつよコンセプトPTとつよつよコンセプトPTが合わさり最強に見える 〜水着プレミアム召喚4〜
【7/4(木)15:00〜7/7(日)23:59】
砂浜に立つ銀竜ヴルム
砂浜の工作兵パトリシア
真夏に薫る風クゥイル
【7/8(月)0:00〜7/11(木)11:00】
涼風の吸血姫シルヴィア
浜辺の武術女官マリカ
夏風の治癒士エリアス
※以降のスケジュールはお知らせをご覧下さい
https://pbs.twimg.com/media/GRhhWQ2b0AQXdS9.jpg 暗黒騎士コミュニティに加えクリスマス、学園、水着と来て交友関係の広さはむしろトップクラスだろうに
どうしてこねこねには消せないぼっち感が残るのか 7月4日(木)メンテナンス後より
「水着パック」を販売いたします。
神聖結晶に、新旧の水着ユニットが選択できる
チケットなどのおまけがついた、
お得なパック4種となります!
お目当ての水着ユニットを手に入れるチャンスです!
期間:7月25日(木)メンテナンス前まで 肌を晒してるわけじゃないのにガンガン強化されていく浴衣連中ずるくないか ぼっちキャラで売り出した主人公がすぐ友達大勢出来るとかありふれてるし
その程度じゃ揺らがないよ >>21,25
こねこね俺に使いこなせるのか・・・もりたんくらいの腕が無いと
今回の復刻黒は単独なのか 地獄みたいなガチャだ
この形式最初引く人いなくてフルスペの情報出揃わなさそう ▼2024水着パック1【新ブラック】
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・新★6水着選択チケット1枚
・魔水晶300個
・常夏聖霊ソル2体
▼2024水着パック2【新プラチナ】
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・新★5水着選択チケット1枚
・魔水晶150個
・常夏聖霊ソル1体 ※「新★6水着選択チケット」では、新たな水着姿の
アスバール/コーネリア/エマ/ティルトから
1体を選んで交換できます
※「新★5水着選択チケット」では、新たな水着姿の
ラーワル/ソラス/ユッタ/リムリィから
※詳細は別途お知らせいたします あれ、帝国同士で組まないのか
この海のリハクの目を持ってしても、この組み合わせは読めなんだ…… 季節の区分けを四季にしたらいいのではって俺が5歳くらいの頃から言ってる
お城もそうだけど季節細分化しすぎてるのに露骨なシナジーを設けようとさせすぎではないか ハロウィンデスピアみたいに範囲が拡大するとヤベーやつも居るしまぁ ラーワルちゃんはワキズリ寝室じゃないと同接5000くらい落ちる 2024水着パック3【旧ブラック】
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・旧★6水着選択チケット(2023年まで)1枚
・魔水晶300個
・常夏聖霊ソル2体
▼2024水着パック4【旧プラチナ】
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・旧★5水着選択チケット(2023年まで)1枚
・魔水晶150個
・常夏聖霊ソル1体
※「旧★6水着選択チケット」「旧★5水着選択チケット」では、
2023年12月31日までに実装された、
水着姿のブラックもしくはプラチナのユニットから
※詳細は別途お知らせいたします
メンテナンス明けをお楽しみに。 サンタの舌になってる時と着物の舌になってる時は別なんだから、四季で括られても困る そういやルインは18日からのイベントキャラってことになるのか、これ
前スレのルインだけ欲しい王子よかったね 今年も夏が始まりますね。
王子の皆さま、暑さ対策は万全でしょうか?
私は夏服を新調してみました。
いかがでしょう、ぜひ感想を聞かせてくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/GRhjCq_b0AAhzI4.jpg >>52
Rだと白い布が全部無くなるので合ってるよね? ラーワルちゃん3人一気に出してそれぞれ違う水着着て欲しかった… 全年齢版のアスバール谷間より脇腹の方がえっちなのに隠してないのダメだろ つーかA版で雑修正するのは良いんだけどさぁ
上着の上に下着つけるような意味不明はホントやめて? 水おばあちゃんと水ラピスが単体ピックアップなのはいいな 英傑衣装替えって水着ばっかだな
例外はエフトラくらいなもんか >>66
髪色と帽子でだいぶ印象が近づいているんかな でもよう?
ピックアップさんって仕事しなくない?
そのピックアップじゃない方のピックアップとかよく出るし 18日からルイン
1週間で緊急ミッション後で仲間なる
10周年直前記念・再臨のウェパルと同じ緊急大総力戦か?
https://i.imgur.com/Q0AMuLt.jpg >>71
イムラウもや
まあ水着と和服は強いからな >>75>>76>>78
ああそうだったかゴメン(居たっけ?) 正月井村屋さんはすごかった
何がどうすごかったかってそりゃもうミルクプシャーが全てを持って行った あれ?
ちょっと待って
普段称号気にしたことなかったけどおばぁちゃんて賢者だったの?
魔術師だよね? >>82
ちちぶくろがデカ過ぎて服たたむとき大変そう >>82
何度見てもどんな服だよってツッコミたくなる ゲ島のシルバ見た後だとまだ許容範囲だと脳が緩和される それは済まない
おばぁちゃん賢者だったのか
なんか大魔導師とか言ってた気がしたんだが
賢者
賢者ってなんだ
おばぁちゃんの知恵袋的なのか >>94
ハートのニップレスと大吉前張りが最高に頭悪そうで好き 英傑衣装替え思ったほど増えなかったね
もうちょいメジャーな季節毎に来るかと思ったら水着と正月だけだもんな現状
正月に来たからバレンタインや嫁辺りでも来るかと思ったけど水着なんて一番やりやすいとこにだけ数ぶち込んでくるとか 需要あまり無いからねプラチナ化するのが決定路線だし せめて御城みたいに同キャラはゲットしたユニットの衣装に変更できればいいのにね 相変わらず夏アンナは
これでも加減して戦ってるんですけどね…
みたいなポーズなんだな >>96賢者とか言葉面が気に入らねぇよな”賢き者”なんてエラソ〜で
第一ドスが効いてねぇ そいや衣装スキン販売とかってやらないんだな
コストかからずそれなりに稼げそうなのに >>102
たし蟹欲しい機能だね
まぁ城プロはボイスもあるしな
モン娘はまさかの別衣装が別武器種で着せ替えはスキン方式だけど武器種が違うと駄目だしでホンマさぁ… その辺は現状後日無料配布扱いな二覚イラスト発注・実装とか
交流クエ3と同じようなもんでは?
キャラ導入時点でつけとけというのはそう 第二の絵があとから追加されたパターンてここ数年は無いんじゃないかな スキンガチャ天井12000円で石による販売はナシとかそういうの始められそうだからいらないです 直接の儲けにならないから第2覚醒絵や交流は実装を渋ってキャラの追加ペースに全く追いついてない
あまりに渋り過ぎたらそれはそれで信用無くすから一応申し訳程度に追加はしてるけど 焼きそばユッタちゃんの腰から下が非常に扇情的で夏の浜辺の犯罪被害が増えそうですね 水ラーワルちゃんはやっぱ三位一体なんかの
本体が一番ステ高くてあとは使い捨てトークン扱いとかじゃなきゃいいんだけど だが待って欲しい
プライベートビーチに男は王子一人
王子は何ヤッてもお咎めなし
性犯罪被害など起こらないのではないか あとから不同意性交に持ち込まれたら男は勝てないから… 実際王子よりマレスや皇帝のが絶対にモテるよなって
やっぱ王子という立場を利用してるんだなって アイギスにも特殊警察や破廉恥警察が結成されて理由をつけてマジカルちんぽ拘束を画策する集団が現れてもおかしくはない 王子はなんとかしてちんぽブチ込めさえすれば
あとはちんぽに掛かった魔法の力でどんな相手も盲目的な恋の奴隷に落とせるからね
令和最新の能力バトルですよ 魔導生命体
バトル時に性能が異なる3体のユニットを
使用可能。同じアビリティ、スキルを持ち、
低コストユニットは出撃人数に含まれず、
高コストユニットは範囲内の敵の魔法耐性
を50%低下。範囲魔法攻撃を行う
三位一体はクラスです 王子がお縄になねえようにマレスの意見採用して王子に身を固めさせるか
ちゃんとした王妃が居たら王子もそこまでハメを外せまい >>132
それゆえに、物質界で並ぶ者なき最強の指揮官たる王子は、
ハネムーンコロシアムを全力で勝ち抜いたのであった
まだ結婚なんかしてたまるか、という強い意志を感じる ギス世界は王子が法律だぞ
傷害犯も政治犯も窃盗犯も可愛ければ王子が手籠めにして無罪
Rapeしてもマジカルチンポで絶対感じるから無罪
神も魔王も気に入らければ暴力を振るえば何故か認めて忖度されるようになるから安心 >>136
そもそも英傑なんだしなんでももありな気がするんだが変に縛ってくるよな 一見王子が凄い!って言ってるように見えてアイギス世界の住人馬鹿だろって言っているようにも見える 魔耐60のラーワルちゃんが水着になるから水パの魔法受け枠で数回出番のあった水メーアがまたサボり常習犯枠に ゴブクイ無罪は未だに納得ができない
女王蟻とドコで差がついたのか…… 環境というか
ゴブリン博士のおかげな気がしてきた
>>144
オリュンポス各階層とか普通に軍事侵攻されてるのだわ たとえ逆レしようが襲撃しようが王子を満足させれば推定無罪というおおらかな国 まぁゴブクイはそのうち爆乳金髪縦ロール人間態を獲得してマジカルtnp堕ちするでしょ >>139
そのうち一言アナウンスを入れて解禁しそうな気もするな
>>142
むしろ賢かったらとっくに物質界が滅んでいたんじゃないかって思える そして出し惜しんで中古品や在庫品押し付けた結果逆鱗に触れて滅ぼされた国家もアリ まぁkawaii娘差し出されたらおうじなら分かってるよね kawaiiの定義で戦争が起きるやつ……
てかヘリがうるさいと思ったら近所で火事っておったのじゃ
最大数の消防車がとかニュースってるのにサイレンの音とか聞こえないし気づかなかったよ怖い ■サマー属性限定の任務を追加
7月4日(木)メンテナンス後 より
サマー属性ユニット限定の任務を追加いたします。
任務をクリアすると、サマー属性を対象とした
「戦神の加護」を獲得できます。
【期間】7月4日(木)メンテナンス後 〜 常設
▼任務
サマー属性ユニットを8人編成して
いずれかの「魔神降臨Lv.1」をクリア ・DMMアカウント連携キャンペーンの報酬として
対象ユーザー様に「プラチナ以上確定召喚チケット」を配布
・生放送の報酬配布
・ブラックリング 5個
・プラチナリング 5個
・10連召喚チケット 1枚
・ホーム画面のBGMと背景を夏仕様に変更
・副官の『政務官アンナ』を新たな夏仕様に衣装替え
・タイトル画面の変更 ■期間限定ログインボーナスの実施
期間中にログインいただくと、
『水着の政務官アンナ』1体と「神聖結晶」1個を
日替わりで交互にプレゼントいたします。
【期間限定ログインボーナス】
1日目 :水着の政務官アンナ×1
2日目 :神聖結晶×1
・
・
・
※以下、交互にお送りいたします。
※『水着の政務官アンナ』「神聖結晶」の配布は
各5回ずつとなります。
※ログインボーナスは午前4時に更新されます。
【期間】
7月11日(木)メンテナンス後 〜
7月26日(金)3:59 まで >>155
うおっ、踏み込んだねぇ
個人的には好きだけど、文句も出ようて ■緊急ミッション『サマーオブバーバリアンズ』を開催
【イベント内容】
特定の条件を満たすと、レアリティプラチナ【英傑】の
バーバリアンクイーン『南国女王トゥアン』を
手に入れることができます。
また、サマーCP10連召喚チケットを
最大2枚獲得できます。
【期間】7月4日(木)メンテナンス後 〜
7月18日(木)メンテナンス前まで
※『南国女王トゥアン』はイベント終了後に
仲間になります。
※条件を満たすことで「サマーCP10連召喚チケット」を
最大2枚獲得することが可能です。
※サマーCP10連召喚チケットからは
7月4日(木)定期メンテナンスまでに実装された、
水着プレミアム召喚から登場するユニットが出現します。
その他神聖結晶を消費する召喚、イベント報酬、コラボ、
期間限定、浴衣、通常の帝国、英傑は対象外です。
※神聖結晶を用いた召喚のレアリティ保証に
カウントされないため、
水着ユニットが出現しない場合もございます。 サマー加護は魔神Lv1だし常設だから全然問題ネーニャ
雑魚魔神で挑めば更に楽ちんちんなのじゃ バーバリアンて言葉がもう……なんていうかブサイクだよね >>158
LV1たからイベントサマー属性ユニット8人でも問題ないと思います サマーとか全然いないし育ててもないけど
水着おばぁちゃんが居るからなんとかなるやろ、感
……むしろ八体居たっけかな
ヒスのスキュレとか買い込んでくるか でも魔神級とはいえ1だとその辺の神級と変わらん気はする >>164
イベントサマー属性ユニット8人
覚醒用浴衣の兵長フィリス、炎夏の魔術師マーヤ、麦わら帽の魔女カリオペ、浴衣の見返り拳士マオ
と7人強いキャラでもいい レベル1なら多分最近のイベントより簡単だと思うけど挑戦してない人が沢山いて誘導したいんだろう わかんないけど魔神LV1ってイベの極くらいの難易度か
もしかしたらもっと簡単なのでは? トゥアンがウイスキー持ってるしサマーオブBARバリアンズだよ間違いないよ 魔神バルバトスLV1
HP24000
攻撃力400
防御力400
第二形態ない
キマイラない
ネスミない
グリフィンない >>158
レベル1だしサマー限定じゃないから誰でも余裕でしょ ああ、限定じゃなくて良いのか
素で勘違いしてた
帝国対戦で同じ勘違いして無駄に苦労した記憶 どっちかと言うととっくにクリアした魔神1をもう一度やらせようとするのに抵抗がある 水着メフィ三人もいたりするからなんとか埋まりはするけど八人は中々敷居高めね
既に揃ってないと用意すんの大変そう 潜水騎士もサマー扱いにしろや
ただでさえ出番無いのに レベル1程度ならサマー8人だけでもクリアできるだろうけどヴィディア正月マツリ湯ズリーエフトラしちゃうのが俺 配布や牧場だけでも埋まる
レオラ、ローザ、ベラチャン、メル、スキュレ、レギーナsan、サナラお姉ちゃん、ルチア、ケツマン妹、マーヤちゃん
近接が足りんけどまあ何とかなるべ そのためのガチャすり抜け属性確定なのかもしれない
新規でもその時のガチャ天井一回回せば最低白3黒1は入手できるんだし 今回も恒常はなしなんかな?
寝室期待でどんなキャラか知らないけどリムリィとラーワルちゃん、ちんちんが激しく反応するユッタちゃん狙いに行きたいところ >>187
■期間限定「水着プレミアム召喚」の開催
「水着プレミアム召喚1、2、3、4」を
期間限定で開催いたします。
今回の「水着プレミアム召喚」は
レアリティプラチナ以上が出現した場合
水着ユニットが確定で登場します。 キャラまんべんなく欲しい場合全ピックガチャにツッパで良いのよね? てか水着全体帝国比率高くない?
エンジョイしすぎだろあそこ ふぇぇママ王子ィ…わかんない漢字があって読めないよぉ ちびおばあちゃんGETしたのじゃ
ちょっと嬉しいのじゃ 王子が関わるまで規律が戸塚ヨットスクールや日生第二みたいな帝国だったと考えると反動もわからなくもない D1のイベントタイトル・敵の名前・キャラの枕詞の読めなさはガチ
開発も読めないことが判明して開発陣の中での意思疎通や伝達をどうやってるのか誰得なのか謎は尽きない(略)グルメジャングルに向かった だからといって おちんちん とか せっくす って表記は少し自重してほしいのじゃ 仙水騎士も実装してくれねーかな
腕に銃仕込んでるんだ 飯と酒が美味くて最高権力者がちょろくていつでも会いに行ける
出番がなくてもクビにならずタダ飯が喰える
戦死しても戦いが終わると生き返る
王国サイコー 娯楽の少なかった帝国に王子が干渉したことによって、海水浴の規制が解除されたのかもしれない 誰か>>203知らない?
兵舎にゴールドだけ置かれてたんだけど… 皇帝はやることやってれば大抵は目を瞑ってくれそうだがそこに口を挟んだのがちん堕ちしたあのポンコツ軍死だと思うとヘイトも相当上がってそうよね >>191
黒選択チケ白選択チケ買うのなら闇鍋で引いて出なかったお目当てをチケで取るってのがお大尽のやり方
下々の下の毛も生えてないような王子ならお目当てピックのガチャに全力がいいのでは サブデータの方はどうだろうと思ってサマー属性見てみたら30人くらい居たわ
問題は新人王だけど、恒常だし問題ないか >>210
期間限定ログインボーナス水着の政務官アンナX5 水着1ガチャ0連最低一人 7/18 25イベントキャラ二人来る
8人 >>205
虹水晶も落ちてない?
だったら知らない人かな? w魔神むずいな
ベルナが欲しくなってきたがPU時回すか金で買うか期待薄なチケ狙いしかねえんよな 結局王子たちは生えてるメスと生えてないメスのどっちが好きなんだよええーーっ!? >>211
同キャラもありなのね、しっかりしてるね >>194
今時はスマホアプリでも手書きして漢字検索できたり
ブラウザならいわずもがな Googleレンズさんがあれば海外の変なゲームそこそこ会話読めて助かってる 海外エロゲは翻訳の文脈変なだけで抜けなくなるけど
外人も同じ苦しみを味わっているんだろうか むしろ大げさな獣の叫び声みたいなのが苦手
おーうおーうかむかーむ
オホ声好きならいけるんだろうか 洋物サイトでkawaiiで検索したらピアスたくさんのパンクなねーちゃんがしゃぶってた >>224
ココリコ遠藤が恐竜のまねしてオゴオゴ言うやつあるけどあれ思い出しちゃってほんとダメ 滑り込みで超級をクリアしたけど、敵のステータスが低いから簡単だっただけで、
何がどうなっているのか、どう処理すればいいのかさっぱりわからんかったわい
極級こわい……また来年な! 同じ人類なんだから不思議ではないんだけど、海外の人もNTRで抜いたりするのを見るにそういう感覚は共通なんだなって 諭吉って改めて見るとかっけえよな
おっさんなのにシュッとしてて頭良さそうで賢そうで理想のおっさんって感じ
マジ諭吉かっけえよ…先生、諭吉みたいな顔にしてくれねえか? 老貴族が若い後妻に愛人宛がうとか古典文学だか戯曲でなかったっけ? どいつもこいつも諭吉諭吉と
誰も俺を認めやがらねぇ! って新渡戸が言ってた >>231
メスガキを一番上手に乗りこなせるのは我々日本人だ
というかぼくだ 既に親父の奥さん(母親)寝取るとかやってたギリシャ神話に隙はなかった 諭吉から変更になって慶應連中の傲慢さが露見されてちょっと震えるのじゃ でも実際諭吉はイケメンだよな
新しいおじはイマイチシコれない なんで偉人縛りなんてしてるんだろうな?ピカチューとかポムポムプリンのお札ならもっと流行るのに 新しいのが合わなかったら性癖をそれにあわせて広げればいいんだよ 色々利権とか面倒くさいし天照大神とかイザナミイザナギでもいい気がしてきたよ そもそもそんな偉人か?
って人が多いのは内緒だ
割とマジレスするなら
金って基本国家元首を刻印するもんなんだから天皇の絵使えよとか思う 帝国大戦(仮)と同じように8人編成だけして出撃は他の7人で済ませてしまってもいいのだろう 天皇は国の象徴であっても元首ではないというスタンしじゃないの今だと
調べたら結構ややこしい問題みたいだから紙幣には使わんのやろうな 現金でもいいけどセブンイレブンみたいなセルフがいいわね >>237
配布でアンナさんが5人来るから余裕って上で王子が言ってた 紙幣さんにはもっとユーザビリティってやつを意識して貰いたいですね >>250
なんか数字のフォントが弱くて下手なコラみてぇだな……
後、5000円の\\\\\\\\って雨? >>233
驚くほど珍しいシチュエーションではない位にはある >>250
誰だよこのおっさん、俺の諭吉を返してくれよ 偽札なんか作らんでも金なんぞオークさんをカツアゲすればいいのだ そう考えると諭吉は40年諭吉だったわけだし親しみが深かった
なんで諭吉だけ二期継続だったんだろね 今日ATMから普通に諭吉出てきたよ
おもちゃ銀行券がヤな人は流通在庫を狙うんだ >>250
なんか前のお札ってシュッとしたイケメンと美人って感じで美しかったな…
新札のほうは小太りのおじさんとイカツイおばさんだからなんかきもい
キャッシュレスにしてお札なんか持つなってことか… 威厳たっぷりの王のお札から前髪陰キャにデザイン変更 5000円札のメスが頭でかい
お札にまで多様性求めるやつ出てきそうだけどまたふたなりの偉人は居ないから大丈夫か 5000円の女枠がキツいよなー
ぼくなら5000円は初音ミクにしてた そもそも今の5000円札すら違和感ある
新渡戸稲造じゃないのかよ 2千円札があるではないか
ぼっしぃ、みさくら、月下の誰でイク? 誰かに決めると異論が出るなら、何種類かパターン作れば良いのよ
たまに渋沢栄一のサイン入り一万円札とかあってさ >>264
一万円 RX-78 ガンダム
5千円 初音ミク
千円 まっくろくろすけ
世界に誇れる文化がいいよな 生きてる人お札に起用して大炎上事件起こしたりしたら不味いから使えんだろうな… >>250
右下!と思ったけど先頭桁が分かりづらいわね
あと丸くてデカくてゆるい感じ数字の影響か玩具っぽい >>264
一万円がナタクちゃん!(財布でよく見る=好きなキャラ)
五千円がアイシャ!(財布であまり見ない=たまに入れたくなるキャラ)
千円がエフネちゃん!(財布でよく使う=ゲームでよく使うキャラ) 現代の有名人起用するのも良いが電通関わったらフワとかAdoとか使われそうで怖い >>279
何故かプーチン大統領が選出されたりはしないのか!? マレスの加護全部取ったつもりだったのに1個とれてなかった
イベント復刻はやくしてほしい >>280
わざわざアメリカさんの心象悪くすることなんてできないでしょ… >>270
腹黒微笑デミゴッド
>>280
日本が赤く染まったIFの歴史ならありそう >>277
ん〜こうしよう!
一万円が徐華ちゃん!(最強のお札にふさわしいTOKIAME、TOKIAMEだから和風で日本っぽい)
五千円がミコト!(あまり見ないよねミコトちゃんしってるんだから、TOKIAMEだから和風で日本っぽい)
千円がナタクちゃん!(よく使うよね!バージョンも多くて一番なじみがあるTOKIAMEだから和風で日本っぽい) そもそも人の顔使う必要ってあるのか?
それこそ富士山とかでよくね? 富士山南からか北からかでかっぺ達が骨肉の争いし出すから >>286
ほんとにアニメか漫画のキャラでいいと思う!日本人にもなじみあるし訪日外国人もよろこぶからね 今の時代新紙幣とかで喜んでるのはダメだ
でんしまねーだでんしまねー お腹様がチキンラーメンをご所望なのじゃ
帰りにスーパーに寄るのじゃ >>286
表が人の顔、裏が風景なのじゃ
今の千円札の裏を見るのじゃ、/(^o^)\フッジサーン >>285
手持ちのお金が全部千円札になっちゃう!! 今なら徐華一枚くれたらナタク五枚あげるよ(悠一詐欺 >>296
手数料差っ引いても口座に預けて引き出すだけで9人のナタクちゃんが貰えるんだけど!? >>250
もうちょっと若い時の写真使ってやれよな… 紙幣にしておかないと知名度下がって現界した時に弱体化してしまうじゃあないか 知名度が無いと弱いってギャグ漫画じゃあるまいに…普通は信仰なのじゃ 番号が最初のほうで未使用だとプレミアム価格になるんかな 国際化ですよ国際化
他国の人から見てもわかりやすくなってるんですよ さっき道路でMACLARENって車体にデカデカと書いてあった車がナンバー7777付けて走ってたんだけど本物かなあれ
カローラにフェラーリのエンブレム付けてる変わり者のおっさんの類かと思った >>302
お前を紙幣にしてやろうか!の呪いにかかった人たちだよ
解呪すれば人に戻る 高級車ではないけれど
社用車らしいゾロ目ナンバーが何台も停まってるの見たけどあれオッケーなんだ? バーバリアン「札束なんざケツを拭く紙にすらならねーぜ!!」 >>311
いや諭吉というイケメンから普通のおっさんになったのが痛い
やっぱ体は絞っておいたほうがいいな…諭吉かっけえマジで… >>220
「変なホテル」って名前のホテルが実在スフらしいね 俺も家が暗くて足元見えない時とかに燃やして光源にしてるわ。 ケツを拭く葉っぱにもなりゃしないギンピ・ギンピとかいう植物 なんか外うっせーなーと思ったら打ち上げ花火だった
俺の夏休み…終わっちゃった >>320
キーミーがーいたなーつーはー、とおいーゆーめーのなかーあー 500円ですら未対応の機械ばっかだし紙幣も当分は使えないんだろうなあ
引きたくない >>317
これはあるホテルの間取りである
あなたは、このホテルの異常さがわかるだろうか 最近映画化してたわね
>>306
既になってる
一部で待ち伏せ・取り合い起こして修羅場 >>328
イクイノックスくんがいたときは買っとけば当たったのにね…
まさしく最強、鬼滅のよりいちさんみたいな怪物だったね 逆行転生したら武豊とテイエムオペラオーとイクイノックスに賭けて大儲けしよう
あとヒシミラクルの菊花賞 >>330
あの強さよもう一度…
>>331
よほど荒れないとだいたい少しずつ負けていくのじゃ… 競馬しらんけど
イクイクセックスとかホント字ズラ見るたびに大丈夫かこれ? とか思うわね
賭け事は
一回目に負けたらに回目にその倍を賭け続けていけば最終的には勝てるよ? >>316
そんな…種付けおじさんがお札になるのは許されないって事なのか >>338
財布の中に大量の種付けおじさんいたら嫌でしょ…
まあ5000円のメスガキ札もできるからみんな5000円使うようになるだろうなあ… 日本人にこだわらずに、ジョンレノンとかベートーヴェンになればうれしいけど
そうはいきそうにない パパ活女子は種付けおじさんの絵のお札を受け取って種付けおじさんに種付けられるんだよね
頭おかしなるで 肉壁でオカマでマゾで不死身の二つ名を持つアーマーさんですか 1000円札:みけおう
2000円札:トラムちゃん
5000円札:水着ヘカ
1万円札:エスエフ
にしよう
なおジョカちゃんは1まんえん記念金貨とする! 一千円札:こねこね
二千円札:ちびこねこね
五千円札:サンタこねこね
壱萬円札:学園こねこね 推しの子って機会無くて見たことないからどういう話なのかよくわかってないんだけど
(二期前に再放送すんだろとか思ったらなかった)
簡単に説明してもらっていいですかね?
とりあえず
転生したら有名アイドルの子供だった件 とか言ってたら母親がSATUGAIされたのですが
位の認識しかない >>352
それで合ってるぞ
んで殺しの犯人見つけて復讐する(ために芸能界入る)ぞ!がメイン ジャンルはミステリーなんだなー
と思ったら業界裏事情ものなんだなー
と思ったらただのラブコメになっとったのじゃ >>352
大体合ってる、犯人探しと復讐の為にアイドルやるよ! 要人に近付く為に子供を引き取って学校に入学させるぞ! アクアはせっかく奇跡が起こって転生できた自分の人生捨てて復讐を必ず成し遂げると曇りない誓いを立てているから気持ちがいい
ルビーは底なしの闇を抱えてるからこわい、この兄妹復讐するために産まれてきた 復讐する為に一時的な敗北は受け入れて腰へこ命乞いする女の子くださいな! 最近人を56すのためらわない主人公ふえたな…推しの子もスパイファミリーもファブルもみんな迷わないで56す
少しはためらえよ! 解説てんくす
復讐ものだったのか
散々使い倒してボロ雑巾のように捨ててやるとかいいだしそう?
……てかなんで復讐するのに芸能界入ろうという思考になるんだ エニルきゅんの好感度をブラックリングで上げたら120%くらいのところで
「うぅ〜男にも女にも嫉妬してしまいます〜」って言い出したんだが
女はともかく男にまで嫉妬したら王子が普通の男にも手を出してるホモみたいに聞こえるだろやめろよ 古き良き勧善懲悪に回帰したともいえるね
悪に同情はいらないんだわ 56していい化け物を敵にすればいいよね
鬼とか巨人とか >>369
レオナ、アンジェリーネとセックスしたのが、皇帝から余計な女を遠ざけるために見えてくるからやめるのじゃ
レオナの寝室2ぐらいまではノリノリだったのに、そこから先は王子が自分の脳を自分で破壊している自虐プレイだったのじゃ >>375
分かりました!
主人公たちを巨人にして敵を人間にします! >>353
おじいちゃんだからねしょうがないね
若いマッチョメンを所望されてると見た
ジョヴァンニくんやオスカーくんとか体鍛えてラオウ並みのマッチョになろう! >>378
レオナちゃんとかもそうだけど何を思ってシナリオおじさん(お姉さん?)はあんなものを書いたんだ?って感じ
あるいは当時の偉い人からの指示だったのかもしれんが。ギスの初期キャッチコピーって愛で戦い抜け!だったんじゃないのかよぅって今でもあれらについては疑問しかないや >>363
画像が足りません
正しい判断をするにはもっと多くの画像が必要です まさか水ラーワルちゃんが3体ともコスト1桁でダウン時広範囲爆風時止め能力持ちだったなんて >>312
社用車とか買うお得意様だと、ディーラーとかが指定ナンバー頑張って取ったりするよ?
社長とかがこだわりあったら取れた車回すとかね >>250見て思う
やっぱ諭吉、稲造、漱石が一番カッコいい
諭吉の主感、稲造の参謀感、漱石の先鋒感 伊藤博文とかもイケメンだからお札にしねえか????? ……新アニメ
主人公が魔物に拾われた子で地位が不死騎団長で父親がロン・ベルクで吹いた 日本HPのゲーミングPCセール安いなぁって気持ちと現行のCPU買うのもなぁって気持ちの半々で迷うわね… 見たけどそんな安いと思うもの無かった
どれを検討してる? Ryzen 5 7530U/16GBメモリ/512GB SSD
これで6万のノートはいいなって思った、やすい 農業関係でバズると
ここぞとばかりに農林水産省とかが沸いてくるって聞いたので
これからはアイギスも東の国で稲作やろう >>402
パフォーマンスプラスダッシュモデルわね 王子!今日から始まったクソアニメが設定から名前までダイ大ともろかぶりだよ! 出前一丁ってそこまで美味しくなかったわね袋麺で美味いと思ったのはチキンラーメンくらいしかないのだ アージェってドワーフらが発掘したくぐつ達よりもっと骨とう品なんだよな 友人が深夜小腹が空く頃にチキンラーメンそのまま食ってた時期あってこいつ疲れてんのかな…って思った アージェって電化製品で言ったら白黒テレビだよね
そろそろカラーテレビ来るよ アージェはまだマグネットコーティングとか装甲サイコフレームにかえるとかミーティアやOーライザーみたいな補助パーツ付けるとか色々出来るもんまだまだ現役で頑張れるもん プロメマッマが守ってたBSアンテナ付テレビ手に入れたもんね ロボには成長がねえ
だから人間のちんぽには勝てねえ ちなみにアージェのお腹はコアファイター入れになってまーす >>405
値段的には安いパーツで組んだのとほぼ変わらない感じだからまぁこんなものって感じ
不安点はCPUクーラーが空冷で詳細がわからないこと
14世代は熱問題で故障が発生する不具合があるし普段使いでも発熱で性能が抑制されやすくなるかも
後CPUが内蔵グラフィックが無いからグラボ故障すると買い替えるまで使えない じゃけぇDG細胞混ぜたりゲッター線照射しましょうねー 設定言い出したらキリないけどスーパーロボット達の強さみたらガンダムなんて介入の余地ないくらい性能差あるんだよね...次元歪ませたり宇宙崩壊させる奴らに勝てるわけがないわよ >>421
やっぱり今のintelCPUを買う判断は急ぎ過ぎよな詳しく見てくれてサンクス アージェが家電なら昨日の感情がないオナホはアイリスオーヤマ製かな? ……悩んだ末二回目のプリニーチャレンジしてきた
ん、だが
ttps://tadaup.jp/c03bf9d1.jpg
なにか書こうと思ったが感情が入り混じって言葉にならない 水着ガチャで出るはずだったのに通常回しちゃったから… 感情がなくなれば悲しい思いもしないし怒りもわかないのにね 砲術連隊だっけ?
あれはドラゴン加護と言ってしまっても過言ではないだろう 何でもちびにできるって強がるだけ強がってもね
キャラを引けなきゃ何もできないし… 推しの子の金の掛け方が露骨すぎてちんちんが夜逃げしたくなるのじゃ コウメ「実家の神社で多産のお守り売り出せば王国軍の女性陣が買い込むんじゃなかろか、金の匂いがするぜぇ」 感情が無くなったら下半身で判断不可能になるぞ
王子の99割は死滅するじゃん ファミパンを喰らってカビファミリーの一員になれば超回復体質になれるぞ バイオは新主人公やサブキャラをあっけなく使い潰すのやめよ? 王子!露助アニメのメスが全員シコくて捗りそうです! 7時点だと印象薄かったけど8のパパはDLC含めてかっこよすぎてわァ・・・ってなった >>442
ヨシノ「これ効果あるやつ!?ご利益あるやつ!?全部買おう!あーんど年貢免除!!」 ピアーズキャノンって格好いいよね俺もあんな腕欲しい サイコガンじゃクリスタルボーイ倒せないからいらない クリスタルボーイをアヌス言語学者に変えた罪深いコラ画像 ビーズキャノンっていうから
うえきの法則とかマイナーネタだなぁと思ったのに…… いうてイーサンは7から通して8まで主人公やったし連番で主人公って珍しくね 王子の股間には○○コガンがついてる(小学生並みの発想) そんなのが付いていたらホモポリスに職質されてしまうぞ コブラの人の漫画って設定とか奇妙な生き物とかいろいろこだわっているのに
全体としてふわっとした印象しか残らないのよね
テレビつけたらたまたまやってた深夜映画を見た感じ トゥアンの好感度戻してぇ。30、45秒のフツヌシバフとズッ友じゃん 引くのです・・・2枚目のトゥアンを引くのです、王子・・・ コブラの言い回しとかボトムズの次回予告みたいな言い回しってどうやったら思いつくんだろう?センス鍛えてぇなぁ 英傑実装が6年目だから
6年後くらいにはは多分来てるんじゃないかな…… 新クラスはニ覚醒まで実装してるから旧クラスのニ覚醒が一段落すれば来るんでね コブラの次回予告集はアニメ公式で上げられているのでぜひ見て真似してみるといいのだ
かつぜつと表現力がエグい このままのペースなら来年には英傑やコラボ職を除いた旧クラスの第二覚醒は終わるはず
そのときに英傑第二や新育成システムが実装されるかもね 水着ガチャが始まるまでゲ島のメスガキでおシコリ待機 >>475
これ以上の育成要素なんて実装して大丈夫なんだろうか
アイギスと王子の頭がぶっ壊れてしまうんじゃなかろうか モン娘のキャラのステータス画面の立ち絵というか立ち3Dのプルンプルン感はすごい
ソラス様もモン娘世界ではプリン並みにプルンプルンだったのだ >>477
いつかの生放送で『ユニット毎の特色を出していくような育成システムを実装したい』とか言ってたぞい ふわっとした目標を語る時ってのは、大体ポシャるんだ テクフロTD界隈は育成は手早く終わって実戦の工夫で切り抜ける今の仕組みをずっと貫いてほしい
転生宝石みたいな途方もない育成押し付けられたら王子やめますゆ 育成をエンドコンテンツにするゲームはソシャゲにありがちだけど、初心者お断りになるかその途中までの育成が陳腐化するかのどっちかだからな ジョブチェンジがいつかくるのかな〜とか思ってはいたけど別ユニって形で何人か実装されちゃったからこれはないかな
第二で肌色悪くなったメルアビスがさらに骸骨化して正当パワーアップとかなんかな クラス育成とか来たりして?Lv上げると対象キャラ全てにステのボーナス入る感じのやつ 霊刀第二で悪堕ち分岐のフジムラサキの垂れたおっぱいを両手で鷲掴みしたい 10年も続いてキャラが膨大になりすぎてるゲームでクラス育成要素はなぁ モン娘の育成要素はどうなるんだろうな
これ以上クラスチェンジを増設されるとくっそきついぞ ありゃ要素の簡略化の弊害だからもうどうしようもないだろう アイギスは第二覚醒で2つの分岐作った時点でそれ以上の分岐作れなくなったからなぁほしいとも思わんけども
ゲシュ島はそのへんCCにまとめて立ち絵変更もないあたり省エネでCC重ね続けてインフレさせるデザインに見える もん娘は専用武器とか新しい強化要素入れて来たからなぁ…
立ち絵はスキンで追加だから上手くやってると思うけど ゲス島は60まで寝室開けながら主要キャラのみ150にするだけでも割ときついんだよな アージェがゲ島でだけおパンツ見せるのは多様性のアレのせいですか!? カネがね、マニーが足りないんだよね ゴールドが
原始人みてえな巣穴生活設定はどこへいってしまったん きらきらしたのが大好きって趣味嗜好のアイテムだったのが、
ご主人君のあられもない姿を収録したビニ本自販機が立った(公式設定)せいでな
ゲ島におけるゴールド需要がやばいんだよ モン娘の話なんてコラボもないしどうでもいいよ微妙なキャラばっかりよこしやがって ゲ島の育成は必要な装備のドロップ率とか
種の要求数とかもエグいのだわ
あとサブスキル育成のドロップ率 だがまってほしい
幼岩の導入という最大の功績があるのではないか 元レッコラプレイヤーだが断言しよう。TSは抜けない あれ?そういやアイドルユニットのオマケみたいなやつ(会員カード?)って届いたのかしら?そもそも応募してたか覚えてないけど 抜けるTSはじっくりメス堕ちさせていく時間が必要なんだ… >>502
おにまいのまひろで抜けっ!
中身大人の男(ニート)なのに、お漏らし癖……ついちゃっ、たぁ……ワァ…… 御城より割と受け入れられてるような気がするが性癖がニッチでどっちにしろ賛否あるモン娘 >>501
配置枠取らずコストを稼げて避雷針できるトークンも置けてそこそこ火力も出せる団長はこちらでも普通に便利そう >>504
ぶ、ぶいえすびーある?
アイギスとお城とモン娘のアイドルユニットパック買うと、特別ファンクラブカード貰えるよ!ってやつ! 相手がブルーマンじゃないからNTR気分が味わえるとか言ってる王子とかいたな…… >>511
ああごめんちょっと勘違いした、全パックは買ってないからわからんな
アイギスのパックでツキコの音声聞けるってのはメールでURL届いてた >>250
おもちゃの紙幣みたいだな
ボードゲームとかで使いそう >>514
ありがとう、メール開いてたからASMRは見たんだろうけど、応募フォームは書いたか書いてないか覚えてないや
フォーム自体は生き残ってたけど、期限が2024年5月31日までだったから、書いてなかったら……うん ASMRでいいんだっけ
他にもMLRSとか頭に浮かぶから微妙に順番思い出せなくて いつのまにか全王子にアーマードマッスルスーツが配られてたのか!? 力がほしいか……?
>>518
そこまでわかってるなら一応問い合わせてみたほうが良いんじゃないかな >>519
ASMRは以下の略みたいだよ!だよ!
自律的:Autonomous
感覚 :Sensory
絶頂 :Meridian
反応 :Response >>522
自律的感覚絶頂反応……そんな意味だったのこれ
日本語を覚えておけば思い出せるな、助かる nvsnとかkssmとかkknみたいに往年のDMMプレーヤーに覚えやすい単語にしよ? >>522
つーことは音が良いだけのやつにASMRって書いてあったら
「おまえこれでイくのか…」ってことか それ、授業の雑談だけ覚えて授業の内容忘れるやつ…… もうすっかり聞かないエルフのcdisって表記好きだった 織部(オリヴィア)や膝(ミーシャ)は偶に聞くわね、CDis(シーディス)は……
あてちゃん(鬼刃姫)は現役かしら、やてちゃんは名前忘れた ぽんちゃんは最初名前が判明しない後にデーモンポーンって兵種からポーンちゃん→ぽんちゃんだっけか
エスネアってイメージしづらい名前より割と早く定着したような
畜生勢は等しく駄犬と呼ばれてるけど 上のほうで夏アンナで水増しする案出てたけどさ
魔神戦なら同キャラあかんやろ ヒストリー開放されてるなら交換所と牧場で8人揃えられるのじゃ モン娘はゴールドの入手量を今の100倍にするか要求量を10分の一にしたうえで
クラスチェンジ素材の入手率を100%にして10倍ドロップするようにしてくれればLv150でも量産できる
つまり今はエグいし渋い >>499
サブスキルは処分できない低レアが溜まり続けるのほんとクソなのじゃ… は、はわわ!昆虫食系のYouTube見てたら時間がキンクリした!やばい! 隣県のコオロギ工場が夜逃げみたいなニュースを見たけどまだ昆虫食って界隈以外でも流行ってるの? ちびテュトの交流2はちび金ちゃんと同じ記憶の幼児退行ネタかぁ
文字数の制限的に薄さはあるがなかなか心情に訴えかけるものであった、エロソシャゲのくせに! >>544
夜逃げした後残されたコオロギどうなるのよ…
絶対ホラー映画になる奴やんけ巨大化とかないよね…? 絵師本人が楽しいならそれで良いけど、そんな擦る話題内容かこれ 未覚醒でメロンにいろいろ盛ってるのと髪の装飾と水着にメロンパン味が感じられるか? おっぱいは描けても
焼きそばやザワークラウトをしっかり描ける絵師さんは多くはないと思うんだ あれメロンやったんか?
緑色の切子のボールに色々盛り付けとるんやと思うとったマジで ブラがメロンパンみあるけど僕は焼きそばの時の透けてる下半身に目が釘付けです(ムクムク そもそもメロンはともかくメロンパンにサマー要素無いよね? メロンパンの色のイメージ自体難しと思う
ただの白めな肌色 >>471
ホットチリの手を逃れたトラムに待っていたのは、また甘味処だった。
食後の別腹デザートはあんみつ。
千年戦争が生み出した王国ののれん街
寒天と黒豆、黒蜜と求肥をグラスの上に飾り立てた。
職人の技がひかる、至高の一品
次回「あんみつをもう一杯」
来襲もトラムと甘味処に付き合ってもらう。 >>472 第2話
みつまめとあんみつ、さらにアイスのトッピングを目指す者。
スプーンを持たぬものは上手に食べられないあんみつ・・・
あらゆるフルーツで飾り立てたフルーツあんみつ。
ここは千年戦争で人気が落ちない老舗甘味処、おばあちゃんの味。
トラムは沁みついた甘い香りに誘(いざな)われて、
今日もここに通い詰めている。
次回「クリームあんみつを追加で」
トラムの飲むコーヒーは砂糖とミルクの方が多い。 城プロEX2脳筋絢爛地獄パで逝ったら久しぶりに開幕で大敗北したわ…EX1との温度差にビビ神ったわ
そう考えるとやはりアイギスは季節イベ程度ならいくら高難度だろうが蹂躙できる難易度なのは有情だな
惰性で巨大化を咎めて来るとはやるやんけ…まぁ城娘次第じゃ開幕から余裕なんだろうけど 城のEXは多少の歯応えある難易度を毎週出してくれるからむしろ好き
報酬もただの経験値だから取れなくても悔しくないし、全然悔しくないし W魔神も報酬キャラゲットラインは超級で良いのが有情なのよね
これがもし超極だったら阿鼻叫喚よ お城は倉に当て逃げするのが難易度と勘違いしてるのがなぁ…
初見できっちり陣形できたと瞬間やられて星落とす羽目になると萎える 御城は10円で少し復帰して夏ポエがでたから、なんとか対応できているけど
いなかったら投げ出したままだったと思うわ
ヴィディアほどじゃないけど、けっこうなインフラキャラよな ボトムズの見て思い出したけどアイマスソシャゲの予告動画ちょうどニコニコで復活してたな
アイギスはコンプガチャも無かったし過去の青天井とすり抜け以外は相当善良なのも長生きのコツか アイギスの成功はいろいろあるけど 実装当時ですらレトロなドットゲーでファン層が高齢だったこと
だから金にそこそこゆとりがある一方で ソシャゲ廃課金などにはなりづらい(燃え尽きない)
結果 大ブレークもしないが安定したという感じかな >>536
――力が、欲しいか――
>>548
髪飾りと水着の柄がメロンパンなのよ、ユッタ アイギスはインフレが緩やかってのもあるね
1年半くらい離れてた時期あるけどまったく問題なく戻れた
古い編成だと置いてけぼりになるソシャゲもある中でこれは大きかった 低コストって程でもないんだろうけど余計な物はそぎ落としてるから生き残れてる感はあるよね
>>571
ほんこれ感も凄い プリメ2リマスターに先んじてセールしてるゆめみる妖精(3)買ってしまおうかな
wikiによると娼婦エンドがないそうだが… おりゅ以外対戦要素無いのもあるな
変にランキングで走りすぎて燃え尽きて引退する重課金とか出るだろうし
…これからも素振りだけは欠かさずしておくか
水ティルトとかいうインフラ引けなかったやつおりゅ!? 最近半年復刻なゲーム増えてるし全盛期よりおりゅ濃度は薄くなってるのじゃ
アイギスは限定導入遅かったし復刻もやるしお粒子も散布されにくいのじゃ
>>575
妹ファンタジーを買って発売日を忘れる選択肢 この機会に放置してたストミ星4埋めてるんだけど
ポセイオス像が出てくる3マップのうち一番簡単なのがポセイオスってどういうことだよえーっ!? 王子メンテ前にユニット整理とかしててテミスの2覚絵見たら別人になってるんだけど彼女に何があったんですか >>584
ありがとう今日の0時までサボってたのは内緒
一番切れそうになったのはビフ倒した後の騎馬骨の群れで蹂躙されまくった つかシネイドちゃんのトークン移動がやべえよ
なんで君こんな調整もらったん?
いや前のあれは使い道なさすぎたけど トゥアンとシネイドは運営に枕営業したのかと思うほど異次元強化されたよね >>585
ビフに全力出した後に間髪入れず突っ込んでくるの嫌らしすぎるよな
そこからの雑魚ラッシュは温度差あり過ぎて笑えるレベル 個別ピックアップは少し後だろうから今日は引けないか >>588
そこ超えたら精々クイーンの火球で事故るぐらいしかミスポイントないんじゃなかろうか
あの騎馬骨暗殺通らないっぽくてきちい 運営に枕営業とか言い出したら季節衣装三着目のコーネリアとかどうなるんや
ボッチキャラのイメージがた落ちやん ぼっちって友達料払ったら友達になってやると言われたら払うアレだろ? 友達だと思ってたのに相手側は友達だと思ってなかったパターンは悲しいからやめるのだ ぼっちと公言できる人はまだぼっちじゃない
公言できる相手がいるから こねこねは同窓会や飲み会などに誰かが呼ぶだろうと考え結果的に誰にも誘われないタイプのボッチ ここの王子達が好きなのはぼっちじゃなくて乳首のぽっちとかでしょ
ワイはぼっちよりキタチャンだけど なあ、俺とスレ王子達はいつも一緒に馬鹿騒ぎしてきた"マブダチ"だよな? 同級生の結婚式に4度参加しているからぼっちじゃないよな・・・
そいつらが子持ちになって話が合わないからだんだん疎遠になって
年賀状がメガネ屋と歯医者ぐらいしかこないけど ぼっちじゃないよな >>602
そーそー、友達友達
だから今月分のアレを早く…ね? 同窓会なんて幹事が全員へ開催と賛否の確認出すやろ
二回目以降は前回の参加者名簿で通知出すから初回未参加だと通知も来なくなるけど >>605
おちんちん!
つかどうでもいいんだけどフェネ糞教団って今まで出てきたことあったっけ…?
というかビフロンス教団も
カボチャが崇めるカボチャ教じゃなかったんだ… 教団いうかビフロンスはスケルトンやリッチ系の総元締めみたいなもんでコイツらが肉体から魂を分離して保管する事で不死になってるのはビフロンスの力だったはず そしてビフロンスに逆らえなくなるからとアンデッドから人間に戻ったのがメトゥスだったけどクラス調整でネクロ自体にアンデッド属性付いちゃった悲劇 昔のイベントを読み返せば名前ぐらいならちょこっと出てるかもしれない >>609
あーそういえばそんな感じカボチャのイメージが強すぎて霞む
そういやドラゴリッチ出なかったな 同級生?
しってるしってるElfの名作だよな!
僕は田中美沙ちゃん! >>605
今月分の孕ませ汁だ受け取れ!!
おうじ!新しいPCとグラボの性能表見てたけど4060から4070になるとなんか急にお得感出るね!
でも実際そんなハイスペあっても使わんのじゃって感じでうーんだね 同級生のソシャゲってまだ生きてるよね
内容はやってないのでわからんがポイントミッションでよく出るのでマイゲームには入ってるんだ >>614
コイカツをVRでやろうぜ!
なおグラボだけじゃなくてCPUも勿論ゴーグルもそれなりに良いやつが必要なので15万くらいは最低必要なのが… >>616
すまんオダメ派なんだ
ずっとやってるのじゃ
でもオダメ要求スペック低いから今でも割と問題ないのよね ユニコーンがディスクブチ割ったゲームだよな
今のNTRに溢れた世界で彼はどうなっているのか 彼らはVtuberに群がっているよ
そして定期的に焼かれている >>614
4070無印とかのメモリ12G版は微妙扱いされてる
ライトゲーマー層ならxx60買っておけばそう後悔することはない
やること決まってるなら xxxx ベンチマーク で検索して候補のグラボが必要十分か確かめればいい >>621
4060と4070のベンチ比べると結構4070良さげに見えるけど微妙なんかぁ 電子化されたアイドルなら寝取られなんてないのじゃ!
→中の人の寝取られが発覚したのじゃ…。 ローソン上場廃止か本気でコンビニ分野で天下取りに来た感あるな 2070のノートでVRやるのに限界感じてるからグラボ5000番台出たらリボでBTO買うわ >>605
この諭吉は水着交換用なのじゃ
石は浴衣で食わせてやるからもう少しまつのじゃ邪神 >>624
大体どの世代でもコスパ最高とされるのがxx60
12G版4070は高負荷設定でやるとVRAMも多くを要求されるのに12Gしか無いから微妙とされてる
VRAM要求量が12G未満なら性能は余すことなく発揮される
>>623
現状で困ってないなら買い替えなくてもいい
RTX5000系のご祝儀相場終わるくらいで今より高負荷な使い方するなら5080、今でも持て余すなら5060でいいんじゃない >>629
詳しくせんくす
もうちょい悩んで4060シリーズで良さげなBTO買うかぁ Win11へのアプデしてくださいって出るから確認したら
あなたのPCはWin11になれませんって言われましたが困ってません
買い換えないでもいいですよね! モンハンワイルズやFF16や7リバースの推奨スペック次第で買い換えたい
4060で推奨クリア出来そうな気もするが しかしどうして世の中はどんどんPCの要求スペックあげるんやろね 同級生じゃないけど今は無職転生が叩かれてるのは知ってる
ルディは前世の所業反省して行動してるけど本人のメンタルは豆腐のままなんで堪忍やー仕方なかったんやー
10で終わる…終わると言ったが不平等だったので11出します… 4月にPC壊したので新しく買ったんだけど
i7-13700F メモリ32G RTX3060Ti8GB
これでコイカツとか快適にやれるんですかね(無知) できることの中で最大限を求めてものを作ると今までが物足りなくなっていくのじゃ 綺麗で便利!を世の中が求めすぎるから、要求に沿って作る→スペック上がるの繰り返す 無職転生のルディは誇っていい
王子も見習って王国軍の女性孕ませて側室作りまくれ 60、70の選択は持ってるモニターによる
スタンダードな144Hzなら60で充分、2K4k240Hz欲しいなら70以上 >>617
それはそれで環境が気になるぜ
ゴーグル含めてスペックどんなかんじ? コイカツ自体が6年も前のゲームだから、普通に使う分にはもんだいねーべ。むしろスペック要求される後発ゲーム発売されんかなって思ってるが、イリュ潰れたし、残党が作ったゲームもいまいち盛り上がってないのがなぁ…。 70は2560✕1440の解像度のモニターでも遊べちゃうな win11になれないということはwin11になれないと言うことです
強制的にインストールする手段はあるけど起動不可とかのトラブルになる可能性はある なれない理由が買い替え促す嫌がらせかマシン側に必須の機構が備わってないかで変わってくる CM3Dでmod管理に心折れてそれが最初で最後のカスタムゲーになっちゃったけど
コイカツはなんかmod管理ラクなんだっけ
まぁさすがに今から始めるのはもう遅いんだろうけど >>644
6年くらい前に買ったi7 8700に1060という遥か昔のミドルスペック構成なのじゃ
ついでにゴーグルも4年前に買ったOculusRiftSなのじゃ
でも激しい動きするとたまにカクつく位で普通にプレイ出来てるよ
もともとオダメはその前作カスメの頃から比較的低スペでVR出来るってのを前提に作られてるから快適なのじゃ 会社のPC去年新調されたけどメモリ8GBしかなくていつもメモリ使用率9割超えてる rtx2070無印そろそろ苦しくなってきたんで、rx7900xtかxtxがドル円落ちたら安くならないかなーと一年くらい見守ってるけど全く落ちる毛生えがないからいい加減買おうかなとか半年くらい悩んでる >>637
叩かれてたっけ?俺が見た範囲ではそんな叩かれてない印象
ロキシーやり捨ての方が良いと申すのか! 初期の姪っ子への下りじゃないの
足切りとしちゃまあまあ強力よなあれ 無職転生は蛇足以外はそんなおかしな展開なかったよな
蛇足以外は >>651
ありがとん
CPU 3700X
メモリ32GB
グラボ GTX1660SUPER
これだときついかなー
トリプルディスプレイにしてるから普段からそれなりに負荷かがってるかもだけど 無職転生はなろうで全部読んだけどなんかあんまり覚えてない ルディの声がいつ声変わりさて杉田になるんだと待ってるわ 原作読んでた時は全然気にならなかったけど
アニメはまぁ叩く人は叩くかもなってちょっと感じた
でもぼくはロキシー教の民なので全然OKです 痛い出ない 思ったより全然つらい
何でだ俺普段このスレでも殆どうんこうんこ言ってないのに >>658
こっちよりちょっとスペックいいし普通にやる分には全く問題ないんじゃないかな >>663
普段から(口に)出さないからそうなるのじゃ
今日から君もうんこ民になるのじゃ ろ※ 重たまも多々中っ 要 ※ スクリプト対策
fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4
正規表現でNGワードに追加 テンプレにいれるか >>663
そーれ!うんこ!うんこ!って掛け声だせばやれやれしかたねーな…って出てきてくれるよ >>658
MOD有無とかで状況変わるからやってみてきついならVRAM多いグラボ買えばいい >>663
君がスレ王子全ての意志を背負ったんだ、誇りに思うがいい >>662
まあアニメだと色々描写カットされてるからなぁ
尺的に仕方がないと言え
>>663
そーれいっきいっき! うんこと普段会話しないから引き籠られたんだろ
うんこは育児だ うんこに納豆とかヨーグルトを与えて育てていかないとな 病院行って薬貰ってくればいい
俺は便の薬2種類飲んでるぞ 欲しい水着キャラの黒と白が完全に日付被って無くてつれぇ
黒はアスバールとティルト、白はソラスとラーワルを確保予定だけど同じような人結構いそう >>638
どうしてそこで「ないんですか?」と聞かないんだい? >>677
今日3体引いてチケでキメれば全部そろいますね王子 うんこじゃなくて軽い結石だったはマジであったのじゃ
詰まる場所によっては勘違いすることがあるのじゃ
うんこだとええの ケツから結石も恐ろしいがちんこからうんこも恐ろしい
一体どうなってしまうのか i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ち、違うのじゃ!これは血便じゃなくてケツから鼻血が出ているだけなのじゃ! 誰も「このスレでもとはどういうこった」とは言わないのか… >>677
完全に運営も理解してるんだろうよ
アスバールとティルトはほっといても引かれる、こねこねとエマは客足鈍るから英傑セット
これが一番売れる分け方だって 無職転生で、しっかりしてるように見えてこんな小さな子が頑張ってるんだぞ!ってお涙頂戴話やってたけど
そいつアラフォーのおっさんやんって気持ちでいっぱいでした ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 天命だよ 脳みそ30~40代のピンクのまま子供になったら最高やろうな >>691
ダメ人間が一から生まれ直す話だからさ… >>690
キャラがわからない、私はアイギスを遊んでるつもりだったのに >>690
ラーワルちゃんのおしりえっちだねえぐへへ >>649
コイカツはMOD全部入りのHfパッチ当てれば大抵のキャラはカード読み込むだけで再現できるが、hfパッチの容量大きすぎてトレントとかファイル交換ソフトを使わないと行けないのが難点かなー。 こねこねはスレ住人全員引くでしょう!?
全員は言い過ぎたかもだがおそらく96%は 頭ピンクのアラフォーのおっさんが勃起不全を治すために頑張る話だもんな 確か水着10連チケットは2枚配布あるんだっけ?
それで白英傑2枚出てくれれば全て解決なんだがなぁ >>698
全ては今月の皇帝石の品質にかかっているな
とびきり上質な酒で飼育すれば結果はきっとついてくるはずだ 頑張ってはいるけど駄目人間のままなとこもたまに出てくるのが結構キツい 何でこねこねだけこんなに七変化してるんだろうな
非公開先生がこねこねしか描かないって言ってるかな こねこねは配布チケで引いてしまっても構わんのだろう スクリプトふっとばした時に王子一人巻き込んでたわハハハ >>690
ソラスおばあちゃんケツが結構エグいくい込み方してんね >>689
そう言えばストーリー上の王子って黒英傑以外全部手籠め…もとい仲間になって大半が未覚醒なのにどんな面も初見クリアしてるんだよな
…ナローシュよりしゅごーい! ソラスちゃんは水着より白ワンピにして田舎の親戚ポジのがよかったとおもうの アスバールの紙切り芸みたいな装飾
あれキラキラしたエフェクトとかじゃなくて、そういうオブジェクト背負ってるんだな
水辺でそんなの背負ってたら人を刺したりして危ないと思う >>711
なんなら3次元的視点で見れる時点でやばいぜ
実際は初見の2次元マップで配置しなきゃいけない 非公開英傑の能力を非公開先生キャラを超強化にするためにこねこねを溜めているのだ
それに気付けぬとはアイギス啓蒙が足りぬのう こねこねちゃん中二要素たりない…たりなくない?
サングラスかけて四番目のこねこねやって? >>709
言われて見たら俺も表示されてない王子居たわ
でも解除すると流れの遅いスレだとスクリプト復活してしまう L知ってるか
王子のレスは下手すりゃスプリクトのほうがマシ まぁNGのオンオフは簡単にできるしクリフト発生したらオンにすれば良いべ。 >>720
アリーナキチが勇者に向かってザラキを連発するのか… 性器表現のNGネーム解除するときいちいち設定自体消してたけど文字列扱いに変更しとけばいいことに気づいた 王子の方はまだ死体会話の一貫性がある
スクリプトは4行の中で内容が4つくらいに流れるから吐き気がする
あれは知的じゃなくて知障的って言うのが正解だろう 最近見たGレコにもマスク被ってる奴がいたのじゃ。
なんか後輩の主人公に親のコネ使いやがってとか一生粘着してたと
思ったらEDで賢者モードになってたのじゃ。
やっぱマスクつけるような奴は頭おかしいのじゃ。 今はマスクつけた方がいいんじゃないの
なんか熱出したりする免疫機能ぶち抜いて肺炎にしてくるらしいじゃないコロナ君 3時間後にはエマさんとユッタちゃんをシコり倒してる僕の姿が見えました 5月末にかかったしつこい風邪が治ったと思ったら最近また食らって参るのじゃ…
熱とか咳はたいしたことないけど鼻水 鼻詰まりが1週間以上治らん… 熱出なかったらどこで罹患してるか判断すればいいんだ
最近妙に息苦しくてうんちの調子が悪いけど
これもしかして・・・!? 王子ちゃんと掃除してる?ホコリや カビ由来の喉の炎症じゃね エスタってる?
ビルの上層でよく揺れるからわかんない >>726
あの黒衣口周りだけ出ててガード率ゼロっぽいけどいいんだろうか >>738
近所の子供が捕まってゆさゆさやると揺れるよねわかるー 地震のニュースを見るたびに自分のプラモコレクションケースが心配になる バックベアード様レビテト完封がネタにされまくってるけど
言うて当時レビテトに気付いた人そんなおるんか?
地震連打されてる間回復に完全に気を取られて全く思いつかなかった思い出 外がピカっと光ったと思ったら地震あった
初めて超常現象体験しちゃったよ こねこね先輩ちょっと多くない?
有能な後輩にもっと出番を譲るべきでは? >>750
ぴ、ピカ……
実際あるらしいな地震前の発光現象
あまりにも珍しいから極最近までオカルトが現実の現象か分かってなかったとか 石ころお仕返しす時にぺかーってなって共鳴が起きたわよ 女性はイクときにほんのちょっとだけ光るらしい
そして大地は母だと言われている…つまりいったのさ母なる大地が 美味しいもの食べたりするだけで光ったり弾けたりするじゃない >>756
学会で発表すればイクノーベル賞が取れるぞ
ああ…後2時間だ… 光ったら暗闇でみんなにバレてないよねオナニーできないじゃん まじかよ
ゲーミングなんちゃらとか愛好してるヤツ大変だな
てか言うほどストミでもイベントでも見かけないと思うんだが、こねこね
自分が人気だと思ってる痛い子状態? 現在の感度と回数は頭上に表示されてるから気にしても意味ないゾ >>615
ポーカーの役で戦うのよ
ね?簡単でしょ? 2万円分ファミチキ買ってきたぜ
水着ソラスちゃんの授乳手コキで早く抜きたい 中国・軽慶市で「発光する赤児」が生まれたというニュースの後、各地で「超常」が発見され原因もわからないまま時は流れ超人社会となっていったのだ
つまり赤ちゃんは光る 指も光るわよね
ETとGガンとどっちが知名度有るんだろう 抜作は股間を見せないほうで股間を見せるほうは天地じゃなかったのか 手軽に光りたい王子にはこのタマを半分に割った半タマタマとマイナスドライバーをあげるのじゃ
タマタマの間にドライバーを挟んで…おい!今やるな! ゴイアニア被曝事故かな?
ゴイアニア被曝事故(ゴイアニアひばくじこ、ブラジルポルトガル語: Acidente radiologico de Goiania)は、1987年9月13日にブラジルのゴイアニア市で発生した原子力事故である。 デーモンおまんこ?
エフネちゃんとエスネアちゃんでお願いします!!! ケツの毛を処理してくれそうなユニットは?
あちょ…ポンちゃんその鎌ではちょっと無理じゃないkアーッ!! 満員電車で光ってるJKがいたらさ
あっこのおじさん漏らしてるなってなるよね 前にいる汚っさんにBUKKAKEられたのかもしれん (・×・)2つの半球をくっつける実験をやるの
つ ◖ ◗と >>763
家から漏れでる程の光量のオナニーとか凄いな
普通は弱めの蛍光テープくらいでしょ マクドの魔女の宅急便コラボのイラストが絶妙にシコいのじゃ 石560でアスバールかティルト引いて後は交換チケでもう一方交換って寸法よ
問題は所持バフ持ちの白英傑どもだ 白以上は水着確定だから白は揃うじゃろ選択チケもあるしなガハハ 水着サナラは配布でも魔耐欲しいときに使える性能だったからなぁ
あんな感じのコンパチ性能が来て欲しいな おねぇちゃん多いけど
おねぇちゃん間の序列ってどうなってるんだろうな 最強のおねぇちゃんを決める祭典
おねぇチャンバラ大会が定期的に開催されてるぞ 女装したホモが灼熱のビーチに集結とかどんな地獄だよ… 所持バフ
雪踏みの初詣エフトラ
お正月属性ユニットのHP+5%
迎春の巫女イムラウ
自身、ヒーラー、風水使い、神官戦士、
お正月属性ユニットの防御力+3%
女王の避暑ホルテウス
サマー属性ユニットの攻撃力+3%
君と最高の夏サナラ
サマー属性ユニットのHP+3%
浜辺の看板娘トラム
サマー属性ユニットの防御力+3%
最終決戦仕様エフトラ
銃士属性ユニットのHP+3% トップページのこねこねが別人に見えるな
あとなぜエマ様はぶられてるのん 真のお姉ちゃんの座を賭けた戦いが今始まらんとしていた──! 2024-07-04 14:45:00
メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、7月4日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
草生えるのじゃ ふぁあああ
今日休みだから暇潰しに1パチやって今切り上げて来たのになんという仕打ちなのじゃ 未定キター
詫びでサマーチケくれるといいのよ?
>>814
アスバール様も別人に見えるというか
別人に見えない人の方が少なくて、割と知らない集団になってると言うか わざとメンテ延長からのお詫びコンボで話題を繋ぐ作戦
てアホなことしだすと末期やから普通に不具合重なっとるだけやろ まず生放送の10連チケット
次に緊急ミッションクリアしてサマー10連チケット2枚ゲット
ってまた延長だと!? 出発時から下に水着を着こんでたラーワルちゃんが下着持ってくるの忘れて帰りの着替えがないから延長 ひらひら布つけたまま水の中に入るのはどうなんだろう
自殺志願者かな いうて詫び石とか大した量配らんしなぁ
前めっちゃ配ったことあった気がするけど えんちょつ〜しっこしっこ動画〜15時ぐらいをお伝えします ティルト実装のときは翌日まで延長した結果、詫び石50個だったなー 早く帰ってこれたのに開いてないじゃないか
かなしみ 公式銀碗イラストで思い出したけど
ttps://aigis1000.jp/assets/images/wall/wall_07.png
これとか義手姉妹みたいよね
(そして何度見てもトラムの髪の毛が意味不明でAI臭い) >>822
3月ない
4月2回
5月1回
6月2回 1パチで2000円勝ったからティルト交換チケが実質タダなのじゃ
なんか計算が違う気がするけど気の所為なのじゃ
まぁ実際1万くらい使う気で行ってるからタダみたいなもんよな >>827
ハツネちゃんとパト子がわかりにくいけどシコりやすい 組長じゃなくて延長!
まあこんだけ絵師違うキャラ集合絵本人達に描かせるとか纏める方が泣くわな お詫びにサマー黒選択チケットを5枚もらわないと
この心の傷は癒えない サウジ太郎王子主催eスポW杯がはじまりますがアイギスは残念ながら正式種目になりませんでした >>843
左上に頭のおかしな人がこちらを見てますね >>857
1週間前の記憶も消えた?
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2024年6月27日(木)11:00 より実施しておりました、
メンテナンスは、15:00 に終了いたしました。 テュトおばあちゃんとリンネちゃんの哀しき過去持ちが並んで遠くを見つめてるのも感慨深いのじゃ 配布縛りストーリーミッション全クリRTAやったら何時間で行けっかな ダメか新規垢だと過去イベ解禁されんから難易度やばすぎるか 配布縛りならイベユニほとんど消えるのきつい
無課金か虹ユニと引退レギュでもゆれるね ■不具合のお詫び
【発生中】
・現在販売中のパック「2024水着パック2【新プラチナ】」及び
「2024水着パック4【旧プラチナ】」につきまして、
ショップ画面>パック押下時に表示される
「購入時獲得アイテム」欄にて確認できる、
「新★5水着選択チケット」ならびに
「旧★5水着選択チケット」の内容に、
プラチナ【英傑】ユニットが記載されていない
不具合を確認しております。
こちらは表示のみの不具合となり、
各チケットで交換可能なユニットには
プラチナ【英傑】ユニットを含みます。
※「2024水着パック2【新プラチナ】」の
「新★5水着選択チケット」では
『渚の魔導生命体ラーワル』および
『星を詠む浜辺ソラス』も交換可能です。
※「2024水着パック4【旧プラチナ】」の
「旧★5水着選択チケット」からは、
『女王の避暑ホルテウス』および
『浜辺の看板娘トラム』も交換可能です。
なお、本不具合の修正には
少々お時間をいただく見込みです。
ご不便をおかけしており申し訳ございません。 >>874
一時的にアビリティ生えてくるとかやりだしたか 10連だけやるつもりのデータ2でエマ様やきそばラーワルちゃんとはまたいいチョイスだ
これで安心してデータ1からエマ様を省ける 毎回思うけど全部入りガチャの期間要る?引く人居るん?w 全部欲しい場合は初日に引いて足りない分をピックじゃないか っと、変なタイミングで開くんだな
最低で3:25と思ってたから用意してないぞ >>881
編成バフ10%は濃いね
範囲で呪殺撒くのもいいけど撃破コストは回収できるのかしら ティルトおりゃん民なんだけど夏ティルトは代わりになれるのか? こねこねのサンバイザーはライフガーディアンて書いてるのかな? どうすっかなティルトは絶対確保したいからいつ回すのが正解か
やっぱティルトピックで引けばすり抜けても美味いから普通にティルトピックか >>881
敵一体に攻撃
力の1.0倍で魔法範囲攻撃
理解できなくてしばらく混乱した
改行位置を 敵一体に のトコにすればいいと思うんだけどなんとも思わなかったのかな……7 >>888
スキル強化後がわからんけど普通に上位互換じゃないかなこれ クリアは魔神Lv1固定なんね、5とか10じゃダメなんね このガチャ他の水着キャラも出るのか
とんでもない闇鍋の地雷ガチャだな 渚の魔導生命体ラーワル
【所持効果】
魔術師属性の攻撃力+2%
星を詠む浜辺ソラス
【所持効果】
サマー属性の遠距離のユニット射程+5 お嬢のメテオでトドメ刺せばきっちりコスト回復するな またリング配ってる…!
CCめんどくて石目当てのも後回しにして溜まってるのに
覚醒手順簡略化来ないかなぁ ダメージくらうと昂ってくるとかダクネスみてーだなこねこね >>904
いや待って流石に待って早い早い早い早い
見始めて脳みそが理解を拒否したぞ 水着ティルトは停止がアビリティの方に付いてるのが結構な違いになりそう スイカは拠点には向かわず
物質界産のスイカだということがなんの保証になるのか 初動はティルトとティルトとティルト(狸)とエフネで戦えってことか 当方環境からのスレ立て不能。
>>9
おねがいします 当方環境からのスレ立て不能。
>>925
おねがいします 夏縛りでバルバドスはちょっとだるいと思ったけど8体以外で適当にやればいいのか ヴィディアにWティルトシステム導入でコストの概念がさらに壊れる上に序盤があまりにも盤石になるだろうな
早速W魔神で使ってみたところやはり俺の仮説通りの展開だった >>911
毎年こうよ?
3体引いて残りチケするだけの簡単なお仕事 チケから水テュトとリタちゃん来てくれた
ありがてえありがてえ 10回攻撃のソラスちゃん面白そう
トゥアンとシナジーでどこまで頑張れるかな トリプルティルトって可能なの?
流石にこれ以上エンドコンテンツとはいえ、指破壊ギミックな敵に必須とか言われたら漏らす 別にいいんだけどさぁ人に頼むならテンプレ位貼らないか?
ただやる気ないようにしか見えんぞ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12796年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720075635/ ぬ、車塗装してるうちにメンテ終わっておったか
行くぞ皇帝!ガブ飲みだ!産めッ!!産めッ!!産みまくれッ!! 最初にぶん回して引けなかったキャラを個別ピックで引く方が効率が良い(後付け)
個別ピックまで我慢できない(本音) 3天井分位あるのなら開幕引いてみても良い感はあるけど無いので… チケで引いた白以上は全員未所持は出来すぎだわガハハ
https://i.imgur.com/sIoCNJj.jpeg
>>895
文面見た感じだと相当やってそうよね、溜めた石を解き放つ時きたか でも知ってるかい?王子?
わざわざピックまで待ってから外すとかなりダメージ受けるぞ さて、ではそろそろ冷静に考えよう
欲しいのは黒2と白1
石は天井二回分
黒一体が出るまでやって、もう片方を黒チケ交換すればその過程で白も出るから全部揃うな、ヨシ
……それで白出なかったらチケのおまけ石で回せば流石に
流石に
さすが、に そして確率的にはピックを外す人は半分以上いるんだぜ…? ティルトはボム+2体3連になるくらいであんま変わらんなとか思ったら2体運用しやすくなるメリットあんのか 闇鍋の方がすり抜け確率は低めに設定されてるだろうし、チケの使用も踏まえたらとりあえず闇鍋引いて個別を引いていくのがベターだと思われる 次で黒確定だからいつ回すか悩む
ティルト狙いが安定? 言うてWティルトするほど編成に余裕あるか?
生ティルト持ってたら要らないのではと俺の中のすっぱい王子が申しておる >>957
よく読むと
アノマロカリスじゃなくて
アロマノカリスなんだな 素ティルトおりゃん民なので闇鍋でとりあえず引いてでなかったらチケットという心の安寧を取るぜ 正直三枠もティルトに使わないよ
ただでさえヴィディアもいるし ティルトはどっちかでいいだろうな
その分火力かバフに裂きたい 引かない理由を必死に探してないで本心を言っちまえよガチャが引きたいですって 性能見てないけどノマティルトより強そうに見えるんよなぁ
あとはステとスキルの最終形態か 10連でアスバール無料でソラスとホルテウス。上々だな
後はこねこね&ラーワルを引くだけだ ヤシマでコピるには通常の方が強そうに見える
初動きつい事多い魔神相手だと水着ティルト本体はどうなんだろうね アスバール楽しい
S覚で射程無限攻撃2万越え貫通爆撃が飛んでいく >>977
水着ティルトは覚醒スキルが3回になってんの?
個人的には満遍なく大きな強化されたように感じるわ ティルトにたぬきにエフネに徐華と使い捨て枠の枠争いが忙しい 取り敢えず新しい黒1人出るまで回すかーでティルトが来た
他のが出てたら交換をティルトにしておしまいに出来たけど
ティルト出ちまったから3人のうちどれ選ぶか迷うなぁ >>993
バロウズちゃんが日の目を見る日が来た? 最初のステージ何故敵がグルグル回ってるのかと思ったらスイカ割りのつもりか
だったら目隠しもしろよ >>993
木人から何か吸い取って再生する機械とは…
エマさん面白い性能してんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 21分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。