FANZAGAMES人気ランキングスレ 7686位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
暑いゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7685位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720318622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンカスのおにいちゃんがきらきら課金してた金が工作に使われてたゆ サマセ終わる前に早めに買ってきたわ
内訳はエルデン、バットマン、セレステ、パトリックスパラドックス、FFオリジン、ウーマンコミュニケーション
トラストやオクトラ2も興味あるけどこの辺はスイッチのパケ版で後からでも買えるんでスルー ルンファ3買ったけどなんかイマイチ感が否めないから返金して別の買うゆ >>6
これどうやって発注したの?ジーアングルって会社 アニメ作るってより音楽とイラストじゃん。 >>35
>>38
4と5買ったあとだと余計にゆね
3は前DSでやったこともあるしゆね
まあキャラはかわいーから今度でいいかなってなったゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ギス1位/ 🖼 ←26位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←34位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←23位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←30位 都民じゃ無いけど暇空先生に投票したいゆ!
どうすればいいゆ? >>45
糞みたいな一覧より知りたいゲームの順位分かりやすいから助かるわ このコバンザメスタイルの人何処に需要があゆん?
中川翔子、ドジャース大谷翔平の“30歳初アーチ”に生絶叫 「まじで生きてて良かった」 天啓以外クソみたいなじゃなくて完全にクソゲーそのものマカw 1位取れるゆとコタツ組を一纏めにしないで欲しいゆねえ シゴのイラストだけは認めるから
ギャグみたいな♡連打をやめるのとうごエロにしろ アクション下手な俺でも昔買ったDead cellsの最終難易度クリアできたぞ
マジで地獄だった モン娘かガルシンのどっちか終わりらしいゆー💦
やばいゆー💦
973 名無しさん@ピンキー (タナボタ abba-9U6/) sage 2024/07/07(日) 13:17:46.79 ID:aWEqB0py00707
もうここはダメだな
困ったら全体攻撃でいいやって感じになってる
ガルシンとどっちが終わるの早いか 雑魚メンタルじゃ仕方ないゆね
紙芝居ゲーでもやってろゆw 動エロは当たり外れがあるんゆねえ
ハズレのパターンがはわカスの寝室みたいなやつ 実際はこれくらい差がある
シゴ>>>ガルション>>>>>天啓>ルミナ , ──── 、
ヽ========-′
/ / / /
\ギス1位/ 🖼 ←26位
(⌒)
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←30位
🏹 ←18位
18位だっけ >>85
ギャハハwwww
ガルシンとガルションカン違いしてゆ >>88
伯爵様意義ありです伯爵様
さすがに天啓には勝ってます >>90
ギス一位とかゆうどうでもいい情報はいらんからトマル速報しろゆ シゴって10日まで更新なしなら50位くらいまで沈むんじゃね >>93
新作ブーストで張り合ってただけなのに勘違いは恥ずかしいマカ
身の程を弁えるマカ マカカッ天啓はガチパンすれば余裕で1位取れるからなマカ
ルミナとは格が違うマカ コタツ組増えすぎだろゆ
マカロンちゃん以外出てけゆ なんで太陽に近い方が気温低いのか分かってなかったりする >>116
どこが見下してるように見えた?
被害妄想? , ──── 、
ヽ========-′
/ / / /
\トマル18位/ 🖼 ←26位
(⌒)
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←30位 天啓民が見下してるように見える原因ってランスレマカロンのイキり芸のせいじゃねーの >>122
はっきりしたな
トマルきゅん>>>>>シゴ
異論はないよな? >>126
ランスレマカロンはありがとうしてるけど マカロンの姉です
マカマカ言ってるのは偽者なので気をつけて下さい >>131
あれは質問に答えてくれた人に感謝する常識人なんだよね >>121
氷の戦神がいゆからそいつを働いてもらうゆ >>138
メルムって言ってもランスラーには伝わらないじゃん >>142
そいつを働いてもらうっておかしくない? >>152
なってきてるというかソシャゲなんて基本そんなもんだろ ちんくる消したけどマジでスッキリするのな
ランスレ信じて正解やった ゲーム性を捨ててゆのはユーザーの方だとゆーね
例えばシゴだってデンズリだって考えて突き詰めようと思えばいくらでもできゆけど、面倒だから投げ捨てて適当オートしてるだけとゆーね ゲーム性なんて求めたらオートでできないクソゲーって叩くくせにゆぅ マジで暑すぎるんだけどテレワーク終わったらこの中で出勤しないといけないとかマ??? >>163
オートのときより点数下がってて泣いちゃったゆ >>157
消せって言ったやつはちゃっかりプレイしてゆけどなw ランスレはウンコするより無駄な時間
でも隠れホモがいるからやめられない >>169
そもそもそいつ多分最初からプレイしてない奴だしゆ マカロンパーティにはやくスイカゲーム追加しろマカロン "オートでクリア出来るようにする"ってのもゲーム性の1つだからな でもギミックでゲーム性出そうとしたら本スレ民にボコボコにされるんだよね
簡悔するな!ってね >>189
ソーラービームと進行しかオート部分ないじゃんゆ… ギミックって大体ユーザー不利なデメリット要素でしかないからな
そらストレスになるでしょ 昨日さんざんこれが覇権の力だーとか言ってたじゃんゆ >>194
これな
大体課金してるか否かで調整してくる 理想のギミック←理解して利用すれば有利
現実のギミック←解除しないとガン不利orお仕置き 村のSRPG、必ずマップに宝箱を置いて不評で無くなる >>203
別にQoLは大して変わらなかったゆ
普通に辞めたゆ 金払ってねぇくせに俺様は客だぞもてなせ!ってじゃんゆさぁ…
普通のお店なら客じゃないのにそこにいるのは住居侵入だよ? チンカスはイベントステージとか任務ステージ多すぎるんだよね
更新の度にウンザリする >>208
まだ水着フィオナはピー音修正されてないかも 無料でもいいから遊んでいってくださいって言ってるのはゆんえーサイドなんだけど マカロンのスコアタイベでカペルお出しするのは簡悔といわれても仕方ないと思います あっついゆぅ
ピー音がなくてキャラが可愛くて卑語たくさんで女の子の頭がゆるくて♡まみれテキストの村ゲーなんてないゆなぁ FF14おわったゆ〜
ラスボスは途中から出てくる旧アレクサンドリア王国のスフェーン王女でしたゆ! 村のゲームギミックとか言ってもクソつまんないのしかないから不評なんでしょ >>224
都会もおもんないイメージいかないゆーん つか1年経っても全く進化しなかったなチンカスの戦闘 ランスレではバカにされがちだけどゆはシゴのエロかなり好きゆ
ただしゲームがつらすぎて続けられなかったゆ… >>227
ゲームは都会だけじゃないけど都会が憎いん? 王者パズドラのクソギミックの話する?
村のクソっぷりが吹っ飛ぶほどのクソさだぞ ソシャゲのギミック←例外なくクソ
買い切りゲーのギミック←たまに面白いのがある >>236
あれこそDMMの体現
あんなんばっかり >>231
シゴのエロの問題はイラストとかの問題じゃないからゆ つまらないギミックのマネしまーす…w
3柱の戦場〜w >>239
じゃあなんなんだゆ?
ゆは♡撒き散らしすきだゆ? 村ゲー捨てて都会に目を向けろ
熱量とクオリティの次元が違うから 単純に敵が強いだけの場合でも育成要素少ないしすぐ終わってるからどうしようもない事が多い RPGよくある体力減らしたら発狂して強くなるボスギミック
リソース温存して発狂後に備えられるゲームなら配分考える意味あるけどオート戦闘のソシャゲだとただの嫌がらせでしかない >>241
ハート撒き散らしすぎ、魔民が活用されなすぎ、動かない、短いとかそういう方向 >>244
村はもう終わり
ふるーつマジゴミシャンドラと死んでいって新作はクソまみれ
宣伝ははせのクソまみれ
もう終わり ゲリションとかいう特大のうんこが放り出された時はDMM終わったなって感じました >>249
長さは普通くらいだとおもゆけど
オートで10分くらいだしゆ >>255
お前家族が病気になったら家を出て見捨てるのか? あと村ゲはマスクデータ多すぎ
石器時代で脳みそ止まってるんだろうな シゴの寝室だとバカになる女の子が好きな人にオススメって言い回しは酷いけど適切だと思った >>262
出撃してみないと届くか届かないかわからないクソゲーとかあるからね シゴの寝室は別に酷評されてる訳ではない
バカにはされてるが >>266
実際父と娘の背徳感とかそういう方面薄いし女の子が頭悪くなるのが一番の特徴だとおもゆからな
でも誰だゆそんなひどいお勧めの仕方したやつはゆ そもそもおめーが金払わねえ乞食だからゲーム死んだんだろ
人のせいにしてんじゃねーよ 敗北してミナシゴ全員が魔民されゆバッドエンドみたいゆう エロゲとして最低限の体すら成してないアイギスがゆぅされてゆ内はFANZAは衰退していくだけだゆ >>283
サ終の美学に酔ってるだけで悲しくないんだよ 魔民姦されて快楽堕ち後絶命してニルヴァーナ落ちしたチヨ
ゆは好き じゃんゆはランスレのせいもあって一生シコれないだろうけどてぃーたんはしこれる >>290
普通にエロ重視のゲームも売れてるじゃんゆ
ズリとかD1とか はーゲームパッドのLボタンが暴走するようになったんだが
何かオススメパッド教えて エアコンでキンキンに冷えてゆ
外に出てるやつアホカド ナインテイル2チキチキあーいいっすゆー
↓
壊れたからデータ初期化
はぁ!?💢💢💢💢 素晴らしき助け合いの精神、これが美しい国ニッポンだゆなぁ
【奈良】生活保護世帯にエアコンの購入・設置費10万円給付 生駒市 こんうーさーだよ\(●°ω°●)/
ささーのはーさーらさらー🎋
みんなは短冊になんて書く???
七夕だから、ハッシュタグみて気まぐれにリプ返するよ✨
私は、
みんなも毎日穏やかであれ(・ω・)ノ.oO♡
#ウーサーの逆襲 999号ちゃんって実はあんまり抜かれてないゆ?w
やっぱりじゃんゆがナンバーワン!やっぱりじゃんゆがナンバーワン!やっぱりじゃんゆがナンバーワン!死王之屋〜じゃんゆ〜! 浴衣のKawaii女の子探しに七夕祭りへ行ってきますユン 面白いゲームってのは他者との相関による偶発的なものにしか感じなくなった エアコンないからイオンで寝てる
警備員に怒られたけど無視してる >>321
ドレスオフ来てるから適当に周回してりゃ終わって楽ゆね >>318
迎春999号のパイズリは迫力ある構図で何度も使った こたつ見てて思ったけどガルション普通に強くない?シゴと同じくらいだし かわいい女子小学生多くて目に毒だゆ…
ちんちん擦りつけたい欲止まらんゆ… >>347
そこに上乗せして稼いだんだけどゆ???? >>339-340
それは「さつ」であって「さく」ではないよね >>349
新作なのにシゴと同じってやばいだろゆ
コストもかかってゆし >>353
お前の「負け」
これ以上屁理屈こねて恥の上塗りするなよ? >>355
ゆはハマってゆときは結構シコったゆ
今はマイブームが去ったゆ >>6
うわあああああああああああ!!;;;;;;;;; >>355
いうほどじゃないけど人によってはかなり難しい ウーサー君はモルガンの想い人で毒殺されたイケメンですゆ クーラー使うせいで余計外が熱くなるアホ
国会のクーラー停止しろ でもランカスは警報アラートなり続けてるのに働かないじゃん… >>376
この暑さの中働くのはアホのすることだゆぅ 俺ら人間は何か勘違いしていた
電気使えば使うほど暖かくなる かつて地球温暖化なんて嘘っぱちだ!ってゆってTV出てた学者いたなぁと思ってググったら反ワクのアイドルになってたゆ… 昨年全国で初の酷暑日は福島県伊達市(梁川)で8月5日 だって
今年は一か月近く早いんだな 暑いってことはエネルギーあるんだゆ?
熱エネルギーを有効利用すればいいゆ〜 太陽との距離も変わってないはずなのに
なんでこんな暑くなってる? こんなに暑い七夕ははじめてだゆ
織姫も全裸で待つレベルだゆ〜 今日は彦星が1年に一度金玉が空っぽになる日だったか
暑すぎて忘れてた 実は織姫ってふたなりなんだゆ
七夕はふたなり×男を祝う馬鹿みたいな日ゆ 織姫は両性なのに彦星におだいじついてないの不公平だゆなぁ これからは如何に日陰を作るかの勝負ですゆ
この直射浴びてたら死ぬゆ 一般車両禁止にしたらいいのに
ルール守らない奴ばっかりだし 無職は今のうちに日焼けしとけよ肌が黒くなってればブルーカラーの仕事受けやすくなるからな >>409
ギャハハハハwwwギャハハハw……ハハハ……ハハ……………ゆーん;; さすがに学校クーラー備えてるんじゃないか
もう勉強にならんだろ ギャハハハハハハって笑いながらオナニーすると気持ちいいよ ジャップは心配しなくても勝手に減りますゆw
ぎゃはははははは アスクレピオスとワトソン君もらったゆ
トボニャンニャンは諦めゆ そもそも都知事選もそうだが選挙ってのは
都知事になってほしい人を選ぶんじゃなくて
こいつにだけは都知事になってほしくないなあってやつを蹴落とすためのものなんだよな >>406
サバンナでは日陰戦争が起こるんだゆ
日陰を命がけで死守しなければ死ゆ おべんきょより礼儀を学ばせろ
ガキ連れのバ家族が多すぎる
前の人に並んで歩くなんて幼稚園レベルの常識すら理解できないゴミ 暇アノンみたいな勢力が多くても精々3%程度しかいないのは日本の良いところだと思う
なんだかんだでまともな人間が多い
フィリピンとかウクライナは、そういう勢力が過半数超えて国家崩壊に向かってるからな でも子連れのバカ族とランカストロッコ問題にしたら問題にならないゆ〜w 歩道に横一列に並んで騒いでる迷惑な奴らが居たゆ
耳を凝らしてみたらあいつら日本語しゃべってたゆ
迷惑だから日本に来ないで欲しいゆ このくそあちー中ジジババは投票所に行けないのでは? >>446
ジジババは若者みたいに馬鹿じゃないから期日前してるよ >>446
ジジババは暑さに鈍いから短時間なら意外と動ける 電力使ってゆ批判はその消費量ガン無視はよくねぇゆ
一番使ってゆとこにまずゆいなさいゆ ミナシゴの♡一つ表示すゆにも電力を消費していますゆ >>436
じゃあなんで日本は崩壊に向かってるの? 地球をホカホカにしながらAI絵生成たまらんゆ〜
人間様のお通りだゆ〜 【堕天使紹介!vol.340】
「にゃ〜ん♪ うにゃにゃ…って、いつからそこに!?」
【マリニャン(メシア)】が7/8(月)に登場!
CV:夏和小
イラスト:非公開
https://youtu.be/tRZlD8JxBuQ
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ AIイラストの直射日光下みてーなイラストはこうなゆことの暗示だったんだゆ―――ッ! >>464
かっこいいお射精できないとしょんぼりすゆゆな >>473
ヨモギちゃんも偽物にされそうできついゆ https://i.imgur.com/UApx7sO.jpeg
https://i.imgur.com/RgB1Djj.jpeg
COのせいで熱の逃げ先がなくてその地域だけ暑くなってるんだなwww
数年前は大量に出していたから熱の逃げ先自体があって分散していただけってことかw
これはやばいwww 未払い運営なのがバレてきてるね…
イラストレーター誰も仕事してくれない >>488
ゆも射精できただけで女の子に褒めてもらいたい人生でしたゆ >>484
飯屋の偽物よりはかわいーだろうから我慢しる >>486
単に気流が流れ込んでいるだけだと思うけど
温度が急上昇している位置的にメガソーラーかもしれない ランカスがあんだけ持ち上げてたのに未払いで壊死ボイコットw >>507
うゆさい
本当にるちえ使えとはゆってないゆ >>486
中国がアフリカで製造するようになっておかしくなってるよ。 テクも顔変形してきたって話だけど
こっちも未払い? スマメはもうないからスマメ信者じゃありませーん🤪🤪🤪🤪 なあ〇〇はクソゲーとかならわかるけどギャラ未払いとかまでいくとリスキーで怖くて参加できないからやめてくれるか? >>486
これCOが熱吸収して東に移動しているんだね。 信者が画像貼らなきゃなにもされないのにな
今はあやかしの話0だろ? ここでどんなに反チンが吠えても昨日でちんくるが絶対覇権だってバレちゃったもんね・・・ あやかすは呼吸するように馬鹿にされる存在になっただけだゆ >>546
いきものがかりってアニソンシンガーだが アニソンって言ってもナルトのイメージだわいきものがかり 浜松5年くらい前に住んでたゆ
涼しかったイメージあゆ そもそも外出しちゃ駄目だけど
もしすゆんなら日傘は絶対必要だゆ
はずかしーとかゆってゆ場合じゃないゆ >>561
やーまんが書いたやつはちゃんと「書き下ろし」って書いてあゆ 40度は酷暑日だけど45度超えたら何日ってゆーの? 外食したらクソあちー中長蛇の列だったゆ
ほんとに不景気かゆ?こいつら馬鹿なのかゆ? スチルは目のバランス感がやっぱり非公開だなって感じやね 学園アイドルマスター【公式】
@gkmas_official
•*¨*•.,,
🎋「七夕ログインボーナス」開催
*+:。.。.。:+*゚
開催期間中にログインすると
ジュエルを700個獲得できます💎
✨開催期間
2024/7/14(日)4:59まで (予定)
※開催期間中に1回のみ受取ができます >>578
村が世界最大のプラットフォームになりますように エアコン付けてる部屋から出た時の熱気やばい(´・ω・`) >>578
ちんくゆガチャ10連で限定二枚抜きをお願いしましたゆ >>587
エアコン付いてる部屋に戻ってきたときの爽快感やばい >>486
これが熱波の正体だとすると
メッカで熱波が発生して死者が多く出たのは
中央アフリカからの気流で温まったCOがスーダンを通ってサウジアラビアに流れてるんだね。
中国の開発が原因かもなぁ・・・ お賃金うるさい絵師()よりAIだゆなあ
文句も言わずに注文通りの絵無限に書いてくれますゆ >>592
今動画の撮影してゆ…
この後編集すゆ… 1位は、スマートフォン向け音楽ゲームアプリ「ワールドダイスター 夢のステラリウム(ユメステ)」のボーカルアルバムシリーズ第4弾「ゲームアプリ『ワールドダイスター 夢のステラリウム』VocalAlbum Vol.4『シリウスの輝きのように』」でした。 >>608
半分アメリカのせいだゆね
列強みんなで中国分割して美味しいね!ってやってたところに後からきて喚き散らしたんだから >>611
ゆの射精したばかりのおちんちんシャブゆ? 今日はちんくゆのトモセキャラでしこゆからまだしこってないゆ 南アフリカ〜中央アフリカ→”メッカ”が丁度気流の通り道になってる。
このライン上にCO系高い工場を建てるとサウジアラビアに公害が直撃する確率が高い
つまり、南アフリカ〜中央アフリカに工場建ててる奴がサウジアラビアに慰謝料払うべきだと思う。 ひさしぶりにデンズリやろっかな〜と思って入ったら変なブッサイクのババアのガチャしかなくて愕然とした 435: 名無しさん@ピンキー(タナボタ 8b41-PEkd) sage 2024/07/07(日) 15:02:17.13 ID:u3uJ3iWY00707
https://i.imgur.com/KzH4xbP.jpeg
https://i.imgur.com/vjdemnn.jpeg
★マリニャン(メシア)★
ポンポニエール王国二等監察官、マリニャンです。
こちらの世界には見たことがない食材がたくさんあって、とっても勉強になります!
店長さんも大喜びみたいです。…まったく。心配で目が離せませんね。
CV:夏和小
イラスト:非公開 ちんくゆ覇権すぎて羨ましいゆぅ
ゆもはせさんのところに生まれたかったゆぅ >>629
ストーリー読んでないからどんなキャラかわかんないゆ… >>621
ゆが食い散らかした惣菜屋の骨つき肉みたいな腕の細さゆ >>629
ワンチャンアニバ2日目で首位陥落あゆ? ちんくる戦闘力8000以上の偉光には誰も逆らえないんだ >>640
最弱月曜だからない
火曜は普通にれじぇD1に負けるだろう >>640
はせゲー同士更新が被らないようにしてるぞ >>640
マーケティング部門の暴力で売れなくても1位だぞ ちんかすはアクティブが神姫と同じくらいだから雑魚ゲー おいチン憎、そろそろ眠いんじゃないか
眠くなってきたダロウ? なんせ戦闘力8000ですもんね
誰もかないませんよねw 飯屋ってみさおとマリニャン以外に人気キャラいなかったの? DMM社員が4300人くらいだから
関係者総出で水増し視聴させたくらいか 地獄のような温度
地球は人が住める星ではなくなりつつある
地球人はもっと危機感もったほうがいい >>671
他の放送4000人行くのも殆どないけどなw オイルを塗ることによって身体の起伏が強調されてエロくなるってワケ
合理的だな ゼンレスゾーン爆死やな
IQひくそうなチャイナ信者も自分がバカなのきづいた? こんな偽物出されるくらいなら静かに終わってくれた方が良かった 日傘といえばMy Little Loverだゆなぁ 暑すぎて13年使ってゆクーラーも効きがわるいゆ。。。 天啓Xの公式サイト見たらテカドクスすぎて笑っちゃうんですよね
そろそろ差し替えた方がいいんじゃないの >>699
変えた方が消費電力とかの面でコストダウンにならないのゆ? 「にゃ〜ん♪ うにゃにゃ…って、いつからそこに!?」 >>703
電気代は親がだしてるからわからんゆ。。。 >>713
前から風吹いてもこんなに張り付かないよね >>713
相変わらず首細っせーゆ
手首の太さくらいしかない 日傘あゆと帽子被らなくていいからハゲゆ心配がいらないゆ パチンコ1万勝ちましたゆ
ママにスイーツ買って帰りますゆ またコンビニで飲み物買ってるだけの警察が通報されてる…
どゆして… 去年まで手洗いに空調なかった我職場今思うと狂気だな これは普通の傘ゆ・・・日傘じゃねえゆ・・・ふうふう 男が日傘wとか馬鹿にしてる奴が将来ハゲて泣くんだゆ Twitterで投票当日の選挙活動は違反だが落選活動はOK!!ってツイート見かけたんだけどほんとかゆ? >>747
雨傘よりサイズが小さいからそんな邪魔にならないと思う
雨傘を日傘として使ってる奴は邪魔だろうが 普段外を出歩かないおじさんには日傘は理解できないとおもうゆ〜 日が落ちてきたら投票会場にいくゆ
怪しい中年禿のおいらが合法的に小学校に入れるチャンスだゆ スマホポチポチ+イヤホン+無点灯+逆走とかいう人生RTA奏者 日傘も「俺は時代の先を行ってる」ってゆう成功体験欲求強めの底辺ワナビーの良い鴨って感じゆなぁ >>758
落選活動も選挙活動の一つともゆえるのでアウトとゆー人もいゆし、法律は複雑怪奇だゆ 普通の傘を晴れた日に差すことを日傘と勘違いしてたけど
ちゃんと日傘って商品は存在するんだな 片手封じられるのが嫌だから農作業用のオープンカーみたいな日避け欲しくなる >>779
だから防水加工してない普通の布だったりするゆね >>777
周りに迷惑かけてることもわかってないガイジ 黒なら雨傘でも代用できるぞ
ワイ黒の普通の折り畳み使ってる パリ五輪「環境保護のために冷房は1つも設置しないゆ!」
各国「ほーん…」
【パリ五輪】
選手村関係者は2日、各国・地域の選手団から携帯式のエアコン計約2500台の注文があったことを明らかにした。 日傘をさした人はほとんどはげてないけど
日傘をささなかったハゲはみんなはげてる >>780
つまり傘じゃなくて笠が正解なんだゆなあ このおっさんの価値観が「日傘=流行の最先端」なのが悲しすぎる…
社会経験どころかネタ抜きで実家ぐらししてそう サンバリア100買ったけど重いからモンベルの日傘買い直したゆ キモいとかゆってられんほど暑さが頭おかしいもんゆ
倒れるよりは迷惑かからんゆ スポットクーラーの消費電力はエアコンの4倍ぐらいだゆな 流行だからって日傘指してるやつっているの?
剥げたくないから指すんだけど >>798
つまり日傘憎は普段外の暑さを実感する機会がない人間の可能性が高いゆ スポットクーラーはインバーターついてないから常に全力全開なんだゆ 人間さんがお外で活動できる限界は32℃ぐらい
それ以上はもう壊れてるよ色々と >>788
冷房代を参加国に負担させる狡猾な策略ゆなぁ・・・ 日傘さしてるだけで実家出てないってレッテルはきしょいな
普段どんな生活してるか気になる キムタクですら紫外線で肌ボコボコになったから危険なんだゆう >>788
費用をかけるどころか儲けるとかかしこい パリ五輪で東京五輪ぼ段ボールベッドが再評価されてるの面白いゆなぁ
それをマスゴミが日本の製品がすごい!と報道してるのもまた面白いゆ… >>813
?
完全夜勤の人の可能性も考えたんだけど だからお前ら俺みたいに甚平で過ごせって
QOL上がるぞ 日焼け止めじゃダメなんですかゆ
頭皮に使えるモデルもありますゆ まず出歩いてる人が少ないし
日傘も空調服もない奴の方が何だこいつ思われてる 日傘がスタンダード
日焼け止めで濡れ濡れはダサいw なんかランスレにいると古臭いワードが飛び交うから感覚狂うゆな ヒョロヒョロのオカマみたいな男増えたゆ
マッチョイズムは終わり太夫 キモいって白のフリフリ付いてそうな日傘想像してる? 我慢して耐えるのがかっこいいと思う馬鹿まだいるのか >>827
日傘さしてる男なんてほぼ見ないぞ
外出エアプか? 一般人「日差しが強いから差してます」
こどおじ「オカマ!オカマ!」
小学生みたいで草 アメリカ人は雨が降ってるときでも傘さすやつはゲイとか言ってくるからな
濡れるの我慢するのが男らしいらしい >>843
ゲームで女キャラ使うやつにもオカマ連呼してそうw 汗で流れにくい日焼け止めもあるけど落としにくくなるんだよな
あとワイみたいに肌に合わない人もいるだろうし 子ども部屋おじさんの知識や価値観はまじで子供時代で止まってるからな >>847
俺の知り合いのアメリカ人普通に傘差してるけど… ×男が日傘さしてたらキモイ
○くさそうなおっさんが日傘さしてたらキモイ >>856
でもお前は実家出てもこんなスレにいるじゃん ちっちぇ日傘を男2人で持ってるやついたゆ
ガチでキモいゆw この暑さじゃ馬鹿な見栄気にせず日傘使ったほうがいい 効くとオウム返ししかしなくなる
いつものおっさんだね この暑さは外出控えたほうがいいレベルだゆ…
お仕事の人は大変だゆな… >>867
お前も一緒に傘さしてくれるような人ができたらいいね >>847
同調圧力強くてむしろ女々しくなってゆな 帽子でも全然いいゆ
直射日光がほんとうにシャレならんレベルになってゆ 川勝の呪いかゆ
静岡だけしねゆ
愛知を巻き込むなゆ >>888
わかったゆ
阪神タイガースの帽子かぶっていくゆ マリニャン待ってたのにがおうじゃないゆ(´;ω;`)
エンクリ引退しますゆ(´;ω;`) 日本では、男は薄着のシャツを着て乳首をアピールするのがかっこいいと思われている。 日焼け止め日傘帽子サングラスアームガードしないとお外出れないゆ >>894
俺も今ショックで別ゲーに課金しちゃった
無理にがおうに寄せてるのが余計腹立つわ 7/1 「4日がピークで、あとは曇り時々雨の日が続きます」
7/4「やっぱり6日がピークです、あと5日も今日より暑いです」
7/6「やっぱり7日がピークです」
7/7「やっぱり8日がピークですし9日も糞アチです」
https://i.imgur.com/dxL4npr.jpeg 列車のまいてつだって誰やこいつってなるのにエンクリだけ叩くの酷くないかゆ 静岡やばいらしいな
日本はおわりだよ
早く外国に逃げろお前ら ゆも切り抜き動画で儲けたかったゆ…もう間に合わないのかゆ? 現場仕事だと空調服は神がかってる
なおバッテリー切れ でもがおうってVのキャラデザって知名度が無かったらそこら辺の絵描きじゃん コンテンツの再利用でお金稼ごうなんておこがましいと思わんかねゆ >>913
チャンスの神様は前髪しかないらしいゆ
昔聞いたけど意味がわからないゆ ゆっくりずんだもんで中韓ネタ作れば
そこそこ稼ぐの今でも楽勝なのだゆー >>929
あくたんが頑張ったから知名度がついたんだけど勘違いしないでもらえる? 落選活動は大丈夫!の人のTL覗いたら100%蓮舫支持者なのわろてしまう マリニャンってかなり初期から別絵師使ってた覚えがあるんだけどなんで今更文句言うんだ? エアコンを一家に一台より何千億台ものエアコンを外に向けて放出すれば涼しくなるのになんでやらないの? >>940
他のひとのやつをずんだもんに喋らすだけだゆ >>936
中国終わるw
インドネシアさん日本をないがしろにした結果w
こんなタイトルだけですげぇ再生数になるよな 飯屋信って金出さない害悪乞食だからどこも欲しくないと思うゆw 太平洋からロウリュみたいに高温の蒸気が西に向かって吹き付けられてる でも男絵師はVと絡めないからなぁゆ
バチャ豚は女絵師のマッマとのてえてえが見たいんだゆ ずんだもん
琴葉茜
この2キャラの政治的思想が強すぎる じゃんゆね、ゲーム実況で食べていこうとおもゆんだゆ 【韓国げー】ブルアカはなぜオワコンになったのか
こうゆう感じのタイトルと目立つデカ文字サムネで
釣るのが最初の一歩だゆ がおう×夏和尚とかいう奇跡のマリアージュはもう見れないんだよな… 飯屋のがおうは乳輪のデカさで別人かどうかわかるからな 見出しで釣れば中身なんてどうでもいんだゆ
マスゴミもネットメディアもやってゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。