つちのこのこのこ奇奇怪怪 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7665位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
さちばらNPO ようこそ職場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719966694/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンブス
DMM13位
村1位
DGP1位
都会400位
ドブ
DMM31位
村2位
DGP無し
都会無し
結構差があるな? >>4
事前にこんな絵を用意してたの?
つまり... 92がトボニャンの順位をワトソンの順位と勘違いしてゆ・・・ 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, ちんくるアニバ直前キャンペーンとかなんかやってるの?
ログボはやってみたいだけど 千円札と一万円札のフォントが違ゆのはどーゆー理由なんだゆ うおおおおお昨日モン娘ハイハイ!できなかったから嬉しい DGPってダウンロードじゃないの?モン3位に見えるんだけど NGされたくないなら名前の欄にときねこってもう入れとけよ 広告ランキングの証拠って前々からあってね
今年のおわらぶコラボカフェのタイミングでも2位になったし
去年は更新日7位→週末突然1位に上がってリアイベの告知
ってのがあった NG効いてるみたいだから発達障害のお気に入りワードは逐一ぶちこむゆ 悲報アイギス4週間で恒常3キャラ限定11キャラ追加
課金限定メテオと500円なんでもいいから課金したら手に入る課金限定ソーマ含めたら16キャラ
どうすんだよこれ >>16
ランク25がXで宣伝するって業者以外にあり得るか? 夏の大型イベント『アイリスフェス』の開催が決定しました!
開催に先駆け、予告ムービーを公開☀
前後編のゲーム内イベントに加え、グッズ販売や新楽曲の登場も予定していますので、開催をお楽しみに♪
#あいミス
#アイリスフェス
https://www.youtube.com/watch?v=PB271u6v-Ys クソシゴもう六道の上位互換でも出さないと1位とれないんじゃない? >>45
1位なんかほとんど取れないのになんで何種類もあるの知ってるの? >>40
しかも配布だと月10連ちょいで天井もないっていうね
課金圧ダントツトップじゃないこれ? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\モン娘1位/ 🖼 ←26位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←25位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←9位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←32位 修羅の国旭川
《衝撃不倫》「誰とでもすぐ…」“旭川17歳女子高生殺人”内田梨瑚容疑者(21)と“事件担当刑事”が不倫関係にあった「署長は取材に対し否定せず、北海道警本部は…」
https://bunshun.jp/articles/-/71825?page=1 >>40
売れてないからしょうがない
自社プラットだから広告費はタダなんで簡単に順位もあげれるだけ ランスレですら嫌われてるとかどんだけなんだよwww >>40
さすが村一番の低コストゲーは見境ないな
こんなのに課金するジジイども早く死んでほしい 1000円札5000円札はその内お釣でもらえるかもだけど10000円札はどうやって手元にくるの? >>59
たまに取ってるじゃない
ビビ神だけのは何種類か作って使い回してる 9位「さすが村一番の低コストゲーは見境ないな
こんなのに課金するジジイども早く死んでほしい」 >>71
昨日の1位は1日限定やってて、2位は有償限定フェスが2日も保たないゲームだからスライドしただけ >>70
銀行で下ろせばくるじゃん
もしかして口座持ってない? 順位石込みで配布量調整してるゲームばっかりだしなぁ
逆に配らないDMM絡みのところは高めになるな
平均ランキングが高くても実際の売り上げは他テクゲーと同じ過疎姫が証拠や >>71
1日限定集金してるブルと地力がない宝石が落ちた
ちんよりセルラン低いのにーとかいうなら昨日からいっとけって話 43分で1位取れるんだから昨日3位が1位取ってもおかしくないだろ? >>71
昨日は3位
今日1位なのはわからん
売上はあんま変わってなくて、他が下がったんじゃね? >>82
ワッチョイに言われても説得力ないんよなw チンカスいつ1位とるの?
もうアニバ始まってから10日になるけど >>95
そもそもドブが昨日更新だと4位か5位でしたねで終わり 【メンテナンス時間変更のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスですが、 14:00終了予定とさせていただいておりましたが
13:00にメンテナンスを終了とさせていただきます。
引き続き「ルミナ プログノシス」をよろしくお願いいたします。
#ルミナプログノシス
#ルミプロ >>96
恒常で1位取ってるゲームもあるんだから関係なくない? こんな大人気ゲーが50位まで落ちたことがあるんだよね ランキングを受け入れるかランスレを終わらせるか どっちにするんだ家 アサカまた負けたの?
殿堂入りで見えなくされてるだけでもうこいつの人気ほとんど残ってないだろ 北海道は中心の札幌も別の意味で腐ってるしな
ほぼロシアだよあそこは 流石ドブ潰しのモン娘だな
完全にドブの天敵になってるw 最近のアイギス見てるとロマサガっぽくなってきていやだわ 先月月間表から消えそうだったから工作費増量したか
でもちょっとやりすぎちゃったな はせだから流されてるけどモンブス村で1番怪しい動きしてるよな 最近トマルトマルゆってんのはせいぜい二人ってとこか
自演連投で宣伝してもラスレでは効果ないぞ 普通に考えてさ
30位連発してた奴に地力とかあるわけなくね??? >>146
NGしてるのお前だけだけど?もしかしてちんかす? >>142
工作して9位なんて不甲斐ないシゴ殴るなよ ルミナ プログノシス@5月14日サービス開始【公式】
@pr_lumipro
【メンテナンス時間変更のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスですが、 14:00終了予定とさせていただいておりましたが
13:00にメンテナンスを終了とさせていただきます。
引き続き「ルミナ プログノシス」をよろしくお願いいたします。 >>149
イベントも無くてガチャ更新とレイド切り替えるだけだからな…ふざけてる シゴスレが臭ぇとおもったらナマポ畜生道が発狂していた ワトソン君は引きなの?
今じゃんゆ恥レエムルサルカシュテンで組んでるんだけど 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w → 半年後・・・ >>148
さすがに下痢民の姿が見えなすぎるから
これはこれでおかしいんだよな
まだ製作費回収できてないからどうにかしたいんだろうなって感じ >>166
統合失調症、な?
妄想で会話してるから 🦗<なんかコイツ尿くせぇって奴いるよな
しっかり洗っているのになぜ?全身から漂う“おしっこの臭い”は「疲労臭」かも…セルフチェック法と5つの発生要因
https://www.fnn.jp/articles/-/711791 >>169
サブアカで出て寝室見られるから俺は引かない
性能でシコるのには付き合ってられない >>155
売上と関係ないから地力とかいう言葉を使ってることすらアホ >>169
それなら引きだゆ後ろの二人どっちかと交換できゆ セルラン下がっててクルスタより下なのに何故か昨日すら無理だったモン娘が1位
不思議だなぁ ルミナ32位って誰が課金してんの?
こんなやる気のない手抜きクソゲー砂糖の下ぐらいがちょうどいいだろ >>175
小学生の頃はいたゆね
どうせ漏らしてただけだろうけどいつも臭かったのが不思議だゆ 安いからふとししゃもが食いたくなったから買ってきたゆ >>169
それでワトソン君引いたらセンカイソロ余裕になりそうだけど 昨日の表彰台の中ではブルや宝石よりセルラン残ってるからこの中で1番は良いとする
D1猫パンだったの? >>204
たぶんお前の食ってるやつししゃもじゃないぞ? >>209
チンカスじゃね
けっきょくブーメランで言われてるだけで >>203
美遊もイリヤも好きだけどこれはなんか違う気がすゆ >>209
前工作娘って言ってた奴バレてたよな
あやらぶかD1だった気がする >>212
なんで本当のことゆった?
ランカスには誤情報で操作しろって何度も何度も何度も何度もゆったゆな? ところでコインCβ終わったわけだけど
オープンまだ? >>214
恒常ゆ
しかも毎日更新で使った有償の数に応じて無償が返ってくるVIP付きなので分散しやすいゆ なあ
モンギスお知らせが下手すぎて限定8キャラのうちどれが今回のキャラかわからん >>222
こいつ
https://i.imgur.com/cerlnro.jpg
日付: 2024/06/08 〜 2024/06/14
レス合計: 10
ワッチョイ 3d64-THGy の書き込みスレッド一覧:
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX 眠るセカイと神々の喰園 40 (3)
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.408 (1)
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part132【飯屋】 (5)
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7548位 (1) >>229
いや全然
ただ異常にしつこいなぁって思ったから聞いただけ >>234
全然あらやぶとD1関係なかったわ
すまん D1恒常か
じゃあおかしい言ってんのチンカスくらいじゃん そういえば何故かガークリも上がってたな
その後フリーフォールだけど はせ見てるか?次のナミエルも弱かったら絵師が引退するぞ?いいのか?
https://i.imgur.com/oHQwIvH.png センカイソロは即死で全滅すゆ前に削り切ゆか暗闇で運ゲーするか回避すればいいゆ >>247
黒茶色のねこ🐾🔞お仕事募集中
@KurochaNeco
炎属性の安定重視オート編成をつくってみたよ
シスターの追加とディフェンスタイプの改修でオートでも戦いやすい環境になったと思います
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GP2ulqhbcAELDku.jpg >>228
今のガチャの光おっぱい引けばイケる
光銃でな 2日目もんむすが首位取れるぐらいのゴミ曜日
火曜最強() 絵師が「弱い」と嘆いたら上方修正されたぽかぽかゲーもあるゆ
なお実際にはもともと当時最強クラスだったのにさらに強くしたから3年くらい最前線だったぶっ壊れになりましたゆ 火曜ってマジで今一番雑魚だろ
今のドブって多分デンズリより弱いし 今日の順位がワトソンガチャの結果だと思ってるヤツなんていないから >>277
悔しさ感じる必要がないんだけど?
むしろほらなと思ってる 原因はコレぇ!!!
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>270
ズリ信ってd1ライバル視してるのか…… >>279
他のゲームはそのスレで話してるのにシゴ民だけこんなスレに逃げ込む幼稚さは確かに怖い >>287
今はドブより格上だけどな
ズリは6月月間3位 ルミプロとうとうラスレからすら構ってもらえなくなって死んだかw >>305
アニバじゃんwそいつ
ズリはアニバじゃなくても月間3位なンだわ 伯爵様ガチャ更新が迫っています
課金の準備を宜しくお願いします伯爵様 アニバ月間でようやく2位のドブ
アニバ直前月間で3位取れるズリ いつも月間10位がやっとのズリが1度たまたま3位になっただけでイキってて草 #オーガスト 公式BOOTHにて、夏コミ新作グッズの先行通販の受付がスタートしました!
セシル、ラウラ、ヴァレリア、アリンの4人組ユニット『SummerStars』のTシャツやサイン色紙など、様々な新作グッズをお見逃しなく🎉
ご注文はこちら⬇
https://august-soft.com/event/c104/
#あいミス #アイリスフェス クリスマスじゃゆんで回避すゆか
ワトソンで回避すればいいゆ ズリはあんだけぽかぽかなのにな…w
ドブはしぼりにしぼって2位www アニバだろうが毎日売り物があるわけじゃないから月間が大きく変動するのおかしいんだよ
宣伝費積んでる以外ない >>328
糖質くんか?
精神科行ったほうがいいぞ >>331
そりゃ課金圧ゆるいのは褒めるべきことでしょ >>328
でも都会でもアニバ中は毎日売り物なくても無双するよな? アニバだと財布のひもが緩むから商品に関係なく上がるんだゆ >>337
すぐ陰謀論に走るやつになんで論理的に話す必要がある?
まずデータを示せよ
宣伝費がランキングに寄与してることの証明をしなきゃお前の論理が成り立たないぞ >>337
論理的に説明するのはお前だろ…
宣伝費込ってソース出せよ >>334
それはただの乞食理論
アピールポイントにはならない こん渋沢💴
まだ我が家にはない
そのうち会えるかな✨
(現金あまり使わない人) 宣伝費どうこうなんてどうでもいいだろう
表示される結果が全てだ しかしモンギスも終わってるよな
ブルが1日限定集金とはいえ毎月やってるようなやつなのに限定4キャラ+課金限定キャラ+新限定キャラのステップ+旧限定キャラのステップでステップ5個並べて初日1位とれんとか 初日17位「しかしモンギスも終わってるよな
ブルが1日限定集金とはいえ毎月やってるようなやつなのに限定4キャラ+課金限定キャラ+新限定キャラのステップ+旧限定キャラのステップでステップ5個並べて初日1位とれんとか」 ファミ通のランキングとかも”本数”であって金額じゃないしな
1万で100本と1円で1000本だと後者のほうがランキングが高い >>367
期間いつまでか知らんけど10位は普通に無理じゃん とぼにゃんで火魔に必要なのは出揃ったからしばらく大人しくなるだろゆ もう工作娘と孤児的工作ってことでいいだろ
ハイこの話終わり! だからランキングに意味なんてないって言ったじゃん
いつまで無駄なことに時間使ってるの? でも月間でいったらシゴが先月9位モンブスが20位でガルクリ以下で勝負にもなってないんよね スレでゲームの話してるんだからシゴ民はそっち行ってこいよ
428 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-KUYC) sage 2024/07/03(水) 12:54:28.03 ID:zwWrRwcn0
∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ 昨日まで動いていた2ターン召喚戦神が
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 因果律痕の実装で息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | >>373
セミ鳴くのって大体梅雨明けてからじゃないかゆ 男の寝室が欲しかったら同じはせゲーのモン娘でもやればいいだろ
男が喘いでトロ顔してる寝室が沢山あるぞ >>367
なんでトマル以下も晒すの?
最低だなホモ ブルと宝石の集金を見ると
この順位に残ってるのがおかしいのか落ちてるのがおかしいのかよくわからんな >>367
おのれ許さんぞ賊(ホモ)軍ども・・・っ そういやブルって先月1位0回だから1ヵ月以上ぶりの1位か 市役所の手続きなげー
マイナンバーカードあっても全然手続き早くならんやんけ 環とかいう二日連続最下位の最不人気に入れて嫌がらせするか 7月3日(水)11:00より実施しておりましたメンテナンスを終了いたしました。
下記アイテムを配布させていただきます。
・メンテナンスのお礼 極光石(無償)100個
・不具合のお詫び 極光石(無償)200個
#ルミナプログノシス
#ルミプロ 主人公が喘いでいやらしい顔しても意味ないだろ
主人公が男を責めないと >>388
やってる人間の声を聞けばわかる
どっちも死んでる 村ゲー最近マジ終わってんなぁ
全然おもろい新作こねーし >>397
最下位は同情票で逆に上がりやすいゆ
砂糖の投票でも見た光景だゆ 腰バキ妖怪は新ver出せば修正できゆけどホモという設定は消せないゆ
チンカスを内乱から潰すには後者が有効ゆ 宝石はついに完全無敵キャラを投入した模様
次の集金があるかどうかも怪しい >>406
同情票入ってなお最下位だぞ
こいつは格が違う >>410
別に?広告ランキングなんだからどれも売れてるわけではない 腰バキブスより不人気いるとかさすがはせゲー格が違った サ終とかまでは思わないけどここ最近の宝石譚の声無しからどうにも不安になっちゃう。 -- [qoCwwMTUuzE] 2024-07-01 (月) 06:03:03
残念だけどもう宝石譚は声を入れないって。折角キャラのCV公表してんのに何してんスかねここの運営は。 -- [9rY2YEA5CLs] 2024-07-01 (月) 13:26:05New
プリズムストーリーのcomingSoonもなんか声に期待できなさそうだな。(というか相変わらず所載不明だし) -- [qoCwwMTUuzE] 2024-07-01 (月) 18:28:38New
転生前にもあったcoming soon…も何が入るのか結局最後までわからんまま終わったなぁって -- [Ojt8wbWXg0.] 2024-07-01 (月) 22:29:28New モンブスとチンクソと列車はブスの見本市になりつつある チンカスガチでイヤがってるな
トマルよりこいつに投票した方が効きそう コラボしてないと月間20位を彷徨うシゴ列車
コラボしても月間20位以下を彷徨うれじぇあや
そいつらと同格の天啓ガルクリ まあでも大抵のゲームは昇格してない空気Rが最下位付近になりやすいゆ >>423
それはないな
下手に分散させずにトマル集中 >>428
必死やね オペレーション環に移行する
全力でいくぞ >>428
あ、やっぱチンカス効くんだw
みんな環とかいうのに投票なw >>426
どゆしてこう顔面を暗くしてしまうのか… トマルきゅん可愛いよトマルきゅん
もうチンカスやってないけど >>421
ギスも城も花もそうなのに名前出さないんだから
本当は絵を悪く思ってないのがわかる 大抵のゲームだと、おっこのコかわいーじゃんって思うキャラいるけどくまゲーはまじでおらん トリシュの順位が低いなんて
チンカスども頭おかしいぜ じゃんゆとマカロンはやってなくても顔が出てくる
リィコはいまだに出てこない >>447
まぁ、実際はそのキャラもちーくまに参加してる人が書いてるんだけどね >>444
ごめん花と城とギスやってないから宣伝でここに貼られたりしないとわかんないんだ >>457
村絵師はちーくまに参加するんだから当たり前じゃん >>457
じゃんゆらがいくら他所を扱き下ろしてイキったところではせ大仏の手のひらの上ってことさ(*^O^*) ほなわしはユニー行ってくるわ
近所のアピタがメガドンキになって不便だわい おいお前ら環にだけは絶対入れるなやめろ
言う通りにしてくれたら政治の話も少しは控えてやらないこともない ギスはたまに化け物出すけど最近はゆうほどブスくないゆ
量産型AI顔の無個性が増えたゆ 大麻とデンズリはグロだけど
チンカスモンブスはガチブスゆな ランスラーの当然人気投票に影響与えられますけど?ムーブは涙を誘うゆなぁ;; 鼻くそ食うと腹壊さん?
公衆衛生実習で鼻くそを寒天培地に植えて培養かけたことあるんだけどさ
普通に黄色ブドウ球菌生えてて笑えんかった
以降、鼻糞は食わないように気をつけてる >>482
テクロスゲーは自社絵師なのでご安心ください! クラクションって喧嘩しようぜの合図だゆな?
かわなきゃ相手に失礼だゆな? まず村絵師って何?
チークズ以外は大体運営の雇われか外部からのゲストじゃね? 上手な絵師引き抜きしまくってたらブスブス言われんやろ
無名の下手くそ絵師を大量に囲ってるからこの言われようなのに >>490
最近のテク絵だけど…
全く褒めれないわ♪ >>493
糖質はせ業の妄想にお付き合いして午後潰すのか 有名絵師なんか雇ったらFGOのなりかねんけど良いの? チャンスとピンチに強い大谷
こりゃオールスターにも選ばれるわ 文春砲食らったの西武の岸か
5位と10ゲーム差の最下位のチームで良かったな、不倫騒動あっても順位に影響ないし >>511
いつも貼られる複雑骨折とかゆわれゆ娘! 腰バキよりも純粋にかわいーのが少ないことの方がやる気削ぐ 初日ドロップアウトのゆが知ってゆちんくゆキャラ
トワセン ナス 勝った気ちゃん 複雑骨折 ちんぽ ヴァレリーとトマルきゅんどっちで抜く?
決まってるよなぁ! おい、「あ」と「や」と「ら」と「ぶ」を繋げてみろ! >>522
それは称号?だろ?
名前はメルエムだろ 📢北海道コミティア新刊通販告知
▶7月6日(土)21時より
「5日間でVtuberデザインできるかな」こちらの本はコミケへの持ち込みはありません。よろしければぜひ。
https://mikeou.booth.pm
https://pbs.twimg.com/media/GRiRDnYb0AAGujc.jpg ちーくまには有無を言わせないかわいーで俺達を黙らせてほしい 猫羽かりん🐱💋
@necoma_kemo
【お知らせ】
YouTubeのASMR動画を全て非公開にしました。
これまで「大丈夫だったもの」と認識していた過去動画に立て続けで警告が来ているので、耳舐めがないASMRアーカイブに関しても一旦非公開とさせていただきました。
また、YouTube上でのASMR配信を9月頃までお休みします。
非公開にしたアーカイブの取り扱い、今後の活動については運営さんと話し合っている段階のため、後日改めてお知らせします。
悲しい気持ちや、不安な気持ちにさせてしまってごめんなさい…!
3年間みんなと育ててきたチャンネルを失うのはとてもつらいので、今はお休みさせてください。
耳舐めというコンテンツを扱う以上遅かれ早かれこうなることはわかっていたのですが、いざこうなってしまった時にBANを受け入れる勇気がなくてごめんなさい。
耳舐め配信やASMR配信は続けていきたいので、今後の活動についてのお知らせをお待ちいただけますと幸いです。 >>544
人間には出来ることと出来ないことがあるんだよ
無茶なこと言っちゃダメだよ ヴァレリーちゃんってちんスレではどんな扱いされてゆゆ? >>543
チハヤ、ウカノミタマ、ミカあたりで第二段作ってほしい >>547
わかってやってたなら故意犯で逮捕やんけ 明日ザナドゥランドリリースだぞ
ちゃんと事前登録したか? >>565
どういう意味?
最初はあったのになくなったの? 上にも宝石の音声消えたと有ったけど
最近音声なくすゲーム多くね ゆぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ
またモン娘にゆのD1石2700個減らされてゆ
しねゆーーーーーーーーーーーーーっっっ
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' なぁもしかして鳴潮置いてゼンレス移動した方が良い? 声を失い、感情を失い、世界を失い、姿すら失った
のゆね;; ボイスは西友の事情でまとめ撮りしないといけないから
新キャラ作るのやめた可能性があるね トマルすら10位以内に上げられないランスレ民が最下位に投票してなんの意味があるんだよw のゆね調教し続けて発情して文末に♡つけさせるのに成功したときは達成感あったゆな…
のゆねのおまけの名前はもー思い出せないけどゆ シュウテイチュウオウ抜いてワトソン君入れたらハゲセンカイどちらもクソ雑魚になったゆ
なにもしてないのに壊れたゆ >>595
ヘイヘイチンカスビビってるw
環とかいうのに投票されるとよほど効くんだなw >>565
むしろなんで今まであったんだ?
コストカットでAIにしたくせにそっちには金かけてたのか
音声もAIにすればいいのにな あやらぶとかいうシナリオがいいとか言ってるくせにメインフルボイスじゃないシナリオゲーの屑 こんうーさー🐰
今日夜配信難しそうだから、夜shorts1つupするね\(●°ω°●)/ごめんだよー💦 >>601
またじゃんゆらの集団(水魔)が強くなったのかゆ? >>603
全部ゆっくりボイスで読んだら逆に人気出るかも てかボイスないシナリオとか糞じゃね?
土俵にも立ってない >>604
でもメインフルボイスのゲーム全部シナリオ悪いじゃん お前がテキスト声に出して読めばフルボイスだろがゆ… いるかわかんないけどもしおれと会うつもりならTwitterでもdiscordでもいいから一言かけてね
急に来たらおれロマじゃないですって嘘ついちゃうから 水魔強くしすぎたので武闘祭は魔法耐性カッチカチにすゆね むしろ環に投票してトマル下げてほしいわ
環が最下位から50位ぐらいになったところでなんの影響もないし
トマルが上にくると次の男の娘実装まであるからな でもあや信があやらぶのストーリーは村一、それどころか世界一とまで言ってたけど >>616
どう考えてもラ民はそれが狙いだろうがゆ >>611
でもお前シナリオ全スキップしてるじゃん >>615
ぷぅ
じゃんゆが活躍できない世界なんて滅んでしまえばいーゆ あやらぶのメインがフルボイスになったら読み終わるのに一日かかるわ >>627
それでも飽きずに楽しめちゃうのがあやらぶの凄いところだよね かわいーに引かぬ!媚びぬ!顧みぬ!なデンズリを見習うゆ! >>629
そうそれ
これがずっと愛されてる理由の一つなんだろうね フルボイスでもおわみすは毎年追加の新キャラ今年無し
ミスドも9月の周年でちょうど全キャラ終わって怪しいけどな
新コンテンツ7月実装!ってネクロのサ終前で見たわ >>633
効く以前に環に票が入ったことに気づかなそう >>634
ずっと愛されてるのに課金されないのはなんで? トマルきゅんが人気すぎてアンチ焦ってるなw
トマルきゅんはもうトマラないっつってな >>640
課金しないと愛していないって考え方はドブ信らしいね >>640
ポカポカも一つの理由だね
あやらぶ愛され過ぎてんね ランスレ民の総力を挙げて環の順位を1つ上げてチンカスどもにランスレの威光を示すのだ >>648
死ぬ事はないからな
ドブは逝きそうだし 紅一点というか白一点というか
オンリーワン属性は一点集中しるおかげで強いんだゆなあ >>568
ザナドゥってみたらどうしてもファルコムイメージするが違うんだな
どうでもいいわ >>640
あやらぶは愛されてる
あやらぶ運営は死ね >>652
チンカスが大好きな子❤
投票してあげてね! お兄ちゃん達!ログインしたら投票チケット手に入るからトマルに投票してね!
妹との約束だよ! ルミナ本編4章追加に音声付かなくなって
本スレで「いよいよか」と言われてるの草 D1のメインフルボイス+章毎挿入曲をシゴでやらない辺りアレ滅茶苦茶高コストなのはわかる じゃんゆも原作サイド(ネクストン)と関わりあるんだがゆ? >>703
替りにナズナ入れてあげたら花太郎も大喜びだゆ じゃんゆとネクストン系列のliquidでコラボしようぜ >>702
声なし章曲なしはいいけどシゴにオープニングすらないのはなんでだゆ? >>714
あゆ
抱き枕おだいじ修正時の原作側って誰ゆ?じゃんゆの後に出たDキャラもおだいじ隠れたのはなんでだゆ?
これは状況証拠だゆ確定ゆ >>721
ネクストンの抱き枕カバーって普通にスジ付きじゃないのかゆ >>721
クレカ会社からのクレームを原作者ってゆったんじゃないのかゆ? 新紙幣くっそだっせーゆ
これならじゃんゆでよかったゆ 新紙幣って両替機やら自販機やら全部変えなきゃいかんのだけど…
庶民頃す気なの? >>721
じゃんゆカバーの後に出たネクストン系抱き枕カバーのおだいじ隠れてないからおだいじ隠しにネクストン関係ないゆ
反証ゆ >>732
お前のせいマカ!売上落ちる分補填しろマカ >>728
DMMと文句言うクレカは結構前から関係切れてるけど >>731
ゲーセンは死ねるよな
稼ぎが悪いパチ屋も厳しいそう >>736
渋沢栄一はまあ良いけど、他はちょっと… これも40年使うのかゆ
死ぬまで使うお札がこれなんて悲しいゆ 結局JCB作らなかったからこれからは課金額減りそうだゆ
DMMカードなんて月に1回くらいしか買えないゆ 女要らねえだろ
日本の歴史に女が台頭した時代なんてねえんだよ
歴史改竄主義者が作ってるだろこの紙幣
きめーわきめー DMMカード持ってない村民おるか〜?
いねぇゆなぁ! ゆ!?もしかしてじゃんゆのおだいじのせいでVISA切られたのかゆ!? >>759
hotgooのじゃんゆ動画見た人が犯罪起こしたせいでクレカの規制が強まった u-nextもvisaとmastercardの人はAV見れませんとか言い出したから解約したわ
あまり私を舐めるなよ 昼ジョギングしてたら頭が煮えかけたゆー
今家で冷房と扇風機ガンガンにかけてゆ〜… 扇風機をサーキュレーターって言うのはなんなの?
どこの勢力? >>778
もともと別物だゆ
サーキュレーターは直接風を受けゆんじゃなくて
エアコンと反対側の壁際とかに置いといて空気を循環させゆんだゆ
結構効果あゆゆ >>775
やっぱりFANZA TV Plusだゆなぁ⤴ D1過去のおだいじ丸出し抱き枕カバー今後再販できるのかゆ?
再販時絵変わったら旧版高騰すゆ? >>792
ニコ動と一緒に死んだコンテンツのことは忘れろ じゃんゆさん初期ロットだけすじありとかだったら未開封だと10倍くらいで売れただろうな 抱き枕とかガンガン新作出てゆし未開封でも時間で劣化はすゆからねぇ イベント会場の数少ないのじゃないとプレミアってあまり付かないよな SSRとゆうことにして3%くらいすじあり売ればいいんじゃないかゆ? D1の買取抱き枕カバーいくらすんのか見に行ったらブリジット初回盤と再販版で地味に素材変えてたのかよ草
∧_∧
( ゅωゅ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' チン毛って意味不明な場所に落ちてるよな
こないだエアコンの上掃除したらチン毛乗ってたよ >>812
ブリは初回が5900で再販は5000だったゆ
1番高いのはエーリカの1万ゆ
ちなみに見たのはすゆがや ブリ人気とかいってもエーリカの半分の価値しかない女じゃんゆ >>820
ゆーん;;
歩サラでこの程度なのか…厳しい世界だゆ ブリジットが人気だったのも過去だしな
今殿堂入りなくしてやったらエーリカやフラウやロゼットより低いと思うわ 参考までにじゃんゆの買取も見てきたら新規追加で6000だったゆ
999号は7600だったゆ 5周年になったら殿堂入り排除してもう一度人気投票やれ もんブス3→1
じゃんゆ17→9
どうなってんのこの村 シゴの寝室って本当に抜けねぇなイラストはいいのに
今まで9回くらいしか抜けてねえわ >>831
副業みたいなもんだし年収とは言わんやろ アスクレピオスよりトボニャンニャンのが引かれたってだけだろう(´・ω・`)
正直アスクレピオスのが強そうに見えるんだけど(´・ω・`) 世界で日本だけGDPが30年マイナス
名目GDP 1994年 2024年 IMF推計24年4月(億ドル)
米国 72872 287811 +295%
中国 5617 185326 +3199%
独逸 22099 45911 +107%
日本 49988 41105 -17.8%
インド 3272 39370 +1103%
ロシア 2938 20568 +600%
スペイン 5311 16471 +210%
韓国 4634 17610 +280%
台湾 2563 8030 +213%
シンガポール737 5252 +613% 朝からパチンコ屋いって3万負けて帰ってきた俺に慰めの言葉を一言 >>837
ならシゴ民お墨付きのぶっ壊れ最強格キャラなワトソンは明日1位ってことね >>837
天井込みの全回収するなら2日目だからあんま強弱関係ないんじゃね? 結局日本は政治が悪すぎたな
ここまで国を貧しくする政治をしてるのは日本だけ >>839
あきらめてなかったら勝ってたかもしれないゆ >>838
1994年の日本強くね?
ぶっちぎりの2位じゃん >>846
まあそれはそうなんだけどそんなことする奴そうそういるんかなって(´・ω・`) >>837
初日でチケット全回収まで周回したの多くないんじゃないかゆ >>841
>>852
金おろしてもう一回勝負してくるわ…
>>845
爆勝ち決めて一発抜いてくゆゆっ♡ そゆゆえばデンズリの投票キャラの覚醒強化ってどうなったゆ? 朝からパチンコしてるパチンカスってどこから金調達してるの? >>868
いやここは背中を押すのが俺たちのシゴトだ アスクレピオスのパイズリでシコったらめちゃくちゃ精子飛んだ >>859
ぶっちぎり2位だったのに政治が悪すぎて今の惨状にいたる >>873
すっからかんになったら真人間に戻って働くかもしれないしな >>867
中国人は常に努力している
日本人は昔は努力していたが今は堕落した >>866
先週のメンテで強化されてPU復刻ガチャもやってたのに見てねーのかゆ? 政治が悪いってゆーけど落ちぶれたその象徴がまさに今のおめーの現状だろゆ >>886
こういう頭悪い愚民が多いから悪さし放題なんよね チンカスのアニバいつから?
ズリハフバと期間被る? >>877
団塊に気を使いすぎて氷河期をないがしろにしてきたツケだな 政治が悪いって言うけど共産党とれいわに脅されただけで自民党は何も悪くねぇし モン娘謎上昇でゆのD1石が取り上げられたんだがゆ?
せめて3000個配れゆケチ娘 >>892
始まったのは7日だった気がするけど
今の復刻イベントが10日ぐらいまでやってたから10日からか 今シゴスレ見ててまさかと思ったんだけど92-ってもしかして愛のことリーク犯だと思ってたのか? >>896
ゆ!どんまい!ゆ!
ゆは50連で出ましたゆーっゆっゆっゆっゆw 氷河のサイレントテロで日本は滅ぶな
ちゃんと政策してれば少子化も起こらなかった
尾張屋根 92-っていつ寝てるんだ?必死チェッカーかけたらドン引きするくらいヤバそうなんだが 1995年の日本ってドイツイギリスフランス3カ国合わせたGDPと同じくらいだったしな 引くならワトソンくらいだったけどサブアカのチケで出たからもういらないや
どうせ今の手抜きゴミシゴだとこいつらまで深禍が回る前にサ終決まってるだろ >>886
日本を30年間衰退させ続けた自民党に投票してそうw ちょんゆさんは未来切り捨てて今に全振りしてゆからな
虹メダル版倍中のフラワーみたいなもんゆ >>901
ゆん!前にあれは業者が成り済ましたステマだから告発するとかゆってたゆw チンカスはカサカサタイプだから07/07にアニバ新ガチャ出すでしょゆ
日曜だから絶対に勝てゆとゆーのもあゆ 【速報】
安芸高田市・石丸伸二前市長の「どう喝」訴訟 二審も市議への名誉棄損認める 安芸高田市に損害賠償支払い命じた一審判決を支持 広島高裁(RCC中国放送) 答え出たぞ
井村屋ほのか@azukihonoka
大好きで、大切な宝物。
でも、ちょっと苦手な…だけど、
ものすごく素晴らしくて、ありがたくて、取り組んでるんですが…
泣けてきちゃって、先に進まない…。
ここを乗り越えなきゃ、「お仕事」として
成り立たない……ぁぅぁぅ(T . T)
午後11:10 · 2024年6月19 >>909
自民党は悪くない
悪いのは自民党を脅してきたれいわ共産マスゴミ なんで92-がそんなにきになってしかたねーんだゆ
見えててもいいことねえゆあのガイジ さっきから何度も足の中指と薬指がつゆーーーーっ!
どうすればいいんだゆ? 井村屋ほのか@azukihonoka
はい…
つまり、これは、恋のキャラソンのこと、です
お話を頂いて、感情崩壊で膝から崩れ落ち…
資料を頂いて、泣き…。
追加で頂いた資料を聴いて…歌詞を読んで…
乗っていた電車を降りて、泣く…。
幸せで、せつなくて、ありがたくて…
恋、大好き >>927
ネットで対策調べて日常から実践していけゆ >>925
言い負かされてよっぽど悔しいんだろうね >>924
れいわに共産党とか規模からして壷自民に比べたら何の影響力もないのに何でそれずっと擦ってるのこのガイジは? 国政を真面目に考えてる人達には申し訳ないけど
次回も自民党候補者に投票します
地元の利益が大事なんです >>927
アキレス腱伸ばすストレッチみたいにして指まで伸ばせ
そして水分とクエン酸を取れ >>929
子持ちのおばちゃんがなにいってんだゆ? 今の日本を救えるのはミンスとぽっぽしかない、割とマジで 「こんなことはお父様が統治していたフランフラワでは絶対にあり得ないことだ
猿や犬並みの倫理観しかもたないミナシゴが多いのは
戦犯国であることから目をそらして
ゼタに対する戦争責任を認めず
謝罪もできないことが遠因だ
これはミナシゴの国民性であり 遺伝子的にある種の欠陥を抱えた 特殊な民族だということを示している」
そこでドラコは息を呑んで目をつむってから、さらに続けたゆ
「このような結論を導いた理由は三つある
一つ目は始祖ジャンヌの存在だ
彼女の行動が、この戦争を長引かせた」
始祖は神の血を引いていたとも伝わゆほど圧倒的な力を誇った聖女様だと言われてゆ
「戦争が長引いたのはジャンヌのせいゆ?そんなわけないゆ!始祖とやらに責任転嫁すゆなんて、ありえない
ドラコは本物のバカだゆ」 足の指鳴らす癖なおしたいんだけど足指広げる奴って効果あゆかな? >>935
比例代表で別の政党書けばいいだけだろ
投票エアプの引きこもりじゃん >>938
おまえは子持ちにお父さんになれそうか? >>940
壷民主とか笑わせるなよw
自民党第2支部だぞ >>947
「反論する言葉を間違えたな
始祖ジャンヌは、その圧倒的な力で戦争を終結させた
しかし、その代償に将軍は深手を負った
いわば童貞と引き替えに戦争を終結させたんだ」
「は……?なに言ってゆの?ドラコ、頭おかしくなった?」
「 だ か ら そ う い う こ と を や っ て い た ん だ!記憶してるだろう?」「は……?え?え?」
「だから、始祖が将軍とセックスしたんだよ」
「ゆーん……、え、え、え、え、え、え、え、え? は?は?は?は?は?」
「だからセフレだ」
「セフレ」
「セックスフレンドだ」
「せっくすふれんど」
「性友」
「性……友……」
「そう、それが始祖と将軍の関係だ
そして、将軍が深手を負ったのも始祖のせいなんだ」
「始祖が……パパを……傷付けたんだゆ?」
「そうだ」
じゃんゆは、あの「こわい夢」を思い出すゆ……。まるで本当のお父さんのように、抱きしめてくれたパパ
眠くなるまで、ずっとお話をしていてくれた――
ドラコは、始祖ジャンヌとパパの関係を、こんなふうに説明したゆ
「皇帝になるには性友が必要だ 数多くの性友がいたからこそ、将軍は圧倒的な強さを誇り、あらゆる戦争を終結させたんだ
ただ同時に、多くの敵を作り、その命を狙われた」
「だから……セ >>951
普段運動しない奴がいきなり頑張ったとか? >>947
何回ワクチン打った?
もうすぐあの世だね >>955
ゆーっゆっゆっゆっゆw
椅子に座ってゆだけで辛いゆw >>959
カフェイン入ってないもので水分ほきゅーしとけゆ だから自民とかどうでもいいからルミナ救えって言ってんだろ >>960
打ってなくてもワク打った人間から鳥インフルH5N1改変型が感染して死ぬよ 「エヌビディア、反独占法違反」…フランス、世界で初めて制裁に着手
米半導体企業エヌビディアが反独占法違反容疑でフランス規制当局の制裁を受ける見通しだ。
制裁が確定すればエヌビディアが反独占法違反により世界で初めて受ける制裁だ。 【速報】
ガルクラの円盤(BD+DVD)売上
👑1位 1.2万枚
凄すぎる!
本当に覇権アニメだった😂 >>962
じゃんゆとつながったまま街中あるきてえな >>964
あれ人−人確定かゆ?まだじゃないのかゆ >>968
次のレプリコンワクチンが鳥インフルの入った毒薬ってワケ
レプリコンを打った人間がスーパースプレッダーとなって日本で鳥インフル感染爆発
ジャップは見事世界中から非難を受ける対象にって寸法よ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、
対応に想定よりも時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時刻を15:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 鳥インフルが人に移ったからといってどうってことないよな 【堕天使紹介!vol.337】
「騎士さんとの結婚生活なんて、きっと幸せですね!」
【バフォメット(花嫁)】が次のアップデートで登場!
CV:小波すず(
@suzusanchi_
)
イラスト:シズ季(
@shiroyan3
)
https://youtu.be/pqt0EIzwNIM
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ >>979
潜伏期間1週間
感染から僅か10日で死に至る
致死率50% >>979
毒性が強いから最初は非常にやばいけど数年したら弱毒化するからそれまでなんとかなればOK >>986
しにたいんだがどうやったら感染できる? >>997
レプリコン打った人間と濃厚接触する
レプリコン打つと若干長く生きてから死ぬように設計されちゃうから注意 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。