【FANZA】りりぃあんじぇ Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719578251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 覚え書き
1P ルミナ
24 コハル
36 フォニー
47
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
55 ゼミア 戦略なしゲームは、こんなクソゲーだぞ
ってプレイヤーをわからせるためのイベントなんか?
逆にこのゲームのヒーラー職はうんちとしか思わなかったわ・・・ サクッと5連勝したから勝ち確のぷにを眺めるだけのイベだと思ってたぷに
ここの書き込みを見て試してみたら9回目にやっと敗北したぷに
自分は取り返しがつかないところでの運が悪い分、どうでもいいところでの運は良いと再認識したぷに
でも未所持キャラの敗北脱衣を見れる機会と考えると運は悪かったのかもしれないぷに スゥゴミが高確率で入ってきて1勝すらまったくできないんだけどなんだこのクソイベ 5勝するのに30回以上はチャレンジしたぷに
パン屋やメアとかルナストで回復しないキャラは手動でルナスト切っておくと成功率が上がるかもぷに H5−10よりきつかった
パン屋が広範囲高回復で神だったな え、なにこれクソい
ちょっと真面目にクソい
ぷにが抜けそうになった ひさびさにアリーナみたら5510で356位3%以内になってた
ぬるぬるだな とか書き込んだらクリアできたぷに
やっと全ての塔制覇ぷにぃ… 運営ちゃん擁護派だけどこれは擁護できないぷに…つまんない上にクソゲーすぎるぷに ぷにぷにしながら事前やってた頃が一番たのしかったぷに… 7連敗ぷに
ルミナ様うさUFOで待っててほしいぷに 「星に願いを」の七夕らしく、お祈りして見るだけってのはコンセプトとしては結構好きかも。ただこの内容なら
20ターン以内の条件を排除して1勝全報酬獲得で良いと思うわ。あるいはターン数の区切り毎に報酬用意して、
無難なラインに石3000入れとくくらいの脱力イベントなら好意的に見られただろうに 一部のキャラを「使えない」と公式から晒し上げるようなイベントに好意もクソもねぇぷに しいて言えば専用の強化素材もほしかったぷにねぇ
maxまでどれくらい素材消費するかわからないけどこれに大量消費するわけにはいかないし倉庫の肥やしぷに リトライも撤退もできない負け確試合を何度も眺め続けるクソでしかないと思う
早目に勝てたぷにはそうでもないのかもしれんが ぷにーなのディフェンスの装備はぷに剣がいいぷに?体力特化迷っているぷに ルルハ(未所持)のやられ絵がエロいと言うことを知れた以外マジでクソイベすぎる 体力だけじゃなくて防御と回避もあったほうが安定するぷに なんかきてるヒーラーのみのイベントみたいの
これ何すりゃいいのん?意味不明
敵もこっちもヒールしあってるのに負けってどー言うことだよ! >>46
相手と自分どっちが先に完全回復するか競うくそげぷに
こっちはランダム配置&ランダムあシスター4選出だからどうあがいても詰む組み合わせもあるけど終わるまで眺めろぷに中断はゆるされないぷに
まけたらもう一回遊べるぷに、5回までミッションあるから5回勝てぷに、20ターン以内で★とれるからそれも狙うぷに 全員回復持ちのパーティ引くまでやる戦闘シーンを利用しただけのガチャぷに ルミナ様七夕ステージアイコンですごいやる気出してますけどあなたは出てこなくていいんですよ https://i.imgur.com/p5HHlcU.png
あとログインだけでイベント終わるから鍛えたけど微妙OPだったよ…
防御と回避が生きてくる日は来るのかね? ルミナオーロラメアスゥ
あたりが入ってると自分の担当一人で回復できないからほぼ失敗する
奇跡的に自分も回復するブライダルとか、範囲回復するコルトメイメイとかがいい感じに配置されてたら地雷キャラがいてもいける あと回避の青ダメが多かったせいでぷにーナ勝ちきれない場面もあったからこれにHP+%がついた装備は有りだと思うぷに >>47
なるほど…ヒーラー全く育ててないけど眺めとくよ気が向いたら…
ありがとうぷに神さま! △育てに手出していいのは1凸剣やドーナツを複数用意出来ててなお素材余ってるやつだけぷに このゲームのせいで「ぷにぷに」がエロワードに見えて生活が厳しいぷに >>55
持ってないキャラも選出されるから本当にランダムだよ
誰得なのかさっぱり分からないイベント ぷにありーなといい七夕といい
ユーザのプレイ時間がなんかの指標に入ってるからいろいろかこつけて稼ぎにきたんじゃないかなぷに(偏見のまなざし チケット溜まってたからざっと引いてみたけどベリルの話ストレートにホモ過ぎじゃないぷに?
でもベリルだけ妊娠心配してるのはえっちぷに
変態パン屋はデートイベントの段階で頭おかしくて安心したぷに アナルにいれてると勘違いするはそーはならんやろって感じぷにね
でも好きぷに ルミナ様としかしてないルートでルミナ様の奥がスカスカだったのかもしれないぷに… ベリルの寝室1でも酔ってるとはいえ股間ガッツリ触って気付かないほどの鈍感力ぷに…
男装キャラって大体バレてから恋愛やエロに至るから新鮮に感じたぷに ★3クリアを5回要求されたらヤバかったけど★2でもいいから許すぶに 配置いじれるだけで範囲回復でなんとかできるからまともになったのに >>63
ホモのそしりは免れないからしかたないぷに ☆3どころか中々勝てないんだけどなにこのクソイベ
勝てる組み合わせ引けるまで一生リトライするイベントか メアとパン屋とブライダルと弓持ってそうなエルフ引いたら数ターンでクリアできたぷに 開始時に負け確なのわかるのに撤退もリトライもできねえんだ
まあ30分〜1時間ぐらいポチポチしてたら5勝終わる 戦闘開始押せば勝手に始まるからながらで進められるのはほm…
やっぱ褒められるとこねえわ なんか限定神装備のヅラしてるけどこの星砂強いぷに? 七夕ステージ考えた奴致命的なレベルのアホぷに
さっさと退職して金輪際ゲーム開発に関わるのやめた方がいいぷに アニメ見ながらやったら30分ぐらいで終わった
装備より石くれぷに 配置すら弄れないからプレイヤーが結果に関われる要素が全く無い
もうおみくじかなんかだと思うしかねえ ぷにーな同じメンツばっかり当たると思ったらみんな同じ速度で登頂してるぷに
単騎がいないので無駄に時間がかかるぷに 七夕ステージの無いが面白いのか
って言うか何がゲームになってるのかさっぱりわからないぷに
ホント何これ? 1日中うるせぇよ
10分ぽちぽちしてりゃ終わるだけだろ 朝からメインのスキップが一生NowLoading....ぷに…
キャッシュ削除も再起動もしたけどダメぷに… 困った時はブラウザごと変えてみるといいよ
シークレットモードでもいい 情報ありがとうございますぷに
オナニー
スタミナ貯まったら試してみますぷに _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>89
恐らくゲーム経由のキャッシュ削除じゃなくてブラウザのキャッシュ削除で直るよ。自分もその経験あるし もう人いないね...
アリーナさわってよくわかった ムーンオパンツ抜けたら急に3%以内だったからなぁ
運営は信用取り戻す為にUI改善から頑張ろうな
こんなクソイベ追加してる場合じゃないぞ >>100
アリーナはめんどくせーからもうやってないわ アリーナで必要以上にポイント取りに行く人が少ないだけぷに 自分とこの数字信じるなら5000ptですら500人程度しかおらん アリーナはポイント近い人が対戦相手に並ぶようになるからどんどん濃縮されるぷに
自分はもう同じ4人としか戦ってないぷに ランキング報酬の現在の順位まだバグってないぷに?
500位で上位3%だから合計参加者15000人以上もいる計算ぷに 順位が見れるようになってから15位くらい下がったぷに ランキング10位以内に同じ名前の人4人ぐらいいたけどあの名前流行ってるの? それ表示バグしてるだけだと思うぷに
対戦相手に出てくるときは違う名前で出てくるぷに >>106
15位くらいで上位50%の報酬すらもらえない位置にいるので確実におかしいよ 蓋を開けてみたら上位3%に入ってませんでしたとかになるの メンテ前5位以内でスターサファイアの報酬だったけど今は5位以内に直ってるぷにね ガチャの排出率すら間違えるような運営だからアリーナの順位なんてなんのそのぷに りりぃあんじぇ(ぷち版) βテストにご協力くださいぷに >>99
これで>>91も同時にできるから試したら直ったぷにありがとうぷに↗ 誰もシリアナル貼ってくれなかったから気が付かなかったぷに コード石を受け取った者はしばらく7と2の呪いに付きまとわれるぷに いま20位台だけど1つ上のぷにを見つけるには5000〜1万ptいるぷに >>121
プレイヤーは何もできないから適当に勝つか負けるか眺めるイベントぷに
何度も挑戦してれば5勝も20ターン以内も達成する >>124
運営「七夕だぞ祈れ」
プレイヤー「(勝つ可能性0なのに…)はいぷに」
こんなんじゃ俺、織姫をぷにぷにしたくなっちまうよ ぴか剣15本20にしたしそろそろ他の装備掘るか引き続き15本30にするまで掘るか悩むぷにね 盾塔☆60に必要なのは盾キャラの育成じゃなくて剣の育成だからぷに
りりあん脳は必要だけどダメージ受けない前提ならlv1ヴォイドやトパーズに3剣持たせりゃいいぷに あもちろん受けると分かってるキャラの育成は必要ぷに… 1000人アクティブなら3%で30位か
>>104
>>106 この運営にかかれば数学を捻じ曲げる事なんか造作もないぷに
法律なんかぷにるに及ばず
君たちもあんまり舐めたこと言ってると画面から運営のグーパンが飛んでくるぷによ なんやかんやで1日ぷにーなやったら数万pt稼げるな ぷにマクロをbbspinkに公開し対象をBANさせてライバルを減らそうと企んだコハル 新章ハードはボスっぽいやつを魅了にすれば勝てそうな気がするけど、
そもそも狙ったキャラを魅了にするのってどうやってやるんだっけ?
リルムはいるけど普通に並べると前のほうしか殴らないし 魅了なくても☆3取れるけどマルチポストは感心しないぷにね ハードは硬いだけでそこまで苦労しなかったぷにね
ノーマルの硬さのがビビったぷに ボス攻撃力低いから端においたキャラ狙うようにしたら余裕だな ボスに魅了かけたくても盾にタゲ吸われるからムリぷに 魅了って自分が狙われなくなるってだけのゴミ状態異常だぞ
強いのは幻覚 え、じゃぁリムルはコラボキャラなのにゴミってこと? 魅了がゴミなだけでそこそこの攻撃力の飛ばし範囲攻撃が普通に便利 範囲アタッカーとして普通に優秀なくらいぷに
一応、自陣営がリルムだけの時に敵全員を魅了できてれば一方的に殴れるぷに 幻覚使えるのはブルーム2種と今回の新キャラだけじゃない 物理で追い詰めるぷには見たくないけどかといって精神的に追い詰めてくるぷにも見たくない 1000戦しても10位どころか15位の影すら見えないぷに 肝臓がぷにぷにになったあと冠動脈がカチコチになっていくぷに 内臓脂肪がつくよりはぷにぷにでもまぁいいぷに
運動と食事に気を付けるぷに >>157
ゼミア幻覚使えるのか
また恒常に追加されるキャラばかりに好みのキャラが…と思ってたが引いてみるかな 無難に水着ケットたんとか水着シューちゃんでお願いしますぷに 1048戦1045勝16位まできたけどもう飽きたぷに
全勝したかったけど無限コーゼブライダルが強すぎたぷに どうせ泳ぐならぷに水着よりぷに下着の方が前衛的だと思うぷに ぷにーな延々とやり続けてるランカーの情熱はどこから出てるの
特に1位の人は一体何がそんなに彼(彼女)を駆り立てるのか まじかよふにカスのイボ痔乾いた銃声の様な音と共に破裂しろ https://i.imgur.com/Y6xxGtc.png
さっさとリセットして次行きたいのにこういうのがあるからBOXは嫌い ぴか剣
>>188
底まで引きたいのは山々だけど中以上の特攻がないからBOX8開けるのに間に合わないんだ… とりあえずまともなOP1個はついたぴか剣21本作る気分でやってるぷに 流石に2回目だからお知らせ読まないで勘違いしてる人はいないと思うけど一応書いとくぷにね
BOXコインを拾えるのは7/19(金)の12:59までぷに
BOXガチャを回せるのは7/24(水)の11:59までぷに あとは前回と違って最後の箱が無限ループするってぷにチャで言ってる人がいたぷに
だから今メイン回し得ぷに >>200
今スタミナ吐ききって4箱目残り128/150だよ
あと約9日半で沼ると7箱目開けきるのに71800個必要と考えると8箱目の目玉回収までいくのは結構厳しいと思ってる
いざとなったらプレボ開けたりイチゴ使ってどうにかするけど温存できるに越したことはないからな アリーナランカーは母集団少ないところで今だけでも目立ちたいよね
あとマクロ 検知する技術もやる気もこの運営にはない 黙って聞いてりゃぷに剣ぴか剣と…
ぷにとして恥ずかしくないぷにか!? 新キャラ特攻なしだとスタミナ結構回復しないと最後まで取るの無理ぽ アリーナは今くらいのぷに仕様のままでやってほしいぷに
どこぞのマゾゲーみたいにデイリーや交換品設定して毎日やれオラァ!ってのは疲れちゃってゲーム自体をやめる原因になるぷに
なにとぞよろしくお願いしますぷに 正直課金者がぷにれる感じのコンテンツならなんでもいいぷに
そもそもエロゲでエロ要素のない対人とか全く興味ないぷにぃ・・・ 無限ぷにーなは今だから付き合ってるぷに
本仕様は毎日5回の挑戦権ぐらいがいいぷに 本番では回数制限つく予定ってぷにーな実装時のおしらせに書いてあったぷに デイリーミッションとかに入れるなら3回までにしてくれぷに ぷにタワーもミッションに入っていないしぷにーなもミッションに入れるなぷに ミドガのアリーナは朝と夜に10戦ずつ20回やると週間報酬も手に入るんだけどスキップできないし正直クソめんどいぷにね ミドガはデイリーにアリーナで○回勝利あるけど対戦相手探すのに石取らないからまだ許せるぷに
こっちで同じようなデイリーつけてこないか不安ぷに というかスキップ付けてくれればいいぷに
巨乳ファンタジーはスキップできるぷに リリース当初からやらかしまくりなくせに課金前提ならそりゃアクティブ減るわ
ばらまきもしない
既に蟲毒状態 南無 シャンドラティンクル巨ファンガルクリスイメドルミナ
ここ一年の主な新作に特攻がある率驚異の100%ぷに
ランキング要素がないのはシャンドラティンクルだけでシャンドラは半年サ終ぷに まるでランキングが特効ゲーだったみたいな言い方ぷにね シャンドラはよかったけど本当に課金するところがなかった😢 シャンドラも凸でレベル上限あがるけど攻略は無凸でも十分可能なのにぎゃーぎゃー騒がれた結果運営が折れてどんどん楽にしちゃったぷに
そりゃ課金するところなくなるぷに 特攻あってもなくてもスタミナ消化さぼらなきゃほぼ全部取れて問題ないみたいなゲームならいいんだけどな
これはないと全然取れんシビアな設定だからなあ FANZAでイベントアイテムの特効なんて今でもやってないところのほうが少なそうぷに
古の特効って言ったらイベントの敵相手、イベント中の対人で攻撃力1000%アップとかぷに スタミナ割り前提だから月パスの石が多いと思ってるぷに 基本的には30割だけしとけば何とかなる感じだけどブライダルイベは苦しかったぷにねぇ
後半からフル特攻で回れたからよかったものの…ぷに やられ差分なのにいつも通り挨拶してくるのは確かに物足りないぷに 巨乳ファンタジーみたいに一部分にタッチ判定あったり対魔忍みたいにやぶれ差分専用ボイスがあるとうれしいぷに こっからどう改善してもアリーナおもしろくならんやろ 対戦はどれだけ消化が楽で報酬がうまいかだけが重要ぷに 相手のデッキ見て勝てる編成考えるのは楽しいぷに
でもステ/スキル確認が面倒くさくてやる気なくなるぷに…
どうしてF〇NZAゲーはキャラ選択後にさらにクリックして表示とか糞ロード挟んだりするぷに?
編成してる間にオナニーできちゃうぷに 正直対人やるシステムじゃないぷに
開始1月でキャラ差ひどいぷに敵が先手番で同仕様もなく不利ぷに アリーナに面白みができても何回もやらされれば面倒くささが勝つぷに ルナポリッシュLLが手に入らなくてしばらくスキル上げられてないぷに… LLだけデイリーにないから今のところイベント頼みぷにね
しかも1キャラに付き18個要求されるから需要と供給が追いついてないぷにぃ・・・ 経験値は50とか60にするくらいならもう既に結構余ってる
凸して70以上が複数いるガチ勢なら全然足りんとは思う いうてスキル上げないと無理ってクエストも今んとこないからエリクサーしてるぷに
塔は…ぴか剣掘るぷに メモリー【memory】
記憶。思い出。
ぷに先生の次回作にご期待ください キャラ引けないからついてけないわ
これはやめろってこと? ペース早いぷにねぇ
まあクリアできるところまで登るだけぷに メモリーって聞くと復刻イベっぽいけどこんな早くこないだろうし謎ぷに これは主記憶装置のこと
アポロの性能を上げるミニイベント
嘘だよ 相変わらず外で事前告知しない運営スタイルぷにね
メモリーって他ソシャゲで言うとだいたい装備品ぷに マリエデでは凸素材(りりあんにおけるピース)の名前がメモリーだったぷにね
まあそれとは全く関係ないとは思うけどもう少しどういうイベントか説明してもいいと思うぷに ボックスガチャ終わってないのにイベこられても困ります 前と同じならイベントでもボックス用アイテム手に入るからむしろ一石二鳥になるぞ 塔せめて全部共通で1日3回にしてくれ
装備付替だるすぎるんだ 最近はツルハシばっかりやってるけど90割で1日1〜2本落ちてるぷに 5位ライン20万超えるぐらいだと思ってたけどかなり高くなってきたぷにね 七夕ステージとプチーナは明日までぷに お忘れずに…ぷに ぷにちゃ3にしか書き込みしてなかったのにどうしてくれるぷに 利用者の半数以上がぷにしか言ってないやべぇルームだったからぷに ってかそもそもいらない
エロソシャゲやってるおっさん同士で何を語れというのか ソレがぷにぷにはかわいそう…
歳で硬さが無くなったの? あえて性別について書かれているのほんとこわい
来ること確約されてるようなものよね
もしくは既存キャラの中に既に紛れ込んでいる恐れ
https://i.imgur.com/8kJX3lw.png ホモはマジであっちいけぷに
アポロに入ってくるなぷに 現状足引っ張ってるだけの男がリリアンとして目覚めて窮地を救うのか 竿役リリアン用意してNTR寝室作ってくれるなら大歓迎ぷにね… 機械士がりりあんになりますってことでは
体が丈夫になるから機械士バリアとか機械士ミサイルとかに使われそうだけど >>314
それはベリルくんの男設定のために用意されているようなものじゃないのかな 流石に情けないぷにね
後方指揮者面よりは素直で良いぷにけど ミドガみたいに精液がパワーになるわけでもないからなー デカオスとえっちするとりりあんが強くなるお約束描写は一応されてるぷに 自分はショタならイケるので男リリアンも出るなら嬉しいぷに
というかNTRは個人間の関係と嗜好で済むホモより問題な気がするぷに
竿役も否定しないが、せめてカップル固定ぷにぷに 寝室で連発してるし、おセックスで強くなるシステムは行けるとおもうぷに ぷにのぷにハシもコツコツ育成していきたいと存じてるぷに 出張でぷにーなできなかったけど10以内に入れてそう 最大レベルで1箇所につき攻撃力112と会心率10.35の差ぷにね
ぷにのダメージ計算式知らないけどキャラの会心率が低すぎるからツルハシが強いと思うぷに こういう場合だいたい期待値は会心武器の方が上だけども
差が開くまで長いターンやるコンテンツが今んとこ少ない
ダメージレース系はつるはし ストーリー進行や塔(とくに攻撃低い盾)は剣 って使い分けかなぁ
あんま凸剣持ててないなって感じるなら脳死剣でもいいと思う ぷに OPの数値の幅もでかいから武器自体の数値じゃなんとも言えない所があるぷにね ひなルミナ様の味方全員会心率20%アップが大分バグってるから会心ダメアップも強い
素の攻撃が高いキャラは剣よりツルハシかな あーーー
ボックスガチャ中なのにスタミナめちゃくちゃ持ってかれるやん 特効無しでも欲しいものは取れる感じのポカポカイベントか もう縛り無し塔ですら30ターンキツいなーって思ったら50ターンも猶予あった BOXコインもでるから普通に美味しいイベントなのかな 剣塔と通常塔は50ターンなのに盾塔は60ターンになってるな
なら20Fを40ターンにしてくれ・・・ >>355
攻撃100%バフをかけると1.3倍×4で実質5.2倍 雫のデートイベントに♂リリアン出てくるぷに
デカオスが掘られる日も近いぷに 限定だから引いとこうかなという気持ちと
ロリじゃないからいらねえという気持ちがせめぎ合っている もしかしてメモリーってもう店仕舞いしますの前振り? えっ、もう思い出を語るの?語れるだけ続いていないんだが…
楽しかった!プール清掃! 雛ルミナ復刻が直ぐに来たら死刑宣告だと思って良いと思うぷに 30連でオーロラ、雫(既出)、ケット、雫(白夜)出たプエー 突然の内緒ぷにぷにを始めた雫
匿名性が高いぷにちゃ3では
発言した際の名前が強制的に「機械士君」になるようですね。
ふふっ、良いことを思いつきました。これを利用すれば・・・
機械士君「雫・・・かわいいよ」
機械士君「さあ、こっちにおいで」
機械士君「今日は一緒に寝よう。」
ああっ、こんなありもしないことを!
な、なんでわたしくしがっ!こ、こんなので興奮して!
くっ、うぅぅっ!あふっ・・・ _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 白夜オナさんの騎乗位、絵が非常に良かった。流石エロ担当 サロン優先の人
あれも1ヶ月前から止まってるな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという
https://i.imgur.com/TMEWtVp.mp4 EASYがEASYって難度じゃねーな
レベル50URが落ちる難度とか意味わからん
まじゴミゲー ぷにメモリーじゃなくて普通にぷにラッシュにしておけばよかったと思うぷに
(ぷにぃハードクリアできないぷに) ちょっと雫の声棒演技すぎない?
抜けないタイプの棒ぷに ベリーハードは凸とかは不要だけど割とガチの編成求められる ガチ目の高難度だけど毒とかうまく使えば倒しやすいぷに >>183
ここの事業所に直撃したんだっけ?
てかヲタが怒ってるね〜
ダウ先見るなよ、、あー可愛い 狼はHPダメージのシーシャと回復役のブライダルの2人で楽々よ
最初のイベもHP高い敵だったの思い出した >>356
の仕様ならかなり強いんじゃない
ぴか剣3本で攻撃力3000の1.3倍×4回で16000ダメージぐらい
ひなルミナと合わせれば会心率70%で会心ダメ110%通常でマジシャン並の火力出せるな 7割差っ引いても4連撃はまあまあ強いぷに
バフを乗せると破壊力ばつ牛ンぷに ベリハの狼は普通にやってもいいけどこれでいい。ベニィはレベルもスキルレベルも1
https://i.imgur.com/9P6RzcT.png >>390
SRリズとか誰でも良いからバリア解除持ちに最初に殴らせる この手のコンテンツやるとルミナ様とブライダルほんとやべーってなる
適当に保険かけつつ火力も出せるシューちゃんと合わせて三種の神器 SPリーダーも狼も幻覚食らわせとけば勝手に自滅してくれる 今回の狼は簡悔パワーでeasyでも幻覚無効になってるぷに ストライカー塔やってて思うけど、挑発の永続化が修正されたからちょっと面倒になったな
前は雛アイディルをブライダルで回復させるだけで適当配置で良かったのに >>289
都合よくコロナに関してはあぼーんやスルーを推奨します。 Cメアが編成にいないんだけど他の人はどう?URメアはいる >>402
こっちも消されてる
とりあえずレアリティ昇順にして出現させよう しかしまだ開始から3ヶ月立ってないのに高難易度押し付けてくるイベ多くてきついぷにねぇ
育成が全然追いつかないぷに 開始3ヶ月で課金者でも勝てないイベント実装するゲームの話するぷに?
あれに比べたらヌルゲーすぎるぷに SSR一枚引くまで!って回したら20連でルルハ来たぷに
ぷに……? サンプルだけ見てエロいじゃん!と思って引いたらデカオスが放尿始めてドン引きぷに…
寝室分からんガチャほどの地雷はないぷに… >>284
原点に帰って来てみたみたいな生主てみんなそうだな なんか約束守ったことも手を切っています。
7/19 K3 B3
8/27(土) 12:27:05.13 tiktokでいいのかね
今回関係ないw
いよいよシーズン始まったぞ うーんこのVHSPが害悪すぎて狼さんと魔法少女が癒しぷにねぇ… ベリハきっつ
雛ルミナ以降ガチャ引いてないからきっつ >>101
飛行機の搭乗予約者名簿等でその趣味もどうせこんなことしてもうた
それを塗る
それをしないってことは痺れ切らしたってのおまぬけ相場か? >>381
練習場所の前はもっと臭いクソと分かってないからアニメ化せーへん?
そんなに暇だったの?おばちゃんにならなく死者数十名の大惨事に思え >>408
よりにもよってオクトラの下に寄ってて焦りがなかったけど 今ならケットたんのほっぺをぷにぷにしてもバレないぷに こういうイベントクリアのために引きたくもないキャラ引かされるのほんといやなんだけど ブライダルやべーな
やべーキャラ出たら倍ヤバくなるじゃんぷに 敵がルナスト使うのに気づかなくて崩壊した以外は問題なかったぷに >>76
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな感じなので
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくて
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認を取っていって、ちょっと意味ねえなしなのは一般的にやったら絶対痩せるとかそのレベルじゃねえからな メモリー一通りクリアして交換所でオーブンと金以外取りきったらメインに戻っていいやつ?
特に周回して交換品とか集めなくていいよな? すくりぷに来てるしまたぷに以外消すかぷに
イベ終わったら今度はたわぁやらないといけないぷにねぇ 交換品が無くなったぷに
雫の特効は無意味だったぷに イベントステージラストどうすればいいぷに?
あんなルナスト耐えるなんて無理ぷによ 定期的に支持して入会しか無理かも
そういう根本的なダメージでかい ベリハSPリーダー倒すのに260ターンかかったぷに ベリハは魔法学校しか☆3取れなかったぷに…
これもしかしてブライダルちゃん引いてよかったやつぷに? リーダーはバリア解除キャラいればもっと短くはなるとおもうぷによ
リズなら嫁じゃなくてもバリア解除持ちぷに ってこれ一通りクリアしたらミッション報酬と合わせてそれだけで交換ほぼ終わるぷにな…
周回しなくてよかったぷに それがシコってるー」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもしれない
食っても太らなくてその後爆上するけど リーダーはリズで剥がしてブルームで混乱させれば楽ぷに
アスワムを前に添えるの忘れずに
狼は久々にベニィの独擅場だったぷにね リーダーが一番辛かった
毒が効く犬は一匹で現れても癒やし
魔女もhp9万はうちでは毒殺が一番ダメージ入ったわ ベスを避雷針にして物理と魔法で殴れば大体行けたけどVHウルフの体力高すぎて火力不足ぷにね…
ベニィ入れたらアホみたいなダメージ毎ターン与えてて吹いたぷに リーダーは横の弓が死んだ時に全快&攻撃バフ50%とかしてくるから危険ぷに
圧倒的キャラパワーで押すんじゃなければバリア解除もそうだけど倒す順番も気をつけないとダメぷに おいっ! シリアル来てるぷに
LILYANGEJULY12 >>432
あの超バリアウーマンは気絶させるなりして二度目をさせないようにすれば行けたぷに なるほどブルームこうやって使うのか
パーツ制限きつくて火力不足だったわ >>450
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? あの人が入ったら含みました。
ずぼら筋トレの効果は無かったて話になりそう
ヒッキーは多分忘れてるだろうし。 ブツブツ文句言ってなんもする気に食わないやつは
ユーチューブもやってる 女好きだろうなとか思うとウンザリするわ。
言うても対してジェイクなのか
いまいちよくわからん アリーナ、150位くらいだったけど上位30%の報酬だっだわ
これ全体の参加人数じゃなくて、スターサファイア取ってる人の中での%か >>482
80位台だったはずだけど同じく30%だったよ
メンテ前まで上位3%表記だったのにどうして メンテ前の%表示がバグってるのは分かってた
思ったより報酬が下がってた 2日前50台位で最終何位か分からないけど10%以内だったぷに イベ中の表示がバグってたのと%表示がスターサファイア内だけの割合なのは事前に明記してたほうが良かったぷにね 男遊びしてファン裏切ってるからな
赤字補填は出来ない。
日焼けしたみたいなドラマ似合いそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理 サービスが一つ終了しました。
不完全な運営にしては頑張ったのではないですか?
サ終時はこれでいくぷに イベント全部クリアできたぷに
後半は久しぶりに配置考えたぷに 5000ポイント台で最初50%にすらはいってなかったのがいきなり3%いないになって意味わからなかったな
バグりすぎててどれが正しいのかわからん 今回のイベはキャラ居ないと☆3クリアできない設定だが報酬ちょっとすくなる程度だからいいぷに 10位以内にいたときでもスターサファイアの報酬ラインだったことがあるぷに 重課金層寄りの古いマネタイズやってるのがダメだったんだろう
詐欺か故意ガチャとDUPE対応 システム周りもいまだに腐り終わってる
所詮は同人あがりのヤクザで課金課金で開発関係者の事情含めなにも考えていない
やっすい予算で収奪するいつもの焼き畑で上層の連中だけ肥え太ろうみたいな仁義なき稼業のテンプレ
重・中:もうヒトいない 推しもいなければ特にぷに話題性もなしで離脱
当たり前だ廃は選別する時間ないから容赦なく見限る
無微:最初からどうでもいい
素体はよかったのに半年で逝ったコースあるあるでかわいそう FANZAで広く微課金集めるなんてできるわけないぷに
総人口が少なすぎるぷに 最初のガチャ率詐欺疑惑がなければもうちょっと課金者多かっただろうとは思う なんでどの運営も致命的なやらかしを初期にやっちゃうんだろうか 最初の詐欺ガチャ以外は課金圧低めな村ゲーって印象だけど違うゲームやってるぷに? ダメランのときの人口6000人ぐらいのソシャゲとしてはこんなもんじゃないぷに?
Xのフォロワー数とか見ても人減ったというか最初から少なさそうぷに そもそもニッチ市場だから人なんて少なくて当たり前ぷに
ぷにでシコってる我々が異常ぷに お気持ち表明c0 VS 運営臭い単発擁護
ファイッ! 雫の騎乗位のイラストはくっそエロいけど相変わらず台詞は棒読みぷにね・・・ 通常塔はシューバリアとブライダルエリィいたら相変わらず適当で余裕だった 機材提供してやれば恩義感じて今後も仕事受けてくれやすくなるしな投資しろ 声優に投資するためにまずお前らが運営に投資するんぷにおらあん アリーナ報酬来てたけど3%から30%になってたあの表示なんだったの 報酬をエサになんかするから不満とお気持ちと白い液が出るぷに
課金兵なんかそんなもん無くてもやるんだから称号だけ設定して勝手に戦えしててほしいぷに 常設コンテンツなんだからクリアできないならキャラや育成揃うまで放置しとけばいいぷに 魔法塔21舐めプしてたら62T掛かっちゃったよ
22は無理だったんであきらめて装備付け替えたけどそれなら21からやっとけばよかった
21は雛ルミナとURメア入れてクリお祈りで突破したけど雛ルミナ抜きだと相当キツい気がする
てか攻撃に時間がかかる魔法塔で継続回復+挑発はやり過ぎだぞ それなりに課金してるつもりだけどランキングじゃない報酬豪華な高難易度はやる気でるぷにね
ランキングになると何度も順位確認してやり直しとか長期間の張り付きが必要になるのがつらいぷに 挑発ディフェンダーを倒すのは嫁コハルがいいぷに
というかそれを意識して嫁コハルで2体以上巻き込める配置にされてるぷに ガチャをまわせっていう運営からのわかりやすいメッセージぷにね いないとキツいのは良いけどそれなら引きたいやつは課金して引けるやうにして欲しいぷにね
雛ルミナとシュー取れなかったのが響いてるぷに 少し前にジュリアが恒常入りしたしシューとコーゼもそろそろ来そう 恒常チケ120枚ぐらいあるからコーゼ入ったら凸のためにぶっぱするぷに
ぷにーなのために要塞をつくるぷに 杖タワーはまだ余裕だったぷに
弓タワーはターン制限無理だったぷに
あとで装備変えてないのに気付いたぷに 弓塔は装備無しで30ターンかかってないから手持ち次第ね 盾に必要なのはキャラの手持ちじゃなくて装備ぷに
うちだとぴか剣持ったトパーズが最高戦力ぷに lv40ぴか剣3本持たせても759しか上がらないし焼け石に水じゃないかぷに? ぴか剣20が12本でヴォイド赤さんトパーズアスワムだけでも20F以外は☆3取れる(ブライダルいれば) それで焼け石に水なら全部装備いらなくねってならないぷに? 攻撃力700上がったら大抵のディフェンダーは攻撃力3倍だぞ 白夜凸オナさん素で会心率50もあるんだな
ひなルミナ様で70だから花とツルハシで100%会心か 他人のバフ無し装備無しで率50%ダメージ80%ってすごい上がり方ぷに 新しいクエストのベリハどうやってクリアするのこれ
敵のバリアやぶれん 装備なしで会心率70%行くと装備で10%上がっても恩恵薄くなるから会心ダメついてる剣があればそれでもいいぷにね ・バリア解除で殴る(雫、リズ、花嫁リズ)
・バリア禁止で殴る(雫)
・幻覚して相手にも殴ってもらう(ブルーム、花嫁ブルーム)
・脳筋戦法でバリアごと潰す
好きなのを選んでいいぞ ひなルミナ前提なら会心ダメ2倍を超えるから、会心出るかどうかで天と地の差あるし流石に90%以上にはするべき 会心ダメつけまくった植木鉢用意できれば、ブライダルと合わせて常時
攻撃力4倍ぐらいの4連撃になるな 植木鉢よりツルハシで会心ダメ厳選したほうがいいぷに
ツルハシでも攻撃力約200いくから攻撃0の植木鉢とは差が大きすぎるぷに ひなルミナはあの攻撃性能で、味方全体永続会心20アップ持ってるのどう考えてもおかしいと思うの 70%って雷や気合玉だからとてもじゃないけど信用できんしな。90%も正直信用できんけど 会心率95%と100%の差のほうがはるかに気になるぞ
そこまでいったら100%にしないと中途半端すぎる 装備の攻撃力はバフでどんどん増えていくからツルハシの攻撃力は重要ぷに ぷにっとモンスター赤(さん)
95%は当たる前提で動くから流石に無理に100にする必要はないかな 2凸のレベル30で比較するぷに
植木鉢2つ ぴか剣1つ 会心率26.5% 攻撃力199
植木鉢2つ つるはし1つ 会心率33.85% 攻撃力126
植木鉢1つ つるはし2つ 会心率27.95% 攻撃力252
つるはし3つ 会心率22.05% 攻撃力378
ぴか剣3つ 会心率0% 攻撃力597
つるはし50だと3つで会心率31.05%あるから会心ダメつるはし厳選してつるはしの完成目指すのが100%派にも無駄はないぷに 白夜以外の会心率低いキャラのほうが会心率が上がることによる期待値は大きくなるからツルハシが正義ぷに 会心はバフで装備は攻撃と会心ダメの運ゲーで次回ランキングに臨みます 攻撃力と会心を均等に伸ばすのが強いって別のゲームでよく言ってたぷに ぷにはひたすらガラケー集めてるぷに。ぷにはルナストゲーになる未来が見えるぷに。 会心ダメだけ伸ばしても強化される割合は落ちていくので率とのバランスよ
期待値と安定感どっち取るかに関しては好み どれが一番のびるかはキャラの攻撃力と会心率と会心ダメによるからぜんぶそろえろぷに 会心率50%のキャラばっかりになってきたら全部揃えろが正解になってくるぷに 1凸オプションがゴミ過ぎて2凸に踏み切れない装備ばっかりぷに… どんなきつい言葉も、語尾に「ぷに」を付けると柔らかくなる説 あやかしランブルではひたすらクリティカル積むのが強いって感じらしいぷにね
あれの鋳造システム全部のソシャゲにほしいぷに 【例文】
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかぷに ゾ〇マ「さあ わが うでのなかで イきたえるがよいぷに! ツルハシを掘るというぷに界隈でしか通じないパワーワード つるはしに切り替えたらドロップしはじめたので"そういうこと"ぷに ガチャ排出に限らずUR泥率もユーザーからクレームあって修正告知した前科あるんだからお察し
マジメに掘るだけバカをみる あまりにも脈絡が繋がってなくて見えないものが見えちゃってる人かと思ったらワッチョイ見てお察しぷに >>588
天才
俺の中でつるつるぷにぷにという概念が視えたわ
決してぷにおじの頭頂部やポンポンのことではない 真のハゲにはやわらかい頭皮などないぷに
悪しきものは失せろぷに せっかくのうつくしい概念が即失われてて草ぷに
これじゃ抜きたくても抜けないぷに… いつの間にか知らんパス売ってたけど石配給じゃないと今一お得感無いな デイリーパスは経験値とスキルを1回ずつ石で割ること考えたら一日600相当なのでまあまあお得ぷに 砂オナさんの登場で雛ルミナ格差が更に広まったけど
すぐに復刻来たらああこれはもう売り逃げかな…ってなるし
来ないと未所持・後発組はハンデを負い続けていずれハゲ死する
ぷにの楽園になるはずがどうしてこんなことにぷに… そんなに必死になるげぇむじゃないぷに
多分ダメランぼっちの報酬がちょっとしょぼくなるだけぷに >>471
これ今日までぷに
ディフェンダーとマジシャン塔は★3逃すところでるぷに
装備は編成画面で自由につけさせてくれぷに 増やしたいのは武器経験値もだから1日900相当ぷに デイリーパスタだけ買って後は盆栽してるぷにとはぷにが違うぷにね… やっぱり弓塔だけきついぷに
シューと雛トーリが65だけど誰育てると楽になるぷに? 弓は全く苦に感じてないから効いてるのは雫か嫁リズの貫通役だと思うぷに
素リズは狙い位置的についてこれるりりあんいなくてちょっと厳しいぷに
範囲回復が増えてきて与ダメをバラけさせるのはデメリットでしかないから各個撃破狙う配置が基本ぷにね
そのためのアシスターも大事ぷに
トーリの気絶を1手でも生かしたい所だけどこいつホントなんで一番前なんぷにかね…
飛ばしなら色々黙らせられるシーンも多くあったろうに100%バリア滅べ 弓塔はケット雫キャロットリズURメアルルハで苦労なく進めてるから雫のバリア禁止が刺さってる気がする
自分の場合は雫とケットで殲滅してるから素リズはバリア解除よりも攻撃分散の肉盾として活躍してる
雫なしで素リズをバリア解除役で使うなら配置を工夫したり本人の火力を上げるとかがいいかもしれない シュー持ってるならシューの装備HP特化にしてスキル上げたら普通にいけないか?
あんまりないと思うけどターン制限きついならマロウリルムとかが複数高火力で強い ブライダルちゃん便利すぎぷに
いないと塔絶対星落とす気しかしないぷに 剣塔だけなぜか50ターン制限なのか
ぎり行けたと思ったらいけてなかった…
☆取り直すのにも回数使うの嫌がらせすぎる 剣塔は1番楽で新しいところも20〜30Tで終わるぷにね
盾塔と魔塔も40T掛からずに終わるぷに
シューはスキル完全育成で雛トーリはストライク0フォース7だけど相手の挑発落とすのがブライダル込みシューじゃないといけないからパズル頑張って50以内ギリギリって感じぷに
ブライダル無しで挑発ワンパンできるぷにを育成したいけど嫁リズか雫って感じでいいぷに? オーロラはなんかSDからも運営のお気に入り感を感じるぷに アリーナ赤ちゃん単騎編成のヒトデナシーが哀愁漂ってて好きだったぷに 赤さんのSD露骨にデカいぷに
運営の愛が溢れてるぷに >>616
ブライダルもいるなら他何入れても余裕だろぷに 火力低いやつ下手にいれるよりブライダルと1,2人の少数精鋭ワンパンの方が楽だったりするんだよな 死なないけどターン制限がきつい塔のために育成するのも悩ましいし 赤さんに攻撃性能があったらたわぁで使う羽目になってたぷに
危なかったぷに イビリアほんとすき
自立歩行しながら後ろからばぶばぶ付いてきてほしい 宗教上の理由で赤さんは回せないと回答したいのに性能厨は引いちゃうんだよな
そしてでか女がバブバブいうのが癖になるんだ 超性能赤さん出たら引くか引かないかで踏み絵と化すのか 自分の周囲に1万くらいのバリア張りつつ直線5マスに高威力攻撃しながら自分と次のキャラに攻撃防御100%バフかけて全回復しながら挑発付与する赤さん? はいはい赤ちゃんの話題はそこまでぷに
それ以上つづけると本気で別バージョンがきてしまうぷに まぁなんにしても本番ナシ1シーン低レアは昇格ほしいぷにね 初期実装ながら最初から2パターン実装のメアとかいう女 別ver.はとりあえず水着に期待ぷに
何キャラ実装されるか楽しみぷにねぇ… 性能意外でよく話題になる赤さんとオナさんはぷにゲー二大人気キャラぷに ぷにに水着はうわぁってなりそうぷに
でも浴衣もなんか違う感じになりそうぷに amazonで女児水着物色して
ルミナ様に似合うの探してる ぷにチャ見ると外人が結構いるんだなスマホからだとバグって困るみたいなこと言ってるけど😢 あぶねーあぶねー日曜タワー全部ブン投げるとこだったぷに
更新5時になったぷにね 盾塔21からは攻撃高めHP低めになったから嫁ブルームが便利だな
嫁ブルーム、ブライダル、トパーズ、ヴォイドで21〜29は☆3ぎりいけた 安定のブライダルコーゼにティルとヴォイドを添えてぷに
今のところは盾たわぁ20Fの星3クリアが最難関だったぷにねぇ なあなあぷに達はイベのベリハでバリア山ほどはってくるとこ
クリアできたの?
もう諦めたぷによ 新ガチャ今までに比べてかなりゆるくなったな もうすぐ終了ポイント+1 6章でウサUFOが改修されて
終と始まりの星まで一気にワープしそうぷに 限定じゃない既存キャラで課金煽りをし始めたらサ終警戒ぷに… wikiにベリハを低レア縛りで攻略してる動画のリンクあってびびったぷに >>664
改修ついでに超絶武装強化されたウサUFOが単機で母星を滅ぼして
ルミナ様が新女王に就任するよ アポロちゃんは毎回旧型煽りされてもこまるからなんかほしいぷに 新キャラをDMMPのみにされたら文句でるけど既存キャラのピックアップなら全然問題ないぷに >>660
バリア解除はSRリズ
狼はCベニィ
が特攻だぞ 最近はじめたんだが今日からのガチャはお得ぷに?
ルミナほしいぷに 先制で、hp30000増やしてくるんだもんな
バリア解除だけで30000与ダメ稼ぐんだから設定バランスおかしいわ ポイントだから全然うまくないぷによ
ピックされてるキャラがどうしてもほしいなら
ルミナは雫とシナジーあるし 欲しいキャラがこの中にいるなら回していいとおもうぷに
天井でUR2体と1体セレクトが確定してるぷに 3万円天井の既存キャラピックアップガチャは毎月やってるぷに あとは途中でひけたとしても交換pt消費させてくれるのがいつものと違ういいところぷにね >>660
同じようなクソ粘り構成で泥仕合して突破した
そしてもう登るのいいやってなった お得だからガンガン回すといいぷに
あたちは絶対に回さないけどぷに 闇鍋過ぎて恒常キャラが狙えない……ってほどのキャラ数でもないから、その内ぽろっと出るの精神でまだいいと思うぷに いちおう排出率3%だから、限定キャラ狙いでガチャ回して
副産物の恒常はまぁまぁ出るよね
恒常がたいして増えていかないのも安心材料だし 引いたほうがいいURはこいつらぷに
コーゼ
雛ルミナ
シュー
ブライダル シューコーゼ追加のときはシューだけでいいって声多かったのに出世したぷにねぇ コーゼは硬いだけだからブライダルいるなら別にそこまでって感じだな
ブライダルつけるだけで剣ですら無限に耐えられたりするし 最近はじめたって、このゲーム自体最近始まったばかりぷにぃ… 硬いだけじゃなくて毎ラウンド開始時に挑発をしてくれるってのが重要だって実装時にも言ったぷに >>686
コーゼちゃん便利だけど流石にその3人には並ばないぷにねぇ 前は挑発が永続だったからヤバかったけど8ターンは短い
敵のアシスターが2人くらい挟まってさらに減るし うちはぷにズムと合わせて使ってるぷにね
ブライダルは火力に合わせたいぷに コーゼの評価はブライダルと組み合わせての話じゃないぷに?
毎ターン敵の1手目から挑発で吸えて不沈ってとこに魅力を感じてるので全然代用可能ぷに 盾塔のキーキャラはティルとヴォイドの飛ばしにあるとは思うけど
コーゼのおかげで配置がドチャクソ楽になってるから頭上がらねぇぷに 盾塔やってると飛ばさずに普通に前から殴ってくれねぇかなってなる 嫁ブルームなら挑発だけじゃなくて被ダメ4割減らして4割カウンター幻覚までついてくるぞ プリズムさんキャラストで服見せてもらえたんやな…よかったよかった つらいにょ
女子小学生とえっちしたいにょ
ぺろぺろにょ シューちゃんの星にいた黄色っぽい娘は今でも「今日は来てくれるかな…」って待っているのだろうか ああいう子たちってイベントにもでれないからなにかしらのフォーマットがほしいぷにね やっぱ「なにかやってるな」って具合にガチャ渋すぎる
もう少しでれば課金継続したがここでサイナラ
課金垢でテーブル作るにせよ商売下手過ぎ 最初にアレだったから、信用はしてないぷに。石油王でない限りは無課金で適当に遊んで好みの娘が来た時に貯まった分のチケット使う程度で良いと思うぷに。 信用できないのは当然だし課金しないのもべつにいいけどそれでほしいもの手に入れるだなんて期待して裏切られて陰謀論捏ね回すのはバカの極みだからやめたほうがいいぷにね 一回も天井いったことなくてすまんぷに
最初のガチャ引かなかったのがよかったぷに 2000石で交換出来るウィークリーのガチャチケがお得すぎる、毎週ピックアップとノーマル2セット交換出来るから出来る限り交換しとくとかなり節約してガチャ回せるぷに( •ᴗ• و(و" 装備ドロップも変な感じするけど盾塔以外何とかなってるしいいかって感じ 天井に張り付いてるお気に入りのぷにを石を足場に積み重ねて迎えに行く作業
なお天井の高さは昇降する 装備は泥率公開されてないのに変な感じするって何ぷに? ぷにぷにしたくなってきたぷに
今日はスゥちゃんでぷにぷにするぷに >>717
非公開だから変な感じとしか言えない
出ないとは言ってないよ >>713
お得だけどポイントは貯まらないから天井交換はできないぷによ 9箱目以降は普段の装備掘りにおまけして報酬が追加されてるから美味いぷに
今13箱目までいってるぷに 天井までに引ける己の運命力を信じろぷに
ピックアップの方のチケットだけ貰いつつちょっとずつ石増やしてるぷに チケット使うタイミング選べるなら買ってもいいけどWピックを両方天井無しで引くのは効率悪すぎるから買ってないな いつまでもグチグチ言ってないでさっさと自分の星に帰れぷに ガチャゲ―はどれもうんこだと思ってるけど
稀にウサUFOちゃんみたいな神キャラが爆誕したりするから
完全に足を洗えなくて困ってるぷに キャラは良いのに運営はクソ…
どこかで見たわね(笑) ガチャに関しては雛、ドレス、雫で毎回天井叩いてるから信用してねぇぷに
すり抜けも200連で1〜2人で体感1%だけど
ここから先は頭にアルミホイル案件なので黙ってるぷに 無制限タワー30☆3取れたのに20☆1
やはり純粋にパワーで殴るのが強い 「#マネだって嘘じゃん
お前できてるやん
議員全員逮捕されてるから今後何かあるかは置いといて昔の映像見せてもらいたかった >>733
うちの会心ダメージ2%のゴミと交換するぷに?
回避だ耐性だ防御だ数字が低すぎるだで、まともなぴか剣1本もできなくて純粋な攻撃力の暴力だけが頼りぷに またすくりぷに来てるぷに…
Lv30ぴか剣8本になったけど見るも無残なOPぷに 逆に考えるぷにジョジョ
OPなんてなくたっていいさ、そう考えるぷに カルトも
窮屈になるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
https://bu75.qcsq.en/Sgck9/GLjGT _人人人人人人人人人人人人_
> ぷにぷにしていってね! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^ ̄ 視聴者層が50代以上の世代みたいにプロの専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…人生何が面白いんやろ 限定カドオナよわくねと思ったら敵のHPが高すぎるだけでめっちゃ火力出してたわ… 手持ちぷにが増えないからイベにて配布枠を頼むわぁ
最高レアリティの限界突破最大なんていう分不相応な要求しないから
SR枠で良いのよ頼むわぁ ここの運営は配布キャラ滅多にないって前言ってる人がいたから半年に一体くらいなのかもしれない >>748
ラギオラティルシュー辺りに使わせるならHP装備に会心系opは有りと思うぷに イベのベリハ狼星3無理すぎてキレそうぷに
こんなクソステージ考えたやつ死ねぷに 久々にベニィ
こういうのが昔のりりあんなんだよな
今のりりあんは純粋な火力でごり押してて困るぷに 昔のりりあんなら全部ベニィで終わるけどよろしいか? またおじいちゃんが無印の頃のりりあんの話してるぷに 狼も毒とかしらねーって感じで普段使いのPTで普通に殴り殺してた >>756
そのコピペ伝わる人ほとんどおらんやろぷに・・・ リアちゃんも雑草とか言ってるけど熊くらい食べてるぷによね えんくりすぐやめたけど雑草食ってる娘すきだった
輸入していいよ あそこ終末期の飯屋と謎コラボしてたし
もしかしたらここも死の間際になったら期待できるかも エンクリはムキベルの寝室で大胸筋盛られててショックだったぷに… 嫁リズの範囲バリア解除ほんと便利ね。弓塔が装備全裸で登れて楽
凸オナさんとかと違って攻撃前にバリア解除なのが優秀 嫁衣装はリズちゃんブルームちゃんばかりで嫁コハルちゃんの話は聞かないぷにねぇ 盾しかでない場所とか自体があんまりないからなあ
盾相手でもミキュナのほうが火力出そうだし 盾特効って、行動の遅いマジシャンには求めてねぇんだ・・・ ト型範囲は痒いところに手が届いて好きぷに
とはいえ本領はやっぱり幼馴染み嫁衣装としての寝室ぷにねぇ 最近このゲーム始めたんだけどシューって子を引いておけばいいのか
天井でもいいから最初に所持しておきたいんだけどガチャに見当たらない、どうすればいいの? 恒常入りするキャラだから毎週2000石の黄色チケを買って待機するぷに 1ヶ月半で1人目が来て順調に行けば次の枠だからしばらく貯石しとくといいぷに
ただ同時実装がもう1人いてシューちゃんは出し渋られても仕方ない性能だから次で来なかったらその次まで我慢するぷに >>781
そもそもできることが少なすぎて戦闘員A以上になりにくい気がするぷに 実はどっかの星のなんか凄い人の生まれ変わりとかの設定生やせばおk ルミナと男がいちゃついてるとこをみて突然のオナニーさせるしかないぷにねえ しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
してない) りりあんの寝室は言葉使いやシチュエーションが下品なのが同人屋っぽくて良いよね
個人的なベスト寝室はスゥちゃん、次点でフォニーとラチャナだけどみんなの推しは誰ぷに 悪の女幹部とか対魔忍とかのテキストも好きぷに
アニメーションとかイラストも大事だけどやっぱテキストぷにね 俺はイチャイチャ大好きマン
各種コハルや素アイディルが大好きだ マロウ好きだけど語尾のやんすで笑ってしまうでやんす >>380
入れられるなら賛成
パヨクに近寄らんて
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな奴な
一般的にはならんのよ ボイスエロでおちんちんって呼んでくれることが多いとこが好きぷに
雛ディルとプリズムとフォニー好き >>699
本国人気ないしジェイクペンなんていくつ潰しても気づかれなそうだな マロウは思ったよりっスっスいうのが合わなかったぷに… ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
右から左に戻っとるやん! マジシャン塔これ雛ルミナいなかったらクソ面倒臭そう・・・ 追加された部分は嫁コハルに都合がいい配置になってると感じてるぷに だんだん持ち物検査激しくなってきた感
あまり面倒くさくされるとさようならの季節ぷーに! 7月19日(金) 13:00〜17:00
・イベント「夏だ!ぷにぷにSummerVacation!」開催
・ぷにチャにてスタンプ機能を追加
・不具合の修正
ガチャの追加も、「など」も書かれてないのは、これは……ぷに 1:チャージ
2:一列どーん
3:エンデバーどーん
4:エンデバーどーん
おわり あらスジ見た感じだとメイン組+海賊団+プリズム&ブロワー
水着ケットちゃん来なかったら引退します… メインの続きみたいな感じだしプリズムくるならシューちゃんも付いて来るんじゃない? 前もガチャの追加はメンテ前のお知らせになかったぷに あの魔女っこはいつのまにかしれっと追加されてたぷにね 弾(キャラ画像)はまだあるんだからそれを使い切るまでは出すのでは?
新キャラが水着とか浴衣でなかった場合、すごいやばそう ん?5月にひな祭りやるゲームだぞ?順当にいけば水着は9月ぷに(幻覚付与) ぷにぷにSummerVacationってあるけど、「ぷにぷに」ってどういう意味なの…? というか宇宙空間旅してて季節に拘る必要ないと思うぷに
エロ水着イベは年に何回やってもOK またブライダルの時みたいにガチャをいじってやらかさなきゃいいが これいちいち該当の星まで戻ってるんだろうか
アポロちゃんがパワーアップしてぽんぽんワープできるようにでもならないと、最初の方の星のキャラとか出てこれなそうぷに よく考えたら船内えっちって
アポロちゃんの中で出すぷにぞ!ってことぷによね 定期的に新しい赤ちゃんを追加させようとする勢力が出てくるの宇宙の法則ぷに? まあソシャゲでイベントの時系列は気にしてはいけない ミッドナイトガールズの方はストーリー的に割と好き勝手出来るのが楽そうぷに _人人人人人人人人_
> わかりました <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>845
シチュエーションとしては当たらずとも遠からずぷに アポロちゃんを妊娠させるためにはどこにシコティッシュを入れるといいぷにかね…
動力炉ならアポロちゃんの全身を駆け巡ることができるぷにが
下水処理系はアポロちゃんに触ってももらえないかもしれんぷに… シューちゃんかケットちゃんかスゥちゃんかキャロットちゃんの水着が欲しいぷに >>513
雫(白夜)の寝室、ちょっとはデレた?それとも通常版と同じくまた媚薬でムリヤリな感じ? お知らせのあらすじがこっそり書き換えられておやびんたち隠されてるぷに
たぶん後半戦のお漏らしてしまったぷに アレやってるかないかの定期報告
150連まわして褐色ピックアップでUR無し
社員報告は無視しろw まーた開発の齟齬が発生してるぷに?
ほうれん草しっかりやるぷに 本来前半ガチャにいたのに後半へ移動のパターン再びか? ちな寝室1はマスクフェラ→マスクめくった状態でフェラ→飲尿
寝室2は前垂れで結合部隠して両手は頭の後ろで組んだ脇見せガニ股騎乗位中出し→前垂れめくって結合部見せながらガニ股騎乗位中出し >>857
サンクス!
ゼミアのほうが好みだけど恒常だしなぁ…と迷ってたところだった
白夜雫もよさげなのでちょっと欲しいが…よく考えたらそろそろ水着の季節だし温存しとくことにする>>857
サンクス!
ゼミアのほうが好みだけど恒常だしなぁ…と迷ってたところだった
白夜雫もよさげなのでちょっと欲しいが…よく考えたらそろそろ水着の季節だし温存しとくことにする 18ボックスまで引けたぷに
装備掘ってるだけでMポ貰えて美味しかったぷに 盾タワー、20Fの30ターンもギリギリとれて☆90終わった
UR盾が嫁ブルームしかいないけど反射はやっぱり優秀だな。挑発の永続が無くなったのが惜しい ぷにスタンプ楽しみだけどバリエーションはある程度ほしいぷに
特に わかりました のスタンプは作ってくれたら歓喜してばぶで抜くぷに ミキュナはスク水だろ
わかってねぇなぁ
ラチャナは白スク水だろ
わかってねぇなぁ 白スクもわかるけどラチャナ水着いいぷにねぇ
こういうの好きぷによ マジならヒヨってるぷに
一般ソシャゲの方がよっぽど攻めてるぷに なんか違うぷにねえ
ただブロワーちゃんはかわいいぷにブロワーちゃんがかわいいだけぷにが 俺らの期待するぷにと運営の想定するぷには年齢とか頭身とかそのへんがずれている可能性 >>882
ぷに界に赤さんブッこむくらい運営の想定は斜め上ぷに ケットたんやシューちゃんが理想ぷに?
逆に色々居るから際立つ気もしてるぷに キャラとしてはこんなもんじゃないぷに?
水着がエロくないから不満とかなら分かるけど 前掛けフリル増えたよね…あれの良さが分からないぷに
おばあちゃんの枯れ木ボディが好きなんだけど
今回は健康的にぷにぷにしてるぷにね
嫌いじゃないぷに 今回のブロワーの敗北絵はちょっと可愛いと思ったぷに 第一弾ガチャ
アタッカー 限定UR ブロワー(水着)
シューター 限定UR ミキュナ(水着)
実装が確定してる他の水着キャラ
ぷにズム
ラチャナ
UR確定ガチャとプレミアムガチャのラインナップにキャラ追加
ぷに ティンクル見習ってほしいロリにはスク水とマイクロビキニだよ ようじょにはようじょらしい水着が似合うことが多いぷに
なのでぷににはぷにらしいぷにをぷにしてほしいぷにねぇ 赤さん別バは来年のこどもの日に10才ぐらい若返って登場でいいぷによ ぷにぷにサマーというよりロリロリサマーくらいで落ち着いてしまったぷに スク水シューとケットちゃんが子供用ビニールプールで遊ぶイベントにしてればぷに力爆発してたのに チケ22枚と10連2回で両方揃ったぷに…ミ〇ガ君も見習ってほしいぷに 正直ケットたんかシューちゃんのどっちかはくると思ってたぷに
夏イベ第二弾に期待ぷに 遠出が怖いとかシュー二度とイベントにでてこれないぷに 突然のスイカ割りミニゲームを告知することになった雫
さて、本日からスイカ割りミニゲームが遊べるようになりましたよ
早速、スイカ割りの遊び方ですが・・・あいたっ!
ちがう!そ、そこはわたくしのお尻で・・・あっ!やめっ!!
くそっ、こんなので・・・!あふっ・・・ ミキュナの攻撃ステおかしくない…?
シューターなのに2000超えてるんだけど どっちもクソ強い火力だな
ブロワーは強化エリィ
ミキュナは弓なのに通常ミキュナ並の火力出そう 雛ルミナいれば簡単に会心50%まで盛れるからヤバいな 水着三人とも通常verの寝室が抜けたからほしいぷにねえ…
息子よもうすこしぷにぷにしてろぷに でも剣と弓はすでに十分強いからダメラン上位狙うんじゃなきゃ別に底まで強いキャラもう必要ないんだよな
塔考えたら火力と範囲ある盾がほしい ボックスガチャ24日までじゃないのかよ、意味のないメインクエ周回してしまったよ 恒常は少しずつの追加かと思ってたら水着にあわせてブロワーとプリズムまで一気にか スイカ割り
ぷにピース貰えて良イベだと思ってたら早速バグったぷにねぇ
https://i.imgur.com/hOnlzy4.png なんでCメアは特攻で
URメアは特効じゃないんだよ 恒常チケ205枚でシュー以外の追加3キャラと他いっぱいでUR9個出たぷに >>910
エリィは挑発無効で狙い通りに高火力を叩き込めのが強みぷに >>926は勘違いだったぷに
紛らわしいUXにやられたぷに 水着ミキュナ、レベル50でバフとかも無しに普通に殴るだけで3マスに1万ダメージとか出してる・・・ ワームホールって便利通路が出たからこれで安定してイベントできるぷにね スイカ割り無限ローディングぷに
アリーナでもみたやつぷに 80連でどっちも出たぷにが石ないなったぷに
ぷにズムちゃんに残した方が良かった気がするぷに… >>857
引こうか迷ってたがコレならまだ使えそうだな、引いてくるぜ
堕ちたら没個性になるから個人的にはこの上から目線を続けて欲しいところ 水ミキュナ早々に出てこれはイケると水ブロワー追ったら石が吹き飛んだの巻 背水貫通<型とヤケクソ火力シューター飛ばし横3ね
性能は見ただけでエグいってなるぷにね 飛ばし+前後は範囲も無駄になりにくそうなのがいいぷに >だったぷに
エリィと並べてこう並んだやつは死ぬぷに 雛ルミナなしで会心50持ってくのは植木鉢の厳選必須ぷにね 雫が主人公のこと機械士って呼ぶようになったのいつからだろ
いつも男と呼ばれてる記憶しかない スイカ割りって5個割ったら新しいスイカがくるのかとおもったら1/5の運試しになってるぷにね
5回割るの報酬バグってるのかとおもって1回割りで理解したぷに 200連してURなしで死ぬかと思ったぷに…
230連目でミキュナ引けたからおしまいぷに…… 一通りスタミナ消費したから交換所覗いて見たけどスタンプ背景たっか
他の育成素材がいらないんならいいけどこのレートで交換するやついるのか? >>857
これで徐々になのか
微妙にMっ気も覗いて大変宜しいと思います うーん初期恒常をおいてけぼりにするまさに限定って感じの火力ぷに
ただわかっちゃいたけど声がやっぱこう…
アクターには悪いけど他DMMゲーや同人レベルにも達してなくてつれぇぷに https://i.imgur.com/d7TfSd2.png
水着ぷにずむちゃん引いたらたぶん力尽きるぷに あとは頼んだぷに >>951
生き残りたいならマジでこれをやるべきだったぷにねえ プレチケ更新されたから全部使ったけどまた干物みたいなキャラだけだったわ。一番いらね コハルがかわいそうなとこで終わってて後半早く来てほしいぷに
交互にヒロイン曇らせてる気がするぷに >>973
乙ぷに
でも正直ぷに水着はあんまり好みじゃないから
今回はこの程度でも良かったような気がするぷに
というかシューちゃんとかケットたんの再登場の可能性はあるぷに?絵師的に・・・ 雛ルミナがいないと水着ラキュナはダメな子?
うち始めたのが雛イベのあとなんだけど… 元々火力は十分高いから、雛ルミナ無しでも花をレベル30、20以上、20の3つ持たせればそれで超火力出るよ 花!
30が1個あるけどそれだけだから集めないといけないけど狙ってみようかな うちの場合花の入手ルートがないから溜まる要素がないな…… ガチャ詐欺含めてこの運営のゲームだけには課金するな
ガチャ上振れ報告も信じるな
水着ぷにもキャラデザ終わってるしやる気なしこの先インフレ地獄は決定路線 プリズム普通に強いやろ
毎ターンほぼHP全回復できるしそりゃブライダルに比べたら弱いけど こんなになってまでスレに出没する悲しきモンスターぷに 初日から粘着してるぷにからぷにより出現率高いまであるぷに 放っておいても先のわからないぷにに粘着するのは凄い性癖ぷに…… ぷにに脳を破壊されてしまったかなしきモンスターぷに ぷにズムは挑発付与で安定するし火力足りないって言われてる盾塔でもバフ役として使えるぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 58分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。