トマルきゅんに1票🤣👆 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7673位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
投票はトマルくんへ👉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720050604/
トマル君1位予告 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720099343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村はシナに乗っ取られたりしないんだあああああああああああああああああああああ
すでにランスレは中華思想と嫌儲に乗っ取られたよね
ユーザーが乗っ取られたら村も時間の問題
現実を受け入れろ 【東京都知事選】地上波での報道が1週間目になって急に消失!メディアが都合悪くなり報道やめてしまう
http://www.youtube.com/watch?v=z%63Cg054KsEo >>5
本当にわからん教えてくれないか?
凌辱があるゲームだと嬉しいんだが… 役に立たないテクノフロンクスとか下ろして
モン娘をブルアカみたいにした方が売れるだろうなぁ・・・ シゴ民さん、運営のため宣伝した直後に天井食らう仕打ちを受ける…
563 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b71b-O+C7) sage 2024/07/05(金) 05:54:34.15 ID:wpa1WotV0
【6月26日:至高天の熾炎♡】
炎の知恵と慎重な慈悲を司るミカエルちゃん♡
ちなみに、知恵の大罪は暴食であり、慎重は貪欲の罪です♡ お勉強が大好きなミカエルちゃんは……あ、ダメみたいですね♡ 愛です♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/Olp2WqV.png
https://i.imgur.com/xHdKhZG.jpeg
https://i.imgur.com/T23RWH6.png
https://i.imgur.com/L420TXD.jpeg
565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b71b-O+C7) sage 2024/07/05(金) 07:40:17.82 ID:wpa1WotV0
天井ワトソンで終了…
イベント視聴の2倍石+チケ5
ワトソンだけでなく全員分買っとけばよかったな 村ゲやってるような馬鹿は騙されて当然
同情にも値しない はらかみw→インストールすらしてない
ブルプロw→インストールすらしてない
なるしおw→インストールすらしてない
ゼンレスw→インストールすらしてない
あくないw→インストールすらしてない
ぶるあかw→インストールすらしてない
がくますw→インストールすらしてない
これが現実w >>18
これ、もうテキストがキャラクターではなくヲタクがしゃべってるよね。 >>18
純粋なユーザーであることが証明されたなw >>25
ぶるあかは開始1ヶ月やったゆ
クソゲだゆなあって思ってアンスコしたゆ 電話番号オープンワールドやってるやつリアルで見たことない モン娘は動かせるブルアカみたいにできるのにやらないはせwww >>32
ふーん モンストとパズドラはやってますが ? >>38
すみません初心者だったので…
黒人さまでいいですか? >>25
なんでバレない様にワッチョイWに変えてまでコピペスティールして自演レス付けてる? ゼレンスキーには同情する面とそうではない面がある
同情すべきはアングロサクソンの使いっ走りをさせられてスラブ人同士で殺し合いをさせられていること
同情できないのは身の丈を考えずにそしてフランスとドイツの静止を振り切ってミンスク2を破り2021年10月に当時係争地帯だったドンバス領域内へ自爆ドローンバイラクタルで攻撃を仕掛けたこと
まあ黒海沿岸部はアゾフ海からオデーサまでロシアに毟り取られるだろうから停戦後の交渉で頑張って取り返すんだね トランプのとっつぁんが大統領に返り咲いたらノルドストリーム2爆破の真相を公にするだろうな
リークされている情報ではアメリカ(大統領令とCIA)とウクライナとノルウェー(海軍)が絡んでたと言われているからこの責任をそれぞれとってくださいねとなるだろうな
さてゼレンスキーくんはロシアからどんな責任追求をされるかな?少なくともテロリストと同等の扱いを受けるだろうね なぁ、こんなことあまり言いたくはないけどランスレつまんなくね? 欧州の政局を見てても鈍いのがいるな
もう大方敗戦処理は始まってて保身に走るはゼレンスキーとその関係者くらい つまんないから色んな話題もってこいっていつも言ってんだろ! , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ズリ1位/ 🖼 ←14位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←33位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←7位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←8位 ゼレンスキーとCIAは
欧州のエネルギー補給路
ノルドスロリームを爆破して
欧州とロシアの関係を分断させた
そのせいで欧州は凄まじい物価高で苦しんでいる
完全なテロで、ゼレンスキーは死刑で当然
CIA責任者も刑務所送りにするべき はらかみw→インストールすらしてない
これが現実w やっぱアメリカの傀儡なんてやってるとこんな情けない人物が大統領になってしまうんだな。ゼレンスキーはまずそれは自身で決めることだと認識しよう。そして日本は脱米一択 日本のマスコミもウクライナの精神的勝利に固執してるから現実が見えてない
ただ日本のマスコミは重度の認知症に匹敵するほど物忘れが激しいから来年あたりウクライナの功罪と称してゼレンスキー叩きを始めても驚きはしない あの共産主義の宣伝アニメ観て共感して原作プレイしたり中国共産党員になろうとするバカ
ってどれ位いるの? はらかみw→インストールすらしてない
これが現実w 見てて清々しいなw
アメリカ→バイデン敗退確実
イギリス→政権交代
ポーランド→ウクライナ支援渋り
フランス→極右躍進
ゼレ、もう終わりじゃんw >>44
ゼレンスキーの活動範囲すごいな
もしかしてノルマン人がいるロシア領はゼレンスキーの領土だったか ウクライナ支援に前のめりなイギリスが政権交代しそうだしアメリカもバイデンおろしが始まった
イタリアは右派政権に変わったしフランスでもドイツでも極右政党が急伸
ゼレンスキーは後ろ盾を失いかねない状況 シゴとかいう寝室キショいゲームやるくらいなら
チンクルやるよね多数派は >>59
これでゼレンスキーをスケープゴートにしようとするのヘタすぎでしょ
出直してきな >>58
バイデンって国内政策は1年間一つに絞ればいいだけなのに四方八方手を出してて頭やばすぎるわ
国内はホームレス改善だけすればいいのにな、またため込んで冬に共和党に渡すんかね? >>65
共産党「私有地は国民共有の財産です」正体あらわしたね。 [158879285]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1720041072/
作中、個人が土地所有認められていなかったり、資本家に搾取するなとか
主人公の投影(Pが言っている)に言わせるとかしているが? >>25
未だにギスに張り付いてる王爺は実際こんな感じなんだろうな プーチン独裁をやたら強調して旧ソ連をイメージさせるプロパガンダに無理があった
ロシア正教というキリスト教が領土を取り戻す聖戦。だからロシア人がバタバタと死んでも戦争は続く。宗教という背景があるから殉教してく
一部の保守派のアメリカ人から見れば民主主義でキリスト教のロシアとなぜ戦う必要があるのか?と疑問がある。そして真の敵は共産主義者だろと >>68
土地の持ち主は国
不動産の事をリアルエステートと言うが、このRealは英語の「本物の」という意味ではなく、スペイン語のReal「王の」が語源となっている
つまり「王の地所」という意味だ
土地は個人の持ち物ではない 借りてるだけ
嘘だと思うのなら…固定資産税を払わなければいい。その土地がどうなるかは明白である >>69
そもそも王爺が持ってる端末じゃ動かない可能性w https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd
ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?
《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。
1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人
「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ >>72
御託は良いので、憲法29条3項を勉強し直してください
フランス革命のころより、所有権は神聖な権利として保障されています
マルクス主義以外の国では 国土の二割占領されてるけど自分たちは負けていないとヤンキーの捨て台詞みたいなことを言い続けられるウクライナは大したもんだよ気合い入ってるよな >>74
人類歴史ワースト1位はロシア帝国時代のニコライ派弾圧(50万人超) そうだな
2022年2月24日以降ロシアは大したことないロシアはすぐに弱体化するプーチン政権は終わると散々言ってたのにいつの間にか「あのロシアと渡り合っているウクライナ凄い」に変わったよな
この2年間でマスゴミのゴールポストの移動が激しくて凄いよな >>25
村ゲーw→存在すら知らない
これが現実w 昨日アイスのこと色々教えてくれた人たちありがとう
アイスのことよく知らなかったから詳しくなれた 今まではせ棒で気持ち良ーくランスレできてたのに
それができなくなっちゃったw
だから別の棒に持ち変えたけどまだ村に居続けたいw
はせ信惨めw 50男が母親やっちまったのランスレ爺だったのかなぁ 優生保護法を1948年から1996年まで施行してた日本に他国の国家元首をヒトラー呼ばわりはできないのでは?
優生主義丸出しで最高裁から厳しいお言葉頂戴したばかりなのに大丈夫かね?他国から突っ込まれるよ
口の利き方って大事だよね >>79
2022年に大統領令だされて終わらなくなったよ
大統領令(ウーカス法)が機能している間は政権交代できないのがロシア法 >>83
そのニュースみて発狂
シナガーロシアガー始まったと思うw ロシア嫌いの皆様はまずウクライナの勝利条件確認したら?
クリミア半島まで武力で取り返すだよね
それって実現可能かな?可能ならプランを書いてみて
それができないならウクライナの勝利は難しいのでは? 何か気に入らないことに触れたか?スクリプト投下されてるねこれ 最大の支援国に対して無礼じゃねえの?
要求できる立場かよ
ウクライナはこれまでの支援に対するお返しを返さなきゃならないの分かってんのか
土地でも利権でも切り売りしていかなければならない
つまりアメリカによる搾取支配が始まるわけだよ
実質奴隷 イギリスにもアメリカが支援してるからって無邪気にウクライナガンバレを叫んでたネトウヨがいたんだろ
そのネトウヨも近日中に負ける
その次は日本
もう壺の手下に過ぎなかった歴史はバラされたからね 戦争は強い方が勝つ現実なのだから、そんな正義を振り回しても仕方がない。
欧米がウクライナが勝てるよう武器支援をしないのなら、停戦(降伏)に応じて、無駄な死人が出ないように
することが喫緊の課題。 反日在チョン、日本帝国時代の事実ばらされて発狂した?? 俺はガチチンクル信だけど本当に効くのはフラン
フラン投票だけはまじでやめてくれな 領土割譲なんて事になったら世界秩序乱れるね
やったモン勝ちを認める事になる 政爺朝からテンション高いゆね
気をつけないと血管切れゆよ? ゼレンスキーが退陣すればこの戦争は終わる。世界はもうその方向に向かっている
ユダヤ人のゼレンスキーは、自分はウクライナ(元のキエフ公国)の絶対君主のつもりなのかな。 >>101
もうガイジなのはバレバレだから気にすんなよ ウクライナに負けてほしくない気持ちは分かるけど力に訴えてロシアを追い出そうとしても無理だという現実が覆ることはない
もうひとつ
アメリカもその気はないモスクワは殆どは無傷だから
精々ロシアが世界からデカップリングされて経済的に弱体化すればいいと考えてるに過ぎないそしてそうはならなかった
繰り返すがウクライナが勝って欲しいというナイーヴな気持ちが分からないでもないがそう思う気持ちとバイデン大統領の本音とは結び付かないという現実にそろそろ向き合ったほうがいい リアルでも政治の話は嫌われるからな
嫌われすぎてランスレしか居場所がないんだろう 日本ならそんな事態にならないようにするだろう
つまり係争地帯に自爆ドローン飛ばして相手国を挑発したりはしない
前提条件を飛ばして仮定の話をするのはフェアではない
これはゼレンスキー本人に対して言ってるんだぞ モスクワの気候に合わせて法を作る位なら
分裂して熊を狩った方が明らかに需要あるし民族も守れるよな。 それらの国々は大国とうまくやってるし経済的にも発展した
ところがウクライナは大国にケンカふっかけ&経済成長できなかった
知ってのとおり中国に空母を売却したのはウクライナ
北朝鮮にICBM&核の技術供与したのもウクライナ
実はとんでもない国なんよ >>88
チン憎プーアノンでトランプ信者ってことかよ
やっぱりアホばっかりだと思ってたわ 日本人の中でも左翼は政治的に煽るからやばいんだよね モスクワの熊ってうまいの?
熊は臭いってのはよくきくけど >>103
王爺にとってみればもう昼みたいな感じじゃないかゆ? ウクライナ国民が大量に死んでるのに
ゼレはセレブ生活だからな...
チンポ芸人 >>124
モスクワは熊狩ってOKです
モスクワ以外は熊狩るのはNGです トマル投票奴は還付金等詐欺に気をつけろよ
老婆心から言わせてもらうが、な 政治の話する奴は他責思考だからな
そりゃリアルだと敬遠される 政治と宗教と国内球団とアイマスラブライブはヤバいって! ウクライナの危機は民主党が引き起こした。アメリカとして莫大な出費をしながら、バイデン自身はウクライナに抱き込まれて大儲けしているのでは国民から見捨てられてもしょうがない。 >>129
日本では珍味扱いだけど食用はまだ難しいって認識なんだろうな
これkらの時代熊もしっかり食べないとって時代が来ると思うけどね こうなるのは馬鹿なウク信以外わかってただろ感情論とメディアの扇動に流されて破滅的なウクライナの徹底抗戦を支持してた馬鹿ども反省しろよ次は台湾か朝鮮半島の有事で似たようなことしてくるぞ >>131
関連性がわからん
つまり俺がムカつくからやめろってことでいーい? 戦争始まった当初にゼレンスキーはクズと見抜けなかった奴は知能ゼロなので
この先の人生なるべく出しゃばらずにひっそり生きてほしい >>140
俺は老婆じゃないけど 文章、読めまか? ウクライナにドローン売って
ロシアにそのドローンを売って金策してるのがイラン >>150
昆虫食は電通が諦めたからもうオワコン、な >>150
コオロギを肉にするんだよ
そういう時代 >>147
俺がムカつくからやめろってことかりょーかい! ロシアのバックは●●●でウクライナのバックは■■■■ >>161
ロシアのバックはユダヤ
ウクライナのバックはプーチン ウクライナの事情と日本の事情は全く異なる
日本は四方を反日国家に囲まれてる
ロシアと中国と北朝鮮に徒党を組まれたら恐らく韓国ももれなく反日勢力へ加担すると見ていいだろう
そんな立場にある日本とウクライナを同列に置いてロシアを一緒になって叩いてくれと言われても困る
中露北が核兵器チラつかせて恫喝するような未来だけは断じて避けなければならないのにゼレンスキーは全くそのことを理解していない安全保障はコメディーじゃないんだぞ >>163
おれは答え言ってないからね
知らんよ? 沖縄でやられちゃった子隠してた方がやばいけどな
これからもっと好き放題されるぞ まあ半年後か1年後かそのあたりでウクライナ敗戦でゼレンスキーがどっかに亡命して終わりやろ
無駄な戦争して一部のユダヤどもが大儲けしただけやんけ 併合は戦争になるからだめだって世界が決めてるのにそれを守らないロシアと中国 無謀な強気外交、勇敢で勇ましいタカ派姿勢、一方的な正義、妥協・妥結が出来ない未熟さ、・・・
日本人はよく見て学ぶべき。こういう政治家が日本に死体の山と血の海を作るということを。そして自分自身は政治資金や援助を貯めこんでいるということを
日本にもこういう政治家がいるよね?お前らが大好きさな そもそもクリミアのロシアとの盟約が「併合は許可しない独立だけ認めろ」が条件だったのに
クリミアを武力行使で併合したのがロシアwww ご機嫌でチンカスチンカス鳴いてたのにまたこどおじによる親殺し事件が起きた事を知り発狂 そんなにゼレンスキーは戦争続けたいなら自分の子供を残らず戦場に出してからにすればいい >>175
そういう大事なこと確認しないからハゲるんだぞハゲ チン憎プーアノンのせいでWWがNGに入れられるやんけ
どうすんのこれ? つーか、バイデン時代のただの傀儡政権なんだから、そりゃトランプになったら孤立どころか、当然もう要らない人間だわな >>179
戦争続けたいのはプーチンだよ。
ゼレンスキーの永久停戦条件が呑めない ウクライナあたりの国々は「資本主義」「民主主義」「ビジネス」が分からんのよ
共産国家の一地方だったから「仕事」の概念も我々とは異なる
だからロシア兵器を製造・メンテするほどの工業力がありながらも
経済成長できず、そのガス抜きとして反ロシアを過激化させるしかなかった
つまり無知なんよ、ウクライナは「小さなソビエト」なんだな アメリカに軍事供給されなぜかロシアをずっと挑発したら攻撃したりしてアメリカにもやめとけと止められたのにやりすぎて侵略されてバカすぎやろw
そして現状支援がないと速攻まけるからウクライナ人が全滅するまでアメリカと日本とEUでずっと支援しつづけるとかあほすぎて笑える 非戦闘員は逃げるべき、政治的に妥結すべき
↑
これを無条件完全降伏と解釈するって一体どういう思考してんだか・・・
普段から右か左かとか、そんなことばっかり言ってるからそんな無茶苦茶な思考になるんだろうよ
いい加減に賢くなれよ >>183
スクリプト爆撃のせいで草なしワッチョイも入れられてるからいいだろ まじで日本は軽薄な情報に流されず、きちんと学ぶべきところを学んだ方が良いで
タレント政治家とか世襲政治家とか選んでると
日本もこうなる
芸能人大統領とか、独裁終身大統領とか作っちゃうとまってるのは地獄 金玉臭すぎて目が覚めたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! >>196
あの…もう8時半です…
普通の人は出勤準備してますよ… このアホな戦争で日本が得たもの
ロシアから敵国認定とウクライナ支援で無駄な大金を使っただけw 米軍の都合で戦争やむ無しって政治家全員が賛成して巻き込まれるとか
心底怖い
国民の命、国民の生活を守るのが政府のはずなのにもう既に真逆、増税してウクライナ支援
今のままだと簡単に国民の命が差し出される >>200
トマル入れるような人は普通じゃないけど >>204
日本に日本を舵取りしてる日本人は居ないからな ロシア焦ってるみたいだしウクライナに支援しよっとwww 日本の金の支払いはまだ終わってないよ
ウクライナが勝てる見込みなくなったら今まで掛かった戦費は日本が肩代わりする約束な
ロシアからは賠償金取れない マハムート焦ってるみたいだしトマルに投票しよっとWWWWW デマで荒らすほど焦ってるんだね
黒海連盟全員がロシア排除するよう提案出してたのもアメリカのせいにしてるし
露骨な反米だからわかりやすい 中国から「空母が欲しいんや」と打診があったとしよう
おまえらなら「空母を売るのは無理やけど、中国に造船会社を作ったるわ」
ぐらいの商売っ気はあるだろう?
ところがウクライナは(もとソビエト連邦だから)ビジネスがわからない
それで作りかけの空母を中国に売ってしまった・・・ここまで無知なんだよ
ウクライナはそういう国なの、小さな子供みたいなレベルなのな そりゃ半年もすればG7で顔知ってそうなのメローニくらいになりそうだしなw たまにはママムートに投票するか
お前らもたまには別のキャラに投票したら?
ママムートとかいいんじゃない? 民間人が戦地から避難せずに相手兵に火炎瓶を投げればどうなるか?
火炎瓶なんかで相手兵を倒せるわけもなく、火炎瓶を投げた人だけじゃなく周りの民間人共々皆殺しにされて終わるだけです
相手兵だって攻撃された以上は攻撃しなきゃ仕方ないし >>216
あ?早く出勤の準備をしろ
イジメてしんぜようか? >>205
社会に貢献するため暑い中出社してる方々に対して普通じゃないとは
チンカスあまりにもひどいな >>226
今日在宅だから1日ランスレできますゆ! 最近劣勢だし相当ビビってるな
アメリカと言えどいつまでも金出してられないんだからさっさと講和しときゃ良かったんだよ 戦争してるだけ無駄なのに
強い国は弱い国を潰そうと必死に自分たちの国民を戦争に向かわせてる 暑すぎてお外に出るの無理だゆ
干からびたミミズになってしまうゆ 玉音放送で戦争が終わったんじゃなくて、鶴の一声のおかげで「終戦交渉が行われたから」戦争が終わったんやで
戦争の終わらせ方は「相手国と交渉して合意して書類にサインすること」だよ
どんなに敵国が嫌いでも、これをしないといけない
要するに、プーチンかその代理と対話して交渉して合意することが必要
開戦時からそれは分かってたはずなんだけどね、知能があればね 35度だってさ
まぁ好きで外で働いてるんだからいいけど
ようやるわ シナとロシアの恐怖はこんなもんじゃないぞと言いながらBBA殴ってそう スレタイのおかげでトマルに入れるのを忘れてたことを思い出した
入れてきたぜ ゴミ外に捨てに行っただけで熱い
暑いじゃなくて熱い 国家元首を兼ねる大統領制の欠点だとは思うね
国の方向性が継承されるとは限らず選出された大統領によって大幅に変わってしまう
一旦決着した韓国の慰安婦問題もこれに大きく影響され覆されてしまったからね トレードしてれば生きていくだけは稼げるし働く意味とは >>236
ウクライナが書類にサインしたクリミアの停戦で
その盟約を守らなかったのはプーチンだから
いくら書類にサインしてもロシア側の領土に緩衝国を作らない限り絶対に停戦なんてしないだろwww
これは世界の常識だよ、守らなかった国が守れるように法改正しとけwww 金額の規模はよくわからんが
日本がウクライナの保証人になってる意味がわからんw 戦えないのは情けないなんて言ってる奴ほど何もできない
ただ想像力がないだけ
戦争の悲惨さが想像できないだけ
そんな奴が突然戦争に巻き込まれたら全力で逃げるか相手を殺す覚悟もなく伏せることもできずただ突っ立って手足がもげて死ぬ
少しは想像してみろ
自分や家族が塹壕で戦っている姿
そこにを屈強な兵士がスコップで全力でぶん殴ってくる、ドローンが飛んできて爆発する場面を
戦争を回避することこそが為政者が選択しなきゃいけないこと
何も情けなくなんかない >>250
救急車呼ぼうか?てかどこ住み?住所教えて >>251
ウクライナが負けたら日本は中国になるだろねwww そろそろセフレと出勤してくるは
このクソスレは好きにつかっとれや テレビの洗脳すごかったな
ブチャもウクライナによって殺害されたとフランスの方医学のチームが結論出したのに嘘言うし クリミアの停戦盟約を破ったロシアってほんとキチガイだよな
初めからキーウーもロシア領にしたかっただけじゃん 金食い虫はもう終わり
負け確に使う金ほどムダなものはない 非戦闘員は逃げるべき
政治的に妥結すべき
↑
こんな当たり前のことも理解できなかった人間は大いに反省すべき
戦争なんだよ?不良の喧嘩やサッカーの試合とは違うんだよ? 322 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f7b-7TFj) sage 2024/07/05(金) 08:32:30.26 ID:VtEakSXh0
嫌ならやめろ だからロシアなんて滅亡してた方がよかったんじゃね、モスクーワにでも国名変えてろwww G7でいい顔したいが為に保証人になったクソメガネ。お前が9兆円払えや そもそも戦争前に分裂しないと
ロシアは戦後の賠償金全共和国が支払わないといけなくない?辺境の地なのに >>268
9兆円で済めばいいけど
ロシアへの賠償金まで払わされるかも >>271
エンクリは引退していいけど天啓パラドクスは続けろ >>270
あれ、モスクワ総主教が武力行使しているだけだから
分裂すればモスクワ以外支払わなくていいよ。 センエツながら少しばかりアドバイスさせていただきますけど
とりあえず意見を言うのは最低限の基礎的事実ぐらいは把握してからにしたほうがいいかと・・・
間違った事実に基づいて意見しても100%間違った意見にしかならないんでね ウクライナも結構徴兵が強引になってきて
若者も困惑してるみたいだな
まぁ他の国も人員は出さないからな
日本から自衛隊の人員を義勇軍として出すとか アメリカも併合するなといったのに反米主義がウクライナとの安全保障を破ってクリミア併合しちゃったw
緩衝国もないからそりゃ争いになるよ
ロシアは馬鹿だからそこに気づいてないw ロシアはオリガルヒなんか追い出して、いろんな意味で成功しちゃったよなw
アメリカが強くしてくれたようなもんw >>281
チューチュー吸い上げる外資もいなくなって経済も健全になった
マクドナルドやコカコーラなんていらないし オリガルヒを追い出したんじゃなくて
オリガルヒの役員をプーチン側近に変えただけだけどな >>281
それな
むしろ戦争やらずグローバル側に飲み込まれてたら、滅亡に追いやられてたかも
将来の日本みたく なぜロシアが侵攻して来たのか仮定を知っていればそういう発想にはならないよw
もう衝突は10年以上前から始まっており、今回そのトリガーを引いたのはバイデンちゃんな 一体なんのための戦争で
この戦争で死んだ兵士達はなぜ死ななければいけなかったんだろうな インドもロシアから原油を輸入してホクホクだからな
安倍っちが提唱したクワッドの一員だけある ロシア軍がブチャで大虐殺と散々報じられた後にフランス軍の憲兵隊が現地入りして調査した結果
「住民はウクライナ軍のフレシェット弾で死亡している」
と発表したらメディアがサーッと報道しなくなったな でも、日本にも同じことやらかした会社があるそうですよ
中国から「新幹線が欲しいんや」と打診されて
新幹線を売ってしまった会社が・・・
空母を売ったウクライナなみにビジネスを知らない
あまりにも無知な会社だよね・・・
それもそのはず、以前は国営企業だったそうですw このオリガルヒの仕組み知らない奴
ロシアの社会主義全否定してるじゃん
こんなニワカが嫌儲にいたとか恥ずかしいな
オリガルヒってのは資本主義に社会主義を寄生させる統治方式のことだよ
自分の政権の支配者(無能)に金を持たせる割譲式の共産主義
無能が持つことで現存政権がいつでもその金を私的に使用できるっていう支配のやり方 マスコミがワクチン打てと言うから打ち、ウクライナ支持しようと言うから支持する
それで直ぐに忘れる、までがセットだな
コロナ自粛なんて「自粛しろ金より命」と言っていた連中が「自粛させられた金よこせ」になっている キシダによる大増税→ウクライナ巨額支援が汚職超大国であるウクライナのゼレンスキーの個人資産に化けているという
噂が絶えない
休戦後はA級戦犯として、国際軍事法廷の被告席に座る人物であることは疑う余地もない >>300
どう見てもコピペですゆ
プーアノンと晋信多いから多分+から 明らかに過剰戦闘能力を擁する孤児院サンサン園ヤバイ 開戦初日に戦える18歳から60歳までを出国禁止にしたゼレンスキー
日本人に例えるなら岸田の為にタヒんだようなもん
浮かばれねーわ 680 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f78f-9WgI) sage 2024/07/04(木) 13:35:47.03 ID:514GBt6b0
エデンズは1年前までは格下だったのにな
どうしてこうなった 世界情勢は変わりつつある
イギリス、フランスとも現政権が敗れる
EUの結束も一本化ではなく対立が起き始めてる
ウクライナ譲歩案のトランプ再選濃厚
もうだめだね 孤児を戦闘員にしてるってマジ?
じゃんゆさんひどすぎるマカ… 西側がじゃぶじゃぶ武器を提供したところで資源に困らない大国ロシアに勝てるわけもない
最初からわかってたけどロシアがすぐに大敗するみたいな情報ばかり西側が流してた
ウクライナを乗っ取ってたアゾフがロシア系の人達を迫害したりころしたりが原因だったのでアゾフ壊滅が目的で達成
今占領してる地域はロシア系たくさんいるのでロシアになっても困らない
元々ソ連だったし兄弟国だし
日本は兄弟喧嘩と西側武器商人に踊らされて金踏んだくられただけ >>313
孤児院とゆうのは建前でサンサン園は人間兵器育成施設だゆ 659 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfb7-T7J7) sage 2024/07/04(木) 12:23:14.95 ID:V1YcGDX40
エデンズリッターあんなbbaで一位かよ
こっちのが全然可愛いのに >>296
つまり日本ですね (参照:日本型社会主義) >>310
これどこのスレ?
ゆゆせねぇゆなぁ!? >>320
でもよう1年前のデンズリって今のミナシゴみたいな感じじゃなかったかゆ >>323
それ1年後のシゴは今よりも強くなるってこと? ロシアだけをターゲットにしていたならまだ見込みはあった
反中やりだして、ロシアと中国のつながりを強固にしてしまったこと
イスラエルへのダブスタ対応で中東はもとより世界中から総スカンくらったこと
いくらマヌケな民主主義陣営(笑)だろうと、こんなんしてて勝てるなんて思ってない
戦争は物量だ 圧倒的に物量で勝る反西連合の前に勝つ見込みがない 大麻デンズリの代わりはないけどシゴの代わりはあるからな… 戦争の終わらせ方を教えて欲しいじゃねえんだわボケ
始めさせない努力を最大限しとけば良かったんだよ
こいつや現政権が最善を尽くしたとは思えない >>326
ありがとう
もう走ってるけど外あちぃわ! もう分かったはず。アメリカの本質は変わらないが梯子は外されようとしている
↓
>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた チン憎プーアノンWWだけどもしかしてスマホで手動でコピペしてんの?
普通スクリプト使うときはPCからだゆな? >>336
手動スクリプトの人に話しかけてるけど… こいつPC使える時間帯でもランスレくらいしかすることないんだな >>339
通りでうるさいと思ったわ
壁薄いんだから静かにしろや ネトウヨが言う通りグローバルサウスがショボかったらユダヤアメリカ勢はインドやサウジや中国を絞め上げてこっち側に付けと命令できたはずなんだよ
ところが結果はどの国もユダヤアメリカ勢の言い分を受け入れなかった
イスラエル、アメリカ、イギリス、日本はユーラシア大陸を支配しようとして負けて追い出されるんだよ >>342
手動スクリプトだからつまり人がペタペタ貼り付けてると思ってるけど… お前らはもうちょっと危機感持ったほうがいい
今の世界情勢は明らかに第二次冷戦なわけで、当然、前冷戦のあいだに起きたあらゆることが今後再現されることを想定すべきだ
共産シンパを排除した西側におけるレッドパージを含めてな
新冷戦の経過に従って、今後、例えば鈴木宗男みたいなのが白色テロの標的になる可能性もあるし
ネットに親露ナラティブな書き込みをしたというだけで、お前ら個人が職場を解雇される可能性だってなくはない
西側にも無制限の言論の自由はなく、例えばBLMが吹き荒れた頃は、軽はずみな発言で職を失った人は大勢いる
ネットで何を書き込んだにせよその事実は消せないし、第二次冷戦は今後数十年続く可能性もあるわけだから
今後そういうことが起きない保証なんてない 反転攻勢だー、つってたときがベストの停戦タイミングだったのにねえ
手札見せちゃったらブラフが効かなくなっちゃうよ、勝負していいのはよほど強いカードだって確信があるときだけ >>351
悲しいことに18位 もうピクリともせん 欧米がユーラシアを支配するイデオロギーは議会制民主主義(暗黙にキリスト教の倫理)で
それが国情に合わない国は多いのに、欧米は思想の押し付けをしている。 日本から見たら遠い遠い対岸の火事
岸田が西側にいい顔したいだけだった
ロシアから天然ガスを輸入してるドイツやら西側は裏で繋がっててロシアに止めないでってやってた
ウクライナに武器提供しながら二枚舌だったわけ
岸田だけバカなんでロシアを煽りまくって日本はわざわざロシアに敵認定してもらった 北海道にロシア軍はこない。
行ってもなんの得もないからだ。
日本海側の本州に上陸してくるだろうよ。
どうも願望が強いバカは、北海道にロシアが来ると思い込んでるが、何故日本最大の機甲師団とわざわざ戦わなきゃならんの?
上陸を許したら本州に陸上戦力はほぼ無いんだぞw >>353
;;あんなに頑張ったのに一つしか順位上がらなかったのかゆ;; 票数ため込んでぶっぱも出来ない仕様だしもう順位は最後までほぼ変動しないでしょ いやウクライナなんて
欧米日本の支援がなければ
一日で破綻するだろ
勘違いしていたバカ
それがウクライナ
完全崩壊まであと半年 >>351
今の11位とはダブルスコアついてるから10位入りは厳しそう
ルリエル、ヘレナ、コハルコは射程圏内 順位動かしたいなら今はトリシャが一番面白いよ
近くに浮ついてる層が多いから集まれば25位までは見える G7諸国は驕り高ぶってるから負けちゃうんだよな
一応は不利になるかもしれんって警戒感は持ってないとさ 中国があっち側へ行ってしまったのは、アメリカが貿易や科学技術で中国に負けそうになって
理不尽な締め上げをしたからだろ。
議会制民主主義は唯一最高の政治体制ではない。中国の官僚制徳治主義は漢の時代には確立した思想で
欧米と年季が違う。司馬遷の史記の書表とか。 プーチンが衰えを感じた結果世界を動かすなら今しかないと考えただけでしょ
面倒くさいやつだ 環に入れろとあれほど言ったよな
もう負けじゃ 愚か者どもめが……👴 ママムートに投票しないか?
10位が何票なのか興味あるだろ こんなに朝からテンション高いガイジ92-しか知らないゆ 3日分しか票キープできないから
最終日に急浮上とかも無くてつまらんな 蘭美がそんな高いとは思ってなかったから
マハムートとすぐ入れ替わると思ってたゆ トマルへの票集め流れになって
チンカス焦って政治の話やめて票分散工作w ランスレで投票呼びかけても未だに18位って
ランスレの力ってそんなもんなんだなって まあトマルへの投票を呼びかけながら普通に推しに入れてるからな >>383
自演ばっかりだから100人もいないけど… >>383
誇らしいよな
ランスレ民全員が無価値で俺だけじゃないんだって そもそも高貴なるランスレ民がいちゲームの人気投票ごときで動く意味ある? トマルから票を逸らせたい層ワラワラで草
やっぱり効いてるんだな >>387
これ実は下半身担当と上半身担当の二人に分かれてるから別におかしい絵ではないんだよね じゃんゆが人気1位だったのがランスレ介入の結果なのは有名な話 _人人人人人人人人人_
> 新アイテム追加 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
スイーツもパフェも上限解放できるアイテム
♥♥シュガーX♥♥が新登場🎉
グランドメニュー商品のおまけとしてGetできます🎁
今すぐショップ内【星糖石】をチェック✔
わたしをピリオドの向こうへ連れてって💓
https://pbs.twimg.com/media/GRoYcGIbMAAw_zq.jpg >>415
愛なんかないゆ
皆で1位にするってゆったゆ じゃんゆは元から高いキャラだし上が殿堂入りしただけだゆなw Wii U本体および周辺機器の修理受付が終了。保有していた部品在庫がなくなったため
Wii Uは2012年12月8日に発売されたハードウェア。
Wiiの後継機種で,本体を接続したテレビ画面と,画面のついたコントローラを組み合わせたプレイが楽しめる点を特徴としている >>423
んゆ
糖尿病、肝硬変、脂質異常症、高血圧症ですゆ♪ クリミア分裂したああああああああああ;;;;;;;;;;;wwwwwwwwww 🎂🎊🎉🎂🎊🎉
#大谷翔平 選手
お誕生日おめでとう!
🎂🎊🎉🎂🎊🎉
今日は大谷選手のお誕生日だよっ!
お誕生日を記念して
SR20%ガチャ券 ×30
のログインボーナスも用意したよっ♪
みんなー!是非、お祝いしてね✨ >>426
見てきたゆ韓国にいたゆ土日にはこっちに流れて来そうだゆ リサイクル事業も炉がいる・・・
一体どうすれば・・・? >>438
あと2週間ぐらいでパワプロゆね
動画作りまくゆゆっ!!! >>428
その当時は深禍前だからただの雑魚とか友達がいないとか散々だったゆ 台湾独立認めるなら尖閣も台湾でよくね
尖閣持ってたって何の利益もないし統治も難しいよな? パワプロはマイライフしかやらんけど新作でも放置されてんだよなあ
いまだに2018でいいやと思ってる 中国が台湾を持つことで、中国からみてフィリピンやインドや日本との安保が失われる。
当然沖縄も中国領という認識を持っているので日本との仲は悪くなる
だから中国は台湾をもってない方が圧倒的に利益がある ゲーム業界の発展のためにカプコンとコナミ倒産してくれないかな >>453
つまりCIAは台湾に内政干渉して中国を挑発するわけだ >>460
CIAは台湾に内政干渉して中国との規制緩めまくってるってこと?? 中国が台湾潰したいのは
中国から台湾に移民する奴が多いからだよ
台湾ホンハイもその移民によって作られた中国のライバル企業だから
共産主義っていうのが全てを台無しにしただけ。 性能ぶっ壊れ選ばれし勇者デモヒーコやドラちゃんは不人気とユー現実あゆんだよなぁ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>468
金を独占したいからなw
金を多方面にばら撒きまくってるアメリカとかは共産国からだとほんま嫌われてる ヒーコは修行中だからみんなと一緒にイベントに参加出来ないから仕方がないんだゆ
そうゆう設定にした岡田先生に文句ゆえゆ >>473
ギャハハハ笑!!
はい怒りの政治タ〜〜イム!! パワプロとかいうゴミまだやってる奴いたんだ??
ドラクエ3並のゴミなのに 選挙の結果でキャンペーン内容を変えるソシャゲはありそう 未来のゲーム業界のためにカプコンとコナミはなくなってほしい ソシャゲで都知事選で◯◯候補が当選したら◯◯配布!
というのは違法なの? 海外は政権交代って選択肢があゆからフランスもイギリスも変わるけど
ジャップランドには自民党以外の選択肢がねーんだゆ eフト、プロスピとゆー都会で神ゲー幾つもだしてるメーカーゆ 自民党だけで与党野党やってるんですよ
他党は賑やかし 自民党内に多くの野党が在籍してるから
自民党以外が与党になったら野党案が全部排除されて与党案しか通らなくなるんだよ
日本の政策を国民がかえたい場合は野党の議席数を減らすか、維新しかないってことw 政治家の質は国民の民度だからゆ
野党が塵なのはジャップに人材がおらんとユー現実の反映なんだゆwww
都知事選の塵っぷりを見ゆとジャップに民主主義は無理だゆ >>511
日本で一番要らないのはこういう他国の政治みないで、自分所だけ見て主観的にしか語れない頭の弱い奴 ランスレの総力上げても2万しかいない雑魚アプリで10以内に入れられないのか イギリスもNPO排除方針だし
もうNPOが自由を奪ってるってバレたね 推しがホモ以下になる痛みを知らないからこんな事が出来るんだよな ネトウヨ爺は日本凄い動画でオナってればええゆwww エスカではホモに負けた女は吊るし上げられゆ・・・怖いゆ >>526
ゆ!投票忘れてたけど今トマルに入れたゆ!ありがとう!ゆ! 人気投票早く終われよ
俺はホモ以下煽りをしたくてウズウズしてんだ ランスレのみんなで力を合わせてトマルに投票しようゆ! 10位の票数見たいからママムートに入れたわ
お前らも協力してくれねえか? 左翼って自分たちが支配者になりたいから海外を無視して日本を貶しているからね
それで自分たちが支配者になったらネトウヨ化するんだよ >>524
あんなイキってたのに身の程知ったら精神的勝利に移行しようとするのウク信みたいでウケる かわいーメスがかわいーホモに負けるのがそんなに不思議か? >>544
もちろん次は9位
>>547
現実的に考えて無理だろ 昔っから創作じゃ女よりかわいい男が出てくるの当たり前にあるな ホモ以外村に何もないよ
今日はどうせギスが1位で盛り上がる事もないしな >>539
ああ、電車とトマルの話だけは永久にできるぜおれは >>553
エフェクトで誤魔化してるが武器がただのクロスボウなの草 昔のはホモっていうか801だろ
アンドロメダ瞬とか こりずにホモいれるのは運営ももっとホモを出したいって事だゆなぁ
運営のホモ路線支持を示すためにもトマルに投票すゆわ🤗 アニバチンカスはただの微妙性能水着ガチャのアイギス超えられそう? 列車はアニバではまだ無双して金曜爺さんも普通に倒してたけど
チンカスの落ちぶれ早すぎてやばいゆ アニバは1年で最高に下駄履かせてもらえるからな
オワギエスカレベルでも表彰台載せてもらえる
ちんくるなら1位は確実だろ じゃあアイギスの話していいよしたかったらサァ……🌝 >>581
そもそも日曜だし1位取れなかったら年内サ終だよ ホモが嫌なら課金しなきゃよかったのにトマルきゅんに課金したのはおめーらとゆうね 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
本日、10時50分〜と、13時〜、会場でライブパフォーマンスさせて頂きます😄‼ エアプ糖質がいきなり湧いたせいでみんなドン引きして黙っちゃったじゃん 任豚ムショ送りは草しか生えないゆwwwww
「ゼルダの剣」所持で実刑 >>584
準備しなくても毎月ランスレ民はちーくまに蹂躙されてるがな すまん初歩的な質問ですまんけどそもそも
チンどもはトマル嫌がってるの? ちんくるゲームとして面白くないから熱入らないしキャラ覚えられないんだよ
初期のもんむすと同じじゃんみたいなのも名前がでてこん >>35
寝る前に観たわ
日本人でよかったわ
海外は人種ガーとかで大変だな これ以上ガチホモの順位上げたくないから健常者はルリエルに全ツするのです >>594
トマルかわいい環はブスが本音だから嫌がらせとか嘘ついてるのはチンカスだよ
チンカスなんて全員ブスしかいないのがランスレの総意なのに
ガチで嫌がらせになるのはチンカスでもブスって言ってる環 いちユーザーが人気投票を煽動しようだなんておこがましいと思わんかゆ たしか城プロは一人で一桁順位まで押し上げたのいたよ 何のゲームだか忘れたけど1人で投票数の大半入れてる画像あったじゃん >>609
ギスに関してはランスレで話す意味無いし
おーぷん行けばいい 神ゲーだすのは! 何回目!
⊂( ´🐷` ) ⎛ 🐷 ⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | 🐷 | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < ……。 >
(*^○^*) ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
| | >>613(*^○^*){
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w → 半年後・・} 公式生放送20230628情報
メンテ時配布物
次回のメンテナンス時に 覚醒の大宝玉6個、ブラックリング5個。プラチナリング5個、ブラックアーマーが配布される
公式生放送20240629情報
メンテ時配布物
次回のメンテナンス時にブラックリング5個、プラチナリング5個が配布される
売れてるならなんでこんなしょぼくなった? 暑すぎて爺さんずっとチンカスとプーチンの幻覚がみえているらしい >>629
(*^○^*)……。(次は面白くするわ) 有能に無能の僻みは付きものだよな
はせゲーは出せば売れるからな プーチン❤ゼレンスキー
プーチンチンカス❤ゼレンスキー ゲーム作ってるのはディレクターだから
かがDの責任 ガーwiki
最近苦情が少ないね!
なんだかんだいってみんなこのゲーム好きなんだな!
だって
文句言う層をどんどん規制して閲覧数9割減って信者と運営しか見てないだけじゃないかw チンクルやってた時はトマルだとバカヤローだったけど……やめたらトマルきゅんガンバエーって思えるようになりました このトマルトマルゆってんのも一過性なんよな
じゃんゆのゆ語にはなれない >>656
人気投票期間だけでいいだろ
なんならゆ語とかいう造語も要らん コイツがこれを自慢しちゃったことにより犬山城は前回もそういうことね…と思われるのは間違いない -- 2023-08-12 (土) 06:06:35
前回もやってるツイートあるし割合でかいよ。109万票の中の79万票 -- 2023-08-12 (土) 06:28:59
やばすぎて草も枯れ果てますわ… -- 2023-08-12 (土) 06:39:40
79万票ってツールだと思うけど、操作ツールじゃなくてデータのみ送信してるのかな? 艦これチート動画で見たことある -- 2023-08-12 (土) 06:55:43
79万票のぞくとトップ10落ちするんだわ。繰り上げで景品もらえるキャラが出てくる。前の投票も不正者のぞいて景品くれないかな -- 2023-08-12 (土) 08:10:35
一人で7割w ガチホモのプーチン
ゼレンスキーのけつ舐めるために戦場にロシア人を・・・ やってないから知らんけどトマルきゅんってホモなん?ふたなりなん?おとこの娘なん? カワンゴへの犯行声明のサイトが閉鎖し
それと同時に仮想通貨上で犯行声明と同等の金額のトランザクションが確認されたってマジかゆ?
身代金払っちゃったゆ? トマルきゅんはホモです
つまりプレイしてるハゲもホモです 「やらないか」と言ってきたガチホモトマルの顔面ぶん殴ってゲーム内から完全追放したい >>681
日本がIT後進国だと世界に発信しちゃったね >>681
また公開されてるけど?
日経でも払ったことが記事にされてNewspicksが正しかったことが明らかになった 無限に稼げるぞ!!
これぜったいなくならんやつだwww >>681
ジャップからのアクセス多すぎたからジャップだけ弾かれたって聞いたゆ 実際男の娘ってホモでしょ
言い訳してたりするけどアル中がこれは水って言い張ってるようなもん ロシアがさ?おそらく1週間ぐらいで首都を陥落させると思ってたから欧米各国は支援連帯を全面に押し出したんだと思うゆ
開戦と同時に戦後処理
まさかロシア君がここまで雑魚とは各国思ってなかったから支援の永久機関が半ば完成してしまって各国支援疲れゆw
アメリカに至っては国民ブチギレ寸前でトランプ再評価路線ゆw >>695
ウクライナの猿が何匹死んでも精神的勝利で脳イキする方が大事だもんな 日清のレッドシーフード売ってたから買ってきたゆ
夏はこれゆな そもそも尖閣諸島は地下に石油や貴金属の埋蔵資源があるから
どこも主張してるんだわ
領海だけじじゃねえから引かないんだよね >>703
ヌカニの本拠地は中国
村は場所貸してるだけな ざるうどん派ゆ
うどんは焼きにも出来る
それに比べて蕎麦は雑魚ゆw
小麦粉系は最強ゆw >>723
このキャラ切り出してこれ誰?って聞いたら10人中10人はユウカって言うだろ 台湾を国として認めてないのに内政干渉するなんてちゃんちゃらおかしい話ですよ >>729
形勢不利のときに自演するのみっともないよ >>731
ロシアも数カ国語使ってるから割と普通だよな >>739
ゆーわ
じゃんゆ帝国主義者だったのかゆ 日本ですら地域が変わると言葉が通じない時代があったとゆう >>727
台湾人もランスレ見ているんだぞ
気を付けろゆ >>747
1位と2位で圧倒的に離れてるから悔しーなんていないよ ゼンレスゾーンやろうとしたらスマホスペック足りなかったゆ;; 台湾はフサフサ一派との中国の覇権争いに負けたハゲ一派が現地民から奪った島に建国した国であって中国から独立した地域じゃないゆ
だから台湾を中国の1部と見るのは間違いゆ 今日の一位は確定してるからつまんねえな
強すぎるってのも罪だわ 島を奪われた現地民が台湾に島を返せ!と言うなら正しいゆ
でも、その現地民が最早存在しないから島は台湾人の物ゆw >>754
台湾は日本から不当に奪った植民地だから返したら中国のものになるのは当然じゃんゆ じゃあ何で日本は台湾を独立国家として承認しないの? >>763
普通に書き間違えてたわ
これじゃあ意味が逆じゃんゆ
恥ずかしいゆ〜💦 >>766
実質独立国家として扱ってますゆ?
つまり実質承認してますゆ 4oBLrFYnaasK
4UCgD2mVrzG6
4eXziNVFUnkJ
4o2zRxzziYab >>757
日帝が不法滞在する前は中国のものでしょ あの…っ!
ずっとアニバやってる村ゲがあるんですけど!! ぱゆわーゆど買ってもいいか聞いただけなのに死ねって言われたゆ😭 >>783
村エアプすぎない?
今日の一位に勝てるゲームは村にないよ >>788
ティンクルアニバやってるのにずっと1位取れてないので!今日1位取ります!! なんで延々自分と会話してるのかと思ったけどこいつギス憎か
ギスが強すぎて発狂してるんだな おいシゴ民言われてるぞw
【FANZA】スイートホームメイド Part56【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720046777/
39 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f7e-6Zrt) sage 2024/07/05(金) 08:45:30.87 ID:3qM5jX4m0
92-に必死にかまって居着かせようとしてるのはこのスレの住民です
もはや自覚なき荒らしの同族
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719574963/ >>807
まずなんでも大げさに言わなきゃ自分の意見も伝えられない心の貧しさをなんとかしないとね >>811
叩かれたら嫌じゃん
ネタで逃げて何が悪い 今日のランキングはトリプルスコアぐらい離れてそうなランキングだな
やっぱアイギスか ギス1位取っても何ももらえないからキライ
ユーザーに感謝しろよ ゼンゼロスレ見に行ったらなるしおの話ばっかりしてたゆ… >>823
なぜユーザーに媚びる必要がある?
王だぞ ゼンレスやってたらライトニングリターンズやりたくなったゆ〜 >>823
1位取れなくなってからが悲惨だから長期的にはよくないんだよなあ 仮にホヨバがめいちょー作ってたらセルランは逆になってたよ
普通にめいちょーのほうが完成度は高い 92-も言ってるけど実際カジノイベントでパズル終わったよ >>828
ランキング石とかいう負の遺産を帳消しにするアイギスは偉い 結局ブランド力がすべてだよ
ちーくまゲーが最強なのと同じ アイギスは未だに天井も付けないからな
これこそが王の姿だ ついてこれない奴は置いていくストロングスタイルゆ
憧れゆ・・・ ギス前回の花嫁からすり抜けで限定しか出なくなったな
城もそうなったけど ガチホモの次はBLゲーまで上がってくるのか
村どうすんの助けてトマルきゅん アニバチンカスヌーカニ以下wwwwwwwwwwwwwww >>865
ギスの方に工作費振り分けたから当たり前やん ホモカニって何気にランキング仕様変更でギスとか退魔とかハレトー以上にバフ受けてるよな >>873
今日のアイギス一位に工作が必要だと思ってるの?
頭悪いね ヌカニ6位はやばい
今まで大した順位じゃなかったから放置されてたけどこれまずいよ
中華ゲーに村侵略されてええんか? モン娘は生放送で平井さんを喜ばせるのが仕事なゲームですので
ランキングとかはあまり気にしません ギス デタ 巨ファン ブル ズリ
NU蟹 ティンクルw 大麻 宝石 モン
−−−−−−−−−−−−−−−−−
11オトギ
12エンクリ
13花
14列車
15ゆ
16クリムゾン
17メガミ
20ガルクリ
21ルミナ
22あやらぶ
24おっさん
25D1
33太郎
35天啓w
38ぷに
41砂糖 いつランスレに腐女子が参戦してもおかしくないなこれ もう排斥運動するしかなくね?
村を守るには仕方ない 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) またかよ…………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ TPU15位「なあ
モンギスあんだけ集金してもう10位」 >>891
>>892
腐女子と中華襲来おぞましいな でも先月だっけかヌカニ、ダウンロード版だっけかそっち表彰台入ってなかったか?
今回どっちも入ってないじゃん(いや上がってる時点であれだが) ダウンロード版
1 巨乳
2 デタリキ
3 アイギス
4 チンカス お前らがトマルとかいうガチホモ持ち上げるからホモが調子に乗るんやぞ
トマル事件のときホモに発狂してくれたチン信は村の治安を守る英雄だったんや
ホモは徹底排除。そこだけは村の協定としようや スマホ&タブとソシャゲはもう中華無しでは成り立たないゆ
時点で韓国が何とか踏ん張ってる状況ゆ
アニメ&漫画はまだ日本が頂点だけどゆ >>920
はせに言え
ギスモン娘ちんくるにちんぽがいるのはこいつのせいだから >>920
ホモの成長を喜ばべないとか終わってるな
多様性だよ今の時代 >>920
でもホモシゴは一位連発してるけど・・・ >>920
もしかして差別ですか?
ただ漠然とホモは気持ち悪いとかゆうあなたの感想を押し付けないでもろていいですか? >>920
男向けホモ(ガチホモ、男の娘、ふたなり)は別にいいよ
女向けホモ(やおい、BL)は許すな村から根絶やしにしろ ハフバ直前のデンズリは1位取ってるけどチンカスさんは? これが今の日本の基幹産業
〈立ちんぼ・新宿に異変〉「ハウマッチ?」新宿の“TACHINBO”が観光名所となって客もグローバル化。
「日本人のおっさんよりいい」「私たちにとって格好のカモ」シャワー中に金を抜き取られても”泣き寝入り”する外国人が続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/115a17902f00376ca9a37b4238ee17c1d3b176f8 はせを好きなくせにはせの好きなちんぽキャラは叩くという矛盾 >>888
15 ゆ「落ちてゆく…」
16クリムゾン「落ちていく…」
21 ルミナ「落ちていく…」
ドブ125位「落ちていく…」 負けたオスはホモに走るのが自然の摂理だからな
男の娘なんかに走ったヤツはもう助からねえんだ >>944
チンカスなんて全員ブスしかいないんだからトマルかわいいとか言ってるそいつらチンカスじゃん >>920
トマルきゅんって清楚系美少女にちんちんついただけのようなキャラだし
割とノンケにも受け入れられたから人気投票でこれだけ健闘してるんだゆなあ >>947
ドブ3日目なのにかなり落ちてるねどうした? >>953
トマルに投票してないなら出ていけよ
何我が物顔でランスレ書き込んでんだよ笑 30アクメンチャー
31あいミス
32卑作
33園れじぇくろ
34我が君
35マカロン ママムートに投票しよう
10位が何票か気になってきた >>955
モン娘のダブチンは性格がキモくて受け付けなかったがトマルはまだ受け入れられたわ 全部ホモでは?が流行りすぎたというかアレも本気でそうは思ってないけど
一緒くたにしちゃう俺かっけぇってだけだろ
トマルは一般性癖 アクメンチャーってなんだよって思ったらアクメンチャーだったわ チンカスさん今日もダメだったね〜
何でダメだったかアニバまでに考えといてくださいw
さっさとくたばれ
by宝石寺 デタも0時更新なら水曜日にすればいいのに
どう考えても王に立ち向かうより余裕で取れる相手では? 今期も推しの子の一人勝ちかぁ
ティンクルみたいに勝ち確定ですまない 環とかいうチンカスでも認めるブスに投票してほしくないのバレバレだゆ 健常者からみたら全部ホモだろ
LとかGとかBとかTとか細かく分類されても知らんわホモでええやんけ >>980
仮に投票したとして下位が少し上がった程度でなにか変わるんか? >>976
ズリ信みたいに順位気にして無いみたいだよ 中華はコスパ最強なのは認めゆ
国産がコスパ最悪なのも事実ゆ
でも中華は耐久性には疑問符が付きますゆ
国産はハイスペック以外はゴミだと言われるけど昔ながらの国産基準でロースペックですら耐久性だけは今も一級品ゆ 毎回よーわからんBCGのイベントで客集まらないライヴってかわいそうに思えたけどイベントってめっちゃ出演料高いらしいな
頻繁にやってる辺り当たり引いたよな 水曜日普通に更新より木曜0時の方が空き巣できるじゃんゆ >>980
907票ってお前も投票してないのバレてんだよバカが
呼びかけるならちゃんと自分も投票しろ
俺はトマルに30票入れてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。