ギス1位予告 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7672位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トマルきゅんの縦割れアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 7671位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720085712/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チン憎爺さん本当に一日中トマルトマル叫び続けていたのか
もうプロじゃん >>16
最近過去イベキャラ取れゆようになったゆ? ランスレは不人気好きだからな
自分と重ねちゃうんだね >>24
これ可愛くないっていうやつはもうホモだろ >>22
全部装備に使ったゆイベキャラ弱そうだったゆ >>25
俺の妹それで死んだから気をつけて
糖分が多すぎるんだ >>19
でもゆがティンクゆ始めたのチン憎があまりにも嫉妬叩きしてたからだゆ 気持ちよくちんちんシコシコしてたらJがカサカサしててちんちん萎んじゃった⤵ ゼンレスDLしてる間に色々見て回ってるがヴィクトリア家政刺さったわ… >>36
樋口円香への風評被害を身を挺してかばう先輩の鑑 アイギスセルランヤバいわ
チンカスアニバの高いハードル出来ちゃった そういえばGってシコティッシュに群がるんだよな
あいつら妊娠したりせんのか DMM上層部が工作費出してるだけで実売がないから限定ラッシュしてんだぜ アイギス強すぎんか
村ゲーマウントバトルしてるの恥ずかしくなるほど一強じゃんこれ 本当に1位取れゆの?
大麻とかにボコられたりしない? はせ連合のギスはどうでもいいが
デンズリって外様なのに最近強くない? ゼンゼロはまぁやってみりゃいいけど
かなりキツイと思う、多分原神スタレにはなれない >>57
どれもそこそこ以上はあゆけど壊れみたいなのは個人的には感じないゆ おいておくゆ
・ZZZFREE100
・ZZZTVCM
・ZZZ2024
・ZENLESSGIFT
・ZENLESSLAUNCH ゆおおおおおおおおおおおおおお
2024/07/04 22:40 143位 ▲60
2024/07/04 22:25 203位 ▲7
2024/07/04 19:40 210位 ▼3
2024/07/04 19:25 207位 ▲354
2024/07/04 19:10 561位 ▼4
2024/07/04 16:40 557位 ▲55 AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/04 22:40
143 千年戦争アイギスA
457 神姫PROJECT A
545 ワールドダイスター 夢のステラリウム
577 モンスター娘TD
648 宝石姫 Reincarnation
672 戦国†恋姫オンライン
708 オトギフロンティア
750 あやかしランブル!
752 あいりすミスティリア!
819 ミナシゴノシゴト >>79
チンカス洗ってきたからここにいていいかゆ? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
ノノノ ノノ
( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' 爺って煽るつもりでやってるんじゃなくて
ただ何か同じ行動繰り返したいだけなのがキモいよね チンカスアニバから逃げてゆ雑魚爺がなんかゆってもね >>94
逃げたのはアニバ本番が日曜更新のチンカスだけど… 252 NU: カーニバル - Bliss
都会じゃ村の2番手じゃんゆ >>95
チンカス大麻は日付更新って何度もゆったゆな ホマル投票攻撃はメガンテだということを理解して欲しい
このままでは村のあらゆるゲームにホモが実装されることになるだろう
地獄のホモ村になってから後悔しても遅いんだ チンカスって日付更新じゃなくない?
31日だったり月末じゃない30日だったりするし >>70
ギスやっべ 150以下かよ
村ゲーの都会最高順位って何位くらい? ニコニコはもう頑張ってどうにかなる段階ではないだろ それ以前からギスは木曜固定だが何がゆいたいんだゆ? >>98
黒井さんも昨日の配信で「ほとんどやってない」と発言したからね >>114
これドライバーに対するセクハラで訴えられないの? 村が何か一つの元に集うしたらそれはアイギス以外には有り得ないんだよなぁ 爺さん一日中トマル連呼している暇があるなら都会の全レスバトルに参加すりゃいいのに
信者とアンチがバッチバチにやりあってて楽しいぞ でもアイギスがしっかりしてたらホモ大麻なんかにデカい顔されることもなかったよね >>140
マジカミが20位だかそれ以内だかとってゆ しょうがねえな
ギスから脱却して艦これ頼りにシフトするか この令和の時代にあんなSFCみたいなレトロゲーがトップっていうのが悲しい ゼンゼロ糞過ぎてやるもんねえんだがゆ
はせもサボってゆし >>157
今じゃ1000前後をうろうろしてるのにな やぁやぁ⊂(^・^)⊃
⏰𓈒𓏸23時00分〜 メス堕ちサポート♡
⚠ドM向けっ⚠
言葉責めと寸止めで
死ぬほど気持ちいい
オナニーサポート₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
待機所 >>152
新しいゲームより昔のゲームを好んでる人が多いらしいけど ムービー見せられるゲームより遊べるゲームの方がいいわ
なんならおっさんになって3Dゲームとかやりたくない >>182
アイスクリーム食べられないのかwww
貧乏人めw 高いとか安いとかじゃなくてラクトアイスのほどよいサクサク感が好き >>176
ニート引きこもりにそんなのを選ぶ権利は無いゆ😭 >>189
何だっけそれ?ロシア人ハッカーのやつ? >>190
小さな幸せの積み重ねが人を幸福にするけど かうゆってなんかおかしくない?
かゆ、だと買う。で話し言葉としては冷たい印象になってしまうので
この場合はかゆゆ!が正しいのではないでしょうか? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
エンジェリックリンクR
第4位
エデンズリッターグレンツェX 2024年5月28日(火)より、セブンイレブンが「セブンプレミアム トゥンカロンアイス 黒蜜きなこ(278円)」を新発売します。
黒蜜ソースを挿し込んだきなこアイスをきなこ味のマカロンでサンドしたスイーツアイスです。
https://pbs.twimg.com/media/GOCg6lCaMAEVok1.jpg 無職にピッタリとかガリガリ君が何したってゆうんだゆ ハーゲンダッツ食べたことないゆ…
ほんとに美味しいのかゆ? じゃんゆのおだいじにガリガリくんのハズレ棒突っ込んで寝るか いつの間にかマカロンは韓国のものになってしまったな >>227
黒糖やチーズのアレンジものはチョンらしいw >>232
今同じことやっても無理だからね
ボイス無し差分無しで固定客が大勢いるのは王者だけ >>232
どんなゲームを出しても十番煎じぐらいにしかならない時代だから サイダーにガリガリ君そのまま突っ込んだ飲み物がうまいゆ 売れるにはまずネームバリューが無いとな
はせゲーで出せばそれだけで人が集まるのと同じ >>137
くすはらゆいどころかくすかわゆいだろこれ >>247
おいしーけどバニラモナカジャンボの方が上ゆ >>257
チョコモナカじゃんゆ見下しじゃんゆ出たわね 普通のアイスよりコスト高いハーゲンダッツ
まあ安物よりはおいしいよ >>259
上の歯でならかめゆけど下の歯では幼少期から噛めないゅ ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ 韓国にも名産品が欲しいんだお……
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でも世界で戦えるだけの名産品がないお
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だからチーズやマカロンを韓国らしい名産品って事にするお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / シャトレーゼってあんな安いのになんであんなうまいんだ? MHF開始時のゆ「スパークタイムってどこに売ってんだゆ!!」 >>268
スイミングすくーゆの帰り毎回買ってもろてたゆ… シャトレーゼはめちゃくちゃ大味じゃん
あれは沢山食いたい人向け シャトレーゼ生意気にもケーキも売り始めたから食べたけどそっちは良くて並み程度でしたゆ 夏に食べゆバニラ系はあんま好きじゃないゆ
暑い時は氷系だゆ 練乳が入ってるイチゴ味のかき氷バーは一時期ハマってた スイカバーとメロンバーってあるじゃん
あれメロンの方の種はホワイトチョコか? アイスってチョコ系しかくわねーわ
チョコとバニラとかチョコとナッツとかの組み合わせ以外食べる気がしない 昔ランスレでオススメされたから買ったけど500円ぐらいでコスパ最高だよな
Amazonで買うと何故か1000円する
https://i.imgur.com/eFqWvgZ.jpeg 外側にチョコでコーティングしてる棒アイスは溶けて汚れるから嫌い 子供ころはやっすいソーダ味のアイスにラムネ入ってるだけでめちゃくちゃ美味しく感じた どこだか忘れたけどパルムに自分好みのトッピングして食べゆとこ一度行ってみたいゆ >>333
もぉ、もぉ……♡ってゆいたかっただけだもんゆ アイスばっかり食べてるからお前らそんなにデブるんだゆ MOW>スーパーカップ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>爽 アイスステマのせいで食べたくなってきたゆ
夜食食べ終わったらコンビニ行ってくゆ
https://i.imgur.com/CndUmYi.jpg >>350
このタイミングでグロ貼るってどんな神経してんの >>351
前は送料取られてたけど最近は冷凍もプライム会員なら取られなくなったから
冷凍物買う人増えてそうだしアイスも売れてそう >>362
暑かったから味噌アイスクリーム食べただけだゆ!
普段はアイス食べないゆ! 平和そうに見えてこの中にあやスレでだゆなぁ連呼してる奴がいるという 名古屋県民て聞いてもないことべらべらしゃべゆ人おおいゆね いぇー!マフィアのベリアルちゃんみたいで楽しいゆ! マカロンも整腸してるマカ!
ブリュリュリュリュッ! スティールやめてゆ!
514 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/07/04(木) 20:50:42.57 0
うかったゆ!
https://pbs.twimg.com/media/GRnKcOAbMAMeUQu.jpg 文科省「応用情報技術者試験、受験量\7,500になります」
受験者「うゆ……」
〜しばらく後〜
受験者「やったぁ!合格したゆ!」
勤め先「ほーん、じゃあ合格の報奨金として\5,000出すね」(※1回だけ。給料は増えない)
受験者「うゆ…………」 建築業界の◯◯級建築士みたいに
IT業界も、国家資格取ってねー奴は仕事できねー様にしてくれ マジで まだいつものじゃんゆがデンタルフロスしないんだけど
パパは心配だよ >>423
IT国家資格なんて実務に役に立たねーゆ >>421
IT系は資格取っても一時金だけで給料増えないのが普通だぞ
派遣に限り、資格手当で毎月増える事はある >>422
この世の終わりみたいな上乗せ音また聞きたいゆね >>426
その役に立たねーと言われる様なレベルすら取れねー奴が現場に入ってくるからな プロマネまで持ってるけど今までで一番役に立ってゆの電気工事士だゆ
家の配線いじり放題だゆ プロマネ持ってるのはすげーな
でもプロマネ持ってる奴でもラミンなんだなって 真に何の役にも立たない資格 ITパスポート
何あれ >>437
IT以外の職種の人が取る資格のイメージ 学生時代の恩師(IT系)「ビアソムリエの資格とか取っとくといいぞ、面接で話のネタになるから」 日本で何処に行っても腐らない資格といえば
自動車免許、危険物取扱、フォークリフトよな >>451
ゆもいつ追加されたかわからないけどアプデで来たガラスの建材だゆ
作った事ないから新しい島に作ってゆ パルワールドは年明けにクソほどハマってクソほど早く飽きたなあ 会社都合で電気工事士の簡単なヤツ取らされたけどたぶん一生使うことはないゆ
つーか会社自体辞めたしもう失効してそうな気がすゆ >>453
はえー
建築欲求が湧いたらまた起動してみるか >>454
買い切りゲーなんてそんなくらいがちょうどよくねーかゆ >>449
クォークチャージ持ってそうなボーマンダ しかしぱゆわーゆどほんとに一瞬で誰も話しなくなったゆね 買い切りゲーは一瞬バズってみんなやらなくなる方がサーバー料金的にお得だゆ♪ 完成度は高いけど、アーリーアクセス故にボリューム薄いからすぐにやること無くなるんだゆ >>464
短期決戦型対ポケガイジ特攻叩き棒だったゆ 結果負けてんのに叩けて満足とかガイジなのはどっちなんですかねゆ… 今年パルワ以上に売れたゲームって何本ぐらいあるの? パルワールド買ったけどまだやってない
ついでにクラフトピア買った オトギが天啓の分もKMSを支えないといけないからな ジャップにはあまり売れてないにしても古いMODが更新されないのが悲しいゆ
新しい防具つけれないゆ 今月はティンクルアニバだからクソゲー共に回す金は無いんだけど? >>480
でもお前はどっちにしろ課金しないじゃん 都会にはキラキラセールがないから課金する気になれないんだよな😦 ぷいコネが最近集金圧強すぎゆ
今月既に3キャラ限定で来月もハニバで限定祭りゆ おゆちでうんうんギリギリまで我慢してトイレに駆け込むのきもちーゆ♡ >>495
まるで30代越えてもやってたら失敗したことがあるような物言いだゆな 都会とゆーか放置ゲー系は課金額=順位が完全に直結してゆからヤバいとは聞くゆ >>502
順位に拘らなければ無課金でもできるって普通じゃん >>491
ミナシゴも今月の3キャラ全部限定で来月のハフバも限定まみれだけど 列車がもっと落ちぶれたらロズ絵師9人とかやりそうゆ 誰も課金する気が無いから話になってないだけで宝石なんか無限集金だゆな >>503
宝石は重課金レベルでもメインストーリークリアできないけど フロムゲーなら泣いて暴れれば簡単になるが村ゲーはそうはならんのよなクク…… ✦ こめ欄で会話しない(色んな人にコメントしてほしい)
✦ Yotubeに引っかかるセンシティブな言葉
✦ 配信に関係ないコメント、雰囲気をこわすようなコメント
✦ 誹謗中傷、暴言、自己中心的
✦ 何度も同じ発言を繰り返す(荒らし)
その他、不適切な言動や態度
守れない方は申し訳ないですが、最悪BANします😡 ベジータ戦で2〜4倍界王拳
フリーザ戦で10倍界王拳
そのくらいのインフレゆ 弱男向けはもちろん腐向けBLアニメも最近よく作られるようになったがガチホモ向きのアニメはあまりないよな?
多分ここが狙い目だと思うんだけどどう思う? アイギス強すぎてチビるわキャラは水着キャラは微妙な性能なのに >>524
どれもそれなり以上はあゆんじゃないのかゆ
まあそれなり程度のキャラなんざいらんとゆえばそーかもゆ 陰毛ムシャムシャ
ムシャアアアアアアアアアアアアアアアアア >>534
俺の人生よりはヤバくないから安心していいぞ >>444
, -‐::::::::‐、
/, ̄、 7:::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ・ ・ <:::::::l < 働いたら負けかなと思ってる
( (_,っ l:6)/ \____________
ヾ=+=) /
√ ̄`ー‐ ´l シゴマンファいつのまにか9話まで出てゆ…
8と9の表紙精子箱だゆ 【幻のポケモン】7月5日は「ミュウが発見された日」 キルミーベイベーは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ 時々ボソッとロシア語でスプートニクのフェイクニュースを聞かせてくる隣のアーリャさん https://i.imgur.com/rw2Uw1g.jpeg
サービス終了で無職になってレインちゃんの財布でニートすゆの最高だゆ♡ 102 コードギアス
113 ブルアカ
120 アイギス
122 アークナイツ 今期アニメ今のところ10分ぐらいでそっ閉じしかしてないゆ >>565
ゆはアイギスより長く続けてたアクナイ辞めました >>575
頭おかしいゆね
村には変人しかいないと思われちゃうから早々に死んでほしいゆ >>576
アイギスに慣れるとアクナイのキャラの追加の遅さやデイリーの怠さ基地の面倒さコンテンツのつまんなさが目立ってやる気無くしちゃった
新危機契約もUI劣化してんのとステルスで飛行するうんちで呆れちゃった 石貰えるから少し触ったけどファミコンの名に恥じないクソゲーだったな
令和に声無しはありえない 神フはまだ無料ガチャでガンガンキャラ引けるだろうから楽しめるけどギスはねぇゆ 性癖や美的感覚の違いがあゆからゆの趣味と離れたゲームでも理解はできゆけど
ギスがいつまでも上位にいゆのだけは納得できねぇゆ
村の初期からいゆ枯れたジジイが全員集合してゆのかゆ ギスって音声はないのは当たり前だけど差分すらないからな 音声無しエロ軽視ブスゲアイグソがいつまでものさばってるから村が衰退したのでは? エロ同人ゲーでも意外と戦闘狂の人は多いらしいからゆ >>597
艦これが未だに一般上位にいるからなあ
一度居ついたのはやっぱり離れづらいんじゃない 音声ないのは古いからまあ分かるけど差分すらないのはビビったゆ >>605
でも一時期は花とかのが圧倒的に上にいたし人いたじゃん 引かぬ媚びぬ省みぬ
帝王に差分など要らぬのだゆーん PUSH!!
祝
3等10DMMポイント(後日付与)
村滅んだほうがよくないか? >>595
サンちゃん復刻引けなかったゆ終わりだゆ >>611
何度も何度もサンは復刻近いってゆったゆね?
なんで石タメてなかった? サンちゃん初回で50連してそっから石貯めて復刻で60連して引けなかった俺は!…弱い! アスクレピオスの寝室見たけど本当にシゴの寝室か?ってくらい♡少なくてビビった フラワナの限定は初回復刻は2ヶ月くらいでくゆからな 殺害予告通報したら警察が来ることになって寝れないゆーん😭 5chの書き込みくらい自分で調べればいいのになんでウチくゆの ウチくんなゆ!自分で調べろゆ!
こーゆえないからゆはダメなんだゆなぁ >>625
ガイジか?警察からどんな予告が来たんだ?って意味だろ ランスレでも死ねをしねにして誤魔化そうとしてる知的障害者おるよな >>629
なんでゆが警察に予告されゆんだゆ
ガイジがゆ >>646
警察が来ることになったって自分で言ったんだろ そもそもネット上の殺害予告を通報した者の家に行ってどうすんだゆ >>648
だゆなぁ
なんなら警察が来た時ゆが殺害予告された方だと勘違いしてたゆ 人権意識が高いランスレでこのような差別が行われているのは非常に残念 本当に好きなら完全育成済みの画像貼れよ
もちろんアクセもな ゆーほど好きだからって完全育成すゆか?
ゆは育ててないでホーム専みたいなのたくさんいゆよ 飲み会に来たなら酒好きだゆなぁ?イッキ!イッキ!並みの低知能ゆね…
こんな意識低い奴がランスレに潜んでいたなんて恥ずかしいゆ… そもそもトマルってカテゴリー的には何なのゆ?
男の娘?フタナリ? >>676
思ったよりにぶいな
ロング入れてるからもっといってほしいんだが 物価もまた値上げしたし
暑さヤバイし
もう尾張だゆな おまんこ←男しか好きじゃない
ちんちん←男も女も大好き!!
格付け完了したようゆね…w >>686
それはレズセが貝合わせ派か指入れ派かによって変わると思う >>689
ちんちんはノンケの男でも好きなんだけど 【悲報】ランスレ民が馬鹿にしたゼンレスゾーン軽々とセルラン一位取ってしまう >>700
開始だから一位ぐらいはとるんじゃね?
そのあとだな
ここのランキングでも最初だけ勢いすごくて
落ち始めたら上がってこれないの多いだろ >>700
いや口々に褒め称えていただろう
常識改変やめて 所詮はポンコツルリエル以下の格なんよな
無駄なことはやめて環にでも入れたら如何か? ラ民公認キャラってトマルくんと複雑骨折ちゃんなのゆ? セルランは測定外で売り上げ減ってて
トマル投票への呼び掛けは広がる
これランスレの思惑通りだな 本当に腹立たしいやつらで環
諦めろ 環に入れるで環よ >>711
TOP10のやつにぱっと見で可愛いやつあんまおらんのだがゲームやったら印象変わんのかね
見た目だけなら下の奴らの方がかなり良さげに見えるが トマルに投票した報告はしろ
ランスレ民の底力を見せろ トマルきゅんで嫌がらせしてやろうとか思ってたガイジがトマルきゅんの人気を知ってイライラしてるのウケる トマルくん普通にかわいーからな
無知ほど恥ずかしいものはない トマルの話はもうやめろ 気が付かないのか、ここがチンクルの植民地にされてんだよ
抵抗する手段はもう環に投票してあとは忘れることだけ すぐにわかるぞ チンカスさんは自業自得だね〜
今までヘイトばらまきまくってきたからね〜
ざまぁみろ
by宝石寺 Xでトマル君投票宣言してんの20人くらいしか居ないよ >>727
トップ10はストーリーでのメインキャラ、性能が高い、寝室性能が高いのでれかは当てはまりますゆ リリース直前生放送!やってたゲームがハーフアニバで番組やらないのってどれぐらい危機的状況? でもこのスレ8割チンの話だし植民地なのは間違いないよな? Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
・
【アンジュルム川村、芸能界引退へ】
誰なんだこの人 >>753
これな
雑談スレだしなんでもいいと思う 中華ゲーって.hackと全く同じものしか作らんねっていうか
.hackで進化とまってるんだなw ニケも一瞬取れててチケット配ってたしWin-Winだゆ 新感覚つくっても中国が真似しないと売れないからね。 >>767
韓国だよ。ストーリーの演出も韓国式だから中二系になってる ゼンレスやってて思ったがローカライズがしっかりしてるなって
中途半端に中国古文やら混ぜてきた鳴潮やっぱとっつきにくいわ 投票ってまだやってたのか
いつまでやってるんだ?昨日15表挿れたけど (´・ω・`)チンカス爺さんってクルスタ信さんより投票に熱心で楽しんでいるよね つかチンカスの投票だけなんでこんな話題になるんだ他のゲームの投票イベはほとんどしねぇのに >>778
ごめん、いつもランスレでチンカス叩いてゆけど実はめちゃくちゃプレイしてゆ… 女性の赤い鼻を30秒見続けたあと壁に視線をづらしたら出来るだけ速く瞬きするとあるものが浮かび上がる
https://i.imgur.com/mZvWuql.jpg トマルの投票の話題なくなったら
もうゼンレスか学マスかニケになるわ >>788
あんまりチンカスをいじめてやるなよ…w チンカスあまりプレイしてないけどふとアナちゃんでシコることはある
魔王レベルも9ぐらいしかない 🐧🫧🤍 小波すず 🤍🫧🌈
@suzusanchi_
布面積極限ウエディングドレスがかがやく花嫁、いまぼくの隣りにいます……🤵💛🤍
ヤギさんの祝福に包まれて……
ぼくたち、しあわせになります………💍💐
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GRq97WIbMAE_DGG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GRq97aEbMAMnkn2.jpg KONAMIさんガチャ画面だけでゲーム一切やってないから嫌いなんだよね ガンホーも昔はオリジナルMMO出したりして頑張ってたんスよ
グランディアオンラインってタイトルでね… >>804
毎回見かけたらやってるんだが毎回違う物が見える マスコミは都合が悪くて暇空さんを報道しない!これだけネットで活躍してるのに!に対してネットでしか活動してないからだろと返されて発狂してたゆ MMO開発したの日系アメリカ人なのか
ダグロウってなんだよダグロウ 起源主張する場合はミナシゴのデザインパクったギスの順位はミナシゴのものになるけど Winnyだっけ?あれ作ったのも日本人だったゆな
LEDといい昔の日本人は有能だったゆなぁ >>819
技術にあやかるだけで自分は何もしないお前が大人になって変わったゆなぁ >>819
エロゲがただで手に入るいい時代だったな >>816
ボロボロなのにバイト出ようとする藤田を休ませてちゃんと休んだかバイト先に確認に行くてまちゃんかわいー 寝て起きたらお金が15万増えてましたゆ
3日で30万増えましたゆ >>820
王族のじゃんゆさんなら寝てるだけでお金入ってくるでしょ
80万以上って答えればいいよ winnyの開発者は何の利益も得てないんだっけwww 手取り4万以下にしたらガチャ当たりやすくなゆかゆ? >>833
ブロックチェーン技術の教祖なのに・・・ >>834
4万未満→課金能力なし。弾圧
80万以上→金蔓。ドッカン エロゲなら1週間のあなたのオナニー回数を教えてくださいだろ ブルアカやニケでこんなの見たことないから原神なんじゃね もう資本主義も共産主義も時代遅れだよな
無能は働かさせない方が全体の利益出るもん Xでアンケート 手取りって検索すれば簡単にわかゆゆ?
何のためのインターネッツゆ? >>859
使える技術はあってもそれを活かせないのがランスレ民だからw底辺の見本w 違うんだ検索したらすぐ終わっちまうから
お前たちともっと話したいだけなんだ YOSTARからNEXONが更に外注してるからわからんけど
開発しているのは多分日系企業だよ。 自分から話題振っといて他人に検索を強いる時点でコミュニケーションおかしいだろ ブルアカライターも変更、作曲家も変更でもうダメだろこれ ネクソンもテンセント傘下になってから力つけてきたな >>871
安楽死認めてほしいわ
貯金を使い果たしたら誰にも迷惑かけずに死にたい 世界の殆どが無職になって会社が共産主義化して国に金をばらまいてもらってそれで社会構築しているのが今の世の中だよ
無職が居なくなったら金が回らなくなって殆どの企業が倒産するだけ 制度が無いと死ぬことすらできない意志薄弱
これが飼い慣らされるということ >>882
無職0だったスリランカが中国が流入してきて一瞬で滅んだしなwww 最高気温37度
もうダメかもしれんゆ...
今までありがとゆ... それな 無職がいなくなったらランスレも過疎化して亡ぶ >>885
自分からソシャゲやめることもできないやつそっくりだよね アメリカ中国が入ってくると途端に物価が高騰化して
だれも買ってくれなくなって経済破綻 アメリカと中国は世界の敵だよなぁ
経済圏荒らしまくってるもん チンカス見えなくなると鬱で死にたくなるのか
大変だな >>890
田舎荒らして撤退するイオンそっくりだね スリランカはほんま中国に何もかも奪われたね。
職まで奪われた 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
記録日時 順位
2024/07/05 04:40 119位 ▲1
2024/07/05 01:40 120位 ▲23
2024/07/04 22:40 143位 ▲60 スリランカって馬鹿な政治家が中国様から借金してまで有機農法ゴリ押しして収穫量激減して破綻したアホ国家だゆ? 中国って、作り終わったら価格吊り上げる奴でしょ
あれやばい >>905
中国の大規模運輸も誘致してスリランカ国内が強制デフレ。
そのデフレ下で中国への納税まで発生したからスリランカ国民が稼いだ金がほぼ全部中国に使われる状態になった。
スリランカは北側がほぼ全滅してる。もう中国の領土といっても過言でない位 行ったこともない国の心配はするのに自分の人生は立て直さないの? >>908
って事は今日アニバ超集金とか来ちゃいます? >>917
なるわけないやろ
シナチョン人やろお前 >>926
5年前の自分に今の日本の惨状伝えてきたら >>933
そもそも惨状ですらないがw
お前分ってなさそうw 中国の国内鉄道は
見積りが甘すぎて後から倍くらいの額に上がるか、補材で補われて脱線するかの2択に迫られる。
しかも全く使われない、なんでこんなことが起こってるのかというと
働いてる奴が多過ぎて何か作っていなければ生活の維持ができない状態になってる
だから無職増やせって言われてる >>936
だからさっさと帰れよ
日本語使うなシナチョン 全レスってゲームあんまりやった事ないキッズ向けじゃん
おっさんなら三日持たないだろ? タカシは政治に詳しいねぇ
あれかい?ずんだもちに教えてもらったのかい? シナチョンって何で日本にすり寄ってくるんだろうねw >>946
そうだよ 次スレ不要論に拍車がかかってきたな 熱心にシナガーしている割には言ってる事が一昔前の事でウケる まごころてぃーたんで3回ミカエルで2回抜いた
じゃんゆとかsrしか居ないし抜けない >>946
ファビョってるんだよ
特定のヒトモドキしか発症しないけどw >>947
歴史上稀に見るやり返してこない国だから >>952みたいなパクリって民族性が出まくってるw
自らの力で何も成したこと無いからなぁw アニメとかサブカルは働いていても全く市場に影響与えないけど
インフラ系も製造業や営業は働かせると資源枯渇に陥りやすく、納期を守るために部品を省略して爆発事故とか頻発し始めるからね。
当然海外の資源も奪ってしまうので日本帝国や中国式スタイルは欧米に嫌われやすかった >>954
そう思ってるのバカシナとバカチョンだけ
世界の嫌われのなのにw >>958
自分が世間から嫌われてると感じてるのがコンプレックスなんだな インドネシアの高速鉄道も国費投入嫌ってジャップ裏切って中国様に頼んだら結局高くつく事になった上国費投入する事になってゆしアホだゆ >>954
中国は何度も戦争起こして事実隠蔽してるからな
今もインドやフィリピン攻撃してて「じゃれ合ってるだけ」とかやってるのが中国じゃん
実際衝突していて死人出てたり沈没させたりして「相手の船が放水だけで沈む欠陥だっただけ」と言ってる始末
明の時代とか台湾人だけでなく朝鮮人とウイグル系も男を一方的に殺して特に酷かったから倭国に朝鮮攻めてほしいって朝鮮の部族が依頼する程だった >>913
これって村の話?
はせが中華誘致して中華は村にくるためにローカライズやモザイクわざわざ改修して
で採算とれなかったら村が補填
村終わりか このままいけばシナにプラットフォーム明け渡す運命か 嫌いな長谷川の手から離れてよかったじゃないか
中華に売ってこ べつにチーくまに消えてほしいわけじゃないゆ…
目立つから叩いてるだけだゆ >>969
日本人のことをもっとも嫌ってるのは日本人だからな
日本人は外資の言うがままになるのが大好き 朝鮮が日韓併合時、相手側から条件突き付けてて
慰安婦っていうのが職業になってしまってたってことなんだよ
あれは日本側が許可しただけで、あの慰安婦制度を作らせたのは中国な
その影響をなくすのに併合して人数を減らしていき、独立する必要性があった
これが満州と日本帝国側で計画されて実行された
清は反発したけど全員が反発していたのではないので戦争が起こった時に反乱起こされて長い間国民を奴隷にしていた国が滅んだ はらかみw→インストールすらしてない
ブルプロw→インストールすらしてない
なるしおw→インストールすらしてない
ゼンレスw→インストールすらしてない
あくないw→インストールすらしてない
ぶるあかw→インストールすらしてない
がくますw→インストールすらしてない
これが現実w >>977
これだな
unitia死んだ時点でもう村はやらない unitiaってたしか1位がめちゃくちゃ取れないことで有名になったゲームだよな >>977
5chはスクリプトとどんぐりで壊れたからな…
ほどほどの勢いで無しスレ使えるここが居心地よすぎる >>977
steamで十分ゆ
村が中華に乗っ取られようが別にいいゆ♪ 村は恥ずかしいからな
恥ずかしいから次スレはいらんな 俺がハッロングロットルのエロシチュ決定権握っていいか? 中国って日本アニメを猛烈に排斥していたのに
猫パラやNARUTOのせいでいつの間にかアニメ大国になってたなあ・・・ 480億円盗まれたときから呆れて村ゲ全部引退したから好きにしてくれ >>992
日本のエロゲはねこパラに勝てないからなw >>995
村ゲーやってるほうが障害者だよ
早く目覚めろ >>992
日本人が中国を下請けと見下して技術ダダ漏れさせた成果だね
実際の日本は中国にあらゆるものを与える奴隷 >>991
服はだけ騎乗位でリクエストしてくれゆー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 13分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。