【FANZA】ティンクルスターナイツ Part300【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス 人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png
人気投票3日目
s://i.imgur.com/yysEi7u.png
人気投票4日目
s://i.imgur.com/JkvwE9w.png
人気投票5日目
s://i.imgur.com/3KkIdKr.png >>1乙
DMM(FANZA)から行けるっぽいけど一応
7/6 20時〜 1周年直前SP生放送
ttps://www.youtube.com/live/AJ4rARi-Z7U 1乙
ニコ生で見ようかと思ったらニコニコ潰れてて笑えない
サイバー攻撃されてんのか 立て乙なのだわ
ツイッターの茶番RTキャンペーンは生直前だっけか >>8
今さらァ!? ニコニコとKADOKAWAはそれどころやないで節子ォ〜
あ、フランちゃんとのおせっせラストスパートのシーン文字だけ
https://i.imgur.com/rsV2qir.jpeg
まぁあんなにビルドアップしてるクロト君に全力ックスされたらメスになるわな(いいぞもっとやれ)
大事なワードは【(クロトくんは)ケダモノ】 豊田市のニコニコ民です
お願いですから見逃してください 上位の変動見えないし票数わかりやすい下位の方が熱いのは分かる エリシアの名前で来たら熱いけどフィオナ既に3種類もいるからなぁ >>18
最下位だったから15票いれてきたぞ
お前ももっとがんばれ! ウェディングフィオナの寝室は途中からエリシア呼びになるからエモかった 上位入賞でなんか特典あるっぽいから票分散させる遊びなんか無くて
毎日同じ人が同じキャラに同じだけ全ツッパするから上位ほど動かなさそう じゃあ一緒にフランちゃんを応援しよ♡
ユウリちゃんの場合はバニーでもティンピクしなかったのにフランちゃんは「おぉ!?」机ガタッってなったなんでだろ 最下位になりそうな推しを応援し続ける姿勢は良いと思う 事前からメルエルちゃん推しだけど、どうせメルエルちゃん上位…下手すりゃヴィーナスちゃんとの一騎打ちなんでしょ?って事で自分は周年記念前に来てくれたフランちゃんを最後まで推しまくるわ
オッパイこそ正義&子作りする娘は大正義の教義さ外れないし良いよね?と 女神テルル以外の神様も登場するかもってもしかして女神ルネア様の登場も期待していいのかな この手の生放送はいつもニコ生で見てたから初youtubeです フランちゃん今回の無料ガチャで来てくれたから好き 俺女をだんだん女にして赤ちゃんの予約させたい えっちなリポストとか友達に噂されたら恥ずかしいし・・・ すげぇな
ブラウザゲーム生に4000人も居るの珍しい 太ましいがまぁ花嫁キリカがふくよかになっていたのはこの為だな 新幹線はほんとに不慮の停電で止まったからなどうしようもなし >>64
いつもはニコ生と別れてた分がまとまったからかな? 場所によっては川がやばいみたいだし無理しないでほしいな 仕事的にそんな国内飛び回る用事あるんか?
ゲーム業界詳しくないから知らんが リモート参加はできんのかね
流石に環境用意して無いか もう5000人ってすげーな
ニコニコが死んでるからか? >>110
機内で仕事はアカンやろ
情報聞き逃すし周りにも迷惑や セイファートのパネルとスピーカー置いてテレフォン参加でええやろ >>103
そもそも制作スタジオが都内にないんじゃないの
知らんけど いけDいないとわちゃわちゃしてんな
大丈夫かこれ? ギリギリ足りてないってなってから入れるつもりで待機してるんだがいけDがいねえw あぁそうか
ニコニコ潰れたからYoutubeしかなくなったのか ちゃんと新規も入ってきててまんべんなく層いるんだな でも200の片方引退済みだからな
匿名で復活してる可能性あるけど なんか中堅ソシャゲ程度の人気があるように錯覚するぐらい視聴者おるな 毎日40割のワイいま148
200ってどこまで割ってんの 引退した人が2人の内1人なのか他に2人なのかはわからんね >>191
なるほど
使うのしか上げてないから低いのか グダグダ過ぎるいけDの代わりにデータ把握してるスタッフいないのか 交換できる分の妹力は持ってるけど交換はしてないのだわね エロゲ生放送で6000人試聴とか凄いな
俺が昔やってたシンクロとかアスタタの生放送は800人とかそんなんだったぞ・・ 裏塔途中で諦めてる人まあまあいるってことは新規順調に入っとるんじゃな ヴィーナス3000円だったらわいも買ってたんやけどな 塔1.95%
このスレ住人って上位何%の上澄みだよ… 青塔はともかく赤塔は報酬も結構美味しかったのにこの割合か 裏塔最後までクリアしてる奴そんなに少ないとは思わなかった ここいると裏塔登るの当たり前みたいに考えてるけど割合低いな スレだと青塔15F当たり前みたいな感じだったけど、やっぱりすごくユーザー層偏ってるんだな 大結晶よりヴィーナスクロスが上ってどういうコト…? 魔王はイクシーで童貞を捨てるのはランキングが物語ってる ユーザーの大半からエンドコンテンツ望まれてなさすぎるってことだけど
もう寝室強化が一番ニーズあるんでは テルスの消費量なんて興味あるか?
石のほうが知りたいわ お、クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん8位じゃん 副会長設定1位ってことはアナちゃん人気投票1位ありそう 通常と水着で分散しても上位に来るアナ&サーシャ強すぎでしょ クラウディアは元も良かったけど絵がさらに良くなったのも大きい ランキングじゃないでしょ
初期キャラ有利過ぎるやん ジュエリー教つぇー
まだ二着目なしの最低レアキャラの姿か…?これが…? >>361
こういう集計は適当だぞ
大体初期キャラが一位になる 俺も事前ガチャはサーシャ選んだしな
パイズリで本番無くてガッカリしたけどな サーシャってズリだったよな?
そこまであの寝室人気あったんかね
さすがに別衣装も合計とかないよな 1割りいるということはヒロインを狙ってる男もいるのか こういうのは新キャラ発表のときが1番同接伸びるから
メインディッシュはよ >>397
ボイスだけだとトワ先生からチョコ貰おうとしたモブがいたような >>400
それみたら離れる人も終わるので引っ張ります! おいおい、こういうのは公式が答えを出せば良いってもんじゃないぞ おいおい人間も身体の一部を小さくしたり大きくしたりできるんだが? マムはもっとリラックスして竜形態になってくれてもいいのよ 寝室で極太なのはそれだけ余裕無くなってるってことか? 心得を叫びながら特攻して命を散らしていくメイド隊には涙が止まらなかったな… これでも簡単にしてますって言われてるじゃん
ユーザー舐められてるぞ 正直これ以上難易度高いのは面倒なだけだから今ぐらいが限度でいい 詰将棋させたいなら使用キャラは全部レンタルキャラにしないと ソシャゲで高難易度詰将棋なんかやったら持ち検にしかならんで
ストーリーみたいに固定パーティならわからんでもないけど まあキャラ固定の原作と違ってガチャゲーで詰め将棋は無理だわな まぁ妹塔はオートで通し全クリできちゃうレベルになってたしな 青11〜15は流石にこれよりもっときつめ基準だろうな
10までならもはやオートでいけるから一応比較的手出しやすいではあるか >>481
そもそも裏塔挑戦すらしてない人が大半だからね >>549
着陸はしてるけど糞詰まりになるくらい待機してた機体が多くて降りるところが順番待ち状態 ユーザーフレンドリーだな
新規は今すぐ始めていいぞ ストックあっても新ガチャ引ける訳でもないから貯める意味はないのだわ こんなに楽しんでるフワッチをぼこさないといけないなんて アイドル2人と嫁ナミエルの時に初めて良かったわ これ以上いい条件でのリセマラそうそうなさそうだし キリカみたいなおまんこパンティーカットインしてほしい これ発表しないでフィオナ陥落してたら偉いことだったな マムがフィオナ抜けそうなぐらいで後はこのまま終わりそうだ ヴィーナスダントツだと思ってたけど思ったより全然だな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんが上位で嬉しい スレでフィオナ不人気なわけないと言い張ってたやつwww 3着目まで用意されて水着と花嫁って優遇されててこれって逆に凄くね ロクに出番ないのに上位のキャラはポテンシャルの塊だな ラビちゃん強いやん!
ヴィーナス1位は予想通りだけど、アナがくそ強い >>677
幼馴染!強い!ラブラブ!料理上手!でっかい!結婚の約束!
の王道セットだし ラビは安全圏っぽいけどサーシャ辺りも油断したら危ないやね もうマムの番付入り無理とか言われてたのは何だったの 人気投票中間発表
https://i.gyazo.com/b8a29b6ebc7334851789d7ec8b18ab28.jpg
人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png
人気投票3日目
s://i.imgur.com/yysEi7u.png
人気投票4日目
s://i.imgur.com/JkvwE9w.png
人気投票5日目
s://i.imgur.com/3KkIdKr.png
人気投票6日目
s://i.imgur.com/SwOMhei.png 新キャラええやん
こういう正統派なでっかいの待ってたんや >>676
ケツアナオホ声のおかげで上位にいるんだよなぁ ワールドレイドは良いけどシナリオ読んでないと参加できませんはやめてな 貸し出しくらいの繋がりならギルドや対人よりはいいんじゃないか 5編成分の育成してないから厄介だがフレンド頼れるのはありがたいな 5PTってことは5属性安定か
種族パなんて作ったら5つも作れないわ 今のフレンドちょっとは生きてるけどほとんど死んでる… フレンドずっとフォローだけしてたけど場合によっては全部やり直しやな ちゃんとフレンドログインしてる人に厳選しといて良かった フレンドってなんか謎ポイント貰える機能としか認識ないわ >>831
確かそうだよね
いつの間にか切られてしまうFP減るって可能性も出てくるわ このスレ精鋭多いから最適編成初日5だしてくれるよな? フレンド67割くらい生きてたわ
割とやってるんだな びっくりするくらい動画映えしないなこのゲーム・・・ 星上げしてたキャラで190打てるか微妙な事あったから助かる そうか今生きてる人から切られるリスクあるのか
めんどくさいな 金月マジ 「裏とか表とか 最初に言い出したのは 誰なのかしら」 ロリコンじゃないぞ
ちっちゃくてかわいいって思っただけだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。