【FANZA】ティンクルスターナイツ Part303【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シリアルコードまとめ
BR0700001441F7 (スタミナ剤)
BR080000169F78 (金玉)
BR0900001FFADB (妹星力) 人気投票中間発表
https://i.imgur.com/HMICseh.jpeg
人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png
人気投票3日目
s://i.imgur.com/yysEi7u.png
人気投票4日目
s://i.imgur.com/JkvwE9w.png
人気投票5日目
s://i.imgur.com/3KkIdKr.png
人気投票6日目
s://i.imgur.com/SwOMhei.png
人気投票7日目
s://i.imgur.com/K4glGem.png 1乙
アポロの使い方としては
EX1でモードを選ぶ→EX2を3回→アルティメットモード移行→EX1+を積めるだけ→EX2+でトドメの一撃的ローテか…楽しそうだけど強さは微妙では… 1乙
メンテ前スタミナ調整は運営を信じるか延長前提にするか悩みどころ 立て乙
新キャラの犬耳っ子が可愛すぎて夜も眠れないけどカティアの視線が痛い アポロは何かしらアッパー調整入るかもしれんけど
リオの方は攻撃倍率下げられててもおかしくないぐらいの性能してんな 新キャラの右のむちむち具合やばいし
左のロリ巨乳巫女とかいう性癖ぶっささり
こっちのが寝室的に欲しい… ロリ巨乳巫女は敵の妖の触手で犯されて孕まされてこそ映える 限定ガチャだけじゃなくてレイドの新キャラのガチャも早くきてほしい リーリアにPAD属性付けたスタッフ良いセンスしてるよマジで 周年リオが水属性だったらヘレナパめっちゃ強くなったのに 裏塔とかは登りきってるけど新イベの5回キャラ被り無しちょっと不安だわ
自信あるの3PTくらいしかないぞ >>21
雷じゃないとフィオナの相方がいつまで経ってもできないからダメ せっかくだし五属性のボスだから各属性パで遊びたいな >>23
2枠借りれるから3パーティでもイケるだろ
15人育成済+5回2枠借りて25人の5パーティになる
フレ今から募集しておけ 梨緒は雷SPD人間全てに採用できるしどれもCT短縮欲しいから偉いわ アポロ使いづらいけどつよつよリオと同じガチャだから心置きなく石入れれるな >>3よりワールドレイド追加キャラのが先に来るんだよね?
ってことは前半限定ダブルピックのあとこいつらダブルピックか
https://imgur.com/Z5US8ty
https://imgur.com/sQWzfnK >>26
レンタルは1編成に1人までだよ
貸出し設定に出せるのが2人 レイドのやつの「5回」は交流戦と同じなんじゃないの
つまり「1回」戦ってる=そのボス倒すまでの間は1度しか使えないけど倒したらまた使えるみたいな感じ それを5回セット出来るって具合
もっとも1度じゃ倒しきれんくらいのHPとかにされてる可能性はもちろんあるので第2、3PT組めるくらいの戦力は必要かもしれんけど トモセシュンサクキャラってだけで引くしかあるまいて でもレンタルみたいな救済もあるし札イベっぽく見える >>23
流石に難易度はヌルいと思うよ
1周年記念で被りなしの5パーティ用意する必要があるって時点で普通のプレイヤーはハードル高いのにボス戦までむずくなるとは思えん
せいぜい属性塔レベルだろうな 妄想でガチャガチャ言ってもしゃーないけど、画面見る感じ毎日5ボスに挑む可能性も無くはないんじゃねえか >>23
お前みたいな奴を脱落させて「もっとキャラ集めろ」というメッセージを発信するためのエンドコンテンツだぞ コラプサー……キャラも性能もシナリオも全てが終わってる >>46
せめて人間でも別属性ならヘレナ🍆と組ませやすいんだがな 属性パ5個あるから余裕やろ(慢心)
なお魔族パ弱すぎるせいでギラギラクリア出来ない模様 貸し出しは黄昏系設定しとけば硬いかな?
セシアやヘレナみたいな編成の核になるキャラもいいんだろうけど
そういうのは自分で持ってないとそもそも編成組もうとすら思わんだろうし
既存の属性パの補強で組み込みやすいのは黄昏系だし コラプサーがほんと異物すぎる
スパロボで第三勢力出てきても主人公たちに関わる前に他の勢力に潰されていつの間にか消えてるような存在 コア3になってる初期☆3なんてナミエルとリーリアしかいないんだが貸出これでいいか? 生からようやくスレ追いついたわ
メンテまでの全裸待機長いな アタッカーが十分強ければ解決みたいなことあるからカンストリーリアは普通に使い道ありそう 黄昏系かパテル、イクシ、アニュラスみたいな単独完結型が出張しやすい気がする リーリアは雷アタッカーとしても魔族アタッカーとしても未だ現役 ヘレナリオでループできるならナスの重要度もぐっと下がるっしょ 凸やコアやアクセは仕方ないとしても
せめてレベルスキルレベル武器防具くらいは
鍛えきった子お出ししてほしい所さん フレンドレベル高い人集めたらそもそも借りてくれないから厳選は気をつけとけよ 質問です闇ネーゼのスキル2は上げないとだめですか? スキルレベル8までなら同意だが9-10は許してくれ 借りても同キャラは組み込めないの考えると凸とアクセで差をつけるしかないか? 正月🍆ってヘレナと組ませたら自己バフ+ノーツ移動+EX10回復って言うクソ強ムーブできるのが好き なんでティンクル運営はロリのほうを強くしてしまうん? 装備は自分の全編成都合もあるからなぁ
とくにいまパテル1CTパはゲージ回しめっちゃギリギリで装備弄りたくないちょっとでも変えたら回らなくなりそうなんで
育成面は文字通り最大強化してあるので勘弁してな >>62
どこにだしても恥ずかしくない女の子☆3でだしても恥ずかしくないですか?(小声)
https://i.imgur.com/iQk7BoW.jpeg >>56
育ってないのと一緒やんけw
コアよりスキルのほうが大事なゲームだろうに ストイベの水着がリーリアとマム討伐の片方が水着アムだとしたらもう1人も付属の可能性が高い
と思ったけど候補がシャルレーヌしかいない ヘレナパクリ盛れんから ヘレナ、雷ナス、リオ、リア、リーナで良いんじゃ 装備付け替えのこと考えると今からしんどくなってきた 水着で貧乳続けることはないだろうしアム水着はないじゃろ ストイベの画像にマトイいるんだから決まりじゃねえの? >>43
コラプサーっていう名前的にベガから来てる可能性もワンチャン? >>71
そんなー
現状☆しか見えないから今整理したところでいくらでも地雷を紛れさせられちゃうね アポロを見てフィオナが小さくなったって言ってたけど、梨緒のいた世界のアポロは昏睡したりせずに普通に成長してるんよなぁ
ちゃんと成長した真フィオナも欲しいです! マトモなのがコア2パテルとコア1イクシーハロサランしかおりゃん パテルスピードタイプだからコアの恩恵少ないのが残念😢 https://i.imgur.com/xd0Ws6n.jpeg
https://i.imgur.com/ycspqii.jpeg
質問していいですか?
たまにガチャ引くだけしていましたがイベントをクリアするために育成したくなりました。
手持ちの中でどのキャラを育てるのがオススメか教えてもらえませんでしょうか。 有能な娘いっぱいいすぎてわかんにゃい…
推しとか方向性伝えてもらえばそれを中心にしたオススメ挙げやすいかも? 実際フレに居たら嬉しいの誰だろ
前進とアタッカー兼ねられるクラウディア系だろうか 無料ガチャでヴァレリーあたったけど
やっぱこういうちょい鬼畜系の寝室はええな
コラプサーはお仕置きシチュとかちょい鬼畜シチュにしてくれ クラウディアがニーズ高そうな感じか?
もう一枠はクラウディア出しておくか
https://i.imgur.com/WoXNUwW.jpeg 凸進んでるアタッカーか、あとは言われてるそれかつ恒常追加まだで選択でも取れないドルエル嫁オナ辺り? 素のクラウディアいないけど黄昏引いちゃったからどうなんだろ >>0093
特にこだわりがないので古くて産廃性能とかでなければ「アタッカー」とか「スピード」タイプの編成バランスを教えて欲しいです 初期からフレンド変えてないけどまともにやってる人3人もいたわ レンタルはキャラ被りできないと仮定すると所持率高そうなキャラはレンタルされない 所持率低くて育成コスト高いキャラが嬉しいしトリュフとか良さそう 中間発表されたしそろそろ投票するかと投票ページ行ってみたら
投票券所持上限付きってマジか
数日分無駄にしたわ
ところで2部1章読み終わった段階でエラー落ちしたんだが、
もしかしてそこで新ムービー挿入されてたりする?
キラキラはログインし直したらいつも通り出てきた
新ムービーはゲーム内では見れないのだろうか 編成バランスがどうとかいう質問を昔よく見たけどまさかね ボックスの6000石
残り5でまだ出ないけど
最悪明後日まで待つ感じか
まじで焦らせるわ >>112
ボスラッシュ終わってる人は引き切れてる ボスラッシュ残ってるし討伐残ってるから買い物から帰ってきたら挑戦するね ボックスチケだけなら編成染める必要無いから先に取っちまえばいい 神族パ組もうとしてる人がちょいちょい持ってないって名前を挙げるセシアやウズメイアあたりもありだろうか 地獄取り切れないフレがいるなら種族パーツでも置いといてやるか
ひとまずヘレナとトリシャあたりで 完全に神族に染めきる必要・こだわりがないのならセッシーはモナカちゃんで代用はできるから
一番ネックになるのはウズメかなぁ、とにかくその後に控えた限定のせいでスルーした人多すぎたろあれ 凸進んでるキャラじゃないと公開リンチにあいそうだから候補が水着アナとハロサランしかいない 魔族限定、結構難しかった
まあノックバックが常時不可って勝手に思い込んでたのが一番の問題だったが
メイプル伸びないなあ
やたら甘えてくるけど、線引はできてるわきまえ系の妹でかなり高ポイントなんだが うーんどう育てればいいのかわかんないのでやっぱこのゲームはたまにガチャだけ引きます
レスくれた人ありがとうございました フレンドに借りてもらうとなんかメリットってあんの? 割と真面目にフラン置いてくれたら火パで環殴る時に使うわ
そういうキャラが需要あるのかも アイコンがアポロの寝室っぽいがどんなシチュだコレ?
頭の上で両手拘束してわからせ正常? >>101
雀荘に入り浸って身ぐるみ剥がされるクラウディアちゃんが見たい >>124
トワ先生推しならなんで黎明トワ先生出さないんだ? こういうフレンド貸し出しでプリコネのギルドやクランみたいな機能があれば便利なんだけどね
チャットで置いてほしいキャラ頼めば大抵誰か一人は置いてくれるし そして総戦力と所持キャラチェックで入団テストされると… アポロにグロリアEX1をかけてEX2を撃ったらEX消費と威力がどうなるのかちょっと興味がある フランはドルエルにも神パにも合うけえの
トリシャはクラウディアでもメイプルでも
そう言う意味だとウズメは若干汎用性に劣るか >>135
2天井回して星4までしか行けなかったんだ…… クルスタ 勢い 1750 です
ミストレ 勢い 84 です 編成組むのに都合良く1キャラ足りないとか考えにくいよな。ピース交換して育てれば良いだけだし、精々レンタルでアタッカー差し替えて最大ダメージ伸ばすくらいしか出番なさそうではある ナミエルみたいなJC1と孕ませえっちが出来る
そういう優しさをクルスタは忘れないでください クリア出来る奴は借りなくてもクリアできそうだしクリアできないやつは1人借りたぐらいじゃクリアできなさそうだから結局誰出してもいい気がしてきた JCとエロとかほんとファンタジーだよな
実際のJCみると小学生と大差ないので性的なものがなにもない >>128
星3のままだけどマッチョクロト君で盛り上がってたのをみるに、
フランちゃん持ってるの・推してるのが少なそうだから行けそう?
https://i.imgur.com/IJO0SOh.jpeg
にしてもこのクロトくんが2部でグワァアァ!体の自由が効かねー!(意訳)とかホントですかい?
パンプアップビルドアップの超兄貴化してるのに?ほんとぉ? リオの結晶で5ゲージにしてアポロ撃ってーって話があったけど
書き方的に結晶2個重ねて付与できるんじゃないのこれ >>150
これは最近実装された?
全結石をピースに変えてしまう哀れな人がでなくなるやつでは >>150
いつの間にか誤交換対策で修正されてるやん 水着マムエロすぎだろ…金平糖で確実にもらっとこう… そろそろメンテだからいい塩梅にスタミナを消費しておくとするか フィオナ持ちこたえてるな
さながらマハ吉に攻められる北ノ庄城状態かな アポロのカットイン前からスレに貼られてたやつのままなんだな 昨日の感じだと接戦になるとメインキャラに浮動票集まりやすいだろうからおそらく兎が11位に落ちる リーリアはマムのあの慎ましい胸で堂々とビキニを着ている姿を見習った方が良いと思う
多分水着リーリアのギミックって胸絡みだよな? フィオナは下手に公開されたせいで逆に捲れなくなるでしょ 5PT組むとかどうしようって思ったけど考えてみれば属性パ5個あるんだしそれぞれバフどーんすれば終わりそうだよね 右だしたら左、そして魔弾で補充されるマジカルパッドミサイル パッドはシールドだろ
心臓を貫かれたかに見えたリーリアだが胸パッドの厚みと枚数で傷一つ負わない展開 前に貼られてたアポロの画像はリークだったのか
セキュリティ大丈夫なのかな >>168
最近のギャンみたいに胸からガトリングを撃つかもしれん
立ち絵でもガトリング持ってる訳だし >>150
キャラ揃いきってないからスタピに余裕ないねん 17時まで待ってるよん
事故なくご安全にメメンテ終わってもらいたいッスわ(ガチャってウヒョー当たった〜!やりたいだけとも言う) フランちゃんとかのお寝室今度録画しとかなきゃ…
見れなくなっても安心 とりあえず限定ふたりとも周りくどそうな性能だっぴ! アポロはともかくリオはモードチェンジしても単純強化だから分かりやすく強いのだわ よく勘違いされるんですけどね
心臓はおっぱいの奥にあるわけじゃないんです >>179
前から思ってたけど()が多くてノリがきつい アポロはモードチェンジで混乱するけど人間パクラウディアがEx2を3回使うとイクシリオンに変化すると考えるだけで弱い要素が無い
これにEX1の高効率ゲージ回収とウィングフォームの強制スタン+ゲージ回収もある訳だし 言うてクラウディアがイクシリオンになって欲しいって思った事がないからなぁ
弱くはないんだろうけど ぶっちゃけアルティメットモードないほうが強いでしょこれ でもEX2を3回も使う時間あったら2200ゴリラで終わってしまうのでは メンテ入ってようやく一息つけたわ
七夕ボイスにAができたってことはつまり他の季節ボイスもってことよな? 要望
クラウディアをイクシリオンみたいにして下さい
回答
クラウディアをどこに出しても恥ずかしい子にしました 上位キャラ色々でてきてるけど、イクシリは無限EX1があるのでまず腐らんだろうなあ
ダメランやるなら一番に使う性能 イクシ型を超えたアニュラス型も🦍には産まれてるしな 織姫と彦星で激しい夜想像したり
ミルキーウェイからなんか連想するクラウディアなんて
セドナさんが失神してしまうわ 新OPでクラウディア、イニシュ、リーリアが魔女側っぽい登場してたけど
2部の立ち位置はどうなるんや 魔女側に星徒会と対立する理由がないから協力関係にあるとして
クラウディア・イニシュがネヴュラの戦力トップ2でリーリアは星徒会とのバイブ役じゃないか 嫁フィはチャージ付与の代わりにクリティカル無くなるから早めに変わられると困るのだ クラウディアがイクシリオンみたいになったらセドナとか失神しちゃうな そういや結局ストーリーバトルはやめる気無いんだな
しかも前と変わらずしょっぼい感じ ここだけほんと残念 本来のゲームバランスを楽しんでほしいという開発の気遣いだぞ 10000%のバフをかけた後に999999%の攻撃をさせて欲しかったって事だろ? 残念と言えば図鑑の立ち絵で拡大縮小カメラ移動が出来ないところ
毎回アンケートで要望投げてるわ 梨緒ちゃん御前試合敗北後の後悔お仕置きックスがなかったんだが >>212
これまじで欲しいわ
何でできないんだか 水着マムを早くくれえぇぇ
おちんちんが爆発してしまう! アンケといえば交流戦とか一度クリアしたのはスキップさせてっての生放送でもまた触れずにスルーだったねそういえば
毎回毎回手動でチクチクやらせるのが面白さとか運営の偉い人は今でも思ってるんですかね? >>216
スクリプトのグロ画像みたいになるからやめちくり
あれも脳が事前にシャットアウトするようになったよねぇ?タダの加工画像だ下らんってなってる自分ガイル トモセ欲しいけどダブルピックなのがな。ハズレのジャリ引いたら最悪だ 13時からなの忘れてたわ
>>3
これの1枚目はギスのアスバール描いた人かな? >>200
イメージ映像みたいなもんだからサブ組の扱いはあんまし期待しない方が良いんじゃないかな
環は立場的にがっつり関わりそうだけど 種族パも属性パもこまめに更新してると各種二軍まで作れるくらいになってきてる感がある
まあスキル書足りないから7止めも多いんだが >>217
そんなに要望来てないだけじゃないか?
別に自分は苦じゃないから要望出してないし >>217
浅慮すぎて草
なんでもかんでもスキップで終わらせたら人離れるくらい運営する側はわかってる 魔王たるもの他ゲーのガチャにも勝利しなければならない みつきって無意味にオッドアイ好きだよなぁエウの時から思ってた たまの交流くらい良いじゃない派だから何とも
同じ手順でクリアするだけだからスキップ欲しいのはまあ分かる 素材クエいちいち中に入ってスキップするのはめんどくさいですねぇ 今からでも遅くないのでコラプサーは2部入ってから現れた敵の一派だったことにしませんかできませんかそうですか そんなめんどくさい事するなら復刻って銘打った方が回るでしょ そもそもコラプサーはなんで登場させたんでしょうな
半年くらいで出す判断してたにしてもメインシナリオとの共存とか色々悩んでああなったんだろうけどさ もう1年とか嘘やろ、ついこないだ始まったばかりやん
年月が光の速さだな、これもリクリエのせいか イベストがパラレルと明言された今となっては別に組織単位で嫌う理由が無くなった
ジャックちゃんとかと変わらん存在だし アナの眼鏡さえなければ1位だったろうにな俺悔しいよ
今日はパチで負けて二重に悔しい 明言される前から同じ世界線じゃ無理あるって明らかだったしな いや、何とか理由を付けてキャラストすらも全て同じ世界線だと言う事にしてもらう イベストーリーがパラレルだから、本編にコラプサーが初登場面して登場してもへーきへーき 無事に一周年を迎えられて良かった。DMMは見切るのも早いからな。 >>250
ハフバすらなかったガルションは何だったんだろうか… まだメンテが無事開けるなどと安心しているナイーヴな奴がいるのか リーナちゃんのちょっとおしっこ臭そうな子供ぱんつが好き ツルメイドの子見た覚えがすんごいあるんだけど思い出せない 眼鏡っ娘需要を1人で吸収してんだから眼鏡なかったら10位の間違いだろハゲ モザの下はモジャモジャでもいいしツルツルでもいい
見えないから自由だ それっぽい絵師の一人はエロゲの仕事受けた記憶ないしなぁ 水着マムのせいで色々手につかない
なんだあの絶妙に計算されつくされたボディは 10連だけは消化したけど未所持の水着フィオナ引けた…が、水の層厚すぎて出番無いな。
主人公の姿か?これが… フィオナ入れる余裕無いほど水揃ってたっけ
属性パなら一番発展途上感あると思ってるけど 14時からメンテだと勘違いしてました!!
今日はログインすらしてません! デイリー消化して残スタミナ0で迎えたメンテ
後悔まみれです 水着フィオナは早めに出てきたEX1でまともに引っ張れるキャラだからな
そこまで腐ってないと思う 今でも水着フィオナは使える
腐りずらい性能
闇フィオナ?
それはまあね 水着フィオナはナス互換(バフ抜き)ルリエル互換だから使える方じゃない? 水着フィオナの寝室はシコれるよ
それが全てじゃないかな? クルクル復刻イベで10クエスト消化しないといけないし・・ 水着フィオナは使えるよ
もっと強いやつはいるだろうけど普通に使える 俺の水パーチーでは水着フィオナのポジションはサチとイレーナに取られた ちぃ2匹とサチプリムラで4枠埋まって、残りの1枠をお好みでって感じだと思ってたがそうかEX1が有用だったな ロリコン魔王は水パが充実しているとこのスレで聞いた覚えがある 水パはサチプリ、ちぃちぃ、お母さんの1保護者体制で使ってる ロリコンだけどリノママの「パラレルレイヤー!」は別腹でいける ウィンクできなくて両目瞑っちゃうキャラも欲しい
ロリなら尚良し 水着フィオナは十分使えるんだけど、ちぃモタヘルがほぼ完全上位互換だから、
EX1前進2枠欲しい時でもない限り、ルリエル族では真っ先に消えるのよな >>281
敏い会長くんはデイリーすら手つかず待機と聞く
すべてはメンテ明け後の周年ミッションの為、と ワンチャンメンテ後デイリー復活にかけて全部消化したわ
まぁあんま変わらんでしょ まあクリアが1日遅れるだけで特に支障あるわけじゃないしな デイリーはもう3倍キャンペーン来てたからさっさとやっちゃったわ
言われてみれば確かにミッションにデイリーとかいつもあったな 現時点のアプリアイコンだけでかわいくて抜けるわ
あぽろあぽろあぽろおおおおおおおお 暇だから新OPコマ送りで見てるけど戦闘シーンほんとすごいな
ナスのチェーンアクションとか最初のOPと全然違うわ メイン読んだけどトリュファイナさんって3000年前の人だから衣装違い不可能じゃんね 水は水着フィオナ母サチクリイレーヌとルリエル過多ぎみでな クリイレとかママって光にもかかる代わりに倍率へぼいんじゃなかったっけ >>313
トリュフは霊体になってクロトの近くを見守ってる
キャラストで初めてクロト達が認識できるようになった 自分は花嫁とアイドルで引いたきりだけど
石ガンガンくれるから10万溜まるのも早い そういやアポロって制服は附属なんかね?
一応年齢的にはフィオナ18ならアポロ13で小6なんだが… >>316
なるほど
声が普通に良かったから今更欲しくなっちゃった もう待ちきれねえ
とりあえずアプデだけリリースされてたのでしてきた >>316
クロト「スタ◯ドパワーもはち切れそうだァ」 なんだか脳がァァ言ってたスパロボの代名詞ゴステロみたいなセリフだな〜 >>321
キャラストで存在に気付いてアニえもんが義体用意
つまり記憶を思い出すと幼馴染ルートが確定するように、
存在に気付くとトリュフルートが確定するのだ
逆説的にメインではずっと気付かれずに霊体のまま憑りつき続けるのかもしれない
霊体の時にも影ながら手助けしてたらしいけど、メインではそんな描写ないしね >>325
勝手にそんなことしたらネビュラの人達がブチギレそう… みんな任務どこ回るかとか考えたか?
俺は自分の余ってる装備とかと相談してこんな感じで左下の優先順位で回ってこうかと
https://i.imgur.com/AziBKjm.png アニマが義体製作の天才みたいなイメージ持ってるってなんか周年前のマグさんとアルモたんの質問ツイッターで運営がざっくりと考えてるクルスタ天才3人衆みたいなのを見たな?
トリュフさんの時だかマグさんの時だかにゆくゆくは子作りできる義体が出来るそうなのでまたチャレンジしてみたいですねみたいな事も言ってたよなと しかし日曜なのにメンテしかも周年アプデしかもバランス調整まだとか大丈夫か リノママの別バも来て欲しい
エッチな顔を見られたくなくて、後背位でクロトに初めてを捧げる寝室が欲しい わかんねーけどとりあえずノヴァロッドあと5本はほしい 泥率半分にしたら割って回してやろって人より最初から諦める人増えるだけだよな そりゃ半分にしないと今のイベを先にこなしてた人が半分だと知ってたら回さなかった‼︎てお気持ち出すし…
あくまで新規がストーリー進めるためのボーナス よし開始前に帰ってこれた
ゆっくりアプデダウンロードして全裸で待つかな >>338
最新に追いついてない人、これを期においついてってやつっぽいね
常に最新のおっさんたちには関係ない イベント用アイテムは各イベの報酬バランスに関わるから
いちキャンペーンでそこまで手を入れるのはコストが高すぎるんだろうな 200の人はさっさとキャップ外せと思ってるだろうしな… ドロップ数って言ってるから泥率ではないのよね
さすがにそんな萎えることする運営だと思いたくない
まあどっちにしてもスタドリ使い道ねーべ回るべ 記念パックってどれが一番おいしいんだろう
初課金なんだが教えてほしい アプデ後40秒最速で新キャラの評価まとめとけぴょんよ! バレンタインパックのおまけはおいしそうだったなぁ
甘いモノが食べたい >>350
多分スタピ500個パックじゃね
今回あるか知らんけど でも寝室で選ぶと後悔しないってのは真実だと思うね
結局はキャラを愛せるかってのも無視できない大きい >>357
スタピ500のは一応目につけてた、さんくす お兄ちゃんたち夏のボーナスでたよね?記念キラキラセール✨ つかAP360から増えないのにレベルキャップ上限開放しても 心臓の鼓動が激しくなってきた
持ち株の決算発表待ってるような気持ち 君たち(PUキャラ)まとめて……コレ一枚で十分かな♤(諭吉を取り出す) 梨緒が聖沙の並行世界版なら2部の対戦時にRIO LOSEとか表示してほしかったな ラティエ?実装あたりで離脱したけど水着マハムートの為に久々に復帰してみるかな >>362
年俸制だからボーナスはないんだ、すまない 無限メンテもケアして全て済ませてきた
何が起きてもいいぞ まぁそう来るだろうとは思ってた
今日ログイン出来なくてミッションこなせなくなるとかも覚悟した方が良いんだろうな 大型アプデなんだから余裕もって時間設定しとけって
前乗りといっしょやぞ 1時間ぐらいは延長するかもって6時ちょい過ぎに全回復予定だわ 普通なら一時間延長なのに一時間半ってことは先行不透明ってことだな
20時までかかるに5000万テルス賭ける お詫びいくらになるか賭けよう
3000ジュエルに100万テルス でもアイポンは更新きてたけど、Googleとかの承認がおりないってこと? ログインできないんだが!?
〜18:30とか聞いてないんだが!? このまま今日中にログインできなくてまた先にデイリー消化した人が勝ち組パターンか? だから消化しとくに限るのよ
レイドとか普段やってねえ機能追加すんだから絶対のびるに決まっとる 夏のお祭りだって18時半ぐらいからがドンドンちゃんちゃんて鳴り出すからまだまだよ
まだ夏祭りは始まってすらいないからセーフ 17:00ぴったりに延長のお知らせ出すの流石に舐めてるだろ というか延長ってはじめてか?
緊急はやった事あるけど
>>422
グーグルも更新きてるよ そんなに伸びるなら自然にツイートしろよ
本来の開放時間ピッタリに延長予告は人の心無いんか? 生放送で言ってたEX調整ぎりぎりまでやってんのかな >>434
そなんか、じゃあ変なバグ見つかったかな 案の定延長かぁ
17時で全回復には調整してなかったけど18時30分だと怪しいな このままデイリー消化できなくてもほちん貰えるからへーきへーき この天を突くイキリ立った俺のエクスカリバーどうすんの? 20時ごろにスタミナフルになるように調整してるワイ
メンテ延長にも沈着 延長読みで20時調整してるからまだ余裕
おかわりされるときついが >>450
誰にも抜いてもらえないってことを風雅に言うのやめろ てか延長ってどこに出てるの?Xも勿論公式コミュにもないんだけど 生放送当日は雷雨で3時間待機の遅刻
メンテ当日は不測の事態で予定通り終わらずに延長
いけD体調には気をつけろよ
自分がその立場から吐きそうになるわ これを見越して朝方スタミナ多めに消費しておいてよかったぜ ギリギリのタイミングで延長告知する時は大抵再延長する >>450
ドスッ、うっ…!! で沈めたらいいんじゃないかな
どつきに使うのレンガでも何でも良いけどさ硬くて重いのが良いよ重いのが たしか21時ぐらいまでは大丈夫にしといたはずだがまだどうなるかわからん メンテ延長は読んでた
デイリーも終わらせたしスタミナも使ってる なぁアポロでシコるために我慢してたんだがもうええか? 上の階の天井が壊れて女の人が落ちてきて下の階でイキりたってた男のちんぽに挿入されるって漫画あったな… デイリーは何も考えず終わらせてあるが今日はメンテ開け同時にガチャしたかったのになぁ
予定狂ったわ >>450
チンコと玉の裏にキンカンかタイガーバーム塗ると良いアル ソシャゲで一番盛り上がるイベントだ多少の延長くらい仕方ないって思おう リオがお詫びに脱いで全裸立ち絵になってくれたら許す メンテ延びてるとかマジか
詫び石ダブルアップで許すわ >>464
>>1のお知らせ
今回の場合はお知らせが出るより前にゲーム内画面で時間が延びたことから判明したけどね 原因は何なのかな
おっぱいサイズを修正してるとかだろうか? >>499
ありがとう
延長、終了時刻未定しか情報ないんだねぇ 始まるの14時だと思ったら早めてたしワールドレイド?が思ったよりすんなり実装がすまなかったんだろうな
まあしゃーない ワールドレイドが新しい要素だしその辺りに不具合あったんだろうさ ワールドレイドってプリコネみたいなことするから慣れてないんだろう 終わる目処がついてるなら18時まで延長って言うしな
マジで今日中に入れたらいい系のやらかし これでアポロ本番なしだったら暴動起きて
7.7事件として語り継がれる 眠いけどもうすぐメンテ開けるから耐えよって思ってたのどうしてくれるの? 生放送の段階で調整云々いってたしこの延長は予想できていた・・・できていたがそれでも悲しい だから0時から5時までで昨日のうちに終わらしとけって ちょっとメンテ延長したぐらいで騒ぐなよ
スタミナ溢れたって良いだろどうせドリンクだって余らせてんだろ 他ゲーやって時間つぶしてるから今日中にはなんとかしてくれ 17時
↓
18時30分
↓
未定
恐ろしく早い更新、俺じゃなきゃ18時30分の更新予定を見逃しちゃうね デイリー消化できないままメンテ24時を超えてしまった敗北者の列がみえる 公式Xは30分延長をポストしてすぐ消して代わりの無限延長告知もせずそれっきり 周年で盛り上げておいてこの転け方は普通に良くないよ抑えるところはちゃんと抑えて欲しい 0時あたりでスタミナ全消費すると
ちょうど17時過ぎに満タンになるから
それで調整してる魔王も多いだろうに アポロとリオの調整手間取ってるんだっけ
ナーフがやりにくい界隈だしな まぁ詫びは配るだろうけど
溢れさせなかった人が得するのは止められないんだよねw 今日はスタミナ使うイベが来る予定はなかったし
スタミナ全消費安定だったのよね 昨日の生放送で調整中ですみたいな事言ってたら案の定延長しとるな
今日終わらない可能性結構高いだろこれ メンテ延長珍しいな
課金回りだと洒落にならないからゆっくりやってくれ 調整してますって割にはがっつり数値出してたし、あれは魅力を伝えられないと困るから先出ししてユーザーの反応を確認して微調整しようとしただけでしょ? なにっそうめんとひやむぎは同じものではないのか!? 【メンテナンス延長のお知らせ】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
7/7(日)13:00より実施中のメンテナンスについて
作業に時間を要しているため延長しており、終了時間は未定となっております。
急遽のご連絡となり申し訳ございません。 >>559
太さが違うから同じではない(メガネクイッ) スタミナなんてどうでもいいけど早くガチャ引きたいんだよなー スタミナやデイリーなんかどうでもいいけど記念すべき1周年でこんなやらかししていては安心して課金出来んぞ
未定になるまで延長するって課金やガチャ周辺も不具合ありまくりで絶対正常に動作してないパターンだもんこれ 昨日は雷雨のバタバタで生放送も出れず
戻った矢先にメンテのバタバタで残業コース
いけDがんばれ… データはダウンロードできるからなんかの調整だと思いたい 自分偉いですからとか言ってるかんなぎの権限で急な調整入れたんかな?
偉い人はすげえなあ 昨日いけDよばずにさぎょうさせといたほうがよかったろういに 折角の周年なのにギリギリでやってたっぽいし案の定か 生放送中に「作ってます」「調整してます」とか言うてたらそらなぁって話よ >>563
SORENA
ガチャ回したくて手震えてきた >>550
スペシャルミッションもあるから早期達成の為にギリギリに調整した人も居ると思う >>571
いけDいたってそんな変わらんやろ、いけDが直接開発してるならそもかくそういう立場じゃないやろし
こんなの下っ端開発がやらかしてるトラブルだから下手に他人が介入したって混乱するだけだし指示するだけなら別にどこにいたってできる せっかくだからアポロはウィステリアの存在無視して強くしといて 調整してますは何らかの不都合があっても変更出来るようにするための予防線だと思ってた 延長は別にいいけど前日にまだ調整中と周年期間中にイベ開催出来たらいいなってのはさすがに引いた 普段のどうでもいい事象は詫び石ばら撒いておけばいいけど前夜祭で盛り上げたアニバで予定時刻にメンテ延長発表って流石に運営の姿勢を疑うしこういう抑えるべき所は抑えてくれないとなあ メンテ延長か
普段は時間厳守なのに珍しい
イベでスタミナ使い切ってて良かったわ 1周年お祝メンテが1周年記念日に終わらないのも良いよね メンテ延長とか珍しいな
スタミナはどうでもいいけど今日中になんとか終わらせてくれ 艦これ民は10年以上の間、毎回のようにメンテ延長を経験をしているので面構えが違う たった数時間のメンテ延長で目くじら立ててたらソシャゲはできませんぜ メンテ延長未定からの音沙汰なしでメンテ失敗したからサービス終了とかまでいったら怒るけど 課金パック1万でピース500のやつ以外でどんなの来る予定だったっけ >>594
艦これやってたけど延長しないでイベント始まったことの方が少なかったよな とのフラはこの間周年後夜祭でやらかしてスキンチケット配るって大判振る舞いしてたな このゲームとかDMMに限らず新要素追加した時のメンテは結構延長する
今回はレイドとかフレンド貸し出しとか結構追加あるよね >>598
みさおとマリニャンとタンタンとパスチーと連続寝室を輸入してくれたら何があっても許すけどな! しかたねぇな
メンテ明けまでお前らのためにマジカル後輩がオカズになってくれるってよ
https://i.imgur.com/bZgvvrG.gif 【メンテナンス延長のお知らせ】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
7/7(日)13:00より実施中のメンテナンスについて
作業に時間を要しているため延長しており、終了時間は未定となっております。
急遽のご連絡となり申し訳ございません。
#クルスタ
未定が確定情報? >>610
全然ゲーム内容思い出せんけどネクロマンサーみたいな子がいたのは覚えてる 周年でメンテ未定延長のゲームあんま見ないなって思ったけど大々的にやる周年イベってほとんど事前にデータ仕込んでおいて0時更新なんだよね 周年当日でやらかさない為に新しいのは後日みたいなとこ多いよ そろそろガチャ引くぞーって立ち上げたらメンテ終了未定ってなんなん・・・ 思い返せば咲夜の生放送で「調整中」と言ってたけど、現場はバタバタだったんだろうなぁ 新年のときみたいに0時更新でガチャ追加のほうが個人的にはよかったかな 周年当日に未定メンテはちょっとあれだし
なんとか明日が一周年だったってことに出来ませんか? 社会人になると現場はいまデスマーチなんだなって察してしまって強く言えんわ… 周年とかのお祭りは0時更新がいいよな
特に今回なんて日曜なんだしさ かんなぎもギリギリまでKV描いてたようだし
休めてんのか 誰かが昨日池Dのティンクルスターマラソンとか笑える事言ってたけど、本当のマラソンは今日だったんだな >>608
ありがとう
初心者パックは要らんから1万だけ買って帰るか 社会人は遅い時間にメンテ終ってもきついだろ
せっかくの休みなのに 前はこういう時ルルカ脱げルルカ詫びろって流れだったけど
リーリアのパッド芸美味しすぎるな 何処に会社あるか知らんが昨日新幹線止まってるなか東京に行って今日も帰ってメンテ延長とか地獄だな どうすんだよ運営、パンツ履いちゃった子もいるんだぞ アポロの為にキンタマチャージしてるからお預けきちーんだわ 確か拠点大阪じゃなかった?
新幹線か飛行機かみたいな話もしてたし関東近郊ではないかと データ吹っ飛んで、ブラックスーツのせいにしてサ終やなw 延長すればするほどこのゲームに入れる予定だった金が他に流れる人がどんどん増えていく可能性があることに
運営は大きく危機感持ってほしい
適当な詫びやお寒い謝罪文で済ませておけばいいとか思わないでくれ ここの住人がトモ◯絵のバランスがおかしいとか言うからこのクオリティのまま実装するしないでメンテ祭りってことぉ?! >>667
上客でもないお前ごときに詫びる必要はない 今からメンテ明けまでゆっくり高めてメンテ明けにアポロで抜く
完璧な管理だ まあ7月7日のうちに開けばいいが
よくわからんけど7月7日は特別な意味があるらしいですし 夜勤だしデイリー消化出来ねーわ
ログボ回収だけしてたが一周年当日にこれはアカンて アポロで抜こうとしたらすり抜けの娘の変身シーンで抜いちゃうパターンありますねぇ とこんなわけで僕たちの七夕はくそみそな結果に終わったのでした… メンテが珍しいって言ってる人は途中から始めた人なんやろなぁ...
初期は延長の連続で懐かしく思えてきた >>678
今時点で20歳までもう数年もないフィオナの双子で5年前から眠りについて成長してないとなると
アポロの肉体年齢はいくつってことになる? 数時間で別のとこに課金が行くとか毎時間課金でもしてんのか マジでご飯行ってくるか迷うタイミングだな
外暑いから面倒なのもあるが 正直レイドは次の機会にでも回してくれれば良かったかなと思う >>687
なんとマトイの寝室はP音修正忘れてて淫語聴けるんだ 分割ってのも結構たいへんなんよ
エクスプローラーでファイル1個ずつコピーとかしてるわけでもないので 結構ドタバタしてそうだしメンテ明けたら久しぶりに溜めてたチケ200連くらいしとくか ミッション見越してデイリー触ってないから今日中に開けてくれ メンテ終わるまで録画したウエディングフィオナの寝室流してるわ
エリシア!俺たちで魔王の子を成そう!
孕んでくれ!エリシア!
ってやった直後にアポロとヤレば完璧だな せめて今夜中には終わって欲しいわね
明日から仕事始まっちまう アポロ寝室ほんとどうすんだろ
5歳下って名言されちゃってるからさすがにアウアウでは 前ガチャチケ戻ってきたのはラインナップに抜けがあったからとかだっけ この前の生放送内容がメンテの行方を暗示しているのなら、ギリギリでメンテが明けるな。日付変更前なのかログイン更新前になるかは知らんけど >>704
最初のゴタゴタ除けば延長は初めてだと思うよ >>701
それでも18歳以上なんです
フィオナは23歳ではなく18歳以上です >>681
初期は色んなやらかしあって楽しかったな
まぁ勿論今もそれなりに楽しんでるが >>705
交際中に何回セックスしてきてるから揉まれて大きくなったんだぞ >>701
フィオナの姉なんだから実年齢はもっと上じゃないの? 飯食って風呂済ますしてよーしやるかー!と思ったらメンテ終了未定だ・・・と・・・?
お花思い出すわねぇ・・・
まぁ昨日の生放送でトモセリオとかまだ調整中ですwwwとか言ってたらしいし相当ギリギリな状態なんだろうな
クルスタが想定外の人気出てジーゼちゃんもあっぷあっぷなんやな フィオナが18歳でアポロは5歳年下なんだから18歳だろ? >>711
あの姉妹一応双子なんだ
んで五年前から成長止まって時が止まったように昏睡してたから肉体は… この程度でいらいらしてるのは幼女だな
立派な大人はこの程度では揺らがん
表のゲームなど5時間延長など当たり前しまいにはオープン初日からバグで延長4日とかあったしまだまだよ >>716
リーリアから魂を抜き出して
アニマパイセン作の巨乳ボディに移植すれば余裕よ アプリ版をもっと作り込んでたらメンテ中にスタミナ全回復通知が来て怒りマシマシ
作りが甘くてヨカッタネ >>717
まあ双子でも同い歳だし、見た目だけで言ったらもっとヤバそうな守護天使がいるし… サ開して即メンテ入ってそのままサ終する流れ星のようなソシャゲがあった気がする まあ延長くらいなら別に
何回も小刻みに延長したうえでバグまみれとかだと 幽霊になって成長止まってからの年数を足して18歳、と言ってるゲームもあったからアポロは余裕でセーフ ウェンディちゃん100歳くらいじゃないかね
まともに年齢でてるの 前にどっかでアプデやらかして林檎版でもエロ観れる状態になってたことあったよな メンテ急がせて、寝室のモザイク除去し忘れ炎上とかないかなw モザイク処理し忘れとかrococo worksの事件やな
初版今だに持ってるわ 実際いけDたちは無修正版のイラスト見てるんだよな…?ずるいだろ⁉︎俺も課金してるんだからモザイク外させてくれ >>717
成長止まるなんてファンタジーは起きた時に急成長したのファンタジーで解決よ
見た目と年齢が一致しないなんてファンタジーはいくらでもいるしな >>743
フィオナはこの前20歳になってないて名言されちゃったから18もしくは19なんだ… 一応当初の予定の18:30は近いがまだ更新来てねえし当分こなそうだな モザイクとかいう謎文化はそろそろ見直されるべきだな 今さっき帰ってきたけどメンテまだ終わらんのか
夕食も食ってくればよかったかも 別ゲーのぶっこで無修正寝室見たことあるけど、隠すの前提だからか局部の描写は割とテキトーだった>>744 Steamと海外パブリッシャー通して絵にクソでかモザイク消して♡ もうモザイク=エロかグロって脳が覚えてるからSteam版とかで無修正見ても全然エロに見えねんだわ アニバでメンテ延長かw
ゆっくり頑張りたまえ、はま寿司で大トロ祭りしながら待ってるわ
関係ないけど原神ってあのクオリティで緊急メンテどころかメンテ延長すら無いのって本当に頭おかしいんやな >>749
ぶっちゃけ審査に時間かかるだけで時短の現代に沿ってないわな >>701
成長が止まってるだけで生まれてから18年以上生きてるからセーフ
ここはすでにトワ先生が通過済みの問題だ 1周年メンテでログインできませんでした
とかやめてくれよ? 日本のエロ産業は世界に誇れるのに
モザイクで競争力をいくらか失ってるのはもったいないんだよな 日本の法律で禁じられてるからまずは改正しないといけないのか >>751
七夕ボイスは7/31まで聞けるから問題ないぞ
メンテ延長で厳しくなるのは誕生日の人だ >>755
おれもこれ
ちんこやまんこってグロいだけやんね生で見たいと思わない かといってモザイク無くせるような流れに世論持ってける程の説得力なんて相当むずそうだし
しゃーないんじゃね 誕生日をサ開始日に設定してる人はプレイヤー誕生日ボイスどうすんだろとは思う ほんとはサイバーアタック受けてるんでしょ知ってる
俺は詳しいんだ 俺がアナのケツアナファックで抜きまくってることが世界にばれちまうだろクソが! なんか日本て性的なことはタブーみたいに扱うよね
海外はどうか知らないんだけど 18:30じゃなかったんかい
なんか未定になってるじゃんか ハッカーによって個人情報と寝室見たキャラの回数が紐付けされて流出したら俺は社会的に死ぬ ちなパテル アポロとエッチするためのウォーミングアップでウェディングフィオナとやってたら精子出ちゃった
やっぱフィオナは侮れんなあ 日は跨ぐもんだと思ってた方が精神衛生的に良いかもしれん とっくの前から起動画面は18時半から未定になってたぞ >>784
後頭部に束ねた髪があるのが発覚したからセーフ >>794
スキンヘッドってどっかで言ってたような気がするけどな… うわ未定じゃん最悪
スタミナとパトロールとかしときゃよかった 詫びは七夕にちなんで7700の死すナス配布でも良いと思います アニバにプレイできないとか前代未聞やぞ
詫び石はよ 18:30じゃなかったんかい
なんか未定になってるじゃんか >>795
あら執拗にショタホモレイプされてそうなメンズね お花の伝説の2日メンテの再来きちゃうううううううううう とりあえず開けてみよう
シュレディンガーのメンテだよ! >>804
くるクル世代は大体ここらへんのエロゲは一般常識でしょ 暁の護衛とかマジでやめてください
主人公が掘られるエロシーンが一番長くて濃い、って聞いてますよ
トマル勢に餌を与えないでください 暁の護衛はやった人多いだろうね
キャラ可愛かったし、キャラ同士の掛け合いもよかった 何とかって売れてるラノベでバリバリやってんでしょトモセくん MIN-NARAKENの絵柄が好き
GALZOOは最高だった(NTRもあるし) 新キャラの金髪トモセだったの?なんか絵柄変わったね
レミニセンスのころのが良かったなぁ トモセ好きだったのに全然エロゲ出なくなったな
レミニセンスで最後になるとは そもそもエロシーンのテキストまともに書けないから... トモセはどうでもいいがおっぱいのラインど下手じゃね >>739
Fanzaにもアワビがある。そっちのが伝説にふさわしいが知名度が低すぎるか、、、 ミルフィーみたいな委員長、ムチムチ過ぎて最高なんだが? 花騎士や神姫のトモセは普通の絵だから発注が悪かったんじゃね 股間の食い込みだけは評価する
ロリならいうことなかった ここで詫び石ケチったら炎上するってわかってるよね?運営さん? 2天覚悟キメてその分石も確保したから早く引かせてくれ
泣く泣くスルーしたキャラが軟体すり抜けてくれるか楽しみにしてるんだ とりあえず死んだメシアガールからイチリ先生拾ってきたらダメ? レミニセンスは暁の護衛のキャラが死んどる世界線だっけか >>827
顔は小さくてかわいくBとHがWよりしっかり大きいなんて理想的な太り方しないよね普通 トモセはともかく相方の衣笠がヤバいでしょ
あいついつも風呂敷広げっぱで逃げるじゃん
今のよう実も多分逃げるでしょ
買い支えてるファンは頭弱い 暁ってプリっちとヒロインの声同じだったよな
昔好きだったわ よう実でふたりとも幸せになってるしエロゲ作る必要はないね
流星もトモセ書いてくれてたけどすぐサ終しちゃったし >>844
衣笠はラノベがあってたよな
畳まなくてもいいし別に むしろこれだけ売れてるのにエロ書いてくれることに感謝しかないのだわ >>822
闘神都市2から既に現代でも通用するオーパーツやな また寝ていいぞ
終わったら気が向いたら起こしてあげる >>844
ラノベなんで大抵逃げられるというか打ち切りになるから気にしてないんじゃね 鳥ガラっていうかトモセもかんなぎれいも股のとこのYの皺がクッソキモイ
そんなに横に広がらんだろ クロトの声優もエロ無しとはいえエロソシャゲにまだ出演してくれるの好き
新規キャラはやらない過去にやったキャラならエロ仕事引き受けてくれるのも好き
黒乳首さんは過去キャラすらエロ拒否するから嫌い 飯食ったし寝るわ
日付変わる頃と予想。その頃にいったん起きるわ
お前らは引き続き楽しんでくれ 桐谷華さん表の仕事も充実してるのに過去キャラやってくれるのうれしい 黒乳首さんは色々とあったからしゃーない
開き直られてもちょっと困るやろ >>860
黒乳首さんは妹のセイイキで降板して業界から完全に干されたからな 19時にスタミナがmaxになるように調整してたんだが?
あまり私を怒らせないほうがいい 黒乳首さんはもう業界出禁なんじゃねえの役あるのに逃げたんだから >>866
一緒だけどどうせスタミナドリンク配るだろうし… 実際開き直ってそれを売りにした方がある意味キャリアとして強そうだけど、どうなんだろね メンテ終わってないから見に来たんだが何時ごろになりそう? トモセはドラクエ3の陵辱本書いてた頃が好きだったよ トモセって人調べたらめちゃしこなイラストばかり出てきたけど、むしろリオはどうしてこんな身体になったん? >>876
24時までには意地でも終わらせると思います >>875
これは良いね
寝室は期待していいのか? 絵が好きかどうかと抜けるかどうかは近いけど別のベクトルなんだよなぁ
というかこれから仕事なんだがそろそろ開けてくれんか? 今は実力主義だからトモセだからと言って仮に劣化してたら文句は出る
俺は立ち絵が微妙なだけで他は素晴らしいクオリティだと信じてるけど >>886
よう実って一般作品じゃなかったか?公式で乳首だしてるって結構ゆるいんやね >>889
白塗りされてるじゃん
これくらいはセーフだよ >>889
よくみろ、ナゾーノヒカリサンによって見えてないぞ トモセなんかあっちこっちで描いてんだからどこの絵師とかじゃないわ
仕事貰って描くだけのフリー 俺が家帰ってご飯食べて風呂食べて一服するまではメンテしてていいよ トモセシュンサクって暁の護衛の頃しかわからんわ
大分絵柄変わったんやな トモセのかく貧乳キャラすき トモセのかく巨乳キャラきらい 最近のトモセ知らんけど花騎士の見るとそんな前と変わってないんだな
リオはみてもわからんかった
https://i.imgur.com/2p0ZKpF.jpeg >>899
俺も同じこと思った
水着サーシャカットインが暁の護衛っぽい そういや第二部のOPにもライタートムの名前書いてたけど続投なんかね? 本人のXは特に第二部は触れてないけど… よう実のイラスト好きだからリオがなんでこうなったかわからん >>905
こういう感じの絵が思い浮かぶから
昨日パッと見で気が付かなかったわ イラストレーターの名前聞いてもブランドか作品名言われないとさっぱり結びつかないや… 最近はアニメ化した一般ラノベとかメインだろうから
エロはあんまり気合はいらなかったんじゃない?
元々ちょっと古い絵柄になりつつあったけど >>919
最近出たよう実の絵はこんな感じ
絵柄変わったんよ >>928
カノンとかの絵を今見ると目のサイズがすごく気になる 確かに言われればリオっぽいか…
参考にエロイラスト拾ってきたけど
https://i.imgur.com/ckN3I6z.jpeg トモセは絵綺麗だと思うし好きなんだけど何故か抜けない
正確には昔は抜けたけど今は抜けない
Tonyとか石恵も同じ感じ >>926
去年ぐらいに流星で描いてたけどクオリティはそれなりに良かったよ >>143
今見返すと変身シーンだとしてもどういうシチュ(ポーズ)やねん感すごい
まぁアポロにいえることでもないだろうが… >>925
はぐれは兎田筆頭にvtuber案件複数抱えてるからエロやる必要ないんでね? せっかくの七夕なのにクルスタできないってどうなってんの DGPのデータはダウンロードできた(279MBくらい 石恵は見飽きたのともうああいうリアルな体のかき方珍しくもなくなったんでイラストだけで抜けなくなったな
でも、漫画やゲームやらないしなぁ 石恵はがんばればいける
Tonyは本当に無理
何故なんだ メシアガール閉めて、猛者が合流して本気出してきたな
さっそくメンテ失敗か ちんこは固くなるけどいざ抜くかってなると無理なんよな 10年前が最後みたいな原画の名前ばっか挙げやがって もう原画家なんてほとんど残ってないからな
エロゲメーカーが有名どこほとんど潰れたし… エロゲ絵師で名前売れるパターン減ったしな
最近誰かおる? >>956
PC版だけど クルスタアイコンからDGP起動 でDL >>958
rurudoかなと思ったけど似たような絵描く人多そうだしな >>964
それだけは確実に違う。
八宝備仁はもっと身体や布が上手い 八宝備仁ではない
キリエに似てるからそう思うだけでは? 最初立ち絵出た時点でトモセだと思ったよ
その後有名な人が描いたって言ってたしトモセでしょ リーリアの乳がパッドなのかバストアップ成功したのか、謎の力でパッドに頼らない豊胸を実現したかによってガチャるかが決まる… 今日中にメンテ開けたからセーフ
詫び石1000で許してるわ 17→21ってメンテ予定5時間に対して4時間延長だからほぼやり直しレベルやん 何があったんだ… スタミナも溢れるしナスのプレゼントも溢れるしもうほんと早くメンテ終わってくれ >>958
アゴとんがってるから女性?(かそういう絵描く人 メンテの日に空調壊れてサーバーが熱暴走したくらいに思っておくか Lyceeやってたころはそういう絵師も勝手に覚えてたんだけどなあ フレレンタルでフレンドが認識できないにパテル賭けとこう 21時頃には終わらないと諸々の片付けやらなんやかんやしてから終電間に合わん人が出るとかそんなんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 56分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。