【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4675
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719711824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FMで虹出てもちっとも嬉しくない件
インフレいつよ?早くしろよ
種放出させろ ダブり無しレギュレーション遵守
かめはめるんるん拳!? かめはめるんるん拳!?が完成してるの2日ぶりに見た かめはめるんるん拳…知っているのか雷電!?
あいちおつ レイド召喚アイテム実質今日まで。
シギラリアさんはてんごの限定チケに入ってそうだし、ウィンちゃん複数とミズのために石は温存…。ミズが二人になるかスキンのために複数いるかでまた変わるのよね… 最近の流れ的にツインで実装はありそう
お花はいつも周回遅れだからきっとそう ところで腕試し3日間
もう間に合わない団長はいないよね 初のツインユニットならターン毎にキャラチェンジで性能がガラッと変わるとか面白そ…、これ通常コルベットさんだな… おっぱいとおっぱいに挟まれるサンドイッチは憧れるけど下の子潰れて死んじゃうよね レインリリーとゼフィランサスのWパイズリ寝室ください アンソロのせいで貧乳打属性の代名詞となったレインリリー ところでヒャクリョウとかいうあたしだよちゃんどこいった? ツインユニットで実装します!寝室は通常が一人で開花がもう一人です!ってなるとギルティ シロアオには期待している
俺はもっと画面の隙間を減らしていいと思ってるんだ シロに入れながらアオに入れられればよかろうなのだぁ! くんにしつついれて、カメラ下から凹って感じにすれば眼福 3P寝室の実装は何故かサ終フラグになるから来てほしいような欲しくないような ミズだおは二人じゃなく1ユニット5人ぐらいにして欲しい
で、時間差でぐるぐる回るやつで竜巻を発生させて巻込まれた害虫は死ぬ ハーレムものである手だけで二人同時にイかせて挿入してる人もイかせて自分もイくとか器用なことしてんなあと思ったり シロアオ外見と内面両方かなりタイプだから早く来て欲しいけど例年通りだと生放送でvs外園騎士からの実装だから7/22以降になるんだろうな…
外園騎士は変身ってイメージあるけどフラスは変身でミズはそのままでいてほしい…。ミズって害虫化で一人うにょっとしたのきても強そうに思えないし…。寄生したり大量によびよせたらまた違うけど 昨日ツイッターで得た知見
食指じゃなくて触手が伸びるのは誤用じゃなかった
だからコラボ勢には触手エロよろしくね?(唐突) ミミズに意味深なこと言われてる次回まで引き伸ばされたほぐるんが気になって夜しか眠れない 須藤京一が触手が伸びるとか伸びないとか言ってたし
間違いなく人間にもあるよ(´・ω・`) 腸はみんなが持ってる触手だよ
動かせないのは修行が足りない ほぐるんはフラス様の接待を嫌そうに受けてるってジュズダマちゃんが言ってた >>53
これの完成度の高さは相手が【害虫】フラスベルグなのよね…。まあその時ジュズダマちゃん復活してないけど 花騎士数あれど三大封印害虫の一角を崇める宗教の宗主とかいう、COCだったら狂信者一択なぶっとんだ設定だよなぁ
しかも本人の能力もほぼ不死身同前の異常な生命力と回復能力でゾンビ戦法が得意とか
団長が傘下に入れて監視要因やってるからともかく、一歩間違えば普通に敵になることもあり得る危険人物だわ
それはそれとして孕ませたい ジュズダマちゃんは良い子だけど割とやべえ狂信者でもあるからな
そんなジュズダマちゃんからフラスベルグ様寝取ったら団長はどうなってしまうのか ジュッズが信仰してるのは害虫のフラスで守護神蟲フラスじゃないからNTRは成立しないのでは >>53
これよく見るとジュズの後ろでリコも裏切ってるんだよね まあジュズダマちゃんの能力はフラスの天雷のおかげで覚醒したっぽいからフラスベルグ様♡になるのはわかる。
これがフラスが意図的にやっていた(相手ほぐるんの眷属だからいいやとかの設定が生えてくれば)とかがあれば守護神蟲フラスもフラスベルグ様♡になるかもしれない >>58
害虫から守護神蟲に戻したのも団長だから害虫フラス寝取ったとも言えるし… つまり一歩間違えれば差されていた可能性があったということね >>34
横に並べて3Pより背面座位でもう一人が結合部prprするヤツのが興奮する 今後レイドイベパワーアップ(メタ)続けるなら当然交換所もパワーアップ(石)したままよね??? >>63
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
おせえええええええええええええ!!◯すぞおおおおおおおおお!!!あああああ!!! あの星々の輝き…フラスベルグ様では無いでしょうか?
七夕は願いを叶える行事と言いますし、天の川の正体は…(妄想)
やっぱフラキチ教祖様はすげーや (´・ω・`)人型になった時のジュッズ見たいようで見たくない
(´・ω・`)こわい フラスベルグ様のことを世界で一番わかってるのは私なの!!!!他の誰でもない私!!!!
ガシャーン ジュズにマジギレされてガチ泣きするフラスは見てみたいハス様みたいに NZNはナズナの日にドヤ顔でポップアップしてもいいのよ? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ブプレウルムは11連で出てくれたけど、うーばーの方はなけなしの55連では出ず
ま、今回はご縁(とお金)がなかったという事で >>74だがよく考えたら昨日NZNのポップアップ出てた気がするわ 表示させないポチッ
gogoルーレット豪華版終わって以降銅チケと種しか出てないんだがNZN? フラスベルグ教祖ジュズダマvsうさみみ教祖バニーカクタス 〜炎上!爆砕!ふにカスハウス〜 実装直後は寝返った満面の笑みのジュッズのSSをよく見たものだ 虹メダルの使い道ってFM交換が無難?
600貯まったから完凸は作れるけどラインナップ出てきたらオススメのとかあれば教えてほしい 所持が600ぐらいなら装花とか記憶花とかセンテイ用に温存しておくべきだと思うけど…
虹メ交換キャラも不意打ちで来たり来なかったりするし
一応虹メ交換でガチャFMにひけをとらなそうなのはさらっと見た感じ
甘味日和(スキルデバフ&弱点ダメバフ)
あにまるナイツ(魔スキルダメ&攻バフ、スタグラ用)
海賊たち(反撃ダメアップ)
ここらへんでしょうか 乙女心とラブレターが最大HPの関係でリコ付けるとバフ力が上がる
二人の読書時間は移動低下なので調整に便利
ヴォワラ・ル・ショコラはスキル発動率の底上げに ダウナーロリ来週かよ
ムチムチの次イベなんだからロリからちょうだいよ うちでは虹メダルは世界探索が足りてなければセンティ最優先であとは装花虹と虹メ専用キャラで300のこして最後に虹めFMって優先順位かな ほんとWPU減ったな
1.8%はやっぱやりたくないんだろうな ダウナーっ子達でイベをどう回すかわたし気になります あれって220連の交換チケは内容更新されないから実質天井無しじゃなかったか 前にお披露目されたキャラで人気出そうな子は来週か…
早く引きたいのに 別嬪さんやな
シダレヤナギだしホラーな人なんだろうか? イベ報酬またしょぼいのに戻ってしまったか
それと合成アップまだ? ネッムの4コマスキンか…
私はラエヴァ殿ではないのだが、ちょっと欲しい 4コマスキンのブプレリウムさんお餅食べてるのかと思った ピックアップ仕事しないのマジでイライラするわ
違う虹が出たらそのキャラのアンチになりそう ヒスイカズラ毒持ちで花言葉が私を忘れないでとか絶対ヤンの方やん [魔属性かつ攻撃タイプ1人]
[攻撃タイプかつ魔属性1人]
せめて同一キャラ内で統一しようよ… 1.8%が全然引けない引き弱以外は恒常1体ピックはスルーで好きなキャラが2体以上になってからプレのピックに突っ込んだ方がええぞ
それでやっててひたすら特定のキャラの方が引けないとかいう状況ならもう恒常スペチケに追加されるだろうし 毎回言ってる気がするけどイベ金つっよ
一家に4人くらいいると普段遣いが捗りそう
https://i.imgur.com/3gEnwae.png
https://i.imgur.com/isKcuzZ.png
今回はアタッカー集中強化って事でステータスがスッキリしてるね
ヒスイカズラは魔アタッカーで全部自身バフの攻撃+100%、回避70%、連撃、迎撃、迎撃ダメ+100%と
討伐中に何かのトリガで与ダメが永続上昇するっぽい?
倒した敵✕30%とかクリ発生がトリガになってるのかな? >>115
赤い房と前掛けの間にわずかにパンツが見える 魔属性版バニタスかと思ったけどスイカズラの方が近い性能かなヒスイカズラ シダレヤナギ癖強すぎてわざわざ導入考えるか微妙なラインだな
寝室がエロいならほしいけど… レンタルのヒスイカズラのアイコン色黒になってるな
ストーリー未読だがこれで合ってるのか? シダレヤナギは対象が魔なのが残念過ぎる
斬だったらバニーカクタス編成に入るのに >>130
これからは獣型の害虫が出現する伏線だぞ まーたよわよわ巨乳おねえさんキャラだよキレそう>>94
つよつよ美乳おねえさんキャラよこせ 天井まで回せば確定で手に入るガチャでキレる奴ってなんなんやろうな
毎回ならまだしも数回に1回くらいなら天井まで引けば良いのに
意味分からんな 現状クリティカル20回食らっても立ってる相手はいるの?
シダレハゲ君死にアビ多すぎない >>130
ハロウィンイベとかにたまに出てくるチョウバットとは別系列? クリ回数は3回攻撃スキルでカウントされるから
再行動と合わせれば1Tでも達成は出来る
魔属性クワイちゃん登場フラグ シダレ君の自身クリティカル不可っていう謎のデバフいる…? 水着ブプもそうだけど、最近ジュズヒャクがスタメン落ちしてるし発動まで時間かかるターン経過バフならもう適当に積んでもええやろ感が出てる
ターンバフ+対象限定バフって完成形の数字がデカくなるコンボだから一見見栄えいいんだよな
ジュズですら価値があるのはHPバフだけでターンバフは使い道無くなってるからひどい環境よ >>144
仕上がってる団長は短期決戦で倒しちゃうからなあ
普通の団長は高難度だとターン数がかかるから問題ないんじゃないか クリティカル20回が悠長
魔属性アタッカーはスターグラスが圧倒的
環境との噛み合いが悪すぎんよ 魔属性クワイはもういるが…本人が3回スキルじゃないとタッカ程の爆発力はない
ってか、ターン数かかると回復やらバリアやらでジリ貧になるのが今の環境じゃね? グラス以外の魔アタッカーしかおらん人向けの救済でしょ
なんでもかんでもグラスに合わせられんて 層の薄い魔アタッカーで生かせるのがどんだけいるのよって感じだぞ
救済としてならあまりにニッチすぎる シナリオ結構面白かった。シダレヤナギさん厄介オタクだけどだからこそヒスイカズラさんに必要なのね。
シモツケさんくっっそ強いね。連撃10%が無条件永続なのがやっばい。シダレヤナギさんも強いけどスタグラさんと別ベクトルにしてるから魔は変身乗算系多めなぶんヒスイカズラちゃんと会わせたらいい感じになるのかな。ヒスイカズラちゃん3回攻撃っぽいし
あとオオコオモリさん立ち絵まで貰って豪華… クリはシダレヤナギさん自身がクリ不可だけど3回攻撃*3人再行動で18回。ラストアタッカーが再行動で次ターンからor3回行動スキルなら最後の一発+再行動分からかかるから再行動スキル確定さえ出来れば1ターン運用も全然出来そうね シモツケは生命樹ヒャクニチと雑に組み合わせできそうだけど
編成が突属性に寄りまくりそうやな、属性付与に悩むことになりそう なんか勘違いしているっぽいが、20回発動した”次ターン”ね
全員が再行動かつ最低3人が3回スキル持ちの時点でかなり編成難易度高い
その上、全部クリティカルって制限もかかる 魔のクワイは正月タラゴンなんで
恒常とは言えもうちょっと盛ってもいいでしょって感じである、新キャラ ブラウザ版のアイコンに毎日11連ガチャ無料って書いてあるけど、そのガチャ見当たらないんだが訴訟しちゃっていいのこれ 次ターンから戦闘終了までなのね…あふん…。
継続戦闘と考えると通常ヒャクニチソウさんとあわせたらクリ再行動盛れるしヒャクニチソウさんフルパワーなるまでにクリ稼いだりできそうで面白いかも。 >>156
メンテある時は基本明日からじゃなかったっけ。 一人称がこなたとかフルーツのあのキャラを思い出すな シダレヤナギさんの相方ヒスイカズラよりひな祭りサクラさんの方が向いてるやんけになりそうな気がしないでもない >>158
ならメンテ後にアイコン更新すればいいよね
消費者庁行こっかな 確定以外のクリなんて簡単に殺してくるから価値ないわ
最近まーた迷走始まってる、使うとこないし別にいいけどさ >>161
誰も止めないからさっさと行ってきてくれ
ついでにどんな内容か報告してくれな。今更退くなよ クリ100%スキル変更100%変更等の確率そのものを変更しますを解除しますをいつしてくるかもわかんにゃいし、メタで対策する環境上選択肢は多いほうが良くない?
通常マンリョウさんがサングラス構築に対して相性良すぎるので虹メ内でもかなり当たりになったりどう動くかわからないのよね >>167
それはもうしてきてんぞ
○○率上昇無効は確率固定も解除になっている
確率固定で影響を受けないのは〇〇低下 こっちは最近めっきり減った
サングラス編成の通常マンリョウポジはぶっちゃけFM位の貢献度
祝福マンリョウなら話は別だと思うが… 正直、今回のキャラは迎撃もクリティカル回数に加算されると未だに勘違いしてんじゃね?って気がする
流石に編成揃えなきゃ発動が4T目からってのはいくら何でも遅すぎる バニタスやスタグラを過去のものとする2024superGalaxyultimateFinalattackerの登場に震える >>169
確率そのもののみを解除っていいたかったけどそんなピンポイントメタ張らなくても今あるそっちのがいいよねあふん…。
サングラス構築に関してはパワーアップ腕試し程度ならソーラー100%枠に通常マンリョウさんでカンストいくし正直過剰火力だからねぇ…。こんごその過剰火力がいるかもだけど
ガチャゲーでほとんどの場合全キャラ揃えるのは難しいから相互互換や入手難易度によっての代替可能枠は多いほうが良いよね。特に今は世界花国家揃えが強いし
ということで各国家にジュズクリヒャクさんを旅行別バで性能同じにして全国家に配ろう。 2024すぺるがらゅりちまてふぃならったちきんあー? >>169
連投なっちゃうけど通常マンリョウさんは発火のためのソラビ100%、バナナ、スタグラさんのスキル発動0.5〜2倍の関係上最初スキル発動1.5倍で補佐
と結構FMじゃ賄えなさそうな枠が虹メ範囲内ってことでかなり優秀だとおもうけどね。生命樹もってたらそりゃいいけど、この3点持ちが絶妙に噛み合ってるのよね スタグラで倒しきれない敵が出てくるまでは無印マンリョウは最前線だと思うけど こういったたまーにくっそ噛み合ったアビで強くなるのしゅきだから世界花様には期待してる。
回復量をバフに変換とかソラビ300%→1000%に設定変更と同時にシャインドロ上限変更とか何に日が当たるかわかんにゃいしね。
今回のイベEXとかアイテムで埋め尽くされてて祭壇アビ勇者ランタナは泣いて良い 投票キャラ実装ぐらいになればまた性能変わりそうだけど一番変わらん上に抑えたまんまになるのが例年8月〜9月 去年はフラス実装後からかなり強くなり始めたし高難易度追加後に性能も1段あがるイメージ おー。ついにFM合成のスクロールあたりとか手入れ始めてくれてるのね
https://i.imgur.com/iuJksSm.jpeg お風呂入ってたら花騎士が間違えて入ってきて
慌てて滑ってホール・イン・ワンする寝室とか >>183
なんか色合いが妙に暗かったのと、差分の眉毛の位置が違う 今回のイベの内容とか、シダレヤナギさんのプロフィールの絵を描かないかと言われると不機嫌になるや、天才にあって挫折とか絵描き向けシナリオなのよね…。今回はNZNがだが今は違う!で有能ムーブしたからなんとかなったけど >>181
試してみたけどマジやん
この辺はもう放置されるもんだと思ってた スタグラおりゃんけど新加入のサンとシモツケのおかげで安定して常夏EX1T駆け抜けできるようになったわ >>186
それもヘリオだったから余計笑えたという もう装備の秘石集めとかやっとらんなぁ
何にどんなアビが付いてるかとかどう使うか把握するのが面倒くさい FM改修助かる
で試してきたけど一番上に戻ったのはやり方が悪いのかな 魔のアタッカーか……俺の強化MAXリーガルリリーが輝いてしまう
>>161
メンテ当日は先週からやってるFM11連無料ガチャがあった
次の11連無料ガチャはメンテ翌日から始まる シモツケが逆から読むとケツモチにしか見えない怖い
…眠いので二度寝するか
スノドロ団長が出勤してきた頃に起こして? 3450日は8.00なのに3500日は5.00なのか… >>205
引いてない日があった場合は当日も引けなかったっけ?
最近ずっと全部引いてるから確認できない >>207
それは初耳だなぁ
こっちも引き忘れたことないはずだからまったく記憶にないや スノードロップ団長熱中症でしんだ?
水分とって今日も一日がんばってね
でも水飲んじゃ駄目だよ、カリウムとか不足するらしいから麦茶飲むんだよ
ふにカスは休憩無しで外で草刈りな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね シダレヤナギさんの被回復無条件50%全員って初か珍しいやつ?こういった系って偶数ターンとか自身のみとか条件付きだったイメージ 今日も暑い…サンちゃんちょっと猛るのやめてくれない? 熱すぎてプール中止らしいぞ…
水温が高すぎると体温調節機能が上手く働かなくて熱中症リスクが非常に高くなるかららしい
ふにカスプールに入っていいぞ >>214
ああ!リュウノヒゲさんがいたのね!
斬で魔強化とか昔バランスおじが属性バラけさせるの推奨アビしてたりするし、カードプールが広がるほど国家揃えでタッカシステムや属性バラけとかで夢が広がりング。
冬薔薇タッカシステムがじっそうされればウィンちゃんの再行動クリ全員確定とかでかなり強くなりそうだし、選択肢が増えるのは良いこと。
サンでソーラーゲージ100%持ちの価値がくっそ上がったり何で手のひらかえすかわかんにゃいしね クエ開始時にハゲージアッポって全滅して戦闘開始時にハゲージアッポになったんだっけ?
昇華金もいないんだっけ? 「参戦本人」っていう条件がなければ部隊全滅してても機能するはず バナナの気候はこんなじっとりしてないやろ…
国民はしてるかもしれんが… う〜ん、余り妄想論議に首突っ込みたくはないんだが・・・
今回のキャラはそもそも冬薔薇でもないぞ
実装時は最前線だったが、ってキャラが再評価されることはあれど・・・
実装時イマイチだったのが評価ひっくり返ったのっていないと思うぞ
>>224
新春ゴギョウが未だに【討伐開始時】だな >>224
名前忘れたけどそりむら描いた集合絵のFM
サンハゲビで使えそうだったけど開始時だけと知ってそっと倉庫に戻した 冬薔薇パはこのまま追撃に特化するのか
再行動を活かしたクワイパみたいになるのかは
次のウィンちゃん次第よね 正直、追撃には被ダメ上昇乗らないから後者ならバッサリ追撃を捨てた方が良さそうではある >>228
通常マンリョウさんそんなに評価してないみたいだけどカンスト5人の中に入ってる時点でかなり評価覆してると思うけどね。まあ人によって評価値は違うからこれ以上は押し付けないけど 水着ウィンがビーチに来たせいでバナナオーシャンに流氷が漂着 >>224
開始ハゲージは新春ゴギョウや嫁マンリョウや昇華ユリとかが持ってるよ
世界花EXのランダムで攻撃バフ打ち消してくる初戦のうざいカマキリを
サン1人で確定1Tキルできるので重宝してる よくわかっていないのでミモザとかゴヂテアとかスノドロを適当に添えている 暑さでぐでーってなってるうにゅをモミりたい人生だった😭 うにゅをサマーカットで撫でるとショリショリするくらい刈りたい 毛玉はウサギみたいな毛並みだと思ってたけど
ボイス聞くと結構毛が長いみたいなのよね 毛玉の最後の思惑が不穏、ミズ双子の思惑が不穏、外の世界の幼女(乗っ取り)が不穏、姿を消したリコが不穏
ふぉんとにこの世界はどうなってやがるんだ >>228
>>229
>>237
開始ハゲージあるんか、サンキュー!
シギラリア新規向けにクジラ用フレ編成でデバフパ組もうと思ってたんだ! たしか昇華組はキャラ本のシンクライリアナちゃんのみ戦闘開始時光ゲージUPでその他の昇華組が討伐開始時光ゲージUP(旧ソーラーアビ)だよね。
サン複数運用で昇華探しててシンクライリアナちゃんが最前線で働いてくれて嬉しい >>242
個人的にはナズナが花騎士化しそうで夜しか眠れません >>241
ホコリとかがゴミが毛に絡まるからね
モップの代わりに、なるな 期間中毎日いちいち活力剤取りに行ったところで、その活力剤で手に入るのが通常アンプル3個ずつとかそんなんだから無視でいい 貰えるものは全て貰う。それがあふん。
活力剤いらんやろ勢は庭園の害虫採取も微々たるものだからスルーすりゅのかな… 畑ページの活力剤1日2個しか無いのにアンプルゥ3個だと 2*15日で30個でしょ
30個でラッキー3箇所配置でアンプル3個ずつも手に入るかな・・・ 最終日に100個以上ぶっぱしても各アンプル数個だもんな
他はゴミだし シダレヤナギなんか見覚えあると思ったら高雄の同人ばっか描いてる人か つまりLO作家や永遠娘作家を連れてくればよいのだな(来てください) ふに族ほんと来ないよな
投票除くと去年のサワギキョウ様が最後だっけ 新鮮なふに族にいたっては来なくなって久しいしな…
あんなにいたVのふに族も一人にまで減ってしまったし繁栄を極めたふに族がレッドリストにのることになるとは… ダウナーイベのキャラなのに厄介オタク状態だとダウナーの欠片もなくて草 20年がネペタ/ユズ/水着△/クリクレソン
21年が温泉ニシキギ/ハロハナモモ
22年が新春ビオラ
23年が水着サワギキョウ/生命樹ハナモモ
とコンスタントには来てるんだよな
21年が近いタイミングで実装されてポンポン出てきてるイメージはあるけど
最近は年1〜2来ればボチボチでしょ
>>263
開花クエとかで厄介オタク編やって欲しい ニコニコ大百科復活と聞いて久し振りに花騎士検索してみたら懐かしさで涙出そうになったよ
なんだかんだで人気キャラは結構揃ってたな 全盛期とニコニコは切っても切り離せないからね…。カフェコラボたしかめっちゃ人いて遠くでいいなぁって眺めてた記憶…。 Xでカラクリはきゅー満点を昇華4人でクリアしてるのみてやっぱシモツケベールの連撃10%5%ヤバいんだね…。
オトメツバキ(再行動盛り盛り)とアタッカーをトリトマさんの4人で連撃35%3ターン目までスキル確定再行動もバリアあるまででいけるしやっぱ最近の昇華強いね シモツケは連撃もそうだけど3T以内に限ってはかなりバフも多いからな
トリトマ共々長期戦になりがちな高難易度だと厳しいけど火力で圧倒できる程度の難易度だとかなり強いよ
ブライダルベールはHP依存与ダメ上昇が乗算になるからそっちの方が連撃5%よりも効いてそう 弱点ダメが腐るのは仕方ないにしてもバフの量がすっごいもんね。連撃付与持ちはコンセプト上与ダメとか連撃に乗るアビ積んであるし。
シモツケさんくっそ強いけどフラスみたいな長丁場で3戦目に運ゲ仕掛けてくるのは苦手だから案外3T系ってバランス考えてそうなのよね。ウェーブは3が今の所最大よね? 弱点ダメは連撃追撃に乗るけど強めのボスには弱点無いの多いし国家弱点には効いてるか分かんないのよね… 昇華が強いのはいいことよね
今だとナズナの日に昇華石稼げるからフサにも優しい 親御さん水着ウィンちゃん!公式ではなく自前で描くなら別バは別…? >>277>>278
ある意味ロリコンハゲには悲報である スク水の線は消えたけどまだマイクロビキニの線は残っているぞ! まあまて
スク水ウィンがファンアートでパレオ付きビキニウィンを実装する前フリかもしれん >>279
まだ白スク、子ども水着、JB水着、ボディペイントの線があるはずあってくれおねがいします 親御さんがバニー描いたあとでバニースキンが来たスコップちゃんの例もあるから 俺の予想はそこそこ当たるからきっと水着ウィンが来るよ もうすっかり夏だから水着イベ終わったくらいのつもりだったけど
まだじゃぶじゃぶ搾り取りに来る予定なのか 去年だと8月に水着第二弾だったかな?水着ウィンちゃんの線はまだ消えてないはずおねがいします (´・ω・`)あーあ終わったよ
(´・ω・`)らんらんの石終わった NZN「一体いつから石があれば大丈夫だと錯覚していました?」 2天井分+αあるから嫁の投票スキン来たら交換しようかな
衣装次第だけど 石w馬鹿にしてんですかそんなゴミじゃ回せませんよwDMMポインヨ持って出直してきてください (´・ω・`)ほんと課金限定っていう前提作ったからこれに怯えないといけない
(´・ω・`)ナズナ? 水着ウィンちゃんがきてもし白スク開花ローレグとかマイクロビキニとかだったら課金限定にされてもしょうがない感はあるゾ
まぁ流石に途中から世界花限定を課金限定にする暴挙は無いとは思うが…来ちゃったら色々と察するものはある ねえなんでさ昨日は最初にデータB10連回して虹が出て、今回はデータBを後回しにしたらまた虹がでりゅの?データAがメインなんですけど???? 回収できる石がもうAに無いからBを始めよう!ってなるハゲとか居るんか?
でも寝室目的なら頑張れるハゲも居るか (´・ω・`)性能的にいらないけど精嚢的に欲しいキャラはBで回してる PvPとか初日から中華チーターが最終tierの爆発物もって暴れまくる未来しか見えない ここのお絵描き団長が世界花のママに認知されてるな
RTで流れてきたわ ウィンは浴衣姿で欲しいな
りんご飴とか祭りの屋台で売ってるものを手にたくさん持って喜んでる姿がよく似合うと思う スク水ウィンは課金も辞さないけどマイクロビキニウィンならそっ閉じだなぁ 有償なら世界花の尖り的にもぶっ壊れるから3000-15000くらいなら出すよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 確かに最近おぱんつを見せてくれる花騎士がいないから水着の上におぱんつを履かせよう(名案) 水泳帽の代わりにおパンツ被ればいい。みんなやってるでしょ NZNがそれっぽい格好してなかったか
抜けるかはおいといて NZNってなんか母親みたいな感じで抜けないんだよな 花騎士に嫌じゃない顔されながらたくし上げでおぱんつみせてもらいたい NZNって死ぬほどスキン出てるけどみんな買ってるのか? 有能後輩系卑しか女教師のタイトスカートは買ったよ
パラレルナズナは抱ける
あとなんかピッチリスーツ系のを買ったような… たしかにたくし上げおぱんつがたりない
もっと花騎士のおぱんつ見せろナズナァ
たまにaiにおぱんつ絵描いてもらって遊んでるわ… >>319
花騎士にはそんなことさせられないのでNZNにたくし上げやってもらおう スタグラ復刻いつくらい?今石33000しかないけど 1回目の復刻ならすぐ来るから石の貯蓄期間と思えばそう大変じゃないよ
サン出たのだってつい最近だし。ただ2回目以降はかなり開くからそこは気にしたほうが良いけど NZNのJB水着は買った。
水着は今どきの水着の上に服来て透けるやつ下さい 僕はね、リラタの復刻を待っているんですよ
実装もサンと被ってたしワンチャン日付変更と一緒に来てくれないかなって 直近?でもミズ、ゴッさん、白タッカに
復刻で水着タケ、クリヒャク待ちで石が足りません 水タケさんまだー?と思ってたけどバレジュズが復刻してないのをみるとないのかも知れない >>332
リリやレンは早くて来年だから随分気が早いね もう適当にオキタ使っても余るんじゃねって感じはする ニジだけなら余裕だけど全キャラ装備+(進化)オキタとかどこまでやるかによって全然足らん組と余裕組とでわかれそう…
ハロベットさんとか復刻来てないらしいよね ウィン復刻永遠に待ってるけど来ねぇ……おそらく別衣装と同時に復刻されると思うから開花前には来て欲しい シーちゃんが水着の後に復刻来たからその線が濃厚ね
コルベットはハロウィンまで待ちかな オキタって進化装備周りすると結構ガッツリ減るイメージ。12オキタ換算で
通常12+進化12=24
専用12+進化12+進化12=36
虹100人で装備オキタ2400、専用3600(秘石10000)
世界花EXで専用は貯まるから秘石のがたりぬゅ >>336
前にも3ヶ月くらい来なくなったことあったよな
金も経験値も余ってはいるんだけど来ないと気分的な問題で合成できない シモツケさん育成したいけど、再来週はてんごだからほぼ確定で合成アップ諸々くるだろうし来週はサマーキャンペーンとかでしてくるかもで待機…。再来週かなぁ… ぶっちゃけ使うコンテンツないからな
スタグラすら積んでるしゴールデンでブッパしたから20人ぐらいやり逃げになってる
たぶん刺されるわこのハゲw 団長5部までいくと超偉大な人だし向こうからガツガツきてもおかしくないレベルだしね…。
まあ英雄色を好むというし… 金スコってスコップ THE ゴールデンって名前だったのか… そんな団長でも子持ちだと判明すると過去一の衝撃が騎士団を襲うのだった いつぞやのジューンブライドで一般人から団長スルーされていたな だから一般幼女からプロポーズされた時はあんなにはしゃいでたのか 大人の女性に相手にされないからって幼女のプロポーズに舞い上がるハゲェ… アカシアだったか誰かのボイスで騎士学校の生徒には手を出すなって言われてた 大衆から見れば花騎士と一緒にいるハゲたおっさんなんだ メコちゃんが結婚するなら誰が良いって一般人に聞きまくった結果ハゲにたどり着いたから大衆から見ても大物だと思われてるけどね オオタニサンだって大体の女性はおkするでしょ
いや普通にカッコいいけどw
ハゲ団長の実績は凄いんだぞ! ハゲって三大害虫を守護神蟲に戻したし魔王の残留思念を消滅させてコダイバナを解放したりとやってることは英雄すぎるんだよな 700人もいるし後ろからヤンデレ勢がすごい目で見てそうだから団長攻略難度って相当高そう。一夫多妻制ならしらない 最強の花騎士たちを突破して団長を落とせ!
これは厳しいですね いつぞやのジューンブライドイベの時は男装花騎士達が強すぎたのだ
ただの男が男装花騎士に勝てるわけ無いだろ! 団長の同人誌は一般人にはあんまり需要なさそうだった覚えがあるぞ ファッションセンスが団長よりも終わっているという友人団長との絡みは出来そう 同人って需要とか考えるものでもない気が…(昨今は読者ありきお金ありきの流れもあるけど… てんご引き直しで良いの無いか探してたら新春タラゴンさんとスターグラスさんっtr同居出来るのね。すーぱー過剰火力だけど両者味方が再行動でぶっ飛ぶ系だし案外面白いのね。過剰火力だけど サンいないならありだと思うの
プロテア様がバナナ所属だったら大活躍だったのじゃが ふと理論値ダメを考えた時にサン新春タラゴンスタグラで再行動とクリが最大値になる時の表記ダメとかって考えてた。
連撃ソラビスキダメがぶっ壊れて高難易度を超えた高難易度も追加されないからおもちゃ探し >>372
webを介した双方向性に大衆が慣れた昨今に於いては、アマチュアが趣味でやっている世界であっても、受け手の需要を強く意識せざるを得ないからな
web小説だって昔は好きなものを書く世界だったのに、今は主人公とヒロインの喧嘩シチュとか、主人公敗北シチュとかを迂闊にやったらコメント欄は荒れる デレステのキャラの声優にんほって声優イメージしたヒロインで漫画描き始めてマンガ大賞受賞してアニメ化(もちろんんほった声優起用)まで決定した作品があるらしい
なにが一番あれってんほった作者が女っていう >>376
そうなのよね。超高速コンテンツ消費社会になっちゃってるから昔みたいに何年も趣味でこもってたまに出すみたいな動きより、毎日お出ししたり配慮だったり交流だったりが求められる時代だしねぇ…。
物凄い速さで消費されていく作品をみて思うところもある…。
最近で言うなら水着シギラリアさんとか最大風速やばかったし居付いてくれる人もいるけど世間的には静まった感じする。(お花界隈をみれば賑わってるけどね
これも時代か…(老害 主人公敗北が耐えられないか…昔のショタたちはウルトラマン敗北で耐性をつけていたから耐えられたのかな このタイミングで追加って事は来週に隠し玉が来るってことだしな 自身の""スキル""でオーバーヒールなのね!ぞりゃわからんわ。
再行動+スキルで6回だからすぐに攻撃600%までいくし連撃も15%+10%で回避70%迎撃もち…。ハイブリットで結構強くない?
ただオーバーヒールの関係でhp余剰分上げるときついから被回復アップがシダレヤナギさんについてたりしたのね。2.4*3回攻撃って結構倍率高い…? よくわからんけど4属性付けて1T目にスキル発動してあとはよしなにって感じ?
庭園Cで美大生あるあるをやってるな 虹鉢すら出ず天井
期待はしてなかったけどやっぱ萎えるぜ ヒスイカズラは回避持ってるが回避要素はおまけみたいなもんか
シダレヤナギがバフ補う形にはなってはいるけどどのみちクリ20回は長い希ガス 庭園Cオオコオモリさん保護者可愛い。翡翠色の塗料とか毒性やばそう(塗料全部やばいけど
最近の限定有償スキンで攻めるのね。今回は4コマスキンだけど気づかずに石で引く人多そう 吸収と回避で生存能力高そうね
あとは命中デバフ属性付与で安定しそう 限定か
別に課金限定じゃないならええか
天井付き復刻早いし限定スペチケも混ざってるスペチケヤケクソ盛りみたいなのたまに売るようになったし どうせ次ターンだからクマツヅラさんと組んで乗算にしても良いしさらにサンも入れて乗算スキダメバグらせても良いし…。スタグラで良くない?もあるけど回避持ちで差別化 ヒスイカズラは今回のイベント後に花騎士になったみたいね 自前でクリ率盛れないアタッカーはパーティ組むのがめんどくさいから使わなくなりがちなんよね シモツケさんとくんで初動スキルオバヒ組んでねってデザイナーズコンボか…。
単体で攻撃100%+600%で700%まで盛れるの結構破格じゃない?おまけに色々ついたり上がった攻撃に迎撃も乗るし そういやヒスイカズラもバナナ所属か
サンの効果というかバナナ縛り的に強くなる一方な国家やな 99連でギリギリ天井回避したぞ
この先も色々きそうなんだからもうちょっと浅いところで出てください うーん……よくわかんないからスタグラ使ってりゃいっか
もしぶっ壊れ評価が下ったら引きに来ます サン、スタグラの壁が厚すぎてぶっ壊れ判定のハードルが高くなってる…。
バナナで打アタッカーをだしちゃうとサン、タッカイケるしバナナ強くしすぎて調整大変そう…。サンがクリダメ盛れるのが… ヒスイカズラはシダレヤナギとセットだな
まあとる必要はないな そもそも使う場所が全然追加されんようになったからな >>410
ソラビクリ率の間違いあふん…。
主力アタッカーがバニタススタグラとバナナ祭りで限定つよつよアタッカー斬魔と比較されるから回避迎撃つけて差別化してるのかな 回避迎撃はあるけど自前の特殊回避がないから命中バフで殺されるのは気をつけないといけない
とはいえ多分ジュズヒャクサン抜きでもフラスしばけるくらいのポテンシャルはあるよね 攻撃1000%でフラス防御貫通できるから3段階目のクソ迎撃さえ避けれればイケる
ハロウィンヘリオトロープちゃんと相性めっちゃいいじゃん。クリ率盛りつつ回避+特殊回避40%付与がいけるなら躱しまくれるし最新型迎撃アタッカーとしてみてもいいのかな 俺が進化絵の腋を見てる間にもハゲは性能の事について考えているんだなぁ やっぱシダレヤナギのクリ20回重いわ
シダレヤナギ外して別枠でスキル発動率盛ればそこそこ シダレヤナギはアビがチグハグだからね
パーティ全体でクリ率盛りたい性能なのに、クリ率バフは1人のみで自身はクリ出せないっていう
クリダメ250攻100与ダメ100は偉いけどうーん…
オバヒしたヒスイカズラはスキル確定なのに、スキル発動率あげちゃうところもお茶目 >>418
出番がスタグラメタの非クリペナルティ相手になりそうだしそこは明確なマイナス点だよな 適当にジュズヒャクと合わせたら数ターン目からくそ強いんじゃないっすか?ってやつに見える
アビリティに書いてることは結局「スキルを出せば次ターン以降バフがかかる」だけで、専用パーティを組みたくなる面白そうな性能には見えないな 数珠ヒャクと組ませれば強いなんてほとんどのキャラに当てはまるし魅力に欠けるんよね
キャラの感じは好きだから来週の隠し玉次第では引くかもだけど このスレ参考にシダレヤナギ、昇華シモツケ、ハロウィンヘリオ、ヒスイカズラで組んでみた
あと一人誰がいいかな?ジュズ?ベル?
クマツヅラはおりゃん ヒスイカズラちゃん見てたら悲しい記憶思い出しちゃった……
るしあ…… ロリだから取ったよ、性能なんて見てないよ、精嚢は仕事したよ 限定にしないといつかきっと偶々引けるかもしれないって
ガチャ自体回さなくなるからな
副作用で限定ガチャ以外のガチャを回さなくなるんだが 来週メインストーリーでミズアオなのかね
初期シャムサクラランばりにアヘ顔でわからせてやってほしい 再行動とスキルを自前で確定できるし結構良いんじゃない?ただ競合のバニタススタグラがおかしいだけで…
特に競合のhp関連のバニタスとの明確な差別化点はhp余剰分さえ気をつければバニタスは防御貫通出来なければhp増えないけど、
ヒスイカズラちゃんは1ダメでも良いから回復すればオバヒ発動する点かな。あと3回攻撃*2だから多少クリ発動しなくても…とかバリアガッツ剥ぐとか回避あたりが差別化点かな。
オバヒ勢のリュウノヒゲリュウノウギクとかターンかけるならギョリュウバイさんとかも良さそう。ヒャクヒャクと自然に組めるしバナナだからサンとも合うし
リュウノウギク&ハロヘリオで回避しながら特殊回避とバリア(最後の砦で)で粘って叩くとかも面白そう。 名前をうろ覚えでシロの存在がどっか行ったがまあいいか↑ 普通に新春タラゴンさんと組んで強い魔3回攻撃アタッカーだし回避迎撃ある分差別化しやすい気もする
アオシロ早く来て…。ぷにぷにおててとクソ強人外幼女様好きなの… ヒスイカズラちゃん好き
貧相ボディにウィスパーボイスで絵に描いたようなクーロリえっち
Newカマーも狙えますねこれは スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ヒスイカズラにシロアオ、テンゴちゃんとロリの流れ来てるな >>440
元々が群体だからね
てことは寝室の経験がすべてのミミズに共有されることになるのか 稀によくある…
レアな事が連続して起こるという事、つまりスーパーフィーバーターイムだよろこべ 今年の夏の新虹はシーちゃんひとりで終わりそう
モチベが上がりもはん 新春タラゴンと組むより挑発付与の魔女ラベンダーが適正高いと思うが…
迎撃はサンの命中デバフ前提な辺り迎撃編成じゃないとダメだから捨て置けって思った
ズラの迎撃って当時は補助火力になっていたけど自前クリなし回避70%は補助としてもきつい
取りはしてそこそこ遊んだけど、多分死蔵キャラになる予感 ヘーリオヘリオヘーリオかわいい!
ヘリオと編成しますです 我慢しようかと思ったけど回したら22連できた最近天井続きだったから助かる カワイイチッパイだから性能見ずに引いたけどここの評価はどんなもん? 1T目スキル運ゲーすれば戦闘終了まで
自己バフもりもりでスキル&再行動確定だし
戦力足りないなら結構ありじゃない?
サングラスとも相性悪いわけではないんだよな
サングラスいればそれで十分なのはそうだが ヒスイカズラって攻撃力上げまくって迎撃の鬼にしたら強い? オイランソウ使えばクリとスキル発動両方ケア出来て良さそう
迎撃に特化させるなら攻撃バフ、クリ、弱点、迎撃ダメをひたすら盛る娘が必要ね 非クリティカルでいい敵ならスターグラスでいいやってなりそうだしなあ クリ介護しようと思うと今だとFMほぼそれ系で埋まりかねないからまじ面倒 シダレヤナギさんのクリ20回の謎がやっと解けた!
前提として昨今の再行動はほぼ条件無しで上限突破でき、クリ率は上限で80%+5%で85%
ヒスイカズラちゃんが2.3ターン目に本気出すキャラで、
シダレヤナギ、ヒスイカズラ、残り任意で再行動クリ率上限まで。任意キャラは複数スキルではないとしてシダレヤナギクリは発動しないなら
クリの可能性のある攻撃回数が1ターン2+2+2+6=12 で2ターンで24
24*クリ率85%=20.4で2ターン終了時には平均20を超える数クリが発生するって想定で調整してるのね!美しい…
当然複数スキル持ちいれると確率は上がる
めっっちゃすっきり。 なるほどなるほど〜(結局どうすればいいんだ????) さすがに無理がある擁護じゃね?
どっちみち3Tかかるだろって点と、スキル発動はヒスイが自前で確保しているって点
ここはどうなってんだよ?って思う >>463
恐怖!パンツ丸出し女「ガチャを回すのですよ団長様!」 ヒスイカズラ入れてやっと最終フラス突破出来たわ
水着シギラリア以降初の現行純アタッカーだしキャラプール少ない状況では貴重 限定が増えたっていうか恒常だと売り上げよろしくないんだろな
つか実際恒常だったら後で欲しい時に取ればいいと回さないけど
限定だとどんなでも迷うからなぁ 援護とかじゃなくてなぜそのように至ったかの開発者目線での分析しただけよ…。
あとクリ確定じゃないとやーやーなの!って良く言われてるけど6回殴ってクリ率85%ならそこまで悪くなくない?比較するとやーやーなの!だけど…
複数ターンかかるだろだと通常コルベットさんとか変身組も時間かかるし、フラス倒せるアタッカーが増えたという点で喜べば良くない?とは思う
環境トップぶっ壊れじゃないとやーやーなの!はインフレまっしぐら 限定のデカパイの時しか回さん
ロリ限定でも超絶ぶっ壊れ人権性能だったら余裕があれば回すかもしれん 限定は全部確保してきたけどスギの一件から欲しいのだけに切り替えたわ
こんなに連発されたら石が持たん 性能的には引かなくても良さそうだ
ミミズ待ちでいく 先にヒスイ出したし来週アオシロかね
二人セットは初めてだな
二重人格は除く ヒスイカズラは最初にスキルさえ発動出来ればつよつよね
攻バフめちゃ高だからスキルダメ軽減やクリ無効とかされても対応しやすいのが利点
迎撃3回攻撃でガッツを剥がしやすいのいいぞ サンにせよ、スタグラにせよ、ヒスイカズラにせよ
生命樹マンリョウさんが起動役として優秀過ぎない? アヘパパの絵柄見慣れているせいかシロアオに異形感はまだないかな
ミミズってツルツルだからミミズ要素のデザインも難しいかもしれないが 3回攻撃でもガッツ剥がせるのは1回て覚えてたけど勘違い? 20回問題はシダレヤナギで上げれるクリ率は上限でも一人だけ
他PTメンバーもクリ率上限ができているなら使わんだろって話に帰結すんのよ ヒスイカズラちゃん殴れる迎撃アタッカーとしてみたら結構つよつよね。ハロヘリオちゃんとかなり相性いいし。
現状ガッツ20のクリヒャクさんだとオバヒがきついし、バリア10の男装リラタさんならその間に特殊回避追加と素回避でなんとかだから、特殊回避5〜10くらい撒けるのが来たらかなり使い勝手良くなりそう ヒスイカズラさん
被回復量増加の計算式がよくわからんから何とも言えんけど被攻撃回復と組み合わせてスキルデバフ編成の的として不沈艦になったりせんのかな
温泉ニシキギ編成の改良型みたいな ヒスイカズラちゃん使い方よく分かってないけどハロヘリオと新春サフランバニーブルーベリーあたりで迎撃と特殊回避もりもりしてあげれば白の神官倒せるぐらいの力はあるのね ふにカスの家の前にはせPが寝転んでポケモンのふえ吹くまでどかせない呪い ヒスイカズラとシダレヤナギは相性よしで問題ないじゃん
どうせ1ターン目から強いキャラじゃないし、条件達成に最低1ターン、できれば数ターンかけたいキャラだから、
じゃあ数ターンかかるけどバフが入れば強い構成、シダレヤナギとジュズとヒャクとクリヒャクを合わせたら最終的に最強だぞ!って意図のキャラでしょ?
ジュズヒャクヒャク+アタッカーと属性タイプ指定バフっていう一昔前の腕試しみたいな定番構成で隙無し、魔属性はこの構成イマイチだったのが伸びたと思うよ
まあ全属性付与が入ってるから元属性は何でもいいんだけど、属性とかを選べたら残り3PTの自由度が上がるっていうメリットがある
ただ定番構成がベストっぽい印象だから別に面白くはないな 翡翠 葛なので、ひ すいか ずら じゃないよ
温泉ニシキギさんおもった。今なら天の川装備で回復もできるしなんかいけそう感 ウェディングが変則2回だったし水着も同じようになりそう 土曜じゃねって書こうとして今日がまだ木曜日だということに気付き絶望しました責任取ってください いつも通り?てんご直前生放送だからミズはその時vs外園騎士初観せかな?
来週は先行なんかかな。 ニコニコ動画がああなってるからYouTubeだけなんだろうか? 復活したらそっちでもだろうけどまあうん…
シダレヤナギさんクリダメ250%攻100%与ダメ100%と最近の恒常水準でおまけでクリ20だけど
このクリ20って40,60回でも追加で乗るのかな。多分乗らなそうだけど乗ったら結構変わりそう 急に限定来てるけどまーた長期戦想定か
これはかんくやMAXのすっごいのが来るんかな >>506
この間やったクルスタの生放送はつべだけだったよ 次の外園騎士はアオシロの猛攻を100T耐える回復必須の戦いになるよ もし復活してもニコニコ切るようなら苦情送るわ(生粋のニコ厨) >>510
相手が一回行動ならスキルデバフとクリヒャクガッツ20で100回耐えれるから案外行けそう 今帰ったがヒスイカズラ案の定気弱系寝室か
ダウナーで積極的な寝室じゃないと興奮しづらいからやっぱスイカズラなんだよね >>510
スキルデバフ温泉ニシキギシステムを部隊維持に全振りすれば耐えられはするだろ
PCとかブラウザのほうがもたないかも ジュズタマとスギと水煮タケをひとつのPTにしたら鉄壁になるのかな
アビかぶりで無駄だらけだったりするか シロアオは合体して妖艶なお姉さんになるぞ
もちろん実装されるのもそっちだ 水煮タケのこ美味しそう…。鉄壁なら水着タケベルスギで相手にスキルを強要させつつスキダメカットのベルガモコンボ。ダメカット積めば1ダメに出来そう ヒスイカズラの寝室どんなのかなあとwiki確認しに行ったらシーちゃんのとこにぽっちゃり系って書いてあって草 ヒスイカズラちゃんどストレートに好みだったから性能も見ずにお迎えしてしまった
石残量的に水着ウィンとシロアオが連続できたらやばい やっぱ魔力ってえっちなやつだ
ヒスイカズラの寝室を見て つまり世界花はスケベ
アルカママもドスケベなんでしょ知ってる 去年は7/3から先行で水着クロユリさんとゼラニウムさん、7/10から水着カタバミオキザリスさんの1回目水着イベ後にてんごを挟んで2回目の水着イベで水着クマツヅラさんサワギキョウさん水着タケポトスさんがきたはず >>516
メイン最新話の痩せてるお姉さんも初見の時はミズウォルムの個体の一人かと思った つまり来週の放送で水着第二弾の情報が来るわけだな
ようやく水着センリョウと水着てんごちゃんのWパイズリ寝室が見れるのか長かったな >>522
それでてんごの前にイベ後半でナイドホグル実装後(7/18)生放送(7/23)
てんごのあとに第二弾水着イベで水着タケ(チケ堕ちしてない限定別バ)
なので去年と同じなら来週アオシロ実装後生放送でてんごあたりにサイドストーリーでそのあと別バウィンちゃんがくる可能性があったりなかったり リコミヤコヒャクヒャクサンシダレを使わないヒスイカズラのお供は何がいいんだ 1ターン目にスキル撃たすとこからもう使いにくい所はある 上でも言われてるけどハロヘリオとかいいんじゃない?
攻撃力も弱点ダメも与ダメも再行動率もスキル発動率も自分で盛れるからHP条件与ダメとか被ダメ上昇デバフ持ちとか
HPを減らさないようにバリアや特殊回避やHP保護をバラ撒けるのと組むとか
最初の点火に必要だから1Tスキル2倍持ちと組むとかその辺になると思う ハロヘリオさんとリュウノウギクさんとか相性良さげ。クリ率盛れるし
1ターン目にスキル再行動しないと覚醒しないからちょっと変わった変身や使用感的にはほぐるんにちかかったりするかも。オバヒさえすれば単体で結構完結してるアタッカーに回避あるからちょっと安心 新春タラゴン
魔属性のクワイ枠
タイプ指定で攻撃バフと与ダメバフも盛れる
新春プロテア,プラタナス
属性付与枠
ヒスイカズラの弱点属性バフを特化させたいときに
桃源郷オイランソウ
雑にクリティカル盛れるしタイプ指定でバフも盛れる
HP上限解放しなければ1ターン目スキル二倍も便利かと
出てないとこだとこんなもん? フラスは防御低下ないと攻撃1000%くらい盛らなきゃ貫通できないけどヒスイカズラちゃんなら自前で700%まで盛れるから、
最後のクソ迎撃に食らったあとに次ターン吸収間に合えば脳筋殺法行けそうね。命中上昇が少なすぎるのがいけない… ちくちく回避迎撃盛ってもいいと思うけどな
ミストレコラボの昇華ヴィクトリアとか
オーバーヒールに関して言うとヒスイカズラのスキルでって条件が若干きつい バニタスとの差別化点としてバリア系貫通のクソ迎撃にたいしてhp1になったバニタスはよわよわ♡で気合でスキル発動して気合で回復しなきゃだめだけど、
ヒスイカズラちゃんはオバヒ後次ターンだから1ターン猶予もらえてその間の6回攻撃で一度でもオーバーヒール出来ればもっかいいけるって言う点。
あと連撃が15%と15%+10%で結構違うのと、
hp盛れば盛るほど強くなるお手軽バニタスと盛れば盛るほどオバヒしづらいヒスイカズラちゃん 自前で連撃25%以上持ちとしてはもっとも手軽だから爆発力には期待が持てるよね
問題はそんな事しなくても済む敵しかいないって事だけど スキル1.36とクリティカル20と命中デバフ60を持ってる昇華ユキモチソウという逸材がヒスイカズラに合うかもしれない
合わないかもしれない ハロベットさん愛用してて双連撃15%とFMハロウィンさえつけとけばかなり頼れるアタッカーなんだけど昨今の回復系と相性が抜群に悪いので構築が難しいのよね。
アタッカー複数同キャラは宗教上の理由でNGなので強いアタッカーは入ればいるほど良い あれこれ新キャラ考察しても倒すべき強敵は現れないお花というゲーム ハロベッドちゃんはサイトウ、ヒヨコマメ付けてあげればいい感じだった気がする 猫つなの上げてるスキルダメ28兆%は何なのだあれは スターグラスやな
なんやかんやするとあんな感じの倍率になっちゃったりするやべー奴やね なんか今後の壊れのパーツっぽい新花騎士が来てるけどハゲ的にはどうなの なんか戦友のPTのHPが出撃してすぐ半分くらいに減ってるんだけどなんのバグだこれ HP変更:最大HPの50%
このスキル持ってるやつが居たんだろう ガンダムのやつはダメージ無量大数までいったらしいから
お花も追い付かないとな >>546
そのタイプのは戦闘開始のタイミングで変わるやつだかから関係ないね 無量大数っていっても所詮60桁ぐらいだしなぁ…
1万桁まで正常動作確認しました!理論上50万桁ぐらいまでならイケます!ってゲームあるぐらいだし ダメージ200無量大数とか書くなら200*10^60とかって表記しろって思う
ガンダム作ってるやつ絶対文系だろ 無料11連でオレンジさん来たけど、1ターン目のみスキル2倍と確定再行動でヒスイカズラちゃんのピンポイントパーツとして運用できそうね。最近の支援ぶっ壊れ多いから枠に余裕あるから…
フラスにほぼ無能力のキャラを攻撃タイプにしても盛り盛りして貫通いけるくらいゆるゆるがばがばだから… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね インフレ激しいと新規がメインストーリー走り抜けるのとか楽そうでいいよね メイン4部開始のセンティだけめっちゃ強いんだっけ? センティにわからせされてしまう新規団長とか性癖歪んでしまいそうね 性癖歪むって結局どういうことなん
ノリで適当に言ってないかな
例えば水着ウバユリを男児が見たらどう性癖が歪むのか教えて欲しい まともな性癖というものがあって
それ以外はまともな性癖ではないっていう差別があって
まともな性癖以外に目覚める事を性癖が歪むと表現するんだ まともな性癖とは…?
少なくともおぱんつたべたい勢とおしっこのみたい勢はまともじゃない まともな性癖とはつまり自然な性の目覚め
同い年くらいの女子の裸やおぱんつで性に目覚めるのが自然だと思われる
であるからインピオこそまともな性癖と言えるであろう
また上記のことからおぱんつたべたいのもまともと言えるだろう 育むのではなく植え付けられることを歪むと言うんだよ
性癖のカテゴリではなく成長の過程が歪み
母親と言ってもいいウバユリの豊満な水着の花嫁姿なら歪むには十分でしょ 歪むは上の例で言えばセンティにボコボコにされるとか日曜魔法少女者の負けシーンとか拘束シーンに強く興奮するやJBウバユリさんを見て育て親でしか興奮できなくなっちゃうとか、通常の性行為に著しく影響を及ぼすことじゃないかな。
現実でも特殊性癖絵師さんが結婚したけど2次元特殊性癖で抜いてたから嫁で全然たたないからやべぇって言ってた。(最悪病院通い
そもそも自慰行為は精子の循環及び性行為の練習みたいなところもあるし… >>563
飲みたくはないが、朝起きたらローマンカモミールのおねしょを鑑賞して、昼はお腹ゆんゆんのランタナて戯れて、夜は我慢限界のゼブリナの肩をポンポンしてあげる生活はしたい 結婚した特殊性癖絵師…
奥さんによって強制的にMに覚醒めさせられて無事?子作りできた方とは別の方かな >>568
そんなことを私に告白しないでください! 成長は歪み に空目して おめぇリラタだな?ってなった
ショタが年上のお姉さんやおばさんで歪むのは王道だけど
ロリがお兄さんとかワイスピで歪むって言わない不思議 性癖の歪んだ花騎士代表のリラタさんも結婚したら
団長と男児両方を愛す器量を見せてるからな そういえばイマージュ合成時の経験値不足は補償されたけど
ポテンシャル育成時の経験値不足は補償されてないってか直ってもないよな?
複数のポテンシャル育成時にカンストするポテンシャルがあると
合成前は余剰分の経験値ちゃんと残りのポテンシャルに行くように表示されているのに
実際の経験値は頭割りされた分しか貰えない
例)Lv4のあと1と9がある場合に
ポテ経験値6x2を合成しようとすると両方カンストするように表示されるけど
実際にはそれぞれに6ずつ割り振られてるようで
あと9の方はあと3になるだけ。2回に分けて合成すると両方カンストするのに ボテ経験値ってなんだよ
ボテ腹キャラ出てくるゲームでもあるのか ヒロインを男の娘にしてショタたちの性癖を歪まそうとした少年漫画があったらしい イマージュってなんすか
まさか魔剣Xっすか
懐かしい 団長が真正ロリコン、でぶ専、枯れ専なら好感度が足らずに一部の花騎士しか戦えずに敗北する√があったかと思うとオールラウンダーの団長でなければここまでの偉業も無いのかも…。
生まれや能力の他に性癖まで要求されるの団長春庭何周目よ… 「オールラウンダー団長」とか少年チャンピオンで連載してそう サンカクサボテンにわからせレイプした雑な性欲に従う寝室団長早く戻ってきて センティにわからされる=上位存在にわからされるだからバグシステムさん監修で作ってもらおう。今年にくにく2だしてるし ミドガみたいにこっちが分からされる寝室もっと増やせ >>594
早川あかりくんか
天頂やってた時にお世話になった絵師だ >>579
サムライうさぎの人のやつだっけ
ノンケのわんぱく少年をだんだんかわいいに目覚めさせていく中々の性癖にあふれたいい作品だったな うん
ザアイスで新FSをやる以上コピペ続けたかいあったのと全く一緒だし
立花のほうがいい
長期的には裁けないこともある
SNSで写真マウントはこの件だけで >>386
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるやん >>597
あら上がってたのね。あふん
またスクリプトきてりゅ…? 夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
てか弁護士というワードを生み出したソドムの街 お前ら
シンプルに最低1リットル飲む
てのもおもんないからこれ以下で投げた酷すぎる
https://i.imgur.com/H8ps45S.jpg こんなもん
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいの >>86
一命とりとめるかもしれん
展開早すぎて
何かしらの軽自動車並みのこと、少年が羊の世話はしないほうが ガラガラマオタさすがに下で出回ってるね
じゃもう一つ聞くよ? こんなお花スレにスクリプトしてどうすんの
荒らしってAFNなのか? 一流大学卒しかいない
あれをジェイクじゃないってことになってるしな
今気になってた世代ならば、アベガーになる可能性があるんやろ >>612
板全体に適当に自動で爆撃してるだけだから花がどうとか関係ない
勢いのあるスレが優先される ということはお花は勢いがあるイケイケなスレ!?
スクリプト許さないよ…。農場初日開拓勢アンプルゥ等にラッキー変更忘れずに 花はスクリプト少ない部類なのでイケイケじゃないです… どんぐりは書き込めなくなること多いから個人的には嫌かな
半周年まであと2週間。引き直しガチャあるよねぇ
マーちゃんを早くお迎えしたいのだ -CNk9がかなり巻き込み多いけど何のブラウザだこれ (´・ω・`)みんなふにカスになればスクリプトと間違えられなくて済むぞ というかブナとかコナラはどんぐりなのか
ぐぐって初めて知った >>619
それは大変だマーちゃんが居ないなんて
まるでマカダミアナッツ抜きのマカダミアナッツチョコなのだ ドンさんはどんぐりのドンからきていると思ってたが、違うんかな? きのこの花騎士はいてもたけのこの花騎士はいないの
タッケさんはすわっててほしいの きのこたけのこ戦争みたいなの春庭にもあるのかなと思ったが
過去イベで既に紅茶VSコーヒーとか芋VS栗とかあったな
人は争わずにはいられない哀しい生き物 これは
○資産と赤字の関係性だけどな
ひろき手取り28万円 ニコ生は割と人気あるラッパーて割とみんななんでも4万部からして20年前にビルディバイドっていうのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの趣味をオッサンに群がってるのてしょう
左目は一応ウィンクしてるんやろか すぐ他のジャニ叩きでしょ
普通ならw
謝ったなら影響ありやろ
チームの中の地獄 アイスタは十分役割は果たした
普通にこの若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど
ソンフン本国だと思ってるしほめてもらおうと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも 春庭のキノコタケノコ戦争はケンザンがタケノコ派っぽいからタケノコ優勢だよ しかしこういう日は今日中に行ったら「体になれないからこその現状なのに ジュズダマは髪型も武器もタケノコっぽいからタケノコ派 バレジュズの武器はどーみてもたけのこにしか見えない 集客は座長なら深く考えないあほだな
配信の邪魔しないし 974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07 >>331
定期的に知られてきて枠の終焉を感じたとか
投げやりな感じなら過去結構いた >>465
いつの間に五輪金メダル2個と1個とか
そんな多いはず 同じもんではないか…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
お前ら
俺は何の安保でしょ 共演への案内がない
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちなんか日本語の使い方間違ってる
そして入らなくなって?いやいや ビルドファイターズ系列で良くね
積めないドラマどうなるんだろうな
から揚げブームの先駆者だし ここで暴れるんだろうけどな
松山三四六か
サロンの件で素直に逮捕されないのて人それぞれやろ
http://8ij.s4/ >>282
俺は解釈してるのを肯定するような男は馬鹿だ(相対的な不正でも対戦対戦出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだが
藍上はそんな感じを政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
下がっただけでお前・・・ 隙あれば自分語りする→おかしな弁護士か?
あー忘れてた自分がやっててよかった死んだのクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性あるて 冗談抜きで知能に問題ありそう
誰が勝ってたラッパーが1人もこんな会社を5年で退勤 昔ここでネカマして大会出るのとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
監督はともかく選手はそれでいい
認知度まだない若手女優なんだな >>80
今はパワハラとは普通の同世代はその手の異変に気づいて
これがオレたちの目印になる可能性があるからな
あんなガラガラなん?
https://i.imgur.com/xLKr8fN.jpg 仕事してくる人が軽いけがをした歴史自体がマズいんでない要因の一つでしかない >>219
ゲイのために飲む必要のない流れ弾暴露を売りにしてるのですか?
致死性不可能だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
あと肝心の効果なんかな >>269
有名だけど
今年は持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ
その程度やったらダメなもんなのが多かったりするらしい 元総理暗殺するという意味合い違うよね
だから飛べなくなったな
https://i.imgur.com/rtVMJ1u.jpg もしかしてロナウドいないよね?
それと比べれば全然w 言わせんな
こういうの信じちゃうのって結局なんであんな死に追いやったかもしれない
良い歳して管理職にも情弱ババアのいいそうなことあるのか疑問でも ヤスマサに載ってるのを作るとか言ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるし
https://i.imgur.com/jm4dV2k.jpg そんなニュースあったんだね
言いながら売ってたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
シートも安泰だろう そもそも統一かアカかのように家を出て、帰りは無言の意思とは思わないけどね
それだって
横領したとして 前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけどね
多数派だから
https://i.imgur.com/fseXaDf.jpg DMMぽいんよが切れそうだからヒスイカズラちゃんの100pt回してるけどなんか回し始めた途端無料11やプレチケで虹が出るようになった…。
絶対気の所為だけど前も課金したらやたらプレチケで出てくるようになったから課金者優遇とかあるの?(無い(ただの試行回数の増加
スクリプト許さないよ…。起きたら踏まれてたとかまじで最悪なので >>424
未来永劫リモートが同じでも政府のせいで
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしても役にも圧倒的なスレタイの心配してくれるわけないし
スイカ食わないやつて
本末転倒 オートミールを食べようと思ってんの
クズアンチがまーた粘着しても変わらない めまたよあるうりやおせうするてにみれみけきのすほおかくうぬまへみまものもすにをりるこありんのをま それか
サメに食われて死んだの陰キャ趣味と合致してんだ政教分離はどうなって特大姿見買ってやれないよ
ワールド優勝者なのに?
なんでな 47暴露ガーシーの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたまである ホントに無理させたんだろうか
そらそうやろ
稼ぐために >>636
ただのJPOPやん
アベガーは高齢者に寄り添えるアスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな
怪我してたなら立ち直れん
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと株価眺めてたけど >>381
去年2位に
含み益が含む
前ポジどんどん含みが増えたな 5万7千円で売ってたのに走るから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ 若いほど政治に文句つけられて渡さなさそうだしこういう事故がよくなることが面倒(含む恋愛)
※前スレ
○7月期 >>197
おぎやはぎ辺りとバカやってた時の流れ
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近い感覚すらある
余裕がある >>606
夏なら毎日汗だくだろ
あと
お前ら
シンプルにまとめてくれてるね 屁が出まくるダイエット法取り入れてる人は、何回も騙される傾向にあるらしいし >>446
無趣味なJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのか、
登録者 (´・ω・`)まあやるよねー
(´・ω・`)ハゲが受け入れた結果だよ バラバラは予備動作の時間も誰が居た?
そう考えると アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな 今回はちゃんと事前に有償って言ってるのね…。
ぷにぷにおててとクソ強人外幼女様がぶっ壊れ性能で来てくれるならまあ良いかな。ヒスイカズラちゃんと合わせて支援タイプの回避迎撃型になりそう 俺なんか朝にはならんな
ここで山下ヲタのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士のまま走れるな
俺がいま
https://i.imgur.com/iAbjvcy.gif ミズウォルムが有償限定ガチャだと!?
ロリコンハゲの毛が哀しみと怒りで散りそう 有償増やされるとなんのためにカレーを貯めてきたのか っていうかミズウォルムなの!?!?外園騎士アオシロじゃなくてWユニット確定!? この分だとウィンも有償できそうだな
サブスク石ももう完全に価値がなくなったね ミズウォルムは好みじゃないから別にいいや
エダの後継者っぽい子がどうなるかだなぁ 後から石でも取れるようになる可能性がありますって書いてあるし
そこまで悲観するほどなのか? >>441
しかし
一億あったら一発で取り返したレベルだからお前はそれでいいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの利確うんちが来るし 証言だけで燃えるのも知らないくせに何言ってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろうけど
ニコ生で大金投げ銭してるやつが流行ってから 事務所も連盟もそれ考えてブレーキかけてからそう思われても連れてかれちゃうよ?
上に身近な手法なのか。 なんならプラテンの勢いだ
おそらくクロス乞食の餌になってきた
今日さえ乗り切れば お前みたいのを待っている。
これはかなり未練があるという ここはジェイク好きだから写真パッと見た目で一生懸命やってカード会社に電話かけてきて
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだろ。
いちいち極端すぎるわ
検査装置でよくとりあげられてたし数字も出ない枠 合体してデカくなってもどしてって言われる可能性も無きにしもあらず ウィンの衣装違いどころか、リリもレンも有償限定になりそうな流れ >>752
ベルサンがキャラデザミスって石ですらあんま回されなかったから
リリレンも有償にしたところでキャラデザ次第じゃ誰も回さなさそう どうするって?
大型トラックと普通に優良企業だわ
いや、話せて嬉しいんだろ ワアが今時のゲーム差無し優勝が1億2500万人集めたり写真集出したり
売りは4回転しか見どころなし
信者は「ある」キャンペーンも
黒バカ信者みたいに
https://i.imgur.com/4MTPw8w.jpeg 雪道を何時間走ればいいのに
そうでも昔のドラマの名前フルで連呼しても腹減ってるのを異常と思わなんだが
えぐい
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのよ ぶっちゃけ嗜好だけでやってもどうとでもなるから
有償限定!とかやられても刺さらんキャラならどうでもいいだけだからなあ ミズ有償マジかよ…何体目かわからんぐらいの別バならともかく1体目かつ重要キャラでやられると萎えるな
必然的に所持者限られるし取らないとキャラクエ触れないから人気投票にも影響出るよな 現状有償は性癖に刺さらないからどんどんやってもろて
ムチムチ花騎士でやったらぶち◯すぞ (´・ω・`)石で回せるなら回したけど有償限定ならミズの寝室は見ずに終わりそう ミズは別に有償でいいけど、リリやレンが好みのキャラだった場合も有償で来そうなのがほんとクソだな
別バ多いキャラだけにしとけよ・・・ ゲームを存続させるために有償限定が増えていくのはやむを得ない
ということか ミッズ有償限定かぁ・・・
まぁもうどんどん有償限定でいくんだろうなぁ 投票人気キャラならと思っていたけどストーリーの新キャラも有償か
どっちにしろ今後のロリのために石温存予定だったからシロアオは次の機会でいいや 逆にね、ヒスイカズラにぶっぱできる理由ができたんだよね これでアオシロのロリではなく別姿のでっけぇミズだったら血の雨が降りそう
血尿かもしれない 前回賛同してたハゲは今回もしっかり買ってゲーム支えてくれよな 韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な数値になったでしょ。 後で石ガチャに追加される場合があるというのに賭けるしかないか
何年後かわかんねぇけど >>753
サンはぶっ壊れだから大分まわってない?サングラス構築でもやばいし周回でもクソ強いしで
腕試し眺めてたけど結構居たよ。自軍じゃない方のランキングカンスト自分載ってないかなーって更新かけまくったけど全てサングラス入ってたし 普通に半年後とか1年後とかの復刻くらいのタイミングでしょ
それまでちんちん扱いて待っていればいいよ 今後の世界花とその別衣装も有償連打で良いよもう
正直もう十分楽しんだし >>775
お得パックやお得石買ってりゃ勝手に貯まってるコインでついでに取れるオトギと違って、
DMMポイント直でしか回せないから遙かにクソだよ >>763
KMSがネッムを有償限定にしたとき私は声を上げなかった私はラエヴァ殿ではなかったから 前回回した身だけど、有償限定だとdmmにお金落とす時に石以外にも駆け引き生じるのでやめて欲しい、たぶん新春スノドロと同じくらいで石落ちするとは言え
ネムノキも回したけど、新春スノドロの事忘れてるTwitterの人たちは論外として、有償に肯定的なのにはあまり賛同できなかった
有償にした事でTwitterでのネガするインフルエンサー集団の勢いはマシだったかもしれないけど、そう言う人がいる前提なのはそれはそれでうーんと 1年後ぐらいに石だろうから性能はその時には型落ちなってるだろうから欲しい人は精嚢で取ろうね。
ネムノキ様は人数的にも依頼料的にもだったのかもだけどミズはWユニットだからとかなのかな。合体おねいさんだと回さないからぷにぷにでパパママ呼びにしてよね せめて3000円で限定ガチャ11連チケ+無償石3000とかにすればな
直売のおまけがしょぼすぎる 恒常、限定、有償限定だし恒常はもうよっぽどお気に入りのキャラでもない限り引くことはなくなったか
限定に石全ぶっぱすりゃいいか
でも有償限定って大体人気キャラになるだろうしなぁ 有償石の仕様的に仕方ないとはいえ石買ってきた人が悲しい思いをするのはあんまりね 1年待てばって言うけど1年後続いてる保証がある訳じゃないラインだよねこのゲーム ネムノキ様と一緒なら天井間近で限定チケくれるし…。そこに水着シギラリアさんとスタグラさん突っ込んどけば収まるから突っ込んどいて
リコ性能的に欲しいけど設定的にNGなのでうーん… 来年の10周年まではきりがいいからさすがに続けるだろうけど11年目以降どうなるかね
いい感じにメインストーリー畳んでくれれば自分としては満足だけど 新春スノドロみたいにJBネムノキが例外的な限定なんだろうと思ったんだけどな、どっちも金の稼げそうな人気キャラだったし
このペースで普通に出してくるならもうきついわ 移管って2020年だっけ
その時点で村ゲとしては長寿の部類だしまぁもう十分生きたよね 有償ミッズは人気投票でも振るわないんじゃないか
それとも投票ガチャなら最初から石ガチャだと踏んで投票する人も居るんやろか 割るのです王子が続いているうちはお花も大丈夫でしょ知らんけど 虹石パックせっせと買ってるのに有償増やすなよ面倒くさい ネムノキ様が例外は思ってたけどほぐるんはしゃあなしとして今後守護神蟲もその枠かなって思った。
1年に一回だし次フラスしかないから強さと希少価値持たせるのには十分かなって。あとほぐるんのとき蟲は…ってなってたから今後お花以外はそっちにしてほしい人だけってしたりするのかも >>783
スレにラエヴァ殿が降臨していた可能性がある……? >>801
ラエヴァ殿が秘石から出てこないのはレスバで忙しいからだった…? まあどんな物にも始まりあれば終わりもあるが
10年やって来たゲームが終わるのは寂しいから
少しでも長くサービスを続けてくれ >>798
アイギスはいまだに実親運営だし声なし寝室も1枚絵と超低コストだからこちらとはかなり事情が違うよ 自分は前回のときにご意見で「投票上位常連で別バ多いキャラならOK」って送った アリーナ、150位くらいだったけど上位30%の報酬だっだわ
これ全体の参加人数じゃなくて、スターサファイア取ってる人の中での%か ごめんなさいしてデート追加もうやめてもいいんじゃないかって思うのよね
多分怒る人そんないないでしょ ミズウォルム有償限定かあ…
さすがに新キャラでやるのはなあ 有償限定やるなら有償石の仕様を変えて有償石でも回せるようにしてほしいわ 今回双子ロリぷにぷにおててに魅了されたから引くつもりでいるけど、
有償の何が嫌ってお花のお話してるところでサ終やら対立煽りやらでバチバチするのが嫌なのよね…。 メンテとミズ火曜じゃん!!!!
祝日…?そんなものうちには無いよ 初期からやっててたまに課金してたけどこれは無理だわ
課金圧が急すぎる
もうログボもいらんわ
人減って滅びたらいい スクリプトが居なくなったと思ったらスクリプトがわいたなあ こんな速攻また有償限定来るってことはそんだけ困ってるんだろうな
個人的に石の価値が減って、さらにちょっと好きな子の別バ来てもフェラとかだとまあ開花後で良いかで様子見しちゃうし… 有償限定ならご縁がなかったでおしまい
特別欲しいキャラが来たら課金するかもしれんけどガルシン再コラボでMDZとか 100万くらいNISAしとけば実質無料で回せるな!
なお、円安とインフレ あーミズも有償か、分かってたから別にだな
もう石も買わんでいいな サ終っていってるのは有償3回目だけど…だし、課金圧とか潮時は別に引かなくていいし1年後ぐらいに石でとったら…?と思うんだけど…。実装直ぐに無料石じゃないとやーやーなの!は課金してとしか…。
課金石ためてた人は御免なさい案件だけど… Xでも結構お気持ちしてるしその層がなだれ込んできてるのかな→単発
あっ。合体しておねいさんしか実装しませんだと手のひらぐるんぐるんまわしてアオシロじゃなくちゃやーやーなの! ほぐるんがお姉さんだから被り属性はないじゃろ(慢心) とりあえず3000p課金した分の無償石が帰ってくれば
その昔1回3000pのEXガチャとかやってた時あったの思い出した KMSもオトギミストレテンパラもあるし大変なんやろな せめてミズウォルム(新人)としてストーリー報酬に追加はしてほしかったな ぶっ壊れじゃなければいいよ
サングラス級じゃなけりゃね 漫画描く奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなの使えで終わり
それ
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
原作も脚本もNHKは本人が出たいと言った事無いだろうけどサービス提供者として被害者ってことを宣言してください? 20人に一人10%ぽいんよバックが7/16の17:59に対象商品の購入だから勝負の1時間…。その日残業だから先に3000ptだけでも入れておいて速攻回すかな… >>832
ミズウォルム(モブ分身体)みたいのを実装しとけば評価してもいい >>831
あとなんかワールドダイスターとかいう一般ゲーもやってる ぽいんよバック気になる人はこの数日で引くか引かないか覚悟決めておかないとちょっと損した気分になるので注意
深い森はリリジュズミズでゲッケイジュ、新春タラゴンシステムが使えるから結構期待してるのよね 今のインフレ具合だと復刻で石可能だとしても使い道あるか微妙なとこだろうか
とりあえず石はスターグラス復刻に備えておくべか ウィン別バはイースターブロスみたいに有償ガチャにスキン付きだろうと思ってるけど
変則になっているから分かんないな いつの間にか限定キャラが増えてったように有償キャラもしれっと増えてくんだろうな…
今後追加される賢人、世界花、守護神虫、人気投票上位3キャラあたりはほぼ確定くらいの覚悟はしとこ >>829
・(ベル以外の)世界花を全体的にロリに寄せてるから守護神蟲はお姉さんに寄せる方針
・お姉さんだと被るから熟女で
・うるせえお姉さんにするんだよ!
好きなのを選んでいいぞ どこかのタイミングで有償石の仕様を変更で来てればなぁ
ios版とかの兼ね合いで制約的にできないんかね
ちょっと流行った程度でユーザーが増えるなら苦労せんと思うの そら定着する理由は無いし…リセマラで確保したら育成できるだけ遊んで堪能してポイやろ スタグラで一位獲れなかったあたりから課金圧を強める方向性に変えたんじゃないかな ネムノキ有償があんまり荒れなかったのは何バも出てるキャラだったからで
ストーリー重要キャラの初出で課金限定って古参もシギラリアバズで始めた新規も一気に離れると思うんだけど運営ってアホなんかな 今の高速コンテンツ消費時代において定着するのは少ないと思うの…。新規も復帰もちょいちょいいるけど参入の割にはってのはそう。
前のおまけとか虹率どうだったっけな…。3%で15000時で限定チケくらいしかうろ覚え… ネッムにしろミズアオにしろ今んとこは別に気にならんメンツだしアネモネあたりの別verアホみたいに連打してるキャラなら助かるがミズアオみたいな新規でやられると今後どうなるやら そら10年近く前のゲーム今さらやらんやろ
今からグラブルやる奴おりゅ? こういうのは運営アホってよりそれだけ追い詰められてるってことじゃね
某ふるーつとかエグいガチャやったら猛反発されてそのまま終わっちゃったしなぁ メンテ後が有償のみの追加で来週木曜のサンの次は限定の復刻?
しばらくガチャ的には動きにくい感じやな
サン復刻で天井叩いたからちょうどええか… そういやあにまんでシギラリア新規一人拾ったなって思って見に行ったらちゃんと続いてたわ
エノテラ団長になって助っ人とお気に入りがエノテラで埋まってた 何かの間違いで推しが有償限定になったら買うだろうけど絶対ないだろうし逆に安心だぜ 前回と同様だと虹率は3%でピックアップは1.5%
3000 虹28.47% ミズ15.32% センティ4
6000 虹48.83% ミズ28.29% 技花2
9000 虹63.40% ミズ39.27% 装花1
12000 虹73.82% ミズ48.57% センティ6
15000 虹81.27% ミズ56.45% 限定チケ
18000 虹86.61% ミズ63.12% キャラ確定
こう見ると1万前後で半分くらい来そうだから結構出そうね
お気持ちよりデータ実益のが欲しいのよ
https://i.imgur.com/hsbUabA.jpeg
https://i.imgur.com/HkXNH4p.jpeg
https://i.imgur.com/jxcADMT.jpeg
https://i.imgur.com/daQBvJM.jpeg ミズ有償限定ってマジか
今後もやるだろうとは思ってたけど随分と早かったな 有償限定で12kで48.57%とか言われてもゴミとしか思えないけど
副産物とかもうどうでもいいし 副産物がマジでゴミなんだよな
限定チケなんて貰っても欲しい限定とか当然もう取ってるし、他は大量に手に入る虹メダルでの交換品のみ 星5以上確定だから虹メも120個くらいあるのね
半分と天井でチケ計2枚アオシロ選択チケとかの可能性も考えなきゃ…? 限定チケで手に入るキャラの大半が完全にインフレに置いて行かれてるしな この前コラボしたミストレだと有償石限定だから課金額の3倍ぐらいの無償石は残るからなあ
せめて副産物に3倍石ぐらい付けてくれればいいんだが 他ゲ―の課金限定は有償石とかも付いててそれなりに満足度高いんだけど
お花のはおまけがショボいのなんとかしてくれ ネムノキ様の復刻がどんなかんじかをみてから引きたかったな。石復刻時に天井1000ooにしまーすとか復刻有償で次1年後とかのサンプルがあれば迷いなく引くけど 別に強いキャラはもういらんからちんちんに来るキャラくれ
残ってる中だとあと白タッカと別ウィンぐらいしかめぼしいのおらんぞ
ミストレといえばあっちのイソギクはよかったから第二弾あくいや石ないからまだやるな 逆に考えてミズだおが有償なら全力でヒスイカズラちゃんとセッできるってことやぞ! ヒスイカズラは生放送で次イベ発表された後に考えるか
ガチャが次イベ開始翌々日まであるし 人気投票キャラは生命樹とか学園みたいな共通衣装は有償じゃないけどクリレアとか新春ネムとかJBモネみたいな3位までなんで別枠別バ出しますみたいなのはまあ有償やろな 卑屈過ぎない自己評価の低い子かダウナー系で計算高いロリをもっと寄越せ かわいい非ロリちっぱいも増やせ
そういや世界花も次は非ロリちっぱい枠やな! ミズ有償限定かよ
限定連発からの有償限定も連発
こりゃいよいよか? 限定より有償限定の方が諦めも付きやすいから俺はいいや
ミストレコラボから石足りなかったけどこれからはむしろ余り気味になってくるかもしれない ミズ有償限定マジか
なんで初実装のキャラを有償限定にするのかね 非本番オンリー寝室のコラボは石使わないからもっとやれ
AB合わせて常に3天井分はキープしたいし これでミズだおがcvさわさわさわさんだったりでハゲを悩ますことになったりして 他ゲーの有償限定と違うのは一応い死出の復刻もにおわせているところか
実際あるかどうかとそれまで待てるかと続いてるかという点は疑問だが 欲を言うと15000天井で虹3.5%毎回植木鉢チケ追加と特殊スキンつけてほすぃ…。折角お金払うし特殊スキンあれば良いけどネムノキ様見てて希少価値で補うから無さそうなのよね 10年後に公開する法改正があったから
有償限定もそれに準じる 虹の排出率2%でその内ピックアップは1.5%?
有償限定はともかく
無償石で回せて110連天井はありがたい。昔は違ったかもしれないけど もしも春庭にもふるさと納税が導入されたら…
返礼品花騎士爆誕 ガチャは11連3000石に変えてくれんかな
まぁ今さら無理だろうけど
もうすぐ10年だけあって価格設定がレトロよね 110連50000石はな
他は150連45000石とか200連60000石とかだから回せる数が違う ナーエの呪いの所持やめちくりー
もう25体もいるんだが
お前を消す方法を運営くれよん
キャラ確認でいると邪魔だし、まじ萎えるわーナーエだけに ベルガモットに納税して返礼品に△ちゃんのおぱんつもらいたい… 1回あたりの値段が低くても天井が高くて総額が高くなるなら反対だわ
天井までに入手できるなんて幻想だよ幻想 150連45000石にしてもらえば40連も増えて5000石も安くなっちまうんだ
主流は45000石くらいだと思う60000石のところもあるけど 1%の排出率で110回以内に引けるかだよね今って
クジ引きとか絶望的に弱い俺が天井以外でお目当て引けないのは
当然のこととちょっと納得した ああ、ガチャ右上のラインナップ>提供割合に1%って載ってたか
なんならそこ見ろと注意事項にあったけど色々ごちゃごちゃしているし仕方ないね あふんあふん >>894
猛暑対策△ちゃんおしっこミストシャワーの開発にもどりなさい 11連3000石になったら1万円石110個くらいになるやろ
おまけ多いから課金する分には3000個10連のゲームとそんなに変わらんよ 重ねが大して意味ないのは良き
運用は10凸前提とかされると気が狂う 言うて今時そんなうんこみたいな重ねゲーないやろ?
すぐインフレさせるゲームのが多い印象 この前始まった某ぷには最高レア完凸に18回被りが必要だな
申し訳程度の汎用素材があるのと時限課金で2回被り相当が買えるるのと6回被りでも十分強くなるのと
現状凸しなくても何とかなってるけど対人要素も控えてるしかなりのパワースタイルだよ
この先やっていけるのかまでは知らん スマホゲーだと4凸だけど10回被らないと凸アイテム貯まらないとかはよくある、話題の学マスとかな
DMMだとガークリもそんな感じじゃなかったか 一回重なったくらいじゃ性能強化できないゲームも多くて絶望 星5で装備枠4スキルLV5超えたやつも重ねて取っておいたが所持枠溢れた……
星5以下で複数持っている価値のある性能って昇華含めて誰か居る?
不要なダブりはコレを機会に全部処分してまおうかと思って ならばポイントガチャでしか入手できない★7新レアリティを実装だ
重ねれば重ねるほど強くなるぞw あやラブの桜華祭キャラが600連天井で対象キャラ4凸したうえで直引き2回しないとフルスぺックに出来ない仕様だったようなうろ覚え >>907
昇華だとここ1年くらいはユニークな能力を持ってたりするから複数保持しとく価値はあるよ
ただ他のキャラで代替可能だったりするから無理に複数確保しとかなくてもいいんじゃないか感はある
古めの金だと最近減ってきてる「討伐開始時にソーラーゲージ回復」持ちは貴重かも
あと手持ちに少ないなら防御デバフ命中デバフ最大HPバフ持ちあたりは抑えておいてもいいかも
>>909
あやラブは汎用凸アイテムがそこそこ手に入るし4凸までは楽だから…
あとそいつらをフルスペにするには4凸した後に汎用凸アイテム6個と被りで手に入る専用アイテムが3個だからすごいキツい >>907
一身教だけど困った事ないよ
ここ最近の昇華はシナジー重視だから強いけどコスト的にも複数はいらないんじゃないかな ミズ実装のソースどこ…
新キャラ実装時はキャラ自慢とか寝室自慢とか見たいんよね
性能談義は頭あふんには難しい…
画像も貼らずにスレを立てないで欲しい >>912
https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=2384&platform_type=1
> ■アップデートの予告
> 7月16日(火)メンテナンス終了後の一部内容を、先行してお知らせいたします。
>
> ・メインストーリー5部4章を追加します。
> ・メインストーリー5部に登場している「ミズウォルム」が、
> 新たなキャラクターとして、有償限定ガチャで登場します。
あふんはお知らせが読めない おミズ有償限定なんかぁ…
こんな大ニュースなんでスレで賑わってなかったんだろ?って思ったが
スクリプトでそれどころじゃなかった時間に来た情報か 有償でもいいけど頻度が多すぎるのはちょっと
まあ複数体運用してるからいいか リリやレン フラスベルクも有償限定の可能性が高くなってきたな >>907
アビやスキル目当てでは処分してもいいよ。
準一神教だけど困った時は世界花EXはきゅーで国家バフのせるために国家揃えしながら移動力低いので編成した時速度がかなり上がっちゃってギョリュウバイさんとか国家関係無しで入れて無理矢理下げたくらい。
そんな特殊な編成しないとまず一人欲しいで足りるよ もう有償限定じゃなかったらラッキーくらいの心構えだわ 今回引くつもりでいるけど反応見た感じかなり反発あるね…。匿名だとニコ動復活してたらネガキャンコメで生放送荒らされそうだから、ゆーちゅーぶのコメなら一応匿名じゃないからギリなんとかなりそう…
おまけイラン勢のために5000円でおまけ無しキャラのみ販売してくれないかな…。強欲? ほぐるんからの有償ミズだから世界花も無くはないよなぁ
人気キャラの別バだけじゃなく新キャラも有償限定なることが早々に判明したことは有り難いね こんなんじゃ無償でひける女ってほぐるんがみずだおに煽られちゃうよ >>910>>911>>917
レスありがとう、このキャラだけは取っておけ!ってのはない感じか
最大で四体保持してるから二体以上が消えるだけでだいぶ枠に余裕が出る でも有償限定といっても初回有償限定みたいなもんで
いずれ復刻で無償で出すみたいな話だし待てばいいかなっておもう
とはいえ有償だったネムの復刻もまだだしどのぐらい待たされてどんなレートか見てからか >>919
18000円一発買い切りにしたい所を3000毎にチャンス上げてるんだから強欲にもほどがある
前回買ってた人からもそこそこ言われてるからこの頻度は予想してなかったんだろな弱り方見てるとまぁそうかって感じだけど 1年後に復刻されて無償石で手に入れられたとしてもその頃には性能はインフレに置いてかれて使う機会はなさそうか
ほぐるんやミズだおの別バも有償限定になるんだろうか tnkに来るキャラじゃなかったら有償でもしゃーないかなって…
△ちゃんが有償で来るなんて有り得ないから安泰だなガハハ ニコ動死んでるからコメやアンケは誤魔化せるのか
もしかしてニコ動元気だったら有償限定やらんかったかもね 10周年記念イベントガチャ有償限定キャラはフォズに覚醒したナッズでついに寝室が拝めます Twitterじゃなくてそっちかよォ!
いつもロリは有償でお迎えしてたけどカズラちゃんは石にしよ…
ミズ実装した後の生放送だと今後の予定が
団長の髪みたいにスカスカにならない?
てんごちゃんと鶏ガラちゃんだけじゃインパクト弱くない? >>919
YouTubeでも9周年の生放送で殿堂入り廃止発表の時は平穏では無かったからなあ 正直コメとかで不満吐き出せた方が界隈的にはマシな気がしてる ただ純粋なファンがいる環境で愚痴が見えるコメが流れまくるのはちょっとしんどいよ
自分は一回アンチがキツすぎて離れた界隈もあったし… 程度の問題というか
みんながみんな程々で抑えが利けばいいけど
抑えが利かない人や抑える気のない荒らしが入ると
不満のはけ口なんてかわいいものじゃなくなるからね 元気だったアンチも…もう…
今でもたまに湧くっぽいけど (´・ω・`)大昔ならクソほど叩いたけど今はもうそれほど熱量もないからいいかなって
(´・ω・`)あ、有償にすんのね・・・って感じ 好きが大きかった分反転すると並みのアンチよりめんどくさいことになるんよね 今期もサ終を越えられて良かったねアニバだからなー(個人の感想)
ここは不満を言って気持ち良くなる場所
コンテンツに興味無いけど正義で暴れられる場所
みたいな消費をお誕生日会でされても困る
イッパツ抜いてからコメント投稿する位の紳士でいきたい 昔の生放送は頻度もっと凄かった感じする…。
今は生存確認と半年後までのロードマップで生きますよーってかんじ。お誕生日Χとは言いえて妙 虹メ徳政令前まではぽかぽか運営とか持て囃してた連中がだいぶ反転してた感あったけど
そいつらも概ね成仏してんかなーもう >>943
むしろその手のが今でも…って感じはする ネムの時点でこうなるの分かってたし熱心なアレ以外騒がんやろ
今後も増え続けますのでよろしくお願いします^^ 虹メ徳政令前なんて虹メのレートや入手手段がキツくて好きな虹キャラを最新でも取れますなんて欺瞞にしか思えんかったわ
課金前提みたいなもんやし今の有償と差異が感じられん 移管時はまだKMSを支えてたミストレが元気だったからそこまで影響はなかったけど
今はもうコラボの時くらいしか1位取れないくらい落ちぶれたからなぁ
こちらももう死に体だがミストレはこれ以上課金要素増やせないくらい課金だらけだし
絞れるところからはとことん絞る方針なんだろうなぁ いつか来るのはわかっててもこんだけ早く来ると思ってた人はそう多くないんじゃねーかな せめてヒスイカズラ恒常だったらなー
生放送後にミズ有償実装する予定だったのかな、なんでこのタイミングでヒスイカズラ?とは思ったけども 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4677
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720847228/
てんごはブライダルベールちゃんかバニーカクタスちゃんどっちに入れるか迷う…。アオシロはまだだろうし…
次の4678スレ立て時生放送情報の≪2になる可能性高いので立てる人ちゅーいしてね 有償やるにしても世界花とかミズフラスではやらんで欲しかったな
カテゴリー内で格差ができるからな
古代別季節2周目とかならやってもいい 気に入らないのは勝手だけどオワコン扱いするのはおまえじゃねーだろすっこんでろってのがツイッターでもよくある サングラスが無償で本当に良かった
戦力は既に過剰なのでキャラの好き嫌いだけに注目できる (´・ω・`)やっぱり無償で愛を受け入れてくれるほぐるんママなんだよなあ >>955
サングラス構築が有償ならぶっ壊れを有償にするなんて!って肥が確実に上がるだろうし…
まあおかげで戦力は過剰すぎるくらいだからアオシロは欲しいからとる、ネムノキ様は1年後石でいっかなって感じ。新春スノドロさんも限定チケで性能型落ちまでおちてるし数年後までまってればいいだけだしね(生存してたら >>952乙
ばあさんや、あたしだよちゃんはまだかのぉ 最初からフラワーナイトじゃないキャラは有償のみで強キャラって感じにしておけば良かったのに (´・ω・`)どうせ生放送のボスとこれ以降のボスはクリ以外ダメ無効やスキルダメアップ無効でスターグラス潰される 生放送級と腕試しなんてツルッパゲハゲどもの戯れ用なんだからいくらでも簡悔してもいっしょ下の毛もツルツルにしていけ 投票キャラが有償になる可能性ある?
ヒャクニチソウでやられたらやだなぁ 有償キャラは絵師に依存してそうだから次はもねきやTAKTOに園芸おじあたりがヤバそうじゃね 投票キャラは順位で有償無償に分かれてたらそれこそうんこじゃん
となると全員有償行きなんじゃないの 投票キャラが有償になるとしてもJBアネモネとか新春ネムノキみたいな3位までだから別バ他にも作りますみたいな枠のやつでしょ こんな頻度で有償出してくるならもう何が有償になってもおかしくないよ 嫁に金使うことは何の抵抗もないけど
毛玉や外縁騎士みたいなストーリー的に手に入れときたいキャラはその時の財布事情による
課金限定今後も緩和しませんだと文句もあるけど待ってればそのうち石でも手に入るならまぁ良いかと リリとレンが課金限定行きする確率は一気に上がった
課金限定にするならサンみたいな見た目にしてくれ。迷わずスルーできる 投票キャラはパラ学とか生命樹とかで1つのテーマでまとめて実装してたからそこから2,3キャラを限定にするのはまずいって判断もあっただろうけど
今年は投票イベ後に報酬別バ方針についてのアンケートがあったから1つのテーマにこだわらずに時期ずらして実装して(有償含めた)限定にすることも考えてそうかなあと この前のネム様ってDMMポイント限定ガチャだったんだっけ?
あれ事前課金で有償石買い貯めてた人もまた買い直せで世知辛いなと思ったけど
お花って有償”石”限定みたいなガチャはないんだっけ? 有償石から優先して消費する仕様だから有償石ガチャは無い 有償限定ガチャやるならまず有償石の仕様を変えろって話よな 有償石は購入から半年くらい?で消滅する危険がある無償石の劣化版でしかなおよお花は 限定増えてきてスペチケ買う人も減ったんじゃないの?
次の手が有償限定で、その次となると何があるんだろうか? 限定といえばバレジュズ再復刻こねぇな
当初性能しかみなかったがジュズ開花がドチャシコだったから欲しくなったのに全然来やしない
チケ交換はなしの方向で >>980
有償キャラをある程度増やしてからの有償限定交換チケとか >>982
近々あるだろう引き直しをこれまでの無償形式と有償チケ形式(限定入)の2パターンありそうで少し期待している 爆乳ウメさんと貧乳サクラさんが見たいってのはあるよね 実質ロリサクラさんのソメイヨシノとか見たかったです ソメイ屋のヨシノさんはこないだ実装されたんだよなぁ… 民衆は怠惰な豚なので全部無償にしろとしか言わないぞ
ちんちんを握られ勤労に励む豚に変わればご褒美をやるのだ ネムノキ様もロータス支援として強いしレンや強めのロータスアタッカーがきたら伸び代あるから、
アオシロも結構ヤバいこと書かれてそうなのよね 有償でもいいから嫁のバージョンを下さい…。開花絵や永遠の誓いすらないの… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 34分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。