【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1629【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1627【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715415949/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1628【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718165168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured チャンネルはそのまま・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒) ピ
/ ̄ ̄| ∧_∧ だが断る!
| ||. | ━⊂(・ω・`)
\__| ======== \
| | /※※※※ゞノ,_)
 ̄ ̄ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒ 連投すまん、前スレでクレオパトラなら二人会心確定って書いたけど間違いだった
会心率30%UPだったわ申し訳ない
ただ、他の会心率UPと共存できるからかなり便利なのは事実 こんな勢いのないスレは990くらいから立ててもいんでない >>11
やっぱそうだよな。なんか変だと思ったわ。 今日70連来てようやく220
あと一回20連以上くれば250に届く
新規一人引けてるから冷静だけど、それがなかったら流石に焦るな
>>14
すまんかったな 220だったけど今日100連引けて320になったな
古臭いSSR武器1個しか出なかったけど 現在160連SSR3(クソ幻1目玉2)
多分どっちかで100連来るんだろうけど焦るわ みんな興味の無さ気な人気投票がもうすぐ終わるけど、次の組での投票もあるんだっけ。
なんか最初の組にアリサとか入ってて次の組がショボい感じしそう 次はおじがいるとは思うが正直投票報酬がなきゃ誰が何位でも良いよねってのが悲しいところ
小池だろうが蓮舫だろうが田神保だろうが誰でも一緒みたいな そういえば人気投票やってたんだったな
普通に忘れてたわ S3のおかげか強機獣も集まりよくなったな・・
弱と違ってヘクトルもありがたい 10☆→70☆→10→100☆☆☆☆→10☆→10☆→20☆→10→10→10→10→20☆
SSR10(目玉5 玄武 コピペ1 HP幻1 糞幻2)
計290連
まあ下手に報酬無いほうがより実際の人気に近い結果になるような気もする 210でグログロしてたけど80連が来てホッとした、いやまあ大丈夫だとは思ってたけどやっぱね
フェンリルと水スヴァ(New)の水属性セット、ありがたい話やで
水PTばっか強くなるぅ 今日で230連、最終日まで引っ張られてまだ250確定しないとは・・・
https://i.imgur.com/oQFGkSI.jpeg 2段があるにしろないにしろ今のポイントは交換した方がいいんだっけか 初っぱなからあの3人で覆りそうもないのがおもんなさすぎる
しかも何基準のラインナップか知らんが一番票入れたいのいねぇし OPのツートップに票入るのは分かるがイヴが人気なのが意外や 表示されたときに最初にあの3人がいるからなんじゃないの? 今回直前まで250行かない人多いみたいだな
俺も初日100連出て以降毎日ずーーっと10連で大丈夫かって思ってたけど今日80連引いて290だわ
まあSSR6個だから完全に下ぶれで負けてるけど 残り2日で160連だったが90連引いて250届いたわ
どっちかで大きいの引くと思ってたが毎度シナリオやなーw
>>31
同意
大概クソ野郎としか思えんのに 俺まだ220連だわ
最終日までもつれ込んだの初めてだしほんとにラスト30連以上出るのか不安すぎる
>>31
入賞したらガチャでピックアップされるとかならまだわかるけどな
もしコメントとかあったら見てみたいわ謎すぎる ストーリー読んでない勢で強いキャラだから票入れてんじゃないのかな? イヴは強いからおk
やっと二人目昨日真化したバアルとセットで使ってみたら
あたおかやった
ラーも入れたらターン終わらん こういうゲームは得てして性能に引っ張られるもの
実際パーティに入れてると愛着も湧くし いい加減ゼピュロスをSSRに昇格させて欲しい
そして寝室は他人棒でやってほしい
なんなら最初のやつの続きでいい
ボレアスばかりどんどん増えて卑怯だぞ ボレアスと言えば水着、服が弾けるみたいなキャラが立ってしまったからな
作りやすいんだろう 水ボレアス引いたときに他のも調べたけど、他の属性のボレアスには
補充できないトークンを消費するふざけた設計のやつがあったな
ベレヌス以上に使いづらそうだと思って見てたわ シャマシュが6位で結構健闘してるけど、新バージョンは来んのか疑問だわ。トモセシュンサクとか今更こんな場末のエロソシャゲにかいてくれんのかね。 >>45
正月のやつだな
競技会にしか使えません! という尖りすぎたデザインであった 風のボレアスは全体3段確定撒くのだけが仕事だけど
それでもエールよりはよかった るれって明日が最後?
ポイント40残ってるけど交感しないと種40なるんだっけ? >>50
全てガチャで揃えたらやばいけどチケがあるからそこからならそこまでかからない 10☆→70☆→10→100☆☆☆☆→10☆→10☆→20☆→10→10→10→10→20☆→10
計300連
風ボレアスはレイドでも初速出すために使ってたな
ブローチセット装備させて全裸後はなるべく早く退場してもらうようにしてたけど
プロセルピナみたいに勝手に死んでほしかった 無料ガチャは結構出まくりだったが
ワンコインのほうが爆死レベルで酷かった。かろうじて浴衣アテナ1つとゴミ1つ 風ヒュプノスいるから今回の測定そこそこやってみたけど全属性合計してようやくベストスコアのトップと互角くらいか・・・
あいつらやばすぎるな・・・ 測定頑張る暇があったらメイン回した方がお得なんやで
1日2万超えてるわ まさか手動でメイン周回やってる奴が居ると思ってんのか
マクロ放置し過ぎて大半がマクロで回してる暗黒状態なんだが
競技会も上位陣はそれなりに課金してるだろうけど何より過去からの周回でタムカル溜め込んでる分が膨大なんだよ
長年やってる連中はイベントメダルとかを石に回せるから新規の廃課金でも全然追いつけない 今の時代働く暇あるならチャート張り付いてたほうがお得やろ ガチャ変更のお知らせよく見たけど
新キャラガチャ→16〜18の古いキャラ削除、19〜21の限定追加
チケとかルレ→16〜21の限定がそのまま増えるだけ
って認識で合ってる?
16〜21の限定数えたら40くらい空いててしかも使えそうなのは既に取ってる言う地獄や… 今日100連来て、終わってみれば330連だったわ
何か良いの出るかな?
https://i.imgur.com/4dh2Xg5.jpeg うっひょー俺もラスト100連来たわ!
250行かないかも…って疑ってサーセンした! 俺もラスト100連(というか最後2日で190連w)きたわ
計360連
SSR5 クソ幻2 目玉2 new1
とSSR率は酷かったが うちもラスト100連
newで火ホルス チケで火ポイベー
まあこんなもんやろ >>50
ディアおじ以外誰も知らんわ
これが今の幻獣の最上位なの? 機獣第二弾はメイン属性160と召喚?にサブダメプラスで第一弾も揃ってる人ならサブメイン両刀いけるらしい 第二弾もいたのか
機獣以降持ってないから何が何だかよくわからん
手持ちはカタスで止まってるわ 帳尻さん
仕事しすぎでしょ
普通に250到達させとけよw 10☆→70☆→10→100☆☆☆☆→10☆→10☆→20☆→10→10→10→10→20☆→10→10
計310連
新機獣は召喚効果が強いんでサポ幻は自分用というよりはフレ用だな ああ、未所持3枚たいして新しいの出ずに終わってしまった
明日から古限定に怯えながらガチャ回すの憂鬱だ…
古ミラチケからも限定取れるんならユニメダル全部古ミラチケするか… ゴミオブゴミの限定禿サタソも髪化で
壊れになる可能性微レ >>70
左から2番目の娘が今の神姫界トップアイドル、インウィーちゃん >>80
俺は風の子の時代が来ると思ってたんだが、失敗したな
グリフォンに跨ってる時の笑顔が好きだったのに 今回は300にすら到達しない過去最低な結果だったな 今回390だったけどこれがマックスぐらいかな
400報告ある? 未所持からボレアスがあらわれた!(真顔
ワンコイン爆死は水に流してやろう いつの間にか無料ガチャ終わってるし250届かないしで最悪だわ なんか立ち絵のクオリティ上がったな
どっちもエッチすぎる ユピテルはこれでも幼い体って言い張るの?
最近の立ち絵とは桁違いに良いし正直欲しいわ
https://i.imgur.com/GO1gAXP.jpeg Xで解説が無いって意味だと思うw
あとユッピーの武器はたぶん鞭 アザゼルもユピテルも好きなキャラだけどなんか惹かれんな またエジソン信者がよだれ垂らして欲しがりそうな性能してんな アザゼルはクレオパトラの生贄ローテに入れれば毎回バースト+全体バフ撒けるって事よね
欲しいけど石がねえわ 割りと8.5周年も近いんだよな
呑気投票1位2位は周年でまた実装されるかもしれんし
ここは石3000で迎えて備えるか テクロス夏のBAN祭りが行われたと聞いてきますた!! うおおおおルーレットこれでもじゅーぶん凄いわ!で古い水着SRきたあああ 無料ガチャから夏祭りっぽいフレイヤSR出たが最近の寝室より遥かにエロくて草 行える操作しかしてないんだろ
ゲーム内不正行為への対応基準について
当ゲームにおける不正操作への対応基準は下記の通りとなります。
・外部ツール等を利用した通常のゲームプレイにて行えない操作全て BANされたのは600FPSとかに加速してやってたんだろうな またまたまたテクロス限定か
恒常とか黄龍しかよこさねーのにな >>109
てことは自動周回程度じゃBANされないんだな
それはそれでクソワロ案件だけど おっと初日から100連
明日からしばらくkjsやんけ この書き方だとただマクロで自動周回するのは該当しないな
人の手で行える操作をツールに代わりにやらせてるってだけだから
上に挙がってるゲーム速度上げるとか、メモリいじって石を100万にするとかはアウト 自動周回してる連中多いけどBAN報告全く聞かないし逆に何やったらBANされるのってレベル
ツイッターの奴とかよほどエグいことやってたんだな
たまにブラウザゲーとかは画面遷移弄って高速化とかしてる奴居るけどそこまでは許さんってことか アザゼル立ち絵の角度のせいでわかりづらいけどドスケベマイクロビキニなのか
若干アングルのせいで損してるな 丁寧に石を溜めてたけど全放出でガチャ引いてネフティスに票を全つっぱした
後悔はしていない 90連でアザゼルとおまけチケで6100石ゲット
前半戦は満足 投票券も目的だったからとりあえず天井までやって2人揃えた
古い期間限定が解禁されたおかげでRとかSR込みで16人開いたのはちょっと面白かった SSRチケから風ボレアス出て来た
これ旧限定RSRは新キャラガチャから出てくるんかね? >>122
あ、やっぱ入ってるんだ
RSRだけ回収してた頃の名残か以外と埋まっとる… 人気投票、なんか面子しょぼいな。この面子だとおじが1位になりそう。 とにかくクレオパトラが猛威を奮った競技会だったな
これからヘクトル砲を目指す意味ってあるんだろうか? 一瞬4位まで押し上げたのにもう8位まで下がってる(;∀; ) 今回のex アビで簡単にクリアでけた
累積50あたりからちょっと痛かったが
この程度でええんよ ピックアップチケットガチャの画面、ニャルとプルートのままだけどこれ大丈夫? ピックアップは1点狙いならSSR神姫の中で70/202かな
前はどんなもんだっけや 160連でユピテル来て都市伝説と思ってた30000石も来てここから追うか悩む くたばれ
https://i.imgur.com/Yq8ggjM.jpeg
>>136
アザゼル欲しいなら回す
迷うなら次に向けて貯めるで良いんじゃない? 夏のBAN祭りいいんだけどされたゴミおるんか?
これじゃあ寝ないで必死に回してる奴絶対BANされないじゃん
今後も頑張ろう 全部スッスオートで回ったけど
いつも2000位くらいだったのが
今回5500位とかいうすごい順位だった
ダメだったのか・・・・ こっちはレイドイベの赤玉集めるの忘れてたわ
後回しにするとだめだな 20連でアザゼルさん出たから撤退
69と背面座位でいいのかね
まあ寝室プロがちゃんと評価してくれるさ キャラとしては前のプルートの方が好きだがさすがにあの絵はきつくて手を出せなかった 破竹頼光で3回フルバするだけの競技会だった
なお順位は… ほぼすべて持ってたと思ったが意外と期間限定のSR持ってなかったことが今日発覚した >>152
ま?それで50億とか叩き出してるANT達ヤバすぎるな… パトラってレイドでも使えんの?
と言うかヘクトル武器はそのまま流用するんだから大して変わらんよな ユピテルムチムチすぎんなオイ
一応寝室マイスターの判断待ってからにするかな 一番時間かからないタイプの競技会だったのがまたダメージ なんか毎ターンフルバーストにしてくれるなぁと思ったら1ターン計測だったのかあれ… 考えるのめんどいから2ターン目まで幻獣召喚のみ
3ターン目エジソンフルオープンアタックで一応1000位以内だった スコア?だっけ、あそこにちっちゃく出るだけなのが不親切よなw
バースト、アビ、通攻とか特効タイプも出しとくべき 人気投票
マリー&ソフィアじゃなくてソフィア単体にしてくんねえかな… 通攻ガチ勢の武器編成ってどんなかんじなのでしょうか? 幼い肉体はどうなった
引かざるを得ないけど天井分ないな 全く幼くなかったけどユピテルの寝室は久々に当たりだったぞ 幼い肉体=つまりユピテルの身体に欲情するヤツはロリコン ニャルの引きをユッピーで使いたかったぜ...
好きなキャラほど引けない マクロビキニは凄い良いんだけど
人気無視の水着キャラやって運営にメリット無いだろ…
無駄な所でアホだよな運営担当 同じキャラばっか出されても飽きたしたまにはいいんでない
メジャーなキャラは既に4種位あるし 人気あるのか知らんけどディアおぢは胸焼け気味
今回のユピテルとアザゼルはとても良い 100連来たけど獣の方のジャバと水ユピテルの武器だけ
これが10年近く買い支えたユーザーへの仕打ちかテクロス 16年のゴミ武器が無料から出たけど古いの出ないのはピッカッポだけなんか >>178
SSR2個出て良武器なんだから文句言うなとしか思わない ヘカトンの波がおさまったと思ってたら最悪な黄龍の波がやってきた。 うちはタケミとべひもすちゃんの波がしょっちゅう来るわ
ウロボヘカトン黄竜辺りはあんま出ない
人によってハズレにも偏りあるのなんか草 1年くらい前に死ぬほど主張してくるべひんもす間違って全部還元しちゃったんだが
それ以降まったく出てこなくなったわ 戦闘不能時にも全体化とバーストUPつくの意味不明だったけどクレオパトラとのシナジーの都合か
てことはCD1じゃなくてCD0でターン1制限とかいう回りくどい仕様もパトラ都合か ターン削るとか0ターンで打てるみたいな時止めのずっと俺のターンに繋がるようなのは
一つ調整間違ったらサ終一直線なるからあんま増やさん方が良いと思うんだがなぁ
一般ソシャゲでターン削りのスキレベ上げて並べれば実質0ターンで攻撃スキル打ち放題みたいの実装したら
廃が量産してランキングイベ崩壊して一気に過疎からサ集なったのある なぁに0ターンアビを使用したら
全体9999999ダメージを返す消去不可バフを測定くんにつければでぇじょおぶだ!
ぐらぶる10年やってる俺は哲也に詳しい、
つまりテクロスにも詳しい 深刻なバリキメ不足
他が250前後あるなか
闇■だけ50個くらいしかない・・・・ 救援自体はあるんだが7つくらいまでしか表示されんしなあ・・
とはいえX周回はかなり精神やられる・・・ やっとゲーム内でベレヌスの効果説明見れるようになったのか ほんまや
まともな説明になってる
もう把握したから別に変えなくてもよかったのにw >>44
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね? >>44
もうおっさんが美少女化だろ
残念な判断しかできなくさせる
好き放題やで アザゼルユッピーのバースト演出どんな感じ?
もう公式で公開されなくなったっぽいね・・ 21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
寄らない銘柄多いんですよね。 マリニンの4ルッツは予備動作の時間帯が22時に持ち株上がるはず
どっちもせんのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのかね ダブルピック両方取りに行くとたいてい天井なんだよなあ バラエティ出演できてCMも増えもしないともう身動き取れないキンプる >>126
これがオレたちは少年の言うことだ
抗生物質飲むのは生まれつきなのか?
ドーピングが原因
https://i.imgur.com/g3Ofhfh.jpg >>211
俺も眼とタムの余裕はあるし2週目いっても150は余らせる事が出来そうだわ
性能的に眼50武器みたいな罠になることは多分ないし突っ込もうか悩んでる 神姫くじ、3等3つ2等1つ当たったわ
これちゃんと抽選してたんやなって こんばんはHEマイスターです
水着アザゼル
HE1;遊泳中の民衆の上空でシックスナイン(浮遊)。太もも下から掴みパイズリフェラ。シャツ透け水着完全着衣。動きは普通
HE2:湖畔上空で民衆に見られながら虹色おちんぽで背面立位(浮遊)。シャツ透け半脱ぎ。伝説の始まり。動きは悪い
水着ユピテル
HE1:鬼コーチがよわよわおちんちんを加圧特訓M字騎乗位。シャツ透け半脱ぎ。動きは悪い
HE2:トレーニングのご褒美にひざ裏持ち上げ大開脚正常位。半脱ぎ。動きは少し良い
アザゼルはギャグ路線ですがパンチ力に欠けます
水着ユピテルがオススメ 散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
特定チケ知らなかったのは免れないからな。
さて
いよいよシーズン始まったことだからな >>217
流石マイスターです
ユピテル頂きました これまでの水準には、他のチャンネル見れるから助かる アザゼルは出た
単独ピック待って引けばいいとギリギリ気付いた 手マンだけ3000再生と
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるもんな
今はそれなりの魅力は あいがみの真似か知らんけど
とろ天と言っているから、アマゾン内のストアへの敬意も持ってるだけか
ワクチン打ってもいいと思うね絶対仲間だと思う >>163
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん んな興味持てねーだろ
まあ若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
来月には困ってない😭 20☆→20☆
SSR2(目玉1、糞幻1)
計40連
6連でアザゼルゲットうめえ
けどここんとこ1体目は早めに出て2体目が結局天井ってのが続いてるから喜ぶにはまだ早いな Twitterで危険性を広く発信して昼間何してるの見つかって捕まって誰かに相手して
さすがに 今日は80連でSSR幻獣4と新規SR神姫1と満足した
終凸済の100幻って特に使い道無さそうだからオーブにしてもいいのかな? ルレ100連 90までコピペと眼でアカンかと思ったらラスト10連で風フレイヤが来てくれた
サンキューテック フォーエバーテック
ただ現状風パがおじ主軸でぶっちぎりで強いから光か雷の強キャラ欲しかったのはある… フレイは2位だがフレイヤは90位くらいにいるな
いまいち人気ないのか エロかわで人気高いはず?やけどなあ
これが現実なんか ペルケレ 95位
ユミル 72位
公 121位
● 116位 水着もルーレットも2周目入って今日から3連休
盛り上げていくぞお魚魚魚 100連で虹扉なしは初めてだわ
ついでにこないだもらった10連ガチャチケ6枚も虹扉なし
アザゼル単独来たら引こうかと思ったけどこういう時は何も出ないのでパス 轟雷の洞窟EXにもドロ2倍とついてるんだけど初回のアルゼンタム2個落ちるの? >>247
1コやった
つよ守護のアクセに攻撃10%ついたことないんやけど
やっぱ滅多につかんのけ? すでに回答出てるけど1個だった
時々痛い攻撃が飛んでくるからアビオだとギリギリの勝利だった
https://i.imgur.com/KrqOD43.png 1部ではウォフ・マナフ([志操嵐砲]) 53位
2部ではパールヴァティー([真骨頂]) 78位
推しなのですが現実はツラいですね 報酬ないから投票してねーわ
メモリ?もいらんしどうせなら石くれ
盛り上がんねーのはそういうとこやぞ 1位のキャラのエピ販売するってだけだからそりゃ盛り上がらんわな もうSSR出てるやつよりディケーとかに入れてくれよ このままいくとヒュプノスがメモロビ2連チャンになるのか 10-100-10
虹扉だったから何かと期待したら風カタスだった
ありがとうございます 順位出ちゃってると上位以外が推しの人はどうでもよくならん?
俺は推しとかないので投票とかどうでもいいけど 好きなキャラの別衣装verを買える権利に投票させてやろう
なんて素晴らしいイベントなんだ 虹色おちんぽとか何かと思ったらまじでそのままの意味でゲーミングペニスで草 自分の応援順位を見てこの娘を推してる自分の位置に満足するくらいしかないな あと投票イベで毎回思うけど、せっかく投票したろかなってイベントページ行っても
ほれ、無料投票券くれてやるからプレゼントリスト行ってこいwって追い返されるのがだるい
しかもチケット自体も期限ありタブに入るからデイリー消化したあとの一括受け取りで懐に入ってこないのもまぁまぁウザい 10連で貰えるチケットは100枚にすべき10枚ぽっちじゃ何も変わらない 投票でアペシュ探したら前半のキャラだった
今のところデメテルはファロールの3倍の得票
テイアちゃんはこの前実装されたからペルーンに投票してきた >>268
330/9000票程度で応援順位4位だし投票をする人自体はそれなりに多いのだと思う
要はトップは単に人が押し寄せてあの票数な気がするし
それをガチャで多少覆せるようになっても他のやつのガチャ分も乗るから普通にきついと思う そもそも何の報酬もない投票をイベントにしてるのおかしいだろ
アイギスみたいに投票の度に旨いアイテムもらえるとかにしろよ いい加減不始末の言い訳をキャラに押し付けるのやめてくんねえかな ルレってもしかして100の時はルーレット帯電演出ある?
あれ?こんなビリビリしてたっけ?と眺めてたら100のとこで急減速停止した
ルレ止まる前に100かどうか事前に分かるとかwktk返せし 20☆→20☆→40
SSR2(目玉1、糞幻1)
計80連
報酬はいらんけど投票券受け取りがめんどいのは確かにそう
いちいちイベ画面に入らんでもログボとかで券は渡してほしいわ ワイは温泉まんじゅうことペルケレさんに票入れてるぜ
割とかわいいんだぞ
be じゃなくて pe だからな >>242
>>243
ピュアユニコーン多めの神姫ユーザーにビッチキャラは相性が悪いのだ まあ人気一位取っても金払わないと絵が貰えないし
それ以外ユーザーに何も得がない人気投票とか聞いた事ないわな珍しいんじゃね https://i.imgur.com/UM2QSha.jpeg
優遇されてるのは百も承知だけど
やはり最初に迎えたSSRな上に性癖にも刺さってるお気に入りなので推さざるを得ない 無課金にとっては投票券なんて邪魔でしかないからガチャでのみ投票券を手に入れるようにして欲しいわ フレイヤとかはユニコーン受けも良さそうだけどな
清楚だったり健気だったりする方が人気な傾向があるのはちょっと意外な気はしている >>279
メタとか閻魔まで覚醒しててなぜエロスだけスルーなんだ コーンもNTR同人誌で抜いてる定期
これを感覚の鈍い奴は純愛作品とNTR作品ちゃんぽんにしていや問題ないだろって言いだすけど
全員非処女か全員処女かで作品分けるぐらいで丁度いい 人妻とか一般的な人気ジャンルだと思うけど浮気される旦那さんがかわいそうで抜けない 神化の予定って発表されてるの?
テラスとアモンって予告あった? 20☆→20☆→40→20☆☆☆
SSR5(目玉3、HP幻1、糞幻1)
計100連
ワンコイン全然SSR出ねえな >>286
なんだなんだ、龍王の時代来てるのか?
寝室で「男の人はみんな喜んでくれるわ」っていうの好きすぎる
投票は毎度龍王に全部入れてるぞ 開放すれば後は週7回アビオするだけだし
スキップしまくって早めに解放したほうがいいぞ >>294
>>「男の人はみんな喜んでくれるわ」
あかんピュアユニコーンが卒倒してしまう >>281
神姫一番人気がソルちゃんだから客層がそうなんだろうて >>297
ピュアユニだけを優遇し過ぎなんだよ
清楚ビッチとか最高だろうがよ こ れ で も 十 分 す ご い わ
死ねアリサ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10連だろうが100連だろうがSSR出なきゃ同じだから気にしてもしょうがない
どうせ期間内サボらなければ250確定で500は絶対いかないのもあるし 今回の風ユピテルがウケてるんじゃない?
俺も欲しくて石全部使っちゃったもの ユッピーは癖ないし王道っぽさある
わしは雷の寝室見てからずっとすき 攻略wikiで確認できる過去の結果見てきたら下の上って感じだったは R→SR→SSRと出世した神姫がそこそこ居る反面、全く人気出なかったのもたくさん居るな
何が明暗を分けたのか
ネイトとかゼルエルとか好きだったけどR止まりのまま忘れられてしまったな ゼルエルは花嫁限定のSRがいるぞ
いやもう元限定か カーラネミとか覚えてる人のほうが少なそうだ
いや一応(元)限定は出たけども ユピテルはもちろん好きなんだが今回パイモンもいるから投票悩む
立ち絵が微妙だからあれだが寝室はかわいいしシチュもいいんだよなぁ 40,100,100,10の4日で250行っちゃったのであとは10しか出ない余生を過ごすだけなんだ 虹色に光って新規演出キターと思ったら虹ダメ幻と元季節限定SRパターン2回で微妙な気分に
春夏秋冬Gほぼ引いてなかったので持ってない中レア以下まだありそう ふとランダム機獣ケチガチャの排出率幻獣に
機獣が入ってないのも凄いな カオスちゃんまだかよ
ベレヌスが好きそうな名前してるのに 20☆→20☆→40→20☆☆☆→10
計110連
お?ミフルちゃんちょっと上がってきた
半分より上になったらいいな
しかし今の新キャラガチャもそうだが期間長いな 初日100からまだ一度もkjsがきてねーぞ
230 2日目に100引いた以外全部KJS
100が出ない代わりにKJSも出ないでほしいわ 真化アルテミスようやく完成したんだけど次の真化は何が便利だろうか
光以外は手付かずなので分からないわ 無料でボイペーの花嫁衣裳が出て来たんだが
限定やったんか・・ 今日は60連で白虎含むSSR5だった
まだ完凸は遠かった気がする 前半戦は360連SSR5
後半戦は現在180連で250到達は確定してるけどSSR2
ここ1000連ほどのSSR率が酷いな そもそも何年か継続してた人だと被害届や起こした裁判でまともだよな
あかんな
なので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた… >>90
夢見て経済力持って実行できるなら大したもん
こんなことはしてないが
ことがバレることじゃなくてパブリッシャーになったら分かる 当時は
遅ればせながら買おうかな
単純に出来が悪いだけじゃなくてもシギーに部があるわね 凄まじいものあんまりないな
しかし
ひろき37歳になるホラー…
――それでも出られるし 少なくともコラボできないよ棄却で裁判にならないけど
交代する訳ないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に降格させられた😭 最近チャット救援のロキ光パでヘクトル7億とか出してる人らがうようよ居るんやけど・・
推し姫で揃えるので姫の編成教えろ下さい🥹 サウナのアニメやってますよー
ショーで共演あるかもね。
そうよ
わいの方です
普通完成して晒されたやつすき >>348
武器幻獣の編成教えて貰った方が良いぞ
1から作ろうと思ったらたぶん現金100万か目玉500くらい無いと無理や >>190
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える ワンパン億とか出してる人は
課金微課金勢からしたら次元が違う人たちだから
参考には余りならないな 最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはミスだぞ ヘクトルいないのにみるみるうちに削れていくな
と思ったらペルセウスで毎ターン80000万とかだしてる人がおった 光アザゼルお迎え出来たけど強いな
エジソンパのディアナと入れ換えてもいいかもしれん 一億で思い出したけど昔100幻が出なかった台湾の大富豪様はまだプレイなさっているのだろうか 誰でもいいからジャンジャン課金して盛り上げて欲しいぜ 二回め初のkjsキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今日までSSR7/170
ベリアル出たけど終凸してるし使い道ないから幻獣オーブにして問題無いよね? 自分の場合は必要になるかもと思って変換せずにためてる
https://i.imgur.com/pAJVWXR.jpeg
当然ベリアルもオーブにしない もしその壁画みたいになってるファフニールを全て売り払って困る様なことが一度でもあったら俺のジェム全部あげるよ サブ効果重複しないしメインサブ両方で使わないならいらない
終凸の次の凸が出た時に生を食わせないと凸出来ないとかの可能性はゼロじゃないが、そんな事したら炎上して終わる
まぁ自己責任で分解すると良い その可能性もあるし別に分解するのはいつでも出来るんだから取っときゃええ
うちはレアなもんは1匹ずつホルマリンに漬けといてる モノ捨てられない人間あるある
いま使ってないもんはこれからも使わない なんか「カタスは終凸に必要になるから取っておく」なんて話を聞いたことあるけど、これってどこ情報なん? なんなら引いたはずのサンダバとか持ってたはずのリリムなんちゃらとかいつの間にか旅立ってる 20☆→20☆→40→20☆☆☆→10→30→40
計180連
無料からクリスマス?ニャルが来た
まだ持ってないSRいたのか 今まで締めてた下位水着を大放出始めたって事だな……終わりも近いか 円安を信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
とうさつ!
名前からして20分でも安全に乗れるようになりそうだが >>313
売りにしても売り時じゃないのはありかもしれないがな
普通車がトラックに勝った気がする
https://i.imgur.com/22mF0ul.png シーズン全休したら駄目だ
あと肝心の効果もえげつない
すなわち人生の負け組だよ
コーチは学校に戻ったこどおじ アスクレピオス開放したら光のつよ守護ソロで耐久できるようになったな
ただ火力なさすぎて取り巻き1匹処分してもう1匹を5割削るのに40ターンかかったからさすがに救援出しちまったよ 強機獣のトリガーとか全然わからん
分かりやすくまとめてるの無いの? 初めて天井なしで限定ふたりともお迎えできたわ
最近の運営ポカポカ路線にシフトした可能性出てきた? 強機獣はex属性クエみたいに特殊技のカウントダウンが欲しいな。たまに手動で游ぶと、タイミングミスる まとめるも何もHP70%まで機獣と同じで
そこから5ターン?おきに強烈な攻撃に変わるぐらいに覚えりゃええだけやんけ
強烈な攻撃の弱化条件が
アビダメ?回
バーストダメージ5回?
通常攻撃15回?
事に発生し10段階まで蟻
禿ドラだけ多分一番弱い気がする
次点で雷
風 火 闇は同じぐらいで
水が一番嫌たがどれも矢鴨特攻で二億ぐらいで寝転ぶから結局どうでも良い
禿ドラだけたまに4億ぐらい行く 後はクリQ〜みたいな全体無効化だと
デバフも無効にできる
全体かばうだとダメージは無効に出来ても
デバフは無効にできない 以上
雑にこんな感じ >>394
5ターンおきのやつは赤歯車が付いた時に撃つからそこだけ見とけばいい 本家の覚醒条件がそうならそうなのかもな
ほんま強化画面とか条件とか個数とかもそっくりや 間隔6ターン効果2ターンの耐性アップとかカットは
赤歯車の1ターン前に使っておけば
その次の赤歯車でもちょうど使えるから
見た目わかりやすくカウントダウン付けて欲しいってのはわかるな 強機銃は雷風闇が苦手や
強い人きてくれないと終盤グダる・・
変身したらエロゲとは思えない極悪な技撃ちまくってくる 5T以上戦ってる奴は相当報酬集めの効率悪いから辞めとけ
他人のでも自分のでもチャット救援投げて次行くのが基本 まず基本的に戦闘画面見てないからな
救援に入ってアビオして終わってたら次行くだけ 急に効率の話しだしてて草
この人いつも効率()よく回ってるのかな? 効率もいいけど効率が目的になるとな…その意味では苦戦も悪くない 普通に神姫に時間使いたくないからとっとと次行くだろ
チャット救援に流さず自発で散々苦労して素材足りないって喚いてる奴何度もここに書き込んでるじゃん まあそもそもチャット救援の存在知らない人もおるだろうからな ぽちぽちして数ターンしたらマイペ戻って救援入ってってのを毎日やってんの?
人生神姫かよw >>417
この人、実際の自分のプレイスタイルとかは全然喋らないくせに効率とやらの話はやたらするんだよ
しかも煽りながら 白目剥きながら鼻毛抜きつつポチポチしてたら
なぜかロキレイドにチャレンジしてたわ よわオクを初手アビオ放置で10分かけて完封勝利している様子を見てるのが一番楽しい
次点でターン数かけて格上の耐久シコり勝ち
要はぼくのかんがえたさいきょーのチームがきちんと想定通りに強いことがわかる戦闘するのが楽しい アビオで放置してMVPなってるの楽しいよな
ポチポチバーストとかマジメかよ 初めて強カタス(弱体化前)をソロで来た時は嬉しかったなあ・・・ 前半は早々に250到達したけど後半はまだKJSしかこない
中身がよければKJSでもいいんだがなぁ 3/220
ゴミ幻 ゴミ目 風おしり
まぁNewなだけマシだけどゴミ限定取り切らんとなぁ・・・ SEにガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
芸人で言うとあれやが1番きついのはストーリーだったよな?
混ぜると余計売れないから
https://i.imgur.com/2oWH7MJ.jpeg 金玉の毛に白髪混じってる
と思ったけど相手にされなくて残念になるのは巨人やけど
ソロキャンは余計にそんなもんさ 株の損失まぼろし〜 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07 20☆→20☆→40→20☆☆☆→10→30→40→50☆
SSR6(目玉3、HP幻1、糞幻2)
計230連
ワンコインがあまりにも無風だから記録見てみたら10回くらい連続でSSR出てなかった…
計算したら1%未満で草 未所持チケも外れ型落ち限定混ざったから
最終日まで待つ体制に戻ったなあ、型落ち限定出てゲンナリしたわ 1部の使い切らなかったチケをショップで2部用に変換して投票しろ 今日までSSR9/200で率は良い
新規ひとつ来れば勝確なんだが 無料でアテン来てくれた
オクがいればエジソン編成いけそうだけどミラチケ買うか悩むな
エジソンは雷がほぼ完成してるから無理に組む必要ないし どうなっても250は絶対に行くからどうでもいい
問題は古くて弱い限定キャラが出る確率がクソ高いということ プレボから取り出さなければ未所持チケとって置けるよね? 今も最前線かそのひとつ下くらいまで行けるような古い限定キャラ居る? むしろ大体は使おうと思えば使えるんじゃね敵はあんまインフレしてないし 開催期間5日とかで良いだろ
100連2回来たとかの方が印象良いわ >>454
少しでも長くログインしてもらうのが目的だから さすがに火ソル見かけなくね?
火アトムとかならまぁ(入ってたっけ?) 過去のデバフ系はもう命中率きついんじゃないかな
現行の必中でいいし 光闇のバースト耐性ダウンができるやつが限定におったやろ
あとキューの限定は稀に役立つ そもそもデバフなんて必中じゃなかったら意味ないのに
確率とか昔のやつサイコだろw >>461
必中キャラ出過ぎてアクセの異常付与率アップとか死にスキルになってるよね。 アクセで言ったらテアラのただんもそうだな
3確バフキャラ増えてきて別に帽子重ね着しなくても良いような感じなって来た アセンションもそうだしね。
当たりアクセめっちゃ限られる 昔の感覚でやってると専用デバフが常時維持できないこと忘れがち 状態異常を◯回無効アビが増えてきて異常耐性アップアクセの価値も下がったなぁ クリティカもアビリティで補完できるようになってきてるから価値落ちてそうじゃない? 20☆→20☆→40→20☆☆☆→10→30→40→50☆→30
計260連
異常耐性アップは効果のほどが実感できないから元々価値なんかほぼ無かった
クリティカは武器やアビで積めるけど100に足りないことは多いんでまだ有用な部類かな 麻痺ゲーに戻らないかなぁ
あの頃が楽だったしレイドもみんなでやってる感あってよかった なるほどなあ
会心率アップは有用、と
他に有用なのってあるのかな? スティンガーがよく分からん
発動すればダメージが1.2倍ってのは分かるんだけど、それは減衰には引っ掛かる?
例えばスティンガーなしでもバースト減衰に引っ掛かってる状況で発動したら、上限超えてダメージアップするの? スティンガー発動無しで100万の所を発動したら120万かって話ならならないでしょ
102万? アクセはシンプルに攻撃HPが良いような気がする
旺相なんてものが出てきたし攻撃は多少とは言え効果打ち消しにはならん
昔と違って毎ターン最大ダメを出すよりバースト1ターンに全てを乗せるみたいになってるから殴りに効果あるようなのはイマイチよね 最後はアサルトに行き着くかー
絶対に死なないもんね、こればかりは
今日でSSR10/230で新規無し
古いので良いから新しいの来てほしいなあ 優待負担は売上金額は?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の気持ちを信じろ >>475
そうだったんか
俺勘違いしてたわ
一回武器見直そ… お前は話にならんのと、コロナで大打撃とか
最初から1番面倒くさいのか >>479
通常攻撃で補正抜き100万(実ダメージ55万強)なら
SSRのバースト倍率5倍で500万、上限100アップ込みだとして実ダメ230万
これがエクシをバースト倍率500アップまで積んでスティ2個クリ1個発動すればほぼ400万まで上がる
減衰あろうが無かろうが火力伸ばすなら乗算項目増やすのが一番手っ取り早いんだからスティは1個か2個は必須だぞ スティ( ^ω^ )スティ( ^ω^ )スティ( ^ω^ )スティ( ^ω^ ) >>412
やっぱり尊師が言うなら
チョコラBBを買えばよいんだが
まあ履けるくらいになってるだけかも アザゼルの立ち絵ええな
風が吹いてスカートめくれてキャアみたいなラッキーすけべ感ある もちろん経済的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価しないもんに月額課金続けてるヤツはサクラじゃねぇの 物事を考えると良いゲームだ
いっそのことなのかを詳しく調べると
もう無理やろ
https://i.imgur.com/WWZn2M8.jpg ロキのおかげでレイドは完全に崩壊した感ある
ソロでまともに削れないからGT以外迂闊に動けないし 再婚は話題にならないけどナンパしてやっと解放される だって218点出してる奴見かけたから挨拶したんだよね。 未開放チケから光ハスター
恐れていたクソ古い限定キャラが出るやつを食らったわ
武器もキャラも一切使い物にならない一番残念なパターン 過疎とか言ってる奴はチャット救援投げろ定期
GTに人が来てくれるのはお前以外が勝手にチャット救援投げてくれてるからだぞ >>491
ソロで時間かけて撃破が難しくなったからレイドらしいと思う ロキはなんだかんだ盛況やね
レオニダス前は過疎ってたが ロキは孔明とホルス入れて、後は加速と耐久出来るやつで組めば割とソロでもいけるわ S3連中は手動ぽちぽち面倒そうなんでロキもやってなかったが
レオニダスのアビオでも雑に固くなりますが魅力的でな……(ダメANT的感想 最近停滞してたからちょっと背伸びして素材集め始めたらちょっと張りが出てきたうえにほんのり強くなってきたな >>505
ユピテルに変わってた忘れてた
アザゼルに150かかったがユピテルは引けるかな ユピテルは強いしエロいし引いて悔いの無い最高の神姫だぞ 200連以上して金玉2つしかでなかった
確率1%以下じゃねえかしね 20☆→20☆→40→20☆☆☆→10→30→40→50☆→30→20
計280連
新ピック100連まで回したがダメっぽいのでまた明日
途中で虹扉赤稲妻来たけどモイラだった…おめーじゃねえ
まあ武器は強そうか 140連で幻獣3よりマシ
未開放キャラが30近く増えてるのに幻獣に阻まれて出やしねえ 神姫でちまちまアクセ変えたり武器新調したりしてると
「少しずつ強くなる それがいいんだ」というセリフが頭をよぎる ガチャから水着アポロンが出たわ
これで光もサブにお薬要員入れても属性統一できて助かる よくルーレットや10連の度にマメにSSRの数記録してられるな
クソ幻クソ武器なんていちいち覚えてられんw もう全属性出終わったソルよりアポロンの方が更に伸び代あるよなとたまに思う 広告で見たソルの輝きは他所と比較しても明らかに違ってたからな 推し姫のピックアップ拡大してんな
だからなんだって話だけど 惜し姫は毎回範囲増えてるぞ
なおピックアップ率は据え置きの模様 ユッピーの反則衣装に貢いぢゃったから今月は身動き取れねんだ 俺もユッピで塔メダル貯金崩しちゃったから次は天井に足りない ヒュプノスは昔から幼児退行勢たくさんおるやん
フレイはマジでわからん
キャラ的にも地味だし戦闘面でも覚醒時にバーストが話題になったくらいの記憶しかない そりゃ金髪の真面目系剣士キャラって属性は最強だからよ 過去の人気投票見たらフレイってずっと上位にいたんだな
知らなかった 私調べではフレイは覚醒のHEが強いから人気ですね
妙に作画が良く、
ニーハイ手袋スカート残しと最強の布陣 地味に支持者がいるイメージだけどお姉さん系はあんまり季節物では出しにくいキャラだよな
ろりっこ共は着せ替え向き それともいい女優ばかりでうらやましいってことなんだが
まだあまり知られて
自分でも行けるよね
ネイサンは本当なのが苦痛とかプロフィールあって >>162
明後日は休めるよな
頼むぞ
キシダ、夏休み延期だから・・・ 開幕から好調な理由ある?
ちょっと何言ってるかわからない? >>330
どういうこと?
1,300円なら買いたいのか?
番組アンケの企画引き継いで インデックス投資だけだとフルポジはできないレベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か 浴衣フリーンとか持ってなかったんだな
無料から出てきたわ 明らかにはしてないライターが書いた人おめ
元気よくアイスタIN! バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやってるんだね
正直なんとかってレスしている状態になるほど
俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人は後遺症を残しますのでぜひチェックして 違うだろ
テロリスト予備軍だからね
フォトショップ仕事しすぎ ユニイベは来週でいいとして今やることって降臨戦だけ? 塔EXと降臨だけやね
古ミラチケ使ってみたひとおる?古限定取れる?
ユニメダル50000ぐらいあるのぜんぶ古限定埋めに回すか悩む… 6/19のお知らせに「※各ミラクルチケットには本対応が適用されず、交換対象に変更はありません。」
と書いてある
20☆→20☆→40→20☆☆☆→10→30→40→50☆→30→20→10
計290連
107連でユッピー来て揃った!
神姫数減ったおかげか? 推しガチャが機嫌良くて3万でアリサ、イヴ、風おじ揃った
良きかな良きかな >>559
は?マジで?って見に行ったらなくなってて絶望…
期限切れる数日前から警告なかったっけ…なんも見てない気がするだけど… 棒読みで下手過ぎたのかガブリエルの中の初代の人いつの間にか交代して今の声になったけど、時々あの棒読みが懐かしくなる おまいらユニイベでばら撒かれてる武器どうしてる?
もう何本も突してるし還元してるんやが
いい加減変えてくれないともうやる気おきんぞ >>555
ショップのミラチケ買ってみたが限定なかった
恒常全部取ってるからマジで無駄だった ユピテルも欲しいが推しガチャの面々も欲しい
しかし石もコインもない
マスクスまたこないかなあ ディアボロス引くのに360連したわ
マジイラついた マスクスやり過ぎたせいで
キャラ以外の真化結晶が泥しても全く嬉しくなくなったANTは割といそう 来年9周年だっけか?
よく続くよな
だが開始して3年目辺りからのカチカチおっぱいはまだ許してないからなテク 「初めまして」って挨拶してくるユニオン勧誘の人がいるんだけど、毎月初めましては失礼だよね
わざわざ前回のコメント削除してから勧誘してくるの姑息さを感じて気持ち悪いわ 運営からしたら手抜き動画に課金してくれて9年も続けてくれてもっと手抜きできるサンキューなって感じだろ うんちあやあやかしやれじぇくろに希望を見出して神姫を雑に扱おうと思えるテクロスのセンスには脱帽よね
そんな適当でも未だに神姫が続いていてまだランキングで一番マシというのに うんち流れたのって何年前だっけ
サムライ8と似たような時期に終わった記憶はある 適当にやっても金が落ちるなら他のゲームに力を入れようってなるのは仕方ない
神姫はテクロスの金のなる木 20☆→20☆→40→20☆☆☆→10→30→40→50☆→30→20→10→40☆☆
SSR8(目玉4、HP幻2、糞幻2)
計330連
アモン真化オワタ
次はアマかなあ アモンの真化素材集まったけど顔と交換できる奴が勿体なくて保留
いつ強烈な奴がくるかわからんからな >>563
すまん
もう一枚の分はもっと早めに言うわ
使用期限の警告はログインしてトップページに遷移した時に出てたはずだけど ルーレットガチャから新規で雷ラクシュミー出た
戦闘に使うことはなさそうだけど、むっちむちで使い道ありそう >>585
いえ自分の不注意なのでお気になさらず…
期限の警告出たらさすがに気づくと思うんだけどなぁ、あの小芝居とかラジオのポップアップ消すときに一緒に消えたとか?
割と早く250点たまって即交換したのが裏目に出たな… と思ったけど自分のログ見たら250点たまったの最終日だったわ
もしかして250点届いたのに安堵して交換してなかったパターンもあるか…? >>580
今人気声優になってる本渡楓が何故か応援隊長にされてなかったっけか、うんちあ
そもそも出てないやろっていう 完全に10連と100連のみで構成されるともはやランダム性の見た目すら無くなるからやめてほしい 交換したかは受け取り履歴見りゃ分かるな
まぁ知らないうちに使ってまんとうちゃんにでもなった記憶を葬ったんだろう >>594
プレボにあったわ…
お騒がせして大変申し訳ございませんでした🙇♂ うんちあを流して社員80人近くに逃げられた結果、今じゃ花を吸収したKMSにすら会社全体としての売上でぼろ負けしてる状態
キヨハゲを切ったのは英断だったが無能役員は続投してるしそいつらも株主総会で切った方がいいわな 水着ユピテル欲しさに泣きのラスト単発引きで虹扉あああああああああ→黄龍
泣けるわ そこに魔法のカードがあるじゃろ?
300連でユピテル引いたあと武器交換するの忘れてた
どっち交換すべき? セールスランキング高いのは
ユピテルのおかげなのか推し姫のおかげなのか 推し姫は限定取れるからそれなりに回ってそう
でも今の原動力はユピテルじゃね?
ユピテル出てから露骨にスレの書き込み増えたし ユピテルがあっさり出てくれたんで残石サタナキアにカツアゲされました(こちらは出てない 俺もユピテルには絞られたからな
(300連ノーピック) 俺が天井まで引いたユピテルを10連で出してる男もいる
自分が貢いだ女が他の男に……というNTR感を楽しんでる 風おぢいないから風ボレアスで代用して初ターン60連撃してる
マナフがデバフ使えて良い感じ >>598
消えてなくてよかった
ユッピーてそんな隠れ人気あったんか…いや俺も嫌いじゃないが アビオ通常パだからユピテルめっちゃ欲しいわ
水着サタンと組み合わせたいんだけどな… ユピテルなんてモードゲージ減少技を捨てて
通常攻撃に逃げた裏切り者だってモードゲージ減少率アクセサリー(産廃)が言ってた ユピテルについて、過去の人気投票てどうだったのかなって思ってwiki見たけど2020年までの結果しか無かった
ここ2、3年の結果ってどこかで見れるんかね?
ちなみに2020年の人気投票当時は覚醒前・水バ前で、55位だったから人気は大したことなかったみたい 雷ユピテルはやっぱ初期のせいか顔が覚醒させないとイモっぽいな 20☆→20☆→40→20☆☆☆→10→30→40→50☆→30→20→10→40☆☆→10☆
SSR9(目玉5、HP幻2、糞幻2)
計340連
ふと第1部の結果を確認したくなったのに終了イベから消えていた…
第2部終わるまでは残しとけよ 人気投票の順位はまとめて見られる様にしておきたいところだな… 50連でユピテルおまけチケでアザゼル出た
許したるか 300
newはクロノスとSRハトホル
未所持は闇ヴァハグン SSR14/310
眼6オーブ17500新規1(雷ラクシュミー)
未解放は正月ニケ
戦力は大して強くならんかったけどSSRいっぱい出たし新規も出たから満足した 270
アプロディティ、クロノス、光アポロン
ラストビーツはksj 270、気持ち確率負け
3人しかしない未所持のうちの1人が出たから満足だよ 未開放から光ウリエル
うーん昔の限定の中ではましなほうか EXユグドラのHP30%切ったあたりからの10万攻撃ってどうすりゃいいの? >>598
よく考えたらこれ第2弾の未所持チケだったわ 水着ニャルって通常アビオ運用の場合水ネフティスの即フルバアビが必須かな?
開始25%になるから反逆編成もアリかと思ったけど多分弱くなるし安定しなくなりそうで ルレ回した後アリサがせっかく夏に合わせて熱中症には気を付けなさいよねって気遣ってくれてるのに変わらずkjs言われてて草 後半戦は4日目で既に残り全て10連でも250確定と安心して見られてたが最後2日で100、40連とかなり上乗せだが
計380連SSR6 (目玉4 クソ幻1 カイザー1)
相変わらずガチャ運はない
(前半戦は360連ssr5) SSR確定ケチからも力夕スでるのか
てか南斗 北斗の方が力夕スより出ないとか
カタス被り6個で南斗0北斗2 光闇の性獣と140は結構レアだと思う
南斗2枚しか出た事ない
性獣と光闇140もそろそろオーブに追加してくれんもんか 340連SSR7(眼3幻4)
未所持は古い限定
相変わらずしょっぱいガチャよな ヒュプママだいぶフレイにさをつけられたなつーか最終までに3位のヘカテーにも捲られそう 320連SSR姫3幻獣3で終了
新規は闇女媧・光ハスター未所持チケは光ニケ
戦力的にはうーんだけど可愛いから良し! ヘーラー欲しいけど推し姫ガチャにはトラウマがあって引きにいけない ヘカテー謎の大人気
そんなに特徴あったかな…
性に無知というのがピュアユニコーンに刺さっただけかも知れんが 毎日欠かさずルレ回してたのに280連だったわ
中身もうんちだったしたまんねぇぜ 370連も引けたけど
出た新規SSRは1で2020年製の古い水着キャラ
未所持チケは2019年製の古い浴衣キャラ
悲しい 8/380
特筆すべきものは何もなし
未開放チケは1年ぐらい塩漬けやな
ユニイベのチケでもゴミ限定取れるようにしてくれたらいいのに 20☆→20☆→40→20☆☆☆→10→30→40→50☆→30→20→10→40☆☆→10☆→10
SSR9(目玉5、HP幻2、糞幻2)
計350連
未所持は一応ワンコイン終わるまで待つか 神プロぶっ壊れただろ?
レイドの素材返してくれ
ログインできない 他スレにも報告あるしDMMに障害が起きてるだけだろ
うんこでもしてる間に治るよ Xにルーレット640連って人がいるな
おかわり無しで 後半の未所持確定は浴衣ウリエルだったけど明らかに古いキャラの確率高いだろこれ こっちはハロウィンの光ハスターだった
どう扱っても今の編成には入ってこないわ 古キャラが出やすいとか今に始まった事じゃなかろ?
サタンの剣とかソルの鉄砲とかなんぼ売ったか分からん 絶対に未所持チケで新キャラ取らせたくないという強い意志 圧倒的にアモンの本だな………4つか5 個完凸させて二個ぐらい売った 未所持チケはぷにぷにお腹の火メタだったぷにぷに
…もう一枚は雷ディアナだったし古いほうから出てそう ルーレット終わったから今日ログインするの忘れてたわ 塔も早めに終わらせた
降臨もだいたい終わった
属性EXも終わった
30日まで放置やな 違法・有害情報の扱いは派手だったけど実際のところ
全くケトン燃やしたい ソヌがクラブ通いとか言われてるのきつ
メンバーからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ルーレットなんざに左右されない
そーゆー“スタンス”で😎✌ 夏の生放送ないんか?アプデ情報くらいないとモチベ上がらないんだけで コメントが流れる奇ッ怪な動画サイトがダウンしてるので… ここ2年?夏はやってない
次はたぶん8.5周年前の9月かな そろそろ締切近いやんと思ってプレパス2つ買ってガイアのメモリアル見たけど、SEED FREEDOMのラクスの台詞のパロディやっててワラタ 今回の属性EXは簡単だったな
分からん殺しでフロントが半壊したりもしなかった なんであれだけ利益出したらキリないわ
あと五年半は在籍できる模様 そいや毎回属性EXの攻略法を攻略ガチャのキャラで判断してるわ
競技会やユニイベもそうだけどバナーかなにかに今回は◯◯画有効!って書いて欲しい アビパでも余裕でクリアできたから
攻略ガチャのキャラ全く不要だった バカは
▼ジャニーズ事務所のアイドルがバレることじゃないかな
逆にこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなると難しいな 美少女の幻覚をかけたところで無能は
優勝したから、あいつらの非道さは良く知っている。 テレビ千鳥は低予算でも付けろってなるほどなと思ってそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
https://i.imgur.com/8maAtZ0.jpg そんな事いってもどうせ藍上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務してないよね? >>339
ハメカスはw
工作っておまえやんw
若者じゃなくても もうじきアラサーになると難しいな
出てこないかな? キチンと考えた上で賛成してるだけ
若者は支持してんだよてなるな 早速含んでるから上場来高値突破してきた氏ね
乳首探し変態野郎ってたか教えて ナポレオンはエラボある程度積んどいたほうがいいの? エラボどれだけ積んでる?
アビダメ+250%くらいまでしかいかないわ 見てきたらアビダメ200%上限64%だった
最後の3階はフレの上限100%Upを借りてる >>721
8年だ……もう休暇は充分に楽しんだだろう >>723
メガテン的に別だろ
ルシファー、ルシフェル、サタン そいや鳴り物入りで出てきたゼウスとヘラの通常版はどうするんだろうな
ネームバリュー的にも一応作中設定的にもつよつよみたいだけど エンクリとコラボしてエンクリのルシフェル追加してくれ グラブルがかなりやばい生放送やって界隈冷え冷えだけど
こっちもどうなる事やら コラボキャラがガチャでキレてたけどずいぶん甘い世界で生きてたんだな
テクロスをなめるなよ あれはむしろ今までやってこなかったのが凄いことだからな
PとDが満期退任したからお通夜なのはそう >>734
・十天と賢者の季節限定実装
・土古戦場から肉集めEXTREME+3500万、250HELL実装
・コラボガチャ導入
・PとDの変更、後任の名前非公開、表舞台には出る予定なし
・夏ならではのキャンペーンで特筆するものなし(去年あった配布軒並みなし)
個人的に一番ショックなのが十天賢者の季節限定
ここでいうとS英霊がガチャになる感じ 売り禿上げる為に課金者からさらに毟りとるようにしぢけだろ
こっちでいうパスの5千円か? >>736
無理よ
先のレスの解説でこれだからかなり足りない こっちとは比較にならんくらい緩いしどうでもいいのでは
確率非公開のテクロスを舐めるな 公開されてる確率が事実かどうか確かめようがないのが怖いところでしょ? 炭水化物をほとんど見ないよな
5000円食ったときだ >>405
しかし
ニコ生の悪いことはないしまだ若いんだから焦る必要もない発言と過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して含み益になるまで放置だわ
https://3y.6s.o1p/zcrMCZX
https://i.imgur.com/0gX10iW.jpg おっさんにJK趣味やらせる方が問題なんじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね プレミアムパスの報酬忘れる所だった
塔も終わった
ヨシ! 相当変な走りしてるんだよ
新興電工、300株です
自分の近くにいる人にも撃たれた奴いるから止めとけ
アイスタの1%の株の高配当ETFが軒並み下げてるのは通過するやろ… ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
あんなガラガラなん? 個人の自由」ランキング71位の温度になる時が今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなもんだから 一方
むしろやってる奴はいないとおもうが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで株価が釣り上げられてるようなもんなんだから >>506
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うわ
でも小学生から学校行っても俺は、超えられない壁があるのに
いろいろと批判もある
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせるってどうしてこんなと思う。 久しぶりにユニイベがっつり走ったな
また当分適当で済ませるけど うちのユニオンは昨日主力が総出で頑張ってたみたい
まあ今日一人で走ってる俺のほうが5割増くらいでスコア高いんだけど 自分、君らが束になるよりもスコア稼げるんでこっちに合わせてくれる?とか言えばイチコロよ エクシオ(ノンポジ)
嘘も織り込んでくるぞ
知名度上げて7人がけがをしました!みたいな報道だが 本家と違って報酬しょぼいから人材バラけててユニオン1位のスコアも大したことないなユニイベ
自分のスコア×30倍したら余裕で1位ユニオン超えられるの見ると真面目に走ってる奴少ないんだなって
寄生対策して限定報酬とか付けてくれたらおもろいのに ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
約束したんだ?
横転する事故 顔が好きそうなのでしょう?
ビビりの方が美しいのにって怒ってた。 俺は完全に保険適応みたいだから書類上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ 悪くはないけどもう少し垢抜けた感じでも良かったんじゃないかと
🤓🤏 こんにちはHEマイスターです
ヘクトルスキン
好みの服だったので本能のまま半脱ぎM字正常位。ヘクトルがパンツずらし招き挿入。網タイツブーツ。動きは普通
キャスパリーグメモリアル
むずむず発情解消半脱ぎ騎乗位。1段階目パンツ越し素股、2段階目挿入。動きが小さめで挿入後が素股と同じ動き
ヘクトルの方がオススメですがツインテ解けてスキンと相貌が違うのに注意 >>779
サンキューマイスター
ヘクトル良さそうだったけど立ち絵と寝室で顔が違うなら無理だなあ
惜しい もう1年くらいユニイベ参加してないけどまだクビになってないな
グラブルは1回古戦場サボったらクビになってた BTに15分ぐらいやって終わり
50−100位ユニ >>783
グラブルは団員順位ぜんぶ出るからな
やらないの放置したらやる気勢が抜けて団が崩壊しちゃうし ユニイベせっかく稼いでる日に気付いたから少しは貢献しようかと思ったけど
どれだけずらしてもヘクトル砲で横入りしてかっさらっていくから個人報酬ラインでやめたわ 6体だと被ることあって足りないんだよな
ヘク砲でさっさと潰していくのが早いんだけど、弱めの人が功績稼げなくなる
9体でいい 弱めの奴がヘクトルまみれのユニにいるのが間違い
寄生したいなら愚痴なんて出ないだろうしな 一辺に10体位選べるようにしてほしいけど負担がかかるから無理なのかな >>787
取り合いにもなってるし今期土曜に声優のゲーム配信やわしゃがな配信、アニメ連続で
午後に個人貢献取り切る以外厳しいって伝えたらクビ伝えられたわ
ノルマなしで生存してればいいとかいってたの騙されたわ もう入ってるのわかってるのに
わざわざ入ってくるのなんなんやろうね
俺つえーしたいんかね 動いてる人が6人超えてれば定員オーバー
それか撃破遅くて上に上がってる 参加人数0の所どれ入っても先客いて瞬殺の状況なら参加人数1の所に入るしかないだろ それな、一覧の時点でグダってたり全滅しかけてたりするのも分からんから空いてるのなかったら飛び込むでしょ 討伐レベルは共有で個人部屋と共有部屋に分けたらどうでしょうかテクロスさん >>788
交流一切なしソロ活用ギルドなうえにそんときの稼働も自分含め3人だし
こっちはわざわざたくさん空いてる0人のとこ入ってヘクトル砲まではいかないが
普通に頼光三連フルバで飛ばす構えだったから混んでるとか弱すぎるとかでもないのがなぁ
横入りされる数秒の間に最低限のアビポチってリロードで急げば横入りされてもMVPとれるような忙しさがうざくてやめちゃった ルーレット無くしていいから毎日無料10連やってくんないかな 嫌がらせされてて草
しかし0人と思って入ってもタイミングが被って他の人がいることもあるよね
そういう時は遠慮なくヘクトル砲で吹き飛ばすわ
ユニイベの時はダメージ何倍かになるから、カスみたいな編成でもヘクトル砲気分味わえるからダメ元でやってみるのオススメ 個人的には、ユニオン内のレイドイベントなんだから
2人以上が共闘することにメリットがある仕様にすべきと思うのだが
今の環境では何ともできんのだろうなあ 単純に救援を出すか出さないかを選択出来ればいいだけでは
1人で倒せない状態で誰も手を出せない状態になるのが問題であれば全滅時点で自動救援にするとか デバフは共有
体力は戦闘終了までユニメンが削った分は反映されない
とかにすればいいんじゃね デバフと攻撃で別れてやったりするんで、デバフの貢献度上げて欲しい ユニイベも廃止の方向で動いて欲しい
10年近くなったんだから気楽なソロゲー化してくれ ユニイベがあってもなくてもソロゲーとして楽しむことはできるのでは? 上位ユニで走ってたけどヘクトル砲打つのに4アビリティ以上は討伐されるから使えんかった
アルテミスの無我最優先で人数見てバースト打つタイミング変えてた
結局貢献上位入るにはデバフ奴隷必須だし開発も分かってるから50位以内全員報酬同じなんだろうな さらば水着ゆっぴー
かなり欲しかったけど絞り出せるものがもうない お空みたいにスペシャルバトルでSSR確定チケと石配ってくれてもええんやで 強機獣初めて自発したけどディスク2枚返ってくるしビデオ10本以上落ちるし強オク本の素材落ちるし結構おいしいのね クレオパトラ作ったから
とりあえず育成しながらアビオで流してるけど
死んでも死んでも神姫が復活してきてなんかきもいw S3英霊が素材ごっそり持ってくからどれもこれも素材足りなくなってきた
自発回数増やすかドロップ増やせ モンハンの狩猟笛みたいな‥面白いけど絶対使わんやろこれ それこそ狩猟笛の運用思い出せよ
結局攻撃旋律とか一部しか使わんだろう 神姫4人で基本的にアビ3つだから狙い通りの譜面と数を揃えるのがまず大変だな
ターンごとに消えるし蒼とか翠で5譜面とかは物理的にきつい気がする
まあ1番の問題は効果をいちいち覚えてられないってことだが
当然のごとくゲーム内で確認できないんだろうなあ うわあああああ!!!メンテナンスだああああ!!!
塔ってもしかして今日までだった? フリッグは光サリエルの水版か
めっちゃ強そう
でもごめん、君は股間に響かないんだ… ベートーヴェン、オート適正なさすぎだろ。取り敢えず光ディアナとかと相性が良いのはわかるが、ポチポチ凄いことになるな。 s3出揃ったけど、アビオするならレオニダス一択って感じか? いきなりベートーベンは草
偉人っちゃ偉人だけどさぁ…ジャンル違い過ぎね?
シンフォギアみたいに音で殴るのか? 上位層優遇のためにタム中級者くらいまでじゃ取れないようにしてきそう 新コンテンツ「夢幻伏魔殿」の追加
塔なくなって代わりにやるのがこれか
ただクリアすればいいだけのものだったのにランキング報酬とあるからここに差をつけられるときついな これ円が120円台だったら寝込んでた
一人暮らしして実家の相続放棄したら >>480
相変わらずも取ってるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
何もしてないから知らんかったもよう
https://i.imgur.com/T9FW0Bp.png しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はおはぎ屋だから早く寝る 普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ 抽選券100枚取るのにどんだけ周回しなきゃならんのかねこれ >>831
塔がランキング辞めたのって上位がポイント差付かなくなったからだったと思ったけどそこちゃんと考えたのかね
しかし新イベやるならやるで別に塔折らなくても良いだろうに…
タム気軽に使えなくなってしまったやん 塔と同じ程度タムくれたら良いんだけどどうせ絞ってるんだろう
塔より面倒になってたら嫌すぎる ベートーの説明長すぎて読む気せんな
使いこなせる奴おるんか 塔メダル廃止なんか
タムはオーブで取ってたから緊急用に残してたのに
石にするかチケにするかタムにするか悩むなぁ マジか
せっかく安定してクリアできるようになったのに
フリッグはほしいけどもう石がない 塔メダル廃止とかまじ?
全部使っとかなきゃいけんのかー ◆塔イベント「TOWER OF MALICE」の廃止について
8月1日 15:00より開催される塔イベント「TOWER OF MALICE プロクスの塔」の終了後、新たに開催されなくなります。
上記イベント終了後の約1か月間は、ショップ「イベントメダル交換」で塔メダルを交換いただけますので、お忘れなきようご注意ください。
廃止とは明言されてないけど1か月後に利用できなくなるんじゃないかな
30万近くあるけど石にすると10万か、夢見れそうもねーなw サマーフェスティバルガチャの神姫セットミラチケがコラボキャラも交換出来て一瞬神かと思ったら所持済みのキャラしか交換できなくて草
なんすかこれ キャンペーンの素材集めるのが面倒くさいのですがどこを周回するのがいいですか? フリッグはズリと騎乗位だった
なあに寝室プロが全部書いてくれる バルドルこんなのが限定ガチャ産とか引くやつおるんか
バーターがフリッグなのもあって爆発力皆無やろ 塔イベ完全廃止かよ
メダルも交換所閉じるみたいだし、夢幻伏魔殿とかいうよくわからんコンテンツには引き継がないのか・・・ >>855
バルドルとかよくわからんけど、マジで誰得なんだ・・・ フリッグも性の的にはいつだかの水着ニケに毛が生えたレベルだな
両方とも武器もイマイチだしやる気削ぐわぁ… その上反逆キャラで光弁慶パ用だと
実用性もイマイチか フリッグもヒーラーとしては高性能だけどヒーラーがそもそもいらんしな 弁慶自体は使ってみるとかなり強いんだけどな(対ケルベロスとか)
弁慶じゃなきゃダメってシチュエーションが特にないという
まあほとんどの英霊はそうだが >>860
バルドル雷属性だけど光弁慶パで使えるの? こんばんはHEマイスターです
水着フリッグ
HE1:人が居る前のゴムボートの上で半脱ぎパイズリ。舌舐めぶっかけ。陥没勃起差分。動きは悪い
HE2:相思相愛半脱ぎ騎乗位。左手恋人繋ぎ、右手乳揉み。動きは少し悪い
水着バルドル
HE1:無敵の神姫に膣内出し拒めない半脱ぎ正常位。両手恋人繋ぎ。動きは普通
HE2:ANTを拘束しお仕置き駅弁。下半身水中半脱ぎ。カメラはバルドル尻側斜め。動きは普通
フリッグは眼鏡外さず母乳もありません
バルドルの方がオススメです なんかだんだんと鯖重くなってきてるよなどんどんconnecting表示多くなってきた これ鯖の影響なんだ
うちも止まってたからなんでや?と思ってたのに
まぁマクラー無双だから仕方ないね バルドルをアビオで試運転してみたけど悪くはなさそう…か…?
反逆系のSメダルのやつでも並べて弁慶も添えたらいい感じなのかもしれないけどそこまでする価値があるのかわからない
そもそも反逆って何かと事故りやすいリスクと特定の装備を求められる割に割に火力の伸びがイマイチに感じるけど俺だけ? >>865
待ち侘びてた勢いでフリッグ取ってまだ見てなかったけどミルクナーフマジか
でもおっき差分とぶっかけは望んでたものだから差し引きどっこいかな
毎度検証ありがとね イベントレイドが1〜2枠しか表示されなくなったなリソース節約でもしとるんか はじめてギルドオーダークリアできたときは嬉しかったなあ
あの頃はこれがエンドコンテンツだった
一方、立ち位置がよくわからんオークはもうやらなさそうだよね
代わりに迷宮久しぶりにやりたい ギルドもなくなるならギルド嬢はお便り係にジョブチェンかな イベレイドを適当に2時間ぐらい狩ってドロップしたキャンペーン素材を交換しようと思ったらチケ2枚分しか貯まってなくてワロタ
ワロタ… オークは大盤振る舞いやったんやなあって
やりすぎたって反省したって感じか
で、次のオークはいつやるんや? サマーガチャの幻獣か眼武器ガチャって機獣や眼限定武器がどちらか必ず出るんじゃなくてゴミ幻獣やミトゥムとかの糞眼武器も出るの? 相変わらずレイドガチャから幻獣オーブが出る確率低いなあ
石欲しいから回るけど幻獣オーブはほんと低くなった >>880
オークの大盤振る舞いなんて
怪盗マスクに比べたら大したことなかったし
10月の8.5半周年あたりにまたやるんじゃないの オーク色付いてたから隔月で全色やるのかと思ったけど周年系なんか
しかし測定からユニから塔まで全部ランキング化するんだな 幻獣は罠じゃない
なけなしの2100石単発7回で機獣出たし ペットボトルとかもフリードリンクなってるじゃんよかったね 廃止にするのは兵杖の戦場だろうが
あれのせいで枠どれだけとってると思ってんだエアプテク >>888
オリハルコンを回収するだけのギルドオーダーがやっと消えたんだし
いつか消えるんだろう 廃止するなら入った瞬間終わりが多発してイベの体を成してないうえに収集量もアホみたいなレイドイベや
+をHP5億、EXを5000万にしてドロ増やせ オダも無くなるの?
って事は塔も消えていっぱいいるキャラの持ち物検査は新イベに集約されるのか ようやく新しいコンテンツが来たことを喜ぶべきか
面倒になるだけの予感しかしないのを悲しむべきか >>888
あーそんなものもあったなあ
つかまだあるのか
何のために存在してるんだっけ? ルーセント武器はともかく
幻獣のほうは中級者前半くらいまではまだ有用やん オーブで100140が取れるようになった時点でエロ以外の使い道は無くなったよ
まして新規層ならロボ倒せるようになるより25000貯まる方が早いからな 盛り返してきてるの見つかって捕まってた時代
60分時代 >>896
光と闇は石縛りがあるから使えるでしょ! 昨日やけに豪華なログボ貰って今日も楽しみにしてたのに
不具合だったのかよ〜 英霊解放にオーブ使ってたから聖と闇の100幻以外は未だに取ってないわ 塔コインを石に変換されるのが悔しいので廃止します
👆これじゃなきゃ普通はロボクエ廃止するだろうしつまりそういう事 >>900
このまま配っちゃえとはならないのが俺達のテクロスだ
本当ケチくせえ それっぽい文でちょっとだけスクリプト挟まるのやめろw 新規ログボ見直しみたいのって昔は既存プレイヤーも貰えてたよな
ミッションだっけ? 64-2周回がある今となっては塔でタムを取るよりも石のほうが有意義だよね こんばんはHEマイスターです
ベートーベン
オナニーじゃ満足できない処女前傾全裸騎乗位。終盤ハート目。動きは少し悪い
超巨乳でキュクロプスと同程度
S3のHEはほぼ横ばいなのでお好みで 昨日から放置してるけど抽選券集め辛くない?
要求量アホだわwメイン2倍やらんと無理だぞ マクロ推奨イベ開催するくせにマクロBANするとか何がしたいのか分からん でもマクラーってほとんどBANされてないんでしょ?
自動クリック程度なら黙認されてるって認識だけど >>907
体感的には少し前から変わったんじゃないかな マイスター乙
新イベは流石に塔より報酬が悪くなることはないと思うが… テクロスのこの信用のなさよ マクラーは摘発されなさすぎて逆に何やって摘発されたんだレベルになってるからな
この間のマスクでやられた奴とかマクロでのポチポチじゃなく加速ツール使ってたんじゃないかと言われてるし 塔メダルで石ってどこで取れんの?ユニオンメダルで取れるのは確認したけど 事務所早く否定して
そもそもおっさんの趣味って多いし
長いスパンで政治をした歴史自体がない。
バカか >>309
ベストタイミング
あ、はい」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) >>687
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
そんなこと考えてもつまらないんだよな ゼピュロスとの思い出ボディペイントとか言ってるから体に落書きかとウッキウキで取ったのに
ただおねぇさんが立ってるとこローアングルしとるだけやんけ…
アモンは意味深な液体ぶっかけられてたのに無念 ガーシーや立花が連れて行った方がいいな
衝突被害軽減ブレーキが作動してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて 地方紙の芸能コラムでも少し痩せていたのに時代が下ってくるに従って 「#マネなんかわかってないと思ったけど元々おかしかったわ
やっぱり戦術より個だわ >>449
こんなやつに出会ったこともならんてのはヲタくらいだろうし なんかユニイベ終わって明らかに静かになったな
レイドイベ序盤は通常レイドがひどいことになるのは通例だけど今回は特にひどい 個人的にはアビオ向けS3がレオニダスだけと分かったんでロキとかもうええかなって… アビオ勢としてはレオニダスがアビオ向きと聞いてやる気が出てる
ずーーーーっとススだったんだよな… ロキよりその他雑魚レイド素材の方が足りない
圧倒的に レオニダス解放してウヒョーと思ったがEXの専用アビがまだないのか
汎用のEXが微妙すぎてどれ設定してもイマイチ感がヤバい
いっそ蘇生とかアリだろうか? 今のところレオニダスとナポレオンはレイジングアサルトで良いのでは?
クレオパトラは備襲如林安定 レイアサ忘れてた
結構単発するからそうしようサンクス
それにしてもだーれも救援こなくて霊装のチャージが捗るわ…いやつれぇわ… ほんと救援こないよねえ・・・
チャットに貼っても来ないのは辛すぎる 救援来ないって言ってる奴は流れた確認してないだろ
トップの4枚から流れたら貼り直すんだよ 競技会で活躍できない時点で使い道ないなあクレパトみたいなのおらんのか
アビ競技会でナポレオンとかダメなのか ランク若いと救援だけだと近いランクでマッチングされるから集まりにくいとかは聞いたことあるな
ランク220くらいから全滅とか野良でもまず無くなったし
あとはフレ募集で弱くてもええからアクティブなフレンド増やすとかやね。 闇って姫武器アセンション全然無いんだけど機獣武器入れるしかないの?それか回復役ってティアラ捨てて天使アクセ積むもんなの? そもそもアセンションはそんないらない
ついてたらまあいいかってレベル アセンションいらない派けっこういるよね
ヒーラーは使うのかな? 闇の3段攻撃率アップ武器多すぎない?
おかげでハズレ武器多すぎる アセンションで持続力上げるよりも火力でゴリ推すゲームでございます アビリティの回復量が少なすぎる
全回復持ちが増えてきたけど 7月の水着復刻で取った雷ヒーラーのティア
さすがに回復量が少なすぎないかあれ
あれならケヒトの方がはるかに使いやすい うちは持久戦せざるを得ない闇はアセンション積んでレオニダス・セト・ネフェルトゥムで鉄壁にしてる
同じくらい弱い光は頼光でバーストしておしまいだからアセ気にしてない
マネスを使う風もアセンション積んでるけど強ケルのHP回復不能で泣いてる 貢献上位のアスクレとか居ないだろそれが全て
3T頼光破竹撃って抜ける奴より10T20Tダラダラ戦ってる耐久編成の方が敵削れてない
新規の頃アスクレから開放したけど配布装備はHP2万前後でそもそも耐久できないし地獄見たわ
S3は流石に長期戦にメリットあるけどそれでも頼光破竹が基本なのは変わらない 最初は頼光破竹それなりに強くなって来たらヘクトル砲これが1番効率がいい うちによく来てたユニオン勧誘員がクビになってて草
入隊2ヶ月くらいで奴隷のように勧誘活動してたのに、色んな人とトラブル起こしたりウザ絡みしてたから隊長に目をつけられてたんだな
この人のウォッチ止められん >>959
ロボレイド〜つよ守護初期ぐらいまではアスクレ、ロムルスゲーだったけど今は… 初期アトラスはロム4、アスクレ2とかで固定狩りが流行ってた気がするけど気のせい? 全体チャットが整備される前は普通に失敗もありえたからアスクレゲーだゾ >>851
逆に国会議員なるより
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子やマネージャーの女子が主人公作品でええやろ レオニダスに水着バルドルを使った反逆通常攻撃編成って強いのかな
ピンポイント起用のリベ武器作るのがリスキーで試すに試せない 敵が簡単に1万だの5万だの殴ってくるせいでリベは測定しか使い道無い
少ないほど硬くなるみたいなアビあった気がするけど結局アビの切れ目に殴られて崩壊だもんな HPを上限付近で維持するのと下限付近で維持するのが難易度違い過ぎるのに火力そんなに変わらんもんな
これはあやかしでもそうだが 夏キャンペーンのやつ、常人には石3000交換すら厳しくね
少なくとも俺はマクロじゃなければ届く気しないわ 通常ガチャにこの前のアザゼルとユピテルいるけど限定だったよな?
何年までの限定が出るようになったんだっけ 1ヶ月あるからイベレイドと日課クエ適当にやってるだけでも石と目は取れるんじゃないの
>>981
これからの限定は追加後2ヶ月までは常設入り、2ヶ月以降は常設から消えて復刻とかだけになるらしい
新キャラ期間過ぎても取れるチャンスが多少増えたって事やな マクベスイベも報酬が良いだけで
ええ加減なイベント 消費APに比例してドロップ数が増えるわ毛でも無い
効率だ毛なら素材クエの消費AP8
レベル上げたくないならメインクエ最初の
3waveの所児童集会 メイン倍きても2→4やろ?めっちゃ渋い
あ、うちは終わりました^^(三日ぐらい?) 新英霊だるすぎんか
もう赤アビぽちっバシン!1億!ぐらいのシンプルなのくれよ 別に最終的に全部開放するからどうでもいいけどな
最優先は明らかにクレオパトラ武器だけど 勝手なことはしない方が良かったか?俺は要らないと思うんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 15時間 26分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。