【FANZA】ティンクルスターナイツ Part306【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつらいじんぐいんぱくとー
まあまた重くなるよね だから今日使えなかったレイドチケは補填しますにしろって
みんなそれがあるから必死に入って重くなるんだよ とりあえず軽い間に初心者ミッション含むミッション関係を清算してきたのだわ
ネムレルノダワー パテル全然死ぬ気配なくねまだ80%すら切ってないぞ
もっと後でログインしていいぞ様子見勢は日付変わるまでゆっくりしといてどうぞ よしミッションとかレイドチケとか今日やりたいことは全部できた
じゃあなお前ら今日は1抜けするぜ レイドチケット消費して風呂入ってゴロゴロしたいのに消費できねぇw 初心者ミッションは1日ごとに開放されるだけで期限なさげ?
スタミナいっぱい消費とかあるけども大丈夫かな やはりリクリエ(再起動)…リクリエはすべてを解決する… ちょっと重いせいでローディングの長さで新キャラ引けてるのかどうか判別できなくなってて草 エラーで落ちました
一回イベント延期した方がいいと思う この中で連続ミッション報酬受け取りさせられるの地獄か? なんとかデイリーとウィークリー8回ミッションいけたわ
もうメンテしていいぞ 地獄パネルは倒せるけど、これ普通に光パでやったら不味いタイプ? 鯖強化は金かかるから少しでもケチりながらやっていった結果
鯖は結局耐えられなくてユーザーの信用も落としてるんだよな 一回使ったキャラ使えないっていうけど何回も同じPTで倒せるんやけど エラー出たけどアポロ引いてたわ
そのあともアポロ引けたしもしやアポロ俺のこと好きなのか? レイドは地獄だけ殴ってればいい奴?
それとも全部やらんと報酬回収できないタイプ? 報酬受け取りの時とかは若干思いがコンテンツの転移はだいぶましになった 天井までにどっちも引けたけど、なんかどっちもよく知らんキャラだからいまひとつ盛り上がりに欠ける
せっかくお祭りなんだから娘🍆とかちぃリノさんとか夏だし裸リップルとか特別感あるガチャにしてほしかった レイド特攻入るなら属性染め固定になりそう
要らなかったんじゃね? 入れた直後軽くて
数分で重くなって
また軽くなったな フランがトップページにいたからなんとなくクリックしてみたら結構声野太いんやね・・・
もうちょいかわいい系を想像してたわ 170連って言う中途半端な回数で両方引けたけど30連ウイニングランするか 初心者ミッション面倒くさ
ユニゾン10回てなんだよ
これ1日目に全て終わらせないといかんのか >>86
なーるじゃあ同じボス叩く限りはキャラ持ち関係なさそうやね 一応限定両方引いたけど梨緒は使いやすいと思うけど
アポロはすっごく使いにくそう、普通に属性黄昏でよかったのに・・・ レイド1回殴って500くらいしかコインもらえないんだけどこれ何回殴ればええんや・・・ データ更新で戻されてクサァ
いい加減にしろ!運営! ちょっとゲームにならないんだけど
運営早出して直してはやく! ガチャ引き終わって育成しはじめたら戻されて草
日課優先しないとだめかー またレイドやってたらデータ更新
一日何回レイドやらせる気だよ
つーかなんでレイドにスキップつけてないの?ユーザーのこと何も考えてない? 背景真っ白になったりしてんだが本当にこれ大丈夫か? あーあ、みんな一斉にログインし始めたから重くなった データ更新でまたみんなログイン集中するから重くなったw てかレイド地獄スキップ無しで5回やらせるつもりかw? レイド回数明日に持ち越せるか?
明日の軽そうな時間に消化してえ 日曜になんかイベント始めるもんじゃないな
平日午後ならこんなパンクしなかったろうに 更新入ったら重くなったぞオイ
レイドとか消化したからいいけどさ なにもかわってねえブラゲやるなら貧弱DMM鯖使うな増やせ そろそろデータ全部グロンギ語になってもおかしくない これ直ってる?
初心者クエストの報酬取ろうとしたらまた追い出された >>119
普通に黄昏感覚で使えるっしょ人間パで組んでEX2だけ使ってれば
たまに変身するけどどのみち前進には変わりないし 限定ってスターピースで交換できないのかよ
500個使っちまったわ というか交換所に参加権のチケット100枚くらい売ってるけどこれスキップなしで消化させる気か? >>177
変身邪魔だし黄昏はEX1も良く使うんだよな エンラァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
ウィルオォォォォォォォォォルウェイズラァァァァァァヴュウウウウウウウウ↝ウウウウ 更新したらというかみんな弾かれてからの一斉ログインだから詰まってる 緊急メンテ前の状態に戻ったな
更新する時の設定ミスったか アポロちゃんとヒーロー特訓のミッション報酬にクロトのピース120個もあって草 本当に鯖増強したんだろうな?
サクサクを信じてたのに データ更新したら背景バグったぞ、しかも激重だし
https://i.imgur.com/HqSdtEu.png
まじ無能すぎるだろ 「このデータ入れると重くなるんすかね」
「いったん外すか」
「やっぱ軽くなったみたいですね」
「とりあえず戻してまた重くなるか見てみるか」
「うぃっす、戻しました」 普通の人は日曜のこの時間はもう寝るふいんきなんだよな・・・ やらなきゃいけないことは終わったから今度こそ寝るわ 300行ってもでねえし馬鹿重いしやる気がガンガン減るぞ 蜘蛛の糸をみてるような感覚
重いってわかってるんだからアクセスを待てばいいのに
自分だけは自分だけはとアクセスして落ちていく
うーん、この >>200
ヨミヨミが光の空間に…
これがリクリエか あーもー見栄張って日曜に少人数でメンテするからこのザマだよ
普通に月曜昼にメンテすりゃ負荷も少なく済んだだろうに 織姫と彦星が一年に一度、合体してる日に
おまんらの織姫はどこや
はよ行け 初心者ミッション先日付でも達成はされて報酬は受け取れないけどキラキラは発生する エスメお姉さんと一緒に光の中に閉じ込められた
セックスしないと出られないイベはよ
https://i.imgur.com/m4W4rJS.png >>177
ついでにいえばアポロEX2はクリバフもないポンコツってのもある 今日分の消化終わったしこの辺りでネムルノダワー
1人分空けたからまだの奴は頑張れ 軽くなるまで待ちたいけど、初日からレイドやらせるのがガイジ 緊急メンテTAKE2にいこう
今度は深夜1時再開なら一般人はふるい落とせるぜ イベントのパテルは今日中に何回か挑んでおかないと損するの?これ 一回のガチャでリオ3体も出てきたんだけど大丈夫なのかこれw >>198
こんな短時間で増強なんてできるわけねーし
単に鯖閉じて人追い出しただけ
で、また同じ状況よ なんか無駄に変身だのモードチェンジだのするアポロやフィオナと違ってドルエルの性能盛りはなんなんだ…
これが幼馴染パワーか https://imgur.com/gU4k74l
5週おわったけどこのイベカネ使わせるとか馬鹿すぎるだろ >>230
軽くなった時に叩いた人の影響で一気に減ったな
俺が見た時は78%だったのに デイリーミッション報酬すらまともに受け取れない
どうしようもねえな なんかレイドイベが思ってたんと違うわ。シンプルに虚無 >>234
デイリーとウィークリーだけ
レイドチケは貯められる なんか毎回10連多めに引いてるんだが表示間違ってるのか? 初期重すぎてガチャ画面にクエストのヨミヨミ絵乱入とかしてたよな
それを思い出す今の状況 みんな大好き裏塔も来てるから存分にプレイしてきなさい なんか重くてやってらんねー
周年で人増えてるんか?
新キャラガチャはそれほどって感じか はー風呂上がってINしたらまた重いやん
予想通りすぎて何も言えねぇ >>258
メンテが長引いて人が集中してるからだよ 闇堕ちパテル、開幕のセリフ何言ってるか分からん
腹から声出せ いい曲だなー
ミッション受け取りながらじっくり聴ける アポロもリオも居る?
どっちも人間パ(ヘレナパ)では被ってて出番なさそうなんだが これレイド同じPT使えないってチケット1枚消費の間の話なのかよ
つーかふつーに交流戦と同じ仕様なのかよ
5枚全部違うPTでクリアしようとしてたぞ もう明日の仕事のために寝ないとろくにプレイ出来なかった周年初日になっちまった >>268
いらん
俺は限定だから天井で取ったけど限定じゃなかったら絶対どっちも取らなかった >>268
アクセで被ってても属性カウントされる新仕様引っ提げてきたからヘレナナスと共存可能 水と火はクビになりました ペンタグラムはこれ現状の5人撃破したら所在不明って言ってた最後の1柱のが出てくるんかね? とりあえずレイドチケ使わなかった分あとで補填しますとだけお知らせ出せ
そしたらもう今日は諦めるから >>278
かもしれないし リクリエバージョンのセイファートの奥さんが来たりしてね魔界だし さいしんのばーじょんがこうかいされていますううううう これレイド毎日5回やらんと
フル特攻でも報酬取り切れんやつじゃん
と思ったけど開催期間なっが!?!?!? 微妙に重いし寝るわ
ガチャ運悪いし快適にゲームもできんしいい思い出のない1周年だった 仕事終わって帰ってきて飯食ってガチャしてアポロと梨緒1ずつ確保した
オペレーションなんとかでパテルちゃんの一番HP 高いのしばいたら寝て大丈夫? いやいい加減にしろや
まだおかしいところ多数あるならもう1度メンテし直せよ、んでレイドチケ配布しろ >>296
おれはこの前調子良かったけど
今回反動で地獄見たわ >>285
梨緒ちゃんの星上げしたくて天井交換分はぜんぶ梨緒ちゃんに捧げるためなのだわ
一応アポロは確保だけしとこうかな感 んーリオ馬鹿つえーな
コハルコ、黄昏、ルリエル、リオ、アポロのフル特攻パでも即黄昏がフル回転して終わってしまう
前進CT短縮の上標的がインチキ
こいつはやくいぜ 最新バージョンが公開されています
更新お願いいたします
いや更新するのはそっちの仕事だろw サーバー機器の調整ってなんなのふーふーしてホコリ飛ばしたの! なんで緊急メンテ終わった後にこんな更新何度もやってんだ D M Pで見たことないエラーコード出て怖いんだが >>252
5/5ってなってるのは挑戦回数だけで挑戦チケットは溜まっていくって事か
デイリーだけやって寝るのが正解か >>294
こういうイベントは倒しきった後に死体蹴りできないケースがあるから油断できない アポロのスパチャメンテやら重杉なんやらで消えたんだがー ワンクリックロード10秒だなぁ…うーむレイド準備と攻略終わらせるのきつい で、スタミナの消費は各自の状態として
24時までに完了させておかないと駄目な作業って何があるんだ? 最新バージョンが公開されましたループで何もできない終わりだよこの糞ゲ マジふざけんな50連でアポロ出てメンテ
150連ですり抜け1のみ >>343
今日誕生日の人はボイス回収・・・くらいか
各種デイリーも5時までだが 延長緊急メンテエラー落ち更新にアプリ更新ガチャ爆死でキチゲたまるわ >>276
左上に「出撃チーム」ってある画面まで進んで
適当な星騎士または空欄をクリック
左上「編成星騎士選択」ってとこに移るから
そこでレンタル選択できる アポロの+1って自分がカウントされるときに有効なだけなのかこれ
というか異なる属性かつカウント対象ってヘレナEX2だけだから現状ヘレナ軸人間パにしか意味ないってことなのかね 更新したらアポロ引いてたことになって草
なんつータイミングだよ・・・ スキル一括で上げられるようになってなかったらさらに時間掛かってたな アポロ特訓イベの報酬にクロトくんのピースあるけどさ
こういうのストーリー限じゃなくていいんか…? 更にエラー出てログインすら出来なくなったぞナニコレ 更新に耐えられないユーザーを振るいにかけて軽くするアプデ 取りあえずレンタルはアポロとリオ出しときゃ良いのか?
皆出してそうだが >>294
150でもイケそうかな?
取ったら増えるヤツどれくらいあんのかな 君らがごちゃごちゃ言ってる間にレイドも初心者ミッションも回収したぞ 倒したはずだけど更新入ったわ
倒してない事にされてチケ時間だけ減ってないだろうな? 220連目でようやくアポロ引けたわ
すり抜けが2回だけだったが黄昏とウィステリア(新規)だったから内容はやや勝利
天井までにPUどっちも引けないと心臓に悪い フレの分の特効も乗るの?
イベの度に特効に置き換えないとフレ切られる古のゲーム始まるってマジ? どっちも寝室がイマイチ普通で盛り上がったちんぽがシナシナ
これが周年とか言われてもうーん 初心者ミッションも翌日以降になんか不具合ありそうやな リオ来ず天井。
天井分の石はあったとしてもやっぱり辛い 20連目でエラー落ち→アポロがパックの告知に来る→30連目もエラー落ち→今度は梨緒が告知に来る
大勝利は大勝利なんだろうけど、こんな時どういう顔をすればいいかわからないんだ・・・ DGPだとグルグルエラーでダメダー!な絶望感たっぷりだけどブラウザならまだグルグル待たされるけどエラーは少ないね? スキップないゴミレイドだから
レベル1入れた特攻でスキップとかできない状態 ガチャエラー有償石吸われてるからエラー吐いてるのかね?30連分引いてガチャポイント10しか貯まってないし 2時くらいからインするわ
さすがにその時間だと快適やろ イベント防具強いね
上昇20 EX30 スタン5以上でアタック16%
酸素が20/40だからほぼほぼ同格 さすがにLv1の2名いれると地獄級は回らんな・・・
ていうか日曜日の深夜に手動レイド解禁とかソシャゲ運営はじめてか? 林檎だけど今のところちょっと重いくらいでエラー吐かず進められてる
ガチャ引いたら死ぬんだろうか とりあえずちと重いけどプレイできるから塔登り始めた すり抜け6連続だわ 未所持花嫁ナミエルでたからまだマシだけどきちい アポロかリオレンタル設定してる人借りたいからID教えてや 450連でようやく両方揃ったわ
片方コア3だしここで撤退かな リオ3、水着ルルカ1 ママダレナ1、片天アポロ
天井続きでつれえ アポロで致して寝るつもりが、レイドやるのに30分以上かかってしまった。
これ毎日させられるの!? >>395
弱いからlv1装備なし置物2人入れても余裕で勝てるよ とりあえず休日一日潰したんだからイベント期間伸ばそうか
分かってねー運営だな >>393
あぶねーそのレスのおかげで無駄に金玉使わずに済んだわ
コラボ服と同格だと思ってた いやレイド同じ編成使えるならスキップでよくないか
手動で5回もやらせる意味あんのか サ開の時ですらこんなに重くなかったよな
サーバーしょぼくしたんけ? 今回のアプデでよかったのはスキルLVを一発でMAXまであげられること >>409
だからレイドが高負荷になってる
レンタル機能も重くしてるプラス要員だろうな 10連ガチャ中にエラーでて緊急メンテに突入、メンテ明けにガチャの画面確認したら交換ポイント【紺】が10個増えたなかった
新キャラは増えてないし、既存キャラのピース数なんかもっと覚えてないから、ガチャが実行されたかどうかわからないのモヤモヤするわ… >>407
実際EXは余るから上昇は同じでアタック上がるから凸案件じゃね?サポーターにつける酸素はわカス、アタッカーにつける親星 >>395
2人入れても勝てるっちゃ勝てるけど手数多くなるしちょっと考えて動かないといけなくなるから入れるのリオだけでいいやってなったわ レイドチケットの所持数がなんか9999999になったけど画面切り替えたら4/5になった…
ちくしょうめー! 重くてなかなかキラキラセール閉じられなくて草
はよ消えろ >>413
アタックアビとか誤差レベルだからな ワンパンラインギリギリ下回るときぐらいしか使わん >>415
ま?
前回ガチャやってないから気づかんやったわ 限定人間パ5人使ってみたけどアポロoutしてリーナinでよくね?
EXゲージ足りんわ >>412
ガチャ画面の左の他のガチャに切り替えるやつ開いて下にある履歴見ろ >>423
ちぃナスいれてる? 人間パなら必須だぞ
ヘレナ軸はシスターも高級品なのだわ https://i.gyazo.com/0975884153489131b8619eb906aec1d9.png
追加湧きがあるかもしれないけどとりあえず計算
交換品にチケットが置いてあるから後日解放レイドのほうがメダル多く貰える可能性は低そうだね 今回のアプデでよかったのはEXゲージに実際の数値がついたとこだわ
わかりやすい
だからこのう○こ詰まり鯖だけなんとかしろ 一足先にログアウトさせてもらうよ
1人分軽くなったから頑張ってくれた前 人間パは限定なくてもコハルコがなんとかしてくれるから… >>367
テルスで50毎までチケット買えるから
それ加味すると多分余裕
特攻少ない程レイドやる手間が増えるってだけぐらいで考えたらいいかも このアホみたいにイベント重ねるのハセPが口出ししてんじゃねーの
ミストレ潰した時に学習しろよガークリだけプロデュースしとけ そういや後に特攻キャラ追加されるか
その分乗ればチケット買わずに済むバランスってことかな アポロリサアクセのカウントプラス1は結局属性被らずに5揃えたら6になるよな やーっとペンタ消化とキャラ育成、キラキラ買い終わったから抜けるわ
アポロしばきと金塔は軽くなってからで良い
1人分サーバーを軽くするという善行積んだし良いことあるだろう 黄昏クラウディアちゃん様みたいに素直に使いやすくて強いのが欲しかったわ
使い辛くて抜けないのなんで周年にしたんだよ >>427
そんなのあるのか!確認してみるわーありがとう チーム戦の仕様次第で2nd種族PTつくらないといけないかもしれんしな >>428
シスターナスいれてるけどリアかアポロどっちかオサボリするな
装備は星3のEX1個EX上昇9個つけてる >>442
なるよ だからアポロをリーナに変えるメリットは5が6になるところ リオは確定入りだけど、アポロリーナは択かもね 重すぎて本格的に試せないけど特攻用に連れ回すなら無限にEX1撃って短縮しながらゲージ稼ぎさせとけば良いんじゃ無いかな…
明日はちゃんと遊ばせろよな 別の機器からログインってエラーが出たが、少し怖いんだけど
スマホでログインしてないぞ… 負荷分散の技術力ねぇのに無駄にあれこれ遅い時間に詰め込むなバカなのか😠 たかだかエロソシャゲになんでこんな時間取られなきゃいけないんだ 重力でどれだけのキラキラセールが闇に消えたことだか パテルちゃん急激に死にかけてて草生えたちょっとでも軽くなったらこうなるのか >>443
アポロしばきはなんか残りの難易度時限解放ぽいからすぐにやらんでもいい気がせんでもない チケ買ったら消化しないとデイリーのチケもらえないとか無いよね? あんまり性癖に刺さらないんだけどスルーしたら辛いことになるのかな… >>472
限定だし最低1年は復刻無さそうだからよく考えて回すんだ クロトくんアポロ寝室の躍動感凄くて
ベッドもアポロも壊しそう レイド軽かったら思ったより早く終るかもしれんが
凸で報酬くれるならテルスのチケット使いきらないと勿体無いよな レイドチケオワタ
あとは任せた
パテルもう30%以下だわ みんなチケット買ってパテル全力で殴ってて草 朝どころかあと1時間もたないなこれ 毎日手動で5回wwwwwwwwwww
くっそめんどいwwww アポロとリオ入れてどんな立ち回りをすればいいのか難しい
人間パで行こうと思ったけどヘレナが特攻じゃない!? 履歴にも残ってなかったからガチャは実行されなかった、とスッキリして改めてガチャやろうとしたらエラー出て回せないよ…なんだこれ? レイドもうちょっと硬くしてほしいわな
お前らパテルばっかり殴るなセシアにもいけ!
アルモタヘル全くさわられてなくて草
みたいな会話をしたかったよ コア3凄いな。2天+スタピで両方ともコア1が限界だった このクソ重状態でも1回地獄級終わるたびに4%前後進んでて草 今日くらいレスポンス悪い中でレイド5回だったらもう諦めるかもしれん
というかその場合レイド以外も重いだろうけども
流石に明日はサクサク出会って欲しい 俺も190連で二人そろった
凸したいならもう10連するべきなんだろうけど >>468
さすがに無い…と思いたい交換しちまったよ 交流戦とかオートでやると人間離れてくってわかんねーのか浅慮だなとか言ってた会長くん今息してるかなぁ 絶対にユーザーに楽はさせない
という堅い決意を感じさせる周年イベ とりあえず地獄級5回したけど、これ下の難易度クリアする意味はないよね? パテルちゃんしばきたおしたけど30分後には昇天してそうやな 相変わらず交流会交換アクセ探すの時間がかる
周年前とかよりもっと先にやっとくことあるだろ
あと聖沙と梨緒のアクセ交換間違えるやつ世界に5人はおるな >>482
そうだね
テルスを育成素材に変換できる貴重なチャンスだ
5ステージ+αあるから好きな素材を選んでねってことなんだろう パテルちゃんよわよわじゃん
まぁ一周年のお祭りだしこんなもんか アポロ莉緒ほぼほぼ強化しないままナスルリコハルコアポロ莉緒で消化してるぜ >>493
あやらぶの18万石天井で鍛えられたからな! 購買部だけ軽くて笑う
さすがに今日課金は怖いからしないけど おまえらチャージ3回やっとけよ
初心者ミソにあるぞ >>492
残りメンツ日ごとに開放だからそれできないんだよな・・・ フル特攻で組むならコハルコ1回使った後にアポロと莉緒だけ交互にEX2使うだけで地獄も余裕だよ
ちなコハルコリアナスと新キャラ2人みたいな構成、上の3人以外スキル使わんから残りは適当でもいいんじゃね フレンド機能のお知らせが見当たらないからどこから設定するのかわかんにゃい! >>480
2天引いてアポロがコア2、莉緒がコア1だから単発で追加期待しつつガチャ期間終わったらスタピ使ってコア3すると思う >>508
てなると特攻抱えてオートで終るパテルが一番楽だよな
5体倒した後に大ボスきてそっち殴った方が報酬でかいでもない限りはパテルで使いきってもいいのかも 守護天使選んでから特効キャラ出てくるし、パテル以外は光以外の属性特効になるのかね 重すぎてやってられん。もう寝るわ
レイドの補填なかったらマジでブチ切れるからな運営 期間長いから
パテル倒して明日次が出る期待がもてない 梨緒ちゃんの寝室で1時間こってり楽しんだから今日はもう寝るわ。お前らおやすみ 格塔20週づつまわれるけどすきにまわれだけどたおさないと次開放されないのは実質ごみでわ? スキップさせろとまではいわんからせめてチケまとめて消費はさせてほしいところ これもしレイド死体蹴り出来ないパターンだったら
多くの人がテルスチケット→育成素材変換のために
明日以降より即死速度上がるという地獄よ
さすがに死体蹴り出来ないと不味いのわかってるよな…? 新キャラ取った直後なんて育成からの試用が一番楽しみなのに今日はダメダメだったな これ結局スタミナ消化先ってクルクル復刻か任務で武器掘りの2択? ちなみにチケットしょうかしきらないといどうできませんってこれ50チケとるのわなでわ? 21時の緊急メンテ直前に引いたガチャが23:42に引いたことになって、突然反映された…!
ガチャやってもエラーでなくなったし、石も消えてないしスッキリしたけど怖すぎるなぁ >>542
出来るし討伐後に初アタックでも討伐報酬貰えると書いてるよ >>550
>>551
やったー!ありがとうお兄ちゃん! 片方出たならさっさと交換したほうが得なのに両方出るまで回すやついるけどなんか意味あんの?
ダブりで出たらピース120、出た後に天井交換したらピース70だったと思うけど変った? >>531
たぶんガチャキャラと対抗(マグダレナとセシアは闇、アルモセシアは水、ラクシャ(環) は火だと思う パテルちゃん10%切ったぞ
これミストレ周年イベの再来になりそうw 任務のスタミナ消費半分だから石少しだけ割って寝るか テルスでチケット50交換しちまったんだがやらかしたかこれ?🌚 重いからあとでやろうと思ってたのに殴れなくなったらしばくぞパテルちゃん 新キャラ運用面倒で強くはなさそうだが、限定だから引いてる人多い感じか? >>565
サンキュー2天してアポロ1だったから育成パック全買い+キラキラ+スタピでコア3目指すわ >>580
ちゃんと組むと強いっぽい
でも初日で頭に入らないからとりあえず限定ってだけでも引いておこうって人は多そう 今日のクルスタはきつかったが理不尽は飯屋で慣れてんだわ 全体削り終わるだけでチケ消費つーか個人で戦う分は後でもできる仕様のはず
じゃないと報酬取れないし 梨緒の得意武器打撃なのか
弓使いだから魔かと思ったわ 重すぎてやってられんな。集金だけしてコレは酷い、もう二度と金入れんわw やべー呑気に育成してたらパテル死にそうw
残り1%でギリギリ滑り込んだわ しゅまん(´・ω・`)
この奇形に見えるデザインのキャラが周年キャラってマジ? 初心者ミッションのユニゾン回数ヤバイな
楽に稼げる方法はよ パテル死んだけど殴れるな
出遅れでも大丈夫なようにちゃんとしてたか もうパテル終わってて草
まあライト層無視するわけにもいかんしこんなもんかね え待ってパテル死んでも戦えるやん
アポロとナシオ入れずに急いだの無駄だったってこと?w まぁ地獄級5周を1万人がやればいいだけだからすぐだよねw やべーパテル間に合わねーって話見てる場合じゃねーってスキップしたらパテル死んだ >>606
別に7日以内に終わらせる必要もないのだろうから気がついたら達成してた、でいいんじゃね
どうしても妹星力すぐほしいってなら頑張るしかない こちらサンドバッグとなっております
ゆっくり殴っていってね お知らせというか最初にレイドページに言った時に割り込んで来るヤツに討伐後叩けるって書いてるのにどうして… 討伐完了したな 3枚残ってんだけど これ使ったほうがいいのか 毎日パテル死体蹴りするのがいちばん効率いいのでは? 40連でアポロ出たから水着まで様子見でいいか
ガチャは月末までだし とりあえずコハルリナス+特効二人で5回殴り終了
フルボーナス貰えるし安定性あるしやっぱこの3人の組み合わせは便利だねぇ パテル倒してもパテルしか殴れない…残り%の意味とは これ難易度1番上だけ殴ればいいやつ?
それとも全部殴った方がいい? >>606
イベントの1日1回パッキーいいぞ
初心者ミッション一気に終わったわ レイドって使ったキャラは他では使えないとか何か制約あるの? >>634
曜日経過で開放ってかいてあったしギリギリまでほっといて隙なとこでしょうかでいいんじゃない エラー祭りとローディング祭りで結局日付変更までには殴り込み艦隊が間に合わなかったな
ガックガクでやってられん >>642
交流会と同じで1凸で倒せなかった場合だけ ユニゾンが面倒と聞いて覗いてみたらたった10回だった >>646
その後のお姉ちゃんとカヤちゃんの絡みもいいぞ >>647
なるほどつまりいつも通りで良いわけだな
ありがとう おいチケット50枚交換したら50回殴るまで回復しないのかこれ?🌚 モン娘だと初心者ミッションその日の内にやらんとダメだから怖くて無理やり終わらせたわ >>648
今50回達成クリアってのでたよ
その上もあるかもしれん なんか重いんだが
あとミッションクリアのが大量に上に出てたのに何もクリアできてないのはなんだ 聖沙討伐もうスキップでいいかなーと思ってたけどテルスを変換できるなら手動で頑張るかなぁ 多分パテル早く死んだのチケット交換しちゃった組が消化してたからだよね >>659
初心者ミッションで開いてないやつも反応してるんじゃないかな パテルは倒されたか…
ククク、あやつは護って守護月天の中でも最弱
やっぱり時代はでっパイですわー! とりあえずレイド5回消化終わったし今日は頑張ったわ
明日は軽くなってるといいな ミッションに討伐やらあるからそのログがながれてるだけだぞ ところで任務ドロップどうよ?
個人的には装備に関しては半減のデバフ受けてない気がしてスタミナ全力案件かと思ってるんだが というか交流会より簡単すぎてフレンドから借りる必要全く無くね?
1回で倒して次もまた同じPT使えるし チケ余らせてもちゃんと5枚支給されるよな?
上限5っぽい表示やからこわい 半減はイベントドロップだけって書いてなかったか
装備は普通に出るからがぶ飲み案件だと思ってたけど >>668
明後日あたりから4-Dで検証してレスしよう >>673
「イベント用アイテムは半減」とわざわざ丁寧に台本に書いてあったんだからそういうことだろうな >>523
これ試したらイケそうだった!ありがとう! レンタル覗いてみたらコア3アム置いてるやついて笑った 感覚麻痺してるけど新規だとこの難易度でも少し難しいくらいなのね
ちょうど良い塩梅なのか? >>675
よし、初心者用にコハルコ貸出するぞ
→フレンドに初心者いなかったわ… パテルが弱すぎてアルティメットモード見れずに終わってしまった 眠いんだけど誰か今のうちになさやっとくこと教えて
ペンタゴンなんちゃらはとりあえず5戦やった スタドリ全然飲めてないしここで飲むのがいいんだろうけど
掘ってもそこまで戦力上がらないのが レイドチケに関する情報ってどこにも書いてなくない? ふぇぇクルスタ重すぎ……なうろーでぃんぐ多すぎ…… 真面目な話
死体蹴りできなくて殴り報酬も討伐報酬も早い者勝ちでーすwwとかだったらクソ大炎上してるよ 札というか複数チームイベでフレンドが使えれば
第一と第二両方でコハルコ使うみたいなこともできそうだけど やっと寝れるぜ
さすがに明日からは軽くなってるよな… フルユニはコハルコシステム完成させたら一回ユニゾンすれば良い…とは言え初心者にそんな事させたら泣くぞ 試運転でアポロちゃんEX1地味にすごく使えるってのだけは分かったけど流石にもう時間だ お前ら朗報だど初心者ミッションの稼ぎフィーニス使ったら増えるかやったっ結果ふえたぞww >>694
実際早いものがちでやったゲームがある
しかもチケットが買えた
みんなで協力して毎日配られる無料のチケットで同じ報酬を貰えば全員がハッピーになるんだけど、廃人がチケ買いまくってイベ終盤チケが余ったという
リアルに囚人のジレンマみたいだった 1周年苦行ミッションだなw
簡単に達成されたら悔しいのでw 借りられはしないだろうけど戦力順でレンタルキャラ配置しといた方が良いのかな? 復刻イベントの底引きがまったく進んでないから
スタミナ半減と言われてもそっち回ってる余裕がない…
どのみちキャンペーン期間中にステージ周回するイベント来るだろうし
焦ってやらんでもいい
よね? 生存蹴りと死体蹴りでは前者のが報酬良いですとかしないかな 梨緒ちゃんのおかげでSPDパに待望のCT短縮が加わってループ組めるようになって楽しいのだわ
https://i.imgur.com/6d3VkFb.mp4 パテル討伐って、初級と地獄級で貰えるアイテムが違うから、行けるなら難易度高いのを攻めた方がいい、ってことでいいのかな パーフェクトワールドこれもしかして梨緒使ったら最大倍率5250%になるのか? 初心者ミッションってなんだよ勢へ
いつものミッションページではなく画面左端にあるクソ不親切だから見逃さないように 舞亜とソフィアの絡みいいじゃん
使ってなかったからユニゾン時の攻撃が一緒なの初めて知った 日が変わって人が減ってきたか
パンツ下げたまま会社に行かなくて済みそうだ つーかこれ1日5回もやらす気かよ、イベントのスペシャルボスと同じ位時間かかるのに >>711
なるけど全体攻撃だからスタン追撃狙いにくいし数値より火力でない
なんならウィステリアアニュラスのが強いんじゃない? サービス開始1日目だしやっぱり重たいね
初心者クエストやればいいのかな? イベントの背景、syamuの和歌山旅行を彷彿とさせるな まだ何もやってないのに試練を乗り越えたかって言われたわ
もしやあの超重力は試練だったのではないか メンテ前にパトロールと合同演習したアホおるん?
ミッション達成と4倍見逃しだろ 重いとか以前に同じ作業5回やらせるコンテンツとかシンプルにクソすぎる >>724
300%は5時から
ミッションは一日遅れるだけ このクソ重い中チケ50消化って何時間かかるねんww 何も考えずにボコってるけど、本体消し炭にしたらパテルちゃん義体の魂も消滅しちゃうんじゃない? >>724
ミッションは別に急ぐ必要ないし、4倍(+300%)は5時の時点で変わってたんやで >>691
見当たらないな
なんの注意事項も書かれてなくてチケ5以上だと支給貰えなかったら切れていいわ >>719
フォーム変えるのに3回Ex2撃つからウイングフォームで右端左端中央の順に殴れば全体スタン自体は簡単じゃね? 重かったからか2話飛ばされて意味不明なままペンタグラム参戦ボタン押したらパテルちゃんがやられる話にスムーズに繋がって全く意味わからん内に終わった…
2話飛んだのは鯖トラブルだろうとわかるけどレイド終わりの見せ方下手だな…fgoみたいに個人戦やってストーリー進ませりゃ良いのに… >>728
寝室にもあのトゲ冠ついてのかw
ショックだわ… てかレイド一日5回だけじゃなくテルスとポイントでもかなりの数交換できるから滅茶苦茶挑戦回数あるんだが アニバってことで久々にログインしてみたらイベントのレイド?こっち3万しか戦力ないのに20万近いんだけど復帰勢は死ねってこと? 今からでも水着マムが一周年イベってことにするか?😃 アポロの火力を活かせる相手が居ない問題
大半はEX2を3回使えば倒せる上に高難易度塔はダメージ制限あるし 巨乳巫女のヒヨちゃん絶対取る気でいたけど、がんばれゴエモンみたいなしゃべり方とポーズで戸惑っている アポロのEX1ってスキルの何が変わるの?何も変わらん気がしたから上げてないんだが 出来る奴やればいいだろ
なんで復帰していきなり高難易度やろうとしてるんや 2天でアポロ1梨緒4かぁ…コアどころか☆5も無理だな
しかしコア3って素体からならスタピ4000、☆5からでも1350ってかなりエグいな 梨緒思ったより良かったわ
ナミエルカヤの時も思ったけどツンデレが堕ちてくのは楽しいぞい 5地区の出張魔女はカヤ アイリーン リーリア イニシュ マリオンかね
ウェンディさんは知らん >>746
いつやめたか知らんけどずっと前からそうだろ 敵の戦力は敵のHPでべらぼうに高くなるから気にしなくていいぞ ニケと同じなら毎日チケ消化しないとチャージされないぞ アポロは編成ちゃんとして
ex1の使い道とかしっかりしないと
クソザコになる
もう一人は雑にやってもつええ 重すぎてつまらないから報酬配ってレイド閉じて欲しい。日課くらいは快適に終わる環境にしてくれ >>762
HP高いだけで無駄に戦力値盛られるから気にせんで良いのよ >>757
アルティメット状態になったときの+スキルでバフ量が上がる >>774
そうなのか
ちょっと上げてくるわありがとう 敵の戦力なんて体力で跳ね上がるから初期から数十万有っただろ何が復帰だよエアプが 貸出したいけどどこから設定するのかわかんねえ……助けてアナちゃん…… とりあえずアポロと梨緒セットしたけどそこ気になった 初心者ミッション何日目って書いてあるのに期限無いのかよw >>260
似たような状況だけどきちーよな
育成パックとキラキラでコア3目指すかのう ここのやつらは塔全制覇ハナホジ余裕だけど
一般人は1Fでヒィヒィ言ってるからな アポロも新キャラにいうほど魅力感じないな
振り袖茄子とかのほうがよほど限定感あったよ アポロのEX1+の性能上げてもEX2を3回撃つまでにほとんど決着つくから正直意味ないんじゃね
変身してもゲージ全消費の都合でEX2+そのまま叩き込むだろうし どのソシャゲにもひとりはいる江戸っ子キャラ
需要はあるんだろうな >>779
レイドイベページ入ったとこの左上にレンタルってあるからそこで この時間でも重さ変わらんのアクセス集中が原因じゃないだろ 交換してまでめんどくさいけど本とかスキレポとか属性結晶とかもあるしやった方がいい気もする 梨緒みたいな金髪碧眼ロングってもう絶滅危惧種だよな アポロのえっちなところがみたい
梨緒のえっちなところがみたい
流石限定だなって(違う この重さ・・・アセラジ級だなや!
エスメラルダさんが喋り終わるまで受け取り完了しにゃーい パテルってもしかしてバニーせーらが最適だったりするんだろうか 高いダメージが出せます!とか今更やられても塔のせいで一切魅力感じないんだよな🤷♀ 毎回起動する時にお知らせが重いって言われてたのに放置したからでしょ
1周年のアクセス殺到で鯖に影響でたんだろうな 初日はレンタルの使い方がわからなかったから明日から使うか
貸し出しは特攻あるやつ出してくれ リオとアポロいれた人パつっえぇわ
初動リオからトントントンと1C Tループに繋がっていく あれ? 今までイベントストーリーの第1話(イベントに進むと勝手に再生されるやつ)って30石あったよね?
オペレーション・ペンタグラムの第1話再生されたけど30石なかったんだけど
仕様なのか設定し忘れなのか自分がそのタイミングでちょうどデータ更新入って落とされておかしくなったのか アポロただの使いづらいバッファーとして一生終えそう >>799
バフちょっと掛けてワンパン出来るから楽ではあった 塔やろうかと思ったがリザルト表示に10秒待たされるのであきらめた 限定逃したら復刻がね、ハーフだってこの分だと正月でしょ >>790
あっこのてやんでぃ巫女の頭のとこにあるボタンかサンクス
アポロと梨緒設定して数少ないアクティブフレンドに自慢してくるぜ >>793
なろうでエルフいたら大体金髪碧眼ロングだろ 裏塔すごい簡単になってるねこれならいままで嫌煙してた人もいけると思う
交渉(物理)は最高でした 他ゲーの日課も消化しないとあかんのにおもすぎて全然進まん 1周年記念ミッションの受け取り繰り返すのは軽くなってからにするべ
!ついてるときもちわるい病が疼くけど アポロのEX2Wは全員スタンしていくの見てる分には楽しい
実際は前進あるソードフォームの方が便利という 梨緒が使いやすいし、人間パだと強すぎるな 限定って感じ
アポロはなんだろ?いい編成ある?
色々試したいけど重いから今日はやらん アポロは弱いってあれほど
火力だって4巡も使っていいならパテルトリュフあたりの方が出るだろ 限定キャラはリアみたいなシンプルで強いサポーターが個人的には理想だわ
とりあえず新キャラ2人確保したけど使い方よくわからん アポロはこれから魅力を引き出す調整が待ってるんだろう
EX2が扱い肉過ぎる てやんでぃ巫女は喋り方が普通に無理だわ
そういう特徴付けはいらぬぅ てかなんでパテルちゃんあったばかりなのに討伐完了になってんだよおおお 戦力18万とか行くもんなの?
地獄級倒してるけど13万しかないわ レイドは1日1850だから全部交換するにはチケット交換しないとか レンタル編成してもボーナス表示されないが、特効のらんよな
だったら貸し出しアポロリオよりも光キャラの方が良いか まーた魔神経典ドロップ0なんだが……
数x倍もいいけどまぅ泥率を常に100%にしろよ
https://i.imgur.com/MhIyMZf.png >>829
20万越えるよ
パテルが入ると戦力爆上がりする フレンド壊滅しちゃってるわ
貸し出しあるなら更新せんとな 重いからアポロのアクセサリなしで使ってみてるが
ウィングフォームでEX2を3回使ったら勝手にソードフォームに戻ってほしい
あとフィニッシャーとしての仕込みが手間かかる割に爽快感ない
もうちょい次世代性能にしてくれ本当マジで EX+が単なる威力アップの梨緒は良いんだけど勝手に性能変更されるわ1回切りの奴いるわ選択制じゃないわで使いづらい奴多いんよ >>782
期限なんてあったらモン娘の一級みたいに煽りの道具になるからな 5回で2485貰えたから何か忘れてそうだな
てか何回やらせるんだよ… アポロはぶっちゃけ変身後4ゲージ使ったら試合終了のエグゾディアでよかったと思う アポロってソードフォルムで雑にEX2撃ってるだけで強いんだが アポロ外してまで他に人パでいれるキャラいる?
クリバフは晴れナスのEX2で足りてるしさ 裏塔コハルコ使えるし新規でも簡単だな
魔族縛りのギラギラの方がどう考えてもきつい やっとチケ消化できたし寝れる
運営も乙といいたいけど寝て起きたら魅力引き出す作業して レイド交換所のチケット、交換アイテム150で1枚だけど、超級でも特効30%で1戦100個ももらえなくて赤字になるんだが…
地獄級回れないプレイヤーは周年イベントもまともに遊ばせてもらえないわけ??? ヘレナパ、開幕リサ+リアでユニゾン出来れば1ctループに入れるのか 梨緒天井…
石はある方だけど…悪ぃ…やっば辛ぇわ… すまん、今見たらメインパーティ19万あったわw前見た時は10万なかったんだ許してくれ >>858
WPUなんて半数以上の人が天井なのだわ 1天井でアポロ3りお0で終わりー
ナウロでまともにやれんから終了したわ
パテル1回しかやれてねえがまあ仕方ねえ ギラギラがやたらめんどくさかったからレイドはそれ以上にしてくると思ったけど何にもギミックないのな 交換は後で考えるか
アポロコア3にするか 梨緒星5にするか 全体的に重いけど今イベやろうとするとロード終わらんのだが せっかくだからちんくる復帰してみたけどゲームとして致命的に面白くないということを再確認しただけだった 取り急ぎ教えてくれ
今日中にやらなきゃなのってレイドイベぐらい? 回復が欲しくなったらリアをヴァレリーに変えればいいし、ついに人パのパーツ揃って完成した 手動が嫌ならオート使うヨロシ
マハムートシスター+ラティエかマグダレナで何とかなるアル 70連でいっけーの連続で萎えてたけど80連目でリオ100連目でエルデリーゼ、キリカ、アポロの3枚抜きしてもっこり とりあえずクソ重が明日は解消してくれないとキツイ
この重さで5回手動は無理なのだわ レンタルに自分がレンタルにセットしたのと同じキャラおるな…
ほほう、スキルレベルや装備も同じ…ってこれ自分のやんけ!
これ自分のを無意味に自分でレンタルできるってことかい 200連して★3が梨緒1人だけだった
天井でアポロ交換して終了
アニバなのに渋いの辛いわ スタミナ半減でやっぱり装備品の泥率も下がってるのか 1日1回にするかオートつけるかしてくれないと続かんよこれ 限定ガチャで手持ちの18万石が減るから水着リーリアとマムのときの手持ちがどうなるやら……と戦慄してたのに20連で両方来て🥰 100周ゼロくらいならよくあるからなんとも言えんね ルルカのスパチャ判定フラグが多すぎて重くなってんじゃね? >>883
さっき720消費で星3装備が3個でたからおま環やぞ 11日からはアニバ記念交流会の日課も追加されるぞ覚悟しておけ まだ重いんかい
さすがにこの時間に大量に人がいるとは思えんし別問題か?
こりゃ明日も重いままか レイドのために重い中装備付け替えしてたらもはややる気なくなった ワールドレイドボス選択画面の?押したら現在、開発中ですとか出てきて草 ミッションフラグがクリアされてるの見るとキャッシュクリアしたとかかね この重さで毎日やるのはきつい
新規いても逃げだしそう 朝になったら軽くなるレベルなのだろうか
この時間でも重いんだが そろそろ安定したかな〜と思ってログインしたら参加する前に討伐完了してて草 強くはないからオートでも勝てるだろうけどそれでも100回消化は半端ない時間かかりそう てかベータとかやらずに何故実装してしまったのか
交流戦みたくコンテンツとして独立してれば引っ込められるけどストーリー連動だからこれもう下げるに下げられんでしょ ミッション受取はやや時間かかるが
他はまーなんとかなる程度には軽くなってきた
1日のノルマ分の任務もこなせるぜ〜 これ重いの人大杉じゃなくて
レイド機能のせいやな
つまり明日からずっと重いわ 消費おわった1時でこれだからレイドが悪さしてるだろ明日あたりまたメンテ入りそうだわ りおのエロシーンいいおっぱいの揺れ方してる
でも三日月状の髪飾りがすごい気になる レイドでこうなるんだからPvPは見送って正解だったな 反射もヴァレリーで解決って思ったけどチャージ状態解除されるからキツいのか ガチャで取ったけど育てたリーナちゃん外したくない… アポロはパテルみたいな万能感はないけど1体で2種類のキャラになれるのはいいと思う
アルティメットにならなくても普通に強いから、アルティメットモードを活かせる強さの敵がおらんのが問題 新キャラ2人で人間パ組むならヘレナいらんかもなゲージ足りんし
ヴァレリー1とリーナのチャージ1適度に使うくらいが加速と前進に余裕できてうまく回せる気がする ペンタグラムのBGMいいなあ
サントラ出してくれんかねえ チケット今49枚なんだけどこれ全部消費しなきゃだめなの? CV栗栖川ありすさんのアポロちゃん使いたかったなぁ >>921
誰も仕様を知らないので答えられないぞ
他ゲーだと5枚以上チケット持ってる場合は補給されない場合もあるし >>919
凸ればゲージ足りるけど無凸なら無理だな 同じキャラ編成できるんだけどもしかして負けたりした場合の話? >>918
というか勝手にアルティメットになられてもですね 100連でアポロリオ両方来たけどど真ん中で天井までいくか悩むなこれ…
おまいらならどうする…? この手のレイドって1回クリアしたら後はスキップ出来るもんだと思ってたわ 交換所に100枚も陳列しておいて買ったら補充されないとか明らかにおかしいしな
5時回って補充されなかったら交換分の手持ちに関わらずちゃんと補充されるようにしろって要望出せばいい >>936>>937
チケット上限の表示が5だから6枚以上持てるか持てないかだと思ったんだけど
検証のために一応46まで減らしておくね ヘレナ チャージマン 闇
りお ex+連携 雷
アポロ ex+連携 闇
リア ex回復 光
リーナ 回数稼ぎ 火
こんな感じ? チーム戦で人間PT連戦要求してくる未来に期待しよう
つまり現状は… ヘレナ軸にリーナ入れてた時に半端に全体ct短縮かけるとct1崩壊した記憶あるから
リーナ抜いてりお入れても半端にCT短縮かかって崩壊する気がする
つまり入れるならリーナもりおも両方入れたい…そもそもアポロクビかそもそもヘレナ軸にしないかかな >>938
天井してもピース70でしかない
星5目指さないなら止める 人間パはチャージ剥がされた時点でアウトだから、高難易度は考えんでいいかなと割り切った アポロは諦めて
ヘレナリアリサリーナ雷ナスで完成じゃね 緊急メンテで離れて今戻ってきたけどもしかしてまだ重いの?
ミッション受取にめっちゃ時間かかってるんだが これパテルは何したらいいの?初級から順番に1回づつ、毎日5回たおすのかなあ >>958
乙!
ブルオーバーヒール、チャージが主軸の編成は反射が鬼門だからしゃーない >>958
おつ
>>944
もし補充されなかったら補填としてプレゼントボックスに入れといてや〜って要望出しといたわ 人パはそろそろチャージ無視してもやっていける気がする 地獄級から殴れるからこれだけ殴ればいいはず
これ参加人数低く見積もり過ぎだろ
それともほんとは鯖落ちで朝まで殴れない想定だった? 新規のことを考えろとかいうキチガイのせいで難易度あげられないからしゃーない
課金者は頑張って獲ったメタルキングの剣でスライム倒すしか楽しみがないんだ ペンタグラムやっとこうと思って入ったら延々とストーリーが流れて何もできねえな
見るのダルいし飛ばすか ぬわあああ交換でチケット追加したら消化するのめんどくさすぎる 「「「コキュートススピナー!!」」」
すごく良かったよね!友情パワーでの必殺技で勝利とかね! モネ尻で全部終わるからつまんね〜って言いながらやめて半年後にアイドル揃えて復帰したけど、炎と神をメタられるとポチポチ増えてきついわ
ほとんど触ってないから実情を知らんけど課金者は裏塔とか属性塔にクソ強い敵がいたりして満足してんのかと思ってた >>947
ヘレナ リオ アポロ でEX2回してるとリアのEX2は厳しいからなぁ
ヘレナ リオ アポロ 正ナス リーナがベストじゃないかね
シスターヴィーナス購入者で全員星5ならまわるかもしらんけどね ところでアポロとリオのピース、ミッション配布は0でいいんけ?
コア3までやっちゃってもいいんけ??
あとでミッションでもらえたら泣くよ??? アポロアクセがかなり上のほうにあるな
作ったのは初期なんだろう >>978
まぁ交流会も10/2とはならないしなぁ
これだけ25/5とかになりますとか意味分からんし... >>978
やべーな
なんでこんな仕様でテルスで交換できるチケ50枚も置いてるんだ チケットをためられるようにプラスまとめてスキップどっちもお便り送るしかねぇ 普通なら所持上限突破して無限に交換できることもないと思うが 追加2天井
梨緒4アポロ2。。。アポロ★4で我慢やな アポロレベル100だけにして使ったけどスキル1だけでもex調達要員で便利だな
それ以上はんにゃぴわからないです… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。