マハムートかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7683位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
クルスタ生同接8400人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7682位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720270427/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まず眉毛をセットできるツールをもってないってゆーね 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな >>10
10円で売ってたのに気付けなくてくたしそうw んゆううううううううううう滅茶苦茶股間がかゆ痛いゆーーーーーーーーーー ゆが行くパチンコ屋さんは明日お餅とうちわ配るって
楽しみゆん >>18
おひゆこれにしようと思ったけど売ってなかったゆーん😭 >>21
餅とうちわで何するんだよ
クソ暑いのによ 日にち間違えて今日が7日かと思ってホール行ってガラガラでビビった
仕方なくこのすばで時間潰してたら謎に4以上
終日粘ってRush5回入れて1回も1000枚超えずプラマイ0で帰宅なう ゆのおまたヤバイんだけど画像貼ったら診断してくれゆ? >>28
画像ありがとう
やっぱりスカスカか
頼むの辞めるわ この前ランスレ民が行ってたラーメン大慶ってとこ行ってこようかと思う スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ あと1レベル上げたら寝よう…。
もう1つ装備を手に入れたらやめよう…。
そう思っていたはずのに、気が付けば30分経っていた!! >>39
これチークマ絵師?
やっぱチークマってゴミだわ スマスロ打ちに行きたいんだけど精算する時ICカード景品交換所に持ってけばいいの? サクナヒメみてたらおにぎり食べたくなってきた
サービスエリアの高菜や混ぜおにぎりまた食べたいなぁ >>52
右太もものつけねだゆ右側におちんぽがあゆ 負けたらお前らのせいってはっきり声に出してゆってゆ トモセって嬉しいか?
ちーくまだし別バ出たら絶対に絵師変わるやん ランスレ民に聞いてる時点で頭の病院に行った方がいいゆ 担当絵師喜んでるけどお前らどうすんの?
https://x.com/uki_uu/status/1809580941863702617
クルスタ人気投票、トマルくんが実際のところどのくらい受け入れられてるのか、すごく気になってたけど
本当にたくさん応援されててありがてぇ…!
(まあ僕は絵を担当しただけですけど)
後半戦もよろしく頼みます…!! >>60
グーグルの口コミだと味噌味噌ゆわれてゆけど、ゆはとんこつ醤油が一番うめぇと思ゆ トモセは正直エロ絵があんまりエロくないから当時から別に・・・だゆ クルスタスレ勢い30000越え…
ガルションもこうなるはずだったのに… >>70
メガホンと銃に39MIKUって書いてるの読めねーのかゆメクラゆ ポテポテハッシュポテハッシュ
ポテポテポテハッシュポテハッシュ
ポテポテハッシュポテハッシュ
ポテポテポテハッシュハッシュポテト >>68
マムに心動かされていたけどトマルきゅんを応援し続ける覚悟が決まった 正直あんま嬉しくない古参絵師
トモセシュンサク
藤真拓哉
みけおう >>75
いちいち店員呼ばなくてよくなったのはいいねさんきゅーじゃんゆ トモセは8年くらい前に中国で一生分稼いだから後は適当よ >>81
文字読めるアピールうざ
こんなの模様だろ っていうか病院行ってるんだよね
かれこれ1年くらい
全然治らないや >>68
正直キャラデザ好きだから頑張って欲しいゆ ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
7月6日(土) 24:00頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
完走を目指して、オ〇ニーをするだけ──
⇣待機場所♡ 音声入力の方が早いからレスバする時は音声入力に切り替えてる よう実はラノベの頂点取り過ぎて殿堂入りするレベルだからな
完結まであと6年くらいは安泰だな >>72
おっけー
とりあえず味噌頼んで気に入ったら後日とんこつ醤油にするわさんきゅー >>117
ラーメン2杯ぐらい余裕だろお前ガヒョロガリか? 🎉🎋七夕到来!🎋🎉
明日よりゲーム内では期間限定の七夕ボイスが聞けるようになります!
ぜひお気に入りの星騎士をホームキャラに設定して
✨特別な七夕ボイス✨を聞きましょう♪ 今の所観てる夏アニメ(今のところは)
鹿:しかのこ
鮫:異世界スーサイドスクワッド
米:サクナヒメ >>135
3万なんて一瞬だぞ
最低10万は持ってけ。3時間あれば万枚出るから 【七夕イベント開催!】
戦略無しのミニゲーム「七夕ステージ」開催中!🎋
最大強化されたアシスター4体がランダムに配置!
勝利条件は「敵を倒す」のではなく「味方の体力の全回復!」
✦ 開催期間
2024年 7月 7日(日) 0:00 〜 7月 12日(金) 13:59まで
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://pbs.twimg.com/media/GRs27U5aUAAL-RS.jpg 中抜きの小池もやだし中国人の蓮舫もやだし統一の石丸もやだしキチガイのひまそらもやだし田母神は泡沫
どうすればいい? >>135
そんな軍資金で大丈夫かゆ?
天井行ったら即終了ゆ >>146
ミニゲームとかこれもう実質天啓パラドクス 【プレゼントコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
七夕を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるプレゼントコードを配布いたします!💝
0707LILYANGEPLAY
・期限:2024/07/07 0:00〜07/07 23:59
▼ 報酬
・虹星石×77
・ハートグミ盛り合わせ×7 ゆは3万持ってコンビニいってちんくゆに課金するけど 🦗💦<7日(日)は、関東で40℃に迫る暑さになりそうです。
引き続き南から夏の太平洋高気圧に覆われ、暑く湿った空気が流れ込みます。
日中の日差しやフェーン現象も加わり、内陸では体温を超えるような暑さになるでしょう。 茄子つながりでおたんこ茄子の意味調べてたんだが元は短小ちんぽ≒役立たずって意味だったらしい
すげぇ村ゲユーザーにピッタリな罵倒だったんだなと感心してた >ダンジョンのなかの人
あれ漫画読んだけどあんま面白くなかった 淡々とし過ぎと言うか >>164
500円セールで安いからって無駄に買うよりフルプライスでも本当に興味を持ったゲームを買った方がいいゆ >>170
俺は気に入った
ダンジョン飯ロス埋めれそう >>173
ぜっっっっっっっっっったいジャンル違うゆ >>164
今回新顔多い気がする
気になるの結構あるわ 万がいちパヨク政権になったらどうなるか想像してみろよ
北方領土はロシアに渡されるし、中国に領海侵犯されまくって竹島もほったらかしにされるし、慰安婦には賠償金たかられるし、トランプには振り回されるし 相変わらず日本上空を北のミサイルが飛び続けるに決まってる
そんな国になっても良いんか サクナヒメゲームやったほうが面白そうな程度のアニメだったゆ ゲームはもうやってゆからほどほどに楽しめればいいゆ 昔のエロゲやってゆけど
量子力学とかシュレーディンガーの猫が出てきすぎじゃない?
2000年代は流行ってたの? >>178
アキバの島ならやってくれそうだなぁ
抽選勝てるわけないが 積むだけなら知らんけど500円セール買うなら遊び放題入った方がええな 今日1日って東京都民じゃなくても都知事候補の叩き書き込んだらアウトってま?
そんな恵方巻やないんやから >>184
流行ってた
ついでにクトゥルー物も多かった (朝の来ない夜に抱かれて、沙耶の唄、斬魔大聖デモンベイン、etc...) >>188
この絵柄で抜きゲーだったら良かったんだけどなあ てか実際戦後の決して戦争しない平和な日本達成したのも自民党政治なんですが
公安に監視されてるような某政党が自民政治は戦争したがってるって言いがかりつけるのおかしいだろ >>204
戦うヒロインに身のまわりの世話もさせて正義の味方になりたいとかのたまってる主人公がムカつくから1でやめたゆ かんなぎはチンクルを真摯に作ってるのにかんざきひろは暇アノンになったゆ 戦う変身ヒロインがやられちゃうジャンルのおすすめエロゲ教えてゆ >>214
崖の下に落ちていることに気付いていない >>216
Youtubeで聞いた曲がカッコイイから買ったけどやってないゆ >>233
原画の人なんたら梢みたいな名前の人の絵が好きだから買ったけどやってないゆ… #七夕
🌟
🎋
┏┷┓
┃小┃
┃波┃
┃す┃
┃ず┃
┃は┃
┃い┃
┃い┃
┃ぞ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃小┃
┃波┃
┃す┃
┃ず┃
┃よ┃
┃り┃
┗━🎀
#小波すずはいいぞ ✍🐧 >>199
ソシャゲ全部やめたら時間できるぞ マジで >>238
やろうと思って買ったけどやる機会がなかっただけゆ スチムーのセールで何かあゆ?
ドラゴンボールのKAKAROTだけ買ったゆ >>248
村ゲーもほとんどやめたからそんな時間かからないゆ
せいぜい1日30分くらいだゆ このじゃんゆ戯画ラストセールまとめ買ってないじゃん >>252
好きなジャンルによる、ドラゴンボールってことはアクションゲー好きかな? ★┷┓
┃天┃
┃啓┃
┃パ┃
┃ラ┃
┃ド┃
┃ク┃
┃ス┃
┗━★ >>252
NUMAZU in the MIRAGE >>260
地雷のソフトハウスシール買ってるよね... >>268
余った不人気オナホのパッケージ変えてるだけ定期 >>264
★┷┓
┃じ┃
┃ゃ┃
┃ん┃
┃ゆ┃
┃さ┃
┃ん┃
┃の┃
┃バ┃
┃|┃
┃カ┃
┃マ┃
┃|┃
┃カ┃
┗━★ 【今日は何の日?🎋】
本日7月7日は、『七夕🎋』です!
夏の夜空を見上げれば、
そこには綺麗なアクメ川🌌
シノとクスハの狐姉妹は、
短冊にどんな願いを込めたんでしょうか?🦊
彦星アクメイトのみなさ〜ん!
アラセジの織姫達に会いに来てね💖
I want you…… v( ゚ω゚ )v
#アライアンスセージ 戦うヒロインゲーで大麻デンズリ原作の名前が出ないっておめーらにわかかゆ? この声いいゆ!と思って検索すゆと大体40〜50代だゆぅ >>297
全体的にキモいのはアート気取って狙ってやってんのかゆ 月曜日有給取ったけどランスレ見てるだけで土曜日が終わった
あと2日有意義な休みにしたいがどうしたらいい このきつねの勘違い具合が村がオワコンになった原因みたいなもん >>309
あいつは乳首出し要員だから一段下の扱いですゆ >>311
あやらぶカフェとアイギスPOPとオーガストPOPとラブピカルポッピーカフェとドラクリオットPOP行け エロゲ制作会社を舞台にした作品が一つもないのはなんで? 有名絵師、ビビッドアーミーにブチギレ訴訟
tps://i.imgur.com/e2FA9xg.jpg
tps://i.imgur.com/13Zhtoe.jpg
tps://i.imgur.com/7Rtg9nG.jpg
tps://i.imgur.com/4tv9dYG.jpg うそでしょ…
小波すずは"いい"はずなのに……はずなのに……
しゃっくりが……
とまりません……ひん…🐧 紫苑みやび長原杏子メイメイ辺りがいるとエロ期待度上がる
というか買う基準にしてる 学生がエロゲ作るテンプレがあゆからそっちばっかになっちまゆんだゆ >>274
Sealは抜きゲと割り切ればモノによっては悪くないのもある
初期のはUIがひどいけどな https://i.imgur.com/vlhKQk7.jpeg
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>350
でもお前ら枕アイドルハメまくりワロタもぱこぱこカーニバルも救わなかったよね 絶対にカロリー爆弾だと分かゆけど土曜の深夜に食べゆラーメンは格別なんだゆ >>371
ものべのとまいてつプレイすゆの早すぎゆから嘘だゆ! 自分の意志でラーメン屋一回くらいしか入ったことないわ >>371
sealの100本やってゆから嘘だゆ! >>377
ゆも昔はそゆだったけど深夜に行くと格段にうめぇゆ これで憎憎爺さん大人しくなればいいんだが
一晩寝ればまたチンカス絶唱し出すんだろうなぁ 明日猛暑ってもう絶対投票率伸びないじゃん
終わりだよ終わり >>376
DLSiteで買ってあるけど100円なのでもっかい買っちゃったゆ
>>379
スマンゆ……流石に100本中20本もやったかどうかだゆ 蒼乃むすびちゃんの地声低すぎるけど
どこからあんなキャピキャピボイス出してるの >>390
ちゃんと全部のエロシーンでシコってる? 後、まいてつ本編は十二分に楽しませて貰ったけど
LastRun事件には辟易して、Loseに関しては悪感情の方が正直強いゆ
でもwhispの同人エロゲ買っちゃったゆ ものべのもまいてつもエロシーンで主人公のテンションがおかしくて抜けないゆー💦💦💦 シゴ単発で虹出たゆ!
被りリョウマ
ひどいゆ病魔くん! あまりのしょうもなさにミナシゴ落としちゃったゆ!
まだデイリースキップしてなかったゆ! 貞子は女じゃなかった…
男でもなかった…
両性具有だったんだ… 大盛況だったちんくるを前座扱い出来る真・覇権ゲー、ガークリについて教えてください >>440
ゆのsikiだと常にgifが表示されてゆからガチでウザいゆ なんでゲリションってさっさと見捨てられたゆ?
ブスや列車と違ってまだ50位まで落ちてないのに >>462
誰か分からないから店に入ったら「おはゆーっ!」ってゆえばいいかゆ? 思ったよりNUカニ生盛り上がってたな。FANZAは腐女子層もいるんや >>461
子供の絵っぽくしてゆけど波と雲の上手さから画力を隠しきれてないゆね >>465
ブスや列車以上の工作したのに40位まで落ちたからじゃないかゆ? >>467
NUカニの主戦場はFANZAじゃないですゆ パチといえば三重はまだ24時間営業やってんのかゆ? ゲリションの先月の月間はモンブスより上だったけど… >>472
ランスレに腐女子はいないようで安心したゆ >>465
はせ直々に力いれてあの体たらくだからゆ
というかブス列車と違って新作だから比べられないゆ
直近のちんくゆにはボロ敗けだしはせのプライドはボロボロだゆな なにゆってんだおめーTシャツ着てゆのが来たらそれはゆですゆ >>477
あれもう普通とは大きく乖離してないかゆ? >>474
2年以上やってゆゲームと比べられゆガルションw 耳なんか舐めてないで浴槽の垢でも舐めておいてくれないかな >>481
(他の作品に比べたら比較的)ふつうの軽音部だゆ >>488
弾き語り修行し始めた時点でいうほどその範疇にもなくなったゆ この時間に家系とかやばいやつですゆん…
あ、店員さんご飯おかわりゆー 家系ってどこで食っても美味い不味いがあんまりなくね?
感動する味がない 「自分は正しい」って思うから「あの人は間違っている」ってかんがえが生まれるっておもうんだ >>457
聞いたけど吐息が微妙だゆな
ASMR素人声優かゆ? ゆはカキとほうれん草のパスタ食ったときにはこんなうまいもんがあったんかゆ!?ってなりましたゆ 吉村家と直系はどこも醤油感が強くて可もなく不可もなくみたいな味になる >>504
バイクの後ろに付けゆ物入れじゃないかゆ? 7時間寝て試験勉強して試験に行ってそのままアキバいくゆ! ゆは鯛の塩釜焼でこんなうまいものがあったのかになったゆ 店名に家が付けば家系だゆ
つまり吉野家は家系ですゆ >>529
たいへん無意味な行為である
ビバリーヒルズ・コップの新作観なさい FC2ですらBANされるってネット規制ヤバすぎんよ 実はゆはシャイなのでふーぞくどころかメイド喫茶すらいったことないゆ… 家系ラーメンで食べログで見る限り今一番評価高いのは
吉村家直系の厚木家
厚木家は車でしか行けないような場所にあるし駐車場もあんまないしいつも激混み ふーぞくはいいんだけど目の前でもえもえきゅーんとかされるの絶対無理だゆ アニメエロゲが入ってからおかしくなったんだよ秋葉原は
バケツみたいなのに雑に入った電子部品を買ってユニバーサル基板にはんだ付けして絶頂するような硬派な人種がいた頃は良かったよ ガチのコーヒーか紅茶飲めるメイド喫茶ってあるん?
執事のほうはあるみたいだけど キュアメイドってだいぶ老舗じゃなかったかゆ
もえもえゆんとかするところは後発な感じゆ 『機動戦士ガンダム:銀灰の幻影』予告
急上昇ランク #4
@ysk8442
12 時間前
この台詞運びや設定、ダメな予感しかしない
@user-ww4zb4gm7n
7 時間前
女がギャーギャーしてる感じ‥
@user-ut8rl5bk7c
9 時間前
CGアニメにありがちな落ち着きないキャラの演技!
@user-gx9lm9lw2x
9 時間前
なんか動きに違和感感じるのは俺が古い人間だからなの?
@naomiss739
5 時間前
とりあえず主題歌のこれじゃない感
@ryojik5331
10 時間前
一年戦争のMSも登場させて1st世代も取り込んでやりますわ感がミエミエ
@superginga
12 時間前
声優以外は大学生の卒業作品レベルなのが…
バンナムさんほんと大丈夫?
@user-fp4gi3tb7u
3 時間前
ゲーム用のCGレベル、、、 やるならもっと作り込んで欲しい
@user-fx9nf8gf6x
3 時間前
ジーセイバーがよぎった
@user-fu2dy5pc3e
10 時間前
面白い試みだとは思うんだけど時代遅れおじさんとしては宇宙世紀は普通の映像作品として楽しみたい >>549
ネット通販が発達した時点でその路線は用済みだゆ 秋葉原のメイド喫茶全盛期はちゃんと厨房設備があってうまいアメリカンサンドとか出してくれるところあったゆねぇ トラ技も購読して試すはおろか
読んだことない奴らがアキバに流入しだしてからアキバはおかしくなった アニメエロゲと電子部品あたりはいい感じに共存出来てたと思うけどな
メイド喫茶とかアイドルの延長で大きく変わってしまった気がする >>571
こんなお姉さんがいる幼少期を過ごしたかった😭 >>569
客引きが問題になった頃あたりだゆね
それまではエウリアンくらいしかいなかったのにゆ トラ技友達ん家に雑においてあったわ
電子系行くと割と読んでるイメージある キクリンが実装されてまだ1年経ってないとゆー事実に震えゆ キクリンは寝室で手袋外さないし足裏えっちだしとてもシコい 10円セーゆで買った奴少しずつ消化してゆんだけどハズレがいくつか混ざってて萎えゆな
それはまぁ良いんゆけど公式アプリが使いにくくて選別できないゆ!!
非表示機能とかないのかゆ?? 優しいギャルキャラ出てくるとすぐ好きになっちゃうゆ
なぜか優しいギャルキャラはモテない設定多いのもツボゆな オタクなら錫メッキ線とはんだと基板ぐらいは使いこなせてた
昔のオタクならエッチングでも半数くらいはできた
今のアニオタはこんなのすらほとんどできない >>588
普通にやってるよ
エンクリのコラボは基本うす味 >>590
俺は出来るが?
トラ技も定期購読してるわ はんだ一式持ってたけどガンプラ以外で使わなかったな
一応そっち系の学科行ってたんだけどな 中学時代
ジャンク品からテキスト回路図とにらめっこしながら温度センサーとかを完成させたときはそれで絶頂したもんだ
今の学生はほういう悦びを知らない モン娘全攻略してゆけど動画トレースしてゆから実は負け組ですゆ >>612
トレースはともかくどゆが見たり他人のアドバイス聞くのもソーシャル的でいいとおもゆ >>608
ゆ!あ!ゆ!
>>609
26F以外はストレートで終わったゆ
リィンとかゆーゴリラ強すぎゆ… >>612
動画見てまで攻略するなんて楽しんでるな いつもの態度悪いWWってもしかして相当な高齢者かゆ・・・? ちんかすシリアルコード流れてきたけど石もないの?
終わりかな? FANZAどんどん過疎化してるよねえ
人がいるうちにボテ腹出産特化のエロゲーやりたかった クソゲーを無理やり上位に持っていったら「これ以下しかないんだな」って思われるからなぁ >>621
最初はみんなそういうけどエロいの理解されるよ 【配信のお知らせ】
日曜日7/7はティアキンストーリーガンガン進めて
クリアしてしまうかもしれない配信します!
開始がいつもより早くて
【18:00】STARTです🍎
【ティアキン】クリアしてしまうかもしれない【歩サラ】 https://youtube.com/live/9JLJ9d7UcRM?si=jWuty7cAgGrQBCkv
#ポサびば じゃんゆのシリアル即終了で回収できなかったからむかついて引退したの懐かしい 出産を間近で見ると多くの夫は妻で抜けなくなるらしいな >>625
いいチョイスじゃん
昨日コンビニでジェノベーゼ買うか迷ったんだよな チンカスもパズルもオワコンだけどリオース出すのに内製は人気ってことにしたいんだろうな >>635
ガルションとかいうやべー作品出された時点で二度と内製やらないと思ったわ
あれ出さない方がよかったよ ほんま勝手に社会政策しまくって国民から金巻き上げるばっかだなこの国 >>639
それ言って怒られた人いるから配信では言うなよ 外製と比べるとガルションの方がマシな位いい出来だね >>626
みんな自分と同じ性的嗜好を持ってると思ったら大間違いだゆ
お前にホモが理解出来ゆか? 中小にばら撒くくらいなら国民にばら撒けば中小に入るだろうがwww じゃんゆじゃないけど〇〇っぽくやってと言ったヤツがいてな 中小企業って要らなくない?分散型軍需工場って戦時中なん? 凌辱ゲーの出産がエロいのはわかゆ
純愛ゲーの出産はわかんねーゆ 内製じゃないとコピペみたいなゲームしか作られないんだな かやのみ見ながらランスレしてるからそこまで無駄じゃないかな アキバの客引きの女の子で
どれについて行くのが安全なんだゆ? 客引きじゃなくて決め打ちで行くのがいいんじゃないか クルスタはイラストが内製じゃないから作画崩壊多いね ガルションはいろいろ惜しいと思うゆ
力自体ははいってるゆな >>633
エガチャンネルチップスにするか迷ったゆ バイデンお爺ちゃん完全にボケたゆ😭
>フィラデルフィアのラジオ局に出演した際、自身について「初の黒人大統領(バラク・オバマ氏)に仕えた、初の黒人女性副大統領」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69ec9f20f382f98cc79c67b4e74b1fe298772939 じゃんゆ陣営とマカロン軍が天の川を挟んで合戦する日か シナリオも面白くてエロもヌけるゲームあったら教えてくださいゆ 内製だけ10円セールとクーポン!やったのにデンズリ巨乳に売上負けてるところが大半だけどどうするのはせ この年になゆとヌキゲーの方が需要高いゆ
歳関係ないかもしれないゆ >>678
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>682
ハフバ生やってないけど死ぬ気で作った話はどうなってんの? ぼーっとX眺めてたんゆがこれ凄くないかゆ?
Hiro Imachi
@hiro_imachi
海底から培養したアーキア「MK-D1株」に学名をつけた論文が出版されました!
分類学的に激レアであることから、生物の最上位分類階級である新しい「界」の提案も同時に行い、認定されました。 クルスタのアニメの質的にミストレ3周年位かもなあ、売上
もしかすると低いかもしれん・・・ 窓開けたら虫入ってきたゆ
しかも部屋の中で交尾してたゆ
寝られないゆもうおわりだゆ . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
:::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
: ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
.: ::.゜゜゜゜・
..: :.゜゜。・。゜.゜. ...
: ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
彡 ミ : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜::::
彡\/ []彡 :::.゜。 ゜・。゜゜. . .
ミヽU/彡 § : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜
彡[]\U 彡 §
ミヽ彡☆. / ミ/ 彡
彡ヽU 彡[]
ミ☆ 彡./ .彡
ミ\Uミ彡[]
l l ∧_∧
l l (ゅωゅ )⎛^ω^`⎞
l l ( )( )
l l し ─ J .し ─ J >>698
虫でさえ交尾してるのにお前と来たら深夜にランスレでじゃんゆごっこかい? ゴキブリの交尾は3時間〜4時間に及ぶ
その間一切動かない 1周年アニメなのに雑いなwポイントピクチャーズじゃなさそう >>702
ごっこってなんだゆ?
ゆはじゃんゆだゆ イングランド対スイス最悪ゆw
点取りたい!より失点したくない!が強過ぎてラチがあかないゆw アポロ引くけどギミックがめんどくさそうだからSEXだけしてベンチに入ってもらうゆ 毎度思うけどゼルダとリンクってなんで結婚しないの? >>721
結婚したらハーレム楽しめなくなるかもしれないじゃん クルスタ売れてなさそうだね。やっぱ宣伝費が多かったかな?
1周年はどれも超一流のポイントピクチャーズなのに・・・ クルスタの1周年アニメがジーアングルってとこだけど
ステマ支援付きなのでは・・・
02
ジーアングルは若者に訴求するクリエイティブが得意です
長年のエンタメ領域でのクリエイティブ経験から、若年層の目を引く、関心をあげる施策を提案いたします。
アニメーションでの企業CMを始めとして、→『インプレッションやエンゲージの強化』←を目的としたコンテンツをご提供 クルスタ1周年のGアングルって制作社
ステマ支援OP付きでしょこれwww
https://i.imgur.com/dpEOveA.jpeg エアコンつけっぱで長袖長ズボン推奨って記事上がってるけどつけっぱだと喉やられそうなんだよな なにGアングルって
俺達が下ネタ大嫌いなの知ってるよな? スイカ食う?って1/2にカットしたスイカ部屋にもってきたんだが何考えてんだゆこんな時間にゆ ポイントピクチャーズ使われなかったってだけで最終利益は低そう 若者誰一人チンカスやってないしそことは違う業者がやってるんじゃない? お前らアニメ作ったフラワーがどうなったか知ってる? 新しいアニメPV作るのコスパ悪そうだなって思ってる チンカス生の内容すごい薄いな
周年イベとガチャの紹介だけで今後の機能改修追加とかロードマップないじゃん ポイントピクチャーズは人気すぎてスケジュール自体が空いてないだろ ミナシゴみたいにスチル適当に表示させてBGMでアーアーwて流しておけばそれっぽくなるのに… なんかダークファンタジーエロゲーって適当にコーラス入れておけば良いみたいなとこある フラワーとはなんですかと俺が聞いている
忍耐力試すな クルスタに7700円だけ課金したけどおかげで不便なく遊べてるからいい買い物したと思ってる >>777
2万程度じゃお客さんにもなれんのかよ
怖い 列車のことを思うとティンクルも周年後になんかクソ要素ぶっこんで来そうだなぁ 世界一かわいい私って可愛くてごめんwのパクリだゆなぁ!?とクレジット見たらアーティスト同じだったゆ ゼンゼロは通常攻撃ペチペチペチペチつまんな過ぎたゆ >>678
OPだけは評価できるね
OPだけは評価できる
OPだけは 列車1期のOPもよかった
それ以降は花レベルのしょーもないOP ゼンゼロのカリンちゃん初出のシーンで.hackのトライエッジ思い出したゆ ゼンゼロがだらしねぇと鳴潮がエロスキンで日和ってしまいそうだから困る ゼンレス泥の評価☆3台で何事かと思ってレビュー覗いたら起動しないってレビューいっぱいだったゆ >>792
AAやAAAなんかは諭吉でも60万とかで取り引きされてるからねえ
さらにゾロ目なんか重なった日には100万も夢じゃないのよ スタレはちんさんに媚びてるよね
原神はまんさん向け >>779
当たり前だろゆ乞食
5万からがスタートゆ ゼンゼロ猫又に来て欲しかったのにおっぱいの技術屋みたいなの来たから引退したゆ 夏アニメは逃げ上手とダンジョンが気になる
全パリィもちょっと気になる 新しいPC買うまでスマホしか手元にないゆ;;
カタカタしたいゆ;; こんな夜中にそんなバカでかいスイカ食うわけねぇだろと追い返したらそこから1/4にしてまた部屋に持ってきて草
冷蔵庫に入らないwじゃねぇよ… スタレもまんさん向けじゃね
羅浮のストーリーとか苦痛で仕方なかったわ ツベで淫ミュ流してD1の周回放置しながらエミュで学マスやってゆ快適だゆ スタレはピノコニーで掌かえした
なかったらたぶん辞めてた シコろうと思ってオカズ探し始めて1時間経つゆ…
どうすんだゆ!! ピノコニーはピノコニーでホタゆが消えゆところが一番のピークだった事ないかゆ
あくまで個人の感想ですゆ hわわあああああああああああああああああ;;;;;;;;;;
https://youtu.be/BOZ6F9G5YX8? ふるさと納税雑談に傘下出来なかったので今キチゲ発散してる 最近は女主人公にちんこ生やすのが流行りだって聞きました
男は肩身狭いですね… 課金アイテムサブアカウントから送り放題発覚
↓
10日までは見逃すと告知
↓
呆れてユーザー激減
ゆがやるゲームいっつもこんな最期だゆ… ゆも昔穴ありで赤ポと黄色ポメイン垢におくりまくってたゆ >>839
複数のバンダイナムコIDを利用する行為は利用規約の禁止事項となります I hope Jewelry can get a little more attention, even though it rarely appears she is quite popular. I am a Jewelry fan. >>853
そういうのいいから
深い悔恨と精神的な成熟を望む……👵 またチンカスが他ゲー叩いてる…
678 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29dd-9U6/) sage 2024/07/07(日) 03:04:20.68 ID:CmebCETZ0
昔は対魔忍みたいなスカトロありそうなキモゲたまに1位とってんだって思ってたが
クレイヴサーガとかいうケモホモ筋肉みたいなニッチ要素詰め込んだキモゲがたまに1位なってるのを思うと
対魔忍はかわいいもんでノーマルやったな・・・
エロゲ会話してる俺らも一般人からみるとキモっておもわれるんだろけど
クレイヴサーガは次元が違うよなぁ
ID:ywsdnFzQ0みたいな異常者専用ってかんじ ちん憎爺遂に耐えきれなくなって本スレ荒らし始めたのか?
精神幼すぎて引くわ〜 こんな時間にアンチ見てキレそゆ💢
そろそろゆのおゆちを取り戻すかゆ クルスタスレの代表として謝罪させていただきます。
大麻人さん、クレサガ民のみなさんうちのバカがすいません。 謝罪なんか要らねえよ
ラグトレイン歌えラグトレイン 最近結晶が余ってきたから無理にやらなくてもいい気がしてきたゆ
倒しやすいウルトラだけやる気出せば良いんじゃないかゆ 結晶交換って復活すゆの?
しないならもぉクソ泥でしか拾えなくなゆの? てことは毎回4万がのゆまなのかゆ
つらそうゆ…でも経験値たりゆの? 結晶はポロッと落ちたら嬉しいなぁ位で
交換優先は武器2個>戦神経験値>余ったら結晶の欠片かなと思うゆ せっかくゆが良い空気にしてやってゆのに邪魔すゆなゆ💢 >>881
いや普通だゆ
やってない奴がバカなだけだゆ シゴのくそレイド救援来る時は楽だけど来ない時の絶望感半端ないゆ >>882
ちげえねえちげえねえガハハハ!!🏴☠ 均衡3 術具1 ☆28みたいだけど
https://tadaup.jp/16e02b367.pngで開始できんのですが
何が間違ってるんでしょうか 後の禍根になゆであろう自分のような人間の遺伝子を世界に遺してはいけないとゆう固い決意を持ってやっていゆ! 最近の涙袋メイクは全然美人に見えん
自然に涙袋あるか、自然の涙袋をメイクで強調くらいはまあ許せるが
全く涙袋無さそうな目元にパンダみたいな真っ黒いライン作ってまで涙袋捏造するメイクは逆効果じゃないの?って思ってしまう 今回はX1諦めたゆ
ゆの同盟半分位無理だったみたいなので ミナシゴのアニバはいつだゆ?
ちんくるなんて潰してやるゆ!! チンカス新キャラまたゲージ貯めの嫌がらせって弱いゆな
こんなんばっかゆ 今回のXって楽じゃね?
新華ヒナミとアヌビスで他雑魚だったけど余裕だったぞ >>916
2月です!
月間合計と1位回数はちんくるに負けました!
次回8月のハフバに期待しましょう! SLOTBASEの入場抽選は
4:26にて打ち切りとなりました
早朝からの抽選参加ありがとうございます
本館は9:35より入場抽選開始となります
ご来店お待ちしております
#マルハン
#マルハン池袋
#池袋SLOTBASE 実際は強制してるのに同凸は任意とか宣ってる同盟はマジでくたばってほしい 今日もトマルくんに投票したけど15位まではいけそう
コハルコ抜けば☆2以下のキャラで最高順位になるから別衣装期待できそうだし >>923
行けるわけね〜〜だろ
いったらキンタマにモーターつけて筑波サーキット一分で走るわ 初日にアナちゃん引いてから☆3でない
つまり限定ガチャは期待していいよね? 七夕ボイス31日まであるじゃん
水着マムのボイスも聞けるねできるね! >>938
>>940
お前ら嘘つくなよ村の覇権ゲーがそんな少ないわけないだろ ただの生放送じゃねえぞ
飯屋ガークリの死体を越えて前に進む
ド級のアニバ、ドアニバ生放送だ なんかミナシゴのガチャって当たりにくくないかゆ?
デタリキでそれゆったらガチャ確率みろバカってゆわれたけどミナシゴは違うゆな? エンクリ八十連
嫁バフォ引けなかったので引退しますね… おまえらって隠れホモ多いんだよね、ちょっと軽蔑したわ >>736
うわあああああああああああああ;;;;;;;;;;;;; 昨日の生でもう完全にちんくるが村の王になっちまったな 200連ででなかったら絶望するから250連は持っておけゆ どんなゲームでも天井分の意志なかったらガチャ回すべきじゃないよな >>981
その場その場であるだけ回すとかじゃない限り天井まで貯めるよね アイギスの水着待てなくてガチャ回したらほしくないキャラ2体出たので引退しますゆ
運使いすぎたからピック来てももう引けないの確定したゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 11分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。