【FANZA】ティンクルスターナイツ Part301【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス 人気投票中間発表
https://i.gyazo.com/b8a29b6ebc7334851789d7ec8b18ab28.jpg
人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png
人気投票3日目
s://i.imgur.com/yysEi7u.png
人気投票4日目
s://i.imgur.com/JkvwE9w.png
人気投票5日目
s://i.imgur.com/3KkIdKr.png
人気投票6日目
s://i.imgur.com/SwOMhei.png あっぶねぇ これなら確実に取れる4人は限定なかったか助かった かんなぎさんクラウディアは「さん」付けなのひアポロら「ちゃん」なの草 アポロあんま可愛くねえ
ヒーローってのが可愛くない 正直、全然股間に来ないから要らないんだが
多分片方だけでも確保しないと
アイテム回収が絶望レベルでクソなんだろうな… 人間SPD染すれば良さそう
リオちゃんはお迎えするぞ スキルがレシートすぎる
見やすく改善してくれないか 絵はベネだから声が良ければ性能怪しくても引いちゃる 以前配られた演習チケットさっさと使ったやつおりゅ? とりあえず明日は朝からやらずにメンテ後まではやらずにいくか 人間パで正月茄子外すのは★5で消費量抑えられる人だけじゃね メインスタミナ半減来るぞ
装備掘るぞ!掘るぞ!掘るぞ! >>166
晴れナスはチャージでEX1が無料になるのがウリだからシスターナスで補給できるようになればいらん パトロールと演習はミッションあるかもしれないからメンテ後にやったほうがいいかな >>172
チャージ効果あるからヘレナは外せないよ >>189
いやそもそも今の人間ナスはEX2メインだが 初心者ミッションで妹星力500か
またシスター取れるな >>225
手間を増やしてユーザーの時間消費が増える はちゃめちゃバトル?????寝室追加でしょうか???? ドロップ半減はイベチケ系だけだぞ
あれは消費スタミナ基準でドロップ数決まってるから
装備やその他ドロップ品は通常時と変わらん >>225
�C���S���I���ĂȂ��l��� だってドロップそのままにしたら今のイベントで回した人が怒るやん 選択4800と3000どっちがいいんかな
石効率は4800がいいが・・・ ドロ率半減がどこまでか
イベアイテムだけならいいんだがそうびもかなあ てかボスラならこれ魔族は?
もしかしてネーゼを魔族と間違えてないか?? やったああああ
マムだああああああああああああああ 泥半減って任務全部終わってない人に終わらせろよってことかな 編成装備記憶もろくに実装できないのに複数チームイベはいらん 開発スケジュール詰めすぎじゃねw?
もっと人増やせよw
実装前日が納期とかなんか 装備共有情報は!?
第1回目で言ってた装備共有はどこなの? >>323
マムを11位にしようってフニャチンいるか?いねえよなあ!? 相変わらずギリギリの開発体制してんな
大丈夫かこれ なあにフィオナさんはトップ10から落ちてもクルスタの顔だからでえじょうぶだ >>330
検討するって言ってただけだから却下されたんだろう 複数チーム戦でも開幕1ctループ出来る光、火、闇か種族パでええよな 空港のオフィスボックスみたいなとこでリモートで繋げばいいのに というか復刻イベの期間なんで10日までなん…?
明日以降やる暇ないでしょ 飯屋終わってそっちのスタッフ戻ってきてるんだし頑張れよジーゼちゃんよ >>325
いうべからず・・・余計な事言うと災厄がきちまう(めしや 24時間テレビのマラソンみたいに最後ギリギリにいけD登場しろ >>334
何団結させようとしてんだよ!
俺達はフィオナさんを救うんだぞ!! >>345
だから結果を!言え!
いややらないならやらないで無理ですって言っとけよぉ >>358
明日始まるのは討伐とレイドと裏塔だからスタミナ使うのは復刻だけでは >>369
やらないって言って後から実装したらクレームになるでしょ
何も触れないのが一番得策なんだよ 水着マムきたーーー
ってかこれつべ大丈夫なのか?w リーリアうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお これは…濡れ透けに見せかけてシャツに描かれてるだけな奴じゃな? 人気上位のキャラは投票とかなくても出番あるよなーそらそうだ とりあえず白髪ロリと白髪美人と水着リーリアだけ狙うわ
全部は無理だしな アムちゃん出てくるかと思ったがそんなことは無かったぜ! 新OPええね
メルエルとかイニシュとか入ってるやん フィオナ新OPでもこんだけ出番もらって10位から陥落しそうなの
情けなくない? PVの環めっちゃ可愛かったな
あれなら人気でるやろ クロトくん、もしかしてリクリエ封印した影響でなんかあったのか イラストレーターが頭やってるゲームなんだ
この調子で今後も絵には力入れてくれや >>622
でもトップ10から落ちる予定なんだよね 新アニメ最後の1位さんと10位さんが協力して攻撃するシーンが最高でしたね イニシュさんはパネマジが無ければもっと人気あっただろうに アニメ化して人気落ちる艦これとかブルアカみたいになるぞ エロゲアニメとかソシャゲアニメはろくなことにならんし・・・ アニメ化希望してる人はどれだけ買い支えてるのか気になる アニメは1クールは予算きついしとりあえずシリアル付きでOVAで出しとけば丸い リーリアは服が透けてるように見えるデザインのシャツだな間違いない DMMゲーム専用でアニメ化ってあるんか?
艦これくらいか 吉田さん割と初期に比べてゲームやってる感あっていいね ソシャゲのアニメ化は税金対策だからな…
儲かってるとこしかやらない 金かかって悲しみを背負ったdiesの悪口はそこまでだ 水着二人は絶対に確保したいから明日天井勘弁してください 生放送みはじめたけど8400人同時視聴ってかなり多いな
スレも前スレ全部飛ばしたし勢いありすぎだろ >>684
アニメ化した直後にサ終していくやつはなんなんや >>663
売上の問題はあるにしても作っちゃぶん投げする対魔忍さんてのがおるからな・・・ >>678
サークレットプリンセスっていうクソゲーが… アリスギアは新キャラ出して専用プラモもやったけど・・・アニメはちょっとあれだったな >>678
FANZAはサークレットプリンセスがある
アニメ放送後の1年後にサ終したけど >>681
SB69、ウマ娘、ラスピリ、プリコネあたりは面白かったぞ なんだったのこれ
マグ「でも現在進行形…って
どういうことなのでしょう?」
アル「次回、アムが登場した時を
ご期待下さいなのだ」
マグ「そ、それってまさか…」
アル「おっとこれ以上は秘密なのだ」
マグ「生放送が楽しみですね🥰」 更新してなかったから400人のままだったけどニコ生の民がつべに来てるから8000人もいるんか
村ゲーにしてはなかなかすごいのでは >>696
あれのアニメはめっちゃ気合入ってた
結構面白かった >>681
アンジュヴィエルジュは面白かったから…
流行らんかったけど なんか5分アニメもあったよな
タイトル忘れたけどでかい女の子が怪獣かなんかと戦うやつ >>714
アンジュゲーム民にはあのアニメはなかった事にされてるよ
俺はあれ見て始めたけど ようやく今生放送始めたんだけど、いけDがどうしたんや >>713
クロトは艦これやブルアカと違ってちゃんと戦えるから後方指揮者面してないから映像的には映えると思うが >>726
俺もアニメ見てから始めた
あとバトルガールハイスクールも >>731
関東雷雨で羽田の飛行機内で缶詰待機で遅刻
いまタクシーであと1kmで到着 シリアルコード
BR0700001441F7
BR080000169F78
BR0900001FFADB >>741
遅刻したんか・・・
この大事なタイミングの生放送で!? シリアルコードまとめ
BR0700001441F7 (スタミナ剤)
BR080000169F78 (金玉)
BR0900001FFADB (妹星力) >>754
新幹線→止まる
飛行機→滑走路混んでて降りられない
今タクシー 正直結構重要な仕事なんだから前乗りしとけよとは思わないでもない >>708
SB69はソシャゲ版の存在知らずにアニメ見てたわ まにあったああああああああああああああああああああ >>779
1期、3期はしっかり面白かったからな
ソシャゲは終わっちまったが音ゲーで曲もよかった リーリア来たから後はサービス開始☆3勢で別衣装ないのアムとアニマだけか いけD放送終わりごろにくるとか自分と似た者同士やな! ジーゼでは大阪を拠点に「ソーシャルゲームゲーム事業」「VR・AR事業」「教育事業」の3つの事業を展開しています。 >>742
運営中に会社倒産したDMMゲーは衝撃だったな 今までレイヤーいらない派だったが今回随分頑張ってくれたな この吉田さんの谷間を今まで封印してたコスプレ無能すぎだろ >>864
むしろ主力だったな
評価跳ね上がったわ なんかいい感じになってるが実態はただの遅刻おじさんである >>864
グラドルだからエッチな身体してるしコミュ力も高い 谷間すごい良かったな
ゲーム画面ないときもストレスフリーだわ なんだかんだベテラン二人だったからカバー仕切れたんだな ディレクター遅刻したのに成功したのは割と頑張ったな コスプレの人は今まで髪の色が完全にデバフだった
黒髪寄りならあり 明日限定Wピックアップだからほぼ天井確定じゃん…
つらいー >>894
ドリルからもリトルマムって呼ばれてるし実はちんまいだよ >>899
いけDが悪運引き受けてくれたから実質確率UPだぞ >>891
MCの人芸人さんなんだよね
やっぱプロだなって感じる キャラストのメルエル生徒会手伝う発言拾われたの嬉しい アムちゃんのために見てたのに何も無かったんだけど?
まぁ水着って好きじゃないから水着じゃなかったのはいいけど・・・ >>913
毎回ネタで配布追加あるから期待してていいよ >>911
アイドルイベで生徒会加入ガチってる発言あったぞ あまり良くなかったと良くなかったが0%なのすごいな 水着リーリア寝室は偽乳のままかしっかり削ってるのか問題 お前らいつもケツケツ言ってるのに
いとも簡単におっぱいに寝返りやがって…
ルルカのこともそうやって裏切ったんだな… 本日の番組はいかがでしたか?
とても良かった(90%)
まぁまぁ良かった(8%)
良くなかった(0%)
あまり良くなかった(0%)
アンケートが完了しました: 2876 票 >>929
アムじゃなくてマムの間違いだった説
マムは色々呼ばれ方違うし >>936
暇だったらとのフラの生放送とかもいいよ >>933
そっちより明日来る二人の性能不具合のが怖い、まだ調整中とか言ってたし 満足度高かったわ
マム10位狙えるだろ
フィオナは犠牲になったのだ… >>940
なんか九条家変態メイド隊の匂いがする… こういう放送ってなげーなって思うことが大半だけど体感時間短かったわ >>940
たぶんアイギスで見たイラストレーターさんかな 情報はいつもよりふわふわしてたが頑張ってくれてたしな…印象は良かったよ 不満点は川本がほとんど突っこんでくれてたからな
前乗りしとけよとかあれはヘイト管理よな 開発者の事情は知らないけど前日まで性能調整するってよくあることなの? >>953
ゲームと無関係の無駄なコーナー無いからな マムに票を集中させることで誰かが犠牲になるなあと思ってたけど
フィオナならええか… >>953
テンポ良かったよね
ダラダラすることないから見ててストレス無い フィオナは10位から転落することで逆に輝くようになるんやで リーリアはリップル空間だから盛り放題設定が生えて寝室も巨乳にされそう なんだかんだで細かいやらかしはあっても村ゲーの1年目としては最上位に入るスタートだったな 流石に不満出たら変えるってだけじゃない?
バニーユウリみたいに実装後よりはマシだし 情報が多くて余計な部分が少ないとそれは良い生放送だ このタイミングで水着マム出すのはルールで禁止すよね リーリアが突然の水着来たせいでアニマ、アムの殿対決になってしまったな ゲームと同時にいけDマラソン速報あったから面白かったな
このライブ感よ 茶番とかリアイベとか商品の販促に時間かけてゲーム情報を後にする生放送はウンコ レンタル星騎士とかこれまんま飯屋にあったシステムだよな リーリアはシナリオで「悲劇!パッドがなくなる!?」やるんでしょ知ってる リーリアなんか見たことあると思ったらミソラちゃんだわ フレンドのレンタルってプロフのお気に入りと別だよね?
リーリアちゃんから変えたくないんだけど 長くて読めないから肝心の新キャラ性能が語られないの草 フレンド見たら生きてるの半分しかいないし100超えてるの4人しかおらん 水着リーリアはネタで言っていたけどマジで実装されるとはな >>993
2人設定できるっていってたからプロフやホーム3枠とかとは別枠かと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。