トマルァない未来を目指して FANZAGAMES人気ランキングスレ 7670位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
投票はトマルくんへ👉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720050604/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「あやかしランブル!」カフェ第2弾
ツクヨミのレアチーズケーキ
夏らしいさわやかな酸味のレアチーズケーキに紫のソースをON
かわいい浮き輪のようなアイスも添えて
🗓6/28〜7/15
https://curemaid.jp/collab_cafe/ayarabu2024/
https://i.imgur.com/k3VdnBG.jpg ランカスと話したいんだよ
言わせんなよ恥ずかしいから ランカスと話したいんだよ
言わせんなよ恥ずかしいから , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ズリ1位/ 🖼 ←14位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←33位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←7位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←8位 トマルでまた出しちゃった…
入れなきゃイケないのに… エスカは変わったばかりの監督が責任取らされそうでかわいそうゆ 媚びないデザインでも首位を取り切るズリかっけーわ
大麻はババアキャラでも美人っぽい感じにはしてるから日和ってる くたしいゆ?w
659 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfb7-T7J7) sage 2024/07/04(木) 12:23:14.95 ID:V1YcGDX40
エデンズリッターあんなbbaで一位かよ
こっちのが全然可愛いのに >>16
サンサン園特別賞はランスレでは1位として扱うけど >>22
ゆーて70超えのジジイに全部押し付けるのも違うでしょ >>23
壊れキャラじゃん
結局性能でしか見てないじゃん 対魔は雑魚でもまわるけど、ズリは壊れにしないと売れないからなw >>28
そんなん知らんゆ
責任取ってゲームごと死ねばよかったゆ >>29
言うて今引かなくても今回のガチャはどーせ次の天井交換キャラに入ってるから今すぐ引く必要ネんだわ ベリアルちゃん壊れだったのかゆ?
wiki見てきたけど全然わかんなかったゆ!
ついでに覚醒ヴォラクも なんでこんなやつがラスレいるの?w
他に居場所がないからこんなクソスレにいるんだろがw
978 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/07/04(木) 12:29:51.07 0
こんなクソしょぼ地震でずっこわいゆーおわりだゆーしてたいなら地震速報の板にでも行ってくれば? ミナシゴってウマ娘とおなじでFANZATOPに固定して補正されてるからね
それで1位〜3位にあがらない時点で相当ヤバいんでしょ ルミナに課金すゆぐらいならNovelAIに課金した方が安くないかゆ? >>34
いつもみたいに透視するか必死使えばいいじゃん こんなババアでも回るのに
ユニオンバトル限定新装イブリースはなんであんま回らなかったのか
そこそこ強かったのに
あのガチャ恒常と勘違いしてたやつも多そう そういえば任天堂が生成AI使わない宣言だしたね
ソニーは音楽生成AI訴えてるし
任天堂もソニーとも反AIになっちゃった… >>49
むしろ誇らしいよ
他のゴミゲーと違ってぽかぽかだから 香澄りょう
@kasuminryo
わ!紹介されました!
リッター・ベリアルのボイスを担当しました!マフィアだよッ😎✨
かなり怖めな声色で攻めました😎
私イチ低音ボイスかも〜🤣
お楽しみに!よろしくです〜❣ でも任天堂のサードパーティゲーにAI溢れてるじゃん AI使ってるのに原神や鳴潮と違ってゲーム部分がゴミだから最高に笑う >>60
AIボイス大分マシになってきたぞ?
コイカツに導入して遊んでる >>56
新キャラ追加する時は最低でも3倍石売れってゆったゆな? >>66
いぇー!マフィアのベリアルちゃんみたいで楽しいゆ! 先月より明らかに減ったゆな
ダメランが楽になったゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ シゴやばいね
信者によるランスレでのステマもやばい 2021新人王はデンズリだな
もうこれは文句なしだろ
オワシゴもれじぇかすもよわくなりすぎ ふゆボイスってテキストに追いつかなくてイライラすゆ
あれって実況用とかじゃないのかゆ >>45
アリーナのメタキャラゆアリーナで猛威を振るってた気絶混乱沈黙全てを無効化しアロセスの7回復活付与も強制的に敵の属性を変える事で適用されなくするゆ
なおちゃんと機能してゆかどうかは謎ゆデンズリだからしょうがないゆ 敵がバリアだ完全回避だってどんだけ簡悔拗らせてんだよ >>90
twitterのルールを守れない位だし・・・ >>95
勝つと喜んで発狂するし、負けたらそれはそれで発狂するゆ >>89
もしかしてクソゲー?
てゆーかアロセスの7回復活ってやっぱアリーナでヤバヤバだったんかゆ?
今ってもう防御爆盛り路線は廃れたのかゆ? >>84
ズリ信が後からウダウダゆおーと2021年新人王はミナシゴだけど シゴ広報がランスレに現れなければ
もう少しまともになってたと思う >>104
コラボ以外空気のオワシゴと違ってしっかりオリジナルキャラで首位取れるンだわズリは >>102
アリーナ上位は聖染めばっかになってたゆ >>109
オナニーもうんちも同じようなもんだゆ♪ プリコネは切り札の水着ミソラ実装したのに学マスのせいで話題にすらならないな シゴ広報みたいな人間のカスがいるとEXNOAの質が落ちるわ SNSで声優や絵師が自分がやりました!って言ってるの
運営が宣伝費払ってるからな
ソシャゲの広告費が高いってこれのせい
たまに自主的に宣伝してるのいるけどそういうのは頭に許可もらったので〜ってつけてる >>116
だれつかゆんだゆ
ゆりふぁゆ アロセス以外ピンとこないゅ 大谷翔平を激怒させたフジテレビと日本テレビ…もっと問題なのは、情けない関係修復の仕方だ(元木昌彦)
私は、この国にはスポーツジャーナリズムはないと思っている。競馬界、プロ野球界、相撲界を見ても、
取材対象にベッタリ張り付き、タメ口を利けるようになるのがいい記者だと勘違いしているからだ。相
手との距離の取り方を教えられていないのだ。
大谷翔平の12億円新居報道を巡る騒動も同じである。たしかに、フジテレビや日本テレビのワイドショーなどの
報道の仕方に問題があったのは間違いない。自宅を公にされることで、試合中は一人でいる妻に
危害が及ぶかもしれない、パパラッチまがいのファンたちが大挙してマンションの前に押し寄せ、
「ここがオータニサンの家よ」と大騒ぎするかもしれないという心配は理解できる。
だが、大谷側が激怒して2社の取材パスを凍結し、自分の映像を使用不可にしたというのは、私には理解できない。
週刊現代(6月29日.7月6日号)によると、大谷を扱うことで視聴率が3ポイント上がり、
大谷を起用している社のCMも入る。巨大コンテンツと化した大谷翔平を巡る「マネーゲーム」は激しさを増しているそうだ。
今や日本人最大のスーパースターとの関係修復は、テレビ局の浮沈がかかっているというのである。
だから土下座してでも大谷との関係を修復せよと、上から厳命されているようだが、これではジャーナリズムが
入り込む余地など全くない。取材対象に媚びへつらうだけが記者の仕事なのか。
大谷がプライバシーを守りたいという気持ちはわかる。だが、12億円の豪邸や26億円ともいわれる
ハワイの別荘がどのようなものなのかを知りたいと思うのは、人間の“本能”である。読者、視聴者の
欲求にこたえるのはメディアの重要な役割でもあるはずだ。
プライバシーを守りたいのなら、大谷夫妻はドジャース球場に付設している「宿泊施設」にでも寝泊まりしたらどうだろう。
警備を厳重にしてもらえばプライバシーは保てるだろうし、「さすが大谷、野球一筋」と称賛されること間違いない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8703cb1bcd5bf740afa8121bfead6b8dc4176466
糞すぎゆ デンズリはエロに真摯に向き合うからな
♡連打しておけばいいと思ってるクソゲーとは違う >>123
クラウディア?確かに発表が遅かったね。
クルスタとしてはうまかったけど ランスレ民がいくら鳴いてもランキングは変わらないけどね😂 うんこ苦手だから食わず嫌いしてたけどデンズリ始めてみゆ デンズリほど始まりが最悪の状態から大成功したゲームないからね
多分都会ですらほとんどないよ おわりだゆこのくに
「ローソン銀」「三菱UFJ信託」「公文式」銀行や企業「横浜市」「横須賀市」自治体が次々に被害発表 「イセトー」ランサムウェア被害 影響が拡大 クボタグループ会社で6万人超の情報漏えい
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b30833fb5a0feff27b6205e8d1b7e23137944bb 前にデンズリ始めようと思ってwikiを見に行ったら絵が合わなくて諦めたゆ ランスレで憎いゲームをこき下ろしたりステマしても意味ないぞ😂 >>143
身代金を払わない国民軽視のクソ国家の末路 >>151
巨乳やってるけどゆはロリコンだったゆ… キャラに左右されないゲームそのものの人気が高い
真の強者だよデンズリは アロセス見てみたらEP再生付与の時点でアリーナで強くないかゆ? シゴ広・報、他ユーザーに見られないようNG誘導ワロタwwww >>142
死産からの大復活ゆ
でもユーザーを甘やかし過ぎて今後悔中ゆw 旭川みたいな日本版サンアンドレアスには死んで行きたくないよ >>152
これからの日本のためには仕方ないな
持ち直すまで数十年はかかるだろうが でもデンズリって村全体クーポンからハブられてるから謎ラン的には有利じゃんゆ シゴ広報ってなんで本スレ盛り上げないの?
あ、盛り上げても新規入ってこないからか^^ まーたシゴ憎が自演してまで荒らしてんな
これ1人でやってて虚しくないのか?w 今度はシゴ憎とかいいだしたよwww
こうやって言論統制しているんだねえwww 敵がバリアだ完全回避だってどんだけ簡悔拗らせてんだよ シゴ広報早くリストラされて?もっとましな広報(SNS荒らしに来ない人)に変えてほしい without広報っていくら?
ランサーズで拾えるかな チンカスとシゴ信がいなくなればかわいーランスレに戻れるのに… >>189
ロリコンは金出さないっていい加減気付こう >>173
>>174
クーポン無い方が課金額は上がるから謎ラン有利になるけど シゴ広報ってtwitterでサジェスト汚染紛いなことしてるのはなあ
中国企業なんかな? >>189
かわいーのにちんぽ生やせばいいってことゆね シナ企業もうざい位ハッシュタグつかって拡散するからね
ああいうの規制していってほしい >>194
チョンだよ
運営会社の取締役の名字が通名 >>197
ハッシュタグ付けまくった対魔アカウント凍結されてなかった? >>193
セール期間の方が店の総売り上げは減るってこと? そういえば大麻のホモの人気ってどんなものかと調べたけど公式で人気投票やってないのか
何かの画像で見たきらら1位のソースってなんなんだろ? チンカスアニバですらデンズリに敗北とかうけゆwwww ホモが3Dでうんこする
1位取るゲームから導き出した答えですゆ >>207
中華ゲーくらい宣伝すれば売れちまうだろうな DMMは品質基準を設けて運営すべきだね
AIゲー以下のシゴで広報主力にされたらSNSとか荒れて迷惑なんだわ 逆に復刻しかまともなもんないし、アニバ前なのになんでこんに順位たけぇんだよ ゆううううううううん!!!!!!
2日連続天井だゆうううううううううう!!!!!!!!!!
シゴ運ゆぅせねぇゆ!!!!!!!!! 謎上昇したときいつも駆け込み!って言うけど
最近全然駆け込み!ないじゃん
本当に駆け込み!ってあるの? >>216
何をもって最近駆け込みがないと判断してるの? ドナちゃんと白スクレンちゃん引けたゆ
これでんゅんゅすゆゆ >>180
ラスレで言論統制とか笑わせるなよw
ラスレを何だと思ってるの?w >>212
だから広告枠だって言ってんだろ
人間語不自由マンか?くせーから消えろ >>220
チンカスのステマは通報してる
ランスレの役目だからな あの…天啓の話してマカ
人気キャラのウェディングマカ 広告ランキングだから逆に30位以下のゲームの方が信じられるマカ シゴって宣伝費いくら?
なんで開発費に回さないの? 2024年7月2日、ファミリーマートが新商品「透明プリン?(205円)」を発売しました。
透明なのにプリン味が楽しめる新感覚デザートです。
カラメル風味の透明ソースが付いています。
食べると、やわらかな食感で全体的に水っぽく、しっかりした甘みが印象的です。
ゼラチンなどにより、無味でわらび餅のような風味を少し感じ、プリンらしいコクは弱く、カラメル風味控えめのソースにほろ苦さはありません。
tps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/4f86dd76df1e295d7a5b28043fcb13270b8eec33
tps://i.imgur.com/UiKOUQj.jpeg
tps://i.imgur.com/Hrzspa7.jpeg
tps://i.imgur.com/VOIvrOY.jpeg
tps://i.imgur.com/ppntyxi.jpeg >>236
バグ連発してユーザーが減る位無能だから >>232
今日のは猛烈だよな😃
ランスレで暴れるくらいで済んでるから子犬みたいなもんよ マカロン終わる言われてるけどそうならない
生命力は異常 >>233
エスカとコラボしてゆ
向こうでソフィアがやられゆの見たいゆ 冷房の効いた部屋にヒキってゆから暑さなんて感じないゆ >>244
知恵遅れ乙
ちんかすは20位が妥当だって言ってるんだよ猿 サジェスト汚染すると全く別の趣向の奴の目に入って荒らしが増えるんだよ
このスレにケンモメンが入ってきてるのはシゴとれじぇくろとかのせい >>258
読んでみたわ
5月のドブ
アニバ1位0回
月間でイキるも最終日にまくられて終了
43分の工作
2回の確率詐欺
優良誤認
6月のドブ
月間20位圏外安定
他が落ちてる中検索数1100%の謎の爆増
じゃんゆの影響で抱き枕カバーからおだいじ削除
総額5500石のRTキャンペーン!
信者自身がドブドブ言ってて被害者面してたのがバレた
優良誤認
境界知能相手に商売してる事がバレる
ハレトーにガチ更新負ける
サ終ゲー(飯屋)スレに業者が宣伝を始める
空気読まずに自演してスレの勢いを止める
7月のドブ
更新2日目のガチャ相手に負ける←new!
どーすんだこれ… 汗かかないと発汗機能バグって自律神経おかしなるでえゆ 3位?の同盟が解散してるのに50位以上の同盟に空きがあるってことは
もうその同盟全員やめてるだろ
もうあかん >>285
俺もお前が捕まろうと構わないけど、それで? 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 いつもの古参のランカスいないっぽいな
画像加工がどうのこうのとか明らかにお客さんだろ
健常者は帰れよ 人気順が大体わかってきた
売上だけでなく
検索からDMMGAMEに入ってきても高くなって
きつねの広報PRから入ってきても+になる
DMM、FANZAのTOPに表示される場合も高くなる、TOPの中で固定されているやつは高い補正を持っている >>289
ねえみんな!ランスレベテランがいるよ!!!かっこいい!! >>292
データ通信量もな
時間がかかるゲームほど上がりやすい 外の世界を知らないからな
外はもっと強い奴らがわんさかいる 大体各タイトル検索から入ってきてるのは5%くらいで
10%とか言ってる奴は完全に工作員雇って水増ししてる
おそらくこの仕組み知ってる奴がそのメーカーにリークしてるんだろう 売上がベースのDGP版ランキングでもズリチンブス宝石の順番で謎ラン総合と一致してるから特におかしくないけど あそこ同盟前日まで人募集してても
当日にしっかり20人になってるきな臭い同盟だったから
色々と無理がたたってたんじゃんないかゆ オーエスワンうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! 熱中症は脳みそレンチンするようなもんだから危険が危ないゆ ゆんゆんゆんゆゆっゆゆーゆゆー♪
ゆんゆんゆっゆゆー♪ >>329
コラじゃんゆ、そんなことしちゃダメだろ ぶ壊れだして表彰台無理オワシゴwwwwwwwwwwww >>340
ドブの方がやばくないか?
下り最速発動してるぞ TPUを分散させることあえて表彰台回避したゆ
じゃんゆはTPUで遊ぶからゆ 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
京都で
@nilforce
と飲みます、誰か合流したい人いたら! 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
わかるー。ほんと詐欺師多すぎます😂 村上ゆういち@魔界の税理士
@Jeanscpa
仮想通貨系の詐欺師率ヤバいすよね
高すぎるという ゆが総理大臣になったらアニメ、ゲーム、漫画に関わってゆ人、全員死刑にしますゆ
死刑が嫌なら20年無償で1次産業やってもらいますゆ xxxholicもツバサクロニクルもミカン🍊だゆぅ〜 ゆがそーりになったら内閣はランスレ民だけで発足しますゆ!
ランスレが日本のトップだゆ! BC技術自体リスクと隣り合わせだってこと理解したし
租税回避にも使われてるみたいだけど
https://coinpost.jp/?p=538827
これで税収下がったらブロックチェーンに対して大規模デモ起こすわ まあでもゲームはなくなっていいよ
これが世の中おかしくしてるダウ部分だし >>379
ところでコインムスメめっちゃ盛り上がってるな! ゆが総理大臣になったら総理大臣を王とする王政を行いますゆ 659: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW bfb7-T7J7) sage 2024/07/04(木) 12:23:14.95 ID:V1YcGDX40
エデンズリッターあんなbbaで一位かよ
こっちのが全然可愛いのに
661: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 1fe8-QEUw) age 2024/07/04(木) 12:26:50.66 ID:i2+yT/L+0
エデグロとは同期の同ジャンルでライバルだと思ってたのに、気づけば随分と差がついてしまったな
671: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 176c-5Hb1) sage 2024/07/04(木) 12:56:44.40 ID:ByUZFPQq0
>>659
単にゲームとしての地力が違い過ぎる
あとここのロリコンどもは毎度発狂してるけど今はババア需要意外とある
674: 名無しさん@ピンキー(テテンテンテン MM8f-GnL3) sage 2024/07/04(木) 13:13:00.18 ID:IWLyVwqjM
>>659
かわええやん…
https://i.imgur.com/D7O8ZGL.png
しかし個人的には超昂大戦やオトフロみたいなライトな雰囲気の方が好きなんだがやっぱ対魔忍といい濃厚ジューシー系の方が色々人気あるんかな… >>379
ガチ逃げられる奴じゃんw日本オワタ
今の自民党知能もないでwwwwww >>159
ウリエルちゃまはロリがひどい目に合うと抜けるなら一度は見とけゆ
鎖付きの方は最高ゆね ゆをトップとすゆ独裁制を取ったら日本は確実によくなゆとおもゆ 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
【拡散希望】
居ぬき物件のご案内@京都
11月末にオフィス移転することになりまして、テクロスが長年使ったオフィスの入居者を探しています。2フロアあるのですが、片方だけでも両方でも可能です。
四条駅から徒歩1分のめちゃくちゃいい立地の物件です。
デザインもしっかりされているので、新しく入居される方はそのまま使って頂いて結構ですし、家具も置いていくことも可能です。興味ある方はぜひともメッセージください😚
おわらぶ民は生きた心地しないだろうな・・・ ゆが総理大臣になったらゆが総理大臣の間の給与を1000億にしますゆ
国会議員の給与は無償にしますゆ 普通に安倍は生きてますゆ
そもそも死体が見つかってないゆ こいつ727スタイルだったんだ
891:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f1f-OS8U):[sage]:2024/07/04(木) 00:09:30.75 ID:Wbml1Mw40
http://i.imgur.com/pFxQXVU.jpg
俺の妹もパンツが透けてるんだよね・・・ >>397
なんでこういうネガティブ情報自ら流すの >>397
おわらぶってコイン娘のためにマジ追い出されたの?? >>405
オフィス移転=ネガティブ情報ってどうなればそうなんの? 日本沈没は近いゆ
発生時刻 2024年7月4日 12時12分ごろ
震源地 千葉県東方沖
最大震度 4
マグニチュード 5.4
深さ 50km
緯度/経度 北緯35.2度/東経140.5度
情報 今後の情報に注意してください。 >>405
良い所に移転出来る金あります俺スゴイ!!っていう本人は超ポジティブ情報 オワコン14なんて放っておいてもゼンゼロに吸われて死ぬよ >>415
手数料もかかるし金もかかるし
なにより退職者がかなり出る >>421
知らない
このポストだけで読み取れたら糖質だろ >>397
移転は移転でも栄転です…w
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
11月には広めのところに移転するのでイベントとかもできる様になります、ぜひ遊びに来てください😆 >>1
言語野を司る前頭葉の初老の兆候が表れています
病院に行ってアルツハイマーの検査をお薦めします >>423
意味が分からんけどそんな事できるって事はつまり金があるって事では? >>424
いや栄転か否か判断したいなら調べてるのかなって やっぱりロリコンは怖い異常者だゆなぁ
「制服がほしくて」「もう高校生かと、ふと思い…」39歳小学校教諭が“合鍵”使用し住居侵入か
5年前に“教え子宅”の合鍵こっそり作成 >>434
育つまで待ったんだからロリコンじゃねえゆ? >>431
退職者が出るって点を利用して移転することが多いよ。
退職届ならリストラにはならないからね、労働組合が動けない >>425
イベントできる広いところいいな
エロリアイベで箱押さえるのに苦労したから「それならうちでできるようにしよう!」にしたのか >>425
社員が100人減ってるのに広いとこ必要ないよね
今まで2フロアだったのが1フロアになって総面積が下がるやつだよ ランスレ過疎ってんな
俺もゼンレスゾーンゼロに戻るわ >>439
あやらぶのイベント本社でやったら青葉られない? おおっと!4位のゲーム頑張ってるね〜❤❤❤
えへへ🥰
💎💎💎 >>440
減ってるように見えて実際は減ってないんじゃね?
あやらぶとか神姫とか新しく一枚絵実装できるようになってるし >>445
青葉は前科持ちの共産主義者だからかなり特殊な部類 >>450
こんなことゆってゆけど
ᴀᴅᴍᴇɴ | ᴄʀʏᴘᴛᴏᴛɪᴍᴇs
@admen_vc_2
え、コインムスメってオフィス京都だったんや。めちゃくちゃ良いな。
京都ってのも最高だし四条駅ってのも最高。
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
・
6月30日
ありがとうございます。コインムスメは京都で作ってないですが、テクロスのオフィスは京都にあります😆 >>440
ガイジ?
今より広くて1フロアぶち抜きは建築基準法違反だろ 減ってるように見えてwithoutとコインムスメ部隊に分かれただけだゆなぁ >>447
お母様に手を出すのは畏れ多いから頭の悪いチョッパリ女を引っ掛けてるよ さっきの地震で思ったんだがスロースリップってまだおわってないのか? ホモシゴもテクロスじゃなかったか
ホモに持ってかれたんじゃね >>481
without強すぎゆ…
やはりミナシゴかゆ >>480
違うぞ
共産党は光の戦士
統一は悪の枢軸の手先
山神は光の戦士から宣託を受けて二重スパイしていた ミナシゴは黒井さんが心配すゆレベルで迷走してゆからなあ 『プランナー/株式会社Without』
【企画・開発から運用までを一貫して同社で行っております】 iOS / Google Play / DMM.com等幅広いプラットフォームでゲーム開発を展開をしております。
特にビジュアル面には力を入れており積極的に採用・育成をしています。
【具体的な業務内容】
弊社が運用する「ミナシゴノシゴト」というタイトルにて、プランナー業務を行っていただきます。
【業務内容】 マスター設定業務 CS業務 メンテナンス対応 その他プランナー業務全般
想定年収:270-350万円 プランナーなら絵も描けないプログラミングもできないじゃんゆでもワンチャンあるから応募しろゆ >>508
こんなえっちなミナシゴほしいなーって考えゆ >>513
シナリオ、ビジュアル以外に何があるの? >>517
新作で使えるかどうかわからんような新人使わんやろ KMSがある大崎は何もないから仕事に集中できゆゆよ
フットサルバーがあゆからたまにフットサルしてお酒飲むぐらいゆ シナリオ校正して♡増やしたりもしゆ(ただし漢字の間違いはスゆ〜) なあゼンレよりコンシちゃんの方が全然面白えんだがゆ >>524
都会ゲーじゃ当たり前だから今から慣れておけ 天啓もちんくるも1部完の翌月に2部が始まった
そういうとこだぞじゃんゆ 【求める人物像】
・チームの利益・ゴールを最優先に考え行動できる方
・責任感をもって目的達成の為に周囲を巻き込みながらコミットできる人
・ゲームやアニメ、映画などへの興味・関心が強く成長意欲が高い方
・ゲームが大好きな方!
【募集背景】
事業拡大のための増員募集です。
事業拡大ゆおおおおおお! トラブルでハーレム入れたのに単発で終わったゆ
10万勝ちしたら何するか考えながら消化してたから絶望がやばいゆ デンズリみたいにロードマップ出して新章告知しろじゃんゆ じゃんゆがロードマップ出してもスッカスカになりそうゆ >>532
募集してないのとおなじじゃん
ここ見てやばいと思ったんかな? >>532
給与wwwwこれダメな奴だwwwwww >>541
明るい職場です並に実際はそうじゃない感な文章だゆなぁ >>555
DMMで仕事できる喜びを噛みしめろよ
肩書すごいぞ >>561
まあなw
103万超えたら扶養外れちゃうし 周年の生でなんか告知あるんじゃないかゆ
なかったら時はナオキです・・・ あんな面白いシナリオを200万で書かせてるんだからすごいだろ 年収270万にお前の運命を委ねていいのかじゃんゆ? 2部はじゃんゆが天使を殺しに行くのかと思ったら普通にサン園入りしてて意味わからん 一昨日昨日の爆上げで2か月で利益90万出ましたゆ
NISAはじめてよかったですゆ たぶんwithoutの広報がテクロスなんだよ
テクロスが広報するから人員のコントロールができない
だから退職する羽目になった
この退職の背景は”給与未払い”になりかねないラインだったんだろ >>545以外随分景気のいい話ばっかゆなぁ?
日本のどこが不景気なんだゆ? 【DMMゲームプラットフォームを軸に成人向け新規ゲーム開発を行っております】
・SPINEを用いた、新感覚アニメーションバトル
・SDを用いた、王道ターン制コマンドバトル 王道ターン制バトルって何?
なんでも王道つけてるの? 人目もはばかるようなえっちなゲーム作って大金欲しいたぁどうゆう了見だゆ >>588
おれにはEXNOAがうまくなってるように見える 天啓ではにゃまるのキャラ人気上位だったのにどゆして… >>579
都会のほうが金かけてないの多いぞ
月200万でも残るくらいだ 今のとこシゴシナリオ書いてもらうけど
DMMから声がかかったら新作やってもらう
つまり現在DMMから声がかかってません
ということかな ゲーム屋さん給料安すぎてびっくりしたゆ普通の仕事しててよかったゆ まぁでも本業が安くても同人ゲームとかの副業で作ればいいしなゆ 夏のサカり体験版2めちゃくちゃ良かった
早く発売してくれ >>598
広報が主導権握ってるから相当下げられてんだよね。
マジカミでも宣伝費>開発費言われてたろ >>601
聞いたことないけど…
ちなみにいくらだったの? >SDを用いた、王道ターン制コマンドバトル
プリコネか >>604
だからさあ
開発3億、4年分の人件費と広告代で8億なんだよ
わかるだろ? >>607
違うのかゆ?
行動ゲージ溜まったら動けるターン制じゃんゆ >>604
外注費1.6億(製作費)
他11億
で殆どが人件費 >>577
ボケっと生きてる奴だけが勝手にセイジガ―
ジミンガーエンヤスガ―してるだけだから・・・ ゆは次の周年セレチケでオジゾウサンとナインテイルY取れば杖パ完成すゆけど
水以外クソザコナメクジだから水魔▲にされちゃったら尾張太夫 >>628
>>626
人件費に入ってんだろ
なんでわからないフリするかなあ
ガチの業者? >>626
広報費も含まれる運営側の人件費じゃんゆ >>634
あのクオリティならそんなもんでしょ
例に漏れず謎のスーパークリエイターがなんとかしてくれたタイプだし >>638
スライドに書いてあることが事実だけどな
マジゴミ業さん やっぱ人間いらんわ
AIだけでやれば人件費浮いて費用どちゃくそ抑えられる >>641
作ってた3d担当が完成後すぐ逃げてて草なんだ このままいくとエロゲやるならsteamみたいになってく
いいのか? 2億かからないならボイスカットしてもコスト変わらないな? >>646
自民党は日本を弱らせたいからそれで正解 >>643
そう、ドイツが削ったのはプログラマーや3D担当ではなく
人事や管理や広報員を8000人削て兆規模の利益を出してる んゆぅぅぅぅぅぅぅ
破壊衝動が抑えられんゆぅぅぅぅ〜 PC普及する前の時代は書類整理するだけで仕事になったのにな 今は仕事で300万稼ぐハードルが上がってる
昔は無能でも300万は余裕だった >>656
仕事なんて無意味でいいよ
金もらうための作業 >>645
でも追撃20持ってゆから今のとこ最有力候補ゆ
ホクトが深禍で上限アップ持ってきたら揺らぐゆけど >>657
逆
AIのおかげで誰でも簡単にそれぐらい稼げる時代 今日の表彰台は全部ターン制RPGじゃないけどどうすんのドラクエ信? 圧力かけて正社員から業務委託にさせれば人件費抑えられる
労基法の楔からも解き放たれる >>643
職なくなった
金なくなった
ゲーム買わない 道具を使いこなしていかにして金に変えるかの時代って中田のあっちゃんもゆってたゆ パトレイバーの給料のいらない従業員が実現しようとしてゆ・・・ >>577
結局一万のショボ勝ちで萎えてやめて昼食いに海鮮屋入ったら少し前なら千円で食べられそうな刺身定食が1800円でインフレを痛感したゆ
世間の金銭感覚がインフレに追いつく前にどんどん店潰れそうだゆ 生きていけるだけの金があればそんなに稼がなくていいゆ >>675
金銭感覚じゃなくて財布事情がインフレに追いつかない限り見せ潰れるだろ 今の時代一番不要なのが広報員だぞ?
広報を全てAIに変えればいい、そうした方が明らかにSNSユーザーコミュニティへの介入はなくなる >>680
税金と生活保護で物価が抑えられてるんだけど? >>677
もうリモートでいいよなとは思う
YouTube充実してる >>678
なんかボラれてる感覚になるから外食減って経済回らない負のスパイラルになりそうだゆ
ガチャ代変わらない村が有情に感じるゆ 黒井さんみたいに個人事業主になれば節税で旅行しまくれるゆ >>685
責任取らせる奴隷がいないと日本では困っちゃう ゲームもゲーム内機能じゃなくてAIが自動でプレイするのを眺める時代がくゆ 日本のインフレを支配している層が医師と公務員と投資かね。 >>681
おだいじからの潮吹き演出と一撃がヤバそうって最初流行っただけで今はもう通路だゆ ロボットのロの字も扱えないような輩がロボット社会を語るとかおだいじで茶が湧いてしまうゆ >>688
スポーツなんて学校でやらなくていいと思う
部活だって大会とか利権丸見えだし
やりたきゃ市のクラブチームにでも入れ でもミナシゴは表彰台回数減ってる分配布石も減ってるのに課金圧は上げまくってるけど >>694
欧米の物価上昇に比べりゃ抑えられてるんだがゆ
猶予期間になーんもせず今になってそれが効かなくなってきて文句ゆってゆ馬鹿と貧乏だらけゆ >>695
確かにグラフで見る分には一撃ヤバかった
どれくらい勝ったかは聞けなかったけど ゲームプランナー
株式会社KMS
東京都
年収450万円〜899万円
正社員 / 契約社員
DMM Gamesで展開中『オトギフロンティア』のイベント企画や、キャラの設定など、ゲームプランナー業務をお任せします。 ロボットじゃないけど機械には触れてるだろ?
ほら工場でさ… >>702
まさに
麻生おじ「今まで何やってたw?」状態だゆ
ジミンガーオナニーしてる場合じゃねえゆーん >>706
これでもまだ安いな
都内じゃ暮らせない シゴ月5000円じゃ全然足りそうにないゆ
みんな月1万以上課金してんのかゆ
六道揃ったからペース落とすゆけど
天使おばばコンボにはついていけそうにないゆ >>694
NPO1社の資金が国民の約2000人分で50000社あるから
NPOだけで原価×約2.4倍のインフレを生み出してる 無職だけど仕事ない?
まずは手取り18万からでいいよ どゆして欧米やら中国韓国みーんなやってゆシビアな社会を日本だけ回避できると思ってんだゆ?
それがまず甘えだろゆおめーは特権階級生まれなんかゆ?コロナ中何してたゆ?
ボケーッと今まで通り生きてた結果だろゆ、因果応報を政治社会のせいにすんなゆ >>708
自民党「お前みたいな馬鹿のおかげで30年経済衰退させ続けても選挙勝てますありがとう」 そもそもNPOがインフレを作っていても国民部分は収支0円なので
国民が得る金の価値そのものが落ちてしまってんだよ
そのNPO自体が「消費は行うのに生産は行わない」というものがあるので
人間社会では労働者を50万人使い、無職が1億人生活しているのと何も変わらない状況を生み出している こうやってイキってるけどハシゴ外されたらキレるんだろうな それとも何だ、俺は馬鹿なんだぞ!ちゃんと制御しろ!とでもゆうのかゆ?
政治も社会もおめーのカーチャンじゃねぇゆ ナマポとかマジいらない
大人になって自分の飯のタネすらどうにかできんヤツは
道端で朽ち果てていけ KMSの広報規模が少ないから
多分withは想定以上に広報に吸われているってことだね
広報を事業としてやってるのがテクロスで、バナーがKMSかな? 無能「経済が衰退した日本終わた」
有能「ちゃんと備えて動いてたお陰でイイ生活できてます」 >>735
かわいー
じゃんゆだゆ
クルスタ最高!
ってつぶやく仕事斡旋してやっただろ 安倍の後ろついて行った奴は大金持ちに・・・
反安倍派は貧乏に・・・
何この差・・・ >>706
でも契約社員じゃん
福利厚生社会保険ないゆ 行っても向いてない仕事回されるから黙ってたらカウンセリングに回されちゃった 経済衰退てまあ貧乏人が増えてるってことだよね
でもそれって要はぼーっと生きてきた輩がそれだけ多かったってのが
可視化されてきてるだけのような気がしなくもない・・・ 奴隷不足で倒産増えてゆ
みんなも奴隷になって会社を支えてくれゆ! >>758
続く気がしないものやってもね…
介護は無いわ 日本人にとって今最高の娯楽が日本を恨むことと日本人をバカにすることなんだから
そりゃこんな国が回るわけ無いわな >>762
売れなくなるから処分に物価がめっちゃ上がるけどwwwww スレも立たないくらいマイナーなゲームのプランナーじゃんゆいたよな 期間工てなんで工場しかないの
3交替も相まって身体壊しちゃうよ 【テクロス】社員 新規事業戦略立案・推進など 未経験OK 【IT関連】
必要な資格・条件:
◆同業務の経験が必要です。 ※ゲーム業界での就業経験がある方!
※他部署(事業企画、経営企画、営業推進など)と組織を
横断した業務推進の経験をお持ちの方歓迎。
未経験OK
同業務の経験が必要です
?????? 本当に要らないのはNPOだよ
こいつらが弱者の給与を労働者の3倍に吊り上げてる スキマバイトとか見ても地方だと引っ越ししかないからな
家から出たくないし無理すぎる >>762
インフレに対応するって名目で現金廃止で現物支給にすればいいのにな 見た目が汚いというだけで低評価いれられまくるウーバーじゃんゆ ウーバーは本当に底辺って感じだよな
底辺な人間しかガチでみたことない >>788
置き配でいいっていってんのに夜中にピンポン鳴らされて汚ねーじゃんゆがピザ持ってきたら低評価じゃ済まされんぞ >>805
ブルースが加速してトレインが走っていくからな >>810
ウーバーは賤な人間しかやってないからしょうがない でもフードデリバリーのおっさんいい車といいバイク持ってたゆ >>810
人の役に立ってれば、の話
配信者とか人間じゃない 昔は宗教が奉仕とか環境整備とかしてたけど
今はNPOが公金使ってやってるから
これ実質税金として跳ね返ってきてるよね。 ウーバーって頼んでるやつも運んでるやつも底辺って言うすごい業界だよな >>817
お前がここにいるってことはクソゲーってこと >>817
リセマラ2連しか回せん
2丁拳銃の男がウザい 「生活保護に支払われるのは、一年で3兆3000億円。
国の税収、40兆円あまりの12分の1を占める。
乞食に3兆超えw 金がそのまま社会的評価だよ
社会に必要()は底辺の戯言 夏場チャリでUberやってる奴に密着取材してたのあったが応援するってよりこいつにだけは配られたくないなって思ったわ
本人の稼ぎ方優先じゃなくて衛生面を最優先にしろって本気で思う >>820
まともな人はまもとじゃない奴に頼まないから当然 >>823
その11/12が乞食の乞食NPOに支払われてるんだけど >>826
頼むやつもそういうの承知で頼むガイジしかおらんやろ 弱者なんて切り捨てればいいんだよ
無理やり切り捨ては倫理観に悖るから助けなればいい
菅の言った自助でいいんだよ全て 年収400万以下の仕事は全て必要ないゆな
さっさと潰れろゆ ナマポもそうだがNPO法人から税金取れよ
国家予算以上の金が返ってくるぞ 食い物も自分で取りに行かないとか生き物としてどうかと思うね ウーバーって要するに白タクで運転手の身元保証がなくて、本場だとそのまま誘拐だの強●だのヤる馬鹿が問題になると聞いて恐くて使えない 本当に必要な人に支払われるならナマポは必要な制度
ギャンブルやタバコに使ったのがわかった時点で剥奪するならよし >>836
本当に必要なんて他人には分からないのだから自助だけでいいよ >>834
取りに行ったら犯罪になるように社会が作ったから >>836
本当に必要な人ってどんな人?
国で施設作って収監すればいいじゃん >837
ナマポなくなったらお前の会社潰れるけど?? >>836
それが本来必要だと思われる人の大半は受けられてないんだけどな
ナマポを享受しているのは変な外国人ばかりなのが実情 おひゆねから起きたゆ…(つωゅ`)クシクシ
おはゆー! 飲食店で待機してゆウーバーだいたい不潔そうなのきちーゆ >>817
劣化なるしお
ガチャ2連でリセマラ地獄ゆwww >>840
そうだよ
刑務所みたいに施設を作って配給すべき >>845
ジャップやってゆから悪いだけゆ
かしこいじゃんゆは韓国人に帰化したゆ 9割近くの労働自体が無駄だからね
広報やって金得てるくらいなら無職であった方が社会的にまし れじぇくそEX
無言オートギルド
前回180位
今回100位
過疎りすぎでは 弱者が消えれば社会は良くなる
これは事実なんだよなぁ >>857
20分だけのはずが2時間おひゆねしたからお目々ギンギンだゆ!
今夜は徹夜できちゃゆ >>858
だなwその分価値のある労働が資産を得られるwww >>863
アリは無職居ないとコロニーが崩落するけど >>862
やっぱりチクチク言葉はダメだゆな
ランスレはふわふわ言葉を推奨しておりますゆ ガイジが他人の言葉そのまま貼って会話してる気になってる >>836
生活保護受給者にはギャンブルやたばこする権利もないっていうのか!人間扱いしていない!差別だ!集団訴訟!
って臆面もなく騒ぎ立てるのがナマポだぞ お部屋の掃除と模様替えしてるんだけどPCを左右どちらに置くか決めれないゆ;; シゴは猫パンでもいいからしてくれないとモチベが死ぬ >>850
その刑務所の建築費は?
その刑務所の従業員は? ふるふるにはあった入手順ソートやコンテンツごとの編成保存が無いのって嫌がらせだと思ってた >>841
何をどうしたらそういう考えにたどり着くの?
常人には無理だよね >>874
壁に近くて蹴りづらい方とか配線しやすい方とか何かないのか? >>876
おれは常に自分に厳しい
弱者の話も自分自身に問いかけてるからな ダーウィンの進化論でも劣った遺伝子は淘汰されるのが当たり前って話だしな
ナマポがないとやっていけない様な雑魚は淘汰された方が人間という種の更なる発展に結びつく >>877
あり、働きすぎるとコロニーが崩落するんだよwww
廃棄が出来なくなって巣がつぶれるのwww そもナマポが必要になる状況てのがよくわからないゾン
日本なんてフルバイトしてるだけでも月15以上はいくし
体動かんでもせどりやブログ、投資してるだけでも食う分は稼げるだろうし・・・
うーん、うーん・・・やはし頼らなければ死ぬ状況てのがどうにも想像できないゾン 流石に二連リセマラはガイジ過ぎゆしイベの配布まで放置 暑い中佐川で荷物出してドンキで買い物して帰りにニンニクの芽牛丼食べてくゆから応援しておくれゆ >>862
なんで知人男性死んだの?
死ねって言われたから死んだの? 劣った遺伝子の話は比喩だけどな
実際のところは環境にたまたま適合した個体が生き延びただけ
何か優劣があるわけではない >>888
昔はガイジとかも排除して発展してきたのにな >>864
どうせ食っちゃ寝とゲームしかしないんだからずっと寝てろよ >>891
それチクチク言葉の脅迫じゃなくて、その後●しにかかった●人未遂シーンだぞ? エアコン反応なくて物故われたかと思ったらリモコンが物故われただけだったゆ
びびらせやがってゆ >>906
欠陥遺伝子と呼んだ方が良いな
自分で自分の飯も用意できない遺伝子に適応も糞もない >>900
生活保護を労働以下に設定して労働に価値を出させるのが現代社会のやり方だよ、大量生産が実現し始めた時代から物の価値は需要によって設定されるようになった。
それがNPOのせいで特定の無職が労働者以上の価値が取得できるようになってる
そこに外国人が寄生しているのが今の社会 ランスレ見てるとデジャブがすごいんだけど未来予知してるのかなってときどき思う >>906
昔は片足が無かったり下半身不随だったりする様なのは戦いに出られないから殺処分が基本だぞ
障害持ってるってだけで優遇される今が狂ってるだけ
ダーウィンの提唱する摂理に反している >>899
旭川は上の協力があるからね
下と上で協力して問題が無い事になってるから >>909
途上国時代は間引き出来たが先進国になったら人権バリア貼らないといけないんだゆ
そのせいでまた後進国に戻るからそのうちバリア剥がれるゆ 詐欺師は100%金持ちだから
金持ちは犯罪者として処分しろ ミホヨはリセマラされるのが嫌いかつ天井で引かせたいって所だから期待なんか出来んぞ
あとイベントもデイリーこなさないと報酬手に入らないってタイプだし ちーくまロゴ入ってゆと“安心”すゆゆねw
なおメンテはあけないもよーw
https://i.imgur.com/4shOLox.jpeg >>927
へーギスってクリエイティブチームくまさんの作品だったんだね >>926
そうやってアカウント数増やしてステマに使うやで >>929
はせすげえええええええええええええ!! >>921
人間と動物の違うところはそこなんだけどな
弱い個体を保護することで全体を強くする
昨今はこれが逆転して動物化してきてる >>937
そもそも弱い奴を沢山作って強い奴が立場に居られ続けるようにしたのが
大日本帝国だけど?????? >>935
わかゆ
適当にキャラバラバラに並べましたよみたいな感じですつまらんゆな >>931
旭川だからね
庇っていた車掌の社会的な地位破壊しかけた時点で追放しとけよという
穏便にするにしてもおしおき監獄行き こんなイラストを前面に押し出すから村が馬鹿にされる >>879
🧊🧊🧊🧊
🧊 ∧_∧ 🧊
🧊( −ω−)🧊💥🔨⊂⎛^ω^`;⎞
🧊🧊🧊🧊 >>927
こんだけ水着キャラ並べてまったくエロくないのすげー >>941
あいつらはNGだろ
労働者より金もらって、更に結婚までして利益を独占している いつの間にか原神スレ閉鎖してた
ランスレばっか見てたら世間から置いてかれとるわ 旭川の殺人女
結構可愛いと思うのあやらぶ民えある俺だけ? 結婚しても手放さないからな
結婚したら障碍者でなくなるようにしないと障碍者から障碍者が産まれ続けるだけなんだよな
遺伝だし >>949
いまどき匿名のスレとかデメリットしかないからな
まともな企業ならディスコかゲーム内チャット用意する >>948
更にガイジ量産してるんだから勘弁して欲しいわ
他者より優遇されるのが当然みたいな態度はどうかと思う 障害者同士結婚させて無事障害者の子供が生まれたとかイカれてんよな
ナチスでもそんな馬鹿な事やってないわ >>939
強者も弱者も権利を主張しすぎるところが問題
強者も所詮は弱者の延長線上にあり弱者は強者からの助けがないと
うまく生きていけないからお互いの相互理解を
努力していかないといけない
現代は閉じたコミュニケーションの中で互いをののしり合い権利を主張するだけの
動物的なコミュニケーションに陥っている たしか手帳2級だと配偶者も利益えられるんだっけ
あの制度やばいよね。障碍者一人に規制した配偶者に月60万位使われてるwww >>937
精神やら身体に重篤な障害を持っているやつの子供もまた遺伝でそうなるから保護したところで負の連鎖
結果そういった障害まみれの人間だらけの社会になる
敵国を弱体化させるなら積極的にやるべきだな ゆーんゆーん
ゆは2級で2ヶ月に1回60万円ほど振り込まれゆゆ♪ ナマポ手帳持ちが稼いでる健常者をコケにできる社会て凄くね >>972
でもこんな生活がいつまで続けられゆのか不安ゆ >>969
誤差の範囲だから
両親の平均プラマイ10cmが遺伝子の限界 >>967
そういう存在を許容することで社会は強くなる
治療法の確立や遺伝的疾患に対する知見も増えるからな 障碍者雇用しても金ははいるからな
そこの枠が一般労働者なのでめちゃくちゃ >>976
どうせ大金持ちだろうがいつか終わりが来るんだからいいじゃんゆ 手帳持ちは国から認められたニート権を持ってゆようなもんゆ まだ植松系の主張して立候補する奴は出てきてないのか? でも実際何らかの身体的&学力的なテストを設けてクリアしないと結婚と子作り出来ませんにすれば
少数精鋭の国になるよな >>960
でもお前らみたいな頭の弱い弱者が居るから頭の良い強者が得をするのが現状だけど?
何で障害持ってる様な助ける価値の無い弱者だけ助けるの?他の弱者は切り捨ててるのに >>990
これを誘導してるのがNPOとか共産党だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。