ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7677位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
摩訶摩訶 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720165009/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720182186/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グラボ4070TiSUPERだけどオリスライズ動く? スナク君になってなんでこんな保守党人気落ちたの?
ボロ負けじゃん 先進国でここまでものの見事に落ちぶれたのジャップだけだよ
これは誇っていい ふるふる転生キャラについて、
第2弾のキャラ達の準備を進めております。
お楽しみに! >>25
おちんちんは擦り過ぎても文句言われないのに
なんでリアちゃんは駄目なの? >>37
ここまで来たら比類なき衰退モデルとして後の世の反面教師にしてほしいゆな >>37
家は土足禁止でトイレと風呂は別な時点でゆは日本最高だゆ クシャゆ連れてこいって何度も何度も言ったゆなぁ!? ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
7月5日(金) 24:00頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
今日は出張所で耳舐め👅♡
ログインなしでも見れます!
よければ会員登録してコメントしてね💋
【全編無料!】ムクムク元気復活♡奥まで舌がぐっぽり届く♡耳舐めASMR♡ もう言葉の綾とかじゃなくホントに後進国になってて笑えないわ >>60
ランスレが面白いから仕方なくやってるだけだぞ >>47
日本もまだ後世の役に立てるところあって良かったゆ このスレここまで読んで面白いと言えるなら何やっても面白いだろうな チンクルガチアニバ来たらどうなっちまうんだ?
俺は震え止まらないよ ・凶悪犯罪少ない
・ネット、通販、コンビニなどの社会インフラが充実してる
・トイレが高性能
これだけでも日本人で良かったと思う まーたトマル投票ホモガイジわいてるのか
このままではどんどん過疎ってランスレも終わりだな >>79
ガス電気水道安定供給されてるのまーじで偉大 >>77
もうランスレを吹き飛ばす強風が吹き荒れるよ
去ったあとには草も残らん 大谷サンと井上尚弥でホルホルするしかないジャップwwwwww ここまで次スレ建つということは、おそらく要るのだろうな 次スレが 水道水がそのまま飲めない国も
トイレにトイレットペーパーが流せない国もいっぱいあるからなあ nvidiaのグラボ持ってるだけで誇らしい気持ちになる
あ、日本人であることは恥ずかしいです >>89
インドは安定してたわ
ホテルのシャワーが気分屋だったがw >>89
日本のネットすげーって言えてたの10年前くらいまでだけど… >>96
回線安定度はともかくとして、通信速度に対する月額料金がクソ高いんだわ
円安考慮しても海外の方がマジで高い >>81
発達が何度もレスしてるだけだから気にすんな トイレにはいったらじゃんぬの使ったトイレットペーパーが流されずに放置されてたらどうすゆ? 別にPS4持っててもソニー誇らしいとかiPhone持ってるからリンゴ誇らしいとはならなかったのになぁ
nvidiaだけは何故か選民感を感じられるからかな インドとか紙なかったりして手持ちのシャワーみたいなのでケツ洗うので耐えられんかったゆ >>101
北米と西ヨーロッパは大体流せるぞ
中国・韓国・東南アジア・中南米は流せないのが基本 は?おれのPCはradeonで最強に強まってるが? 中国の公衆トイレすげぇんだよな
仕切りがない所もあるとか >>130
だゆなぁ
ゆのRX7900XTX超えでイキっていいのは4090だけだゆ 生成AIとかやらなけりゃ別にradeonでええじゃろ おれのRadeonで動かないsteamゲーはないんだが? 村ゲーオンボでも動くのに高性能PCでなにやるん?
生成AIで金でも稼いでんのか? >>142
そりゃおまえのオンボがオンボロなだけだろwwww 👶 👶 👶 👶 👶 👶
我が子を産んできました❣
楽しみにしててね💋💞
👶 👶 👶 👶 👶 👶 >>137
ZLUDA使えてたしwindowsでROCmも使えるようになったから遜色ないゆ ブルプロやるためにPC買い替えたけどどんなイメージ? >>151
正直昔初めてオンボって聞いたときはオンボロの略かと思ったゆ
低スペ代表みたいな文脈で使われゆことおおいしゆ 暑すぎて外であ〜す〜と〜ら〜る〜 さまぁ〜↑してきたゆ シャンドラ起動しなくてキレてるやついたし
村民のパソコンはかなりレトロよ いまだにsandyのオンボで村ゲーやってんのが村民 >>164
シャブってブラウザはともかくDGP版ならそこまでハードル高くなかったゆーな \Thank you 5,000,000views!/
「 #しかのこのこのここしたんたん 」の
OPが5⃣0⃣0⃣万回再生数を突破🦌✨ あらゆる環境でクソ動作のクソゲー四天王
ミナシゴ
宝石
チンカス
ゲリション >>174
DGPで戦闘に入るとエラーで強制終了するらしく暴れまわってた >>183
ゆの10年ものですら普通に動いたのにゆ 新アニメどれ見ればいいゆ?
いくつか見たけどいつもの似たようなのばかりに見えゆ dlsiteで買い物しすぎてヤバい
シコシコが止まらない ケンタッキー食べゆか
Twitterでやってる無料のやつ当たってるやつおらんゆ FANZAユーザーにおける10年とか”つい最近”だからな? >>188
自然回復じゃイベのゆまおわんないゆぅ! 少なくともランサム娘、推しの子、シカノコはクソつまらなかった >>192
あいつはもぉ過去の存在ゆ
元カノゆ
オルレアンゆ ランスレ雰囲気いいね
チン憎がいないと空気が澄んでゆ 課金総額1万円以上のキラキラお兄ちゃんのみ投票できるようにすればいい
これなら新規でも本当にクルスタ好きな人はキラキラすれば投票参加できる >>208
なんでいきなりクソキモいの持ち込んだ? デンタルじゃんゆに触発されて糸ようじでギコギコしてるんだがこれ効果あんの? >>214
とりあえず前期は小説版入れたり加筆あったりと中だるみせずテンポよかったので期待してゆ 実は歯の根本は隙間あるのが正常なんだゾ
デンタルフロスが通らない人は歯石出来てる >>230
画像とリンク貼る奴は例外なく荒らし
覚えとけ >>223
歯石取りした後ザラザラとゆーかボコボコなんだゆね なあ
番組表確認したらうちの地方グレンダイザー放映しねえんだけど D1石16万近くになったゆ
でもこれでも2天分ないって恐ろしーゆねぇ >>250
ティンクルスターナイツのウェンディ!! フルプライズエロゲ1万円Hシーン12
ソシャゲセレチケ1万円Hシーン2
どゆこと? DMMTVのグレンダイザー配信火曜からかよ……クソが…… >>257
バシーンするためのステータス付いてるでしょ? >>257
ソシャゲはエロじゃ無くてギャンブルのワクワク感を売ってゆから >>257
フルプライスエロゲは買い切り
エロブラは借りてるだけ
借りる方が割高なのは当たり前だよな? セレチケはそのギャンブルショートカットしてるんだがじゃんゆ? >>257
セレチケ以外のエロシーンを見る方法の方が圧倒的に多いから >>271
ガチャで感覚狂わせでセレチケがお得と思い込ませる戦略な フルプラだと値段よりプレイ時間がね
ロープラでサクッと遊ぶのがいいよね ソシャゲは配布エロとか配布石で引いたキャラの寝室含めればむしろ1万円12シーンより多いんじゃないかゆ 📺 ━━━━━━━━━━━
クライン大陸情報局
7 / 6 ㈯ 19:00 (日本時間)
情報番組放送決定 ‼
━━━━━━━━━━━━ 📺
エスター役の鹿代風斗さん
@kashiro_bomber
と
モルフィス役の棗田悠斗さん
@natsumemedada12
が
夏の期間限定ミニゲーム「競技ゲーム」で対決!
さらには重大発表も📢
いったいどんなビッグニュースが発表されるのでしょう?
乞うご期待 🎉
🔽 待機室
https://youtu.be/_lyaSTDykt4
https://pbs.twimg.com/media/GRty86ea0AAPHSb.jpg 異世界スーサイドスクワッド観終わった
悪党(ヴィラン)連中見てて面白い、とりあえずピースメーカーと鮫ちゃん推し 10連ガチャ3000円でSSR0枚
エロゲ3000円でシコシコし放題 商業はロリゲー全然無いからミナシゴのロリで補充しないと 耳舐めは舐めてるかどうかよりマイクとの距離感なんだゆなぁ
吐息がフゴーってぶつからないと遠いわ!ってなゆ TVアニメ「グレンダイザーU」放送記念 第1話同時視聴配信
559 人が待機しています >>285
アメコミ原作見てないとちゃんと楽しめない感あるから1話切りだゆ >>134
レイトレゴミカスじゃん
そのハイエンド笑グラボ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
ノノノ ノノ
mO Om
L丿 /__ノ
\ \ / /
\ \ (ゆωゆ)/ /
\ \_____/ /
/( (i) )\
⊂_/ヽ____*____ ノ\_⊃
| ̄ ̄⎛´ ᷄ω ᷅`⎞ ̄ ̄l
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ . \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l
\ |__________.| Radeonはレイトレがうんち
これはハイエンド共々同じ
所詮FSRとかいうカス使ってるだけある なんで30秒でそのaa用意できゆの
ランカス怖いゆぅ… レイトレとかオフだよな普通
pcエアプだから分かんないのかな >>306
レイトレオンだけど?普通
ツシマは完全にレイトレの恩恵あるからな?
最近で言うなら radeonはもっと頑張ってnvidiaと張り合ってゆ DLSSとFSRの圧倒的な差を覆せるわけがない
DLSSはそれこそnvidiaの技術の根幹CUDAを利用してるからな >>247
透過ファイルを上手く使ってゆ
サムネだと背景が黒だからこう見える
開くと背景が白だからそう見える >>257
フルプラエロゲならエロシーン30はあるだろ CUDAに勝てる要素がないから最近フランスが独禁法だなんだイチャモンつけるぐらいには圧倒的な技術 >>313
なゆほど全然わからんけど
画像に仕込みがあるってことね 暴飲暴食day、今もうお腹パンッパンでトボトボとしか歩けないんですけど ゼンレスでシコれるキャラ教えて?
なんか初めのガチャのやつはシコれないからスルー 明太子パスタはジャップが作った唯一の神パスタゆ
リリンの生み出した食文化の極みだよ たらこやーゆうとるんじゃ
明太子といっしょにすんなヴォケ けどたらこより明太子パスタの方が美味しいよね
明太子オススメ 怒らないでくださいね
タラコと明太子って同じじゃないですか 皮を取った明太子298円で売ってゆから明太子パスタ作りやすいゆ
S&Bの明太子パスタソースに明太子まじぇまじぇすゆだけで出来上がりゆ! >>342
いいえ、たらこ(スケトウダラの卵巣を塩漬けしたもの)と明太子(たらこを唐辛子などの香辛料で味付けしたもの)は、同じスケトウダラの卵巣から作られる食品ですが、実は違うものです。
主な違いは味付けです。
たらこ: 塩のみで味付けし、辛味はありません。
明太子: 唐辛子などの香辛料で味付けし、辛味があります。
その他にも、以下のような違いがあります。
歴史: たらこは日本古来の食品ですが、明太子は朝鮮半島から伝わった比較的新しい食品です。
流通: たらこは全国的に流通していますが、明太子は福岡を中心とした西日本に多く流通しています。
価格: たらこは明太子よりも安価です。
このように、たらこは明太子の前段階ともいえる食品です。近年では、明太子の知名度が高まっていることもあり、たらこについても「辛子明太子」と呼ぶケースが増えています。
まとめ
たらこ:スケトウダラの卵巣を塩漬けしたもの。辛味はない。
明太子:たらこを唐辛子などの香辛料で味付けしたもの。辛味がある。
覚えておくと、お買い物やお食事選びの際に役立つでしょう。 ずーっと治らないみたいだからじゃんゆの金玉ちょっと引っ張ってハサミでチョキンってするか Q🐧.
「あなたが選ぶ、とっておきの小波すず出演作品を4つ、教えてください」 もうすぐ40だけどたらこも明太子も食わず嫌いしてゆゆ でもナポリタンを発明したのはジャップだけどどうすんのチョンゆ? 餃子と野菜別々に焼くと電力もったいないから一緒にフライパンに放り込んだらべちょべちょ餃子とべちょべちょ野菜になった
まずいゆ ナポリタンって正統派ではないけどたまに作ゆとゆまいゆね じゃんゆレイプして絶命させゆ妄想してちんちんいじりながら寝ゆか いつものなろう系かと思ったらまさかの展開で良い意味で期待を裏切られたアニメがヤバすぎた...【2024夏アニメ】【俺は全てを【パリイ】
@splashD2
1 時間前
パリィでミノタウロスを倒すとは(^_^;)
@user-hb6jh2is7y
1 時間前
いつものなろう系では?w
@user-kd6ln1pg1g
1 時間前
「パリィ!パリィ!」と技名みたいに叫びながら剣振っているのシュールすぎた。
@NeU_0317
10 分前
女の子の好意さえパリィしそうだなw
@user-xz9kl2zu2x
1 時間前
これマジで「全て」をパリィするギャグアニメなんだよな。
@shiki_shima.
1 時間前
パリィってなんだっけ?
@user-uw2tc1tz8j
1 時間前
奇を衒った設定を強引に視聴者に受け入れさせた割に、ストーリーは既存なろうのテンプレだし、ギャグやバトルその他の要素に秀逸なものもないし……
一話見た限りの感想ですが、よくアニメ化できたなコレという印象。
@user-lg2vb2mi5n
2 分前
こういう系ってなろうとか漫画で軽く見るぐらいがちょうどいいんだよな脳死で観れるし
アニメにされるとうーんって毎回なる ちんかすっていつになったら軽くなるの?
ログインするだけでストレスなのにやっと入ったら課金要求してきてナチュラルに舌打ちしてる
ガチャ引いたら画面真っ白でリログする羽目になるし
こんなロード祭りのゴミアプリのシナリオなんて読んでられないし
キャラ知識なんて一切ないから投票とか白ける ゆの体脂肪、ついに25%をきゆ!
それじゃおゆすみ ロード10秒以内 良
10〜30秒 並
それ以上 糞 >>397
良いこと教えゆ
水虫菌には市販の薬より酢が効くゆ ランスレ民と博士号持った偉い博士が専用で作った薬、どちらを信用するんだい?
正しい判断をすることを望む……🌞 この時間って無性に惣菜の唐揚げに醤油かけたやつ食べたくない?🥺
https://i.imgur.com/oePxskb.jpeg ゼンゼロクソゲーだったからなるしお始めてみようと思ったけど貰えるチケ減ったみたいで始めれなくなっちゃった… ネクソン兄さんのファーストディセンダントでもやってな >>408
適当にやってりゃ限定一人くらいなら天井貯まゆ 最近は今のゲームに満足してるから新しいのを始める気も起きないゆ >>413
いうて限定30連は大きくない?まぁ別にいいんだけど ソシャゲなんて冷静に考えたらつまらんモノに何故か課金しちまうんだゆ
たぶん年15万くらいだから大したことはないんだゆが絶対に金額分は楽しんでないのにバカみたいだゆなあ
かと言って無課金じゃストレスが上回って余計にやぅ意味ねーしゆ 俺は三千円で買ったマウントアンドブレード2を1500時間遊んでいるが
悔しいよな? 毎年セールやってたゲームがセールやめてて買い時逃しちゃったなと後悔してる
まぁ買ったところでやってたか怪しいんだが… ゆもFANZAの10円セールとか買おうと思っても忘れゆ >>426が死んでくれたら考えてやってもいいゆ
はよ あっかん脳破壊されたわ
ハンペンもオスだし一体全体この世界はどうなってんだよ
https://i.imgur.com/mXnTRIf.jpg ルシフェルだけ負担やばない?
アリステラ:更年期おばさん
ルシフェル:上司の顔立てながら同僚をまとめる中間管理職
マモン:自己中
ベルゼブブ:食いしん坊
アスタロト:マッドサイエンティスト
アスモデウス:メスガキ
カペル:床ペロ
レヴィ:仕事中
ベルフェゴール:敵に与する元七大悪魔 昨日すき家で通っぽい初老くらいのおっさんがきてタブレット使わず店員呼んで注文してたんだゆ
汁なしって頼んで牛丼きたら醤油大量にかけて美味そうに食べてたゆ
紅生姜丼と同じで確実に不味そうなんだけど次行った時マネして食べたくなったゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおおお!
17位 ルリエル 18078
18位 トマル 17870 >>455
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ 483 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-ze3g)[sage] 投稿日:2024/07/06(土) 05:19:19.63 ID:UC6INJtRr [3/3]
トマルはランスレ民がいくらか入れてそうスレタイ的に
なんでやベリアル関係ないやん! ランスレで成功者に成れる機会はそうないぞ
お前らもトマルに投票してランスレ2024夏の歴史を作ろう 必ずかの邪智暴虐の村の王じゃんゆをけつなあなせねばならぬと決意した “1位”と“その他”それがランスレの“ランキング”だゆなぁ? >>466
その他…?その他!!?
ヤシャスィーン!!!! チンカスがいちいち全然気にしてないもんとか言うからからかわれゆんだゆ からかわれてんのは18位で俺たちの勝ちとか言ってる奴では >>473
わざわざ嫌がらせのためにちんくる起動してトマルに入れてる奴がたくさんいゆと思ってんのかゆ? トマルに1票でも投票した奴はトマルガチャ来たら絶対に引いて責任取れよ
石が足りないとか性能がゴミだとかそんなの関係ないからな >>476
ここに貼ってるやつがバカにされてるだけなんだけど…
刺さった? チンカス同士で争ってて笑いが止まらん
朝から気分が良い >>482
だゆなあ…
ランスレ荒らさないでほしいゆ >>480
刺さってて草
自覚なきゃイラつかないんだよなあ 17人以外の推しは推しがホモ以下というのを抱えながら生きていく事になるからな >>490
刺さってて草
刺さってなかったら刺さってないんだよなあ チンカスもランカスも討伐するトマルはもう1位でいいだろ エルデンDLCは主要ボスと追憶ボス倒しちゃって実質全クリした
結局マレニアを超える厄介ボスはいなかった うちはすでに24時間冷房入ったけど
なんで冷房つけないんだ? 朝寒いくらいだぞ
これから40℃まであがるだろうけどまだ扇風機で十分
45℃超えたら考えるわ冷房 >>507
だな
ランスレの老人はさっさと煮えて死んでほしい >>508
政爺とちん憎交互にロールチェンジしながら常に張り付いてるぞ 夏の葬式は結構キツいものがあゆからゆも熱中症には気を付けてますゆ 今日はうなぎ買いに行くゆ
鹿児島さんの特大で1尾1280円ゆ
2尾買ってゆが調理すゆゆっ! トマルに投票するために朝起きる
生活習慣も正せて一石二鳥 >>515
かっこいい感じだけどハイレグに気づくとおもろいな 葬式はもう身内だけにしたほうがいいよな
コロナのときはそうなってたのに五類でまた戻っちゃったのかな トリシャ2位も上がってるじゃん
モネまでは弛んだ票数だし俺らなら少なくとも3位は上げられるぞ デンズリの屈強な歴戦ベリアルちゃん
エンクリのかわいーベリアルちゃん ヒロインがちゃんと1位取れるのは魅力を表現できてる証
分かるかじゃんゆ? 今日明日は日中クーリングシェルターで過ごすことにするわ 先週まで普通だったのに7月始まった途端暑すぎんかゆ? トマカスに入れてる汚ねえガチホモ野郎ども氏ねよ
巣へ帰れ >>538
これが高いのかどうかは知らないけど
コンパスアプリ上では高度240mって出てる 俺は今早朝ランニングから帰ってきて30度のぬるま湯に入ってる 初日からたかだか2?3?しか上がらないトマルと初日45位からすでに19位ジャンプアップしてるトリシャ
ランカスはまた勝ち馬に乗り損ねたのか 環がどうたらの爺さん失神した?
人気投票なんだから自分の好みに投票するに決まってんだろ 10位以内は入れても順位の変動がないから終わりまでわからないしな
トマルが一番楽しいゆ >>555
トマルかわいいとか言ってるのはチンカスだもんなw
チンカスはブスしかいないんだからバレてんだよw >>551
やっぱり投票数みえゆの毎日達成感あって楽しーし励みになゆ シゴの投票もこうなればいいのにな
最下位指差して笑いてえわ チンカス連呼されすぎてチンカスが何指してるか文脈から判断するのも難しくなってきてるな おはゆー
トマルきゅんがトップ10に入った夢をみたゆ シゴは金や時間で廃に票買わせてるから票格差さぞグロいんだろうなw チンカス爺さん毎朝元気だなぁ
老人って朝つえぇよな ホモならクロトに入れるしな
トマルは可愛さの正当な評価だよ 嫌がらせ設定完全に亡き者になっててウケる
チンカスさぁバレバレだよ…w >>582
こういうことらしい
39 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f7e-6Zrt) sage 2024/07/05(金) 08:45:30.87 ID:3qM5jX4m0
92-に必死にかまって居着かせようとしてるのはこのスレの住民です
もはや自覚なき荒らしの同族
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719574963/ >>584
なるほどね
たしかにシゴ信ならやりかねん 〈立ちんぼ・新宿に異変〉「ハウマッチ?」“TACHINBO”が観光名所となって客もグローバル化。
シャワー中に金を抜き取られても”泣き寝入り”する外国人が続出
ジャップメス凶悪すぎゆ… キオーンの足コキ見たいが為に天井して交換したゆ
最初は本読んでるから勝手に使えって感じだったのは意外だったゆ ちんくるまさか日曜更新空き巣1位でイキる気なんか? >>594
ありがとうお前の言葉で心が軽くなったわ >>608
もうずっと知らなくてもいいようにしてあげゆ♡ ロマサガ2について「発売当時の基準でもグラフィックは大したことなかった」って言ってる人がいたけどありえないですゆ。
だって、同期がDQ1・2や新桃太郎伝説って時代ですゆ。
特に戦闘演出やモンスターデザインが圧倒的で当時は間違いなく最高峰のグラフィックでしたゆ。 >>633
言い返せなくてまたランスレに泣きつきにきたのか 自分のつまらなさを人のせいにしてるからいつまでも成長出来ないんだゆ 何度も70連とか虹出ないとき来ると確率どおりなんかな?って疑っちゃうよね 暑いから冷えっ冷えに過疎っててるガークリスレで涼んでくるマカw >>649
ちょっと言いづらいけど…
マカロンちゃんのスレの方が勢いないゆ… マックのワッフルコーンっていつの間にか無くなってたんだな
ショックだわ >>648
でもお前人生に3回はあるはずのモテ期
一度もなかったじゃん… ワトソン君と天井でアスクレピオス取っ替えて満足したゆー
期待通りズリあって良かったゆー 仕事行きたくないゆ
キンキンに冷えた部屋でエルデンリングやりたいゆDLCまだクリアしてねえんだゆ 37℃は人が生活できゆ気温超えてますゆ
運悪いといつ死ぬか分からんゆ >>686
お部屋の中は安全なので何年でも生きれますゆ ゆが子供の頃の夏 25〜31℃
今 33℃〜37℃ >>703
どうせお前はすぐふたばにも砂かけて居場所なくなるよ >>708
人間は君が思ってるよりナンジャモだけど… >>710
火が弱いからってアルコール1g注ぐのはやめとけよ? >>710
夏の風物詩じゃんゆの河流れ見れるマカ? >>735
ヤバいのは日本だけど…
ヤバいのは日本だけど… >>730
吐き気がするのは日本通貨の零落だけど… ロシア脱退可決したし次はNATO脱退で戦争は減りそう ゆとり教育で問題起きまくっててワロタ
ゆとり教育で問題起きまくっててワロタ 職歴なし無職が日本ヤバい言ってるの笑えないんだけど… ゆとり教育で問題起きまくっててワロタ
ランスレの琴音 ゆとり教育で問題起きまくっててワロタ
ランスレの琴音 >>710
猛暑の中で虫にたかられながらの絶頂BBQ楽しんで来いよ >>776
卒業しろガチで
お前の人生に必要な場所では無い >>781
人生に必要な場所ではないのは日本だけど… >>788
>>788
効いてて草
効いてて草
効いてて草
効いてて草 アルコール使用を発案した古賀英次理事長に危険性を進言できる職員がいなかったことなどを挙げた。
ゆとり教育の弊害やばい・・・www BBQってイメージと現実かなり違うからな
キッズで大人任せなら楽しめるんだろうけど接待側なんかだとひたすら面倒 なんか刺さると延々その言葉繰り返すってのがすごいアスペっぽい >>829
ゆとり教育の「上の人間を敬う」ってヤバ過ぎね 今日はしまむらに服買いに行くゆ
買い物に行く服がないランスレ民に差を付けるゆ グスマンって言葉が今唐突に思い浮かんだんだけどなんだろこれ ゆとり教育で問題起きまくっててワロタ
ランスレの琴音 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ)
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 昨日のランスレは確かに久々に神スレだったな
あそこまで質スレになったのかなり久々じゃない? >>853
数年に一度の当たりだったな
リアタイで参加できなかった奴可哀想だわ 藤井君の将棋始まったよ
ゲーム好きのみんなは最上級ゲームのライブ見ようね
雑魚ゲーなんてさっさとアンスコアンスコーwww 車に荷物取り行って五分くらい動いたら汗ダラダラだゆ
この炎天下でドカタ作業してる奴って不死身なのかゆ? >>878
昨日作業員が熱中症で亡くなったニュース流れてたけど >>876
答え決まった出来レースでも?
実質は出版社が売り出したいランキングだけど… 体温以上の気温になる時は休みになるよ
ならないとこは自民派の労組にまける >>885
ドカタの中にチー牛も紛れてるから死んだのそれだろな >>891
やっぱり自民か
資本家の利益最優先だもんな >>896
じゃあ昔のでも年齢はその時一番かわいかったやつでいいよ 宮崎りえとやりたいわ
サンタフェ出したときの年齢の 熱中症警戒アラートなったら基本労働してはいけません。 >>909
芦田愛菜ちゃんの若いころとやりたい!! 今日のランスレは近年稀に見る酷さ
このクオリティなら次スレは立てなくていいよ
俺達の代でもう終わりにしよう >>913
俺たちの代でもう終わりなのは日本だけど… 今日は掘削して盤作って転圧して砕石敷いて捨てコン打設までやりますゆ
本日も安全作業で頑張ろう!ご安全ゆ! >>920
じゃあ今日のランスレはクルスタ生まで解散ってことで >>895
昨日作業員が熱中症で亡くなったニュース流れてたけど ゆとり教育がやばいんじゃなくてゆとり世代の社会に対する失意や失望がやばい >>910
自民党のせいで労働者優遇な政策ばっか建てられたわ >>929
そんなこと言って昼になったらまた来るんでしょ 昔の労働組合って会社の幹部と結託して問題起こして会社から金を巻き上げてたんだっけ? >>935
自民党は上級国民のことしか考えてないけど… >>937
ギス1位なのわかりきってるのになんで来るの?
アホくさいだけだわ >>939
幹部は会社の所有権持ってないからなwww クルスタ生今日かよ
これから長距離フェリー乗るから観られねえや また真っ黒いうんうんが出るようになったゆ
間隔短くなってきて怖いゆ >>943
会社とズブな関係なのは日本式(つまり自民式)組合ですよ >>948
それでもラスレ民かよ
今から家電量販店でスターリンク買ってこい >>951
共産党の第二派閥が全部自民党に入ってるからなwww >>957
そんな金あったらスターナイツに課金するはwwwww 日本共産党の議席数が少ない???
自民党の170議席が日本共産党だったじゃん こんなつまらんスレで土曜の貴重な時間無駄にしたんだけどどうしてくれるの? >>867
ジャップしかやってない将棋のどこが最上級なんだ?w ゆとり教育で問題起きまくっててワロタ
ランスレの琴音 洋式なのに床にうんこの汁飛んでたんだけどどういうことだよ… 宮本顕治と竹中平蔵の策略だっけ?
共産主義の流入は うんうんすゆ時は始めにペーパーを水に浮かべゆゆな? ゆとり教育で問題起きまくっててワロタ
ランスレの琴音 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 23分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。