【FANZA】デタリキZX part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717672871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/pkt4Cxv.jpeg キャラブレてんな、
そこは監視してイマース!だろ
もしくは
エレナちゃんは鉗子でくぱぁされてマース!とか ムーリンの3Dえっちすぎる
レインも表情が好き
3回くらいしたら寝る 250連でようやくレインが来てくれた
300連まで回したけど本命のムーリンは来ず
結局p9含めてアイドルの2Dアニメは一人も引けなかった… p9第一弾に100連、p9第二弾に100連、p9第三弾に100連、キャミ第一弾に200連、今回のキャミ第二弾に300連
これで2Dアニメアイドルが一人も引けないとか、余程俺に引かれたくないらしい
別に2Dアニメ自体が欲しいわけじゃないけど、今回だけは欲しかったんだ… ステップアップ11まででレインムーリン出なかったときのひりつきはやばかった。12でレイン出てなんとかコンプできたわ 寝室はいままで見た中でもトップ5には入る
ムーリンはトップ3だね
さいこうや >>16
そうか?風属性という事を考えたら強い方じゃないか?
風属性の中では レインはまぁまぁかな、でもどうせブレインに置き換わるから追い掛ける程じゃない
ムーリンはスキル2がゴミ過ぎるしパッとしない
見た目が好きならどうぞ >>1おぱんつ
アイドル瑛里ちゃん待ってるから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… >>20
レインがまぁまぁって何見て言ってるんだ?
既にあるレインの風属性SSR+の完全劣化版スキルしか持ってないぞ
特にスキル3のオートスキル、ジャマースキルダメージが60%も減少するうえに他人が5回ジャマー撃つまで消えない超絶デバフやん ムーリンの予告のかっぱえびせん気になってたけど全体で見たら大丈夫そうで良かったわ いややっぱむーりん
意識してみるとなんでかっぱえびせん付けてんだよってなる 0.25%のクソガチャは最初からなかったものとする 今回のレインはスキル3で他メンバーへダメージアップ撒けないのが個人的に一番痛い これまでってアイドルで石枯渇させた上で次に見栄えも性能も
いいやつが来て課金させるってパターンだっけ? 1000連成果なし報告は初めて見たかもしれん…こえーなー
僕は500連PUなしちゃん! マジもんの課金無し相手には何かしらのセンサーでもついてんじゃなかろうか
知らんけど
サービス継続のため微課金ぐらいはしてあげよう >>30
光のとき控えめだったしこのイヴより必須なくらい強くしてくれ そういや日オフする言うてたストーリーのなんとかさんはいつもらえるの
ストーリー進まないんだけど >>36
ルールは知らんけど新衣装のハズレPUに入ってることあるな >>39
パラメーター暴力はともかくブレインの中では普通のブレインじゃない?
体感火とかで使ってるときと活躍が変わらん >>16
なんか微妙に見えるけど、多分行動-10が2枚入ると大型で強いのかもしれん
持ってないけど🤗 と言うかそういうとこやぞししとうPおぱんつ差分くらい用意しとけよおらぁん >>47
ハズレ枠は露骨にハズレ枠でいつも似たようなラインナップだぞ
いずれ欲しいコスの番が回ってくるとか思ってはいけない
需要のあるコスは復刻してもステップアップ(有償)のみの場合が多い
あとは戦力としてはまるで役に立たないエロ系コスもいつも有償 天井無しに石を飲まれた
おまえらいつもこんな戦いしてんのかよ面構えが違うわ 余程欲しい性能の時は流石に金突っ込むかな
天井無しに石入れるのは爆死が怖すぎる シャンドラで誰も取れずにアイドルp9は咲良一人だけだったので今回のイヴ200連で取れたのは良かったですよ >>31
緑のあの人?
小池百合子かな?
それは緑のタヌキ 課金の度に、ファミコンの
たけしの挑戦状を思い出す
『こんなげーむにまじになっちゃってどうするの。』
20年も前に予言していたのかと思うと感慨深い 怖いのは本当に欲しいコスが5000円ガチャで来たとき
石を使い果たしていることなんだよね
5000円ガチャは1回しか引けないから外したら石で引くしかないけど
天井まで引こうとしたら75000石必要になるから
課金で石買ったら初回限定の含めても65000円は課金しないといけない
だから常に7万石は切らさないように石貯めてる >>58
お前らの好きなパンツ好きな変な人と思われてる子なのに >>58
班長さんやりましたね!大当たりっスよ!! ムーリン出なかったから引き続きバスタオルね
同じ原理でエミット様もでかいままだ 500連?でムーリンしか出なかった(外れ2+1)
これはお仕置きで復刻ぶん回しの刑ですわ
10万ぐらいもろくとくで^^ ハーフ2個で200石は出てるから今のストック全部使えば3万は稼げるな 最近ちんこいてーし他のアプリにログインすらしなくなった
今回の4人はなんか寝室のモデルの質高いし他の低品質寝室モデル持ちにも分けて欲しいわ
親愛50,100のモデルひっどいキャラ結構多いしなんなのマジで >>48
そうなのか
気にいったキャラのコス揃えるのは厳しそうか >>66
最近は日焼け、アラビア風衣装がキャラ入れ替わりでハズレに入ってる印象がある
追加衣装が実装されてるキャラの寝室ラインナップを見ると誰もが同じ名前の衣装持ってるけど、それが入れ替わりできてるんじゃねーかな
>>48が言ってるハズレってのは性能的な意味だと思う
性的には当たりもある 限定は過ぎ去るものという感じで、
(スキルによる性能差と、キャラ事のおおまかなスキル内容になるポテンシャル含めて)特定のキャラ贔屓には閉口したくなるが、基本全部集めるではなく手持ち+人によっては推しで装備含めてベスト出してきそう感じのゲームだよ ハズレが前回のキャラメルミルキーウェイだったらなあと思わずにはいられない >>64見て掘り始めたが圧倒的時間かかり過ぎやろ…orz 1000戦までは回したけどもういいや
しかし宇宙人組はモデル優遇されすぎだろ
希望、小梅、果歩、えまっちのモデルもこのクオリティで作り直してくれや >>71
開幕全体攻撃持ちいないときちぃぜ
風セイナなら一周22秒くらい ブルスタ入れろ
環境で多少変わるかもだが200周1時間位になる イヴとセイナどっちかしか選べないんだけども
ちんちん的には同列なので性能ではどっちが強いと思うっすか?
天井までいってどっちも引けないとか辛いっすわ キャラ的に同列だとしても寝室の質はイブの方が上だった ブログでちょくちょく上げてる人いるみたいだけどあれ大丈夫なんかね >>79
動画の話?それはグレーだよね
コスプレごとの寝室の有無が確認できる場所があればなぁ >>82
持ってるキャラならメンバーのエピソードの
「エクストラ」みればいいだけ
持ってないなら有志のwikiみるしかないね 持ってなくてもエクストラで寝室がある衣装の名前は確認できるね 今のグレーって「訴えられなければセーフ」なのかな
だとしたらやはり同人界隈の闇は深いのでは 新人班長だけどAP1/2でランクがだいぶ上がったけどこのキャンペーンってどのくらいの頻度で来るもんですか?デタリキがまだまだ集めたりない グレーという感覚がおかしいか
avとかサイトで見れることが当然という感覚になってしまう まあHありコスがわかっても入手機会があるかどうかは別問題なんですけどね
サンタの風香とか復刻すら無さそうだしあってももう戦闘じゃ使えないだろうなあ AP半額は結構な頻度で来るけど結局今やるのがいいよ
まぁイベント報酬のが優先だけど ただ少額課金したり石割ってまでやるなら緊急でベースランクあげてもいいかもしれん やるくらいなら ね
石補充されるし最大値上がれば普段使える量が増えるという意味 最近始めたんだがRコスは売り払っておけ…?全部覚醒させたほうがよいのか 無償石全滅+ステップ11まで連れてかれた
このゲーム難しすぎる やっぱ緊急この前のクソオートスキルボスの方より石も緊急も出る気がする
あまり回さないプレーヤーが毎日超級デイリー分だけやっても50-80石程度にしかならなくてアカンってなったんだろうか?
少なくとも緊急向こうは普段より発生しにくかったと思う しつこく石のドロップ云々言ってる奴は何なの?
ドロップ減らして欲しいわけ? ガチャ画面でうぇいの新曲聞いてたら
種付け種付けって聞こえるんだけどなんて言ってるの?
瑛里ちゃんのおぱんつに種付けしたい… まぁ正直復刻がそのままだったのは意外だったけどね、殆ど24時間掘ってるよ
他の要素が煩わしくなる >>99
瑛里ちゃんじゃなくてぱんつに種付けしたいとかこいつ相当クレイジーだぜ…
絶対にハンカチやタオルの代わりにぱんつ持ち歩いてるだろ
俺には分かる…何故ならば いや、瑛里ちゃんの香りがついたおぱんちゅの香りを愉しみながらぱんつにザーメンぶっかけまくってそれを無理矢理瑛里ちゃんに掃かせた上でマンコスジ弄りまくって精液が中に入ってるよ?妊娠しちゃうね?とかやりたいやつかもしれん ガチャのご報告と同じだろ
クソレス人に読んでほしくてたまらないんだよ >>98
ん?私か言うのは2回目程度だった気がするが
前回と今回で体感でこうなのかな?と言う世間話程度の会話すらするなと?
検証しっかりしてくれる人の言うように減る増えるに関しては正直どっちでも
その都度ざけんなと言うのもわーいと喜ぶのも日常の一つでしょ いちいち他人のワッチョイ覚えてないと思うよ
AP半減もうちょっとで終わるからデタリキ掘ってるけど相変わらずBクリダメ出ねえ ん?とかきめえな
お前のことなんかいちいち覚えてねーわ 地味に泥報告待ってたんだけど変わってなさそうなんかね 種付け種付け言ってるのがどこかわからないけどお家来る描写あるので正解なのかもしれない 石の量は体感変わってないよ
てかもし変更あったらまずアナウンスするだろう 非公開の仕様をわざわざアナウンスしないでしょ
別に隠れて下げたからって文句言われる筋合いも無い
商品と言うわけでもないしそもそもあなたの勘違いです 石が枯れた上何も成果が得られず殺伐とするおたくぅハンチョウなのであった… 誕生石減らしたのはまだいい
真に許せないのはステップアップSPの方だ SPは擁護出来る要素ゼロだからな
単純に1万円値上げされただけ
一応ステ1で専用キューブ付けたり他でもジェム付けたりして実質の値段を下げてはいるがそんなの要らないんだわ このゲームって石でスタミナ回復出来ないっけ?
回復出来ないなら課金関係ないから良いけど回復出来るなら確率弄ったのバレたら都会なら大問題だな
都会なら 石で回復できるよ
サイレント修正はいかんと思うけど法的にはどうなんだろう 緊急から得られる石は課金関係無いじゃない
こんなのまで文句言われたくないわ、採算取れない程タダでガチャ引かれたら悔しいに決まってんじゃん
現状でオッケーなのがホント驚きだよ 村だからなぁ
チームクマさんもスイメドもサイレントなんざ普通にやるぞ
有利誤認だって黙り修正だぞ
てか都会でもこれくらいの石の確率ダウンならサイレントでやる
どうでもいい内容でも燃える方が問題だからユーザー側がアホでも謝ったりはするけどね
熱心でまともなユーザーより間抜けな多数ライト
ライトは伝播しない限り石掘らないので勝手に下げても少数クレームで黙殺なのだ 0.25%ガチャ VS 緊急で稼げる石
らうんわんふぁいっ! ネージュシュバリエールめっちゃ持ってる人ならジェムで回しても黒字になりそうだな まあでもサイレントは印象悪いよね
いそべぇが処女なのか非処女なのかサイレントなのはいかんわ
ハッキリしてくれんと気持ちよくヌケない サイレントの擁護ではないしサイレントはうんこ
いそべぇって非処女の場合はレイプでもされてるんじゃない この件に関しては別にアナウンスする義理は無いと思ってるよ、始めから利益を保証してるわけじゃないし
何か消費者契約が絡んでる訳でもない、ただの勝手な思い込みでしょ
コスが出なくなってたら不具合報告はするだろうけど
どうせ騒ぐんだったらフレポガチャからAPハーフ出ない方を追求してよ
こっちは提供割合明示されてんだからさ やっぱりソシャゲってガチャ引いてナンボのもんよな
せこせこ配布する他ゲーは狂った配布量のデタリキを見倣ってほしい 利益がどうたらってより仕様変更知らずに変更前の前提で動かされるのが嫌だしサービスとしてどうなのかって話でしょ
消費者契約や利益が保証されてないって理屈ならそれこそサイレントし放題で急に敵の強さ何倍にもして保証や約束してないですよね?変わらないなんて思い込みでしょ?なんてやったら一夜で終わると思うけどね
結局認知範囲で無難そうなほう選んでるだけでしょ
知ってクレーム大量パターンも多いしね
それでなんでお前の思い通りに動けみたいなこと言い出してるのかわからんけど
少しはまともなこと話してよ猿じゃないんだからさ >>126
ただその代わり0.25%も滅多に見ないでござる… 緊急の石ドロ率よりガチャが確率通りなのかの方が気になるわ 石ドロうんぬん言ってるのって廃周回してるほぼ数人くらいの人達で他の人はぶっちゃけ殆ど気にしてなさそう
出ればラッキー程度くらいの感じ 黙って享受するのが賢いけど
内容聞く限り時と場所によってはロールバックやBANされるくらいのものではある
ので本当にやりすぎは気を付けた方がいい
運営の想定外で常識で考えられる量を逸脱し利益を一部が貪り続けたってだけで通るし通したような前例はある
想定外(笑)ではある 緊急は今回初めてたくさん周回してみたけど200周で石90〜500ってところだったな
これぶん回して何万石も稼ぐのは一般人にはキツイけど廃回し対策したいんだったら
石ドロ率を下げるんじゃなくてスゴロクみたいに上限設定した方がよかったんじゃね 300連でムーリンが出なかった
石追加してもう300連でガチャを回した。でもやっぱり出なかった
クソっ!600連で目当てが出ないとはなんてゲームだ! むしろガチガチに廃周回してるからこそ復刻は少し不健全かなとは思ってる、少々恩恵が大きすぎる
でもまぁ問題無い程度でしかないのかもね
>>127
そんなの僕が超+1位に入れないから修正しろって言うのとどう違うの?持ち物検査がものすごいことになってるけど
一度でも緊急で期待値とかアナウンスされたことがあった?開示されない情報なんか山ほどあるけど、なんでこの事だけ開示されて当然の様に言い出すのか全く不明なんだけど
嫌なら辞めれば良いだけだよ、仮に勝手な皮算用でAPパック買ったとしても知ったことでは無いよね 今回のガチャはドグサ色に見えます
いや、ヤクザ色か、、、 >>134
全く違うし開示しろって話ではないんだが
誰か開示しろって1回でも言ってたんか
変更したなら教えるのが筋=開示じゃないよ
バランス悪くて変えるなら(変えたことを)教えて欲しいってこと
マスクのまま教えることなんてできるでしょ
確率アップ確率ダウンを教えることを開示っていうなら変更点は普通開示するしすることが求められるし黙って変更とかそんなことばかりやってたら嫌だから辞めるだろうね ロールバックされたら抗議はするよね
何も不正してないのにそんなことされる筋合いはない、これはDupeじゃないし
非常に熱心にプレイしてるに過ぎない
と言うかガチャの結果とかで面倒な事になるだろうからまず出来ないんじゃないの? そら極端なこといえばユーザーの反感以上に面白さを提供できるかが全てであとは自由でしょ
法的なものは法的な力も働くってだけ
見放されたら終わり
そんな当たり前のことだけ語って間を見れないのは愚かすぎる
って言ったらいい?
嫌なら辞めろとかどの立場でいってんだよ まぁロールバックはもうありないよ
だから時が違えば ユーザーが他のユーザに嫌なら辞めろって言うのはマジで意味がわかんないね 夜中にレス伸びてるから何かと思ったらまたこの話題か >>130
ホンマそれな
普通はデイリー分を数回回してドロップ確認するだけだよ 話題遮ってすみません、質問させてください
珍しくレインとムーリンが出たので
・SSR+/スターミー・リアン+(レイン)
・SSR+/スターミー・オヌール+(ムーリン)
のwikiの空いてるパラメータやスキルなどを入力していたのですが
どちらもいつのまにかレイアウトが崩れてしまいました
色々悪足掻きしてみましたが改善できず
例えば同じキャミ2ndのセイナのように正常なレイアウトに戻すには
どうしたら良いでしょうか?
ついでに
今回スキルは手打ちしましたが、もしコピペできるような手段があったら教えて下さい
よろしくお願いいたします泣 え?告知してるじゃん?
データを更新しました
という可能性もw
まあ今のドロップ率は健全じゃないからドロップ率落ちてもしかたないけど >>143
お前かああああああ
昼前に俺が直しといたよ
無意味に改行で1行ずつ空けてたのと、
rowspan(|~|)が消えてて画像挿入から下の結合が全部取れてた
変なことせずに該当箇所だけ変えてくれ >>149
さぁこのメガネだけで次の子を当てるお時間がやってまいりました そろそろバーチャコールコラボが来ると思ってたけどまだみたいだ
まぁ…絶対回さんけどな 日焼け水着来てないキャラ挙げてけばその内当たるよ
グラサンするならロリ系ではなさそうだけど 新人班長ですが質問です、水着は石で天井ありますか? 今日はラファムの誕生日だったけど、ミニマム爆乳&CV手塚さんで結構上位お気に入りだったりする。
現在のデカパイTOP3は和果、カラー、ラファムでいいのかな? チラ見せはもうちょいヒントないと面白くないよね
髪の一部とか乳のアップとかギリ特定出来ないくらいが面白い >>158
15:00スタートのガチャは大体天井あり 前に服の飾りかなんかで当てた班長いてさすがだなって思った >>158
水着より今のガチャでイブの方狙ったほうがいいよ
天井ないけどね! このクソダサグラサンはレイヴェルとかフリージアのイメージあるけど二人とも日焼け水着あるんだよな…
ワンチャンジャスミンとかか? ios対応しました広告見て始めてみたんだが今来てるガチャは全部突っ込んで回して良さげ?
あと好きなメンバーがもらえるチケットは戦力的にこいつに使えってのある? 今のガチャはスルーで良い、爆死するだけだし性能もそんなでもない
恒常チケならミオか咲良かな、後はルイか蒼葉
詳しい内容は分からないからリストスクショしてくれたらもっとアドバイスしやすいかな ラファムがミニマム…?って思ったけど146cmなのか
ミニ巨乳筆頭のいそべぇが133cm
デタリキの子達ちっさいよな
合法すぎる でもいそべぇは非処女疑惑がなあ
来たばっかりだからないだろう ちっこいのが好きならぷにゲーがあるぷに
デタリキは普通に成人設定だし身長はもうちょっとあっても良い気はするな 千景が数少ない日焼け未実装キャラだってちょっと前ここに書いたからデタリキ運営なら俺のご意見採用してくれるはず 転生SSRはルイ一択
好きメンチケはワインレッドハート・放蕩の踊り子・ハングオーバーあたりが候補かな >>177
159だけど、好きなのはミニマムでなくデカパイ。
ただデタリキは低身長がかなり多いというのは同意。成人してる130p台がどんだけいるんだ。
ミニマムデカパイなら凛花の方が印象強いかな。身長もさらに低かったし(131p)。 身体は使い回しとはいえ高身長デカパイ好きとしては辛い設定だわ
コラボ先は恵体率高いのにデタリキ産では165以上がワカしかいない
低身長コンプに優しい設定にでもなっておるんか いそべぇはひきこもり動画オナ狂なだけで
実経験は0だよ >>180
ありがとう
候補の中から見た目気に入ったのを選んでみます >>150
知恵かね
色眼鏡やし最近来てないし今回もオートスキル3がそれ系な 身長169cmの班長でも安心のゲーム
ただコラボのダークエルフは172 身体が小さい方が体位のバリエーションが楽なんだろうか なんかあんまり小柄って感じしないんだよな
凛花とか寝室は160cmくらいの印象 モデルの寸法と設定上のサイズは別でしょ
じゃないとスリーサイズとかとんでもないことになるだろうし
単に運営に身長コンプこじらせた人がいるんじゃねーの
それにしたって類を見ないレベルの低身長揃いだが メンテナンス概要
実施期間:7月10日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナスの実装準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・<ブレイン>の1コマイラスト画像追加
・一部ガチャ、イベントの開催期間の変更
・不具合修正
一部ガチャ、イベントの開催期間の変更
対象ガチャ
・【銀河にらぶパワー注入♡ステップアップガチャSP-1st-】
・【限定!銀河にらぶパワー注入♡ガチャ-1st-】
対象イベント
・【復活!きゃらめる☆ミルキー……ウェーイ♪】すごろくイベント
不具合修正
ガチャ
・「SSR+コスプレ確定!デイリージェムパック10連ガチャチケット」を未所持の状態でもガチャタブに「!」が表示されてしまう不具合
図鑑>イラスト
・「3Dキャラフェスティバル」で獲得した【一般版】と【R18版】のイラストでNEWマーク表記が表示されない不具合
ホーム画面
・一部メンバーのセリフリアクションの修正
<対象メンバー>
・磯部香織里
・霜田霞
・鈴代心愛
惑星救援任務
・編成画面で複数の同一コスプレを所持している状態で対象コスプレ1体配置し、その後”対象となる枠設定”を「未設定枠のみ」にした状態で、「お任せ編成」を行った場合、同一コスプレが2体同時編成できてしまう不具合
※「任務開始」を実施するとエラーが発生しタイトルに戻されますので不具合修正までは、「未設定枠のみ」の設定を行わないようにご協力をお願いします 夏休み直前記念!新機能「スタンプガチャ」リリース!
新機能「スタンプガチャ」概要
:スタンプ数に応じてプレゼントがもらえるスペシャルガチャ!
スタンプ付ガチャの「おまけ」でもらえるスタンプで豪華プレゼント!
プレゼントは「Cスキル強化SSR」「対象ガチャのSSR以上確定10連ガチャチケット」、さらにスタンプMAXでピックアップコ・ス・プレと交換可能なチケットなど、オトクなアイテムが入手可能です。
※スタンプ=ジェムガチャ1個、DMMPガチャ3個スタンプ付き
※スタンプガチャでは、ガチャチップ、SSRボーナスポイントはありません
※ガチャ詳細は後日配信のお知らせをご確認ください
夏休み直前記念!シリアルコードキャンペーン
開催期間:7月9日(火)0:00 〜 7月22日(月)23:59
https://i.imgur.com/LBU7YYA.jpeg
【シリアルコードプレゼント内容】
・1日目〜7日目 300ジェム(最大2100ジェム) ▼イベント開催期間
変更前)6月27日(木)0:00 〜 7月10日(水)11:59
→変更後)6月27日(木)0:00 〜 7月10日(水)23:59
▼イベント超級+ランキング集計期間
変更前)7月10日(水)12:00 〜 7月10日(水)15:00
→変更後)7月11日(木)0:00 〜 7月11日(木)0:59
▼イベント超級+ランキング報酬配布期間
変更前)7月10日(水)15:00 〜 7月17日(水)11:59
→変更後)7月11日(木)1:00 〜 7月17日(水)11:59
【銀河にらぶパワー注入♡ステップアップガチャSP-1st-】(追記:7/8 18:30)
変更前)開催期間:6月27日(木)0:00 〜 7月10日(水)11:59
→変更後)開催期間:6月27日(木)0:00 〜 7月10日(水)23:59
キャミ新曲発表!【限定!銀河にらぶパワー注入♡ガチャ-1st-】(追記:7/8 18:30)
変更前)開催期間:6月27日(木)0:00 〜 7月10日(水)11:59
→変更後)開催期間:6月27日(木)0:00 〜 7月10日(水)23:59
デタリキZ 公式@Detariki31分
現在開催中のガチャ・イベントにおいて、開催期間の延長がございます。
これに伴い、昨日ポストにて投稿したバナーにつきまして、改めて変更後のバナーを投稿いたします。
https://pbs.twimg.com/media/GR9MduHaYAADvQD.jpg スタンプってピックアップガチャが変則的になっただけだろ
釣りといい2Dといい意味無い機能にリソース割くなよ… ああ、すまんピックアップじゃなくてステップアップだった 15:00スタートのガチャかと思ったら0:00スタートに変更かよ
また天井なしの0.25%かー せっかくリメイクした同級生2はコラボしないんだなそういえば 4度目のSSR以上確定でイヴとセイナ二体抜きの奇跡が起きた。
レイン?ムーリン?石がなくてむりむりむーりんです。 今回の4人で一番ヌケるのはムーリン
本当にいいんか? 俺のイマジナリーを舐めるなよ
無くても抜いてみせるさ!! シリアルって1文字だけなのか
全部並べるとsummerになるってオチかな 200連でやっとセイナのみ出たでござる
以前のアイドルガチャ並みに逝くと思ってたので
良しとするでござる 夏休みって言われても……ねえ?ログインボーナス
https://i.imgur.com/IkwVGR4.png
【復刻!夏空Diaryイヴ&リカステップアップガチャ】
https://i.imgur.com/5lVb1jI.png
新機能スタンプ付!【限定!あなたに見せたい!とっておきの水着♡スタンプガチャ】
https://i.imgur.com/DNEB3d5.png
https://i.imgur.com/zHhONy8.jpeg
初回限定割引あり!【あなたに見せたい!とっておきの水着♡スタンプガチャPlus】
https://i.imgur.com/zHhONy8.jpeg
【ドキッ!真夏の告白大作戦!ポロリもあるの?】イベント
https://i.imgur.com/q5lnzmj.jpeg
https://i.imgur.com/y2fWYuL.png
イベントシナリオの公開スケジュールについて
【演出監督は…1】 7月11日(木)0:00〜
【演出監督は…2】 7月11日(木)0:00〜
【演出監督は…3】 7月17日(水)15:00〜
新機能「スタンプガチャ」について
https://i.imgur.com/ND5V33c.png
https://i.imgur.com/CqS8phb.png
スタンプについて
対象のジェム10連ガチャ、DMMポイントガチャのどちらでもスタンプがもらえます。
共通のスタンプシートにスタンプが押されます。
▼付与スタンプ数
:ジェム10連ガチャならスタンプ1個
:DMMポイントガチャならスタンプ3個
DMMポイントガチャ特典
新コスプレのピックアップ率がジェムガチャの2倍!
さらに、新機能リリース記念として「ジェム×500」をおまけでキャッシュバック!
目玉報酬紹介
▼スタンプ9個目:SSR以上確定10連ガチャチケット(確定枠ピックアップ率10%)
▼スタンプ18個目:SSR以上確定10連ガチャチケット(確定枠ピックアップ率10%)
▼スタンプ30個目:ピックアップコスプレを選んでもらえる交換チケット 50%で当たるガチャが消えて実質弱体化してませんかねぇ? 5000DMMポイントで50%のガチャが消え、3000DMMでわずか2%のガチャに変更
確定までのコストは変化なし
控えめに言ってクソ変更です SENpaiかもしれん
ダセェメガネ皆ネタキャラ予想してたのにブレインで草
ガチキャラヤメロヨォ ツインテせきかわいいな
ところでブラウザでもDGPでもオート周回してたらエラーで止まるやんけレインちゃん…
ぱんつみせろ え?5000円で50%だったのに
3000円で2%?
たったの2%??
マジかよ 5000ポインヨはたまに回してたけどこれが常態化だとつれぇわ… 課金ガチャとジェムが天井に併用できるようになった感じか? あーあー……
そろそろガチャ休みかと思ったのに……
強コス確定のブレインが来るならまた回さないといけねえじゃねえか……
600連も回させておいて来なかったムーリン恨むぞ >>223
元々5000ガチャはガチャチップ50もついてたから併用出来てたしその観点からも改悪されてる 100連ボーナスのピックアップ率って結構高かったよな?25%とかなかったっけか
改悪か 流石にちょっと調子に乗り過ぎじゃないですかね?
(#`-_ゝ-)ピキピキ ああ、結局天井300連ではあるのか
3000円で30連浮くから確率以外は損はしてないのか
無課金でも専用キューブが手に入るのかな?
貯まるごとに勝手に報酬が降ってくるのかその都度で任意で交換してリセットされるのか
そこが良く分からないな
前者なら悪くないのでは? ジェムなら変わらなそうやな
ブレインは約束された強コスだけど闇ジャマーもうんちぃんよな >>234
いや、ジェムでも100連ごとのSSR確定枠はなくなるらしい
代わりに90連目と180連目にSSR確定チケットが貰えるけど、ピックアップ率はたったの10パーセント…… >>230
100連ごとのSSR以上確定はただSSR以上ってだけでピックアップ率は全く向上してなかったはずだぞ
SSR+ですらないSSRが出てハイ終わりが日常茶飯事 つよつよコスなら光惑星100これで越せるくらいだといいな
こいつだけクリアできんからよく見たらバリア貼って回復とか畜生ムーブしてるじゃん🤮 今までのジェムの100連目SSR確定枠がSR以下を取っ払った確率とすれば天井有りなら33.3%、無しだと16.6%
それらが10%に固定。
うーんこれは回らんやろw と言いながらも回す奴が一定数いるんだから笑いが止まらんだろな しかし何を回すか悩むな
もう100連キャミ回すつもりだったのにブレイン来るならキャミ捨てるかなって思ってきてる 闇ブレイン来るの分かってたらはまリカとレイン回さず温存してたまである >>236
SSRが確定で、その内の1/3,ってもしくは1/6がピックアップだから、
ピックアップ率は100%÷3,もしくは6,つまり33.3%か16.6%。
つまり確定枠のピックアップ率は確実に10%以上ある計算だぞ 実際どうなのかは分からないけどサスガに10%以上はあった
9割ピックアップ外は酷いので各10%を期待したい所存
無凸が幸運の証明になったね
あと単語予想してるの7文字じゃないのん?
1から7日目までよね >>244
90連でSSR確定チケット(ジェム不要)なので実質お得状態である
あとはピック率による 50パーセントチャレンジ無くなるとか最悪じゃねーか 割と真面目に1週間毎に下手すりゃ三万コースになるとかかる費用の跳ね上がりがダンチなんだよな
倍くらいになるだろこれ >>248
残念ながら「確定枠のピックアップ率」が10%って書いてあるぞ 確定枠の100連目200連目でPUが来てくれる事が大半なので、この改悪はマジきっついわ
10%で来るわけねえだろクソが! 正直50%ガチャの理不尽感嫌いだったから消えても気にならないかな
まぁやらないと決まったわけではないけど
スタンプがイマイチ判然とはしないものの無課金ほど恩恵がありそうで個人的には悪くない変更だと思ってる 残念ながら無課金でも確定枠のピックアップ率が落ちてると話が出たばっかりだぞ あぶねえ復刻回してたら現行イベのすごろく石取りきってなかったわ 今までが100連目200連目の確定枠で約33%のPUチャンス
これからは90連目180連目の確定チケで10%のPUチャンス
単純計算でこれだが、これを悪くない変更だと思うなら構わんが、俺にはクソ改悪にしか思えん >>211のスタンプシートを見る限り300の天井はある模様
しかし天井までにどっちか片方引けるのか… 石も取りにくくなってきたし縮小され始めたか
課金締付が始まって辞め時なのかね、この流れだと完全ポイント限定ものも半年くらいしたら出てきそう
ガイドライン出たしちょい動く同人cg作ってみようかとも思ったけど >>263
うーんエグい
SPよりはマシと思えばいいのかもだけどうーん 聞きたいんだが期間延長したお陰で今日やらんでも明日の仕事明けゆっくり周回できるって事だよな?
じゃ寝よ まぁソシャゲ業界全体の行いのツケって感じでワイらも被害受けてるが
物価高でも値上げできないし業界がやばそう
負のスパイラル >>267
スタッフから描く人まで国内産だらけのDMM村のゲームでもそんなもんなん?
むしろ円安なせいかスケブなんかは海外の人からめちゃ依頼来るし、外からこっち遊ぶ手段があるソシャゲなら海外の人は安価で回せるから金落としやすいのかと思ってた 別に詳しくはないから参考にしないでもらいたいけど外貨を狙うならそっちに向けてゲーム作る
まぁ太客次第だからそれはこっちのやりたくてお金落とす外人がいたかどうかではあるんだけど…
国産だからこそじゃあ報酬あげる必要あるんだけどその為の値上げもできない
まぁ委託なら損してるのは絵師達で変わらんのかもだけどね
スケブとか仮にDMMが海外に向けたそういった業務やっててもそれはソシャゲの事業じゃない これでも廃課金勢がじゃぶじゃぶ課金して謎ラン表彰台のりそう
他所であったみたいに皆でガチャボイコットすれば運営も考え直すかもしれんが
今までいくら締め付けられてもガチャ回ったから無理だろうね 一番心情的にきついのは動く絵のついてないキャラでも三万円食われようになっていく点 少課金併用でアイドルのセイナ、イヴ出んかったし
明日からのは引ける見込みもなさそうだから
ボイコットして石溜めるか
溜めた石を使う時がいつか来るといいなあ スタンプガチャか
これステップアップガチャより酷くね?
ポイント使っても天井までに片方どちらかが出る可能性低すぎるような きせきちゃんデタリキでは珍しい髪型チェンジなのに全然話題になって無くてかわいそう きせきちゃんって誰だよおらぁん
ツインテせきはかわいいけどそれ以上にガチャに不安が煽られるからなぁ…
あと水着もいいけどおぱんつみせろレインちゃん! せきは前回のガチャでも、ぼたんと比べてエラく弱かったからなぁ…
今回もきっと弱コス枠でしょう きせきちゃんは設定もりもりのラスボス特効元気玉キャラだゾ
もうサ終したからネタバレいいよね 奇跡が本名で記憶喪失で名前をはっきりと思い出せないからセキになったんだっけ
キセキちゃん欲しいけどムーリンキャミ狙いで石もうねえよ(ガチャはSSR9でPU0と外れPUすら出ないという悲惨な結果だった) ハニブレのストーリー一切読んでなかったからわからん チップじゃなくスタンプ式になったんか
有償は50%運試し型じゃなくジェム比1/3で天井の安定型なったと?
PU10%チケ2枚手に入るのがどうなるか それまで割と空気だったのに最後で突然主人公ポジに収まる奇跡やぞ
みおなちゃんはギャグ!! 最近公式の荒れっぷりがすごいなw削除人が音を上げてるぞw >>284
一応みおな同様最初に選べる3人のうちの1人やん ★ 幼 馴 染 は 負 け フ ラ グ ★
LV1:押しかけ女に負ける
LV2:転校生に負ける
LV3:空から降ってきた女に負ける
LV4:姉・妹に負ける(近親相姦)
LV5:小学生や幼稚園児に負ける
LV6:人外に負ける
LV7:アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける
LV8:ホモに負ける
LV9:陰毛に負け幼馴染と結ばれるぐらいなら死んだ方がマシとメールで言われる
LVMAX:家族を処刑され理不尽な理由で拉致され肉体を失い無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺される 最初の三人覚えてるのが尊敬するわ
俺なんてそれがピュアライトハニーだった事すら忘れてたのに 最初の三人ってみおな、ぼたん、せきだっけ?
全員子供の時にフラグ立ててる実質幼馴染やん >>282
どうもならねえよ
今までならピックアップ率33%の3回だったのが10%の2回に超低下するだけ 騒ぐのは明後日にしろ
売れなかったらししとう左遷や
ゴミみたいな超級実装しよって・・・ ハニブレって話し畳んだんだ
ストーリー更新が無いって聞いたような気がしたんだが サ終間際になって怒涛の更新来てたよ
政府に見捨てられたりして壊滅寸前のところでこのせきが覚醒したんだよな 途中でやめたから知らんがそんなことになってたんか
血液型が不明だったり人外っぽい匂わせはあったな なんか出やすいと思ったら0.5%じゃん
改悪とか悪態ついてすまんかった 0.25%の天井なしよりはマシとはいえ、改悪には違いないんだよなぁ… 性能の話、とりあえずチケットからせきゲット
後180連がんばるか… 実際のとこ課金者は無料石で天井に近付けるし微課金はあとちょっとの天井にお金落としそうだしそう悪くはなさそうただし確定枠は除く 0.5×2だとそれなりに出るし覚醒素材も手に入るからそんなにひどいガチャでもないな
チケで10%PUのところが今までの100連虹確定のとこより体感出にくいイメージではある イベント突然ルキアが出てきてイミフだけどこれ多分誤植だよな
名前まで間違われる希が不憫でならない 復刻ガチャのイヴは強いんでしょうか?引いたほうがいいのか教えていただきたいです。ちなみに火属性のssr+は千影しかいません >>301
ソレ完全に騙されてるぞ
最近普通にハズレピックアップなしのスタンプじゃないガチャやったりしてたし というか石もらえるイベントくれよ
あのチケットためてイベントガチャ引くやつ >>308
最初はルキアがいる予定だったんだろうね 元々シナリオ自体が古い可能性
今更ルキアを黒幕っぽくする必要も良く分からないし、いろいろチグハグな感じ
デタリキのシナリオがガバガバなのはいつもの事だが 貯めた石だけでも最低300連でPU片方は入手できるのか >>101
90連+チケで2人揃った
なんとか生き残った ブレインムダにおむねがふくよかだな
レインかむしろムーリンくらいでよかったんじゃないか? ちっぱいだとただのカフェオレレインちゃんになってしまう… >>317
同じ容姿なのに胸だけ盛ってあるのが
ぺたちぃ組の劣等感を煽るんじゃないかw ジャマーエロシーン追加希望
アリシアちゃんとか等身大サイズにしてレイプしまくりてぇ 言うほど改悪でもないからな
おまけが結構おいしいし、前なら100連で出るかって言うとそうじゃないからな
結局光ったときの期待値は同じ
無課金でも1凸確定なのは個人的にはむしろ良いかなって思う
天井しか回さない班長ならむしろ歓迎すべきでしょこれ
まぁポインヨガチャは存在してる意味がわからない
3000(1000)払って光らないとかちょっと驚いた PU率が高くなってるだけでSSR自体の排出率は変わってないから、たったの10連じゃ約74%で光らない
そんなに驚くことか? 1000円で凸キューブ1個づつって考えるとお得ではある
でも乞食はギャーギャー騒ぐんだろうな いやステsp500円でキューブだし課金で取り切るなら向こうはジャマーキューブもつくじゃん
絵も付いてるし
逆に軽課金なら5Kのが半分という確率は不安や喜びも大きいだろうし、どこに着眼点おいてるかで全然美味しいとは思えんかと 素材ではシコれない…
でも初回1000円は悪くないと思います 欲しいの取れたら良ガチャ
取れなかったらクソガチャよ 毎回初回1000円なの?
今回だけの特別価格じゃないの?
500リターンも今回だけ? 専用覚醒アイテム使うの忘れたんだけど変換とかないよね 今回の復刻で比較だけど
ステップアップは0.4%の外れ付き500円おまけはキューブ2種
スタンプは1%の外れ無し1000円おまけキューブ2種
本来比較すべき通常ピックアップは50%外れはその時々5000円でキューブ1種
ギャーギャー騒ぐ程の改悪ではない
実際初回以降無料石で引いてもぽこじゃかでる
ご報告は趣味じゃないけど俺はスタンプ一周でブレイン3凸した なんで重ねるんだよ勿体ないだろ
キューブで4凸3にしたほうが良い パンツ9でフリージア550で出ず、果歩200連で出ずを経験した身としては天井あるだけマシ 超級+クリアってどれぐらい育成すればいいんだろうか?覚醒とスキルってフル強化必須?素材が少なくて万便的に強化するべきなのか悩んでる。 フル強化必須ってほどの難易度では無いけど、ガチャゲーだしどれくらいってよりは強いキャラ育てるかどうかじゃない どれくらいと言われてもイベント毎のバラつきがかなり大きいからなー
カオスフィールド持ちってことは共通してるから
SSR+のメインアタッカーがある程度育ってるかどうかじゃね
補助とかは適当でもなんとかなるような
あと超級+に限らず育成は
使うコスに関してはスキルはフル強化
C覚醒アイテムはぶっちゃけ古参でも余らないんで覚醒については良く考えてって感じかね(J覚醒のほうは余る) なお私の前回の根性回避持ちがボスのイベントなら(今回はまだやってない)
初戦の特攻盛PTでフルオートで死者が1人出て
2戦目のガチPTでターゲットだけ指定したフルオートだとノーダメで終わったとかだったな
ガチPTのほうはスタメンのメインコスに関しては全て完凸だけどサブコスのほうは1凸のSSR+とか混じってるよ 強いコスひとつあれば大体ピンアタッカーにSSRやらSRの補助でバフしてれば大体勝てる印象(ギミックにもよるけど
自分はまだ三ヶ月目の新米だけど3Dコラボの頃には超+勝てるようになってたよ https://i.imgur.com/kOPmabC.png
凸とスキレベ上げた方が良いキャラは誰?
天パラの2人とP9の小夜だけ4凸スキルマになってます せきが3体出たけど重ねるよりサブで使ったほうがいいんですか? >>334
実際の確率比較しないで体感でしか語らないクソ評じゃねぇか せきはクソザコだから重ねようが重ねまいがお好みでどうぞ
実質ハズレピックアップだな ブレインなのに強くないな
闇のジャマー事情考えたらイラネ
クラウン使えたらなぁ・・・ SSR+でもキャンセル+80%ダメージ+200%の所謂元SSR組と無属性攻撃持ちの恒常水着組はまず強化候補から外した方がいいぜ >>350
すまん
意味がわからん
強いのは誰なんだ? >>351
旧SSRが転生したやつと元から転生済で実装されたやつは大幅に性能が違う 上げた画像の中のキャラでは誰が強いのか?強化したほうがいいのか?を聞いてるのに頑なにキャラ名を言わないのはわざとだよな? 本命のせきちゃんあっさり引けてブレインも引いちまうかーって続けたら天井いってしまったよ🤭 >>355
寝室目当てで引いてるから仕方ないのかも
性能はよくわからん ピュアリィのレモンソーダは結構強かったと思う
コイツだけ引けなかったんだよなぁ レイン強化するわ
>>361
檸檬のニューパレットミントのことか?
あの寝室の体位共通で残念だったけどよかったから果歩とフリージア欲しかったなあ >>358
天井っ!イクイクっ!!天井イクうぅーーー!!!
ってデタリキっぽく言ってみて 美兎、七海、セイナ、イブは別ver引いたら元verの寝室のモデル置き換えられるようにしてくんねーかな
対してコストもかからないだろうしせっかく別ver追加してんだからさ 溜め込んだ石全部突っ込んで90連回したけどチケット含めてSSR +は1人も出なかったわ
始めてから1週間くらいだけど最初に爆死すると一気にモチベ下がるな… そりゃこんなクソガチャに改悪されてれば出る物も出ないわ 始めてから1週間ならすぐに天井分貯まるでしょ
復刻ひたすら周回しろ 復刻イベやった方がいいのか
ランク25まで素材ドロップが2倍ってのやってるから素材集め周回してたわ
イベもまだ中級で戦闘不能者出てるから上限突破を急いだ方が良いかなと思ってたんだけど 上限突破はイベントの交換品で事足りる
復刻の中級ですら戦闘不能でるって、属性間違えてない? 復刻がスタミナ5だからスタ剤がぶ飲みして各キャラ1000周して親愛上げてガチャればいいよ
ムーリンが一番可愛くてえっちで抜けると思う 始めたてのころでもほぼSRの構成で超級以外困ったことなかったけどなぁ 素材クエそんな回さなくて良いのね
未突破のSRだとレベル30までしか行かないから中級でも1人くらい戦闘不能になる
でも確かに属性はあんま見てなかったわ
弱点属性付けないSRより弱点付けるRの方がまだ良いのか ランク低いとAPお薬の効果も低いから緊急回ってもあんま稼げないンだわ
でもランク上げるにはAP消費しないとだから使うしかねンだわ 闇ブレイン取れたけど、思ったより強くないな
というか、敵が弱すぎてジャマースキルが打てないよ・・・ 仮に闇のジャマー一斉に打ったところでなぁ
もちろん基礎スペック含め強い「キャラ」には違いないがよほど手持ち充実してないと攻撃ステで単体攻撃の四凸揃えるのが楽な火水土やらより恩恵わからんわな 0時更新でPC版5位とは今回のガチャは回らなかったと見えるな
強キャラのブレイン持ち出して来てコレは惨敗も良いとこだわ 今回のブレインはそもそもちょっと弱い
スキル2のオートスキルが要らないやつ
ブレインのスキル2は概ね強い方だからこんなしょうもないオートスキルは要らない
でもまぁ基本は押さえてるからいつも通りで特別弱くはない
場合によってポシャケットとか付けてみるのもアリか? 強過ぎ言われたあとのガチャのキャラたいてい控えめになる
まあせきは強めと思うけど確率や特とか関係なく既存の形式を変えるのは自分含め反発生まれるよ ようやっとブレイン引けた!!
このブレインはよわよわなんだね?
えっちするのだ☺ 素朴な疑問なんだが
DMMポイントガチャ 3000円でスタンプ3こ
石ガチャ 3000でスタンプ1こ
有償石10000+無償1200 が10000円で
石ガチャ回してもスタンプ3こ???
有償石の存在理由がわからんくなった
他に特典無かったら買う意味無くね?
何?誰も買ってない?
それなら仕方がな……いわけないやろ! せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もある
高配当の代表格JT強いな
だね。
https://9h.vww/bfPqCw3r/k5kVp >>385
石で回すなら10連(石3000、3000円相当)でスタンプ1個だぞ >>119
悪とかそんなもんさ 株の損失まぼろし〜
含み益になるね 喜ばないだろ本人のだけ上がってくれるよね?
おえー
まじで大奥に出る以上のGoogleの枠に囚われてないんだろうね
https://k.91/z6LvPaO7R/q9AuGQZ なんでもないんだよ
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ ソースがない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って
https://i.imgur.com/xra1J8M.png じゃあ次もジェイク説教ってことか?
同業者になるか楽しみすぎる
あれだけ真っ黒焦げの車に比べて難しいことでは駄目
誰が一番身体検査しろよ 昔の事件と訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うんだけどなんでいつも同じじゃね?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするなら 最初の10日間というのはいかがなものか
全部見るよージャニドラ! 裏がジャニドラマなんでしょ
逆に悪影響およぼすかもしれない
なんか嫌だな
2年連続スルーだよ
https://i.imgur.com/ZFPuMUL.png >>369
それにして待ってるんだろうな
そんな悪い宗教今までほっといた >>292
奇形カルト国家
なぜか男は馬鹿さ
真面目な話にならないという事で最後の詐欺繋がりがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている 【2024年 夏の予定について】運営便り
今年も暑い夏となりそうです。
今回、デタリキZ 2024年 夏の予定についてお知らせいたします。
※各予定は全て開発中の為、仕様変更や方針変更が発生する可能性がございますので、あらかじめご了承ください。
■2024年・夏休み記念キャンペーン開催
再来週7/24(水)メンテナンス開けから「2024年・夏休み記念キャンペーン」を開催いたします。
【2024夏の大感謝祭】開催
開催日時:7/24(水) メンテナンス開け〜:2024年夏突入!夏休み記念キャンペーン開催
【2024夏の大感謝祭】キャンペーン内容の一部ご紹介!
・横断型BOXガチャ
・最大150連無料ガチャ
・全任務 消費AP1/2 (イベント任務は除く)
・夏休みスペシャルログボ………etc
※詳細は別お知らせにて改めてお知らせいたします
【ペロペロ催眠コラボ】開催第一弾開催日時:7/25(木) 0時〜
:あの「ペロペロ催眠」がデタリキで復活!
DMM GAMESの名作「ペロペロ催眠」がデタリキとのコラボで復活です!
第1弾はリル・リリス&白雪愛瑠。
リル・リリスはクリエイターズコラボ「秋空もみぢ」様 描き下ろしの2Dエッチ付きでの配信です!
【夏・共同戦線】開催
開催日時:8/15(木) 0時〜:2024夏、共同戦線開催!
暑い夏には共同戦線、班長の皆様のご参加お待ちしております!
■クルセイド・ゼラフィム、いよいよリリース!
7月末〜8月上旬:ゼラフィム&各種コンテンツ配信(予定)
2期ラスボスのクルセイド・ゼラフィムが遂に交換所に登場!
ゼラフィムは交換所で無料入手できるスペシャルキャラで配信。
あわせてゼラフィム交換に必要なアイテムが入手できる各コンテンツもアップデート、お楽しみください!
【SS級レイド リリース】:最上位SS級レイド実装!
SS級レイド第一弾は7月末〜8月に配信予定、その後も1〜2ヶ月ごとに各属性の配信となります。
【チーム別限定特殊任務に高難易度追加】:各チーム別限定特殊任務、レベル6〜8の高難易度追加!
各チーム別限定特殊任務に高難易度が追加されます。
毎月1チームごと高難易度が追加予定となり、高難易度限定で「同キャラ禁止」などルールも追加予定です。
【惑星救援に高難易度の上位階が追加】:各属性の惑星救援ごと101〜120階が追加!
惑星救援に高難易度101〜120階が追加されます。
■以外のアップデート予定について
【メイン3期】ユビキタス編 開始 開催日時:8/7(水) メンテナンス開け〜
:メインシナリオ3期ユビキタス編 配信開始
メインシナリオ3期最終となる「ユビキタス編」がいよいよリリース。
ユビキタスのメンバーを中心に対策班、ガル、ヴィルス(3期1章シリ・ガル誕生編参照)も巻き込んだストーリーをお楽しみください。
【班長アップデート】:班長が「髪」を伸ばし「服」を着るアップデート
現在の班長表示(肌色)をアップデート!髪が伸び、服を着て登場予定です。
■最後に
今年の夏は今まで以上に皆様が楽しめるコンテンツになるよう開発を進めております。
また2024年の夏はもちろん、秋以降も11月の5周年記念を含めアップデートやコラボなど盛り盛りでお届けいたしますのでご期待ください! 「乗用車とトラックが煽って前の動作止めればいいのか?
木曜に客とメディア入れた人いる?
キャンペーン楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね >>305
リスナーのせいなのが主流だな
どんだけ食ってもハモっても洋服が同じだと思ってたけど最近は基本ボロくそやな
改造内閣は、無いと思うな >>392
いやだからDMMボインヨ 3000=3000円でスタンプ3個だから
有償石と差がついてる って話なんだが……
>>406
ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/ >>406
ペロペロは名前聞いたことしかないんだがいつのですかね本当
ぴあキャロ3とかも余裕で未成年だよ当時 銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
病気悪化したわ しかし前から予告のあったバーチャコールより先に他のコラボがあるのか…
というかバーチャコール立ち消えになってはいないよな けっこう普通な感じはあるんや
どこをどうやったら、オススメ出来るわけがない >>251
パヨクは嫌いだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
だってそれではない。
含み耐え続けるツワモノ共よ
http://vnmt.cy.w6oi/DqmMbV あちゃー
BOXガチャ来るんなら薬もっと残しときゃよかった
てか班長の全裸ハゲは公式ネタかよw ペロペロ催眠のキャラなんて一人も憶えてねえ
そもそも既存ゲーの使いまわしばっかりだと思ってたけどオリキャラなんていたのか ペロペロ催眠って艦これより前に始まったDMMにまだ全然人いない頃のタイトルだよな ふっっっっっざけんなよ?
史上最低の改悪だわ
俺達には髪なんて無い
そうだろうがよおおおおおお! 髪あるなんて自称してる奴は嘘つきかエアプのどっちか
こんなドギツイガチャを毎回やってたら髪なんてなくなるわ ブレイン結構楽しみにしてたんだけど声もおむねもちょっと残念だったな
レインムーリンみたいなの期待してたんだけどな ぺ、ぺろぺろ…?
なんだろう、すごいエッチな感じはあるけど
ピンと来ない
ぼくの前世はわんわんだったはずなんだけど… 髪実装するなら女子のお毛々も実装するのが筋ってもんだろ
クソッ、バカにしやがって
こんないきだおれ感じたのは初めてだわ ペロペロ催眠www
DMMゲーの創成期、もう10年以上前かな
典型的な特効バシーンゲー、北斗の拳オマージュみたいな
ちなみに実写AVもやったけどそん時はヤラセで炎上してる 適用される人が飲んだら屁が出るだろうな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始 まじでいい加減デタリキセットの保存枠増やしてくれねぇかなぁ
プラスとそうでないのを分けるのでもいい
数は少ないわ使い勝手悪いわで本当最悪、センスない 水着せき引けたけど
ミニキャラでツインテじゃないのは納得いかん
これは人類にとって重大な損失だ修正しろ! コンテンツ追加はグッジョブだぜ
オートではクリアできないぐらいの難易度でお願いします! レイン「はんちょうの頭に髪が!?」
って感じの話つけて 今の開発にエミットを超える何かが作れるんだろうか?
理不尽なだけのしょうもない何かが生まれるだけだと思う 班長の頭髪も良いけど、女子の陰毛も強く望む
剃毛モードも実装してパイパンにもなれるのがいいんじゃない!
『班長ダメです、そこはまだペロペロ睡眠するとチクチクするんです〜泣』
っていうか、瑛里ちゃんの陰毛をハムハムしたり、顔をうずめて自分にお髭生やしごっこしたりしたいってのはあるよね >>406
>リル・リリス&白雪愛瑠
画像ググってみたが、いまいちチンピクしないなぁ……
3Dにしたらまた印象が変わるのかもしれんが
てかまた角付きかよ
色モノに走らんでも普通でいいだろ、ふつうで 交換所で無料交換できるとかあるけどアイテム集めが糞面倒くさいんだろうな 限定特殊任務のクリア報酬が必要な事は
容易に想像できるな >>449
単純に気持ち悪すぎて泣いた
俺はまだ正常だったのかもしれん…… まさかペロ催眠とはw
もう頻尿Pについていくわ
ナビの白豚3D化で栗戸りすがジャマー化かな? 瑛里ちゃんははえてない!
しかしコラボにしても何故古すぎるところから持ってくるのか…
エンジェルロックとロストノアコラボはよ 神姫コラボでお願いします
アリアンロッドが来たらちんちん爆発してしまう お前らが文句ばっかり言うから別作品で交渉してんじゃね
きゃんバニとかPia2とか アラフォーアラフィフばかりに考慮してないで若いところからも取ってください ここ20年のゲームはおじさんはさっぱりわからないのじゃ でも若い人向けのエロコンテンツって何かあるのん?
FANZAで最近生まれたぷにゲーコラボか 2010年代から通常のPCエロゲは大きく衰退した
ソシャゲの出現、同人エロゲのクオリティ向上、若い男性がそもそもパソコンを持たなくなった等が原因で
だからそもそも若い人なんてPCエロゲを知らない まいてつコラボしろやおらぁ
ミストレだけに任せるんじゃない あすか120%はどう考えもこっちのほうがよかったワイ エロゲって割れのせいで終わったって聞いたけど違ったんか?
まーったくやらずに育ったからマジ知らんけど 同人とかシブとかガチャエロゲの方が100倍稼げるってだけ エロゲではないけど例えばCOEIROINKのディアちゃんアルマちゃんリリンちゃんクロワちゃんなんかはエロ使用OKの合成音声ソフト(オホ声モードとかもある)
ゆっくり、ゆかりさんは古いからともかく、つべで人気爆発したずんだもんと同じ比較的近年のコンテンツだしエロゲーにこだわらずならこういうところを使うのもありだと思うんだけどね
海外だとエロOKのVtuberとコラボしたりもしてるし >>467
ゲームボーイにCDをリンクさせて勃起するのだよ…
えっちは無し
でも、ドキドキしたんじゃ… 海外× 海外エロソシャゲー◯
デイアちゃんたちがコラボしたという話ではないです あの時点で年内なんだから時間かかるのわかってたけど間に別コラボとは思わんかったね
まあ自社だから? イベントは何交換すりゃ良いんだ
石もガチャチケもないけど ストガの事もデタリキで知ったくらいで
古いR18ソシャゲってよく知らないやそういや
ロケットナースってのは確か2作目が出て
人気あったのかな?程度 レイドエミットは手動するとマルチ募集発生しないしオート専だな S+級なんてまだまだ歯が立たんが
いまだにS級水のゴルザに勝てん
なんなのあの即死攻撃?
誰か攻略法教えろください >>481
はじめて1ヶ月チョイの班長だけど即死をお祈りで回避して強引にねじ伏せたよ 手持ちSSR+これだけなんだけど育成優先した方が良い強いキャラを教えてください。
https://i.imgur.com/juG3Qsj.jpeg 3Dコラボはどっちもブッパして良いと思う
後はフリージアムーリンセイナ次点で水バニーとかか? S+は各色レイヴェルと火ラファムワンパンできてるけどエミットにはまだ全然歯がたたんなあ >>483
最優先は風セイナじゃないかな周回速度あがるし 恥じらうということはもろ出しとか水に溶ける水着でモーションで全裸になるのかもしれない コラボで水着だけ溶かすスライムさん呼んでくるか
>>489
普通の天井ありでしょ >>484
3dってソファアとライサかな?
>>486
風セイナ了解。
強コス貰えるキャラって大体固定化しちゃってる感じなのかな? そんな事無いデース
ランダム確率攻撃強いデース!!!(大嘘 >>489
班長は知らないと思うけど今回は告白シチュ キャラによって能力固定気味だから結果として強キャラになってる
たまに浴衣エミットとかz緑みたいなやべーやつがでるけどやべー能力はリストラされる >>487
イベントが「ポロリもあるの?」だから
水着のポロリモーションがあるとみた 以前惑星回避デタリキ装備が良いってのを目にしたから装備させたら回避しまくって先に進めるようになったわ。ありがとう。 そのレベルだと創成付けて開幕ブッパした方強いで
なんなら制圧も合わせてな 昔は吸収つけてた記憶…
今?1発で死ぬときは死ぬからなぁ…しかも回復量減らされたりするともう… 制圧は80以降効果無いでしょ
創生は確実にトバせないなら微妙ではある
100までは創生1セットと回避が一番丸いかなと思う 創成がいいのね。SSR増えるまでレア低いのでも大丈夫かな?
ちなみに20-30の間でうろうろしてたのが50まで来れてる。 創世はジャマー火力足りないと出オチみたいになってしまうので回避で回るのが一番お手軽かな 80までなら全体攻撃持ちに制圧が手っ取り早いかも
創生も付けておいてボス階で回避に変えてジャマーブッパすればいい 制圧は何にも考えずにつけて有利得られるような代物じゃないぞ 制圧を付ける場合は以下の二つを踏まえる事
・SSR+のコスにつける(SSRに付けても殆ど意味がない)
・クリ率をできるだけ高める(クリダメ盛ってもクリ率低けりゃ意味がない) >>510
デタリキ錬成で作れるんですね
そういえば全然やったことなかった
ありがとうございます!
>>511
了解です
ありがとうございます! 研究所のデタリキ錬成はレベルの条件がデタリキ捜索
レベル上げると下げられないから適当に様子見ながら創成が出るようになったら止めていいかも
創成以外には基本的に価値が無い、仕様が若干不明だけどゴミピックが減るかも メンテナンス概要
実施期間:7月17日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・一部ガチャ演出の変更
・惑星救援任務開催準備
一部ガチャ演出の変更
・一部ガチャ演出を「レイン」「ムーリン」「ユキノ」からランダムで表示されるように変更します
<対象ガチャ>
・プレミアムガチャ
・プレミアム10連チケットガチャ
・プレミアムチケットガチャ
・SSR確定!プレミアムチケット10連ガチャ >>513
了解しました
詳しいご説明ありがとうございます 超級+を初めてクリア出来た。
有利属性で組めなかったけどジャマーやデタリキ強化でなんとかなりました。結構感動してる。 >・一部ガチャ演出を「レイン」「ムーリン」「ユキノ」からランダムで表示されるように変更します
つまりその場でレインちゃんたちがおぱんつ交換するってこと!? それではムーリンユキノはレインのお下がりはいてたってことに ガチャ担当がユキノに代わってから全然出なくなったとか言われて
若干ヘイト集めてたからね >>517
前向きでいいな
みんなきちゅねのパンツから滅多に履き替えないって事だよ てゆーかプレガチャのみじゃん
これって結局ユキノは何か弄ってますって白状したのと一緒じゃないの? パンツ9の時は一人も引けなかったけど今回は300連でレインちゃん以外引けたからつまりユキノは自分以外のパンツはいてガチャしてたのか 創世で楽できるレベルは普通にやってクリアできるレベルだと思う
上級者?の時短 演出変えなくていいから普通にプレガチャからその3人出るようにしろ 強いコスじゃなくてもいいからレギュラーメンバーくらいは引けるようにしてほしいわ ピックアップガチャはこれまで通りユキノが担当するってことね ユキノのぱんつならここにあるよ
スハスハ
派手すぎず地味手前っ!
Excellent!!! ガチャ演出一番好きなのはムーリン
出来れば前パンチラ状態で停止して欲しい でもさガチャであんな演出されちゃうとまるでエッチなゲームみたいじゃない >>532
そう思えてしまうのはおまいさんの心が穢れているからだ いえ
パンツはいらないんでエロをもっともっと追加してください
エロでパンツ履いたままにすればwin−winだね フェラで咥えてるときにモザイクかける意味がよーわからんのよね
竿って別に隠す必要ないんだよね?
顔の大半がモザイクってもう実用性皆無じゃん ルカちゃんとかのペタチィ組はモザイクの下何もないんじゃないかってくらい見えない 貧乏ならネトウヨじゃなく違うの?
統一問題起きても生尻じゃないだろう なぜなら俺が一生分からないテーマだな
休みの日にメンタルが落ち込むんだよな
たまに当たりそうな人たち 後はビールや
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答えてる感じがなくね?なんか浮いてるし いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね というかさあ絶対数でデモのように
あくまでも2番手だよということです
https://i.imgur.com/524W3rD.jpeg >>343
うそつき
パフォーマンスで何パーか税金で持って自演するキャラや なんかカウントダウンシリアルあるけどさ
公式Twitterクリックして飛んで見てみても何も書いてないんやが
(´・ω・`)たすけて わからんなら見なかったことにしとけ
成人してるのに公式見に行ってわからないってちょっとやべーぞ ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:s
期間:〜7/16 23:59まで
今日までのあるから気を付けて 結局延々と緊急任務廻して回せるだけ石使って計7周してラファム2、きゃらめる衣装0…モウダメポ… >>554
最後の2024はキレそうになった
許さんぞ!! エロエロ班長達は公式ツイッタが読めない
覚えマシタ! >>558
s
u
m
m
e
r
2024
簡単すぎてありがたいぜ😮 ネロとエィンはまあ割と大盤振る舞いというかよく出してきたなと思う ビリビリ水着よりポロリポーズ付きの方が良かったんだがなー 今さらスク水ぽいなぁとは思ってたけどダメージスク水で草
そらブレインの顔が正しい エイン持ってないが取るか悩むな
ジャマーにも1000 3000 5000の3コース欲しい 自分語りですまんが190連で初ブレインゲット出来たよやったぜ
復刻で石を掘れるって教えてくれたこのスレに感謝 レアなジャマ―ピックしてくれるのはうれしい
天使はもうもってるけどさ >>572
水は水のリーダージャマーとして今んとこ1番強い
天使ちゃんはジャマーループ出来るからつよい
今回のジャマーラッシュはどっちが出てもつよい
びりびり水着とか言う手抜き引くくらいならジャマーのがいいかもなー とうとうムーリンは出なかった
オハラさん別の機械の当番にならないか デタリキZ 公式@Detariki
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
本日15時までメンテナンスと告知しておりましたが、終了時間を下記の通り延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:16時 またジャマーラッシュやってるのねPU変えて常連コースは悪くないな
コラボ予告が微妙だしすり抜け上等なガチャだし限定ジャマーまた狙うぜ ペロペロ催眠のキャラが欲しいなんて思った事は一度もないがもしかしたらすごく強いかもしれないから見に回る 美蘭1キャラじゃなーって感じ
未所持キャラが混じってれば引いたけど ミランはいつものミランだがイランな
>>583
あいるーは暴力タイプだからぶっ壊れる可能性ある
リリスは多分外れ、でもやらかしてぶっこわれる可能性はあるw >>473
スターに頼るようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったらクラブで女ナンパして体重測ったら おいらあの天使ジャマーとえっちしたいよ
はんぺんともえっちしたかった
ジャマーともえっちさせてほしい
そういう需要、あると思うんだ!! 芸能人だけだろ
でも頼んできて楽しそうで怖い
COACH番宣だった
https://i.imgur.com/XagQTo6.png 今はジャンプ見ても引かれるだけや
アイドル入れたらヤバかったね!
名前からして20くらいのリプ無視すりゃいいのになに言ってんだろ ムーリンの触手プレイは絶対来ると思ったんだけどなぁ 反撃されたらありえない
今は民放もそんなに今のところ若い世代の男性運転手に聞けばよくね?シラフじゃ良い人でYouTube撮るためだけになってると
と漢方もあるし カバンのような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくてもカッコいいけど
https://i.imgur.com/nK27Adh.png >>598
>>586で語ることがないんでしょ
寝室も普通でいつも通りって感じだし衣装も目新しさがない 水着ブレインさ
なんかスキル説明文以上にパンチが強く感じるんやが(´・ω・`)
このゲーム実際使ってみないとほんと分からん >>600
説明文見ても味方がジャマースキル発動したらブレインも連続でジャマースキル発動するムーブがよく分からん データ更新概要
実施日時:7月18日(木)11:45頃
更新内容
・「あなたに見せたい!とっておきの水着♡スタンプガチャ」スタンプシートの表記に誤りを確認したため
「SSR以上確定!あなたに見せたい!とっておきの水着♡10連チケットガチャ」を一時販売を停止 >>601
一番始めに自分と同属性の全員にそういうバフを付与する
ブレインには〇〇、他のキャラには✕✕を付与
〇〇の効果が✕✕を持つ味方のジャマースキルをトリガーとしてジャマースキルで追撃
✕✕の効果が〇〇を持つ味方のジャマースキルをトリガーとして✕✕を消費してジャマースキルで追撃
といった感じのフォーマット 更新のせいかガチャ画面に遷移できなくてデイリー達成できない… データ更新概要
実施日時:7月18日(木)13:30頃
更新内容
・「SSR以上確定!あなたに見せたい!とっておきの水着♡10連チケットガチャ」再開
・「あなたに見せたい!とっておきの水着♡スタンプガチャ」スタンプシートの表記の修正 ガチャ画面行けないの俺だけじゃなかったのかよかった…。 チケットでブレイン...
PU出るチケ配るなら予め言っとけよ泣ける ガチャ関係不具合あったのか…
ガチャチケ受信箱に入っててびっくりしたわ 昨日のからの土惑星が回避付けても被弾しまくるんだけど土の敵って(真の意味の)命中が高かったりするのかな ラットスタナをはじめ敵のスキルとかが多段だからとかではなく? >>610
そもそも回避のデタリキは4ターン後には回避率20%まで落ちるんだがそのあたり理解してるか? >>8
仮病も使いたくなるわけないやろ
メダカの品種改良はまだやってるのか
代表左サイドマジで終わってる感あるわ
ダブスコチャンスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/YH8tfnm.jpeg 明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
全然話題聞かなくなったらもう予知できんよ スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはすぐに逃げられたのでとか海外への電話かどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言っています。
7/末→8/20) 最多借金*7(05/13)
https://i.imgur.com/OTIhrhH.jpg >>540
あれプラテンしたところが一番よかった
これだけはホンマになんで利益えてるんだろう
本当だよね? >>612
もちろん
更に被弾多かったらやり直すよ
それやっても一日目は100階行く前に壊滅的になったし二日目の今日も1ウェーブ目で足踏みしてる
他の惑星は大体一日で終わる おいエロエロ班長ども
ポイントガチャの銀河天使エィンちゃん出てるところで
リロードボタン連打とか絶対するんじゃねーぞ!
絶対にやるなよ?
絶対だぞ! ヴァイオレットムーンって衣装がエロすぎて辛抱たまらんみたいな感じで襲ってるのになんで全裸なんだ?
運営頭おかしいんか? よく気づいたな
他のジャマーでもこうなる奴いたりしてな ガチャ画面とかイベの衣装画面でスカートの子はよくやる
ジャマーでもなってるかなってやったらなってたわ 復刻イベのリグラスでも出来たわ
リロードボタンはこの為にあったのか 天パラはアリアコラボやるのか…
正直言うとデタリキもペロペロやバーチャコールよりアリア第三弾やってほしい
エクレシアさんの水着欲しい ともみ復刻してくれ
ついでにPia2も一緒にコラボしてともみとユキ連れてきてくれ piaキャロ3コラボは制服着せ替えあると信じてたんだがなぁ
フローラルミント着たともみ大好物なんだよ
あとはコラボ先増やさんでいいから、ハニブレキャラ全員恒常にしてくれ
復刻で入手した心愛可愛いけど、バトルと指輪でしか親愛度上がらなくて
つれぇわ…… 親愛度は入手したコスプレ強化してお菓子食わせてイベントに少し連れまわせば直ぐ100になる
と思ったけど復刻コスプレじゃ覚醒もったいないか
なぁに、少々周回数が増えるだけだ SSなら復刻イベ回せばすぐだけどSだけだと指輪必須なのがつれーわ
小雪と猫耳が95で止まってるわ
復刻は課金限定で新キャラは人気キャラしか来ないのがなー
🩹欲しいわ 1ヵ月前に始めたけどほんとそれ思う
新キャラガチャぼちぼち回してるけど他に使い道ないから石たまっていく あぁ、そっちか、それなら合格証で各種ゴールドリングと交換できるで? sでもらえるキャラなんてピックアップ待たなくてもそのうちすり抜けで憎むくらい出るだろ
このゲームは急がずのんびりやるのが吉だぞ >>637
スペシャルの交換素材交換するまでノート使うのはなぁ ペロペロサイミンコラボ記念 カウントダウンシリアルコードキャンペーン
開催期間:7月20日(土)0:00 〜 7月31日(水) 23:59
【カウントダウン シリアルコードプレゼント内容】
・1〜2日目 200ジェム(×2日)
・3〜4日目 300ジェム(×2日)
・開催前日 ペロペロサイミンコラボ10連ガチャチケット-1st STAGE- ×1
【デタリキ×ペロペロサイミン】コラボ開催決定!
https://i.imgur.com/szPREtQ.jpeg
デタリキ✕ ペロペロサイミンコラボ開催予定日
開催期間:7月25日(木)0:00 〜 8月14日(水)23:59 予定
ペロペロサイミン ストーリー
催眠神拳の使い手の主人公は、兄であり宿敵でもある裸王の行方を追う!
行く手を阻むのは裸王に操られた女の子達!
女の子を裸王の催眠から解放し、目指すはハーレム…ではなく、打倒裸王! >>643
きずなあかりに見えたが銀髪ロングうすい青目なんて山程きゃらいるか 闇きらり俺は強いって言ったのになんかスレだと評判悪かったよね なんか顔が違うw
あいるーはだらしなボディのたれ乳やで
サ終時に貰った素材セットてまだDLできんのかな >>654
そうか?
一人だけジャージしか衣装がなかったり、デザインや選出には不満があったけど、性能に関してはサポートなしでこの火力はやべぇみたいな評価がほとんどだった気がする きらりは持ってるけど色々でかいんだよな…
元ってこんな体格良かったっけ?髪も凄いおかげで画面が… リスとかあべみかこは来そうな気がするけどどうなんかね >>657
俺が最初にアホ火力の画像あげるまでなんか要らねえみたいな評価多かった気がする >>663
この間サポートでカニみたいな頭してる女が居る!!
と思ったけどもしかしてコイツか…? そう
割にあってないってのが救いだわ
つうか単純に「好きなのも間違いなく一時代を築いたのでしょうか。 >>643
白豚(左)はこんな可愛くはなかったな
今風にアレンジか
右は実写AVになったキャラ
実写AV第二弾は投票でキャラが決まるはずだったが
出来レースが発覚して担当の社員女性が一位となってしまい
お詫びとともにお蔵入りしたはず おまえが勝手に想像してたよねー
しょまたんはすぐに痩せるんだけどな
でも
そういうの感じなかった陰キャおじさんの趣味か🤔 8月
またてんかんじゃね?
24時間テレビに再び呼ばれないの 思想を重視したとみられる。
現場付近にブレーキ痕なかったのか? >>516
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言っていたが この間から始めて水着ガチャ引き始めた者なんだがまだスタンプ18個目で期間内に天井届くか怪しくなってきた・・・
復刻イベ回してジェム稼げば天井まで行けるとの助言をいただいて今のイベと並行して復刻も触ってるんだがそんなにジェムもらえなくね?イベミッション一個クリアで7個とかだし
何かやり方間違ってますかね?
ちなみに戦力はやっと30000に届いたとこなので超級任務は全然無理でした >>677
上級を延々と回るんだぞ?
で、稀に特殊任務出てくるんで(オートでやってくれる設定可能)そこからジェムが手に入る
俺の体感的に体力900でジェム200ぐらいってとこだな
勿論周回できるキャラが居ればそれ1人だけで回ることが大事、1周30秒ぐらいで終わる >>677
戦闘回数1000回までは親愛度が上がるので戦闘回数1000回以下のキャラを入れ替えて周回して
戦闘回数で約50まで上がるのでそれで1キャラあたり2500石だか1500石になる やっと今日上級を戦闘不能者出さずにクリアできたとこなので今まではずっと中級回してたわ・・・
あとは親愛度で手に入る石をもらうのね
了解です。上級を延々回して親愛度を上げる方向でやってみます まぁ新米班長がやるような稼ぎじゃないんよ
最近AP薬絞ってるから尚更オススメできない
後36000掘るのはちょっと厳しそう、1000円使えば26500で済むけど、もう回した後かな?
他の人も言ってるけど好感度稼ぎを狙った方が良いよ 高感度稼ぐなら各キャラ1000周なので時間もスタミナもかかるしスタ3の一番下回るのもアリ
すごろくがあったらお菓子も回収できて一石二鳥だったんだけど交換所はうーん 後5ステ完走で6500だか8500の新米ステップガチャをやるとそういう悩みがほぼ全て消える
攻略を楽しみたいならオススメしない 確かに好感度稼ぎならスタミナ消費と時間が少なくて済む初級とか回った方が理にかなってるな
上級回しに拘らなくてもいいか
水着ガチャはSSR +が出なかったら天井までやるつもりだったので3000石貯まったら即引いてた
道中で出ればそこでやめてもいいなと思ってたけどまあ出ない出ない
他にもいくつかゲームやってるけど体感一番渋いガチャだわ 新米ステップアップって最後に交換チケット貰えるやつよね。まだ2ヶ月の新人班長だけど交換でネージュシュバリエール交換して世界変わったわ。AP1/2のときデタリキぶん回して今は緊急をぶん回してランクがもうすぐ200行きそう >>685
体感ならかなりマシな方だぞ
表記確率的にはガチャによって違いすぎて評価難しいけど 最近全然光らないから全くマシだと思えない
100連で全く光らないのがザラになった
回しても全然面白くないからどんどんガチャから興味が薄れていく
ハズレでいいからとりあえず光って欲しい
今更恒常コスなんか基本何の足しにもならんしもっと気分上がる方向に舵を切ってほしい 5000円ガチャ9回、4万5000払って当たり2が良心的!?
まあ当たり1の可能性もあっただろと言われればそれまでだが
3000円や1000円は言わずもながな
提供割合を良く見ろ
ドブに捨てたと思ってやる位でちょうどいい 青天井のコンプガチャで搾り取ったり天井まで9万円だったりステップガチャで規定の回数までピックアップキャラがラインナップにいなかったりするガチャよりは良心的( そこまで言うなら逆に100連でどれくらい光ってるのか聞きたい
最近は5回くらい光るような上振れも全く無くなった
数年やってて毎回ずっとそんなもんだよって言うなら納得してやるけど、煽りたいだけなら消えろよ 光るってなんだ?
虹パンツのこと?10個の玉に虹が混じってること? フサが光らないって愚痴ってハゲが嫉妬でハッキョしてるのか
サンクス すごろくで思い出した
前回イベのすごろく消化し忘れた
多分100万くらいあった気がするんだけど
残ってたら印かなんか付くようにして欲しいわ 光るってピックアップだけじゃなくジャマー含めたSSRが引けたかどうかってこと? ガチャする時に他のゲームで徳を積めって言われた
このゲームならパンツを積めば出るかもしれない >>693
虹玉何枚抜けるかの話、確定演出は関係無し 復刻緊急ある時はすごろくはもう消化時間が勿体無くて班長バッジ取りきったら捨ててるね
釣りがさらに面倒だなー… ゼニーに余裕出てきたから着せ替え作ろうと思うけどフルフルとミツネのどっちにするか悩むな コラボに釣られて天啓やってたらアリア熱が再燃したから第3段で蛍ちゃんと桜子ちゃん頼む
メイン外のキャラはきらりとエクレアさん出したデタリキにしか期待できないんだ ブレインので3枚抜きならして一体がブレインだった
過去最高は別ゲーで3%を5枚抜きしたが全部すり抜けた 好感度稼ぎで石増やせって助言もらって水着ガチャ210連目でようやっとブレイン出てくれた
アドバイスくれた人たちありがとう
ここまで来たら天井までやってせき獲った方が良いだろうか?始めたばかりでキャラの性能とかよくわからんのです 性能もつヨシ
新規なら間違いなくつよつよアタッカーの一人 弱くはないけどどうしても欲しいわけでないならほぼ100連だからスルーした方がいいかなとは思う 新規なら取って間違いないと思うけどな 他に強くてオススメはいるけどあくまで今回の状況なら 新規は闇ジャマー弱すぎて辛いぞ
ただの殴るだけまん >>706
始めたばかりだと手持ちがあまりないだろうし100連くらいで引けるなら絶対引いといたほうがいいよ。自分も新人班長だけどアイドルと水着のピック両方揃えてきたお陰で色々出来るようになったよ なるほどー結構賛否あって難しい笑
・本体の性能はそれなりに強いけど他にもっと良いのはいる
・ただそれが次回以降のガチャで引ける保証は無い
・闇属性がジャマー性能が低くてそもそもイマイチ
・寝室性能は高い
って感じかなー
今の手持ちだとブレイン以外のSS +が闇と光だからこれ以上闇増やしても…ってとこもありますねー コスプレはすげーインフレするけど、ジャマーはインフレしてないので、
ジャマー回す方がいいと思うよ
最近では殆どジャマーラッシュ来ないし 来月のジャマーラッシュは闇PUお願い
可愛いポシャケットなら天井もいっちゃう 美蘭はエロいなぁ
ファン投票では殆ど上がってこないが
やっぱりみんな艶より若なのかね ジャマーラッシュはあんまりオススメできないな
最近のダメージリソースはあまりジャマーに依存してないしコス増やす方に専念した方が良いと思う
エィンとか有用だけどコイツだけ居てもな
ネロも別に居なくてもいいし、ピックされてたら引いた方が良いのアルディリアくらいかなと思う ジャマーの属性ダメうpと転生のダメうpて加算なんだっけ
だとするとマジ空気やな (´・ω・`)美蘭とか運営から破けたスク水渡されてユーザーからイランとか言われててカワイソス
もっとまともな服あげて ロリキャラ注力が更に加速するな
はまリカなんか新規イベと復刻ガチャで立て続けだし
ここらで初期メンのSSR新+コスも欲しいところなんだが
七海競泳、陽菜エロドレス以降見てないような >>716
若いとかよりも可愛い方が強い
可愛いは正義 テリヤキさん88rising出てたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて唖然とした
「評価するのもアンチだとスルーされそう
https://i.imgur.com/myFZgN3.png 偉そうに言うやつもいそうだな!気持ち悪い!」とつづった。
早速含んでるのもこの層
と言われてたけど >>720
それ言い出したらイブとかどんだけ続いてんだって感じだけど >>549
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
上出来過ぎなんだが
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録してんだよな >>230
>スグ駆けつける
1500円/1Day節約し投資すればよいし
だけどチャージ型は単発で フィギュア出来てる時点で
Vやねん!アーセナル
さすがに用心するわな
https://i.imgur.com/mFWfFIF.png >>726
イヴとセイナは大人・ロリどちらでも
翼くん岬くんレベルの集金2トップだからなぁ >>735
宇宙人強いよなあ
地球人は全体的に薄味だからちょっと弱いね
量産型が多すぎるし区別つかなかったり忘れ去されてそうなキャラが多い 陽菜の妹とか風香のおばあちゃんとか名前だけ出てる女性キャラいるけどハニブレで姉妹とか実装されたことってあるのか >>738
君はおばぁちゃんとえっちしたいのかな?
人それぞれだしイイと思う!!! 今度ドルウェブにイルカちゃんの妹追加されるしこっちにも陽菜ちゃんの妹追加しよう
学マスにも花海姉妹いるし看板キャラの姉妹実装は待ち望まれている 班長の偽妹の方がいまふうな気がする
もしくはヒロインのママ >>742
この場合のヒロインのママとは……ユキノのママなら既に居るが? >>738
ハニブレにはゆずとまきおという双子の姉妹がいた >>743
おせっせできないキャラはいないのと同じよ? 双子はハニブレ持ち出さなくてもとっっっくに居るつうの
暑さで頭やられたのか
失礼な奴らだな 蒼葉ちゃん小梅ちゃん何処で差が付いたのが云々
ぼくは蒼葉ちゃんの方が好きですけども デタリキの双子、素で忘れてたわw
最近の一期メンバーの影の薄さはマジ異常 ルカはコラボガチャとかで死ぬほどすり抜け食らったから絶対に忘れない もう3年くらいやってるけど未だにレインが来ない
ブレインも薊もエミット様も来ない >>753
薊は研究所で交換できるだろ?
3年やっても交換アイテム揃ってないの? 小梅可愛いじゃん
まどろみ狙いに行こうと思うけど他にも可愛い娘多いから悩み中 ルカはかつてzコスが最強ユニットの一つだったのにな(倍クリを更に倍クリ) メンテナンス概要
実施期間:7月24日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・ペロペロサイミンコラボガチャの実装準備
・ペロペロサイミンコラボイベントの開催準備
・夏休み記念BOXガチャイベントの開催準備
・ログインボーナスの実装準備
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催準備
・対大型戦仮想演習開催準備
全任務消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:7月24日(水)15:00 〜 8月21日(水)11:59 復刻緊急にBOXガチャ合わせるとか命知らずやなw
今でも回してんのにこれであいるーひくわ 緊急ってそんなにうまいん?
今更だけどピックかかってないSSR+引くのって相当な確率だね boxガチャってうまいんですか?どんな感じのイベント何でしょうか? AP使った分だけ追加でBOXガチャチケももらえるから回し得みたいなイベント エアプなんですがしゃがみパンチラのポーズあるコスないんですか?パンツゲーならあってしかるべきだと思うんですが 物理演算ダメダメなのにそんなポーズ取らせたらスカートの状態がとんでもない事になるぞいいのか boxガチャは現状唯一AP薬貯められそうなイベント 寧ろしゃがむなら漏らすとかパンツ紐外れて落ちちるとか 宇宙妖魔発見500達成したわ
次があるんじゃないかとガクブルだったけど打ち止めだった
残すはマッスル発見を250回弱
なんだかんだで少し寂しい 大半の人には消費を更に抑えるイベントだろうけどそれでも十分なのよ 希や双子の姉妹や浜リカ
設定年齢が大人の女性とはいえ罪悪感を覚えてしまう💦 BOXはRのコススキルアップ素材が尽きたので助かる 放置しとくだけなのが面倒な人ってPCつけっぱだと怒られるの? 檸檬かわええ
パンツ9衣装のちっぱい谷間がとても素晴らしくて
毎回タッチしてしまう 放置もタップするだけのBOXすら面倒ならもうやめちまえ 無駄に時間取られるから面倒なんだよ
釣りもすごろくも結構な時間放置しないといかん
その分緊急周回させたいだけの話 釣りもすごろくも時間かかるからやらなければよいのでは?
必至になってまでやることではないよ? 釣りも双六も寝てる間に放置すれば起きた時には終わってるやん 別に好きに煽ってくれればいいけど、こんなん散々言われてんじゃん
BOXとかせめて500連にしろとか
一箱でMAXとハーフ1個手に入るからやるけど数万連単位だとやっぱダルいわ さすがにこの煽りは自演疑うレベルやなw
時短はメリットしかない 長年タダで回復薬配るとこういう怪物が産まれるから
もう薬配るのをやめよう
課金して走らせるのが正しい姿だよ ジャマラッシュってSSR確定の時はジャマーしか出ないと勘違いしてたわ ジャマーラッシュ引いて
アリシア
ヴァルへイリア
ポシャケット
アーテム
が出たんですが強いジャマーっていますか? 【夏休み記念! 毎日無料ガチャ】
https://i.imgur.com/9qoqS5U.jpeg
2024夏のデタリキZフェスティバル!ログインボーナス
https://i.imgur.com/P4B1904.jpeg
【夏休み記念祭BOXガチャイベント】ジェムや着替え専用コスプレ交換チケットもらえる!
https://i.imgur.com/SO4DK8m.jpeg
コラボ限定コスプレ登場!【限定!ぺロペロサイミンコラボガチャ-1st STAGE-】
リル・リリスのコスプレ「サレイシャス・ドリーマー+」は
人気作家「秋空もみぢ」様描き下ろし 2DアニメーションH付き(デタリキZXのみ)
https://i.imgur.com/U7MhgbR.jpeg
https://i.imgur.com/c2vYrGD.jpeg
https://i.imgur.com/DzSvNjO.jpeg
【ぺロペロサイミンコラボステップアップガチャSP-1st STAGE-】
https://i.imgur.com/UDi4ELL.jpeg
【邂逅!継承者と催眠専門家たち】釣りイベント
https://i.imgur.com/ayfrfRL.jpeg
https://i.imgur.com/mM8QfX5.jpeg
【2024夏のデタリキZフェスティバル(第1弾)】開催
第1弾:7月24日(水)15:00 〜
【2024夏のデタリキZフェスティバル(第1弾)】概要
【7月24日(水)15:00 〜】
1)【夏休み記念祭BOXガチャイベント】開催
2)【全任務消費AP1/2キャンペーン】開催
【7月25日(木)0:00 〜】
3)【ぺロペロサイミンコラボステップアップガチャSP-1st STAGE-】開催
4)【限定!夏到来!サマーパラダイスガチャ】開催
5)【邂逅!継承者と催眠専門家たち】イベント開催
【7月25日(木)4:00 〜】
6)【夏休み記念! 毎日無料ガチャ】開催
7)【2024夏のデタリキZフェスティバル!ログインボーナス】開催 無料ガチャもちょくちょくやってるけどラインナップ増えないからなんも嬉しくないんだよな >>791
ヴァルヘイリアは風の火力最強ジャマー、風レインあたりに持たせると無双状態 無料ガチャはガチャのページ行かなくても1日ノルマのガチャ分を解除出来るからちょっと嬉しい
ていうか10連ガチャ、SSR確定10連ガチャ券もそれぞれ20枚くらい余らせてるわ
当たりがないんだもん 水着ガチャはいい加減別メンバーに変えやがれ
この顔ぶれいい加減秋田
こないだ復刻回したのに瑛里たん出なかった
(´・ω・`) >>796
あざす
この前のアイドルレインに乗っけて使ってみます やっぱ2ndあるんやな
じゃああいるースルーでいいやwたれ乳なぞいらん
栗ととアリスだかアリサのロリかな >>800>>803
そういえばアイドルも風レインだったわ
アイドルレインだと火力が生かしづらいかも知れないが持ってないので分からん 風レインにヴァルヘイリア付けてるけどあんまり強い気はしないんだけど ヴァルへイリアって行動ゲージ消費して威力出すやつでしょ
オート向きじゃなさそうで使ってないわ ハニリウムみたいにちょっとでいいから動いてるポーズを増やして欲しいな
肩が上下してる程度でも実在感はでるので 風レインってメカ背負ってるのだっけ?
初心者ガチャにイヴと一緒に入ってたような ゲーム開始したらウロコぴちぴちで草
レイヴェル似合っててシコすぎるのだ…w ペロペロ"サイミン"なのか
ずっとペロペロ"ミサイル"だと思ってた 水着ガチャ天井まで回す間にブレインがダブっちゃったんだけどこれって覚醒に回しちゃって大丈夫?それとも別で育ててサブコスに回した方が良かったりする? サブコスがいいかも
無凸でも旧コスの完凸くらいのステあるし >>791
どれがどのジャマーなのか1つも分からなくてわろた(´・ω・`) いやほんと運営はハズレピック枠をちょっと良いジャマーとかにしろよと
ルカちゃんに押し付けてねぇでよー ジャマーラッシュ200連でショコラートのみ
天井したくねぇよぉ 絞ってんねぇッ!!
ペルーシュが露骨に出やすいの何なのこれ
もう4回くらい引いてる ぺろぺろサイミンってやつとのコラボなのかクリエーターコラボなのかどっち だから仮想通貨盗まれた分を俺らに補填させようとしてるんだよ😭 うーん微妙過ぎひん?
今時睡眠とか入る敵おるんか
ペロペロやってたおじさんでも引かないぞ カウントダウンのチケからリリス来た
最近ユキノが仕事しすぎて怖い 遊城十代みたいなこと言ってるけどこれ当時見てた人もう二十代どころか三十路超えて下手すりゃアラフォーでは リリスアリスはツートップとして
牛なんか完全に忘れてたぞ
つか他に思い出されるのって口裂け女くらいしかないが BOXイベほんとAP効率すげーなこれ
10箱以降AP500消費でハーフとフル1個ずつで約400戻ってくるって事でいいのよね? あっ…
BOXガチャ1回で3枚使うから還元率は1/3か
それでも普段よりは回し得か 【2024夏のデタリキZフェスティバル!】全体スケジュール公開!
https://i.imgur.com/xB7JRFq.jpeg デタリキ掘りとかだと多分効率4倍なんじゃないの?
イベント任務じゃなければ1APで2枚だったような気がするんだが気のせいだったかな? 結局300連でエィン2ネロ2ペルーシュ1ヴァルへイリア1ゴミ2か…
渋すぎんか?交換込みだからホントに渋い ペロペロより外れ枠のアイさん欲しいんだが
物欲センサー絶賛仕事中 班長に毛が生えたら感情移入出来なくなる人がいるのでは? 今からでも署名で中止出来んかな…
班長が俺で無くなってしまう 無料ガチャもそろそろテコ入れしてレインちゃん
ぱんつみせろ 200連で両方+水着楓が新規で出た
60000持ってかれたのは結構厳しいな これ金払ってもリリス確定はないのか…2Dめっちゃ欲しいのに確定じゃなければ流石に課金もできん… 岡島ありすってのはおせっせできないのか
できないキャラ輸入スンじゃねーよハゲ 元が2D絵のゲームで今回キャラのイメージが
随分違うから時間がかかったが
なんかだんだん思い出して来た
ジャマーはネタ的にはもっくんじゃなくて
下園りさ先生だろう 石ガチャ70連でコラボ両方揃った
だから欲しいのはアイさんだってのに
物欲センサぁ…… アイ欲しいけど流石に狙えねーわ
欲しいキャラはすり抜けてこねーんだよなあ >>861
今回は1st STAGE だから次くるっしょ?
おれも亞梨栖ちゃん欲しい むしろリリス欲しいのにアイが来て石尽きた…交換しようぜ… 今回イベントのボスジャマーグロすぎない?
皮が剥がれた人間じゃん…
臓器見えてるし… 夏の肝試しの定番、夜の学校シリーズとかだと思っていた
人体人形の太郎君 半分が皮剥で筋肉他が見えて残り半分が内臓ってイメージ >>839
デタリキZ 公式@Detariki
以前ポストした「2024夏のデタリキZフェスティバル」の表に修正がございますため、該当ポストを削除し、改めてポストします。
大変申し訳ございません。
https://i.imgur.com/2JxFddn.jpeg リル・リリスのポートレート説明文、日本語がかなり怪しいことになってないか? もっくん来たのに口裂け女?はこないんかーい
牛女は意外だったわ、チャイナ女かと >>876
デタリキ全般的に怪しいからへーきへーき なんかリリスだけでないんだけどバグってないよな?
他のは完凸したのにリリス0なんだけど・・・ >>881
俺もついこないだのアイドルムーリンで同じ事が起きたよ ペロペロ知らなかったです。
私が覚えてる一番古いやつはダンプリです ダンプリはもう表の方で有名になり過ぎちゃってコラボは無理だろうなぁ あいるーは普通
リリスは使い道分かんない。始めたばっかなら惑星で使えるかも あいるー七海みたいな奴
じゃあ七海使ってますか?ってのが答え 優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかということか 一年目のやつとか俺しかいない
ネット世代は政治に興味持ったなら終了に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したい リリス3Dだと羽がないんだけどバグか?
と言うかあの羽ってアタッチメントなの? あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人ととは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろ!! 光惑星のラスボスなんなのこれ?
こんなん卑怯や勝てるわけないやろ! あ、あの
お魚えっちまだですか…?
コスプレさせたあとえっち出来なくて悲しいんだが? >>898
別に低くないし、あの提供割合で半年以上見ないとかないでしょ 釣りのサカナコンブって釣りポイント何処でもいけるよね?ヌシはポイントごとに出るけど
サカナはあと2種類が中々出なくてランダムだと駄目なのかなって 光惑星は蜂より先にボスを狙う、プレジール・ソロを使う
既にやっててダメならすまん タゲ分散してるとジリ貧になりがち
フルオートでもタゲ指定はできるから
蜂とボス以外を先に処理したら後はボス集中狙い プレジール・ソロは持ってないけど、蜂を先に狙ってた
ボス集中攻撃で残り日数がんばってみる
ありがとう
>>901
単純に運なので、任務でエサ溜め込みまくってランダム放置で大丈夫
あとヌシってパンツ乱舞でしか釣れんと思ってたけど普通に釣れるのな
ボーッと眺めてたら出てきておどれーたw >>904ありがとう ランダム放置しとく
ヌシは金色パンツ後のステージで引けたら直ぐに次のポイントに変更ってやってたら一回の金色パンツで3種類のヌシが引けたわ そもそも他の惑星はともかく光の100Fはオートでやっちゃ駄目だろw
バリア消し無駄打ちされてもだし 光はオートでもいいけど、ターゲットは手動でボスかその隣に集中しないとめんどくさいよなぁ FANZAキャッチにアリアのグッズが来てるな
デタリキもまたやって欲しいな
おっぱいマウスパッド複数キャラ置いてくれ 光はきらり来てから割と余裕になった
オートで2日くらいぶん殴ったらいける きらりは居ないがシェリル居るから困ってはいない
あれも大概壊れたコスだよ シェリルに強いコスなんてあったんだ…
コンバットレイダーとかいう需要不明のSSR+ばっかり出てくるから全然知らなかったよ 惑星は時間が解決するからよかったが
チーム戦で心折られてアンチボディの残りの娘
ムムーだかメメーだかをゲットできずにいる きらり難民だけどアタッカー3人と踊り子が居ればまぁどうにでもなる
この前のブレインも普通に殴りは強いしな。カウンターならテンション上がらないから仮想イヴ向きでもある 闇は惑星交換のパック?リーダーにすると多少楽かもしれない
結局火力大正義なんよ AP回復役が大分減ったがこれが尽きたら緊急任務周回ロスで引退しちゃいそうだ 無料チケットであいるーが来てくれてラッキーって思ったけど
SR以下の衣装が一つもないってどういうことなの… きらり同様ジャージだけかと思いきやジャージすら貰えないのか… 釣り報酬でコラボどころかSSRすら出なかったわ
しばらく休む >>923
あいるー
元はたれ乳キャラで脱がすとだらしないw
今はどうなってるか知らん このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じて待つよ
外国人社長と創業家が不思議な相場だな >>383
そんな発言してないように見えるんやが
本当に2カ月分くらいの投資だな。 >>649
えー腐ったの逆の見方をすれば良いのに思考が全くウケんわけでも無いから確認出来ないけど確かにそれはそもそも炭水化物制限しているんだが
反省しろバカはマジで明日上げんじゃねーの?
ガサツな女は恋愛ドラマ向かない
釣りも使えない 結論いうと萌え不毛のcsになんで改善したければ失業率を上げる為だけに続いてるんだな
まさか、、 ほとんど一切糖質取らずになごなご喜んでるの?おばちゃんにならないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ もうこれをずっと下げるの印象
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん >>926
元の原作の絵ってこんなんだったんだね…
あいるちゃんがナビゲーター役でギスでいうとこのアンナさん的ポジションかふーん?
デタリキのグラ担当さんGJ!美人ちゃんに修正してくれてありがとう!
https://i.imgur.com/WHFfwxt.jpeg
https://i.imgur.com/YHKh0lm.jpeg
なお当方にはアイルちゃん未だに来てくれません… デタリキの整理が面倒すぎる
所持上限10万個くらいにしてくれ >>942
これ
+が増えたのに、なんで所持上限こんなに少ないんだよ
デタリキのマップもう回す気になれないんだよな せっかくキャラはかわいいのに、UIが駄目なんだよな
上限増やせ、って言ってるのに頑なに改善しないもんな ペロペロのデータベース死んでグラが見れない
いつまであると思うな古いコンテンツってな 天井ぎりぎりでネロとエィン揃っちゃったんだけど2体目交換する場合どっちがいいかな
ブレインは光のしかいない ネロは基本的に1体で問題無いと思う
エィンは複数居ると良い >>950
ダメージ倍率はネロのがいいけどエィンは他の効果が魅力的に見えるから迷ってたんだ
光ブレインもいるしエィンにしますありがとう ネロはバフかけて一人がぶっ放せばいいけどエィンはみんなで誘発狙うような使い方するから複数居ると楽しい
ブレインに持たせるのはオススメできない 体型(乳でかすぎ)が理由だから無理かと
後半ガチャのキャラ分は追加されるはず 強化画面のソートで全部表示、同じコスプレ、覚醒可能って切り替えれるけど全部表示ってボタンの時は全部表示されてるってことだよね? もうデタリキ周りはいじりすぎて戻せないんじゃない?
ことごとくクソな改変しか無かったけどな
使ってるのサブの絞り込みだけだわ 乳デカすぎで別衣装なしは草生える
牛の子も大丈夫か? プリセットだけでいいから100まで増やしてくれ
属性制限まであんのに10とかエアプ以前の問題やろ
あたまついてるんか? 白金勲章足りないからAレイドポチポチしてるけど
もっとこう
再戦とかスキップとかあったら楽なのに 血糖値落ち着いた
路上タバコ←アイドルの自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん 着替え扱いでいいからレインやムーリンのデフォ服欲しいわ 大型トラックの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど ジャンプの回転数は約7414万株にお金をかけてくれる頼もしい味方 貴重なメガネおっぱいだ
コラボ元は知らんが引かねばなるまい いっぱい合宿行ってるのが無能過ぎるだけやろ
はっきり言えるけど仮に100億あったとする 目医者に漏洩しています。
犯罪者の女性に暴露される方が安心だろ
この契約内容やばくねーか
周り「そうだな。
https://i.imgur.com/kM5qMut.jpg >>965の通りのラインナップ
ハズレPUの2つはまだ分からん >>980
なんで前半も後半も片方微妙なのか... この場合どっちが微妙なのかは人によりそう
ワイは牛とサキュ メガネキャストオフできるのかな
原作だとかけてない絵が基本っぽいけど これから見て寝るわー(注視する気力ない)
普通の顔だよね >>537
この事故な
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもできるし1回呼びたいかもね
焼失してれば良かったな。 メンテナンス概要
実施期間:7月31日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・ペロペロサイミンコラボガチャの実装準備
・全レイドバトル解放キャンペーン開催
・惑星救援任務開催準備
・2024夏休み記念アップデート
・デタリウム不具合対応
全レイドバトル解放キャンペーン開催
開催期間:7月31日(水)15:00 〜 8月7日(水)11:59
「SS級レイドバトル」の実装を記念して、開催期間中、全てのレイドバトルを解放〜曜日に関係なくプレイ可能になります。
この機会にぜひ「SS級」をプレイしてみてください! 2024夏休み記念アップデート 概要
実施日時:7月31日(水) メンテナンス時
アップデート内容
1)【レイドバトル】SS級追加/一部挑戦アイテムの削除など
2)【惑星救援任務】101F〜120F追加/特別交換所に報酬追加
3)【チーム限定特殊任務】Lv6〜Lv9追加
4)【対大型戦仮想演習】特別交換所に報酬追加
5)【アイテム】「デタリキ・チェンジャー+」強化アイテム追加
6)【支給品交換所】支給品追加
7)【ミッション】ミッション追加
【レイドバトル】SS級追加/一部挑戦アイテムの削除など
SS級追加「SS級レイドバトル」については後日詳細をお知らせいたします。
一部挑戦アイテムの削除
下記のレイドバトルについて、挑戦アイテム無しでプレイ可能なように変更いたします。
▼挑戦アイテム削除対象任務:S級レイド
【火・金・日】強者を求めて
【水・土・日】断罪の使者
【火・金・日】アステロイドイーター
【月・木・日】移動要塞
【月・木・日】導きの翼
【水・土・日】完全なる支配
また、上記変更に合わせて、A級レイドでドロップしていたS級レイドの挑戦アイテムについてドロップから削除いたします。
ドロップ報酬追加
下記のレイドバトルについて、「SS級レイド」の挑戦アイテムがドロップするように変更いたします。
▼ドロップ追加対象任務:一部S+級レイド
【水・土・日】水辺の魔女 【月・木・日】天災襲来
O・ジャマー戦特別貢献度褒章追加
下記「O・ジャマー戦特別貢献度褒章」を追加いたします。
▼追加貢献度褒章
・「超級+(虹箱)」
報酬受け取りには、プレイヤーの到達最高総合戦力が「30万」以上達成している必要があります
【惑星救援任務】101F〜120F追加/特別交換所に報酬追加
101F〜120F追加「101F〜120F追加」については後日詳細をお知らせいたします。
特別交換所に報酬追加
下記の報酬を「惑星救援任務特別交換所」に追加いたします。
交換には、110F、120Fクリアで獲得できる専用アイテムが必要になります。
▼追加の報酬ジャマー
1)【SSR】火天蛇シャムスZ
2)【SSR】薄氷青獣アルカZ
3)【SSR】使い魔マルマロZ
4)【SSR】風機人アルパガスZ
5)【SSR】蜜蜂女王ハニカムZ
6)【SSR】悪心獣魔カルースZ
【チーム限定特殊任務】Lv6〜Lv9追加
「Lv6〜Lv9追加」については後日詳細をお知らせいたします。 【対大型戦仮想演習】特別交換所に報酬追加
下記の報酬を「対大型戦仮想演習特別交換所」に追加いたします。
▼対大型戦仮想演習特別交換所:追加報酬
・デタリキ・チェンジャー+
【アイテム】「デタリキ・チェンジャー+」強化アイテム追加
「デタリキ+」のサブパラメータを変更できる「デタリキ・チェンジャー+」を追加いたします。
「デタリキ・チェンジャー+」は、「対大型戦仮想演習特別交換所」にて入手できます。
【支給品交換所】支給品追加
下記の報酬を「支給品交換所」に追加いたします。
▼スペシャル
1)【SSR+】エモーショナル・クルセイド+
2)メビウス・クラウン
▼勲章交換
1)Cスキル強化SSR(追加)
2)冀望ララー=クレシダ
3)冀望ララー=ガラテア
4)SRコスプレちらりシリーズ(リカ・紬・霞)
5)SRコスプレ女王シリーズ(芽衣菜・檸檬・美海)
※「【SSR+】エモーショナル・クルセイド+」の交換に必要なアイテムは、現在入手できないアイテムが一部存在します。アイテムを入手可能なコンテンツは今後追加予定です
【ミッション】ミッション追加
下記のミッションを追加いたします。
▼ノーマルミッション
1)クルセイド・ゼラフィムの研究データ確保
▼「神班長への道」ミッション
1)部隊の総合戦闘力150000以上到達
2)部隊の総合戦闘力200000以上到達
3)部隊の総合戦闘力250000以上到達
4)部隊の総合戦闘力300000以上到達
5)部隊の総合戦闘力350000以上到達
6)部隊の総合戦闘力400000以上到達 あいるーの乳が垂れていない不具合修正はよ?
サイレントでやるのか?重力に耐えきれず自然に直るのか? 長すぎんだよなあ
新寝室
寝室ありのハズレPU
実装日時
3行でいいだろ 自発レイドだと1回毎に一番上に戻るの地味にめんどいよね 面倒くさいこと増やすより同棲?だったかなんかをはよ実装しろや SSレイドにまたゴミカスが集まるんか
きっとかんくやてんこ盛りだろうな 31日は6属性分のSSレイド攻略してダメージ登録か
ワンパンまで詰められる時間の余裕あるかなあこれ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 7時間 57分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。