【FANZA】ティンクルスターナイツ Part299【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス 人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png
人気投票3日目
s://i.imgur.com/yysEi7u.png
人気投票4日目
s://i.imgur.com/JkvwE9w.png
人気投票5日目
s://i.imgur.com/3KkIdKr.png たておつらいじんぐいんぱくとー
79位のセナリィちゃんがんばえー デカパン履いてるイレーナさん人気あるんですね
性能良いからか だらしないお腹じゃないとイレーナさんはしこれねーな >>1乙
やべえ蛍火ちゃんがブービーか
最下位支援票が入るから明日がやべえ…いやいっそ最下位になったほうがブースト入るからいいのか? 蛍火ちゃんお料理イベントとかくれば輝くかも知れんやね ×トマルが人気
◯ちんちん生えてるヒロインが1人しかいないから集中するだけ
トマル擦ってるやつは全体投票率で語れよな ずっと炎パでやっててそろそろなんか違うパーティ組みたいんだけどスピードパってどうなの?
モナカで遊ぶのとか割と楽しそうではあるんだけど >>16
どこ見たらユウリに見えるんだ?
普通にウェンディだろ >>29
7月7日に更新で明日のほうが皆見るからと予想 >>26
イニシュの新規集合絵はどう描いたら正解かよくわからんよな イニシュの別衣装ってどうするんやろな
立ち絵のロリを正規にするのかカットインの熟女をメインにするのか >>37
ロリ詐欺絵っぽいやつの他に新しい奴あったのか メンテ開始が早いだけで大体いつもの時間か
てっきり0時スタートかと 立ち絵だとロリ巨乳ぽいのに戦闘だとタダの巨乳のお姉さんって感じ 前のお知らせで7/6、??時〜メインストリー2部開始って無くなったんかい https://i.gyazo.com/33d2d632f3349cdc664a3d17fd2ecd36.png
今日の得票数でソート
全体の投票数が下がったけど上位への票の集中は変わらず、特にマムは安定して得票率を高めていっている
TOP10下位は見当つくとはいえフォーカスは少なからずブレるだろうから、今や初日の倍以上のペースで稼いでるマムはもう追いつけそうではあるけどなあ >>45
こういうのは作ってる本人が一番楽しい
悪い意味ではなく
自分もこういうの作るけど、色々グラフ作って傾向とか見るの好き >>40
どっち版も好きではあるんだが統一はしてほしい 3日以内に逆転できてれば別だったけどこれだけ時間経っても無理なら
万が一抜けても誰が10位か確認するのが達成された翌日に11位へ投票されて再逆転されるだけで終わりだな >>45
こんな統計作ってもらえるなんて、まるで都会のゲームみたいじゃねえか ルリエルの貯金箱ってクリアすると別のミッション生えてくる? >>49
そこが真のスタートだと思う
10位と11位が判明して、さあ浮動勢がどちらを選ぶか?という
9位以上は安心するだろうけど票は漏れにくいだろうし、もし9位の票が元10位に移るなら10位前後が平坦化される
実際に10位と11位がごく近いとなれば12位かの票も動きが活発化するだろう >>52
そうなるくらいの地力があるなら4日目までには捲れてたよ
まあそもそも見えてる票が目減りしてる時点で投票者が減ったか15票貯めて入れる人が増えたかTOP10への投票割合が増したかの三択だから
現実的にはすでに上への集中が起きてるだろうけど 初日に10位内入れなかった時点で勝負ありよなこの仕様だと 推しが10位以内に入ってりゃ面白いし入ってなきゃツマラン お礼ボイス聞きたいがために浮気しまくったのがよくないな
ちゃんと一点に絞るべきだった・・・ 上位全然動かないのはシンプルに面白みないな、ある意味ガチの証明でもあるかもしれんけど ■お題:投票開始以降一度も名前すら挙がっていないキャラ
「好きの反対は無関心」とは良く言ったもんだ
つまり、みんなフランが大好きって事!? >>56
実際そうだったら話題がなくてつまらん公開した方がよかったとか言ってるのがオチだからそれは単なる逆張り >>53
投票数が減ったのをどう捉えるかは難しいところだけど
これまでは同じぐらいの票が毎日増えてきていたからこのタイミングで一気に反転してTOP10に吸われたとは考えにくいし
投票熱が冷めてきた・放送前だからといった外部要因だと思うけどな
まあこれについては明日以降数日動きを見れば判る
もしTOP10への集中の流れなら減少が続くか少なくとも横ばいになるはず 聖沙ってあんなに負けず嫌いだと、
クロトから「そんなに挑戦するなら、俺が勝ったらエッチさせてよ」
という条件を出されても挑んできそう
そして敗北&上書きエッチされてしまう展開に… >>55
推しが10位以内だけど票が一切見れないからつまらないよ
かといってつまらないから票の見える方に浮気するかと言われると怖くて継続で票を入れざるを得ないし
キャラ自体は好きだからいいとはいえ壁に向かって投票してるようなもんだ 今回の人気投票って15票まではストックできてそれ以上は使わないと消滅
って認識であってる?
投票数の減少は消滅あるいは参加者の現象なのか
あるいはただ貯めて投票するタイミングを変えただけか 左上が圧倒的有利とか言っといてアイリーンが初日からほぼ等速だしこのゲーム意外とみんな真面目にプレイしてる説ある 今日時点の投票数で11位と16位の時点でダブルスコア、23位より下は3倍以上の差。11位ですらこれで、10位は更に上
おまけに大逆転出来るような大量投票が出来るシステムじゃない
そら上位争い出来るキャラの推し以外にはつまらんよ。人気投票なんてそんなもん
勝手にやってれば?状態になるのは珍しくない >>64
TOP10への投票は見えてる集計に含まれないのが一つと
あとログインしてたけど投票知らなかった層は初回15票以後5票みたいなものだから
そういう人の割合が減ることでも自然と票数減に感じるというのもある つまらんのは下位かな
中堅ぐらいに入っておけば別バいつか貰えるかもって期待できるし 推しが圏外の方がつまらんやろ今後に一切希望をもてナイ 特別賞とか作ってトップ以外にも投票意義を作っているケースは多いよね
アンケート取るだろうからそこで要望出すしかないね 別にソシャゲに関わらず本番リリースが土日とか普通でしょ 日数がたくさんあっても投票するキャラはそんなに変わらなそうだし意味なさそう エロソシャゲの人気投票の総数が減った
いい大人が論じることかしら? 投票先被り禁止で1日1票の方がよかったかもしれんな もうすぐ生あるから今更ストーリー最後まで見たけどつまんなかったな
1話で終わるようなしょうもない動機の真のラスボス(笑)と🍆以下の覚醒(笑)したクソ雑魚い味方との最終決戦って……せめて魔王はイベントバトル中は超強化しなよ、目が赤いだけやんけ
あとアポロ帰ったんだけどどう実装するんや トップ10に食い込めそうな11位のマハムートと人気の女キャラよりも上になることで存在感を高められる唯一の男の娘のトマル推しは人気投票まだ楽しめてるだろうな
大半のキャラファンは多少の順位変動とかどうでもいいだろうし >>80
それより先に投票券の獲得にはデイリー必須にした方がいい
ログインだけで投票できるから嫌がらせで入れたと標榜する輩が出てる以上は 投票はどんな方法でも文句出るよ
推しにまとめる事も出来るし幅広く投票も出来るから今回のやり方が一番いいんでないかな ログインだけでいいのに投票をがんばったとかぬかしてる奴居るしトマルに複垢で不正やってる奴が居るのは確実
城プロみたいなことになる前に投票を中止すべき ぶっちゃけ投票なんかやるな、だから
ネガティブなことしかうまれねえんだものどこみても 無料激サムから光速の世界
いつ女王に座す軍神に誓ってが来るかと冷や冷やモンだぜ この方式でもいいけど期間が長すぎるわ
1週間もやれば十分でしょ >>95
あのナメクジ型プレシオサウルスとどすけべSexしたいとか上級者すぎる! ソフレちゃんとメイプルちゃんに黙々と投票するのだわ っぱ投票するなら課金投票チケット付き販売に限る
推しが選ばれなくても「あー廃課金に人気だったんだな」って諦めやすい逃げ道がユーザーにも出来るので幾分心にも優しいし、なにより運営も儲かる >>22
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは黄昏といい、なんか新規絵でる度に可愛くなっていくな >>98
やかましいですわ!
お前も潮を吹くといいですわ!(プッシャー 人気投票やります、最終結果まで順位は見せませんで良かった 投票なんて一人1票でいい
プレイヤー人口がバレてもいいじゃない 中間と結果だけでいいのに毎日だからこーなる
まぁチークマなんでとしか言えんが。次回も同じだろう hehe...今からエルデちゃんにぐれ〜と⭐すたーないつのトゲトゲ珍棒を2本刺しでぶち込んでやるもにぃ... 上位10位だけ発表なら平和だったな
運営的には全部見れるんでほしいデータは揃うだろし
下位のキャラ好きな人はもうどうしようもないだろから萎えそうだし、応援しようがないんだよな
個別でなんかやってるわけでもないし エルゼをエルデって言ってるの見ると気持ち悪い
マックをマクドって言うのと同じくらい気持ち悪い 発表するのはまだいいんだが、投票画面を順位順固定にして票数も出すのはちょっとな 無料100で1枚でも未所持がポロッと出たらラッキーって思ってるがまあ出ないな
マグダレナ(大)被り何枚目やねん 未所持ってあまりにも雑魚過ぎて出ても要らないやつしかいない 今回の無料ガチャ星3出てないわ
これはきっと7月7日からの限定ガチャでドバっと出るフラグ ほんと全キャラの票数と順位見えるようにするのは印象よくない パルミエはパイズリだから人気無くて〜って言ってたやつが狼狽えてたのだけは人気投票の功なのだわ
後は期間も長くて妙に疲れるだけなのだわ マクドナルドをマックのほうが意味不明
「ッ」はどこからきた? 今度出るロマサガ2のリメイクがタイムラインバトルらしいけど、あれってクルスタのパクリっつーか劣化版じゃね
それとも俺が知らないだけでもっと進化したタイムラインバトルのゲームあるの? >>124
愛称で呼ぶときはよくあるみたいだぞ
ニコラスくんをニックと呼ぶ感じで >>124
ニコラスがニックになったり、マシューがマットになったりとか海外だと普通だし 4日間ごとに新星学園、流星学園、その他で分けて投票とかでも良かったなぁ
もちろん票数全部見せで マクドって呼ぶ奴はマクドシェイクとかビッグマクドって言うんか? そもそも朝マックとかあるから、マックは公式名称だぞ マックがマクドでエフエフがファイファンなのって関西だっけ? >>124
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%AB%E8%AA%9E)
マック、マク (mac) は、ゲール語(アイルランド語、スコットランド・ゲール語など)で、本来は「息子」を意味した言葉。
ただし、現代のアイルランド語やスコットランド・ゲール語ではその意味では使われず、姓の一部としてのみ使われる。
接頭辞はMac-のほかに、省略形のMc-、Mc-、M’-が使われることもあるが、発音は同じ
マックで始まる主な姓
〜
マクダネル、マクドネル (McDonnel)
マクドゥーガル (McDougall)
マクドナルド (MacDonald, McDonald) ←
マクナマラ (McNamara)
マクニース (MacNeice)
〜 マックもマクドも言われ過ぎてて元がどっちかわからなくなったわ そういや最近、ピエロのドナルドマクドナルド見ないな ルミナスアークがタイムライン制のSRPGで、そこそこ面白くて中々エッチだった
上だの下だのしょーもない事は知らんけど 老若男女みんなドラクエって略すドラゴンクエストは争いのおきない神作ってことなんだよなぁ >>122
むしろ 立絵・スキル絵が好きだけど寝室が物足りなかったのを応援する 俺は全キャラの得票数見れて楽しいわ
上位10名のみとかだと、好きなキャラが実質参加してないのと変わらないってことになるし
まあ結局は自分の好みでしかないんだが、それをあたかも正しいことのように語るのは、アレな人かなって >>141
パルミエが不評な所為で後の奴は全員本番になって〜とか妄想垂れ流すキチじゃなきゃ投票動機ぐらい何でも良いのだわ おなか部でモナカが1番順位が低くなるとはこの目を持ってしても見抜けなかった おなか部の残り二人ががっつり持てる者だったのが悪い おなか部があるならそけい部もあってしかるべきなのでは? なんか全体的に元になったキャラがわかりやすいのが低い位置にいる気がする
マムはわかるけど性格とかだいぶ違うからなぁ初期はあまりいないあたり注意してたんかね おなか部3人ユニット実装から4Pして全員の人気上げるのだわ 兄さま呼びで慕ってくる気弱なロリっ子とか人気属性だと思うんだけどな 好きな人には申し訳ないが、ウィステリアとシフォンは意外と高くてちょっと驚いてる
逆に意外と低いなーってなったのはソフィアとソフレ 兄様呼びして良いのは豊乳黒髪ぱっつん巫女だけなんだ
最中とかパチもんなんだ 全員じゃなくて
🍆とフィオナとか
特定の2人どちらに投票するか選べる方が良かった 性能似てるリーリアとシフォンどっちも頑張ってんなあって思う そろそろ義妹か半分血の繋がった妹が欲しいです
実妹はファンザではアウトだったはず ロリ妹はもうオワコン
時代は敬語クール妹ですよ兄さん >>169
そこはお兄さんってした方がサチっぽいね >>169
でも実は一人になるとお兄ちゃん好き好きしてるタイプか >>159
ソフィアって割と言動キツめだから今そういうキャラって人気でないんだよね
ちょっと前の時代に人気だった系統だよね ソフィアはクロトの妹じゃなくてサーシャさんの妹感が… ソフィアは複数人への投票が強制ならもっと上だっただろうな ソフィアちゃんはウズメイアちゃんと舞亜ちゃんを召喚するためにいる >>166
モナカは露出しまくったうえで媚びっ媚びな言動繰り返すくらいじゃないとライスシャワーにはなれない
だけど俺はそんな過剰演出のライスシャワーより穏やかなモナカちゃんが好きです おなか部のイベシナリオで一番好感度上がったのパルミエだったからきちんとシナリオ見てる層多いんだなと思った
見た目だとおっぱいに釣られて回したくらいにはシフォンが好き パルミエが一番下がったわ
ホントは仲間思いとかやる時はやるとかええねん普段から頑張れや
モナカとシフォンは今の2倍報われてその分パルミエはひどい目にあってほしい >>69
人気投票とは関係なく別衣装は作るって明言しておかないとだな モナカってライスシャワーが元なん?
見た目のせいで完全にダーナの印象しかないわ パルミエ好きだなぁ
カットインポーズがやる気満々なのが好き メカクレ貧乳は候補が多すぎて元ネタ特定不可なのだわ >>45
明日中間発表があったら更に細かく分析出来そうで楽しみだわ ○○は○○のパクリ!とか○○が元ネタ!とかいうのやめない?
ブルアカとかウマ娘とかやってないからそんなの知らねえよ (お)兄様と呼ぶ引っ込み思案の片メカクレで、
誕生日が同じで名前の由来が米ってところまで一致してるとね・・・ そのぶるアカだの馬もヒット作辿ってけば似たようなベースキャラが芋づる式に出てくるっていうね
大抵のキャラは何かしら過去のキャラの属性こすってる類似品だよ 天使の輪っかついてるだけでブルアカのパクリとか言ってるやつ見ると流石に笑うっちゃうよね 全ての漫画は手塚に通じるってやつか
そして全ての触手は北斎に通じるとも… 特定の属性が被ってるだけってのと、完全に別キャラパクって持ってくるのは別の話
ピンクツインテロリってだけならいくらでもいるけど、そこに真面目ぶってるくせに没収したエロ本読んでる脳内ピンクな設定までそのまま持ってきたらパクリでしょ いつの時期に出たキャラかってので元ネタと思われるキャラなんて変化する
それに噛みついてこっちにだって元ネタがいてとかいうのはそうだねそれで?としかならない 元ネタがあるからってぎゃーぎゃー騒いでるの単純に不快
運営に言えよ こういうのって元ネタ談義してもらいたいからオマージュキャラ出してるんじゃないの?セリフもネットスラングとか使う会話多いし、元ネタありきのネタ的な ハルヒワンピの丸パクリパチモンみたいなのはそりゃあ怒る
やるにしても分かりにくいレベルまで薄めろやと言いたい >>199
実装直後は、帽子の形とピンクツインテが似てるってだけなのに言いがかりやろ
って思ってキャラスト読んだらモロで笑ったわ 別にパクレベルでも元ネタはエロないしエロが見れると思うと自分はいいよ派なんだけど
人気投票みるとあんまりそういうキャラ高くないんで全体でみると今一つなんだろなって感じ 独自の戦闘システムあるんだし元ネタ分からない程度に薄めれば良いのに… そんなの出きる技量や時間コストあれば最初から1から作ってるやろ 絵師に○○ってゲームの△△みたいなキャラ書いてくださいって指定してるキャラはそこそこいると思う ていうかなんかオマージュ=悪みたい考えで勝手に気分悪くなってるやついるね
元ネタ○○じゃね?って話すのは雑談ネタのひとつやろ 元ネタ知ってる前提で話さなければ別にいいどうでもいいわ 元ネタ知らないやつは元ネタ云々の会話に入らなきゃいいだけでは
元ネタ知らずに○○可愛いねって言ってるやつに、元ネタ○○のパクリキャラだろ。とか煽りに使うのはNGだけどねー ソシャゲのストーリー書いてるプロダクションのコラムでもセガのチェンクロやサイゲのグラブルがヒットしてからチェンクロみたいな奴を、グラブルみたいな〜、って依頼が急増したって言ってたね
分かりやすく方向性示すのにヒット作の事例をあげるのは当然と言うかしょうがないんじゃない? 相手にはそう捉えられてるからな
言い出した側が例えどんなに善意で語ってたとしても
それに対してこの程度で騒ぐなとか曲解しすぎだとか火に油注ぐともう荒らし認定よ キャラ独自のアイデンティティだと思ってたら元ネタからの引用だと知った時とか残念には思うだろうし知ってたら知ってたでそのオマージュキャラとしか思えないとかはまぁあるだろうけどな >>212
>>166みたいになげうつかのように評してるのを見て気分良くする人はいないと思うよ 冷静にリーリアちゃんのPADの中をもみもみしています 周年がアムとアポロだったらデカパイ族はどうすりゃいいの? >>218
でもトワ先生はアムにケツ見せてんだよなぁ(人気投票) 下位も中間発表でさらっと見せてくれるくらいで良かったのに FANZAゲーはゲームシステムがパクリなのが大半
何百人もキャラ出してるゲームで最近の流行りキャラの丸パクリしてないなんてまずあり得ない システムに関してはパクりというかOEMな
そういうの積極的にやってくって数年前くらいにインタビューで話してる ミストレもロマサガのパクリとか騒いでるやついたもんなw このゲームも15年ぐらい前に出たエロゲのシステムをパクってるらしいな 西海岸で飲むいつもの味
魔王にとって新鮮味のないことが成功の証だと思う >>238
同じ誕生日で米繋がりまであってライスを否定する要素どこ? ライスシャワーを連想するキャラでたまたま1/366の確率で誕生日も被っちゃいましたは流石に モナカとライスとか今言われて初めて思い至ったわ
片目隠れでお兄様呼びで貧乳低身長でおずおず系でSPD・・・
髪の色違うし
あと衣装もアラビアンだし このゲームはティンクル☆くるせいだーすっていうゲームのパクりらしい
最低だなプロデューサーにはクリエイターとしての矜持はないのか パクリって言われないようにモナカを巨乳にする
これで手を打とう カシワモッチとか絶対柏餅のパクリだろ…
失望しましたフワモッチのファンやめます オマージュがいい方向に行ってるならいいんだけどねぇ
ラビちゃんのあるスキルボイスは某勇者アニメのオマージュだけど、ただパクった訳でなくウサギだから餅つきのハンマーっていうキャラの設定に沿ったオマージュで良い ヒトリちゃんに10票入れたけどクロト君未満でかなしいですっ 誕生日まで被せてくるのはむしろ運営からのあのキャラネタですよってアピールだろうに、ユーザー側が必死に否定するのも滑稽ね 中間発表くるのか
俺のネーゼ6位とか7位の安全圏にいてほしい 米で出来たお菓子を探してモナカになったんだろうけど、センベイちゃんとかになってた可能性が… まあ中間発表あっても推しがトップ10にいないんだけど マトイが某ゲームのシグルドリーヴァに見えたのは多分俺だけなんだろうなぁ…… てか人気投票あと10日もあるんかよ
長すぎだろ さすがにダレるわ FANZAのお偉いさんにクルスタが大ヒット認定されたら
クルスタみたいなシステムのソシャゲがぽこじゃか生えてくるの? 大ヒット認定されたかったら、まずはホモに勝て
次は対魔忍に勝て >>245
誕生日同じみたいだけど3/5ってお米になんか縁がある日なのかな >>271
実物の馬のライスシャワーが3月5日に産まれただけで米要素全くないよ もしかしてジャイアンみたいな見た目で誕生日も同じ俺の元ネタはジャイアン…? 明日中間発表か
ちょうど昨日今日投票せずにとってあるから、発表後にまとめてラビちゃんに挿れる! 某淫夢コミュでトマールの呼び名が遠野になってるのと工作しようぜって企画出てたの草 >>242
しゅまんふいんきで否定してたのはこっちだったようだ >>271
モナカの皮の材料はもち米
アラレでも良いかも知れない キーン >>270
五車退魔忍と英傑ギスに勝ったら最上位では >>275
歌うたった時にボエ〜って声出たならさすがに擁護不可能 言って対魔忍なんから都会無いしな
自分なんかは課金は絶対林檎だし 月10万くらい課金してるけど、セール以外は林檎端末になったな 林檎の課金って謎ランの集計に入らないんだよね?
なのにたまに一位取ってるのすごくね シャティエとかキリカとか人間族の大人組って年齢いくつか設定されてます?? >>286
そうだよ凄いんだよ
アプリ始まって1位もう取れないのかってなってたし >>287
キリカはフィオナと入れ違いに卒業したから20代前半じゃないかな >>286
村ゲーの中でも人気は高いの実感するよな
でも、同じ条件のアイギスが強すぎるやっぱ二位なんだよな…二位もすごいし安泰だけど すまん普通に名前間違えて覚えてたわ
シャティエじゃなくてラティエか
いやさ、年下の気持ちでラティエの寝室読んでけどさ
ふとラティエって俺より年下なんじゃねえのって思ったら余計興奮してさ 人間大人組と言えばトワ先生は12年前に流星学園の生徒会長だったマリオンと同期である 先生と生徒が付き合うのは学園では許されているとかいう設定は正直いらなかったと思う
トワ先生にはもっと思い悩んでほしかった メモリーメダル実装されたので
EX上昇装備交換して雑に重ねていこうと思ったけど
もしかしてメモリーメダル貴重なアイテムだったんかな >>298
過去の配布全員持ってるなら装備交換券だからどんどん使っていい
毎月装備3個分くらいは配られるからどれを重ねていくか計画的に交換していく必要はある シャルティエなら持ってるよ
コスプレ用の武器やさんが造ったやつ >>295
イラストの上手さや良さだけがランキングにつながらないで仕方ない
ゲームだけあって性能や性格がでかいよ、やっぱり スレ見てて気づいたことだけど、
「パクリ」を「盗作(バレたら犯罪の行為)」の意味ではなく
「似てる」とか「元ネタ」程度の軽い意味で使ってるやつがいるんだろうなとは思った ルルカの両親は幼馴染同士なのか
幼馴染は強いんだな >>306
何に気づいたか知らないけど犯罪になりえる状況と意味くらいは社会人になってるなら理解してきた方がいいかも
ただ盗作で犯罪ならトレスした人がたくさん前科付きになってそーねw いつも💪🎃の世話になってるし明日からサラン親衛隊になります >>312
効いてるよう見える?ID変えて本人か?
犯罪って言いだすとおかしいことくらいさすがにわかるでしょ 一番金持ってるスポンサー様のことは持ち上げておかないとね ルルカ母←有名アイドル
ルルカ ←才能無し
悲しい 今回の人気投票で妹同士の格付けが完了してしまったな
やっぱり金をせびらない妹が一番なんだ 妹ってのは守ってあげたくなる存在だからな
妹ズの中で誰が一番守ってあげたいか考えたら必然の結果よ 今回のリアルな振るなわさを受けて公式もルルカを看板キャラとして扱わなくなっていったりするのだろうか… >>309
この方はマジで何言ってるか分からないですわ・・・
とりあえず「パクリ」って言葉は「お前は犯罪者だ」って告発する言葉だから、安易に使わない方がいいですわ!!!
Q:クルスタに元ネタがあるキャラ、結構いるよね?
A:そうですわね。まあまあいそうですわ。
Q:クルスタはパクリ(盗作)キャラがいるよね?
A:おりませんわ〜〜〜!!
少なくともそれを指摘できるのは、著作権を持つ版元だけですので、部外者は余計なことを言ってはいけない決まりになっておりますの!!! これから人気投票毎に人気ナンバーワン妹をピカピカ要員に任命するようにしようか サチにずっといれてるけど順位動かなさそうだしルリエルとルルカ支援するか迷うな キラキラ要員をオプションで設定できるようにしてもいいのよ 1キャラ1票1日5キャラまでとかならまた順位変わってたかもな
そしたら妹にもいれたし せっかく妹増えたんだしこのアニバで他の妹セールも作って欲しいな キラキラさん「キラキラなんだが?ピカピカとかいう語尾ンソしか取り柄のない失敗例とは違うんだが?
二度と間違えるんじゃねえぞ?」 >1キャラ1票1日5キャラまで
このレギュレーション、できれば次回やってほしいな 妹戦争で敗北濃厚な今、ルルカ唯一のアイデンティティを奪うなんてとんでもない >>342
これだと順位結構違っただろうな
マムルリエルルルカとかはもっと順位上に行ってそう >>350
ありがとうボイスとスクショ撮りたかったから…… 投票したい方に丸をつけてください 2つ丸を付けて ありがとうございーっまっす! 復刻イベントボス初級中級ってどうやったらGODランクとれるん?
すぐに倒しちゃうんだけど 復刻イベントボスでGOD取れないのはチャージしてないだけだろうからSPDで最速チャージすれば良いだけでは 一人1票ってなると5キャラ全部同価値扱いで不満出そうだから
例えば一人にだけ2票までとかにしたら好きなキャラとか推しキャラみたいなのとの区別が出来るかもな お兄ちゃんが条件なんて確認するわけないだろいいかげんにしろ お知らせはわざわざ開いて読まんて
最低でもキーワード検索つけてくれんとほしい情報が出てこないんだよな ルルカの両親はどっちがイルカなんだろうな
母親がイルカだったら色々と捗るんだけど マムが竜化出来るんだし魔族はセックスの時だけ人形態で合わせられるのでは 1キャラ1票形式にするとライト層向けキャラが上位に行きやすくなるからナスが不動の最強になりそう
逆に熱意あるファンがついてる系は下がりそうね
ただ5票分もキャラ選ぶのめんどくせえ勢が出そうなので全体票数は下がりそうだな 運営が知りたいのは「こいつが実装されたら絶対ガチャ回す」っていうコアなファンの数だろうから
今の形式で合ってるのでは? 形式変えても自分の欲しい結果にならないと文句を言う層はいるから別にこれでいいじゃんって思っちゃう 複垢で投票しまくるとかそういうのさえ対策してくれるならなんでもいいよ >>363
パパとママが超融合(意味深)して召喚されたのがルルカってわけ 今日一気にイベント進めてたら怒涛のおめでとうお兄ちゃんで草生える 「こいつが実装されたら絶対ガチャ回す」が課金は控えるという人が増えそう ヴィライアくんとかもそのうち人型メス化してくるの? そういえばグリコーンちゃんあと1時間ぐらいで居なくなるよ
ふれあい交流したい人は今のうちだよ イルカで有名って言うとマイクロソフトのアレを思い出すんだけど…
「お前の消し方」のアイツ メモリーメダル毎月300想定なんか
まだグロリアコア3になってないからピースも迷うな
情報ありがとう ミストレはアニバを境に課金圧が高まったみたいなウワサを耳にするが、
クルスタに関しては杞憂であってほしい >>368
ぶっちゃけそんなの投票やらないでもわかるよ
なんだったら投票なんて複垢とかの荒らしで余計なノイズが混じるだけ プトラまじでこっちに来てほしい
向こうは寝室の種類は多いけど早漏だからすぐ終わるし 素早さ種族値130を活かして先発ステロ撒き要員にするのだわ 課金限定キャラ連発し出したらこのゲームやめるだけだな 今の投票と並行して魔王レベル140〜しか投票できないランキングもやってほしくはある 200はやりすぎだけど複垢投票とか弾くためにレベル100くらいの制限はあってもよかったかもね トマルきゅんは課金限定でも許されそう
というか課金限定じゃないと許されなさそう 15票しか貯められないの今知ってあわてて投票してきたわ 嫌いな人は買わなければ偶然手に入ることもないし好きな人は金落としてくれるだろうし案外いい落としどころかもなあ
初の有償キャラが男の娘というのもなにやら角が勃ちそうではあるが はっきりいって無かったことにして出さないのが一番だがどうしても出さなければいけなくなったのなら
トマルなんか77000円で天井の課金限定ガチャで隔離して出せばいいと思う。男の娘好きも声が大きいだけじゃなく
金払いもいいと示すチャンスだし運営も儲かる、まさしく正真正銘のwinwinではないか。 課金総額1万円以上のキラキラお兄ちゃんのみ投票できるようにすればいい
これなら新規でも本当にクルスタ好きな人はキラキラすれば投票参加できる >>398
それでWinWinだと思える人はいないと思うけど…
そこまでしないと出せないって思われてるなら無理にこのゲーム続けないでしょ 運営は逆に魔王レベルとか課金額とか言い出す方を除外したいと思ってそう 人気投票下位のキャラで別衣装持ってない子から優先的に別衣装作成します
これがいちばん平和的 周年前でガチャ更新もキャラ追加もないからなんか変な感じだな
次のガチャ更新未定? 土曜に直前生放送して翌日周年イベ開始、同時に周年ガチャ実装以外ないんじゃないの
まさか遅れて周年イベ開始とはならんじゃろ 引いてしまったキャラを非表示にしたり、削除できたらな
なんか視界に入れるどころか所持して図鑑に登録されること自体許せないってユーザーもいるみたいだから 使ってないキャラがうじゃうじゃいるとね…
プチアクセ状態 そして生放送で追加キャラ発表か
フィオナはこの間花嫁入ったばかりだし、アポロかナスか新キャラかもしくはメイプルでしょうね >>407
非表示は普通にあると便利だから要望出してみたら?
ついでにお気に入りもあると助かる アムの別衣装は来るだろうけど周年とは限らないからな
水着とか他の衣装の先行公開の可能性もある >>411
今後実装キャラの可能性も否定できないぞ アニバキャラが10体ぐらいいれば水着アムでもおかしくない >>313
10歳ぐらい離れてても幼馴染って言う場合(俺は認めない)
年上からしたら幼馴染ではないかも ドキッ☆水着だらけの周年水上大運動会
古ネタぶちこむの好きなちーくまならあると思います アムってもう水着あるよな?
なんでまた水着?
主役級で水着がないキャラなんて・・・水着クロトか >>420
アナとアムの区別つかないとか初心者か? まあこれだと周年なのか水着あるいはそれ以降なのかはわからんな
ただ周年に来るキャラかと言われるとなんともなのよね 盾よりデカいケツのアムちゃんが実装されるかもしれない
それが水着かは別の話 尻ゲーのこのゲームで一番のデカ尻を持つ女だぞ
周年で来てもおかしくはあるまい アムはアニバキャラではなく生放送でチラ見せするんじゃない
たぶん アニバ実装なら逆にこんな微妙な匂わせしないと見て周年生で情報出すよって話じゃないかと アム・・・アヌ・・・盾子か
かわいいよね、うん
90人近くもう覚えてらんねえよ おじいちゃんに文字の判別が出来るわけ無いだろいい加減にしろ! ミアはブルアカに似たようなキャラがいる子だろ、死刑とかいいそうなの
ミサって誰だよ、いないだろ、いないよな?
違う聖沙でミサだ、ほら勝った さぁギラギラの時間だ!
スコア22000超えてなくても七夕全引き可 なーに悪玉善玉パイセンとかいう江戸時代の漫画ネタに比べれば赤ん坊も同然よ ケツゲーっていうほどこのゲームケツにこだわり無いよな
持ち味を活かせッ! フワッチ族一体何体いるんだ…
今出てる通常系8+ボス系3で全部? ギラギラはバリアが面倒だったな、スコア自体は簡単に出るんだけど何回かやり直しになったわ
スコア的にスタン入れなくても余裕そうだからやり直す必要もなかったんだけど
https://i.gyazo.com/b39455da64f06e97dc69402f74d183ed.jpg 魔族縛りは結構キツめ?
光魔族編成は辛かったから複合魔族編成で無印クラウディア・イレゼ・フォン・ゴットフリートちゃん軸で終わらせたよ 1回目パテルちゃんで3w入り端速攻ですさいずそうるていかーしたら21890点ほどでギリギリたらんかった
2回目は道中少しラッシュも多めに稼いでしっかりスタンも入れてたら28000点超えた ああなんかもうめんどくせえ
敵にバリア貼らせんなよ。こっちはサクサクッと勝ちたいんだよ。最後の敵にめんどくさいギミック入れんなよ ヒーラーいない編成でオバヒ0点だったけど22000超えたよ ギラギラ2.2万はいつも通りで終わるけど魔族縛りはキャラ整ってないと厳しそうだなこれ めんどいから黄昏光パからルリコハ抜いて魔族入れて倒したけど
コハルコいないだけでこんなきつくなるんやなw そろそろセーラさんを諦めてママに入れて10位にプレッシャーかけていく 魔族縛りが裏塔高層並みの難しさでやべえ
ミッションは諦めるか... 裏塔の100バリアも
黄昏クラウディアで破壊して
アムの尻で弾き飛ばせば余裕だからな… >>458
フワッチソードいらんの?
諦めちゃうの? ギラギラ地獄級きつくない?
フワフワガチガチより被ダメ多くてヒーラー入れてないと厳しい 魔族ヒーラー バレせつなかソファア
ボス以外火力も低めだから耐久バリアも結構耐えてくれるからソフィアも有り
黄昏の光縛りだとシャルレーヌとかラビが入って来るけどラビはぶっちゃけ敵がノックバックに強すぎて使い物にならんからキツイ
通常クラウディア軸の3,4属性で組めば勝てると思うが
クラウディア居ないなら…大変だと思う 戦力揃ってなくてきついなら初動2人の行動後ノーツが一致するまでリトライしてルルカEX2入れろ トリシャ&クラウディアでクリア自体は楽なんだけどスコアが全然稼げない
タイムボーナス狙いでゴリラいれないと駄目なんかね タイムより最大ダメージだなぁ…
やっぱりゴリラじゃないか 地獄級だけSランクになっちまった
けどGとっても報酬お金だし別にいいか
もう一度挑戦するのもだるいんだよな >>59
票が少ない=無関心
真理を表す言葉だとよくわかる 魔族縛りで久々にエスメラルダちゃん17才に戦場に出てもらったが緊張してて相変わらず可愛いな 限定でガチャぶん回して戦力拡充するかもしれんし
その後に挑戦してもいいのよ 大体揃ってるけど魔族パで地獄級クリアできなくて草
神族と人は分かりやすい強みあるけど魔族の強み全然分からんわ
アクセ取れば楽になるだろうけどあんまり強いと思わんキャラ達に割くリソースもないしなぁ >>471
レベル131の初心者だけどクリアだけならトリシャ クラウディア ダイスシューターユウリ 妹×2動画にあった編成でいけた
スコアが出ないという話なら役に立てない クラウディア無しでやってきたけどついに交換する時が来たか
周年ガチャ回してからだけど
というか周年限定で魔族強化来るかもね
ハーフは人族だったし 圏外の中ではマムが頭一つ頭抜けてるな追加衣装濃厚じゃね 上位は変わらないけど明日辺りにはトマル17位がありえるな 今日生放送だっけ
中間発表でTOP10票数公開とかあんのかな
1位不動確定とかで票が下位に流れるとかならんと
もうこのまま変わりそうにねえな トマルは一部の半分荒らしみたいな人らにおもちゃにされちゃってて本当に好きな人は可哀想だな 変わり映えしなすぎて飽きたな
最下位まで全部見えるのは面白かったけど期間が長すぎる トマルはランスレ民がいくらか入れてそうスレタイ的に 中間発表があるとは言ったがTOP10の詳細を発表するとは言っていない!ゲーム内で見られるヤツを配信内で紹介するだけ!
これもありえる 別にクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんがいなくても魔族染できるしダメージも出せるのよ
お兄ちゃんたちはもっと妹に投票するのだわ
https://i.imgur.com/RyeGRb4.mp4 >>474
強引に光魔族パで突破したわスコアはもういいやノクバしない敵鬱陶しすぎるし
しかし魔族パはホント強みが弱いなぁトリシャのCT減も今となっちゃ大した性能でもないし ヘレナで人間パテルで神族をぶっ壊したのに
魔族だけ旧世代の性能なんだよな まだボスラはやってないけど、魔族は黄昏、トリュフ、バレせつな軸で十分強くないか? 魔族が〜というよりカチカチフワフワに比べて明らかに強いんすけど...
ノクバ拒否バリア有り強制移動も条件で無効化は盛りすぎだわ... てか長すぎて既に惰性でいれてるから中間とかどうでもいいし、期間短くして生放送で最終結果発表とかのが面白かったわ 縛りクリア出来ないって人はキャラ書いても何すれば良いか分からないって魔王ちゃんだから優しくアドバイスして差し上げろ
基本的にはトリシャと無印クラウディアでユニゾンしないようにEX2を交互に撃つのよ
ダメージソースは火力上がってきたクラウディアになる
残りの3枠は5属性になれば誰でも良いけど初期3ゲージくらい確保出来るEXを装備で盛って残りはEX上昇に全ブッパ
強いて言うなら回復かバリア入れとけば保険になる
アクセはトリシャとクラウディアには持たせてね
参考編成
https://dec.2chan.net/up/src/f143864.png トマル君を超えてたら人気キャラ
クロトより下は不人気キャラ
みたいな目安が出来そう え 魔族とか3種族の中だと1番ギミック対応もできるし火力バフも積みやすくてループも速いから強いんだが マムリーリアサチの並びは変わらんだろ。マムの伸びで10位届かねえって上位どんなだよ まだ属性塔の最上階とかやってない(毎日3F登るのだるくて)けどなんか今までで一番苦戦したわ
まぁ編成に縛りいれなければなんてことなかったんだけど魔族パだとね…
シナジーないからと魔族パ(多属性)使うより無理やり黄昏クラウディア使った光魔族パの方が楽だったという本末転倒っぷり
数合わせのラビとノーマルクラウディアはほぼおまけだった なんなら魔族はこの3人でループ形成できてギラギラ地獄倒せるのよ
あと2人適当に前進スキル持ちキャラ入れたらオワリなのだわ
https://i.imgur.com/MtEAURM.png まぁこのやり方したら浮動票は10以内で推したいキャラに集まるからマムは無理だろ いくらいれたら追いつけるのか分からないから入れても面白くない 下位は票数見えるからデッドヒート楽しめるけど上位は不明だからつまらんな 魔族はバレンタインせつなとトリュファイナがいればこいつらだけで超ダメージがだせるよ トリシャ好きだからトリシャ入れた魔族パ使ってたけど
試しにトリュフ、バレせつな、クラウディア×2、蘭美の
魔族パという名の光パ使ったらこっちのが圧倒的に楽だったのが悲しい どれくらい入ってたら追いつけるか分からないから入れるのでは >>471
大体そろっているなら、魔族パは人パよりは使いやすいと思うが
>>445も普通に魔族パでやっとるし
編成はこれね ユウリとトリュフはEX7止め
https://i.gyazo.com/9bfca6a39f3448bcf522ebb31aa07273.jpg 初級からバリア張ってくるのはやってんな
てかどのへんがギラギラなんだよw 票入れても推しは上位入れないし報酬も資金だけだからもう良いかなってなってる
どのゲームでも思うけどあれ楽しいか? >>502
光魔族パ何も考えずに編成できるから楽でいいよね
神族も水パで終わらせたし… 人気投票イベントはギルドとかのソーシャル要素があってこそだと思っているので、フレンドすら機能していないこのゲームでやっても無味乾燥よね >>491
トリシャおりゃん
>>502
この編成でやったけど動かし方間違ってた気がする
もしかしてトリュフはEX2使う? 投票イベントなんてどんなルールにしようと絶対荒れるからなぁ 恋人にしたいキャラランキングとかジャンル付ければ多少荒れにくくなるのにね
ただの人気ランキングだと「これが総意なので下位は不人気です」ってなるのが駄目だわ 魔族パの持ち物検査きち〜
無印のクラウディアは居るけど残りの10連で牽引役の誰か引けないかなぁ… 人気投票は話のネタになるし良いと思うけどね
ただ期間はちと長いかな
1人あたりの票数が決まってると基本的に逆転しないし 人気投票が不評なことで知られるアズレンは期間がなんと3ヶ月もある 人気投票で下位のキャラへ今後テコいれするならいいんだけどね
単に人気キャラ把握したいだけのイベントだし、人によっては不快なだけだろ 期間長いってのはほんとそう
これが票全部見えたうえでスタミナ消費で票が貰えるタイプならガチ勢が石消費しまくって順位変動があるから
期間長くても観戦者としてはマシなんだけど 地獄級だけど久しぶりに歯ごたえある敵で楽しかったな ガチャキャラ無しでも魔族染ギラギラ地獄は倒せるのよ
改めて見るとないすばでぃなPTなのだわ!
https://i.imgur.com/pxiq21j.png >>509
トリュフはEX1だけ、バレせつなと黄昏はEX2でノーマルクラウディアと蘭美は置物
バレせつなは最初だけEX1でトリュフのとあわせてフルオーバーヒールにする、あとは流れで >>522
あり
やっぱトリュフかなり育成して使うのね
スキル4で全然回復しなくて困ったわ
CTも遅すぎて全然ターン回ってこないし
殴り合って強引に勝ったけど 周年といやお祭りなのに全く気持ちよくなんないのだわ >>521
すごいな
これじゃ持ち物検査と叩けなくなっちゃうじゃないですか 無料10連いまだに星3なし
せめてコハルコ多く出てくれると嬉しいんだけど2回しか出てないな >>524
なるほど
大抵の高難易度はトリュフとバレせつなで回復しながらループすれば勝てるでやってきたから
トリュフのEX1レベル10で専用装備も限凸済み前提で話してたわ、すまんな
まぁ勝てたなら良かった ルリエルのケツを差すまであと200か
明日には差せそうだね 魔族で勝てねぇと思ったらちゃんと強化すらしてなかったわ……… じわじわとルリエルのケツ穴にトマちんが刺さっていってるようなものか
耐えてくれルリエル・・・っ! 種族パは育成コスト重いのがなー。素材ケチりたくてマム・クリヨミ・水着ルルカ・サンタ紅明・リーリアの炎魔族パもどきで倒した 頑張って取ったけどフワッチソードって別にいらなくね…? >>538
クリティカルを出すだけで重くなれるんだよ
キミは重くなりたくないの? 自分の重さが攻撃力に加算されるキャラとかが来ると強いかもしれん
まあそんなものは来なさそう リーナちゃんがこれ以上重くなったらnice boat案件不可避なのだわ まあ運営もここまで動きがないランキングになるとは思ってなかったんじゃない?
次回があるなら何か工夫してほしいが 魔族パはクリアだけなら難しくないけど攻撃力が上がりきる前にクラウディアが倒したゃうからスコアが伸びないな 改善はともかく初回どうなるかについては運営の人何も考えてないと思うよ いうて順位変動自体はあるし表差が大きくて動かないのはもう仕方ないじゃん 大多数が同じキャラに入れ続けているとも言えるから健全ではあるんだけどな とはいえキラキラセールでお兄ちゃんおめでとう言いながら投票紙持ってくるのは怖いよな バカの一つ覚えみたいな〜無効、バリアで面白さはほぼないの最近致命的だわ 敵のHPの都合上通常攻撃でバリアラインになる最初の方がめんどいの草 やっと無料ガチャ光ったのだわさ
ハロサランだったよ 15票ためたし今日の中間発表によって投票先決めようかな 相手がバリアで耐久してくれるからバフ積みやすいしな
黄昏のバリア割だけ気をつけないといけないが 高難度限界きてるから1周年だし7レーンにすっか
あとターンテーブルもつけよう 中華料理食べるときのアレかな?
一度は回して遊びたいのだわ >>531
トリュフとバレせつなEX1は二人ともレベル10まで上げとくと1ターン目でフルオバヒ状態になるからコンビ組ませると強いよね 明日なんかあるの?七夕?
トワちゃん先生と短冊書くね >>565
奇遇だな、うちもだ
手数を増やすのに使ってる 初期キャラいまだに使えるからなー
ナスはもちろんだけどリーリアとネーゼは使う ゲームシステム的に高難易度のゲーム性がつまらないのはしょうがないよ
こっちが永遠に殴って派手にエフェクトとカットインで爽快感ありますってバトルだし、敵にターン回したらそのまま負けうるようなゲーム性
だから高難易度は無効とかダメージ上限でいやがらせするしかないけど、それはウリの爽快感とトレードオフ
開発も最初からそれをわかってたからpvp実装しようとしてたけど、ユーザーからの反発でお釈迦に
残った選択肢はキャラゲーとして生き残るってことだから人気投票とかやって必死だ キャラゲーとして生き残れる芽があるからPvP廃止してくれたわけで感謝してキャラゲー需要を満たしてあげないとな キャラゲーにしたいなら人気投票なんかして好きなキャラいるプレイヤーを萎えさせるんじゃねえよおおん? バリアにユニゾン当てるとアプリ落ちるから行動制限されてダルい 無料ガチャからリーナ出てきたけど
変身の時のモザイクの形がチンコに見えるって話していい? 君のモザチンとの比較資料を提出できるなら構わんぞ? 人間パはほぼ完成されてるから周年キャラは魔族か神族にしてくれ 周年に相応しい魔族と神族を挙げて、みんなで投票しよう 人間パとは言うけど人間指定バフってあんまり無いよね >>582
コハルコまわししてれば、バフはそんなにいらなくね? セッシーもギャル居ないので神族パはルリエルとユーリス主軸です😡 >>585
ルリエル、マグダレナ、ユーリス、メルエル、後適当に光から一人で回してる やっと無料10連から☆3出たわ
朝からサチっパイ拝めて満足 フランウズメにセシアグロリアかドルエル入れとけばそれがドリームチーム 神魔の方が新しくて水準高いシナジーあるパーティ組めるでしょ
人間は人間染めする理由あるキャラがランク落ちる >>583
人縛りをやるってだけなら、コハルコさんが大体解決するけど
縛らないならコハルコは光パでつかうしな ユーリスは開始当初から家の光パ主戦力だよ
ルリエルと二人ずっとお手軽ダメージを叩き出してくれてるんだ くぅ〜、疲れました
今回の魔族やっぱ結構大変だったのね
ヨミ メイプル トリシャ マム 水サーシャの
闇&マムでココロディアしたら勝てた パテルグロリア追加以降は縛りなければ神族しか使ってない
固定ムーブで何も考えることないのに火力高くてしかも可愛い >>588
それは廻るのけ?
あとまだユーリス拾ってないや縁がないのだ コハルコなんで人間なんだよ...
お前ネビュラ所属なんだから魔族でええやん モナカ1人出して以降何もないSPDパの強化ください
まあモナカ1人でそれなりに回るようになっちゃったんだけど 今回のこれは何をやったらスコアが上がる?
自軍回復やってもあまり伸びなかったんだが >>599
妹党が誰もTOP10入り出来てない不人気なんで無理 今回のボスラッシュは回復じゃあまり得点稼げないのよ
ターン早く回しつつラッシュ稼いで最大駄目出して稼いで 何も考えずに回してラストオバヒトリュフで殴るだけでいいぞ 報酬うまかったら魔族パ作るんだけどへなちょこソードだからな バレせつなトリュフがいいコンビすぎる
ここに黄昏入れて5000万ダメージでフィニッシュや >>600
普通に妹とかいるみたいだからネビュラに協力している人間なんじゃないの
魔女の木から生まれた連中に個々の血縁者とかなさそうだし >>616
コハルコは拾われた子だからね
魔女の可能性も否定できないけどあのイラストはウィザード繋がりで魔女と一緒に写ってる説があるから ATK最高値の微クリ武器って最終装備になるんちゃうの?
酸素ふわっち妹🍆で簡単にクリ盛れるぞ 別に最強目指さなくても60点くらいの持ち物で不自由なく遊べるんで そういう話じゃ無いような…?
まぁゴミ武器だと思わずとっといた方がいいよ 前ならクリ斬武器喜んだかもしれないけど全属性全種族クリバフ積めるしそんなに そのうち重さがダメージに加算されるようなボスとかくるかも知れんぞ よく考えたらサランが人権に返り咲くだけかも知れんな・・・
アムちゃんもワンちゃん 次いつ取れるか分からないんだから配布装備は取っておくべきでしょ
今地獄を種族パでクリア出来ないなら素直に次回に向けて育成するしか >>335
アル&ムツキ→セナリィ&ネーゼマイン、
ペコリーヌ→メルエル、
ユウカ→ウェンディ、
ナヒーダ→セシア、
ダーナ→モナカ、
コハル→ミア、
アビゲイル→ソフレ >>622
クリバフ一回でほぼ100になるからそれでも強いと思うけどね
ワンパンでも時短になるしボスラッシュだとクリバススキルの威力が高すぎて吹き飛ばしてしまうしな
両方とも過剰というなら9割がた過剰で終わるゲームなのでご愛敬 まあアニバガチャで楽々倒せるようになるでしょ(ハナホジ) よくわかって無いんだけどキャラのEX上昇とかって上限あるんだっけ
あるならその分クリ武器に割り当ててもいいのかな 次課金シスター出すならフル強化セットだけじゃなくマッパの奴も1500円くらいで販売しようぜ
それくらいまでなら出せるっておじさん結構おるやろ 苦戦してる人いるね
新規の人多いのかな、いいことだ >>638
あと1回!ってあったから焦ったわ
数えてないけど明日が最終日かな >>637
シナリオもエロもないSDキャラに金払いたくないっておじさんも結構おるからそれだけでは買わないと思うのだわ >>641
全然数えられてなくて草
初日から全部回しててもまだ70連でしょ プレイヤー版更新したら音がデフォルトに戻ってるのか音でかくてビビったぞ 無料10連で未所持のトワ先生強化版きたわー
たしか120連くらいしてこなかったのにー
ありがてー
ガチャ更新でどんどんキャラ追加していくのって大事だよね
恒常追加がないとラインナップ全部所持で無料10連とかきても
なんも嬉しくないというおかしなことになる ウルテクみつけたわ
好感度とかで+ボタンを押すと1個ずつ提供数があがるけど
そのときに右ボタンも一緒に押しっぱなしにすると
カウントアップの速さが大きく上昇する
好感度はマックスまであげることほぼなく、適当なレベルまでで止めるので
地味に有効、俺的に 無料10連で今の所新規二人きてるぜ
まあどっちも現状使う予定ない子だが 星3は四人出たけど所持済みでランクも変わらないから微妙 無料10連は星3が1体しか来てないし
まだ三回くらいしか回してないはず… ■メンテナンス実施日時
2024年07月07日(日)13:00 〜 17:00まで
メンテナンス実施時間が普段と変更されているため、ご注意ください。
明日なのだわ >>635
装備分が別枠か分からんけど、上限400だから基本気にしなくていいだろう
バフで上げられるキャラも最初から盛っておきたいのばかりだし ランスレでトマルの順位が上がらないのは工作なんだああぁぁあって言っててワロタ >>659
明日は日曜日ですよ?
神様もお休みする日だよ? ・2024年07月6日(土)XX:00よりメインストーリー第2部1章を追加いたします。 イケメン生徒会に紛れ込んだ女生徒会長が主役の第二部来たな… >>661
は?😡
じゃあお前楽天とかAmazonとか駿河屋とかで通販利用すんなよ?届けねーぞ🚛 一回イベントで同級生ってのがあったけどそれ以降ないし不評やったんだろうな >>666
それは通常配達であって追跡物は特定記録や国際eパケ以外は全部配るから出勤するんだよ😭 >>667
備考欄にPCパーツとか書いてる荷物あったら察してるわ🫢 >>664
生徒会の面々が全員性別逆転か
クロト君の胸が厚くなるな、続けていいぞ この前生放送で言ってたけど新キャラ発表でクロトとマトイのクラスメイトが発表されたりするのかな >>624
一時期話題になったけどこのゲームっててリリースされたん? >>669
通常郵便を土曜日休みにして、人手不足は多少でも解消されてるんだろうか >>668
おかしいな
そのイベントはヒーラーイベ(オーバーヒール必須)と記憶されてる 生放送楽しみだなぁ周年ガチャの内容が一番気になるし
水着キャラも少しぐらい紹介あるだろ多分 >>676
いや全然?
土曜日を休配にする分、月曜と火曜の郵便が爆増するからそこは増員対応します!😤
とか言ってたのに、結局月曜火曜も増員無しになって配達員はヒーヒー言ってるし、なんなら水曜と木曜は1人減らして配達させられて金曜は絶対に残すな完配しろ!で地獄
もともと全く人が足りてなかったんだからなんの解消にもなってない 銀髪年下飛び級貧乳発情兎ちゃんが属性メガ盛りでなんだかんだで10位に入っているのはぎりぎり理解したが、
いくしーちゃんは…
いくしーちゃんのhentai力はそれ程のものなのか…!
やはりどこに出しても恥ずかしい娘だな! >>681
やっぱりか……荷物の総量が変わらなければ無理なんだな
それはともかく、うちは魔族パーティが手薄で困る さっきまで神族でやらなあかんと勘違いしてフワッチ殴ってたわ
ミッション見て魔族かよ!ってなってトリュフとセツナでぶん殴ってきた もっと近所の店に買い物行ってもいいのよ?
どこのスレにも黒猫っぽいのとか飛脚っぽいのが一定数存在しているのが
世の中の狭さを実感する トラック運転手の暇つぶしにソシャゲはよくあるらしい ウィステリア先生頑張ってる
明確なるアダルト女性の星がんばえー エスメラルダ先生は学生時代ウィステリアやキリカの先輩だったから歳はそう離れてないんだよな 魔族染めクリアできないから見に来たけどお前ら頭いいな
無事クリアできた ほとんど誤差の年齢差なのに
ウィステリアはすごくいいんだけど
エスメラルダはなんかBBA臭くてなあ
なにが原因なんだ
マリオンのほうがよっぽどはち切れそうだろ エスメは耳がキモいんよ
あれがまともなら可愛いのに勿体無い >>569
pvpはもっとつまらない
初期CT運げーにしかならない
パッシブ能力がないゲームだから相性運げーにすらなれない >>675
フェミニストに潰されたんじゃないっけ? ボスラッシュ魔族しばり、久々に手ごたえあって面白かった >>698
初めて見たけどなんか体勢狂ってない?
身体柔らかいとできるんかな >>693
ウィステリアはパテルと同じ声優でかわいい系の声
ウィステリアはママ系
そもそも属性が違う >>699
同意
軽く考えてたら意外に手こずったけどなかなか楽しかったよ >>698
首も腰もなんかヤバいのは見ただけでわかる 立ち絵はいいんだけどねこれより下の奴は危機感持った方がいいと思う どうでもいいけど、附属性のしたは
さすがに実装せんか… >>707
実年齢ならアポロがフィオナの高校2年の5歳下だから小学6年生だ >>698
下手くそに無理な構図発注すんな
そもそも馬鹿の一つ覚えみたいに全部ケツ構図にすんなよ ヘレナちゃんの熟れ熟れ使い古いしオマンコに中出ししたい かんなぎもイラスト描くんだしせめてラフの時点でチェックとかしないんかね 残念ながらヘレナちゃんは初めてだったろ 熟れ熟れ新品マンコなんだ 今夜の生放送で今後実装予定の新コンテンツとか新システムとか発表するかもしれないけど
ギルドと対人とランキングは永遠に未実装のままでおねごいしもす 魔族パ無理〜となりかけたけど黄昏のお陰でなんとかなった
もしかして黄昏めっちゃ強いのでは・・・ トリュフさんで光魔族編成とかやろうと思ったけど
意外と魔族&光属性縛りだとあんまり相性良いの揃えられんな トリュフ持ってないから黄昏活かせなかった😭
人柱コハルコ
神柱パテル
魔柱クラウディア >>698
明日☆3確定のキャラも更新されんのかな? 明日の限定キャラが黄昏以上のぶっ壊れになるからまぁ見てろって >>725
限定ガチャの時は常設ラインナップは更新されない
今回が例外になるかもしれないけど >>723
パはグロリアがいなきゃそこまでぶっ壊れてない 魔族パいままで火力ごり押ししかしてなかったから久しぶりにルルカ使ったわ
サンキュー妹、投票はしないけど >>727
いや☆3確定チケットのことね
初心者パック更新らしいし更新されるかなぁと 週末の3日間各一時間づつ拘束してPvPとかやめてください死んでしまいます PV Pとかもうやらんやろ
PV P見送りで期待してた人は去っただろうから既存の残った客からドン引きされるだけ 明日は夕霧ナナカの誕生日でもあるんでけど
サプライズ実装ありませんかねえ…
久々に水霧けいとの声を聞きたくなってきたんだ 人間じゃないか
HP回復するのは神族縛りのだっけ?
とにかく最初のが1番めんどかった 回復のは2回目じゃなかったかな
みんなが一撃ダメージで稼ぐつもりがpt伸びなくてあるぇー?ってなってた覚え HPボーナスがめちゃくちゃ大きかったのはスターチャレンジだな
そういえば練習編のあと音沙汰ない… 魔族縛りはトリシャとメイプルで回転数上げて倒したわ
スコアは別でやるからクリア出来りゃええわ… >>741
同級生ボーナスよりオバヒのが大事というコンセプト度外視状態になってたからな
練り直しやろ >>739
携帯を捨てよ、町へ出よう
そしてゲームセンターでPVPだ!
by麻雀ファイトガール PvPかぁ……格闘ゲーム対戦台の相手側から怒号と共に椅子が飛んできたことあるわ
ちな真サムライスピリッツ >>745
ついでにリアルでも対戦できるなんてお得なのだわ! 魔族縛りってクラウディアトリシャ水着ルルカにサチとソフレ添える普段使いの魔族パでスルッとクリアできたけどそんな苦戦するもんなんだな。新規増えてるならいいことだ >>747
連勝していた柳生十兵衛に半蔵で挑んでモズ落としのみでおちょくって勝利したら奇声が聞こえた トリシャ初日の順位やばいなと思ったけど追い上げてきてるな 爆死でも何でもいいから早く一周年ガシャ回したいんだよ トリシャと黄昏クラウディア無しの魔族パってどう組めばいいんだ >>745
ウチは店主が海坊主みたいな人だったから暴れる人居なかったなぁ
椅子飛ばしたら指か首が飛びかねん 2天井あるけど生放送の情報次第では普通に結石使う事も視野に入れる
限定だけはどうしようもないから正月で330連ぐらいしたんだしホントお手柔らかに… >>754
バレンタインせつながいればどうとでもできそう ボスラッシュ今更始めたけどダークカイザーは流石にちょっとイラッとしたわ シスターマグをMAX育成したらよっぽど連続で攻撃されない限り、打たれれば打たれる程にHP回復して増え続け、スタンされても直ぐに回復していくチート性能になってビックリだよ。 ノーマルクラウディアいるなら普通に5色PTで適当に前進持ち入れときゃどうとでもなるぞ
妹魔王いるなら4色でクラウディアサポートするといぶし銀的な活躍するから結構便利 クラウディア光だから普通に5色のままで組んでたわ4色は勘違い 今回の敵ってバリア以外でも素で強制移動無効なんだな
シスターマムが産廃になる日も近い シスター完成形で見比べるとマムは簡単なところでも難しいところでも別に要らないからはっきり弱い 周年のログボ石7700個だと思ってたら謎の+1000で8700個なんだな トリュフって誰?とずっと思ってたが、トリュファイナのことだったのね 周年限定課金シスター来るだろうから今育成するのはアホ 先輩方!ギラギラ地獄級をこいつらで突破できる編成教えて欲しいっす!
ちなみに初めてまだあんまり日が経ってないから☆2をLV30とかで使ってるから専用装備は無いっす
https://i.imgur.com/FNhHC36.jpeg 課金シスターきたらナスみたいに素材セットじゃないの? >>769
トリュフとせつなに育成素材全ツッパしてトリュフのEX2で吹き飛ばしつつシャルレーヌの寝室で抜く 課金シスター単品3000円くらいまでなら買うんだけどな 裏赤ゴーレムでも裏青のアルモでも表フィーニス100でも活躍してたから今のところシスマムは普通に強いけど、まぁ全部シスマムでいいってことになるとつまらんからそういう難易度のところも来るかもな 短期決戦だとシスターキリカ便利そうだよね
でもまだシスターマムとフィオナだけしか使ってないや
どうせあとから来るやつほど強いだろうからついつい温存しちゃうよ >>780
1か月ちょいです
メインストーリーと任務はルリエルコハルコメルエル引けたんで最後までクリアしてます シスターナスのゲージ回復だけ頭一個抜けてるわ
その分余分にスキル発動できるから火力面の貢献度が凄い >>782
一か月くらいで星1、2が星4なってるとかしゅごい
ガチャ引きすぎやろ シスター🍆は運営のあたまのネジも抜けてたししゃーない ビジネスだから仕方ないんだけど一部の人はシスナスで夢から覚めてしまったからな 無くてもクリアできるんだから嫌なら買わなきゃいいだけなのに夢から覚めるとはいったい? 課金シスターはこれからもヴィーナスみたいに育成セットで販売してくれ >>782
上でも出てるけどトリュファイナとバレせつな育ててお互いのEX1でフルオーバーヒールにする
その状態で何とかバリア貼ってない、ピヨってる相手にトリュファイナのEX2を当てる >>789
ルルカは株下落中だからもう捨て値でしか… >>769
専用装備とLv30武器防具でやってみたけどこんな感じとか?
専用装備無しだとフルオバヒまでがしんどいくえ序盤グダったけど倒せるのだわ
https://i.imgur.com/DztG10O.png >>784
結構面白くてつい課金しまくってしまったんだ
引きも割とよかったと思う 皆さんアドバイスありがとうございます
今は出先でプレイ出来ないんで教えてもらった編成で組んでみて後で挑戦してみます トリュファイナ強いよね
光パは強い回復キャラが2人揃ってるのは頭抜けてると思うわ
シスターマグもいるし
トリュフ人気無いけどさ… トリュファイナさんは魔族ってのも噛み合っててつよい 今日の無料ガチャでNewトリュフ引いたわ
おまけでコラプサー()も付いてきた トリュフはティンクルのキャラ絵の中に混ざるとキャラデが違い過ぎて異物感がすごい トリュフは自分で火力上げてオバヒ状態作ってゴリラやれるのは強いよな
オバヒキャラなのに介護いらないのはいいところ 無料10連ちっとも星3出んな1回しか出なかった
まあ周年のために運を溜めてるともいえるから限定ガチャが楽しみだわ
無料で星3出まくった奴は震えるがいい 12天分の石あるし天井なんか怖くねぇぞかかってこい! なんでまだ無料10連終わってないのに終わったような空気出す人おるんやw こういう種族縛りって「あー、こいつ育てないとな・・・」となるから
いいコンテンツだと思った。 魔族縛りのためにノーマルクラウディア育てて最終的に使わずにクリアしたわ...... あのステージ普通のコハルコ入りでやるとバリア貼る前に終わるのなw こいつ育てないとな…ってなる前に魔族パよえぇわ…
ってなったから必然的に光魔族パに移行した
黄昏族が5属性揃ってる環境になった後だとグロリアとかの配布が強い神族(面子敷居は高いが)とか
コハルコとかコンビでゲージ踏み倒せる正月限定組とかがいる人間はともかく
今更旧世代スペックの奴育てるのもなーってのが魔族は先に来てしまったわ 魔族染め結構しんどいな
トリュフでなんとかなったがいないと厳しいわこれ プリムラでバリア割りながら5色魔族で一回クリアして、得点はいつもの光パで終わらせた とりあえず光魔族パでクリアしてスコアはそこにコハルコ入れてクリアしたわ このタイミングでリソース使いたくないから手持ちで無理くりクリアした
コハルコお前魔族になれ 魔族はずっと水染めでやってたけど
クラウディアやらトリシャ強化して5色でやってみた
属性より種族染めの方が楽しいかもしれん 光パの優遇具合は異常
コハルコを別にしても強キャラが多い なんでかはわからんけど俺も今日が100連目と思って回した
ゲキアツーでも100連確定ねーはいはい
って思ってたくらい 雑に単体性能高い魔族で簡単にクリアできちゃったしと魔族の専用パーティはやっぱり要らんなと 無料からはぜんぜん虹ナッシングで\激寒ー!/ だけど集まった炎結晶から久しぶりの星3、
それも手持ちにないフランちゃんが出てヨッシャー!ポーズしたわ。地味に無料10連より嬉しかったぞい
ご祝儀で今日の投票フランちゃんにした 戦国無双の農民「ありがとうごぜえますだぁ〜」状態 クラウディア・水着妹・トリシャ・サチ・ソフレで適当にクリアしたのだわ
トリュフはすり抜けで引いてたけどもともと見た目好きじゃなくてスルーしたくらいなので育てる気しないのだわ トリュファイナもバレせつなも通常クラウディアもおりゃん 無料100連の時に運使うと周年ガチャで痛い目見るけど 周年ガチャWピックアップだとほとんどの確率で天井 フランちゃんも「できちゃった結婚」を連想させる良い寝室だったなぁと
ただクロト君の彼女によってコロコロと変わるパンプアップ・ビルドアップが毎度ツボって困る
https://i.imgur.com/F0pHBcl.jpeg >>826
立ち絵からは想像できぬムキムキ具合
案外着やせするんだね魔王様… いつも寝室で大活躍してる会長くんと
ゲームの主人公キャラとして本編やミニキャラで駆け回る会長くん
誰がどう見ても全くの別人なんだけどこれは寝室がパラレルって解釈ですべて解決って話なのか?
アニマ先輩から寝室用の強化ドリンクもらってあんな風貌に変わるのか? ガキの頃から素手でモンスター殴り倒してるバケモンなんだからこれくらいムキムキで当然だよね >>791で色々試したけど魔族クリア出来なかったわ
明日の周年で何か引けると期待 クロトに見えなくて寝取られ画像かと思ったわ
興奮したのだわ >>826
爆肉鋼体じゃん
これは美しい魔闘家緋宮 なんていうかね?フランちゃんの時のクロトくんが完全に街雄鳴造…(マッチョになるぞう)
https://i.imgur.com/58sAHk4.jpeg 人気最下位争いしてるだけあってみんなこのクロト見たことなくて草 ああでもキン肉マンで再登場したティーパックマン見たときもこんな感じやったな
おまえ誰だよって奴 >>835
サチ、プリムラを軸に水着お姉ちゃんにEX1で引っ張ってもらって回復入れて殴り合うとか? メルエルの元ネタがぺコリーヌって意見をちょいちょい見かけるけど、そこに関してはわりと首ひねってる
(強く否定したいわけではなく、個人的な感覚とズレてるなー程度の雑談なんだけど)
髪色と髪型くらいしか共通点ないし、
エロゲで「茶髪ロングの正統派ヒロイン」なんてしぬほどいるでしょ。
(プリコネはエロゲじゃないけど、そこはニュアンスで)
他の属性も性格も、全然似てなくない・・・? フラン今回使ったけど結構強かったよ
次の出番があるかはわからないけど どこにペコ要素なんてあるんや?
乳デカいだけじゃね このゲーム見た目だけじゃなく設定や性格まで被せ来てるキャラ結構いるからそれはパクリだなって思うけど、
パッと見の見た目が似てるだけのやつは別にパクリとは思わん せっかくの無料激サムなのにミアとか言う産廃貧乳とかホモじゃねんだからやめてくれよなー😠 見た目と話し方と名前の由来と誕生日まで一致してたら分かる >そんなの初めてみたけど、どこ出の意見だよ
>>631
直近だとこれとか
他でもたまーに見かけるから、俺以外の人間はおおむねそう認識してるのかと思ってたけど、そうでもないらしいとわかって安心した メルエル→ゴリラ→ゴリエ→ペコリナイト→ペコリーヌ ペコに寄せるなら食事関連でなんか入れてくるんじゃないかね
メルエルよりこないだまで放送してた岐阜アニメのキャラのがペコしてたぞ ウェンディくらい寄せてたら参考にしたんだろうとは思うがペコリーヌ寄せるなら一番大事ないっぱい食べる女の子属性つけてくれ 明らかにパクってるキャラがちらほらいるせいで、じゃあこれもそうじゃねってなるのは分からんでもない どう考えてもSAOのアスナだろwwwwwww
ペコリーヌスケープゴートにすんなよ? SAOは妹のおっぱいがFカップていう設定の誕生秘話が面白かったのだわ ソフレ→ベアトリス
セシア→ナヒーダ
個人的にこの2つは流石に厚顔無恥なせいもあってそこまで好きになれない
サーシャ→ナルメアはまだマシ、メルエルはアスナってより男の願望の集合体だから許せる 立ち絵からだとクロトの身長160くらいに見えるが寝室見る限り170は超えてるだろこれ ソフレは薔薇が印象的な雷を操る金髪ツインテ吸血鬼ってそのまますぎるレイチェル・アルカードじゃねえかなって >>826
フラン持ってなかったけど、これNTR絵だと思うと興奮してきた 他には
フィオナ160
ヴィーナス158
アナ145
マトイ159
サーシャ169
ナスのほうがマトイとかフィオナより小さいの可愛い 寝室CGにはクロトの体格指定がないのか
そのうち竿役が金髪のマッチョな兄さんとか小太りおじさんになりそう >>826の爆肉クロトになって
ちっちゃいアナちゃんに背面駅弁エッチしたい 145しかないアナちゃんのケツアナを拡張とか可哀想
いや使うけど アナちゃん小っちゃいな
ジェットコースター乗車拒否されそう 正直Hシーンが長いと思う時はある
体位や声優の演技やシチュエーションが上手く刺されば最高だけど尺を今の半分くらいにして2パターン用意してくれた方が良かったかもしれない
基本的には水準高いのであまり贅沢は言わんけど ギラギラwave2でEX回復しにくいのっておま環?
叩かれても回復しないしボス詳細に書いてない ルリエルは155
ソファアは142
これでおっぱいフィオナと同じサイズ感ならルリエルは実はそこまでロリ体型ではないという >>722
シャルレーヌちゃんがいればダメージカットも突破できちまうんだ キャラシナリオだけじゃなくてイベシナリオもパラレルなんだな
キャラシナリオがパラレルと明言されたし何股もするクズなクロト君はいないんだ ようやくミサのイベントに取りかかれるんだが衣装えっちすぎないか?
ぶっちゃけ引きたい 我々は観測者なのだわ
観測する数だけ世界は枝分かれしていくのだわ
ただし料金(石)が必要なのだわ ミサの寝室は俺的ベスト5に入るから引いとけ
クルスタの騎乗位に外れ無し ムキムキクロトも本筋とは違う何かがあったに違いない 萎縮使うとそんなにだけど、使われるとかなりうざい状態異常 メインとイベントはパラレル確定か
メインではセシアやパテルとはイベントに近いことがあったことなのかな
コラプサーもイベント限定の敵組織ってところか 今年から始めた新規の為にはわカスとサンソの服をもっと脱いでよこせ、ナズナとビビはいらん ミサ寝室は良かったよな
個人的にリア先輩は言葉が崩れすぎててイマイチだった
原作でもあんな感じなの? >>899
周年でも配らなかったらもう誰かが死ぬのを待つしかないな わだかまりが消えて仲直りしたサーシャとソフィアはいないんだ メイン時空ではギスギスしたままなんだ セドナさん好きだったから足コキだけで済まされてガッカリ パラレルなんだし、寝室は色々あってムキムキに鍛えた世界線のクロトなんだろう ちょっとミサ引きに逝ってくるわ
アニバより寝室なんでな 俺達が立ち絵としてみてるクロトくんは変身後の戦闘フォームだから
素フォームが細マッチョで変身すると細ショタになるんだろう >>906
あと当然だがミサはコラボだから竿役はクロトじゃないからそこを許容できるかどうかだけ サンソはさっさと死んで服だけこっちに遺してくれるかと思ったけど思ったより100倍頑張ってるからなぁ >>909
おいおいそいつは聞いてないぜ
教えてくれてありがとう、さすがにちょっと考えるわ >>906
武運を祈る
まあ周年始まってからでもコラボ引けるけど >>912
ルリエルユーリスにパテルネーゼマインにあと一人でなんとかならんか? >>902
似たようなことがあって2部からわだかまりが解消した可能性があるから >>912
神族はパテル グロリア フラン ネーゼ 素ルリエル(ゲージ回収係)で
なんとかならんか? 新規はシスターマムとれば色んな場面で楽になりそう
初めたばかりでシスター取れるのかは知らにゃい >>888
萎縮!?原因不明だったからおま環(←効果見忘れ)だった >>912
デイリー無料と16万石を周年にブッパで新規戦力に期待だな レンタルでシスターマム使ったけどこれだけ性能狂ってるな >>845
アドバイスサンキュー
殴り合いしてみたけど萎縮でEX封じられるのがしんどいのかスキル回らなくなるわ
周年限定回して魔族手持ち増えなかったらスタピでクラウディア取るかな >>924
1998年からエロゲ活動してる大ベテランなんだぞ 魔族パなんて素クラウディアがいるなら適当に残り4属性サポーター組ませるだけでクリアできそう シスターマム強いけど、そもそもノクバが素通りする敵はシスマムいなくても余裕だから持て余すんよなぁ シスターマムは重さデバフが付いてるのも大きい
ノクバキャラがめっちゃ強くなる シスタマム、🍆以外に変える必要マジで感じんわ。最大ダメージ出したいとかなら別だろうけど レンタルマムも使って神族クリア出来ました!
後は魔族だけだけど、レンタル回数使い切ったんで挑戦は明日にします! >>932
やったじゃん
期間中には間に合いそうやね 水着イベント位まではキャラの発表あるかなないかなぁ >>835
メイプルちゃんで妹を短縮して
短縮した妹で他を短縮する感じでどうなのだわ
このように1CT毎に行動できるようになるのよ
しかも妹以外は基本EX1を振るのでゲージ的にも安上がりなのだわ
https://i.imgur.com/o7aGpAX.mp4 生放送前までに次スレ踏み逃げしないように注意しないとな グロリアさんのグロフィルター性能に毎回笑ってしまう
配布で入手しやすいからアドバイザーもお勧めしやすいのも拍車をかけてる 生放送ある日に夜勤あるわ
職場で放送見るしかないのか 今更爆肉クロトくん見て爆笑してしまった、疲れてるのかな
生放送時間は俺も見れるかわかんねえや ムキムキのクロト君はまだ80%
100%中の100%が残っている >>941
7月7日にこだわりがあるからイベ開始日はずらせないし
となると生放送を7月7日にやれるかだけど出演者都合も合ったり、メンテもやらなきゃいけないとかだからおそらく無理なのだわ
何か不具合合ったときにも大変だし 生放送中メンテでメンテ終了後即イベント開始みたいなタイトルもあるけど
まあ高望みはしない >>826
随分鍛え直したな
立ち絵の制服パンパンだろ >>952
立て乙なのよ
生放送直前にキリ番ってなんかいいのだわね ムキムキのクロトより催眠でクロトと思わされて知らんゴリラとヤらされてる設定の方が抜ける >>952
たておつらいじんぐいんぱくとー
2次吸血鬼は金髪灼眼ロリのイメージ 生放送2時間以内に終わるよな?
22時から愚物語みたいから頼むゾ 灼眼のシャナみたいなロリで炎髪灼眼でツンデレ風味な貧乳日本刀キャラください >>964
そんなあなたにティンクルくるせいだーすSB! さて飲みながらゆっくり生放送を待つか
サプライズはなさそうだけど楽しみ >>967
実際イケボすぎて女装しててもカッコいいから困る なんで魔族パで苦労してるんだクラウディアいれば余裕だろう
って画像見たら全員クラウディアいない件
通常はともかく黄昏はスターピース使っても取った方が捗るぞ 吸血鬼って慣れ親しんだ媒体によってイメージ変わるよな
俺はこの子だったから金髪で赤目ってイメージ強い
https://i.imgur.com/QHEYvXX.jpeg クロト君の体は実はアニマぱいせんの新薬治験で外側はムキムキに見えても内側はボロボロなんだ… 吸血鬼といえば美少女万華鏡のキリエみたいなイメージ
貧乳銀髪赤目 黄昏クラウディアは実装速確保したわ
可愛いし
>>971
前髪パッツン黒髪ロングだろjk
https://i.imgur.com/WB0qLoo.jpeg 鬼滅の刃にでてくる鬼ってどちらかというと吸血鬼みたいなものだよな フラン×街雄クロト で出来ちゃった子は両親に祝福されて生まれてくるのだと信じたい
https://i.imgur.com/WbgL2Mw.jpeg
お幸せにー! \1周年直前SP!生放送開催??/
7/6(土)20:00〜は
#クルスタ キラキラ放送局!
ぜひお楽しみに!
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
なお諸般の事情により
YouTubeのみとなりますのでご了承ください。
今日このあと フランのイラスト+クロトくんでえっちしーんなのに笑えるのヤメロ ソフレはどっから見てもエヴァンジェリンのパク…オマージュなのだわ エヴァンジェリンみたいな性格なら欲しかったけど
どっちかと言えばベアトリス コラボ2弾はやるけどまだ時間かかるみたいなこと言ってた気がする >>952盾乙
DMM(FANZA)から行けるっぽいけど、次スレにも貼っといた
7/6 20時〜 1周年直前SP生放送
ttps://www.youtube.com/live/AJ4rARi-Z7U 勃起したおちんぽが寒くないようにタオルだけふぁさっとかけて待ってるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。