【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス イニシュ地味に真ん中近い位置にいるのは声優のおかげなのかな 人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png
人気投票3日目
s://i.imgur.com/yysEi7u.png たておつ
マグダレナはママダレナに負けたらどういう気持になるんだろう 前スレの話ですまんけど配布でも良キャラもらえるって継続するモチベ与えたりにもなるから、別に出来のよろしくないキャラを配布にするのが常に正解なんてこたないと思うんだな 健全版グロリアの尻は汗掻いてパンツが張り付いた感があってとても良い
>>1おつ コラプサ敵役としてしか出てない割に56位のキサナ投票数多いな
65→56位になってるし。ウズメイアよりも上か 立て乙
昔のソシャゲは配布キャラや低レアをあえてブスとか地味眼鏡キャラにするとかありましたな ヴァレリーに
442→779→1194
入ってる辺り全体的に底上げ嘘クセーけどな 陰毛は魔族がボーボーで天使がツルツル、人間は中間くらいのイメージだね 美少女ゲーでちんぽ相手に人気ランキングで勝てないヒロインとかどうすんだよ😢 神属パ組もうとしたけど弱いな
ノックバック系が全然オランウータン 公式が勝手に男って言ってるだけで清楚系美少女だからな見た目は 前スレ941
妹推しは大体が遊びの付き合いという姿勢だから
多分全部合わせても一位には遠く届かんと思う
それが現時点の合計から想像にかたくないしな たておつ
前スレで健全の話が出たのでこれを思い出した・・「健全とはなんぞや?」の問いに対する答えがこれである・・
「笑わせるな!違うとは言わせんぞ。貴様ら、いや貴様とて、エロい行為の産物だということを!
自分達はエロを謳歌して、年を重ねたのだろう!なのに若者には、それを見せず!聞かせず!蚊帳の外か!偽善者めが!
そこまで言うなら、エロをせずに子供を作ってみろ!恋人とエロ抜きで付き合ってみせろ!所詮愛など、エロの文学的表現にすぎん!
正しくエロを育むことこそ、愛を育むことに他ならんのだ!
よく聞くがいい。真の犯罪者とは、自分を棚に上げて、身勝手な倫理を押し付ける、貴様等のような不健全な輩の事だ!不健全な中高年めがぁ!」 トマルに5票入れたけど多分マムやリーリアを超えることは無理そうだな
よくて15位かな クルスタ十六神将にトマルはまだ速い
生まれ変わってこい トワ先生の順位が上がってない辺り、お前ら大人の魅力ってのをわかってない たておつらいじんぐいんぱくとー
上位10人が不動ってことは10位とマムの間も割と空いてるのかしら まあ附属生に陰毛が生えてると思ってる童貞が多いからそう思うのも仕方ないが トワ先生が君好きの薬膳楠莉ちゃんみたく
ムチムチverになる展開やて? そんなセガのDSゲームみたいな略し方初めて見たのだわ >>14
何度も言うけどヴァレリーは背骨複雑骨折してること以外は好きだから… 前スレでカチカチボス22000PT出すのに、8000万ダメージとか言っていたから凄いハードル高いのかなと思ったら
2000万でも25000PT出るから余裕だったわ
https://i.gyazo.com/dfff0446855fc3ce0691c3eed095bab7.jpg 推移見てるとトマルは13位くらいまでいけそうだけどな
マムリーリアあたりはトマル以上に固定票多いから抜けなさそう サチまで負けたら裏フィーニスwith男の娘
出さなきゃいけないじゃん! パルミエめっちゃいいのに
かわいいしサポートもぶっぱもできる 水精ちゃんになってパルミエにこき使われたいだけの人生じゃった… キサナはいっそもうちょっとクールというか悪い奴っぽい見た目の方が良かった感 集計画像の >>5 を見てふと思った
「3日目時点でのアムの人気度は約10フランか」
フランって単位っぽいし違和感無いな! コラプサーが外伝的な扱いでボーボボのノリだったら人気もっと出ただろうな >>40
昨日からの票だけ見るとコハルコ以上とは差が開いているけどな コラプサーは今まで目立たなかったキャラ出すのにちょうど良さそうではある トリュフ グロリア サラン ウズメは利用度に対して順位低そうに見える >>48
こうしよう
キサナ「なんだかんだと聞かれたら」
ヴァレリー「答えてあげるが世の情け」
ニャリオン「にゃーんてな!」 妹!水着妹!サチ!モナカ!リーナ!メイプル!
妹5人衆! >>54
戦闘での有能度が順位に直結しないのはミストレ姉さんではっきりしてるからな グロリアさんのおかげでたまにロリコンやめられるけど気が付くと戻ってしまう >>58
このスレは戦闘で強いキャラしか人気じゃないじゃん グロリアが1ページ目から陥落してたから怒りの5票入れたいたぜ! 硬い身体に憧れるだけでダメージ9割半減できるフワッチちゃん何者なのぉ…? >>61
商売なんだから人気になるキャラのビジュ、声優、性能を強くするのは当然だよね
でも、ランキング見ればわかるように強いキャラが必ずしも順位が高いわけじゃないからね キャラが性能でしか語られなくなったら、もうサ終寸前よ トマル君の話題になったら
別の話題を振る火消し勢は居そう トマルくん見た目最高なんだが、寝室見る勇気でないのよな、、やっぱついてるのわかる構図なの? 他と違ってトマルはトップ層に入れなくても上位であればあるほど可能性が生まれるから好きな人は全力だろうな
順位低いとネガティブな言葉に流されてお蔵とかもあり得る立場だろうし トマル自体は好きだけどおちんちん寝室は好きじゃない TS物好きだから
トマル君は妊娠したら男に戻れなくなるみたいな設定で女体化孕まセックスしてほしいわ トマル寝室は魔王の躍動するケツと金玉も見せ付けてくるホモの二段構えだからな
ただ絵のクオリティは高いから正直下手な女キャラよりは抜ける リアに手を出したら天井まで連れて行かれた
もう石9万しかないわ
ピース1500あるから限定さえ乗り切ればなんとかなりそう せっかく普段はアニマの女体化薬でセックスしてるって設定があったのに、なんで寝室はよりによって男同士なのか
コレガワカラナイ
チークマは「これはウケるやろなぁ」とか思って実装したのか まぁ(列車やモン娘見て)チークマだからとしかいえない ごちゃまぜガチャで何体獲得ミッション出たらワクワクしちゃいましてね >>85
ならアニバはアポロの方で姉は来ないのかな トマル描いてるのってミストレのアカプルコの人だよな
そういやなんか初期プルコの寝室でも、車掌のケツがやたらとチラつくヤツあった記憶があるな…… 今の所TOP10って生徒会キャラ+初期キャラ+強くて人気なキャラって感じだけど
その中にキャラ人気だけで混ざってる蘭美はイレギュラーすぎるな 蘭美ってどの界隈で人気なんだ?
スレでもXでも全くそんな雰囲気ないんだよな また寝る前になったらラビぴょん被害者の会が騒ぎ出してる・・・ アムもそこそこやし絵師人気でしょ
あとは寝室が思いの外使えたとか 蘭美はアイコンにしてるよ
唯一カワイイってだけで我慢できなかったキャラ 蘭美ちゃんの声はじめて聞いたとき、!!!ってなった 可愛いの上から10人あげてって言われたららびは入ってくるぞ! トマルちゅんで不通におシコリしてしまいました・・・ ネットであまり話題になってなかったことから考えるとネットに明るくない子どもたちに蘭美ちゃんが大人気なのかもしれない
そういえば最近公園で光になりなさいごっこをやってるのを見る機会が増えたわ 一般版はちんちん見せてないから普通に人気ある
ちょいモヤるがしょうがない うーん、X版とノーマル版の投票の違いも見てみたい気はする
放送でするかな?するでしょ
時間埋めなくちゃね マトイ人気ねーな
だいぶ下駄履かせてもらってんのにこれって 見た目は最高に可愛いんだから、ちんちん付いてるぐらい気にする必要ないんだよ なんか人気だから蘭美で抜いてみるかと思ったら蘭美持ってなかった マトイは良い娘なんだけど、近所の礼儀正しい娘さん的な位置付けで「ええ娘やねぇ」止まりになりがちなんだとは思う
今のマトイに必要なのは変態性!
そう、「普通の殻を破ってみせる」の願望を叶えるべく変態野外拘束プレイとかを! マトイちゃんはチュートリアルの女なんだから其処に居るのが自然で普通なんだよ
特別に投票するまでもないんだ 妹達の中でサチが1番人気だったのが意外だな
このスレだとサチは妹感が薄いとかで妹扱いしない会長が目立っていたし フロレンシアちゃん見た目は結構好きなのにほぼ最下位でかわいそう パテルを妹に含めないなら、妹組ではサチが一番好きかな?
だがしかし悲しいかなサチに投票する余裕はないのだ一票たりとも エルデリーゼ「胸などただの飾りですわ、エロい人にはそれがわからんのですわ」 エルデは生放送で見た時は、うおおおおってなったけど
いざ実装されたら結局引かなかったな
おっぱい星人でも結構好きなロリではある そろそろ5万石か
これはもう天井まで備蓄できること間違いなしだな
1年目なのに配布すげえ
ソシャゲあまりやらないけど、これだけ配るゲームそうそうないのでは 蘭美とサチが人気なのはスレ見ててもわかっていたけど
ルルカの人気は納得がいかないな
ルルカは完全にネタだと思ってたわ エッチなお兄ちゃんがたくさんいるんだから当然である エルデリーゼは天真爛漫で無垢なお嬢様っぷりがなんか凄く刺さった
太陽のような存在だわ ルルカはステージクリアするたびにキラキラ出てくるのが鬱陶しいと思う人も結構いるのかもね。
俺もガークリでサンソがピカピカセールとか天引きされたクソ石売ってきてマジでうざいと思ってるし ルルカこと嫌いな人多いのここぐらいというか他所じゃ普通に愛されネタキャラとして定着してるよ まぁ完全無課金の人にとっては
ゲームでステージクリアするたびに広告が飛んでくるようなもんだから鬱陶しいかもしれんな
ただ文句の温床であるコミュですら非表示にさせろみたいな意見は見ないし、大丈夫じゃない? ああそれで不評なのか
確かに突然ポーンとでてくるんで
誤クリックはまれにしちゃうかも アニマ推しからするとトリシャの追い上げがすごい
初日は一緒に並んでたのに… 蘭美は実装時に声が変って言われたくらいで
その後実用面でもネタの面でも名前がスレに上がることほぼなかったろ
投票前5スレ遡っても名前出てたのこの1レスだけだった
231 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13bb-xoRH) sage 2024/06/21(金) 21:39:24.82 ID:hkQEehxk0
んーんんーんーんんーんんんんーーんーんんーんーんんーんーーーーんーーんーーんーー
蘭美ィ ラビちゃん嫌いじゃないけどちょっと不正兎の匂いがするよね サチは妹だから好きなんじゃなくサチだから好きなんだよ 蘭美は光の貴重なノクバ枠と最速CT枠として裏塔の時にはよく名前挙がってた記憶
明確な役割を担ってるから光の盤石さに貢献してるよね 別に不人気だとはおもわんけどTOP10入るとはみんな思ってなかったしな 好きなキャラはいろいろいるけど
投票はアナちゃんに全部入れてるから他の人のスタイルわからん ラヴィはゴルディオンハンマーでちょっと話題になって声棒かよでトーンダウンして寝室ではっちゃけたのが受けて裏塔で刹那とのコンビでってあったはずだが?
イクシーは可愛いなあー 性能や使用率に対して票や順位が低すぎるのは圧倒的にせつなだろう。特にバレンタインバージョンは
ナス クラウディア ルリエル コハルコといった性能でも人気でも上位の面々と一緒に使われまくっているにも関わらず。
上位の顔ぶれ見る限りだとやっぱり?うるさすぎる、やかまし過ぎるのがマイナスなのかね。 せつな3番目くらいに好きだよでも票を挿れるのは1番好きな子なのよね このゲームちょくちょくネタ挟むよな
ドルエルもバサラだし ボスラッシュの種族ミッションクリアできる気がしねぇ! 蘭美は青塔で活躍できたっけ
自分の魔族PTだと反射のせいで出番なかったけど光PTだとあったんかな 周回数や課金で投票券が大量に手に入るよ形式じゃないからこそこういう結果になってんだろな
そっちだったらルルカとかもっと伸びたろうし蘭美ちゃんは伸びなかった気がする 蘭美はかわいくて強いパテル枠じゃねーの
俺は持ってないけど光パで強いんだろ 青塔最上階マグダレナだっけ?
蘭美はそこで使った記憶がある
最強チョコレートと組み合わせると敵のEX吸いながら光の速さでハンマーフルスイングして敵を壁際まですっ飛ばしてくれるから光パの完成系の一つだと思ったわ 光パってコハルコパだからノックバックなんていらねんだわ トマルきゅんの誕生日ってアニバイベ期間中なんだよな
サプライズで新規トマルきゅんが来たりして
「女の子として愛されたいのに…ありのままの自分を愛していただくことに、たまらない幸せを感じてっ…」
と言いつつ精液の浴びせっこをする寝室だったら、
間 違 い な く 伝 説 に な る だろうな…
ティンクルスターホモナイツの始まりだ! 運営が次推したいからトップ10に紛れ込ませてアピールしてるという陰謀論でも唱えておくか? 伝説どころかネクロとか対魔とかまおはじとか普通に濃厚ホモってたしなぁ
本当の伝説ってのはあすかトロールちんk堕ちとかああ言うやつやぞ ラビは初回生放送で発表された新キャラの中でもスレの反応一番良かったし待望されてた
実装されて性能面でケチがついたけど、その後も寝室の良さとかチョウカソクでちょくちょくネタにはされてたから好きな人は結構いるはず 話題がないのは分かるけど毎日蘭美とトマルの話題が何回も繰り返されるのはなんなんって思う
流れも毎回同じだし、話題振る会長はもう少しひねって トマルの話題出せば荒らせると味を噛み締めてるのだわ
それはともかく端から見て黒髪ロングの年下てあんまり居ないのだわ 今回のトマルきゅんはパニック映画さながら人気上位のヒロイン達をジワリジワリと仕留めていくプレデター感あっていいじゃん
明日も1票挿れていくぞ もう動きないな
ルリエルがコハルコに抜かれたぐらいか チンカスってあんな音ゲーみたいなのにマンセーしてるマカ?
やっぱ大半はお仕事マカ? チンカスってあんな音ゲーみたいなのにマンセーしてゆの?
やっぱ大半はお仕事かゆ? フランってちょい前ぐらいに出た☆3キャラなのに最下位争いって……… 初日の票数的に出遅れた感あるがマハムートそろそろ10位の尻尾掴みそうな雰囲気してきたな アニュラス直近でめっちゃ強いの実装されてかなり有利なポジションのはずなのにこの位置なのか アニュラス可愛いしポジションもいいけどやっぱり第一印象って大事なのかな
あとポジションの割にメインシナリオでの出番がロクになかったし 出番少なくても性能が高くてお世話になってるキャラは順位高いな 上位10は強すぎるな
それはそれとして最下位争いがデッドヒートで草 今日の10連は被りだけどメルエル
昨日は未所持のサチが出たしツイてるわ ネーゼマインちゃんの控えめなありがとうがギャップで最高なのだ
毎日5票まとめて投票するんじゃなくて1票づつ分けて投票してありがとうを5回聞いてる 最下位争い差が少ないせいか変動しまくって面白いな最終日までのチキンレースみたい ソフィアの初Hはスケベでよい娘なんだけど順位が低いな
油断せずに今日もネーゼに入れました 途中集計公開成功だろ面白いわ
戦略とかもできそうだし
結果だけ発表されてたらふーんで終わってた 11位から14位辺りを見る限り10位と11位の差も結構ありそう >>181
天才か?
今日からパテルちゃんに1票ずつ5回に分けて入れるわ マリーベルキャラ的にかなり好きなんだけどなぁ
やっぱストーリーの出番皆無なのが痛いか 総投票数だけでも公開してくれんかな
十傑との差が分からん所為で7時間しか眠れん ロリの中のママ マハムートに票集まって来てるからトップ10入りの争い始まりそうな予感はしてる。1000票さらに増やしてるけどどこからその1000票持ってきたんだマハムート マムが完全に門番化してる
トップ10下位はなんとなく予想つくし危機感もって毎日全力投票してるんだろうな 最低でも1票投じたいキャラに入れ終わったからここから真剣にやります 今日もトマルに入れたけど票差的にコハルコ抜けそうか?
そうなると低レア別衣装無しではトップのキャラになるか この手の企画で特に誰にも興味ない、言うなれば自分にしか興味ない人の最適解は
自分の票でいかに達成感を得られるかだからね
最下位や10位以上が見えない中での11位に集まるのはそういう人の票 蛍火先輩って元新星生徒会メンバーなのに順位が低すぎる
現役生徒会だったらもう少し上の順位になれたのかな フェニエル42>42>42>42
上位や逆に下位で安定するのはわかるんだけど中位でこれだけ順位が固定されてるの逆にすごくないか?
んでプリムラ、アルモたん、アルモの褐色ジェットストリームアタック笑った 好き度で言うと上の下くらいだけどTop 10変動が見てみたくてマムに投票してるわ 負けてる方に加担して勝てれば自分の手柄になるからな
マムに入れた層もそんな感じなのかな マム鉄球ぶんぶん振り回しながらtop10追いかけてそう マムとリーリアの差えぐいな
これでもTop10には届かんのか 上位勢が全然変わらんから飽きてきた
最下位争いの方が熱い 押し上げたい層がボチボチ出てくるタイミングでも抜けないんじゃ上位10って本当に人気あるんだな お前らにもっとロリコンになってほしい
こんな巨乳だらけの人気ランキングじゃこの先俺は心配だよ マムを10位以内にあげたいけどラビが10位から転落されるのは困る
こう思ってるロリコンは多い
わかってくれるよな? リーナアイリーンシャルレーヌメイプルが微増してるので満足 >>216
俺はモナカからパテルに乗り換えたロリコンを軽蔑してる
モナカの新フォーム来ても戻ってくんなよ 10位ってラビなのか?
イクシリオンだと思ってたわなんとなくだけど >>222
TOP10の内訳は確定してないよ
ラビが高いことに納得してない人がいってるだけじゃないかな パテルは俺がいれなくても票あつまるから他にいれてる イクシーパテルらんみ辺りが怪しいな残り古参連中だしそこいらはかなり強そうで このスレじゃ全くクラウディアの話題出なく寂しいワイ
TOP3入って欲しいがTOP下位の匂いがぷんぷんするぜぇ 一人1限で合計3枚配布とかなら誰に入れるかは悩むけど、何枚貰えようが複数投票可だと最推し以外に入らんからそいつがもう上位争いから外れてるとやる気なくなるのはどこの投票も変わらんな
本当の意味で何枚でも稼げるタイプの方がガチ勢には助かるのかねこういうの TOP3は🍆フィオナメルエルでほぼほぼ決まりだと思うけど 誰も一度もおちてないことからTOP10内は11位以下とは結構な差がありそうではある クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんだぞ
名前はスレで結構見かけると思うけど 5票じゃなくて5人だったら全然結果違いそうだよな
上位は変わらんかもしれないけど中位下位は全く違う順位になると思う 1位は🍆として2位がメルエルなのかフィオナなのか楽しみだ 環のどこがいいんだ…
トマルくんはこんなにも女の子らしいのに マムの追い上げ凄いしパテルちゃんは安定してそうだし蘭美応援しようかなー 妹ランキングだとリーナがモナカやメイプルよりも人気あったんだな
コラプサー所属でここでは評判良くなかったと思ったんだけどな みんながその考えをしたら落ちちまうんだ
俺は毎日パテルに5票入れるぞ 俺はリーナ嫌いだけど好きな人は一定数いるんだろうなとは思う
2番手3番手の好きが多数よりも嫌われようが一番に選ぶ人がいるほうが強い リーナちゃんはコラプサー所属だけど
他の2人みたく一般人や星騎士ボコったりする描写まだないから
そこまで嫌悪されてないんじゃね 無料はやたら☆3出るな
今んとこ未所持2被り4だわ シャルレーヌ様に射精管理されてる魔王が最終日に一気に放出するからな
震えて眠れ よいですかお前ら
ラクシャのおかげでパテルとえっち出来ているのですよ? >>248
嫌われるほどの強い個性はそれを好きな人にとっては武器になるしな
そういう意味では下位連中はこいつと言えばこれって属性が出てこない 設定から効果音オフにすればいいだけなんだけど
寝室によってピコッピコッて鳴るの何の音なん? トップ10に入らなくてもそこそこ上位に居れば、いずれ新Ver出るでしょ
あんまり不人気だと使い捨てオナホになるだろうけど そもそも出番のないフロレンシアやマリーベルはそりゃそうなるって感じの順位だけど、地味に出番のある蛍火がこの順位なのはなかなか厳しいな >>265
イベントではヴァレリーにやられただけで良いところなかったしね >>265
同じくコラプサーイベで出番あったエリスは気持ち高いのよな >>261
初期からあるバグです
いい加減直してくれないかな 誰が10位かわからないからみんな気が抜けなくて投票してマムが追いこせない リーナは個人シナリオで両親が亡くなって今の性格になった事情とか語られるからそこら辺見ないと好きになれないと思うわ 上位の順位がまったく分からないから他のキャラに投票できない
他のゲームだと「このキャラはもう1位安泰だから2番目の推しに投票しよっと」とかできるのに だから面白いんじゃないか
俺はこの投票や発表の形式、好きだわ ずっと入れてるフェニエルが不動すぎるな…
配布の中じゃいい順位なんだがな 11位以下も
11〜20
21〜30
とか細かくマスクしたらもっと白熱(殺伐)したかもね 個人的な意見としては11〜20、21〜30と10区切りでの発表でその中の順位と票数が見えない方が良かったかな 今日はじめてお知らせに気づいて急いで初心者パックの選択結晶買ったわ 7/7にリニューアルらしいからほしい人は忘れずにな!
まぁスレにいるほとんどの会長は必要ないだろうけどぼくはいまだに無スなので(´・ω・`) あんまりマスクしすぎたら最推しが落ちるのを恐れてみんな同じキャラにしか投票しなくなって順位変動なくなりそう 上位順位もそんなに変ではないからこそ、上位のキャラ推し以外はもう期待も何もない投票ではある 環は僅差で最下位キープしたから今日は2度目の最下位ブーストでジャンプアップしてるな
こうなると面白いのはマムが10位になれるかと最下位攻防戦な気がしてきた ライバル関係だけどマムとドリル アムとエルゼ ルルカとメイプルみたいに片方と結構差ついてるのが興味深いな トリシャが何位まで上がれるのかも割と楽しみ。地味に16位も上がってるのよね >>268
えええバグなのか…
ピストン音にしてはおかしいなーと思ってた
ありがとう うちにはサチが居ないからなあ
居たら挿入れてただろうな・・・ アム尻は反射で評価上がったあとの人気投票でめちゃ得してんなって印象 >>294
あれをピストン音かもしれないと思うっていままでどんなカオスなゲームをやってきたんだ 下の順位みたけど妥当というか仕方ない
コラプサー環の敵役、1着しか貰ってないストーリーに出番なし、あってもやられ役
ヤバいのは2着目貰っててストーリーの出番のあるユウリ
着目貰ってるサラン、アニュラス
キサナが54位だからそれより下は普通にまずい 投票期間的に生放送がちょうど折り返しの時期だから
生放送でTOP10の中間順位公開しそうだな >>300
生放送の中じゃダメな部類だと思うがそんな気の利いたことするかね 公式が票数隠して上位5まで公開して慢心を煽るという策略をとってきたら評価する ロリコン多いはずなのにセシアとかは上がってないんだな
ロリにも程度があるって感じか セッシーはロリよりは下かなあ
ロリって14前後の外見よ セッシーは単品での使いづらさと非挿入と立ち絵のわりには健闘してるよ
2着目に期待枠 生徒会で10位以内だと新星はアナ ヴィーナス サーシャ 流星がフィオナの結果を見るに流星生徒会ってこの1年魅力を引き出すことができなかったんだよな >>308
相変わらず背中どこなんだってなるけどたぶん指定がお尻と顔なんだろうなあ 複雑骨折って何だよwって思ってたけど、これは的確な表現だったわ ヴァレリー敵としてキャラたってるけど好きかといわれるとうーん >>308
キモすぎる🤢
クルスタ最キモキャラ
次点は絵柄がコロコロ変わるキャラ ナスとメルエルはTop3に入ってるだろうけどフィオナは入ってないと思ってる
上からナス、メルエル、アナ、サーシャ、フィオナくらいの順位じゃないかな ヘレナちゃんとトマルくん並んでると
母娘、もしくは姉妹みたいだな >>134が言いたいのは
票数には表帳簿と裏帳簿があって
もうランキングレールは強かれてあって後は列車を走らせて
票数は裏帳簿でコンサルタントにマーケティングにしといて
ランキングは八百長
という事だな
名前の出てこないユニットのランクイン
あまりにも偏りのない不自然なユニットの集票にも納得がいくな 蘭美って入力するのめんどいし
ラビでも調べたのか気になる ラビで調べたら3レスに増えたぞ
145 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01d7-kWtj) sage 2024/06/26(水) 09:08:40.00 ID:dHbUiF/x0
らびくらいの乳が好きなんだけどほとんどのちっぱいはロリキャラに宛がわれてるので辛い
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13b3-M8bX) sage 2024/06/24(月) 12:41:54.95 ID:bvUEHhfb0
んーんーんんんんんー♪
んーんーんーん ん・ん・んーん♪
ラビ(゚∀゚)!
973 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5310-kD8G) sage 2024/06/24(月) 09:24:46.53 ID:0ElV4eXb0
らびに青いウィッグ被せればええねん マムの伸びえげつねぇけどそれでもまだ10位に届かないのか ネーゼ大丈夫そうだしそろそろアムちゃんとプリムラに浮気してもええか? モネからジュエリーまでが約200差以内の激戦区と化してるw
さしものモネリノラインといったとこか
そしてエスメラルダ先生が少し加速掛けてる ネーゼパテルイクシー蘭美辺りは浮気するとマムにやられそうな気もする リーリア教徒たちよ…いまこそシリコンPADをパカパカするのです…… メインのキャラばっか上位にいても予定調和で面白くないからイクシーあたりには頑張ってもらいたい >>337
昨日俺がナミエルに1票入れた成果だな
まあモネも好きだから今後入れるんだけどなガハハ 1人に複数票入れられなかったらモネちゃんにも入れたんだけどねぇ >>332
モネとジュエリー1800以上離れてるけど…
トリシャと見間違えてない? 同じキャラに入れられない方式だと結構変わっただろうな
5番目に好きなキャラまで投票される訳だしなルリエルとかルルカとかマムとかはもっと順位上になってそう 別verあるのに中間にもいけない下位の子らが一番終わってる >>342
前後が約200差以内で数珠つながりっていう意味っす
すまぬ言葉足らずやった >>344
セーラやユウリ アニュラスの悪口はそこまでだ 神族縛りは古のネーゼ&ルリエル主軸の光パでやったけど
牽引する役が足りなさすぎて苦戦した。ちい主軸の水パに変えようかなあ
グロリアも悪くないんだっけ シアンの仕事中に隠れてエッチするというシチュエーションが支持されなかったことは誠にいかんであります OPと言えば1周年で作画直してくれねぇかな今なら予算あるだろ 正直フェリシーの意外な高さには驚いてるのだわ
単純に画力足りてないと思うのに フワフワボスはフワッチ勢揃いでカチカチボスは硬い敵
ギラギラって何だ 上位が抜けないわけでもないし抜けるならって特別有利にはならないよね ライザは別にって感じなんだけど彼女のおかげでむちむちブームが来たのなら頭下げて感謝したいわ
順位伸ばしてるトリシャとかも最高だしな
ただそのなんだ、運営公式おっぱいランキングで1位と2位はともかく3位グロリアの前にトリシャ入らねえ?ってツッコミたくなる なった >>308
こういう妖怪を何かで見たことある気がする 新アニュラス大分強いけど、出た頃には別の好きなキャラがもういる人ばっかだろうしな
最初から強くないと ライザがいなかったらサチの太ももがいかにもロリキャラっぽい細さだった可能性を考えると感謝しかない >>367
本体じゃないからね
本体がロリの可能性を期待していいかな ランキングは50位くらいまでだけ表示にすればよかったのに… ルリエルが低いのが疑問だわ
最初はトップファイブくらい余裕と思ってたから入れなかったわ アニュラスは初期立ち絵の素顔なら入れても良かったけど今後はあのブサ顔なんだもの 星霊アニュラスで好きになった人は投票覧見てアニュラス居ないから他にするかってなってそう >>372
お世話になった人も多くて
面白い子で見た目もいいのになぜ…
飽きたか??? 何も考えずに投票ボタン押すとアナになるのはどうなんだ
これで1位アナで僅差の2位とかだと辛いかもしれん トリシャが水着になればお花のデブに近しい人気が得られるものと思われる ルリエルはむしろ癖が少ないからそこそこ止まりなのかも知れない 次回の人気投票では今回の最下位をデフォルトの位置にしてみたら面白いことになりそうだな ルリエルはロロットの代わりで出してたが
方針を変えたという事だろう
人気投票で納得してくれという運営の意図を感じ取れる😎
周年の新キャラは熱いな ルリエルは俺がいれなくても上位に入ってくるだろう感があったから入れなかった人多そう とりあえずログインしたら投票権もらえてわりと手間なく簡単に投票終わらせられる今の形式だと
残り11日やっても基本的に同じ割合で量が増えていって差が開くばっかりで終盤ほぼ意味なくなるだけなのよな
生放送で途中経過報告したあとにここからが本番だ、って何かテコ入れがあるんだろうか >>379
ルリエルは悪い意味で寝室クセ強すぎだろう ルリエルを一番好きな人はそこまで多くないだろうけど5番以内に入っている人はかなり多そう ルリエルは10番目ぐらいに好きだから今の順位は納得だわ
上が強すぎるのよ ルリエルに入れた票と蘭美に入れた票が入れ替わってましたゴメンナサイ
って 初回コラボ組でリアパイセンいたからルリエルのお世話になったことない ルリエルはEX2よりむしろEX1がオンリーワン性能 ルリエルのほっといても増えそうだから入れなくてもいいよね感 フェリシーは性格〇、声〇、画力☓だから2着目絵師変えるのを期待してる やっぱエリシアだけ普段のSNSとかの反応と順位の違和感すごいんよなあ…8位とかならそっかってなるけどこれで3位とかなら運営の都合疑っちゃうかも ルリエルはそろそろ☆3の3キャラ目来そうではあるけどね もうじき一周年か
初期の思い出全く知識なく適当にやっててアナ、ヒルデ、イレーナ、メルエル、アム
で始めてて今となってはどのキャラも全く使ってない エロと尻には大変お世話になったんだけどもね フィオナ不人気説上げるやついるけどどういう自信から来てるんだ?
トマルに文句つけるやつより厄介な自覚ある? 7月7日の限定だからやっぱりコスチュームは和風かな フィオナは嫁無かったら最下層レベルだったわ
あれの顔見てると何故かマジゴミの青いやつ思い出してなぁ >>405
ガチャ回らなかったの覚えてない白痴ですか? こうやって考えると初期メンはほとんど使ってないんだなぁ
インフレは進んでるようで進んでないんだけどもなぁ 嫁フィオナとかwikiのセリフ欄埋まってないしコアな人気はない感じがする 謎ラン1位じゃないとガチャ回ってないとか思ってそう 人気投票するとこういうガイ◯が湧いてくるから嫌なんだよ >>416
パテルがいるからお兄さん達は隙だらけだぞ やっぱこのゲームスキルレポートCが偏って不足せん? パテルは妹ではない そして妹は捨てるこれからはママムートよ 7量産とかしたらCが足りない
使うのだけに絞って10厳選でやってるとAが足りなくて後は全部余る 水着フィオナとコラボルリエルは今からでもサポートにするべき 5止めならほぼ消費しないし
そっから本当に使う奴だけ上げてる 人間書だけ在庫凹んでるなぁ
人間に育てたくなる性能のが多すぎるんだ Cが枯れる時代は終わったよ、入手緩和されたし
Aがやばい 人気投票やっても既存の人気キャラが好きな人は盛り上がるけど
ぼちぼちだと流れで急になんか冷めるんで勘弁してほしいわ。一周年見届けたら他ゲー見に行ってみるかー どこで止めるか次第よ
全員あげようとすればEすら足りなくなる 全員5まで上げたら合同演習コインをCにぶっぱすればいい 初期はレポCとテルスが慢性的に足りなかったけどかなり緩和されたからな
今は純粋にレポAが足りねえ 今回は1周年なんだし限定キャラトリプルピックにでもしてくれよ じゃあ限定キャラに加えて追加でこの大盾に誓ってと軍神のケツキャラ含めたトリプルピックアップにしますね 7月7日サービス開始なんだよな?
なんかログイン実績ミッションが
364/365 なんだけど? フィオナ不人気言ってるのはスレの一部だけやろ
スレやSNSやってるのなんて全体でも1割にも満たない 合同演習にJが追加されてなかったら今でもC常に枯れてたぞ cが不足って言ってるやつはエアプか何も考えずに上げすぎたやつって印象
レート高いがイベで余分に取れるようになってるし購買部でも交換できるのに熱でやられとる 合同演習コインでCを補充するつもりだったのに装備コインと間違えて全部金槌に変えてしまった事ならある C不足は合同演習コインで調整できるレベルだな
やはりAが足りない (参考編成見ても育成状況や装備、そもそもそのキャラ持ってなかったりで代用をいろいろ試してるうちにEXを4まで上げたキャラが大量に生産されてEが足りなくなってるなんてとても言えない) 妹軍団の票をまとめても10位入れるくらいか
パテルを軍団に入れればもっと行くけど お着替え貰って無いキャラ優先して投票したい
つっても人気あっても無くてもも別バもらう奴は貰うんだろうけど 人気云々以前に下位層は出番自体あんまりな……
新キャラとか衣装違いキャラは実装イベとかでメイン貰えてたりするけど初期キャラの特に低レアって君どこかで話に絡んできた?ってレベルの何人か居るし ストーリーイベ貰えたわけじゃないのに上の方にいるエルゼもいるぞ 持ってないからエルデリーゼどんなキャラか全くわからん あの光沢ある衣装と境目の無いラインがいいんじゃね〜か エルデリーゼは穢れを知らない純粋無垢で箱入り娘なお嬢様っぷりがすごくシンプルに可愛い そんなお嬢様が夜の街に繰り出して彼氏をラブホに誘った挙げ句にのーたっちのーせっくすですわ!とか言っちゃうのね… ここの奴らは誰が一位になっても文句言うだろうし運営の操作だって喚きそう >>467
自分もこのケツで始めたからアナちゃんは大好き 事前登録はメルエルだったのでケツの呪縛からは逃れた アナちゃんは豊富な語彙力を活かした下品な寝室がとても素晴らしい 蘭美に大陸からの組織票が入ってた場合ここで思われてるよりだいぶ高い順位にいる可能性がある フィオナが不人気かどうかは知らんが正直ブスだなぁとは思ってる
お祝いイラストなんか見てると引き立て役みたいで可哀想になる 蘭美ばかりなんか言われるけど個人的にエルデリーゼの方が怪しいわ 大陸人じゃないけどぼかぁ褐色白髪大好きだよ
お前らも好きとまで言わないにしても嫌いでもなかろう? 白髪は好きだけどなぜかクルスタの白髪で好きなのは蘭美だけだ >>479
村ゲでTier表作るようなガチ勢はいつも外人だろ >>468
1位ナスだろうしそれに文句言うやつ一人もおらんだろ 人気投票の結果には文句言わないけど、公式のおっぱいの大きさランキングは納得いかない
トリシャ入ってないとかおかしいだろ、どう見てもTOP3に入るレベルなのに
エロゲなんだからスリーサイズ入れてくれや スリーサイズ決まってないというか決めてないんでしょ
決まってるようなとこは最初から出すだろうし トリシャは水着で弾けそうな気がするが、
ただでさえ1年で巨乳・貧乳と何十人もキャラが増えたし、水着の席は争奪戦になりそう >>487
決めてないってのがおかしいわ、これキャラゲーだぞ?
アイマスだってスリーサイズある >>467
うおおアナケツ見ると思わず投票したくなってくるヤバい…
ゲームを始めるきっかけになった尻だし投票券の半分くらい捧げてもいいかもしれない 一位はナスなのは分かるけど二位以降はマジで分からん 身長は知りたいけどスリーサイズとかどうせガバガバだしいらんわ >>489
リーリア「そうです!私は何もしてませんが絵師が間違えたんです!」 お前らヴィーナスにそんなに票入れてるの?
おれは0票なので1位確定って言われてもぴんとこない
スレでの狂人もヴィーナスちゅっちゅ系のレスあまりせんし あー、フィオナは中華需要あるか
向こうは異常に清楚銀髪好きだもんな メルエル、ナス、サーシャの順だと思ってる
4位は左上いるしアナで 🍆ってヒロイン枠じゃなくてペット枠でしょ
争うのはカティアとかニャリオン >>467
正常な男の9割はケツに夢中で右のネコに気付かない
というか今気付いたわ何やこいつ アナとリーリアが仲が良い設定ならメインの序盤と正体発覚時に一言だけでも会話入れときゃいいのに
実際は終始空気のアナと引っ張るだけ引っ張って出て来ただけで終わったリーリア。まぁ後付なんだろうけど
故郷に帰ったのに特に深掘りもなく舞台説明役だった奏姉妹といい脚本もっと頑張ってほしいわ スレの意見なんて少数派だぞ
予想は前の生放送のデータから ナス新衣装はたぶんまだ来るんだろうけど
なんかもう実の娘枠にしか見えないから寝室あってもなんだかな感がすごい ナスは娘バレ以前から寝室見てないくらいには性の対象としては興味湧かない 常に性能最強、メインが実質キャラスト状態、絵もかんなぎ、ついでに実娘だったって飛び道具まで確定した
なんで🍆が一位取れないと思う方が理解不能 メルエルは直近に衣装来てるし
満足度が高い感想も多かったから3位以内にはいるだろうなって感触 >>515
言ってあれは立ち絵変更無しの衣装が水着になっただけだしなあ
新キャラとしてはまだ分からないと思うわ ナスはライト層から幅広く票を集める系の最強キャラ(フィオナもこっち系か?)
メルエルは毎日5票ガン推しの一意専心ガチ恋勢が一番多そうなキャラ
さすがにナス1位安泰だと思うがドルメル効果もあるしなかなかわかんねーな 誰かが言ってたホームでナスがパチンコの景品くれるがしっくり来すぎて
もうパチンカスにしかみえない トップ10でパデルとラビだけなんとなく場違い感がある
比較的新しいキャラだからだろうか アイドルってだけであまたの変態ロールプレイが可能なのに
別衣装でてもメルエルはもうアイドルじゃないんだよな 悲しいな 驚くかもしれないんだが、パテルは1位になりたがってるのかも ・り ょ う か い !
・なのだわ
どうして差が付いたのか…… 上から順番に見てくと大体出番や話題性で納得できるんだけどエルデとイレーナだけよくわからん
エルデはガチャで引かないと分からんしイレーナは痴女だしなぜ高いのか
逆にリップルはイベとチクビでめっちゃ目立ったのに低いのも分からん 十分あるだろ
それより上はいつも名前見るレベルの人達だし 星2かつゴミだったから
強かったルリコハは高め
ソシャゲユーザーは見た目&属性・レアリティ・性能で判断するんや トワ先生も人気だよ
ただもっと人気のあるキャラがいるというだけ 個人的にはパテルの可愛さと強さは10位以内でも納得かな
イクシーもそんな感じ >>532
猫被ってるけど実はぶっきらぼう、それでいて根は優しいのに素直じゃない
なイレーナってわりとマンガとかでも人気属性じゃないか
しかも聖女な上に寝室でSになってくれる独自の需要付き 言うてイレーナは初期ガチャ勢だしクリスマスver良かったし
あと悪友感あって実に距離感が近いのが刺さる人多そう そもそも初期星3という時点でバフだしイレーナが高順位なのはおかしくない
おかしいのは初期星3でちょくちょく出番があって案内キャラで可愛いのに微妙な順位のアニマ 当たり前の話だけど個人の好みと全体の順位はイコールじゃないってことよね
個人的にはソフレはもう少し上に行くと思ってたわ
どのキャラ好きだけどNo.1じゃないって事は多いんだろう アニマ「初期に下水道呼ばわりした中華勢を赦さない」 カットイン詐欺とか言われたイニシュがそこそこ上に居るのが意外 アポロが人気投票にいたら何位くらいだったのかは気になる イニシュは集合絵需要立ち絵需要カットイン需要で3倍稼いでるんだ アニマはドラえもんとかモグロフクゾウ的なポジションだから…
限りある票を消費するのは って雰囲気で不憫ではある 某はロリコンじゃないけどアポロに投票できたならアポロに入れてましたよ >>523
CRティンクルスターナイツ
そういや今はCRつかないんだっけか? そういえば投票した時にヴィーナスからありがとうございますって丁寧に返事されると思わなかったな
これが他人行儀ってやつなのかな イニシュはミステリアス黒髪ストレートの可愛い美人という人気属性の上にラーメンなんだ
正直俺も好き…今回はメルエルに一意専心で入れられないけど… イニシュはEXイラストで統一されてたら今の比じゃ無かったよ 課金の伴わない人気投票ってライト層で決まるようなもんだから露出の多い初期メンが強いのは当然
だからこそパテルや蘭美の人気は本物なんやなって 人気投票って直近に出た強い子に票集まるイメージだったけどクルスタはそこまででもないね ほとんどはストーリーによく出てくるメンツほど順位高いって感じやな
ユウリ?そんな子知りませんね... コピチクからのパネマジで話題騒然となったイニシュさん 私もトワ先生好きだよ
スタピ溜まる度にトワ先生にぶち込んでるくらいには好き
https://i.imgur.com/wKJsC6N.jpeg >>563
少なくともライト層はナス選ぶ人多いんじゃない?
ヒロインだし、強いし、出番多いし
んでライト層が一番多いのがソシャゲだし >>513のとおりまあ盛りまくりだから
ただ父子関係は人によってはまじ無理性癖でネガティブ要素でもあるか 流星学園生自体が少ないからその…こんな感じか
フィオナ
ルリエル
イレーナ
ジュエリー
フェニエル 色々と目にする機会多いのと、妹と違って広く受けるキャラだしね
個人の投票数あんま伸びないやり方だから上位はまぁ メインキャラだからある程度キャラクターがわかりやすいっていうのもあるけどナスはあんな絵でちゃんと人気なの凄い >>571
11位以下の総投票数36万で11位が2.3万
これTOP10だけで下位72人と同じかそれ以上ありそうやな >>572
あんな絵とはなんだ!
……あんな絵だったわ!
しかし最近無料石ぽかぽかで2天井分の在庫維持に必死こいてたのに3天井分化貯まるわ
ありがてぇありがてぇ ヴィーナスアナサーシャのトップ3にフィオナがどこまでくい込んでくるか マムに投票したいのに、初期サーシャの立ち絵おっぱいが僕を惑わす ナスとか高難易度でお世話になったキャラには皆1票くらいは入れるだろう >>575
TOP3で言えばヴィーナスメルエル+誰かだと思う メルエルはいつまで谷間隠してるんだ
お高く止まりやがってヨォ〜 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの雑魚ま◯こに俺の清き一棒を投票したい >>581
初回生放送のホーム設定ランキングから推測するに順当に2位サーシャ3位アナじゃね 正月組なのでメルエル人気はよく分からない
やっぱりヴィーナス、アナ、フィオナのストーリーキャラが有利かと 10年の積み重ねがある幼馴染が他の男に行くわけないもん! そんなに話題にならないけど俺の入れてるウィステリアさんがtop10に食い込まないまでもそこそこ高いのは嬉しいよ
人気投票だし恩恵有りそうなtop10以外でも高ければ高い程別衣装の可能性も高くなりそうだし 幼なじみ(まったく馴染みがない)
妹(妹ではない)
母(母ではない)
同級生(実際は娘)
シンプルに字面で並べるとカオス極まりないなw ウィステリアさん案内ガールズの中では一番好き
いうて黙ってても二着目来るポジションだろうけど ウィステリアさんは個人エピ読んだらちょっとだらしないとこある可愛い年上のお姉さんでかなり好きになった マグ「でも現在進行形…って
どういうことなのでしょう?」
アル「次回、アムが登場した時を
ご期待下さいなのだ」
マグ「そ、それってまさか…」
アル「おっとこれ以上は秘密なのだ」
マグ「生放送が楽しみですね🥰」
大楯に備えよ 初期→圧倒的な火力で目立つ
中期→新衣装もなく強キャラも増えて影が薄くなる
最近→ドルエルで爆発
メルエルはこんなイメージ
元々見た目も人気出そうな感じだし、そんなに不思議でもないかな いつの間にかマイゲームのサムネが復刻ラボから幼馴染に変わってた
人気投票終盤に向けて営業開始か
さすが幼馴染あざとい メルエルはかわいいでかい割と強い声もかわいい更に幼馴染と人気になる要素盛り盛りなんだ ここは古のエロゲ戦士が集まる澱みだぞ?
一途な幼馴染属性が刺さるどころか貫通するような連中が多いに決まってんだろ
ToHeartの神岸あかりとか刺さってた世代だぞボクも大好きですタマ姉もこのみちゃんも好きです 事前登録の後半追加勢だったはずだから事前で選んだ人も割といると思う まあ俺も事前ガチャでメルエル選んだしな
今はネーゼ推しだけど エロゲで最初から主人公の事好きなヒロインは人気なんや 事前アナ、当時は引き直せないチュートリアルでメルエルだった アムちゃんに求められるケツが重すぎる
色々大変だな 初期の星3で別バージョン来てないのアムとリーリアだけだしアニバの目玉として出してくるのはあり得るか。 アニマはマリオン来るまで雷パのノックバック要員として優秀だったから……いま?それはそう……そう……ねぇ メルエルは異性にはモテるけど、同性の友達いないタイプ 周年キャラがアムだったらすごいな
普通はストーリーのメインキャラにするだろうに >>491
だよなあ?
普通生徒手帳にスリーサイズ乗せとくだろ これまでアンケートで「アムちゃんに可愛くて強い新しい衣装を下さい!」って毎回お願いしてたけど
もしアニバで新衣装貰えたら本当に嬉しい ナス一強な投票所なのでパテルに全ブッパしてきた
それでも勝つのはナスだがな スリーサイズ載せたらおっぱいサイズが明らかに変わった作画にしてしまうと優良誤認になるのを恐れている可能性が アムは素のケツが最強すぎて別verでてもこれじゃないってなりそう 無料10連、はいはい白白でスキップしたらバニーユウリ
そういえば当時何でスルーしたんだっけな…?ユウリだから? 素メルエルとドルエルでBサイズ表記違ってたら興奮する パテルの尻に食い込んだショーパンを50000テルスで買い取りたい 富める乳はより富み、貧しき乳は貧しきまま
なんて残酷なんだ フィオナウェディングは乳盛られてても寝室でこれまで交際中に何回もセックスしてるって描写があったから大きくなったんだなと納得できて抜ける >>650
リーリアが素直に偽乳を認めればあるいは アムって呼び方の数質問されるほど色んな呼ばれ方してるの? >>659
シナリオ見ればわかるけど複数あるじゃん
流星最硬のタンクとか盾騎士 小さな要塞 しんがり乙女 生還少女 不死身シールド 絶壁とかは確認できたけど 水着アムちゃんはケツのサイズが際立つ競泳水着タイプでお願いします
ビキニタイプはいけません >>661
最後の絶壁って何だよ?
アムのあれ見て絶壁ならリーリアだって大喜びだろうに………おいたわしや!! 花嫁フィオナ寝室みると次の寝室は孕んだ状態でプレイしてそう >>666
最近のおっぱいないキャラは良くフリルで隠すけどそれは虚しいだけだよ
もっと胸はっていけ 巨乳水着、ロリ水着
このゲームは両方用意してくれると信頼してる アムが用意されてるならリーリアアニマとかのサービス開始からいる別ver無し星3達も用意されてそうだ 変身ヒロインなんだから正当派強化フォーム的なの欲しいよね
楯キャラなんだしこれでいこう
https://i.imgur.com/BudbzG0.jpg まさか本当にアムちゃんの別バの情報が来るとは思わなんだ リーリアは涙目がそそるので是非水着を流されてほしいです 今後の実装予定キャラに出るだけで、周年キャラってわけじゃないのかもな 水着アムマジ!?
いや焦るな・・・次回だから浴衣とかハロウィンのケースも・・・ アムが水着で来るならセットで水着エルゼもぜんぜんありえるよな >>661
見てないから知らんよ
思った以上にあるのね、ありがと しかしこりゃアニバ後も油断できないな・・・
自分は恒常すり抜けで未所持ほとんど引けないし、無料10連は虹なし記録更新中
やっぱり恒常はいずれ引けるなんて慢心はダメですよ コラボ2人ともおはガチャで来たわ
今までの爆死の恨みをを全て水に流そう… 水着みたいな露出多い衣装は、肌面積が多い巨乳キャラを優先して欲しい
ウェディングとかハロウィンやサンタも露出多めだから巨乳キャラを優先して欲しい
和服は貧乳の方が似合うらしいから、正月限定は巨乳キャラを優先して欲しい アムちゃんおケツが大きすぎて水着からはみ出しちゃってるよ💦💦 >>688
最終日は星3確定だから、無料100連で星3が0って結果にならないのは良心的だと思う ウェンディ人気ないのな
個別だと、
エロ本とか買うのは不経済だから、エッチなことをしたいときは、いつでも呼んで私を使ってください
とか言ってくれるエロ子なのに 附属校水着イベントやって水着サチを実装しよう
水着マグちぃでもいいぞ デフォルメ表情はみんなにつけて欲しいわ
聖沙リアの怒った白目好き グロリアさんを無知のまますやすやえっちで躰だけ開発していくやつ一つください >>698
そういや最終日はどの☆3の子出たか報告でスレ埋まるのか
ムネアツ まあイベ産はフィルムとコインで追えるとは言えまだまだだからねえ ウェンディはストーリーでもなんか出てこんからな アイリーンちゃんとかカヤとかはチョロチョロ出てンのに 競泳水着を着たサチちゃんのお尻をガシッと掴んでバックから激しく種付けしたい・・・ ピースはともかくキャラとストーリーは開放緩くしないと取れないし取らないだろうな 飯屋が終わってから本格参戦した新参だけど
周年記念のBOXて最低でも獄級まで倒せないと
空けれない感じなのかな
無理ゲーぽいんだが >>715
まだ期間はあるし慌てる必要はないのよ
アニバガチャでつよつよな娘が来て楽々クリアできるようになるかもしれないのだわ
何だったら手持ち開示すればお兄ちゃんたちがアドバイスくれるかもしれないのだわ(他力本願寺) ちょっとした記念にホームのスクショ取ろうと思ったんだけど
UI消してキャラ&背景のみ表示 って方法が見当たらなくて困ってるのだ
できる方法があったら手順を教えて欲しいのだが… もしかしてこの機能無い? サナリィ…クロスボーンのアニメ化期待して2x年
もうキンケドゥの中の人もザビーネの中の人も逝ってしまった >>715
とりあえずアタッカーの育成して超級目指せばいいと思うよ
それでも結構くじ引けるし
よっぽどキャラが不足してない限りなんとかなると思う 100連ガチャって
スキップずると10連の結果しか出ないのか
何入手したのかぜんぜん判らんw
まあ入手順にしても最新にLV1がこないってことは
新入手ゼロってことなんだろうけど >>725
それはひょっとしてギャグで言っているのか? 100連ガチャは10連ガチャを10日で10回だぞとマジレス 無料10連そろそろ★3来て欲しいぜ・・・(前回含めて全敗中) 出遅れで人気投票券ぶち込もうと思って投票順位見たら、わいの推しの1人の紅明ちゃんが51位でちょっと悲しくなった…
ニッチなシチュキャラだからトップタイは厳しいとは思ってたけど20〜30の間くらいには居るだろうと思ってたんだが…
紅明ちゃんのおっぱいから母乳がダラダラ垂れながらガンガン突かれてるシチュの寝室が出てほしいと思ってるヤツは思ったほど多くなかったという事なのか…? >>715
どうせ周年に壊れ限定くるから限定キャラ引いて無双したら行ける行ける
今はデイリーとイベントやって素材集めや プレイ前の分もストックされるから
周年直前に開始するといきなり100連できる
やる気があるなら限定ガチャリセマラ→周年100連+αをリセマラで最高のスタートが切れるだろう なんか変だな
周年直前に100連分になる=限定ガチャの時には無料100連分もリセマラできるってことね 今所持キャラ99なんだが100キャラ童貞は限定で捨てるぞ 5万石+単発100枚
この短期間でこれだけ溜まった
備蓄大好き天井まで回さない族は20万石くらいは普通で100万とかもおるんやろうね
30万石でいいから俺にくれよ >>741
明日の無料10連で未所持引く宣言とはやるやね いや普通に期間計算大幅に間違えてるなw>>739>>740
7/7にはまだ100連溜まってない
まあその後の100連分チャージと限定ガチャの被る期間は長いから適当に読み替えてくれ >>718>>724
あざます
とりあえずサ開からちょいちょいログインだけしながら明日で180日
見た目良さそうなキャラの時ガチャ引いたりもしてたからそこそこキャラはいるけど
wiki見ながらオススメ育ててみたものの、どう使うのかバトルがよくわからん
装備って星2完凸で十分な感じ? >>746
装備は星2で十分だけどEXっていう能力ついてる奴を優先して開幕でEXゲージをMAXにするのが基本
それで余った枠にはEX上昇っていう能力ついてる装備を優先するといい >>739
放置してた垢でログインしたら10連しかないからログイン時に+10じゃないの ウェンディは黄昏クラウディアのキャラストーリーでもでてたじゃないか ボスラッシュで楽にスコア2万2000出せるキャラ下さい
あと1000足りないって何度もやるのもう疲れた 22000挑戦しててえらい
ガチャチケット手に入れたら満足してるよ 22000は神族パで余裕で達成できる
やっぱ1つでも完成されてパーティ持ってると違うな ボスラッシュの敵はは弱点属性が無いから
たぶん一つの編成で全部のスコアタ達成できるな >>755
前回の弱点種族ありのやつでも全部1編成で22000いけたし、今回のは余裕だと思う 少しレアなナスのログインボイス今日は確定で聴けるな >>736
好きだけど入れなくてもそのうち三着目来るかなって… >>758
時間をあまりかけずにそこそこのダメージ出すだけだ
要するに1CTループでバフ積んで、最後に高火力アタッカーで倒せば終わり
それで無理なら編成が悪い(バフが足りんとか、1CT入るのが遅すぎて時間かかりすぎ) 星3で専用2とかだから普通に火力足りなくて苦戦したな
黄昏とダレナをアタッカーと呼んでいいのかは知らんが >>759
来るんか微妙なところよな…。バージョン違い両方星3じゃないにしても既に2タイプ有るので…って、ガチャ産で星3が早々に出てくれるのか何ともな感じ ログボ配布で日付変更時に更新でリロードはいるのほんまうぜぇ >>747>>748
なるほど
EX武器あんまり持ってなかった
堀りに行くか TOP10概ね予想通りだけどなんか1人おかしくない? >>766
なんか変な奴がいるよな…
変態だ!変態!! >>749
期間中に一度でもログインしたらストックは止まる 神族パ組んでもなんかEXコスト足りないなと思ったらもしかしてグロリア星5じゃないと結構きつい? パルミエヘレナミア正ナスリアの人間パのEX上昇が足りない
どうにかカバーできないかなこれ… >>769
星5でなくてもパテル以外のアクセサリーがEx上昇だから育てれば足りる
装備育成のが貴重だからグロリアを星5にしてその分ケチった方がいいと思うけど 公式ツイの質問コーナーの制服ちぃアルモたんが白ぱんつ見せてると思ってシコったんだが
冷静になった後よく見たら足の間からホワイトボード映ってるだけだった
なんか損した気分 グロリアはマジでバグってる
コハルコの次におかしい
てかクマさんチーム光or神族開発する時だけリミットぶっ壊れてる 半年ぐらい前まで魔族に比べて神族ショボない?とか言ってたくせによー 守護天使のEx消費問題をぶっ壊れ配布で解決するとか普通思わないやん… >>773
ありがとう
開幕EXは200あれば足りるのかな
メモリーメダルでグロリア交換したけどピースが貴重なんでEX上昇ある装備ちまちま上げていきます 配布と元星2で2万2000pt目指したら割とギリギリだったのよ
最後のキャンドルフワッチちゃんが脆いからスタンさせる前に逝っちゃわないかドキドキするのだわ
https://i.imgur.com/6kWGL2h.mp4 >>779
パテル2
ユニゾンマイングロ1ウズメ1セシア1
ユニゾンセシア2パテル1
(ユニゾンマイン1グロ1ウズメ1
ユニゾンセシア2パテル1)←ループ
これが回せればおk
ウチのグロはコア2装備でEX90 専用完凸 初心者に神族パを理想で回させるのは育成コストが高いと思う ウズメ使うならスキルフル強化前提みたいなところあるからな >>782
こないだここで見かけて組めるじゃんと思った編成なんですけど
これいわゆる神族パとは別物な感じなんですね🥲
https://i.imgur.com/vdBYtce.jpeg >>786
1CTループは無理だけど似たような立ち回りはできるよ
開幕ユニゾンルリエルパテルEx3
アナ雷ネーゼEx1グロリアEx1
ルリエルEx2パテルEx2
余裕があればアナEx2ネーゼEx1グロリアEx1
以下ループで育成コスト少なく作れる
セシア分火力は劣るしCT短縮はできないけど普通に強い >>786
このメンバー詳細表示画面の存在を初めて知ったのはきっと俺だけだな >>786
フランもウズメイアも両方いないとかダメダメすぎ あー魔王レベル87か、それなら頑張ってメンバーを揃えている方だからしゃーないか
とはいえいまセレクトチケットを販売しているからウズメイアをゲットしたいところだ 報酬の武器欲しさに神族パでカチカチの地獄級通常メルエルで臨むもバフ役がいないのが響いて火力不足でタイムアップ
仕方なくトワ先生と新アニュラスの人間パでクリア
ルリエルのピースが80個まで溜まったので無料ガチャで☆3に出来ればいいが 100連だけじゃなくてなんかやたらチケットもくれるからいけるいける 初期勢で全キャラ持ってるけどウズメ入れてないな
せっかくだからCT短縮に甘えるより被ダメアップロマンを選ぶぜ!
https://i.imgur.com/sQd1k3W.png 無料ガチャと聞いて久々にログインしたら50連回せたけど全部いっけー!だったわ…
激アツアナルファックさせろアナちゃん! ルリエルのケツがずっとトマルきゅんのデカチンに押し付けられてる… マハムートの1日の獲得投票数の増加が止まらないな今日も150枚ほど増えた >>803
10位には入れてないけどまむとりーりあは抜けてるから何かしらの特別衣装はもらえそう 環マリーベルセナリィあたりが圧倒的下位を独占すると思ってたけど意外と粘ってるな。下位の方もなかなかのデッドヒートしてるのか ここまで下位争いが激化してるならブービー賞欲しいな TOP10の順位と数値が分からんのマジでつまらんな
戦略を立てようがない
1回中間発表でもしてくれよ 戦略も何も無いやろ とりあえずみんなマムに入れて順位入れ替えて誰が10位か見るべ 生放送で中間発表なり追加投票なりあるんじゃないか? >>811
実はそうなるようにちょっとずつ入れてる私がいる メインもイベも一切出番ないのにケツだけで26位を叩き出す女アム
流石クルスタ黎明期を支え続けた大尻よ 妹星力って課金無しだと現時点で1470(1人交換で970)でMaxかな?
周年で3人まで交換できそうね シスターはナスの神族、魔族版の交換が来るなら考えるけど現状だとマムだけいればいいかなあって印象
まあ火力の底上げになるからあってもいいんだろうけど >>835
私からのプレゼントだ
とか言いながら無人機を投入してくるタイプの敵ですわこれは いつの間にかマグダレナとママダレナの順位が逆転してる 明日中間発表あるだろうしそっからの動きが少し楽しみではあるわね こういう票数が見えてると自分の無力さを思い知るよね
投票に行きたくなくなる気持ちも分かる
行くけど antutu140万超えの泥でも育成画面のキャラ切り替え遅いんだが林檎でも遅いん? 新キャラのガチャでお目当てどころか最高レアすらでないことばっか繰り返してたのに
無料10連でこれだよ
https://i.imgur.com/Yugr6H4.jpeg >>844
地方議会の議員選挙は1票差で決まるケースがちょいちょいあるぞ
中には0.5票差ってのもある 推しのシフォン周りの順位が行ったり来たりしてるからもっと下に居る推しへ支援する余裕がないツラい 今日の無料は☆3出なくて連続記録が途切れた
まぁ十分すぎるほど出てるからいいけど フラン最下位奪還か
まだ日数あるから環とフランの同情票デッドヒートの行末は分からんぜ >>849
0.5票差ってどうやったらなるんだろ
あしゅら男爵が右と左で別々の候補に票を入れたのか? >>855
前回から100連分引き継いでる俺に勝てるかな? ふと思うけど花騎士で話題になった水着キャラみたいにアニマもだらしない体だったらもう少しは人気出たんじゃないかって
https://i.imgur.com/i7U2vp0.jpeg >>857
同じ苗字の候補がいて苗字しか書かないで投票したとか、どちらの候補か分からなければ票が半分に分けられる フロレンシア最下位なりそうでならないな
下位勢の中で好きな方だから冷や冷やするわ
投票はしないけど 手書きでアルモたんに一票って書いたらどっちかわからなくなりそうだな ルリエルもヘレナに抜かれてるじゃねーか
支援してやりたいが票数が見えない以上ネーゼマインちゃんへの投票をやめるわけにはいかんのだすまんな >>861
なるほど、さんくす
無効票になるんじゃないんだな
>>863
妹って書いて出したら5等分か >>834
1510あるからどっかで取り逃してるんでね 最近コインでアイリーン入手して思ったんだけどなんでこの子は妹軍に名を連ねれないの?
https://i.imgur.com/BekNczr.jpeg 妹は国家資格だからな
資格を取らなければ名乗れない 下手に妹といたすよりアイリーンとするほうが背徳漢あるよね まあ実際みんなただの自称だからな
妹にしたいキャラに入れたって良い 脱衣所にあるリノのパンツでするのが一番背徳感あると思います リノママはソシャゲ以上にミドルプライス買い切りで出来心での性処理から肉欲に溺れる過程をねっとり描いてほしい 光の魔女に掃除させたトイレでリノママといたすのも背徳感あるとおもいます 無料10連でウズメ来てくれて神パがやっと作れる
未所持だったヨミも来たし今回の無料100連は現時点で大勝利だ マハムー党も虚乳党も諦めたか
そういや左上に居るキャラに死票が行きやすいんだっけ
アナ1位あるかこれ 無料からくちゅくちゅネーゼマイン(読めない)でたぜ ウェンデイ新規絵きたな
明日か明後日ないしは3日目以降に人気投票10位圏入りそう 100連あたりから全部金以下だ、チケット含めて
絞られてるなぁ、自分 なんでスキル強化は一括実装したのに上限解放とかはそのままなんだよ😰 クロトと69・・・
つまり周年ルリエルが来るということだね 九浄と星見のメイド隊を比較すると九浄メイド隊の方が人気あることがわかるよな
メイド長同士だとラビが圧倒的だし 周年ガチャまじで誰だろうな
やっぱりアポロ&ナスが濃厚か? アポロと知らない新キャラの可能性あるな
前もヘレナちゃんだったし 周年限定は名前忘れたけどジェラルドの嫁だよ
そしてNTR寝室 2部のキーキャラがいきなりガチャはあり得るな
実装しちゃえば敵としても出しやすいし 幼馴染 妹 ママ 娘ときてクロトに足りない要素は…なくね? ルルカは激怒した
必ず、かの邪智暴虐じゃちぼうぎゃくのサチを除かなければならぬと決意した モン娘2周年みたいなイラスト弱い性能も普通なのは盛り下がるからやめろよ
あーいうのマジで一気にやる気失せる おいおいルルカはよく見なくてもかわいいだろ
問題はちょっとがめついとこや ルルカはみんな好きだけど一番ではないって事だろう
5票を同じキャラには1日1票か2票までだったら結果はまた変わってきてると思う ルルカ「多少がめついぐらいの覚悟がないと『船』に乗り続けることは出来ない(スッ……」 ルルカは水着ルルカの寝室がエロく無さすぎたのが致命的だった
全裸の過去回想なのが意味不明。汚い喘ぎ声も返せよ エロくない上にがめついとかさすがルルカ様だぜ
落ちるほうが面白い 看板キャラみたいな面しといて徐々に落ちてるのは正直おもろい ルルカのポップアップがWindowsのイルカのポップアップぐらいにはウザい
ルルカのポップアップの消し方誰か教えて下さい >>919
CT早い子をいれよう
ミアちゃんとかオススメですぜ
ちくびが最高 通常ルルカの寝室、テキストがオホ声な訳でも無いのに声汚くて好き。かなり使ってる イルカは調べれば消せるけどルルカ広告は消せないからな
月額300円ぐらい課金すればルルカ広告出ないようにすればいいんじゃないか?
そうすればみんな幸せ 運営「もしや、ポップアップが出ずに自動で課金するオプションを作れば良いのでは?」 最近の寝室はなかなかガツンとくるのが少ないねぇ、次の🍆があるなら期待したい きたねえ声で
お゛に゛い゛ぢゃぁあ゛あ゛っ゛!
って言う妹すき 流石にポップアップ広告ウザいよ
こんないちいち初回クリアしただけでポップアップ出てくるソシャゲ初めて 闇フィオナさんの寝室を見ろ
薄味というか標準すぎてTHE FANZA GAMESといわんばかりの寝室だ ルルカは他の妹にも代表面しておいて、
蓋を開けたらサチに負けてる公開処刑されるのが美味しい >>930
チーくまゲー初めてか?ゆっくりしてけよ 今気づいたけど、くじのジュエル6000ってヤバすぎだろ
ありがてぇ >>919
パテル入れろ
EX2を2回撃つだけで終わるぞ アムちゃんも汚い声の素質あるのでクソデカケツ掘られてオホ声出して欲しい 水着ルルカの全裸回想の失敗をふまえて、水着サチはスク水ずらしセックスで頼む さて…、今日も10連ガチャ回すか…(ポチッ!)
チチチ〜〜ンポ〜〜コ〜〜〜♪
チ〜〜ンポ〜〜コ〜〜〜♪
相変わらず、最高のサウンドだぜ…!! ルルカ
イルカのパチモン
サチ
鯱(食物連鎖の頂点)
格が違うんだよ! 男のトマルは上位なのに同じ男のクロトきゅんは下位で笑えない
主人公やぞ… 妹は(最も人気があるのはサチだから)何人居てもいい
これが発言の真実ですよ >>944
女の子でシコる為のゲームの竿役で票入ってるだけ上出来だろ
むしろクロトより下のキャラがヤバい 歴代主人公のマサキやシン様と比べてもクロト君は弱すぎるよ
星5で覚醒の期待を裏切った罪は重い みさ討伐終わらせたけどレベル上限とか装備とかがインフレしてる訳じゃないから特攻パーティーで戦うとなんか全く成長してない感がある
シスターとか飾りや チンコに負けたヒロインにルリエルを追加する日が来たか
トマル君にオールイン😜 >>953
完全スレ立てビクトリーなのだわおつおつ >>953
たておつらいじんぐいんぱくとー
セナリィちゃんほぼ唯一と言って良い濃いめ黒髪ツヤベタなのに出番とレアが低いので低いの悲しみ >>953
おつおつ
そういえばこのゲームのナビキャラって誰なんだろう
ピカピカをしてくる妹なのかガチャ演出と大量大量とお土産をくれるビーナスなのか ナスはフィクサーだから大吉ゴッデスビームしてるだけでいい ヴィーナスかなあ
ニャリオンってマスコット面してるけどぶっちゃけあんま出てこないから影薄いよね…… てかカウントダウンの2日前が🍆かよ
やっぱり運営的にはこれからもフィオナがメインヒロインって感じだね 今日は>>953に一票入れるわ
>>959
ウザキャラのくせに空気を読む奴 ここで魔王様の右腕ことわたカティアが1周年記念を承りますワン >>963
全盛期のVIPとかなんJだったら全員生やそうぜ祭りが起こる
今そういうとこあんのかな ニャリオンはパッキーみたくシスターキャラ化してやればいいのに 主人公以下→映す価値なし
トマルきゅん以下→女の価値なし
世知辛いわん ニャリカス戦闘でも役に立ってなさそうだしなんのために召喚されたんだ 昨日のX見るに周年1キャラはアム尻ってことなんだよな トマル君は強すぎて大体の女キャラが負けるのはしゃあないよ
でも主人公に負けるキャラはガチの不人気認定していいと思う そろそろ1周年だし銀髪赤眼の素直クール系ロリ美少女星騎士を実装した方がいいと思う でもクロトくんも可愛いよ
作中でも女装したら相当可愛い扱いだし 1周年明後日なのにもう365日実績達成したんじゃが事前登録とかも入っとるの? 未プレイ時のイベキャラは見ないものとして火属性と闇属性に未所持が偏っている…
新規さんがすぐに属性染できるように属性ガチャやらないっすか運営さん
https://i.imgur.com/lZhTBFP.jpeg >>968
うろ覚えだけどフィオナの外部バッテリーみたいな扱いじゃなかったっけ
水着の時は直前のストーリーで力を使いすぎて居ないみたいな事言ってたような トマルきゅん、性能的には見所殆ど無かったのにこの人気なんだから、もしグロリア級のサポート性能だったらやべぇことになってたな ジェネリックユウカことウェンディの人気低すぎないか? ルルカは毎日480円のキラキラセールしにきたらみんな票いれるよ
2日3日さぼることも結構あるからね ホモセとかマジキッショいけどランスレ連中の神輿やおもちゃにされてるのは流石にちょっと同情するわ わいのヨミヨミ女の子の価値否定されちゃうのか...? トマルは見た目だけなら清楚美少女テンプレという完成形だからな 完全にイヤミ言いたいという自分の世界しか見えてなくて同レベルのトマルとルルカを
一方は高い一方は低いなんて破綻起こしてるから薄ら寒いわ >>980
見た目だけじゃなくて設定も似てるのがどうしても連想させちゃってね… エイプリルフールに女体化クロト来るんじゃないかと思ってたなそういえば 日本人は高橋留美子に鍛えられるから女体化クロトでも女体化トマルでもまったく問題ない
だから調理前の未完成をそのまま出すなってだけのことでだな >>977
光は1回あったからその内他のも来るんじゃないかな
要望加えるのもあり 悪ノリの女クロトとか実装されても普通に寒いだけでユーザー離れるだけやけどな 風来のシレンも幼女神と合体してTS?してかわいくなってるし
かわいいクロトと生えちゃったメルエルとかで。天使なんだから両性具有で何が悪い(錯乱 トマル来たらガチャで来たらクレーム入るやろな
好きと嫌いの上位キャラ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 39分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。