ズリ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7670位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
投票はトマルくんへ👉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720050604/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはここ最近必死な位ステマが活発になってきたからほんと死にそうwww ガイジってお気に入りワード見つけたらそれしか言わなくなるな…無視していい? 新しいおうt……
新しくないゆ!;;
中古のおうちだゆ!;; 京アニ放火は正義
青葉氏こそ盗作蔓延る界隈に反撃の一撃を与えた英傑也 このスレは真剣おじさんしゃべり場にします
次スレからランスレに戻りますのでご注意ください どうせメンテ延長してイライラしてる王爺が発狂してるだけだろ ゆーん ←これ出し得レスだから隙あらば使ってOKゆ じゃんゆらも個性を出してかないと埋もれてしまうゆよ? >>28
明日やればいっかって毎日思ってたらフェーズ1やり損ねたゆ グンマーで室外機盗難は結構あったゆな
今の時期にとられたら泣くゆ ゆは仮病で通院してゆけど前々回の先生が「薬じゃ治らないので脳に電気流しませんか?」って提案されてめっちゃびびったゆ そういえばシゴの武器ピース交換漏れてたわ
ユーザーのモチベを削ぐことだけは余念がない運営 >>34
初日にあ、またこれかって思って
そのあと思い出さないままだった >>41
それは怖いゆ…;;ってビビりまくって伸ばし伸ばしにしてたら先生が別の病院に転院になって助かったゆ ナズナってよく分からない人の名前しれっと出すのやめてゆ… 社員の給料違いすぎて格付け済んじゃったマカ
KMS>>>>without >>55
俺は周年で悪徳集金してすぐ終わるんじゃないかって読み
がめつい運営だから メイドやシャンドラで分かったけどキャラが少ないゲームは駄目だわw >>44
いややれよ
ロボトミーでもやらんとお前は変わらんよ >>46
カンチョーって指突っ込むだけ?
薬液も注入するの? ガークリみたいに基本キャラとおまけキャラで分けておけば問題ないしな ジープラに求められてるのは神殺しのアリアなんだよなあ >>73
デンズリだから尻穴から入って口から拳が出るよ >>75
算数力が足りなくてダメージ予測できないから無理だゆ >>80
えっ
そんな古いゲーム知ってるほうがやばくない?🤣 コンビニ行ったら弁当800円近くでびびったわ
牛丼特盛買えるやろ 都会のゲームだって大体キャラ量産してくだろ
やっぱそっちの方がウケ良いんだよ >>68
それな
キャラデザ1から考えるのと1があるところから始めるのじゃ雲泥の差だからな
少ない人数使いまわしはただの経費削減でプレイヤーの方を向いてない考え方 今日の33園マカロンじゃねーかwwwwwwww
なんで黙ってた? うけっていうか
同じキャラだけじゃ話が転がらないだけだぞ >>82
デンズリこっわ…
始めようかと思ったけど怖いから近寄らんとこ… >>88
長期的に売れてるのってガチャペース遅くね
乱造してるのが短期で消えてくやつ >>92
サンサン園マカロンちゃんに乗っ取られたゆw >>84
それだけ続いてるのは「地力」があるってこと >>82
相変わらずそういうスプラッター路線なのかズリは >>93
違うキャラで同じ話するフラワーの悪口か? 最近は新しいゲームやるの面倒だからか
古いゲームずっとやり続けるやつが多いって
Steamがいってた >>99
いまフラワーとやらに地力があるかどうかは話してない
古いゲームしってる爺バカにしてんだよ >>106
ナカイドさんが同じこと言ってる
とりあえずゲームするやつはナカイドさんの動画見とけってばっちゃが言ってた >>106
単に新しいゲーム買う金がないからだけど ジャップは精神島国ガラパゴスだから新しいものより
変化なく同じものを愛し続けるのさ >>113
で?そんな古いゲームしってる奴がお爺ちゃんな事実は変わらないけど? >>116
DMMはくそでもFANZAはくそじゃないよ シゴはガチャ更新多くても必須級のつよつよガチャは昔は2か月に1回ぐらいだったけど
今は毎月2回くらいあゆ…つらいゆ;; チュートリアルが長かったりストーリーの導入部分が長いのばっかりで新しいゲームをやる気にならん >>129
ゆだゆ!ゆが史上初めて展開したんだゆ!! 誰でも思いつく理屈を◯◯さんがゆってたってことにしないと発表も出来ないこどおじ… >>118
狂ったように長時間同じことの繰り返しなウマ娘ですら周回し続けられるしな
根っからの農民気質なんだよね日本人って >>130
今度のオババはサイガワラちゃんらしいけど大丈夫かゆ
ババアしか出さないんじゃなかったのかゆ! オンゲはログボログボログボログボログボでうんざりすゆ 食べすぎておなかいっぱいだゆ
夜ごはんどうしようだゆ マカロンおなかすいたなー(ガツガツムシャムシャモグモグ お前らみたいな人生詰んでるゴミですら課金することで”居場所”が得られるんだ
これこそがランスレノシゴトなんだよ分かったか? >>137
ナカイドさん飯屋をプリコネクローンとゆってましたゆ
割といい加減だと思いましたゆ Steamさんたまに喋るんだよ
ユーザー動向の動きとか
ストラテジーは人口減ってるとか >>145
でもランスラーって無課金しか居ないけど >>150
課金はちゃんとしてるぞ
ランスレ居る意味ないじゃんそうしないと ゲームの評価でさえ他人任せ
自分の意思は無し
これが一般的なランスラーな 課金じゃんゆうっかりスクショでID消し忘れて特定されてたよな プリコネクローンゆう輩は戦闘で横から見たSDキャラが並んでれば全部そうなんだろゆ ナカイドは自分がやってたクソゲーの動画見たら言ってることがめたくそ浅いことがわかる >>154
最近の武闘祭のS以上は課金してないと無理じゃね
SとかSSとか貼ってるからここのじゃんゆらは課金組が多いと思う >>155
ジャップらしくて非常に宜しいではありませぬか >>161
この前SS2位居たしな
普通にランカーも居るんだよな >>159
そういう人らってだいたいそんなんばっかだゆ
数うちゃ当たゆでとにかく再生数稼ぎたいからプレイ動画とか画像だけ見てプレイしてないとかザラだゆ ナカイドは
終わったゲームを適当に叩く
案件来たクソゲーを持ち上げる
案件先のライバルを攻撃する
この3パターンしかない そのナカイド某だのガーシーだのをありがたがってる奴らって何なんだろゆ
そんな素人のスピーカーやってゆ自分が情けなくねぇのかゆ ナカイドなんて典型的な死んだ方が社会の益になるネット社会の害虫じゃん >>169
ランスレが荒れてきたらなかよくつかゆってゆぅ仕事してますゆ ミナシゴをグラブルクローンとかいうアホもおったしガイジのレベルの低さをなめてはいかん >>165
太陽表面温度低下VS地球温暖化の激しいバトゆの真っ最中だゆ >>166
待ってろゆ今アマギフばらまいてっからゆぅ!! インドネシア政府を攻撃したハッカー謝罪
迷惑かけてゴメンなでも君のところの政府はクソなんでまた警告しにくるよ
https://voi.id/ja/teknologi/394824 >>164
君はいろんな人種を認めない時代遅れな人なんだね 去年とか夕立来ても涼しいどころか湿度増して不快になっただけなんだが >>164
黒人じゃ抜けないだろ
女子陸上の価値が下がる ガイジに説教しても意味ないから辞めろゆ!
そんことすゆよりゆを愉しませてくれゆ! やたらがめいのデータ使うからあそことグルなのもわかる ナカイドの話してるガイジは本物の障害者だと思ってる >>187
APEX配信して同接80人だった人のこと ものすごいまん丸なおじさんいると思ったらアレだった。服の中に空気回すファンがついてるやつ。 >>195
やってないからすごいのかすごくないのかよくわからんゆ ナカイドの本領は冷静になればナニイッテンダコイツな理屈を
如何にも正しい事のように聞かせる切れ目ない喋りだかんね
ホゲーとか言うてる爺さんばあさんのタンス預金詐欺る才能があるヤツっての?
まあ中田とかと同じタイプやね ナカイドよりまともなスポークスマンは誰なん?
教えてちょランスレ民 >>181
怪しいアドレスだゆううううううう!!!!!
IDとられゆゆ!!パス抜かれゆゆ!!ファイルに勝手に鍵かけて身代金要求されるゆううううううう!!!!!!!!!111 >>204
そもそもスポークスマンとか言ってるのがガイジ 誰だよナカエドって
チャンネル登録者数34人の俺より凄いの? >>205
何かにつけて中華ゲーを優遇してるから無理
所詮金儲けのツールに過ぎない
再生数の見込みのある動画を作るのが目的 >>212
ゆーん・・・やっぱりひまそらさんしかいないゆ じゃんゆがVになって村盛り上げろ
たまたま見に来た気まぐれ視聴者もゆ民に染め上げろ ランスレでよガイジごっこはプロレスみたいなもんだけど他の板ではガイジとかゆうのは止めとけよ
超開示されっからな 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
沖縄の塩ソフトクリーム🍦
コーーーーーーンがめっちゃ!!
美味しかった!
ラングドシャコーンの優勝🥇
【台本チェックしてない超怖い夢】を見たのでチェックをがんばったら!
今日はお仕事リテイクなしでした✌
ホッとした〜〜からご褒美✨
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GRn_L6hbIAANlkz.jpg >>252
ソフトクリームはおいしくなかったんだね >>248
それをマカロンパーティに追加しろと言っている >>253
売れてゆゲームを真似ゆのはよくあゆことゆ こいつ絶対に余罪あるだろ
※7/2(火) 16:45配信
MBSニュース
JR奈良駅のホームで女子大学生に「パンツ見せてもらったらお金を渡す」などと卑わいな言動をしたとして、大阪国税局職員の男が逮捕されました。
奈良県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、大阪国税局職員の職員・田村勇祐容疑者(35)です。
警察によりますと、田村容疑者は今年2月下旬の夜、JR奈良駅のホームで、奈良県内居住の女子大学生(10代)に対して、「パンツを見せてもらったらお金を渡す」「10秒でも1秒でもダメですか?」などと言って、卑わいな言動をした疑いが持たれています。
女子大学生は、田村容疑者から声をかけられた後、駅員に被害を申告し、事態が発覚したということです。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d96ff666e7ddb1b1cd48e90d3e1bae228709e99e >>253
ポイってゆうよりもろパクじゃんゆ
ゆぅせないゆ コーンを自前で作ってるソフトクリーム屋なんかほとんどないし
コーン褒められてもね… >>260
怪しいアドレスだゆううううううう!!!!!!!!! >>260
Gcolleにパンツ映像投稿してそうw ゼンレスさんより鳴潮のほうが色々ゲームとしてよかった ファミマがXに投稿した宣伝画像にAdobe Stocksのウォーターマークがうっすら入ってゆの指摘されてゆのに1日立っても消されないゆ
これが今の日本ですゆ >>265
しょあ3倍どころか5倍働いてるだろこれ これじゃせんねん戦争アイギスじゃなくてゆんゆん戦争だいじすだゆ… >>275
ソフトクリームはおいしくなかったんだね >>275
でもコーンを自前で作ってるソフトクリーム屋なんかほとんどないし 俺は高いコーン食べたことあるんだぞ!!!
☝🤣🤣🤣🤣 >>290
チャンネル登録者数がゆの39.2万倍だゆぅ… 本来なら模範を示さなきゃならない村のトップであるアイギスやチークマが村内パクりまくりだからどうしようもないな Youtubeでジブリの作業用BGM調べるともうほぼ生成AIだな
きっちり規制して日本のコンテンツ守っておけば日本に金入ってきたのに、
これ海外のAI企業とユーチューバーにしか金入ってねえんだよな
ジブリには1円も入らない じゃっぷのソフトクリームってけちってコーンスカスカなの多すぎゆ
コーンのそこまでぎっちり入れろゆ >>308
あれ下に空気層作って手に持ってても上のソフトを溶けにくくしてるんだけど… 陸上界っていまだにろくに日本語喋れない留学生を
学校の名前売るために走らせてんの? >>322
おいしくなさそう…
冷凍ピザの方が安くておいしそう オワギスがミナシゴパクリってマジかよ
そこまで堕ちてゆく… ゆおおおおお
エアコン止めた途端に室温ギュンギュン上がゆ
梅雨サイコーだゆ💦 ゼンゼロ触ったけど村ゲのゴミクオリティさを突き付けられてつれぇ 気温急に下がってきてない?
涼しい風がかなりきてるよ >>343
ランスレよりはつまらないってことか
レスやめられないもんな ぶっちゃけゼンゼロの翻訳で鳴潮やってたら鳴潮覇権だったよな 死ぬほどダルかったちんくる消したわ
すげースッキリした ゼンゼロ面白かったなあ
1時間くらいやっちゃったわ
もう起動しないから消したけど >>356
わかゆ!
一つ消す度にスッキリすゆよな 死ぬほどダルかったオワシゴ消したわ
すげースッキリしたマカ ランスレでまだゲームにしがみついてる初心者見ると微笑ましいな
古参からするとかわいいやつだよ >>370
ちんくる消されたの悔しかったんやろねw 死ぬほどダルかったミナシゴ消したわ
すげーモヤモヤしたからまた始めたゆ 惰性でやってるゲームアンスコする時の爽快感ヤバイよな >>350
栄養ドリンクって栄養成分の味ごまかすためにめっちゃ佐藤入ってるから飲まない方がいいよ ねーあのおじちゃんなんで両手でキツネ作って1人でブツブツゆってゆのー? とくにジャンプできないのが何かコレジャナイ感あるよな
スマホ重視だから仕方ないんか? 伯爵様、ログボが28日までしかないから29日以降はフリーズしてしまうルミナプログノシスは消さないで下さい、伯爵様 惰性でやってゆとゆう認識があって続けてゆ自分のマヌケっぷりには何も感じないんゆ?それでカタゆシスわけわかめゆ >>371
なら仕方ない
じゃんゆのおっぱい飲んでけ >>392
やってないから知らないけどそれマジなん? ゼンゼロにも課金しちゃったからコンシちゃん完凸諦めたゆ… >>396
ガチだよログボ画面出した後再起で直るから伯爵様の間では問題なしということになった >>394
The First Descendantの方が面白い ゼンゼロおもろいじゃん
ここで叩いてるやつ感性おかしいだろ 水着姿で小悪魔なセリフを囁く紗良ちゃん…♡
「無条件で最初から中出しH」と「イベント限定書下ろしシーン」をGETできる豪華仕様☆
https://pbs.twimg.com/media/GRmFJqUaUAE8E_V.jpg レディ〜〜ゴー!フィニ〜〜ッシュ(笑)
このアホみたいなゲームが一番勢いあるのが村ゲー ■先日導入しましたジューンブライド2223特別ガチャについて
----------------------------------------------------------------------
先日導入しましたジューンブライド2223特別ガチャについて
プレイヤーの皆様より多くのご意見をいただきました。
主には、
該当のキャラを入手しているプレイヤーは、
そのキャラに関するアイテム入手のために追加でガチャを実行しなければならず、
コンプリート欲への強い煽りに感じ、かえって不信感を覚える
といったご意見が中心でした。
この度は、多方面へ十分に検討ができずに本ガチャの導入に至り、
プレイヤーの皆さま、特に該当キャラへ深い愛を寄せていただいている皆さまへ、
不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本ガチャの様な復刻ガチャにおけるおまけの内容について、
より健全な形でのサービス提供を、運営一同心がけてまいります。
今後も末永くエンジェリックリンクの場を続けていくために、
そしてみなさまにお楽しみいただける環境を作るために
最善を尽くしてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 にょ
■開発内容
ふるふる転生キャラについて、
第2弾のキャラ達の準備を進めております。
お楽しみに! 毎月やっすい石だけ買えばいいのと凸ると脱ぐところだけはおもろいわ ゆーんプライドって普通いつ頃までなん?
水着と被るだろ ティンクル原作は叩かれてるとこなんて全く見たことないのに村の人間て腐ってるよね 都会ゲーと並べるのも恥ずかしいゴミゲーしかないのがね >>424
こんな言葉だけで騙さるのちょろいゆな
ってか普通実装前に気がつくよな >>439
本当に深い愛があるなら入手済みのキャラでもアイテムのために引くはずだけど? >>423
それより劣るゲームしかないってだけなのでは >>436
すげえ重いとかバトルつまんないとか当時見たゆ ティンクルスタースプライツのwikiに
>Studio KUMASANが開発・運営し、DMM GAMESで配信されているロールプレイングゲーム「ティンクルスターナイツ」とは異なります。
って有り難い注釈が入ってるんだな >>453
潰すか?
てかもう潰れてたわティンクルスタースプライツw >>453
チンカスwikipediaまで荒らしてんのかゆ 最近エロ見てもガッカリするようなのばっかで村への熱がクソ冷めてる 次回作は出なかったけどティンクルスタースプライツは面白いぞ (´・ω・`)たった1時間マカマカ歩いてただけでめっさ日焼けした ティンクル☆くるせいだーすよりスプライツの方が名前的によっぽど似てゆ >>464
いつまでも村に
ゲームに情熱ある方が異常だといつ気がつくんだろうなお前は >>424
ぶゆゆwこれが村のプリコネとかお前らハッタショだと思われてゆねぇ〜wwww >>480
リアルでまともなコミュニケーション取れてないだろお前 あの…
もしかして…
歳取って精力減退したとかでは… ちゃんとティンクルスターナイツの方にも
>ADKが開発し、現在はSNKが版権を保有する対戦型シューティングゲーム「ティンクルスタースプライツ」とは異なります。
って注釈あゆから・・・ ただの有り難い曖昧さ回避なんだが?
アンチ必死だな >>485
うはwwwwww
余程一緒にされたくないんだなwwwwww❗ ちんくるアンインストールした
肩の荷が下りたというか解放された感じがすごい じゃんゆの寝室でシコったやつ笑わないから正直に手を上げなさい ゼンレスアンインストールした
肩の荷が下りたというか解放された感じがすごい 鳴潮アンインストールした
肩の荷が下りたというか解放された感じがすごい 356 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/07/04(木) 16:22:38.11 0
死ぬほどダルかったちんくる消したわ
すげースッキリした
512 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/07/04(木) 16:48:43.32 0
ちんくるアンインストールした
肩の荷が下りたというか解放された感じがすごい さっきも消したやついたよな
俺の知らないところでチンカス削除運動でも始まってんの? ウマ娘アンインストールした
肩の荷が下りたというか解放された感じがすごい >>521
(みなさんご存知みたいな体で話進めるなよ…) はせゲーアンインストールしたんだ!(*^○^*)
肩の荷が下りたというか解放された感じがすごいんだ!(*^○^*) >>524
これこれ
チンカス削除運動どっかで流行ってる? イベント重なり過ぎてダルくなって消されるパターンじゃないかゆ? なんでチン憎発狂してんの
ポカポカTPUじゃんゆ棒が7位だったから? ちんくるインストールした
ちんこがたったというかしこれる感じがすごい
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' ミナシゴノシゴトアンインストールした
肩の荷が下りたというか解放された感じがすごい チンカスはゲームがつまらなくてストーリーがつまらなくてエロが抜けないからやめちゃったな…
そこを改善してくれれば良ゲーだったのに >>538
俺が512だからそいつは本当に別人だよ チンクル馬鹿にされたらシゴ叩けばいいという風潮いい加減やめにしないかゆ 仕事アンインストールされたゆ…
奴隷から解放された感じがすごいゆ… 俺ちんかすだけど3ヶ月遊んで引退してを繰り返してるよ
あいつはたまに抱きたくなる女だよ こんなに憎んでいるのに相変わらず上位という事実が彼を狂わせる
みんなにそれ未満のつまんない奴って言われてるのと同義だからね >>573
ゆ…安いウイスキーでも飲んで忘れるゆ… >>578
じっせーつまんねーやつしか居ないからな村には でも面白い都会よりつまんない村の方が居心地いいゆ・・・ >>581
まるで都会にはいるみたいな言い方だな
どっちもどっちやぞ >>589
アキバの真相教えてよ
なんであの日服に血液がなかったの?
普通血が付着するよね? ★明日はイベント最終日★
開催中の種族交流会「天界」は、
明日の「7/5(金) 23:59」で終了となります。
ボス討伐で獲得できる討伐の証を集めて、
星騎士のEXスキルが強化される「星騎士専用装飾品」を獲得しましょう!
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ >>598
つまらんからサービスも明日終わればいいのに そうだよ・・・これじゃまるで村の安倍晋三じゃないか >>605
はせゲーだから
きっとこの一言に尽きる
それだけユーザーからの実績(恨み辛み)があるってこと エンクリ運営はごめんなさいしたけどじゃんゆお前は? シゴは棒にされた時点で交通事故だと思って諦めろゆ
もしくは1位とれゆ >>605
信者には危険だから今すぐランスレ閉じろ! >>610
ぶっちゃけじゃんゆの方がまだ誠実だとおもゆ… >>605
君のお仲間が他スレで宣伝やらdisするからだよ 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w → 半年後・・・ 叩かれてるのはちんくゆではなくチンカスだってそれ一番ゆわれてゆから じゃんゆのおだいじに突っ込むだけで茹で上がるから楽だよなじゃんゆそうめん エンクリの花嫁ガチャいつものクソガチャとなんか違ったのかゆ? >>630
ゲームによって宣伝費の比率変わるの当然でしょ
本当に無職!?😱 クソガチャとかゆうけどガチャでクソじゃないものなんて存在すゆのかゆ? >>616
これ
一番酷いのがアイギスのジジイ
鳴潮スレでもやってるからな じゃんゆのおだいじに乾麺を束で奥まで押し込みます
「ゆっ」と鳴いたら5分待ちます
膣で塊になっているのでおだいじの出口に心太突きを構えじゃんゆのお腹を殴ります
盛り付けて完成! じゃんゆとチンカスが消えたら平和になるけどランスレも消えゆ >>644
荒らしてるのは自分のくせに
大嫌いな信者まで演じて馬鹿じゃないの? エンクリは復刻の嫁ガチャに指輪付けた
既に持ってる奴も引かなきゃ手に入らなかった >>653
たしか同じ人だと思うゆ
こもわた なんとかって絵師だったはずゆ クルスタのプロが居たらご教授願いたいんだが
今の最強パーティーってなんなん? ギスはやってるやつ多いんだから必然的に他ゲー叩きも多いんだよなあ
本スレ見る感じユーザーの行儀がいいとはとても思えんし >>668
スレがあるのにこんな場所に泣きついて臆面もなくゲームの話するシゴ信じゃあるまいしな >>673
ヒートヘイズダンスってイクシーじゃね? >>675
ゆは初めてだからうまくできゅかわかんないゆ… >>674
まずリーナとかいうのに投票だな
嫌いって言えば順位が上がるなら我慢できずに自分の推しを嫌いって言うやつが絶対出て勝手に喧嘩し出すから
248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfef-D0i6) sage 2024/07/04(木) 08:18:10.27 ID:f7KZXndn0
俺はリーナ嫌いだけど好きな人は一定数いるんだろうなとは思う
2番手3番手の好きが多数よりも嫌われようが一番に選ぶ人がいるほうが強い 百姫聖光は14000円の有償限定キャラ売ってるからもうおしまい屋根 シナリオが面白いゲームは有識者同士で考察してワイワイしてるからこんなとこで話さないぞ 【アイギス】ビーチの冥騎士ティルト性能評価まとめ 本家ティルトと似たような運用が可能! Wティルトを使えば序盤は盤石!? ランスレで叩かれるとすぐ尻尾見せるから王爺はわかりやすいゆ 多色パ向きの光銃て誰がいいですゆ?
よくわからないから合歓使ってますゆ >>690
ネタバレ見たくないとか言って誰かが話し出すまで静かだぞ 終盤の所見殺しがうざいのに序盤とかどうでもいいわ
糞ステージ作るな無能 🦗<静岡地方気象台では今年これまでで全国最高となる39.3℃を観測。
🐧<静岡での観測史上最高記録も更新しています。
🐷<体温を超える危険な暑さです。 >>703
なんでアイギスでしか仕事しないのこいつ >>689
アライさんは73万9800円課金しないと手に入らないキャラいゆ ぷにアンしつけえな…
480 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f904-/blr)[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 16:49:41.81 ID:9KpKbz4U0
アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 アライさんの74万キャラは普通に所持してる人そこそこいるのが怖い >>717
フリーになっただけでエウシュリーの原画は担当してる 揺れてゆうううううううううううううううううううううううううううううううう >>720
フリーじゃん
使わなきゃいいだけだよね >>726
エロくていいだろ?
あんあんきもちーしてるだけの童貞シナリオとは違うんだよ ギスのアスバールってなんか乳首が特徴的だった記憶があゆ >>731
あの…個性的で…独自性もあって…いいと思います… >>739
な?
これ否定するやつはアイギスでもやってんだろうなw >>741
能登か
夏になるとジャズの音が聞こえてくる ー┼─ / | ─┬o
レ'⌒l /_ | ─┼
_,ノ /´ `ヽノ | (二}ヽ さ ら 【イベント告知】
真剣で私に恋しなさい!』シリーズ 15th Anniversaryコラボカフェ開催‼
今年の8月に15周年を迎えるみなとそふと様作品『真剣で私に恋しなさい!』シリーズのAnniversaryコラボカフェイベントを秋葉原で開催します🏤
https://pbs.twimg.com/media/GRnK3XxawAAkQmi.jpg 避暑地行くよりクーラーでキンキンに冷えた部屋にこもってたほうがいいよね 避暑地に旅行してクーラーの聞いた部屋に籠るが??? >>763
もう胸が薄くなっておなか出てゆから海なんか行く気しないゆ デンズリアリーナ、略してズリーナ聖属性ばっかになったのがメタられたってマジゆ?
ところでもぉ水ゆんゆは使われてないのかゆ!? 暑さ対策に窓用エアコンか移動式クーラーで迷ってるんだけどどっちがいいと思う? 【グッズ新情報】
ドンキホーテ秋葉原店5Fの #FANZASHOP にて #クレイヴ・サーガ X版の新規グッズ販売を7月5日(金)より開始します!
缶バッジやクリアファイル、アクスタ、タペストリーなどを多数ご用意しておりますのでぜひご来店ください!
#クレサガ
https://pbs.twimg.com/media/GRoQYfaaAAAz8-O.jpg 移動式クーラーってなんだよ冷風扇のことか?
あれほとんど意味ないからな、むしろ湿度上がってやばい >>770
普通にエアコンつけゆ以外はムダ金使うだけだと思うゆ 【イベント告知】
真剣で私に恋しなさい!』シリーズ 15th Anniversaryコラボカフェ開催‼
今年の8月に15周年を迎えるみなとそふと様作品『真剣で私に恋しなさい!』シリーズのAnniversaryコラボカフェイベントを秋葉原で開催します🏤
https://pbs.twimg.com/media/GRnK3XxawAAkQmi.jpg /
すべてのスイーツよ、強くあれッ💪
\
💖MGP(ミリオンガールズプロジェクト)💖
超敏腕プロデューサーC氏が
「ミリオンガール」を決めるべく動き出した🐕
推しキャラの好感度を上げてMGに推薦しよう💃💕
誰が選ばれても、わたしは一向にかまわんッッ🔥
📅推薦期間📅
〜7/18(木)10:59 #シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GRoXimrbYAAEOp4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GRoXm-abMAM0yH_.jpg 君らなんでそんなクソ暑いところに住んでるの?
高地住めよ、夜なんか寒いくらいだぞ? ハッカ油風呂に垂らして寝る前にハッカスプレー全身にかけてみろ
飛ぶぞ? >>794
冷却タオルか?乾いたら濡らすだけで結構涼しいゆ >>797
タオルもあゆけど、そのものを冷蔵庫で冷やして使うやつだゆ 窓用もここまでガイジ級に暑くなると厳しいな
移動用はそもそもどうしようもないゴミ リンクの貼り方覚えてうれしーんだゆ
じゃますんなゆ >>821
これ完全にセックスできないタイプのマカロンにされちゃってるじゃん… >>821
かわいいのに語尾にマカカッとか付けられると幻滅だゆ >>827
つまり電通が応援してるってことだから当然じゃん >>821
なんでこんなアップのお写真でよだれたらしてゆの?
もしかしてガイ…… 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
上海でコラボカフェか…(カレンダー見て絶望して終わる) >>837
甘味の所のとろーりがあんまり美味しそうじゃないゆ;; >>840
次のキャラが追加されないと天井交換できないゆ >>831
熱中症で搬送される直前の老人みたいな事ゆーな 通りに投票所あるからルート変更してお買い物してきましたゆ!
今日はチーズin唐揚げにしますゆ! いや確かに冷えてきてるよ
日が傾くと同時くらいに風が涼しい お前らアイギスの水着イベ来てるぞ
ちゃんとやったか? タタキ用のカツオが安かったから家でマヨネーズ付けて食べゆ >>857
被り黒で終わったゆ
くそだゆ
腹いせに水着999号レイプすゆ もうおわりだ猫の国ゆぅ
今日4日は午後3時までに全国61地点で猛暑日となり、
静岡市は最高気温39.3℃と危険な暑さとなりました 緑の馬路村のポン酢っての買ってみたら美味しかったゆ
だてに500円以上しねーゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ズリ1位/ 🖼 ←14位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←33位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←7位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←8位 ギス去年の夏放送から配布が減ってたから
年内終わりもありうる >>876
お前には感謝されっぱなしだからな…
俺が今度は感謝する番だ
ありがとう >>880
高いの味わうと物足りないゆ…
コスパはいいんだけどゆ ゆずポン酢とすだちポン酢とかって結構ちがゆのかゆ?
前にランスレで教えてもらった旭ポン酢ってのはスーパーにおいてなかったゅ ガイジ「ここはガイジ動物絵だゆ
レスの意味とか考えるなゆ」 お前らは自分が実在すると思ってるだけで本当は猿の絵なんだゆ >>901
売ってなかったんだがゆ?
ちな関東ゆ
キャップ何色がいんだっけゆ?今使ってゆのなくなったら通販で買うゆ たまたまなんだけどさ
ちょっと今交流クエストをやってたのよ
緑髪のシールダーの次に紫髪の魔人みたいなやつやったの
まったく同じステージなのw
開発足りてなくて手抜きやんw >>857
もうやめたわ
純粋にゲームが面白くねえ
キャラも可愛くないし ゆひぃ…ゆひぃ…車の冷房ぶっ壊れたせいで地獄だゆぅ… ポン酢なんてしゃぶしゃぶでしか使わんだろう
ノンオイルドレッシングで全て事足りる 調味料ってそこまで減りが早いわけじゃないし色んな料理に使えるしお金かけどころだとおもってゆ ブサイク画像たくさんペタペタしてる奴はなんなんだゆ? いつの間にか賞味期限切れのポン酢やめんつゆが冷蔵庫にたまってる 家庭菜園で採れたてオクラを
さっと茹でて味ぽんで食うの最強ゆ ゆは海より川派だゆ!
川魚を炙って食べるのやめられないゆ〜 【第2回】アリスソフト放送局
アリスソフト・超昂大戦の気になる情報が
いち早く聞けちゃうかも⁉
な、ラジオ番組の2回目が配信開始!
MC:蒼乃むすび、御苑生メイ
https://alicesoft.com/information/2024/entry003451.html
#アリスソフト
#超昂大戦
#超昂シリーズ
#ドーナドーナ
#夜来るリマスター
#アリスソフト放送局 巨乳40連して偽シルヴェールじゃないほうが3回も出たんだけど喧嘩売ってんのかゆ? しわとしわを合わせてしわしわ
零式BBAなーむーだゆ♪ ゆはキューピーのごまドレがいいゆ
マヨよりおだいじ エアコン今年初稼働したいんだけど冷房と除湿どっちが正解ゆ? >>953
何のために生まれて何をして生きるのかわかってる事 ラーメンやギョーザに使うラー油は良くなくなるゆねぇ ゆの家は練りがらしと七味だけなんか異様に減りが早いゆ 除湿って水分飛ばすためにわざわざ1度加熱してるんだゆ
無駄すぎゆ 今m区ドナルドのハンバーガーつくるのに120円もかかる・・・ww -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl 暑い時に扇風機使ってもあっつい風がふくだけじゃーん 氣がするだけでおめーの心はデフォで汚ねぇんだゆそうゆう思考ができゆのがその証明だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。