【FANZA】ティンクルスターナイツ Part307【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
単純に考えればシスターなぜか3匹もいる雷のときにチケット消化すべきなんだろうが
属性妹星以外のドロップが変わったら怖いな、書がけっこう美味いだけに 全スレの 967 さん教えてくれてありがとん。パテル、残りは地獄を殴りますです(重たくて寝ちゃってた)
なんか色々やることあって忙しいしわかりづらい作りになっちゃったなあ 天井行く残り20連をおはガチャで消化するからリオ加入が月末になるのだわ 今は改修されたけどスタピ交換とか全部交換したアイテムが再度同じ位置に生えてきたり交換周りは一度よく確認したほうがいいね ヘレナパにアポロ組み込んだらバフ量高すぎて敵が持たん
2巡目のアポロですでに8桁でる 421連でリオ7アポロ7の大勝利なのだわ
残り60ピースづつスタピ交換でコア3フィニッシュ
完全体りおのEX上昇がSPDタイプなのに星3ヴィーナス並で草はえる アポロ辺りは半年後にはどうでもよくなってそうな性能してる 1.5周年でまた人間限定2きてもリオは残るな、SPDタイプでノーツひっぱり2種にCT短縮と被ダメはオンリーワンすぎる 400連でリオ2のみで泣ける
ガチャゲーなんてそんなもんだけどさ オペレーションペンタグラム、参加権を消費するのがめんどくせーな
多分不評で後半緩和されると思うけど >>12
このゲーム最初にやった垢200連の天井が3キャラ続いたから赤貝して乗り換えたけど
ドッカン垢ってあるんだよなぁやっぱ・・・ テルスでチケット全部交換したバカぼく、がっくりとした気持ちで眠りにつく
もう起きてられないや さすがにみんな寝たのか軽くなってきたな
単純に人多すぎだっただけか 僕なんか0リオだぜ
10連してもほとんど虹来ないくらいに運ちゃんが死んでてないちゃった 期限前に復刻イベの星集めしてるけどクエスト数が無駄に多すぎんだろ クエスト数とシスターの素材種類はもっと整理しろって毎日思ってる アンケ来たら絶対言いたい不便要素 200連で虹なしとか何かやってるとしか思えない。しばらく遊ぶのやめようかな… ヘレナ 火か水の早くないやつ リオ アポロ リア
この並びでリオ+リアスタートすれば2/3ユニゾンで回るけど2巡目のアポロで敵が死ぬからループもクソもない
敵のHP10億くらいないと歯ごたえないぞ ガチャに関してはあのクッソ重い状態のときのが神引き報告あったやね
俺も50連で両方出たし 55戦マラソンやってるぞ
ヴィーナスルリエルが一年経っても強い アポロは新春扇でよくね
クリ率もCT上昇も確保できるし得意武器だし 130連まで虹一個もなし
ブチ切れたけどそこから30連で2つきたわ >>21
0.2%くらいの確率だから500人に1人はそうなるね よくわからないけど
とりあえずペンタグラムは地獄級パテルちゃんを毎日5回倒せばいいんか? 寝ぼけててナシオって読んでたからリオって誰だってなった メンテの30分の間に寝てたあぶねぇ…
そしてアポロ思った以上に強いというかアポロ梨緒のシナジー割とでかいな
これでいてまだ特効の為にヘレナちゃん入れてないんだからヤバいわ人間パ最強まである >>31
ボスによってシスター育成素材のドロップ違うらしいから
交換所のレイドボスチケも含め、チケットは育成したいシスターの属性に合わせてぶっぱするといい?らしい
まぁ今はパテルしかいないからパテル殴るしかないけど 5時前に起きてレイドチケ消化したわ
スキップほしいなぁ 人間パめんどくせえ
パテル始動神族パの脳死感サイコー シスター梨緒追加されてるけど交換した方がいいんか?
強いん? 毎日五回ぶん殴るの正直めんどいな 多分きっとスキップつくと思うけどさ つけ >>42
5回なんてすぐ終わるだろ50枚とか結構時間かかるぞ 初心者ミッションでいもうとほしちから500貰えるし特攻付くしシスターリオ交換するかな 弱かろうが使いにくかろうが抜ければそれでよい
だからアポロくんきみはだめだ じゃあ何かい 君らはクロトきゅんはダメだと言うのかい 青エフェクトからのアポロ・リオ2枚抜き よかった早めに終わって
まあ100連したけどな フィオナストーリーで優遇されてるのにぽっとでのうさみみに負けるとは情けない 一位はやっぱりナスさんなんかね
今でも現役で通用する性能だし看板キャラだし ペンタグラムはこれ今日次のボス解放されるのかがわからんけど、パテル殴っちゃってもいいのかこれ? 無料10連でやっと虹きたわ皆大好き軍神さんが
限定ガチャは160連で両方揃ったけどこれ31日までやってるのね
おはガチャで20以上増えるし天井やるべきか フィオナさんはメインヒロインポジの筈なんだけどノーマルの性能が空気過ぎたよね フィオナさんノーマル衣装は
メインクエストバトルで足引っ張ってくれたよね、っていう悪い印象が強いんだよ
強くもないのにバトルじゃほぼレギュラーなのが困り物 で、でもフィオナにはヘリオスブレッシングがあるから… 交流2+シナリオイベ1でも毎日3回は多いと思ってたのにシナリオイベ1+レイド5で倍に増えた ずっと蘭美に挿れてたけど今日からはエリシアに入れるか 1天井でアポロ星5、りお星4きた!!!
すり抜けもめっちゃあったけどすり抜けはいらないキャラだらけ、、
ところでアポロつよいん? みんな星上げしてるん?
50で両方でたから止まるつもりだったがどうしたもんか アポロしばきの次の難易度が今日の14時解放なんだけど、これペンタグラムも同じタイミングで次のボス解放ある? >>76
ヘレナパに入れればつよだとは思う
EXスキルがモードチェンジで実質1つつぶれてるのが勿体ないなーって思わなくもない まぁこれまでのペース考えたら抜かれるわな
他に入れてたロリコンマザコンがマムに入れるようになっただろうし
フィオナは他に浮気してたけど10位以内にいれるために票変えるぞ!って層がいなさそう 結構買いたいものあるけど1位石のために分散したほうがえがったりする? レイドチケ5枚以上持ってると補給されなくてワロタ
パテルあと40回殴るぞオラァ!! もうパテル殴るの嫌でち・・・疲れたでち・・・
人気投票は性能+キャラって感じで来てると思うけど、アナ頑張り過ぎでは?
ノーマルアナは煮ても焼いてもつらい 俺は450連でアポロ1莉緒2だわ
期間内3天井目指すかね アルティメット状態だとベルトが虹色になるけどアルティメットならKだろうが…っ! 天井つらかった
このゲーム重ねないと駄目だからもっと手に入れないとだけど正直もうガチャ辛い。
金平糖で1凸分のピースを交換とかで良いかなぁ >>77
200まで走って
あpろ×1
リオ×2
初期ナミエル×1
ひでぇってもんじゃない60以降一切虹出ねぇのにぴきって壁ドンしたくなる
石はこうやって無駄に吸われるんだなと、いけDの手のひらなんだなと 噂だとロリ巨乳巫女とデカパイが後半限定WPUらしいんだけど本当ならもう追えないんだが ライトニングテンペストのバリバリバリてSE好き フレンドにどやさするにはひとりすごいのが欲しいってのはあるかも >>94
イベントでちら見せされとる奴らね
同じく無理です パテルはフル特攻オートで勝てるから苦じゃないな
他の守護天使での素材とオート攻略次第だ >>92
天井1回でPU3人なら普通に引けてるジョン あいつらどうみても限定のオーラないから待ってりゃそのうちセレチケとかにはいるだろ コハルコとかルリエルみたいなEX2毎回使うような奴が☆5コア3だと凄いやりくりが楽だなとは思うけど EX消費なら星5で十分でコアはいらんでしょ
アタッカーならコア上げしたいかなぐらい 恒常なら安心してスルーできる
だが息子が許すかな? コア3アタッカー持ってないからどうせなら限定のアポロはコア3目指したいな 聖沙100/スペボス/パテル5回でもメンドクサイのに
討伐も来たら拘束時間長過ぎて連日ウンザリするな… 今の限定ガチャはアニュラス以外の恒常全員入ってるしぶん回すのにちょうど良くはあるな アポロのキャラストで久しぶりにギャグ路線エリシア見れて嬉しいよ イベントでは最近真面目だったからな 4800円の選択パック迷ってる間に終わってた
期限内に買わなかったということはいらなかったんだ!
…障害の補填の一環で再販したりしないよね? うわーついにマムがフィオナを差したか
8位くらいまで結構近かったしもっと上がるかもなぁ >>113
わかる、シャドウパテルスキン実装してほしいわ >>108
5年寝てたから年代的にはおそらくゼロワン パテルちゃん貧弱すぎてアポロが本気出す前に決着ついてる… 試しにフレンド選択してみたら特攻マークがなくて草
これ完全に初心者用か >>124
レイドイベント入って左上のレンタルってボタン(ペンタグラム参戦って出てる画面、チケットの下) フィオナはここから巻き返せる要素ないし
最終的には15位あたりまで落ちそう
もう退場させて介錯してやったほうが良い 戦力高いと言えばパテルだけど理論値で2番目は誰になるんだ?やっぱSPDの誰か? アポロ乳歯生えてて草 名言されないだろうけど実質12〜13歳なのかこれ…? >>125
あ、恒常的な場所じゃなくてイベント内で設定するのね… 逆に3着目貰ってるからじゃないの?
メインヒロインだからよっぽど不人気じゃなければ次も衣装来るの確定してるし
後ストーリーに関わる初期フィオナが弱すぎてな。コラボキャラ修正するなら初期フィオナとクロト修正しろよって話 まぁけして人気がない訳じゃないからいいんでないの自分もどちらかというと好きな方だけど投票入れる程でもないし
レンタルってシスターしかり特効乗らないとまず使う気にならんよな 昨日はメンテでそもそも投票出来なかった人多いだろうから明日明後日でどうなるかだな
人気投票は ペンタグラム12日までには出揃って二周目に入るから
7パテル 8.9.10.11で毎日14時頃に開放かな?
まだ先長いしゴールドのチケット取っとくか >>137
票差考えるとぶっちゃけもう変わる要素ないと思うわ 試しにレイドチケ1枚残してたんだけど補給は最大5枚になるだけか
まぁ昨日の分は補填として5枚貰えそうではある ここの運営は大型連休とか周年でイベントいっぱいやるけど
それがプレイヤーにどれだけ負担かかるか理解しているのか
イベントいっぱいあって報酬うまくて嬉しいとかよりもただひたすらに面倒 初期フィオナはアビリティ追加かシスターのどっちかで多少は救われないかと思ってたんだけどな… まぁそもそも人気投票なんてある程度票固まる所なんて決まってるし自分が好きなキャラが何位だろうと気にせんわ
望んだ順位じゃなかったら推し変えますとかのスタンスとるならそもそもそんなに好きじゃないだけでしょ >>141
言うて今回のは期間中に1回やればいいのがほとんどだし
現状復刻イベぐらいしかやってないし、レイドイベの1日5回はまぁめんどくせーけど見た目よりはそんなにいっぱいやらなきゃいけないってほどでもないよ レイド5回終わったし金塔も終わらせたしヒーロー特訓の方は14時からだしとりあえず一休みできるな 毎日使いきらないと駄目なのか
いつ敵増えるかわからんしめんどくせ 順位が単に低いと別verの見込みや活躍がなくなるだろうし
張り付いてもしょうがないんでさっさと他ゲーなりキャラなりいくのが良い
出番がないと応援しようもないしどうしようもないからな パテルサチフィオナに投票してるけど3体きてるし軽めでっていうのはあるね 3天井+スタピ+育成パックでアポロコア3莉緒星5だな
下振れたからガッツリスタピ切る羽目になった レイド5回は結局、戦闘の体験がなにもボスラッシュや種族対抗と変わらないんでただ面倒…
せめて3回にしてほしかったな。
同じ殴りを5回するのは結構、作業感強くてきついぞ 金平糖だけでピース200って、レートが鬼過ぎるな。キャラ入手後にもう一回は引いてないと1凸すら現実的じゃない
限定キャラはもう少し手心を加えてほしい >>147
極端すぎん?
どうせ10位以内のやつの壁紙だかの1枚絵がぺたって張られて終わりだよ
上位が別バきやすいのは間違いないけど上位にきたからってそのキャラばっか来るなんてことはまずないって他ゲーでようしってるわ 昨日なんか入れないまま終わったけどスレ覗いたらとんでもないメンテ祭りになってて草
重い時にガチャ神引きだったって話だからもったいなかったなあ…あとレイド1日無駄にしたっぽいのか? ボス増えるのって今日の14時やろ?みんなパテルに使ってんのか まぁそこまでカツカツじゃないからいいけどパテルばかりやってたらシスター素材の属性素材偏るよ >>153
重い時=人が多い時=神引きの絶対数が単に多いだけ >>152
極端な様でそれが精神上一番いいよ、fanzaの他ゲーで学んだよ。
実際、上位ばっかりになるし、たまに下位が来ても性能微妙だったり上位の抱き合わせだったり
むしろそうなってない他ゲーって教えてほしいレベル。人気投票で全順位出すほど割り切ってる運営はだいたいそうなる クルスタは、またこいつかよってのほぼねえからマシな方 >>154
期間中の周回数考えたら5周なんて誤差よ 延々同じキャラ擦るとのフラみたいなゲームもあるし
村なら警戒する人は居るわな リーリアの水着も来るし
エリシアさん12位ぐらいに行っちゃうかも 上位に入ろうが特に嬉しくないスキンが来るぐらいで全然別バこないfanzaゲームやってます…😭 裏塔特に変なギミックもなく大火力ぶちかましてるだけで終わった >>157
フィオナは1周年前で最高レア3なんでちょっとまたかってなりそうになってる
さすがに水着は去年来てるしこれでハロウィン、クリスマス、年末できたらですぎじゃねってなるかも リオのEX1の人間3人以上編成時右レーンノーツ移動ちゃんと機能してる? フィオナは寝室クオリティ高いから何着来ても構わんぞ
ヴァレリードリルみたいなのが増えるよりよっぽど良い 結局バランス感覚なんだよな
またこいつかよ現象も嫌だし、かといって人気もある自分の好きなキャラが衣装違いもらえないまま新キャラ追加されまくってももやもやする フレンドにして置いとくだけでテルス稼いでくるからなんか星騎士版たちんぼみたい
ちないかがわしい我が代表2人は莉緒とヘレナちゃん 正直人気投票の票数や順位がほとんど開示された状態だと
巻き返せる見込みないキャラ入れてる人が上位争いしてる
別キャラに票移すのは全然あり得ると思うから最後の最期まで隠すのが一番だと思うな
一番好きなのは○○だけど勝てる見込みないし××も好きだからそっちに入れとこうみたいなね 実際のとこ好きなキャラがそこまで低いってわかってしまうと別verなかなか来ないと
ああ、もう運営割り切ってるんだなってどうしても感じてしまうんで残ると精神上ちょっと辛くなってくる
いっそ何も知らない方が楽しみに待てるんだけどね… 嫁フィオナで子供沢山作る宣言してるから、次はボテ腹状態で来てほしい かんなぎがイラストかいてくれてるけど今回マグダレナやアナが外れてフィオナが残った
これは明らかにミスだから次はアナが戻るなり、メルエル登場するなりユーザーを尊重して欲しい あ〜リーナ引けねえかな〜ってガチャチケ回してたら本当に出てきてヒエッってなった イベボは既存キャラでも余裕だし周年は20連分ちまちまおはガチャ回してからにするか
稼ぐなら交換チケで+100回やることになるから地獄でもフルオート安定な相手探しとかんとな 全ボスパテルくらいならいいんだけど何体かはフルオートだとキツいみたいな調整になってそうで怖いな 新星学園の制服って結構強いじゃない
こうして防具として制服あるなら何も装備してないキャラは裸か下着ですかな クロトとか使いたくない(資材割きたくない)んだけどなぁ
マサキやシンみたいな愛嬌とか尖った面白さが全然無い空気だし
まず薬にも毒にもならないデザインが悪過ぎるのが致命的 守護天使5属性あってテルス分50枚あるから報酬の属性石的に10枚づつ消費すればバランスいいか フィオナは衣装によってイラスト違いすぎる
水着のやつ立ち絵の時点でイラストレーター変わったかと思ったしウェディングのやつはnoteとかでよく売ってるAIに作らせたアニメみたいな不気味さがある
初期フィオナは弱いけど寝室は好き これもしかしてフレレンタルするのに4人編成にしないとダメなやつ? リーナもリアもリオも手に入れました
しかし肝心のヘレナちゃんはいつになったら来てくれますか スターピースが2000以上あったから、未所持の星騎士4人を交換しちまったぜ。後悔はしてない。これでコンプだわ。 毎日5戦だるいな
特効あるせいでベストメンバー使えないのもストレス フィオナに票入れてるけどさ、パンツ見せない尻見せないは早急に改善すべし >>190
待ちきれない、立ち絵見ただけでおチンポ様がドクドクする >>187
せめて明日の確定星3見てからで良かったんじゃ は?
初心者ミッションってその日のうちにやらんといかんのか?
昨日の状況で? >>197
>は?
>初心者ミッションってその日のうちにやらんといかんのか?
>昨日の状況で?
安心しろ 今回のレイドの服がアタッカーにもこれまた優秀だしなんかもうドロップの防具はホントいらないな
よっぽど一撃でダメージ出さない限りEX上昇ついたATK防具のがいいのは必然だし
ギャラクシードレス?の為に初心者パックの装備選択箱買おうかと思ったがもういらんか 交流戦ですら無駄だと思ってんのにレイドも日課にされるときついな
しかも50枚交換したらやる気ないと詰むって 今回は高難度じゃないとはいえ仮にも裏塔なのに無課金フルオートで余裕なのはどうなの
課金勢の遊び場用意しないと辛くね? >>194
ありがと
これメモリーに入ってないじゃん😭 酸素もはわカスも重ねて後悔し尽くしたけど新星学園の制服も重ねちゃうよ 最近のガークリの調子わからんけど次のちーくまコラボまで生き残れそうか? チケ回してたらせつなとヴァレリー出た
未だにメルエル使ってるから光パ更新しどきかなって感じだけど
他にトリュフ黄昏以外の光キャラは持ってる場合だとどういう編成になる?
ていうかヴァレリーあんなキャラなのにロールはヒーラーなのな これペンタグラム特効の為に
シスターのマグダレナと梨緒は取った方がいいんかね スキップないからチケ交換してパテル殴ろうとは思えんわ いつの間にかシスター茄子が店に復活してるな。
3体目をどうするか悩んでるところなんだが、買いなのかな >>3
4枚目 リーリア?なのか?
どんなマジカル使ったんだ せっかくのアニバなのに23時くらいまで実質メンテ状態な時点で冷めるのに出てきたレイドがしょうもなさ過ぎてめっちゃ萎えたわ >>208
シスターマグダレナは完全にゲーム壊してるから取らん方がいいよ
シコる時以外に画面見る必要無くなる アポロのEX1って最初からLvMAXにしとけばよくない? レベルあげてもなんの上昇もしないのってなんかな レイドって一度使ったキャラは使えないんじゃなかったっけ?
気のせいか なんか昨日のメンテ延長が楽しかったくらいで、面倒な日課が増えたくらいのイベントだな… マムだけでも十分オート放置出来てるけどマグダレナ欲しくなってきたな 寝る前に無かったペンタグラムのお知らせ増えてて草
チケット交換して寝た俺無事死亡してんじゃん
流石にその仕様で交換即反映はおかしいし注意事項出すの遅すぎだしホンマ死ねよ糞運営 寝室のテキスト最近短過ぎないか?
喘ぎボイスを節約してるのか知らんが
せめて飯屋の1/3程度の長さはやって欲しい 雷パ 今まで噛み合ってないというかチグハグした感じだったけど梨緒のおかげだいぶ様になった気がする レイドチケ5/5なのに全部交換するとか脊髄反射で生きてんの? >>225
SPDパにも噛み合うし梨緒ちゃんの全体前進とCT短縮すごくいいよね ヘレナ、晴れナス、リア、アポロ、リオ@ちぃナスの人間パ好き
ありとあらゆる限定を詰め込んだ高級パーティ 梨緒の寝室は良かった
しばらくはお世話になるだろう 別に今日中に消化しちゃえば5枚損したぐらい屁でもないだろ レイドチケ回復42/5から回復してないんだけど
後だしお知らせは反則だろ そのパーティーで十分強いけど晴れナスがなんかしっくり来ないんだよな チケット50枚交換したんだけどもしかしてやらかした? 今の段階でチケぶっぱしてるやつは文句言うためだけに交換してると思ってる なんでこんなに交換してる人がいるんだ…そういうネタなのか? まあ正直いきなり交換したのは馬鹿なの?としか言えない 初期が長いキャラ多かったんだよ 最近は12分から15分程度のばかりだね 初期は20分ぐらいのがそこそこいたフニは25分超え どう見ても上限5枚だし交換急ぐ理由もないからスルーしたけど交換に100枚あるのに上限5枚なのもどうかとは思う >>226
レイドチケが何なのかも確認せずよくわからないまま交換できるならしとくかの精神で交換しちゃったよ
こんな罠使用で交換所に注意も書かれて無いってあり得ないだろ
そもそも糞重かったんだからとっとと上限超えて毎日回復分回復するように対応するべきだろ仕様も運営のムーブも何もかもおかしいわ 他の人がどうかは知らんが寝室シーンは挿入シーンまではスキップしてるからそこのボイスとシナリオ代カットしてエロシーンだけでも良いぞ クソ早漏やめてね いやだってまずイベント報酬確認したいじゃん
そこでテルスだけで交換できるアイテムあったら取り敢えず交換しとくかって思ってさあ 飯屋の早漏ボタンはどこかに引き継いでほしい
あれはいいものだ まぁ1日5枚配布するだけで上限が5枚である必要性はないか
日課にせずに週末とかに一気にやれたほうが嬉しい層も多いだろうし
まぁそうなるとワールドレイドとしては微妙に破綻な気がしなくもないがまあゴネてけ 5回でさえくっそ面倒だったからどちらにせよスキップないと消費できないだろあんな数
なんでスキップさせないんだよアホなんか にしても糞重だったんだから後回しにしても損をしない要素には触らんわ イベントギリギリまで作ってるからかヤバい操作しないようにのフォローが薄いな
俺らも初めてのイベント形式でどうやるのか画面さまよってるうちに
チケット50押すわけ レンタルって全部で使えるのかと思ったらペンタグラムだけなのな
ボスラッシュの魔族統一は自力でやらないと駄目か ゴネお気持ち送っておいたよこの運営だと意味なさそうだけど同じように罠にハマってお気持ち送った奴が多けりゃなんかあるかもだしな 120連まで来て星3無しってウソだろ
こんな来ないの初めて 人間パ限定染めで強化されてEXゲージ見てEX2撃てる奴が撃ってればぐるぐる回って勝つみたいな編成になったけどクリバフが本来EX1で踏み倒し要員として動かしたい雷🍆のEX2しかないからまだ改善の余地ありそう スタミナだって上限超えてたら回復しないじゃん
チケットも予想つきそうなものだけど すまん新キャラのアクセサリの属性カウント+1の効果
テキスト読んでもわからないんだけど、これ何かわかる? ソシャゲはそういう層のお客様も相手しないといけないからな 例えばヘレナで4属性で組んでも5属性でカウントされるとかなんとか 正直仕様見ずにチケット交換しちゃったは自業自得な気がしないでもないが
それはそれとして上限5枚はもっと余裕あっていいだろうしお気持ち送る人はがっつり送っていいと思う >>255
新規か?
この運営はむしろゴネに過剰反応するぐらいだぞ >>256
ハッキリいってfanzaゲーでは珍しくないんだよなぁ
天井まで最高レア0が普通にある 属性カウント+1とかやりはじめると今度は種族カウント+1とかやりはじめるんだろうなって思ってしまう リオのカットインはようやくアムに並ぶ傑作が来たな
素晴らしい、エルデといい最近は良いのが増えて嬉しい
寿司三昧はもういらないから >>264
クラウディアも属性の参照自体は種族関係ないからカウントは効果ある
実用面で組むことはまずないだろうけどね >>262
交換した時点じゃどこにも書かれてなかったぞ先交換所先見て交換できるじゃーんしちゃったんやぞ
チケットいっぱいあるななんかボックスガチャでも有るのかな?って思ってたわ 本来なら配給チケと交換チケを別カウントするべきだったね アポロとかヘレナ前提の精嚢なのに復刻ないの驚いた
近々やるのかな? 属性カウント+1
※自身が異なる属性の数を参照するスキルの対象になった際、その属性のカウントを+1する(最大6カウントまで)
最大6って事はちゃんと属性バラけさせれば普通に組んだ場合の5属性より効果高くなるのかね? 1回でも触って1戦1枚って分かってりゃごっそり交換なんてせんわなその点ではクソ重かった昨日はアレだったけど
5/5ってなってた以上それ以上はデイリー分回復せんだろうなってのは流石に分かってたし
まぁ正直あの量こなすの今から面倒だなとしか思わない 5枚って上位本10冊分にシスター属性石10個か
これは交換したのやらかしたな 人間5でアポロEX2撃ってみたんだけど自前スキルのカウント対象種族でも+1されてない?
なんか計算まちがったか?計算得意ニキに後まかせた 上位本200冊もらってもレポートCとか絶対足りなくね
属性石は大事だけど レポCは割と余ってる
梨緒フル強化でレポAが枯渇した😭 一番余ってる魔族本と闇妹石でこの50枚消化せんといかんのかまぁしゃーないな レポCは3000近くあるけどレポBとAは使い切ろうと思えば一瞬で使いきれる程度にしかないな
7止めしてりゃこっちも余ってくんだろうけど >>274
そんな頭があるやつは裏フィーニス全部クリアした割合くらいしかおらんだろこのゲーム レベル上限解放60→100も一括にしとけよゴルァ! リオのライトニングテンペスト!ってボイスが鼻詰まってるようにしか聞こえん (>>284のインパクトが強すぎて俺のレス内容なら連れて行かれなさそうだな……) 全然シナリオ読んでないからわからんのだけど
環って実は守護天使なの? 金塔の10階っていかにもアポロのウィングフォーム使ってくださいって感じのステージなのに
初見だからずっとソードフォームで戦っちまった
まあそれでも勝ったけど 昨日gdgdしちゃったから寝たけど、とりあえずアポロどうだった?
性能はスレざっと見た感じ魅力が伝わってなさそうなのはわかった
「性」能はどうでしたか
なお性癖はパテルサチエルデリーゼあたりが好みですがロリコンではありません >>247
飯屋の早漏ボタン輸入してくれてもいいぞ!
クロト「あっもうイク!」
メルエル「えっ…もう…?」
って感じでお願いします >>297
アポロが可愛いだけでエロさはこのゲームでも最低レベル 交流会の2戦って絶妙だったんだな
一日5戦は結構ダルい 闇落ち守護天使ボディにお仕置きックスが必要だったんだ 1日5戦1日5戦言ってるけど
それで取りきれるんだろうか >>301
そうなんだサンクス
近い内に守護天使版ガチャくんのかねー >>303
個人的には交流戦のほうがだるいわ
スタートダッシュミスったらリトライしないとぐだつくけど今回のはオート放置でいいし 糞雑魚神族だったのにウズメイア引けたらめっちゃ強くなった 梨緒のケツカットインはいいけどレオタードじゃなくてミニスカおパンツにしてほしかった 正月新規ちゃんだけどガチャ産未所持はアニュラスだけになっちまったわ
スタピ交換したキャラがすり抜けで思ったより来るからチンピクしない限り恒常はスルーでええな >>300
マジっすか
生でかんなぎれいあんなに興奮してたのにどうして… まさかヘレナの株がうなぎの滝登りになると思わなかった
ヘレナリオアポロで鬼クソ強い >>297
貴重っていうか唯一クロトのナニのことをち⚪︎ちん呼びするぞ >>305
特効あるから意識してないと無理じゃない レイドと交流会が合わさり俺のストレスがマッハで最凶にみえる スキップないとやってられん
何でスキップつけなかったんだアホか 金塔10階はリーナが1000万超えダメだしてすぐおワタ 限定マシマシの人間パ強いけどヒーラーも入れたいなぁ 交換しちまったらパテルの顔が整形で追いつかなくなるほど殴るしかないのか…… 特効積んでももらえる交換アイテム少ないしこれ配布だけで取り切れるんかな
交換入場チケは梨緒のシスター強化考えたら雷のとこで使いたいけども 5戦以外に種族交流会も増えるぞ怖いか?
ただでさえ毎日2戦させるのやめろと言われてるものコピーしただけのコンテンツを出すとは そろそろスキップとかつけてくれよ
無駄バトルやらせすぎ なんか形式の違うイベントなんだなーと思ってたらまさか報酬特効付のただの交流会亜種だとは思ってなかった 交流コピーだからスキップ機能ないんだろうな
ほんま無能 アポロの寝室のお腹のしわとかPixivのAI絵でものすごくよく見る
顔以外AIで作って調整してる? 討伐イベントのチケットドロップ率下がってなくないか
毎日消化してるのに昨日今日と普段の2倍くらいあったからドリンク飲んで確認したけど下がってるように見えない 特攻がボスごとに変わったりしないことだけ祈るわ
そうなったらクソだるい ○○と初エッチ
みたいなタイトルだと内容微妙になりがちだけど、アポロは特に見所が無かったな…
梨緒の方はそのタイトルで割と良かったけど アポロは実質JSとの寝室が最大の見所なところがある >>314
マジで?ち◯ちん呼びってそんな貴重なんか 13歳くらいの体とヤってると言う事実はエロいけど内容自体はほんと微妙だったな アポロガチャからセシアが出た
これは沼に沈める罠だ! 中に出すか外に出すか選択肢常設すべき
レイヤー増やすだけだから簡単でしょ >>331
通常だとスタミナ50に対してチケ1枚のバランスだったはず
それが2倍というか25当たり1枚入手してる感じ? アポロ、性能の調整以外に関してはほぼ初期に作ったやつだろうしねえ ???「にぃ様の要望に応えました」
作画と文章が食い違ってたんだっけ?
にぃ様得になったから良いけどさ >>345
そう
スタミナ半減で消費20でも回数の8割程度落ちてる アポロリオの専用これいまいち効果わからんのだけど 単純にヘレナの人間パでアポロリオはどの属性としても扱うって感じでOK?
闇雷は2まで入れてOKで でもヘレナアポロの時点で闇2だから闇の3人目はダメだけど 正月ナス+リオはOKってことけ? アポロここで言われてるほど悪くなかったけどめちゃくちゃ良かったとは思わないからまあそんな感じの評価だな、ロリコンなら大丈夫
ただ水マムが心配だわ 変にひねった感じの体位だったらどうしよう アポロのクロトくんモザイクはかかってるけど不自然レベルで曲部だけ黒い 後半にまたWPUガチャがあるって本当なんだすか... このゲームの騎乗位にハズレなしだからもっと騎乗位でいいぞ リオの棘は消した方がいいと思う
下手したらクロトの顔に突き刺さってるよ +6まで効果あがるみたいだから、闇か雷のどっちか片方は被らせてないな >>348
なるほどなあ
放送ではまさに討伐チケット半減と言及があったから設定し忘れ乃至機能してないのか
というかスタミナ消費量を参照してドロ計算するようなプログラムじゃないんだな
俺も今日の石割りは終えちゃったから明日確認してみるか スタミナ消費減だからスタドリ在庫が丁度100になるまで装備掘りしてたらミサ討伐チケが240枚になっててワロタ 一周年にアポロ間に合わせるために色々無茶したんだろうなぁ
今後もポロポロ不具合出てきそう 間に合わせるってそれこそ1年前からわかってたことなのに夏休みの宿題ってレベルじゃねえぞ アポロの寝室別に悪いってことはないんだけど、エロに割と定評があるこのゲーム的にはあまりにも普通すぎる >>357
+6までいけるのマジ???6狙いならアポロ入らないやんけ…
リオを入れたら🍆も入らない感じか… ハイレベルな会長に聞きたいんだけど、
王者大魔王大主天の各書と星石(大)だと枯渇しそうなのはどれ?
これら4つと2回目に値上げされたシスター各素材だと、前者を優先して取るのが正解? スタドリいつか使うだろってバカみたいな量溜め込んじゃってるんだよな
今使い時かなぁめんどくせ レイド5回めんどい
アニバだからって張り切られたら温度差感じちゃうやつだ😢 アポロ梨緒の実装でインフレは新たなステージに立ったな >>366
ヘレナ(闇)・アポロ(+1)・リオ(雷+1)であと2人を水火光から入れればいいんじゃない? 打属性の武器ってもしかしてEX上昇無いのかな
リオの装備クリUPしか見つからないのだわ リオが入る以上正月ナスが弾き飛ばされるんだよな
ヘレナとシナジーあったのにどうして… たておつらいじんぐいんぱくとー
どう?重さ普通になった? >>377
素ナスは入るけど正月は悲しみを背負いがちだよね >>373
あそっかぁ 本体の属性忘れてたわ…
正月🍆じゃなくて光🍆入れるしかなくなっちゃうか 多分水着水属性ナスとか来てヘレナ組必須級になったりするんだろうな おっさんだから二文字の名前のやつ頭の中でごっちゃごちゃになる SUP自体が基本最強ステータスで最悪ゲージ回収要員
バッファーは最強でなくても使われる
細かい条件の無い全体ノーツ移動+バフはどうやっても弱いとは言えない
しゃーない まぁ正月ナスは雷パで枠はあるからそこで我慢してもらうか チャージシナジーに縛られすぎて人間パつまんね
ヘレナ外せる人間専用SUP出せ ヘレナEX2のバフ量がちょっと変わるだけだし気にせず正月ナス入れてるなあ リーナちゃんの被ダメ上昇も便利
人間パは単発火力とか連射とか色々加味して人員選べばいい感じかもな
とりあえず初動莉緒で味方全員のノーツ引っ張れるのは超楽 こんだけ揃ってたらチャージなくても余裕で回るでしょ 無料10連から地味に欲しかったバレせつなきたわ
ありがとう 人間パいろいろ組むけど何だかんだでリアが外れないな
今のうちに凸しとくか 新キャラ入り人間パどうなるんや…ヘレナアポロリオリア+? 投票で下位を彷徨ってるけど神族パのフランって強いよね ヘレナちゃんでチャージ付与された子は攻撃以外の選択肢取れなくなるの不便よね オートで出来るとはいえレイド50戦面倒過ぎるのだが
なんで一戦ごとに敵選択画面に戻されるんだ 無料が終わってしまう このままだと旧初心者結晶で光ナス 新初心者結晶でセシア 一周年結晶で光クラウディアになっちゃう 脳死でリアとアポロ引いたけど人間パって元々強いから微妙だよね
後半くる水着リーリャに全ツッパするべきだった モネヘレナヴィーナスリオアポロの編成がいい感じだったな
なぜにモネ?と思うだろうが、何故か上手く他キャラとズレてモネ単独でチャージできるのが強い アポロとなしお引いたけど真価を発揮する前に敵が溶けていく… 倒しきれないのに勝手に全力出そうとするアポロちゃんかわいいね、自重して リオはゲージ増やす置物で色々なとこにつっこんでるけど
アポロは何かする前に終わる… レイドはまだパテル殴るしかないのかね
早く次解放しようぜ アポロは周年で限定で出すほどの性能も性能もどっちも無いよくわからんキャラだなイラストも手抜きだしやる気を感じないよ
この後に控えてるおそらく恒常の水着マムリーリアは気合入った感じのイラストなのになんで周年限定キャラがこんなしょっぱいんだ リオはともかくアポロは下手したらリリース前 シナリオを練ってる時点で実装確定されてたキャラだろうしド初期で作られた説を推す
別衣装とかはそのあとだろうしクオリティの差が出ちゃう 別に凸るために2周目しなくてもよさげか?
限定はすり抜けて勝手に星が増えることはないのが痛いが >>389
アムマムアナが体型もみんな似通ってて一瞬混乱するけど
アムアナがデカ尻でマムが竜族なのは覚えた アポロってかんなぎでしょ
忙しいし結構なお年の人のイラストだから多少下手でも目をつぶらないと 莉緒が完全にやってるからアポロが物足りないのはある イラストはいいでしょ
バ火力キャラは上限のせいでロマンもないのが問題
最終ダメ100分の1くらいの補正かけたら使い道出るかも
なお一般プレイヤーはクリアできない模様 アポロはスキルの説明にいっぱい書いてあって何がなにやらよく分からない
フォームチェンジは黄昏クラウディアぐらいシンプルでお願いします すいません限定の2キャラ引いたらリアも引いといたほうがいいですか?必須、かなり使える、まあまあのどこぐらいかもあれば >>426
使えるっちゃ使えるけど別に光ナスでもええし 2周年目になったらスキル説明文がオトギ並の長文怪文書になってそう >>426
人間パのベストメンバー作るならリアが入るね
数少ない限定キャラなので自分は取りに行った 装備掘り全然うまくねぇ
ドリンク120個で8個
まだ190残ってるけどやめやめ オートで失敗したらチケットかえってこないのかよ
しかも途中から強制とかさ アポロは1周年記念でまだわかるけどもう1人の新キャラはアニバ限定に出すのはどうなのよ 七夕ボイス全員分聴き終わったけど、イクシリオンだけひっでぇな(笑)
あと意外と七夕に興味が少ない星騎士が多いな。 アポロコア3までやったけど通常振ってるだけの置物になっちまう
BなんちゃらさんはEX2で無双してる リアは光パでかなり使える
前は人間パではヘレナリアが必須レベルだったが、リオアポロが来たせいで使う頻度は下がると思う リオはビジュアル最高峰だし、絶対取っておけ
アポロはロリコンだけ取ってろ パテルちゃんめんどいと思ったけどふと思い出してバニーセーラ使ったらだいぶ楽になったわありがてえ オール特攻でオートって見たからやったらマジでクリアして草
少し安心だわ チーム戦の仕様がどうなるか
種族縛りで2PT以上要求なら幅広く揃えないとだが
色縛りの方ならあんまり有効じゃない
制限がないならそもそもチーム戦で難しく考える必要はないし ヘレナ最初に行動させたいけど
このゲーム素早さあげる方法ある? リオのアクセでCT短縮の持続伸びると思ってたのが無かったのは肩透かしだった(強欲) >>451
そんなものはない強いて言うなら短縮やらノーツ移動くらいしかない >>451
ないよ
一部のDEFが専用アクセで持ってるくらい アポロはもうちょいアポロって感じに
してほしかったな パテルちゃんやわらかいからアルティメットフォームで決め技撃つ前に死んでしまう
>>452
いやあってもいいでしょ強欲でもなんでもない コハルコで既にやらかしちゃってんだし今更配慮してもな >>442
イクシーはどこに出しても恥ずかしくないお嬢様とどこに出しても恥ずかしい女の子の両方の性質を併せ持つからな ミルフィーとヒヨのおっぱいコンビのガチャはいつ来るかな−。 パルミエ使えばほとんどのキャラの初動を13CTに固定する事ができるのはある リオは攻撃はお尻でいいんだけど
その後のexで片手上げるだけってなんか慣れない
しかもお尻グラが棒立ち片手グラで上書きされる はー昨日結局ペンタ出来なかったわおかねかえしてっ‼︎ シスター能力解放しようと思ったけど
素材要求量半端ねえな 寝ろ素カリバー1本出すのに結局スタミナ2000使ったけどまじでドロップ率半減してるの? あのパーフェクトワールド使う前に敵が死ぬんですが
これは魅力を出して切れていない案件なのでは? 180連でアポロとリオきたわ
あと20連回すべきかどうか
微妙やね
多分回しちゃう気がするが 直近でリーナ天井、今回アポロリオ天井までいっても無クシリオンだわ
うちの恥ずかしい子はいつ来てくれますかね… 天井まで回してアポロ交換、リオは四人来て星4になったわ
運が良いのか悪いのか
なおもう石はなく水着ママムートに今さら気がついた模様 溜め込んだ金玉で礼服、パンダ服、アイドル服強化したらすっからかんになっちまった でも水着とか季節モノでも恒常仕様な優しい世界
次はクルクル2弾かぷりっち一行登場コラボまで限定ないよなたぶん ハフバとアニバとコラボとコラボ復刻
4半期に1回限定くらい? オートが比較的安定してる光パでチケット消費しないと
こんなの手動でやってられるかよw ちんくるの最強PT教えて下さい
冷やかしはやめてね ループ系編成1個ありゃ多少のダメージ特攻とかは無視してクリア自体は出来る ナミエルのイラストレーター火パに続いてパテル地獄オート編成公開してくれてるな
攻略班かな? 毒刀とネロスカリバーって闇が持つなら全く同等の武器でいいんだよな?
見た目的にはネロスカリバー持たせたいけど出ねんだわ ペンタグラムイベント行くたびに、おっぱいがお出迎えしてくれるので股間に良くない
この2人のガチャはよ 光はアホアホオートでも勝手に前進して敵押し込んで強くなってくから楽 もう1年経ったとかマジ?
これじゃお兄ちゃん、すぐお爺ちゃんになっちゃうよ セシアママは守護天使パくっそ丁寧に解説してくれたし
ほんと助かっとる アポロ………懸念通りやっぱテクニカルな雑魚だったか
でも周年だから2天井して星5にしたぞ アポロはウィング状態からアルティメット状態になると攻撃デバフ付いたままなんだっけ ウヅメももう3000円の女なんだな
と言うか初心者クエでストミ強制すんのやめ〜や ご祝儀で久しぶりに課金して両方コア3にしたけどアポロの運用よくわからねぇ… アポロは雑魚って言うかロマン砲やろ
ボスラとかのハイスコア狙い用で普段使いは微妙 魔王さまはスキルが長いと読むのをやめる
運営反省して ペンタグラムやるこのタイミングで環の真の姿とか公開すればいいのに
サプライズで画像差し替えとかここの運営はしなそうだしな 闇はパテルいるからなあ
他の属性だったら需要あったと思う 結局人間パはアポロリサ被りの5色なのか普通に6色がいいのかどっちなんだい!? 雑にいれてEX1でノーゲージ通常殴りして相手下がらせる役になってる
すぐにもう1回殴れるドン
その間に他のやつがせこせこ短縮 なんやこれ一年間の妹スパチャがOPムービーになったん? アポロは雑にEX2撃ってるだけで強いと思われるけどその2ゲージはヘレナリオ優先してると撃つ機会がなかなかないよな 長期戦で3巡目以降置物
火力もEX500使って普通のEX200しか使わない高火力単体EX2にスタン数次第では勝てる程度
3巡目までしか強くない 思えば昨日朝デイリーやら処理した後INしてなかったわ
メンテ延長だの色々あったのか、夜のスタ処理INも忘れてたとは 多分アポロ弱いと言ってる人はシスターナス無し、EX上昇装備無し、星3なんだろう
全てを上げきると使いやすいが運用難易度が高いな ラクシャさん人気最下位争いしてるのは見なかったことに
そこまで嫌われるムーブは……一応してたか >>531
🍆使え言うことやぞ
🍆買って育てて思ったけどシスターコインが一番エグいわ全然足りん
コイン以外は2人分素材あるけどコインがリオ育てる分なかった 手動編成そのままオートにしてもパテルに勝てるなはかどる―
順番は少しいじったほうが効率的だけど 雑な強さを認めた上でアルティメットフォームの数値が控えめでロマン感じないってとこ >>537
シス茄子いれてるけどカツカツじゃね
俺が普段パテル神族パで9ゲージ使ってる所為で錯覚おこしてるかもしれんが なるほどアポロはシスターナスのせいで性能マイナスされてんのかやっぱゴミだな 星3でクソ強いキャラがたくさんいるゲームで星3だと弱いキャラは強いよ アポロのEX1上げる必要ないよな?
!マークついててうざいから上げたくなる 弱いまでは言わんけど採用には愛がいるよねって感じ
クリスマスシャロン的な位置 MISAもリアも上方入ったしワンチャン修正に期待するわ バイオライダーぐらいの強さを期待してたのかもしれない
まぁ普通に強いし良いんじゃね
ハイレグだし シスターナスと装備と凸揃ってる前提なら神族は初動ほぼ安定してループ入れる上に毎巡闇アナセシアバフ積んだパテルが殴れるんですけど >>541
マイン1 グロ1セシア2パテル1
ウズメは数ループに一回1つかえば足りるから5〜6
あと4ゲージ何に使とるねん!? 限定が強すぎないようにする配慮があるのはわかるけど、このゲームの場合は対人要素もほぼないし難度も高くないんだから素直にぶっ壊れで良かったと思うね >>555
すぐネーゼ1ウズメ1グロ1セシア3パテル3の永久ループ入るじゃん
まあ守護天使は半額シール貼ってるけど つよいせいきしよわいせいきし
そんなのまおうのかって
ほんとうにつよいまおうなら
すきなせいきしでかてるようがんばるべき アポロはまず可愛さがヒーロー(笑)のせいで薄まったのがダメだな
お前は寝たきりのほうが可愛かったぞ シスター未だに強化してないけどやっぱしたほうがいい?
持ってるのはマムとおっぱい >>560
おそろしく巧妙なホモカミングアウト
オレでなきゃ見逃しちゃうね 結局リーナもイラネーナもクビか
人間パ全限定やんけ! アポロはシナリオをしっかり読んでいるメイン層とロリコンが黙っていても引くから、
そりゃポッと出の2部メインキャラ(限定)の性能を盛るよねっていう冷静な判断 リオは編成のコアになるからどの属性でも人は有用度上がるな おいいいいいい
俺のフィオナちゃんが11位になってるんだが? >>565
要らんと思う
実際マム1で困らんかったし、いざ育ててみるとコイン全然足りねぇ
推しスター来た時の為に温存しとけ 自分もネロスカリバー欲しくて28-D鬼周回してるけど28-Dは副産物がまったくおいしくないのがきついんだワ
ナイトメアメイル別にいらないし☆2もEX関係ない装備だし >>572
そりゃあんな水着見せられたらマムの人気はうなぎのぼりよ
運営を恨め アポロのマダンテはもう少し強くしても良かったかもな アポロのマダンテにダメ上限突破ついてりゃ手のひら大回転したんだけどな リーオー、🍆、フィオナ、レミカ、他1名…雷パも人間だらけになったわね フィオナはもう運営自ら新たなネタ作りにいってるとしか思えない扱い 水着マムの予定来てから一斉にマムに投票する素直な魔王くん多くておもろい アポロ出るまで回してたらリオがもうすぐ星5なんだが偏りって怖いわ >>580
今人気投票下から3番目ですね
まあ好きな人ほぼいてないレベル ドロップ装備は後ギャラクシードレスでコンプだけど副産物が全く美味しくないせいでスタミナ使うの勿体なく感じるな 普段使いなら引っ張り合いでいいし体力がある高難度はすぐバリアだのダメカだのされるから
火力より他の効果ついてる方が嬉しいのどうにかしろ 元々マムフィオナは僅差だったし水着なくても時間の問題だったかもしれん >>585
というか上位が可視化されたからフィオナ抜けるじゃん!って確定したのがでかいだろ >>584
自由枠に入れてもいいのよ
ハロネーゼ投入した方が動かし易いけど アポロはソードフォームのままEX2連発で普通に強そう
EX1死んでるから微妙である 最初フィオナのエロみた後アナのエロみて違うゲームかと思った よくある弱いやつの擁護で
星上げやら他要素使う
それ星3で強いやつならもっと壊れますよね・・ ついにぴったり200連目で限定揃うクソガチャ発動してしまった
150連まで星3すら出ねえの胃が痛くなるわ
とりあえずアポロ交換したけど凸る予定無いから意味ねぇ なんか莉緒の寝室気合入ってたな、行為中の表情がめちゃくちゃエロい 勝手にEX+になるからな(白目)
フィオナさんまだクリ率100%じゃないからやめてください 11位さんヒロイン(笑)とかマジ?
うんえーセンスねーな 最初にアナのエロ見たから他のキャラもオホってくれるかと思ったら一部キャラだけだった これパテルで使ったキャラ次から使えないってことはアポロ梨緒使った人は特攻減らすしかなくなるからパテルにボーナスついてるうちに全チケ分殴らないとコイン損するんか まぁアポロや埋もれてる星3勢は使いまわしできない複数イベで使うだろ アポロは人間バフの量が54×6×1.5で486%あるからヘレナパでEX2撃ち続けるだけでいい
リオ(+リア)⇒ヘレナ+アポロ⇒リオ+リア⇒(シス🍆)ヘレナ+アポロまでいけばあとはリオヘレナアポロだけで回るし
そもそも2巡目のアポロで合計2000万くらいダメージ与えてるから現状それ以上戦うことがない レイドめんどいからオートできる光パ組んでそれでいいや
特効は少し減るけどまあいいだろ >>608
交流会みたいに挑戦中は再使用できないだけでクリアしたら別に関係無いんじゃ無いの? アポロは交流会地獄級と、コンプするのに22000pt必要な2ヶ月に1回のコンテンツを、新規に半年間は保証する塩梅の性能ってとこだろ フィオナは運営自らストーリーに強制戦闘させるのに弱いままだからな
くるくるのキャラはわざわざ強化したのに
更に11位、12位に水着公開の追い打ち扱いが酷い >>608
そマ?複数編成イベントってことだったの? チケ50交換した情弱で光パもロクに持ってなかったけどシスマムとアポロリアナスルリコハルコ(低レア組アクセなし)でなんとか事故らずに10枚消費できてるわ
オートでもだるいのに手動とか悟り開いてまうで スタミナ通常
https://i.gyazo.com/b464786a27f0104b8bf53f737e84882f.png
スタミナ半減
https://i.gyazo.com/ff08ba67e03b6abb59be6520d9e50687.png
★3は元の低さゆえにブレが大きい(特にレア枠)が★2★1は両者でほぼ等しいからちゃんと装備ドロップ率はそのまま
装備売却でハンマーやテルスも増えるから美味しいね。まあ凸分ですぐ消えるんだけど
討伐チケもついでにカウントしたら>>348にあった通り周回数の8割でドロップしていた
https://i.gyazo.com/c62fe1fcd3715f2dcb1be3154f8872af.png
設定ミスなのかバグなのか分からないが、チケ泥は半分になりますとお知らせにも書いてあるからこれを使ったらバグ悪用の類になる…のか? 梨央アポの他はジュエリーとか突っ込んでヘレナリア他既存の人間パ要員全部温存した俺に隙はなかった 聖沙さんが人間パでも雷パでも居場所無くなった気がするのだわ 生放送見返してきたわ
「ステージ挑戦中は、種族交流会と同じく
一度出撃した星騎士は再度出撃できないため注意が必要」
再度出撃できないのとこだけ印象にのこってたっぽいすまんな 400連ピックアップなし☆3すり抜け3枚のみ
久々の大爆死だわ…
300→400連右上のスキップで全飛ばしブチ切れモード ナス1 リオ2 アポロ2で回して新しい人間パ出来るからご新規さんには
良かろうじゃないか? 正月の復刻もアナウンス無いし かんなぎは金髪ツインテ最上主義だったはずだがここ数年で性癖変わったのかな? 無料100連につられてきた新規ちゃんなんだけど
ストーリーとか最初からだから石結構貯まったんだけど
今着てるWピックアップはどっちが当たりでしょうか?
個人的嗜好では白い方が好みなんですが 1周年の時に全キャラにバフかけるキャラ修正とかやってほしかったた
おなか部3人いるとアタック2倍とか
クロトヴィーナス親子がいるときはディフェンス2倍とか >>632
限定だから両方引け
このゲームは今のところ周年系とコラボ以外は限定が存在しないが逆に限定だけは確保が非常に難しい 交流会の使い回しをレイド言い張ってるだけだからな
倒したのに殴れるってそれもうレイドではないです >>632
アポロは散々弱いって言ったけどそれはあくまで1周年で鳴物入り出てきた限定にしてはってことだから普通に強いぞ
莉緒はブッ壊れサポーターだぞ
まあつまり両方引けってことだぞ アフロしか引けなかったから泣く泣く天井で梨緒迎えた
ダブルピックはハズレ引くとこうなるから怠いね >>632
新規なら両方当たりなので天井推奨
古参で梨緒のみ早引きできたなら撤退推奨 >>632
両方当たりよ
スレは手札揃いきった中で話してるから基準が違う レイドのチケ交換するのは最終戦始まってからでいいか 苦痛なスキル上げ1回ずつポチポチなくなってるやん
課金力有るとUIも少しづつよくなってくんやなぁ 聖沙は全体アタッカーでロマン砲するのに使うから…
水着妹実装時はよく使ってた >>620
ようやっとる
やっぱ実質装備ドロ2倍なんか
復刻と被って無ければ最高だったのにな >>636
ありがとう!貯まった石で両方確保目指すよ 聖沙は塔ダレナの両端スタンさせないとまともにダメージ入りませんよギミックのときに、当時ワンパンするのに使った記憶 って褒めた矢先にレベル上限解放一回づつポチポチ変わってなくてズコー >>639
>>641-642
すんませんありがとう
これキャラかわいいからちょっと続けてみるよ
戦闘が訳ワカメだけどいまんとこフルオートでイケてる 編成画面の使いづらさは業界1だと思う とりあえず装備も編成からいじれるようにして下さい レイドのストーリーみたけど環が情報提供して貰う代わりに敵対したの判明したけどさ
これセイファートが全部悪いってことだよな >>657
村にはエンクリという編成画面でクラッシュするゲームがあるんだぜ まぁアポロも属性+持ってるしアタッカーなのにEX上昇やたら高いからゴミではないと思う antutu150万の機種でも星騎士画面の切り替え糞遅いのだけは擁護出来ん ながら作業で任務進めたくて魔王レベル1桁の時ぶりにオートバトル解禁した
一度オートで凹されて以来封印してたけど流石に任務レベルだと安定してた
…もっと早く解禁すりゃよかった… アポロは他のキャラが揃っていたら別に無くても構わないみたいな性能だけど初心者からしたらEX1でゲージ回収EX2で自己バフ人間バフノーツ前進or強制スタンでこれだけで大体クリアできるくらいの性能あるからな こちとら12万石減ってんじゃい
あと119回1位頼むぞ なんかコア3まで回したとか言ってる奴結構いたしなw プリコネライクゲーなんだからもっと使いやすくしろっての
ショップのアクセは擁護不可能だぞ
つーか実質専用装備なんだからキャラごとにわざわざ探して交換するってバカだろw
装備のアクセ欄から直接交換できるようにすればいいだろ オートでも余裕と思って油断してたら適当に編成したメンツだったせいで
自傷ダメージ入ってGod取り逃したことはある メンテ延長&アクセス障害でも1位取れたのか
日曜日でなければ危なかったかもしれない 凸とか考えてないし一体出りゃ十分だからそこまで石減らなかったし心穏やかでいられる
でも2年目からは限定ガチャのペースも段々と上がってきそうだし油断はできないな 日曜でなければあそこまでの込具合にはならなかっただろうけどね あんな状況でお前らよくガチャガチャしてくれた
褒めて遣わす 片方しか出なくて普通に天井喰らったわ
どっちも出なくて2天しなかっただけマシだけど
200連ですり抜け新規0だったのが地味に辛い 生放送見る限り俺ですらかなりやりこんでる方みたいだしほとんどのプレイヤーにとっては種族パ何それ?だろうな 休日メンテってユーザーも社員も誰も喜ばんよな 何で日曜になったんだろ
アニバ関係だけで今後は元に戻るといいな パテルで石0になったあと、月イチのミッションパック課金のみでも3ヶ月で18万石貯まったから相当配ってる
無駄に使わなきゃ限定確保何て余裕余裕 周年1位はさすがに3000だよな
特別な時には増やしますとか言ったきり全然増やしたこと無いし ルルカの課金で稼ぐ感じなんだな
石大量配布してたのでガチャ回すのに課金はそんなにいないだろ
と思ったけどコア3までやりたい民が多ければそういうこともあるのか ガチャ産をコア3にしたって人たまにいて怖い
スパチャしまくってるんだろうか >>677
偶然にも2024年の7月7日が日曜日だったからだな
来年は月曜日だから大丈夫だ 最初のログインで出たキラキラほぼ時間切れて買えなかったけどお前らそんなにインしてまず課金課金してたのかよ
今日の1位って昨日24時までの課金分だけだろ日課やレイドより課金優先とかお前ら凄いな シスターマグダレナって強いの?
オート回しやすくなるなら買いたい >>678
ガチャ引いたのに全く使ってないキャラも多いから限定以外は基本スルーすることにした。どうしても寝室見たいキャラだけ引いて、強いだけのキャラはすり抜けでゲットすればいいや感 天井交換で重ねるとしたらアポロよりもリオがよさげ? ゲージの貯まるのが早いから喰らったダメージ以上に回復するというパーティ皆ゾンビになる オートは自動で敵を押し戻してくれるシスマムが強すぎるよな シスターマグダレナ便利そうだな特効だし交換しとくかもう50チケ使っちゃったけど アポロ強すぎて、裏フィーニスでもEX2+見ることなく終わったんだが
ヤバいわよ! そろそろマム以来2人目のシスター交換したいけどやっぱりマグダレナさんがいいんかな 手動でやるならダメージで服が破れるようにして、一定ダメージでオーバーキルしたら専用モーション見れるとかならもっとやる気出てた。 >>691
>ゲージの貯まるのが早いから喰らったダメージ以上に回復するというパーティ皆ゾンビになる
ただゾンビだけだと時間切れになる サ開のときのヤケクソ具合のように
30000石配らねーかな… >>683
都会ゲーで金銭感覚麻痺ってるんだろうな
コア3は1キャラ5万円くらいだろうけど都会なら目当てのキャラ引くだけでそれくらいかかるのもゴロゴロある 2万円をサクってピース1000個増えたし水着はこれで交換できるからもう安心だな‼︎☺
おっ 火🔥石もうアイドルも堕ちとるやんけ凸っとくかポチ......ファー⁉︎
https://imgur.com/a/y1p6r3f 梨緒のヘッドガードLv50にしたらEX100でわろた
安い☆2EX武器防具でも2ゲージ近く逝ってやり過ぎw >>697
他社だけどあかとき!システム採用したらバトルの楽しさ跳ね上がりそうだ お昼のお知らせポストないしまだまだバタバタしてるんだな頑張れ 聖沙はカットインの尻が最強だから常にスタメン
尻Tierなら1番上の階層だと思う
戦いは他のメンバーで補えばええねん 新規ですみません
リセマラして始めようかと思ってます
・回すべきガチャ
・引くべきキャラ
教えてください
全然情報無い気がするので… 実装時散々馬鹿にされてた推しのエスメラルダ先生が最下位じゃなくてホッとしたw アポロEX2+出すには青塔15Fぐらいの敵は欲しいんじゃない
チャレ2だと敵が死にそう
まあ、青塔だとダメ上限やらダメカットで十分にダメ出せないけど・・・ >>703
お前らそんなにクロトとトマルの裸見たいか?
俺は見た……クロトはどうでもいいや
まだセイファートのが見たいな
まぁあかときでも男の服は破れんかったけどな >>700
都会じゃないけどネトゲで月50とか入れたりしてたからもう感覚ぶっ壊れてるわ 周年だけど新規キツくね?アポロリオ取って人間パは無理だし EX2+出せそうな相手にはむしろ+になりたくないからな
アクセのお陰で何とか誤魔化せてるけどいまいち色々噛み合わない 単体ゴリラ→火力伸び最強ダメ上限以外は粉砕できる
全体ゴリラ→ダメカット対応手数と立ち回り兼用型
全体単発超火力→????? 交換レート見て「馬鹿じゃねぇの?」って思ったけど、いらなそうなのを切り捨てればなんとかなるか
ガチャチケとか交換できなくてもそこまで支障ないし https://imgur.com/a/YDfFksu
ソートいじってたらなんか表示バグった
ルルカ・・・嘘だよな? >>707
1周年限定ガチャの2人ゲットしたら
後はなんでもいいからガチャ回して
コハルコって奴を星3にしろ
これでほぼゲームクリアなので後は下半身に従って回せ リセマラとか適当で良いよ
後から来るキャラのが雑に強いのがソシャゲなんで ハイ 星5狙い→両キャラ揃ってるのに天井突き破るのはようやるわと思うけど、まあわからなくもない
コア3狙い→理解不能 >>707
リーオー アポロ(限定で今しか引けない
リア(コラボ限定で次のコラボまで再録絶望的
これが必須級
多分これ引くだけで力尽きると思うけど出たら嬉しいのはパテルとかアイドルメルエルとアイドルレミカ
ある程度戦力揃ったら初心者パックの選択石でpt編成に足りないパーツを交換すると良い
今後のガチャとしてはヘレナと正月🍆が何処かで復刻されたら必ず引くこと(これも限定 初心者には扱いにくいだろうけど限定のリオ引いとけばいいよ慣れたら潰し効きやすいし リオに関してはEX上昇の恩恵があるからコア3わからなくもないけどやっぱわからないわ 交流会はよきてくれ
つうか入手量増やしてくれアクセ凸進まん 初心者相手ならちゃんとキャラ名言ってやれよ
リーオーとか正月🍆なんて分からんやろ >>718
このルルカは人気5位ぐらいいけそうな気がする 某AIに聞いてみたけどどうなんでしょ
https://i.imgur.com/tzYw9H9.png
>>719,723
とりあえず限定は重視ですね
分かりました
ちなみに微課金ラインだと月いくらくらいになるでしょうか リオって他のSPDキャラよりEX上昇高いのな
ズルいぞチクショウ! 恒常のピースが利根川状態だから、無駄が発生しない限定凸はまだわかる リオのコアを1まで上げてみたけどヘレナパのキャラをリア以外☆5まで上げてEX上昇装備付けたらゲージ足りるしコア上げの意味無かったわ😭 ペンタグラムが新イベなのか
かなり重要なストーリーで面白い 何度も申し訳ない
スマホ版なら垢削除してリセマラ出来るんですよね? >>732
アムちゃん勧めてないから妥当だな(目そらし) 新規はまずリア優先した方がいいと思うわ
もうピックアップ終わるぞ 毎日5回チャレンジボス倒すようなもんだし
オペレーションはちょっとキツい
交流戦みたいにワンパンならまだいいんだけど >>738
こんな面子勧めるくらいなら
俺は尻枠でアムちゃんを推す >>737
出来るけどやる気あるならエミュでアプリ版を3個くらい同時操作してリセマラした方がラクだよ >>732
初期も初期だな
無料AIだとデータベース取得時期が古いんだろう
これは完全に無視していい >>737
アプリ版はメニューにデータ削除がある
DMM/FANZAに連携するとデータ削除自体はできるけど二度とそのDMM垢に連携できなくなるから注意 ヘレナ、晴れナス、リア、アポロ、リオで雑に組んだら強かった
アポロはEX1封印して3ウェイブ目にパーフェクトワールド当てたら強い >>720
それぐらいの固さの敵ということで
まあ、反射あったらヘレナとアポロで簡単に死ねそう・・・ >>732
情報が古すぎる
今ならリセマラでリアを確保してストーリーとか任務の石でアポロとリオ確保を俺ならする
この3人は限定だから後から欲しくなっても復刻待つしか無い >>732
イベントごとに480円でスターピース20個付きの時限課金が1〜2回ある
スターピースと言うのは凸やキャラ引き換え券を交換出来るキャラピースを買えるアイテム
これいっぱいあるだけでガチャを無視して最新キャラすらキャラ交換できる神アイテム(限定以外
これだけかえば良いから月2000円ないし3000円といったところ
ただし初期投資として5000くらいは欲しい(主にキャラ選択入手が出来る初心者パックその他は欲しい為) 今の新規ってアポロリオクロトにセーラとジュエリーちゃん添えて
シスマム入れるだけで最初からむちゃくちゃ強くない?
ガチャ進んでコハルコ☆3になったらゲーム終了よ >>732
480までのキラキラだけを購入する人はたくさんいるからそれ基準だと毎月5000円もいかない
周年やコラボみたいな特別な時だけ売られるキラキラ以上のパックも視野に入れるとその時だけ2万円くらいは覚悟する必要がある 初期キャラでも役割ある🍆とマインは今でも当たりだろうけど
後はさすがに感あるかな...リーリアは鍛えきってるから今でもたまに使うけど 初期に出て来る限界突破、上限突破、装備上限突破の160円キラキラはオススメ チュートリアルガチャ狙うならネーゼかサーシャだろうけど気にするだけ無駄だからな 今無料100連あるからリセマラ楽しいだろうね
凝りだしたらきりがなさそう >>745
ですよね〜
分かりました
>>744
垢売買疑われてBANされるのが怖いのでちょっと…
>>746
FANZA(PC版)で垢作成→リセマラしたいからスマホ版へ垢連携→垢削除→リセマラ満足したら最初のPC垢へ連携
↑これは出来ますよね…? リオの寝室お前らこういうセリフ言わせたいんだろみたいなの詰め込みすぎ感
まあ好きだからありがとうなんだけど 個人的にはチュートリアルガチャは☆3よりルリエルがいるか否かな気がする
理想はルリエル複数 まあリセマラしてからまた来た方が良い
160円の2時間時限課金だから逃しやすい
結晶付とスターピース付きの2種類あるしな0 毎日パテル5回しばくのクッソめんどくさいけど報酬美味すぎてスルーもできない
てか死体蹴りしてるだけでレイド感なんかないんだけどスキップさせて? 任務ノーマル12ハード8だから進めるのめんどくさいよぉ😭 >>761
それでOK、1回だけアプリ垢で上書きできる あのパテルちゃんをしばき倒しているんだ
妄想が捗るじゃないか >>749
アポロとリアって奴ですね
とりあえずこの二人は目指します
>>751,753
思ったより安くて良心的だぁ…
でもゴチャゴチャしてて分かり難いけど探してみます >>715
真ん中のつなぎ目から真っ二つじゃない? マグダレナ アルモ 環を殴る度におっぱいがぼよんとすると興奮するぜ >>761
一度連携したら無理ちゃう? 知らんけど
dmm(fanza)垢用意>スマホにアプリインストール>スマホでリセマラ>良い結果出てからスマホ側からdmm垢に連携(スマホ側のデータを使用する)
これで良いかと ワールドレイドって初級からやってかなくていいのか?これ
初回報酬あるのかと思って下から行ったが2回無駄打ちしちまった気がする >>772
160円時限課金と480円時限課金はどっちも大結晶verとスターピースverあるけど後者だけで良いと思う みんなありがとう
とりあえず今週末までにはスタート出来るようにリセマラ頑張ります
クルクルはPSPで500時間以上やってたから楽しみ😀
>>769
良かった!
ありがとう リオ加入で嫁フィオナの相方かと思ったけど
雷パに嫁フィオナの居場所ない? ちょうど今はアポロ梨緒リアの3枚抜きできるリセマラ最適環境なのか
MISA LOSE このパテルとかは倒す毎にHP上限上げて復活して更に報酬が美味くなるくらいあればみんな必死になるだろ うへ、初心者ミッションの5日目にユニゾン200回やるとかあって正気か?
と思ったら7日目にユニゾン400回あって、ああレイドで沢山戦わせたいという意思を感じた パテルちゃんボコられすぎてもう肉片すら残ってなさそう せ、星沙先輩全然使ってないな
息子も要らない言うてるし 限定に釣られて両方取ったけどなんか虚しさだけが残った リアリオはどこでも置きやすいけどアポロちゃんはヘレナいないと少し困るからなぁ
まあ取らない理由がないからとるべきなのは確かだけど 初心者ミッションは一日でも逃したら一級お兄ちゃんの称号もらえなくなるのではないのか? アポロのアクセの属性カウント+1ってメイプルのスキルにも適用されますか? 水着リーリアはおっぱいミサイルかおっぱいビーム欲しい パテル殴ってたらなんだかんだユニゾン50回終わってた
手動僧なら余裕だな リーリアは偽乳キャラ故の人気であるだろうが個人的にはこれが素のスペックだったらどストライクでした 周年パック欲しいけど高いなあ
実質キャラ選択なのに直前のパックの倍はきつい
各種結晶いらんから半額にして欲しいわ
シスターセットとどっち買うべきか ダブピは★あげしようとするといらないほうが出てやる気なくすんだよなぁ >>766
10連での特定★2キャラの期待値は100連で1.8体だから到底無理だな
加えて100連目の★2以上確定枠が★3確定になるだろうからもっと低くなる >>800
訂正
10連での特定★2キャラの期待値は100連で1.8体だから到底無理だな
→特定★2キャラの期待値は100連で1.8体だから到底無理だな ああリセマラするならついでにトマルちゃんに清き5票入れてから消してくれな! 裏塔詰まるとしても1〜2か所だったし詰まってから敵の説明見るかと思ったらそのまま終わっちゃってもうクルスタには高難易度はなくなったんやなって 50回使い切っちゃったけどチケ交換用の種ポイント用意しとかないとやばそうだなこれ >>806
最終日じゃなければまたチケ降ってくるから大丈夫だろう
1枚が3枚に、3枚が9枚にと増やしていける 謎ランキングって昨日の23時59分まで課金までだっけ >>800
そうかリセマラ聞きに来た初心者にコハルコ11枚出るまで頑張れって言わなくていいんだなw >>803
ボスラッシュの魔族縛り、割と苦戦したわ……
人間・神族縛りと比べたらなんかキツかった でも夜の性能的に一番使えるのはMISAな気がする
俺ならMISAリアでリセマラして月末までにアポロリオかな ex数値化もきたし
次はctグリッド表示も来るかしら ウズメイア出たから神族パ組もうと思ったけど
wikiにかいてあるがウズメのEX1が10必須なの?
育成コストがやけに重く感じる EX増えたの可視化されるとやり易いし育成感じられていいよね 正月の9600円パックの中身知らないんだけど今回は良い方なのかな? >>820
今売ってるパックとほぼ同じ
正月は付いてくる結晶が種族3種だったから数的には今回の方がお得 ボスが討伐状態から復活することがないのなら
期間中24日までに一回個人的撃破をすれば
残りはドロップアップを狙えばいいってことだよね? >>816
5か7でいーよ 地獄程度だと梅津1は一回しか使わないし
グロリア1セシア2パテル1が重要あと専用装備完凸
まぁ金玉は金で買えるし余裕だよ...なっ‼︎ 昨日は7月7日にこだわるかんなぎのワガママのせいで下請けジーゼは地獄だっただろうな 付属物込みで見ると1万パックよりお得なの160円でスタピ20個のフラッシュセールしかないレベル >>820
正月は買わなかったけど今回は水着と追加江戸っ子控えてるし2万円買った
火石割ったらナミエルも出たしお得だったは〜 >>823
ありがとう
7で止めれるならこしたことはない
参考にします 金塔は「これまでよりも比較的簡単」とお知らせに書いてるんだから簡単で当たり前だぞ
なんならLv制限すら無いんだから難しくするわけが無い 人気投票の次は抜ける寝室投票とかしてくれないかしら 新規にルリエルコハルコ推すやつまだいるんだな
そもそもルリエルはいいとしてコハルコは星を3に上げてかつスキルレベルを最低7にしないと使えないのに気軽に言うなよなあ
ルリエルはEX1が使えるからまだ進めるのはいいがコハルコはちょっとやってないと厳しいだろうに 嫁ナミほしいよぉー通常ナミ挿れさせてくれないもんー >>834
もう閲覧ストーリーランキングが発表されてるのだわ
人気投票じゃなくて閲覧数だから数字は正直なのだわ >>830
次からちゃんと難しいのに戻るならそれはいいことだけど裏塔の名前でやるならちゃんと今回も難しくして欲しかったわ
報酬もゴミのままだし金塔は何がしたいイベントなのか意味不明 >>840
でもあれどう考えてもサ開当時いたキャラが有利すぎるのだわ リピート頻度とか閲覧時間がもっとも多い時間帯とかそういった視点でも寝室データ解析してほしいところ リセマラする前にガチャ引きまくったらアホみたいな神引きしまくって
リセマラする意味なくなった件 寝室ランキング作るなら初回と途中スキップとランク100未満は除かないと(れじぇくろ風) コハルコはある程度やってたら勝手に必要なものが揃っていくから便利だけど
手にいれてすぐ使えるキャラではないね >>842
1周年記念だから、ユーザーに気持ち良く俺TUEEEE!してもらいたかったんじゃない? アポロ下げられてるけど人間パの最適には入るんじゃないの? 寝室というかキャラストほとんど読んでないなぁ
気に入ったキャラのしか読んでない
ある意味石が大量に眠ってるともいうけど読むのめんどくさい… (そんなの集計されたら俺が一番パテルを使ってるってバレてしまうではないか!!) アポロゲージタメ終わったら自動でソードに切り替わっていいじゃろ こいつらは簡単過ぎても文句言うし難しくても文句言う コハルコ⭐︎3から明らかに世界広がったから俺はお勧めするわ
コハルリと黄昏か🍆引ければだいぶ世界変わる コハルコはピース突っ込んですぐに☆3にしたわ ガチャだけだと貯まらん 去年ずっとリセマラで絶対取れって言われてたヴィーナスと
確定で取れるけど絶対取るなって言われてたフィオナやアナどっちが所持率高いんだろうな クリスマスこやんは俺の初心者時代を支えてくれた存在 ちゃんとお知らせに書いてあって自分が読まないのが悪いの意味不明と裏塔叩かれるとか可哀想 コハルリしかおらんくて黄昏も光ナスもおりゃんから使ったことねぇ!!! コハルコ昇格より先にトリシャ来たからそんなに世界変わらなかったわ
今だとリオ取れるんだから別に急ぐものでも無いやろ >>851
既存の人間パがお手軽で強いから、余り違いを感じられないってのはある
アポロが弱いわけじゃない 割と最初期はテルス不足だからな
古参は数千万貯めてるけどさ >>851
ごちゃごちゃ書いてあるけど脳死でEX2だけ使ってるだけで強いよ
変身するまえに大抵終わるからプラスの性能気にしなくていいし まぁコハルコの加速性能は頭ひとつ抜けてるからな
何も考えず実装したとしか思えねえ
あれこそチョウカソク 初期勢は割とルリエルにもピース突っ込んだしその後コハルコにも突っ込んだやつおるやろ
後続も真似していけ メルエルはいまでも普通に使えるわ
引き上げバフにゲージ溜めやCT速いと、すべてが高いレベルで備わってる
さらに星5になりやすいのでEX2も消費少し少なめでいけるし、
ヴィーナスと並んで光の軸だわ 最初の討伐イベントlv50まで行けたのはコハルコに結石使ったからだわ レンタルに置いてたら回収できるテルスって時間経過だけで増えてく感じ?使われたら増えるなんて事ないなら実用性とか考えずに戦力最高のを2人置いとけばいいのかな >>868
そんなもん裏塔である必要ないだろ裏塔でやるなら高難易度で欲しいわけよこれまでがそうだったし正直高難易度なところにしか価値が無いイベントだからな
簡単なら別の名前でやってほしかったわ 周年最強ボスはギラギラボスだよ
裏塔はもはやザココンテンツだよ ガチの高難易度は結局コハルコ使ったらラクだしスタピちょろっと切る程度なら星3オススメするわ 幼馴染は演説してる裏で男NTRされる運命にあるんだ 1周年で始める新規はとりあえずリセマラでアポロと莉緒を引いて、EX2擦ってればオッケー! ああ14時開放なのか
魔族書が一番余ってて人間書が一番欲しいんだよなぁ だからなスタピで星3にしてもスキルレベル1じゃ使い物ににならんだろって話よ どうせオートで回るんだし有利属性組んだ方が楽なんじゃないか
手動で170回回すのはヤバいって 金ハンマーなら回りたいけど他のドロップ品が分からんから様子見 特攻は水かどうしよ
まあバフってプリムラ殴りでいっか(脳死 >>891
むしろスキルレベル1で使い物になるキャラって誰だよ アルモタヘルにアルモたんをぶつけろって?
ロリで格付けしろということか サチちぃちぃアポロ…
ただクリアしたいだけなのにロリコンみたいじゃないか 悲報 イクシリオン どこに出しても恥ずかしくないくらい真面目 レイドイベントこれメインストーリーでやれよって思うけどこのいろんな過去キャラが出てきてわちゃわちゃしてる感じは凄く楽しい 目標をセンターに入れてチャージ
目標をセンターに入れてチャージ あのイクシーが真面目というだけで読者にどれだけヤバい状況か伝える高等テク 今日の分のレイドチケ今朝使っちまったし明日やりゃいいか イクシーがえっちな子ってのは知ってるけど寝室についての話題って一切出てなくない?
イクシーの寝室ってそんな語ることないんか? 変態っちゃ変態だけどイクシーにしちゃ普通というか全裸だしなーって感じ 日課のボス多いと装備変更するのマジでめんどくさい… >>910
寝室の話題でるのってよくないかもしくはだいたい騎乗位系の話題しかないような アポロよえーな
能力発揮する前に戦闘終わるから使う必要ないじゃんこいつ 乳歯が生え替わり始める時期って小学校低学年頃だけどつまりアポロって… そろそろ仕事中の星徒会室で他のメンバーにバレないようにセックスする寝室が必要だと思う
絶頂直前あたりでマトイが「2人とも顔赤いね。風邪気味?」とか心配して聞いてくるんだ >>660
そのせいで闇にされたんだろうけどどこが闇なんだろ 現状だと最終的な最高火力よりも初動からの完成の早さと安定感を補えるほうが嬉しいからなぁ
火力なんて殴ってるうちに上がっていくしな >>916
乳歯は中学生になるくらいで生え変わり完了だから設定的にもちょうどその辺 運営さん!アポロの魅力が上手く伝わってないですよ! >>917
水着マムを生徒会室のロッカー中シチュにしよ 特効キャラとストーリーに出てるキャラが違うのはなぜ 人パで限定3人がEX2打ってるだけでもう終わっちゃう
レイドのHPそのまま持って来いよ 学校の校門?あたりでやってるあたりだいぶ変態だがイクシーならもっとドスケベな寝室目指せる アポロの新バージョンはスキルでロボアポロとバイオアポロに進化するのだ パテルは致せる
アポロは致せない
この差はなんだろうか ボスラッシュやら塔やら他にコンテンツがあるんだからスキップさせてくれればいいのに
要望聞く運営と言われつつも頑固なところは頑固だよな >>923
混んでる海の家そばの簡易シャワーでバレない様に立ち位が良い 環が封印した守護天使の情報貰う為に学園長と取引してクロト達と敵対したってヴィーナス言ってたけど、学園長が元凶やんけ >>928
いっそオーマアポロになって全ての力使えるようにするか() 土日に新キャラ混ぜつつ色々弄ってテストプレイしてればチケット消化できそうではある
それはそうとアポロはメテオライトキャリバーが可愛い >>921
完了はそうだろうけどあれは初めてだろうから6〜7歳のはず >>932
チャラ連中に盗撮されていてその後脅されて…… 特攻目当てで梨緒アポロにナスルリコハルコでイベントやってるけどこれで倒せない敵いないんじゃないかってくらい回るな とりま10回叩いたわ金ハンマー旨え
でもSKIPはつけろ😡 推定小学生と致す会長
しかしその様子がチャラ連中に盗撮されていてその後脅されて……? 会長が持つ力的に脅されたところで魔王の血を残したほうが世界的に良いだろってなるだけだと思うんだ 会長が脅されてグレイヴサーガの世界に拉致されちゃう! そういやクロトとアポロって小学生の頃に1度会話したことあるから幼馴染名乗っても許されるのか? 久しぶりにスレ立てたけど前スレURL消し忘れ多くて笑った
まあ流れ早かったから仕方ないか フレンドレンタルって12時間で戦力分のテルスが獲得できる感じかな?
テルスとか要らないけどとりあえず戦力高いキャラ置いといたらいい感じね >>941
普通の薄い本なら抜けるシチュだからこの世界に置いては女性陣が屈強すぎて一般チンピラは… そういや補填いつになるんだろう
リア星上げたいからはよ頼むわ ペンタグラムほんとひたすらめんどいな
最大毎日5凸+100凸 最大の210%でやって報酬取り切るのは何凸いるんだろ >>959
シスターにも特効あるから最大240%だよ スレ立て乙!
情事動画が流出したらやばそうな娘
🍆 星見姉妹 アイドルメルエル アイドルレミカ 寮長マム 寮長ヒルディ
学長の娘アニュラス 聖女イレーナ 謎のデカ乳美少女ユリアーナ
どこにだしても恥ずかしくないお嬢様イクシリオン! 附属校生徒会長サチ 美少女名探偵ジュエリー スケート界の宝舞亜 偽物だとバレるリーリア しかし2期OPを観たけど割とアレだな……エロゲく作画監督に渡辺明夫ぐらい使ってくれよ ストーリーで熱い流れにしといて特効は弱点属性の水なので誰も該当しないの笑う >>953乙
とらいあるおぶすれたて!
流れ早かったから久しぶりに見た気がする レイドよくわからないでやってるけど我々みたいなエキスパートは地獄だけ叩いてりゃええんか? 八木沼悟志
番組内でかんなぎれい先生も言及されていましたが、ゲームタイトルはKnights、曲名はNightsです。意図的で間違えではないので、よろしくお願いいたします(笑) ゲーム的には火は水に弱いみたいなお約束だけど話的には糞強ファイヤー天使アルモさんに水かけたりしても大してダメージ受けんやろって話なんだろな ペンタパテルはシスマグにルリ黄昏メルと限定二人(置物)のほぼ特効MAXで一巡クリアしてる人Xにおったけど
アルモはバリア張るから一巡無理だよなぁ 一期opの方が良かったから選択出来るようにしてくれると嬉しいのだが 限定人族パやべぇな
3waveもあるフワフワ地獄級が5CTで終わったわ・・・・
https://imgur.com/a/Q9oLySX アニメ面白かったしキン肉マンとコラボして欲しい(小並感) 一発も殴ってないのにパテル終わってて草
スキップもできないしレイドイベントはっきりいってクソでは 【アクセス障害の状況について(続報)】(1/2)
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
7月7日メンテナンス以降で発生した接続が不安定や接続不可になる症状につきまして、
通信障害の原因となっている可能性がある箇所の改修を実施しており、
本日中に改修内容の反映を予定しております。
【アクセス障害の状況について(続報)】(2/2)
本件の改修の反映を行うにあたり、臨時メンテナンスの予定をしておりまして、実施時間が決定し次第改めてご報告いたします。
本件状況の詳細についてはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご不便とご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。 全力で殴っても倒せないよりはマシだからまぁ…
レイドイベなんて超バランス能力+アクティブ人口常時把握してないと良イベにはならんよ… >>973
今回のOPお知らせは期間限定変更のようです >>979
リーナ以外の4人が限定なw
ハニバ2とアニバ2 >>981
お知らせ見落としたかな?
情報ありがとう! リーナはルルカ達と違ってガチ妹扱いしてるから格が違うんよ そろそろお知らせリンク削らね?
主に一番上使ってるけど
どれじゃないと動かない奴とか実際おるの? 編成と装備を紐付けするアプデって頓挫したならしたで報告して欲しいよね >>610
ドラクエのモンスターA B Cみたいな名前だな! >>988
スマホは真ん中が圧倒的に見やすいから消すべきは一番下
あと使われてないXの〜PRXの方も消そう 戦力ランキングとか発表してるしな
編成紐付け≒キャラ紐付け廃止は上客に影響出ちゃう 【臨時メンテナンスのお知らせ】
先ほどご連絡した中、大変恐れ入ります。
臨時メンテナンスの準備が整たったため、
本日7/8(月)15:50〜16:50に臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
たびたびご迷惑をおかけし申し訳ございません。 普通の社会人なら触らないタイミングだからセーフ
社壊人は知らん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 37分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。