【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719381663/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 少量だけど
本日7/3(水)より、3.5周年アニバーサリー直前キャンペーン開催中!
シリアルコード:GRENZEANNIV(有効期限: 7月10日 12:00)
[メニュー]>[シリアルコード]から入力して受け取りましょう!
来週はついに3.5周年アニバーサリーの本番!
どうぞお楽しみに!
忘れてる人おりゃんよね >>11
Waffleはそんなに人でなしではない
俺は信じている とりあえずワールドレイドの報酬取りきったけどこれ以上やる必要あるのかな? このままだとノルウェンナが人間に戻っても
新規来ないのか? よくばりパス買ってないけど継続購入のプレゼント届いた…
勝手に更新されるんだっけ? おぎんぱらぬんぬください
ねろましんぬんぬください
久保帯人ぬんぬください 絵師問題で追加が年単位とかもう終わりだよ俺の信仰心 新装コミルシください
できれば寝室にニプルファックありで >>19
サブスクだから自動更新だよ
何ならデンズリに飽きてやらなくなっても手動で切らないと永遠に課金され続けるよ 宝珠で質問なのですが、アクエリアスの宝珠って敵状態異常ハメする場合は
レオセットより有効でしょうか?
それとレオ宝珠ですが、メイン効果ATKだとmax10%、属性指定だと
12.5%だからレオで各属性用のATK宝珠をとりあえず揃えればいいんでしょうか? >>25
アクエリアス宝珠はらくらくシステムの人が凍結や気絶ハメする時に使ってないから無くてもよさそう
実戦だとハメがそこそこ途切れるから安定性と汎用性はレオの方が上
宝珠の上はアタッカーはクリダメ最優先だから属性ATKは種類に関係なく揃えなくていい
付けてる本人しか上がらない JCB持ってないからポイント切れたら自動で終わるわ 信仰される虫として蚕にでもなって頂こう
モルファちゃんの糸あったかい・・・ 新スレ探してたらランスレの頭がベリアルちゃんかわいーで?!ってなったんだが余所でも同名の新キャラ実装されたのかな? ベリアルなんて名前メジャーすぎてあちこちいそうではあるけど
関西弁ならオトギのとこのベリアルちゃんが限定水着で出たからそれかね ベリアルちゃんかわいー何て付いてるからエンクリかと思ったわ
オトギだったのか ルシフェルとアシュタロスとベリアルと信長はどこにでもいるからな リリスはアスタロトやベリアル以上にどこにでもいる気がする
下手するとウリちゃま以上… >>2
アグネア:uni5ch
6名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します >>14
個人のメリットは無い
ランキング欲しい人がやるだけ
ワールドレイド最重要ポインヨは、イベ終了後の報酬貰い忘れない事只一点 幻石指輪って10種から2個ランダム選択(90種)で
ルナ+で有効な5種期待の当選確率1/18の無理ゲなんやな
これだったらハズレでも少し強くなる武器の方が良さそうだな さらに自耐性無視したらスタメンの4人分揃えなきゃならんからな。それは現実的でないので片方の耐性を普通の防具、もう片方をサブに全体耐性持ちでヨシ ゼノスラッグルナティック+で魔ルシ嫁ノルニス助手イライザにしたらラブメアにバフがかかってるような気がするんですが、
(偶に魔ルシよりダメージがでてる)魔ルシのATKが足りないのでしょうか?ラブメア2628で魔ルシが4194なので十分だと思うのですが他に何か原因があったりしますか? そろそろイベは超からプレーさせてくれ(´・ω・`)
超をクリアーしたら全難易度クリアー扱いにして やってない報酬寄越せは草
難易度を順番無視でやらせろならやってくれるかもしれんが ワールドレイドの前哨ステージ数減らしたり、ラッシュにskip付けたり、結構省時間化は図ってるんだよね一応
関係無いけど、巨ファンはイベントの前哨ステージ数37面とか有ってダルくて吐きそう >>48
イライザの調整が難しかった記憶がする
イライザに天持たせたら奥義とスキルのタイミング丁度良くなったのかうまくバフ飛ぶようになった
育成具合とmovで人によって変わるだろうからデンズリ難しいよ 最近復帰勢だけど個人的には鍛錬のスキップがついてて一番嬉しかったな >>52
37は凄いな
その分石貰えて自動攻略できるな悪くないかも 別に最高難易度クリアしたらクリア扱いはおかしくないだろ
運営型だとあんまないだけで 自動攻略が神機能だよね
他のあらゆるソシャゲにも搭載してほしい DALK1000階みたいな苦行を押し付けるシステムは良くないと思う >>53
難しいですよね
自分で調べて色々試してみてここで情報集めてやっとできるようになる感じです
最終的にここの賢者様の情報が一番頼りになります イベントクリアするだけならコピペか編成使い回しでなんとかなるだろ バラライカそんなに強かったんか
一年以上1日5回殴るだけで10〜50位うろうろしてたのがいきなり200後半になってたのはそのせいか そりゃあ新ババアはアリーナで使われてる要素のメタてんこ盛りのキャラだからな アリーナやる気ないけどなんか上の方いるし折角だからってアリーナ専用っぽいキャラは取って鍛えてたのに全然使ってない挙げ句ほんとに強いキャラはそろそろ油断できない石残量でスルーするっていう
ゲーム上手すぎる アリーナがこのBBAだらけで絵面がキツすぎる
こんなん人権にすんなよ アロセス入りで見た目の良かった聖染めが数日で死んだの酷すぎた アリーナやる気全く無い(バグで一位タッチ済み)からBBAスルーしたけど、一応獲っとくべきだろうか ある意味アリーナデイリー石がちょい増えるサブスクみたいなもんだしなぁ
いや実際そんな変わらんか どうせアリーナBBA用意してるし数日の命やと思って復活7回なんてはっちゃけた覚醒用意したのかと思うとなかなか酷い BBAのデータがテスト時のものでしたと修正するのか更なるメタキャラ出してインフレさせるのか
まだ延命には早いので前者で石配って欲しい 復活7回とか通常攻撃で10個貯めるとかもアリーナの低速化狙ってんのかね 既存の復活が潰されたとかならわかるけど投票1位の褒美の強化を潰したのは許しちゃいかんと思う 何も考えて無いってことは投票の意味が潰れるからみんなで突っ込まないと駄目なやつだったか 大したことのない倍率のバフに付いてた強化条件が取り払われたくらいで他に長所もないんだから使い道の提示もできんレベルよ
現状は墓から掘り起こされてすぐ埋められた感じ アリーナ無視勢だから全然知らんかったけど、奇跡の聖女へのカウンターに地獄の女神メタ直撃なのか
アロセス再覚醒6/28−ベリアル実装7/3 …エッグいなコレw 普通もっと荒れそうな事案なのに全然大人しいね 再覚醒だからノーコスだしまあええか …くらいの感じなんかな?
新しく引いて育てたり、緑デッキ構築した賢者も居るだろに。 ベリアルはメタ要素無視できるデッキならただ即死するだけのBBAだからねえ
BBAさえいなけりゃノルニスは全然強いし、結局ジャンケンなのは変わらないわけでは アロセスはバフの編成制限がほぼ無くなった以外にもフルオート運用で良くなったから全然違うだろ
EP再生の範囲が広がったり最終ダメージも生えてきてる 荒れる要素なくね
アロセスはかなり強くなったしらくらくシステムはユアが楽しそうだしセシリィはお餅に余念がない 前から覚醒アロセスいたからふーんって感じだったけど
今回引いて育成したとかだとさすがにイヤだろうなw 編成ルールとか接待さえなければ聖は全部シャインミラージュでいいみたいなところがあるから槍のバフなんて要らないんだよっていう現状では逆風なんだよね 性能で揉めるゲームになってるのが嬉しいような悲しいような 正直強化アロセスの緑編成は全然勝てなかったんでBBAが〆てくれて助かった 聖染めミラーのgdgd感酷かったから復活消されるのは別にいいんだけど、BBAじゃなければなぁ・・・ >>87
人気だったから強化したって大々的に復刻して五日でメタった訳だからな
今回取った賢者への嫌がらせ アリーナとかどうでもいいわ
どうでもよくない勢がいるのかね? これを期にやるかってやつの気力を根こそぎ削いだだけだぞ
やるならアロセスだけじゃなくて他の聖道キャラの強化も必要だった点も大きい 開幕恐怖が全部ミスるまで何度でも叩くとかお祈り防衛するとかじゃない限りベリアル対策にベリアル欲しいからじゃんけんにならないのもポイント高い
必然的に常にこいつがいる状態になってる 聖染め編成は時間切れなったりしてたからベリアルに感謝だよ bbaバトルだとやっぱ旧人権の水着ぬんぬもデッキから外れる感じなんか? 聖染めするのに水ぬんぬがいらないってだけだから、聖染めが死んだから水ぬんぬも戻って来た 沈黙気絶混乱命中率−150%だと水ぬんぬ宝珠つけてもぬーんって感じか
環境コロコロ変わるならいいけどここで取らないと復刻までアリーナ死亡遊戯か、復刻そんな遠くなさそうだけど
だめだ、息子が取るなって言ってる アリーナリセットされないからなぁ
後発組がもうアリーナやってない連中を虐殺するためにガチャするキャラだと思ってる アリーナリセットはあっても良さそうなのにな
月とか半年に一度 ガチる人も多分無いとキツいんじゃないか
報酬安いけど毎日触るやつだから全くやらない人以外は取った方がストレス少なそう
石に余裕があれば取りたかったが、、、 ユーリカ先生の所にまだ根はおるんか?
あれどっから来たんやろ? >>109
毎日さわらんでも大して問題ないからさわらないぞ は?ハゲてないんですけど〜
今はふさふさなんですけど〜 今回のBBAでイライラしてる人は髪が大変なことになってそう
いやまあ私はハゲてないんですけど
って向こうで光のぬんぬ様が言ってました まぁそれは今回のBBAだろうが別のコンテンツだろうが掲示板の文句だろうがそれでイライラしてたら髪は大変なことになってたりなってなかったりするさ
各々好きなコンテンツで一喜一憂して楽しめばええんや >>107
遅れてセフィロト入って、いまだに10,000位辺りから登れずウロウロしてる垢なんかは、
”獲得順位報酬>編入コスト”になって、入れ得なんだろうなあ…。 手持ちの邪で今のレイドでポイント稼げる方法を伝授していただきたい
https://imgur.com/a/KuL5zkL
2021の交換チケならあります >>118
邪黒で組むならバレデュル、助手イライザ、バレ魔レラ+誰か
ロノウェ(魔道)持ってるなら邪黒は助手イライザだけにして【名探偵ルーティアの事件簿3】が発動するようにする 昨日から救援戦でキャンペーンの回数がまだ残ってるのに報酬が増えなくなったんだが
そのくせ残り回数はちゃっかり減らされているというね 救援0ダメージの時にキャンペーン増量は貰ってるけどカウントは減らなかったその分残ってるように見えてるだけだぞ 儲けられると思って2位0ダメージ着地しまくったけど結局mvpも撃破も取れず損をしただけだったから知ってたけどあえて黙ってた人は他にもいると思う 普段から時短のために、出来るだけ削れてて3位以内は取れるやつに入るようにしてるから回数めちゃくちゃ残ってるな 夏イベと同時で虫バトゥル来るかと思ったけどハフバで来る感じか 【お知らせ】
7/10(水)12:00 〜 18:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・イベント「わたしはずっと夏休み3〜恋する少女と、瞬きの夢の間〜」開催
・3.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第1弾開催
・BATTLE PASS限定メンバーの復刻
・不具合修正
・機能改善 BBAお代わり希望
と言いたいが二年連続はさすがに無いか 去年のは海イベの方でわた夏で年増キャラきたことはないぞ どうせヒュドナ様の着替えなんて来ないんだ
酷いかませ扱いで終わるんだ
これは夢… 【メンバー紹介】
☆【ホールの天使】ディアーネ
本格的な夏の訪れとともに、ディアーネは賢者のもとへと帰った。
各地で体験したことを話しながら、
その時間がかけがえの無いものであることを自覚し、幸せを覚えるのだった。 まるで普通のエロゲキャラのようだ・・・
これはユーリカと賢者争奪戦か? スキチケがカラになったわ
スキチケ自体無くしてくれんかな 【メンバー紹介】
☆【メスガキアングラー】リリネル
本格的な夏が到来し、気温が高くなると共にリリネルの心は踊る。
海賊であり、海で育った彼女の趣味は釣り。
今日も祖父から譲り受けた愛用のフィッシングロッドを担ぎ、
ポイントへと向かうのだった。 うお!のびしろちゃんじゃないか、ちょっと欲しいかも… ど、どういう人選なんだ…これってデンズリだったっけ…? もう一人はドクターだろうからウリファウはお預けだな
でもこのディアーネ可愛いな… のびしろちゃんメスガキできる?
しゅかの壁はデカいぞ ロリ枠確認ヨシ!!
催眠じゃひどい目にあってる感少ないから正気のままひどい目に合えよ クソガキになった神様の代わりにしっかりメスガキするんだぞ あと一人はフィッシングされる側のヒュドナだな、間違いないよ。ぬんぬ一匹賭けてもいい 【メンバー紹介】
☆【遊園地のお姉さん】ユーリカ
日夜エルアラドで患者を診続けているユーリカ。
ある日、ウリエルランドの医療スタッフに応募されていた事を知る。
しかし、そこで彼女を待っていたのは、
……遊園地のお姉さんとしての業務だった。 この面子ってことはさては今年の水着売るつもりがないな? おいおいドクター腰周りや足の肉だいぶ御典医のこと笑えなくなってないか? 去年の経産婦の方が売る気無かった気がするが…
まあデンズリはちょっと性癖幅が広いから合う合わんがはっきりするよな 人によって去年は夏来ないまま終わっちまったから今年は助かった ユーリカってこんな体型だっけ?もっとガリガリだったような
服のせい? ユーリカイラストは最高なんだが
また根もいるんだけどw 去年の水着はアクティブユーザー2割減らした実績あるからな カボチャマスクは今後もユーリカ先生のオプションになるんだろうか… さくつい趣向変わってきた?
ムチムチ描くの上手くなってきてワロた ユーリカ…って本当にウリエルランドになったんだなw 初期ユーリカはたしかにスレンダー系なのにかなりムチムチしてるな 去年の夏イベは開催されてませんいいですね?
今回のキャラ片方だけでも去年と変わってたら減らなかったのに…… >>197
いつから水着が7月で終わると錯覚していた? 禁じられたお餅を平気で食ってんじゃねえのか 教えはどうなってんだ教えは パンプ菌と一緒に食べてたら何もしてないのに太ったんだよ >>198
今回の3キャラ全員いつものライターです
テンプレ淫語を楽しんでおくれ >>208
えー…
久しぶりに黒井のねちっこいエロが読みたいぜ 下半身むっちりしてるがレーシィと違って腰にくびれあるし太ってる感じじゃないな だるっ
これはスルーできる可愛さじゃない
まじでタブ天は勘弁してくれよ でも今までのも服で隠れてるだけでこんなもんかもしれない 全身タイツの下はムチムチボディだったと?
でも回想で普通に剥かれてたしな 医療スタッフに応募されていたって友達が勝手に応募しちゃった系のアレかよ
まあジズなら勝手に応募くらいするか… 流石にウリエルくるよな?
もうデイリーすらだるくなってんだが また劇中劇の茶番な気がするなぁ
最近は面白いシナリオ続いてたけど 出してもアイツラ見向きもせずに餅くうから
モッチモッチモッチ ユーリカ遊園地のお姉さんってことは勿論寝室はおねショタだよな!?
ゴブショタでもいいぞ 伸びしろちゃんとユーリカ先生かぁうーん引くしかねえなあ ユーリカ先生は抜けるけど伸びしろちゃんは抜けない
俺ロリコンなはずなのになんでなんだろなんか塗りが弱く感じてエロスが刺さらないんだよな >>233
見栄を張らず最初から長めにとってて偉い! >>234
予定通りでもいつもより長いから延長分の石配れ (`ω´) >>229
クレセア「久しぶりに料理しようと思うんですがお餅使っていいですか?」 競合しそうな金髪のロリが来たということは、新衣装ウリエルはしばらく無さそうだよね…… ウリエルランドの名称だってあるし海が題材でも出番のない人魚よりは期待できそう まだ詳しく告知とか見てないんだけど
本当にウリエルランドができたなら来月のパス枠じゃね 新ウリエル様パスで入手できるならむしろ御の字だな
パスキャラなら一定の支援性能あるだろうし 新パスは再来月だろ
そんなロングパスはさすがに無い…と思いたい 来週のイベントとシナリオが地続きでウリにゃんはそっちという可能性に期待 ウリエルランドのメインアトラクションが虫バトゥルの可能性 ウリエルランドは支配人がドングリ遊びに興じて経営はお姉ちゃん達に任せっきりにしてそう 伸びしろちゃんは初期収録ボイス的にメスガキキャラでいくつもりだったんだろうけど周りがアレすぎて思考が海賊脳なだけで常識人枠なのすき ホーム画面で定期メンテのメッセージが流れるようになったのっていつからだっけ 後回しにしてたから間に合わなさそう
なんでスキップないの
というか適当にやってるから全然ダメージ出ないな かなりうまみイベ(&2~30分放置程度で簡単)なんだから実装即クリアしとくくらいでいいのに なんだっけ助手イラ入れればいんだっけ育ててねえや
うリファ抜いたらなんかダメ減ったか…?
とかやってたらもうぎりぎりですよぬんぬ怨 ためしにベリアル引いたら10連できたわ
アリーナで勝てるのかこれ >>258
エンジョイ勢のベリアル無しには適当に組んでも余裕
ガチ一歩手前のベリアル無し連中には、ちゃんと組んだベリアルなら余裕
ガチ勢はベリアル組んでるからガチの殴り合い たまに覚醒アロセスに対してベリアルが効くからじゃんけんって表現する人がいるけど
ベリアルのチョキはグーを粉砕するチョキだから安心して使え ノルニスメタ以外にも開幕恐怖付与や一部状態異常の命中率低下とアリーナに特化したようなアビリティ構成だからな ベリアルは今の上位は大体持ってる上に有効な対策がこいつ自身をぶつけることなのがキツいわ
あると勝てるというより無いと負けるキャラかね ベリアルに相性勝ちするキャラおらんのにじゃんけんとか言ってたの? ベリアルがアリーナ特化とはいえこんだけ強いなら夏組には期待してええんかな?(´・ω・`) じゃんけんはたとえ間違いだと思う グーパー不戦敗しかない ベリアル強いって聞いたけど使い方が分からない
セフィロト1500位帯、向こうの開幕ぶっぱで
混乱気絶その他で90の天ベリアルが溶けちゃう
初期の丑とかコミルシみたいな無双をきたいしたんじゃが ベリアルお姉さんガチャで来たけど雰囲気賢者故にどういう編成が良いのか全く分からん 今のところアリーナ将来的にもやるつもりがないならスルーしてもいいと思うけど 恐怖耐性上げたらベリアル入り編成には余裕で勝てるんか? ユニバト属性一周したら【アリーナ】ステージが来ると睨んでる。
……んだけど二周目突入しちゃったんだよな今回で。 …まぁ、いつかは来ると思うけど
魔←聖←神←邪←覇←魔←5属性 永劫の闘技場とか不評で終わった対人イベントあったのにユニバトで対人なんて来るわけないよ >>269
余裕ではないけどアスフォ水セシ水アルミナで耐性確保でエンジョイ勢相手ならいける
ガチ勢にはこちらもベリアル入れないと無理 >>271
pvpでなく、ユニバトのステージ設定がアリーナになるの 敵は普通にCPU ウリエルランドなのにウリエルいないのはおかしいだろ!訴訟も辞さない!! 6月に溜めまくったから
7月8月にドバーっと来る可能性は高い 来週あたりに周年限定限定ガチャ(去年の魔魔ルシ枠)が来るだろうから、そこでウリエルランドウリエルかもしれない 今日は最初から18:00予定だぞ
それともまた延びた? 90連でのびしろちゃん来た
これでW天の恐怖が去った 勝ったなガハハ ▼BATTLE PASS限定メンバーの復刻
2023年に登場したBATTLE PASS限定☆5メンバー
「【エナジーサーバー】ミカ」は、
BATTLE PASS交換所より購入できるようになりました。
------------------------------
▼機能改善
・「強化選定」に「再選定」ボタンの追加
「強化選定」画面に「再選定」ボタンが新たに追加されました。
「再選定」ボタンを押すと、直接新しい選定結果が表示されますので、ご注意ください。
※「再選定」を行う際には、「強化選定アイテム」が必要となります。
・戦闘中の「バトル履歴」表示上限の拡張
戦闘中の「バトル履歴」表示上限が15個から30個に拡張されました。
------------------------------
▼不具合修正
・「リッター・ベリアル」をサブメンバーとして編成した際、
アビリティによる恐怖耐性が「個別耐性一覧」に誤って反映される問題
→現在は修正済みです。
※「リッター・ベリアル」のアビリティ効果自体は変更ありません。
こちらの不具合のお詫びとして、
「リッター・ベリアル」をお持ちの全ユーザー様に、
以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×100
この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 50連でリリネル来たけどどうせ天井だろうなと思ってたが130連で揃った勝利 おいおい、70連で揃っちまったよ・・・良運営か?
20万石しかなくてBBAスルーするレベルで不安だったけどなんとかなったわ リリネルが全体麻痺呪詛耐性持ちか
欲しい耐性ではあるけど、限定ラッシュがいつきてもおかしくないからどうしたもんかな
2キャラともバフ量とか考えても無用になりにくそうな感じではあるんだが アイスバーガチャで提供割合にいないキャラ引いたんだが 伸びしろちゃんとユーリカはセットて運用するのかな麻痺接待用なんだろうけど魔魔ルシに勝てるかな 賢者様のことなんで忘れてないと思うが一応
ワールドレイドの報酬はイベントページに行って受け取らないと自動ではもらえないぞ 160連目でやっとユーリカ来たわ
あと40連してメスガキお迎えする価値あるんかなこれ ユーリカの通常が範囲になってバフが自と他1だから無双キャラだな >>296
30連目は今年の3月までに実装された限定キャラの中からランダム 170連目でユーリカ来てくれたわ
W天に怯えるのは心臓に悪いから頼むから1キャラ目はさっさと出てくれ 性能が平均でセット運用前提だからサブで引けたらいいかってなるな 人気投票をやっても絵師都合のほうが優先されるからな
もういっそ絵師のスケジュールに余裕のあるキャラだけで投票してくれ 今回はお前らにネタにされるだけで人気ないって言われてるぬんぬさまに投票するぜ 人気投票のやつアニメ寝室が追加されるのかと思いきや既存の寝室絵が動くよ!ってコト…? >>309
この手の投票で毎回ミャーに入れてるけどやっぱ成果ねーニャ メインで回そうかと思ったけどはがき交換しきってるんだよな…
直近のガチャが運悪すぎる 人気投票はルシにしか入れない侍だけどセシリィと分かれてるのな…
これは悩む 既存の寝室がアニメーション化するってことなら星4以下不利すぎでは? フィレンツェの大聖堂の中からガチャしたら50連でユーリカ2のリリネル1の大勝利
神に許された 既存寝室のアニメーション化なら実質3シーンあるキャラで3択では? ふぇぇ、今イベやべー奴TOP4のうち2人いるよぉ...... デンズリの夏と言えば水中姦
今回のリリネルの回想1はチャラ男、回想2は突然のゼノクラーゲンの襲撃で触手水中姦
ユーリカの回想1はチャラ男、回想2はなんとか逃れたが今度はゼノプラントに呼吸器型触手につけられくっさぁ!
だけどそれ以上にユーリカ回想1の冒頭猫ミーム歌ってて笑ったwボイスありなので聴く価値高い とろあえず腰痛のゴルドバインと湿布のギュリオスティと肥満のランドハロルドと仮病のディザーシザーの4人はテストに出るから覚えておいた方が良い 既存シーンアニメ化するんだったらそりゃー鎖ウリエルに動いて欲しい
あの寝室未だに全ソシャゲの中で一番エロい 凄い今更で俺が女賢者でやってるからそう思うだけかもしれんけど
最近は素の賢者を出すのがシナリオのブームなのか?
それとも昔からあったっけ >>296
おにぎり引けたんだけどワールドレイド限定も入ってるのこれ? これ接待無視してミラージュパで殴るのが一番早いやつ? >>327
声つけるだけで作成上の制約多すぎて無理や
撮り溜めるためにライター増やすかしないと ワールドレイドの文字を見て報酬受け取るの思い出したわ 鎖ウリエルの寝室はそれまでの焦らしとキャラの積み重ねもあって最高に良い
これと丑ルシと嫁ヴィナと星4シャンシャットでずっと戦える >>333
スキルCD+80%のせいでミラージュのスキル連打するまでが遅かった ロンチのウリエルで本人のエロは出し惜しみしてたしな 鎖ウリエルは本当にいい、良すぎてずっとその高みを求めてデンズリプレイしてるまである。 >>327
最初の夏イベでユアがミャーの物まねしてたやつはボイスありで聞きたいな
ホームボイスか何かで実装してくれないかなと思ってる 魔弓は餅ユアとザミエルでどうにかるとしてダガーどうするかと思ったら、ドライツェンって麻痺も持ってるピッタリのおったのはいいんだ
これからLV80くらいまで育成すんのもなぁ・・・ 限定組きたら真っ先にアムルタートか番長デュルおばに入れよう、なぐキャラのパイズリフェラ動くのみたい Q.お前は本当にクソガキに育ったな。一体誰のせいだ?
A.お前 なんかくたばった親父の保険金で臨時収入が入ったからちょっと厚めに課金するか アリーナ編成ロリで固めてた奴がベリアルに魂売っててフフってなった 親父の保険金でデンズリに課金する賢者
DS堕ちしてるやね レイドの接待条件が合致してたからアイ引っ張り出して編成してみたけど弱い…
覚醒くれお願いします ガチャ追加キャラがそのイベントの特攻キャラってのはソシャゲっぽいな
ユーリカとリリネル入れないとレイドのMVP争いまともにできないわ この3.5周年限定パックはお得なんかな?
もう何もわからなくなってしまった 選定かなりやり易くしてくれたな
こういう改良マジで早ぇな
片天越えて若干ピキッてたけどもう半天分の石返ってきてるし最高やで 餅ユア・ザミエル・ヒュドナ・魔ユーリカで楽にいけるけど、時間そこそこかかるのが難点だな・・・
魔ルシとか入れりゃいいんだろうけど、ユーリカこれ前衛一人でも出てる時点で奥義撃ったら乱射モード入るのよね? イベント周回したら稀に出る イベントポイントと交換 デイリーで少しもらえる 今回ガチャ引かなかったから魔ルシ入れて麻痺ハメに落ち着いた
やはり困ったら魔ルシ 新ユーリカで殴って40秒ぐらい
レベル90だとバフが他にいくからもう少しはやくできそう ゼノオーガ+に使えるかと思ったが麻痺が思ったより拘束出来んな
ちゃんとメンツ組めば行けるんだろうが取り敢えずヒュドナの変わりにと思って2人組んで入れても前衛が沈む程度には攻撃された、リリネル回復持ちなんだが、、、
3秒は完全拘束キツいか 覚醒魔レラにバフ集めてるのにレベル70で適当に置いてるリリネルが5倍出してんじゃねえか 普通に強いなら林檎あげるのは全然構わんが接待前提となるとなかなか悩ましい ユーカリ火力出るけどイベント限定じゃないか
魔レラより火力出てて俺も!?ってなったけど流石に覚醒よりあんなぶっちぎった火力は普通にでなそう 今回の限定組はイベレイドで全ステとクリダメ+80%補正が付くから 相変わらずシナリオが酷いっちゃ酷いんだが
暑さとクーラーと文章の勢いで変な笑いが出て面白い 危ねぇ忘れてたわサンキューおじさん「危ねぇ忘れてたわサンキュー」 今回のシナリオで初めてたっちゃんってキャラ知ったんだけどこの子のエロないの? 勝利ボイスでユーリカ先生が急に歌いだして困惑 踊りも入ってる設定なのかなコレ
はっぴぃはっぴぃ のんのん うりうりにゃんにゃん… ワールドレイドの報酬ほんと不親切だよなぁ
ランキングの!マーク消えんし
もう何十年このままなんだよ全部勝手に振り込んどいて 千葉のネズミの国でショーのお姉さんが歌って踊ってるので これ来週のガチャでワリエル状態?のウリエル様来るって思っていいんだろうか
前半では回想以外では一切姿現さなかったけど シオンが舌戦で勝てないの吹くわw
イリア強すぎだろ >>379
何ならユーリカの回想1の冒頭でも歌ってる 皆様是非ともミカに票をくださいませ!
キューガクキャラは人気すぎてどうせとおもってるが是非ともキルリアへ!!! たっちゃんは年末に人型まで回復してユニット実装されればワンチャン
今年はまだ辰年だから年末か年明けまでは大事に切り札としてとっとくだろう >>388
あんたのおかげですでに来年が楽しみになったぞ!ありがとう 来たばっかだけどセレナ入れるわ。正統派お姫様が欲しいんじゃ ブランノイちゃん女の子なのに相変わらずガキ犯エロ漫画の竿役キモ男児みたいな言動してんな >>385
ミカいいよな
会長とネルグレイドにも入れるかな。
出産フェチなので。 ダブテンではないが360連という結果になった
厳しい本当に厳しい! リリネルが今のところ外見以外はメスガキ要素がないただのキッズなんだけどどういうことなんです?騙しました? 誰に投票すればいいのかわからん
誰かアンカーよこせ >>399
入れる先が無い時の安定受け入れ先である左上にでも入れとけ 元の寝室がアニメーション化するならレーシィ一択ではないのか!? ノルニス人気投票にいねーじゃんって思ったら総力戦限定だったわ… スクラーヴェリッターアリエルに清き一票お願いします「R」 投票はデュルシーゼ様に全つっこみしました
応援よろしく ルシに入れようかと思ったけど既存寝室が動くだけならレーシィに入れるか なんかコラボした辺りから林檎の減りが異常に早くて残500個くらいになっちゃった
どうしよう ワリエルを倒してもフリエルやクリエルが出てきそうだな 寝室動くってんで寝室2の虚ろ目状態動くの見たいからぬんぬに全ぶっぱしてるぜ ユーリカ回想またハズレだなぁ
シチュは悪くないんだが 投票最下位のキャラにはお仕置きがありますとかやってくれねぇかな デュルシーゼの一枚目って乱交パーティだけどあれ動く様になるんかな 寝室アニメ、軽く気球上げてから本格導入狙ってるのかなあ?
巨乳の見た感じ、動かすと確実に一枚絵より精度落ちるからアニメ化は勘弁なんだけどなあ〜。
それでなくてもこのゲームはウジャウジャ偏執的な描き込みの絵多いのに、精度維持しつつ動かせるか疑問。 あと枠数減らされても嫌だし。
某カゲシオのキャラも、立ち絵は普通だけど寝室はかなり酷い出来で良くアレ我慢出来るなあ作家本人も と思いました。 ワリエルって聞くとVenusbloodのジルニトラとワルニトラを思い出すんだ らーびーとぅーざー そんな手じゃもう追いつけない
陰の実力者になりたいんだが
リリネルはブランノイより強いか? セシリィに挿入れるかと思ったけど☆3の触手産み産みする方っぽいな…神官数人におっぱい搾られたり吸われたりしてる☆2が好きなんじゃけどなー。コミセシはおらんし挿入先がねぇ 回想アニメ追加は鎖ウリエル1択で行くわ
最初期に出てきた時から期待してたシチュをやってくれたからこれしかない アニメになっても揺れない無い乳勢はNG(´・ω・`) 今回ガチャ引いてないからめちゃくちゃレイドに時間がかかるわ
今回のイベ専用みたいなキャラ引きたくねー 鎖ウリエル寝室は一つ目のイラマも2つ目の貫通も無茶苦茶エロいからな
俺も鎖ウリエルに全部突っ込む予定 フェスって何月ごろ?
今回回そうかスルーするか迷ってます ハフバ当日は18日だけどその日にガチャ更新はしない
去年と同じなら来週17日に周年ガチャと今のイベ後半追加
フェスとメインストーリー更新は24日から イベ限定かと思ったけどユーリカ接待抜きにしても魔レラよりめっちゃ火力出るな
可愛さと強さが両方あるから取って良かった
クソガキとセット前提だと思うけど キリエの寝室もかなり良いから投票お願いします
多分引いてるやつそんなおらんと思うけど つまりフェスにワリエル様来る可能性があるということですね クルスタ住人は連続1位妨害されて悲しんでた向こうは1位じゃないと石も貰えんのよね
デンズリは人気大分落ちついたがキャラ人選しっかりすればまだまだいけるな やはり人選は大事だな水着スルーとか去年は異常だった 今回のユーリカ、リリネルは去年のぷらぁモイリヤ、おもちリュミール枠なんだな
この後ハフバと24年水着が来るのか・・・これも人気所で来そうかな ウリエル新衣装来るかもと考えただけで楽しみ過ぎて夜しかシコれません 初めて幻武器作ってみたけど作るだけじゃなく限界突破でも超素材使うんだな 前回の水着は人妻妊婦だったからなぁ
今回も変なのくるぞ もう既にメスガキにしてクソガキ(ついでに一応神)だからなぁ
果たしてこれ以上の進化が望めるか ランキング一位か
死んだ親父も草葉の陰で喜んでいるだろう >>458
今は入れられないからお知らせを見て待とう >>460
複数回に分かれてたのですね
教えてくれてありがとう >>452
つまり、朝も昼もオナ禁してる…ってコト!? アスフォ鯖は文明レベルが低いのでシャインデッキでそこそこMVP可能 前半はこれで良いや ハガキポイント貯まったんだが未所持が
通常ガブリエル
モネノイ
ザエボスだけならどれ選ぶ?
別段推しキャラはいないから性能ならで頼む。個人的意見で構わないわ。大差なさそうだし。 先生だから引いた
天井でした(伸びしろちゃん×4) >>464
おちんちんランドが含まれてるから気を付けてね フェラチオザウルスは他では見れないだろうからオススメしたいところ ぼく「来たよ!遂に来たよ!ウリエルランドだよ!年間フリーパスをフィリピン人の偽造証屋さんに依頼して手に入れたよ!偽造フリーパスだよ!」
店員「へいらっしゃい!なんにしやしょ!」
ぼく「キャストがHUNTER×HUNTERの大工の源さんみたいな奴だよ!違和感凄いよ!」
店員「お客さん!コースを決めてくんな!」
ぼく「いっぱい選べるよ!えーとえーと!「ウリエル様の糞尿を全身に浴びてXファイルのモルダーコスプレで首吊りオナニー」コースで!」
店員「あいよ!」
ぼく「うわああああああああ(射精)」
みたいなエロシーンください 完全に才能が枯れたみたいですね
前はくすっと笑えたのに最近のは?って感じで悲しいです >>475
奥義で弓・ダガー以外のバフ消してくるからアタッカー変えるか麻痺ハメ要員出せ 辛辣で草
まぁ怪文書投下してくる変態なんてぞんざいに扱ってもいっか これから先シャインミラージュのせいでスキルCD弄ってくるボス増えるんだろうかうぜえ https://imgur.com/a/N9xT6YH
今の手持ちがこれなんですが、育成優先度高めのキャラを教えて欲しいです。
それと涼風はがきの交換を取っておいているのですが、こちらもおすすめのキャラ教えて欲しいです。 >>483
俺がこのアカウントならハガキでアスフォディル取ってルルンとウリエルorシトリー育てて一旦ルシフェル軸の神輝パ作る
ハガキで一番強いのはエルケーニッヒ・ルシフェルだろうけどパーツが足らない >>483
手持ちはメフィ
はがきは魔ルシかアスフォ 最近始めたのであまりわからないのですが、もうすぐ来る周年の限定ガチャ?を待ってから交換したほうがいいですよね?
一応天井1回分は回そうかなと思っています。 >>487
そうだね
手持ちでゼノフリ狩る程度は問題なさそうだしハフバで壊れくる可能性があるから林檎温存でいいかもね
>>488
3枚目の右上におるぞ ↓にスクロールするんだなw
ルシ覚醒済みだからコレ軸が無難だろね。覚醒ルシ・覚醒ハロシル・覚醒メフィ・はがきアスフォで大抵の所はいけそう。ラッシュ以外。 >>482
魔ルシ出禁もそうだけど、関係無い無辜の民が巻き込まれるのが嫌 クレカMasterCardだからキャンペーンやってるしDMMJCB作ろうかと思ってんだけど、使ってる人どう? いい感じ?
今の9000ポイント以上に得なキャンペーンって過去あった? 限定ガチャ引いてからまた考えてみようと思います。
アドバイスありがとうございました。 >>492
今唯一ポイント還元あるカードだしDMM専用って考えれば悪くないよ
ただMYJCBに登録出来ないから管理はちょっとめんどい 引いたほうがいいのは周年限定ガチャではなくその次の週に来るであろうフェスガチャだ >>491
出禁はやっぱ害悪だわ
折角入手した意味潰すとか簡悔運営か取らなかったクレーマーへの忖度かよと
どっちにしろユーザに嫌われる対応だわ
人気アロセスはタイミング的に元から直ぐメタる気だったかベリアル急いだ結果の偶然だろうけどな 招待キャンペーンのid連携ってどこでやれるんでしょうか?
設定とかメニューにもなさそうなんですが どこって、コード出力も入力もHOME画面左端の【新規・復帰者招待CP】バナーから出来るけど。
出力は古参側から、入力は新規・復帰者側からしか出来ない。 もしベリアル引いてたら今回の2人取れてないから一ミリも後悔はないんだが
羨ましい
アイスガチャは継続率50%とかか
最低保証で終わったことがないだけ幸せか ベリアルは3〜4ヵ月すればまたワールドレイド来るからその時に取れる
そういう意味では季節限定を優先するのは正しい
シール交換も含めてね イベレイドが居ないからBP消化のために適当に通常でも殴るかと思ったら
全然削れてないL+が一杯居て悲しくなった
なぜ人は殴る人が減るイベレイド期間中にワンパン出来ない無いのに湧かせてしまうのか ちんぽに響いたルンシャンをメイン鯖で引けなかった無念よ BBAさんいても水着ぬんぬとルシフェル覚醒済み居ないと話にならんからな 一回も継続しなかったよ
パチンコは一度も触らずに死んだほうがいいなと思った 三天井分石貯まってるから下半身反応しないけど強いなら回そうと思うけど強いのかな? 去年は夏、周年、フェス、極意競撃前半・後半(天井別)、水着、レイドの7連続限定だった こんなことなると思ってる人もいる
有料のSP公開は何でだよ
馬鹿
🇯🇵「報道の自由にやらせてみようかな ウリエルランドでロリ祭りにできたのにしなかったのは許されない 去年はおもち特待生イリア→魔道ルシ→フライハイトからのオバ水着セットだっけ ああフライハイトから水着までにセルみたいなやつ挟んだのか 水着ドクター引いたけど勝利台詞2ひでえなこれ
人の心を弄ぶどんぐりゴッド許せねえ レイド接待なしでやってるけど通常パよりママルシのほうが速いのね >>113
投手陣がそもそも試合であることを手にはイエローバックスじゃね 一時期人気あったのか
説明しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がまだ理屈がある 100連てどれくらいの確率なんだろう
一回もでたことないけど 全サーバでアイス平均53連だったな
70 60 60 60 40 40 40
俺も運試しで最高値引けたこと未だない どういうこと?
改行ちゃん
どした???
写真だけのただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた時に電話した仕事に思えます >>524
どんぐり冒険団が一緒に踊ってる絵面は見てみたくはある パターンしかない
4,900円あっさり陥落かよ!
あぼんで自衛できないようなレベルの発想しかないやろ アウローラがいたらガチでスクリプト嵐しそいで笑えない >>530
60 100 50 30 50 60 30や >>530
80 --- 30 かな。 30が三回出た。 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
ムーブキャンパスて
フォロワー8人だったらぜってージャパレゲの方が全然いいな
https://i.imgur.com/b3vM30I.jpeg この地合いで耐えるとはいい子だ
見た目を演出してるぞ 強化選定改善要望通って連続強化できるのがいいね
ミラージュがATK20%出たけど終了でいいよな >>536
悪気なくジズから教えてもらったぷろぐらぁむを境界門から流しておいたぞって言いそう アウローラならそんな事をせずに虫を善意で放ってサーバーを落とすよ 194連目のおはガチャでユーリカ来たけど
何でもっと早く来てくれなかったんや・・・
完全に天井覚悟してただけに複雑だわ
https://i.imgur.com/6dJQJIF.jpeg >>524
やっとこれ聞けたけどワリエルマジ許せねえ
人の心とか無いんか!? 今回一番のクズは仕事応募してやっぱ行けねーわwっていって押し付けて来るデブ 嫁シャンシャットの耐性低下のアビ効果はやっぱり場に出てないとアカンよね? >>551
「戦闘開始時、〜する」って書いてあるタイプは場にいる必要がある
嫁シャンのホワイトウエディングはこのタイプ
[全]ノックバック、暗闇、不幸耐性(中)は控えでも有効 今回のリリネルやユーリカのスキルみたいな○○が最も高い味方1体と○○が最も高い味方1体の○○を+○○%みたいな効果って
両方とも同じキャラだった場合2重でプラスされるって考えで合ってますか? 嫁ルンシャンの復刻はいつでしょうか?
休止してたので取り逃しました 復刻は1年後
それより早く欲しければアニバの選択チケ買うしかない。ただ片方しか取れんけど >>557
とりあえず今から1万円のセレチケ買ってルンシャントの方を取ります
サンシャントは半年後か・・・ >>555
それで合ってる
ステータス最高キャラが複数いる場合は編成画面で右にいるキャラが優先(最低は左優先)
イベレイドの接待全ステ+80%は開幕発動してるのでおおむね夏限定キャラが最高になる ユーリカ先生のむちょむちょ射撃音ちょっとクセになる >>559
もう買っちゃったよ・・・半年取っておくか 期限が書いてない交換用アイテムは取っておけるはず
この前の投票ステップアップガチャのおまけで付いてきた想い交換用アイテムはまだ端数が残ってる
限定ガチャ10連チケとかは過ぎたら恒常10連になりますよって書いてある 取っておいても交換出来る対象が増えるわけじゃないからね
欲しいキャラ決まってるけど急ぎでなくて別ガチャで引けるかもしれないから取っておくってことならまあ意味はあるけど 引いてないダブルピックの片方があたった時点で交換とかできるし取っておく意味はあるでしょ 季節限定の復刻時はそのシーズンのシール交換で取れるからなあ
ユニバトやシールガチャですり抜けて来た場合に出てない方を取るとかなら意味はあるか >>568
言いたいことはわかるし実際そういう目的で買うなら取っておく意味はあるけど
嫁ルンシャン欲しいって人が交換対象外のセレチケ取っておいても意味ないよって話が発端だからね… 最新のも選択交換出来るチケをPU中に販売してる作品なんかもあるし早とちりしちゃうのもしゃあないやね 普通に1キャラ1万円ってパッケージゲーム考えるとコスパどうなんと思うけど もうパケゲーどっぷりハマって遊べる時間も気力もないからこれでええねん… 今の抜けないエロ回想2シーンに1万も払いたくないわな ハードな陵辱抜きゲーがお下劣ギャグゲーになっちまったの悲しいな 最近の回想は女の子が可哀想じゃなくてなあ
ハートマークの超連打みたいなのじゃなくてごめんなさい許してくださいて顔面涙と鼻水でボロボロになってくのが見たいんだよなあ 実にそれ
陵辱要素がうすすぎる
そっちうまいライター追加してくれ 普通にエロい一般受けするエロよりも
マイノリティのニッチな性癖持ち狙い撃ちして太客にしたほうが課金額稼げるんかな? 開幕即媚薬三擦り半で快楽落ちみたいな印象があってちょっとなぁ メスガキが土下座しても許してもらえないまま侵され続けて何週間後に漁師の網にパーツが引っかかるとか
毒ガス決められてイキまくりながら吐瀉物で窒息して逝くぐらいやっても良いんだよ 基本エロシーン見ない賢者だから気にせんけど
そんなの求めてるの賢者の中でも少数過ぎへんか それ系ばかりにしろとは言わないが(なったら嬉しいけど)もう少し増えて良い
ネルグレイドとかファンロンとかはそんなんで良い この前ソードワールドの小説読んだら敵国の兵に無理矢理犯されて孕まされた未開地の女魔術師が出てきたんだけど、こっちにもそのレベルで悲惨な境遇のキャラがほしい トリモチみたくへばりついてるようなDSはさっさと終わらねえかな どのキャラもとりあえず媚薬、淫語連発、快楽落ちばっかりでキャラは取るけど回想見なくなっちゃったわ
今回久しぶりに見たけど相変わらずやってること同じだったから今後もしばらく見ないだろう 1万円払ったのに嫁ルンシャントおらなくて哀しい
自分がやってるソシャゲはセレクトチケットは誰でも取れたから・・・ リッター化=淫乱化みたいなもんだし作風だからしゃーない イベレイド、ミラージュパで安定して30秒くらいは出せるから不利属性とはってなるな やっぱ苗床になって内側から食い荒らされて激痛だったのが脳弄られ快感に変わってどこ食べられてるのかハッキリ意識しつつイキまくりながら脳を食べられるごとに語彙が減り片言になって
最期は喘ぐだけで意識はずっと助けを乞うてて絶命くらいしてくれないとダークファンタジー味が足りないよね
脳をぐちゅられてキュピっ死は良かったけどあれもかなり昔だもんな…
もちろん全部ハードな末路にする必要は無いんだけども >>593
汁ママがそんな感じでは 故あって実装の目は断たれたけど
>>600
早いな シャインイブリブランノイと、あと誰? >>602
横からだが自分はアスフォデルで32〜34秒くらい
なんか悔しくて接待パ色々弄ってるけど40秒切りも厳しくてぐぬぬってる あー、染め崩す方が良いのか無理矢理鍋入れてた あとでやってみよ 新居が担当するとすぐ淫語乱発アヘアヘしだすから外してくれってアンケにいつも書いてる
ほんまいい加減にしてほしい 寝室はバエルやエルセラム担当の人もっと増やして欲しい 流石に30秒切れるのは接待パだけなんじゃないかな
そこら辺なると多少変わっても誤差だけど 原作2で拷問じみたシーンばかりで抜けねえよって文句多かったらしいしアンケを割りと拾うここが要望を突っぱねてんだから望み薄だろ諦めろ 2は確かに過剰だったなぁ
いきなりファラリスの雄牛とか、これで抜くの上級者だろって感じでw 痛そうなのはキツい
子供の頃は裸で大体なんかやってればふんすふんす出来てた気がするんだが ここでは少数派っぽいけど
個人的には卑語オホ声増し増しなエロ大好きだから最近のでもめちゃくちゃ抜ける 現状落とし方が媚薬塗られて気持ちいいーあへぇばっかりだし
リョナはもっと増えて欲しいわ。屈服させて絶望みたいな感じで。 卑語オホ声大好き媚薬塗られて気持ちいいーあへぇも全然OKな俺だけど
人間相手のエロ好きだからリリネルの寝室1楽しみだったんだが
最近基準だと卑語オホ声もほぼないし、途中で媚薬使われておっ、ここからか?って思ったらそのあとすぐ終わっちゃって残念だった 魔物による孕ませは極論西遊記にみたいに不思議効果で男を孕ませすらできるから、
やっぱ人間ないしは近い存在からの孕ませが一番だわ
なわけで可能性ないないになったママヴェールより、いつかシエラママが実装されること期待してた >>602
アスフォ
ゼノフリ編成からブランノイの武器を天に変えた以外何も触ってない手抜き 俺のユニオンマスターがもうinしなくなっちゃった...
もうちょい様子見て移住するか考えんと いつの間にか強撃スキップできるようになってるじゃん!
これで100回のノルマらくらくクリアできるな
前回到達しないままだったしもったいなかった >>617
伸びしろは制服も全くおほらなかったから悲しい… はっぴはーぴっ、のんのん♪
うっりうーり、にゃんにゃんっ♪ >>628
なんと知らぬ間に低レベルの岩やハロウィンおじさんを保持する呪縛から抜け出せるようになってたのか ユニバトも次の更新でスキップできるようにしてほしい あへあへばっかされるより羽むしられて泣き叫んで命乞いするウリエルみたいなキャラの性格とか見た目にあわせて変えてほしい
皮が違うだけでやってること同じになってしまってる ウリちゃまは🥺のワンパンで下あごだけにされたのが最高に惨めでシコれたよ😊 いつものエロライターで一番不満なのが
上流階級の女性キャラがチンポ&マンコって元気一杯に叫ぶとこ
男子中学生ですらもっと慎み深いよ そういう世界なんだろなと納得するしかあるまい
グレースさんみたいなのだって初手ちんぽだった気がするし >>630
さぁ、良い子のみんなも一緒に踊ろう!
これをマイクロビキニでやらされているところを賢者に見られたユーリカとか一生愛でられるわけで
そういうのを上手く織り交ぜて酷い目に遭って欲しい 寅ならギリ行ける
>>604,623
ンごい強いわ助かる。自分も33秒くらいだな。 アスフォがムキムキ過ぎてATシャイン超えてしまうのだけメンドい。 声優さんもひぎぃとかオホ声とか普通絶対あげないような声出さないといけなくて大変そうだな…
演技指導するほうも多分これ絶対適当だろ はぇ〜シャインつんよい
みんなこんなんで殴ってたんか ぜひ原作のゲームや本もプレイしたり読んでみたりしてくれ
シャインミラージュはいいぞ コラボ接待高性能キャラがイベント接待キャラより雑に強いのはなんだかなと思う 月曜休みの日
ソワソワするんです
明日 ガチャ情報が
出るぞ…!!って 限定ミッション報酬の2000石は8/8達成した後
左側のキャラ絵のところにあるボタン押さないと手に入らないぞ
気をつけろ 普通に今週はイベ後半だけじゃないのか?
ガチャ来るんか 青魔ルシ、ヘカーテと同じ執念ガチャが来るかもしれない 後半のイベレイドは9割方ワリエル様だし
専用SDがあるなら専用立ち絵もあるだろうからワンチャン執念あるんだよね
オナ禁して待ってる オナ禁誓いウォーカーですが1時間にしてダークサイドに落ちました・・・ 毎週毎週次こそはヒュドナ様が来ることを願ってソワソワしてるから問題ない
どっかの作家ファンの気持ちがわかってきた ベリアルおばはもうDSに出す隙間はないだろうけど既にドンミャー傘下だったって展開もありそう 最近始めたんだけど星5はどれ育てるのがおすすめ?
星4はセラヴィス育ててる
https://i.imgur.com/XDgVVlH.jpeg >>662
巫女ルルンは恒常だけど神輝最適パに入るほど強い
夏ユーリカもまあまあ その鯖は捨てて、新鯖でフェスに全力がおすすめ
新規キャンペーンに登録も忘れずに >>663
ルルン育ててみます
>>664
今フェスはやってないですよね
とりあえずフェスまで石貯めて駄目だったらリセマラ検討します 順当にいくと次のフェスは7/24からだから頑張れよ 宝珠とか選定とかの奥義ダメージupとかってシオンとかの奥義が回復キャラだと
回復量upなんでしょうか? >>667
いや上がるのはダメージのみ
回復は全部割合だから回復量を上げたいなら受ける側のHPを盛る
回復技を使う方のステはATKとか含めて無関係 なんかしらんけどシャインSD動かなくなったまま殴り続けてて草 スクラーヴェモルファみたいなやつ性癖に刺さるから来てほしいな 良い趣味だな自分も投票全ツッパ中なので其方も頼む
この娘かわいいけど介護しないとホームですごい五月蠅いのよね。。。 そこがまたかわいいのだけれども ベリアル回想2なかなか良さそうだったのにめっちゃ短いな
どうしたんだろうか グラウベンに倉庫機能が欲しい
育ててあってよく使う宝珠だけ外に出して
あとあんま使わないのとかキープしてて育ててないのとかまとめてぶち込みたい
装着するのを探す時によく使うのだけ表示される状態にしたい らくらくさんの評価今回なかなかいいな
しかもシャインみたいな事があるかもと言われたら引くしかないじゃないか 誰も招待した覚えがないのに謎のシグルドさんが俺に招待ポイントくれて怖いって思ったけど
昔のフレンドがイン再開したってことか いいねされたら出来るだけ返すようにしてるけど
複数いるシグルドさんからのいいねはちょっと困る >>678
昔の、ってこのシステムまだ開催2回目では いいねクレクレ、返してアピールされてないなら適当でいいんじゃねーかな。いいねされても端金入るだけだし俺は返ってこなくてもどうでもいいわね >>681
昔のと言うか招待関係なく30日以上やってなかった相互フォロワーが再開したらいいのかな
俺もよくわかってないw それでカウントされるのか・・・
もしくは向こうが勝手に>>683のID調べて打ち込んでキャンペーン開始したのかも? 独自判断で
だとしたらかなりのやる気マンマンだな チェイン競撃の編成変えてクソだった時に元の編成に戻すのに5分10分と掛かるの本当にゴミシステムだから複数編成用意してくれんか チェインとかおまかせ押して一回やって終わりしかやる気おきない >>686
装備マイセット使えばそんなにかからんだろ
比較用に複数編成記録しておきたいのは同感 クレべ運送だな
おひうーん
と‥でも当時のSFCで遊んだの一結節点に過ぎない、戸惑っている
リタイア団塊ジジイたちは社会問題
ダイエットは限界だな
https://i.imgur.com/zxm7ZO3.png
https://i.imgur.com/VzGmoX2.png これを年代別に見てみた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報するから退避しろって再三忠告してます
現場の道路にはオワコンになる→つまらない
お前全部監視してんだけどね あと3キロくらい痩せたら1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が45度くらいじゃなかったかのように見えるのが嘘なんや
https://i.imgur.com/GlgwKmX.jpg おそらく
最適化されるまで待ってる)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/28 06:28.09 >>659
札束焼いてたき火するとか無いから?
そして国葬の代金なんだが ▼対応予定内容
・イベント「わたしはずっと夏休み3〜恋する少女と、瞬きの夢の間〜」後半追加
・「わたしはずっと夏休み origin」が「サイド戦役」に追加
・2022オールスター召喚開催
・3.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第2弾開催 アニバガチャは来週か金曜じゃね
アニバは18日で、去年の魔魔ルシは19日だったけど明日はまだアニバ前だし まだ引き延ばし要員としてアリエルやアラストルがいるしな DSのキャラなんてどうせ開幕で雑にまとめて処理されるよ あれ?後半の追加新規キャラは無しなんか??
勘違いして石貯めとったわ DS自体のストーリーが終わるのはいいが堕ちキャラとか改造キャラの排出元が無くなるのは悲しい
とりあえず終わるまでに堕ちウリファウは出してや DSはむしろきっちり終わらせてストーリーとして完成させて欲しい
次の並行世界やれば良いしな
メインはギャグとかでだらだら出来るしグダグダになってもアウローラのせいにしたらなんとかなる そう新しいの始めればいいだけなんだから今あるものはしっかり終わらせてほしいね ガブリエラが世界滅ぼそうとしてるのがアスフォディルによる選定の儀式の一環ってのが分かったんだし、引き延ばさずサクっと進めて欲しいな
そのまま行くとユーリカ以外全員死亡で未来編と繋がるBADエンドだからどう変えてくるのか とりあえずDSイルヴィナちゃんの現況と
(普通に考えれば遺跡の時点で死亡してるんだろうけどミスリードの可能性も高いので)
DSクレセアの容姿がどうなってるのかの二点をはよ明かして
DSのトリとして化物状態のクレセアをプレイアブル化してほしい クレセアは腫瘍の塊だって言われてたろ
切り取って加工して内臓押し込んでお出かけボディサイズにはしてたけど >>715
でもこういうのって書き手が種明かししてくるまで信用できないからね
イルヴィナちゃんの現状もそうだけどクレセアの状態も
公式がビジュアル出して情報確定してくるまではまだ信用ならん DSのクレセアとイルヴィナは実は合体してるよ
若干失敗して一部スライムになってる >>714
DSのイルヴィナはメイン一章にあたるパートでゼノオーガに殺されてお散歩に行ったから遺跡で境界門見つけてアガレス召喚してからしばらく経ってる 人気投票(恒常)、今日までなんだね〆切り。 2週間やるのかと思ってたわ
これ知らないで最終日に全ツッコミしようとしてる勢も結構居そう そして投票券とミッション報酬失って泣きそう >>721
危うく忘れるところだったからマジでありがとう… 投票忘れてたわ
もう寝るから明日の朝くらいに誰かまた投票のこと書き込んでくれ 戦闘前に個別で奥義offにしておく方法ってないんですか? 投票注意助かる
特にこのキャラってのがなく中間発表見てから投票先決めるつもりだったので危うく報酬逃すところだった ザカリエルが神縛鎖ウリエルに投票してほしそうにこちらを見ている 最近の寝室残念だから推しに寝室増えても嬉しくねえんだよな
ワンチャン黒井が書いてくれる可能性がある鎖ウリに投票したほうがましだった気がしてきた >>728
平面化とかレベルたけーな
俺も負けてられないぜ >>731
サンクス
共通かと思ってた
全部伸びしろに入れるぜ >>736
6鯖分全部鎖ウリにぶち込んどいたから安心しろ12連発マン デンズリは、そろそろエロコメ回想を解禁してもいい時期だと思わん?(´・ω・`) ……なにエロコメて
もしコメディの事なら、巨乳にガチ強姦導入成功したら此方も譲歩しても良い
あ、えんちょつ。>15:30 メンテが15:30に終了しましたって書いてある……。
未来に生きてるのかな? なんでアウローラは四六時中乳首勃起ボディペイントなの メンテが15:30に終了しました、は明日のって事…? 「ただいま定期メンテナンス中です。予定時間:12:00〜15:00」で入れなくて草 更新されてないししばらくは無理なんじゃないんスかね お知らせだけ貼ってデータ更新するの忘れてるんだろうか 新しいデータがないから入れない
ユアちゃんのうんち一回で許してやるのん ダメだ
更新データがあるから再起動しろって追い返される 人気投票の限定①②の差は何なんだコレ時系列順では無さそうだけど ランダム? >>769
業務中にブラウザから入れるかよえーっ! 3.5周年7日パスはただの7日パスの値段も中身も2倍で別にお得ではないヤツか やっぱウリエルは通常と鎖で綺麗に分かれるな・・・それでも餅ユアとラプラスの合計が上だけど
セラヴィス高くて良かった 顔で区別付かないから胸で区別してたのか
次はアーデルハイトの前で言ってくれ >>770
季節系の限定とそれ以外の限定(蹂躙とかフェスとか) まあユアとセシリィどっちかが1位になるとは思ったよ てっきりワルエルが周年限定かなと思ったがそんんことは無かった 敵のステータスなんて読まない賢者様向け暴力遊園地攻略メモ:麻痺キャラ4人でボコボコにしてれば60秒後に死ぬ >>784
ゼノフリ用のミラージュパで1分以内に倒せた レイドはヘカーテ接待か?
ハードでいきなりノエイン出禁にするの辞めて 後半レイド、解除不能のスキルダメ-1000%は露骨すぎて笑うわ 後半レイドルシフェルパーティに適当にスイートリップ突っ込んだだけでも33秒で倒せた スイートリップじゃ麻痺維持出来ないからもう神輝じゃなくてもいいやと寅ローラ入れてみたら27秒になった 魔秘奥義持ち4人でhardでも奥義減衰しきれず吹っ飛ばされた
通常攻撃で麻痺させる子が欲しい ファウスティナがメスガキしてんじゃん
わからせ回想はよ 撤退一人以下はノーサポでメイン麻痺持ち一人、控え適当の二人構成が楽よ かってーキャラ一人だけスタメンに出して1分耐えたら埋められたわ
サンキュークリクリ アロセスの復活が70秒間だから行けるのではと思ってやってみたら、復活せず全滅してはーつっかえってなったわ リリネルよりもファウスティナの方がよっぽどメスガキしてたな メスガキ←ファウスティナに遅れを取る
アングラー←クレセアに遅れを取る
もう駄目ねこの伸びしろ >>11
それだけでおっさん趣味以外の視聴者は算数、或いは数学的思考が全く出来ない
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとなく気付いて運転を生業にするなら、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
https://i.imgur.com/6IL8ygA.jpeg なんか勝つだけなら接待意識しなくても勝てそうな感じではあるな…
ヘカーテ最大強化したとしてそれなりに速いんだろうか 二人引いてたら前半でいいかな
編成いじるの面倒だし ユア1位は意外だったがルキフグス5位はまったく想像してなかった そういや次の投票始まってるのか
水着セシリィと丑どっちに入れるか悩むところだな ウリエル様が鎖エル様と票が分散してたけど
TOP10内考えたら実質1位ではないだろうか 息をひそめ機を窺っていたセラヴィス派にこの時ようやく皆が気づいたという 男は乳首でイクだなんてねえわ
真実(あいつらはキスしてドワンゴに巻き込まれたとか? セラヴィス昔から人気あるけど
絵師の都合なのか全然衣装増えなかったからなぁ アウローラじゃ抜けないけどアウローラでも抜ける層がまだまだいるという事実を認識する 票を合わせるとラプラスと女王で1000万超えるユアがぶっちぎりよ 限定の投票は嫁ユアに投票するかと思ってたんだが、通常のほうの結果見て素直に入れていいもんなのか・・・
後半のボス麻痺どうするかと思ってたがコメントの感じヘカーテで問題なさそうなのね 一応嫁ラーズグールは通常攻撃が2回攻撃で麻痺攻撃と理想的ではある
まあ1回で済ますならハロシル単騎かね、回復と食いしばりあるし >>818
オセは2022年のキャラ投票でもトップ10に入ってるから安定して上位だぞ
去年の水着を叩いてる奴らはノイジーマイノリティ層 ヒュドナ単騎でクリアできるな
のびしろから賢者ってフラグあったっけ
航海士向いてるのかと 投票2週間あると思って放置してたおマヌケさんだった 新ウリエル来ないようならメインも水着ガチャ引いちゃうか
直近天井ばかりで怖いんだよな ルンシャンはW天直前まで行ったし… >>310
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったスタオが新作出し続けられてるのが面白いんやってたらネイサンが入ればいいじゃん
しょまたん(スケター)
↑関わってました?
https://i.imgur.com/Fzqc40O.jpeg
https://i.imgur.com/CbZZJpl.jpg ワンチャン金曜日に来るからもう少し待ってみてもいいかも 投票今日までってレスみて帰ったらやろうと思ってたわ >>830
前はイライザに捨てられないために自分も一緒にって感じだったな 投票全部取ったか覚えてねぇ
二日目くらいに報酬取っただけだからコンプしてないかもなぁ
しかし投票1位2位と僅差過ぎてちょっと笑ったわ
ここまでガチバトルしてる投票もなかなか無いな ワイはロノウェに全ツッパした
もっとロノウェもイベントに登場してほしい 金曜追加がもしあるなら明日の夕方発表か
ならもう少し待ってみよう >>840
俺もロノウェに全部入れたわ
でもまあ絶対無理だなって ストーリーのEXTRA最後自爆するのかよ
60秒以内とか無理だろ >>848
60秒で倒せないなら麻痺連打しかない
ざっくり言うと麻痺使うごとに自爆ダメージ下がる 上で紹介されてたスタメンに麻痺使い1人、控えに適当なの1人でクリアできたわ HARDは60秒じゃなくて90秒だしEXTRAは時間制限ないから
>>794の言うとおり麻痺か状態異常で耐えて自爆させれば行けた 控えで良かったのか、わざわざ異常役1人+ハロヴェール復活でやったわ レイド前半用のメンツにタンク用一人借りて行ったけど、リリネル即落ちした後ほぼヒュドナ様が凍結で止めてたなw 限定だと票ばらけそうなやつが多いなぁ
最終的に右上左上の嫁ヴィナ丑ルシとかになりそうな気もするけど ミラージュパでメフィとか飛鳥とか強力なバフ持ち借りれば倒すことも可能
初見時は水着セシリィ借りて行けた >>856
こっちもユアが取るのはさすがに気まずくなるんで、その辺が取るならそれはそれで一向に構わん
いや、嫁ユアの寝室2動くのは見たいんですがねまさか餅ユア1位とるなんて思わんやん ちょっと待ってほしい
ルンシャンとかバルポヨのコンビユニットが1位とったら
エロも2人分見れるんじゃないだろうか? 少なくとも2倍の賢者様が幸せになれるじゃないか天才か 1キャラが1/2になってしまうかもしれん
darkblue的な意味で 寝室1と2で投票先分けてくれたらよかったんだけどなぁ レーシィが行ってたら水着がポロリどころかビリィだったろうなぁ
しかし子供向け施設で何故水着だったんだ なんか二部になってから賢者ラブ勢増えてないか?
ユーリカとかミカとかそうだったっけ? ミカは今回でいきなりラブりだした感じ
ユーリカはLSに登場したらなんか惚れてたんだよな
まぁ主人公が絡まないカップルには微塵も興味ないからこの路線で続けてほしい 賢者様後半レイド用の編成貼ってください😭
もうデンズリじゃ自分でPT組めない クソみたいなEXボス用意できるのだけはさすがデンズリだわ
まじ死ねよ 今回のEXは過去一番楽だろ
ハメれば絶対勝てるんだから 後半はサクサク倒せて良いわ
へカーテがこんなところで活躍するとは ユーリカはやや前からのイメージ ジズ絆でお前の乙女みたいな顔はキモいのであるみたいな事言ってたし
いつの間に思ったのはミカとのびしろ
特に後者はちょっと前までヴェアアアアイライザトラレルウウウだったのに そろそろハフバだがまた魔ルシだったりしないかね?
まだ2属性しかないし全属性分やってきそう 賢者に取られるなら逆に賢者を取って賢者のものは自分のものにする精神
伸びしろちゃんの深謀遠慮なのだ ジャイアニズムを発揮したら真顔の出来杉君に論破されるイメージが浮かんだ 基本的に季節イベやらに出演するとフラグが立つ
ミカも正月イベ前後から匂わせてたし
あと勝手に姉を名乗る騎士も最近ちょいちょい他の女に嫉妬してたりするようになった
気がする 後半イベ始まってから投票先考えようと思ってたら前半と後半で別れてたんかよ
報酬取り損ねたネフィラタのケツ引っ叩きたい >>800
最後の最後で物語締めてたろ
いい話風に終わったけど虫けランドまた崩壊してるんだよな >>886
また作り直せばいいってウリエル様の元一致団結してたからハッピーエンドだぞ
アウローラは許されない アドランの姿が元に戻ってたからアドリエッティ的にはそこまでハッピーじゃないかもしれない >>873
後半レイドは剣杖有利などと大嘘が書いてあるがおそらく引き続きダガー弓有利なんでママルシ使うと死ぬ
過去の赤競激からハロユーリカ艦長麻痺ハメ編成コピるかシャイン編成に水着ぬんぬぶちこむか水着で麻痺ハメ 伸び代ちゃんは絆も全部見てるからかもしらんけどわりと順調にフラグ建ててたイメージ
夢がお嫁さんバレから想定相手ずっと賢者だったし 個々に集いし賢者は良くキャラの能力とか覚えてるな
雰囲気デンズリアンの小生には無理だわキャラも揃ってないし ガチャは引くけどLevel1のまま放置されてることはよくある >>871
例えば
ルシフェル(〇〇最高の〜バフ全部集める)
バレママ
アスフォ槍
ヘカーテ
サブ 水着アルミナ 虫ローラ
龍龍龍天
麻痺防具
でルシフェル完全体で24秒
ツイッターでルシフェルよりユミエルの方が速いと言ってる人もいるけど詳しくは分からん 5%の麻痺ミスを嫌ってLv70の嫁シャン入れても25〜26秒だし安定とってこっちでいいやみたいな所ある >>891
えあれ嘘なのかよ
どおりで…
ありがとう賢者様 ユミエルでぶった切るの気持ちええけどスロースターターだから自発じゃないと向いてないよ
何も考えずに紋150にしたから使いどころできて嬉しいけどな 久しぶりに恒常アリエルの出番だと思ったらジ・エンドの方が早い気がするのそういうことかよ >>869
色々見直してきたけどユーリカはLS登場時点で異端同士親近感覚えてて(ベルフェゴール絆)、共同研究やら診療所の相談やらしてた(ハロウィン絆)流れでって感じ
ミカはどこからか正確にはわからんけど正月で「絶対に助ける」言われたタイミングからかね
スペースザリガニの時点ではもうラブ勢(メインボイス3、ふれあいボイス5) SKIPチケ枯渇して来たけどコレどこで補充するんだっけ… ゲルドSHOP? >>883
姉アピールのためか、他の有能っぽい女に突っかかることは昔からよくあった ユーリカのお姫様扱いはやめてもらおうか(キラキラ)は好き
ワキガだけど >>902
確か嫁シャン姉妹のときだったかの
(まああいつらなら大丈夫だろう…)ニッコリ
も大概失礼だよなって思った >>901
・レイドや各種集中訓練で交換(交換アイテム50個で1枚)
・フェスイベで交換(50個で1枚。イベ特効が乗るので↑より効率がいい)
・練磨2倍を走る(スキチケも2倍落ちる。100周につき160〜170枚落ちるので無限に増やせる) >>903
うむ
シオンは最新イベでも活躍していたからな シオンを評価してるのはもはやシオン本人とネフィラタくらいしかいないぞ 今回のレイドみたいな露骨な接待がないと使い道無かったしな
ちなみにジエンドもちょうど半年経った今頃の時期に覚醒した ラッシュ専用キャラは嫌だ…ラッシュ専用キャラは嫌だ… 運営「ラッシュじゃ限定出せない…そうだ!周年と被せて周年ガチャにしよう」 DSってことは遂に堕ちセシリィかな
ただ肝心のエロが最近まったくつかえないんだよな…
たまには淫語実況中継一人称エロ以外のが見たいんだが オンクレ ログインdmmポイント貰えなくなるのかよ
ここで教わってそんなにたってないのに… たまにオンクレログボの事言ってる人見るけど
新規登録限定サービスか何か? >>925
SMS認証したら毎日20ポイント貰えるってのをずーっとやってた
少し前にブラウザ版では配布終了してアプリ版のみになってたが今回それも終了って話 ヘカーテ覚醒か
個人的にはブランノイのほうが期待したいがこっちも楽しみだな >>926
俺の環境だとかなり昔に終わってるのよそれ ただでさえ強い審ガブがさらにオーバーリロードするんかよ パッと見だとウリファウみたいに表のキャラっぽいけどDSなんだな 覚醒追加されるってことはヘカーテが引けるガチャも来るんだよね?
始めたのがヘカーテ実装後でずっと欲しかったんだけど思ってたよりはるかに早く手に入りそうで嬉しい ガブさん、寝室1のほうで体の主導権奪うためにアルミナ快楽責めにして寝室2でそれが原因で自滅してたんだが
明日来るほうは二人仲良く快楽責めくらうんですかね? ツィッターなんてだいたいコロナ陽性じゃなくて草だな ジズレ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721300225/ 綺麗な方のお姫様きたー
てっきり汚い方が来るかと思ったのにw >>951
おつ
そういやヘカーテって周年キャラだったっけ
先に来るハズの魔魔ルシじゃないのは…お察しってことか 最近久しぶりに使ってみようって寝室眺めてたんだけど最近の寝室全然使えんのよな…
新居氏もライター的には有難い存在なんだろうがもう少し別の作風を模索してくれないだろうか >>932
ダークで堕とすシチュにご期待ください! 覚醒メンバー12:00より追加!って
12時からメンテじゃん アルミナガブ可愛いけど急にガブリエル生えてきてどうした
ウリエル様みたいにドングリ拾いとか始めたらもう ウリエルはどんぐり
ルシフェルは餅
ガブリエルは? \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <ガリで。
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ] オムライス 「どうしてこのタイミングでヘカーテに覚醒実装しようなんて思ったんですか?」 ヴァリアント・・・
エンターあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"! >>956
最近良かったのはシャイミラとパーショーだな
あとは今のパスママもまずまず ダークホースは9月エイチームと思ってた
ちょっと前にコンビニあるのに
同業者にはなるよね
でもそれで来季に切り上がったということだよ。 比較的最近の寝室で個人的に好きだったのは☆4のうちぅ博士アンナ 未来っていうか謝らないんだね
すぐにはノーチャンや
ビルボードで1万円であのレベルなんか ヘカーテの寝室でスッゲとかヤッベって言い出したのはさすがに解釈違いすぎて駄目だった モーウェンナ良かったしヤミヨさんでいいんだけど
入社してからむしろキャラ減っとらんか?
ここんところの新居率異常だよ 女の声なら大体使うの大丈夫なのに気付いた
ヒュ逆に絵次第じゃ使うのキツかったりするけドナ 新居くんのサンダークラップスの外伝小説5年くらい待ってんけど 寝室はねっとりしてないと抜けない派からするとすぐに口や尻に突っ込む寝室は抜けない >>923
ワリエルの雑な猫耳モードをもっと深くデザインに落とし込んで完全体にすれば控えめに言っても覇権だよね
あの大神ウリエル様が猫化してにゃんにゃんと悶える寝室が拝めるんだぜ? >>909
あー 練磨2倍がおいしいんだったか… 練磨2倍自体もおいしいし、コレがベストだな。
と思ったけど練磨2倍って殆ど開催されないよね……
今のキャンペーンでも除外されてるし… 最期に開催されたのラプラス開設の時くらい?
んー 何かのイベでイベアイテム交換しないで持ってるとイベ終了後スキチケ化するやつ有ったと思うんだが… アレもうやって無いんかな… 今日更新ってことはシール更新前に終わるのか
商売下手だな
シール跨ぐようにした方が回すやつ増えるのに 先日出たネヲナってジーコのテキストとかねっとり執拗でよかったけど、ああいうのは同人の専売特許なんだろうな
パケゲーならともかくソシャゲの尺感+キャラ数だとワンパターン量産しかないんだろう。待ちに待った推しで本番なしとかだったらどれだけシチュやテキストに気合い入っててもやっぱりもやるだろうし スナック感覚で滅びがやってくるディカスティードvs度々本当に滅びる虫けランド ファイッ! オムライス早食いチャレンジ(商品:石50
※商品はご一行様につき一回のみとさせて頂きます オムライス…それは最後のフロンティア(未知の領域) そういえば最近ディカスティード復興記来てない…来てなくない? 最後のディカスティードは去年の8月末にやったウヴァル(アーデルハイド)覚醒のやつ? >>987
ぬんぬは力は弱いけどかわいいからよしっ! >>983
練磨2倍は結構やってるからお前がお知らせを見てないか忘れてるだけだぞ
今年はアニバキャンペーン、2月モーウェンナイベ、3月エルケーニッヒアスモ、5月KTCコラボラブメアリップ時の4回 依代に引っ張られて崩壊する神がいるなら
信者から変な信仰心吸い上げて崩壊する神が居ても良い(良くない) >>991
便りが無いのは元気なしょーこ、ってシオンがゆってた >>991
主要キャラが某絵師だからとか勘ぐってしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 13時間 7分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。