祝・ちんバーサリー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7684位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
マハムートかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7683位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720276919/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓の次のスコアタマモン接待感あるけど結局逆境エラストスゲーになるだろうなって感じで萎える
アイツのせいで弱点属性なんてあってないようなものになった 少なくともルリエルがホモに負けたのはラ民のせいなんだよな ラ民ってそんな人数いるの?こことチンスレ以外かっそかそじゃんこの板 今日はクルスタ叩けなくてギス ガークリに八つ当たりすると思う >>15
自分でゆって自分で有言実行するくせになにが思うだゆ >>17
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www 昨日生放送始まった瞬間にランスレの勢いが落ちてちんスレの勢いが上がった
つまりはそういうこと 33℃湿度80%てバカじゃねーの終わってるよこの国 さぁ最高の宴のはじまりだ
チン憎日本憎ウク憎政爺の全てが今日許される >>28
切り抜いた人は美味い飯むさぼったあとだけど… ぷにの七夕イベ何これ…
キャラがランダムで配置されて配置場所も行動順も何も変更できずに
勝てるかどうか祈るバトルを眺めるだけなんだが 平日の昼間からやかましいぞ
イジメてしんぜようか? >>39
それこそプロモーションでありポリシーに反するんだゆ >>40
10回くらいやったがまだクリアできん
稀に見るクソぷに クルスタまさか・・・・
うわああああああああああああああああああああ!!!!!!;;;;;;;;;;;
https://i.imgur.com/f5LdchX.jpeg あっ、しまった今日メンテだった
石割っちゃったけどまあいいか >>48
うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!;;;;;;;;;; 覇権コンテンツは何がなんでも誹謗するガチの底辺っているしな
負け組の悲しい習性 まあ仕方ない 我々もこの哀れなアクティビティに付き合うしかなかろう、な
はいうわあああああ!!!!;;; ちん民に確実にダメージを与えられるホモに投票しよう! >>60
今更投票してももう順位上がらんのがな
下がらないようにする意味はあるかもしれないが Gアングルのフォロー辿ったら
すげえ大企業(中小偽装)じゃんww
フォローが全部同じとか協賛か? 俺もトマルの順位が下がらないように力を貸してやってもいいぞ
お願いされればな👹 >>69
きな臭くなってきたこのスレにもいるかもなぁ >>66
クルスタ粘着に飽きたらずガークリシゴD1あやらぶにまで粘着する様は妖怪そのものだろ? チンカス加害者なのに被害者のつもりなのが笑える
自分のやったことも忘れる暇アノンと同じだな 関係ないゲームのwiki勝手に改編するよりマシじゃね 1位のゲームやってゆゆはスゴイゆ!
実際底辺ゲーに固執してゆのはショボいゆ! じゃんゆのおうちいつも変な話してるマカ
つまんないから帰るマカ クルスタ下げあんまり上手くいってないからそろそろ政治コピペくるか?
⎛´˘ω˘`⎞
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ ◎ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
爺さん一生懸命検索したのにお前らまったく興味もたないからイライラしてっぞ 予報38℃とか今日は絶対にお外出ないって決めたゆ
エルデンリングやりながらティンクルのメンテ明けを待つゆ エルデン竜祈祷ビルドに興味あるんだけど良い武器ある? Gアングルは仲介業でもあるんだなwやっばwww
https://i.imgur.com/dgEj7GC.jpeg
クルスタが他ゲー荒らしてるってそういうことか 俺も3天井分の石あるからな
早くチンクルのガチャ(チンチャ)を引きたいぞ >>97
アポロよりツンツンしてそうな金髪わからせたい >>100
ただのアニメ制作ではないっぽいね
クルスタが2ランク位ミストレより微妙な所を見るとジーゼ自体がSNS活動中心で利益をふやしている会社かもしれん ジーアングル自体がでかい協賛グループっぽいよ
規模的にDMMよりデカいんじゃないかな。
ここが日本の政策変えていてもおかしくない位中小が多い。 ユーンユンユンユン
ユーンユンユンユン
ユーンユンユンユン 偶然なのかもしれんけど
ここからwith.sysってフォロー関連追うとwith系がクッソ多いんだが
ミナシゴもD1もネット上のステマが多いしこれマジありうるか?
https://i.imgur.com/FFIWjgM.jpeg レイプ画像ばっかり上げてたらimgurに規制食らったゆ… じゃんゆら「チンカス!はせ業!」(プロレスたのしーゆw)キャッキャッ
ジーアングル
じゃんゆら「消せ消せ消せ消せ」 >>127
これどうやってネットに繋いで画像上げてるの? >>133
船でも飛行機でも普通にネット繋がるけど… >>140
家族サービスは大切ゆ?
奥さんやお子さんと思い出増やした方がいいゆよ 村も必死なんだな
俺はそんな村を救いたいと思っている ペタ爺のあやらぶとエンクリの画像は通報しまくったよ
多分そこから規制うけたんじゃない? >>158
どうせ小池だし
別に小池でもいいから行かない イムガーって優秀だな
ペタ爺さんは迷惑掛けたこと謝罪して来い >>176
子供部屋でしか使えない通貨渡されるんだが😀 船でWi-Fi繋がらない爺さんよっぽど悔しかったのか? アニメ制作社関連は何時も調べてたけど
Gアングルは露骨に怪し過ぎwww パチンコ行く金は無くても、クルスタに課金するお金はあるんゆ? >>194
キラキラ買うって言ったら親も優しくしてくれるんだよな はせだと実力のある制作社に発注してるから
ジーアングルはジーゼが外注した可能性高いな 朝食1100円高すぎゆ…
さんふらわあさつまなら750円で豪華朝食食えるのに… 茅場町近くにすんでるやついたら朝ガストおすすめ
食べ放題 今のランスレはあやらぶの話しても伝わらないんだな
俺悲しいよ >>238
俺が関係ない写真あげた方が盛り上がるからな
最近のランスレ民終わってる 村ゲーで女と出会ったやつおる?
直結してハメまくった話とか聞きたい 今更あやらぶの話したら盛り上がるんか?
れじぇくろもまた虚無周回要素増えるしテク系列は周回させまくるのやめてどうぞ >>227
紛らわしい事書くなお父さんに言っちゃっただろ パチンコ屋さんの冷房の電気代、払ってるのは誰でしょうか? >>238
俺はあやらぶ好きだよ
まだキャラコンしてる 無職だけど10万借りれたから下ろしてきたゆ
今日は楽しみだゆ〜 どうしたらシゴ生の同接伸ばせる?
チンクルが羨ましい >>259
いやいや生やってる、ゲーム作ってる感を出さない >>261
やっぱきつねってクソだわ
たぬきしか勝たん 古巣レ覗きに行ったらまだ人が居て感動した
はよサ終しろ!! 813 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ f996-zreC)[] 投稿日:2024/07/07(日) 08:36:25.78 ID:3x19mMSV00707
トマルまじで消滅させて欲しいわランカスとかいうのが悪乗りで投票してるし
男の娘なんてネタでしかないんだよ次実装とか別バだしたらこのゲーム辞めるわ >>272
クルスタの1周年アニメがジーアングルだけど、チークマが選んだ中では質が低いし、そもそもジーアングル自体アニメ中心ではないっぽいけど
そんなところにチークマがアニメーション制作依頼するんか?って話。 ちんスレ荒れてて草ゆw
サブ垢作って不正操作されてゆ!とか騒いでゆゆw >>284
アニメが何故かジーアングルに依頼されているから(ジーアングル自体アニメ中心というよりイラスト・音楽制作・モデリング)になってるからグループから更に下請けしている感じだと思うわ
1周年企画自体をグループ企業に外注していると思う。
怪しい動きがあったしトマル推しに対して攻撃もしているからなんかありそうだね。
DMMがランサム受けたって考えるとDMMGAMES←ブローカー←中小グループのどこかが感染が直撃した感じかな 明日は安倍さんの命日だと言うのにお前らは…恥を知れ >>301
朝から部屋に閉じこもってランスレとどっちがマシ? >>305
チンクルアニバにイヤな印象つけられなくてよかった
ありがとう安倍さん パチ屋で乱闘騒ぎ起きそうな気配
ニュース楽しみにしてる 明日は奈良に憂国の烈士達が集まるんだなぁ・・・晋さん見ていますか・・・? >>285
俺の故郷にじゃんゆいるの恥ずかしいからやめろ >>296
う、、、うわああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>321
景品の変なカードを高く買ってくれゆお店がたまたま近くにあゆから >>321
パチンコの玉を換金してるわけじゃない
景品の変なカードをなぜか買い取ってくれる業者がいるから 最近は低貸し止める所も増えてるし景気回復してるんやな 今の7月7日ってそんなに出るんかな5年くらい前は通常よりはマシかなくらだった
店によるのとイメージに騙されておるわ >>335
あーパチンカス多いのってそういうことか 覇権ゲームチンクルしかやりたくないからその他弱小ゲームはちゃんとゲーム内容説明して マジレスすると新紙幣対応機械にしないと駄目だから回収日だゆな はー起きたらびしょびしょだゆ
冷房切るんじゃなかったゆ マルハンは7がイベント日だから7/7は人がすごいよ 途中で冷房切るマン、マジでアホです自分大切にして下さい スマスロ移行と新札対応に加えて電気代高騰でパチ屋もヤバいからね もしかして480億円はEXNOAに押し付けられたんじゃなくて
EXNOAからランサムが拡大していた可能性たかい?? チ.ン.カ スをNGワードにしてたからパ.チ.ン.カ.スもNGになってて笑っちゃった >>347
なんでチ☆ン☆カ☆スをNGにしてゆの? https://www.openwork.jp/company_answer.php?m_id=
a0C1000000v9OHo&q_no=8&sort_key=1&sort_val=-1#report_list_top
テクロス助けないと・・・ DMMはそれほどやばくない感じかな
やばいのはKADOKAWA >>347
どっちも同じようなもんだろ
ギャンブル中毒者 ∧_∧ じゃんゆ起きたから寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>367
Vアンチとかいうクソ底辺はもう殺処分で良いよ
いらないよあいつら 意地張ってないでちんくるが新しい村の王だって認めれば楽になるのにな >>367
今晒してる人はノーログVPN噛ましてるから問題ないだろ
民事じゃそれ以上堀りようがないし
生IPで晒してる一部のアホは知らん(そもそもいるの?) 187 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/07/07(日) 06:33:44.00 ID:D0AgOdA70
抽選で負けた
https://i.imgur.com/jhftmW1.jpeg >>374
絶対いる
コピペして拡散してるだけの馬鹿
V豚アンチってマジで頭悪いから >>374
今はVPN通しても開示の義務でばれるよ >>376
7/7に行かないほうがどうかしてるけど 最近のマルハンって併設してる飯屋がすげーうまいこと多いから
それで混んでるってのもあるんじゃない? 過疎のルーレット10連しか出ねえじゃねーか
勿論最低保証だし俺を怒らせるんじゃねえぞじゃんゆ 投票したときの感謝の言葉に距離を感じゆ
おめーはファンの1人にすぎないって理解らされてゆ ネットもクソみたいな反応ばかりでつまんなくなったよな
昔は飯の画像上げればそれについての反応が得られたのに今は手が汚いとかハゲてるとか関係ないツッコミだらけ >>383
開示命令で掲示板に書き込んだVPNのIP漏れるでしょ?
で?そこからどうすんの?
VPNの接続先は海外企業だから教えてくれないし令状あってもノーログだから開示しようがないよ
刑事でも無理なのに個人情報の民事じゃどうしようもない 飯の画像って他所から転載してるだけじゃん
反応欲しいだけのレス乞食にいちいち反応するかよ >>393
クロトにも投票できる=投票してるお前はクロトじゃないってことだから当然 どうせ小池婆さんが勝つんだろ?
もう日本は終わりなんだよ 整列で並ぶ時間無駄すぎて混んでる時は行かなくなったわ抽選じゃなくて並び順とかは論外 マルハンのうまい飯屋の画像ちょうだいよ
これから行って来るから >>398
まあ筑波vpnとかじゃない金払って契約するvpnなら問題ないだろうな
そのために金払ってるんだろうし もうお前らネットで悪意ばら撒くのやめなよ
個人情報晒してなんになるよ
誹謗中傷してなんになるよ >>409
その前に俺達いまなにをやってると思う? >>404
自分に投票して自分で感謝してるだけだからセーフ >>415
まずここの連中は誰かが一生懸命作ったゲームや一生懸命描いたイラストに対して敬意を払うべきでしょ >>420
サーバーの位置特定して規制してます
当然これに関わった(拡散した人間)も調べられますwwwwwwwww >>428
どこの接骨院にやられたんですか?
一緒に訴えましょう おまえら金ないからパチンコ行かないの?今日行けば100%勝てるのに 安倍が惨めに憤死したのっていつだっけ
今頃じゃなかった? いつも朝に草生やして暴れてるかわいそうな病気の人だゆ >>439
憤死の意味もわかってないのに背伸びするなよ 藻前ら背中大事にしろよ
ギックリ腰やって本当ヤバかったわ >>452
今のってもう大分前の話だぞ
コールドスリープでもしてたんか? ふん‐し【憤死】 憤って死ぬこと。 憤慨のあまり死ぬこと。 なんで独身おじさんって休日にパチンコと風俗しか行かないの? 高負荷エラーで書き込めないゆ…
って思ってたらこないだと同じ謎規制まで来たゆ こんなくそ暑いのに出掛けるなよ
家でゲームしろゲーム モノマネ館キサラとボードゲームカフェにも行くけど…… 釧路って今日最高気温21℃なんだな
北海道引っ越すか >>455
その場に居もしない反論もしない何かを見下してる間は自分が無知蒙昧だって現実から目を逸らせるものな 俺はパソコンショップ行くけど
なんか空冷CPUファン異常にデカくなってね? >>463
ゲーミングPCだと部屋アチアチだからエアコンフルパワーで使わなくちゃならなくて電気代怖いゆ >>486
発端である言葉の意味について目を逸らし続けてて笑う 自然の脅威にさらされゆ地域に住むなら若くて気力体力あゆ頃からのがいいと思うゆ 有償限定はそこまでしないとサ終するくらいになってからでいいよ
同じ開発の飯屋もサ終決まるらしい半年前から有償限定出だしたしな https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000031.000052179.html
これは拡散野郎終わったね
ハッカー集団捜査のために拡散している一般人に数万ドルの罰金かけられる可能性高くなってきた 最近のゲーミングPC自体が軽いエアコン並みの電力使うよな >>501
う・・・・・・・・・うわああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;; >>503
あなたは統一協会の信者ですか?
YES or NO >>509
ちゃんとしたガレージないと朝夕の雪はねで死ぬゆ 田舎ってもうナチュラル底辺しかいないよ
せめて地方都市クラスにしとけ ジャコスにじゃんゆ連れてってメダルゲームで遊ばせとくか >>514
NO
それじゃ憤死の意味もわかってない無知蒙昧なのに背伸びしたがる幼稚さについて語ろうか 47都道府県全てに複数泊してるけど鹿児島に住みたいゆ… ジャコスで有名だけどシンセミアって普通に神エロゲだったよな
ああいう伝奇モノ好きなんだよ 皆きょうのトマルくん投票したかゆ?
手を抜かずに毎日トマルくんに5票入れるゆ >>525
元々狂ってるやつが寒さでさらに狂うからな
ろくな教育もないし イオンフードコートで110円アイスコーヒーと100円くらいのソフトクリーム食うの最強だよな >>488
まあ付けっ放しなら安く済みそうじゃない? 俺はゾンビが攻めてきたらイオンレイクタウンで籠城すると決めてる >>549
賢くあろうと努めるのは大事だよね
撃ち殺されたのを憤死なんて的外れなこと言って恥じることもないよりは >>546
今から行くって漫画でも読みに行くのか? >>524
調べるまで何のことか一切分からんかったわ… あまりにも暑すぎて逆に涼しいんじゃないかって気がしてきたゆ >>561
ごはんたべゆ
あとメダルひろってジュースでも飲んでかえゆ >>560
売国奴が惨めに死んだのがそんなに悔しかったのかw >>524
これやっとけって一本に絶対挙がるからな
俺はやったことないけど >>542
そのミニガンいいじゃん
じゃんゆにあげたい フィオナ10位ピンチの報を受けて無党派層が援護に回るかマム派に回るか見ものだゆ 昔は良かったゆがただの懐古じゃなくて真実味を帯びて来たゆな >>524
システムばっか評価されてた気がす
シークバーは全エロゲ義務化して欲しいマカねぇ お前らの年ぐらいの親の家族連れは日曜で七夕だから存分にそのイベント楽しんでるのに… 運営工作で10位確定なんでしょ?
ジーアングル関わってるしな >>566
言葉の意味も理解してないことへの指摘に悔しいとか関係あるんだ
変わった感性してるね >>575
もうそんなテンプレ家族連れがいなくなったから日本は滅んだんだけど 独身はある一定の年齢を過ぎるとイベントがなくなり空虚になる 東北三大祭りは
竿燈>ねぶた>>>>>>>七夕
だゆなあ👆 なんでこんな厚くなった?
昔30℃ちょっとくらいじゃなかった? モールで一人でお茶してるのなんかいくらでもいるわな >>593
そいつ不等号わからないハゲだから無視して ああああああああああ熱い
今頃涼しい所でゆの取るはずだったこのすば設定6を雑魚共がウキウキしながら打ってると思うと世界を破壊したくなるゆゥゥゥゥゥゥゥx >>598
家族連れてきたけど力尽きて休んでゆパパのふりでもすゆか 暑くなるってずっと前から言われててそうなってるだけ どうせお前らは七夕もねぶたも竿燈もよさこいも阿波踊りも楽しめないでしょ? 今からパチンコ行っていいかゆ?
マルハンかzentいきますゆ >>609
全部1人で行ったことある…
今年はおわら風の盆行くゆ… 韓国では七月七夕(칠월칠석、チルォルチルソッ)といい、この日に牽牛と織女が1年ぶりに会ってうれし涙を流すため、
絶対に雨が降ると信じられている。その日の晩に雨が降れば、それは牽牛と織女が流すうれし涙、2日間、夜に雨が続けば別れを惜しむ涙だと言われている。 >>620
嫁と行ったっていうとお前ら発狂するじゃんゆ >>623
嬉し涙ってなんだよ
セックスの時の体液の隠喩か? >>627
お前はコロッケを手づかみでたべゆのかゆ? >>623
七夕って現代だと織姫は100%寝取られてるよな >>629
40にもなってそんなことしか言えないのか… パチンコ以外に飲食店とか七夕の激安イベントやってないの? 日本の七夕は韓国由来だよ。元は中国からの輸入であって日本の文化ではありません
日本記にはちゃんと中韓からの輸入と記録されているのに・・・ 1人で浴衣着て川崎踊ったりしてる俺って異端なんだな
てか仙台港からケチって歩かなきゃ良かった
本州暑すぎしぬ やっとMOP着いたゆ
昔ステップワンの子達観によく来たなあ 寝盗られ程度でギャーギャー言うなよ
だから海外は事実婚が流行ってんだろ
後腐れ少ないから
日本は遅れてる なぁ、痰が酷くて適当な容器に吐いてたんだけど、興味本位で捨てる前に塩素数滴垂らしたら塩素の臭いが強くなって容器の中の痰も少なくなったんだけど、これはどんな反応が起こったんだ? >>658
BR0700001441F7
BR080000169F78
BR0900001FFADB 中国の七夕はBL「陸抗と羊祜」が超売れますwwww >>673
うわあああああああああああああああ;;;;;;;;; >>667
次亜塩素酸が痰のネバネバ成分のタンパクを酸化して分解して塩素が遊離した 高いIQで考えついた結果ゆ語で喋ってキチゲ解放すゆのが1番QOL高いと結論つけたんだがゆ? なぁ、こんなことあまり言いたくはないけどランスレつまんなくね? 投票行くとか奴隷だな
投票なんか行ったことねえわ
時間の無駄だろ >>699
お前はランスレがおもしろくなる努力はした? >>701
ゆは生放送見てテンション上がったから買ってなかった周年水着に備えてパック買いましたゆw >>712
テンション上がりすぎて文めちゃくちゃじゃんゆ 暇空ってなんであんなに信者多いの?
マジで謎なんだけど クルスタの話してるときがお前ら1番いきいきしてるよ >>718
ガーシーと同じ様なもんだと思いますゆ、バカを掘り起こす才能があゆ なんだこのガイジみたいな暑さは?ちょっと外歩いただけで頭いたくなった
帽子無かったら毛根死ぬだろ 真夏に選挙ってマジで馬鹿じゃん
投票所って場所によったら並ぶでしょ昼間は >>728
死は一度しか訪れぬ
しからば問題ないだろう >>734
投票数少ない方が固定票持ちには有利だから >>718
突き抜けた馬鹿が何かの間違いでバズって有名になると信者が発生する 石恵でシコってた人って間接的に暇空に射精してたことになるけどどうするの? 中国みたいなキチガイ国家があると台湾も琉球も重税災害手当なしで大変だったってわかるんだよなぁ・・・ 20代の頃は若者の投票率上げることに意味があると思ってとりあえず行ってたけどもう行く意味が完全になくなったゆ でも八王子市民が都知事選に投票するのっておかしいよな >>742
バズるってことは需要を満たしてるってことだよね >>747
少子化でどうやっても勝てないからな
老人のほうが暇だから投票するし 7月7日に日中韓叩いてる奴は非アジア人wwwwwwwwwww
全員が揃って天を見上げる習慣になったのに争い合うとか愚の骨頂wwwwwwww >>749
武蔵野市民もおかしーけど
町田市民はもっとおかしーけど >>751
実際にそういうことではある
バカに共感できるのは同レベルのバカなので 多摩は東京じゃないよ
はやく23区とそれ以外で分けるべき
多摩はさいたまと同レベル >>759
7月7日はパチンコの日だから
そんなのどうでもいいよ >>765
やっぱり多摩とさいたまは同格じゃん
立川町田は多摩だよ >>764
歴史上中国の一部になった時代なんてないけど・・・
冊封体制が中国の一部ならモスクワは中国の領土 インプレゾンビまず自分ら裁かれることがないからと当日運動しまくってるな 日本国は中国の一部と認識しています
台湾と正式に国交を持ってはいないので >>775
ごめんだゆ〜💦ブオオオオオォォォォ♡♡♡!!!! そもそもさいたまって一番栄えてる大宮で立川レベルだからな >>778
豊臣政権では台湾と国交結んで元寇を作ってるじゃん ランスレは一つの中国を支持します
中国と台湾は一つの国家が統治しなければなりません 真っ先に中華民国見捨てて中華人民共和国に媚び売ったのが日本だからね
台湾人はそのことを忘れてはいないよ \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / >>790
中華人民共和国ははやくヤクート人解放しに行かんの? >>799
あのさ、繁華街じゃないのよw
浦和は金持ちが住む場所なのw >>797
たしかに台湾よりも優先度高いよね、そこ 中国憎んでるやつ、二度と王者栄耀やれなくなるがイイのか? >>792
どっちにも行ったことあるけど今は大宮の方が明らかに格上
立川は規制で高い建物が建てられない 大宮ってカッペくせえんだよな
多分茨城とかの北関東のカッペが集まってんだろうけど >>809
NUカニに負ける方に問題があるのでは? \ │ /
─(´^ω^)< じゃんゆじゃんゆ!
/ │ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゆ∀ゆ)< じゃんゆじゃんゆじゃんゆ!
じゃんゆ〜〜〜! >( ゆ∀ゆ )/ | / \__________
 ̄ / / >>810
大宮ソニックシティの反対側死んでるしそのソニックシティ側も速攻で街終わるけど
川崎とは比べ物にならんレベルでショボいぞ街が 埼玉県民の民度低すぎゆ…
どうせ東京からしたら目くそ鼻くその田舎なのに… 少子化なのに高層建造物を建ててどうすんだ?
誰が住む?誰がメンテするんだ?維持費だれが払う? 大宮がカッペクセェってか
東京でもさいたまよりの赤羽からかなりカッペ臭えからな
神奈川よりの蒲田はそうでもねえのに >>825
今は八王子と戦ってるんだけど
身の程はわきまえてるけど 中国とかかわりが深い民族って
エペンキ人とヤクート人で
台湾人はどちらかというと疎遠関係だったよね。
そもそも冊封体制で不利益を被っていたのに
また圧政で支配するん?
台湾支配に動いた結果元も明も清も滅亡したのに 赤羽も蒲田も民度低いけどどっちが田舎臭いなら間違いなく赤羽 >>832
川崎までは東京23区だからな
埼玉とは一緒にしないでもらいたいゆな お前らは赤羽か錦糸町、関内あたりが一番住みやすいだろ
臭くて汚くて安い町
底辺には住みやすいぞ 七夕って日中韓が同じ空見上げて同じこと思う日でしょ??????? ドジャカスつまんねーゆ
見てて面白くないゆ
オオタニサンはエンゼルスの方が輝いてたゆ お前ら位置情報オンにしたマップスクショして貼れよ
できなきゃ負け 勝って当たり前のチームに行ってから大谷さんも変わっちまった
主人公感が消えてしまったな 全方位マウント爺さん村ゲの話全くしないでただマウント取るためにランスレ来てない? てゆーか今の状況、WWを除いたら普通のランスレにならない? 10年前北千住いたけど治安は悪くなかったゆ
足立区のせいで風評被害受けてゆ 七夕は中国では禁句
台湾の存在自体ない時代だったから >>869
そんなことしなくても投票用紙送られてきた封筒の写真あげればいいだけじゃね?
封筒、来てない?もしかして都民じゃない? >>874
シゴ以外のゲームは嬉々として叩くスレでゲームの話するわけないだろ
シゴ民じゃあるまいし普通に各ゲームのスレ使うわ まーーーた
ソロ
ホームランwwwwwwwwwwww
また"ソロ"ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 北千住は臭いのにお高くとまってるから駄目
赤羽は「クズウェルカム」してるから良い 別にタワマン住とか言っとけば良いんじゃないの?
そんな発狂する程効く意味が分からん こいつはゲームの話一切しないコピペ野郎だから分かるよね 運動してガッツリ汗かいてシャワーを浴びる
そしてキンキンのトマルジュースをゴクリ
堪らねぇゆ 北千住も赤羽も竹ノ塚も臭い
今令和なのに昭和の匂いがする 台湾の七夕は日本由来だからね。そのせいか地方神を使ってる
中国は人間を使ってる つーか足立も別に周りの区と比べても治安悪くないからな
30年前のコンクリで引っ張られてるだけで
隣の柴又でも放火あったり体感あの一帯全部一緒 ドジャースに移籍した大谷は天啓パラドクスを見捨てそう さいたまってなんであんな街がショボいの?
結局東京に行く奴隷ばかりだから自己を持ってないから? 今は台東区の治安が外人のせいでどんどん悪くなってる 外国人は義務教育受けてるわけではないから犯罪に対する意識も全く違うんだよね
そんなのを平然と平等と扱うゴミみたいな団体が多い。 旭川のやばいところ
陰キャしかいない
ライブが盛り上がらない
混んでるバスでも平気で座席に荷物を置く
賢い学校がない
冬は−20度夏は35度
人口辺りの893数が日本一
児童買春が盛ん なあ中野ブロードウェイの渡辺浩弐のカフェ行っていい? \ │ /
─(´^ω^)< じゃんゆじゃんゆ!
/ │ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゆ∀ゆ)< じゃんゆじゃんゆじゃんゆ!
じゃんゆ〜〜〜! >( ゆ∀ゆ )/ | / \__________
 ̄ / / >>942
低レベルリーグのMVPは取れるかもね
あっちのリーグだとジャッジに勝てないし はせのキャラクター設定は全くぶれないね、有能すぎる >>945
元ネタがある時点であれなのにさらに設定の羅列しか能がないシゴと比べるとな >>946
2021年と2023年ってジャッジはナ・リーグにいたのか あっちのリーグの方が投手レベゆ低いんじゃねぇかゆ? ジャッジってあれ人間なの?
橋の下で拾われたらしいしなんかのアンドロイドとかじゃないの 大阪は民度低い低い言われるけど結局ピンの方は頭いいからな
北野高校はそのへんの東京の上位校よりは遥かに上だし >>954
田舎だからビッグモーターなんて無いですゆ クルスタ一周年のアニメーションがどこかで見たことあるようなコンテっぽさを出してるわ・・・
ゴミ そもそも基本倍速で流し読みしてるけどシゴの天使イベは倍速でもわかるくらい退屈な羅列ばかりなのがヤバい
コラボが出来よかっただけに雲泥の差
ライターの熱量が死んでる 北野
東大 20 現役11
京大 90 現役59
阪大 48 現役30 >>122,277
うわああああああああああ!!!;;;;;;;;; >>987
お前の出たバカ高校よりは上だよね?実績 学歴でマウント取ろうとしてて草
もっと他になかったんかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。