トマルきゅんの縦割れアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 7671位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ズリ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720063829/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆっくり虐待って面白いゆ
オススメのゆ虐おしえてほしーゆ チンスレ民お墨付きで嫌われてるリーナに投票よろしく
チンカスがガチでイヤがるのはこいつだ
248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfef-D0i6) sage 2024/07/04(木) 08:18:10.27 ID:f7KZXndn0
俺はリーナ嫌いだけど好きな人は一定数いるんだろうなとは思う
2番手3番手の好きが多数よりも嫌われようが一番に選ぶ人がいるほうが強い AI導入しない国→利益-10億円
AIと共存する国→利益10億円
AIで労働者を排斥する国→利益3兆円
やばい・・・ AIがやりたがらない汚い仕事を人間がすればいいじゃん トマルに負けたからってまだ他に誘導してて笑う
効きすぎだろ >>18
ガチでイヤがる投票されたくないからチンカスが必死なんだよ >>17
違うだろ チンカスが嫌がるんじゃなくてチンカスのほうが嫌がるんだよ チンカス「チンカスへの嫌がらせのためにチンカスがかわいいって言ってるトマルに投票します」
もう何もかもおかしくて笑う ギス民のツイートが流れてきたけど
モチベがもどらないから今年はやらないわって言ってる
そして天パラをやってる チンカスのキャラは全員ブスがランスレの総意なんだからチンカスのキャラかわいいなんて言うやつはチンカス以外いないんだよw エアコンが原因で男性が死亡 中国
画像はイメージ
福建省福州市で先日、半年間洗浄していないエアコンを起動させた男性が2日後にせきが止まらなくなり、さらに2日後に呼吸不全を起こして意識不明となった。
男性はレジオネラ菌への感染が確認され、肺を広範囲に損傷。集中治療室(ICU)で治療を受けたものの、その後死亡したという。
医師は「エアコンの中は湿っていて長期間使用しないでいると内部にほこりや細菌がたまる。エアコンをつけたら3時間くらいで1度換気をした方が良く、3カ月に1度は洗浄した方がいい」との見方を示した。 笑止千万、カスカス言ってないでお母さんの夕飯の手伝いでもしてはいかがかな?🌝 >>42
>>8でチンカスがガチでイヤがってるのにまだその設定通すのは無理すぎだろチンカス 親がいる前提とか考えが浅いんだよ
恵まれて育ってきたんだな
周りに感謝しとけな 青葉きゅんかわいー
青葉きゅんに焼肉定食にされた糞メーターマヂ羨ましス♪ ドブスで一位取れるのにかわいいで一位取れないのって何でマカ? トマルんじゃねぇぞ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 7651位
トマルNo.1 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7652位
トマル君に全票入れる FANZAGAMES人気ランキングスレ 7656位
トマルきゅんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7667位
投票はトマルくんへ👉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7669位
トマルァない未来を目指して FANZAGAMES人気ランキングスレ 7670位
トマルきゅんの縦割れアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 7671位 >>70
ママはカレー嫌いだからかやくご飯食べてますゆ >>66
どゆして?
ジャガイモ入れた方がとろみでゆじゃん 己のおだいじとゆ語に限界を感じ悩みぬいた結果じゃんゆがたどり着いた結果は感謝であった
自分自身を育ててくれたランスレへの限りなく大きな恩自分なりに返そうと思いたったのが
一日五回トマル君への投票!! うちの会社はITかなり遅れてて
パソコンも1台しかなくてネットも繋がってない。
個人情報も全部紙に書いて管理してるけど
今回の事件でランサムウェアから
どう守るかITの専門家雇って高度なIT化目指すことになった トマルきゅん一位にしてちんちん無くせばみんなうぃんうぃんじゃね? https://i.imgur.com/jucokvu.jpeg
https://i.imgur.com/5Tl5AHO.jpeg
バフォメット(花嫁)ちゃんはCT4-4-4の物理サポーターでち
味方全体に魔法バリア・魔防アップ・持続回復を付与する対魔法の防御サポーターでち >>93
これ嫌儲で見たぞ
再利用してんじゃねーよ どぅーゆー&しなもんのせつながかわいーくないわけない 小波すずちゃんの声にはKawaiiが凝縮されてるゆね ランスレのジジイ共も電気代高いからエアコン使わず毎日OS1飲んでるの?
tps://i.imgur.com/mhsAHya.jpeg
tps://i.imgur.com/9XXhIt1.jpeg チンカスと戦うために朝5時からずっとトマル連呼していたってマ? >>113
普通の人はまずランスレにすらこないぞw 嫌儲は悪のネトウヨと戦う正義の戦士達が集う
ネット上の聖地エルサレムですゾン >>121
さすがにそんなおぞましい人生ありえんだろ
常識で考えてくれよ ハラガミのデイリー怠いしゼンレスゾーンゼロに乗り換え床 >>120
このじいさん元気だろ
OS1で水分補給とか遊んでるし >>120
エアコンつけて水道水飲んだほうが絶対安い >>128
なんでこんな暑いのにそんな事してんのよ >>120
普通にエアコン使ったほうが安上がりじゃないのこれ 2日前腐った鶏肉のシチュー食ったが特に問題なかったな 東京住んだことないからわからないゆ
水道水飲めないってほんとなのかゆ ナズナにカンチョーしたあと、逃げようとしたナズナの腰を抱き寄せてもう一回追い討ちカンチョーしてしまい、団長様今の行為は痴漢ですよってガチギレされちゃう展開はよ 電気代我慢よりスポドリの方がコスパ悪そうなんだけど >>149
タマ地域はPFAS問題がやっと表に出てきたからあまり飲まない方がいい
まぁ本質的には全国同じだから気にするな >>149
場所によるとしか言えないゆ
昔よりは大分マシゆ 日本の水道水は安心安全←メディアに都合よく洗脳されてて草🤣
水道局にしろどこにしろ本当のことなんて言うわけないだろw ジャップはもう終わりだよ
盗作メーターみたく焼き豚になるしかないよギャハハ >>172
シナチョンの水道よりは遥かにマシだろうw 78.6kgでダイエット始めたけど丸2ヶ月で70.7kgまで落ちましたゆ 予定表にコラボが入ってないソシャゲは斜陽と思っていいゆ >>172
お前はこんなスレに籠もってたから本当のことが言えなくなったんだな >>175
それはそうだな🤣
言い方悪かったわごめんな🤣 愛知県豊田市が延べ約42万人分の市民の個人情報が流出したと発表しました。
委託先の業者がコンピュータウイルスに感染したことが原因です。
流出したのは豊田市の納税や保険料に関する通知書に記載されている名前や住所などの個人情報、延べ約42万人分です。
豊田市によりますと、市が通知書の印刷などを委託する会社「イセトー」で5月、複数のサーバーやパソコンがランサムウェアの被害を受けました。
2日になってイセトーから市にデータが流出したと報告があったということです。
これまで流出した情報が悪用されたという報告はないとしています。 豊田市はコールセンターを設置し、5日から相談を受け付けるとしています。 イセトーをめぐっては和歌山市や徳島県でも個人情報の流出が確認されています。
これも角川のせいかゆ? 下見て安心してるとその内そのラインまで落ちる
オレはそうやってここに来た もしかしてランスレやってると認知症対策になってる?
認知症の行方不明者が約1万9000人超で過去最多に…553人が遺体で発見 警察庁(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/04723d5ffd54ebba0e4e4a4f5e50b5041746f519 >>189
糖質とカロリー制限はしてゆけどタンパク質は摂るようにしてるゆ ゲームやめたらヒマすぎてハーモニカ始めることにした
吹けるようになったらYouTubeに上げるからチャンネル登録よろしくな 村ゲーにお別れ告げてきたからお前らにも一応挨拶しておこうと思う
今まで世話になったな喧嘩なんてせず仲良くしろよ >>200
シリコン入れてあらかじめ巨乳になっとけよ >>199
ゆは通勤片道20キロを週3で自転車で通ってたらどれだけ食べても体重減ってったゆ >>203
俺もやめるは
次スレ要らんとあれほど言ったがもはや意味はなし 好きにせよ しかのこのこのここしたんたん面白すぎワロタwwwww >>203
俺もついて言っていいか?
もう村にはついていけない >>216
そんなのと比べるのはレギュレーション違反 エアコンの電気代たっけぇゆと我慢して熱中症で搬送
一晩お泊りすると新型エアコン2台変えるだけの請求されるからな >>206
交通費出るかゆ?
ゆは働いてた頃は片道7km自転車で通ってたしちゃんと自転車で通勤してますゆって申請したけどなぜかバス代として交通費出たゆ >>220
でますゆ
往復で1日2000円くらい浮きますゆ 黒井さん「周年前の猫パンで1位取っちゃってごめんゆー」
黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでW1位!
皆様のおかげですありがとうございます!
もうすぐアニバーサリー!
前夜祭キャンペーンでシリアルコードでプレゼント貰えます! 今日は92-いなくて平和だね
躁状態でしかスレにいないからね
妄想型の統合失調症の辛いとこなんよね >>231
ジャップきもいなぁ
これがクールジャパンか 実際デンズリは何の集金もしてないしバトルパス後アニバ前という一番金落ちない時期
これが本当の猫パンだぞじゃんゆ >>231
時々ボソッとフランフラワ語でデレる隣のじゃんゆさん >>238
自民党と百合子に投票しているのは日本人じゃないぞ これロシデレか
アニオタからは作画の評判よかったけどこんなもんなんだな
これならマンガの方が断然出来がいいわ >>242
こうやって日本人を憎んでるのが日本人ね >>237
量産AIっぽ絵師と違いねろまは一級絵師だろ 君らゼンゼロやってる?
異常にインストール長かったのにあんまおもろくないんだが (株)KADOKAWA
2,710.5
前日比
+44.5
(+1.67%)
ノーダメすぎる これが妬みレスのオンパレ。
自分の給料は自分達で爆死させてサイトに情報おくるんだろ
事務所声明文出すのかな だから馬鹿だって中々だな
余力投入の機会もなくて自分でジャンプはやれると思ってる 全部同一人物だったりしてできんやろか
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
どっちが勝つ やっぱりネイサンの事業しとるしなあ
くりぃむナントカもゴールデンになって思うんだよね
単純に「好きなMCはたくさん残ってるからアンチも信者も便乗する感じ? スクリプトさんありがとう
腐った大モバに平和をもたらしてください 今の所良い話題じゃないかと
なんか1号これ以上の世代みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
ショートで優位とってきて、
重要なので暴露すれば一応ノルマ達成かな アムちゃんきたーーーーーー
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
マグ「でも現在進行形…って
どういうことなのでしょう?」
アル「次回、アムが登場した時を
ご期待下さいなのだ」
マグ「そ、それってまさか…」
アル「おっとこれ以上は秘密なのだ」
マグ「生放送が楽しみですね🥰」 まだ肉汁が溢れている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがある
そこまで増えたて感じだったんだな
というかひどいというか はいスイッチ入りました
セフレとゼンスキーやってくるから好きにやってな ゼンゼロ凄すぎ
少なくともバンナムのナムコはもう存在価値無いな
アニメ調RPGは完全に追い抜かれたわ そういえばガルションの話全く聞かなくなったけど死んだの? えぇ写真集全然売れても量が多く、話が面白かったから
現代劇の方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか しかし
カプレーゼと春巻きと
ここが地獄中の会社にあたえた
便利っちゃ便利やな ごめん、過剰評価しないのかな
これは足元救われる事案
単に若者ガー連呼 >>287
コスプレしてないコスプレおばさんって意味あゆの? 今日もチンクルエアプの義務としてトマルに投票してきましたゆ 朝からずっとチンカスバトルしてたけど急に空しくなって発狂
暇が石丸にボコられて発狂
どっち? >>308
本当はメルエルに入れてる ガチでここだけの話ゆがな… ワトソン入れたら初めて戦神使い切る前にセンカイソロで倒せたゆ
もう思い残すことはないゆね 収録終わりにスタジオ周辺のラーメン屋にふらっと入るのが好きな水城🍜
今日入ったお店で急に「卵食べれますか?」と聞かれて食べられます!と答えたら味玉をサービスしてもらっちゃいました🥚
ここに通いたいのでまた収録きたいです…よろしくお願いします🙇♀🙇♀ 仲間を見捨てるジャップ醜いゆ
0:05 / 13:10
「能登は見捨てられた」進まぬ復旧復興・中小企業の相次ぐ廃業 >>313
どれくらいすごいのか天啓パラドクスで例えてくれ >>319
自業自得だろ
こいつらは日本人じゃないから >>283
話聞かなくなったガルション 14位
天啓パラドクス 33位 金沢民も能登はもういいと諦めてゆのに救う必要あゆん? 昨日からめちゃくちゃ過疎ってゆな
自演連投爺気絶してゆ? ゆは九州から東京に来たら小学生は5時までに帰りなさいの意味が分かりましたゆ >>337
東京の冬は5時でこんなに暗くなるの知らなかったゆ 東京で夜に子供が歩いてたら誘拐されて海外に売られるからな まあ正直みんなで表を集めてナントカというノリが昔のオタクでどうたら みんなじゃんゆに飽きてきたよね
じゃんゆ貼っても反応ないし >>342
巨乳詐欺止めるなら投票してやっても良い マグ「次なる質問はこちらになります」
アル「アムのニックネームは
現在進行形で増えているのだ」
マグ「なので全容を知る人は
誰もいないのだそうです」
マグ「でも現在進行形…って
どういうことなのでしょう?」
アル「次回、アムが登場した時を
ご期待下さいなのだ」
マグ「そ、それってまさか…」
アル「おっとこれ以上は秘密なのだ」
マグ「生放送が楽しみですね🥰」
アムちゃん別バきたな オタクのアキバが夕方になるとコンカフェ風俗の客引きマンサンの声かけいっぱいなってて悲しいゆ😭 もうずっとチンカスに支配されてゆ
これが王の威厳かゆ >>361
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww >>358
ちんぽがあってもかわいーのがトマルだゆ ジェミニの時は頭が真っ白になったけどルミナは終わって当然のゲームだったなと思いそうだ >>371
すべてのものには終わりがある
シャンドラが死ぬ前にそう言ってた
だから悲しむことない・・と
ボクはまだちっちゃかったから
シャンドラが何を言っているのか
わからなかった
それでも
シャンドラが死んだとき
ボクは涙がとまらなかった
ルミナが死ぬとき
ボクはやっぱり泣くのかな・・・・ ルミナなんてランスレの住民として定着するキャラすら生み出せなかった程度ですゆね アニバまだなのにクルスタの話題一色だね
チークマ最高や! >>382
主語デカくんの伝家の宝刀自分のことを日本全体にすり替え
そんなコトしたって自分の底辺っぷりは改善されないんだゆ? そろそろママムート救わないか?
11位はちょっと過小評価過ぎる トマルってこの順位だと無かったことには出来ないよな 私もトワ先生好きだよ
スタピ溜まる度にトワ先生にぶち込んでるくらいには好き
https://i.imgur.com/wKJsC6N.jpeg >>391
なんだかんだゆってチンクル民はホモ多いゆな >>389
初日だけど鳴潮の時より盛り上がってないじゃん
もっとどこがたのしーって宣伝しろよ ZZZはコンシちゃんみたいな白髪じゃんゆカワイーが無くて駄目だゆー なんでパヨクって内容を知らないまま
妄想を膨らませられるんだろうな
内容を書けと怒るべきところだろう
そう書くと内容によっては殺してよいのか?
と倫理観を無視した的外れな反論をするけど
内容によっては殺して良いに決まっているだろ
非常識すぎて現実社会を生きているのかすら疑う
どうせ引きこもりすぎて人命絶対主義にでも
なっているんだろうな
スクリプトは人命絶対主義者の腐れパヨクってのは
前々から知られているからな
よほどの悪いことをして来ているから人命を絶対に
しないと殺されるような経歴があるのはほぼ確定 家中アリだらけで発狂しそうだからアリメツとかいうの買ったわ
マジでどこの部屋にも居て体に登ってくる 魂分割してロリ体に入れたはいいけどまあいいじゃんでそのまま女子として生活してるクロトちぃを待ってるよ >>409
大変だな
蟻はわからんから力になれんわ
ざまぁ >>411
スマホの一般ゲーだから原神なんかのアドトラックと同じなんだが? 香山いちご
@kayamaichigo
今日の暑さヤバイ……💦
外でお仕事されてる方は特に気をつけてくださいね…!!
私は貧血&暑いの苦手なので、夏は頑張って生きるのだぁーー('﹏*๑)
涼む為に入った百均の魚コーナーで見つけた💡
麦飯に白玉……美味しそうな名前や!笑
https://pbs.twimg.com/media/GRo4iuobMAQesE_.jpg >>418
俺はお前を信じてた
みんなもママムートに続け マイクロプラスチックが気になり出してプラスチック避けだしたけど本格的にやると生活できないなこりゃ
いわゆる自然食品でも平気でプラだし >>424
それやるなら車のタイヤと靴底を変えるところからなんだよな
アスファルトとの摩擦で毎日マイクロプラスチック作り出してるんだし ランスレのおかけでトマル君に出会えた
ありがとうランスレそしてさようならランスレ モン娘、盛られが酷すぎてちょっとどうしようか考えるレベルになってきた 好きなおせんべいがベニコウジ使うのやめてくれない🥲 村上ゆういち@魔界の税理士
@Jeanscpa
個人的な感想ですが、ああこれ詐欺だなぁと思う特徴
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
わかるー。ほんと詐欺師多すぎます😂
村上ゆういち@魔界の税理士
@Jeanscpa
仮想通貨系の詐欺師率ヤバいすよね
高すぎるという
その後辻、だんまりw そろそろNISAやった方がいいのかゆ?
なんか日経すごい上がってゆってゆってゆけど 烏は主面白過ぎてビビったわ
2024春夏アニメ覇権はこいつだな >>444
10連回したらラーワルとアスバール出たけど強い? >>449
そろそろじゃねーよ遅すぎ
もっと早くやれば良かったって後悔することになるぞ
ちなみに短気ならやるな >>458
それは自分で調べろ
金の使い方は他人に聞くことじゃねえよ >>465
金の話してくる知り合いとか近づきたくないよ >>463
市役所とかいけばいいのかゆ?
NISA売ってくださいってゆえばいいゆ? >>465
ばーか
優しさから言ってんだよ
本来投資は他人に勧められてやるもんじゃねえよ 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
めちゃくちゃわかる。
ちゃんと価値を作らないと意味ない。 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
わかるー。ほんと詐欺師多すぎます😂 ランスレ民ならNISAなんてやめてコインムスメやれ みけおう DMMスクラッチ!くじ開催中
@mikeou_
あまり時間が無くて申し訳ないのですが、夏コミ合わせでこのような感じのラフ本のデザインをご依頼できるデザイナー様を探しております。詳細はリンク先にて🙏良きご縁があると嬉しいです。
https://forms.gle/PqqwZjL7vnuuWnzt9
#有償依頼 #デザイナー募集
https://pbs.twimg.com/media/GRoNAULbMAQfyo7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GRoNBAjbMAIWaOL.jpg >>475
NISAで買えるようになってから出直してこいゴミ ゆおおおおおおおおおおおおおおお
■開発内容
ふるふる転生キャラについて、
第2弾のキャラ達の準備を進めております。 トマルに投票しようと思ったら重かったからいいやってなった みけおうなーんでFANZAじゃなくてDMMの方のくじなんだゆぅ >>389
ガイジかゆ
明らかな超劣化なるしおゆコンシちゃんのスピード感やったら コンシちゃんは白髪じゃんゆだけどドラゴンカワイイので
じゃんゆとドラちゃんの良いとこどりしてゆね >>480
でもうさ城はここからお父さんが娘をレイプして孕ませて、この幼馴染が孕ませたことにして慰謝料請求したりするゴミだからな >>480
なんでちんぽ真っ白なんだゆ?病気かゆ? ゼンレス本スレアンチの勢いが増してきたから助けてゆ >>507
いや実際にうさ城が描いた漫画にある
しかもそれが収録されてる単行本の名前が初恋えっち >>506
ここに助けを求めるって荒らせって言ってるんだよな? 5chスクリプト爆撃来てゆ
今夜あたり大モバも危ないゆ 中華ゲーお得意の業者攻勢で鎮圧してくればいいじゃんゆ そこらじゅうのスレでtiktokliteの宣伝してるんだけどあれなに >>518
こんな糞スレはいくら荒らしてもいいが本スレは可哀想だな じゃんゆってwith以外の村ゲーとコラボしないよね
嫌われてるの? これゆぅ
やってゆゲームの運営とか開発がランサムでサ終ってのも笑い話じゃなくなってきたゆな >>514
ランスレ検定三級受験に必要な資格のやつだっけ? >>530
他会社の村ゲコラボとかやるほうが珍しいだろ んなことゆったらフだって身内としか村コラボしないしギスだってそーだゆ! >>524
ゆん!
なんか今回の角川関係セキュリティで出そうな気がするゆ >>542
花って何やっても文句言ってそうな気がする >>540
あやらぶエンクリデタリキ天啓アリア大麻列車 ハルヒコラボやったゲームは全部KADOKAWAとコラボしてゆ エンクリみたいに死体とコラボするのが正解なのかもな
あやとコラボした時客取られたんだろ? >>546
これ順位によって表が勝手に出されてくやつだろ
最下位らへんにこんな票入るわけないし ホマルに入れてる者共に忠告しておく
ホマルが上位になればホモが人気になると広まり、そして
『お前が楽しんでいるゲームにもホモが実装される』
他人事だと思って安易に荒らすのはやめた方が身の為だ
しかもまだだ、真の地獄はここからだ
お前が楽しんでいるゲームで人気投票が開催されたとき、それが復讐のチャンスとなる
チンクル民は怒りを忘れてはいないだろう
『お前の推しキャラもホモ以下の刻印を押されることになる』
お前が推しを大事に思うなら、ここまでにしておけ
これは優しさから出た忠告だ 速報 blacksuitのニコニコページ復活 第二弾来るか? >>557
エロゲの頂点て言われるだけあって絵がレベチだな >>496
コンシちゃんいるからお前は用済みマカカッ >>506
あのトロ臭い通攻ペチペチじゃ誰でも糞扱いゆ >>566
奇跡のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! }  ̄□ ̄ | ! : ::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ >>576
あれはデバフも兼ねてるから使い続けていいゆ ぶっちゃけトマルよりもヘレナおばさんの人気のほうが理解できない
あのおばさんヴィーナスは死ぬかもしれんとか平然と言い放って捜索まったくしなかった薄情なのに ゆぉぉぉおおおおおお!!!コレキタだゆなぁ!!!!!
セブンイレブン、ピザデリバリーに参入 >>582
バフか?多色銃だからあんま意味ない...
マキアリジェネが全体だったら神だったんだけど >>586
とのフラやってみろ
10代の時みたいになるぞ ニコニコ金払って解決したと思ってたのに結局何もしてなかったのかよ
終わったと思ってKADOKAWA株買ったのに
マジでクソ運営だわ死ねよ >>591
じゃんゆさんパパに殺されちゃうのでは? >>596
アミアン見てシコれ
バッキバキになるから注意な 北大路ゆき⛄🩵
@yukita227
#ゆきらせ 📢
『あいミスRADIO!』第278回で発表されました!
『あいミスRADIO!特装版「Summer Starsラジオ」』にてパーソナリティをつとめさせていただきます🌟
セシル役の歩サラさんと一緒です🌿✨
今年の夏はアイドル🎤❣
お楽しみにです〜
よろしくお願いしますっ🍉
#あいミス #あいミスラジオ >>603
あの状況で普通に考えると金払って終わらすしかないだろ
ニコニコはいつも想像の斜めしたを行く まあハッカーいわくKADOKAWAのシステム終わってるから
システム構築を基礎段階から見直さないと
また同じこと起きるよって 不祥事なくてもKADOKAWAの株式なんか買わねえわ 爺さんいつまでファミコンやってんだよバイデンかお前は >>593
オババで銃パか知らんけど奴隷使うより回復銃使った方がいいんじゃね >>610
復活したらアカウント消すから問題ないけど… 日本の省庁は紙資料だったりネットワーク接続できないPCばかりで助かったな >>610
包丁振り回して「切られる奴の弱さが悪い!」って言ってるキチガイ理論 >>622
お前は仕事じゃなくてもオホオホ言っていいんだぞ >>620
ほらアバン先生も言ってたじゃん
正義なき力が無力であるように、力なき正義もまた無力であるって
つまり力こそパワー ゆのアカウント大丈夫だと思って安心してたのにどゆして… AV女優が企業コラボしたってええやん
ランスレ民なら許すゆな? まあKADOKAWAはまた同じことやらかすだろうから株は底値で寝かすぐらいの価値しかないだろ >>588
おばさんは人間パの要になゆから性能厨のお気にだゆ たった数十億しぶって会社傾かせて情け無い
なんも言われてないのに480億払っちゃうDMMを見習えっての >>629
その場合の正義ってのは、取り締まる奴(現代なら警察)の事であって
民間人を刺した奴が、「お前が弱いから悪い、強くならなきゃまた刺されるぞ」て言うのは全く筋が通ってねえんすよな ちなみにKADOKAWAの急募はじまったセキュリティシステム要員の求人
業界平均1000〜1200万のところ800万で募集と村みたいなことしてます >>637
この日本地図妙に傾いててなんかイラッとくるな >>620
責任転嫁じゃなくてセキュリティ上の脆弱性指摘してるようにしか見えないんだが >>643
いや防犯対策はきちんとするべきだろ
警察は罰するだけで被害を補償なんてしてくれん システム強化したところで馬鹿雇って人災起こすのは防げないのにな 底辺が寄ってたかって日本ってダメだよなーだよなーゆってゆ地獄絵図…
おめーがその象徴たる存在だろゆ…そんなこともわかんねーくらい馬鹿なんゆ? AIのおかげでもっと地球は暑くなるよ
『米グーグルは2日、年次環境報告書を公表し、気候変動につながる温暖化ガスの排出量が4年間で約5割増加したと発表した。生成AI(人工知能)を動かすのに使うデータセンターの拡大が響いた。』
Google、温暖化ガス4年で5割増 AIでネットゼロに暗雲
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN02EJG0S4A700C2000000/ カドカワクラスでもエンジニアの扱いって十把一絡げなの悲しいね そもそも国際的なネットワーク犯罪に既存の警察はどれほど役に立つのか?
まあ無いよりマシ程度では >>653
わからんならわからんでわかる奴に任せればいいけど中途半端に俺わかってるし面してるからタチ悪い >>655
そうだよ
そういう俺らの塊の日本が終わってるってことであってるじゃん
馬鹿なのぉ? >>652
防犯対策はすべきだけど
根本的に、クラッカーがどんなに頑張っても侵入できないシステムなんて(ネットに繋がってる限りは)ねえよ
クラッキングvsセキュリティは、常に攻撃側が有利 底辺が駄目なのはどこの国だって同じだろ
上も駄目なのが日本だよ
そんなことも分かんねーのかよw しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん >>669
上も駄目なのもどこの国だって同じやで
ヘル地球 >>658
犯人引き渡しすらアメカスくらいとしか結んでないがゆ >>666
絶対守るよりかは被害を最小限にする努力しろってハッカーの人言ってた セキュリティAIさんが24時間365日防衛してくれるようになるからゆ 今こそブルジョワジーを打ち倒すときだゆ!立ち上がれゆプロレタリアートゆ! ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||| ⎛ ´^ω|||||||||||||||| エロソシャゲスレで自国の未来を憂いてるのちょっと草 >>681
ハッカーAIが登場して24時間365日攻撃される未来しか見えない >>685
679じゃないけどある
店のヌードルがクソ不味かった >>676
日本で犯罪を犯したアメリカ人を一方的に引き渡すだけだっけ エロソシャゲとかやってそうwなんてゆわれたらちょっと立ち直れないゆ >>695
天啓パラドクスやってます!って堂々と言えばいいゆ >>696
風俗嬢に説教するおじさんはカネ払ってるけど
ハッカーはカネせびった上で説教してるから遥かに格下 >>678
アミアンですらフェラしまくってるという事実 まさか村の未来がリオース程度にかかってしまうレベルに落ちてしまうとはゆ if ( 論理式 ) {
}
↑ この書き方嫌い
if ( 論理式 )
{
}
↑ こうあるべき EXCELとは違うが文章まったく改行しないやつはなんなんでしかね?読みにくいよ? i = j;
i = j; /* 1回では代入されないかもしれない */ >>707
他の人が見やすいようにコードを書く必要があるって知ってた? 原神と鳴潮のリーカーもリークしたキャラ性能で説教始めるからね EXCELでマクロ組んだら楽するなって怒られたの思い出したゆ ifとelseとendくらいならゆもきいたことあゆ! >>707
ゆは指定が無ければ上の流儀で書きますゆ 無資格とか社会経験ないやつに限ってAIでいいってゆうよね… マクロ組んだ奴が退職したらブラックボックス化するから組んだら解説書きも置いといてくれ >>733
育てるキャラ絞れってゆわれてるけどどれ育てればいいのかわからんゆ
マキアみたいな女育てゆか AI作ってる企業がヘルプやサポセンにAI使ってない時点でお察し案件 >AIでいい >>737
これなんよな
ずっとその部署にいるならいいけど
まあわざとそうして去っていくやつも多いとは聞くけど イン土人雇えばいいんじゃないの?プログラミングは別次元て聞いたぞ 楽天でググルプレイ5%クポーン配ってるゆ
マラソンと合せ技で15%以上狙えるゆ >>746
あの人らなんか計算するにしてもなんか公式が違うよね >>741
ランスレ初心者か?
アミアンの勉強不足は感心しないな >>739
割引50連で引いたキャラで編成考える感じでええよ
1PTは邪兎屋で インドの九九はジャップと違うとか聞いたな
2桁まであるんだろ? 昔いた部署で、個人的に作って共有フォルダに置いといたHTAアプリケーションが
数年後に戻ってきたら、勝手に魔改造されてまだ使われてた >>753
最近アモルちゃんの出番少なくない? もっと出番増やして むしろ毎イベ出て ランスレ史のアミアン論はどこまで必須単位化すればいいの? 2桁×2桁とか言うて30秒くらいで頭の中で立てられるからな
覚える必要ないだろ >>761
最近のオトギはクオリティ上がってない?
にゃまる消えてからいい方向に進んでるな >>752
シゴにもアミアンってのが居てアミアンと重ねた感じかな? >>764
俺も内蔵かとおもっていっしゅんビクってした トレーニングハードすぎて今足曲げようとしたら崩れ落ちるんだが >>771
戦闘は面白いけどマス移動するやつとお使いがダルい >>777
戦闘だけか…
探索要素みたいなのはないのん? リセマラ2連ってやってるやつ課金してガチャひいてんの? プログラミングに2桁の掛け算とか別に要らねえけどな
インドがIT系強いと言われるのは、カースト制度からくる職業規制に含まれてないから
一攫千金を夢見る人が多いっつーハングリー精神+人口の多さによる物だよ
平均が高いんじゃなく、人口が多い分だけ上澄みの人数も増える
法律上はカースト廃止されたけど、文化としては根強く残ってるからな ログボで1日1回ナズナにカンチョーできる券とかもらえないかなあ
普通のログボは無くてもいいから 基礎アミアン論
応用アミアン論
アミアン通論
アミアン演習 >>771
俺の所感
原神→おもしろい
スタレ→無理
ガルクリ→無理
あやらぶ→引退済み
ゼンレス→おもしろい
参考までに >>779
街に宝箱みたいなのはあるけど速攻開け終わる >>764
お前のせいでモザイクかかって余計グロ画像にしか見えなくなったんだが >>768
背景は凝ってると思うんだけど顔あたりがちょっと雑じゃない? >>768
ぶっちゃけにゃまるのキャラってあんま可愛くないし ゼンゼロガチャ解放までやったけどこれハラでよくね? >>789
一度も触ってないゆ…
YouTubeの広告ウザすぎて嫌いになったゆ… 鳴潮の方がコアゲーマー向けやね
ゼンゼロはカジュアルなアクションゲー 愛がおばばになったら回すんだけどなーゆ
でも武具おばばとかにされても困るゆ 王火災復刻ばっかで面白くねえな
もっとひりつかせろよ信者共を 学マスの空き時間にやってもいいかなってぐらい
課金は今んとこなんとも >>799
アクションとしてはめいちょーとどっちが気持ちいい? あやらぶ面白いけど強制引退させられた人間さんもいるんですがそれは… >>803
何もしなくてもあいつら勝手にひりついてるんだけど >>800
面白くても引退せざるを得ないこともある >>786
最初のハラはともかく全レスだけオモローってのがよく分かんねぇな
何が刺さった? 学マスまだ続けてるけど、周回作業のダルさが尋常じゃないんで
フルオートかスキップ付けてくれ
これよりずっと長いらしいウマやってる人の余暇は一体どうなってるんだ >>806
アクションは戦闘以外含めて鳴潮の方が面白い
絵や3Dはやっぱホヨバはすげぇと思うわ >>806
気持ち良さはゼンゼロかな
難易度優しめだけどパリィが気持ちいい >>814
いやゼンレスは3Dもダメだわ残念ながら うーむ
とりあえずやるか
個人的にはめいちょーは叩かれすぎだと思ってるしよく出来てると思ってるわ アンビーちゃんとエッチできるゲーム教えてください😍 都会はスタレのみだな
ホタルちゃん引いて飽き気味だが >>827
PCゲー出されてもそりゃそーでしょと
最近出たネクソンのファーストディセンダントもグラだけなら最高レベル ブルプロのアクションも別に悪くは無いけど大量の敵を集めて焼くみたなのがクソほどつまらん トマルくんに投票してからガチャから出ないと聞いて犬ぶん殴った >>833
あのゲーム敵集め過ぎたら敵がピタッとトマルからな… ゼンゼロは無理だな
スタレはクソだけどまぁホヨバだから売れるんだろうな感はあったけどこれは無理 言うほど話題になってないよなゼンゼロ
スタレのホタルの方がネットがうるさかった気がする チワワ購入報告から4日後ぐらいにチワワ殺したいとツイートしてたあの人はいま元気だろうか… 村ゲーにくればこのすごろくも絶賛されるはずだからこいよ >>844
これはハラカミ亜種ではなくて崩壊3rd亜種じゃないの? 学マスやる時間くれ
もうグレード4から昇格諦めた厳選する時間がやい 学マスは一瞬ハマるけど速攻飽きるタイプ
続けられんよ 村ゲーで原神ぽいゲーム出たら面白そう
りりあんの世界観で遊べたらなお良い >>859
今からそれやるくらいなら学マス行くよね ゼンゼロのガチャ回したら玉しかでなかったゆ
クソゲーゆ? めいちょーはZZZに消し飛ばされるかと思ったけどワンチャンあるな でもホヨバが影響受けてるの全部日本国産なんだよね
なぜかエヴァもめっちゃリスペクトしてるし 鳴潮は中国人特有のわけわからん言い回しじゃなけりゃもうちょい受け入れられただろうに
やらかしに関しては原神も初めにやらかしてるからおんなじだし >>869
わりとプレイ層被らん気がする
俺はブレイカーズかアズールルミナリア来たらそっちいくけど まぁ4000万人のうち3900万人がゴミだと言っても100万人にプレイしてもらえれば覇権だしな
宣伝の力ってこういうこと >>869
つーかZZZは怪しいと思ってたわ
だって強化版3rdだろ? 崩壊3rdはPS2時代のテイルズっぽくてハァ?ナニコレってなったわ ムゲン動くスペックのスマホってなんなの?
鳴潮よりスペック要求されるようにしか見えないけど
それかスマホ版は超絶劣化させるか >>885
本人に助かる気がないやつは助けられない
ボイスもカットしたしもう終わるでしょ ルミナはちょくちょく話にでるけどあのペドゲーは全く話にでなくなったな じゃっぷはドラクエHDリメイクで喜んでるゆ
グラとかいらねーとゆー後進国になったゆ ムゲンってサイバーパンクのパクリ感あるし鳴潮より明らかに要求しそうだが >>884
アークナイツはコアなプレイヤーしかやらんからなあ
最初から大衆に向けて作ってない つまらない低予算ゲームは死んで当然
ガークリ並に作り込んでから勝負しろ >>889
お前が24時間ランスレに張り付いてないだけで出てるよ 結局ホヨバもソシャゲに逃げ続けてるからねぇ
ゼンゼロで凋落が見えてきたわ AIで低コストのくせに運営のやる気まで低いからさっさと死ねって思ってる ふたばで本編そんなに面白くねぇなとレスしたら2分でID出た >>904
それで稼げちゃうからな
ガチャは悪魔が考えた集金装置 >>910
ちんくるにまとわりつくカスでチンカスや
つまりちん憎やね >>920
SNSやってるならやってもいいかも
シリアルコードも4つぐらいありますわよ まぁもう中華ゲーやるのにスマホでやってる奴はバカだと思ってる
PCかPS5でやるもんだろ 日本が発明して育てたガチャ文化を中華に奪われちゃったゆぅ >>920
勝手にやれや
面白いかなんてお前にしかわかんねえわボケ 職場の仲間がやってみるつってるからインストールしてるわ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl ガチャってくじみたいなもんだけど富くじは江戸時代でも禁止されてたのにな チンクルもなんだかんだ運営がやる気あったから乗り切ってきたんだな ゆはガチャには課金せんゆ
ゆが課金すゆのは国産である”ガシャ”だけだゆ お前らゼンゼロやってもいないくせに批判してるだろ
ゴミだぞ >>942
ミナシゴってゆーか村ゲー全般は“ガチャ”表記なんだけど… >>944
俺の初ガチャはメイプルストーリーだった お前ら町中華じゃないちゃんとした中華食ったことあるの?
中華ってちょっといい中華になると一気に値段上がるけど 中国観光客まじであいつら餃子の王将がツアーに含まれてたりするからな 村ゲースレで都会ゲー叩くの恥ずかしいからやめてくれ >>948
意外に知られていないが漢方薬も本場は日本 >>956
一度だけ四川料理食べたことあゆけど
麻婆豆腐が別次元で驚いたゆ
後なんかえびのやつめっちゃうまかったゆ >>961
もっと恥ずかしいレスがいっぱいあるからセーフ カードダスとビックリマンも現物なだけでガチャと全く同じ物だったろ >>952
あーそっか、あの頃の月額ネットゲームが、こぞって基本無料ガチャ課金に移行し出したのが早いか ドラゴンボールカードダスのキラカード集めてたゆなぁ >>981
× 基本無料ガチャ課金
◯ 月額+ガチャのハイブリッド課金 ROなんて月額1500円+機能開放1000円+武器強化1回1万円だからな 某ファミレスとかのランキング10位までのメニューをジャッジしてる番組の審査員やってる人のとこの店行ったことあるけどマジでレベル違うよ 唐辛子みたいな辛いのだけが好きな人って韓国人の血流れてるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。