トマルきゅんとお祝い FANZAGAMES人気ランキングスレ 7686位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
暑いゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7685位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720318622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一泊2500円です
シャワートイレ付の完全個室です
ドリンクバー24時間無料です
お菓子うどん食パン無料です
漫画読み放題です
お前らがここ住まない理由は?
https://i.imgur.com/S7RQzAL.jpeg >>6
ウサギ小屋に30日75000円はたっけーゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ギス1位/ 🖼 ←26位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←34位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←23位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←30位 ゆんゆん
@yunyun_nnnn
ゆんゆんを悪魔化すると…
【「恐怖の大侯爵」アスタロト】です
😈先見の明と決断力がある
😈楽しくても目が笑ってない
😈媚びない人が好き
😈政治力が強い チンカスはもうもたない
売上皆無でステマしながら値上げしてバカから取れるだけ取って終わり \ | /
.-- ○ -- (⌒^ )
(⌒⌒ ) ./ | \
(⌒⌒ ) (⌒⌒ )
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^|^^^^^^ 夏は日傘で熱中症予防だゆ!
∧__∧|
(ゅωゅ|⎛^ω^`⎞
( つ0と )
し─J し─J
これ以上投票荒らしするなら俺たちもシゴの投票荒らすぞ
サリー1位にしてやるからな覚悟しとけ >>37
マフィアのサリーちゃんみたいで楽しいゆなぁ!? __,____
/´^ω^`\
^^^^^|^^^^^^
∧__∧|
(ゅωゅ|⎛ ⎞
( つ0と )
し─J し─J @Momotatetu
『地上100階』特別版75話をBOOTHにて140円で配信開始いたしました???♂?
描きおろしは43ページです??
次は、今のところの予定では、【通常版75.5話(10ページほど)】をnoteで更新することになると思います
いつもありがとうございます!????
午後8:33 ・ 2024年7月6日
・
8,066
件の表示 やっぱトマルが高順位になるのってチン信に"効く"んだね ぶぶ漬けとオデロークのおやびん実装されたら遊んでやるゆー どんだけサリーちゃんに投票しても“殿堂入り”してゆじゃんゆにはとどかねーんだゆ♡
ゆーっゆっゆっゆ♡ ホモセックスははせさんの意志なんだけど逆らうつもりか? 皆様方のご協力のおかげでトマルきゅんが順調に順位を上げております
続けて支援のほど宜しくお願い致します 放置少女が地上波CMしてるけどあのゲームそんな儲かってんの 本当にやりたかったのはTNPでホモセバトルだから
各所でアンチホモが暴れても実装されたんゆ まだストーリーでも少し出てた気がするから良い方だぞ >>69
ランスレではそこそこ登場すゆ(名前だけ) ブリーチってまだなんかやってゆのかゆ
もうそっとしとけゆ シゴ信が1位にされて困るキャラとかいるの?
サクサイマとか? 鰤とかナルトにオーバーキルされた負け犬じゃんゆ
やっぱりBORUTOだゆねぇ シゴのキャラは基本的にかわいーので脅しにならないんだゆなぁ >>76
これ半分アイギスアニメ化ってことに出来ないか? ガチャ回したり周回で投票券貯めるタイプだとランスレ民は無力だから投票荒らせるのちんくるだけっていうね >>85
例外的にかわいーくないのって誰がいゆの?
999号? サリーちゃんの部下って2人位いたきがするけどイベントに出てくるの一人だけだよな 令和の◯◯1位にして信者泣かそうぜは人選チョイスから間違ってんだゆなぁ 不人気なドラちゃんを工作して1位にしてくれてもええゆー 最下位が見えちゃゆ無慈悲なゲーム好き
何百人もいゆのに見えちゃゆフラワナとか シゴの投票はふざけていれると称号がそのキャラになっちまうからな シャトレーゼのおすすめ教えてゆ
ママにおみあげ買うゆ >>98
ドラちゃんは上げてきてるから6年後くらいに殿堂入りするね ぶゆも人気投票やってゆから荒してこいゆ
ラ民のしょぼい票数じゃ焼け石に水だろうけど シャトレーゼってなんだゆ?シャノワールなら知ってゆ! >>110
それで揚げ足取ってるつもりなのかゆ?独り自己完結タイプのおじさん構文みてーだゆ >>115
はせゲーに居そうじゃん
馬面で顔面積でかくてアゴ尖ってる >>123
ランスレでアイス屋さんって聞いたがゆ? 【悲報】
個人で出口調査をして人気投票という名目で好評する人が現れる 都知事選はあたおか極まってんな
昨日までは小池都政にNOとゆう声を実感!って息巻いてたのに
今は自分らがゆわれてた公選法違反を小池もやった!ってピーピー鳴いてゆ >>129
候補者56人だかいう時点でまあ異様な光景だゆな シゴで1位にしちゃ駄目なキャラってところんが好きな褐色系キャラだゆ エアプじゃなければアモルがブサいことは知ってるはず 黒い三連星の対応キャラが10位以内に入った時点でシゴ信の負けだろ 無投票で冷え切った選挙になるよりかは混沌の方が好きだわ >>139
右上の方に投票させたいゲーム名が映ってますね、違反です シャトレーゼの生チョコうまいんだが時期的になさそうだな >>145
声も相まってマジできついメガネ外してもあかん >>145
もはや圧倒的ブスすぎて逆に名前が出なかったゆ ユリウスの別バはワンチャン可愛くなりそうなんだよな ちんくるスマホアプリのアプデ来ないけどどういうことだじゃんゆ >>152
助手席に乗ってちんぽグッポグッポしてゆ側の可能性も否定しきれないゆ そろそろ
国民が無価値労働者団体を社会から締め出すことを覚えた方が良い >>159
ここが好きって言ってる奴の舌は本気で信用ならん シャトレーゼはアイス買うところゆ
ケーキ買うところにあらずゆ >>162
嫁の配布SRはネタに走ってるからセーフ 配布の別バが元より酷くなかったから改めて実装したら可愛くなりそうって意味な
行間読めよ文盲ガイジ >>159
バー状の氷菓子が入ってないエアプランキンやんけ >>170
行動範囲内に個人のパティスリーないゆ? 久々にケーキの値段見たらショートケーキえらいことになってるな あの、今日が暑さのピークって聞いてたんですが明日の方が予想最高気温高いです アイスはチョコバッキーは素晴らしいけど後のはまあ別に他でもよくない?って思います いい素材使って作ってみると手間も材料費もかかるからケーキ1切れ500円なんて妥当か安いくらいの価格だと気づく >>183
やべえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww インフェルノババアが一番エッチな戦神ってゆったゆな? シゴの投票ってもうじゃんゆ殿堂入りしてるし盛り上がる要素ないよな 物価が上がった分ケーキが売れなくなって、その売れなくなった分のケーキもNPOが取って更にね上がっているのが今wwwwwww 物価上昇とかけて気温とときますゆ
そのこころは
どちらも国民が干からびてしまうでしょうゆ >>202
やべえええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シャトレーゼはバニラ系のアイス濃ゆ濃ゆでうまかったぞ
今日なんかはシャーベットバーのほうがいいだろうけど シゴ信が発狂するとしたらバアルちゃん様が1位になった時くらいだろ
絶対やめろよな >>206
礼文町だけど…
お前ら何でそんな暑いところに住んでんの? >>202
バイト先で聞いたらほんとこれだったwwww シャトレーゼ別にまずくないってゆーか無難にうまいゆな サンゼンババアはポテンシャル高いんだから人形に逃げるな 🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
#ラブピカルポッピー
コラボカフェに
葉月さん(
@hzk_chan72
)と行ってきました✨楽しかった🥹
シークレットのコースターがきてびっくり...うれしすぎる...モザイク処理しときました...♡
ドリンクかわいくて最高でした麻婆豆腐も😋💓
👀本日最終日👀
✨かけこめかけこめーーー!!✨
#JAMポピ
https://pbs.twimg.com/media/GR3kRwrbgAAwjXi.jpg チンカスの言い訳ネタできたな
と思ったら日曜空き巣だった… >>211
ベーカリーかな?NPOがキチガイ過ぎて無償がなくなって半額に変えてるところが増えたね たまにスーパーで売ってる100円ケーキ10個ぐらい買って全部合体させてホールのケーキだゆ!って1人でケーキパーティしてる
寂しくはないねぇ… 【メンテナンス延長のお知らせ】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
7/7(日)13:00より実施中のメンテナンスについて
作業に時間を要しているため、18:30まで延長いたします。
急遽のご連絡となり誠に申し訳ございません。
#クルスタ >>176
あゆけど主婦が道楽でやってゆとこしかないゆ 俺が雄大に言って遅らせてもらった
家帰るのが19時くらいだからちょうどいいかな >>217
うーわ今日行けば蒼乃むすびちゃんに会えたのかよ NPOは金出さないで提供してもらってそれを貧困に格安で商売しているから絶対に潰れない アニバの生放送にDが遅刻すゆような運営だし仕方ないゆ >>224
その手のやつ無駄に値段するくせにうまくねえんだゆな ゆの予想ではリアル都民はまともだから20時に小池当確速報出ちゃうゆねぇ ケーキがガチで高級なオヤツっぽい値段になってんのな
3号ケーキで3000円したわ 今ミナシゴの日課やってるからもうちょっと待ってって言っといた 七夕に選挙とか言ってる奴もやってる奴も負け組ですゆwwww
七夕祭りで浴衣のカワイイ女の子と遊ぶゆ ひまそらに入れた奴おらんの?
こいつくらいだろ、東京変えてくれそうなのは チンカス逝ったああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/76HXdAu.png ゆの楽しみは案の定ひまそら全く届かずに信者が陰謀論で騒ぎだして騒動起こすことですゆ >>220
ああいうゲージ貯めって弱いゆ
闇はパテル1コス連打あんのにゆ あと1時間電車に乗らなきゃいけないけどタバコ吸いたすぎて発狂しそう 今回の選挙も声のデカい蓮舫支持のキチガイが目立っただけで
普通の市民は粛々と投票するからね 九州にいるけど
ケーキ5号1200円だよ
NPOの多いトンキンや京都で暮らしてるバカ居るんだね、お前らNPOに搾取されてて笑う >>258
窓開けて吸えばええ、俺の時代では日常茶飯事だったぞ >>251
んずざああああああああああああああああああああああああああ 【大ヒット】ホヨバ新作『ゼンレスゾーンゼロ』がグローバルDL5000万達成! 男のマンさん化がとまらず強い日本男児が絶滅だゆ〜
水を飲まないで走り続けた強くてタフな昭和男児帰って来いゆ
メンズ日傘「周りの目より実用性」 猛暑で“市民権” 売り上げ急増 >>159
バッキーとバターどら焼きしか買わないわ
こないだレジで下に落とした奴そのまま渡されてクレーム入れたわ ゼンレスゾーンがどうした、村にはメンデルスゾーンがいたんだが? 蓮舫はただのバラマキ政策しかだせてなくて
この人は野党根性が髄まで染み付いちゃっててもうダメなんだなってなったわ >>260
20時過ぎに発狂して騒ぎ起こすまでテンプレ 今日チンカスログインしてないんだけど今日中に開けなかったら引退するわ >>275
0時に開けても1位で0分で1位の伝説の記録を作る 暇空は石丸を落とすために出馬しましたゆっとったから
石丸落選ならどんなに票数が少なくても精神的勝利を主張してくるゆw へあ…
作業あともひとつ………
がんばえ小波……
暑さに負けるな、すず………
ぬん💪💪💪💪💪💪🐧 蓮舫赤軍は都内のあちこちにペタペタしたRシール回収してくれませんかね… >>281
過去の発言を消せばなかったことになる美しい国 >>275
アニバ用に100万石買っといたから1位ゆw 今日期限のパックをメンテ前に買ったしなぁ
少しは入ってると思うけど時間帯によってはギスに負けるな
開始4日目に負けたのもメンテ延長によるもんだし >>281
ポスト削除してまで未定ってかなり重大なエラー出てんのかね 海外は品切れが近くなると1日で100%値上がったりするよ >>290
障害者雇用の職員が勝手にツイ消ししたゆ >>293
あれはメンテ延長じゃなくてDUPEで緊急メンテだろ まーたトマル投票ホモガイジわいてるのか
このままではどんどん過疎ってランスレも終わりだな >>283
石丸も大概カスなのにそれ以上に無能な暇空が突っかかったせいで逆にポジキャンになってしまったゆねぇ >>307
発達が何度もレスしてるだけだから気にすんな 七夕に日曜出勤して無能ゆん営すゆとか可哀想ゆね
今日はもう帰って明日でええんじゃないかゆ?w 暇そらを主に支持してる層が元ガーシー支持層なので… ロシアの物価はほんまおかしかった
分裂した方がいいだろ。 >>299
多分今どうやって精神的勝利を得るか必死で考えてそうだゆ >>309
蓮舫と小池がその関係だろゆ
ミンスアホ過ぎゆ ティンクルメンテ終了時刻未定!!
空き巣失敗じゃんゆ? はせなら涼しい部屋でランスレやりながらシコってるよ ちんくゆやりたいゆちんくゆやりたいゆちんくゆやりたいゆちんくゆやりたいゆちんくゆやりたいゆちんくゆやりたいゆ チンカスXでメンテ延長のお知らせしないとか客舐めてんね >>318
確かに暇空は更に小物過ぎて影響無かったか >>310
これ発達?
摩訶摩訶 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720165009/698
698: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2024/07/05(金) 20:30:26.05 ID:0
まーたトマル投票ホモガイジわいてるのか
このままではどんどん過疎ってランスレも終わりだな
摩訶摩訶 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720165009/874
874: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/07/05(金) 21:09:46.82 ID:0
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720182186/188
188: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/07/05(金) 21:47:16.37 ID:0
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7676位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720182186/406
406: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/07/05(金) 22:22:46.33 ID:0
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720191862/81
81: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/07/06(土) 00:19:31.34 ID:0
このままではどんどん過疎ってランスレも終わりだな アポロでしころうと思ってたのにこれ以上我慢できないゆ >>261
可愛く見えてんだけど俺ロリコンなのかな? アプデほとんどしないのに
なんで未定になるの?
ランサム食らった? まんさん…
〈警察官の胸をハサミで何度も…〉「ふざけんじゃねえよ」殺人未遂で逮捕された路上生活の女は公園からあぶれたトラブルメーカー https://news.yahoo.co.jp/articles/b964bc0b51ef2b9f05515efa92dc5edbbb40a039
「精神的に不安定だったAさんの居場所になってあげたかった」
中学生の身体を何度も触ったうえで、その様子をスマホで撮影。児童ポルノ禁止法違反、大阪府青少年健全育成条例違反などの容疑で今年3月に警視庁葛飾署に逮捕された盛本恭嗣(もりもと・やすつぐ)被告(35)は6月27日、東京地裁で開催された初公判でそう嘯(うそぶ)いた。 チンカスはトマルキャラアンチしてゆ奴をどーにかしろゆ チンクルがメンテ終了未定・・・?
ガルション!おめえの出番だ >>337
ホームレスは最優先で施設に入れないと
ほんと増えまくってゴミダメにするから・・・ アプデ失敗したけど修正できる社員は日曜でお休みです湯じゃないかゆ? >>343
でもホモをSSRにされたら祭りだろゆw >>344
ガルションはハフバやらなかったしアニバもやらないだろうからメンテで入れない心配しなくていいゆなw 民主党政権のせいでホームレスになってしまったんだろうなぁ・・・ ちんくるXでメンテ延長のお知らせ出してないんだけど? チンカス自分がやらかしてランスレ嵐とかサイテーだゆ >>376
強すぎるwwwwwwwwwwwwwww ハゲ散らかすのがみえると思ったらまたクソワッチョイか もうおしまいだゆ猫の国ゆ
ミネラルウォーターからPFAS検出 水道水の暫定目標値超える濃度 アイスはサクレのレモン味一強だゆ
やっぱり本物のレモンスライスが入ってゆのが大きいゆ
これで100円だから安すぎゆぅ 【メンテナンス延長のお知らせ】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
7/7(日)13:00より実施中のメンテナンスについて
作業に時間を要しているため延長しており、終了時間は未定となっております。
急遽のご連絡となり申し訳ございません。
先ほど、ツイートの終了時間に誤りがございましたため再投稿を行いました。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけし、混乱を大変招き申し訳ございません。
#クルスタ シャトレーゼついたゆ!
とりあえずアイスは買うゆ! >>437
隠蔽指摘されたら急いで削除した旨伝えてきたな
やっぱりここ見てるのか >>423
そのコストがNPOに支払われている・・・ >>436
本物のレモンスライスが入ってたレモンサワーは正直いまいちだったゆ またD1信テンプレゆカスのスッップが発狂してるのか >>471
国を建て直す方法
NPOをなくしてリサイクルさせる >>482
スッップはD1粘のチンカスなんだよなぁ 地下水うめーゆしてたとこがPFASで発狂してるの楽しいゆ 日本で水汚染とか最高に効率のいい攻撃方法なんだけど
アメがそれやってるのどういうことだよ >>422
はせゲーなんかやってるから頭おかしくなるんだよ ジーアングルがアニメ制作やってたって誰か知ってたの???? >>519
音楽制作とイラスト制作がメインだねえ・・・
こんな謎な所に発注するとか明らかにおかしい。質もいいとは言い切れないし。 多分クルスタのイラストがジーアングルで、アニメと兼業したかんじかな? >>522
癒着・・・かマネロン?
社内政治的なものかもしれんな・・・ 米のお陰で調べようって事になったからむしろ有難い
まぁスポンジに染み込んでくみたいなもんだから表面に出て来た時にはどうにもならないんだが
( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' 多分クルスタの絵がジーゼからGアングルに変わったからだと思う。 >>530
インタビューシーン以外にも携帯に810仕込んだりしてるからな ちんくゆのために定時で上がったのにメンテって何…
ゆの残業代返して… ワトソン君ひけたゆ
これでゆの水魔から恥が抜けることになゆ・・・ >>467
あれ飲んでみたかったけどいまいちだったのかゆ・・・
どこにも売ってなかったから飲めてなかったゆ チンカス0分で1位見たいから日付変わるまで延長しておくれゆ >>545
賞味期限が短い安物を大量買い…
貧乏性のデブだな? 去年の夏はシャトレーゼ売れすぎてどこの店のアイスも品薄になってたな なあ、マジでじゃんゆこないんだけど…
本社に苦情の電話入れていいか? >>552
駅から離れてゆからこの近くに住んでるってまるわかりだゆ そろそろイグッか
女児たちの匂いが漂う投票場の小学校に 拡張子なしのお料理じゃんゆ愛知民だったのかゆ…
愛知民多ない? 住所特定したところで
おやつ買っただけの人っていう >>556
貧乏性のデブだけどシャトレーゼだったら北海道乳の2Lアイス2つ3つまとめ買いって感じ >>567
150円くらいのモナカアイス買えゆーっ
色々味があってマフィアのサリーちゃんみたいで楽しいゆ 刈谷市住んでるけど西尾には抹茶パフェ食べに行ってる >>571
そら本気で粘着しようと思ってゆやつなんかおらんやろゆ 社会人になると現場はいまデスマーチなんだなって察してしまって強く言えんわ… 都市部と田舎のメリハリがあるおかげで一次産業もうまく回っとるんや 名鉄で西尾より南行くともう集合住宅見かけなくなるよな >>538
まだしばらく終わらないからシゴトしてな 結局小池当選ゆ
政策が新鮮でも真っ当でもなく、官僚への人脈もない候補者だらけなら、今のままでいいゆとしかなんねーゆ >>600
ゆはばら売りのしか知らないゆ…
お気に入りはガトーオペラ味だゅ このシャトレーゼにじゃんゆに会いに行くかゆ
けつのあなは綺麗にしておけゆ♡ >>613
これの近所の店舗糞田舎なのに5台ぐらいしか入らないような糞駐車場だから羨ましいんだが 愛知って住人もすげえ田舎くせえんだよな
愛知からでたことない田舎者みたいな本当にローカルの田舎者がいる感じ >>624
一度都会に挑戦してみるのも良いと思うよ グーグルマップで少し動いたら回り全部田んぼやん
何これ
田舎すぎるだろ >>635
その田んぼから採れる米でお前は生きてんだろうが馬鹿
コンクリが偉いんか 何が悲しくてよし!今日から俺は弱男丸出しムーブするぞぉ!って思って実行に移しちゃったの? >>631
東京って都会でいいよな?馬鹿なお前からみても都会だよな? >>604
名古屋ガイジと三河を同じにしないでくれるかゆ? >>643
"23区"な
カッペほど東京を一括りにする うわーあいつ愛知なのか
あのダサい感じ愛知だからなのね
すげー納得 何だよ愛知の米って
アサギの潮的な韻を踏んでんの? >>657
どの曜日でも勝ってしまうから他のゲームに配慮してるだけだけど… >>664
真のお母様が出てきたところが1番面白かったよな シャトレーゼのバカじゃんゆのせいで名古屋がバカにされてるんだが
シャトレーゼバカじゃんゆ謝れ >>682
そいつ愛知なだけで名古屋じゃないのにどゆして メンテ延長のリプ欄あったかすぎんだろ。。。涙出てくるわ ゲロ暑い気候に耐えられるなら仕事の賃金水準高いし良いとこと思いますゆ >>667
日本に王や皇帝は要らないからさっさと終わらせてくださいゆ 延長すればするほどこのゲームに入れる予定だった金が他に流れる人がどんどん増えていく可能性があることに
運営は大きく危機感持ってほしい
適当な詫びやお寒い謝罪文で済ませておけばいいとか思わないでくれ >>665
ガチで野菜も魚介も肉もある
自動車始め機械もなんでもある >>697
パチンコ発祥の地 パチンコ機種メーカーも多い 三洋とか 名古屋 >>684
AMDはソニーがいなけりゃ潰れてて、Intelの天下だったゆになぁ
ゆのIntel株、どゆしてこんなことに・・・ コイカツ詳しいじゃんゆいる?
本編VRで縦回転出来ないんだがどうやるの? >>696
どう考えても愛知が日本のトップだしな
嫉妬するのも無理はない でも日本が共和制になってたら大統領選挙でガチで安倍聖帝誕生してた可能性あゆね 味噌煮込み エビフライ あわゆき ういろ
ユニモール サカエチカ 女子大小路 メンテが珍しいって言ってる人は途中から始めた人なんやろなぁ...
初期は延長の連続で懐かしく思えてきた >>601
多分単価が違うんかな
製作費・品質 高 ポイントピクチャーズ
製作費 中 宣伝兼業 ジーアングル
その他動画制作 中
製作費 安 gram6design 久しぶりに笑点見たら木久蔵も歌丸もいないゆ;;
半分くらい知らない奴ゆ;; >>704
ゲルシンガーとかゆうゲルショッカーと間違えそうなCEOが無能 >>710
田町駅芝浦口が開発されまくって少し寂しい アニバで未定メンテって他に聞いたことないんだけどひょっとして他の村運営は優秀だったのか 愛知じゃんゆのせいでひどい流れだな
愛知県民はガイジしかいないの見本 >>699
でも飯屋のメシはガチでマズイ
静岡は旨いし岐阜三重滋賀も普通なのに愛知は何故かマズイ シゴの質問いいですかゆ
トボニャンニャン BS単2 CRT30 追撃15 リジェネ
入れ替え候補
栞 BS単2 CRT宝銃15
ユノ BS単3 CRT宝弓10
シュウコウ BS2 CRT25 杖銃10 2ターン300回復
これトボニャン引いてもあんま強くならないゆよね インテルは何もいいところがないな
ラプターレイクは壊れるし、次のCPUからHTも廃止されるしな
AVX512とX3DのおかげでRyzenはゲーミングCPUとして無敵 ちんくるは何で手間取ってるんだ?アニバだから何か大幅なアプデでもあるのか? 愛知民は引き際を知らないから嫌われる
リアルでもそう お前らに忠告しとくゆ
D1アリーナ最終日だから消化忘れるなゆ 【ティアキン】クリアしてしまうかもしれない【歩サラ】
88人が視聴中 トボニャン寝室でうんち穴ほじってくれるってマジなのかゆ? >>747
かっけえええええええええ!!!!!!!!! >>730
サンゼンおばくっそ鈍足だからあいつはヒーラーにはなれないゆ
トボニャンはMIND高いのでリジェネも馬鹿にできない回復量で継戦力高くなるゆ ぷぅ!
アリーナ最終日に5人編成ばっかだゆ!!
ぷぅううううう!!ぷぅううううううううううううううううううううううう!!!! >>769
こらじゃんゆ玄関に並べてお行儀が悪いわよ >>765
すゆゆ なのか すゆ ゆ なのか分からない >>777
ざまぁああああああああああwwwwwwww ちょうどYahooニュースのトップに男性の日傘がきたゆ
ランスレは慧眼ゆなぁ とぼとぼにゃんにゃんは名前かわいーから引いて損なしゆ D1のアリーナって毎日0時に2回凸するもんじゃないのかゆ? 東京と兵庫には宝塚劇場があゆけど自称都会の愛知にはないんだゆw
文化のない愛知から都会へ出て文明開化しろゆ >>770
意識高い系キタアアアアアアアアアアア!!!!!!!! この程度でいらいらしてるのは幼女だな
立派な大人はこの程度では揺らがん
表のゲームなど5時間延長など当たり前しまいにはオープン初日からバグで延長4日とかあったしまだまだよ >>806
アニバ当日にメンテ延長未定でイライラしてるらしい >>796
最終日は18時に回復した分を6時間で使わないと5回無駄になゆ >>815
サ開からやってゆけど知らなかったゆ
まあアイテム余ってゆから誤差だゆ トボニャンの見た目好きすぎて辛いゆ
アニバ近いから我慢だゆ >>769
これ多分全部に添加物入ってるから食う数人で割っても蓄積量多いぞ
数減らして今の時期甘いトウモロコシ辺りを食べた方が良い >>799
愛知には世界の劇団四季があるんだが?
宝塚(笑) >>820
て、て、添加物wwwwwwwwwwww 愛知って愛媛と混同されて切れてるような田舎だゆねww >>818
ゆうん
新シーズンはじまゆと10回まで回復するからってだけゆねえ >>819
ゆは実はアスクレピオスが好みだから引いちゃったゆ >>821
エロブルはじめどき
◆実施予定の「新規神姫ピックアップガチャ出現対象変更対応」について
「新規神姫ピックアップガチャ」の出現対象から、2016年〜2018年に登場したSSR神姫解放ウェポンを出現しないように変更いたします。
なお、2024年6月19日 15:00 公開のお知らせ「【重要/予告】期間限定神姫について変更のお知らせ」の対応で通常の神姫扱いとなる神姫につきましても、上記期間に該当する場合は出現しないようになります。 愛知ネタしつこすぎだろ
カッペはマジで空気読めねえな >>825
さすがにそれは田舎どうこうではなく小学生レベルの地理の話では? >>846
もちろんやってる
村ゲーで唯一面白いゲームだし 愛知民の発狂とまらんやん
こいついつもの粘着質なチンカスか ゆはトボニャンニャン引きませんゆ
火魔のターンは終わったからゆ >>848
物価が安い
家が豪華
車が安い
ゲームがたくさんある
税金が安い
水がきれい >>848
給与が高い
飯が旨い
日本の中心だから西にも東にも行ける 確かに東京より愛知のがマシだけど名古屋はクソだからやめとけ 愛知は名古屋県があるからね
愛媛にはほんとに何もない
行ったことないけど 俺は土人の御国自慢見てるの好きだからもっと続けていいぞ じゃあゆの予想を披露しますゆ
1 百合子
2 蓮舫
3 石丸
4 田母神
5 安野
6 清水 でも中日ドラゴンズを応援しないといけないってゆう罰ゲームがあゆよね… 愛知の話してるの1人か2人だよね
自演してんのバレバレ 宝塚とか上級の利権の最たるものだろw具体的には鉄道利権
阪急グループ小林が鉄道引いてデパート作った上で宝塚線に客呼びたくて
作ったのが宝塚劇場な、そのノウハウで東宝を作ったんだぞ 【ニュース速報】
ヤクルトスワローズ村上、後逸エラーから4失点に繋がる 東京に住むとか馬鹿らしくなって愛知に移住しましたわwwwwwwww じゃあ名古屋が東京に買ってるもんあるかよ
中国人の数なら多いかもしれんがな >>877
こいつなにがあったの
天才バッターだったでしょ とぼにゃん多分天井食らって致命傷になゆから触らんとこゆ ひまそらさんを応援してるメンツ凄いけど応援演説みたいな真似が一切出来ないのハンデすぎるだろ >>877
焼き豚 愛知の話題からそらそうと1人で必死に自演してゆwwww 名古屋ってあんましらんのよね
市役所と県庁が戦前に造られた立派な建物らしいから見学に行きたいな >>884
名古屋人は自分達は都会人と思ってるが、殆どの日本人は名古屋を田舎だと思ってるから
オワトレとか? >>916
だゆなぁ
愛知県民と同じくらい焼豚は空気読めない ランスレやってて名古屋の良さわからないやつって初心者だろ >>846
テク業か?月パスの恒常セレチケが~22くらいになったら課金再開してやるよ
3000円で~20のゴミ範囲とっとと更新しろや ケーキ屋いく人間を見るだけで発狂するおじさんほんとどんな生活してんだろうw もうひまそらが負ける言い訳してて草生えゆ
結果出てからにしろゆw >>928
チンクルがメンテだからイライラしてゆ!
ゆおおおおおおおおお >>920
有名漫画家
有名ゲームクリエイター
有名企業社長
まだまだいるぞ >>928
仲良くしろってゆう圧が世間の息苦しさの正体だゆ 東海道って熱田神宮〜桑名間は宮の渡しがあったから名古屋は絡んでないんだよね
熱田神宮は海にせり出した岬みたいな地形だったらしい >>930
朝からランスレって前世でどんな業積んだんだよ 東京はほぼ渋滞だし民度低すぎるから交通状況がほんとよろしくない・・・ night of fireとnight fire magic歌ゆ >>954
こんなところ1時間もいたら瘴気にやられるよ >>931
結果を直視したくないんだゆ
異様なまでに自己評価が高い人間が得票数という客観的な数字を突き付けられるとどうなるかという凄いサンプルが見れるゆ 名古屋行ってもやることなさすぎて損した気分になるだけ >>957
リニア開通したらみんな名古屋で止まるけどね 名古屋の話してるのって最近ミナシゴやってない黒井さんだろ… 知多半島って陸の孤島なんでしょ?
水道も来てないらしいし シャトレーゼってスーパーで買うおやつだと思ってたゆ 名古屋に一度すめばよさ分かるよ
東京いるのがバカだって一瞬で理解する >>951
三河湾も名古屋港もあゆけど…
漁港はどっちかというと静岡でしょ… >>972
日本なんてどこに住んでも同じだゆ・・・ 木曽檜の積み出し港が熱田の近くにあったな
伊勢神宮の式年遷宮にも使われる由緒ある檜
上松のあたりから川曳されて海をわたって伊勢の大湊まで スーパーカップのカフェオレ&チョコチップ食べちゃった >>966
マジでこれだからランスレガッカリ名古屋オフ会開いてほしい 東京の病院で東京に住まない方が良いっていわれて田舎に引っ越したよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 2分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。