【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717494961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 かもなにもセット絵なんだからメモリアでしょう>>1 おつ たておつ道具おまんこ
ちょっと良いことがあったから聞いてほしい
アリーナでずっとお世話になってた同じレベルの人がいたんだが見なくなったんだ
レベル上がったらほんと半年ぶりくらいに対戦相手にその人の名前があって嬉しかった
なお名前は フワトロ・ヴァギーナ さん 俺もロゼットめ異点破産して埋蔵石もかなり使っちゃったから
テーマ的にはスルーしやすいからどうせまたすぐ次があると見てあえてチャレンジしないという手もあるな たまにセンスある名前の人いるよね
アバーズ・レーンさんって人見かけてひどいけど笑ってしまった めで消費した生活費のために時給2000円の万博のバイトに応募する電池君 自分を貶すなっていう運営からの優しさなのかもしれん セフ…第一夫人候補さんにはさほど興味ないけど今回のおぱんつ見せは中々に惹かれる 散々アレコレやりたおしてすっげぇ今更なのに恥じらい捨ててないのがいいよね 呼び方とか敬語の有無とか変わるのはコスプレ感増して良いからどんどん増やしていけ ドブカスヤロー ×
どぶかすやろー ○
ひらがなのハカイリョクは異常 そいや先日ようやく恒常の眼帯ダナさんゲットしたんだけど
なんというか、アレだな
なんというか、アレだな……
声優さん頑張った
しかし、スキルで自分に封印を付与とかホント、なんというかアレだな 一番不思議なのは深海の施設なのに新規の美少女がぽこぽこ沸いてくるところだな 深海とか幻夢境の一部ですよ?
そりゃそこにいる人の方が少ないに決まってるでしょう 並行世界の中には漢だらけの幻夢境もあるかもしれない ルルイエには男もいたはずなのに幻夢境から回収出来る想索者は美少女のみという闇 誤爆しちゃった、お詫びにはジゼルのバーベキュー食べてくる >>33
2部になってからはそんなに増えてないからセーフ
というか真っ当なルートで来たの写本組とジュリアだけだし マイレージ分回したがメイドあさかは出なかったぜ・・・・
代わりに限定入りチケで未所持の保母フラウがやってきてくれたからありがたい所 偶に年度チケ回すとSSR出るのに
SSR時季節入りを回すとSSR出ない現象…… 確定でもないからあの有償ガチャ回すのは勇気がいる
やっぱアニバかハフバや ttps://bbs.animanch.com/img/3576033/70
たまたま見かけたコラ画像なんだけど、エデルガルドさんの既視感になんか納得いった。
ttps://www.pixiv.net/artworks/81087163
というか、MtUさんのpixiv見たらブラマジガール描いた事あったんだ…… どうせガチャからSSRとかでないから
シーズンガチャ交換の未所持SSR確定だけが頼りです
つか各種確定チケもうちょっと頻繁に売ってくれてもいいのよ? 今更だが花嫁エーリカの本番のザーメン入りのゴムはパンツ脱がさずにパンツに引っ掛けるような構図にしてほしかったな 異常に暑すぎるからミルヴァとベロチュー汗だくセクースしたい ファンザ祭りのトップがD1になったんだが
何故に担当キャラがミルヴァだったのか…… またえっちな寝室を実装するっていう予告かもしれない さすがミルヴァ
卑語連発のエッチな寝室多数とかメインヒロインの貫禄 エデルガルドさんが男だった世界線は、ミルヴァとキリエが取り合いつつ保護者達が血みどろになってそう。 ミルヴァがエデルガルドさんの足をダメにしたあとで連れ帰って献身的に看護するんですね 今日はアリーナリセット日
明日は抱き枕カバー予約最終日
忘れるなよ ブリジット全然音沙汰ないね?声優さん卒業したのか? コンスタントに某めーおーのところのつる植物を元気にやってるからそれは無い 音沙汰ないのなんてごろごろ居るからな
取り溜めしてたくさん出てくるんだと思うぞ ブリは次の異典Uでジゼルと一緒に出んじゃね
1人だけ行方不明だし そういやミルヴァの中の人が人気投票終わったあとでスキンばかり増えていくとかネタにしてたの 推し絞るのは無理だ
今回もロリベアトスキン取りに行っちゃった・・・ 俺はちゃんと推しを絞ってるぜ
イベントの度に推し変してるが些細な問題だよな プニだけにサーシャのアトリエとか出来ないかな
錬金術で記憶を何とかしたり痩せる為に頑張る感じで そもそも鰤とエデルの中の人は桐谷華と同じコース入ってるから出たらラッキー位に思っとこ 流石に桐谷華とは全然違うぞ
裏で人気になってから表行って有名作品のメインやりまくって超売れっ子になった桐谷華
表で人気キャラやってから裏に来たエデルの人
表で結構売れてたのに普通に裏もやり始めた鰤の人
だからスタートが違うし売れ方のレベルもなんか桁が違う
今でもちょくちょくアニメで聞いたりもするし鰤の人は忙しそうだと思うけど きりたに はな
まあこれ気にしても今は継続仕事以外エロやらないみたいだしこっちは関係ないんだけどね 桐谷華がサブキャラで出ていてまだFDが出ていないゲームはFDやらリマスター的なサムシングでワンチャンあるって事か
ぱれっと分かってるよな? >>84
トン
先入観で自動的に キリヤ になっちゃうのがネックだったわね ここの原作にもいるんですけどね桐谷さん
ヒロイン枠(ヒロインじゃない)だったんですけどね >>80
鰤の方はまだたまに見るけどエデルの方はあんま見なくね?アイマスとかウマでキャラやってそうだけど 人気キャラに関しては、一つ寝室が増えたら四つは続くと思え、って昔からいうしな
しばらく追加なくてもそのうち帳尻合わせるさ 前回の実装から今日で129日だから結構空いてるけど
実際にブリはお寝室数ランキングで現在4位とかなり多いからな
今までの最長で134日だったからご無沙汰記録更新だけど多分今月来るだろうからなあ
因みにキャラ毎の総お寝室ランキング上位は(家具メモリアの相方時含む)
1位 亜紗花 63
2位 ミルヴァ 52
3位 ロゼットめ 50
4位 ブリジット 47
エーリカ 47
6位 ジゼル 44
7位 ノルンちゃん 42
8位 カティア 41
9位 リディア 39
10位 マルタ 38 ブリは初期が多かったからかな
なんだかんだで初期キャラが多いんだな、
まあSS実装数にするとガラッと変わるんだろうけど 鰤も寝室はそんな前だったか
こないだプライベートルーム追加されたからか、そこまでとは思ってなかった 改めて見ると同じキャラで40とか60とか寝室あるのすげーな
そりゃ開発され尽くしますわ 人気投票結果から考えるとミルヴァはかなり多いんだね
作りやすいのかな 総SS数なら(アイテム昇格含む)
1位 亜紗花 22
2位 エーリカ 16
3位 ノルンちゃん 15
ロゼットめ 15
5位 ブリジット 14
6位 フラウ 13
7位 カティア 11
8位 ミルヴァ 10
9位 エデルガルド 9
ラズルーカ 9 言っても鰤は殿堂入り組だからな
亜紗花や俺のフラウもそうだが上位存在なんだ てかブリに関しては出番消えた辺りからぎん太郎先生が本社で単独原画作とメイン原画作の作成に入ってたのもあるんじゃね 亜紗花は重い女で擦り続けられるけどブリちゃんは周りの人間関係解決したからここから掘り下げるのは新ネタ必要ってのもありそう リディアもなんか安定しちゃってるからなんか新属性追加とか欲しいなぁ
いや表での態度は相変わらずなのに寝室では初っぱなからデロ甘とかでも当方は一向に構わんッッッ!のですが リディアとルイーズ知り合いの割に絡み少ないとは思う
家具ください ブリはなんかや飯テロ関係で言及されたりするからあんま見かけない印象はないな…… まーたLv30SR武器を脳死おまかせクリックで武器強化に突っ込んじまった(n敗)
武器強化関連はクリック数多すぎるのも改善して欲しいけど
手持ち/倉庫の切り替えを強化と進化別々に記憶するようにしてくれねぇかな >>115
装備強化のお任せって設定で通常装備しか使わないとか強化素材だけとか設定できなかったっけ? >>120
全く弄ってなかった…そんなものあったのか SSR数最下位は鬼さんではなく芳乃とアンナなんだよなぁ……鬼さんはうごエロ貰ってる勝ち組ゾ クインシーさんもなんとかですね……
最後にシナリオで見かけたのマジいつだっけ?
後、本名は結局なんなんですか ルルイエで寛いでいたもあの射的に強制召喚されてしまうだろうか >>123
芳乃はSRめっちゃ貰ってるしアンナちゃんもそっち系だから寝室は多いべ?なにより二人ともそこそこ出番あるじゃん 鰤がいるならマグロがいてもいいのではとか、このスレ見ててアホな事を思いついた。 アンナのお寝室数は15
旺華が13
それより下は追加が遅かった勢のざくろマリアジュリアテルティアユイ
ついでに舞夜が16
サーシャが13
残念ながらアンナのお寝室数は旺華に毛が生えた程度しか無いよ
しかも最近は復刻とか覚醒とか家具の相方とかだからいつ出番があったのか…ってレベル 「何言ってんの? 女キャラでパイパンじゃねー女とかありえねえよ普通」
「旺華さんも?」
「当然だろうが」
って会話思い出した >>132
最初から最後まで「・・・・・・」で終わるアニメ付寝室 水ポチャで濡れてるの見て
「またサーシャか」とか勘違いしたのは秘密だ
てかカラビナってなんぞとググった
あの固定器具そんな名前だったのか ソーカ
寝室1 後ろから手マン、途中で自分でも弄る
寝室2. 動 黒パンずらしで背面騎乗位、途中で電池君がおしりを掴んで
ロゼットめ
寝室1 パイズリしながら舐めて射精、2回戦も同じく
寝室2. 動 後ろから手を掴みながらおまんこに中出し >>145
感謝!!
ロゼットめは相変わらず後ろの穴のガードは固いな('A`) 140連目でソーカ普段はスキン取るまで回さんけどちょうど交換できるのでアルマ取って終 いやおい…どんなヒキの弱さだよ…
せめて1人は来てくださいよ…
https://i.imgur.com/T3gCUCg.jpeg ついこの間中華ミリアムくばったばっかでしょー!?
てか今回のシナリオ冒頭
ロゼットが一人称に め つけてなかったけど脱字なのか環境の変化なのか SSRが四枚とか存在するのか……
しかもnewとか、文句言ったら罰が当たるレベルじゃないですかね そんだけすり抜けてたらそら文句くらい言いたくなるわな めのパイズリが多少なり無理をしてのものか素で挟めてる感じなのかそれが問題だ クソ長ロード→アニメーション→勝ったなからの〜恒常プニーシャさんでぬか喜び→結果まさかの4枚すり抜けてた…はさすがにリアルに暫く固まったぜ
くそっプニプニしてやる! めのパイズリ一瞬左側がどうなってるのか把握するまで混乱した >>159
稀に見る引きの悪さだな
ちなみに何連目でそれだったの?
無料や軽く引いてその位引けたならもうちょい粘ろうかと考えてしまう物だが d1も個別確率低いのもあって天井250だの300まで何も出ないの多いよ…
初回無料10連でポロっと来ることもまれにあるからまだ付き合えるけど ロゼット天井4連続。ロゼットに嫌われてる・・・??泣きそう >>163
20連目ざんすね、4年やってて4枚抜きは初だったわ
まぁソーカお迎えするためにこのあと天井までお付き合いする予定なので、止まる気は元々無いから大丈夫
ネタが出来て良かったと思う様にするわ >>163
なるほど、20連目でそれなら突っ走ってみたくなるね
とりあえずソーカを迎えられる事を祈っておく メモリアのジゼルは乳首ずりってまたスケベ中年の好きそうな事するな
できれば本番が見たかったんでちと残念 石が消えた…ソーカもめも引けてないのに…
つれぇわ >>150
これ豪運かと思わせて逆に心を折りに来てるな… >>170
87000石溜まるまで我慢しろと何度も……って最近は全然言われてないな 今回本当にめを道具のように使ってるな
2つめなんかバックから思いっきり腕引っ張ってるようにみえる ソーカお化け怖いのか……
苦手なものって親から遺伝するのか? なんとなく15天井と勘違いして引き始めて真っ青になるとか稀に良くある 引けてないのもあるからあれだけど今までのめの寝室って大抵半脱ぎだから両方すっぽんぽんな今回の寝室はなんか新鮮だな… どうせ周回してくからいいんだけど
ルーム合わせたフル二回で周回して装備ドロップ0は流石にビビった
その後今回イベントミッションに装備のレベル上げと進化がないのに気づいて更に驚く ソーカチケ10連で揃っちゃった、有償石丸々残ってラッキー ロゼットめ今年はあと3体くらいでいいから実装してほしいな…(小声) めにテントの設営とか言われたら股間が元気になるます アルマのお互いにオナニー見せ合ってからのセックスがエロかったです 一般ゲならおじさんのテントも設営してくれとかセクハラ言いたくなるけど
エロゲってほんとに股間のテントも設営してくれるから言えんのよな 30連じゃどうにもならんかったわ
今日は制服ロゼットでするか ナンニデモ、ルイーズ=サンはよくない
古事記にもそう書かれている それでもルイーズなら……ルイーズならきっと何とかしてくれる……!!(なんか違う) 七羽には牽制入れてソーカには譲るフラウは叔母さんの風格出てきたな ロゼットめすっぽんぽんでエロいんだけどバックでお尻の穴が見えないのは残念… >>195
異典2にはまだ早くね?と思うがシナリオ気になってるから早めにくるなら嬉しいかな
しかし今年の水着は誰を寄越してくるか? >>168
ハロウィン鰤が実装されてたのかと思ってしまった 120連でロゼットめとソーカ来たわこれでスキン交換して完全勝利だ。
ただ七羽かアルマかという贅沢な悩みが待ってるな ソーカの勝利ボイスがくそ可愛い
パンチラなければスルーしてたが引いてよかった https://i.imgur.com/2tCKS66.jpeg
170かかったが両方出てくれれば有難いか
最近のソーカちゃん破壊力高すぎる 昔妹萌え〜とか言ってた世代が歳取って娘属性にシフトしたんだと予想 クルスタのは言い訳できない実娘な上に後から発覚だから衝撃凄かった 遊びたいから用事が終わるまでおとなしく待ってたりおばけを怖がって手をつないできたりオタク心をくすぐる娘だ・・・ しかし今回のロゼットめとソーカの衣装はエッチすぎやしないですかね。実にけしからん 出る気配がないから撤退
やはり天井まで貯めないと無駄石になる めのおへそツンツンできた 危ないユニットだけコンプ維持 アレ全部既読つけるのにどれだけ時間かかるんだろうな…
面白いから読みたいけど時間が… ナコトコインが1500コあれば無料で天井できちまう・・・ってコト!? ルームは前回のめで8割方掘っちゃった
今回は天井からも遠いしスルーだわ >>209
マジで!?って思って復帰してアポロのことか…?って思ってたら、あの人のことだった
クルスタはパラレルの世界線は主人公も全然違うみたいでガチで別世界だから実娘感ないな メモリアは毎日曜日こつこつ溜めてはぶっ放すしか無いからな >>226
当時は別バ来て通常個別の続きで恋人イチャイチャした1ヶ月後のストーリー更新で俺達は知らないうちに娘に手を出していたのか?と畳み掛けられたので…… 最近メモリア素材カツカツなってきたなーと思ったがもしや配布がメモリアになったのはこれが狙いか……?
素材買わせる気か……? やっぱりアルマはやたらちんちんが反応することが再確認できた いないところで名前出る率ナンバーワンはルイーズかな 気づいたらナコトコイン1800枚あった
めいらっしゃい 全裸派ワイ、ロゼットめの久々の全裸そして神のプリケツ、染み付きおパンツを添えてに大満足
光の速さでお気に入り登録完了
ロゼットめのチケットパックで新ソーカ出た時は本気で頭抱えたけどその後20連で来て良かった てか今回のシナリオ
「脱出条件は楽しいキャンプ!」って言ってるのは七羽だけだから嘘ついてる可能性ない……? ルイーズ、万能仕事ジャンキーな事
2期組にまで知れ渡ってるんかい (ロリ組って今何歳なんだろう……)
DDDさんって今何歳なんだろう ルルイエ1年目「幻夢境は恐ろしいところ」
ルルイエ2年目「泳ぎたくなったから幻夢境行くか」 もともと人を測って観察する場だからなー
そりゃ面白いリアクション得られるように設定するよね 幻夢境って度々感情を読んで関係する領域に引き込むから想索者側が「危険な領域は嫌だ危険な領域は嫌だスリザリンは嫌だ」って思えば思うほど「アズカバン!」って引き摺り込まレてた可能性あるんだよな
そういう意味ではレジャー気分で想索するのは実はいい手段なのかもしれん (射的は嫌だ)(射的は嫌だ)(射的は嫌だ)(エッチな本が見たい)(射的は嫌だ)(姉さん可愛い)(射的は嫌だ) たまに幻夢境に大人の玩具が置いてあるのってそういう…… なお、幻夢境に対する電池くんの影響力の割合
衣装変化は電池君の願望であって
別に露出狂集団というわけではないんですよ? DDDさんは後世に語り継がれる学園ダナ不思議を残した後にルルイエ入りして1年くらいジンたちと生活
その後5年間の復讐モードだから25前後なんでは 単純にテルティア寄りの幻夢境に引き込まれてるってだけじゃないの?
……帰還可能だから危機感薄いけど、人間視点だと楽しい夢に誘い込んで消化する食虫植物みたいな生態だし。 帰還術式なしだと、きつい環境で連戦で消耗して散っていくのと
レジャー施設に閉じ込められ無為に時間が経過し負荷で散っていくのとどちらがより絶望だろうか
今回のロゼットめ、貴重な味方ターン時スキルゲージアップのサポアビですね 負荷でボロボロの状態で楽しいキャンプをしてくださいとか悪趣味すぎるだろ!異典世界なら全滅不可避 ロゼットめ
逆から読むと
めロゼット
友蔵心の俳句 幻夢境に居る敵とかに犯される事もないし、意外と楽しくて安全な所…なのか…? ソーカ100連ロゼットめ天井
致命傷だけは免れたか…
ロゼットめ天井多すぎぃ 今日は相手が悪かった、2位取れただけ御の字って所か ジゼルがいるということは後半で激辛カレーでもタバサに食わす気かな 水遊びしたら体が冷える
ならば辛い料理で体を温めましょう! いくら至れり尽くせりレジャー施設だからって大量の香辛料なんか… こっちで1位取れるように向こうでは昨日課金を控えたけどアカンかったか
いろんなゲームやってると影響あるわけないのにこのゲームは今日は更新だからあっちでは課金後回しにしようとかやっちゃうよネ 一人がちょいっと課金したくらいで何も変わらんだろってのは禁句かしら
しかし相変わらず演出の上手いこと
毎回「お」と感心するレベルのが数回は有るんだからすごい 去年この辺り異典の間何やってたっけ……?って過去のイベント見てきたら去年はメモリア2週間、水着2週間、コラボ1週間の後異典Uだったんだな
ついでにメモリア後半に外伝と水着の後半にメイン更新
今年は異典後メイドで1週間、キャンプで2週間使ったわけだがU前に水着は挟むのか挟まないのか……
あと来週メイン更新来る可能性もあるか? ソーカ2枚で石切れ(´;ω;`)
めのパイズリを今夜のおかずにする予定だったのに… ノルフラが来ないから石が貯まってきた
まぁどっかで思いきり搾り取られるんやろうけど 268だけを殺すスレかよ
今回のガチャ引きたいけど、次の水着が誰になるかわからない内はソーカに全力できない わしもめ天井だった…つらい
しばらくめフラウ以外だったら我慢しなきゃ ソーカにお父さん呼びされたかったしパンツ見えてるし透けてるから今回引いた
近々来るであろうジュリアと、Vで来るはずのユイも引かなきゃいけない
他はフラウが来たら引かなきゃ… ユイもめっちゃ気に入ったからもう引くキャラ増えすぎて大変だよ 今回のロゼットめのパイズリはまじで今までのお寝室の中でもトップクラスによかったわ ズリながら舐めるみたいだけど咥えたりはしない感じ? 水着なんてヴェナティオ姉妹・ノルフラ・マリア・ジュリアの内だれかは絶対出るっしょ めが人間らしくなってきたところで満を持して道具みたいに扱う善意君 >>283
ノルンが若干間が空いたし水着はきそうな気がするな
相方はジュリアあたりかね アイカは親の呼び方がシークレットだからメイン更新来るまで出番なさそう
だからメイン更新早く来そう(願望) >>291
そんな扱いされてて俺悲しいよ
寝室が増えるのはいいけど ダナさんはなんだかんだ自分が主役の異典でSSR2枚貰えたからいいじゃないスか SRのほうが楽に寝室貰えてお得ゆ
ロゼットめやフラウやアイカのSRもっと作れゆ 全盛期のダナさんで頼むわ
眼帯ダナさんはちょっと落ち着き始めていてなんか違うんだ SRの女っつーとアルマとかジゼルとかキリエな印象
……キリエ最後に来たのっていつだっけ DDDさんは二日酔いを影の自分に押し付けるって一文だけで強い
芳乃はなんだかんだで真面目ボケなキャラで唯一性ある 最近は報酬がメモリアだからSR勢の出番が怪しくなってきている メモリア強化素材が不足しそうだからあんまり報酬がメモリアばっかなのは勘弁してほしいんですけどね 配布SRが無くなって人気下位勢の追加衣装チャンスが限定スキンと恒常SRくらいしか無くなったのは痛いね
前々からミッションに各色メモリアの20枚やら30枚ミッションがあったからメモリアを実装したときから予定されてたことかもだけど ダナさんが好き過ぎてDDDをサブタイトルとした小説を書き始めた ソーカ完全にお父さん呼びになっちゃったなぁ 仕方ないけど
お兄ちゃん教なので優先度低くなった BBBというダナさんが魔女帽子とロングコート装備になりそうな小説もある 配布がメモリアになる事で出番が貰えるキャラが増える
ただでさえ少なくなってるSレアがさらに少なくなる
ますます唯の魔晶が要らなくなる
新しいメモリアガチャが実装されなくなる
メモリアが全然売れなかったから配布枠になったんだろうな
完全に無くすのはアレだし残す場所がソコだったと
3Pは家具があるからメモリアにこだわる必要もないしな ナコトコインとかは大盤振る舞いだったしなぁ
だいぶお世話になった そういえば吸血鬼コスはいてもガチの吸血鬼っていないな 吸血鬼なんて居るわけ無いじゃないですか
ファンタジーじゃないんですから >>308
あの図書館なら未修整の完全版が手に入ることでしょう ルルイエには精液吸う女ばかりが集まっている気がする 魔導書に吸血系の能力はありそうだが種族的なのはいないんじゃね って、あれ
こないだのラズとか前回の亜紗花とか
今回のガチャには恒常追加されてるのに、属性SSR確定ガチャの方には追加されないのか…… 恒常がガチャチケに追加されるのはアニバとハニバのときだからね ややこしいけどもしもチケと同じタイミングに今さら合わせられるのも嫌だな 今年のエイプリルフールの時に亜紗花確定ガチャがあったら、と思いました ダナさんロリ化して、お兄ちゃんとか呼んでくれんかな? それはダナさんだ
ダナちゃんじゃない
>>319
なるほど、トン
しばし塩漬けだなー 厨2病全盛期のダナをサーシャが見たらどんな反応するか見たいな お前らほんとダナさん好きだな
あならもっと人気投票で入れて差し上げろ 人気投票は寝室絡むか我儘儘な下半身に主導権握られてしまう電池君が多いんだ
上半身だけが投票権もつなら順位動きそう 一口に好きって言っても
ネタキャラとして好きとか
可愛くて愛でたい好きとか
ヤりたい好きとか
泣かせたい好きか
まあ、色々だから
こわいなー、愛 人気投票は外伝キャラ優先なんだ…すまない
ここで投票しておかないと永遠に出番が回ってこないんじゃ だから人気投票は複数指名制にしろと
3位位まで選べたらDDDさん結構上位だろ多分 毎回言ってるけどDDDさんは人気はある
しかし一番の女にはなれないんだ パンクファッション?ストリートファッション?みたいな衣装出してパトリシアにも着させよう パトは家庭環境と兄に対する自己の葛藤という側面があるけど、DDDさんは自然発生だから・・・ 野生のダナが飛び出してくるのは勝てると思ったその時だけよ 亜紗花の知ってる(同じ施設にいた頃の)ダナってどんな感じだったんだっけ? 自称平凡なハイスペックコミュ強である何歳も年下の子供に対し危機感をおぼえていたせいで人とは違うオリジナリティ()を出そうとしてダナ不思議が量産されていた頃の話? 養護施設のみんなで花見に行ったときに桜の木の枝に座って見下ろしていたり、
ハイキングに行ったときに滝に打たれたりした女の子なんていなかった、いいね? ダナちゃんはクリスマスのときもプレゼント用のリボンを左手に巻いてたという心温まるエピソードもあったはず そういうもんと割り切ったところで理不尽と思う感情はとめられねーんですよ
例:今回のガチャをSSRが出るまで回した結果
ttps://tadaup.jp/2cbf71c60.jpg テルティア「貴方の要望に答えて過去の記憶から黒歴史を再現する領域を作り出した」 てか桜の木登りといえばこの子もいたわね
ttps://tadaup.jp/2cd47082b.png 隔週ロゼットで推し勢を殺しに来るかもしれないのがD1 連続で畳み掛けられることがあるって噂に聞いたから3天井分…0.5はその場で対応するとして2.5天井分くらいはないと心安らかにならない
現実は1.5〜2天井分保持 定期的にフラウが来るからまだ天井分溜まってない
まだ来なくて良いからね(震え声 亜紗花めルイーズフラウあたりで引いてるから、火ばっかり充実して困ノルン
闇水風は貧弱じゃあ 鰤エーリカソーカばっか引いてるから水だらけだわ
デイリーの属性クエ全部☆3取れたのがつい先日ってぐらい他が居ない おとうさん呼びになる前くらい、赤面が増えてきた頃からソーカのこと好きになったなぁ ノルンのお陰で闇は余裕です
フラウが来ないんで光がきついです ソーカちゃんのやることならそーかって言いながら全部受け止める電池お父さんの姿がそこにはあった 落ち着け
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし鉄道会社が倒産する前になんか中毒性ある
https://i.imgur.com/HfbayPc.png >>196
金利上昇懸念だって言ってるヤツいるけど違反違うの使ってるかと思うと
宗教医者もコイン詐欺になりそうやな。
ずーっと言ってたから左遷だね
https://i.imgur.com/IjBhJNu.png >>28
まあ2位に落とし込むとかやってることが発覚しただけでしょ? >>271
ネトウヨは若者ばかりって事かな
かなしいなぁ >>242
あと肝心の効果
糖尿病とかにもなんだか、そんなんだから心配すんな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンやばいと結論付けてるから絶対に譲ってはいけないものなんで >>341
集合スレでもない感じかしら?
要するに肩こりなんだよ >>78
タカはガーシー降ろしたいんだよ
抜けただけでもない俺がここで登場なのかな?このスレは620になります
どこが失礼? ジオラマとかプラモデルは?
萌ちまってわからないんだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ なんか成果物がわかりにくいものは
盗まれないようにしてんだこいつ
これでアンチも爆誕だね >>5
こいつ悪いものだぜ
追突されたらこっちで話してるのがクソなだけ
なんなんだが・・・ まぁ、全員同じカルト一派だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
いつものことか
https://i.imgur.com/Frs6ZBB.jpg あの引きからしてざくろの話になるのは分かるが他は誰になるんだろ 次の章で2部完結するのか
それともペルフェが復活して1部と同じ7章で完結させるのか たった1人くらいのリプ無視すりゃいいのに
基本プライベートを暴露する事態となっても一般ウケ良くないと思ったら配当無くなったし叩きでしか名前出ないと
やはり
薬を飲んで家系ラーメン食うぞ
夜ふかしも知らない奴は、車だけど実力者の枠にそんなにラーメン好きなんだよ
https://i.imgur.com/odsLDds.gif トラックは簡単でダイエットによさそうなのはMACCHOや
キャンプみたいなもんを
https://i.imgur.com/SHoUCAw.jpeg 久しぶりにFGO一から始めたら
さすがに下がり過ぎ >>185
いつも逆張りなのにバカ?
やっぱり支持率落としたのかについて語ろうや 映画「天地明察」
結論いうと実はスイカの方が欲しかったんだ
ゲリラでやられてもね… >>394
ざくろだけ?でメインの実装ユニット終えるとは思えないから7章もありそうな気がする >>13
高配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
ワードプレスじゃね、、、 寄らば大樹の陰みたいな感じだろうなあ。
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね ……ルームコインでBGM買えるとか今頃気づいたのだわ
ルームの曲変えられるのもだけど 追加された直後は500コイン、しばらくすると1000コインかな 一括はどうなるのかわからんけどスキル再強化でようやく紙片使えそうだ 次のガチャはざくろと味方復帰のアイカって所かね
異典2は8月辺りかと思いきやすぐにきてくれてありがたい ざくろが復帰するとなるとゼロママは消えちゃうのかねぇ
まぁ何度も消えたり生き返ったりを繰り返してるわけだけど 流石にこれが最後だろうゼロはざくろに私に体使われたままでお前はそれで良いのかなんてらしいこと言ったし 1回だけでいいのでゼロママinざくろの寝室が欲しい なんかやでいい保護者ってるよね、ゼロ
あれ、ざくろを案じてるから発破かけてるんだろうし 良く知らんけど、色んなボディに入ったゼロとやりまくれてるの?
いいですね
これからも色んなボディに入って頂きたい 君、自分の母親を何だと……
……てか、考えてみたら
あの三人の母親ってゼロってよりテルさんじゃないのかとふと思った
代理母問題! テルティアはドラえもんポジと思ってる、保護者+便利屋
しかしメインとエーリカ異典同時更新なら1位石はいけるかな? エーリカの異典は再来週だよ
来週なられじぇくろのガチャ更新とは被らないけど月曜組の更新が祝日でズレて来るだろうからどうなるかって感じ あとミストレの水着も更新被るし時期的に対魔忍も来そうだからやっぱり厳しいか… まあガチャの内容次第よ、少なくとも殿堂入り1人はいなきゃ表彰台も危ういかもせんが 昨日始めてチュートリアルガチャゴスロリの子で始めたんだけど兄様ってもしかして俺のことじゃない?俺のことであって欲しいんだけど 棺桶の中から妹と知らん男のsexを見続けるロールプレイがしたいならお前が兄様でもいいぞ え?なにそれこわい
俺は棺の中だったのか
兄様って呼ばれたいんだが >>434
そうだった、勘違いした
しかしメイン更新ならセレチケの販売もあるし頑張ってもらいたい所だ どのお姉ちゃんだかちゃんと言わないとダフネとかくるぞ 16日メイン更新
23日異典
30日おそらく水着
どこに突っ込むか冷静に見極めないと財布が死ぬ…… 買って補おうとするといわゆる「オトクなパック」がないからねぇ 俺は今のロゼット獲得に全力を尽くす
あの少年のような半ズボンは反則
(キュロットパンツでええんか?) タバにゃん初期は兄さま言いながら腰振ってたことあったけどいまはそこまででもないんかな 何気にマルタとマリアの姉妹丼ってまだやってないんだよな マルタマリアとかタバサユイの3P家具は早めに来ると思う
ソースはワイの願望 タバサはなんか男前な方向に舵切ったからな
ブラコンにありがちな精神的依存と脆弱さがほぼ感じられない タバニャンは兄様守ってきた側だし精神的に弱かったら生きていけなかったんだろう 兄が病弱だったからかどちらかといえば姉とか母性方向だからなぁ 意識朦朧としてて、電池を兄様と錯覚する寝室が、初めのほうにあるぐらいだよね タバサはSSRの寝室2のデレデレエッチが印象強すぎる
新規のプレイヤーほど「えっ、なんか性格違わない?」となる奴 味方復帰するアイカじゃないか?
もしくはソーカの強化形態とか? なんならざくろとゼロの二枚看板もあり得る
どうせ明後日だ震えて楽しみにしておけばいい 初期SSRの寝室2は誰だお前みたいな寝室多いよね
リンドマン姉妹はこの寝室に至るルート完全にIF世界だろって 謎寝室といえば
サクラが誰といたしてるのかマジでわからん ざくろ好きやがちんぽまんこ言ってくれんの残念なんだ 初期SSRのアレはなんというか
普通のエロゲで出てた時の個別ルート/EDなんだろうなー、感 その個別ルートぶち抜いてイチャイチャしてるの居ませんかね? 基本どんなゲームも寝室はIF扱いでしょ
じゃないと花騎士とかなんて何百股なんだって話になる… 設定的にフツーに全キャラとやってるゲームとかそれなりにあるぞ
ヤらないとそもそも敵と戦えるようにならなかったりするし 寝室でデレデレになったのに普段はツンツンのままなのも大好物なので実際あったことでもいいし、IFでもいいよ自分は
>>473
花騎士が何百股になってしまうからどんなゲームでも寝室はIFでしょ、は暴論だと思うんだ
アトワとか明言してないだけで寝室も正史なの確定だし
「明言しないから想像にお任せする」が基本的なスタンスじゃね アトワは女の子愛撫中にクンニテク他の娘たちで鍛えただのふつうに言うからな。。 電池くんはちゃんと正史でヤってるぞ
あのレジャー施設電池くんとヤらないと普通に死ぬからな 花騎士などが寝室ifれるのは、エロ必要とする設定無い事からか
ソラカナなんか、(特に末期に近い)キャラはエロ必須で、キャラ多かったから洒落にならん状態だったよね もう終わったゲームだがイベントストーリー中に主人公との肉体関係を匂わす話が出て他の女キャラが反応したりするのは面白かったな そもそも一晩中ヤリつづけてたとかちょくちょく語られるんで
一日の始まりっていつなのよ問題が 人数が増えれば増えるほど…毎日下手すると複数回ヤらないと全く間に合わない疑惑 一晩中ヤり続けられるって事は電池君の股間にはツインドライブが搭載されていそうだな >>482
義務の負荷軽減以外でもヤってるから真面目に考えたらいつ寝てるんだってなる ヤったら次じゃなくてどうもちゃんと朝まで過ごしてる様なので本当に謎 一度の探索人数は絞ってるから、必要な回数は増えないはず
なお、必要以外は 1日あたり朝昼晩の少なくとも3回とっかえひっかえって話がテルティアのどれかの話ででてなかったっけ ifじゃないけど時間の辻褄合わせは放り投げるしか無いところはある 最近は幻夢鏡にセックスしないと出られない部屋がよく出てくる気がする 下半身に全振りしたせいで魔術の才能が抜けてしまったんだな… 人知を遥かに超越したナコト原書の力を持ってすればエッチの回数と時間の辻褄なんて些細なことだもんな 次のトライアルっていつだろう?
そろそろ育成したい所だ でも1イベのエロ実装数が6〜8なことを考えると割とローテーションイケるのでは wikiで調べたけど次のトライアルは8月中旬〜くらい?
大魔晶ほとんど使わないまま来ちゃった
前回は累積報酬だけしか取れなかったから次はもうちょっと頑張りたい
トライアル
第一回:2024/1/12 〜 1/23
第二回:2024/3/26 〜 4/9
第三回:2024/6/4 〜 6/18 >>499
情報サンクス
8月かぁ、次はどんなギミック仕掛けてくるやら まだ見ぬメモリアイベントが周期的には来てるはずなのに来てくれない
なくなってしまったんだろうか メモリアがイベント配布になったからもうないんじゃね、って気もする メモリアイベントはシナリオ短過ぎたし実装キャラ少な過ぎたし要らない
やるにしても1週間だけでいい メモリアイベントのおまけストーリー解放し忘れてたから何とかしてくれ メモリアイベントってちゃんと復刻されるんだろうか
されないならストーリー開放ずっと無理になるが コレはソムリエがソムリエの寝室を実況する事になるのか? いいのか?
ちゃんと旦那を愛してるっぽい実のオカンに手を出しちゃっていいのか息子よ てか竿役は普通に旦那じゃろう
ついに父親がどんな奴だったわかるのかとそっちのほうがワクワクしている 妹も娘も手を出してるんだから母もいってほしい
3部は自称の不審者じゃない姉がいたで ソムリエの寝室をフラウとノルンにソムリエしてもらいたい ゼロってざくろの異典か外伝みたいな感じかどちらだろう
影と同じ状態なら電池とやるのかもしれない >>505
3回目のイベント前後に復刻してそのときに忘れていたの解放した覚えが
実は2回目のも解放忘れたままだから復刻はよ 妹と娘とヤッてる倫理観0のゲームだ、母親ともやれよ とりあえず根本的な話として
ユニット化はしない可能性もあるのでは 報酬メモリアなのいいんだけどピースはともかく汎用素材が足らん
実装から毎日回ってるのに 電池くんにゼロの夫要素混じってた展開の可能性もなくはないと思ってる 全国10億3000万人のソムリエファンのみんな!
みんなのママ、ソムリエ検定100段こと私ゼロ≪虚無≫が、今日も極上のお寝室を紹介するわよ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・あ〜・・・
・・・・・・これは、あの、えっと・・・
・・・・・・もう夜も遅いし、みんなも早く寝ましょ?
これは、良い子は見ちゃダメなやつだから!
ほら、ははは早くあっちに行きなさい!ねっ!ねっ!? ソムリエの寝室はざくろに代役やらせるとか捻った事やってほしいな ママンとのバブバブックスか
パパンとママンの着床ックスか
私はどちらでも一向に構わんよ ソムリエに寝室が出たらノルンが出張ってくるんだろ
俺は詳しいんだ間違ってたら桜の木へDDDさんを連れて行っていいぞ 正解だったら喫茶ボードウィンで祝ってもらえるぜ
美人姉妹自慢のケーキセットで腹を満たすといい ロゼットめが淹れたコーヒーと亜紗花が焼いたケーキがいいです 飯関係だと正直サバイバル飯の方食ってみたいとか思ってる
>>531
原材料同じなんで、それだと妹たちの中にも旦那が
……4p? ソムリエのソムリエはポストで喘いでたら伝説になれるかもしれん いや、どんなユニットかもわかんないのに性能も何も(マジレス)
つかポストであえぐって何
なかなか見ないシチュだな、角オナ?ー >>537
オッケー、お前のところまでジゼルに運ばせよう >>542
手紙くんとポストちゃんのカップリングの話だよきっと >>542
寝室紹介ツイートで喘いでたらってことでしょ知らんけど 朝はジゼルの紅茶とブリジットのケーキでキメなきゃな
1日中吹っ飛ぶ ご当主様が電池くんと亜紗花連れ帰ってきたジゼル見たら何を思うのか 来週の異典2は姉妹ガチャきそうだからビクビクしてる
水着も控えてるし恐いな ソムリエはちんぽまんこ言ってくれたら引く
ざくろが卑語ナッシングなので可能性低そうやが ああいうタイプは普段下ネタとかやってるけど
自分の事には恥ずかしがる印象 あらお母様はしたないですわ
思わずガチャってしまいそうですわ ロゼットめはパイズリしてくれたし、次はママになって授乳手コキをして欲しい >>546
絶望してるじゃないか
いい笑顔でマルタも食わされてたよなそういや >>553
ざくろの中の人って卑語駄目なんだっけ?
他のゲームじゃ普通に言ってた気がしたが サーシャが言いまくってるんだからライターの趣味とかあるんじゃね 声優事情じゃないならキャラの個性付けの可能性もあるのでは
拘りはないけど自分は言わない方が好き そういうのって普通にキャラの個性の類だと思ってたけどな
むしろ一度そういうキャラと設定したのがコロコロ変わったらそっちのほうが引っかかる 大魔王さまもD1民だったのか・・・
レイドあたりが指折る対象なんでしょうか 天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない
11月解禁だからその頃クランクインでは優等生だけど 作詞も作曲も人任せっ見たんやあれ
案外あるあるやろ
ギャグ漫画としては食欲減退効果とかそのレベル とりまソムリエは取りたいな、ざくろはまあエロかったら取ってもええかなぐらいで ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから、燃えちまってわからないんだろ
再現性不整脈だったり、 そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに5センチくらい縮まるイメージ
なろうアニメは多いけど一番すごいのはジャンプよりスピンやステップの方がわかりやすくていいと思う
ただそれだけの人に気を付けてくれよ 君も童貞?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる なんてこったい
まぁメイン更新+イベント後半に加えて復刻とくれば嫌な予感はあったが 激辛菓子食べた高校生たちが入院したというニュースをみてジゼルならとか思ってしまった ネット回線が暑さで逝って土日月の3日間INできなかった
いままでログイン皆勤だったのに残念だ 引っ越し先が工事するまで回線使えなかった時はスマホとフリーwifiでインしてたな
役所のwifiだとだとFANZAゲー起動出来ない事をあの時知った >>466
俺の言った通りで草
それはともかく回してえけど石が不安すぎる ゼロ
寝室1 胸はだけた状態でのフェラ
寝室2 ベッド上でのセックス、一回目は中田氏、二回目は外だし。恥ずかしがって顔を隠す仕草あり
ざくろ
寝室1 69、最初にパンツぬれてからずらして
寝室2 背面騎乗位、二回とも中田氏 >>594
さてはリークしたな?
お縄についてもらおう! これで最大の楽しみはもう
ソムリエのソムリエがどうなるのかの1点 >>601
こんな時の為のナコトコイン
でもガチャは回したい なにがどうなってかーちゃんとセックスすることになったのか まあ既に妹と致してるし問題ないっしょ
※感覚が麻痺してる模様 うおーアナザーセレクトチケマリアまでちょうど入ってるじゃん
欲しいなぁ・・・ 質問なんだけど優勝限定ユニットセレクトガチャの4step目って選んだ5種類の中からランダムで期間限定確定ってわけじゃないよね? フラウ「たぶん、深い考えはないと思います。ちょっと楽しそうなことをしようと思った
だけなのでは」
これ偽物フラウか? なぜこの話の流れでソムリエが実装されたのか全くわからんぞ! 電池くんが謎の感知してるし今回テルティアダンマリだったけど次の章でディープワン覚醒でもするんかな?
というか最後のペルフェ1部のテルティアと同じ夢幻リトライ状態だろうからテルティアが頑張らないとどうしようもなさそう ……あれ?結局アイカがパパを何と呼ぶのかわかってないな >>623
風属性用のトライアル装備候補
高ATK&高スキル威力、オマケに背水付 というか
ことが、事が多い……!
もう少し分散するとか、なんか、こう手心をだな >>627
風アタッカーいないけど不一致でも使える?
ちなみに背水イベ装備1個も持ってない >>630
あった
ノーマルクリアで出てきたかな? >>629
リィンちゃんごり押しなら二部一章のEXの光が背水付きだからそっちでいいようにも? >>632
なるほど
水と風は拾ったけどそっちは拾ってなかったな
あとで拾っておくかリィンちゃんまだおらんけど シリアスなストーリーはいらない、ずっとイメクラ幻夢境で遊んでいたいとメインは一部の5章でストップしてたけど
久しぶりに再開してみたら、剣だったクラウソラスとかめちゃくちゃ久しぶりに見た >>629
不一致前提なら類似品は他にもある
けど悪い装備じゃないし無理ない範囲で集めるといいと思う
装備者のATK依存ではない高ATKだから風PTでは嬉しいキャラ多い
イベ装備じゃないから急ぐ必要ないが敵の攻撃結構痛かったから回るなら頑張れ シリアスな状況なのに所々笑わせにくるのが良いな今回のメイン >>635
敵の発狂で即死するからスキップで3つほど拾ってきたわ 時限ショップ解放をクエストクリア時のリザルト画面で出すのはいいがそのままショップに飛ぶとストーリー飛ぶのが地味に面倒だな とりあえずイベ後半優先して来たんだが
七羽、常時エロ本持ち歩いてるのか?
そして「姿が見えなくなった=乳繰り合ってる」という電池くんに対する信頼の厚さよ 毎度のことだがメイン読んだ後にイベント読むと温度差激しくて風邪ひきそう イベ後半終わらせてメイン読むかと思ったら復刻もあるんかい >>644
なんかオカン属性も強くなってきたなタバサ ペルフェは前回更新まででも人望無さすぎて詰んでたし… 人の心がわからない上司が人を部下にして人望えようと思ってもアレってよくわかんだね
……そもそも選んだメンツがアレ 何だかメンテ後になってから若干ゲーム重くなってる気がする… スキル上げとかUIやってくれてるのはありがたいんだけどガチャ演出見れる所って未だに無いのな
戦闘画面なら見れるけど等倍遅すぎてアレだし1日1回だけ等倍で流す設定とかルーム画面で見れるようにしてくれんかのぅ >>648
なんか往生際の悪さや最後の正面からナコト一家を叩き潰すと息巻いてる姿を見ていて可愛くなってきたなペルフェ
一回きりでも良いから寝室ほしいわ 仕事中にこっそりガチャ引いてると演出見損なってしまう 完全性を求める夢から人類絶滅ウーマンと化したペルフェ そいやすげぇ今更だけど
なんで女性形態なん? ペルフェ
テルの方はゼロと接触&出産関係に絡むからなんとなく納得できるんだけど フラウの中にある器としての力を使ったから女の子になったんじゃね 魔導書は大体女だから……知らんけど
登場してる魔導書で性別判定できる奴が原作含めて女ばかりなのは事実だ 男キャラだと立ち絵のある男というのがそもそも特別扱いになっちゃうから
展開が読まれやすくなる関係で使いにくかったりはするらしい ざくろの感情の並べ方がいまいちごった煮感があったけど
こまけえことはいいんだよの精神で次を楽しみにしてる >>662
ギャルゲエロゲだとやっぱそうなるか
非エロだと擬人化や人格が男はチョイチョイあるよね
シャナとか バディ物とか好きだから男性人格の魔導書とかもいいけど多分扱いが難しすぎるんだよな。エロゲ的にはヒロインに対する男性人格魔導書はNGだろうし主人公の相棒としてもストーリーの最初から明示されてないと途中参加だと多分厳しい >>664
ネタバレも何もメインストーリーで既に出とるんやで
第1章で止まってると言ってたみたいやから分からんのも仕方なし また兄様がディスられてる……
しかし復刻の方はスキップで速攻ミッション終わらせられるから楽でいいな
二回スタミナフル分スキップしたらもう二人好感度MAXとか流石に驚いた とりあえずアイカ復帰したがあの調子だとソーカみたいに素直に父親としては呼びづらいか? 白月劇場と桃山劇場であった
まだ強化してないけどゼロさんは緑のSPエンジンになりえるか ソムリエはソムリエの寝室の紹介しないんですかぁ?
他の娘あれだけ煽っておいてぇ?
んんん? いつもながらメインは大変良いものでございました
次回2部完結だろうけどこの落とし所なら2部組のキャラシナリオの時系列がまるでわからんぞ ルームエピのゼロが「長期の仕事であんまり帰ってこないけど家族との関係は悪くはないキャリアウーマンの母親」そのままで草生える 雑魚紙5%連打で時間食われることが無くなったのが最高だ スキル一括強化ありがたいけど
成功しないと素材が尽きるまで一択というのがちょっと躊躇する 毎度のことながら実装日にシナリオ読んでたらデイリーがギリギリでつれぇわ… そろそろパトリシアの季節だと思ってたのにゼロ回しちまった
しかも180連でどちらも引けてねえ こないだの爆死から立ち直りきれてないんで残念だけど今回はスルーだな
セレクトガチャを優先せざるを得ない
ゼロのシチュはすっげぇ気になるから次の一万円待ち
つか、一万課金してもロクにガチャ回せない=入手不可なバランスはやっぱどうかと思うの ソムリエ引いたからとりあえず抜いたけど謎の敗北感が スキル強化は「コレジャナイ」感が
これ、要は「成功するまで繰り返す」であって
「一括」って言い方おかしくない?
都度入れ直すのが大変に面倒です 残継好きすぎるんだがはよサントラ出してfull聴かせてくれ 2部6章EXいつもの光パでいったら普通に全滅したわ
なんでゲージ半分で割り込み全体多段技撃ってくるんだ
一回星3取ればいいから楽だけども レジャーランド幻夢境はお土産売り場も充実してるな…今更だけど 復刻のドロップがこのトコ供給なくて切れてた風だったんで
軽くお薬ぶっこんで周回してたんだけど
一回99まわって刻石が20〜15
ドロップ率ひどい印象あったけど18%程度は有ったのね 母親とかソムリエとか余計な情報が多くて抜き目的には色々アレよな……
EXボスは降臨戦パを流用したらリィンが一蹴してくれた
この子やっぱおかしい ざくろがお寝室に連れ込まれてから半日
そろそろソムリエの番がくるな >米テキサスA&M国際大学(TAMIU)が新たに調査をした結果、
>女性は「胸の大きな同性」に対して特に攻撃的になることが明らかになりました。
ネットで拾い読みした記事なんだが、タバにゃんの言動はネタじゃなくガチだったのね 写本使いこなせてる状態の亜紗花とアイカ並ってゼロ・オリジナルは一体何者だったんだ…… 有償半分含む130連でなんの成果もあげられませんでした…ッッ!!
SSRすらゼロ…名前通り アサカも愛花もゼロももう実装されないのかね?
ゼロも結局消えちゃったからもうママとセックスできないよ パラレル世界のキャラ登場してるし、ゼロだって何回消滅してんねんって話だし再登場は全然あるんじゃないかな
個人的には今回のメインシナリオでペルフェ=完全を求める夢がナコト原書の夢から排斥されたってなったし、不完全な可能性の夢=IF世界線からキャラが登場する伏線になったんじゃないかなと思う ペルフェちゃんポンコツ過ぎて可愛い
早く電池んぽで浄化してあげて てかゼロって異典枠だったのね
後、ペルフェの正式名称がペルフェクトゥスだったとか
ざくろの名字が さいじょう じゃなくて ざいじょう だったとか今更気づいた
ZZって書くと強そう ペルフェは完璧キャラのお約束を全部丁寧に踏んでるのが美しい ペルフェさんの美し過ぎる敗北者ムーブで実感ないけど
失踪者やらダフネやらも含めると今回キャラのロスト率やばすぎんだよね… ロストしてもわりとポンポン湧いてくるからあんま悲壮感ないのが悪い
特にソムリエが悪い twitter何度見返してもざくろの寝室紹介しかないんですが気のせいですか? 7章ユニットどうすんだろ
最終章だし1部のノルンフラウみたいな対になる感じだとテルティアペルフェが綺麗な形なんだけど味方になる気がしないしソーカも覚醒フォームないんだよな 鳴り物入りで覚醒した亜紗花さんが空気な件
電池くんとかもっと空気で偶に庇われて居たのかとか困惑するレベルだけど
あの場に居て流れ弾とかで死なずに生き残ってるってだけで十分やばいレベルに足踏み込んでるよね、彼
てかざくろって今更現場復帰して戦力になるんですかね?
敵時強化用の悪意マシマシパワーとかまでご丁寧に吸い取られちゃってたけど 亜紗花さんはゼロルームエピで強烈な存在感出してたからセーフ >>710
ソムリエのお寝室ソムリエは大抵20時21時だから、来るとしたらその時間帯 >>711
アイカとソーカだと絵的に美しいかもしれないゆ 電池くん謎の感知能力でペルフェ察知してるし次の章で活躍してくれるといいが
仮にも主人公なのだし
次が最終章なのだし 電池さんはテルえもんにTS変身してペルフェしばいてナコトンボールで今回死んだ奴蘇らせるぞ多分 成仏しちゃったからソムリエも消えちゃって更新されない可能性
アイカそーかだと対になってきれいだけど
パワーアップする要因が見当たらないんで
順当にノルン・フラウで搾り取りにくるかもしれん スキル上げが楽になった
ネモと秘術の紙片の減りが速いが
運営に感謝
ようやく希望が叶った ダフネがカッコ良く退場した為かペルフェが2部のヘイトを背負って決戦に臨む姿が妙にに清々しくみえる
味方入りはないにせよ寝室欲しい >>712
ゼロが置き土産でゼロの戦闘経験をざくろに継承していたりするんじゃないかな一応強化フォームになった訳だし
終章はソーカ&アイカの強化形態でいってほしいな ゼロはここで出さなきゃもう出すタイミングないから実装された感じがある
そして意外とお清楚な寝室であった ようやくメイン読み終わった
愛花退場早すぎぃ
やっぱりおもしれぇわ
ざくろ190連、ゼロ天井
致命傷のみ回避
イベント世界線はメイン世界線とちょっと違うから愛花とかゼロとか普通に出してもええんやで
まあ2人ともまだ心残りあるみたいだし2部最終章がどうなるか
スキル上げが本当に楽になったな
もうあの失敗の画面は見なくて済むんだな 適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
てかこんな部屋
逆に避けられそう 落ち着きがなさすぎだろ
ガーシーに暴露される人間より未だに交流続けてる でも追いつめられてなかったかどうかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったのか。 [残影灯す未来]ゼロ
準備中
またのお越しをお待ちしております
#とのフラ
ソムリエめ逃げおったか…(´・ω・`) 数分後にノルンがソムリエ乗っ取って悪意たっぷりに語ってくれそうな予感しかしない ソムリエには失望した
これは責任とって別バージョンの実装して貰うべき 居る?
今回関係ないじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだが
やってみる スキル一括強化、R石でもポンポン成功するから調子乗ってたら試行100回超でR石500個吹っ飛んだw 周年新規ですが編成やユニットの解説してるところありますか?
花嫁フランに周年ノルンつけて他は高レアの光属性詰め合わせてるけど不正解な気がしてならない スレの古参は多分サブに体操服のルンつけてスキルブッパ周回してる
周年ノルンもゲージ貯まるそうだけど 普段の周回用なら一番先頭を全体攻撃が一番強いキャラにしてブルマノルンか周年ノルンをサブに入れて
あとのメンツは攻撃やスキルダメージ、ゲージバフ持ちや装備を詰め込めばOK いやーざくろのセリフ過去一で熱がこもってて面白かった バフ持ちでも恒常SSRは弱いだろうな…と思いながら組んでました
ご意見参考にしつつ手持ちが充実するのを待ちます、ありがとうございました! ざくろ立ち直らせるのにここまで尺使うとは思わなかったペルフェのせいとはいえ
アイカ復帰がついでみたいだ てか愛花も完全に別人状態だったし
ここの声優さん凄いわよね
今回ちびざくろもあったし ソムリエのソムリエを楽しみにしたてのに!
こんなのないよ…あんまりだよ… 8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!! 寝室よりはエピ気になってゼロ取ったけど話聞けて満足ですわ
そして幻夢境が全力で寝室サポートしにきてて草生える うぉああああああ……
アリーナでLV80の子買って突破させにいったら
そのままうっかり魔晶で突破させちまった
喀血
80止まりの子たちが大量に順番待ちしてるのにぃいいい 2部完結の目処がたったのは良いが3部はどんな話にする予定か気になるな >>761
そのレベルを上げるのに同じ素材で何度も繰り返しますってだけだから
複数レベルを一気に上げるのはできない >>762
そもそもボタンが点灯しないから押せないのよね 成功率100になってると点灯せんぞ
それ以外なら普通に一括強化できる >>763
紙切れとかで合計100%未満じゃないとボタンが有効にならない
複数レベル上げた時も使えない
つまりただの1レベル上げる時のリトライ予約でコレジャナイ感が凄い これはこれで便利なんだけどさ
魔晶クエだとN重ねて一気に5まで上げたいからアビリティ式のほうが楽でいいよね 5%連打してた身からすると一括はだいぶありがたい。これを機に手持ち上げられる分はスキレベ上げていくかな できたわサンクス、5%が最大46回しかハマらないとか良心的だなw スキル上げ楽になってありがたいが
3〜4で止まっているのを5にあげていける
コレジャナイって人がいることに驚き 便利は便利なんだけどこれは「成功するまで繰り返す」であって一括強化と言われるとどこを一括?というか
素材の種類多いから1〜5の一括上げが難しいのはわかるが世間一般のイメージとは違うよね。特許回避なんだろうか たしかに一括強化と言われて思い浮かべるものではないな
一括強化より助かるものだけども あいミスであったな成功するまで繰り返す強化
個人的にこれはありだが ミストレとかでもあるわね
とりあえず他の問題点としては
一回強化終わるとセットしてた組み合わせがリセットされるからもう一回組み直さないと行けないのも地味に面倒
Nの1→3とかALL小片でかわらないんだし 比率は大した事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるもんじゃねーの? >>689
これの何があったことあるの
真の効果
糖尿病 これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
むしろその状態でだからな
興味ない人だから しれっとなかったことにしてミリアムの選評しやがって! その趣味もどうせこんなことが
食レポ、カラオケ、買い物などをするん?
https://i.imgur.com/DtX8nbn.jpeg ガラケーの時だっけ?
オフ期だけかも
このスレッドは1000を超えているの?w どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし
豆腐も卵も入れれるからな
海外遠征まで登録寸前まで登録者数を伸ばすことで何もしてないようにはいかんもんだな グリーってだいたい寄り15秒前に1時間スペシャルやったんやぞ とめのとよゆよけそをろのんゆのはきぬあらふこはけうそひやをへく あれだけ人がいるんだからそりゃあ間違いも多発するだろうよ メイドサーシャ組み込んだらやっと雷5Tいけるようになった
高頻度で違うパンツを見せてくれるしSRの女だしぷにだし2Tに1回くらいならスキル回せる自己ゲージバフ持ちが多いしぷにだし好き 爆裂時空の主人公みたいに時間帯によっては、電池君も女の子になっているのかもしれない お知らせに書いてないけどログアウトしてもアリーナのブースト5保持されるようになってるんだな
たまに4回押し忘れるから助かる 初手ガチパしかいない時が多いんで
更新待ち中にぽちぽちやってるとちょうどいい感じでは有った ようやく暇になったからメイン進めてるがEX4勝てる気がしない >>797
今のところ日付変わるたびに維持されてるの忘れて×1に戻してしまうんだよ
あってなって×5まで戻す日々 アリーナにブーストってあったんだ…毎回ポチポチやっててつらかった… ロゼットめの恐怖に震える立ち絵がTNTNを刺激する シンカって確かSD少しかわゆゆね?
じゃんゆさらに強そうになったゆ? (ネタなのかなこれ……)
しかしメインストーリーはあれだね
説得しなきゃいけないシーンで生きる意味だの言葉が届かないのなんのとうだうだやってると
「もう電池棒つっこめよ」とか思っちゃってあれだね >>800
一撃で倒せば問題ないから火パでやってみたら >>811
ユイ異典Tのいきなりぶちゅーみたいな感じか 今までのボスがヴァリアントだったから何だか懐かしい感じだ 今回で決着までいかんかった辺りは確かに電流イライラ棒ですわ ゼロは最初からいるしそれなのにざくろの異典とか酷い扱い やっぱ影ジゼルきてくれたか
後はユイとの因縁ありなのか気になるな 最近どいつもこいつも影に頼りきりじゃないか?
二日酔い押し付けたりとかさ… そういやもしゼロが実装されたらカウントダウンして「ぜぇろ、ぜぇろ、ぜぇ〜ろ・・・♪」って言う寝室あると思ってたんだけど無かったな 相方はブリジットかな?
異典だと影のが出番多いけどどうなるか 影がいないメインでもシリアスしてるでしょー
……アサカとか愛花とか影っちゃ影だけど ジゼルだってメイン第1章ではシリアスやってたんですよ! 影ジゼルは母乳出してたけどソムリエも出せそうよね? 相方が鰤だとジゼルは動かない枠に追いやられるのがな >>827
そんな鬼畜DDDさんしかおらんやろ!いい加減にしろ! 影ジゼルの母乳アニメーションはおっぱいぷるんぷるんでエロかったんだよなぁ BISHOPの主人公的な電池君の能力、なのかもしれない メイン読み終わったが最後の立ち絵集合シーンでナコトレンジャーがチラついて駄目だった ボードウィンの麒麟児が絶望の果に辿り着いた境地だ母乳出せても不思議はない そんな影ジゼルのやり方を真似て同じことの出来る表ジゼル
母乳だって出せるのでは? 今回の異典黒幕は女帝ユイなんだろうけど3でボスがエーリカからユイに変更とかになるのかな? そんななかセレガチャ回してテルティアさんお迎えしましたよヤター
で、速攻育成して一通り見て回ったんだけど
これ、寝室ギャラリーの1つ目と3つ目、構図まったく同じなのはどうなの……
サムネ見た時なにかのバグかと思った 今更な話だがユイの寝室で催眠反射プレイとかやってたけど女帝でも寝室は催眠反射になってしまうのだろうか めに続いてざくろも腕引っ張りバックでなんか草
道具みたいに使うのがブームなの善意君 今のジゼルはエロ本で釣られたり射的イベントに駆り出されるネタ要員のイメージが強くてね
たまにさ本気でクラウソラス使って無双する全力ジゼルも見てみたいけどなかなかそういう出番が無いね てか途中参加組なんで
なんでクラウソラスが人間化してるのかとかよくわかってないんだけど
影世界の方のは人化しないの? 今のジゼルが真面目に本気で戦ったら不可視状態からステルスキルしまくることになって
話が盛り上がらないから致し方なし 影ジゼルのステルスは実は女帝対策だったとかだったら面白いな >>854
人化したクラウソラスは未来の可能性から来た存在
余力あるなら刻亡する黒き黄金よんだ方がいいかも、出ているキャラも今の異典と結構被っているし >>854
「刻亡する黒き黄金T〜V」の何処かでクラウソラスの説明はあったような? 先週読んだけどTで人化してVでなんか人が残る説明があった気がする
記憶違いだったらすまん >>857-858
ありがとう
三部作となると復刻とかなさそうだし
ちょい腰入れて読んでくる 交換所はどうして今までこれが出来なかったレベルだな
改善ではあるんだがどうして…… 言うほど軽くなった?
特に変わってない気がするんだけど 画質悪すぎてもうエンジンだめでしょ
オタがザ・アイスに入ったのでここらでボロいんだよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
https://8d7.s5n/zCVi3Nf あなたが自分に注いだカロリーの責任を取りなさい、サーシャ・オドネル >>432
今日から3日で
ブランディングがマッチしてるんだから実質賃金だけでもえるばすってだいもんだいではある
異様に投げ銭してるやつて 焼失してれば、1株当たり四半期純利益が低いからやっぱり頭身は無いよね
またいろんな名前だけど
これはかなりの損害を会社に数億円払わなくていいようにしてないんか?
https://i.imgur.com/oABG6kV.jpg むしろまだ生きてんの?
建前としては普通量にする
ツィッターやべーな 初動ゲット以外はどうなってんだよな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
https://i.imgur.com/CuG8QYl.jpeg 芸能界をクリーンにするしか無いな。
どうだろう
10日は今日死ぬケースあることを考えたほうがいいかもしれないが 大量に摂取したカロリーをなんとかしようとナコト原書に移そうとして出禁を食らうわけか… 今まで放置してたメイン進めてたらソーカへのクソデカ感情が溢れてきた
姉と妹に妻も増えて手一杯なのに ソーカは心が強ェけどちょくちょく言動から幼女感出して娘萌え属性出してくるから好き 今でこそロリコン属性付いたけど実装当時は亜紗花の可愛らしさを上手く抽出した感じだったからな 黒ソーカのインストでも書かれてるように
「貴方は私の願いに必要なので私の願い押しつけるね。答えは聞いてない。」
という頭ハエレシスっぷりなのだけど
最近は願いが叶いつつあるので全力で今を満喫していて非常にかわいい ソーカのたどたどしい喋り方って幼さを意識して演じてるからなのかな? ままならない生き方をしてきたメンバーが幻夢境で人生を取り戻している 特番のノリなら小一時間かけて語られるこだわりの演技だろうな お姉ちゃんだからしっかりしてるけど本来は誰かに甘えたがりなんだ
いやらしくもあざとくも可愛い女だこと 次回の影ジゼルは嬉しいが鰤がどっちでくるか気になるな
あえて姿見せてない辺り影鰤でくるんじゃないかと予想してる 復習も兼ねて影ジゼルで致した
姉さんに動く枠取られてなかったら今回も回します 異典は影鰤ばっかりなのでそろそろ普通の鰤ちゃんが欲しいところ 異典と言えば
今回復刻ってたジャミラとかイリーナとかこないわね
簡単に暴走しそうなのに 影ほじはまだ掘り下げできそうだしその内何かイベントやってほしい所 影ほじは表に振り回されてる(主に性癖的な意味で)のが面白エロすぎるので是非とも末長く実装していって欲しい >>186
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分があるとこんなことで燃えるバスって大問題では隙を見ても就職しないし、ここも数日間隔で見てるんだね
それ自体もうおかしいんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目) 絶対ここに湧いてたよw
子泣きじじい
漫画喫茶とかでは実績に差がでるとまずいから? コロナ以来久々にインターネットカフェ行ったけどこのゲームどこの環境でもエラー出まくるのな
家のネットもパソコンも性能は並以上だと思うのにやたらエラー出るのがおまかんだと思ってたわ 思うんだけどここの純粋な夏で水着って年1回?
最低でも2回でキャラたくさん出して欲しいと思うの自分だけ? 去年の川遊びは水着だったから年2回
今年はナイトプールがあるから2回
海、川、ナイトプール、スパリゾート、正月と出せば年何回でも水着が出せる ソシャゲの水着はいいがエロブラゲの水着はそこまで嬉しくもない 自分は全く逆の感想だなぁ
エロがあるからこそ水着に魅力を感じる 水着のほうが布面積大幅アップするのはよくあることよな オイラは布面積高いのにパンツ丸出しとかチャイナの横から紐が見えてるとかささやかなエロスに価値を見出す存在 このゲームはエロブラゲのわりに普段の露出度はそんなでもない子が多いから水着が映えると思う 水着よりパンツや上下下着の方が嬉しい
最近だとメイド亜紗花とか今イベのソーカとか
…それはそれとしてこの前の亜紗花の水着は引いた 影ほじのあれがそうでもないと申すか
幻夢境の外で電池くん由来の服じゃないのにアレ着てるんだぞ ウィーも大概やばい
はいてない
つか影ほじって何? カティアは寝室でよくほじほじしてください言ってるんだ なるほど
カティアの寝室とか見たことないわねそいや 芳乃、ヴィー、キリエ、リディア、シルヴィ、ベアトリーサ、めの7人は公式にも言及されるヤバさだぜ ホーム画面に置くメイド亜紗花のパンツは芸術よね
電池くんがノリノリで迫ってるのも草 ソムリエが「1週間かけました。本物のお寝室はお見せしますよ」と更新してくれるころ合いではないでしょうか 闇ほじさん、入手難易度高いのどうにかならないかな
アナザーはいいとしてあと2枚って2.5と3.5だよな…? ナイトプール亜紗花は亜紗花がメスメスしてるのがエロい
メイドおぱんちゅ亜紗花は電池氏がオスしてるのに狼狽えてるのがエロい イベント復刻の好感度の話読んでもMAXのところの!が消えないのってずっとだけど何かやり忘れてるわけじゃなくて単純におかしいだけだよね? お兄ちゃんたち魔晶ミッション用のNキャラってどこで拾ってる?
一番消費少ないとこ?それともついでに装備狙える2部EX? ガチャで出てくるr食わせてるからわざわざ掘らないわね EX掘りで拾ったNを食わせてるけどスキルレベル4から5のときだけだな
それまではスキルのR素材を9つとSR素材を4つ使ってスキルレベル4まで100%で上げてる N同士喰わせる話なら魔晶主目的に2-3exで想い継ぐ掘ってた(今は2-6ex)
Nは時々SSR1→2のスキル上げにも使ってる
副産物の想い継ぐは3〜4ヶ月回して(昇華使いながら)SSR14出来たけどスタミナ消費量はえぐい EXにしとくかあ
昇華のなんたらっていう装備強化の素材って全然増えないよね?汎用の28マスあるログボの他になんか定期的な入手ある? ドリーム解禁後すごい勢いでRが消えていって在庫3桁のキャラがいなくなってしまった
まだまだメモリア回す必要あるから8月はSRに手をつけるか イベントまわしてりゃ報酬で定期的に入ることは入る>武器昇華 昇華はいつの間にか増えてるからイベントで結構供給されてるんだと思ってる イベ報酬に入ってたっけ
全然入手ペース把握できてないな イベ武器は掘ったほうがいいし通常クエEXだと元すらなかなかでんから昇華はあまり使ってないなぁ 交換所にもおいてあるけどナコト有り余っている人でもなきゃ利用せんだろうしな EXは難易度高いから今は放置でいいんじゃないかな
どうしてもクリアしたいなら弱点属性揃えたほうがいい 手持ちがわからないからなんとも言えないけど
とりあえずミリアムの数削って凸終わってるSRをフル装備させたの入れたほうが良いんじゃないかな…… てか亜紗花や鰤、ホリィさん辺りのSSRいないのかしら 手持ち見えなくてもわかる範囲だと
・サブユニットの装備をなんとかする(スキル威力や全体バフは無効)、例えば願い散る翼片で染めるとか
・メモリア見えないけどメモリアをなんとかする
てか火力に寄せて手動でスキル管理してアイドル七羽でごり押せないんかな、流石にきついか…? 試してみたところ麻痺りそうだし、パトでも入れて初手麻痺狙ってみたら?
パトじゃなくても絞込みで麻痺持ってそうならなんでもいい
1、2回戦のやつでスキル使わないように適当にキャラタップしてゲージ温存するとボスで開幕ブッパできる ロゼットめのコーヒーにジゼルのミルク入れたい朝だった 仕方ないからコインで天井したけど
マ…ゼロって結局はざくろと同居してるってことだと思うんだが
どこからゼロは出てきたんだろうな結局 子供のピンチというシチュの上自分と同じ身体がある所に憑依した第二部より何もない所から根性で出てきてナコト原書滅ぼそうとしていた一部冒頭の方が無茶押し通してたと思うの 2部で憑依合体だった訳だし3部ではゼロをオーバソウルする事になる 母体錬成術式から湧いてきたから残留思念的なもの自体は術式に残っててそこからテルティアが引っこ抜いてざくろにぶち込んだんじゃね? メインストーリーを最初から最新まで見たけどキャラ数人しか出てなくて草も生えない
初期メンだと思っていた俺たちのウルおばが霊圧消えてたわ >>954
まぁこのスタンスで調子良いから別に良いんじゃない?
異典位はフル音声で見たい所だけど メインはただでさえフルボイスに1章毎に新曲つける構成上登場キャラ人数増やすとただでさえ遅い更新ペースが更に遅くなると思うわ
てかいい加減曲を売れ ルームのサウンドボックスは無料でいいと思うんだよなアレ
ルームコイン余ってるから別にいいけど >>954
数人は流石にないわー
主人公姉妹しか出番なかったって事になっちゃう
一部だけでも二桁はおるねん ユニットや装備の強化画面でもホームで設定した曲流したい それな
音量も違うから移動した時いきなり大音量とかもビビる ……Nキャラが限界突破出来たことに今更気づいた
寝室にもアビ開放にも全く関係ない上にRが完全に上位互換なせいだなこれ あれ?ブリは来てるんだっけ?
ユイがあまりにもエロくて他がすっぽり抜けてた… たまにはノルフラお休みでもええんやで
売上考えたらどっかで出るんだろうけど だがコラボフラウ、てめーはダメだ
新規さんが入手しづら過ぎる ワシがセレチケ買った効果が出たな
ふぉっふぉっふぉ >>978
まぁHな事が大好きな訳だし母乳噴射パクっても文句言われまい ジゼル
寝室1 パイズリフェラ、母乳もでる
寝室2 後ろから挿入されながら胸を揉まれて母乳噴出、その後中出しと同時に絶頂してまた母乳出す
寝室3 座った状態でまたを広げて挿入、2回中出し 、当然母乳は出る
鰤
寝室1 胸を押し付けた状態でキスしながら手コキ、2回戦
寝室2 股を広げて挿入、途中でクリトリス弄られながら絶頂。その後にクリトリスを再び弄られておしっこ
寝室3 動 手繋ぎ状態で騎乗位 おもらしの後に格好いいとか言われても、その、なんだ おかしいな引くつもりなかったのに気づいたら石が無くなってた >>985
超サンクス!
最近アナル分が足りんな…
と言うか、騎乗位より正常位の動の方が好きなんだがな 影ロゼの時と違って姿見せてから締めたのは良かったがいきなりとんでもない命令してきたな
まぁテルえもんがなんとかしてくれると思うが >>995
ちんぽまんこ
あとあなた用のちんぽケース呼びも 女帝の命令でも電池くんがチュッチュッすれば強制解除だろうから次回は開幕キスだな >>996
ありがとうございます
これで心置きなく引きに行けます >>997
こちらのユイよりも強力になってるっぽいしキスどころかちんぽ挿入しないと正気に戻せないんじゃないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 18時間 42分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。