【DMM.R18】千年戦争アイギス12797年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12796年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720075635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10年後にはディアスも人間を溺愛する神様になっているんかな
いちおつ 娘二人とも王国きてるからなぁ
孫でも出来れば変わるかもしれん>>1乙 いちおつ
リンネちゃんなんでヴィディアの株のこと教えてくれなかったの!!! 現在のディアスが既にそんな感じでは?
愛する人類は私が管理しないと!みたいな雰囲気出してるじゃん プロメがやってたけど発展を危険視したり必要性を感じず高い技術を知らなかったり
実際に味わって個別に評価してるのがケラ
まあ料理で堕落してるとこも多いのが現代人 >>7
識っておったのじゃが…ちょっと言ったら靴磨きの少女と言われ腹が立ったのじゃ 今はインテルの株買えばいいのじゃよ
どうせ必ず持ち直すから今が買い時じゃ 仁王立ちで腕くみしながら突いてそう>>1おつ
>>4
アキレウスは娘じゃないし既に孫とかもおるわよあやつ かぶをかうおかねなんてないわよ
明日のごはん買うおかねちょーだいちおつ ディアスは独善キャラなんだろうけど、相手も素直に認めてくれるから不快感はないよな
これがプッチみたいに私のやることに逆らう奴はクズだーとか言い出したら一気に安っぽくなる ニコニコはどうなるんだろうな
巻き添えになったユーザーへの対応次第では炎上しそうだし 情報盗んだやつじゃなくて第三者を訴えるとか言い出したのは流石にどうかと思う
あれ、訴える権利あんの? いちおつ
かーぶっ!
株の話はちらほら聞くけど、インサイダーとか聞くと株やるなって言われてる気がするわね 春くらいにおやじの会社の株価が下がってたから
買おうかおやじに相談したら今じゃないって言われた
そしたら3ヶ月で1.5倍になってしまった>>1乙 崩れ落ちる自分の貧弱さを思い知れーッ!って言って勇者パーティと戦闘画面に入りたい どこから拾ってこようと勝手に個人情報をばら蒔いて損害を与えたら訴えられるに決まってる
ハッカーが開示したものかどうかは関係のない話よ 情報が漏れたって事を発言した奴に対して脅しをかけたんだっけ?
その発言が情報漏洩の事実を広めた云々で。無理筋な気がするんだけど まぁ情報閲覧先と称してダークウェブへ誘導したテレビ番組の何考えてんの感はあった 権利は知らんけど悪意バリバリで拡散してんだから訴えるのおかしいよな!って心情にはミリもならん 親の会社の株を買うのって完全にインサイダー取引では… >>29
そうなの?
もう退職してるけど、そんな厳しいもんかな?
それならやめておこうかな 自社株買うのはOKだけどこれ株価上がるな?って情報を掴んでから株買うのはインサイダー取引になるんだっけ? おらっ!自社株買いっ!
鬼嫁だかなんかのドラマで、ゴリさんが自社株売っちゃった後に自社が成長するよーって話をトイレで聞いちゃって、はわわ……ってしてるのがあった記憶が
なお代わりに買った株は大暴落 ダウンロード出来ますよみたいに取り上げたのは訴えられなくても取り締まられて当然だと思う セガからスクエニに転職したクリエイターの人がそれやって逮捕されてたね
名前なんだっけ >>26
情報がダークウェブに流れたけどそれダウンロードして書いてある事をSNSや5chに貼ったら訴えるっていうまぁ普通の話やけど、ハッカーに対抗するでもなく被害者に謝って対応するでもなく最初に言うことがこれかぁっていうのはある そういうのこっそりやったらインサイド告発以外でバレようがない気がするんじゃが
実際のとこどうやって発覚するんじゃろ いちおつ
リンネちゃんが靴磨きしてたら長蛇の列出来そうじゃない?? 被害者への対応とか何ヶ月かかるやら分からんのに、それまで誰も咎めるなとか無茶仰る ハッカーに加担して個人情報拡散させてる時点で第三者じゃなくなってる訳で >>35
あーなる漏れたデータを丸々SNSや掲示板に張る行為をした奴が対象なのね、それなら分かる
まぁガバガバセキュリティだった自分達が悪いのも流石に分かってるでしょ
それでも企業としてユーザーの皆様の為に努力してますアピールしたいんじゃないの?ちょっと抜けてる感あるけど この夏はほっけもんになるためにアイシャで薩摩に行こうとおもうんだけどフェリーって結構たけぇのな
テレポートさえできればなぁ >>1乙
>>16
ペルソナスが娘で、アキレアが孫だかひ孫だかぐらいだっけか
>>18
最初は見下し発言が多かったけど、だんだん認めてデレてきて印象よくなってきたね
ディアスは果たして殺したり封印したりまでいくんだろうか ダークウェブに流れたとされる情報を角川が認めちゃったらそれこそマズイのでは? >>37
公開されても何社以上から発表があって〜って基準があったりするから、その間に買ってたらコナンくん化するとか?
あれれ〜?おっかしいぞ〜?オジさんこの日からこの日までに買ってるよね〜?インサイダー取引だよね? 角川が否認しようがニコ生主の住所氏名口座先とか事実上漏れてるもんを否定するのはそれで問題になる IPと言われたらわんの知識の泉からはインターネットプロトコルが真っ先に出てくるから混乱するわん アニメ見る際に画質とか気にしないから、ニコニコでやってればニコニコで見てたんだよなー
まぁそんなガッツリ利用してた訳でもないけど シリアス系ならいいけど、ブレイバーンみたいな作品なんてニコで見ないと面白み半減ちゃう? なんか情報漏洩系のニュースよく見るようになったけど
ハッカーが活気ついてるのか、関心集まってるから大きく取り扱ってるのか、それとも自分の見る目が変わったからか 〇〇さんが〇〇事故について報告するまえにガッツリ株下がってて
あれれ〜?とはなってるわ ちな下がる前後に社長には連絡言ってる ポセイオスもだけどディアス君て人間だけじゃなく地上全部ほろぼそうとしたもんね
ちょっと生命全体を軽視するにもほどがあるじゃないですか >>53
会社でもコンプライアンス系の通達増えて参加必須のコンプライアンス講座みたいなのあるから社会が注目してると思う るろ剣とBLEACHは何としてでもニコニコで見せてもらう必要がある くっくっく、アージェにハッキングしてトラムのスリーサイズの情報を盗み出してやるぜ 三女神が隠居キメた後にしゃしゃり出てきたクソ雑魚亜神くん達可愛げがあるよ 前スレで溶けたアイス云々あったけど食べたらアカンよ
再冷凍も✕ ハッカー集団が取り締まられたとか聞いたことないから法治国家からすれば結構不利なのではないかね カスタムサントラ用BGMまだ落としてないのあるから復旧はよ トゥアンは激シコいけどママみが感じられませんいちおつ 鰤アニメはふつうに出来いいから画質いいとこで見ないともったいないよ 自分達の都合で滅ぼしに来るのもアレだけど
人間みたいに散々乱獲したり、土地の開拓だの開発だので
動物達の居場所を奪っておいて、いざ絶滅しそうになると保護保護言い出すのも醜い。そりゃマスターアジアもお冠ですわ なんかいままでまったくTVのニュースで報道しなかったのに
今月に入って報道されるようになった感じだわよ?
何が転機ったのかはわからん >>63
ロシア中国北朝鮮からやられたらどうしようもないからね ニコニコが契機になってそれ以前からの情報漏洩が発覚されつつあるらしい >>69
報道がハッカーに加担することになるからかな? テレビもう何年も見てない
たまに親がなんでも鑑定団とか見てるの眺めることはある >>69
実害のある情報漏洩が始まったからじゃないかな。学生の個人情報とか >>68
Gガン30周年記念にケラ様とコラボして欲しい >>62
だよねえ
夏は冷凍庫が死ぬからアイスはあまりおいておけないのだ なんか最近N高のTVcm多くて
何もこの時期に、とか思う テレビ番組よりCMの方が面白いまである
オリックス生命のCMどんだけバリエーションあるんだよとか >>69
身の代金の期限が先月末だったから
今月頭から段階的に公開されてんのよ >>76
なんだろうな、仮にも神なのにケラ様が師匠に勝つシーンを想像できない 情報漏えいだとベネッセとかも昔聞いたわね、あれは500円券かそこら投げて終わりだっけ 超次元サッカーがまたアニメ化するのじゃ
超次元寝室で対抗するのじゃ 流れと関係ないけど、今何故か昔のアニメのリメイクブームだけど
結局殆どが鳴かず飛ばずよね。時代を作るのは老人ではない
北斗の拳のリメイクも空気で終わりそう みんなでアニメに熱くなれる時代はもう終わったんだよな コメントでワイワイしながらアニメ見るのたのしいよな…
ぼくと同じニコニコで育ったゆとり世代なら…わかるよね??? >>85
自分で芽が出る前に適当に掘り起こして引き抜いた挙げ句焼け野原にした結果売るものがなくなって過去の作品に縋ってるのじゃろう
昔の作品はそこそこのクオリティになってたりするから、地味に有り難いような有り難くないような >>82
悪党具合では多分ケラ様のほうが上だと思う
東方先生は優しすぎたからね(それが美点でもあったわけだけど)
デシウスくんたちの祖国を滅ぼせるぐらいに非道な心を持つケラ様なら地球再生も何、軽い軽い リメイクうる星は出来が良かっただけに被り相手が悪かった
そして流炉理人は薫殿が最高にシコかった うる星やつらはまあまあ成功してる部類じゃないの?
ちゃんと面白かったし >>90
ダイの大冒険は予想外に頑張って完走してくれたけど、あれって商売的にはどうだったんだろうな
多分リアルタイムで見てた世代が今作り手になってるだろうし思い入れとかもあるんかな そういえば昭和の遺物、グランダイザーUはどうなったん?7月のいつからかは忘れたけど 焼き畑で作物取れなくなって仕方なくのリメイクだからね 凛ちゃんかわいーで頭の中埋めつくしながらハイスピードエトワール見たいのでDMMTVでこっそり見ます… リメイク関係なく鳴いた飛んだ判定するアニメが一部だけって話なのじゃ ダイ大なんかはまぁまぁ人気あったんじゃない?
個人的にはARMSとかD-LIVEとかリメイクしたり新しく作ったりしてほしい
いいかい……原作通りに作るんだよ…… >>93
何でもかんでも心の内情を大きな声で叫ぶという日本作品にありがちな演出を真っ向から否定したいい最終話つくるよね
「言わなきゃわからんのか」というこれ以上ない恋愛漫画の神髄…高橋留美子は天才 >>91
マスターアジアとドモンの最終決戦の場面をケラ様が見たら
人類殲滅を掲げる者が弟子への情すら捨てきれないとは愚かな愚かなとかいいそう るーみっく「言わなきゃわからない?(ニギッ」
ホスト君「ヒギィッ!!」
言わなくてもわかるけど言ってほしい乙女心とちんこを理解してほしいのじゃ >>94
リメイク版見てた側としてはありがてえ感じではあったなぁ、一部時代を感じる変更とかはあったにせよ >>104
好きよ! 好きよ! 好きよ! ドッピュン >>94
旧アニメ見てないけどおもろかったよ
ただのその後のスクエニの動きがうんこ&うんこだった >>101
スプリガンは!?
>>108
女神パワーで引きずり出されて髪殺しの槍に貫かれて死んどる!残滓の残滓が王子に語りかけたりはしてるけど
……ボディはまだ天界にあるのかな?物言わぬケラ様ボディが好き放題されて妊娠してたり? 好きだった作品をちゃんと作り直そうとしてるのと
有名作品なんだから金になるやろガハハ
ってやってる作品が如実に違いでるよね ダイは友達が息子と一緒に見たって言ってて、そういう狙いがあったのかなあって思った だがドモンみてくれワシは一片たりとも豊胸手術は受けておらんぞの所は心が苦しくなった
本編での東方不敗はそこまでハイテンションではなかった >>111
うーんなんかポロッと復活しそうじゃのう チープな表現だけどやっぱ作品愛って大事よね
なんだかんだアイギスは運営に大事にされてるからちょくちょくイベントも実施して11年目突入だし
一方キャラ人気と時流に乗っただけなのに勘違いしたlow >>107
前のアニメはバランで終わりだっけ?リメイクでまさか最後の最後までやってくれるとはなって感じだった でも老人だからDMMゲームスのマリオ的存在はナビィさんだと思ってるよ ブリーチは漫画だとクソつまらなかったクィンシー編がアニメだとソコソコ面白いのは何故だろう 桂正和作品をいまのアニメ技術でパンツのしわまでくわしく動かして欲しいですね >>120
だねー、なんか時間かなんかの移行時にゴタゴタがあったとか聞いたけど この前推しっ子で言ってたけど漫画のように1コマに収めるのではなく動画として表現するからじゃないかね めんどくさいから「愛」の一言でまとめちゃうけどど作品についてきちんと考察してるか背景を考えているのかファンの期待にこたえられるものを作れているのか自己満足で終わっていないかなど色々な意味が込められておるのじゃ
ようは手間暇と頭を使ってるかということなのじゃ リメイクすんなら横山三国志をしてくんないかなぁ
アニメだと三国が出来る前に終わるのはまずいですよ
まぁ劉備主人公視点だと赤壁で終わる気持ちも分からんでもないんだけど >>124
あーだから終盤になってプレイバックやってたんかなあ 寝室だってただ突っ込んでドピュるより入念に愛撫して緩急つけてピストンして顔射するから気持ちいいんですよ王子(パコパコ ブリーチはなんか漫画と違う展開やり出したところで終わってたけど収集つくんかね 原作でのベジータはやらかし多いが超でのベジータは普通に有能ね 週刊のジャンプで見ると地獄だけどコミックでまとめて見るとおもろい作品よ >>129
制作側が玉鼎真人と楊戩のイチャラブ作りたかったのだけはわかった ターちゃんのアニメは確かアイアンマスク編の後にアニオリちょっとやって終わった筈だけど
アペデマス編以降ってやっぱ人気ないんかな ドラゴンボールGTって評判悪かったらしいけど結構おもしろいよね??
DANDAN心惹かれてくも名曲だよね???? ブリーチってストーリーよくわからんのよな
三行くらいでまとめられないの? えっあれ改変あったん?
やったか!?→やってない→やられた→やられてない→やったか!?の繰り返しだから作画スゲーくらいしか良さがないのはまぁわかる >>136
悟空さとブルマ一族の関係性が薄れていくってのはリアルで切ないけどラストの亀仙人のサングラスに映る幼いころの悟空とクリリンは泣けたよ 三国志の蜀は関羽死亡の辺りから暗くなっていって最終的にBADENDだしなぁ 殆どの王子が酷いリメイクで思い浮かべてる作品は覇穹だと思う 闇鍋サマーガチャで来てくれたエマの交流を見たんだけど、また新しい設定が追加されている……いいぞ!
>>131
漫画と同じだと、ぐだぐだな戦闘からの超速ラスボス戦で打ち切りEDだから、変えてくるのは真面目に作っている証かもしれない >>132
原作のベジータ
フリーザ編・・・へたれる
セル編・・・・・・完全体にしちゃう、庇われて悟飯の片腕折られちゃう
ブウ編・・・・・・敵に洗脳されちゃう、ポタラドヤ顔で潰しちゃう
まあ大抵そのあと挽回してるから・・。 原作のベジータも確かにヘタレるんだけどさ
旧ブロリーの映画は酷すぎるんだ。原作でも恐怖で震えたり悔し涙を流したりはしたけど
原作のベジータはもう駄目だおしまいだぁ……とか言いながらピッコロに髪掴まれて引きずられるのはありえないんだ 最近外道王子してた古谷徹ってエニックス版アニメドラゴンクエストの夕方移動後のOP曲歌ってたんだよね >>148
あれを打ち切りじゃないと言うには無理がある終わり方だけど、作者やジャンプ側からそういうコメントがあったのは確認していないから、
そうであるとは言い切れない 最近のゲームでの扱いを見るにGT次元と超次元で派生してるみたいね
作画も考慮するとZとGTは同じ次元ってことかしらね >>136
ちょいちょい間延びするとかちょっとだるい展開はあったけど当時楽しみで毎週見てたよ GTは歌と終わり方で錯覚してるだけで全体を通して面白かったかというと…だと思う バビディに洗脳されたのは想定通りだから…
というか力だけ貰って割と好き勝手やってたから洗脳されたとも違う感じ >>136
ドラゴンボールGTは兎に角暗いんよ・・。
ベビー編ホラー、超17号編昼ドラ、邪悪龍マイナスエネルギーをプラスエネルギーなんちゃら 原作と改の続きが超で、アニメZの続きがGTじゃなかったっけ GTも超もどっちも手放しで褒められるアニメじゃないけど
ボスの印象は超のが記憶に残る。GT3大ボスがベビー超17号超一星龍で超がヒットザマスジレンか ブリーチの最後って2年ぶりくらいに主人公が復活して真の力がうおおおお!!!からの
それ危ないから折っておいたわ☆で即終了。月島さんとぺ様のお陰でなんとかなってうぉおおお!!!
で終了だからね。主人公(笑)にもなるわ。 >>116
空調完備3食おやつ付きのアイギス神殿ならひきこもるのも致し方ない まさかの無印イナズマイレブン一話から再放送とか……
この頃は面白かったよなー、イナズマイレブン パンちゃんの年齢でわかるけど
超映画・・・幼稚園児
GT・・・小学生
だからね。超の後GTだとお前サイヤ人ブルーとかどこやったねんって話になるし。 まぁ打ちきりだろうね和尚以外の零番隊くっそ雑に処理されてたし ブリーチは打ち切りなんだろうけど、多分まとめる為の尺はソコソコ貰ってたと思うんだよなぁ
尺配分ちゃんとすれば閣下がソードマスターで負ける展開にならずに済んだ気がする >>161
パワーアップイベントは時間をかけてじっくりことこと煮込んでいたのに、
それが発揮されたのは雑魚狩りみたいな戦闘だけだった主人公さん……
>>163
あれかなり長いシリーズだった記憶が。宇宙人(地球人)編とか世界編とかもあるし 原作のベジータが悟飯の事気に掛けてる描写まとめ動画みたいのみたらお前そんなに悟飯の事好きなのか……?ってなってダメだった AKATSUKIとかいう水滸伝版封神ブームにしたかったであろう打ち切り作
絵はかっこよかったんだけどなあ ブリーチは作者の体調も限界だったぽいからそっちもあんだろうね ジャンプとマガジンの週刊漫画雑誌2つ連載はそらキツいよね 一応ブリーチの主人公ってたいちょークラスでも苦戦する
親衛隊以外のシュテルンリッターぐらいなら複数相手にしても勝てるぐらいには最終的に強いんだよな? >>174
全力出せると問答無用で作中最強だけど身体が耐えきれないんじゃないっけ
通常の残月が必殺技クラス それは……つええんだろうけどそれよりはるかに強いラスボスに挑むには時期尚早だったんじゃ……ねぇか……? リメイクはパチやスロ需要というのもある
金出してくれるところがあるのならアニメ化するのじゃ そ言えばスポーツもののインフレ問題数あれど
宇宙人編の後に世界大会編になるとかなかなか他に見ねぇよな…… >>174
単純な出力ならめちゃくちゃ強いと思うんだけど、2戦目が毒使いに描写なしの完封負け、
3戦目がラスボスに完封負けだったのがね…… 一護は死神とクインシーのハーフで虚の力も混じってて
最終的には全部盛りで戦えて・・と設定的には盛られまくってるんだけど
最後雑巾からの最強チートラスボスと終盤の相手が悪かった。 >>167
最新作辺りの円堂守の変わりっぷりを見てるとGoも悪くなかったな…って思う(声優もショックを受けるほどの酷さ)
そもそも宇宙人編乗り越えてきたやん…って >>179
あの言ったもん勝ちの世界で単純なステ最強だけじゃね……
昔のアイギスも絡め手というか洗脳天界ばっかりで
洗脳最強じゃねーかとか思ってたなぁ >>183
スタンドにゃ勝てねえからなHAHAHA 一護は愛染倒した時の狭間で2ヶ月修行した状態の方が強そうなんですけど 実際、ギャグで流されてるけど
自軍の最強戦力がサクッと洗脳されて的に回るとかやべーのじゃ
……TCGの一ターン洗脳で寝返らせたやつは返却前に生贄に捧げてしまえば借り得という基本戦術
人の心があったらやってらんねーよな マジカルちんぽは概念
つまりジャンプで王子は無能に・・・! ブリーチって女にも容赦なくリョナるって言われるけど
なんだかんだ女には甘いとういうか生存率が男よりはるかに高いよな
バンビーズなんてバンビちゃん以外全員生存だし。そのバンビちゃんもある意味生きてるし 時止めには制限あるのに加速は無制限ってずるくないですか >>192
停止した時間の中から出れなくなる系のSFすき …………
ttps://tadaup.jp/13750ea28.jpg
喀血 やはりブリーチよりサム八のほうが作り込まれてるってことか ジジ君が精液臭いのってバンビちゃんを犯したのか
ゾンビになったバンビちゃんを見て先走り汁でも出したのか 柱最年少の子の四肢があんなことになって退場するとは思わなんだ しのぶさんは死ぬフラグがビンビンだったからですよねーって感じだったけど
あっちは意外だった。ギャグキャラは生き残るってサメ映画は僕に教えてくれたのに普通に死ぬんだ アイ質失礼します
データ2徐華おりゃんのでアトランティスの巨神兵に薙ぎ払われました
アイ質失礼しました >>203
B級ホラー大好きおうじならわかるだろう
セクシー担当おっぱい女は4ぬ、なんなら一番初めに4ぬ 館ものとかでもギャグキャラは殺されないから
最初に下半身を露出しておくとか良いとかなんとか ファックしてたり全裸でプール入ってるときとか処されること多いね >>205
あのその理論だとイチャついてるカップルは死なないと駄目なんスけど
ハーレム柱は自分もハーレム軍団も全員生き残ってるのはイーんすかこれ ギャグキャラなのに3話で死んだヤマダジロウさんの話? ナデシコって北辰よりガイや三人娘のがパイロット能力上らしいな 個別待ちだと月曜日まで待たないといけないのか…全部常設にすりゃいいのになんで分けるんだろうな
って思ったけどそもそも人気ランキング配布とか基本無いから別に売り上げがばらけても良いからなんだろうな >>211
データ1でも2でも来てしまったがために、確率アップのこねこねを引く動機が弱くなってしまった……! >>210
ギャグ調の作風で誤魔化されてるけど世界観もやってることやられてることも何から何まで結構暗いよな
恋愛にしても
天才系ヒロインが序盤で民間人虐殺せざるを得なくなってゲロ吐いてクソ凹んでるのに好きな相手(主人公)は同僚に取られてるという地獄のような状況 >>209
ヘビ柱と乳柱はイチャついてたからそれはそっちで消化さ
音柱結構インテリだし頭脳枠で残ったんじゃない? 水ラーちゃんは前スレの王子のせいで生えてるようにしかみえなくなっちゃってて困るの ギスがランキング石を配ってたら大変な事になってたな この時期しか引けません商法をやらないと生き残れないんだよ
アイギスはもう10年越えのおばあちゃんなんだ。通常ガチャなんて爺さん王子はなかなか回してくれん 同性の方が自分もついてる分手コキが上手い理論は男の娘ゲーなんかだとよく見るけど
俺は人のおちんちんをうまくしごける自信なんて全くないわ 新装ユニが恒常ガチャ入りして限定ガチャが白以上確定の流れになってきたから
そのうち自然と恒常も回るようになる仕組みなのじゃ! 王子ー
番宣見てつまらなそうとスルーしてノーマークだった2.5次元普通に面白かった
ようやく今期アニメ始まったな
……しかしこれ絶対コスプレ前のほうがいいよなヒロイン 他人のちんぽシゴきたくなったらホモのはじまりだから気を付けろ
かかりつけのお医者さんに相談しろ まあ、ネクタイしめられても
他人にネクタイつけてやれるか? って言われてもムリよね そうだよね普通はシゴキたくなる前にしゃぶりたくなるもんね 人にちんこしゃぶらせるって結構覚悟のいる行為だと思うんよ 後日恒常入りする白をストミ報酬にするというのは新しい試みになるのか
救済キャラのような感じだったけど ラーワルちゃんのぷっくり乳首育ててしゃぶりつきたい 男の娘のはダメだけどふたなりのはいける、あると思います! ニエルきゅんのおにんにんは咥えられないと申すか!! >>230
生殺与奪を明け渡しているようなもんだからな >>230
俺たちがmnkを舐めたい様に女もtnpをしゃぶりたいのさ 69って技は対等に見えて噛みちぎるという観点から絶対王子側不利だよな 正直、舐めたり胸で挟んだりで感じる女はおかしいと思う フェラというのは噛みちぎられる覚悟をもって要求するもの ちんぽ噛みちぎるって軍鶏の主人公じゃないですかー
強制フェラは危険よね 先輩はおとこのここの先抜ける展開はあるんでしょうか 今日この橋を渡ろうとする王子のを噛み千切れば1000本目となるであります くっころ姫騎士たちに足りないものは、チンポ噛みちぎって一矢報いて殺される覚悟
そこで話終わったらエロゲにもエロアニメにもならないのは確かだが ピンサロ嬢って見ず知らずの男のちんぽしゃぶってイかせて数千円とかすげーよ
数千円でちんぽしゃぶってイかせろってむり…変態じゃないとできないよこんなの ゴリラみたいな男に組み敷かれて、フェラされて無理矢理勃たされて
さらに噛み千切られる、どんな地獄ですか
そして1000人目のイケメンに成敗されるわけですね 噛みちぎられる程度のちんぽで女騎士をくっ殺しようなんて100年早い! 輪姦系だと割と見かけるわよ>一人目ブチってあとボコられ まぁ噛みちぎられる前に最速で射精して抜いちゃえばいいんだけどね
目指せ0.3秒 思いっきり反抗的でくわえようとしないのの鼻つまんで口開けたトコに突っ込むやつはマジチャレンジャーだと思う 乳柱ちゃん、無惨さまの腕をひっこ抜いたとこで自分の腕というか胴体をガオンされたと聞いて悲しくなった >>256
ダメージが分かりにくいマンガよね
なんか音波攻撃とか色々直撃してるけど大丈夫だから、今回も殴られただけだし大丈夫でしょ?
え?死ぬの?みたいな気分だった ちんぽが飛び交う週末のスレ
まさにアイギススレって感じだね!(ボロン 肉に振りかけて焼くだけで美味いというアウトドアスパイスって種類ありすぎじゃね?
王道のマキシマムはあるけどほかはあとどれ買えばええねん あとはゆーつーばーのでリロ氏のスパイスとかホルモンしま田のスパイスなんかは美味そう 生死を賭けて生き血を振り掛けろ!生の実感こそ最高のスパァイスだ! 冨岡義勇の生殺与奪のちんぽを他人に握らせるな!って名言だったよね
一時期色んなところで生殺与奪って聞いたもの とりあえずマヨネーズかけとけば何でもいけると思ってます エガちゃんスパイスはあのタイツから手づかみで取り出してくれる特別製だ めんたいマヨね
めんたいマヨの合わない食材、この世になし ニーアのオートマタの方は知らんかったら
まさかのエミール登場で和んだ直後に超展開で情緒がおっつかないのだわ
それはそれとして上の方で聞いてた王子ー?
グレンダイザーは今日からだZO☆ しまった……マヨネーズとちんぽの話同時にしちゃいかんよな ブレイバーンのようなシコイメスガキがいないと鋼鉄ジーグの二の舞になりそうなグレンダイザー 料理youtuberて何気に100万超えゴロゴロいるよな >>277
昔の夕刊フジは風俗面で「妻が「あら美味しそうなフランクフルト」と言いながら僕のちんちんにマヨネーズをかけて箸でつまんで咥えてきたのだった!」
という話しを普通に載せていたのじゃ ジーグは、あらゆる意味で酷かったから……
ロボのアクションとか合体シーンとか、
ようもあそこまで盛り上がらないようにつくれるもんだと感心する …………
なんで唐突にガンゲイルオンライン再放送とかやってんだ
最近の電撃はほんと何考えてるのかわからんな >>280
ごろごろいるとは言うより、そいつらが上澄みなんやで 強者クエに確定枠ついてホント良かった
まさか尽きるとは思わなかったぜ… ジーグって鋼鉄神の事?あれけっこう面白くなかった? ロコマルっていう情勢ネタを強烈に批判しまくって銀盾もらってた料理系がいきなりまじめ系に転身して一気に2桁も登録者減らしてたのは悲しかった 方針転換は慎重にやらないと荒れ地にしかならないからな 淡々と昆虫食してるYouTubeをみてるとひょっとして虫はおいしいんじゃないかと騙されそうになる 俺がデカパイ美少女だったらコスプレしてピアノ弾きながら猫可愛がりつつノーブラ散歩するんだけどなー >>293
ごすずん!裸エプロンになってみたであります! 俺ら虫食うほど追い詰められてなくない……?
素直に筋肉が喜ぶタンパク質豊富な卵を一日1パック食べなよ 冗談抜きでよほどの終わってるヒト科のメスでなければ若いメスってだけで視聴者は増えるからなぁ 割とマジでヘボは高級食材
見た目はアレだがめちゃくちゃ美味いよ
俺は食ったことないけど 虫と言っていいかわからんがサソリは香ばしくて美味かった
毒針の部分はカリカリして食感が良く、飲み込んだらカーっと体が熱くなったよ >>298
1日1パックの卵は平均的一般人なら病院行き待ったなし アバターでコスプレしてピアノ弾きながら猫可愛がりつつノーブラ散歩すればいいじゃない それなりの見てくれがあればマイナースポーツに参加するだけでマスゴミ集めてガッポガッポよね >>295
ピアノ弾きながら猫可愛がりつつの描写で、ピアノ持ち上げて弾き語りながらエヘ様から黒猫を貰ったElonaプレイヤーの姿がちらついた タケオオツクツクっていう竹を食べて育つ外来種のセミのソフトシェル(羽化したての状態)が界隈ではメジャーレベルですごく美味いらしくて気になる
執務で忙しいが俺も今年の夏は取りに行って喰ってみようかな…… ナマコ食ってる人種が昆虫食えない訳がないよね
俺はナマコも昆虫も食わないけどね タンパク質が足りない?大豆を食え
ご先祖様は大豆とお米を食べて生きて来たんだ 今日竹野内豊の映画だと思って安心して観てたら虫食べるのよ、まいった ナマコとかホヤって貧しい漁村の生存戦略の賜物だったんだろうなト思いを馳せることがある
今ってなんか法律変わってナマコもワカメも持ち帰ったらアワビとかと同じで最大300万の量刑なんだっけ? あのシーンで何が怖いって知らなければ普通に人間を美味いと思うってとこだと思う 王子、ダツを食おう
かって食料が飛び込んで来るのじゃ! ソイレント・グリーンうまー、昔食べたグウェンちゃんのお肉に似た味がするね、何から作ってるのかなー 虫を衛生的な環境でまとまった数の出荷出来る設備がペイできるとはなかなか思えないにゃー >>315
ダツを獲りに行ったナナリーが喉にダツ突き刺さって死んだ!隣にリスポーンして捕まえたダツ焼き始めた! そらタンパク質だし
癖の強い食材だろうといろんな料理法あるし ああおれもコスプレが好きな後輩女子がいる漫画研究部で高校生活を過ごしたかった 虫だろうと大豆ミートだろうと好きなの食えばいいと思うけど
人が動物肉食ってるのが許せない連中に配慮する気は無い 元気で明るい姉御肌の幼馴染が悲惨な目にあった上に一時的に大好きな陸上をやれなくなって見る影もなく気落ちしてるところを慰めようとしてキレ散らかされて馬乗りになってボコボコにされて、紆余曲折あって仲直りからのハッピーエンド迎えたいなー まあ、ここまで改良されてきて安く・美味くなってるものが幾らでもあるのにわざわざ昆虫食う必要ないわよね
味でもコスト面でも なんで虫食ってたの?と言われたら、食糧難もあるがそこらへんに一杯いたからだしな
一から養殖して虫食ってましたなんて歴史はそうそうない 基本的に昆虫食は安全圏から昆虫食を眺めるっていう娯楽だしな イナゴの佃煮くらいしか食ったことないな
不味いから味濃い佃煮にするんだろう 牛はメタンガスで温暖化なるからね 虫はゲップしないから ジャンでやってた肉にウジ入れて加工するやつは食ってみたいと思った ワタクシ達はじゅわっと溢れる脂が食欲を唆るスッテェーキを食べますわ!!
下々民は虫でも食ってろですわ!!おほほほほ!!! お前らカメムシ食いたい放題だぞ
アメリカは素数ゼミ食いたい放題か セミなんかは揚げるとカリっとして美味しいらしいね
中身がスカスカだからおやつにしかならないだろうけど 野生の虫は寄生虫が怖いのぅ
まあでも普通の野菜でもナメクジが這った後に気付かず適当に洗って食べたら寄生されて脳みそまで侵蝕して半身麻痺か何かになったとか聞いたような覚えもあるしのぅ この先の人生でシュールストレミングとかカースマルツゥとかを食べる機会はあるだろうか >>338
このスレで教わったリヴァロって名前のくっさいらしいチーズ
思いつくほとんどのお店に行ったけど売ってなくて断念 そのうちシコイメスガキ共がオーバーテクノロジーで「わざわざくっさいちんぽなんて咥える必要ないよねー♡」とか言い出さないか心配なのじゃ >>340
既に理想の異性が二次元にいるのに臭くてブサい現実の人間を相手にする必要ある?ってなっているぞ 「現実は現実で良いものもあるぞ、稀に」――初恋に囚われた哀れなストーカー予備軍―― どうやらガチ童貞は見つかったようだな……
でもまぁここエロゲのスレだし例えるとカナブン程度には生息してるか リアルトラムちゃんとラブラブせっくすしたいです
リアルアスバールちゃんでもヨシ トラムちゃんがいくら可愛くても義手でスンと萎えそう ドドドド童貞ですの!
最近の人間は貞操観念どうなってるのじゃ?これじゃ貞操観念じゃなくて低層観念なのじゃ アイギス世界に行って気軽に美少女とおせっせしたいよ 最近は童貞を捨てる日を守らない若い子が増えて困るのじゃ(逃げ惑う童貞を追いながら よく見たらその辺にに死体や人骨転がってるからなあの世界 可愛い魔女に容赦無く魂抜かれて食われてボディがブルーマン化して地に伏すのだよ! >>356
清らかな乙女と童貞を狙うユニコーンさん!貫いた後は清らかじゃなくなったからとコロストラムユニコーンさん!! アイギス世界のユニコーンさんは抱かれてこいって娘差し出してくれたよね 謎に処女要求してるギス世界のペガサスってなんなの
(なお、非処女でも問題なく乗せる模様)
それはそれとして叡智の亜神様のありがたいお言葉があります
ttps://tadaup.jp/1663b5e1f.jpg 高位の悪魔侯爵のはずのモッさんまでちょっと一発抱かれて来いって大事な娘を差し出す悪魔的保護者である 何度見てもジェイク寝室の王子からずば抜けた暴君感あるけど王国大丈夫なんだろか >>363
ぼくはとりあえず相手の処女非処女は問わないよ!!可哀想な女の子はカワイイよね!!!! 処女が清らかとは限らないのはそうかもしれないが
非処女が清らかでないのは確定だから… でも処女が穀物を噛んで作った酒は美味いんだわ
非処女じゃこうはいかないよ ふざけるなよ処女は清らかにきまってんだろーーーーーーーーーーーーがっ!!!!!!!!!!!! レイプされ済みで、ピッチングマシーンからの豪速球を何発も膣に直接受け止めさせられて、フィストファックもされてがばがばになった女の子くださいな(昔のエロゲー並感 落ち着いて聞いてください
…アイギスの女の子はみんな非処女です あんだけ巨乳ばいんばいんさせてたなら経験くらいあるだろう 一度違うのとまぐわうと雑種になっちまうのは納得いかんぜよ >>373
スライムの中にいる(?)旧魔水晶の守護者も!? >>379
10年目で出てきたキャラはまだギリギリ18の可能性もあるから…… ゴブリンの吟遊詩人は初登場からまだ1年くらいしか経ってないので19歳です >>365
王子が暴君なのってジェイクの寝室くらいだからたまたま虫の居所が悪かったかイベントでケツ狙われた恨みか巨乳コラがトラウマになってたたかだろう ゴブリン連中って物語始まる直前にアイギスボディから産まれたんだよな? ぶっちゃけ王子以外のホモ達って怒らせたら王子を全裸ソックスで道頓堀にちんちんで吊るしそうな勢いで怖い人達ばかりのイメージ >>381
アイギスが始まった頃は8歳だった女の子に手を出す王子とか…そそるぜこれは 開始当時はアイシャ7歳ネーニャ8歳なら・・・?
にゃんにゃかはネコ年齢で言えば50代のBBAだな! 私か?56だぞ?と特に気にせず答える悪の組織の吸血鬼系怪人(改造人間)な女幹部さんで!! 殺し屋は今日もBBAを殺せないって漫画でアラフィフのシコイBBAがいたぞ! >>399
言ってるキャラと違うけど欲しいキャラだったならヨシ! 帝国キャラが水着とかになると太ってるのは王国の飯がうまいせいかな パト子はねめ猫だけあって細くて悪戯し甲斐があるのじゃ 段々身体つきのメス化していく女に喜びを見出してるんですよ 髪短くて眉毛太くてドヤ顔で引き締まってて日焼けしててうっすら腹筋割れてる女の子で! 王子王子ー
話の腰折って悪いんだけど
なんか唐突にペイントが起動しなくなったんだけど対処法ってわかんないかな?
pcの再起動とかアンスト試してもダメでネット調べたりとかしてみたんだけど解決法がわかんないの……
起動させるとタスクマネージャーには出るんだけど表示がされず
5、6分後になんか唐突に起動するとか意味がわからない……
いっそ新しい画像ソフトに移ったほうが良いのかなもう 今日最後のアニメのメスがやや太ましくほのかなシコリティを感じて意外性があって面白かったのじゃ 「確率0は、そうなる場合が存在しない」という訳ではない!みたいな言葉遊び嫌い、哲学でもやってろ
限りなく近いで良いじゃない
>>409
読み込みにやたらめったら時間が掛かってるのは重いアプリとかであるわね
最終的に起動してるなら違うんだろうけど、パスが変更されたとかもあるみたいよ
↓にあるとかないとか
C:\Windows\System32\mspaint.exe
C:\Windows\SysWOW64\mspaint.exe >>411
そこにあるのは確認してるんだけど
それを起動させようとすると上記の現象になるの……
他のソフトはなんにも問題ないから意味わかんない
……フリーのお絵かきソフト試してみたけど気楽にキャプチャ貼れるのがなくてうーん adobeのエクスプレスとかはどうかね?オンラインで割と使いやすい snipping toolじゃ駄目なの?
使わんからどんなもんか知らんけど… snipping toolてWindowsから外されたんじゃないっけ?まあダウンロードすれば使えるだろうけど >>416
あれは画面の一部キャプチャ切り取りがメインよ!
フリーハンドで線とかも追加できなくはないけども おおう、色々ありがとう
もうちょっと格闘してみる
ホントpcのアクシデントは唐突にくるから怖いわね…… 直パスで起動しないときはレジストリがメスガキに悪さされてると思ってハハハコヤツメの心でクリーニングという地味な作業になるわね たしかレジストリエディタでパス書き換えたら動くとか言うのもあったわね
仕組みが分かってくるとどんなものでも楽しいんだけど、探してもイマイチ分からないと腹立ってくるだけで辛いヨネ >>399
ピーちゃんもパトリシアもほんま可愛い。ロリ魂が刺激される ルヴェアちゃんとピーちゃんはおっぱいで見分けるのじゃ バレンタインなんてイベントはこの世から抹消するべきなんですよ 実装当時の評価のままであれば有能な通常パトリシアからの一転残念性能だよ 美人の姉から貰える手作りチョコがどうして負け扱いになるのか分からない人生だった 配置コスト軽くする分岐でトークン置きっぱできるから白以下放置には便利よ水パトリシア 人の金で食う飯は美味いって言葉があるけど、いうほど美味いか?
自分の金で食う方が気兼ねなく食えて美味いんだけど 別に美味かない
気分ですら上がらない
人の金で食べてるだけで遠慮がでる 彼女が作ってきたお弁当だって材料費渡してなければ人の金の飯になるんですよ
弁当作ってくれた彼女なんか居なかったから美味しいかどうかは知らんけどね... >>440
やっぱそうだよな、やたらとゴチをせびってくる後輩がいるけど
周りの目とか気にならないのかな…ってなる おじさんだからもう飲みにもいかないよ。周りは家庭があるしね
僕はぼっち >>440
それはそう。死んで欲しいと思っても、そのタイプは長生きするぜ ラーメンとかならともかく、おごられで回転寿司はほんと無理
腹はまだまだ余裕があるけど、流石に10皿越えはなーとかなる 良いおじさんになってから他人が作ってくれたお弁当を食べるっていうか作ってきてくれることにすら警戒してしまうほど汚れてしまうのじゃ・・・ >>442
ゴチってせびるもんじゃないだろ
それは相当ナメられてるよ お弁当はなくね?と思ったけどおかずは貰ってたな…… ほーらシロフランクフルトだぞー
でもかじっちゃダメだぞーナメるんだよー お布施は善意という考えなのでそもそも他人から巻き上げたという概念がありません 後輩と外回りしてるときは毎回昼飯食わせてたけど世の中そんなに度量が小さい事になっちまってるのか!? >>442
それただの集りじゃん、その後輩はシメた方がいい 子供〜青年の頃は身内に奢ってもらう(=普通に外食する)だけでも遠慮の塊だったけど
今考えれば普通に喜んでりゃ良かったんだなぁ なんて 度量があったらどんな形であれ受け取ったなりに返す
受ける側にだって基準はある 前いた職場の先輩は童顔小柄だったので初見の後輩にナメられやすかったがかなりバイオレンスな性格だったので名刺代わりに物理的にわからせていたのを思い出した
ナメられやすいと自覚してる人は怖いのである ラーメン食べたくなっちゃった
熱中症対策に塩分補給しないとね エフネちゃんのキャーした後の冷たい身体気持ちいいなりぃ… 冷房無しで寝てたらちょっとした命の危険を感じた
何かの夢を見ていたはずなのに、虫の知らせみたいな感じで急に目が覚めた
あのまま寝てたら危なかったんだろうな >>458
偶にしか会わないなら誘って奢るよ
でも飯に誘ってきて集る後輩は話にならない
毎日奢るのも論外
部下の何倍も稼いでる役員でも無ければきつい >>472
身体が震えるときあるよね、暑さで汗かき過ぎると
それが気持ちイーッ!って人もいるかもだけど 運動で汗を流すのと暑さで汗を掻くのは別じゃね
後者で気持ち良いって人おるんか?サウナーか? 油や塩分多いジャンクなものばっか食ってるときの精液はまずいのじゃ
野菜とかフルーツ多めすると精液もまろやかになるのじゃ はえーなんという知見、これはさぞかし多くの精液を舌で経験して来られた方なのでしょうな… 桃だけ食べさせて育てた娘の愛液は桃の味がするらしい ナタクちゃんは、蓮の薫り!
>>479
冷房ガンガンに効かせた部屋と冷房停めた熱々の部屋を行き来してるから、ある意味そうね…… ナタクはそのへんの一般通過イノシシ喰ってそうだからやはり徐華ちゃん様だな ナタクちゃんがinoshishiを食う・・・?(困惑 >>484
inoshishiを食ってる!?クリッサとのレズか!?!?
(。i _ i。)キュッ 徐華のかわいさは数字に表せない、神に愛されてる
性能はもっと神に愛されてる 水着イベ3週間もあるから単独PUまで長い
ラーワルちゃん欲しいんじゃあ >>489
単独で出るとは限らんし欲しい"今"が回すべき時ではないか?
それとPUではなく確率アップな 単独アップの時って多少なりは他の新黒の確率も上がってるんだっけ? >>494
HPもバフってくれたら文句無いんだよなぁ… 夏トラムちゃんの寝室見たんだけどわたトラム様って王子の正妻すぎませんか? >>459
一回目は俺から奢るよって言ったから味を占めたのか、次の週ぐらいに2回目もゴチっすよねw中華屋でのみほーつけてどうっすかw
みたいな誘い方してきたから、断ったら、また次の週も同じ内容で集ってきたから、それから流してる
舐められてるんだろうけど、それは気にしない。けどそんな奴に金は出したくないからね いいかいアルよく聞いてくれジオン
シドニーは今頃雪で真っ白だろうジオン >>491
プラチナあと1回で確定なんだなあ
待った方がいいでしょう 10連の確定枠を黒で上塗りされたことがあるから白確定も絶対じゃない トラム様は毎年5キロくらい太っていくと思っています トラムは健康診断の時は義手の素材を軽くして太ってないようにみせるからモーマンタイ
健康診断の時の鉄腕は多分風船のように柔らかいよ 体重測定直前にスキル使ってコストカットするトラム様 消費したカロリーが大気中に放出されて暑なっとるに違いないで! トラム様の周囲にいると勝手に体重が増える不具合が発生 なんかそんな能力持ったキャラがいる漫画があったような気がする
パワーを開放するたびにカロリー消費して身体がドンドン細くなっていくみたいな >>510
確か飛影のお姫様がそれくらい軽かったのじゃ トラム様のためにゼロカロリーあんみつを開発しようと思いました トラム様の猛者にもなればエアあんみつなど容易いこと トラムは多分ゼロカロリーコーラとか脂質70%カットチョコとか与えたら
素直に渋い顔してそう。神の舌を舐めちゃいけない トラムちゃん様が太ったら?→トラム式雪だるま ダルォォ!? ドラムって……トラムは卵から生まれたのか?ピッコロさんは生後数年程度だから弟か トラムの姉妹は実は既に2人出ています
アランだけではないのです、王子は知っていましたか? >>521
そんなことないよ
トラム様ちゃんに誘惑されたらルパンダイブするやつばかりだよ トラムちゃんの姉妹の中にはシンハルって名前のやつがいると思うのだ ナタクちゃんに美味しくて健康的な愛妻弁当作ってもらいたいなー!ぼくモナー! ハヒーッ、やべーはクーラーつけんと◯んでまうで今日は 室温が32℃を超えればクーラーをつけるマイルールだけど、もう少しで32℃ 今さら料理人の第二覚醒きてることに気づいた
基本暗黒が良さそうだけどチョコガスタはレジェだと覚醒スキルじゃなくても良くなりそうなメリットがあるかね >>540
ピッコロ大魔王(マジュニアの方)の肉も美味いのかな?
ナメック聖人の体質?的に実質同じようなもんだよね?
千切れても生えてくるし無限お肉! 明日の七夕は40度行きそうな地域が複数あるそうだよ
もう終わりだよこの国 日本人の平均体温は36℃、部屋の温度が32℃なら体感温度は-4℃では!? シンバルとドラムは食べる所多そうだけど、タンバリンは可食部少なそう
ヤジロベーはドラムには勝てないだろうけどタンバリンには楽勝だろうから倒せるだろうけど食うんかな 本当の七夕は旧暦の7/7だから一ヶ月ぐらい先なんじゃがのう ニューブラック1個出るまで50連かかったわ ニュープラチナが全部出てるしあとはパックでテルト交換して水着は撤退だ 親戚の子どもが遊びに来たからって子どもが遊ぶ有料室内遊園に遊びに行ったんだけど
4月ぐらいの時とは比べ物にならんぐらいの混雑っぷりだった
まぁこんな猛暑の中で外で遊ばすとか虐待だからね。皆考えることは同じか 噴水広場とプールのあいだみたいな所は盛況そう
・・・危険域なロリコンも来てそう ベラちゃんが麦わら帽子に虫取り網に虫かごといった出で立ちで満面の笑みと共に虫取りしてる姿が 首都圏ではないけど、一応アスファルトとビルに囲まれた街で
車出せば森林公園ぐらいはあるけどカブトムシなんていないんだよね 子どもは風の子とか、外で遊べとかもう前時代の考えよな
俺がガキの頃は30度超えるとか超は暑いなぁって感じだったのに
今や今日は35度越えが当たり前で30度とか涼しい日だなって感じ >>552
男の子みたいな格好なのかスカートなのかで判断が分かれるところですね… 健康面の常識とかコロコロ変わるからな
昔はスポーツ中に水分を摂るとか論外扱いだったわよね…… こいつが被れる帽子とか特注だろうからクッソ値段張りそう 野生児ならフリーザみたいに捕まえたザリガニをそのままバリバリ食ってほしい 生のカニはやばいけど、ザリガニってどうなんだろうね?種属知らないけど 一部界隈ではザリガニをエビだとしてそれは重宝していうるという そもそも淡水系に住んでいる生き物を生食ってデンジャラスじーさん過ぎでは 水槽に大量のザリガニを入れて最後に残ったザリガニだけを食べる食通もいるかもしれない カニ食えば腹が鳴るなり放流時 と昔から言われてるからな 淡水生を生食いはノーガードで寄生虫を迎える行為と思え
どうしても食いたいなら、完全管理で養殖するしかない こないだテレビでホタルイカの踊り食いやってて非難轟々だった >>566
一体いつから自分がスクリプトじゃないと錯覚していた? 肝心の毒素が残るかどうかはともかく熱処理入れたら大抵虫自体は死ぬ 王子!大変だ!俺の部屋に蝙蝠出た!
ベッドになんかちっこい黒い塊あるなーと取って見たら蝙蝠だったわ!
なにこれマジ焦った、ゴキブリがでても呑気できる俺もさすがにビビった!!
https://i.imgur.com/kbGSdEM.jpeg >>582
病原菌の塊だねえ
部屋を徹底的に掃除せんと >>584
部屋中アルコール吹きまくったった……
弱ってんのかな?とか思ったけど草むらに放ったら飛んでってカッコよかったわ
んで近所の家の窓に張り付いたっぽいけど俺はシラネ! 昔はこの時期になると夕暮れ時に空を舞うコウモリ見られたが
今は虫が集まる草むらが無くなってすっかり見なくなった >>587
東京の隅っこはほぼ山なんで夜にはコウモリ飛んでたりするわよ ググったら窓に1〜2cmでも隙間があればコウモリって入ってくるらしいな
俺の生息地は横浜の田舎なんだがなかなか油断できんな 実際のところ、一極集中型の都会が要らないとも言える
便利っちゃ便利なんだが、通信技術発達してくるとね >>582
たまにコウモリ入ってきてたわ、家からそこそこ離れた場所の木が巣になってたのか、そこの木が切られてからはたまに窓に体当りする程度に収まったけど しゃーけど地方にまで物資を運ぶのにも人材や燃料みたいなコストがかかるワ
東京だけは極端でも福岡、広島、九州はどっかの県、大阪、愛知、首都圏、仙台、札幌辺りに
集中させる時代がくんじゃねーかな。もうド田舎のインフラなんて維持できんでしょ 九州じゃないわ四国。四国って一番栄えてるのはどこなんだろ
本州とのアクセス考えるなら香川? >>599
しなまみ街道のドライブ最高だったわ。やっぱ本州につながってる県が有利なんだな 窓にそんなに隙間があったらGに百足にげじげじになんでもござれ
玄関だけでなく車庫への扉の隙間からいつも侵入されてるわ!1pも隙間ないのに! 鍾乳洞に行った時に蝙蝠が大量に居る時がある。そん時はラッキーってなるんだけど
蝙蝠が羽ばたいてなくても細菌とか落ちてくんのかな でもスライムが分解してくれるってファリンが言ってた 夏ソラスの連射地味にすごくない?
焼きそば食わせれば結構なダメージ
>>598
愛媛王子だけど高松じゃないかぁ…って思う
ナゥで栄えてるって意味じゃ人口とか観光とかのデータは松山の方が上だけど
大阪神戸に近いってアドバンテージはバカになりゃん
そして松山から広島、福岡は地味に遠いのよ
内々で考えるなら松山、交流も考えるから高松じゃないかなと オーストラリアのフルーツコウモリは割とうまいらしい どっちも行ったことあるけど高松の方が栄えるでしょ
本州から電車一本でいけるし接続先も倉敷で愛媛の尾道よりアクセスがいい 四国の先祖て元々は島流しにされた昔の犯罪者なんでしょ?
そ〜考えると四国のDNAって穢らわしくね? 860万程度でアイギスが壊れたとかw
俺は1300万の借金で人生壊れたけど? >>608
松山は人が多いけど高松の方が近大的なイメージあったな…
インパクト大な駅のイメージもあったけど 最近できた中国人がやってる担々麺専門店があるから行ってみたんだよ
マジで微妙…本格的な味って言うから期待したのに味付けの好みとか以前に麺の湯で加減がデロいし
味付けも芝麻醤使ってなさそうで(ただの練りゴマ?)微妙…
あのさぁ…中国帰ってちゃんと担々麺作れるようになってから日本で店、してくれよな しまなみ海道や瀬戸大橋がもうちょっと安ければ四国にも行ってみようかって気分になるんだが… >>619
そうか…日本の担々麺が強すぎたというだけか… >>213
まあ初代ナデシコメンバーって人格度外視で最高の人材集めた人達らしいですし
デスティニープランかな? ガチ系の味が日本人にとって美味いになるとは限らないので
日本人にとってのちょっと極端な美味いも他国人にとってはグロの域だったりするし 日本のラーメン…いや中華料理は魔改造され過ぎて別物なのじゃ 韓国に行った時に和食店に入ってソバを頼んだらモンブランが出て来た
何を言ってるかわからねーと思うが俺も何を食べさせられたのかわからなかった 麻婆豆腐は本場の花椒たっぷりのやつも日本式の甘いやつも両方うまい 日本の町中華が最強ってコトで結論とします
大阪王将の天津飯最高!とイイナサイ カブトムシやったら今朝道で車に轢かれて平たくなっとったで 麻婆の元で作った麻婆スパゲティは当たり前のように美味かった 会議の後の飲み会で本格的な中華の店で麻婆豆腐喰った時
シビシビで美味かったな… 大好きなエトナ様に、給料切り詰めて買った活火山麻婆豆腐届けるっス!
おらぁっ!!傍若無人でセクシー(笑)なぺちゃぱい魔神にお届け物っスよ!(顔面にべちゃあ 麻婆は茄子が美味いよね
……ナス×油は色んな意味でヤバい そういやプリニーの給料がメザシ一匹ってどう換金してるんだろ、換金しないと死神に渡す金がなくて紅い月で転生できないよね
その辺どーなんすかプリニースさん?
プリニース「私はプリニーじゃないんだが?」 アイギス水着イベント満喫キャンペーン毎日ポイント貯めれば缶バッジ2個分のポイントになるって事で良いんですかね?
缶バッジ2個にするか缶バッジ1個と抽選品に賭けるか全ブッパするか選ぶ感じ? >>648
21日間(?)✕2ポイントだからそんな感じっぽいね、気づくの遅れた場合はんまあ
2024年07月04日 17:00 ~ 2024年07月25日 23:59 アクスタやタペストリーはラーワルちゃんもユッタゆんもおらんからクリアファイルか風呂ポスターかね?
クリアファイルは絵柄からラーワルちゃんらしさが薄れてるから風呂ポスターかなー やだぁ……乳首敏感になってる……
シコるとき乳首を弄りすぎたひずみ……か…… >>654
ランニング時にシャツが擦れて軽逝きするまな板胸の美少女とな!? >>654
そのままメス堕ちさせてやるってんだよー! 外す方が難しいぜって素晴らしい名言ね誰が言ったか忘れたけど ガンダムの質問いいですか?
逆シャアの終盤でアムロがシャアに以下のような台詞を吐いたじゃないですか
「世直しのこと知らないんだな。革命はいつもインテリが始めるんだ。
夢みたいな目標をもってやるからいつも過激なことしかやらない。
しかし、革命の後では気高い革命の心だって、官僚主義と大衆に呑み込まれていくから
インテリはそれを嫌って世間からも政治からも身を引いて世捨て人になる、だったら・・・」
後に続く言葉をシャアが遮り、言葉は途切れてしまいました
アムロは「だったら」の後に何を言うつもりだったのでしょうか?
ガンダムの質問失礼しました ハゲおじいちゃんの思わせぶりな狂言回しにそこまで神経巡らす必要ないんよ王子
あっそ、ふーん…程度のスルーで桶
ブルーマンの狂言回しにだって2、3日したら王子すぽぽぽーん!て忘れるやろ?それと一緒なんよ >>660
無責任種付けした上で認知せず突き放すヤり捨て男と同じじゃないか!(違 スクショ貼られて擦られたネタなら3日ぐらいはおぼえてるぞ! はよ後半のPU引かせろ禁断症状で何をするかわからんぞ(脅迫 >>667
姉「なにを言ってるのかしら?昨日はそもそも何も食べてないじゃない(幽霊」 ケラ様は愚かな愚かなだけは覚えてるけど何食ったかなんて カレー、ラーメン、めし…位しかでてこないんですよ王子
王子が突っ込むと余計に愚かな愚かなしか返ってこないからね。触らぬ神に祟りなしってやつよ 官僚主義はそれこそトップは夢語ってりゃ専門知識無くても下が動いてくれるシステムであって悪ではないぞ クゥイルお姉ちゃんとお嬢を食べ比べしても構わんのだろう? >>678
気恥ずかしくて嘘ついちゃったらお姉ちゃん壊れちゃった…… 王子……やっぱりすげぇよモンダミンは
今日歯医者ですごいちゃんと磨けてますね!
ってお姉ちゃんに褒められたけどモンダミンしまくったからだと思う おっぱい押し付けてくれる歯科衛生士とかいう幻想生物 昔大きめの人にあたった時はふよっとしたことあったなー
今の人は美人さんなんだけどおむねはスレンダーなんだよなぁ なんかあれおっぱいじゃなくてタオル説なかった?動かないように 定期的にメンテ行く人ならある程度歯磨き出来てるよね
衛生士の人はもっと地獄見てきてるんだろうけども >>685
スタッフ同士ぜんぜん仕事に関係ない話でペチャくりながら(雑談)チュイーンする女歯科衛生士ほど怖いもん無いよ
ちなみに当時の地元ではヤブ医だなんだといわれてた個人医院、怖くなって初日でそこ通うを止めた高校生時代… >>689
歯石取り動画のクソヤバ歯石とそれ取る動画好き そろそろメメントちゃんに身体のメンテしてもらわねばのぅ(スケルトン並感 総力戦で編成毎に料理人出せるようにしてくれないかなぁ
そこが一番料理人需要高いのに インフルエンザの予防接種したとき看護師さんの胸元がゆるゆるで
前屈みになったら先端が見えるレベルで黒ブラが丸見えだった事はあったな >>696
会社でそんな服装の人がいて、ふむ……ってなったよ!(ぺたんこ胸で旦那有りの後輩♀ 腹に穴空けたまま入院生活してる時に押し付けてくる看護師いたけどそんなもん意識してる余裕ない それ相手を地上から一人残らず殲滅するというサインだよ 傷口に挿入したがるってニプルファックよりヤバい性癖だな 字が読めない王子のせいでとんでもない変態ができあがっちまったよ! 指二三本なら入る大きさの穴だし血も出てるしそういう使い方出来そうだと思ってはいた
シャワー浴びると中にお湯入ってくんだ 蓋付いてて好きなときに出したり入れたりするやつか…
引っかかってズリっとなったらと思うと気が気じゃないよな 刃物沙汰とかではなくただの盲腸だから同じような処置する病院に入れば同じ体験する羽目に ただ傷が塞がってないだけか
胃とか腸にパイプ通して栄養液入れたり液体抜いたりする処置のほうかと思ってた そりゃその完全平和とやらは誰が守ってくれるんだい? 完全平和主義なんて王子教に洗n…布教すれば楽勝っす
周りの女全員王子ハーレムでも男も全員妄信するくらい平和っすよ ぶっちゃけディアスのやろうとしてることがそれよな
争いの元を全部滅ぼして一部のやつを管理すれば世界平和達成! 透明プリンぐぐったけどゼリーとしてもプリンとしても中途半端って書かれてて草
スイーツなんかも生き残れる新商品はそう多くないだろうしねぇ 他人の眼を気にして透明プリン食うくらいなら、客の目の前で普通のプリンかっ食らう方がマシだろ うひー、素麺は作るのが大変なのわかってほしい、あちぃ
王子、しっかり食べないと夏バテしちゃうぞ でもさぁ透明人間って事は人間が透明なだけだから全裸なんだよね
君のすぐ横に全裸の透明美少女が居るかもしれないぞ >>730
タブクリア定期
ドラッキーの草やきうでは隠しボスチームだ 透明人間は服も消えるタイプじゃないとナイトメアモードすぎるよな 業スーのホルモンを解凍して常温に数時間置いてたら身が柔らかくなってて食べやすかったのじゃ 草むらを裸足で歩いたりしたくないよ 舗装された路面でも嫌だけど >>736
パスタもだけど茹でる前から水にさらしておくと茹で上りが早くてコシも残るのじゃ 車の外の空間を手で掴むとおっぱい揉んでる感じなのはすぐそこに透明人間がいたのか ペヤングの4地方特盛のやつがなかなか美味くて胃袋が射精しそうです 揉むような手の形のまま手首を右に左にハゲしくぐるんぐるんしまくるとやがて空気を揉むような感触が生まれる
何で時間がちょっとかかるのかはわかりゃん! 掲示板でバカな話しながらグラブルリリンクでベヒーモスオート周回仕掛けながら遊戯王MDで御巫デッキを回しながらクーラーの効いた部屋でビールを飲む
そんな休日に幸せを感じる最近 >>740
リアルタイプの透明人間だとうんこ残るんだよな >>747
コーラルまみれの鋼鉄のおっぱいはちょっと リアル透明人間て皮膚が透明に見えるように光反射、という理屈なら胃の中は見えんだろうけど陰毛とうっかりケツについたウンティッシュとかは消せないだろうな 亜神の能力を奪うアイテムあればトラムちゃんの二次創作増えるはず メスガキ興味ないしロリコンでもないけどポンちゃんは頭なでてあげたいしなでてほしいと思いました 偽王子に洗脳された戦力を一人ずつ寝室に連れ込んで分からせ王子棒で解除してくイベント >>767
そんなあなたにトラム初見時の記録ビデオおすすめ
「私には感情がない・・・」 トラムってそんな中学の頃のぼくみたいなこと言ってたっけ? >>770
洗脳されたのと二人切りとか王子が殺される
というか男も王子棒かよ どんな力ある存在でもとりあえず電車に乗せれば無力化出来るってクリムゾン先生が言ってた トラム様とこねこねどっちが思い出したくない黒歴史なんだろうな 水着アスバール単騎で英傑の塔11、16、24階を更新できた 登場当時は自分に酔ってる頭のおかしいメスだったから多少脚色しても疑われない カーズ様を痴漢電車で無力化できるとは思えないんだが なるほど王子は落ちてない相手は痴漢電車に乗せてレイプしてたということか カーズ様とかメンタルポンコツだから感度3000倍されたら終わりそう 究極生命体sex不要でもそれでもちんぽは入っちまうんだよ ちょっと天気やばくない???
災害級の暑さ+ゲリラ雷雨&巨大ひょうの直撃攻撃とかさ、魔神最終決戦やってんじゃねえんだぞどんな天候だよ みんなのおもちゃじゃなくて僕だけのおもちゃが良いよね さっきすげー雷鳴ってたから空を見上げたらジャストタイミングで目に雷光が飛び込んでスタングレネード気分を味わいました おいおい えげつないのは水着の食い込みだけにしてくれよ 雷で目がやられると言えば、アニメオリジナルの敵が使った飛天御剣流・雷龍閃 そういった天変地異クラスの悪天候もリンネちゃんを野晒にしておけばちょちょいのちょいよ! 乱交と林間とかは理解できない性癖だわ
見方変えれば男と仲良しで平和的なのかもしれないが リンネというか風水師は悪天候の時間が短くなるだけでは…? リンネちゃんといえば夏リンネちゃんがいるけど本家や嫁と比べてどうなの?
昨年実装された割に全く話題になってない… 水着リンネは使える方だと思うよ僕はサマーパじゃなくても使ってるよ 暑いうえに臭い部屋
リンネちゃんになんとかしてもらおう よっしゃーいくぞ!タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、ダイバー、バイバー、ジャージャー スキル中じゃなくてもヤケクソみたいな範囲の広さは、麻痺とかスキル封じとかを喰らった後でも有用なのはいいかもしれない 水アレイダとYさん手に入ったのに結局まだ使えてないな 夏エレオノーラとクロノシアで交互にスキルを使っていけば、遠距離バフがずっとTUEEEEって気分を味わえそう 射程をほぼ0にされるバルバトスは攻略法を考えるのもめんどい >>803
まあそのうち来るよ。恒常はぽろっとまろび出る
だからヒミコも早くうちに来いよ……! 水着といえば昔海で撮った写真をドライブに上げてたらグーグルさんにロリ判定されて垢停止喰らったことあったな
AIには俺がロリに見えるのか・・・⁉ ……改めて確認してみたら
ヒミコあたりからの恒常、登場時とか闘兵ピックアップで取ったの以外出てねぇな…… ワロタw
コネコネよりトラム様の方がリアタイでヘラってたからダメージでかそう
上映会やって恥ずかし泣きさせたい >>783
究極生命体なんだし雌雄どっちもついてたりしないかな?
マジカルtnpで快楽落ちさせようぜ! リンネちゃん本当に年単位で幽閉されてたの?ってくらい食べごろのドスケベおっぱいよね こんな暑い日に買って帰ってきてもまだ冷たい固いおいしいあずきバーっていいわね王子 アージェ「トラムの上映会ですか?それならば私のライブラリに無尽蔵のストックが…」 もっちゃもっちゃと笑顔であずきバー食べてるトラムちゃん様が見えた…! と、あれ?
そいや水着といえば
なんか水着ンナさん五体プレゼントとか言ってたような記憶があるんだけど消えた? 今こそおっぱいに気品が求められているのかもしれんな >>819
ありがとう
次のメンテからか
ガチャとかもそうだけど今回のイベントはいまいち読みにくいわね でも王子って下品なおっぱいじゃないと抜けないんでしょう!? 上品なおっぱいでシコると明らかに体にいい感覚がある
下品なおっぱいは見てると勝手に精子が出るがこれ体に悪いよ 手の平からほんの少し溢れるくらいの美乳は拝みたくなるのじゃ ラーワルちゃん良いおしりしてるよね
出なかったけど… 風邪が治らんのじゃ
正確には一度治ったと思ったらおかわり食らって今度は鼻水と咳が止まらんのじゃ
猛暑と冷房オンオフの差で本当に身体がおかしくなるぜ 昔から寒暖差のある所への出入りを繰り返してたら身体が慣れたのじゃ
でも濡れたままで放置した時は流石に駄目だったのじゃ >>826
小ラーワルちゃんは小尻
大ラーワルちゃんは安産型 大中小ラーワルで体型が異なるとか言う解釈ホンマ草生える 小学生ラーワルちゃん
中学生ラーワルちゃん
大学生ラーワル >>827
あ、先週までの自分王子チーッス。ほんと今年の風邪はどっかおかしいぜ…
ダウン中まんぞくに栄養取れてなかったからってのもあるけど8日目経っても体がダルかったもんね コロ助だと思うでしょ?でも熱も息苦しさも何も無かったんよね
1〜2日間の関節炎とダルさがメインで喉の痛みとかは福チャンDEATH 棒状のモノはねホラゲーだと頼もしい味方になってくれるよ >>839
罹患した事実すら消し去る最強パターンよな >>834
重要なJKが無いじゃないか!
あぁ別キャラ枠かしかたないな! 角材でどつかれたら流石の異界の人物でも痛がるであろう >>846
普段から通常の服で水中いるのに?
俺空気着とか持ってないぞ? >>846
もし実装されたとしたら水着真人3人というおかしな自体になるのじゃ…せめて浴衣で頼むのじゃ 心配しなくても絵師さんアイギスでの仕事とか受けてくれないんじゃね おうじーダイドーがフリスクスパークリングドリンク出してて草生えた
ネタ画像なのだろうか…釣りであってくれ フリスクだとあっち界隈は干潮が捗るとかそういう活気がでたりするんだろうか フリスク食った事ないわ
ミンティアみたいなもんか? 王子っていつもそうですね!英傑のお尻をなんだと思ってるんですか! そういや最終ケツ戦エフトラやリストラされたアリシアの再入手の件はどうなってるんですか邪神 かわいくてえっちなおしりだと思うよ!
ところで手持ちでサマーパ組んでると近接少ない問題が出るんだけど大討伐のシャドー受け出来るくらい多ブロのサマー近接でオススメってある? >>864
確かに多ブロ少ないな
祭夜のぬりかべシラヌイとか? 3ブロだとリーゼやフィリスになって戦力としては心もとないからトラムがベストかな
2ブロだとこねこねとかディアナとかフーコとかキュウビとか結構いるから選択肢は多い クーコのつもりでフーコって書いてた……
ラーワルは防御捨ててしまったから壁にしづらいけどシャドー程度ならいけるか シラヌイトラム辺りか、来たら狙ってみますありがとう! シャドーと言ったけどシャドー含むラッシュを止められる位の耐久と多ブロですかね… 多ブロが欲しければサマーはサマーでも水着じゃなくて浴衣を狙うべきなのじゃ
典型的なブロッカーであるシラヌイをはじめ、フェルミやフーコ(覚醒前スキル)などちょくちょくいるのじゃ
ちなみに4ブロの浴衣レギーナさんならヒストリーで掘れるからガチャを待つ必要はないのじゃ
ヒストリーが開放されてること前提だけど 水着トラム様に受けさせたらええねん
トラム様それくらいできんだろ >>863
エフトラは割りと最近なんで来ても数年後っすよ まぁシャドーは水ラピスが溶かしちゃったからあんまし受けなかったけど多ブロで受けるなら
水ヴルム通常スキルか浴衣フーコ通常スキル使うな、フーコちゃんはS覚で大物受けする方がいいけど YouTubeの広告見てるとさ、わざとアホになって失敗させて「俺ならこうクリアする!」ってダウンロードさせようとしてるらしいけどさ
あれって逆効果じゃないかなって思う?
むしろクリアして見てる方をスカッとさせて「俺もやってみよう!」した方が良さそうな気がする
データはないけど
アイギスも広告でW魔神攻略してるのを見せて呼び込もうぜ! この広告の奴バカかよ!の方が新規勧誘には良いと聞いたことあるが…
つべとかのいろんな趣味で超絶テク見てこれくらい出来るって思えんでしょ
アイギスの広告は初手アルティアのgifみたいなの使っとけばいいよ アイギスの攻略動画とか持っていない子が編成に入っていると何をやっているのか全く分からないのじゃ
なんか知らないけど敵が溶けているって感想しかわかないのじゃ 俺の考えた広告方法の方がいい!
って書き込みしている時点で、「俺の方が上手くやれる」理論は正しいと自ら証明しているような気がしなくもない みんなありがとう
取り敢えず月曜日ユッタ取ったら石貯めて浴衣に備えるのじゃ つべでハシカンの出てるビールかなんかのCM流れるたびにハシカン声汚ねぇな!って
微妙な気分になる、酒焼けでもしてんのかね ま、W魔神は冗談だけど
例えばアイギスの広告で、ガーゴイルが飛んできてるのに鉄ソルジャー置いて、失敗!
みたいなの見てもやる気しないじゃないかなーと思ったw アイギスの広告なんて黒引いてTUEEEしてたら「そんなの高レア引いただけじゃん」となじってきたり
「ヌキたいからやるけどね」や「王子だもんねええええええ」でいいんだよ
あれで実際に入った人がどれだけいるかは知らんが 月曜日にユッタを取ったら、のハードルがまた微妙に高いということを心配せずにはいられぬ吉宗であった アイギスの広告こそトラム様の出番でしょ
トラム様があんみつ早食いしながら向かってくるゾンビを倒す広告にしよう ストライクゾーンに入るおなごのおっぱいとか見かけて始める人の方が多いと思う
エンクリだかの水着キャラを見掛けた時は股ぐらがイキり立りかけた
ソシャゲ増やしたくないからやらんかったけど >>889
あれほど印象に残る広告はないから広告として完璧だよ アイギス広告を初期から全てまとめているサイトとかあれば見てみたいものだ ブルーマンLV1がリッチLV15に蹴飛ばされて落ちぶれるけどモーティマとKTの選択でKT選んで急激に成り上がっていく広告でいいよ >>890
白チケ購入済だし10連くらい回して出なかったらチケ投入するだけだしへーきへーき >>901
暑い時は冷えた部屋で毛布を羽織るわけよ乙 ゴリラ豪雨でアチアチ気温少しはマシにならないもんなんかね 夏はやっぱりシコいメスを追いかけ回すブルーマンと処女と童貞に襲いかかるユニコーンの季節ね>>901おつ >>901
ヴルムも欲しいしティファも欲しい
ゴゴゴゴ乙 デモシェフ商会にまで異常者集団と認識されつつある王国 天候操作できる能力があればいいのだがウェザーリポート 飲むフリスク言われるほど不味くないんよね。
珍妙なラムネみたいな感じでドクターペッパーとかと同レベルの好きな人は好きそうどまりの味だった 移植した天外2は今じゃ規制がちんちんびろんで色々つまらない改変されるのじゃ サザエさん方式だと思ってたら急に何年も歳とってたよな >>901
じょ〜〜〜だんじゃないよ暑いときには冷たいもんだよ〜〜〜〜(ラーメン二郎総帥) グレンダイザー見たら女の子が今風になっててかわいい!と思ったらヒロインまだ出てきてなかった
あの王女はすぐ死ぬだろうし… ドラパの多ブロといえばかつてはリキュノスではなかったか
懐かしいのう ドラパのリキュノス完成までが長いからなぁ
ドラパに後衛軍師がくればもうちょい色々取り回しよくなるんだがね マジンガーのCGがしょぼすぎて笑ったわアレ
昔の超合金のおもちゃみたいだった
可動域含めて >>901
熱くて湯船につかる気がしない乙
>>919
ギャグ漫画だったのが、だんだんトレンディドラマっぽくなっていったなぁ ドラゴンCTカットアビ持ちが実装してくれー
そいつが料理人or鍛冶師なら大歓迎 王子!新しいアニメの主人公がMaynでクソアニメ確定だけどロリとメスとメスガキが可愛い! 慕ってくれる美人で出来立ての良い幼馴染がいる人間が居る人間が
「平凡なモブ」とか言ってるの見ると殴りたくなりません?
ましてそいつに魅力が皆無だと
こいつ捨てて他行ったほうが幸せになれるしむしろそうしろと思う系作品 そして唐突に再放送される
主人公がキモいで話題になった自称感情がないロボ子アニメ 家事が面倒で中古の嫁を買った
こう書くと王子が紳士に見えるくらいのクソ野郎ね 「料理と食器洗いが出来るだけのロボ」を人形にする意味とは (´・ω・`)むしょうに肉が食いたくなる時がある
(´・ω・`)しゃぶしゃぶとかいいなぁ あれ布団で寝る意味あるのかしら
あと下半身はキャタピラの方がロボっぽい マジでヒロイン以上に主人公には力を入れてくださいよ
キモいのは単純に視聴がキツイっすよ 北条の神とか言ってて困惑
その後の逃げといい、なんか北条ブームきてるの?
つかその後は烏だし、和もの尽くしね 合鴨農法でから揚げで食ってた漫画があったけど合鴨をから揚げって随分もったいない食べ方にも思えたのじゃ 戦神と豊穣神のハイブリットやぞ、戦の為につるぺたもありや >>945
メスは型があってそれ通りに作ればそれなりのができる
本当に大切なのは竿役だって気づけない人が多いのよね cmがJTで笑う
てか、幼女が酒のんで酔っ払ってるんですけど
いつから放送OKになったんですこの辺 見た目は幼女
実年齢はBBA
つまり容姿でNG出すのは多様性の否定につながりうんぬんかんぬんちんちんぶらぶら サクナヒメで一番好きな話は、TASの為に解析に動いた外人が
1マス毎のデータ量に気が狂って投げたって話
二番目に好きなのは肥溜め貯蔵庫 >>945
(´・ω・`)あれはキモいのではない、怖いんだ 黒髪ロングのストレートスキーに優しい時間だな
つかどっかの大河より時代設定ちゃんとしてないかこれ サクナヒメよく出来てるわ、メスガキシコして知能指数ふっとばそうと思ったがちゃんと視聴しよう
面白い作品ってまだまだ世の中にあるんだなあ 歴史モノのopEDで横文字とか英語使うのやめてくんねぇかな…… 王子王子ショタのだいしゅきホールドからの表情がシコくて思わずシコりそうになったよ それならつくってもらおうじゃあねぇか! 全裸で揚げ物を! しゃぶしゃぶじゃなくてノーパンしゃぶしゃぶという概念を喰うのか…… なんと!
今購入ならこのお得なノンフライヤー調理器がおまけでもう一台! ぶっちゃけ圧力鍋のほうが有能なのじゃ(チャーシュー量産 >>736
フライパン・・・というか中華鍋のでっかいやつでゆでろ速い、お湯少なくても大丈夫な気がする
テフロンでやすいのあるから うーん
鬼滅、問題の爆破シーン再確認してみたけど
なんで服が消し飛んで焼けダルマから再生する時にズボンが一緒に再生してるんだろう…… 服も再生しないとチンポ出ちまうだろうが!!!!!!!!!!!! 知るかよオオオオーッ
いつもいつもアニメの実況挟みすぎなのを自覚しろッッッ MXで見るキツメはフジの無能とゲロ臭い大人の事情がハッキリ分かってしまうのじゃ >>985
どっちも見てないんだけど結構違うの?
原作は読んでる >>986
自分の格好とシチュエーションでちっちゃいちんちんが勃起して赤面するニエルちゃんかわいい そう言うことか、てっきり痴上波はおやかた様が爆散するときに謎の光に守られてたのかと思った
んでBSはグロかったみたいな (´・ω・`)クイック♪クイック♪クイック♪うっうっーーー♪ 童貞は知らないだろうが美少女の裸体は光る、神々しいほどに それ、体じゃなくてドコからともなく光が差し込んできてない? なんで美少女がイク時と変身する時はってあんなに光るんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。