くまくまかーにばる FANZAGAMES人気ランキングスレ 7679位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720191862/
新日本共産党設立 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720225857/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【生徒紹介】
潜入作戦のため漁村を訪れたSRT特殊学園所属RABBIT小隊のモエさん。
普段とは違う環境で武器を試せることに興奮しているようで、他の小隊員とは違い、ちょっと変わったデザインの水着を着ていますが、本人曰くこれも破滅の一部だとか…。
「くひひ……待ってたよ」
#ブルアカ
https://pbs.twimg.com/media/GRxcGgOaoAAaqe9?format=jpg&name=large 【記念イラスト】
「装備点検の基礎を勉強したい?いいよ。じゃあまずこれをやってみて……コネクタに触るのはカンベンしてにゃーっ!?…そ、そこは……敏感だからぁ……」
特別計画艦「アドミラル・ナヒーモフ」実装予定!
イラストはやばちゃ(@yava0chan)先生から!
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/GRjo1DubQAATaI5?format=jpg&name=4096x4096 【ナタプレビュー動画】
一人で旅をしていると、予想外のことが起こるかもしれない。
不運な出来事も、仲間さえいれば——時に、よい収穫になる。
▼YouTube版
https://youtu.be/LCMimNAlsqs
#原神4ꓸ8 #Genshin ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
\1周年直前SP!生放送開催💫/
7/6(土)20:00〜は
#クルスタ キラキラ放送局!
ぜひお楽しみに!
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
なお諸般の事情により
YouTubeのみとなりますのでご了承ください。
★視聴予約★
http://youtu.be/AJ4rARi-Z7U
#ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/GRtiu8ra8AAy1aa?format=jpg&name=large tps://i.imgur.com/GchDx5Q.jpeg 【公式】リトルウィッチノベタ Little Witch Nobeta
@nobeta_staff_jp
#ビキニの日
#NationalBikiniDay
https://pbs.twimg.com/media/GRi1YqMb0AQetwT.jpg くまくまかーにばる告知
@kumacarnival
#くまくまかーにばる
開催まであと80日です!
カウントダウンを記念して、完成版イベントバナーに差し替えました!!
ヴィーナスのお胸が大きすぎて、一部ロゴに被ってますが気にしない❤
ご参加お待ちしてますー🐻
https://pictsquare.net/xc5ecifg3y8r14h81pm1awonehux3ofs
https://pbs.twimg.com/media/GRuQcL1bIAAsa-G.jpg すげぇなホロライブ ドジャースとコラボしてるやん
Vチューバー叩いてたやつは見る目ねぇな >>19
ときねこさんは先見の明があったんだよね… さるのこしかけこしたんたんとかいうアニメ最近話題だけどあれステマ? ゼンゼロ一応続けてるけど正直鳴潮よりつまらないんだけど俺だけ? >>31
本国であんま人気ないんでしょ?
ゼンゼロも >>33
らしいね
中国に生まれて最先端のサブカルに触れたかったなぁ… 日本人はスマホしか持ってないようなカスばっかだからpcでやるとショボく感じるゼンゼロを楽しんでるんだろうな >>37
成り済まし爺さんの価値観ギスで止まってるもんな 天啓アリアコラボするらしいな
神殺しのアリアは復活するんだ。悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
君は輝ける人生のその一歩を再び踏み出す時が来たんだ。 実際、ファンザゲーで一番のヒットメーカーよなくまさん
一発屋が多い中で >>50
ネームバリューあるからな
興味無くてもとりあえず触る
勝ち組のチームよ >>50
宣伝すればどんなクソゲーでも一定はヒットするからね くさまんなんてステマで無理やり誤魔化してるだけで一発屋だらけじゃんゆ シャンドラはもう死んだ
成仏しろ
じゃんゆ以下のクソゲーだった現実を受け入れろ リオースの開始記念にコラボするはずだったけどリオース無いなったから流用したのかな
これでリオースの開始はさらに遠のいた説 どんな良いゲームだろうが触ってもらえないなら存在してないのと同じだからな ホモ大麻が1位取ってた方がランスレ盛り上がるな
ギスはつまらん 天啓と宝石とデタリキ
3Dゲーはどれか一つに絞ってコラボ請負ゲーにするんだろうな くさまんにマーキングされたゲームは触らないようにしてる 本物のくまさんはアーバンベアとか言って都会に進出してるけどこの村のくまは? だからな だろうな るなるなるな
コミュニケーションヘタクソ持論発表言いっぱなしおじさんだらけゆ ここってチークマとか勝ち組に嫉妬する捻くれ者多いよな
良いものは良いと認めないと自分の格を落とすぞ 熊が大暴れする前からチームくまさんと名付けた先見の明よ 嫉妬せずに努力するヌカニさんマジ男らしい
抱かれたいゲームナンバーワン >>83
量産型美少女ゲーの宣伝って難しいよなあー 野党100%
与党40%
これで可決して今の状態になったのに野党が与党になったら良くなると思ってる奴いるみたい
ゆとり教育って凄いね。算数も出来ない 明日はエアコンの効いた部屋に引きこもるから酒とタバコと食料買いに行かなきゃな クルスタキラキラ放送局!1周年直前SP
80人が待機しています
80人が待機しています
80人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww 下着晒しアリス、ハイレグじゃんゆ、服ビリビリのヒーコとか公共の場に出したらどうなるか >>88
今の日本ってマルクス詐欺主義が蔓延している時代だから
既に法を侵してまでNPOを減らす方向性で行くしかないと思うんだけど 20時から開始なの知らない爺さんが必死にクルスタ叩こうとしてるな アンチするにしても叩き方がダサいと誰にも共感してもらえず惨めになるだけなのにな >>114
でもこれ顔だけじゃなく髪とか服にも修正入らないとヤバくない?
劣化しすぎて景品表示法違反の域でしょ 数年後にはもっと暑くなってそうだな
こりゃすごいや シャンドラのところに顔作り直してもらった方が良さそう >>116
マジで男も紫外線対策しないと皮膚ガンなるでなこの国 モンブスダンスもホモカニも許された
男女平等の素晴らしい村だよ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ギス1位/ 🖼 ←26位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←31位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←16位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←27位 平等棒振ってる人見るとそれしかすがれるものがない人生歩んできちゃったんだなぁって ギスにはふたなりおちんちんがある
じゃんゆにはない
これが勝敗を分けた >>126
で、そいつに人気はあゆ?ないゆね?
はい、ゆの勝ちー >>100
ひどいと思うけど顔以外だとも別違ってはいないよね >>128
あるから村ラン上位にいるんだけど…
じゃんゆは村ラン何位? ふたなりは逃げだよな
男とやってるクルスタこそ真のフリー でもギスってイキって神姫周年にぶつけたらボロ負けしまくったよね 入れるだけでなく入れられる方もやってるモンが真のフリーだが?
ふたなりもホモ3Pも男装もやってるはせゲーがやっぱ最強なんだわ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>131
えっ、今回の水着にふたなりいたゆ?w
気付かなかったゆーんw >>133
「パパ♡お尻の穴にちんちん入れさせて♡」
上目づかいでそう言ってみるとパパは、一瞬、何を言われたのかわからないという顔をしたけど微笑みました。
そしてパンツを脱ぎました。
パパのおちんちんもじゃんゆのおちんちんと同様におっきくなってました。
ヒクヒクとよだれをたらすパパのお尻の穴がとてもかわいくて、思わずキスしちゃいます。
「えへへ♡パパのお尻の穴さんお待たせっ♡」
そういってじゃんゆはお股につけたちんちんの模型をパパのお尻にあてがいました。
するとパパは足を開きました。まるでじゃんゆを受け入れてくれるように。
ずぶずぶと、じゃんゆのおちんちんがパパのお尻の穴に入る――。その気持ち良さで、じゃんゆはパパのお尻の中で射精してしまいました。
「にゃあ……っ♡あ、あっ……もう、でちゃったぁ……♡♡」
こんなことではパパに嫌われてしまいます。
無垢で純真なおちんちんでなければいけないのに、情けなく腰をぶるぶる震わせてるなんて。パパに捨てられてしまうかもしれません。
急いでパパの乳首をなでなでして甘えます。
「パパぁ♡ごめんなさぁい♡もうでちゃわないからゆぅして……っ♡♡」
パパもじゃんゆのおだいじをなでなでしてくれました。
「ふふ♡パパ優しい…♡♡大好きだゆ……♡」
パパのお尻の中でちんが固くなってきたので、また腰を前後に動かしました。
「えへへ♡気持ちいいねっ♡パパも気持ちいい?♡んふっ♡にゃ♡にゃあ♡♡♡」
男の人のおだいじをなでなでして女の子にしてあげるのは、パパのお嫁さんのオシゴトです。 まともなやつ居たら聞きたいんだけど
ホテルオークラ、日航ホテル、ニューオータニだったらどこ選ぶ? 誰が至強か! 誰が至強か! じゃんゆ!!
全村で一番強いのは誰だ!?ドンドンドドンドンドンドドン じゃんゆ!! >>139
ホモセがあるジェンダーフリーなゲームほど上位という話をしてるんだが? ホモに配慮できないゲームは滅びるのみだよ 飯屋も死んだし >>133
「なでなで♡ずりずり♡パパ♡気持ちいいゆっ♡♡あっ♡にゃっ♡♡パパも腰振ってゆ♡パパのお尻にちんちんが出入りしてゆぅ♡」
パパの口から唾が垂れました。女の子になってる証です。
「にゃ、ひゃっ♡やぁんっ♡♡パパぁ♡♡♡かわいいよぉっ♡じゃんゆのおちんちん一生懸命ぎゅってして……♡
だいすきだいすきって♡♡おしえてくれゆっ♡パパもじゃんゆのこと大好きっ♡♡
にゃっ♡うれしいよぉ♡♡♡ん、にゃぁあっ♡♡あ、ふあぁっ♡♡♡パパぁ♡♡
きもちい?きもちいいよねっ♡パパのおちんちんもびくびくってしてゆ♡♡♡」
お尻をほじほじしながら、乳首もいじいじしてあげると、パパの体がぶるぶるし始めました。
「きもちいぃっ♡♡きもちぃぃねぇぇ♡♡♡にゃふっ♡にゃふぅっ♡♡♡」
パパが前かがみになって、腰もより激しく動き始めました。
さっきお尻の中に出したじゃんゆの精液で滑りがよくなってるから、激しく動くことができます。
「にゃうぅっ♡ぱぱぁっ♡♡おっ♡おぉっっ♡♡♡ああぁっ♡♡♡イくっ♡♡♡イくぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡♡」
またパパのお尻に精液を思いっきり出しちゃいました。
「にゃふ……♡♡とまんにゃいよぉ……♡♡♡」
パパのふにゃふにゃになった女の子顔はじゃんゆをあったかい気持ちにしてくれました。
「パパのうんこ出ちゃうところ……♡」
射精がおさまったあとはパパがお尻の穴を指で塞いで我慢してる様子をニヤニヤしながら見ていました。
「ぱぱぁ♡うんこ出さないの……?出して?パパ、じゃんゆの前でお漏らししよ♡」
すると、パパはお尻の穴を指で塞いだまま、ゆっくりと立ち上がりました。
「んふ……♡パパ……かわいい♡」
おトイレでするみたいに、足を肩幅に開いて立ちながら、腰を前後にへこへこと動かしています。
「にゃふっ♡にゃぅ♡んっ♡♡んぁっ♡♡」
そんなえっちな腰振りダンスを目の前で見てしまったら、えっちなことしたくなってしまいます。
「パパ……♡ちゅーすゆ♡」 >>145
ふたなりキャラに人気があゆかどうかを聞いたんだけど?
会話できない人ゆ? ギスの人気キャラって聞いたことないな
声なしテキストゴミだと人気キャラは生まれない
性能でシコるしかない エッチできない都会ゲーに金出してるのは馬鹿だと思ってる >>159
都会ゲーは本編でやれないからエロ同人誌が盛り上がるからなぁ 都会ゲーの同人誌が盛り上がるのって流行りの数ゲームぐらいしかないでしょ >>159
声がない一枚絵ファミコン画質昭和ゲーに金出してるバカがいる村… じゃんゆがトマルきゅんのチソチソを足コキしてるAI絵ないゆ? >>165
ふたなりいるし男みたいな女ばかりだしモブが強制射精するし
コラボ先の男ラスボスをレイプしてる 村の価値を高める為に前時代的止め絵ゲームにはサ終してもらうか 1年前から必死に宣伝・工作してやっと1万人しか視聴者数集められなかったアイギスとかいうゴミゲーが村のトップクラスな時点でね…
刀剣様は11万忍軽く集めてたけどw >>175
時代は低コストにょ
終わるのは高コストゲーにょ 男性受けもただの逆レではなくて女に掘られるようなのが増えてるからな
メスイキしないと時代に置いていかれるぞ SEGA在籍時代、バグを見つける頻度が高すぎて
リリース直前のデバッグに参加しないでくれとまで言われたデバッグの天才がひまそらあかねですゆ。
そのデバッグの天才が、東京都をデバッグ&アップデートし、東京をもっと豊かに楽しくしてくれますゆ。
ぜひ一票をゆ。 男同士に特化した刀剣は村の上を言ってるんだよね
だから村もそれをリスペクトしてはせを村長にしてホモ増やしてる >>184
つえええええええええ!!!ひまそらつええええええええ!!!
そのまま日本のバグ(特定NPO団体)もみつけてくれええええええええええええ!! >>184
流石お姉ちゃん!
いよっ!黒の剣士キリト! 村ゲーのランキングって最高峰のメジャーリーグをわき目に国内リーグのランキング競ってるくらいのイメージ じゃんゆ運営もやっとパパのけつほじほじする準備始めたけど
間に合うかゆ? 都知事チンクルW選も前者は明日で終わりか
ランスレはひまそらさんとトマルで一本化したから心配ないな 僕たちの茜ちゃんが全然メディアに取り上げられないのは絶対におかしいのだ
ナニカの陰謀を感じるのだ やっぱホモじゃない弱者男性に媚びても死ぬだけだゆね… 都会の王・刀剣を見習ってる村の王はせゲーをもっと見習え 鳴潮のレベルが高いのはわかるけど重すぎてスマホじゃプレイできねーから終わってんだゆ 今日彼女とデートの予定だったのに急な仕事でこれなくなったからお前らと同じ一人でランスレする事になっちゃったよトホホ😅 暇アノンも女を憎みながら女の皮被ったおっさんで射精してる変態だらけだしな >>204
候補乱立するバカどもに見習ってほしいゆ 暇空とかいうやつのツイッター本気で中学生レベルゆな?
あれに心酔できるってどんな人生歩んできたゆ? ひまそらは受からなくていい問題提起になれば(馬鹿がアクセスがっぽがっぽwww)だから無敵だゆ ネットのエコチェン代表だからなひまそら
左巻きが反権力以外で不一致な烏合の衆になりがちなのといい勝負だゆ >>216
明日は休みだからいいんだけどな😔
今日の夜一緒に映画見るわ😄 >>226
ガーミー氏は高名なネットに強い弁護士も投票してたんだゆなぁ 上弦の鬼の名前全部言える頼もしい仲間たちが支えているからな
ワンチャンあるぜ プロジェクトマッピング
二重国籍
子供に責任をとらせる
まともなのおりゃん 割と自分の好きだった人が暇アノン化してていっぱい悲しいゆ ひまそらは存在知ってるくらいだけど票数伸びると悔しがる人がいっぱい居るから入れてくる 公約で税金廃止しますって言ったら俺も都知事なれるかな? >>226
匿名ならまだ理解もできゆけど
顔出し名前出しで支持表明してゆやつらは後々どうすゆつもりなのか謎ゆ ラーメン食いたいけど遠出したくねえなって事で徒歩一分のとこにあるラーメン屋行ったけど普通に美味かった
3年住んでて一回も行かなかったの勿体なかったな >>234
クリエイターがカスだって広く知らしめたゆな
そこが一番の功績ゆ >>237
ロシアや北朝鮮なら反体制派として粛清してゆレベルゆな
国家としてはそっちのほうが正しい気がすゆ >>236
資産1兆持ってる人ならその公約でなれる
2年で0円になるけど 税金使わなきゃ取らないでいいだろ?やばい気づいてしまったわ シナリオ考えるクリエイターは色々勉強してるはずだし流石にまともな人が多いはず…ゆ クリエイターが暇空支持ってつまりラスレで画像無断ペタペタするのはクリエイターみんな歓迎ってこと? >>247
今のシナリオライターなんてなろうレベルでもなれるゆ? >>250
罪の意識があるから歓迎してると思いこみたいんだね ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : : : : :
: ∧_∧ : : : : ⌒ヽ : :: :
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
_( つП0____________0Пと )_
(( (;;;;丶);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ノ;;;;;;) ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ >>245
医療団体・NPO・自治体から訴えられるよ >>259
自分たちで稼がせればよくね?コンビニだってやってるぞ (´・ω・`)喉かわいて仕方ないから小まめに桃の天然水飲んで水分補給しとくか いまのうちにケチャップ買い込むか
毎日一本使ってるし値上げされても困る うずまきソフト買ってきたからバニラだけマカロンちゃんにあげゆか >>267
民進党と民主党の時代に国に寄生できるよう改正してるからね
撤廃したら違憲だよ 水分補給すゆ前にクーラー付けろゆ
結果的にそっちのほうが経済的だゆ 青の討伐団の団長が秘書をダオゆんにするから思わずミッション買っちゃったゆ・・・
ところでこのダオゆん使えゆ?波動の時点で感あゆけど やっぱりドジャーススタジアムでコラボとかホロライブすげぇわ、
V叩いてる連中は先見性なかったな 日本国憲法第二十五条
(1)「すべて国民は健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。」
(2)「国は、すべて の生活部面について社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上及び増進に努めなければならない。」 と、規定して いる。 こ れは国民には生存権があり、国家には生活保障の義務があるという意である。
NPOや医療機関はこれに寄生してる チンクル1年経ってようやくスキルまとめて上げられるようになったのか
遅くね? 俺ぁ思うんだけどよォ
夏ミカンの"甘夏"って名前負けしてないか?
冬ミカンくらい甘くなってから言えってんだよなァ〜 1年も半分すぎたけど今年出た村の新作で盛り上がってるのある? チンカスセルラン上がってるけどまた何か集金したの? クルスタキラキラ放送局!1周年直前SP
94人が待機しています
94人が待機しています
94人が待機しています
おわたwwwwwwwwww >>289
3年経っても専用武器のシートポチポチしないといけないシゴは? >>300
指数関数的に上がってきたな
震えて待て チンカスの専用装備交換よりクソなUIを都会ゲー含めて今まで見たことがない 暇空とじゃんゆどっちか選べって言われたらどっちにいれる?
ChatGPT
皆さん、こんにちはゆ。私はじゃんゆと申します。
今日、東京都知事選に出馬することを決意しました。
私の人生は数多の試練と苦難に満ちてきましたが、それらの経験から得た洞察をもとに、東京の未来を共に築いていきたいと思っています。
まず、私の公約の第一は、安全で安心な社会の確立ですゆ。
私は自らの家族や祖国フランフラワが搾取していた港湾国家ゼタの歴史を知り、その不条理さに心を痛めてきました。
都民の安全を守るため、犯罪の根絶と治安の向上に全力を注ぎます。
警察と地域社会の連携強化、防犯カメラの設置拡充、そして被害者支援の充実を図ります。
第二に、教育と福祉の充実ですゆ。
私自身、孤児院サンサン園で過ごした時間が私を形作りました。
すべての子どもたちが安心して学び、成長できる教育環境の整備を目指します。
学校施設の改善、教育の質の向上、そして経済的に困窮する家庭への支援強化を行います。
また、高齢者や障害者の福祉サービスの拡充も重要な政策目標です。
そして最後に、環境保護と持続可能な都市の建設ですゆ。
ラグナロクという過去の闘いから、環境問題の深刻さを痛感しています。
都市部の緑化促進、再生可能エネルギーの導入拡大、廃棄物削減とリサイクルの推進など、具体的な環境政策を実施していきます。
東京を地球環境にやさしい先進的な都市にすることを目指します。
私は東京の未来を真剣に考え、皆さんと共に築いていきたいと思っています。
皆さんのご支援とご意見を大切にしながら、より良い社会の実現に向けて努力してまいりますゆ。
どうぞ、私、じゃんゆにご期待とご支援をお願い申し上げますゆ! 39 人が待機しています 2024/07/06にプレミア公開 #ニューブリ #クライン大陸情報局 水風呂で溺れそうになったらふぃえるぼわぁーして凍らせて凍った水食うだろ HbA1c5.6まで下がってたゆ
やっぱ筋トレ最強ゆなぁ >>277
これのせいで今日の大谷自己ワーストの6打席連続三振だけど 俺もライター目指して設定考えたわ どうや?
### 設定詳細:『デジタルの繋がり、リアルの冒険』
#### **主要登場人物**
- **じゅんゆ**:
- 年齢:24歳
- 職業:フリーランスのウェブデザイナー
- 特徴:社交的で明るく、新しいことに挑戦するのが好き。アニメとマンガが大好きで、オンラインコミュニティで活発に活動している。
- **ランスレ民**:
- **ランスレ民A(カナダ、名前:エリック)**:
- 年齢:28歳
- 職業:エンジニア
- 特徴:技術に精通しており、旅行が初めてで日本文化に深い興味を持つ。
- **ランスレ民B(イタリア、名前:ジュリア)**:
- 年齢:26歳
- 職業:写真家
- 特徴:アートと美術に情熱を注ぎ、特に写真を通じて文化を記録することに興味がある。 大谷はホームランで怪我させた子供の安否が不明だから調子落としたんでしょ
かわいそうに 公園で干からびたミミズにたかってゆ蟻さん見てたらお昼ご飯食べそこねちゃったゆ… 浴衣着てるまんさんいるなぁと思ったら今日真駒内の花火か
おとゆさんとおかゆさんと行ってくるか >>342
右手の握り方がもう手コキ慣れしてるんだよなぁ >>338
設定は面白そうですね!
じゅんゆさんのフリーランスのウェブデザイナーとしての生活と、新しい友達であるランスレ民たちとの交流が中心のストーリーですか?
それならば、デジタルとリアルの世界が交差する面白い展開が期待できそうですね。 なあ、こんなに暑いのになんで外出るとき涼しくなるものが空調服とかハンディファンとか扇風機に毛が生えた程度の物しかないんだ?
そろそろ着るクーラーとかあってもよさそうだろ? >>355
はせみたいなこといってんなおまえ
ホモか? 着たら乳首を自動で優しく弄ってくれる服の方が欲しい 今日のドジャース戦過去最多の動員だったらしい
ホロライブ効果か?
Felix @baseball_felix (2024/07/06 13:00:10)
本日のパドレス対Dバックス戦、観客動員数47,171人を記録。
これは5月のドジャース戦で記録した46,701人を更新し、球場史上最多となりました。
https://x.com/baseball_felix/status/1809437154952483138 じゃんゆが暑くて死にそうだってゆってゆのに心配の声もかけられないのかゆ?
薄情なゴミどもがゆ >>382
メスイキしろ
気持ちよくなって暑さも吹っ飛ぶ エアコンつければいいだけだゆ?エアコン無い?水風呂でも入ってろゆ >>382
家にいゆのに暑いってゆうのは嘘つきの言葉なんだゆ ホロライブ効果とかいってるやつw
大谷の誕生日だからだろ >>391
メスイキだゆね
おかずはふうまでいいかゆ? >>400
俺は24で結婚したけど3年で離婚して今バツイチw ふうまも肌色以外はイケメンだからメスイキさせればホモカニ越えできそうなんだけどな ぐらちゃんのYouTube449万人登録者がいるんだけどどんだけロリコンいるんだよ じゃんゆのスキチケ稼げる何かのイベントって次いつくるの? >>377
良く見たらパドレスとダイヤモンドバックス戦じゃねえかw ホロライブって人気なのにランスレ民は嫌ってるよな
大谷も凄い選手なのにアンチ湧くよな
人気者同士はつらいね 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
仮想通貨はリスクもあるので必ずしも、ではないですが、NISAは20年間積み立てても円安で死んでる可能性大きいですよね🤣 俺は大谷好きだよ
もう不倫になっちゃうから堂々とは好きっていえないけど >>415
これどういう意味なの?
円安なら余計儲かるよね? >>414
ときねこが好きなものに拒絶反応示すガイジがいるからなあ >>414
くまさんも嫌ってるしな。こいつら逆張り嫌儲集団だろ >>414
嫌われてるのはV豚な?
いちいち宣伝しに来るな >>426
V自体は関係ない場で喚き出したりせんからな >>415
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
東大生はリスク取らない。
なんでコインムスメ開発したのかゆ? 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
Web3っぽいことにチャレンジしてみて、日本で大量に雇用を抱えて会社経営するのが、ものすごくリスクに感じる。 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
それってリスクだよね。という言葉を発したことなないことに気づきましたw 村にも大谷とかホロライブみたいな覇権コンテンツが求められてるんよね 休日昼間からあれも嫌いこれも嫌いネチネチネチネチネチ
どうしてそんな人生になってしまった? >>420
株価上がってもそれ以上に円の価値がさがるから資産は目減りしていく V豚なんて少なくとも5chほぼ全土で蔑まれてるだろ 時々ボソッとウクライナ語でデレるアーリャさんかわいー じゃんゆは同性愛者ではありませんが、パパと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
じゃんゆとパパは肌を重ねることはないでしょう。
しかしパパが臀部を引き締めながら木を切るとき、
次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていたじゃんゆは密かに腰の炎を燃やします。
じゃんゆは階段を上って、自慰行為をするでしょう。
じゃんゆはパパを頭から追い出そうと、必死にオルレアンの身体を想像しますが、
それが無意味なことを知っています。
最終的にじゃんゆは絶頂に達することができないでしょう。
そしてじゃんゆは怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時にはじゃんゆたちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、じゃんゆたちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、
そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日じゃんゆたちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外にじゃんゆを埋めます。
それからじゃんゆは旅立ったじゃんゆにちょっとした詩を書いて、
そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 >>423
やっぱ美遊ちゃんはレイプが似合うゆ☺
前後サンドイッチもあったらもっと良かったゆ
あとおっぱいは見せてほしーゆ ホロライブ叩くとブーメランで自分が叩かれるから周りを叩いて自尊心保ってるんだよな バチャ豚アンチスレって全部やらおんがまとめてるんだよな
かなり工作多いと思うよ
それに乗せられてアンチになってるやつもかなりいるはず ホロ豚は宗教の信者のようなもの
全く関係ないスレでも布教活動するから嫌われてるんだよな テクロスビルから果てはテクロスシティ建設まで止まらねえからよ >>459
昔の東方厨とくさん 今のブルジみたいなもんやな 今1番やばいのはメン地下な
女が男に貢ぐ方が闇が深いから
今ニュースになってる赤ちゃん産んでゴミ箱に捨てた女もメン地下女 >>463
現在DHD、D、K社にて代表や執行役等。列車、魔物娘、TD全般、オンゲPです。その他過去にも色々。いつも遊んでくれてありがとうございます!🐻と見せかけた🐷。 動いてないのに暑いゆ
マカロンちゃんどうにかしてゆーー!!! V豚は布教活動してゆつもりでアンチだけ増やしてゆのバカみたいだゆなあ🤣 テクロスが村支配してた時が懐かしい
ミストレがきた辺りからどんどん落ちていって今じゃギリギリ中堅レベル マカカッじゃんゆは外で走ってろマカ
マカロンは冷房ガンガンかけた部屋でくつろぐマカ 【緊急】関東に雨雲接近中
薄着女のブラスケ見れる可能性大
【緊急】関東に雨雲接近中
薄着女のブラスケ見れる可能性大 つまりお前らほんとはクルスタ大好きだけどクルスタ民嫌いなだけなのか はせのpixivみると触手姦とボテ腹が結構あるけど
はせゲーにはあまり反映されてないな イオンいったら夕立でびしょ濡れスケスケになったえちえちロリコンがたくさんいたゆ ゼンゼロ駄目だな戦闘派手なようでチープ感がありすぎる
アズプロはまだかー早く来てくれー間に合わなくなっても知らんぞー >>482
別にちんくる自体は好きでも嫌いでもない クルスタスレに書き込むとめっちゃみんな笑ってくれて優しい🤗 マカロンちゃん羨ましいゆ…じゃんゆは冷房買ってもらえなかったゆ… ロリじゃなくて
えちえちロリコンに興奮するって変な趣味してんな >>500
100億回使い古されたネタに反応して上げるの優しい >>503
ネタに反応するまでがネタなのに反応しちゃうやつw >>511
今のエロゲ豚は場違いな場所で大声で宣伝し始めるようなことしないし >>511
つか一般人ならそんな憎悪するわけないからな
憎悪してる時点でキモオタなんだよなあ… >>515
ここでアニメや都会ゲーの話するのも同じじゃねえのかな… 鉄オタをやたら叩くやつも発達障害だったみたいなオチだろ
バチャ豚アンチ開示してみたら発達障害でしたみたいなパターンもあったらしいし >>515
公の場所でエロゲイラスト書いたグッズ持ってるやつとか車にイラスト貼ってるエロゲ豚いて引いたわ 給食の余った牛乳争奪じゃんけんで柏倉君が女は自分の飲んでろってゆってたから大分ふゆいネタだゆ 鳴潮 ゼンゼロ アズプロ mugen…
覇権父さん前2つはダメだったけど残り2つは大丈夫なんか? >>512
たんぱく質も自家製性できるの最強だよなやっぱ男だわ >>515
結局俺はあいつらと違うからって自尊心保ちたいオタクが他者を叩いてるだけか そもそもエロゲ豚なんていゆのかゆ?
もう絶滅したんじゃ? >>518
宗教の勧誘に押しかけてきたら鬱陶しいだろ? エロゲやるような人が現実で行動に移せるわけないだろ スキチケって裏レベル10をスキップしまくって稼ぐであってる? オワシゴは日替わりPUとかいう月間特化みたいな事してるから >>534
エロゲ豚は最近のエロゲは買わずに昔のエロゲは良かったと回顧する老害爺になってる 法律破って犯罪犯す時点で健常者じゃない気がするんだが
これおかしいですか? >>547
岸田が電気代値上げしたせいで我慢してゆ アベマ広告が過剰過ぎて見るに堪えんな
DMM TVで妥協するか 実際覇権ゲーはFGOとだーまえゲーと昔のエロゲスタッフが作ってるものじゃんゆ >>550
マチアプの広告5連打してくるから見るのやめたわ チンカスボスラッシュクソボス過ぎ
久しぶりに手動でやってミナシゴの10倍ストレスたまったわ Fateは仕方なくエロつけただけでエロが本命のエロゲ界隈とはレベル違うし 村娘も竿役という強者に逆らえない弱者の集まりだしな >>553
投票以外なんもしてない
石は24万あるからアニバは余裕だし >>550
アニメだけならコスパいいゆ
ほとんどの配信網羅してゆ 一般人は犯罪者、同じことやっても政治家は捕まらないからね エロが本命のパケエロゲなんて売れないんだよね
同人とエロソシャゲ無課金プレイで十分 >>564
すごいね
おじさんロクに遊んでないからまだランク110だし… パケエロゲって今やエロソシャと同人の間の中途半端感あゆわ たまにいるんよな上級国民うんたらって言うやつ
上級になれなかったのはお前が努力してそういう人生を歩んできてなかっただけだろと ランスレ民が犯罪起こしてもただの努力不足のバカな凡人扱いで終わるからなぁ… >>572
絵がうまけりゃ売れるなんて思ってるなら浅いね >>573
エロソシャと同人ってどっちも乞食用じゃん なぁ
アラフォーにもなってこんな会話して恥ずかしくないのか?
俺はアラサーだから平気だけど >>578
こんな時代だからこそ努力が大事なんだろ 大谷はアラサーで結婚して億プレイヤーになった
おまえらはアラフォーになっても憎憎んゆんゆ 格差が固定されて利権まみれのジャップランドで努力とは?
今や東大生がほとんど美男美女の時代
遺伝子すら格差が生まれてる ,__.,、_,、
( (´・ω・`) 豚豚うるせーよ
`u-`u--u′ ソシャゲは際限ないから
タガが外れないように制限した環境下でプレイしてる >>595
君は20代のころから否定から入るような人間だったんだね 今の上級国民は子供のころから勉強して受験戦争勝ち抜いて必死にたどり着いた地位だから
遊んで暮らして土曜日からランスレやってるようなやつが上級叩くのは滑稽だわな >>604
典型的なアホ
東大生の親の年収見でみろって 憎んでばかりいないでメスイキしろ
男らしさに囚われるからそうなるんだよ
メスになれ >>604
受験勉強頑張らないと地位を得られないんじゃ上級国民とは言えない 親ガチャ当たり引いたけどどゆしてこんなゴミが出来ちゃったんだろ… >>606
楽しくないの?
その場に居もしない相手に罵詈雑言吐き捨てるのはすごく楽しいよ? >>614
常識的に考えて乳首こねくり回しながらメスイキする方が楽しいだろ 親ガチャはマジであるからな
今の時代はなおさら
風俗で稼いでメン地下に貢いで売春おじとの間に生まれてゴミ箱に捨てられた赤さんからどうやって人生を切り開くんだ? 肩の力を抜いてお尻の穴をくるくる撫で回す方が健全だよ でも受験戦争に勝たないと上級国民の舎弟にすらなれないからな >>623
自業自得
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい まあこの世を公平だと思ってる馬鹿を懲らしめたいだけだよ俺は >>623
バイトしながら参考書買って勉強して奨学金制度で良い高校大学いけばいいだろ? みんなで集まってワイワイ騒ぐの好きじゃないから
ランスレみたいなどうでもいい掃き溜めのほうが気楽でいい 生まれに恵まれなかったのは前世で努力しなかった自業自得だからな
自己責任だよ >>628
世の中に懲らしめられてネットで憂さ晴らしはやめような >>623
切り開いてふるさと元気子ども食堂の代表やってるけど… みんな〜! お疲れ様〜!!
9周年イベントが開催したわよ〜
特別なログインボーナスがあるからみんなログインしてね♪
他にもいろいろ盛りだくさんだからチェック忘れちゃダメよ!!
#アイドルうぉーず >>639
否定できないからとりあえず罵倒するしかないのおもろ 反出生で全ての不幸を否定するならランスレ民が悲しくなるようなことを言ったらだめだゆ >>644
自民党とか好きそう
小池百合子に投票してそう お前たちは前世で善行を積み重ねたのか?
それをしてないのに生まれに文句を言うのは甘えだよ 居るんだよなぁ他責思考で自分が何もしてないことを肯定しようとするやつ 子供は産まずにメスイキオナニー
これが世界平和への第一歩 >>645
中華ゲーなんてやめてホロアースやろっか >>649
まだこんな爺いるのか
自己責任論の爺婆って10年前はかなりぃたけど今やヤフコメですらほぼ見ないのに 周りに原因がないとは言わんが自分に全く原因がないとも言わんよね普通 誰基準で善行なの
上位存在が人間と同じ価値観と思ってる人間はやっぱり傲慢だわ でも現実問題自分から行動しなきゃ何も始まらないよね… >>660
まず自分の前世を想像してみろって話だよな
絶対にろくな人間じゃないのに 自己責任がすべてなら他人に何一つ言わず一人で生きてくれ ヤフコメって今すごいよな
どの記事開いても日本は没落した自民党は腐敗してて〜ってなってる
ちょっと前は真逆だったのにな >>668
安倍ちゃん暗殺くらいから流れ変わった気がする どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
小さな手で胸を打ちました。パパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。パパの心臓に刺さりますようにと、願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
その突起物に触るとパパはと気持ち良さそうに身体を震わせます。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
顔は頬を真っ赤っかにしていて魔民みたいだけど、出てくる声は鳥のさえずりのようでした。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつつきます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭はビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 そして、ゆっくりと歯を――。
「――――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を横に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたいに見えます。
お股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうに声を漏らします。じゃんゆの指使いはとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
パパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹には熱いものが飛び散りました。
「………………」
パパはぐったりとしていますが、目はとろんとしていて、口もだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 >>668
ちょっと前[要出典]は真逆だった[独自研究] サンサン園には、多くのミナシゴが利用する大浴場と、お湯を節約するための浴室があるんだゆ。
コロナ禍をきっかけに、パパは個人用の小さな浴室を使うようになってしまったゆ。
だからじゃんゆはパパのいる浴室に忍びこんだんだゆ。
まだワクチンをうってないじゃんゆはだめだよってパパは言ってゆけど、じゃんゆはワクチンなんか信じてないから、無視したゆ。
そうしたらパパはおちんちんを大きくしながら、じゃんゆに無理やりマスクを押し付けてきた。
変だゆ。マスクしないで死んだ人より、ワクチンをうって紅麹で死んだ人の方が多いのに。
「にゃあ♡ マスク苦しいゆぅ……っ♡」
じゃんゆが頬を膨らませて怒ると、パパは笑いながらじゃんゆの顎をつかんで額にキスをしたゆ。
けど、そのあとはおしおきだったゆ。パパはマスクをしたままじゃんゆのおだいじにおちんちんを入れて、「これはワクチンだから」って言いながら、いっぱいぴゅーぴゅーしたゆ。
じゃんゆは、パパがおかしくなったと思ったゆ。
でも、それは違ったんだゆ。
「にゃぁ♡ ぱぱっ♡ワクチンしたら死んじゃうゆぅ♡やだっ♡ 死んじゃうのやだぁ♡♡
にゃっ♡ あっ♡ あふ……んぐっ♡♡ んんっ……♡」
じゃんゆはパパに、ワクチンをうたれてしまったゆ。 「にゃっ♡ にゃあ♡ あふっ♡ んにゅ……あぅううっ♡♡ ひぅっ♡ ふやぁっ♡」
じゃんゆの体はどんどんおかしくなってゆく。体が熱くなって、頭がぼーっとして、おまたがむずむずする。
「にゃんでぇ……♡にゃんで、ワクチンしたのぉ♡にゃんでぇ♡♡ なんで♡♡♡ にゃあっ♡」
頭が真っ白になって、おなかの下がきゅううってしてダメになゆ。
紅麹を飲んだ時みたいに体がぽかぽかして、おまたから汁がいっぱいでてゆ。
「にゃんれぇ♡にゃんれぇ♡♡ にゃんで、ひちゃったのぉ♡♡ にゃんれぇ♡ なんでえ♡♡」
体の熱さがなくなってゆく。頭がすっきりしてゆく。
もっとしてほしい。やめないで、パパ。けど、体は動いてくれないゆ。
「にゃぅ……♡」
マスクをつけたまま失神してしまったゆ。
じゃんゆはそれから何日も浴室で気絶と覚醒を繰り返したゆ。身体がぴくんって勝手に動いて、イきながら白目になっちゃう毎日。
パパはマスクをつけて、何度も何度もキスをしたゆ。
ワクチンごっくんしないとだめって言って、何回も赤ちゃんの部屋にワクチン入れたんだゆ。仕方ないよねじゃんゆの体は、もうずっと前からパパに逆らえなくなってゆから。
「んにゃぁ……っ♡ふにゃ……んにゅぅ……っ♡ ひぁ、あっ♡ あふっ♡ あ、あぅぅ……♡♡」
パパがまたイった。おまたからワクチンがこぼれてくゆ。
でも、まだ終わりじゃなかったゆ。パパのおちんちんはまだおっきしたままで、今度はおっぱいをいじってゆ。
「やぁっ……♡」
胸も気持ちいいけど、やっぱり >>678
この時間にランスレ居るやつなんか社会的にクソな人間しかいない 腐敗自体はなくせないけど一党独裁が腐敗を加速させゆのは事実だゆね V界隈はさ
風呂入らないキャラもうやめろよ
さかまたがそのキャラだったけどぶいすぽの新人も5日に1回しか風呂入らないとか言ってるぞ ねむねむだゆ
10分だけ寝ていいかゆ…ゆ…zzz… 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。 >>693
V豚は優しいから笑ってくれるけどクソ寒いよね😅 >>698
いや被ってるやんっていう
あり得ないキャラ設定が寒いのはそうだし被せるなよっていう 「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」
ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 おひゆごはんのニンニクの芽牛丼中盛大変おいしゅうございましたゆ ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオオオッッッ♡♡♡♡ >>698
V豚が嫌いなんだーて喚いていながら
結局V自体も叩いてて草 2023年は事件は起きないね。
そういうのにかまけている暇はなくなる。
日本の近代史を知ればシゴトの奪い合いで。
どれだけ多くの血が流れてきたか分かる。
憲法の三大義務に勤労なんてものが入っていることが間違いだと歴史を知れば分かる。
シゴトとは他人から奪うことであり、奪われることでもある。
じゃんゆはパパに幸せを奪われて育った。
パパはじゃんゆを甘やかすことで生きながらえている。
じゃんゆが死ぬ時、それはパパが死ぬことを意味する。
この世界では誰もが他人のシゴトを奪い合っている。
これがシゴトの本質である。
誰かが得をすれば他の誰かが損をする。
だからみんな自分が損をしないように生きている。
それが当たり前だからじゃんゆは我慢できる。
でも時々耐えられなくなって泣き喚く。パパに頭を撫でて貰わないと不安になる。
じゃんゆは今日もパパの部屋に入る。パパはじゃんゆを抱きしめてキスしてセックスする。
そうすると世界はじゃんゆを中心に回るようになってしまう。これがじゃんゆのオシゴト。
パパとじゃんゆしかいない世界は、他人から見ればとても醜く映っているだろう。
だがじゃんゆパパを拒んだら、パパのシゴトがなくなってしまう。それはダメだ。
じゃんゆとパパの世界はどんどん小さくなっていく。それでもいい。パパと一緒ならそれで良い。 >>710
シャワーも込みでだよ
ガチで入らないらしい ぶいすぽのこかげちゃんだろ?
廃ゲーマーだからマジでありそうなんよ設定じゃなく 除菌シートで顔と脇と股拭けばお風呂入ったことになゆけど 真に受けんなよ そういうよキャラ作りに言ってるに決まってんだろ
人とは違いますってアピールしなきゃ売れないから 岸田政権は、所詮はカスどもの集まりにすぎないんだゆ。
つまるところ岸田首相には「IQ200」もなければ、「国難突破」という決断を下す勇気すらないゆ。
“国難”とは、“国民”のことなんだゆ。
じゃんゆのパパはじゃんゆにえっちないたずらをする時、いつも言ってるんだゆ。
――“国民”が苦しむのは“国難”だ。
パパの口癖。
“国民”はサンサン園のミナシゴのことなんだゆ。
パパはじゃんゆを、“国民”として愛してゆんだゆ。
「じゃんぬ」に必要なのは“国民”という記号であって、その中身はどうでもいいんだゆ。
じゃんぬゆが「愛してる」って言えば言うほど、パパはじゃんゆを愛すゆ。
パパは、じゃんゆに「愛してる」って言うために生きてるんだゆ。
――それじゃあ、だめなのにね♡
岸田の会見を見ながらパパのおちんちんをシコシコすゆ。
じゃんゆはフランフランワのお姫様。
おならをかましたりなんてしない。
パパのおちんちんがおっきしても、「もぉ……パパったらぁ……♡」って笑ってすませるんだゆ。
ぬちぬち♡じゅぽじゅぽ♡
うっとり顔でパパとエッチすゆ。 女の人は化粧落としたり長い髪洗ったり大変なんだろうね
会社勤めしてなくて稼ぎがあるからウーバー生活出来るなら風呂はいらないのも分からんでもない >>720
それもあゆしV豚に寄せて親近感得ゆためだゆな ホロライブ叩いてるんじゃなくてV豚が嫌いなんだ😡
↓
Vのあいつが〜グチグチ
結局こいつらって嘘しかつかないんだな笑 テレビの中でどうでもいい質問にもへらへらしながら答えてゆ岸田。
「国民が納得するまで」って。
国民が納得するって、パパのことなんでしょ? じゃんゆをエッチで気持ちよくしてくれゆおとこのひと。それがパパ。
そのことに納得して貰えたら、岸田のおじさんは死なずに済むんでしょ?
だからじゃんゆはパパに「愛してる」って言ってあげゆ。
パパは国民を愛してるから、じゃんゆとエッチするゆ。
国民の枠にじゃんぬも入れてくれてるんだゆ。
ぱぱが「国民」って言う時は、じゃんゆのことなんだゆ。
にゃあにゃあ♡って変な声が出て恥ずかしいけど、パパが喜んでると思うと、おだいじからぬるぬるが溢れてくるんだゆ。
パパは国民が苦しむのは“国難”だって言ったよね?
だからじゃんゆは、パパの言うことちゃんと聞いてゆんだゆ。
パパのこと愛してるから、たくさん気持ちよくなってもらうんだゆ。
いっぱいえらぁいって褒めてもらうんだゆ。
おすし、ぱんちゅ脱いであげゆからね……♡えへへ……♡
パパのちんちんにすーぷしてあげゆ♡にゅっぷにゅっぷ♡くぽくぽくぽぉ♡って、パパが喜ぶように。
国民はみんな、パパのことを愛してゆから……。
「国民」って言われると、なんだか嬉しくなってきちゃうんだゆ。えへへ……♡
パシャパシャってカメラに囲まれた岸田を横目に、おっぱいをぎゅうぎゅうされると、お尻がきゅんってするんだゆ。
腰振りダンスをするときはちゃんとエッチなパンツを穿くんだゆ♡
フリルのついたもので、おまたのところにハートマークの穴があいてゆ。
「ぱぁぱ♪ 見て? ほら、ぱんちゅ丸見え 風呂入ってなさそうな客相手に自分も風呂はいってないんだーwって行って好感度稼ぎしてるだけじゃねーの
村ゲーでも声優が私もプレイしてますってやってんのと同じ 実際入らない人はいる
我の母上もそうだった朝に髪は洗ってたが >>723
歴代ランスレのクソレスをAIがじゃんゆ風にしたもの >>735
AIに頼らないと嫌がらせもできないんだな >>735
ド滑りしてる上に邪魔だから普通にやめてほきいわ カードゲーマーならスメルアタックは必須スキルなんだがゆ 今日はパパで3時間近くシコりましたゆ
3時間もシコると終盤勃起力が下がってたので、2時間くらいにとどめておくのがいいと思いましたゆ
ズブロッカちゃんの声良いと思ったら蒼乃むすびちゃんだったゆ
蒼乃むすびちゃんガイジがいゆのも納得だゆ
どーして……愛しちゃったんだゆ
パパがじゃんゆを愛さなければ、じゃんゆはパパを殺せたのに……
初めから本当の家族になんてなれなかったんだゆ……
じゃんゆはパパとの関係が偽物だって気付いてたのに、パパに愛されたかったから知らんぷりしてたゆ
だから、“あの声”が聞こえたんだゆ。
“あの声の人”は、じゃんゆをパパのおちんちんで満たすためなら何でもやる人だゆ
だから、じゃんゆもおまめをいっぱいいじっておちんちんにしたんだゆ
じゃんゆのおちんちんはパパを気持ちよくするためにあるって、あの声の人が教えてくれたゆ
最初は怖かったけど、だんだん気持ち良くなってきたんだゆ……
あとね、ぱんつも脱いだんだゆ
ぜーんぶ脱いで、裸でしたよ?
おだいじがぬるぬるして、きもちよかったゆ 毎日風呂入るのが当たり前って目的と手段が逆転してるんだよな
汚れを落とすための風呂なんだから毎日汗水垂らすようなやつは入ればいいし、ずっと家にいたら毎日は過剰 パパもじゃんぬの裸を見て興奮してたゆ
「愛してるよ」って、言ってくれたゆ……
でも、それは噓なんでしょ? わかってゆからもう騙されないゆ
だから、ぜんぶ嘘にしてあげるんだゆ
愛なんてなかったし、最初から家族じゃなかったって
全部ウソだったんだって
じゃんゆは、それを証明するために……パパのおしりのおだいじをほじほじしたゆ
そしたら、パパが「愛してる」ってゆってくれたんだゆ
じゃんゆのおっぱいにパパのミルクが、パパの大きなおっぱいにじゃんゆのミルクが、いっぱい出たんだゆ……
そのあともパパにおちんちんをしこしこしてもらってたゆ
またいっぱいミルクがでて、お腹をくだしてしまったけどだいじょうぶだゆ
パパは、じゃんゆのこと嫌いじゃないって言ってくれて……とっても嬉しかったんだゆ
ほんとだゆ
だもんで、勘違いしちゃったんだゆ >>743
ソフィアヴァレンタインとかなちゅめとか観ないの? >>744
風呂はいらないやつってマジでこんな考えしてんのかゆ… >>763
お前が荒らし始めて政治ネタ止まったじゃん 外で臭いやつは出る前に風呂入らないから
2日入らなくても外出前に風呂入ればいいだけ >>766常識的に考えてAIに頼ってるゆが政治の話できゆと思うかゆ? >>744
W1つワッチョイだしこいつが政爺長文じゅんゆ荒らしか?
風呂にも入らねえのかよお前
くっせえなぁ 花嫁ライサ目当てで引いたら確定演出からのキオーンすり抜けだったんだけどこいつ使える? 雷自体は怖くないゆ
本当に怖いのは落雷によって家電が壊れゆことだゆ 毎日風呂に入る理由を論理的に説明してから批判してくれ ゆはメス堕ちのすばらしさを伝えられればそれでいいゆ♡ ブレーカー落として肛門弄る方が健康的だしお金もかからずに気持ちよくなれゆね 外見たら土砂降りだったわ
タワマン18階だから分からなかったわ 雨雲レーダー見たら立川とか所沢あたり真っ赤になってんな タワマンの最上階で種付け競パン履いたランスレ民と交尾したいゆ レオパだから屋根に当たる一つ一つの雨粒の音が良く聞こえゆ 雨音のようなリズムでつんつんてしあげると
おすっぱいも気持ちよくなれゆよ >>819
あんまり強くなかったよ
寝室足コキだったし >>823
足コキだけじゃだめゆね
ちゃんと乳首も弄って「女の子になぁれ」って言ってくれないとメスイキはできないゆ >>824
デイリーのクリック回数多すぎてムカついて終わる日々なんで
シナリオ読む気にもならずキャラに対する知識が皆無
故に、誰だおめえ? >>829
そう・・・
まぁ、実装されても見ないしどうでもいいや >>830
乗ってない奴が大量にいたりするんじゃないの? >>830
お前のオキニがG評価されてたらどう思う? イライラしちゃだめだゆ!
ストレスで死んじゃうゆーん
乳首こねこねして落ち着けゆ >>835
最下位評価がGなのとAなので本質的な違いはあゆんか? じゃんゆ
シコリティSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS >>838
勘違いしてたゆ
ごめんゆ
お詫びに乳首とお尻の穴いじってあげゆ♡ >>835
GからAAAとかS経由して頂点がUSなんてそこまで細かく評価してランク付けできてゆなら大したものだと感心しますゆ やっぱりちゃんと穴という穴を弄る触手と
ホモセが一番ゆね
寝室突入即挿入のゲームはゆぅせねぇゆ >>857
雄膣も好きだゆ
世界平和にはメスイキが必要だゆ
村もホモセ推しで世界平和に貢献してるんだゆ >>859
ちょくちょく海外のLimbus companyのTierみてるけどあっちもAの上がS その上がSS
昔やってたAFKアリーナの海外Tierも同じくAの上がSSだった 優しくない人には乳首ぢりぢりの刑と肛門ムチムチに刑だゆ 最後の文Aの上がSSじゃなくてSだったごめん なにすっ飛ばしたし ゆはtierだと0表記が好き
ガチのマジの別格異次元ぶっ壊れ環境定義キャラクターをここに置く感じで 戦時中のドイツで収容所送りにするときのランク分け最上位もSだったような
ワンピで言えばインペリアルダウン最下層送りみたいな 掲示板で句読点の代わりに空行使うやつってアスペっぽい >>866
シナチョンは日本のオタク文化に早くから染められてるからゆ >>858
売上1.3倍になってるから実際強い
ちんかすは来年あるか怪しいな >>878
お前はどんな話題でも話に混ざれないのにな でも今やSSRって「最上位の代名詞」として定着したゆな
最近のゲームで最高レアをSS以外にしてるのは逆張り >>881
wwさんゆのおうちをギスギスさせないでゆ〜💦
メスイキすゆっ! >>890
種類数じゃなくて希少度(排出率)なんだからそこは別に矛盾していない >>893
一番半端でダメだと思うSSにするかS以外のなんか使うべき 最近ちょっと星の数でレア表記に回帰してきてたりすゆ? じゃんゆの部隊総ダメージ表記ずれるからイライラする もうSSRはスラングとか概念みたいなものに昇華されてゆからな
ソシャゲガチャとかそういうの関係なく使われたりするほど アンコモンとかいうソシャゲではあまりに見ないレアリティ 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは…? >>902
外人だって
レジェンダリー>エピック>レア>マジック>アンコモン>コモン
みたいなレアリティだからRは当たりじゃないゆ 昔の神フの虹鉢植えに変わったときのゆおおおおおおおおお感すきゆ
今は…ゆーん ★5演出キターーーーーーーー!!
★5剣
なーんだ 城の6だか7だかわからんくなるからガチで発達障害が作ってるのわかる ミネラルウォーターからPFASだってゆ
お金出しておみず買ってたのにどゆして >>928
ガチャ演出のことなら今は光るからわかゆでしょ?
昔は演出まで同じってゆーガチのバカ仕様だったけどゆ 発達障害って言わないと何も説明できないおじさんおるね ナチュラルに武器ガチャゲーってなんだっけって思ってしまった
俺の中じゃもうおわらぶは存在しないレベルになっていた ググってみたらスーパースペシャルレアって出てきた
なんの略とゆーよりもーSSRという固有の単語として捉えた方がいいとおもゆ 神ズリはキャラと装備でガチャ分けたけどまだ混ざってゆクソゲーあゆか? 神プは武器とキャラ同時に手にはいゆのにあやらぶはどうして… 太古の村ゲーって逆に訳わからんレア多いゆなHRとかそーゆーので序列がぱっと見わかりにくいゆ
そー考えるとSSRは意外と合理的ゆね いい歳した大人がガイジ発達って連呼してると思うと怖い そういや過疎姫は過去キャラが課金限定になるらしいな
SSR4%にしたらいいだけなのに悔しいみたいだ 呼び名なんて何でもいいけど後から上位レア追加すゆのやめろゆ デンズリの武器何も考えずにやってるけど困ったことないわ
真のライトゲー SSR←すごくすごいレア
レアのとこもなにかわかりやすくしたいゆ 大麻のおまんこティッシュ箱はただでもいらない
あんもの買ってどこに置くんだ >>948
名前出ただけで反応しちゃうほど存在してるんだね… 俺ら人間って無駄な労働をしない方が光熱費80%削減できるらしいwww
80%が無駄な労働で俺たちの生活に5倍の負担をつくっているというww 一応ガチャって「排出されるものが全て1プレイ代金以上の価値でなくてはならない」みたいな定めあったゆな
どう考えても最高レア以外には10円の価値すらないんだ… SSがスーパースペシャルなのは分かったけどSSSは何なのか説明しろじゃんゆ >>962
でもティッシュ引くとやゆ気下がっちゃうゆ 障碍者作るよりも
無職作った方が社会的支出は遥かに安く済む NPO作るよりも無職に金ばらまいた方が280倍安く済む、
NPOの殆どは不動産費 >>974
ゆはきのうデュエル中に停電くらったゆ
相手のソリンからの血管切り裂き魔を毒を選べで落としてドヤった瞬間なのにどゆして 300円出して最高レア3%個別になると1%以下とか普通に考えると頭おかしいゆ トヨタはなーにも作れてないね
金だけもらって役立たず トヨタとゆえば何かりこーゆの案内来てたゆ
そろそろ電話すゆか >>984
でも2ヵ月プレイすれば無課金でも天井分の石貯まるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。