トマルきゅんとキス FANZAGAMES人気ランキングスレ 7674位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トマルきゅんに1票🤣👆 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720132638/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お兄ちゃん達!投票するならトマルに入れてね!
妹との約束だよ♪ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ギス1位/ 🖼 ←20位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←35位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←15位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←21位 チンカス環の名前出されるとヒットマーク出まくりだな 140位アイギスにはデタリキでもさすがに勝てなかった >>7
お兄ちゃん投票先間違ってるよ!?
けどありがとうお兄ちゃん♪ 変にホモ票呼びかけるからアクティブ2万は確定しちゃって憎発狂してたの草 >>25
中華の腐の宣伝すごいなぁ、クレサガもこういうのすればいいんじゃないか…と思ったがクレサガは時々1位出すからあのままでも十分なんだろうか ルリエル、ヘレナ、コハルコこの辺を優先して投票してやってくれ
ガチホモ野郎を許すな >>30
環 (かん) is a kanji that can mean "environment," "circumstances," or "surroundings." It is composed of two radicals:
* 匝 (しん): This radical means "to surround" or "to go around." It is pictographic in origin, depicting a person or object moving around something.
* 境 (きょう): This radical means "boundary" or "frontier." It is also pictographic in origin, depicting a border between two fields.
When combined, these radicals create a kanji that captures the idea of something being surrounded by its environment or circumstances.
Here are some examples of how 環 is used in Japanese:
* 環境問題 (かんきょうもんだい): environmental problem
* 環境保護 (かんきょうほご): environmental protection
* 環境変化 (かんきょうへんか): environmental change
I hope this helps! Let me know if you have any other questions about kanji or Japanese. トマルはいかに美人に立ち絵をアレンジしようともこち亀のマリアである事に変わりないけど
環は立ち絵をNIKKEみたいにするだけで一気に跳ねるよねマンコついてるし
メガネブスだったり黒人だったりしないから運営次第でいくらでも伸ばせるンだわ >>37
クレサガもクレサガでもう4.5回くらいリアイベ開催してるじゃん ゆ。10連回したら最ブスのフランが手に入った。ゆ。
ほんとどうしたらいいんだゆ nuカニってマンさん向けなん?
ガチホモ向けなん? >>46
これはそもそも客層が腐女子だぞ
公式が公開してたイベントの写真もほぼ10割女だった >>47
あー!れじぇ太郎に休養まで追い込まれた奴だー!
みんなー!奴が帰ってきたよー! >>43
そういえばそうだったわ…でももしクレサガがヌカニみたいに宣伝金賭けたらホモもそうだが大量のケモナーが沸きそう アイギスは村のホヨバ
2位以下と50倍の売上差ありそう >>59
ホモサーガだとどのキャラのたまきんがいい? >>60
最初のコラボがVじゃなかったかゆ
配布キャラもいるけどそっちは引退してた気がするから復刻もないんじゃないかゆ >>71
そもそも今の人はれじぇくろ知らないんじゃない?
砂糖と同レベルだし >>75
おじいちゃんその話題はもう終わったでしょ たまきんってキャラシナリオでNTRビデオレター送ってきたチンコでしょ? ヌカニも結構落ちてきた感があるな
前はこういう更新の時3位くらいに来てた >>75
王が勝つのが当たり前だろ
当たり前の日常を祝う余裕はランスレにないぞ >>75
正直やってないからキャラとか知らないし…… >>76
お兄ちゃんありがとう!
けどもう一垢頑張って欲しいな! >>87
このゲーム絵師の薄い本みたいにねちねちしたおだ舐めあるの? トマルが組織票でコイル五条の後継者になってるみたいだけど今何位? でもリアイベやってるあやかしホモシゴれじぇくろは軒並み死んでるけど 今でも余裕で圏内入れるのはアイギスだけ
アニバブルもれじぇも到底無理 >>87
抜ける抜けないかはともかくデッサン力は圧倒的ゆw >>89
そんな言い方、ないんじゃない
チン信マイナスポイントね NUカニは都会200位台だったし村一桁でもおかしくないんだゆな デンズリユーザーだけどクリムゾンとエスカみたいなゴミゲーやってる奴が理解できん
ゲームとしてのクオリティも低い 2日後も何もまず今日天啓パラドクス更新なんですけど >>87
クリムゾンでは抜けない
でもクリムゾン先生と健康的にエロ過ぎるアシさんは抜ける 大麻先月は2桁取りまくってたのに今月はうって変ってずっと入賞圏内彷徨いてるな
なんで? アニバハフバでも英傑でもないただの水着ガチャで圏内どころか二桁近くまで上がるアイギス強すぎる… 2日目26位でルミナに連敗してるエスカ救え
死ぬぞ >>121
エスカはいまログインする必要すらない神ゲーだけど 自分で見てきたがトマル18位だったわ
そしてルリエルがヤバい デンズリはエスカドブのゲームとしての出来の悪さ見てると神ゲーに見える いまアイコンのデザイン的にミナシゴとあやかしが並ぶと面白いんだけどな >>131
中華ゲーだから主戦場は村じゃないよ
村から追い出せ クリムゾンとかもう化石みたいな絵柄で全然エロさ感じないのに
何でずっと人気保ち続けて売れてるのか全くわかんないゆ >>130
大麻は先月もクーポン売ってた上旬だけは良かったじゃんゆ >>129
すたみな太郎って焼き肉の最底辺ぢゃん… >>134
エスカ戦闘重くてやらなくなった
軽くならんだろうから新作作った方がマシな気がする なんでクリムゾン先生は現役なのにいたる先生は消えちゃったゆ…? ホルモンが好きゆ
でもホルモンが赤身のような値段なのは許せないゆ!
本来ホルモンは捨て値だったはずゆ! 最近のスレタイトマル率高くね?
ホモに目覚めたの? >>129
信用できない肉はしっかり焼くから脂全部落ちて半分だけ残ってるw エスカってログインするだけでも苦痛だもんな
遊びにくすぎる 758: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 7753-0AEu) sage 2024/07/05(金) 12:17:59.62 ID:Pg7UuoDt0
アリスはイベントできるくらい儲かってるから大丈夫よ >>155
バフォメットだけだし元々高いゲームでもないしこんなもんだろ デンズリで思い出したが巨乳ファンタジーバースト表彰台に写ってるキャラ
思いっきりシルヴェールだしなぁ(本人ツイッター曰く、もったいないから部分的に再利用) >>134
ハルカとルビーを酷使すれば延命できるんじゃないかな? エスカ出してランスソシャゲでも出す気?
でもその伝家の宝刀錆びてませんか? 今日チ.ン.カ.ス連呼少なくね
いつもチン肉100人位NGになってるのに4人だけ
どういうこと? >>172
誰もランキングに興味ねーんだよ
失せろ弱者 /
【本日7月5日(金)発売】
#レッドホットチキン🙌
\
夏はやっぱり辛口チキン🌶
刺激的な辛さがクセになる【レッドホットチキン】❗
愛され続けてなんと20周年🎊
ファンの方はもちろん、まだ食べたことがない方もぜひお試しください✨ >>179
イキり信者を見下さないと人生やってられないよ
ありがとう自民党 >>172
モン娘がガークリに負けて月間20位だから入れたくないんだろ 今のアリスがランスソシャゲ出しても絶対コケるじゃんゆ >>158
業界の努力の結果だから
ホルモンは基本カタカナ表記で実質赤身扱いなので宜しくお願いします!
努力のかいあってハラミとタンは赤身と勘違いしてる人達が圧倒的多数w イベント来る度うんざりしたゲームってアクナイだけだわ >>170
恒常だからよくて10位くらいだと思ゆよ マビノギならブリューナクは相手の保護を削る武器として考えてる
昔はAP修理で戸惑ってたけど、今はAP容易に増えるからPTでブリュ使って保護削る枠として使える アクナイはさっさとエンドフィールド出せよ
開発遅すぎだろ
未だにゲーム性も不明だし >>190
モン娘も最近はイベント面倒になってきた 遊戯王のブリューナクってエラッタされたん?
それとも禁止? 俺は艦これだな
せっかくためたのにまたか
ってなってやめた >>184
大阪行ってみてぇ…けど怖い
昔家族と一度だけUSJ行ったときだけど夜本当に活発だった スネークアイ先行バーンキル強すぎでむしろこっち規制すべきwww ブリューナクは名称ターン1ついたから禁止解除されてる モン娘は今も審議ありのボス戦やっててクソだるい
らんちきと大連闘も多いしそろそろ辞めそう あっちぃゆあっちぃゆ💦
でもエアコンつけるとさっみぃゆ🥶 エラッタばっかのゲームってクソだろ
ソシャゲで後からエラッタつーか弱体化させたらめっちゃ荒れるだろ スレタイきしょいんだけどここ最近スレ立てしてるやつしんでくれない? 一ヶ月ぶりくらいにランスレ来たけどなんか面白いことあったゆ? 旧ブリュは自分のカード戻せなくなったのがゴミゆ
新ブリュの方はできるからエラッタ前に近いゆ ゼンレス今日帰ったらガッツリ始めようと思ってゆけど面白い? >>212
だからMTGは死んだんだけど
旧カードが使えるルールだとwiki必須だしゆ 馬鹿にされてたガークリが月間でモン娘に勝利したことくらいかな
>>172 遊戯王ってどこでオワコンになったの?
エクシーズまでは割と人気あったイメージなんだがな >>217
ホモ大麻最強週間
トマル後援会発足
ニコニコ超開示
位かな 遊戯王が終わったと思ってるのって池っち店長とその信者だけじゃんゆ 天啓がエンクリより下なんてありえないから意味のないランキングゆね 全レス180回ガチャ無料って広告出てたけど嘘かゆ? KADOKAWAの声明めっちゃ日本人相手にキレてる… 真の王は誰か
頭の悪いランスレ民でもこれ見ればわかるよね?
黒井弘騎さんがリポスト
古書店街のしにょ
@hh_shinyo
爆音でアド車通ってって笑っちゃった
https://pbs.twimg.com/media/GRod27dbMAMveYD?format=jpg&name=large フォロワー数
ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
大麻 9.9万人
マカロンちゃん 8.6万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? まぁ情報を広めてダメージ与えてるのはKADOKAWAでもハッカーでも無いってのが面白いところではある KADOKAWA「許さねえぞ…」
ロシアハッカー「ヒエッ…」
日本人「大変だねアンタら」
KADOKAWA「絶対に許さねえぞ…拡散した日本人ども!」
https://i.imgur.com/ORoe5lL.jpeg >>251
ちんくる 7.9万人
れじぇくろと同じレベル KADOKAWAがもっとましな対応してたら面白がって拡散する奴も少なかったよ 982 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f1e-uc5i) sage 2024/07/05(金) 12:57:59.09 ID:RTkApetJ0
ホモセとかマジキッショいけどランスレ連中の神輿やおもちゃにされてるのは流石にちょっと同情するわ >>251
追加しておいた
フォロワー数
ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
大麻 9.9万人
マカロンちゃん 8.6万人
ちんくる 8万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? >>255
絶対関係ないと思うけどな・・・名分みたいのを与えただけで >>254
俺が調べに行ってる間に増えたな
なんでだ?
やってんなはせ ガチの質問なんだがここのお前らが真面目に聞いてくれるかわからんけど
聞いても良いか?
なにもなさずにダラダラリーマンより
fanzaゲームみたいなところでエロいクリエイターの一員もいいかなと思ってきてるんだが
未経験の40ちかくとかは募集もなさすぎて無理かね? 単純に過去の流出事件よりデータが興味の惹かれるものだっただけだよ >>259
アホはドワンゴ
アホな日本人に含まれるなら間違いではないな 実害があるのは詐欺グループとかに使われることだし
そいつらは拡散されようがされまいが直接個人情報入手するだろうから実際の被害は大差ないよ 夏野とかカワンゴに恥かかせたいみたいな動機の奴はいるだろうな
でもこれも相当リスクあるからよくやるわ >>261
クリエイター職は流石にきついべ
未経験ならせめて同人エロゲ作ってそれをアピールするとかしないと https://i.imgur.com/gARoA54.jpeg
ハカー「セキュリティあめぇんだよ!オラオラ!」
チ、チギュう
う、うぅ…ゆ…許さない…許さないぞ日本人ども!
何故? >>270
ほえーやっぱそういうのないと駄目か
ツクール系でもいいからなんかやれってことっすね >>261
時給1000円福岡勤務のぷに運営なら可能だろう >>268
ニコ動が淫夢厨を飼っててくれないと
つべやツイッタに淫夢厨が溢れ出してくるんだが?
下水を軽視するな >>261
流石に未経験は無理だってわかるだろ
本当にサラリーマンなんかお前 露助のハッカーがどこまで日本語の情報理解してるか分からんし
ご丁寧に整理抜粋して拡散してんの明らかに日本人だろ 日本社会の個人情報預かり過ぎ問題&長期間保存し過ぎ問題が全体的に見直しされればカドカワ事件も転換期として意義があったと言えるようになる 実際個人情報一般市民に見られたところでなんか害あるか? ツイッチって商業の曲をBGMとして流していいんだっけ?
この騒動の影響でニコ生からツイッチに移動したやつの配信見たら
ホモビの音声やゲームのBGM流しまくってた >>284
日本だけに限らんじゃろ
顔本とか個人情報の塊ぞ AIのせいでガラパゴス言語のメリットはほぼ消滅したゆ・・・ >>284
見直されるのは日本がIT先進国ってイメージだけど >>286
クソ雑魚PCで見に行くのは怖い
情報公開してるサイトってやばいサイトなんでしょ? >>288
××◯×
エルフ耳とケモミミはこの世から消えろ ロシアの犯罪者集団にお金は払うけど拡散した奴は訴えます! >>295
下手に第三者が上げたのをアップローダーからダウンロードするよりは直接見に行く方が安全だゆ ロシアへの対処は政府と相談中なんじゃないの
そう簡単に決められないでしょ >>297
エンジニアにはお金払いません!もあるぞ >>293
日本人以外は日本をIT先進国と思ってないからセーフ 通貨も技術も地に墜ちた
2024は日本とかいう後進国の記念日だね >>297
テロリストに屈した時点で経営陣は総退陣すべきゆ
カドカワ経営陣はそこから逃げてゆ エルフ憎、ケモ憎でたな
ホモか?
猫科のじゃんゆに喧嘩売る気か? >>295
個人情報系は恒心教がオープンウェブにミラーしてるよ
もともと恒心教を育てて金儲けしてたのはドワンゴだから身から出たサビだな ハッカー達へのセキュリティガバガバ状態のままにしてたのが怠慢だゆなぁ ニコニコ陥落
オタクのアイドルひまそらさん都知事選出馬
ホモゲー盛況
七月やばいな
他になんかある? 他人の個人情報なんてどうでもいいわ
なんでそんなもんに興味あるのか理解できない エアコン付けると寒いし切ると暑いんだけど
どーすんの? ゆの子供の頃は電化製品と言うかITは日本の独壇場で日本製以外使う日が来るとは誰も思いませんでしたゆw
林檎なんかヲタ専用アイテムwみたいな扱いでしたゆw
最前線の現場の人間達は今みたいになる!警告してたけど皆馬鹿にしてましたゆw >>318
お前が普通じゃないからだよ
普通の人は興味津々なの みんなありがとうね
なんとかツクールでエロいゲームつくってみようかな
もう俺が理想のボテ腹つくるしかないな 個人情報はどうでもいいけどギャラとか金の動きは興味あるゆ やれやれ
本当に日本人はクズで無能でどうしようもないな >>314
仕方ないゆ
スマホ社会でスマホ系の専門用語すら理解出来ない人達が役員やってるんだから 日本人は普段日本人とばかり接してるから外からの悪意に対して無警戒すぎる >>318
ちょっとでも情報ありゃ金になるんじゃないの?大抵は せめてランスレ無職おじさんたちの話のネタくらいにはなってもらわないとな 俺は逆にランスレ民としか話してないから、外には警戒してるよ おじさん達にはデジタル早すぎゆ
デジタゆ庁(笑)のマイナおじさんも疎いもんな ランスレ民が無敵の人にならないようネットに閉じ込めておいてくれKADOKAWA、はせ 居心地のゆかった村も外敵の侵攻にさらされてゆ・・・ 日本は海外視点だと何しても大丈夫だろな考えだからハッカーし放題なんだろうな
ハッカーとは別の話だけどアサクリシャドウズもやりたい放題だし(尚アサクリは台湾おろか、韓国兄さんと中国父さんもブチギレするほど) >>343
ニコ動下水が破壊されて淫夢が溢れ出した様に
5ch下水が破壊されたら大変な事になりそうだな、とは >>324
クソSHARPがアップデートすらまともにできないスマホを作りやがってよ
アップデートに必要なメモリが足りませんっておめえ設計段階でわかるだろ普通
↓
買収されたら普通の企業になりました
???
意味わからない >>341
リアルでも3倍キャンペーンの会社は探せば多分あるぞ
なおお給料は3倍ではない模様 >>340
そこが問題ゆ
上の連中が素人だから何が問題か理解出来ずにグダグダゆw おじさんたち無職なのにどうやって課金してるの??
親の年金? >>327
業界マスターの俺から言わせると
ボテ腹はディープ勢向けのジャンルなんで
他の要素でディープ臭消せないと数が伸びない難しいよ 普通は日本を貶める為に他国が工作したってのなら自国のスパイを名乗らせないよね
「僕たちロシア人のハッカー集団です」ってご丁寧に自分から名乗ってるのがもう答え >>348
国産企業の信用はスマホ黎明期に奈落の底まで落ちた
あのスマホ黎明期で国産のゴミっぷりはヤバ過ぎた
不具合を仕様で押し通そうとするし ハッカー
↓
カドカワ
↓
おまえら
弱いやつがさらに弱いやつを叩くゆ♪ ママァ…
しろきもち🌼
@_shirokimochi_
【C104参加辞退と今後についてのお知らせ】
突然のお知らせとなってしまい大変申し訳ございません。
しばらくの間体調不良が続いており、当面同人活動をお休み並びにC104への参加を辞退させていただくこととなりました。
楽しみにされていた方々や貴重なスペースをいただいたコミケ関係者様には重ねてお詫び申し上げます。
参加することが叶わず私自身も悔しい思いもありますが今回の決断についてご理解いただけると幸いです。 >>359
強者が弱者から搾取するのが世の中の仕組みだから仕方ない おはうーさー🐰
駅まで歩いただけであつあつだ(´-`)☀
みんな水分しっかりとるんだよー🍹 >>356
ISISとかは公然と名乗ってるけど
お前に常識がないだけだよね ワープア弱者より障害者の方が生活の質が上なんだけど >>358
ソニーですら初期に電池の排熱設計不具合を仕様で押し通したからな
俺は一生忘れんぞ >>363
ISISリーダーの正体が元米国CIA職員だってことも知らなそう 有名人がニコニコで下品に同業者を罵ってたと言う話がそろそろ出て来てもおかしくないなw 暑くて今年もカプヌが売れてない。
シーフードだけでもマジ食べて。 別にCIAお得意の現地スタッフ育成システムなんて珍しいもんじゃないだろ
日本だと昔大学が宗教と政治系の狩り場だったやん >>371
なんでそんな健康的じゃないもの食べるの? >>365
黎明期はマジでヤバかったわ
全メーカーで申し合わせしたのか?ってぐらいに不具合を仕様で押し通してた
品質においてガジェットヲタから鉄板的扱いされてた東芝までゴミを連発した時代 【💝シークレットラブ(仮)マスターアップ❣】
シークレットラブ(仮)がついにマスターアップ❗
Youtubeではマスターアップムービーを公開中です🎵
https://pbs.twimg.com/media/GRjUqzMasAAHZrj.jpg やっぱ自前の暴力機関と権力の繋がりがあるところがは一番幅利かせるわ 朝鮮の工作組織とかあったゆなぁ
なんて宗教だったかゆ 下水から淫夢厨が流れ出てくる、とかいうけどどうせ孤立してすぐ消えるでしょ >>377
東芝は自己申告した期日を守れない印象だったわ
守れないなら予告しなきゃいいのに 若い奴らは知らんやろな
昔の自民党員は創価と殺し合い寸前なぐらいにやりあってたのを? >>394
外出るときはアルミホイル被ってるから平気 アルミホイルじゃワクチンは防げないゆ
アルミホイルで防げるのは電磁波だゆ なんでパパは立ち絵まで用意されてゆのに台詞が「……」のみなんだゆ? 44期連続黒字だったトーセが赤字に堕ちたんだが
都会どーすんの? 暑いんだからホモの話は止めろゆ
トマルとか言うのだって結局糞まみれのホモ
お前らもてないからって男に逃げるなゆ >>395
昔はマスゴミの宗教に対する攻撃が凄まじかったから世論の手前そう演じざるを得なかったってだけ
現に清和政策研究会は昔からずっと創価と統一のハイブリッド議員まみれだし お昼ごはんのハンバーグに10cmぐらいの髪の毛入ってたゆ;; >>402
ワク毒は5G電磁波経由で伝染するの知らないの?遅れてるね しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん 自民のせいでスキル磨きもなんもせずぼけーっと生きて来た俺たちが
貧困に苦しみ結婚できないからな だいたいでかい大使館があってやたら人や車の出入りがおおいところで
堅気じゃない軍人っぽいやつがいる国はだいたいやばい 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
おつかれSUMMER!🌊🏄(本当に夏!)
次のお仕事までお時間が空いたから
スタバのパッションティー🫖✨
ボイス買ってくださったみなさま!
スタバごちそうさまです✨
酸っぱい!美味しい〜〜!
甘いの苦手な方もおすすめ✨
綺麗な色ーーー!
次の収録もがんばるもーん!
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GRspJW3bMAE5_92.jpg >>414
本編クソ寒かったんだけどどうしてくれるの? 政爺はコロチン打った奴らは2年で死に絶えると真面目に信じてたらしい >>400
大昔はの戦ってたから!メディアに載らないだけでカチコミとは普通にあった時代だから! 今の50代60代はまだマスゴミのお陰で創価って単語を口に出すのも怖がってるけど
最近の若いのはテレビで全く報道されなくなったせいで宗教犯罪とか一切知らないからな ワクチン撃ったら政府からの毒電波をプロモーターとして毒素をバラマキ始めるの知らないの?
トランプ大統領とプーチン大統領はその試みを防ごうとしてDSと戦ってたのは有名だけど 自民と安倍叩きは高齢童貞たるワープア下民達の唯一の憂さ晴らしオナニーゾン
多めにみるゾーン >>429
でもトランプはワクチン打てって言ってたマカ? KADOKAWAがロシアにハッキングされたことによってよってニコニコ動画がサービス休止になってしまいました。
ニコニコユーザーの情報が漏洩する中、淫夢厨がTwitterを淫夢用語や動画で汚染しています。
じゃんゆ、マカロン、黒井さん、ユアちゃん、ランスレ民が怯えてます。
この状況をホラー小説にしてください。
「深淵からの呼び声」
震える指で、ユーザーはタイムラインをスクロールした。
何十年も続いたニコニコ動画のコミュニティが、今や混沌とした闇に包まれていた。
KADOKAWAのサーバーがロシアによって侵入され、ニコニコ動画の運命も封じられてしまった。
淫夢厨と呼ばれる者たちが、Twitterをその支配下に置いていた。
彼らの手によって、普段のタイムラインは悪夢のような風景へと変貌していた。
じゃんゆ、マカロン、そして恐れられる黒井さんやユアちゃん、そしてランスレ民たちも例外ではなかった。
彼らは安全な場所を求めて逃げ惑い、ただ彷徨うだけだった。
ユーザーは、懸命にリアルタイムの情報を探し求めた。
しかし、その情報すらも淫夢の毒牙によって歪められていた。
友人たちのアカウントが次々と侵され、異形の動画や言葉が乱舞する中、彼らは自分が次に狙われる番だと知った。
夜が更けるにつれて、コミュニティ全体が絶望に包まれていった。
未知の存在が深淵からの呼び声を感じさせ、それはもはやネット上の惨劇というだけではなく、現実に迫りつつあった。 公明党が結党された直後は創価の勢いが上り調子で
宗教勢力もいまよりもっと活発的だったから
危機感を感じたやつや宗教嫌いなやつが政教分離を掲げて叩いたからね
まあ創価学会をはじめ宗教勢力が勢い打ち止めになることが知れ渡ったあとはあっさり手のひら返した ニコニコ動画が停止し、Twitterが淫夢厨の支配下に置かれてから数日が過ぎた。
ランスレ民たちは、かつての楽しいコミュニティがどこにもなくなった現実を受け入れることができず、家を出たり友人と連絡を取ったりすることも躊躇してしまった。
ユアちゃんと黒井さんは、それぞれのアカウントを守るために必死になっていた。
しかし、淫夢厨の執拗な攻撃からは逃れられなかった。
ユアちゃんのアカウントには異様な動画が次々と投稿され、黒井さんのアカウントには淫夢用語で溢れたリプライが殺到した。
友人たちも同様に、絶望と恐怖に包まれた時間を過ごしていた。
ある夜、じゃんゆは隠れ家として使っていた小さなアパートで、ひとり泣いていた。
窓の外では暗闇が広がり、彼女の心の中でも闇が広がっていた。
ニコニコ動画が無くなり、彼女の生活の一部が奪われたように感じられた。
ランスレ民たちは彼女の支えであり、彼女自身も彼らにとって大切な存在だった。
しかし、その連帯感すらも淫夢厨によって破壊されてしまった。
朝が近づくにつれて、街の騒音が静かなアパートに広がっていった。じゃんゆは窓辺に立ち、空を見上げた。
彼女の目には涙が溢れていたが、その中にはあきらめることを拒む決意もあった。
もう少し、彼女は頑張ろうと決めたのだ。 プリコネとブルアカのガチャ動画だけで成りあがったメメリス >>433
別にアイギスのキャラじゃないからセーフ! >>447
どう見ても赤ちゃんの頭身じゃねぇだろボケ しかのこはイントロ耐久の時の方がめっちゃ良い曲感あったゆ /
「あやかしランブル!」カフェ第二弾開催中✨
\
アスカがくれたタイ焼きは、
餡子と”かすたーどくりーむ”の2種類のお味が楽しめるかわいいプレート♪
アスカの旗もついています💫
ぜひお召し上がりください🍴
#あやらぶ #キュアメイドカフェ
https://pbs.twimg.com/media/GRT5pphbYAAJdb0.jpg もっとトマルに投票しろ
チンカス発狂させるぞお前ら ソウゆスティーゆしてあげゆぅっ!
ブチュウウウウウウ! サウジアラビア、日本ゲーム業界大手各社に傘下のEスポーツ事業に誘致
丸ごと取り込もうって腹だわー >>462
メメントとイリスだろ
この2人使ってRTA動画とか作ってたから ナツ3分でわかる○○〜みたいなのがRTAで検索すると出てきて邪魔すぎだったからニコニコで非表示にしてたわ カドカワの通信学校卒業した後に個人情報漏洩とか最悪じゃね?
在学中ならともかく
卒業したのにいつまで個人情報保管する気なんだよ? しかのこ電通ってわかった瞬間みんなシラけたの本当に草 あと2日か・・・ま、いつも通りゾンは自民に清き一票ぶち込むだけだゾン
勝手に貧困化しちゅうワープア下民らと違って
ゾン達中流以上は自民に何の不満もないから応援応援ゾ〜ン ニコニコの情報開示されるとそういう奴の素性もわかるということなんですよね >>474
知らんかったわwちゃんとゲームとして完成させてたのかw >>500
普通のRTA動画投稿してたときは好きやったで 次トマルスレ立てたらかわいースレ立てて浄化するからな 中身普通のツクールゲーちゃうのかゆ?
エロが見たいかどうかが重要じゃないのかゆ? >>509
自分で全部書いてるわけじゃないのか結構珍しいゆ >>494
どーすんだこれ…
TVアニメ「しかのこのこのここしたんたん」ノンクレジットオープニング映像『シカ色デイズ』
4,513,958 回視聴 1 日前 急上昇ランク #2
【推しの子】第2期ノンクレジットオープニング|GEMN「ファタール」
3,887,922 回視聴 1 日前 急上昇ランク #4 くじは結構あるけどオンクレの方に村ゲー全然出ないよな
最初にエンクリとデタリキあったからもっと増えるのかと思ってたのに >>494
電通様のおかげで楽しめてたのに感謝の気持ちが足りてないよな >>514
客層が結構違うとか?
でも違うからこそ人の行き来させるべきともゆえゆゆな >>514
オワギスもなかった?何の話題にもならずに終わったような記憶 オンクレに────じゃんゆ参戦!!!!!!←どーすゆ? >>509
あれいいかなと思ったんだが自分の好みじゃない絵師が出てくると
そこでとたんにやる気なくしたわ
よくないね >>518
ランスレでネタにするだけして金は出さない なんで後から電通って発覚すゆの?
宣伝なら最初っから「これは宣伝です」ってゆわなきゃステマになゆんじゃないの? あっついゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>527
ロシア人ハッカーに情報抜かれたタイミング最高すぎて笑える お前らって他人が作ったコンテンツの代理戦争しかできないの? >>525
いや普通に宣伝だったじゃんゆ
電通の名前が無かっただけゆ 慧眼なランスレ民ならもちろん最初から見抜けてたゆなぁ!? >>532
自分のコンテンツで戦争したらただのやなやつだろ ✨1周年前夜祭✨
クルスタ1周年まであと2日!
チームくまさん制作のお祝いイラストが届いております
ネビュラのみなさんがお祝いにきてくれました🎉
タイトル画面で表示される画像が期間限定で変わりますので
是非ゲーム内でもお楽しみください!
#クルスタ
#クルスタ1周年
https://pbs.twimg.com/media/GRsOivlaUAAT2AY.jpg >>513
おまえ再生数はよいくらでも水増しできるって村にいるなら知ってるだろ・・・
🐻👈こいつの動画見てみろよ・・・ >>536
自分のコンテンツで戦争してるやつらがはせや辻だけど クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんかわいー >>503
ラジアータストーリーズの妖精篇入る際に間違えて人間篇入る場面はガチで笑った >>539
それ広告に入れた時だけな
しかのこはガチ アサクリって弥助とかいう黒人が主人公でポリコレ棒で叩かれてるんか? >>546
ゆもラジアータRTAが一番好きだったゆ >>548
いやそれもあるかもしれんけど時代考証がめちゃくちゃなのに
史実だって開発元のUBIがのたまって騒動が大きくなってる 自分に何もねー空っぽなやつは他人の道具になゆしかねーんだゆ 日本人なんて醜い人種好きになれるわけない
こういう面倒臭い抗議ばかりしてると
誰も日本舞台のゲームなんて作らなくなるわ 黒人を白人に変えたらダメなように黄色を黒人に変えたらダメだろ 弥助はいたけど弥助が偉大な侍だったなんて捏造は駄目だゆあいつノッブに1年くらい飼われてただけゆ ナカイドさんの動画見て見るといいよ
いかに外人が日本舐め腐ってるかわかる >>548
黒人もそうだけど歴史が間違い過ぎて日本おろか中韓もブチギレ状態 憎憎してないでひまそら男子のように
男は男を好きになって幸せなメスイキしろよ 配慮によって抱き枕のおだいじがかくれただけで大騒ぎしてた奴らがなんかゆってゆ >>567
日本人も信長を女にしてんだから問題ねーだろ なおコーエーの仁王でも弥助は鎧着て侍として出てくるけど炎上しない模様 >>568
こいつをメスイキさせないから低迷したんだわ ✨1周年前夜祭✨
#クルスタ
#クルスタ1周年
https://pbs.twimg.com/media/GRsOivlaUAAT2AY.jpg >>580
こういうやつをおほおほメスイキさせるのが通
ペニバンつけた蘭華ちゃんに掘らせるべき へうげものの弥助
黒マニアの利休ならそりゃこうするよねという
下手したら嫉妬じゃねっつー
https://i.imgur.com/6VH3RYs.jpeg 【メンテナンス実施のお知らせ】(1/2)
新規イベントの開始等のため、
7/7(日)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ ホモサガみたいな最初から腐女子向けの奴はまだええわ
だが男向け作品にガチホモ混ぜてくるのは悪意の塊悪魔の所業
トマルてめーだよ >>584
歴史通りに作ってゆってうたってゆって聞いたけど違ったゆ? >>590
はせゲーやってたらちんぽが出てくるのは分かってただろ >>590
でもランスレはトマル支持で投票するけど >>592
今までの作品で史実通りの作品あったか? ホモカニリポストしちゃったし
黒井さんこれは完全に目覚めてるね ジャップめんどくさいからジャップ用だけ販売中止すゆ! あやらぶどうですか?面白いですか?ってスタンダートに質問されるからメインストーリー5章まで読んで面白くなかったら切っていいって答えてる ガイジン侍って言うと三浦按針と弥助くらいしか出てこねえゆ >>611
この前のランスレオフの写真アップしちゃだめだゆー💦 >>613
それでいいよな
円安だし日本でそこまで売れるような要素ないしな >>621
ジャニ系とか韓流アイドルもみんな同じ顔だけど… >>623
それは同じ顔の人間を集めてるからじゃん >>611
こゆして見ゆとあのキャラデザ理に適ってんだゆなぁ
じゃんゆらがかわいーゆってゆのが彼らにとってはこれなんゆな ホモシゴの生放送見たときあっ本物だ!って即確信できたね こんぽさーー
もうすぐフォロワーさん57000人になりそう🌟いつもポスト見てくれてありがとうねぇえ! >>626
そらジャニってホモが集めたんだからホモに受けるやろ イケメンのおちんぽしゃぶったお口でキスされてると思うと
おだいじがびしょびしょになっちゃうゆ♡
https://i.imgur.com/P5TM8TH.jpeg >>590
いやそれ言ったら対魔忍だってそうじゃん ホモシゴは作曲家の人も明らかにそれ系の見た目してたな・・・ >>590
いやホモシゴは腐女子向けじゃないがゆ?
ガチホモ向けだがゆ? 欧米の同性愛者役は同性愛者にやらせろってゆう風潮に全乗っかりなんだろゆ あやかしランブルsideMで女性向けあやらぶ開始しろ ショタ掘りまくるモンブスとミドガ
車掌掘る列車
男装に興奮する花
ふたなりとセックスするギス
AV女優に掘られる佐藤
パパのお尻ほじほじするシゴ
男の娘祭大麻
セルピエンテレイプデンズリ
ホモについていけないやつは置いていくぞ ガルシンとかそのままイケメンで出した方が売れてたんじゃないかと思ってるw 自民党が創価に完全に掌握されたのは小渕が殺された時だよ
それまでもじわじわと侵蝕されていたけど決定的となったのはあの時
公明党が出来てすぐに掌握されたとか言ってるのは情弱かフリーメイソン (´・ω・`)ズリのBBA欲しさに天井まで回しちゃった けつあなでやるなんてホモだよ
一歩間違えたらクソまみれ、人工肛門、ケツアナガバガバとやばいことになるのに 弟分の領分を侵す必要がないゆTPOと棲み分けは大事だゆ 人工肛門になったじゃんゆを愛するパパ
人工肛門になったパパを愛するじゃんゆ
これが真の愛だよ シゴってミナシゴになるのは女だけって設定あるから男の娘は無理でできゆならフタナリかゆ でも新キャラはパパのお尻ほじほじしたがってるけど…
どうすんのじゃんゆ? >>655
ねろましんのツイッターで新キャラのコメみたら外人さんだらけだった
そういえば今回黒井さんのガチャ自慢のコメにも「どうやったらプレイできるんですか?」と中華や外人さんいたな 小渕が死んだ辺りから明確に宗教による犯罪を報道しなくなった
報道しなくなったってだけで未成年売春レイプ強盗殺人腐るほど起きてるが
学会の幹部が人妻をレイプして不起訴処分とか昔だと大問題になっていたのに今はそういうの報道すらなし >>661
(´・ω・`)うん、SDはかわいーだった 祝
3等×3 30円
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! >>667
ほーん
そういえば大麻のバラライカの時も外人たちがエロはないのかとめっちゃ食いついてて笑った記憶があるな プールの塩素は感染症対策だけどその原因に間違いなく中で小便すゆ輩も入ってるんだゆなぁ オウム事件の後からもう宗教に関わりたくないなってみんな思い始めたから
素直に数字しか考えないマスコミは宗教心霊から距離を取っただけですね >>680
てゆーか故意じゃなくてちょっと漏れたりけつなあなにくっついてゆうんちの破片が混入したりは避けられないからゆ… 今年は心霊現象がよく起きそうな気象天候なんだよなあ >>683
そこから5年間ずっとテレビで暴れまくっていて関わりたくないはねーわ >>690
フサフサだけど…
金は確かにあんまりない やだゆなぁやだゆなぁこわいゆなぁこわいゆなぁ
って思ってたらランスレがピタッっとしたんですゆ
やだゆなぁやだゆなぁこわいゆなぁこわいゆなぁ 537:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/07/05(金) 14:04:24.27 0
✨1周年前夜祭✨
#クルスタ
#クルスタ1周年
https://pbs.twimg.com/media/GRsOivlaUAAT2AY.jpg え、はせPってホモ好きなの?
じゃあガルクリもホモクリになっちまうんか?🤮 大人だって手洗わねぇで出てく輩が一定割合でいるのに
小学生が自分ひとりでトイレ入れるようになっててもケツちゃんと拭けてるか信用なんか出来ねぇゆなぁ >>683
安倍暗殺の直後にサリン撒いた当時のオウムの内部にも元統一教会の幹部が居たって報道されてたからそれは絶対ない >>706
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>686
アリーナで勝ちたいなら今回のBBAいるけど後は
ランキング入賞狙わなければあんまり変わんねーな >>707
えー 高いじゃん
除草剤撒いたのに雑草元気すぎ >>717
ソシャゲに課金できる金あるなら余裕だよね? 熱いからTシャツ水浸しにして涼感スプレーして扇風機がんまわししたら寒い… >>720
でも雇った業者からワクチン移されそうで怖いゆ 天啓はアリアを遊んでるとお得にプレイできる縁があったからな >>722
どうせ生きてる価値なんてねぇしそれで死ねるなら本望だろ サンクチュアリ面倒で放置してる間にもう次の階層かゆ >>720
かわいーに課金は平気だけど
草むしり業者に払うのはいやだよw ソシャゲなんてパチンコと同じで真っ当な金の流れ方してないの明らかだし
草むしり業者に金払って日本経済に少しは貢献した方がましじゃんね >>706
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いきなりそうなったんじゃなくて社会がだんだん宗教や信仰について語る事をだんだんと忌避するようになっていったでしょ
特に良くないニュースが続いたこともあって臭いことに蓋ってのが我が国でしょ 統一についても興味があるわけじゃなくて
うざいし顔もみたくないから話題にならないように存在が消えてほしいだけだな マキちゃんはストーリー読まなければ普通に極上の女ゆな でもマキちゃんについての記憶なんて根絶やししかないゆね? >>745
でも寝室で精子根絶やしにしようとしてきたら?♡ >>737
じわじわとメディアが宗教に掌握されていっただけだよ
宗教が怖いってのならオウム事件から5年間ずっと創価からマイナーな真如苑エホバまで満遍なく叩かれていたことの説明がつかないよね
違法売春の背後に創価学会とか、今じゃ考えられないドキュメンタリーまでやってたの知らんだろ若造 マカロンはそこら中に卵産みつけるから一度増えたら根絶やしにするのは難しい ナカイドの動画ここで話題にたまになってるからみたんだけど
おもしれーな あっちぃゆ〜うっせーゅ!
選挙演説の車がブーブーうっせぇゆ!こっちは仕事してるんだゆ!!黙れゆ! お前らアリアアリア言ってるけどマキちゃん以外のキャラ覚えてるか?
シャンドラでも3〜5人くらい覚えてるのにアリアとかマキちゃんしか覚えてねえわ マキちゃんと京都っぽい奴とゼッカちゃんとため口の主人公とため口使われる教官みたいな奴おぼえてるけど? >>765
そういう悔しそうなレスいいね
気持ちいいわ >>768
アリアは当時最先端すぎて村では評価されなかったゆな・・・ アリアのホーム画面に天啓への誘導バナーが映ってる画像ください アリアがデタリキとコラボしてる時の、マキちゃんがレインを剣で刺してる画像下さい アリアを救わなかったせいで相変わらず代わり映えのしないガチャゲーばかりの村 >>427
ポカッポカマカァアアアアアアアアアアアアアア!! >>781
キャラ付けがはっきりしてゆし見た目は普通にかわいーからゆ アリアとかいう1年未満で終わったゲームが何でこんな擦られてるんだよ >>782
恒常ガチャに追加されるのいつですかゆ? 素材は良かったとか死んだからこそ安く使いやすいとかじゃねーの アリア復活?それって宝石がまた死ぬってことなんだが
いい加減戦プリを終わらせてほしいんだが >>792
1年8ヶ月待ちって聞いたけど思ったより早いじゃん マカロン恒常落ちの渋さじゃんゆを見習ったのか
ギスもホモシゴも誰もが見習うミナシゴ神ゲーすぎ マキちゃんは脳が腐りすぎてて仲間にすら撹乱要員の捨て駒扱いだったゆ
悲しいゆねえ >>706
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!、!!!。! >>803
じゃんゆならこんな事されても効かないのに… 嫌儲の超開示スレIP有りの罠スレで危うく書き込みそうになったゆ… >>811
そこで一歩踏み出せないからお前は駄目なんだよ >>706
ロードマップにコラボ予定があるソシャゲは安泰ゆ >>814
訴訟リスクある今流石に生ipは晒せねーゆ >>816
ライン越えのレスにIP表示とか関係ないゆ 嫌儲入り浸ってるくせに訴訟を恐れるって無敵のランスレ民よりどうかしてるわ オワシゴの前にお前らの寿命が先に尽きるけど
もうすぐ鳥インフルだよ >>825
今晒すと巻き込まれリスクがたかまるゆー💦 adguardでvpn繋いでるんだけどこの状態でゆの契約してるsurfshark繋げますかゆ? >>828
あのスレおもしろくねーわ
昔のツワモノたちもういなくなったんだなって実感する 天啓も秘書キャラ(団員全員の画面に登場する)にホモキャラが選ばれる度にめちゃくちゃ荒れてるよな
もうホモキャラ出す悪ノリやめろよまじで >>835
昔からいてつまらないままのお前はなんでそんな場所いるの? >>835
ダウト
ユニバーサルメルカトル速報時代から居るけどツワモノなんて居なかったから このスレだって俺はスレ民じゃなくて俯瞰で見てる評論家だから(メガネクイッおじさんばっかじゃんゆ >>844
そういうお前は幼稚だからすぐ拗ねるよね >>838
νの時代からの老兵だけど昔はすごかったぞよ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>803
解説するためにゆっくりにならないといけないってコト…? >>847
別にすごくなかったけど…
でも偽装アニメスレ楽しかったよね ゆーん…
とのフ来週も復刻イベなしかゆーん;;
復刻ないと大魔晶の数が少ないゆーん;; 今週の周回だけでフラワナの石3000個以上稼いだゆ 育ちの良い上級フランフラワのじゃんゆは悪口いわない >>866
それ使ってるのお前だけじゃん
とのフラでいいよね >>870
とのフラ民がランスレで自分のやってるゲームのことドブって言ってたんだけど… >>872
ランスレやるなら二刀流以上は当たり前だよなぁ! >>773
真稀ちゃんにナァミルちゃん養ってるレインちゃんは
一体ナニを説明したのでしょうかね
https://i.imgur.com/keE38Zc.jpeg 盗むにしても上品に盗んでほしいよね
初心者の雑な盗みにはうんざり 【悲報】アイギス、強すぎて勝つのは当たり前だと話題にされなくなる お前らも神フドレス周回しろゆ
50%オフまで溜め込んでてもどうせ蜜は使い切れないゆ;; >>889
村ゲに興味ない
まだやってる奴はガイジ 散歩したら暑くて死ぬかと思ったゆ
部屋で金玉かいてるほうがいいゆ 外でしたゆのうんうんまだホカホカだゆ
ハエさんが喜んでゆ フは早く合成経験値アップ実施しろゆ
育成待ちたまっててこまゆ 全裸だと捕まゆから絆創膏来て外出すゆゆ
すずしーゆ >>903
うわああああああああああああああ;;;;;;;;;;; はま寿司の100円大トロ食べてきたけど脂スカスカで中トロ以下のゴミでしたゆ コハルコヘレナルリエルはトマルライン以下ギリギリの攻防になりそう みんなのお陰ですゆ!ありがとうゆ!
これからも引き続きトマルへの投票お願いしますゆ! マカロン、トマルナンバーワン!って言ってみたいなー 朝早く起きてトマル君に投票してランスレに貼ることで健康的な生活送れてる
クルスタに感謝 ログインだけでいいのに投票をがんばったとかぬかしてる奴居るしトマルに複垢で不正やってる奴が居るのは確実
城プロみたいなことになる前に投票を中止すべき もうすぐ生あるから今更ストーリー最後まで見たけどつまんなかったな
1話で終わるようなしょうもない動機の真のラスボス(笑)と🍆以下の覚醒(笑)したクソ雑魚い味方との最終決戦って……せめて魔王はイベントバトル中は超強化しなよ、目が赤いだけやんけ
あとアポロ帰ったんだけどどう実装するんや >>919
紙吹雪のおかげで違う画像って分かゆんだなぁ >>930
トマルきゅんに投票されたら何か都合悪いゆ? >>938
お前らランスレ民が絡んでるからダメなんだよ
お前らにクルスタやる資格はねえ 335 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f0c-z46j) age 2024/07/05(金) 16:28:28.33 ID:LVBxPdDK0
みんなもトマルに投票しよう
誤爆には気をつけるでち ホマルきっしょ
チン信じゃないけど普通に吐き気出るわ🤮🤮🤮🤮🤮 おめーの足の親指の爪の垢取った爪楊枝の先くんくんしてくっせーくっせーおえーってゆわれてもゆ なんか死んだゆw
千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
〜緊急メンテナンスのお知らせ〜
2024年7月5日(火)16:30より、緊急メンテナンスを行います。
開始5分前を目処にゲームを閉じていただけますようお願い申し上げます。
詳細はお知らせをご確認ください。
https://oshirore-dmmgames.com/notification/list/
#城プロRE スーパー行ったら「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン」が580gになってたんだけど
前600gだったよなこれ >>960
暑くなると食欲落ちるから食べやすく配慮したんだが? >>965
広がってるのはチンカスのキモさだけど… っぱ投票するなら課金投票チケット付き販売に限る
推しが選ばれなくても「あー廃課金に人気だったんだな」って諦めやすい逃げ道がユーザーにも出来るので幾分心にも優しいし、なにより運営も儲かる 福岡県警は27日、交際相手の女子中学生が性交同意年齢の16歳未満だと知りながらわいせつな行為をするなどしたとして、不同意わいせつと不同意性交の疑いで、第2機動隊の男性巡査(22)を書類送検し、懲戒免職とした。
巡査は「年齢差は認識していたが、欲求を抑えることができなかった」と話している。
書類送検容疑は4月26日午後10時40分ごろ、県内の被害者宅でキスなどをし、同27日午前0時20分ごろ、わいせつな行為をしたとしている。
県警によると、2人は1月ごろにオンラインゲームを通じて知り合い、4月中旬から交際を開始。同28日夜、別の警察官が、飲食店で2人が一緒にいるのを見つけ、県警が事情を聴いていた。
https://www.sankei.com/article/20240627-YNPBP2MCAFKZNC34KLKJRQMHZA/ >>968
アイドルの握手券つきCD買ってそう
きもw >>955
これでランカスの仕業とか言ってるんだろ
陰湿すぎる >>982
前のロードマップにそう書いてあったゆ? 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 43分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。