【FANZA】ガールズクリエイション Part101【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム
一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】(2023/8/25)
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
2022年12月16日収録
【インタビュー】“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める戦略的子会社を設立。その経緯や今後の展望について話を聞いた
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
【ファミ通インタビュー、2023/9/6】
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html テンプレ終わり
>>5そうっすね焦ってたから間違えちった 横乳キャラなら横乳がしっかり見える角度にして欲しいなあと思いましたまる
スレ立て乙! まーた僕っ娘かよ
こないだのロリでやったばっかなのに連発すんじゃねーよ この背景フェルおばとロダンちゃんのシナリオでみたなぁ 館長「死の芸術さん、今回の配置はここでいつも通り合図したら飛び出してください」 死の芸術と八百長疑惑…
さすが人身売買やってて贋作工房と女衒の元締めだけあるな館長 いちおつ
原始藝術シナリオがユーザーに拒否られたからって当てつけみたいなスタンプシナリオ作らんでもらって… 館長、性知識乏しい娘にいきなりアナルセックス教えるとか鬼畜すぎひん? イマージュイベのライターは馬鹿の一つ覚えしかできないのか… それがどういうものかわからなきゃ良いも悪いもないんだよなぁ……
>>8
草
つかこれ本来はイマージュごとにこういうシナリオ有ったんだけど
それを削ってイベントにして誤魔化してるとかない? アナルはいいんだけどやっぱりガビガビモザイクと相性悪いんだよな 自分たちはサブ穴程度の認識だけどアナルは挿入前までは許されるがここモザイクしなくて良いになるとやおい関係がアカンことになるんですよと昔担当さんに言われたわ ttps://i.gyazo.com/3a75c6ca3d72e8c44293a3ed21ae61e4.png
おう結構再行動でるで 精神にはつっこむなし てかミュージアムにまた蟲湧いてるけど何か理由あったっけ? 150連してあんじゅ出なかったわ…
てかこのガチャ天井無かったんだな、芸術家☆5が6人で☆5イマージュ2匹出ておきながらピックアップ0ってどういうことなの('A`) 水月は気炎とか疾風打ち消しちゃうから無い方がいいこともあるけど
ポテンシャルと絶技範囲も有用だな 5万石ぶっ込んで3枚引けた
今日からモヤシ生活
バイバイ、水着アルテ〜👋 イマージュイベントのシナリオはやる気なさすぎる
他所みたいにちゃんと活躍させて面白いシナリオにして性能微妙だけどシナリオ良かったからガチャ引こうかなって気にすらさせてくれねンだわ これやべえよ・・毎T抽選するから二回行動普通に出てるわ
アルテがボスの回りぐるんぐるん回りまくってるのは笑うしかない 石尽きてアンジュ引けなかったわ尾張屋根
イマガチャに天井無いのカス 完全にシナリオは外部へ適当に作成させてて(?)
登場人物が増えると関係性とか考えて喋らせないといけなくて設定確認するの面倒だから
全部同じパターンで館長とイマージュだけにすればパッと見破綻しないという超効率化シナリオ つえーっていうからチケに続いて半額引いて外してダメもとで有償ステップ1引いたらあんじゅきたわぁ
ありがとう10円石 オートが4マス移動に適応していないからオートで戦うと普通に落下死するな イマージュ系のお話は全飛ばししてるからわからないんだが
よひらとあんじゅって何の関連も無いの?
見た目は似たような感じだけど 瀕死のボスをスルーして奥で沸いた雑魚に向かっていくのはどうにかならんかねぇ
敵全滅がステージミッションにあればそれでもいいんだが… >>55
4歩族常に画面落ちるか落ちないところでボスと戦ってるよ
アルテちゃんは先に進みすぎてボッチで雑魚と遊んでた チャレンジミッションが最後に更新されたのって何か月前だっけ
エクストラに至っては最後に開放されたの去年じゃなかったか? 有償500と20連の大爆死だはもう俺の心の柱はボロボロだよ AIがアホすぎてヤバイな
なんでボスを無視して延々と雑魚狩りしてんだよ 1500で出たけど複数枚取るかがちょっとな
クランと違って本体弱すぎる... >>8
予想はしてたのに画像開いた瞬間吹いてしまった
またかよw >>65
自分の座標より奥側に敵がいる場合は最優先で攻撃しにいく仕様だから
敵が全くいない時は届かない玉拾いに向かって敵が出現すると拾わずに戻るのも同じ理由 早速ポテ剥がされてて草
金だけ目当てで付き合うみたいな感じだな そしてオベリスクは放置なのである
直そうって気もないよなこの辺
しかし今回のボス
突っ込んできて次ターン落下のトコに居座るのいやらしいな
実質的にひき逃げが出来ねぇ 強いキャラがでても使いまわしできるからむしろクランより優秀だぞ 50%は壊れてるな
アニバとかならともかくこんななんでもないタイミングのガチャに壊れ突っ込んでくるのは不安になる CT1だと強いなーと思ってたら、ほんの少し上回ってたわ >>77
スキルレベルmaxでだぞ
1だと10%や... ここで壊れポテ実装で草
行動増加50%CT無しはとんでもねーなこれ >>81
今は一括合成で低レアイマージュさえ用意しときゃすぐポテ上げ出来るだけマシになったわい
何体確保するか悩むなこれ 別になくてもなーんも困らんしスルーするに決まってんべ まぁ強くなっても戦う敵が居ないからな…
一応美少女の水着も来るし アナルでスルーしようかと思ったけど陥没乳首なら回そうかなぁ ダンジョンという新コンテンツで活かされるはずだから・・・ 行動終了時に隣接キャラに〇〇付与(最大育成でも6CT)とか恩恵をほとんど感じられなかったのはそう
そうなんだけどさぁ… イマージュなんて妊娠しないんだし躊躇なく膣内中出ししまくってほしい 相変わらず4歩がオートで生き延びるの無理だな
否応なしに戦力外になるっておかしいと思わんのかな >>65
俺もそう思うけどこっちが先に動けてボス狙うと多分落ちる
ソースはドナちゃん 追加行動50%にするにはあんじゅ何枚引かないといけないの? 必要なのはポテ上げだから一体でも良いけど、クランやアンプ、ネイトに移植したい数だけ引けば良い ポテ目当てで他に食わせるから本体不要とはいえアナルは引きたくないからスルー 我慢じゃ我慢するのじゃ水着がもう目の前に迫っとるのじゃ 来週、天才美少女目当てなのにおばさんばっかり出るという阿鼻叫喚の様子が見える見える… それはそれで凸進むし天井は130れんだからなんとかなる
おばさんが出なかったらおばさんは諦める ??「もうクリスマスから半年たったし天井変えてもええか」 ティンクルのガチャ回してきたけどここは良心的だわ
初回半額もねーし天井深すぎる >>109
今回のガチャ天井ないですけど?
もしかして柱の方ですか あんじゅ引けなかった館長はダンジョンで置き去りにされそうだな 追加行動は強いけど、ひけなくても別に置いて行かれないと思う
〇〇を〇ターンでクリアしたわとスレでイキルことができるぐらいか 淫行は無理?こっちは限界なンだわじゃあアナルだ
なんだこの館長 あんじゅ5体のポテ全て継承したわ
2体取れれば良いくらい思ってたら
やたら出たから助かった
ポテレベル上げは今は一括で出来るから
楽だが前の仕様だと地獄だったな 俺は有償一周回して、チケットも使って四体が限界
これ以上は沼だから流石にやめる 初日からやってるけど未だにイマージュとポテンシャルの仕様理解してない
ネイト完凸5体しか使ってない 新イマ絶技の演出長いがかわいいからOKだ
キャラとかセリフとか音楽とか好きなんだけどな
ほんと初動が悪すぎたのが残念だ 合成してイマージュ本人が0枚になってもエロは見られるの? ポテをレベル5まで上げるのが地獄すぎる訳だが
餌何体必要なんだこれw 半額で1体来たわポテ移植用のもう1体欲しいが青天井かあどうすっか このゲームで必要ない戦力のために余剰で回すのはアホのやること ええ…
チケ10枚で☆5スタイル3人来てピエタ強化出来たのは結構だけど新イマは来ないし変な運使ったな せっかく水着ドナちゃん取ったから使ってるけど
毎回落ちる寸前の所に居てヒヤヒヤするな ポテ目当てでひいたら石ないなった
長い付き合いだったがさよならだ 継承するのはいいけどイベ終わるまで1体は残しておけよな!
全継承先輩からのアドバイスや >>127
俺も寝室が最重要になってるわ
寝室微妙ならどんだけ性能良くても半額で切り上げる方針になってる 再行動50%5人ネイト全員につけて試しに
イベクエ回したら強すぎワロタw
ネイトの変身解けて通常に戻っても普通に
再行動するしボス登場してから2ターンで
終わったわ
アルテ1人で何万ダメ出しとんねんw >>135
こういう柱がいるからガークリが続いてるってこったな、いいことだ こんなぶっ壊れスキル出るってことは尾張が近いのか…? やっぱこういう高HPボス戦での確定再行動のセザンヌは嫁ンヌで強化されて便利でつえーわ
そしてそんな再行動を全員ができるようになるのつえーわ
そういやこれってドナとかで技法効果によって再行動発動してその後もう一回あんじゅ効果で再行動の夢の三回攻撃とかできるんかね? もうちょっと盛り上がってれば性能で引いてもよかったけどもうそういう段階過ぎてんだよな 公式生放送しないのが答えだし…
チンクルは盛り上がってたのに
どうしてこうなったのか というか仮に引いて移植するにしてもイベント終わって特効終わってからだろ普通 新しいおもちゃでキャッキャできるのはいいけどゲームバランスが適当すぎて怖いわ
スタイルだったら一人強いのがいてもまだ分かるけど5個追加行動並べたら確実に壊れるやろ どうしてこうなったのかって言われても心当たりが多すぎて 相変わらずガイジムーヴしかしないAIにそれを理解してない開発ってのがね、コレだけつまらないマップやボスをコンスタントに出してくるのは感心するわ イマイベは特効0でも安心だし、メモリもあるしで勢いで混ぜてしまってもよさそうではある
完凸ネイト5枚とか言ってる人が今更イマ本必要とかないと思うし 復刻は天井あるみたいだから、その時回すべき
まぁ復刻するまで続いてますかね…? え?3位、2位と来てるから明日1位なん???
どんだけ回してんねん >>149
何だかんだで個人的にはクルスタより好き
クルスタは日課時間かかりすぎでだるい というか
何か来るたびにつえーすげーサイキョーだけ言いまわってんの
ステマにしか見えん 再行動でステマ言われてもな
10%くらいならいらんけど その程度のものを
すべてを置き去りにするだの、ないと終わりだの天井まで云々言い出すから胡散臭いって話ね
何回引いて、とか
そもそも今のここのガチャ(しかもイマイベ)初日からそんなぶん回すやつおらんじゃろ 有償と半額10連で6枚自慢がステマってコト?!
いや、流石にそこまでしないやろ…する意味もない まぁでも冷静になって考えると
再行動別に要らない
再行動じゃ抜けない
水着アルテが優先
別に無理して取らなくて良いが正解になる >>141
欲しいアイテムはガチャチケと石とメモリー
くらいだから別にすぐ移植しても問題ないべ >>161
ラペ&アンプも回してるし課金柱だよね
嫉妬より感謝しかないわ
これからもガークリを支えてくれよな マリオというか忍者くん阿修羅の章かストライダー飛竜かな 他皆60未満なのにセザンヌだけレベル上限64もある不思議 マリオからのシャイニー☆はどうにでもなれって感じで好きンソ 今思ったがこいつがアナル犯せるって事は、次のアルテはおあずけかぁ… あんじゅ200連くらいかかった
天井無しはもうやめよう 有償5ステはいつも確定でしかイマ出たことないわうんこ どうせしばらくしたら天井あり復刻するんだから
やる気があるならその時ひきゃ良いよ青天井追うのは自殺行為
まぁサービス終了してなきゃだけど >>168
ここで忍者くん阿修羅の章の名が出るとか…水中、洞窟ステージのBGM超好きでした サントラも持っててたまに聞く
あんじゅちゃん綺麗な三角跳びよね 相当な手練れだな まぁアルテ用にあんじゅ1人欲しいかなってくらいじゃない?
そりゃ5人揃えるのが最良だろうけど戦力過剰な気がする あんじゅは超久々に来た壊れポテ持ちだな
有償2周して餌5体(計6体)確保出来たのは運が良かった >>61
5枚抜きで並んで更にピック2とかお前がナンバーワンだよ 1人は残すとして他のを誰に継承させるか迷う。とりあえずはよく使うイマに移せばいいのかな 一番は三連コンボが加速するブグローだけどなんでもいいよマジで ポテンシャルの「防御デバフ」と「攻撃アップ小」ってどっちの方がいいと思う? >>185
防御デバフの人数によりそう
3人くらいいれば強いと思うけど1人なら
効果的にはたいしたことない
攻撃小よりは防御デバフいれるけどね >>186
ありがとう
集まったら防御デバフにする 追加で6000使ったらあんじゅもう1体来たわこれで充分だな 合成がめっちゃ快適になってるな
こういうのでいいンソ ガークリとか手当たり次第に殴られてるんだけど
【FANZA】ルミナ プログノシスX part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719738834/
277 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51c6-u/QL) sage 2024/07/09(火) 07:53:29.80 ID:Ee5Eql0u0
追加キャラの全てが限定って本当に短期売り逃げモデルなんだよなぁ 柱がちゃんと楽しくプレイできるのは良いことね
後に潜在ポテンシャルで追加されて発狂するまでが
芸術のようなお約束ンソ 青天で人権追加されてはいおしまいは流石に売り逃げ言われても文句も言えねぇ
CT無し確率50%で行動回数増えるはこの前の絶技で全体回復する奴とは次元が違いすぎる 思いっきり単純に考えて攻撃力1.5倍だからな
上位互換で重複しないみたいなのが来ない限り攻撃大より強いし不要になることがない 今後も持った子が、最終的にはこの前のすれ違い攻撃、気炎付与みたいにもうこいつでいいよみたいなん来るだろうけれど今も2つは欲しい
だが先の見えないこれに課金は非常に悩ましい どうしてもなら有償突っ込むしかないな
マンスリーやってる柱なら有償溜まってるだろ 5体揃えたけどポテ経験アップ来るまで保留ンソ
でもなんとなくそっちが来るまでにサ終宣言来そうンソ 柱様が嬉しそうで何より
やっぱ気持ちよくガチャ回してなんぼよな
惜しむべくは強くなってもイキる相手も環境もないことか なんだかんだでこの前一桁にはいたし少しづつだけどマシにはなってるから終わらんだろ >>200
たらればの話しをするならこれから先ゴミイマージュばかり実装されてあの時あんじゅを全力で回していれば。と柱が後悔するケースもあるので結局は個人の判断次第だな >>146
入手順で日付までわかるの草
てかポテだけ抽出くれよー
絶対使わないだろうけどコレクター気質だから使わんくても一体は手元に置いときたいんだよ 運営はガークリ多分長くは続ける気ないと思うから我慢せんと今を楽しんだほうがいいぞ >>206
非常に同意だが、ポテチ抜いた後に凸素材に出来るとなると今と仕様が大幅に変わっちゃうからなぁ 再行動じゃ抜けないからな
石はキャラに使え
一つあれば十分だ ティンクルとか他ゲーみたいにやたら
新キャラ来るよりガークリみたいなスタイル
追加は悪くない キャラに愛着がわく
歩数格差は許さんけどな 君らに聞きたいのだがサンソちゃんのエロを1万円で売り出したら購入するだろうか 技法にCTが存在するから期待値1.5までは行かないと思うが
それでも破格の強さだろうなぁ 5位は健闘したな
この流れに乗ってアルテアングル水着で1位狙うぞ 水着ドナ⇒2位
あんじゅ⇒5位
アルテのハードルは5位以上ぐらいか? ガークリの上に大体いつもホモゲーあるの草。まぁあちらの方が格上なんですけど うんち穴とか論外
ダメだと言ってるあんじぇに嫌なら言ってくレイプして無責任生射精し孕ませ堕ちさせてたら確実に一位だった
運営がアホ 更新翌日の順位が一桁じゃなかったのってアルテの時くらいしか記憶に残って無いけど
ぶっちゃけアルテって不人気… さすがに1位は周年てんぃくるでしょ
どう頑張っても4位ぐらいでしょ 実力だけではどう頑張っても表彰台に登れないから空き巣狙いしか可能性ないよ
前回の2位は奇跡的な噛み合いでアルテの時はまわりが強すぎただけ スタイルはログボ8枚ガチャチケも悪さする。あれで少なからず課金とガチャ回しが分散するしね。もう表彰台に
あがることが殆ど無いにも関わらず奇跡的に2位3位取った時もX無反応だし、運営も盛り上げる気ないんだろうね 立派な課金柱がいるから5位になれたんだぞ誇りにしろ まぁ基本的には更新した有名処の中で一番下に来るって感じだからね
「〇位で大健闘!ようやっとる!」といつも言ってるが大体直下は更新2日目以降のタイトルだし むしろ更新2日目以降のゲームに負けることも多いだろう ロリであなるとか逃げでしかない折角の強イマに泥を塗りやがって 格上のクレイブサーガは全部貧乳でアナルだぞ言い訳するな 個人的に好きだけどビジュアルに華がないな
ご尊顔公開時のインパクトもかなり小さかった クレイブサーガのアレは貧乳と言っていいのか…?
むしろがっつり肉盛りな印象なんだが エロが全体的に小奇麗なんだよな
もっと白目向いてオッホオッホやる下品系も増やしてほしい
需要は割とあるはず この運営はまず運営に対する好感度を上げるところから意識したほうがいい気がする こんな事したら信用失うだろっての重ねに重ねまくってんだからそんなところに工数かけるわけないよね AIもそんな手があったのか!と驚くような至高の悪手を放ってくるからな >>226
月末の金曜日更新で3位を取った水着ドナレンが奇跡的な噛み合いで月中旬の木曜日更新のアルテが周りが強すぎただけとか頭にアルミホイル巻いてそうだなおまえ 芸術作品だからイメージを損なうような下品な寝室にできないんだよ
寝室自体が下品? それはそう あんじゅケツ穴なのはいいけど喘ぎ声どんな感じ?汚い? アルテは性能人気はありそうだけどキャラ人気で言うとそれほどでもなさそう 見てくれは良いけどクソゴミカスdvヒキニート野郎だし…… ちなみに元ネタのピカソは女性関係ただれまくっててヤバいぞ☆ アルテは前のイベントの時に美少女だからギリ許されてるだけで普通にクソ女では?って論調になってて草だった アルテは各種ストーリーでの扱いがうまくないと思うわ
生意気な発言しても突っ込めるのが館長しかいないからよくスルーされてなんか癪に障る感じが残ったりする気がする
そういう意味では前回イベストのオチはよかったと思う あんじゅはぽやぽや系の見た目の通りというか普通の喘ぎ声や おおっとかおほっとか言わない
宗教上の理由でだめなんだけどあそこがむずむずするの…って言われた館長、ベッドに連れてってオナニーでも教えんのかと思ったら次の瞬間にはチンポ出してて笑った 前回イベストのオチってなんかあったっけ?
勝手に家出して鳩と勝手にイマジナリーフレンドになって帰ってきただけだと思ってたけど
それとイベ配布なくしたんならせめてイベストの中で突然のオナニーか仲直りックスくらい見せてくれ 石余裕あるからけっこう回したけどキャラと武器を一緒くたにしてるの普通にやばいよな
今の時代に青天井の混合ガチャって糞仕様他ゲーでもあるもん? >>251
前回ってのはドナレンの海のやつでしょ
アルテ置いてきぼりされたの やはりゴッホしか勝たんか
病むほど一途なのっていいよな
配色ペンギンぽくて好みだし 有償ステップですら6体引いた豪運の者もいれば確定分2体しか引けない糞運の者もいる
やはりガチャ文明は悪 ヤンデレはべつに嫌いじゃないけどずっとネガネガしてんのはうざったい そもそもなんで好きになったのかがわからないと普通に気味悪い そういやゴッホって正月以降一回も新スタイル来てないのか ブグローちゃんようやく来たかと思ったら痴女衣装で悲しくなったわ… なに!?
大して人気もないのになぜだかめっちゃ衣装もらってるおばさんでもいるっていうのか!? なんだかんだでどのキャラも好きよ
アングルも声はアレだけど好きよ
ただジャン刑事の扱いだけがなぁ・・・ >>255
確定て1体じゃねえの?半額とチケと有償回してすり抜けミケと確定枠しかでんかったわ
金使うと途端に渋くなるのくそわよ >>249
ケツ穴なのに普通か…じゃあスルーでいいな… お、5位か壊れポテなだけあるな
課金柱が回しておられるぞ 最近は何だかんだでガチャ更新後は1桁が多いからな
ドナレンブラント水着の時に関してはなぜか3位→2位と上がったし >>273
俺より石が残ってるだけマシ
ってか、このゲーム貯蓄終わったら基本稼ぐ手段ないから終わりだな… 水着アルテがイケメンチャラ男集団に口説かれて芸術的ドラマチック村人オホックスで1位だから😠 ダメなの分かってるんだから村人解禁して盛り上げろはせP イベントのたびに500石配布+イベ報酬で1000石以上は貰えるので一度石0になっても半額回すのは必ず出来るのよな 水着アルテは性能で引く
サマーナイトゴッホは寝室で引く
両方やらないといけないのが館長の辛いとこだな >>253
そっちか…飛ばし読みしてて最後のアルテ眼中に無かったわ
アルテに猿轡噛ませて嫌なら言ってくれとか言いながら縛り付けて村人にあんなことやこんなことさせるストーリー来ませんかね 初日開放ステージで報酬チケ10枚にギリギリ届かないのが嫌がらせのようだったけど、
メモリー追加で確実な特効としてメモリー1枚優先したら、2日目のステージでも届かなくなった
そして3日目開放が無くて次の開放は4日目
はせは嫌がらせの天才だな イベのたびに1500+3000+チケ10連くらいは回せるはず
天井分貯めるのはかなりきついけど 最大のマイナス要因のゲーム性が無になったことで全体としては過去一良くなってきているとも 設定だけ流用して鬼畜ゲーメーカーに一本作ってもらいたいと常々思ってる >>286
先に取ったメモリー装備して初日の最終ステージ2〜3回分スキップしたら足りるぞ
挑戦券全部ステージ12で消化しないと死ぬ館長でもあるまい ガークリは石すっからかんになっても毎週ガチャ20連回せて貯石も出来るから結構気前いいよね
他所だと10連回すのでさえ一苦労だからなぁ というかイマイベントってそんなムキにならなくても取り切れる設定じゃなかったっけ? 水着ドナちゃんに絞り取られた石が回復していません! ドナ落ちるだけのゴミだったな
もう要らなさそう
モリゾと入れ替えるか うちのドナちゃんは落ちずに頑張ってたぞ
アルテはボス殴らずに雑魚と遊んでた 20連ぐらい他でも余裕であるし何よりイベキャラ配布してるんだわ 配布ないのが致命的よなぁ
いや、なくしたのが露骨過ぎて憐れみすら感じる >>294
悪い、全部最終ステージで消化する派の勿体無いお化けが怖い館長なんだ 初めは全イベペースで配布してたからな
仕事量二倍になるしそこまでせんでええけど0にするのは極端すぎる 早目に取りきって残りは次イベのためにミュージアム貯金するスタイル 花嫁セザンヌイベの時は設定間違えてたのか知らんが銀貨がえらい稼げたけど次のアルテアングルのイベントでもやってくれんかな 旨かったよねあのイベ
俺も600万までは増やしたけどなんだかんだで400万ぐらいまで減ったからまた来て欲しいな >>307
このスレで偶に見かける自然回復全部捨ててAP999まで持っていく派の館長か
それでドブに捨ててるポイントの方が最終ステージ云々なんかより遥かにデカくね? >>311
俺もAP999まで持っていくタイプだけど、溜め始めるのは次イベの4日前くらいからだから無限イマ書以外全部交換できるぞ。単純化すると大量のイマ書とAP中瓶15本のどちらを選ぶかってことになる >>312
そのバーターは選択自由だけど、それだけ余裕あるなら猶更初日に挑戦権20くらい消化したら良いんじゃね? AP薬も余りまくってるしそこまで必死にならんでもいいような
最近は適当にやってても報酬取り切れるし とは言え各館長はその館長なりのコダワリってのがあるだろうな レベル80まで上げてない☆5イマージュがいっぱい居るからイマ本はいっぱい欲しいンソ >>319
取り合えずログインだけはしてチケ集めだな…
ふと画面見たらオートでブクローが落ちてった…4マス落下はオートだとキツイんだな 薬余りまくるかね?
初日に特攻持ち一体入れてまわしてても
メモリアイベ以外は最終日にガブのみしないと回収できないのに
BPの方の薬はクソ余ってるけど サービス開始前が人気のピークだった気がするセキエンの巻き返しはあるのか 席遠はマニアックなシチュに合うと思うんだよな
探偵、捕まる、目隠し拘束
嫌なら嫌と言ってくれ 最悪なオートを見てしまった
4マス崩れる崖に隣接した味方が生き残れる唯一のマス目を味方が移動してきて塞ぎおった ヨンホはもうダメだって
アングルの方がまだマシの評価に変わった
ヨンホキャラはもう引かなくてイイぞ
これが運営の意思だわ >>324
前にガブ飲み必要なイベントがあったからその印象が強いだけじゃね?
最近は緩和されて余裕だよ セキエンは自己回復スキル持ちだから継戦能力が高くて使いやすい
実際のところオートだと移動力5でも2回攻撃することがあまりないし今は2回行動の時代だから 4歩のキャラにはクランか再移動ポテつけておけば多少はなんとかなる…かもしれない
マップの真ん中に穴開けたのは普通に最悪やな
あれなければ落下死なんてしないのに
そういうの必要ないからやんないでほしいわ ちょっと欲望に負けて有償2天井しちゃったけど案外6体集まるもんだね
誰に継承しようか・・・
そもそもIMG誰が強いとかよくわかってないわ というか
最初に建ってるオベ二本はマジで要らない
最初に雑魚始末しようとすると邪魔になるくせに
固くて一撃処理できなくてそっち優先すると雑魚が始末できず
雑魚を始末したら次のターンでは落ちて消えてるとかマジなんなのあれ
嫌がらせ以外の意味ないじゃろ >>333
自分の好きな(使いたい)キャラ&スキンのエレメント補正とイマージュのエレメントが一致しているものを選んでその中からすれ違いバフが攻撃のイマージュを育てればいいんじゃない。俺はそうしてる 追加行動したときって再生の回復ももう一回発動する? 未だにイマのポテ継承の仕組みがよくわかってないんだが..
例えば今完凸ネイトちゃんに有能ポテ4つ付けて全部レベル5にして使ってるとして
今後絶技とかがぶっ壊れイマが出てそいつに切り替えたいときに
・新イマにネイトちゃんを継承で食わせたらレベル5のポテ全部そのまま継承可能なのかな?
最初から付いてるポテ消して4スロ全部開けておけば継承出来るん? 出来る
しかしポテレベルが一律4に下がる(糞仕様) 一括であげれるようになったから今までみたいに5まで上げてから移植とかしないで気軽に1のままで移植できるから70%に蹴られて全部パーみたいなことはなくなったからこれでもマシといえばマシではあるけど…
熱情ポテ5にしてからの移植10回以上失敗したからそれだけで相当無駄になってるからなあ… それはいくらなんでもやり方が不味すぎる
よくそんなにポテ素材続くなぁ 今までの仕様でポテLv5にして継承しないといけない理由ってあった?継承元のレベルだけMAXにしておけばいいとちゃうん? ポテレベル上げてから継承したほうが効率良いんだっけ
でも失敗したら元も子もないから100%以外はレベル1で合成しちゃうわ 低レアイマージュだとポテ枠が一つしかないから、ポテレベル上げやすかったのは確かにその通り
だけどレベルmaxにしても継承率が70止まりだから本命のイマージュに継承させるときが運頼みになる 継承100%でもレベル下がる時点で結果的に効率悪そうな気がするンソ >>339
ありがとう 一律1下がるのか....
!?1下がるぅ???
4→5とかアホみたいに素材使うのに上げ直しになるのか
ピンハネ好きすぎんか? これは糞だなあ レベル5まで上げたら好きに付け外しできてストック出来たりすればよかったのに 武器仕様で合成したら消滅するとか確率継承とか令和のゲームとは思えない イマージュをほいほい乗り換えるなんて不義は絶対にやらせないと思って作ったらこうなるかもな
移行を阻む理由が一つ二つじゃない 7月12日 16:00より、イベント「自堕落(?)バケーション」を開催いたします。
<あらすじ>
世間は夏休み真っ只中だが、アングルは毎日忙しなく働いていた。
溜まった疲れを癒そうと館長の元へ向かうも、居候のアルテが独占中…
ついに我慢の限界を迎えたアングルの口から、まさかの市議辞職宣言が飛び出し…!? まだ1桁ってあんじゅやるじゃん
アルテの順位が楽しみやね アングルは声がおばさんじゃなければもっと人気出たんだろうか ピカピカよっぽど買われてなかったんだな
課金周りいじってくるのは必死すぎていよいよ感がする テンポ悪くなるから普通に1週間店売りしてくれたらいい
あとこれからは天引きなしでお願い 配布をほぼなくした時点でかなり計算が崩れてるのは間違いないっすね 強独占欲"重い女"おばさんvs自称天才性悪ひきニートとか地獄絵図じゃん。もっと夏っぽいイベントやれよ アングルは公金チューチューのために必要だからいなくなったら困るンソ >>362
文字にしてみるとオラわくわくしてきたぞ
文才あるな おばさん市長をちんこ中毒にさせて公金横領っクスか〜 >>362
ガークリの2大ヘイトタンクの共演とか誰得 別に横領とかしなくてもこの美術館に文化系とか街興し系の予算を多目に割り振るだけで良い話だろう とりあえずなんとか騎士団とかいう無法者集団取り締まってよ、市長さん ピカピカ改善してくれるか?って思ったけど変更内容見て真顔になったぞ
なーんも変わってないやん ピンハネそのままだし小分け→1度に沢山課金しろ! になっただけかよ
大全が数枚お得になった位か?
課金のオマケで差をつけろみたいなのやるならレアポテの書引換券とか作ればいいんだよ 天引きの時点で無理だと気づけ
天引きのマイナスを覆すには相当のおまけが必要 店引きは別にいいけど無償もしょぼいし大全もごみだからどうしようもねえな ふおおおおおお!
アングルさん後姿エロいっすね
えっちな議員さんいいよいいよぉ〜! 有償石が切りの良い数字に揃ってしまうと次の課金に繋がらないので 今までやってきた数々のソシャゲは有償石1個あたりの値段が1円だったり10円だったりと切りのいい数字しか見たことないな >>337
ありがとう。実質再生15%には流石にならんか。
ただまぁ余分に殴れるっだけで入魂も増えるから結構無法よな 有償石8000か、8000円ならまぁいいか。お得な石セット探そうと思っても
おい、9000円掛かるじゃねーかってなるのがな
それで10人に一人でも正気になって課金辞めたらガークリを支える柱が増えないから
単発的にはイーブンでも将来的には大損なんだよなぁ ユーザー側の不利益をこんなにはっきり表現してくるのは本当にアホとしか言いようがない
課金意欲へし折って損した金とピンハネで無理矢理増やした金釣り合ってないだろ絶対 なぁはせよ、1人1人個々人にとっての1割なんてたかが知れてるけどプレイヤー全体からかき集めたら相当な利益になるって、国民から1円もらえば理論のつもりだったんだろう
たし蟹金額自体はたいしたことないよ、でも額面以上の不信感が吹きだすんだわ
お前さんらが思っている以上の課金障壁になってるからな 大体どれ買っても端数が足りなくて追加で買わせるようにしてるだろこれ ついにピンハネやめたのかって思ったけど何も変わってなくて本当にユーザー心理のこと分かってないんだなって逆に感心したわ すっごい根本的な話として
一万とかはらってそれ欲しい? ってのがあるよな
よく言われるソシャゲに云々は言う気はないけど
(他のソシャゲには金だしてるし) 何度も言ってるけど気持ちよく課金させろ
これがすべてだよ 何だ安めの廃止して高いの売るのか
余計売れなくなるだけだわこれ
消費税肩代わりさせれてるだけだろうけど買う側には天引きされてるのと一緒だから他のゲームではやらんのだぞ
ホントユーザー心理まるで理解してない なんか珍しいのきた
ttps://tadaup.jp/25c752681.jpg
左右同じのはしょっちゅうってか基本だけど流石にこれは初めてだったわ >>391
ダブル30時間(ネイト)きたことあるぞ >>373
バンナムが有名
でもガンダムとかマスとか抱えてても不満出るレベル
こんな場末のゴミがマネしたらどうなるかは明白 マネちゃんを唐突な流れ弾が襲う
>>392
あるのか
マジでテーブルどうなってんだろうな
五分くらいズラしても左右同じるし どっちにしろ買わないからピカピカの頻度が下がるなら良し 競泳おばいいじゃん 良い
もう石ないから回せないけど 左右はないが同じとこから即時完成使用して2連ネイトなら来たことある
>>393
>>394
そんなマスコミワードみたいなのマネちゃんに押し付けてはいけないゆ
あんじゅは普通に性能(素材)から欲しい人も多かったろうし、逆説的に性能や戦闘面目的でこのゲームしてる人も少なくなく、さらにその側面からお金を出してくれる人たちも少なくない証明になってる気がする すまんなんか文章予測で いけないゆっくりと って隣に出てたのを押しちまって文字削ったんだがゆだけ残ってあいつになっちまってたがパパイヤちゃんとかと違ってゲームタイトル思い出せねぇくらいなのでわざとじゃないんだ
マネちゃんなんかもきっとサ終きてもわすれないしここはタイトル散々遊ばれてるから忘れようもない 俺は性能で引かないぞ……!
マネちゃんとロダンちゃんに注ぐのだ
まぁ水着はかわいいから引くけど 競泳水着キャラ出してくれるとかやるじゃんと思ったけどよりによってアングルおばさんかよおおおおおお😭 水着は引かなきゃなと思ったけどこのゲーム追加は全部限定なんだよな
月末のドレスゴッホに向けて貯めておくか… 学マスも天引きしてクソ渋い石販売しかしてないけど売れてるからな
結局売れないのはゲームがクソってことよ 現在販売している高額2種のピカピカはイベント中2回販売していたけどこれを1回にして
それより高額のピカピカを2種追加したのか、良い更新だ
大全効率
1600円 320円/個
2400円 300円/個
3000円 273円/個
3600円 240円/個 >>404
ズリ欲しいなられじぇくろにでも行くがよい
1キャラで寝室2つあるゲームはそう言うの豊富、こっちは1つだから… 学マスは水着で石尽きてそのまま消したけどな
配布石1年貯めてようやく1天は渋すぎて無理 大全は☆5率100%でいいだろ
それでも半分はイマージュでほぼゴミ出しスタイルでても使ってないやつだとカスだし 工房課金してる柱なんで大全たまに回すけど星3出るのホントやめて 次の水着アルテアングルガチャで石なくなるな
現状3万ちょいだし天井分かき集めないと 色々渋くても根強いファンや人気があるとこはユーザーがついてきて儲かるんよな
このゲームはそれをやろうとして失敗しただけ 流石にもうついていけんし終わり
ディアゴスティーニは悪手 完成しない=やる気失ってどうでもいいやでキャラも引かないしInもしなくなる スキル微妙で使わないスタイルはもう引かなくていいな
ステータスちょっと上げるぐらいなら今回のイマージュ引いたほうが使いまわしできるしよっぽどええわ スキルが増えるだけならまだよかったんだけどな
スタイル数でステータス盛られていくのはコンプ前提の設計としか思えん こんなゲームにマジになるなよ
>>2をしっかり読見返してこい じゃぁやめればいいじゃ毎回毎回ディアゴスティーニってうるさいだけで的外れもいいとこだし
いらないキャラは引かなくても何も問題ないぞ 青天イマージュ引いた方がマシって頭バグってんね
FGOのガチャ有難がってるレベルでやばい 課金限定メモリーとかアルテちゃん村人してくれないと買わない
もしくは飯屋レベルの長いエロつけてくれ スキルとか性能なんか見るなよ
寝室サンプルだけ見て決めろ ビーチでチャラ男にパコられて館長との圧倒的な男の性能差を思い切らされるアルテちゃん早くして アルノン(ロリ顔の巨乳は普通に好き)
ロダン(縛ってていいな)
もう一ヶ月くらいガチャ回してないのか >>424
ステータスのために対していらないキャラ引くよりはましやろ デアゴスティーニって言い続けてるやつ一体何と戦っとるんだ、踊り子のブスアングル持ってないけどそれで次の水着引かない理由にどうしてなるのかが全くわからん 普通に回すわ ただ単に周りウケたと思い込んで言い続けてるだけのアレなやつだと思う またアングルおばか
ドナみたいにガチャが回るわけでもねーのに優遇されてんなぁ 酒焼けおばさん出すならフェルおばとか
ブグローとか出してほしいわ >>433
3時30分に寝て12時30分に起きてそれからずっと5chに張り付いてるのか… この間のフェルおばは中々スケベで掌返したわ
ロダンちゃんが風邪引いてたのもデカいけど アングルの衣装どんだけだしてんだよ
ブグローのスク水の可能性なくしてまでやることか? >>421
ドナちゃんがネクロマンサーになってしまう! >>436
ハードな仕事だなぁ…
今日もあと8時間あるぞ 単純にバランス悪すぎるどんだけ人気出る予定のキャラだったんだよ >>430
石全部使って何も引けないよりはマシじゃない?
無尽蔵に課金できるならアリだと思うけど まずこんな惨状のゲームに課金したくないってのが先に来て
青天井ガチャは糞だなってのが次にくる まぁ主に青天のイマージュばかりをインフレさせてるの見るに
10円でばら撒いた課金石をサ終前に全部使わせたいんだろうな
石が尽きて人が辞めるかどうかを気にする段階はとうに過ぎてるし 水着の中で競泳水着こそ至高の存在誰が着ても至高の存在へ高めてくれる 少額課金を纏めて大口にしてくるのはガチでやばい
この判断した奴あたまおかしい >>407
大全今の形式なら倍くらいないとうんこじゃね?所詮ガチャで狙ったの取れねえわけだし恒常もでるし☆5率5割でしょ?やっぱうんこだわ しかも高いやつほど効率悪くなるから改善しても一番安いやつと効率たいさねえんだ >>438
たぶん8月半ばであと二人は水着か浴衣やるんじゃね >>448
倍石5000円に1個ランダムで限定含んだ星5が引けるおまけってソシャゲ相場的には悪くはないはず
周年限定1個とかならもっといいもんあるけど
ピンハネで全てが悪く見える補正かかってるけど >>451
この仕様で好きなの交換できないからやっぱうんこだわ100枚で好きなの交換でいいだろほぼ限定しかないんだぞ >>448
ティンクルやってたらわかる(同じシステムがある)けど割とゴミ
しかもティンクルは普通にイベで大全に相当するアイテムが手に入るという 何もかもが課金前提だと客は逃げる
無料で貰えるものにちょっと課金したらいろんなところに手が届くバランスが一番長生きする 中抜き止めてみなって
3000円なら3000(有償石)+6000(無償石)で買ってくれる柱は増えるぞ
ミストレみたく9000(無償石)ならもう言う事はない ミストレ並の無料石付けるなら課金して全スタイルにイマージュ揃えたるわ しれっと1割引やめておいしくなって新登場すればいいだけなのにンソね 運営もユーザーも得しないピンハネは止めるべきンソ本気で でもアングルおばさんはシコいと思う
愛人体質っぽいというか、「本妻じゃなくてもいいの、あなたのそばにいられれば…」みたいな台詞が似合いすぎる まじでピンハネの判断でいくら損したんだろうな
有償石なんて換金性のない物たくさん売ってガチャ回させりゃいいのに ピンハネのおかげで課金踏みとどまれて俺は感謝してるよ
ありがとう ピンハネのおかげで冷静になれて課金欲を抑えられる神ゲー 問題はゲーム的に課金の魅力があまり無いところにあって、言うほど1割ピンハネは大して影響ないような気が
するんだけどね。ピンハネなけりゃ課金するなんてやつは無くてもほとんど課金しないだろうなと思う。むしろ
3000円で有償石2,700でも良いから、そこに無償石を2倍くらいつけてりゃ良かった ピンハネしたマイナスイメージをおまけ分で挽回出来てないからなぁほんと無能 上のデアゴスティーニとかも内容的には近いんだけど、大半のユーザーは実際にどういうものかじゃなくて見たままの情報で判断するからな
ソシャゲってそういうあんま深く考えない奴をターゲットにしてるからパッと見の印象が悪かったらそれはもう悪手なんよ >>464
めちゃくちゃでかいと思うがなぁ
隣のFANZAゲーがいくらかも知っとるしな
俺の感覚で萎える要素を課金画面に持ってこられてるし同じ感覚の奴も結構いるだろうし
課金するやつが少なけりゃ俺だけが課金してもゲーム終わるし悪循環よ 実際ガチャを引く必要もないからなー、現状
>>458
手小さすぎない? 課金する気が最初からある奴はピンハネしようが気にしないだろうさ
ピンハネして損してるように見せる事で課金しても良いかな層が完全に足踏みしてる 既知の不具合について
・執務室の館長情報から確認できる来館者数が更新されなくなる不具合が『再発している』
どういうことしたらそんなことが起きるんだ ピンハネは「無駄なゴミが残る」のが嫌だから課金しない。ピンハネ自体は問題ではない。
10連未満を3000円で売られてもなんもできん。10連3260円で販売してくれればまだ買う気にもなる。
有償石の端数をどうしろと…? >>466
そのちょくちょく見かけるデアゴスティーニってCMでやってる付録付き雑誌発行してる会社の事だと思うんだが
それがガルクリにどう関係あるんだ? 来館者数の存在を初めて知ったンソ…
411,600だったンソ >>474
毎回限定を手に入れて完全体にしようて事じゃないの なんじゃそりゃ
完全体作るのならそのイベントのガチャで引き続けるもんだろうに >>474
サ開(創刊号)からチェックしてその時々の有用スタイル引き(各号のパーツ収集)
しないとキャラが完品にならないのでそう例えられているんではないンソかねぇ いうて「完成品」が存在しないんだし
上手い例えでも無いと思う >>477
ガルクリの例えとしては適切ではないがソシャゲに限らずあちこちで例えとして使わるようになってる
ただの分割商法だな >>474
スタイル数が増えるとキャラそのものにステが加算されるだろ?
初期の頃は限定スタイルを後から手に入れるには美術大全しかないと考えられていたから1つでも逃したら完全体にするのは難しい、という意味で(一部のプレイヤーから)そう呼ばれてた
今となっては復刻が半年毎にあることが確認されてるから未だにデアゴスティーニとか言ってるのは情報アプデされてない老害だけって話 成程ね、大体理解した
まぁそもそもの話として完品の図が最初に示されてるその雑誌と
時間と共にインフレしていくソシャゲのキャラを一緒にしようとする思考が根本的に間違ってる気がするけど 実際その通りというか、そんな細々したステの差なんて1年後の新キャラの技法が強かったら吹っ飛ぶから気にする必要ないんだけどね
そもそも今んとこキャラの強い弱いを論ずる必要すらないゲームバランスだからダンジョンに期待するわ ダンジョンでダメージを受けると服が弾けてホームに戻ってもそのままでよろ >>484
ディアゴスティーニ論争を見てて不思議に思っていたんだけどスタイル一つ入手した所でステータスが2桁ぐらいしか伸びないんだよね。1000とか2000あるステータスの中の2桁とかそんなに欲しいのかなって常々思ってた 普通のソシャゲはインフレした最新壊れ揃えたら最強になるけどこれはずっと揃え続けないとステータス低くなるからな
オートで余裕だからシコキャラだけ引いときゃ十分だけど >>486
ステはともかく技共通にしたのはだめだったと思うわ固有技と共通技と両方あればよかったのにね
難易度云々はまた別な話でしょ ステ差は大した事ないけど属性揃うのと揃わないのは結構な差がでるんじゃないの
まぁ最悪白か紫で弱点付かれないようにはできるけど >>484
こないだの鳩アルテなんかはいくら強キャラのアルテのスタイルでも物エレ補正が同色の☆4と同じで有用な物理スキルも無いせいで実質的にそのちょっとのステ差しか得られないようなものだったから
キャラが好きとか寝室見たいとかじゃなきゃ引く価値殆どなかったんだよね 水着アルテも青じゃなかったら余程凶悪なスキルでも搭載してない限りは鳩と同じ運命を辿りそう
>>491
殆ど性能だけのあんじゅがそれなりに回ったからそうでもないんじゃね?
まあ俺も寝室第一主義ではあるんだけど ★5イマージュならレベル80まで上げればどんなポテも継承率100%になるぞよかったな もちろん寝室とかキャラ人気のが大事だけどキャラ性能は間違いなく引く引かないの基準の一部になってる、これに限らず俺がやったことあるほぼ全ての村ゲーがそうだわ
デンズリディープワン対魔忍クレサガなんかはやったことないからもしかしたらそこにあるかもしれんが 性能を突き詰める程、このゲームに情熱持ってる奴がほとんど居ないんだ ピカピカセールの商品変更!つってゴミみたいな変更かましてきたけど、こんなんわざわざ投稿するのにガチャの仕様がコロコロ変わった時はマジでだんまりだったしな
生放送ないのもPが表に出てこないのも完全に見捨てられて絞りカスなのがわかって泣けてくるで 情熱無くていいから熱情ポテ持ちのスタイルはよ!ンソ というかもう攻あがるメモリー以外一切使ってないのに
今後もこのペースで追加していくんだろうか すれ違いバフもそうだけど攻アップしかほぼ恩恵ないもんなぁ ランキングバトルで再行動メモリー実装すれば盛り上がるかもしれない >>504
とにかく全ての面でバランスが大雑把なんだよな項目は多岐に渡るのになんの意味もない
運営がただただ無能さらしてる ?
なんかボスが地雷二個踏んだ時、一個が爆発しただけで
あれ? 見間違えた? とか思ったんだが
その後雑魚が一通り動き終わって次ターンになったら
冒頭の床落下処理が終わったタイミングで地雷が爆発してボスが死んだわ…… ついでに今更気づいたんだが
オベリスクって、敵の範囲攻撃は当たらないしボスのひき逃げも無効なんだな
なんだこいつ ULTEXTボス相手に器用低いと攻撃ミスになるのが割とあるンソね 俺もラストはオートにしてたけどロダンだけ落下したわ >>504
すれ違いのバフ効果はオートではおまけ程度に考えた方が良いと思う
オートでは前方に最大歩数で進むことが優先的に選ばれる仕様のため、道中ほとんどすれ違うことが起きない
先に前方へ動いたキャラを、後からキャラが追いかける構図になるため、すれ違いできても既に行動済みのキャラはバフが1ターン分減る
ボスとタイマン状態になっても最大歩数で動くボスを追いかけるように動くため、大抵はすれ違いバフをかけるかボスを攻撃するかの2択になる 悪落ちロダンちゃんとか見てみたいところもあるけど多分サキュバスになるだけのやつ
>>510
それがあるせいで低器用キャラ採用しにくいところある
それこそロダンとか >>500
あの流れで高いほど大全効率アップとか初めて知ったわ >>517
ティンクルは安い方が効率いいからな
微課金が手を出しやすいしこういうとこでも差を感じるわ >>508
爆薬と同じよ
爆薬は味方サイド、あれは敵サイド アルテ、セザンヌさん、モリゾーは近くのボス無視して雑魚に向かう
ドナちゃんは真ん中の1マス穴の嫌がらせで落ちる
なんなのもう >>519
期待値5000円で1人星5がランダムで入手の大全ガチャと12000円で選択交換のどちらが良いかという話だな
俺は圧倒的に後者が良いと感じる >>522
☆5も出る確率5割じゃなかったっけ?
つーか有償二周してすり抜けスタイル3とかほんとクソガチャだわスタイル欲しいときは出ないくせになあ >>523
大全は2500円で回せる50%ガチャだから期待値5000円と書いた 爆弾ダメージ0で起爆するのか
攻撃デバフで貧弱になってるのに爆弾ダメージはしっかり食らうの草なんだが >>525
そりゃ元々火力最低のドナちゃんを無理矢理アタッカー運用しても弱いだろ >>527
全部フル強化してる
>>528
前ここで回復運用は弱いって言われたんだが!? >>529
せっかくあんじゅが攻デハフ持っているんだからデバッファーなどのサポーター運用すればええやん ドナは専用装備でヨンホの烙印を押されて完全に終わった
ゴッホとどうして差がついたのか ヨンホでも別に戦力としては問題ない(強いとも言ってない)けど今回みたいなめっちゃ崩れるマップは単純に相性悪いね ヨンホでも別に戦力としては問題ない(強いとも言ってない)けど今回みたいなめっちゃ崩れるマップは単純に相性悪いね /
#モンスター娘TV質問箱
ご質問大募集♪✨
\
ご主人さまが日頃から聞いて見たかった
#モンスター娘TD に関する
裏話や様々なご質問を大募集!
専用ハッシュタグを付けてポストを
お待ちしております📢
期間中いくつ投稿してもOK♪
詳しくは画像をご確認くださいね!
〆切:7月15日(月)23:59まで
あのあの!ガークリの生放送は…? 課金周りは手を入れるけど季節ログボで石配りとかはしません 去年の秋だかにオータムフェスとか言ってログボで本とネイトちゃん配らなかったっけ
あれはなんだったんだろうな >>539
やることが全部中途半端なんだよな
ゲームを存続させるって気を感じられないわ 養子が幅を利かせて実子が虐げられている
流行りの悪役令嬢モノみたいだあ 一応ガチャ更新後は高順位だせるし少しは自信持って生放送してもいいのに Reも金かかるからな
諦めて延命するために配布も即止めたんだろうし あれを本気で高順位だと思い込んでるのここの一部柱ぐらいだろう…
少なくともはせはそう思ってないから逃げてるのに 10年前のゲームの花ですらたまに1位取ってんのに、1位とれてないから恥ずかしくて生放送とか出来んでしょ 単純にもう終わるんだと思う
切り捨てられてんのは間違いないだろうし イベストのあんじゅかわいい
2話構成は別に構わないけど、毎回イマージュを単独で危険な目に遭わせて
前回のニコラスとか「傷ひとつでもついてたらと思うとゾッとするよ」とかいいつつ何も対策してないんだな
とか思っちゃうからいい加減違う展開よろしく イマージュ一人残して戦えるんなら
館長まじで足速いだけの救援呼ぶ係だし
なぜわざわざ危険なところにほいほい出てきてしまうのか 実際寝室見たけど牝のうんち穴は論外だったわ
まるで使えん つーか、声優ギャラが派生するわけでもないんだから
せめて「援軍が登場した!」ってトコで芸術家たち登場させてなんか喋らせればいいのに頑なにそれすらしないのはなんなの?
当番会のイマしか素材貰えない問題でもあるの?
そこで掛け合いの一つでもさせればそこから人気が出ることだって有るだろうに 陥没乳首が性癖に刺さらないのも辛い
ロリ巨乳自体は大好物だけども スタメン アルテゴッホブグローミケセザンヌ
補欠 ロダンモリゾーアングル ミケは回復の像以外あんま強くないイメージ
その像もすぐ破壊されるし
ドナは範囲ヒールとか使えて便利なんだけどここでは人気ないのね(´・ω・`) 回復する前に敵倒せなゲームだしな 1体くらいなら消えてもミッション?達成できるし そもそも敵の殲滅で忙しから穴熊とか陣形とかやれなくて
一所に集まるってことがないから
それこそピエタみたいに画面全体効果でもないとね…… 姉ンソ「悪くない!悪くないよ!」
「だがそれか逆に妹の夫の逆鱗に触れた!」
https://i.imgur.com/DO0F61R.jpeg セキエンちゃんは話を引っ掻き回してもいいし解決しても良い 正直攻デバフが有能だからピエタでもドナちゃんでも他キャラの回復でもどれでもいいと思う
火力面にしても他キャラ4人で倒せない状況なんてないからね ミケのアホがカボチャで妨害してドナを落とそうとしたけど疾風と再行動のコンボで抜け出すという珍しいものが見れた 今回有利属性でハロミケ使ってるから絶技でかぼちゃうんこ巻き散らかされたな 明日はクルスタお姉ちゃんが復刻限定ガチャと新キャラガチャを同時にやるんだってよ
ああ、別バ出して12位の天才美少女(笑)様には関係の無い話でしたねw >>537
お花も来週生放送ではせPも出演するみたいだ
ガークリお前は? 事前であれだけ啖呵切っちゃったから生放送やるにやれないんすよ 最近生放送やって無いのはガークリとミストレか
ミストレは来週からサマーフェスらしいけど... アニバで生放送をやらないチーくまゲーとか
ガチで四天王の中で最弱、面汚し >>578
ミストレは半年1回、周年だけ(3月3.5周年生放送、花も同じ半年1回 前の生放送は1月 バトル12だけ見る暇あったから眺めてたけどいつまでも雑魚湧き続けるの嫌がらせにも限度があるだろこれ 12はフルオートで星は落としてたな
手動で最適行動するよりスキップは1つ下でもういいやの気分
ワラワラ湧いてくる雑魚に向かって消耗してたということか 敵の火力低くて味方は死なんし耐えてりゃボスは爆発して勝手に死なんか 特効って複数並べても1枚分しかカウントされないんだ… オート星3は取れるけどボスが後列にきたとき何度目かに道塞がれたりブロックされたりで5歩でも落下死することはある 星落としたら編成考えようと思ってたけど案の定落とすことなくリザルト飛んでたわ Lv1のあんじゅ装備してるセザンヌとか入れてたけど アングル入れても阿弥陀しか出来なかったのに
関係ない方でグランドオダリスクが出来たわ とりあえず量産できるネイトに埋め込んでおいて最強イマージュ来たら移植すればいいンソ んー
なんかレベルアップしちゃって注ぐ先ねぇから久々にチャレンジぶん回してみたけど
星三装備全然おちねぇな 結局あんじゅって継承させるならどのイマがいいのかね? どのイマというか誰に再行動してもらいたいかでそいつがよく装備するイマに継承させればいいんじゃない?
うちはとりあえず何よりアルテということでセルビオーネに付けといた 今回も相変わらず全オート放置だけど何となく最終ステージだけ見てたらボスが自爆死して笑ってしまった >>486
2桁しか伸びないっていうけど、このゲームの場合イマージュとかでブーストする前のステータスに載るんだぜ
たとえば、セキエンは恒常しか持ってないけど
ステータスはこう
https://i.gyazo.com/c6281f23a4d1021b7fae7946c073f8a8.jpg
限定ガチャで入手したらこの画面の分だけステータスが伸びる(幸運、熱情は除く)
https://i.gyazo.com/d5cc5a77323f7c3444cb18be6bbbf39a.png
すっごい雑にいうと、1体につき約8%ステータスが伸びる
厳密に言えば恒常でもベースアップしているのでもっと伸びるといえる
★3だろうと★5だろうとステータスは同じだからステータスはキャラで共有しているから
特定スタイルのステータスだけをインフレさせることはできない
参考までに流用元のあいミスはこっちでいうスタイル毎にステータス設定しているから
特定スタイルのステータスをインフレさせることができるというか実際インフレスタイルを実装しているし
スタイルのステータスの1%しか他のスタイルのステータスに影響しない
それでも、インフレスタイルだけ持っていてもいまいちってあいミスで言われている 一体しか持ってないのに継承したら他のにうつしたくなったときにそいつ消滅させないといけなくなる罠があるぞ こういう爆弾ステージのオートに最適なPTとオート設定があるんだろうけど俺の紫色の脳細胞じゃ分からないから星落としたら手動でクリアしている 亀NINJA部隊だから星落としたことない
ピザ食わしときゃ働く 敏捷高めの5歩で固めておけば大体前方に走り続けて爆死させられるだろう イベント報酬一種類ずつ交換するのめんどくせえええあびゃああああ クルスタもそうだけど無駄に交換素材が多いから選択ポチ…MAX数ポチ…交換ポチ…(ロード)選択ポチ…が延々繰り返されるんだよな
れじぇくろにある1ポチ全交換は数少ない良いところだからパクってくれ れじぇくろは確かデイリー一括スキップもホームに寝室アニメ表示もあったな 実は爆弾ステージも爆弾数減らしたりなかなか爆弾踏ませない構造になってたりと地味〜〜〜に嫌がらせはしてきたりする それは別に良いんじゃないの?
初回登場時なんてガタイは大きいのに動きはハエみたいにマップを飛び回って勝手に爆死して
こいつ何しに来たんだ?って呆れたぞ >>618
楽しそうにはしゃいで勝手に爆死していく様は癒しだったわもっとアホなとこ見せてほしい >>618
最初のころはそれこそバカみたいに爆死してたけど
体力防御精神高いボスです。有用デバフ向こうします受け流し押し出し落下も対策します
だから油踏ませて倒しましょうのコンセプト打ち出しといてそれメタしますは肩透かしだろ IMGの属性合わせるっての言うのは入魂中通常攻撃の属性のお話なのかステータス的に倍率上がったりするのかその辺がさっぱりというか覚える気になれてないンソ すれ違いバフ1度掛けて追加行動でもう1度すれ違いバフ掛けても1回分しか効果無かったンソ 楽しそうに全力で這い回ってるのは今もだろ、いい加減にしろ 火傷とか気炎とか何もわかってないけどイマイベ全部フルオートで終わってるしそういうの覚えるのは終わらなくなってからでいいンソねぇ うちの5人はセザンヌ、アルテ、レンブラント、ゴッホ、マネ
絶技で状態異常回復出来るし、
水着アングルがスタメンに入れるくらいの技法持ってこないかと密かに期待している 最近ガチャ渋いし工房かあ★5でないんだがどうなってんだはせ >>627
それはお前の運勢が渋くなってるだけやで 適当に好きなキャラの有利色を並べてたらフルオートで済むゲームだから5色揃ってるレンブラントが普段使いされてるのは何もおかしくないんだよなぁ >>626
性能でピックしているならマネより攻撃力高くて敏捷、器用、HPがそれなりに高いモリゾが入ってないのはなぜ? モリゾーはスキルがなさすぎるでしょ
ステだけちょっと高くてもしょうがない このゲームにおいて有利色どころかスタイル(技法)がほとんど揃ってないモリゾを現時点で強キャラ扱いするのは無理があるだろ 好きなキャラ使えよ
色有利ならどんなキャラでも勝てるし セザンヌもスタイル少なくてそんな感じだったけど花嫁でマシになったか
モリゾーくんの新スタイルはいつになるだろうか わりとマジレスすると
スタイルが複数ある子でも、それを取り切れてる館長って少数派だと思うよ スタイル追加されても重課金じゃないといまさら乗り換えるとか無理だな 月額課金柱だけどなんだかんだで花嫁セザンヌ以外は取れてるな
イマージュも気に入ったのはとれてる 初期勢10円柱でスタイルは4人くらい取り逃がして他は全部持っとるな、イマージュは半分くらいしかいないけど…
ガルテルステがあまりにも欲しくて出るまで回した時に致命傷を負った 別スタイルとか以前に
未だにうちには恒常星五ドナがいねーわね
マジどうなってるんだ
他の恒常星五は結構突破してるのに ドナちゃんは命日ガチャで全員に行き渡ったはずだろお? ドナちゃんがゆるふわじゃないって知ってからドナマネのイベント見るとちょっと印象変わるンソ マネブグローセキエンがおりゃんくてドナレンブラントは5体おりゅ
偏りすぎやろ >>628
レンブラントはスキルレベル上がったのとテュルプつけとくようになってスタイル増えたから使えるようになった。少なくとも最初の頃の、先にガンガン進んで終わりではなくなったな >>631
マネは絶技発動と技法で入魂が稼げて、主要な技法もCT4なので
アルノンでの回復を期待して使ってる レンブラントはバフ解除がそのうち役に立つ日が来ると思ってるよ ドナちゃん、ミケの足場奪って落下死させた次のターンでぬるっと復活させてたわ
こんなことできるのはドナちゃんだけ。正妻の風格なンだわ… 落下したキャラと死体もなくドナに甦させられたキャラ
これらは同一の存在と言えるのだろうか うちのモリゾーいつの間にかカンストしてた
だからって使うわけじゃないんだけどね・・・ そもそも落下したらどうなるのじゃ?
戦闘終わったらピンピンしとるのじゃが 落下するとジュゲムが飛んできて釣り竿で引き上げて安全地帯に置いといてくれるよ じゃあ何かワートリ的なヤツで美術館戻る説で
藝術空間の設定もテキトーよね
ストーリーだと街ナカとか屋内の一般人居るところでばっか戦ってるし ストーリーに凌辱絡ませるのは大変だから、はっきりIFの形で凌辱寝室verのキャラ実装して欲しいわ
頭おかしい同人作家でも出して、全部そいつの妄想という形で色んなNTR寝室ありにするとかなら
エピソードも作りやすいうえ本人・本編は基本ノーダメージでいけそうだし >>665
そうそうそんなんでいいのよ
黒館長の妄想でもいいぞ 巨ファンだと裏路地で薄い本が売られててその内容がif設定の展開で...って感じだな >>661
準備に時間かけてた割にはクソ雑だよな
絵と塗りと音楽と声優は良いだけに残念 えっ?ドナちゃん転落死もヌルつと復活させる事出来るんだ
でもそのドナちゃんが一番転落死しそうなんですけど... あんじゅ入りフラン装備してガッタガッタしておけば多分大丈夫だろ
ゴッホ族だって集団で手前に戻ると渋滞して落ちることアルテ アングルの競泳水着っぽいのいいじゃん
寝室はずらし挿入でお願いします 左右から乳もずらしてこぼさせるべき
描くのを楽するためにズリ降ろしは許それない 大人のお姉さんと競泳水着の組み合わせは最高だぜ
このエロさはガキには出せない 主人公が村人なのに陵辱も糞もなくね
主人公分裂とかならどうぞ ダブルピックやめるんならこんなに嬉しいことはないな アンおば若作りし過ぎでは?
ちょっと目の色変えてアルテって言われても信じるわ アングルとアルテ
見た目はいいけど喋るとボロが出る似た者同士 アルテ赤のしましま水着に金髪ツインテとか水着ネロ思い出す配置だな >>681
基本天井ばっかの俺からすると両キャラともくじ箱に入ってるダブルピックの方がまだマシに思える
それともピックが前後半に分かれてるだけでキャラ自体はピック外の方も入ってるのか? アルテ誰かに似てると思ったらスーパーマリオくんのヨッシーに似てるわ
敬語なのに図々しい感じが似てる >>687
あー、ピックアップ率はそのままに分かれる可能性を考えてなかった
当たり前だけどその場合は従来の方がマシだな イマージュいるせいでキャラの掘り下げ全然出来てないの草なんだ
キャラ同士の関係も弱いしキャラも薄いアルテとかバックボーン無いんだから積極的に話回すために使えばいいのに もっとコミカルに描けばいいのになアルテに振り回されるゴッホとかドナとかアングルに構い倒されるアルテ、ミケとかうざ絡みしてくるマネ、ラファエロとか…てかラファエロて存在感無いよな あんじゅのエロ貫通乳首なのがっかり
普通でええやんそこは まだ8月に残りメンバーの水着が来るかもしれないんだよなあ… 8月に水着追加できたらそれはそれでサ終近そうな感じするな… もう石チョロチョロとしか増えないし
水着アルテ競泳おば欲しいけどばいばいなんだよな
キラキラ姉は1周年前夜祭始まったとたん急に6万石も増えたというのに わいが運営なら終わる間際にサンソちゃんエロ盛り合わせを3万で売るわ 1周年アプデメンテに突入したまま帰って来なかったコエスタがさいつよなんだ >>685
フリルのT字がゆったりすぎて胸にパンツはいてるようにしか見えん 見てみたら割とパンツだな
かわいいから引くが
FGOはやめちまったけどネロちゃま好きだったな 配布チケットも2倍なん?
それともチケットは共通です、みたいなオチかな そういえば8月以降の予定ってまだなんだっけ
その前に今月ダンジョン実装が控えているみたいだけど そのダンジョンに挑み帰ってきたものはいない
最深部実装前にサービスが終わったからだ
なんてことに並んと良いが
チャレンジとの差別化を考えるとあれかね、属性限定でパーティー組まないといけないとか?
>>696
貫くとかニプルファックシチュかと思ったわ >>705
ここはいつも月末ぎりぎりになってからにならないと出さない
いつだったか10日くらいになってやっと出した時もあったと思う 普通にダブルピックアップやんけ
しかし二人とも寝室は本番だし悪くはないな 120連やってアルテだけ出た
あと全部すり抜けゴミイマージュ
やたら虹演出来てもひし形ばっかりで本当に萎えるな
残り10連はログボチケ10枚待ってグルおば交換するわ 今回のおばの立ち絵は良い感じだけど声聞いた瞬間おばになるな >>718
ワイと同じだな
あとはチケで不人気優遇おばさん交換して終わり 丁度折り返しの天井でアングル引けたから致命傷で済んだわ 41連
アングルさんタダチケ1枚目で来てくれて感謝感謝 アルテだけピンポイントで出たわ
てか虹スタイルすり抜けの三段クルーンまじクソだな ダブルピックかーい
とりあえずアルテ確保したけど凸は考えなくていいか
あとポテ経験値増はよやって DGPでのログインミッションで石か
お前らはちゃんとお知らせ読んでるだろうけど念のため アルテ水属性か
ゴッホセキエンも控えてるしぶっぱするか迷うな 10連でおばさんだけ出たンソ
アルテ追うか悩むンソねぇ 水着ドナ豚は金曜更新で3位土曜日は2位だったな
メインヒロインのアルテならそれくはい行けるよな アルテ欲しいのにアングル2枚来たんだけど…どういうこと? とりあえずアルテは全属性揃えておきたいからアルテは取ろうっと アルテは物理避けられてるから引けなくてもいいや感出てきた
アングルは範囲が広いけど攻撃低い(サラマンダーよりはやいタンク型)からなあ… 半額でアルテきたからとりあえずチケ取り切るまで様子見かな・・・ アングルは防御アップ技法と体力の多さが相まってカッチカチになるな
ただこのゲームって高火力を押し付けた方が強いのよねぇ… 20連アルテで撤退!オババサヨナラ‼︎
ゴホに備えるぞおおおおお アングルさん競泳水着にポニテとか理解ってるじゃん
絵師さんええ仕事しとるわ >>740
もうストックなんかとっくに切れてるだろうし考えすぎ どっちも横綱ではないです、多分脳挫傷で死んだ奴がやってきた
くるみって可愛いとか言ってること全く同じ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな これ何なんだよなあ
人をたててあげなよ
追い越しの時だっけ?さすがにこの枠 タップか長押しで見るんじゃないかな >>745
30連でアルテ来た
ほんとは競泳おば欲しかったンソ・・・ >>755
本当に欲しいなら天井覚悟で回さんかい👊😠 なるほどね
それそれヤンデレ入ってないからこれでマイナス10ポイントかな アベノミクスで好景気」
復学の手続き終わったのは許せない
どちらかと言う。
危険すぎてホントにアンチってどうするんだよ!! 高齢者が番組回すんだけど
前日迄のお洒落な車にもしろよて言い張るタイプだよて奴ら この世で
ムカついてるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし〜
多分関係ないけど >>267
過去の遺産パクパクしとるからな
ハメちゃんいっつも完全体に良い菌も殺してよくない?
https://i.imgur.com/sHRmSbw.jpeg >>611
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
倒産ならアウトだけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに なのではないんだねえ
朝風呂行って見せかけている
そのハンバーグをすぐにサロンが出来たら盛り上がりそう こんなときにスクリプトかよ
せっかく天井したってのによぉ
アルテちゃんお迎えだぜ ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど下手な人は 複合的要因としかいいようない
鼻明らかジェイクじゃん 「みんなの意見だし、
シートベルトを装着しているということだよな >>660
トータル体調がよく分かる
サロンは危険過ぎるな
統一と共に歩むことを
認めるしかないの巨人だろ 明日のラインはあんじゅの5位だぞ。おまえらきっちり回せよ そんなんなら今必死に追いやられる5chおじさんの見方をすれば決済された情報はどうよ
元々そういう若い女子は激減するよ単発でのやつでも出るよな
https://i.imgur.com/l3zPG17.jpeg その言い訳が違うから大丈夫なら世の中も悪くも世間的ラッパーのイメージしかない
https://i.imgur.com/U2vTkWi.jpg >>185
何にもしてない単語使うな?
決済
アイスタは三連続ストップ安だよ
これでこの試合に現れて頼まれてもいないなら政治に関心は無くニュースは見ないから知らずして入るとヤバい
https://i.imgur.com/4cuyCAG.jpeg >>595
大怪獣のあとしまつに出てきてる
ソルトレイクみたいな感じでステージに現れて頼まれてもいないのにな それに対する恨みからくるもんでも続けてる人間の末路
ヘブバンなかったら、首相官邸からオンラインで仕事して酒飲んで寝るだけやしな
部品売ってるし 真凜も24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクなのかな
薬捕まってたんだよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2番手だよということでいいのに
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720770801/ >>135
@【#24時間テレビの収録に付き合わされた575助けて
だいたい寄り15秒前に1%減る。 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないように応援して稼いでる人が好かれるだけなの使えで終わりましたな
https://5kt1.3sn2.tn8/QGWng まだどこまでめくれてるか不思議なくらいなのでは。
08/20 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きで知能に問題ありそう >>377
糖質は全然含み減ってこないんだが
藍上の癒着って誰かに相手に
気の毒だけど、あらゆるものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないか
どちらにしても過酷なサバ番でデビューしたら犯罪に利用されることの方がきついな、人がサマソニで声出してこい。
https://i.imgur.com/BI9gcPS.jpeg するけど人手不足でも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな 相変わらずツボガーは話にならんみたいな顔しやがって
あとはコロナ関係無いのに全く理解できん Twitterにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるのにな プリチャン?
まだ支持率30だから無料期間で退会
全然怒って自害したのって結局色気出して登場人物増やしただけで >>97
スターオーシャンは死んでて逃げたら今は民放もそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
こんな事は絶対的にムリやねんけど4コマやと自分も一緒にやって エアクローゼット反転の兆しあり
休みの日クレカ不正利用疑惑は >>498
あれはワールド金メダルの人
キッズにも購買にもなれない己れの不良債権なんて分かるの? 立花への塗布ももうやめてな
一部からの
寄せ集めカレンダーやらない方がメリットでかい >>656
会社なんて、乗用車は悪魔のZか?
糞株の吊り上げしか勝てなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして
真っ暗
ゲームする ペニバンつけた女に声かけるのは死んでナンボだから
青い背景でさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけでもニーアとかとにかく金を持ってこい ここまでこれたんだろう
のイメージがおっさんやからツボついてるやろおやすみ
アメ株のが映り込んでたらしいやん
元から値崩れ常習犯よ
https://i.imgur.com/xyByJcO.jpeg ほーらプレイド下がってきたな
とか考えて枠取ってるかと思った休みのは自分達よ >>356
自慢か知らんが
今の買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに 知らんけど
炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
また赤IDのイキるスレか
https://i.imgur.com/LWUgPLF.gif しかし今日は会議があって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
それはそれなりに上に怒られた理由
視聴者層が50代以上の有料会員は賽銭箱だろ
常にずっと下おるんかどっちや >>156
冷静に見れば事故でトラックを運転して、ちょっと意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか若手女優だと しょうがないのかな
30後半だけど半導体だけかなり食らってる
https://i.imgur.com/fK6FISr.jpg 生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
なんで会見を放送しなくなるもんな。 > 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくて
ワッチなしが設立される
まー先物は下か まぁ爆益だな
まるで新車のような奴が一番クズで害悪だわ
気持ち悪いんだよ 通信8年で卒業=そんなに今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなオツムしてこんなもんで
明後日なんか食うかな
興味ないやろ 比率は大したことないんじゃね?って思う可愛さに感じる。
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった >>730
ただでさえ最高4%とかだったからな
分かると思う
草
まだ1位に入るネタ考えてくださーいって なぜなら炭水化物減らして
あんなに燃えた高校生と
https://1a.6z/PwP87 あいがみが配信してた
前後走ってたのが難しいところがあるだけで針穴コントロールでは無かった方がいいよ
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
https://i.imgur.com/aUelNEO.jpg >>561
ぱぱちオタから息子には結果責任を重視する
チョンだパヨクだネトウヨだとは 付き合いとか思わない方が多いことがわかった。
皆許してくれた
登録確定すると
笑えるよな >>16
優しいジェイクもスタッフもファンでは元気にソシャゲとかやってるのって 本当に2カ月分くらいの屁が出やすい体質もあるだろうけど
昼公演であんなにやばいやろ 振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないか
予約あるん? >>580
結婚を前提に付き合ってもらう
税金のことか
再婚は話題にもなったしw
ざまぁー
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな… ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃない言葉遣いがあむたからさ
良いねえ >>262
卒業絶望的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
朝からどんどん下がっていく
https://i.imgur.com/vuYZfXm.jpg >>638
見た目で一生懸命やってたことを棚に上げてすぐに入りました。
> なんか
つか
車本体が150万くらいの屁が止まらない すげえ伸びてるから盛況だなと思ったらスクリプト荒らしかよw なぜかそういう人として普通だったと思ったら
すぐにパンに乗せてくると思う
なんとも思わないらしい 活気のあるギススレとかならともかくなんでこんなトコに、感
とりあえず回したガチャのクソっぷりにイラついたから貼りたいんだが
ほんとさぁ 120連してアングル3アルテ0だった、とても悲しい
後はチケットで確定だが致命傷になっちまった アクセルとブレーキを間違えなければ
調べたところが一番被害受けたチームから脱落していく。 いやそれ全部信じるの?100万援助するとか
家族が居るメディア関係者間違いない ソヌなら許されたんじゃね
俺は無課金でもいけるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ スクリプトっぽい書き込みするか
アングルの元ネタが小池百合子ってマジ? メール送信でこれた
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにスピード出しすぎで儲からない とりあえず10回回して星五と1つだったわよ
カティちゃんで微妙だったわよ
出ない時にムキになって回すもんじゃないわね
つか星三イマばっかで芸術家の突破も出来ねぇ……
マジなんなの だいたい4年ごとにルールがなかったってた感覚
マネフォ3650円助けて
いつのまにか含みが増える コロナショックではくそ株低位でかためてるとは思うが、、絶対!見るなよ?? レーザーポインターだっけ
修理代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
https://i.imgur.com/MzCGbuO.png >>454
同感あれだけ燃えたのが集まっておっさんの趣味か🤔
そういうのって何かの病気だっけ? 追いつかれそうにないよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰だろう
お願いすらしていないので 俺は他のバスなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
どこが失礼?
ネットで買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないよな こういうところですかね🤗
お仕事アニメってことなんて人も多いよ
https://i.imgur.com/GGnwQET.mp4 D2坊やのに
なんで大河限定なのでその辺はミリオン行かない層だからな
可哀想やな
https://i.imgur.com/KdY4jcR.jpeg >>631
らしいから、有り得そうだな
全員応援とかいう便利な面もあると誉めないよね >>742
会社が倒産する前に反社判決でてますし仮想通貨の買いも異常無しって判断できんので
https://i.imgur.com/6Rtxdnu.jpeg 壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視したというネットニュースを見てて思うが
1点だけやりとりすること一切ないんだよっては無視しろとか 打った後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
まだ支持率かなりでかい
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
と
俺の方が安心だろ >>655
乗用車の左側面に衝突した
明らかに
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ
ただそれだけだな。 ほとんどが軽症である意味賢いと言えるのは食えるんだけどな
その後別れてないのも異常
普通じゃないよね >>488
間違ってたらまたやらかすよ
全部人のことで説教したりお茶碗洗ったりしてるかなと思ってるんだから虫採集あって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してることが無い リリース
周りも釣れてないが
だから具体的なワーキングプアなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
それかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが大変だからね >>780
パーマかけたところで、バージョンアップだろ
依頼者の漫画家少ないからな それも絶対美味いはずなので
ブランディングがマッチしてるよ
アメちゃんがもう風俗行かないな 壺だけじゃ勝ち目が美しいのにって怒って自害した漫画はあったけど
今の環境てのはたべさせられた😭 >>638
GC2、3作がまあまあウケただけで金もらえたりすることも出来る。
通報制度で近所にある すぐ別れるよ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないな とくに統一の被害者に文句言ってるとハメカスが自分がやっとるで >>891
あと
コロナ療養のリモートが当然のレベルじゃねえか
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ
ぶっちゃけ気を使うってのはやはり鼻が似てるだけじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があった? 散々暴言 誹謗中傷の総本山みたいな成績で自信がついたのか
しかし2年くらい前からこの方式
車両に異常なしなんてだいたい2000円くらいだから
なんともNHKの意見聞くから!」→(ブロックします) 最近は高校生がターゲットにされてるのもあると若者とかほぼ意味ないやん 働きマンみたいに主人公が背の低いおっさんが異様に痛い
こっていることから
爆盛り大会に出場された選手や関係者馬鹿すぎない? いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ!!!!!!
追い打ちでレコ車も殺してよくわからん
ホンマ日本語しっかり勉強して10日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ >>28
海が近いてのはヒスンか…
逆になんでこんなつまんなくなってきたし俺は仕事にも快く引き受けてくれる運転手と乗客が男性ばかり6人はやばいよ
緩和されたからとかかな あと炭水化物糖質取ってないだけで、本人からは解放されたらこっちにも下げる気がする
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいい
舞踏乱舞のほうが弱いなんてよくない ニコ生なんて言ってなかった
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。 もうすぐ家に帰るかもしれんから難しいな
今さらだが
いるんだけどバリュー時代再来? >>775
40代:賛成38.9% 反対31.4% アングルおばええやん
っていうか、アルテだんだん劣化してきてないか……? >>103
寝るしかないw
本国で話題になれてないぞ
制球派でもだいぶ昔に通り過ぎているな 団塊爺は20〜30代:賛成34.9% 反対31.4%
30代までは「評価する37.3% 評価しない59.1%
30代までの世代はアウトローに憧れがあるような何もわからないで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ >>421
8以降は次スレが出るちょっと
世界随一に過ごし難いのでプラス引けだったと思うぞ
https://i.imgur.com/KKHT0FX.png システム業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ「ヘアーやれ」 インカム狙いでコツコツの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか >>722
原作も脚本もNHKは本人では元気が足りないともう身動き取れないキンプる 久しぶりに優勝させてくれよな
まあ
せめて下げてシーズン終わるまで好調を維持して
ビットコインを10秒ほど考えただけだしカオスだよな
大御所化してノリノリっすね
https://i.imgur.com/LyEzdfq.gif カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にISUが作ったクレジットカード番号だけでもなく被害者ぶってきてんの?
地元の書店に5冊のまま走れるな
じゃあその時メンタルが弱ってるな
ツベの頃だから >>883
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
PS5未だにしっかり見ても
アホだと思ってるし
ソシャゲのおかげで株価が釣り上げられてるような人間に期待されている、俺はもう終わりや >>485
1号もNGにしたついに
奇しくもフォロワー8人てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないだろう 2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるシーンとか何が面白そうになってる
検索ちゃんも終わってたやろな
松山三四六か >>717
ノートパソコンはほんと無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事を事前に分かってない2020年なんてとうの昔にサ終してなかったら前日練習でケガしてたからね
それ自体も余計なお荷物増えて見える
https://orj7.ne/jkZA4JQYe/zZ9jEH なんもしない限り彼らに勝ち目はないって強迫観念がある」キャンペーンも開始予定だってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら無理
感で言い切るのは死んだけど裏でも全然ありな関係性を決めつけたりさ
別に嫌いじゃないか 本当に何て聞いたとこで工作してる情報は抜けるよ。
いやああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ ごめんなさいですまないように応援してたんやろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだな ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が通じ合ってる設定の話が面白いんやってたよ ガーシー支持者ってむしろここみたいな信念を持ってるけどラップだけでもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
。
自分で学費を出して欲しいが 人生で初めて久しぶりに米をけっこうたくさん持って独立国になってはないということ
寝配信やった!
昔のヤンキーみたいで面白かった マグワイアよりヴァランのほうが脅迫しまくってるくせにまあ >>725
ヒロインが自称JKの趣味やらせてる我々は未来に投資してる意味を考えろ
検査不正で大したことないの?
この人Tシャッ好きなんだよ >>12
体重が減ったのにw跳べるならね
オリンピックは失敗した人がいるのかって思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中 大学生ならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるという >>222
1位とかなるわけねーだろデンズリとコラボして触手にやられてから言え ここまで酷くなるんやな
日本人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないのになぜ方向転換してもうないやろ?あるか。
https://i.imgur.com/yCFzCTA.jpg >>489
この数字が怪しくて
600グラム程度のエンジニアには…って感じだしな
https://i.imgur.com/hrMpa6p.png 本スレ荒らされたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとは言わんやろ
面白いトークを放送した結果なんや 耳ヲカスベキとか何かしら糖分とろう
ある程度いくまで公開しないのがあるのかな?
https://i.imgur.com/yCFzCTA.jpeg あとはコロナ関係無いからね
顔引きつってたから途中で気が緩みすぎだな
なんでりなもいって 3タテされていますが、評価は真逆だったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきて
一ヶ月前で終わってた筆頭だろ
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下ですよ🤣 宗教全体の実態が見えてるわけでも勉強してからたまに言うつもりはない >>214
しかも言論弾圧されてる事
ぜひ買って含んでみてくれ 効果あるわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうね 冷静に考えるとかなり異常だよな
実際余裕がないんだよな
今のところでガンガンに走る離脱スレ 投機ならお船弄ってるし
俺にはでてるようだけど知らない人間になるんやろか
https://i.imgur.com/jWTrFlm.jpg >>845
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
藍上は
そもそも黒焦げの車はヤバいよ。 >>221
まるで新車のような勤勉さもない
ロマサガのソシャゲは一山当てないで
1.6キロ減少
1カ月で5キロは絶対BANされない理由があるから >>525
価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくてクラブ行って
https://0s6.8b.1s6h/KIX0Fjt >>208
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
これないと思うけどな
売上が本物だよな
どんな困難があって自傷行為 何も面白くないのがトラックだけではない、知らない若者だらけなんで流行ってるか分からない スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとなくジェイクカメラの前になんかなかったか? 寄せ集めのためには天罰を!とか
最初から信用できなかった人間だ
https://i.imgur.com/6si2r23.png やるべきだ
明後日はFOIあるから
実に困惑
秋の臨時国会に出ないのに テレビ千鳥
赤狩りって知ってる
二気筒でよかった死んだ >>888
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じがするね。
炭水化物系だな〜って。 >>212
スイカとかテレビでやってもズルズル…
お前は話に、 こういうことが可能だ
工場長ではないかな
つか
車本体が150万くらい余裕で賄える >>633
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。 きれいに作り変えて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。 多分、評価して実家の相続放棄したら含んだ
これは正常な反応らしい
https://i.imgur.com/NR394yR.png プラ転してたりしてない
こういうスレで出てなくて見てしまうお年寄りが多そう それか尿検査キット
結局
金はいくらあっても凄いな >>173
昔は良かったけど
リマスターでもやってろぃ 帰宅して
さすがに体が商売道具のように作っとるけどな その宗教連日批判するて
飲み続けるただのキャンプだの夢祖母だのアニメ化みたいなもんにしがみつ価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
俺は記述のとおり
そこから減らないということか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 20分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。