【DMM.R18】千年戦争アイギス12796年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12795年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719936132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 配布チケ、New無し、去年250石吸っていったホルテウス被り
こいつは夏から縁起が悪いぜ いちおつ
今回の水着ユニのほとんどはユニーク性能or上位互換と大当たりね いちょつ
夏ティルトは2体3連射(半額)→3体3連射(半額)→4体4連射(定額)→通常スキルの順
居座らせないならこっちの方が若干便利かも なんかいい話風にしてるけどアノマロカリスさんの命を何だと思ってるんですかね たておつ
水着ティルトとエマとユッタ確保だ
もうゴールしてもいい気がしてきた エマの単独ピックアップを最後にしてるのって運営分かってやってるんだろうな
まさかアージェが回復出来る時代が来るとは 通常ティルトをオルクス派生にしちゃってたから水はレテヘにすっかないちおつ いちおつ
チケからは唯一水着アウローラが出てきた・・・が絶対弱いねコレ
まぁかわいいけども
新ユニはエマさんが一番独自路線感ある
抱えなくてもドレインすんだよね? >>6
アノマノカリスなんて王子に孕ませられるだけの節足動物やんケ
なにムキになっとんねん ソラスの寝室とんでもなく良かったわ
かにビームってファンボですらエロ描いてないけど、一体どこでエロ描いてんだ? >>11
エマ自身はジェネリックリヴンって感じだけど味方にドレイン付与はランシェがますます不沈艦になりそう
>>1乙んつん 夏エマはどっかでおりゅ案件やらかしそうな雰囲気ある HP参照だからプロメマッマの補助!でもエマ様はプロメマッマのバフ対象じゃない!困った! 単発で帝国キャラ引いた場合って、アイギスじゃなくてアダマス出てくるのね
水着ユッタがアダマス演出で出てきた 水ティルトは配置即範囲時止めだから継続的にヒットストップをかける通常ティルトとは挙動別物ね
大量に押し寄せられると先頭の数匹止めて後詰めは止まらん >>20
次回スキルが気になるから、もし引けたら貼るわー>>1乙 ナノマシンや回復ドローンを搭載すれば機械だって回復できるんだ
なんなら横に常に修復奴隷を侍らせておくだけでもいいぞいちおつ 逆に言えば止めたい敵を狙って止めれるとも言える訳だけど 高6%ドレインが戦局を左右するような相手は高難易度にいないからでえじょうぶだ 水ユッタ副官設定するとずっと飯テロ状態になるから気を付けるように おほー
転職活動が佳境で1月半ほど離脱してたけどもう水着着てるのねん
ちんちんイライラしてきた 水着清原は実質プラチナだから
ラーワルは体位次第じゃピックで引かざるをえないなぁ 狸変化ティルトで4秒止めてその後に殴って継続して止める元祖ティルト
夏ティルトも狸変化運用の挙動違うならまた挙動が違う可能性があるな サマーソラスのアビ微妙だな
サマー三体編成時ってそれ、必要か?
しかし悪天候の影響を受けない占星術とか
海空召喚とか何言ってるのかよくわからんな 1回目はコストかつかつの可能性あるけど2回目は余りがちになってるだろうしちょうど良いわね
交互に変わるじゃなくてえがった アスバールかティルトで悩むから ごった煮回すか
悩ましいね SNSでアンケートしても意見分かれているのね 水ティルトの配置即効果は狸コピーした場合変化即効果にちゃんとなりますね まさかあのキャラが夏で参戦とはね
しかも結構な強仕様 攻撃がヒットした敵の動きを止めるってのは最初のボムだけを指してるのかな
スキルの攻撃が対象外なら普通のとは結構使い勝手違ってくるね https://i.imgur.com/VtN27Vf.jpeg
10連で大勝利だぜ
次のピックでアスバールユッタ引けば終わりだガハハ 時止めボムだけなんか
それだとちょっと評価下がるなあと時止めクソ強いもんな >>46
アビで単発範囲5倍攻撃をやってそれがヒットした敵を止める挙動で通常攻撃には止まる効果はありませんね まじかぁ
それでも充分強いけど色々考慮したらアスバールの方がワンチャン当たりなんかこれ >>49
配置時ダメージを与え、配置攻撃がヒットした敵の動きを一定時間止めるんだ
つまり! >>51
新黒1新白4種10連でコンプはヤバすぎて草 素アスバールの性能人気の割りにはパッとしなかったから
水着強いなら嬉しいな 水着ティルトの停止は配置ボムだけなのか
なら「周囲の敵にダメージを与え、一定時間動きを止める」でいいだろいちおつ 止まるのは4秒程度で持続10秒あるからまぁ大ボス止めるとそのまんま殴り殺されるのは予想される
とはいえ序盤の雑魚なら倒せる火力はあるがどーだろうね モン娘の拳みたいな使い方ね
再配置短縮サブスキルつけさせて 停止持ってるだけで偉い
ティルトは死ぬのが仕事でもあるし サマー料理人が実装されたけど、サマー縛りの強さってどれぐらいだろ。
ティルト以外高難易度で微妙な帝国縛りよりは上だろうけど、妖怪縛りも超えるだろうか。
浴衣の方も対象になるし。
まあ、料理人が帝国の方も対象だから、サマーだけにこだわる必要もないのかもしれないけど。 水着ティルトはWティルト推奨って感じやね
水着で止めてから通常を安全に配置して両方で削る >>11
って思うじゃん?
水アウは無印キュウビやら浴衣クーコやらへの回復に倍率かかるから
魔神LV16なんかで抱えるときとかに採用できるぞ
おいらは実際、わんわんお16でつかった グルメジャングルで狩りをするのって密猟にはならなかったんだろうか でも別にノマティルトを安全に出したいと思った事がないんだけど
いつも雑に出してるわ 覚醒スキル使い終わった後は水着ティルトの方が強そうで
たぬきで変身する場合は素ティルトの方が強そうか
思ったよりも上下じゃなく使い分けっぽい? 麻宮(ティルトティルト水ティルトって、どーせエフネちゃんも同時に編成してるくせに…ッ) とりあえず白集めとくかぁで引いたら天井外で黒引いてこのタイミングならエマさんでもコネでもいいかなぁとウキウキしてたらすり抜けキュウビでちょっとキレそうにりましたまる ボムだけで何度も停止ならエフネのほうが仕様感覚近いんじゃないの
置くか死ぬかでタイミングは違うけどどっちも15秒で復活だし ソラスが昔のねらーみたいなこと言い出してた…別れたい 今回はキュウビみたいな何したいのかわからん系なキャラはいなそうだね
よかったよかった デーモン&魚人を含む水棲系の敵とは一体……
てかイラストだけ見るとこねこねって黒っぽくないわね
黒騎士なのに >>73
何バフなんだろうか
範囲バフかアビリティだからコンカラーバフ当たりだろうけど後者なら強いと思う むしろ元と完全同性能のエフネちゃんが欲しいよ
魔神で他のボムと合わせて2体投げ込めたら最強っしょ! ほぼほぼ語られずなかったことになってる正月エフネちゃんに悲しき過去…… 正直今のところ新旧合わせてもおばあちゃんが一番強い気がする >>87
死んだり撤退してもバフった効果が消えないってことじゃねえかな
正直、これ他のにも欲しい
後半、バフったあとに引っ込めて他のキャラ使えるようになると色々変わるよね ここまで引けたら後はチケでアスバールとソラスを交換して終了かな
ティルトは縁が無かったということで
https://i.gyazo.com/bd08cc96b9dc28cb922ebf5e4f7add84.png
どうでもいいけど2枚抜きした時はアダマス演出が優先なのね >>87
ほんとシースルーエプロンって天才ね
シースルーって言うより、水着を入れたりするラバー製のカバンみたいな素材かな? >>91
そう
4コスで出せるアデプトってだけで強いのに本体性能も高い 正月エフネちゃんはまだGGちゃんとやってた頃は結構軸にしてたよ
今はお金カンストして任務の1000Gすら受け取りに困るくらいだから完全にオナホだけど 水着チャンプはポン置き不死身キャラとして最初のw魔神ではお世話になりました
ただし点火二回目から遠距離攻撃アタッカー化するから無条件でお薦め出来るかは怪しい >>91
しかも魔術師に舎弟バフ付き
アランがあらんことになる サマー属性8体も居ないんだけど…
これ報酬のサマーなんとかってどんな報酬? おばあちゃんは強いけど仮におばあちゃんとティルトどっちも持ってなくて素ティルトも持ってなかったからティルト取るかなぁって感じはする アロマノカリス倒しちゃだめなのかと思ったら普通に敵なんかい
立派な密猟者だぜ うーん、データ1と2合わせて白はコンプ
黒はデータ1でお嬢、データ2でこねこね
股間的にはあとティルトが気になるぐらいだな……データ2はティルト無いしそっちで追加でつぎ込むか……?
どうでもいいけど今復刻やってるクリスマスガチャでもこねこねとお婆ちゃんがいるんだよな
まるで超人気キャラみたいだぁ 夏ユッタ来たけど大元が扱いづらいせいか今回のも微妙性能だなぁ 「スイカは拠点に向かいません」とかいうパワーワード 「スイカは拠点に向かいません」とかいうパワーワード >>79
当選人数多すぎやろ
こんなにやってるやつおるんか? >>103
素おばあちゃんも素ティルトも持ってるからどうするかね… アイギス世界では模擬戦がすべて解決してくれるからね
動物保護だって模擬戦で出来てしまうんだ 今までのスイカはダツなみの速度で種飛ばしつつ拠点へ向かってきてたんだから何もおかしくはない(強弁 おばあちゃん引けたから意気揚々と塔やろうとしたらニコニコ死んでる… 水着おばぁちゃんはスキル変化すると普通に全画面に隕石攻撃してくれるからな……
流石、星を詠めると違う 今の環境で料理人使うかはともかく夏ユッタは強くね?
サマー帝国と範囲バカ広くてHP永続バフ20%うまいし
リジェネもまぁまぁ嬉しい
スキル攻バフはおまけだけども エマさん大脱出とか駆使して再配置しまくったら全員にドレイン配れたりするんか? >>119
おばあちゃんがニコニコしながら死んでる!? >>122
少なくとも通常verより遥かに使い道あるね
こっちが暗黒だったら文句無しだった ユッタはレジェンド分岐かー・・・
これならバレガスタでいいやってなるやつだな >>127
スキルで爆速で飯完食出来そうだからなぁ
これなら暗黒派生の方が強そうではあったね >>113
素のおばあちゃんと水着おばあちゃんはもはや別物
配置コスト4のメイガスアデプトはあかん >>121
しかも殴りながら攻撃力が上がる
どっかの☆読みは休まないといけねーしな!
あ、シコリティはいい勝負だけどソラスの方が好きです あああああああ技覚醒聖霊尽きたああああああああああああ!!! >>123
Xの抽選でバッジとか貰えるよキャンペーン
アマギフのは外れてもその場で神聖結晶のシリアルコードもらえるから物品興味なくてもこれだけは参加したほうがいい 正直、今のツイッターでよく連携系のキャンペーンやろうと思うな運営…… こねこね運用難しそうだな
ティルト無いし夏ティルト狙うべきか・・・ っていうかシリアルコードの中身は石2個か……
共通コードみたいだからデータ1と2両方で打てたけど エマさんからドレイン教えられた清源とか、ちょっと何言ってるか判らないユニットになりそう 京都の動物園に春からやってきた新入りのマーラに名前をつけるキャンペーンやってるけど
フトシ君がいいと思う(メスだけど) >>149
京都動物園の上の店でプリンかき氷やってるから食べるのじゃ ttps://tadaup.jp/f92aaefe.png
オバァちゃんの話してるからいけると思ったのに! いけると思ったのに!
……さてこれで水着の方に運が行ったはず >>140
常識的に考えるんだ
星が喋るわけないだろ?
ミカホシ様みたいな星に依る存在とかじゃなくてただの星なんだぞ?
しかも言ってるのがその星をポンポン落として遊んでるような人間だぞ? サマCP20連で 夏ディアナが着たけど 話題にすらなってないな 過去にはなったか?
夏ラワールや夏ホルテウスなどが来たのは素直にうれしいけど 使わんやろな ○○の力を扱える系の能力者が
○○を支配する系の能力に進化するのはよくあること
つまりイカサマ 王座で待ち過ぎて退屈したからお忍びでビーチに遊びに来たディアスとか嫌すぎるw まぁディアスって周年以降半年以上出番ないしな…。こないだのママイベントでそういや船どうなってるー?って触れられたくらいだし。 でもよう?
そもそも星を「詠む」んだから星が何言ってても自分の好きなように解釈出来るよな? 全プレは素直に頑張ってると思うし嬉しい
でもこれめちゃくちゃ複垢するやつとかの対策あるんです? ミッション始めたらデモシェフがいきなりチンポとか言い出して気が触れたかと思ったらフルーツポンチのことだったのじゃ エマさんてリヴンちゃんとかにも付与して加算できたりする? とりあえず攻略開始して
噂のスイカは動きませんフリップ見て
ユニット配置した途端全力でスイカに攻撃始めてびびった
いや、なんとなく守るものだと
そして地味にかてえぇなスイカ ちょっとさーチケから白すらなしってギリギリうんち入ってないか?瀬戸際うんちだろこれ 同一内容の効果を持ってたら云々書いてるから多分無理じゃない? 水着アレイダとかディアナとか前はよく使ってたけど
ここ2年くらいのインフレですっかり出番なくなっちゃったな ぼくはチケットでソラスちゃんとトラムちゃんの二大えっち英傑引けたので満足です 次の古代種で開始早々スイカ割りを始めたエマさんには笑わせてもらいました チケ10連と石20連でお嬢こねこねソラスリムリィきた
あとユッタとラーワル欲しいけど個別ピックアップだと未所持の組み合わせがなくなってしまった…
白パック買ったし月曜にユッタ狙ってみるか ゴブリン観光客とかなかなかにパワーワード
吸血鬼は日光浴をし
スイカは亜神や英傑の攻撃を耐え
プテラノドンは羽ばたいて飛ぶ
アイギスは勉強になるなぁ 石は200くらい貯まってるけどこれでも40連しかできないんだよな
狙って引くにはあまりにも足りなすぎる え?天井まで行けたら目当てのキャラぐらい出るでしょ? 天井三回まわして目当ての白が出ないとか普通に有るんですがなにか >>187
王子、現在お得なパックが販売中です…。実質無料で石を増やせますよ? 水着ソラスは生放送で見たときは「本当にソラスか?絵柄変わってね?」てな感想だったが
寝室見てみるとソラスで間違いなかったゾ かにビームの貴重なエロ
昔はエロゲー原画とかやってたみたいだが 所持バフは水ソラスのが欲しいのだわ水パ愛用してるから
ただラーワルちゃんの方が汎用的 こねこねは元が薄味だから違う絵師が描くと他のキャラより印象が変わりやすいと思う 水着ソラスの10連発はなかなか楽しそうだけど
ソラスの攻撃力盛るのって難しいんだっけ? >>180
しかしねぇ、キミ、私たちとしてはトラム様とソラス様が奴隷にされるえっち本を家宝にする立場にあるのだから... アスバール持ってないからティルトとどっち取るか悩むな
ティルトはW運用しないなら通常でも問題なさそうだがWで使ったらそれはそれで強そう ティルト+水着ティルトするくらいならティルト+ヤシマで良くね感はある 水着欲しいけど俺トゥアンおりゃんから石を取っておく必要があったんですね ティルト水着ティルトヤシマでジェットストリームアタックだ >>207
英傑ガチャってまだ来ないんじゃねえの? ティルト+たぬきを2回、水着ティルト+たぬきを2回やればコストで困ること無さそうだな そこにエフネちゃんをひとつまみ……
マジで相手完封できそう っと
そいやプレボの記念保存とかの塩漬け確認してたら
前のサマーcp10連チケとかあったんだけど
これの中身って更新されてたりする? 時止めボム系ユニがまた増えたが、いつかは一枠空けて置けばボム逐次投入するだけでボスが硬直したまま死ぬとかあるんだろうか? 4PUのときに全部揃えようとする人はストロングスタイルすぎる 高難易度のボスに時止め耐性付けてくるのがデフォになるっしょ チケからリンネちゃあああ
しかし特にサマー編成もせず黒イムラウも居るような現状で出番は果たしてあるのか 10連はポーラ
ガチャは被りのクリスタ、エレイン
ダメだこれ… まぁコンプじゃなくて4人中2人くらいなら出そうだし、選択チケあるからそれなりに気楽。どうしてもコンプしたかったらあとの単独ピックに持ち越してもいい。 時止めでボスが完封されたから以降の版ではその耐性スキルが導入されたTRPGは実在する
エンダースさんは犠牲になったのだ デイヴやってる王子結構居るのね
トロコンするぐらいには楽しめる良いゲームだったわ ティルトとアスバールの覚醒スキルってどう強くなんの? よし黒天井でアスバール様きた!
これでチケットでティルト取って、英傑は白選択チケ買ってソラス取ればいいかな
・・・ラーワルはどうしよう >>140
(王子ちゃん自分を知ってからまだ浅いしミステリアス路線で行きましょう)
とか考えてるよきっとあさあさだよ もりたんが記事更新してたけど水着こねこねのバフは既存のと被らない枠みたいね
---
注目すべき点は覚醒スキルの公団、最大1.4倍の攻撃力バフを範囲内のユニットにバラ撒けるという点ですね。
そしてこのバフ分類はバフスキルでスタンダードな「範囲」「全体」「属性」バフのどれでもないという点だな。(こねこね調べ)
まだ調査中だがコンカラー・コスト消費・永続強化バフでもないし、トゥアンや元始天尊の積み立て自己バフとも別枠ではあった
--- バルバトス星4終わった。この辺りが俺の自力クリアの限界かもしれない
二覚来てからずっと使ってるんだけどクレール便利すぎない?
雑魚専とはいえ魔神16でも使えると思わなかった サマーは性能度外視で引かれるから実験的機能をよく搭載してくるなー アスバールCT10秒でコスト60持っていくから本人が倒さないと全然コスト足りない >>237
ほんまか!?
でもそれって今後もその新しいバフ持ったもっと便利なキャラが来るフラグだよね 範囲、全体、属性、コンカラー、コスト消費、永続強化、積み立て、こねこね(New!!) >>235
今回はコスト要求しないんだと思ったのに急にコスト要求してきて草
まあ火力は高そうだな 甘いもの食べて幸せそうにしてる可愛い女の子ってそれだけで強いからね こねこね被ダメでバフ量増加なのが使いにくそうに感じちゃう 学こねとかステが動きまくって正直何が起きてるか分からないまである
水着もやはり同じか? こねこねの被ダメはカヨウさんで大丈夫な扱いになるの? ステが動きまくるのはダークファイター系のクラス特性だから仕方ない 本当にあった怖い話
バルバトス16☆4とかいう地獄みてーなマップをすでに誰かがクリアしていた… エマはなんか役割ありそう?これだけ出た
ティルトとアスバールが当たりの雰囲気っぽいが >>237
また最大ダメージがのびちまうのか……? チケから水着ゴネゴネきたわティルト日まで待機するか ティルトはイラストで引かせに来てる
おばあちゃんと同時だから財布壊す気満々 バルバトス難しい方なの?
正直ランシェがいければどうしていいか分からなかった あの、信頼度150にして石を搾り取った皇帝は売却か合成どちらの方が良いでしょうか? >>263
ポイントさえ押さえれば古いユニットや低レアが特効ユニットとして機能するから簡単な方かなあ
ゲルト、キュウビ、ミコトあたりでやれちゃう >>253
これまでさんざん失敗してデーモンシェフに先越されて遂に光の世界へ… 皆さん!明日までに水着キャラの優先度考えておくように! 水着ティルト、最終的なスキルに魔耐1.5倍ついてるから
オルクス分岐もありかと思ったけど、着地時攻撃力5倍ダメがあるから
レテ分岐で攻撃力とにかく上げるが安牌というか妥当かねぇ? 今までの傾向からしてすぐええケツガチャ来る?
水着テュト引きたいけど悩む ティルトのドッスンてダメ判定前にバフ乗る系?トゥアンとか範囲バフの範囲に落とした場合 別に、白ええケツで満足してしまっても構わんのだろう? エマの吸血付与って機械も回復するよようにできるんか アスバールはヴィディア乗らないのだけなんか勿体なく感じてしまうけど良い性能してるな 実際、序盤はサクサク雑魚刈ってコスト稼いで
コスト余ってきたらそれ使ってドーンってムーブは強いわよね
無駄にならない しかし公式絵はなんか遠めだとだれか判別付きにくい絵が多いから絵師って一目でわかるから凄いな
ティルトはユージェンとか混じってたら怪しかったが >>266
かつては育成渋々ゲーだったから餌にしてたが今は経験値なんぞダダ余りだから売却 >>253
交渉して一匹分けてもらおうとかしたり顔で言ってはいるが
既にこの時点で二匹はゲット済みなのである……! >>276
イムラウの範囲内に落としたけどダメージ変わらないから乗ってなさそう >>289-290
そっかぁ……あかんかぁ……さんきゅー いつの間にかプレボに入ってた白以上確定チケットで最カワの子が来たぁ!
https://i.imgur.com/sNOBQSz.jpeg 今半ば帝国サマーみたいなもんだろ!?
まだ帝国くるのか!? 単体で落としても水セーラさんと水ラピスを先に配置してS覚発動させてから落としても水ティルトのダメ変わんなかったな >>303
採血しようとしたナースアージェの顔が曇った… 素の方を持ってないユニットが出たら困るから衣装替えガチャは回せないんだよなぁ たまに変なこだわり持ってる人おるよね
まぁギススレぽいけど 去年は6月末水着から約1ヵ月後の8月初週に対魔忍コラボして8月末に英傑だった 去年は年3回の英傑ガチャっていう、例年になかったイレギュラー起こしてたからな
これがイレギュラーだったのか、これからのスタンダードになるかは判らんが 帝国ガチャのペース的に次は8月か9月かね
12回目(2022/03/03〜2022/03/17)
13回目(2022/08/18〜2022/09/01)
14回目(2023/02/23〜2023/03/02)
15回目(2023/09/28〜2023/10/12)
16回目 (2024/03/21〜2024/04/04) 吸収量は最大HP依存だからカゴメとかランシェ辺りの後ろに水エマ良さそうね 自分の推しの覚醒だか第二覚醒が来るまで絶対に覚醒しない王子も昔いたね
自分でやる分には縛りとかしゃらくせえ!ってなるけど良いと思う 今回の新キャラ今までなかった特殊な能力持ちが多いっすね 自力でHPを1.5倍にできるこねこねの後ろへ控えさせるのが最上手だろってもりたんがあのAAで言いそう このゲームはもう完全に英傑中心に回ってるんだから年2回じゃ無理だよ
新規のために月1でも良いくらいだ、いや新規はスタート英傑あるんだっけか? 他のゲームだけど自分の嫁以外は好感度99止めしている人がいたな 配布の方のチケでダブり黒二人来て運を吸われた
ユッタ来たから十分当たりだけどあの運イベチケで出してくれよなあ ヴィディア&徐華は20230831だよ20230928はヘリューズ&ミュレ 各キャラ一人ずつって決まり無いけどほとんどの人が守ってるよね 別に縛ってるつもりはないんだけどな
単に1巻飛ばして2巻を読むタイプじゃないってだけで 各キャラ1人って編成?
魔神がその縛りあるから自然と普段からそうしちゃうんじゃないかなと思う
総力戦は同キャラ使ったりするわ 水着イベ報酬のチケ使わず貯めてるならその言い分も解かるけどなー エマさんは人数制限なかったらガチで強かったな
1番近い2体って縛りは結構使いづらそう 黙っててもこねこね族としての隠しきれないオーラがさぁ 狸使わなくてもまぁ
https://i.imgur.com/NgSwbIZ.jpeg
要は配置した時の直近二人なので配置し直せば吸収付与人数は二人ずつ増えてく 確か昔は、総力戦にモンブレを各Wに編成できた記憶
でも昔から各Wにレオラ入れらんなかった
謎 ボス抱えながら殴れるドラ状態のアルコゥぐらいか実戦で強そうなの アノマ密猟者だ!王国軍でやっけるぞ!→守ってやってるアノマが攻撃してきた!やっつけろ!→CLEAR!!
ハァ? 近くの味方に攻撃時HP回復能力付与ってビフフェネがやっててエマ様がおこだったやつよな 今回のイベント
まだ一個目しかやってないけど普通にテキストが面白いなw 「アテ」エル
どーしてもアテだと鬼の方が出てくる間違い アノマロカリスをもじったアロマのカリスとかいう敵が出てフフッってなったけど
次のステージ説明でアノマロカリスって書いてあって草
忘れるくらいなら最初からアノマロカリスって名前にしろやw 逃げてきた観光客を全員叩きのめしてクリアしてるんだ、何をいまさら >>344
副デーモンシェフ(グレーターデーモンより王国の方が危険なのでは…?) >>344
被支配者層の反乱とか許されないし多少はね? 侵略してこないのも
全部たおす
王子っていつもそうですね! (´・ω・`)しかのこのこのここしたんたん♪
(´・ω・`)耳から離れなくて困る >>357
あのシカに見られながら踊ってる動画なんだったんだよ!? >>340
再出撃ってシャイーナとかホリーとかでも良いのか
アージェ回復とか見たし、面白そうだな >>358
叩かれてからじゃ遅いからな
攻撃されそうになったら先制攻撃が正義 しかし目当てのメスが引けないとこんなにスレに興味なくなるものなのね・・・フフ...おかしいね王子 海の家って焼きそばの鉄板に犬の糞が乗ってるイメージある >>367
(´・ω・`)それを自分で考えられないからお前はいつまでたっても子供なのだ
(´・ω・`)まずは自分で考えろ まあ祭りの屋台と海の家は雰囲気という調味料ありきよね >>369
暗黒から喜びを知ってレジェンドへ至る! 好きな水着ナタクちゃん選択して副官にしてホームのスクショ撮ってね!みたいなのあったけど、R版で起動したからこれ名前丸わかりじゃないですかー! というか、海の家は基本的に汗をかいた上で飯を要求する場所だから
塩っ気たっぷりのジャンクフードこそ最強になるのは理に適ってる しかしタイトルのナタクちゃんはしっかりへそのラインアピールとかもうまごうことなきメスガキだな ユッタ引けたから後はラーワルちゃん手に入れたら最低限は満たせる!これは勝ったな!!(フラグ
https://i.imgur.com/HsN9CAL.jpeg デカパイゆさゆさ分の料金なら上乗せされても文句は言えない うわーん熱が38.2度ある…おしごとどうしよ…
明日の朝元気になってますように 王子達逃げてる客攻撃してない……?いいんスかこれ
>>383
もう休め……っ!休め……っ! ティルト一回目の天井で来てくれて可愛さと可憐さに満足しているけど
性能的には三回目以降にも停止ボム性能欲しかったなあ クレカでのポイント入金に1%還元って無くなったんだな
あれって地味に貯まっていくからFANZAのAV10円セールとかの時に便利だったのに シャイーナは制限あるから最終的にエマを目的の場所に配置したいならホリーの方が向いてるね >>371
パーカーでエッチな部分を隠すってのはいいですねぇ(ニチャァ
反面覚醒絵のA版はなんというか下はともかく上は何か変な感じね >>393
後方保護者面しなくても保護者なんだから堂々とすればいい気もするけど
男と仲良くしてるのを邪魔しないようにそっと理解者面してるつもりなんだと思うと普通の不審なパパね アトナテスからも不審者にしか見えねぇからやめろ言われてるムーブだしな >>397
ぶっ掛けられた様に見えるのじゃ、これが錯視……!? キャラ多すぎてもうわけわからんのだけどサマーキャラって人権レベルのやついる? 王子達逃げてるアノマロカリス攻撃してない……?いいんスかこれ 明日おやすみしまーす♡アイギスしてアニメみよっと♡♡♡♡♡♡
みんながはたらいてる時間にニートするのさいっこぉ♡♡♡♡気持ち良すぎてキチガイになっちゃうよぉ♡♡♡♡♡♡♡ 避難してくる観光客のゴブリンぶち殺してるけどいいんか? うちではアロマティカスを栽培してるけどミントの仲間なのにテロを起こさないいい子なのじゃ 河内源氏 清和源氏
https://bookmeter.com/books/4047050
清和天皇を始祖とする清和源氏の一流で、武家の中の貴種とされる河内源氏。
数ある源氏の中でも、源頼朝など、有名人を多く輩出した河内源氏の盛衰を追う。
血を血で洗うような激闘を何代も繰り広げた河内源氏のような一族は、
世界史的にも稀な気がします。
涙が……とかには全然ならんのがなんとも。よく暴れましたねって感じ。 水着誰も持ってないけど2,3人なら誰を狙うのがよさげ? 昔ヤンジャンでやってたエロ漫画では問答無用でぶち込んで黙らしてたな 今回の水着は面白いキャラ沢山いるけど、使いやすさで言えば水着テュトなんじゃないか?
ティルト持ってなければ水着ティルトもありで…後はアスバールも現状評価高めか?…わがんね! ワロタ
懐かしすぎだろ水ラピス
強かったよなぁ(遠い目
一番光ってたのっていつかね?ウェパ16とかか? >>410
王子道では?
止めるのに疲れたンナは訝しんだ… こねこねなんかラノベのヒロインっぽくなったな
って思ったけどそう言えばもうこねこねラノベはあったんだったか
https://www.amazon.co.jp/dp/4758048533/ >>409
基本最近の方がつえぇ
前のでいうとセーラさんやディアナ
あとラピスおりゅ >>415
まずい神級は委任がでるまでの間ずっと手首を守ってもらってたよ >>418
こねこね聖騎士になったん?コラボしようぜ! カナヅチのラピスが特訓した結果丸一日潜水できるようになるの好き 水ラピスは弱体前マンタの弾吸い込むのに使ったのが最後の記憶かもしれん 今でも引き付け持ちってあんまりいないんだけどそもそも引き付けの出番自体が殆ど無くなっちゃった感じよね
同じ理由でミヤビも出番がなくなった 戦争は変わった……
水着ラピス……あんなに一緒だったのに…… リンカーいればまだまだ戦えそうだぞ水ラピス
水ディアナもよかったねーリンネに盛ったりさ
なつかしすぎるぞ 新規だけど水着に着替える帝国キャラ多過ぎ
いつもは硬派なフリしてるのにあんなに浮かれてたんですね失望しました ラピスはdotダメが1000は越えないとこの先生きのこれない まぁ魔神の遠距離攻撃がなんもかんも範囲攻撃なのが悪い
引き付け持ちが無事でも周りが爆死するから隠密するよねってなる 引き付け持ちでおもいだしたけど、こないだ新ストミで配られた新しいシーソルのエロい子
かなりつええぞ
イベのグレーターデーモン厄介だけど、完封できる いつもは硬派なフリと言うか厳しいところだったからこそ
慣れてないからはしゃいじゃうんじゃないかなと
こねこねは友達がいないからだけど >>402
オリジナル持ってなかったらティルトじゃない?
旧キャラならテュト、エレオノーラ 夏リムリィの交流見てから通常リムリィの交流見てないことに気付いて見たけどクッソ重かったよ… 水ラピスの真骨頂は魔法耐性と引き付け
範囲攻撃はどうにもなりゃんけど >>442
体重で思い出したが今回シレッと浴衣で会話に混じってきたやつ居たな アスパールちゃんサボってた時のキャラだからいまいち乗れてない ラーワルのスキル上げを刻水晶のラーワルでやればよかったんだとやった後に気づいた かなり硬い程度じゃ満足できないよ
すっごくすっごく硬いくらいじゃないと壁は任せられニャい しかしラーワルちゃんは健康的なメスガキになってキモイ御父上も喜んでるよ どこもかしこもスケベなサマーキャラ投入してきやがったが僕はアイギスでシコる! キュウビすり抜け萎えてたけどアスバールちゃん出たからこれで心置きなくティルト交換できるわ というか
あの保護生物はなんでいきなりこっち攻撃してくるんですかね
雑に配置してた湯ズリーが一発で落とされて何が起こったのか理解できなかったぞ 秋葉原のアニメイト行った王子いる?土曜日行こうか迷ってるんだけど混んでるなら平日にしようかな うーむ、戦力効率的なことを言えば10000円でティルトだけ交換して英傑に備えるのがベストって感じだけどどうするか悩むわぁ 秋葉原何年も行ってねぇなぁ
やっぱチャリで行くべきかな少しでもグッズ代にまわすために
>>455
白ケツ回収しなくていいのかい? >>451
動き回るNPCを護衛するだったら大変なことに 睡眠中のラーワルちゃんをこっそりックス」とか犯罪じゃねーか
そういうのはカノンちゃんだけにしとけ 白ケツは見た目的には欲しいけど攻略では基本出番ないから観賞用倉庫番にしかならんのがネックね
しかも白はPU中でも沼ると黒より出ねぇ 上下運動してる最中に目が覚めたラーワルちゃんならそのまま致してくれそう ユッタだけは確保しときたいけど英傑に向けて温存しとかなければ… 恒常とかぶりと旧しかでないから新アニメでシコってるよ 吸血鬼がどんどんよくわからんことになっていってるな……
海にいる触手の怪物とかクラールフさんと同期なのか
>>461
所持バフという戦力要素が…… エマさんは別の存在から吸血鬼になった後天的吸血鬼だったのか
ただ吸血鬼にした存在が吸血鬼の神だから格的には真相と同格ってことか 新アニメ
なんかいわゆる萌えアニメの類かと思ってたら異様に辛気臭くてシコるとかそういう雰囲気がないのですが……
そしてその後は何度目だナウシカの下手声優ズによる電波キャラオンリーギスギスアニメとかうーん アスバールの交流見たけど一夫多妻路線はもう確定なのね 密猟ネタ草
>>459
さすがワイの女将
歴史が違う リヴンちゃんもトラムちゃん様もファッションやそれを名乗る不審者とかじゃないれっきとしたママだからなー
軽産婦多いよね、アイギス >>472
リンネちゃんに「吾は何人目の側室なのじゃろうな?」ってチクチク嫌味言われてるよ 抗えなかった結果
全部新規なのはありがたい
へカティエは性能よりえちち枠
こねこねは…どうなんですか王子!
https://i.imgur.com/Qx6OT9L.jpeg エマさんってYさんと違ってギリギリロリ化を拒絶してるよね 平和な世になったら王子も巨大な後宮を作ってそこにすべての夫人と妾達を住まわせて毎夜毎夜羊に引かせた車にのって羊が止まった部屋の女と寝る生活を送るんだろうな なんか忘れてるなと思ったら戦神の加護交換してなかった気がする >>459
つまり…?ローパー博士と古い顔なじみとメモメモ
なげぇのよエマさんのが。そのくせして「びたーんびたーん」の方に目が行くと来てる 王国法で一夫多妻…?王なら法に関係なく一夫多妻できそうなものだが、そういうものか >>489
くっそかわいいけど一緒に遭難するべきなのはアランとなのだ 今年の水着も大変良いものでした、満足です
ではおやすみ〜 >>484
盛り塩の根源!盛り塩の根源じゃないか! ひっそりと実績追加されてて忘れるとこだった
八体は多いな 夏編成全然いない…と思ったけど帝国勢がなんとかしてくれたのだ
夏=ほぼほぼ帝国編成でござった 陰気アニメ→ギスギスアニメ→開幕ホモ宣言で自慰アニメ
なにこの 王子!今日のホモアニメド直球すぎてキツイ!!
土曜日にやってた笑えるホモじゃないからこれだめなホモだよ!!! 第2弾もあるし、浴衣サマーだってきっと来るぞ
夏の暑さに震えろ 水着ってあんまり強いイメージ無かったけど今回いい感じか? 先週辺りからググプレのスペシャルオファーが何もなくなってるんだが、こんなものなのか?
大抵が知りすらしないタイトルばかりだったとはいえ、一時期は5の倍数の日はポイント5倍とかやってただけに侘しいものがあるな なんで野生のバカでかい知性のないモンスターが身の丈サイズの巨大斧とか持ってるんだろう あれ?メッシーナ師範代の第二ってどっちがいいんだ?
射程が伸びる方? あ、おばぁちゃんじゃない方のちびだ
外れだからと放置してたけどこう見るとKawaiiな
……ところで、なんでこの子シールダーじゃないの?
入手画面で困惑したんだけど まるで普段のオナニーなら命を懸けていないかの様な物言いじゃないか いつも思うんだけど初日の全員確率アップとかいうおあずけ期間要らなくね?
全員とる前提で初日なんでもいいから当てる→当たらなかった奴を個別回収みたいな買い方はミストレ系の格安石レート低天井ゲームだからできることで青天井のギスじゃ無理
貧乏が憎いンソ 状態異常スキルアニメがありふれた職業で世界最強とほぼ同じなんだが ただただ不快になるだけのアニメでしたな
てかもしかしなくても今期アニメ大不作なんじゃ…… ニコニコ死んでからアニメ見てないから不作の方が都合いーにゃ
前期も最終回ひとつも見てないけどロクなの無いからノーダメで済んだ 黒天井2回ですり抜け被りのみ…余りにもあれだし今回は諦めるか! 男にはな、何をやってもダメという時がある
そういう時男はな、黙ってただ寝て起きてからガチャればいいんだ この手の全員確率UPガチャってPU4人の合計PU率ってどんなもんなのかね?50%くらい? 新シリーズかなんかかと思ったら
二作目の13話からの再放送ってなんだこれ >>541
ゲームによってまちまちだからなんとも
本来最高レアが0.3だったらその0.3を数で割るとか普通にある 1人だろうと闇鍋で4人だろうと確率UPは合わせて25%くらいなもんさ 個別確率非表示の生き残りってまだいる?
この面でも長老になってたら笑う 体感()だと通常時単PUは1%(つまり黒の1/3)、WPUは合計1.5%(つまり黒の1/2)かなって思ってるけど
4人PUだと合計2%くらいあったりするのだろうか?引いてる人の体感で5割以上引けてるのかどうか気になる >>498
起源からお清め的な何かだと思ってたのにすげぇ現実的で俗な起源で草生える そもそも10連でポロっと当たったり数百連回し続けても出なかったりするのに個人の体感なんてあてにならない
個別表記がない以上は誰もわからない としか言いようがない 唯一明言されてるスタートダッシュ英傑の英傑率が黒(3%)の半分(1.5%)だから、ピックアップ率もそれとほぼ同様か若干下回るぐらいで1%〜1.5%ぐらいだと推測してる 体感5割教徒だよ実際今回も3/6で確率アップ仕事してるし アスバールもめっちゃ良さそうじゃん
んああどっちか出てくれれば……! ごった煮引いてアイギス様お願いしたくなるぐらい
アスバールとティルトのどっち引くべきか迷う・・・ OWキャバクラ騒動を見てアイギス一緒にやってくれるゲーマー探してみたらあるんだな
今だと水着ティルトたちおりゅ?されるの怖くていけない カムバック英傑ガチャとか8回黒引いて英傑でなかった悪夢…… 今日は水着ティルト描いた
アズバールも魅力だが やっぱりティルト2体運用は捨てがたい・・・
まぁピクアップ引いてもお迎えできるかわからないんですけどね いちまんえんだせばみずぎをきたてぃるとはただでもらえるよ 厳密な意味での天井は無いけど時々選択チケがある上に1回引き当てれば即フルスペにできるアイギスって結構異質だと思う 新キャラ狙うには最初の全UP期間でちょろっと引いて後は個別UPで
特に欲しい奴狙いに行くスタイルが良いんだろうけど今回全然仕事しねえなあ ティルトとエマって実用的と悪さ出来そうな引けたのに新水着白が引けない… >>259
HP回復出来ない連中を回復出来るようにするおもちゃ ギスのPUはだいたい仕事しないよ
いい加減個別排出確率明記してほしいわ PUで確率数%なのを出ないのはおかしいと言えるような人間ばかりなんだから仕方ない 英傑WPUで恒常黒すり抜け10連発喰らった王子は俺だけだろうな…
飛び石ならともかく10連続って 英傑で神引きした影響か
聞仲コーネリアって実用的じゃないハズレ引かされて困る >>173
ゲ島産かな
そら産地隠すわ「食って大丈夫か?」ってなるし 水こねは範囲攻撃するしそれなりに強いぞ壊れてないけど
役割で言えば4秒停止ボムの後無駄に生きてるティルトの方が怪しい
単発で止めるだけならさっさと死んで配置枠空けて欲しい
本人居座るから同じ場所に停止ボムの追加出来ないし ティルトはちょっと怪しい感じするよなぁ
アスバール引けたからチケ誰にするか迷う ふと思ったけど、クーポン祭の10%OFFって夏チケとかには使えないのか 放置してたかまいたち神級EXやってみたけど初見でも余裕で敵殲滅いけた
妖魔の逆襲はどうやっても殲滅は無理だったのに急激に難易度落ちたな こねこねは新しいバフ区分ってだけで無限の可能性がある 水ソラスのチャージと減衰を調べてきた
通常チャージ:+50/s、+1/5.5s、フルチャ:50s
通常減衰 : -5/s、-1/10s、 再フルチャ:16.5s
S覚チャージ :+50/s、+1/16s、 フルチャ:80s
S覚減衰 : -8/s、-1/50s、 再フルチャ:6s 普段引いててもシングル確率アップ単体0.7%
ダブル確率アップ単体0.6%
くらいあると思うのよね(体感)
回してる感じ4体アップも大体0.5×4で2%
黒引ければ3分の2で新黒くらい出てる印象あるから(あくまで体感)
どうしても目当てのキャラだけ引きたいとかいう場合を除けばわりと闇鍋ピックは引き時だと思ってる 黒白の各単ピックってそれ以外出ないって意味ではないよね?
ティルトの日に確定引いて過去水着ユニットが出てくることもあるのか ティルトも通常の調整版ぐらいのもんだし
今年の水着は全部ほどほどって感じだな >>585
確定だったらみんなチケットなんて買わねえよ 水アスバール様は魔耐あるデーモン相手にも使いやすくなってよさげか?
メテオが当たればビフフェネの一番雑魚骸骨〜槍骸骨は倒せそうだが ちゃんと確率アップしてると思うけどな
ティルトだけ出なかったからチケット使ったけど
https://tadaup.jp/12ecdc2f7.jpg 夏ソラスさん、トゥアンで加算バフ盛ったら10連射メテオって魔神実用レベルか?ソシエかナナリーくらいの働きはできるかもしれん アノマロカリスって文字を見るとオブリビオンでスクゥーマだかキメてRTAやってる狂人が出てくる(エアプ)
明日になったらウォーキング参拝して運気高めてガチャするんだ アスバールちゃん中々の火力ね
回転率クソ早いからコスト捻出出来れば主砲クラスの火力出るね おいいいあったんやんけええええ
昨日ずっと探してた小銭入れいつも持ち歩いてるバッグの中にあったわ
お前マジ……ずっとそこにいたの……?
>>599
ええなぁ
コスト必要ってことはティルトを添えるとバランスも良いな 魔神編成は都度考えるから良いとして汎用編成に入れたいキャラ多すぎて悩む
クロノシアとアスバールも入れたくなってきた何抜くか ヴィディア、花嫁レナータ、ティルト狸、おまけに水着お嬢でコスト面は盤石よ! 夏エマのドレイン付与おもしれーな いつもシロが事故死してるから保険につけてあげたい
本命は妙道安定化か >>602
ついでにそこに水着ティルトも入れるか
全部揃ってるけどいうて編成枠ねーんよなぁ >>602
自分も汎用編成これだけどコスト大分余ってるからヴィディアとアスバールでドカ食い出来るのいい エマさんとユッタが3体被って他が来ないんですけどー
いつものパターンだなぁ
... アスバールとエマさん、どっちを交換するか迷うなぁ…
エマさんの吸収付与でアージェ回復は面白そうだと思うけど、
回復できないキャラに付与するのはバグって事で修正されそうな気がする 「アス」でスレ検索したら「夏ディアス」とか言うパワーワードが出て来て笑ったw
ホモユニの夏キャラとかちと欲しくなった 他者からの回復効果を受けないという文言なので、自分で回復するなら問題ないんですよ エロで例えると二人以上やと感じんが一人やと盛り上がるいう変態や 前転シュートとかいう謎技
大体みんなそうとは言ってはいけない 他人から回復を受けられない
と
自分で回復出来ない
はイコールじゃないからね
アージェと同じ他人から回復を受けられないカーミラ派生のヴァンパイアも自分の能力による吸収回復はする訳で 旭川の女子高生が落とされた谷って神居古潭なんだね、久しぶりに聞いたわ
つーか、担当刑事が容疑者と不倫パコパコ関係で草生えた まずは天気の話からよね
きょうは暑くなりそうですな >>618
ホットな日になりそうですな
そういえば……ホットな話題があるようで…… 気温38度!!?!??!?!
体温でも38度なんて出したらイっちゃう♡ >>277
3hitすれば斧復活骸骨もたおせそうだけど、このメテオって空優先かな、ずっとフェネクスに1hitして削ってくれるみたいなかんじなんかな 流石に暑すぎない?
昼はまだ許すけど夜の暑さに耐えられないのじゃ... >>615
でも機械が吸血鬼のドレインするって植物が歩くくらい矛盾してるのじゃ 時事と爺は似てるから仕方ない
時事と言えばアーリャさん見たけど上坂プロ流石っすね
でもワイ王子はエロゲ脳だからロシアキャラって言われるとユキイロのスヴェが出てくるんだ >>630
何言ってんだ?植物が歩くなんてファンタジーじゃよくある事じゃないか 周回型の流れるプールなら合法的に水着の幼女を眺めながら未来永劫涼を取れるぞ 見えてはいけないものが見えてる
そっとしておいてやれ あの人誰もいないはずのプール眺めながらいつもニヤニヤしてるんですよ カリウム低値になっちゃったけど要するに偏食か
カロリーがすぐに入ってる完全に片付くのも早いものばかり使ってたのが不味かったか 定期健診おうじ
不摂生してたので今日の数値は悪そう…
血を抜かれてくるか… 私たちは、たぶん、宇宙と地上にひきさかれる恋人の、最初の世代だ。 星の声が聞こえる王子
オスなのかメスなのかシコイ声なのか教えてくれ あっつ…ってか暑い超えて痛いんだけど
おかしいだろ地球!!!!!!!! もう少しで人間は気温に対し何らかの進化をするかもしれんね体質的に とりあえずアージェがにんっしんっ出来るか否か気になります ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ; ゚ ヮ ゚ ) あちぃよ
ノノミ つ つ 俺はこの暑さが大好きなんだ
夏サイコーだぜ!!来週梅雨に戻るらしいけどファックだね 人は体調を崩すと体温を上げて病原菌を駆除しようとする機能があるのだから地球さんだって同じだろう こねこねバフはこねこねの攻撃力参照でなくて、バフ貰ったキャラ自身の40%なのかこれ
動画見てもイマイチわかんねえな こねこねバフは最終値に1.4倍?
それなら普通にかなり強いよな こねこねを死なせずにHPを減らす必要がある点が懸念点なだけだよ 通常ティルトも持って無いので強さが今一つ解らないんだけど
水着ティルトのが強い感じなのかな サマーブラック編成はまだまだ組めないな…
https://i.gyazo.com/c53093dc9848857b8d33b976cb00118f.png
まぁ白も優秀だからサマー編成で大分遊べるようにはなった感ある
水着アスバール様手に入ればコスト問題も大分楽になりそうだし >>659
多分通常の方が総合上な感じする
代用としては充分強い
ただまぁまだほとんど使われてないから評価変わるかもね >>659
魔法耐性で一応差別化できるけど通常でいいかなって
通常持ってないなら引くべき >>664,665
ありがとう
高難易度でも通常の方出番あるみたいだから
水着単独PUで狙ってみようかな 地球「夏を涼しくしてあげたら、人類が悲鳴上げてたし・・・」 水着ティルトがはじめてのティルトだったから知らなかったけど、たぬきで化けたら毎回スキルは1段階目?をコピーするのね
コスト稼ぎすごいわ… だからたぬきコピーは素ティルトの方がいいのよ
殴った相手の時間止まるから 通常スキルは夏verの方が強そうだけど、通常verは覚醒スキルのインチキ時止めがめちゃつよだからなぁ たぬきとティルト!この世にこれ以上相性の良い組み合わせがあるだろうか!? 水着ティルトは水着テュトで射程1.3倍にできるからな 配置時停止特性はさすがに広がらないのかな? 2天井分くらいの石あるけど水着まわすか英傑待つか悩むわ… ヴィディア級が次くるのは12周年イヤーだよ 1天井だけつかっちゃおう ティルト狸でいいかなWティルトは枠がちょっとカツカツだ 授乳寝室に定評のある水着キャラですが、今回は該当キャラいますでしょうか? おうじー、ニエルのおちんちん牧場90%OFFだったから買っちゃった 授乳プレイはむしろ乳が出ないほうがエロいと思います 手持ちのサマー黒こんな感じなんだけど旧チケ範囲で強いキャラ他にいる?
https://i.imgur.com/vzk2I8Q.jpeg 乳を授けると書いて授乳
母乳が出ないのは物悲しいわね >>698
浴衣スピリアは取れないからヴルムツキコリンネ辺りじゃねがな個人的には
夏パの強みは簡単に状態異常無効を全員に付与できることと豊富な編成バフとスキル永続が多くて手首に優しいこと 夏ティルト強いけど宗教上の理由で同キャラは使いたくないから困る おうちに帰ってママのおっぱいでも吸ってな!って煽りに
ああ、ついでに手コキもして貰うぜ!って返せる男になりたい >>705
バカな野郎だぜ
電磁ナイフのドグを本気で怒らせやがった >>695
そっちはエロが動くゲームの仕事だ (故人の感想です あっちはショタの穴に出し入れしたりショタのミルクが噴き出る寝室だからなぁ 俺もボーナス1億円出たから世界一周旅行行って銀座のタワマン最上階いくつか買ってジョージやウラジミールと世界情勢について雑談してパリモデルとフランスデートして締めに山中湖のほとりで焚き火でも見ながら余った金でアイギスのガチャでも回すかなw 富裕層って世界一周とか時間の無駄としか思ってない人多いんじゃない 豪華客船に乗って引きこもってるイメージだな富裕層
それ、家でよくね? とか思う あー肩甲骨がずっと痛い
変にストレッチしたら酷くなった… そういやマイケルランド問題って結局許されたのかしら >>452
昨日メイトでコミック新刊買いに行った時にエレベーターにでかでかと貼ってあったので存在を知ってちょっと寄ってみたけど
フロアまるごとなんで結構広大なスペースだったよ(人が居ないのも、陳列もないのもあって)
でかいパネルが壁面に複数置いてあるから一見さんはすぐに見終わって他所に行くからだと思う
ただ売ってるものは少なく見えたのと既に売り切れ商品もあり
間違えて行った向かいの同じ階のよーすたーだのへぶばんだのフロアは女性店員が数人居たのにこちらは男性店員が一人と配慮されてる気がしたよ王子だもんねえええ 東京のタワマン最上階となると5000万から1億越えるから購入の場合は1億程度じゃ複数は持てないね タワマンは上に行くほど日光きついし窓開けられないから5階までが丁度いいって聞いたな
27階済みのボンボンの部屋行ったけどなんかホワイト企業のラウンジみたいで生活感感じなかった 後フロアにあるディスプレイで結構な音量で流れてるのが宣伝用歌付きアニメ各種のループだからそんなによく見てない王子には逆にフロア自体が新鮮
スイパラの時みたいに旧執務室とか寝室のBGM流れてくるような環境では無く
あくまで一見さんの目を引くように作ってある気がする おうじ!!!コロナになっちゃった!!!!診断書もらっちゃった!!!!!!
でも喉が痛いだけで食欲あるし五感は奪われてないしシコれるんだよなあ… 本人が元気でも爺さん婆さんに移したら死にかねんからね >>725
別に小宇宙高める必要もないし良かったじゃないか
ゆっくり休みなよ >>714
左側だけなら内臓系の病気の可能性もあるから病院 30代駆け込みでやっと貯金3千万到達してアッパーマス層になれたのに、富豪とか無理ゲーよ どん兵衛のシーフード味食べたのじゃがどん兵衛のシーフードって感じだったのじゃ >>725
味覚は飛んだけど三日目くらいから味のしない物体食ってたなあ
あと、コロナ後に白髪増えて額が広くなった気がする… どん兵衛のシーフード味って事しか伝わって来ねーよレビュー下手くそか? >>725
レストインピースなのじゃ
来月また会おうぞ >>723
秋葉の店は新しい建物で、とにかく外人が多く観光の学生とかも多くて
そもそも隠キャや身なりの悪い人は寄り付けないスポットなのでそういう事は無いと思う・・・
そういう人達向けスポットだったとらが無くなって今はメロンに負担が寄ってんだろうか? ハバラメイトはいつでもレジに行列でフロア一周してるイメージだったが改善されたんだろうかあれ
メロンも同様だけどアレに比べればまだましな印象
はバラ新館の方はフロア構造がアホすぎて意味わからんのよね
一階に新刊とかろくにおかず二階がカフェスペース(ガラガラ)って何だよ…… あー、文がわかりにくいな
要約すると
ハバラのメロンブックスは狭い上に常に人で一杯だし終わらない行列が店内一周してるんでヤバい
後臭い 今なら確実に好きなキャラがタダで貰える券もありますよ? >>729
左が特に痛いけど両方です!!
手術控えてる身で別件で入院とかやなんですけどー! >>725
以前コロナになった時は味覚障害は後から来たぞ
お大事にね >>745
こわ…羅臼昆布の出汁から作った塩ラーメンはわかったからまだ大丈夫だな… >>725
かーちゃんが最近コロナになったけど
「あっなんか味しねーわ」って軽いノリで言ってきたよ39℃の熱出しながら マジで味覚消えるから焦るよね
食感だけだと違和感すごい あたくしはハーブ食べると活力が漲る体質になりましてよ てかこの時期に味覚消えるとか多重にヤバいな
気をつけて
さっき、賞味期限が3日のおむすび食べようとしたら違和感って吐いたわよ だいぶコロナが軽い扱いにされてきたけどウイルスと結合しやすいのかしょっちゅう変異して感染力増すから侮れない 王子って健康にはうるさいのにわりと賞味期限を軽視するよね
まぁぼくも4年過ぎてる缶詰たべたりしますけど コロナは重さなのか体質なのか症状がまるで違ってたなあ
家族はかなり重く出て精神面にまで響いて味覚にも暫く影響出てた
自分はただの発熱と喉とかそんなもんで風邪と変わらなかった
この辺りの差のせいで軽く済んだのが他人にも風邪と変わらないよとか広めてたのがまあなんとも >>753
この時期に賞味期限2日すぎはやばい
過ぎそうなら冷凍してレンチン
そこに適量に薄めた麺つゆレンチンしたものかけて出汁茶漬けにするのだ まあ賞味期限は別に食べられなくなる期限じゃないからな
言葉の意味をちゃんと理解してるってことよ 添加物ぎっしりのコンビニおにぎりかそこらの弁当屋で買ったおにぎりかでもまた違うと思うね かちこちになったコンビニおにぎりはお湯BUKKAKEたら割と食えるよね
しかし油浮くのがね…なんつーか食欲をそそらない
まぁ喰うんですけど 添加物はね
そりゃあないほうがいいに決まってるけど
ちょっとまえの糸引いたマフィンの事件とかね
流通に乗る奴には必要なんだなとしみじみ その点カレーってすげえよな
真夏でも絶対に腐らないもん でもシーフードカレーのイカが糸引いていました
程よい酸味と食感が悪くないと感じます カレーはステルス腐りの筆頭では?
隠し味〜なんて呑気して牛乳は入れちゃだめな季節よね カレーなんて夏場すぐ腐るから気を付ける料理の代名詞の様なものでは 腐らないのははちみつだっけ
腐る要素がはちみつの成分中では育たないとかなんとか じゃがいも入れたカレーはめっちゃ腐るの早い印象がある つまりアイギスのキョンシーってはちみつ塗ってあんの? 赤ちゃんキョンシーにはちみつってやっぱり死んじゃう? キョンシーとか死体だろ
何時からエロ対象のキャラになったんだよマジで >>763
腐るわ!
まだ梅干しや砂糖漬けの方が腐らんわ! 残ったカレーは冷蔵庫に入れろって注意よく見るけどそもそも残った食品は冷蔵庫に入れるもんじゃないのか……?
ウチが何でもかんでも冷蔵庫に入れすぎなだけなのかもしれんが 以前、真夏にクリームシチューが食べたくなって、鍋に余った分を冷蔵庫にいれるの忘れてたら夜中にキッチンからボコンボコン謎の音がしだして電気点けて鍋蓋を外したら――
すごかったよ、王子 この時期朝におにぎり作って昼に食うのは大丈夫かちょっと心配になる
まあ炎天下に放置してるわけじゃないから大丈夫だとは思うが、自家製の漬物持ってくのは流石にやめた方が良さそう 塩か砂糖でガチガチなら大丈夫
減塩とかによって真似するとライフで受ける羽目になる そのための梅干し!
というか夜おちんちん触った手を朝石鹸でよーく洗ってから作りましょうね たわしとかうるし原の隠語かな
イワシは豊漁とか言ってたわよ 熱波でかなりの物が不作なのじゃ
バナーナ!バナーナァッ!もボルテスV産のが不作だっていうし
熊は豊漁() カレーの味変は真夏に数時間放置なのじゃ(クサッ!ツーン・・・ 梅の不作は熱波関係ねーだろ雨不足って訳でもないしな
基本的に野菜に関しては大型化&豊作だゾ 天も老齢化でなかなか量も少なく飛ばなくなったんだよ >>791
暑すぎるとか弱い野菜の葉っぱも焼けちゃってよろしくないのよ 熊さんは食う量も多いし冬眠で溜め込むから秋の味覚が色々と怖いのう
朝のニュースで見たけど暑すぎてワイヤー入りのガラスが膨張割れしてるらしいっすね
これで7万とか飛ぶとかやだ怖い 具材色々入れてれば簡単に傷む
肉や野菜入れてれば簡単に駄目になるよ >>793
その分別の物が豊作になるんだナスとかピーマンとかトウモロコシとかズッキーニとかな
トマトは半促成栽培とかだと暑すぎるとダメだが路地なら何とかなるだろう ナス科の野菜がでかなって困るてこの前テレビでやっとったな あれ今年って雨不足じゃないのか
西はそうでもないんか東特に岩手とかヤベーって聞いたけど 冷凍しとけば大丈夫やろ
という冷凍神話が俺の中にある
氷雪系最強なんだ >>778
鍋からボコンボコン音がするって…放置と言うより火の点けっぱなしでは?
ちゃんと生きたまま書き込んでる? ナスはあれかなり手間かかるんだよ
水も頻繁かつ大量に必要だし
野菜系だと結局ポマトってどうなったんだろ
未来の技術的にもてはやされてたはずなんだけど 去年の秋に東海地方の田舎の自治体職員に聞いたが熊関連でクレーム入れてくるやつは動物愛護団体関連もだが宗教関連が多いってさ
関東のどこぞのデカイ神社が神って言葉の意味は熊から来てるとか言い出してるらしい
で、その神社のHPとか見た馬鹿が「神に等しい熊を害するとは何事か!田舎とか不便な所に住んでおいて云々」だそうだ
そんな馬鹿な話があるかと思ったがマジで神社のHPに書いてるから困る >>808
カッコいいよね
>>801
くまをジューサーに入れて、液体と固体に分離させるのじゃ ちょっとー
下手なこと言うとまたミサイル飛んできちゃうんだからやめてよねー 当たらんように飛ばしててお願いした上で騒いどるんやから問題あらへんて 神道の考えで言ったら日本にあるもの大体神様じゃんな 昔から関西やったら神の語源は鴨いう神社がそれなりにあったんやが
鴨は渡り鳥で渡来人連想させるからアカン!いう派閥が最近できたて聞いたで すっかり忘れてた大討伐ってて安定したんでバックグランド放置してたのチェックしたら
なんか拠点手前に烏天狗うじゃってて抜かれかけてた
何が有ったんだ
とっさに時止めからのタコ殴りでしのいだけど画面消えかけ前後だったから嫌な汗かいたのだわ
地味に終盤の物量厄介ね 冷凍庫に入れて30分とか60分ぐらいで一度容器ごと振ってもう一度冷凍させるとパラパラのままで捗る チーズの臭いがするおまんこがあるなら
おまんこの臭いがするチーズがあってもいいのでは 調理用チーズは冷凍のやつしか使わなくなって久しいわね けち臭いやつが増えたとは思ったことがある
自分を含めてな・・・ 一万円とか五千円をポンっと買いまくってる時点であんま貧乏くさくはないような気がしなくもないかもしれなくもないという可能性があるかもしれなくもない >>804
発酵ってのはガスが出るんだ
蓋を閉めといたら、、、わかるな? ブルジョワたる我はチーズはいつも銀行から買い付けてるわよ >>808
はちくまゲー面白かったよ
色々と不具合や問題も多いけどそれも楽しめた 真の金持ちは毎食出前注文して一口ずつ付けたら後は下々にくれてやるからな 病院急患が来て担当医が緊急内視鏡で居なくなって2時間くらい予約押し込んでたわ…いやまぁ1時間くらいはデフォではあるが
あまりに腹減ったから帰りにマックの新作3種とスパイシーナゲット買って来たわうめ…うめ…
>>663
なんだこれ最高かよ人権だわ 下賜するためにちんこを切っては再生魔法をかけてのエンドレス……? 小豆美人とかいうお茶があったから飲んでみたけど小豆感が凄いというか餡子感がある
甘かったら間違いなく餡子あんみつドリンク
トラム様が好きそうな味のお茶じゃった ンナァ!亜神と鍛冶師がまた王子のちんちんで悪だくみしてるぞ! >>845
トラムちゃん様はああ見えて元気100倍アン◯ンマーン!だからねしょうがないね
あんこ大好物なんですよアンパ◯マンは メロンソーダフロートクリームあんこ(つぶあん)特盛 暗黒騎士と銀の義手
って感じの緊急イベントください トラムちゃんはマジカルちんぽにカロリー吸われてるから実質カロリー0 アスバールちゃん試し斬りしたいけど丁度いいクエストなんもねえ ttps://tadaup.jp/1346c9aab.jpeg
村娘ちゃんいっつも頑張っててほんと偉いよね >>878
https://x.com/sellises/status/1809090049625239966
遊泳敵がずっとうろうろしてるとこだとなんか無駄にならんでいいね ところでこれ反撃は普通にくらうんだろうなあ この顔にあんな巨乳パンツ丸出しボディついてるとは当時は思いもよらなかった あんな服来ててちんぽ丸出しのゲス村人とかにレイプされなかったあたり寝惚けても英傑だ アスバコスト60支払わせといて通常攻撃は魔法のままでアビの攻撃だけ貫通になるのせっこいな >>842
だからtnpは肌色で体が透けるブルーなのか >>886
ちんちんしか付いてないんですか?
…ニエルちゃんの劣化では? そいやトラムちゃんの本来の右腕ってどうなったんだろ
結構な神秘アイテムだと思うんだけど
素材にして造ったのがあの剣だったりしたのかしら
>>885
ピンチになったと思ったらベッドの上ではっと目を覚ますヤツ…… トラム様の右腕は宇宙人に乗っ取られたけど紆余曲折を経た結果最後にトラム様を守って消えていったのだ >>895
そういや七夕の国が実写化されるらしいな トラムちゃんの右腕は異世界の女教師の右腕に乗り移ってるよ
普段は黒い手袋で隠されてて甘味を捌くときだけ封印が解かれる トラムちゃんはDMC5のネロみたいに生身の腕と銀腕をスイッチできるのだ! DMC5はバージルお兄ちゃんが小物すぎて評価ダダ下がりなのじゃ。ネロに土下座して謝れよ >>903
一般人大量に虐殺しといて最後は兄弟喧嘩して終わりはゆ、許されやせんよ >>905
おつ!!!
新スレすこすこのすここすこすこ 乙
コーネリアのスキル名って考えるの簡単そうよな。〇〇オーラでいいし Xみてたらビキニスタイルの日ってあるんだが
こんな日去年まで見たことない気がするのじゃ 俺屍2はよく言われる主人公一族軽視よりも
ラスボスの目的と最後のヌエコのやりとりがはぁ?だったなぁ
世界に厄災を振りまいておいて、なんか夫婦間のやり取りで許された感出して終わってついていけなかった どの記念日にだって初めての年があるのじゃ
好きな日をふたなり尿道姦の日に改めると良いぞ こねこね元ネタはコルネリウス氏族ではなかったのか!? >>905たておつ
ふーさっさと風呂に入ってサッパリ&エアコンガンガン
マックのアジアンスイーツ杏仁マンゴーフルーリーを食べつつアイギスをするのじゃ
クルスタはおなか部?のモナカちゃんが配布でkawaii寝室も王道で一押しなのじゃ アイギスってトゥアンやチャンプみたいな筋肉系のキャラって殆ど常識人よな
これが岸本先生が言うズラしってやつですか 大討伐で試し斬りしてきたんだけどアスバールちゃんの覚醒スキル2回目以降貫通になってなくない?不具合? 筋肉キャラとかまずはチャンプそしてチャンプ最後にチャンプ感ある そもそも模擬戦が好きってなんだよわけわかんね
>>905
不一致パンツ乙 まぁ確かにトゥアンはバトルオタ系であっても筋肉ではないか
レアンとかその辺が他の筋肉系か
現実だと運動が出来るけどめちゃくちゃアホって殆ど見ないな。運動できる奴は大抵頭もいい 因数分解ってなんだよ 勝手に分解すんなよ 自然のままにしておけよ 大谷さんも謎に文武両道扱いだったのに水谷のせいでやっぱり野球バカじゃねーかみたいな感じになっちゃったな プロのスポーツ選手は人生それ一筋で他の経験が浅いから、しょっちゅう何かやらかしてるイメージ 岸本先生理論だとごっつい体格した奴が紳士的だと意外性があるって事らしいが
ポチョムキンやテイガーさんみたいなキャラってそんな珍しいキャラ付けか?割とよく見るような 公衆トイレとかで自分の排泄音きかれるのってなんというかその...恥ずかしいわねまあ王子となら奏でられるんやが 現代日本で意外性とか言い出すと大抵空間殺法兄弟が出てくるのじゃ プロの特に日本だと野球選手みたいに稼げるスポーツだと
いきなりポンと契約金で数千万、一流選手ともなると億単位の金がポンっと入ってくるからじゃねぇかなぁ
巨人の星の花形みたいなボンボンもいるかもしれんが、大抵庶民出だろうし、一般人がそんな金いきなり手に入れたら狂うよ 現実世界ではシュッとした奴めっちゃ性格悪かったりするけどな
ガリガリな奴はいい奴率たかい、ミカはいい奴だからな 野球は一段劣るんだけどNFLの選手はガチのエリート多い
日本だとなんだろ?陸上部の方が偏差値高いか? 健全な肉体には健全な精神が宿るというのは、そうだったら良いなという意味が含まれているのだ 昭和時代の逆張りを平成時代に散々やってきたから今度は逆のイメージが付いたのでは? 平成よく覚えてないけど令和はスポ根がまた流行るのかしら まあ腹が出るよりシックスパッドの方が管理してる分卑屈にはなりにくいか 忘却バッテリーはスポ根でいいのか?良かった時期の大振りよりも個人的にはさらに面白い 昭和→漫画の基礎が組み上がる、平成→意外な展開、どんでん返しなど、起伏の激しい話が流行る、令和→お約束、起伏のない凪のような展開が好まれる。みたいな感じか。 個人的にはエヴァ以降のセかい系ブームは合わなかったなぁ
最近はそういうの減って割と昔みたいなド王道が流行ってきてるイメージある アスバールちゃん強いなこれ
湯ズリー学シャでスキル回転率高いから火力高い時間がめちゃくちゃ長い
コスト問題も大討伐なのはあるけどヴィディア嫁レナ置いとけばコストむしろ増えてくくらいだし xのアイギスキャンペーン連携が真っ白になるかエラーでるかでブラウザ変えてもだめなんだけど何が原因です?
https://i.imgur.com/8rbO350.png
https://i.imgur.com/P1YcRKA.png
はあ?めんどくせえだからxでサイト連携とかもうやめてよ クッキー消すと何が消えるかわからんくて怖い 今も昔も序盤はちょっとえっちな展開をチラつかせてスケベ男子の心を掴むのじゃ 歴史やブームは繰り返すものだし一周まわって息子をビンタしたりちゃぶ台をひっくり返したりする親父が流行るフェーズが来るぞ 海原雄山や勇次郎ですら丸くなる時代だからなぁ
特に勇次郎なんて今や息子にダダ甘な優しいパパじゃん >>964
年取って急にすり寄ってきたようにしか見えないんだよ
作者…老いたな!ってなる 勇次郎はちゃんと親子喧嘩して仲直りしたからええねん 言葉狩りって戦前のセンスなのじゃ
やっぱり何週もしてるのじゃ (´・ω・`)スーパーで買ったアイスが溶けてた
(´・ω・`)完全な液体……箱に入っていたとはいえ気付かんかった 刃牙は過程があってだからまだ分かるけど
今の勇次郎はジャックにも滅茶苦茶優しいぞ
ボロボロになった息子に対して汚れた体だのゲスだの煽って張り倒してた昔の尖った勇次郎はもういない 自分たちが使うのは許すけど他人が使うのはかみつきだって人達が都知事に DBのバーダックも悟空のことなんかどうでもいいって感じだったのに
映画で変に美化されてガッカリーですよ >>969
冷蔵庫に入れ忘れてたりするとたまにそうなる
再冷凍で食べにくくはあるけどシャーベットみたいになってそれはそれでうまい まあ刃牙も本編より異世界烈とか、ゆうえんちのが面白いあたり老いたなあって思うよね >>967
「猿先生…あなたはクソだ」ってことッスか でも北斗の拳のスピンオフとかもそうだけど
刃牙のスピンオフの打率の高さはやっぱり板垣先生のキャラ作りの才能あってのものだと思うわよ
間違いなく天才の部類だし今はまぁ流石に年齢には勝てない感あるけど 勇次郎の心境の変化は作者のリアルも関わるから仕方ない
若いころの板垣は子供とかできても関係なしで強い奴は強さを追い求めるって思ってたかもしれないけど
自分にも子供が出来て子供にも漫画の才能があってかわいくてかわいくて仕方ないだろう…親になったんだよ、作者も…これいい話よ >>956
(´・ω・`)現実がつまんないと激しい創作物が求められるそうね
(´・ω・`)現実が荒れてると穏やかな創作物が求められるそうね
(´・ω・`)創作物は時代をはんえいする 主人公に厳しい両親兄姉はアンソロジーとかでは溺愛キャラにされがち エヴァの使徒ってループしてるからどんどん対策してくるんすねえ最強じゃあないですか 水着アイコン缶バッジ(2個セット)
当選者数 : 1,000,000名 一件数百円でも費用すごない?だいじょうぶ? 映画だと王子とガリ様が共闘してディアスを討つのよね
皇帝は最後方彼氏やって >>980
カヲルきゅん視点のループもの2次創作とかいかにもありそうな気がする 映画じゃなくて普通にゲーム内でガリ君また出てくると思うけどね
アイギス世界の神なら復活しても違和感ないし
最低でもガンダムのNTのオカルトシーンみたいに霊体で激励ぐらいはしてくれるでしょ いま日本企業はかつてないほど経済盛り上がってるからそれくらいの出費なんでもないよ
バブル超えてるから、我々一般市民は実感できないけど!!とんでもない好景気だよ >>977
勇次郎は良いけど雄山は話の根幹変わっちゃうよあれ
あーいうの見ると作者の感性変わらないうちに話畳むべきやねって思うのね 桁が3つ位多い
そういや今なんかアイギスのイベやってるのね
グッズ見たけどうんまぁ…みたいなものばかりじゃった >>981
応募締め切った後に集計してその分を注文するんじゃろ(適当)
リツイート1万ギリギリのアイギスでそんなに応募するやつもおらんじゃろー >>985
(´・ω・`)そういえば数年前に買った株が2.5倍の値になってたわ 栗子って雄山の事妙に持ち上げたりするから
リアルでいたら不倫疑われそう 景気がええのう
エヌビディアが5年で30倍ぞ震えろ 缶バッジみんな貰うん?
なんかめんどくてなんもしてないわ 雄山との和解を先延ばしにするために部外者が山岡を寄って集ってボコるの酷い そもそもついったーとかえっくすとか関係ない子なんで異次元の話ですね 山岡さんの性格考えたらね
既にそれなりの立場築き上げた雄山のほうが評価されるのが普通 100万をガンホー→エヌビデアの順に突っ込めば億万長者だっんだよなぁ >>997
じゃあ今将来のガンホーエヌビデアになりうる企業につっこめればいけるじゃねえかああああああ!!!
それが出来たら苦労しないという!ことっ!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。