新日本共産党設立 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7678位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
摩訶摩訶 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720165009/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720182186/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆとり教育で問題起きまくっててワロタ
ランスレの琴音 ゆとり教育がやばいんじゃなくてゆとり世代の社会に対する失意や失望がやばい 弱者から徴収する日本共産党を許さない!コープの労働者が可哀そう 共産党がコープに税制敷いたからコープが死んでいってる いつも通りイヤホンしてるつもりで寝室見てたらスピーカーで聞いてたゆ
熱中症こえーゆ 今日墓参り行くと言ってるゆ
母ちゃん止めるべきかゆ? なんでロシア人って銀髪になるの?
銀波のロシア人なんかいるっけ? >>42
日本人も赤髪とか青髪とかピンク髪とか緑髪いるじゃん 明日朝からマルハンに何千人も並ぶんだゆ
時差オープンで12時からにして皆殺しにして欲しいゆ おそとを歩いて汗かいた 健康のために続けるの頑張りたい!
💪₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💪
🦵🦵 >>43
うわああああああああああああああ;;!!! >>57
並びに勝って設定通りでる人気台に座れば勝ちますゆ
抽選負けして空いてる不人気な麻雀ファイトクラブみたいな台座ったらだいたい負けますゆ なんでパチンカスの日とチンカスの周年が被ってるのかゆ? 今パチスロってクランキーコンドルみたいに絶対勝てる台あるの 人がたくさん来るの確定してる日なんだから勝てる台は1割くらいだぞ
負けたやつは人が多くて狙い台座れなかったから負けたって勝手に自分の中で言い訳してくれる
そんな日に出す店はもうない >>68
もはやこっちの方がネオナチwwwwwwww 民主化するためだけでこれってやばすぎる
もう人間が総戦力かけて共産主義滅ぼさないと一生戦争じゃん かつやの新作に添えられてるエビ🦐とイカ🦑、生きてた頃は海を自由に泳げていたのかなぁ…?今は卵の海を泳いでるけど >>88
ありがとゆ♪
もうちょいしたら行きますゆ 僕は友達が少ないver2見てるみたいな気分だ
なんで深夜アニメ見てるオタクが美少女にモテるんだ? 証明書写真撮りにガバっとカーテン開けたらババァが座ってててビックリしたゆ 気が向いたられろれろしに行こうかな😛レロレロレロレロ >>104
心の中にイマジナリーじゃんゆを飼ってこいつにはなりたくないと反面教師に使うゆ >>101
ババアのがお前の100倍ビビったぞ
ちゃんとごめんなさいしたか? エストラマーを知ってるランスレ民多いよね、一般人に比べて Free _ ride
__ ____
/\ \ /\ \ \
____/ \ \ \___/\__/\ \ \ \________
。 \ \/ ̄ ̄\ \\/\\ \/ ̄ ̄ ̄\ \ \ \\
三 o孕o \ / \ \\\\ / \ \ \] \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ これトマルに投票しても無駄なんじゃね
他の奴を不正で上げてるだろ >>127
話し合いしたのに併合認めろなんて言われたゼレンスキーwww
併合は違法行為www ホモマルは明らかに明確な不正なんだから運営はサイレントでホモ票を削るべきだ 中の下もしくは下の上くらいの不人気キャラに全票投じる無駄な行為が終わったゆ >>140
殴った手がすごく痛いのにビックリすゆね >>126
トマルより上位の奴に10000票近く入れられてるね
https://i.imgur.com/eM2I9K8.jpeg
本来なら今日の段階で16位までは入ってたのに お前ら部屋の中でマカマカしてないで外で軽い運動して汗かけゆ
汗かかないと暑熱順化が上手くいかなくて熱中症になるんだゆ 全国20万のランスレ民どこ行ったの?皆がトマルに入れたら一瞬で1位だよね? >>152
今からじゃ無理だわ
もっと早い時期から少しずつ慣らさないと >>158
一般ランスラーはちんカスに興味ないんだ
すまんな ラ民じゃなくてごく少数のチンカスラ民が騒いでるだけだし 俺が不正と言ったら不正なんだよぉぉぉ!!!
人気投票名物のキチガイ沸きすぎる 🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐 >>151
休みは週1で毎日朝5時に出勤してたのが今週からまったく行かなくなった
大丈夫だろうか \ 🌊 アドトラック運行中 🌊/
男の子は男らしいものが好き、例えば……男!👨❤👨
2024/7/4 ~ 2024/7/17 12:00~19:00 (日本時間)
池袋、渋谷、ミナミ、キタにて
#無人島決戦 のアドトラックが運行します 🚛
https://pbs.twimg.com/media/GRnWem0aUAIy_0x.jpg いい歳してロリキャラやらないといけない女の気持ちがあなたにわかる!? そろそろ肩トレはじめますかぁ
34kgでダンベルプレスやれます クレカ会社から連絡がきて課金しすぎて不正利用疑惑で連絡きたのかと思ったら保険とかの営業だったゆ
時間無駄にしたゆ…⤵
https://i.imgur.com/q4Cva6K.png >>157
生放送でトマルを10位圏内には絶対に入れないようにしてるね。 >>172
そんなクソみたいな会社行かない方が正常じゃないか? >>187
あやらぶ
エンクリ
ちょっとだけ天啓パラドクス >>147
これトマルに投票した分マハムートがトマルの倍に上がってるわ。
そういうシステムにしてるのかもな
ミストレもおかしかったし。 >>192
こどおじに戻った方が良くない?
独り暮らし無理だろ >>193
ランスレ見てゆだけで侵食率上がゆからね >>194
ミストレおかしいね、人気ランキングだとフォンテーヌが上位に来るのに
総選挙だと全く来ない トマル好きな方だけどあなた様とかいう呼び方なんとかならないのかゆ?
寝室で聞くとなにゆってんだてめーってなって抜けないゆ そもそも存在自体が不正みたいなホマルが調子乗んな
0票にされないだけ感謝しろや >>193
どこも長く続くとそうなる
その内慣れる >>194
マハムート好きなやつはトマルにいれて10位目指せるやん 超アウトドア派の陽キャだけどランスレ見てます
ここの人らばりおもろいw >>210
成長したところでゆの方がガイジ度高いけど…どうすゆ? ホモのバケモンが後ろから迫ってきてたらそりゃホモ嫌いな一般人は必死にその上のキャラに入れますわな
操作でもなんでもなくごく自然な動き 違和感が分からないゆ
ガイジの考えが理解出来ないゆ ランスレで経験つんだのにガイジにしか転職できないゆぅ… 一人暮らししても常時ヘッドホンして生活しろ
AIと意味のない会話しろ 悪い糖質じゃないから許してよ
頭がおかしいだけなんだよ 2日シコってなかったらくっそむらむらするわ
吉原いってこようかな
暑いから客も少ないっしょ >>219
この4日でのトマルの方が+1500票得てるはずなのに
トマルより上にいる奴の票数とトマルの割合が変わってないから
+3000分がトマルより上にいる奴にばら撒かれている ええ……
別にもう同人で出ちまったもんを今更どうにもならないよな、って思ってはいたのに
FANZAくじで出すって公認みたいで凄く嫌だ
あのキャラが、自分のとこのどこのゲームのキャラのキメラか分かってやってるんだとしたら
本当にFANZAくじにはがっかりする
別にFANZAにとってはくじが売れりゃいいわけで
FANZAGAMESで展開してるゲームの古い実装キャラなんて知ったこっちゃないんでしょうけど
最悪の気分です…… ログインだけでいいのに投票をがんばったとかぬかしてる奴居るしトマルに複垢で不正やってる奴が居るのは確実
城プロみたいなことになる前に投票を中止すべき >>222
前からチェックしてたパトリックスパラドックスとエルデンと90%引きのバットマンとセレステは買うわ
あと地球防衛軍5が70%オフだけど6買うなら今更感もあるから迷ってる >>242
トマル伸びてないし更に上位の方が複垢投票の確率高いんだが 上位だけ隠して最下位は全公開ってどういうセンスなんだろう はっきりいって無かったことにして出さないのが一番だがどうしても出さなければいけなくなったのなら
トマルなんか77000円で天井の課金限定ガチャで隔離して出せばいいと思う。男の娘好きも声が大きいだけじゃなく
金払いもいいと示すチャンスだし運営も儲かる、まさしく正真正銘のwinwinではないか。 上位の方が元から多く入ってるんだからそんなに追いつけないゆ この4日は各スレとtwitterの宣伝もあってトマルの方が倍の票数得ているはずなのに
トマルより上にいる奴の方が票数得ているという謎w
賛否両論のキャラクターは順位をあげさせたくないんだろうな >>241
これ誤爆か?内容的にメメリスのことなんだろうけど
誤爆ならhissi掘りに行くぞ
どこかのスレで今この話題してるとこある?
一番ありそうなギススレではやってなかった >>257
何日も経っても11位が追い抜けてないんだから正解でしょ 気持ち悪いホモがこんな上位にいるのが不自然なんだワ >>258
たしかに
モンブスも有償ホモセキャラは全員一位とってるしな ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!! 男の娘好きはホモではないって理論よく見るけど何が違うのか分からない
どんな美化したってちんこついた男には変わらんだろって クルスタの話してるときがお前ら1番いきいきしてるよ >>277
トランスってわけか
流石チークマはポリコレもちゃんとやってるな 体女で心男のTSが至高だよな
女の心なんてギスギスにゃあにゃあしてるもんはいらん
心は男同士でセックスするべき steam便利ではあるんだけどクリアしたら売るってゲームなら
セールしてようがパケ買ってクリアして売るのが今でもコスパ最強なんだよな
マリオとか差し引き1000円くらいで1週間遊べる 売らないし場所取らないしダウンロード最高!
と思ってたら積みゲー増えただけでした
高度な罠やめろや クランプも女体化花京院を量産し続けたおかげで天下取ったからな
心男が最強なんだわ
まんこの存在価値はまんこだけ CSで最近やったゲームP3Rとゴーヘルゴー体験版しかないゆ
やりたいゲームが出ないのと起動が億劫だゆー >>307
マカロンちゃんの恥丘にちんちん擦りつけて果てたい いや普通の人から見たら全部等しくホモだから
お前がやってるのはスカトロマニアがバナナウンコと下痢ピーは味が違うと言ってるのと同じだから >>307
マカロン大人気ゲーム星欲少女のこと知らんの? 体はしっかり育ってるのにセックスに関しては無知な子が好き 青天井マカロンの寝室見たけど性行為に積極的すぎて笑った
マカロンは純粋無垢なのにこの姉ときたら・・・ 名作探すのも大変だわ
ネットで調べてもやったタイトルばかり… >>323
折れてねーよ
お前どんだけ首の可動域狭いんだよ 体はしっかり育ってるのにセックスに関しては無知な子
パパに拾われる前のじゃんゆじゃんゆ ∧,_∧
(´・ω・` )) ちんちん♪
/ ) ぶんぶん♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
∧,_∧
(( ( ´・ω・`) ちんちん♪
\ ∩ ヽ すたーないっ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_) twitterのいいね数だとクラウディアが本来1位だよ 体はしっかり育ってるのに貞操観念ガバガバなジャンヌに童貞奪われた結果
ジャンヌの面影を求めてじゃんゆやオルレアンとセフレ関係になったのがパパだからな 戦闘女任せなのに寝室でマウント取ってくる主人公ってサイテーだよな 村の上位ゲーで男の肛門ほじってないの低迷中のあやらぶくらいでしょ なぁ、さすがにチンカスの話題多すぎないかゆ?
これはプレイ人口多くないとならないゆな?
もしかしてゆを裏切ったゆ? >>355
じゃんゆ何てそんな多くないし天啓にいたってはそれ以下だよ みんなもうトマルくんに投票したゆ?まだの人は早めにすますゆ 村ゲーやめたらランスレにいゆ時間が増えたゆ
これで…よかったんだゆな? >>373
村ゲーはやめていいけどじゃんゆは続けろゆ ミストレの投票数だけど割とムラがあってTOP3位以降の順位が変わることはよくあること、周年限定キャラに選ばれてる奴は投票が集中してしまっていつも独走してる。
https://i.imgur.com/AGVdgij.jpeg
クルスタは多分絵が制作が間に合わないから順位がある程度決まってるんだろうな リオース全く音沙汰ないけど7月になんか特別な日あるんだっけ >>378
特別な日は先月だったけど何もなかったゆ >>376
なんかアミアンいつものよりかわいーくない? >>376
投票方式がぜんぜん違うだろ
いくらでも投票権稼げるのと毎日固定枚数配られるので同じ傾向になるわけないぐらいワカランの? >>382
もうちょっと言い方ないの?お前のせいでらんスレの雰囲気悪くなってんだけど >>382
毎日数枚しか配られないようにして投票数を操作しやすくしているんだよ。
投票権が入手できるとユーザーの趣向でキャラクターが決められてしまうから運営が推したキャラクターがランクインしなくなる ミストレ 50万枚稼いだし一気にアミアンにドーン
クルスタ 毎日シコシコ5枚トマルきゅんに投票
バカ クルスタは運営が順位操作して固定しているッ! アイギスも、周回させて同じ方式取ってるしなwイラストが間に合うゲームは大体この方式 女の機嫌取るよりランスレ民と話してる方が楽しいだろ?
そんなランスレ民とセックスできたら最高だと思わないか? >>397
ゆが飲んだのはトマトジュースじゃなくてトマルジュースだったって事かゆ?
吐き気がしてきたゆ.. >>391
たしかにアミアンにドカンされて逆転されたら運営も困るね
投票数が決まってると投票回数に応じて上位を加算すればいいだけだし ティンクルスターナイツのトマルくんについて教えてください。
なぜ彼は男でありながらじゃんゆ以上にランスレ民に愛されているのでしょうか?
じゃんゆがかわいそうですゆ。
ChatGPT
トマルくんは「ティンクルスターナイツ」というゲームのキャラクターであり、その人気の理由はいくつかの要素によると考えられます。
キャラクターデザインと個性:
トマルくんは、そのかわいらしい見た目や個性的なキャラクター設定が特徴です。
彼の言動や行動には、魅力的でユニークな要素が多く盛り込まれています。
ジェンダーフリーなアプローチ:
トマルくんは男性でありながら、自身の性別に関して自由な考えを持っているキャラクターです。
このようなジェンダーフリーなアプローチは、多様性を受け入れるランスレ民にとって魅力的な要素となっています。
ファンの間での共感と共有:
ランスレ民のコミュニティでは、トマルくんのようなキャラクターが持つ独自の魅力や特性が評価され、共有されています。
彼らはキャラクターの個性や特性に共感し、それを通じてコミュニケーションや創作活動を行っています。
じゃんゆがかわいそうと感じるのは、彼女がこのようなコミュニティで孤立してしまったり、理解されにくい状況に置かれているからかもしれません。
しかし、それぞれのキャラクターにはファンの中での支持や愛があり、それぞれがコミュニティの一部として重要な役割を果たしています。 てめーら理解ってんだろうな
今日はちんくる生だからな ミストレは20位が突然10位に入ったりするくらいグループ投票が強いwww >>409
ランスレがちんくゆの植民地になゆ時間だゆ… 投票数を絞ってるのは業者や運営が不正しやすい方式だよ
ユーザーによる介入を阻害している >>412
まだマシゆ
生始まったら隠れチンカスのレスで埋め尽くされゆゆ トマル君はベスト10に入れなくても
20には入ってるから新verくるよ
人気投票記念衣装ではなくサンタや水着やアイドル持ってくから安心しろ ラスレ民いたぞ
ワッチョイ掘ってやれ
660 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93cc-7fQh) sage 2024/07/06(土) 10:56:03.34 ID:vylCGKbT0
ランスレでトマルの順位が上がらないのは工作なんだああぁぁあって言っててワロタ チンカスWWが自演連投してランスレ占拠しようとしてゆ >>418
ラ民はチンカスやってないからなりすましだろ >>416
運営が人気の奴隷やってるシゴとは違うから ギス生は終了直後に王爺大発狂したけど今日も王爺発狂すんのかな >>422
ケツアナを誘うバックとか実質ホモじゃん ゲリションボックスに入ってる石の量増えたんだけどなんかあったん じゃんゆは不正無しゆ
不正してたらヒーコとドラコはもっと上にいゆ けつあなを愛するってのは
相手の全てを愛するってことなんだよな
うんちを出し入れする穴も愛するっていう真の愛 >>432
発狂したのはギス憎の方
生が人気すぎて嫉妬してた 200人いるディスコードで投票誘導したけどそれで+1000も入ってないから明らかに工作でしょ トマル入れる奴とかおらんわwww
ポリコレは消えとけ >>445
早起きして皇大神宮参拝して本店で食うのいいゆな ホモ憎はじゃんゆでシコって落ち着けゆ
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
小さな手で胸を打ちました。パパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。パパの心臓に刺さりますようにと、願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
その突起物に触るとパパはと気持ち良さそうに身体を震わせます。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
顔は頬を真っ赤っかにしていて魔民みたいだけど、出てくる声は鳥のさえずりのようでした。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつつきます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭はビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 そして、ゆっくりと歯を――。
「――――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を横に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたいに見えます。
お股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうに声を漏らします。じゃんゆの指使いはとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
パパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹には熱いものが飛び散りました。
「………………」
パパはぐったりとしていますが、目はとろんとしていて、口もだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 でも嫌いなキャラ投票やったら間違いなくトマルが圧倒的1位になるよ
トマルで喜ぶ奴よりキレる奴の方が圧倒的に多い訳だから別衣装は絶対出してはいけないよ 村で一番笑えるキャラ投票やったらじゃんゆが一位になるよ レッドソックス吉田は今日も4打席目に入ったけどおまえらは? そもそも投票数固定だとモン娘みたいに初期キャラしか生きないし
トワが上位にはいってねえから
ジーゼはかなり怪しい トマル君好きはトマル君かわいーっていう明るい話ばかりする陽気なやつばかりなのに
どうしてホモ憎はいつも憎い憎いって暗い話ばかりしてるの?
それじゃあこの人憎んでばかりで怖い…って好きな人に逃げられちゃうよ >>473
ケンミン食堂3ヶ月ぶりだけどご飯がセルフになってたゆ
うんちみたいにぼとぼと落ちてきたゆ モンブス一位のアイレンって初期キャラ扱いなのか
それに浅黒い肌で一位ってかなり珍しいと思うが
やっぱりモンブス信って多様性あるわ チン運営は次のアンケでホモキャラ増やして欲しいですかって項目作れよ
間違いなく99%の善良なチン信が絶対にやめて欲しいにチェック入れるから トワ先生は絵師が変わってるから投票されないんだろうなぁ >>475
初期ってのは半年くらいのことを言う
アイレンは”初期”に強かっただけで1位だけど? チンカストマ爺って明日アニバで興奮している訳じゃなくて今週ずっとこうだったんだぜ
スゲーだろ? >>409
皆で見にいくゆ皆ゆ語でコメントうめるゆ >>490
前回はランスレとゆとマカがNGワードだったよ twitterの誘導いいね数からだと
トマルの投票数は4日で20000無いとおかしい もんむす
サービス正式開始 2022年3月14日
アイレン実装日 2023年1月30日
初期キャラ…? >>499
ガルクリははせの子って認知されたんだね… >>501
アイレンは強かっただけでランキング補正が入っただけじゃん
もしかして初期組が1位とらないとおかしいとかいってる馬鹿? >>508
モン娘生でもNGされてなかったし多分そう アイレンは”初期組”を上回る強さだかったから1位なw >>510
人気あるのは初期キャラって言ってる奴がいるって話だけど… >>515
ランクインしてるのは初期キャラばかりだけど? 大盛りライス2杯
カルビ
かしわ
タン
ハツ
たべたゆ♪ 黒人色巨乳に負けたからって憎むなよロリコンルルゥ信 アイレンとかいう黒人が人気一番って信じられないんだけど?はせのカキタレ? EURO点が入らないゆw
失点するどころかボールロストすら恐れ過ぎてボール回し過ぎですゆw
こんな事ばっかりやってたら客飛ぶゆw >>520
1位 2023/01/30
5位 2022/11/07
6位 2023/12/18
8位 2023/11/27 モン娘とか休止ばかりでキャラクター把握すらもされてないからな モンブスのクソシナリオじゃ性能とシコリティ人気になるのは当然なんだよなぁ
ちゃんとキャラが立ってるあやらぶやじゃんゆは出番が多いキャラが上位になってる 初期キャラが人気に入ってしまいやすいのは
継続プレイしてない奴が多いからだよ 不正嫁999号は7位だったゆw
ゆーっゆっゆっゆw むしろなんでじゃんゆさん忖度してもらえなかったの? たしかにアイレンも1周年(初期ランキング上位)だわww >>544
でも最近の生で最新章までプレイしてるの4%位しかいなかったよね?
それ古参がめっちゃ辞めてるってことじゃないの? 看板キャラのスズリンクロミがベスト10に入れないとか終わってるでしょ なんとか話題に混ぜてもらおうと媚びるシゴ民が哀れすぎる…
毎日TOP10以外の全キャラの順位と票数公開して出直してこい >>550
オート出来なくて面倒でイベントしかやってないよ おまえらそもそも何で初期かどうかの話になったか忘れてるだろう? >>529
まじかよ
クリエイティブチームくまさんってパクリばっかじゃん 999号殿堂入りしてるとはいえじゃんゆでシコりたい奴があんなにいるなんて怖いよ ユーザー誘導してアバシリは2位になったんだけど
なんでトマルはならんの?? 初期キャラを満足に扱えずシナリオがグダグダになった花よりマシだよ 運ちゃんなんて外人連れてくりゃいくらでも
補充できるじゃろ >>564
さすがに池沼ではシコれんわ
妊娠させたら子供にも遺伝するだろうし >>570
いつまで先進国のつもりなの??
もう外人来ないよ >>567
花の初期キャラとかブスしかいないんだから無理言うなよ エロブル アリサとのおだいじ希望者多数、おだいじ実装
花 誰にもおだいじを望まれないナズナ fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi なんで朝からクルスタとミストレとモン娘の話しかしてないの? >>576
モンブスはモンブス呼びされるくらいブスしかいないけど?
ホモしかやってないし ミストレは上位に投票されるからと言って、表示はランダムにしたんだっけね >>570
拉致のための車を拉致される側がプレゼントするなんて日本はいい国ですね >>592
外国人排斥レイシストはランスレから出てけ
クルスタスレなら隔離所だから行ってもいいよ >>598
まともなランスレ民は台湾ゲームなんてやらわ >>600
日本はいい国
レイプや強盗や落書きしても本国帰ればおとがめなし
日本にきてよかったです >>602
民族差別とか人間じゃねぇなおまえ
ひまそらに投票してそう >>587
モンブスは花と同期なら花よりモンスターのほうが美しくてワロタ言われてるよ アナは明らかに不正だわwww
トマルよりツイートすくねえwww >>605
こんな落ちぶれ国家にも魅力感じて来てくれる人が居てくれて俺も嬉しいよ
祖国だと思ってくつろいでくれ SNSで欧州もみんな気づいていってる
「移民ヤバい」って >>609
祖国でこんなことしません
私は祖国は愛してます
日本人は祖国愛してない >>615
こんな国愛せる人いないよ
日本人はみんなそう思ってるけど? ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 お前らって浅いよな?
ファッション基地外しかいない 韓国人は自国でもレイプしまくりじゃん
女は殴っていうこと聞かせる価値観だし イギリスも移民政策を批判した労働党が優勢に
アメリカ離れ始まる くまくまかーにばる告知
@kumacarnival
#くまくまかーにばる
開催まであと80日です!
カウントダウンを記念して、完成版イベントバナーに差し替えました!!
ヴィーナスのお胸が大きすぎて、一部ロゴに被ってますが気にしない❤
ご参加お待ちしてますー🐻
https://pictsquare.net/xc5ecifg3y8r14
https://pbs.twimg.com/media/GRuQcL1bIAAsa-G.jpg 祖国だからといって落ちぶれド貧民国家など愛せるはずもなく・・・ ジャンヌダルクモチーフで韓国人キャラのじゃんゆさん…
はせモチーフでショタのケツアナ弄るテティさん… >>637
何でトマルじゃないん?
クルスタ名物はトマルでしょう??? >>637
ミナシゴはXでのファンアートのハッシュタグを公式が潰したのになんでこいつらは平気な顔して楽しんでるんだよ あやスレのゆカスはだゆなぁおじさんとして親しまれてるけど ∧,,∧
,, (´ゅωゅ)
) フ
/ //
/ ω_ノ_/
" ̄/ | "
/ |
(__ノ >>637
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w → 半年後・・・
俺のゲームだけ予算追加してカーニバル開催!w←New!! ミナシゴは
圧政に耐えかねた民衆がクーデター起こして民衆に輪姦されてじゃんゆがぶっ壊れたところまでやった また餓狼のアニメ見てぇな
バリバリの大張先生デザインだし >>663
辻さんにもこれくらいやる気があればなぁ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 6分前…………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ はせも結果出さないといけないからな
お前らついて行かないのが悪い 素人の絵と大差ないチークマ絵じゃ勘違いされても仕方がないよ 原因はこれ!w
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>672
不正ガチャなあなあにして許す人しか残ってないからな (*^○^*)はせPのゲームだからといっても限度があるんだ! _(^o^) だから今♪
( )|
( | | )
(o^ ) 一分ごとに〜♪
( )ヽ
| |
..三 \ \ V / (o^ ) 三 世界ー♪
三 \ \ V / ( )ヽ 三
三 \ \ | / / / 三
三 ( ^o) \ V // / / 三 線をー♪
三/( ) \ V / (o^/ 三
三 ヽヽ \ | /( / 三
..三/( ) \ V / (o^ ) 三 越ーえてー♪
三 ヽヽ^o) \ V / ( )ヽ 三
三 \ )\ | (o^/ / / 三 原因はこれゆ!w
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻⎛´^ω^`⎞👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 はせPと大谷さんとぺこーらとひろゆきと石丸さんが好きなんだけどどんなイメージ? 特定のソシャゲ運営会社のファンって凄いな
サイゲオンリーとかミホヨオンリーとかもあるんか >>712
今日丁度命日だな
明日は安倍晋三w
ギャハハwww ジャップはまず韓国様との間に圧倒的に差があることに気付こうな アルファシステムオンリーなら見たことある
カプコンオンリーもある 御三家時代とはまた違った意味でランキング終わりだしたな アイギスが全盛期過ぎてるのは確実でそのアイギスに勝てないゲームが大半だからな 別に何を好きになっても理由だけどよりによってチーくまって
どんな生き方したらそうなるの >>743
AFKアリーナやってるやつ見たことある? 葉鍵オンリーあった気がする
あと今はオンラインで即売会やってるからな ちーくまはかわいーの総本山で神ゲー連発だからファンになって当然 そりゃ空き巣タイミングで限定8体とか追加すりゃ余裕やろ >>735
そう自分を責めるなよ
↑今日はこれ言わないの?w >>749
配りまくってくれるからでは
まあ、あとで有償限定だらけになるけど PC買い替えたいんだけど
ryzen5 2000→13世代i7の次どっち選べばいい? >>743
真売上ランキングだと割と上位に入ってることがある
多分オワギと同じでEXNOAの介入が少ない アイギスの新キャラ紹介みたいな動画はいかにもこう動きます!みたいな見せ方してるのに実際やったら声無し1枚絵ペタ貼りとか詐欺感凄くないかゆ? >>760
どうせ村ゲーしかしないんだから
N100でいいだろ
ryzenは電離消費がでかいから気を付けな 📺 ━━━━━━━━━━━
クライン大陸情報局
7 / 6 ㈯ 19:00 (日本時間)
情報番組放送決定 ‼
━━━━━━━━━━━━ 📺
https://pbs.twimg.com/media/GRty86ea0AAPHSb.jpg >>760
今新しいintel買うのはあやらぶに課金するようなものゆ 今日はティンクル生放送だっけ
割と1年目から失速してたけど2年目はどうなるかね >>757
昨日の順位だとどこのガチパンと被っても負けんだろ
今年最強レベル >>769
広報縮小で詐欺する知恵もないシゴ運は哀れだね 8キャラ追加+超集金ですでにセルラン200割りそうだしアニバちんにあっさり抜かれそう ギス 宝石 巨ファン 列車 ズリ
ブル ティンクル クリムゾン デタリキ モン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11大麻
12メガミ
13オトギ
16NU蟹
17ゆ
18おっさん
19花
21あやらぶ
24D1
25太郎
27ガルクリ
29ぷに
31天啓
41砂糖 夏休みを前にバイトを探す鳴沢唯。
興味本位で始めたエッチなIVモデルのバイトでなんと緊縛されてしまう!
まさかここまでされてしまうなんて予想外!
しかも緊縛されただけでは終わらず……。
続きを見届けたい方は「着エロガチャ第1弾」で確かめてください!
https://pbs.twimg.com/media/GRtm1bYWAAAcw7h.jpg 更新したのにこの勢いwww
これが今の村の現実だよw ズリの新キャラは外人に受けてるらしいからな
ロリコンジャップも見習えよ >>774
自分で大陸とか言ってゆ…
やっぱり大陸ゲーじゃん >>798
2Dにならないと無理
村では3Dは流行らない オトギは何故か昨日増えてたね
12時間分を先集計してた可能性あるよな お金が必要になりバイトを探していた山下美夏。
主人公にIVのモデルを紹介され、引き受けたものの聞いていたよりもエッチな内容で……。
くすぐりに身悶える美夏はどうなってしまうのか。
ランキングダンジョン「アブないバイトにご用心!」を頑張ってください!
https://pbs.twimg.com/media/GRtl6rpXYAEmhZY.jpg ホモが3DでうんこするTD出せば村で成功間違いないのに… あっちぃあっちぃあっちいゆ
|
∧_∧
( =゚ω゚= )
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
26ガルクリ
27ルミナ
34スイメド
39戦プリ
51百姫 じゃもう今日のランキングの話題はなさそうだからまたな >>802
台湾は中国の一部だから何も間違ってない |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 百姫は明日の迷宮やったらサヨが星11になるからモチベなくなるな… お前ら覇権クルスタの生放送今日だから忘れるなよ
可愛いグラドルも来るぞ⁉︎ アイギス水着8体でセルラン2桁いけなかったのか
売り上げ相当下がってるな
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' ランキングはもはやプロレス
村が存続できるようにランキングを調整している
これが現実 >>823
あのレイヤーさんちんかすにめちゃくちゃ叩かれててかわいそう😢 TPU17位「アイギス水着8体でセルラン2桁いけなかったのか
売り上げ相当下がってるな」 そういやセミがアメリカで大量発生しそうなんだってね このスレで64もレスしてて真顔になったわ
そろそろ寝ゆか… 今日の順位でランキングはプロレス扱いしたがる信者って誰? まだ夏きてないけど最大気温更新中、もしかして地球滅ぶ? >>853
なにこれ都会ゲー?
村にもこうのレベルのゲームあったらなぁ… コラボ以外1位途絶表彰台2回「意味のないランキングだよ 蝉もわざわざ地上に出てくる必要性を感じなくなった模様 肛門弄ってメスイキしてみ
暑さもストレスもぶっとんで気持ちいいぞ クルスタさんもしかしてアニバ当日集金するまでデンズリBBAに勝てへんのか? ニンニクの芽牛丼ミニシーザーサラダセット食べてきますゆ 月の浸蝕今日だと思ってたら来週だった(´・ω・`)
虚無ドクス(´・ω・`) >>835
課金した奴にずっとマウント取られるタイプのゲームじゃんゆ 世界が工業化してきたツケが返ってきたなぁ
人口税くるぞぉwwwwwwww 人間の手で惑星の環境変えちゃうなんてすごいよな(小並感) ハゲやってたら後から入ってきた水魔にMVP強奪されたゆ
ゆの闇パ・・・どゆして・・・ 今は地球がそうゆう気分ってだけだゆ
人間ごときが環境に影響与えてゆとか驕ゆのも大概にしろゆ 属性よりダメ上限アップのほうが重要とかいうクソシゴはよ終われ ズリマジで最近強くね?
オワシゴみたいなアニバハフバの前夜祭みたいなクッソ汚えマネもしねえのに まぁ村ランキングでイキったところで
X公式フォロワー数はこうだからな
ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
大麻 9.9万人
マカロンちゃん 8.6万人
ちんくる 8万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? >>835
サムネだけみたらギスじゃん覇権の予感やね >>928
一年も経ってないのに8万とかさすが覇権ゲー オリスライズはカズゴミグラボじゃあ出来ないからなぁ? >>932
家にクーラーないんだけど買ったほうがいい? >>934
火魔やるならCRT30は必須パーツだけどやらないならいらないゆ お尻の穴にちんちん入れさせてとか北海道やばすぎない? ランスレ民でまさかグラボRTX4070以下のやつはおらんよな? >>929
慎重に対策の案出しの検討の準備をしてるんだけど? 早く金利上げろよ
ローン組んでるやつがどーなろうが知ったこっちゃねえよ
キャッシュで買えばいい話だろ >>946
いつもの旭川ランスラーですゆ
家賃は2万円台… >>950
俺?
俺はTiSだけど?
カスグラボのビンボー人とは違うんだわ >>948
金利上げたら国債格付け下がって円安加速するんじゃね? ハル持ってないからパッシブ2+4のオババモレク雑に突っ込んでるけどそれでも上限叩きまくゆ
水魔に上限盛ろうとしたら際限無くなゆね 野党政策ごり押しして税収が追い付いてないからずーっと円安ですよwww >>966
ゆーん↴↴↴
ヤフショで3万円で買えたゆ… 真面目に今どき4070以下のグラボ持ってるやつってなんなん?
速攻で買い替えないとアンリアル5.4対応ゲームだと厳しくなってくるだろ 次スレ要らんよな?
このスレの1割は俺が自演してるくらいだから RadeonユーザーってホントはGeforce買いたいけど高くて買えない貧乏人でしょ >>970
まずAAA級タイトルをやらない
インディーズと中華OWと村ゲーしかやらない >>971
与党は反対したけど野党が全員賛成して可決した >>976
中華オプワやるにしても4070ないとフルスペ発揮出来ないぞ カグヤディーミカエルルージュいたらトボニャンで火魔完成すゆゆ >>983
でも貧乏人だから1080P60FPSのモニターしか持ってないし… >>985
日本建て直すために廃除すべきは自民党だけど 夏のボーナスでた?
うちは無かったけど店長が5000円くれた >>988
嘘だろ…
せめて144hz WQHDが最低レベルだろゲムPCユーザーの >>993
UQWHDな?
2560とかいうカスは死んでいいぞ >>794
こんなんりゅうのすけが殴り込みにくるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。