あんじゅかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7695位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ぴきゅるぴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7694位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720429627/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【#ちょっとお時間いただくわ】
先生、おはようございます♪
きのうは七夕でしたね!
先生は短冊にどんなお願いを書きましたか?
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/KgLqx8rFkkA
#ブルアカ リィコってこんな見た目なのかゆ
ビビカスかと思ったゆ あんなくそ長い鳥居描いておいてよく七夕などと言えたものよな?>>10 うなぎの安価な養殖に待った!漁業組合の悲痛な叫び。
どういう事だゆ… FF14のラスボスは途中からでてくゆ美少女スフェーンゆ
ちなみに死んでますゆこの人w これだけは言っておく
字が汚いやつは歴史的に天才が多い >>19
右はまだいいけど左はよくポストする気になったな 少なくとも頭が良かったら投票用紙にアイマスキャラ書き込んでインターネットに上げて承認欲求満たしたりしないと思ゆ 今年は暑すぎるから実家にエアコン買ってやることにしたわ
ボーナス飛ぶな… 履歴書が手書きじゃなくなって写真もプリンターのでよくなって気軽に面接受けれるのは嬉しい変化だゆ チンクソメンテしたのにまだ重いじゃねーか
俺を怒らせようとしてんなこれは 字が下手なヤツはガッカリすゆけど読めゆように書けゆヤツはまだマシだゆ チェックシート方式でいいんじゃないかと思ったけど今回みたいな場合56人記載するととんでもねえデカさの投票用紙になゆ >>45
10年ぐらい前が一番カオスだったゆ
証明写真がプリクラの学生さんが面接に来て思わず笑ったゆ でもさ社会に出ると上手い字より読みやすい字心がけるようシフトするよな
そも字書く機会が激減はしてるけどさ 受付の業務やってるが字きたない人と見た目ってわりとリンクしてる スマホのインカメラで写真撮ってコンビニで印刷して履歴書ペター 送り状で思い出したゆ!
筆圧弱い人!!!握力100kgに鍛え直してきてほしいゆ! チンナイのチケット100枚やりたいけど軽くなるまでできないゆ なんか発達障害って字の大きさがバラバラ上下のLINEもバラバラなんだよな もしランスレが手書き文字限定だったらとんでもないことになってたゆ >>55
人事やってる知り合いがこれっぽいのほんと増えてるって言ってたわ >>49
今はもうプリクラって言わないんだぞ爺さん 久々に字書こうとしたら わ が書けなくてまじで焦った 字なんて読めればいいだろ
綺麗に書くとか時間の無駄 自分のノートとかは自分が読めればいいみたいに書いてたけど他人に見せゆものはちがゆゆね ワイおじだけど読みやすいって理由で数字ほぼ丸文字にしてるわ >>78
それは知ってたけどただの略語かと思ってたゆ ゆがわになってる奴よくいるわ
相手に読ませる気があんのかマジで >>83
証明写真アプリで写真撮ってコンビニで印刷
やすぅい >>77
ゆの昔の職場も字が汚い上司いたゆ
解読能力高い人がいてみんな助けを求めてたゆ 実はゑの構造がよくわかってない奴wwwwwwww
ゆですゆ 字なんて読めればいいだろって言ってるやつの字は読めないんだゆな 店員さん「会員カードお作りしましょうか?」
ゆ「ゆん」
店員さん「こちらに住所氏名とメールアドレスをご記入ください」
ゆ「あ、やっぱりいいです」
これが現実 ゆ
>>95
他人に見せる機会がない人とか年寄りがよくそういう主張するからね〜 なぜかカードに残るものってうまくいかねーゆ;;
免許の写真とかもぷぅだゆぷぅ >>98
同じことやろうとしたけど空白絵禁止ってゆわれたゆ
なんなんだゆ ひらがな書くのすら難しいってチンカスガイジ笑えないぞお前ら 93 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1344-7tpK) sage 2024/07/08(月) 20:58:44.47 ID:2ZlkJxaO0
前回の実装から今日で129日だから結構空いてるけど
実際にブリはお寝室数ランキングで現在4位とかなり多いからな
今までの最長で134日だったからご無沙汰記録更新だけど多分今月来るだろうからなあ
因みにキャラ毎の総お寝室ランキング上位は(家具メモリアの相方時含む)
1位 亜紗花 63
2位 ミルヴァ 52
3位 ロゼットめ 50
4位 ブリジット 47
エーリカ 47
6位 ジゼル 44
7位 ノルンちゃん 42
8位 カティア 41
9位 リディア 39
10位 マルタ 38
じゃんぬもまだまだ少ないからもっと出すべきゆな? わおはアルファベットが下手くそすぎる…
Qとかめっちゃむずいねん >>110
これ手書きで書かせたら死の藝術みたいになりそう , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←21位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←33位 ゆはインして8回ガチャって何も出ないで帰ってきたゆ
ぷぅ 影響出始めてるなぁ
BOOTH公式
@booth_pm
・
多数のショップオーナーに対して、金銭を要求する脅迫メッセージが届く事案を確認しております。
当該メッセージを送信したアカウントは検知次第停止しつつ、警察へも相談の上で対応を進めております。
そのようなメッセージが届いた場合は、警察へ通報していただきますようお願いいたします。 ちんくる無料ガチャで☆3確定しか引けなかった
トマルの投票ついでとは言えクソガチャだな >>134
ゆはまだ引けてないから明日がラストじゃないかゆ チンカスの決戦イベントみたいなやつフツーはメインシナリオに合わせてやるもんじゃないの?
なんでメインシナリオ終わった後に守護天使とち狂いだしてんの? 無免許運転16歳が交通島に突っ込んで3人重軽傷になったニュースて1.5億円請求てマジ? >>140
全アニバイベント開始を1日に詰め込むことでキラキラを大量発生させセルラン二桁を狙ったが鯖が死んで終わった チンスナ覇権のくせになんでサーバー強化しないんだゆ?
覇権の自覚を持てゆ >>145
通信周りの設計がゴミだからバカみたいにコストかけて鯖強化しないと耐えられない 鯖代ケチるならレイドなんかやらなきゃいいのにバカだな 今ログインするとチンカスイライラする?ログインしてくるわ クルスタ重すぎて全然ダメじゃん
アニバに合わせ無駄にやる事詰め込んだ結果がこれか >>141
請求額でかくても払って貰えなきゃ意味ないけど ブラウザでやると並のPCじゃレディゴーできないくらい重いんだっけ 山形のマットぐるぐる殺人事件の犯人も賠償金払ってないしゆ 1歩歩く度に通信するせいでバカみたいに負荷かかってたシャンドラ思い出す 覇権ならではの悩みでつれえわ
過疎ゲーならこんなこと起きないのに 今チンカスログインしてレイド以外のイベント進めてるけどやっぱ重い >>152
運転手 重体
助手席 軽傷
後部席 重体
無免て知ってて一緒に乗ってたんだしチャラでいいか 初心者ミッションがやたら通信してるっぽいからこれ連打しろ ゆは今日のおひゆに9600円スタピパック2つ買いましたゆ 吉野家のどんぶり付きお中元セット買おうと思ったら売り切れだゆう この人気ぶりはクルスタ明日ももろたで
3日連続はいけるかな? 一部完したはずなのにこいつらなんでいきなり総力戦やってんの? 🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
・お知らせ
体調不良のため1週間ほどお休みをいただくこととなりました。
関係者の皆様、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
また、出演作や今週末に控えたコラボバーについてはRPや引用等での告知はさせて頂きます。
ご心配おかけして申し訳ございません、よろしくお願いいたします。 ガルションは初日のリセマラ祭りでも耐えられてたしガルションが覇権取るべきだったんだよ 天井でアポロ取ったのに使い道無いって言われてんだが?
本スレ民って正常位でシコれねえ不能だらけかよ ちんくるが無ければガルションの1位石、早々に1000に下げられることは無かった
ちんくるが憎い CT上下運動するだけだから何使っても変わらんだろ
バリア10000回みたいな嫌がらせでも1パンで壊せる能力ならともかく バリア100000回あってもクラウディアが破壊するじゃんゆ >>190
でもどっちにしろ1位取れないからだめじゃん そろそろ夏コミ対魔忍グッズ注文すゆかぁってリリスショップいったら衝撃走ったゆ
表現規制のビッグウェーブがきてたゆ😭
2024.06.10
【重要】Visa、MasterCardをご利用のお客様へ
平素よりLilith Storeをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度「2024年6月11日(火)0時」をもちまして
Visa、MasterCardとの決済に関する契約を終了することになりました。
大変ご迷惑をおかけしますが、Visa、MasterCardでのお支払いを
ご利用のお客様はJCB、Amex、Dinersへのご変更をお願いいたします。
また、「2024年6月11日(火)0時」までのご注文に関しましては、
既にお支払い済みのためお支払い方法の変更等はございません。
何卒、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。 >>195
2次元アダルトコンテンツに親殺されたんかな >>181
エスカスレ次の追加キャラこいつ誰だった状態なんですが… >>196
ちんくるみたいに面白くなけりゃ定着しないけど… ちんくるおもんない
ちんくるおもい
そんなちんくるが村の覇権wwwwwww 金ハンマー欲しいのにまともにゲームできん
ハンマー50000本配布しろ クレカって1枚あれば十分なのに複数持つ意味あるん? 大麻人みたいな勘違いしたお下品なゲームのせいで日本の文化が勘違いされてるんだよな >>212
bukkakeっていう単語が浸透してる時点で手遅れだろ JCBも海外展開してるんだしいつストップかかるかわかんねえんだゆなぁ 楽天市場なら楽天カードがお得だしAmazonならAmazonマスターカードがお得だゆ 楽天はプレミアムカードが改悪されて解約したけどその後ノーマルを再契約したくらいにはお得ゆ >>234
いい歳してゆーゆー言うより幾分ましだぞ カード2つ目に飾して楽天カードマーンってやれじゃんゆ そういえば楽天でぐぐるプレイギフト買えなくなってたゆですけど
登録だけはしてああったけど使ってなかった古いクレカが期限切れだったのが原因でしたゆ 金玉魚拓撮ろうとしたのにタブレット反応しないんだけど俺の金玉どうなってんの? 7月10日からAKIHABARA BENTOさんにて『お家に帰るまでがましまろです』コラボを開催します。
ヒロインをイメージしたメニューを用意しておりますのでぜひお越しください!
※7月21日まで
https://pbs.twimg.com/media/GR90P8sbYAElT4Q.jpg ※カード有効期限(7年)到来後の、更新カードは、通常デザインでの発行となります。
そんなのってないぺこじゃん >>246
ゆおおおおおおおおおおおおおお!!!!!ん ガルクリエーは石減らしたりピンハネしたりケチムーブ色々やらなければ覇権握れたゆなあ ∧_∧ そろそろゆも寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>242
「なにゆってんだこの知的障害」ってみんな白い目で見てたから気にすんなゆ >>254
中身がうんうんだからどっちにしろ無理だゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/08 22:30
147 ティンクルスターナイツ
284 千年戦争アイギスA
538 モンスター娘TD
566 宝石姫 Reincarnation
596 ワールドダイスター 夢のステラリウム
652 神姫PROJECT A
770 れじぇくろ!
781 戦国†恋姫オンライン
889 あやかしランブル! >>257
エラーで買えないって星1レビューつけてブチ切れてる人の何人かはゆと同じ理由だと思うゆ 600連してスタピを少し使って梨緒コア3アポロコア2になりました(*´ω`*) >>275
ちんくゆスレ荒らさないで欲しいですゆ〜 うにちあか巨神デザインのカードあったら契約したのにゆ >>278
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*) >>237
____
/ \
/ __ __\
/ ,|_ゆ_| |_ゆ_|、 \ 楽天カードユーン!!!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || >>284
ソシャゲじゃなければ楽しめたかもしれないゆ >>284
左右に敵と味方が分かれてるバシーンゲームよりは面白いけど ガルションスレは壊れポテ実装でキャッキャしてて安泰だな チンコウの戦闘は村の中ではトップクラスに楽しい方だゆ
でも何回も同じ戦闘やらせるのはそれでも糞ゆ
イベントは全部スキップ付けろゆ 壊れポテって何?
そろそろ開幕で100%貯まって変身ぐらい出来るようになった? >>304
アポロ出なくてリオ10連で出た俺の勝ち? ┏┷┓
┃気┃
┃付┃
┃い┃
┃た┃
┃ら┃
┃七┃
┃夕┃
┃終┃
┃わ┃
┃っ┃
┃て┃
┃た┃
┃★┃
┗━☆彡 >>313
お前が決めろ
お前はどっちにでもなれる じゃんゆのおうちだってゆってゆでしょうがぁ!(バン!! かつては総合スレといえるくらいに情報がそれなりに集まってたんだよな 肘ついて手づかみで食うとか育ちが悪いよじゃんゆさん ストファイリーグ野球みたいに2リーグ制になるんだな 結局48憶AI手抜き選挙で勝っちまったか
これでいいんかい >>345
コロッケ手づかみしてゆ方がアホっぽくて面白いじゃんゆ >>339
コロッケ手掴みで食べるバカがどこにいる >>321
たわしうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! 強いの知らなかったから10連二枚抜きしたけど重ねちゃったゆ… >>346
推しチームがSリーグに行った
キャラ対しんどそうだわ そろそろ中華がクルスタのクローンゲーで都会アプリ作りそうだな >>369
アニバで鯖削る行為とかあやらぶくらいだろそんなの 文系が何の知識も無いのにすぐサーバー削ったとか言ってるよな 今俺にできるのはログインしないこと
がんばえ、運営 お前らいつまでオワコン村のクソゲーやってんの?
覇権ゼンゼロやれよ お前ら数億の精子の中に埋もれてればよかったのにね
なんで産まれてきちゃったの? ルークJPは元の強さでキャラ替えするほど弱くなってないように思えるんだけどな
プロが替えてるんだからそうじゃないんだろうけどさ クルスタ盛り上がってるのかと思ったらレイドで荒れてるんだな
レイドの文句で7割は埋まってたわ プロの意見聞いてもルークはまだいけるけどJPはオワって言ってる人多いじゃん 原神やったしスタレもやった
だからこそゼンレスはやらない ニケはやってる
ゼンゼロってえっちそうじゃないんだよな これからハイクオリティ中華ゲーがドンドン出てくるぞ
日本未展開のP5Xもあるからな ニケのイベントやる事いっぱいあるなってずっとやってたら
ダイバーも釣りも殆ど終わってしまったゆ 例えるならプリコネやってウマ娘やって次のサイゲのに手を出すかというと無理ですねって話 グラ特化ってFFで通った道だからもうええわってなってゆ p5xアークナイツエンドフィールドインフィニティニキアズールプロミリアprojectmugen
これだけのAAAクラスソシャゲがまだ控えている >>411
ケンは微ナーフに対して周りの強キャラが強めのナーフされた結果相対的に強いままと言われてるね 普通のゲーム出せばいいのに
って思ったけどソシャゲ屋はソシャゲ感覚でしかつくれないしなぁ 売れなくなって更新打ち切りサーバー停止じゃなくてちゃんと終わりがあゆゲームですゆ >>413
JPはちょっと理不尽なムーブ咎められた感じだけどな
へえルークはまだイケるって言われてるのか シゴもあやもメイン終了と同時に終わらせるべきだったな 塵幗膂蓿f寥寢膃ロ瘉甅甃槊槎f碣綮瘋聟碯颱亦尓bi:i:i;;:;:: : :
幗嶌塹傴嫩榛畝皋i袍耘蚌紕欒儼巓襴踟篁f罵f亦尓bi:i:i;;:;:: : :
蔭甃縟諛f麭窶膩I嶮薤篝爰曷樔黎a´ `G踟亦尓bi:i:i;;:;:: : :
漓滿f壼ッ踴f歙艇艀裲f睚鳫巓襴骸 ッ憊亦尓bi:i:i;;:;:: : :
甃齊爰f懈橈燗殪幢緻I翰儂樔黎夢'” ,ィ傾篩縒亦尓bi:i:i;;:;:: : :
聚蜚壊劑薯i暹盥皋袍i耘蚌紕偸′ 雫ェI爰曷f亦尓bi:i:i;;:;:: : :
颱麼寰篝螂徑悗f篝嚠篩i縒縡齢 [辨f篝Iミf亦尓bi:i:i;;:; : : .
聟f綴麼辨螢fm輯駲f迯瓲i軌帶′ `守I厖孩f奎亦尓bi:i:i;;:;:: : : .
誣撒f曷磔瑩コf幢儂儼巓襴緲′ `守枢i磬廛i亦尓bi:i:i;;:;:: : : .
寫廠徑悗緞f篝嚠篩I縒縡夢'´ `守峽f徑悗f亦尓bi:i:i;;:;:: : : .
僵I數畝篥I熾龍蚌紕襴緲′ ‘守畝皋弊i劍亦尓bi:i:i;;:;:: : : .
i槲瑩f枢篝磬曷f瓲軌揄′ ,gf毯綴徑悗嚠迩忙亦尓bi:i:i;;:;:: : :
罩硼f艇艀裲睚鳫襴鑿緲' 奪寔f厦傀ノ猯i爾迩忙亦尓bi:i:i;;:;
棘斐犀耋絎絲絨緲′ ”'罨悳萪f蒂F幇f廏迩忙i亦尓b
樗I瘧コ幢i儂巓緲′ ruх=h'罨椁裂滅楔滄愼ナ迩忙亦
i磅艘溲I搦儼巓登zzz zzzooァg 緲 g ィ體i爺ゎ。, ”'罨琥焜毳徭i嵬塰慍絲
篝磬f曷迯i瓲軌f襴暹 ィ幗緲 ,fi' 緲',纜。 ッi綟碕碚爺ゎ。 ”'罨皴發傲亂I黹靱
愾慊嵬嵯欒儼巓襴驫 霤I緲 ,緲 W,纜穐 ィ絛跨飩i髢馳爺ゎ。`'等誄I筴碌I畷
硼I蒻筵{艇艀i裲睚亀 篳'’,緲 g亀 Zil齢 ッ罩硼i艇艀裲睚鳫爺靠飭蛸I裘裔
f棘豢跫跪I衙絎絲絨i爺ioiW ,緲i亀 Z靈, ィ傅喩Iノ揚惹屡絎痙逹ニ裔筴敢
i鞏褂f跫・雋髢i曷迯瓲軌霤 ,緲蔭穐 Z穐 讎椈i棘貅f斐犀耋f絎絲觚f覃黹黍
蔽戮貲艀舅I肅肄肆槿f蝓[ 緲$慚I穐,疊穐 ィ萪碾fミ輜靠f誹臧鋩f褂跫・i雋
篆f瘧蜑筴裔罩罧I緜孵蓼[ i鷆嫩槞i歉皸鱚 冑縡諛諺彙溘嵳勠尠錣綴麼辨螢 崩壊3rdとか全然話題になってなかったのに原で成長したよな
村にもまだ成長の余地はある キチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ 中華のトップクラスのゲームは和ソシャゲみたあなアコギな商売はしてないんだわ ハラや鳴潮クラスは言わねえがせめてゼンゼロクラス作れや キチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス
第2位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
対魔忍RPGX 消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ
消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ >>462
これじゃピンじゃなくて俺のチンポがビンビンだろ 消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ
消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ
消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ
消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ ハラと鳴潮でもかなり差があるぞ
鳴潮はスマホじゃプレイできんレベルで描き込まれてるしな >>456
ゼンゼロとかキャラゲットすゆだけで5万円だがゆ
完凸35万ゆ ボッキボキヴァレリーの剣って状態異常攻撃+250%ついてんのかゆ >>490
ミナシゴで実装されなかったキャラみたい 消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ
消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろキチガイ消えろ >>485
悔しかったらじゃんゆも同じ態勢とってみろゆw ティンクルのレイドみると飯屋運営だよなぁって趣がありました >>507
他のゲームも触ってくれゆといいゆね
ミナシゴとか! 時代はデブなんだよなぁ
アニメもデブエルフ主役のやつやってるし >>511
理由が説明できたらどこも任意にバズらせて客寄せできぬからなあ >>512
オート放置できない雑魚は本当に苦痛だろゆ
オートですら苦痛ゆ >>475
お前マジでつまんないよな
ランスレで毎日ギャハハって書き込むだけの生産性のないカス
こんなニートを産んだ親の顔が見てみたいわ
さぞろくでもない親なんだろうなw まあバズる前からランスレで盛り上がってたし
悔しいが俺もあのデブは認めた
寝室の画像見せられて却下したが チンカス2日目でもうデイパチランキングに入らなくなったけど本当に売れてゆ? 時代はデブ
リアルな女はそこまでみんなモデル体系してないんだわ シギラリアは運良く引けた
よく見たら恒常も引いてた >>533
セルラン見る限りハフバよりは売れてないゆ シギラリアはふらわないの寝室テキストで初めて♡を出した女だからゆ >>530
ギャーハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アバラ出てる女と3段腹女どっちがいいよ
普通後者だろ >>533
ド空き巣の1日目で既に1位取れてないし… >>542
じゃあ俺の手元にあるシギラリアは一体… >>542
あれも恒常か
なら運が良かっただけかゆ 三段腹女は抱き心地がいいゆ
でも自分にだらしない女だからそのうちボロが出るゆ
ソースはゆ チンカス本性現したな
ネトウヨ野郎
943 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-EBUh) 2024/07/08(月) 23:37:55.83 ID:QG1Ri1bk0
>>935
ソシャゲなんてどこも同じことやってるだろ
朝鮮ブルアカオタのウリが起源ニダはやめろw 確かにモデル体系ばかりになりがちの現状の反動なのかもな マトイが覚醒するフラグたったゆ
トマゆも負けてらんねーゆ モデル体形の女は自分にストイックだからお前らも強要されるぞ
つーかお前らどーせハラ出てるデブだろ >>552
じゃんゆさんはだらしないだけのデブ男だろ 30以上のおっさんの醜い体系率は異常
腹割れてるおっさんが全然いねえ 兵庫県てもしかしてやばいゆ?
兵庫県の斎藤元彦知事らの言動を「違法行為」などとして告発した元西播磨県民局長の男性(60)が、7日夜に死亡していたことについて
斎藤知事は8日夕に県庁で報道各社の取材に応じ「ショックを受けており混乱している。心からお悔やみを申し上げたい」とコメントした。
https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202407/0017860946.shtml >>569
あんまり大きく報道されてなかったけど、今の兵庫県知事はランスレ民も素になるくらいやべえゆ >>569
誰がね゛え! 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ! /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ ブルアカってゼンゼロに取って代わられたオワコンだっけ?
ファンアートも圧倒的にゼンゼロ >>577
ブルアカがチンクルのライバルってマジで考えてるから >>569
ワクワクするねぇ
こういうきな臭いの大好きだよ 鏡裕之@『巨乳ファンタジー5』開発中
@boin_master
「最高裁第2小法廷(草野耕一裁判長)は、石丸氏側の上告を受理しない決定をした。5日付。石丸氏に約72万円の支払いを命じた1、2審判決が確定した。」
彼を持ち上げた有名人の方、何か一言(笑)。https://sankei.com/article/20240708-DEY54JQNTBKXHETWVCYJHZWTG4/
@Sankei_news
より >>569
wikipediaに「日本維新の会が斎藤を推薦候補」って書いててやっぱりねってなったゆ >>590
暇空さんとか支持してなきゃどうでもいいゆ MHFから艦これに移動したからその後はネトゲしてないな MHWでえっち重ね着作りまくったらモチベ切れちった ゼンレスは金髪のお嬢様みたいなヤンキーみたいなロリがかわいかったゆ
ゆの所には来なかったので引退したゆ >>606
ロリコンってホント金出さねえなぁ
乞食しかいねえのかよ 腰痛軽減になるかとダイエット始めたわ
さっそくMサイズがぴちぴちじゃなくなった ストレッチ始めたら腰と背中痛くなり始めたゅ
ここを伸ばすストレッチも取り入れて時間が伸びゆ >>593
鏡裕之@『巨乳ファンタジー5』開発中
@boin_master
今回は攻撃性の高い候補者が目立った。石丸然り、蓮舫然り、暇空然り。
社会的なストレスが増えている証左。 ソシャゲでいいよねってのはやってなくても感じる部分はあるよね >>630
ゆもガールズクリエイションはやってないゆ PC買おうか迷ってるんだけど村ゲーするだけならもしかしてグラボ必要ない? クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
ゲイボルグHELLに有効な特効スキル持ちのSSR魂友「ファングレイ」SSR神器「ニョイボウ」が入手しやすい「極・ゲイボルグ挑戦特効ガチャ」が開催!ぜひお見逃しなく!
※ふたりは8月末更新の際に恒常「プラチナガチャ」に追加されます。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GR8toB7awAAPseq.jpg オンボじゃBlueStacks重いからグラボ必須だゆ >>637
グラボどころかPCすら不要ゆ
今ならxiaomi s6 pro買えばいいゆ >>637
PC買うのにグラボ入れないってあり得ないけど エルソードとかドラネスとかずっとサービス続いてるけどサーバー代どうしてるのか気になる つよつよPC買ってグラ凄いゲームやってたのしーしても後で割と後悔するゆ >>637
最近はオンボだとクソ重いゲームも出てきてる AMDならまだ大丈夫そうかな
ただ1650S推奨のゲーム出てきて後続あるかもね >>637
ryzen8000のPC買えば大丈夫ゆ 上位グラボはいらないけどそこそこのはあったほうがいいゆ でもいいグラボじゃないとパルワールド快適に遊べないゆ… >>667
ユーザーの反応もある意味過去最高になっちゃったゆね・・・ >>668
じゃんゆのハイレグからはみ出たおだいじ毛も見えるぞ 今後出る村ゲーがスペック必要だったら困るだろ?
いいやつ買っとけ モンハンワイルズ最高設定でヌルヌル動くPC買えば安泰ゆ 普通にgtx1080ほしいわ
単純性能だけで見ると3060から10パー程度落ちるだけだからコスパぶっ壊れてるわ 村でそんなに出してもユーザーが付かないだろうし売れないよな >>683
モンハンでゆし配信して遊びたいし新しいPC欲しいゆ〜 客はつくだろうけど都会ほどかいしゅうできないから自滅するだけ 大陸のソシャゲにも負けないくらいグラとアクションが派手で、エロも見れるFANZAゲーだしたりしないの? 今1080買うのはどれだけ酷使されたかわかんないから怖いゆ… fanzaキャラでのアクションゲームつくゆか
じゃんぬのフィエルボワと亜沙花お姉ちゃんの火魔法で敵を全滅するゆ! >>680
失せろキチガイニート
お前の居場所なんてねえんだよガイジ
二度とランスレに近づくな社会不適合者
親と一緒に隠居してろw ねっみぃゆ
ペンたグラムあと4回やんなきゃいけないのめんどくせーゆ >>703
コンボでダメージを稼ぐ上級者向けキャラゆ >>705
れじぇくろがかわいーくないキャラ出したことあゆ? みんなが高スペPC持ってたらロストノアも続いてたのに… ちんくる戦闘つまらんしアクションゲームに変えたらいいんじゃね? よくよく考えたら10周年して死体再生ゲームってなんなんだろうな
死んだ奴らより今やってるゲームに目を向けさせるべきなのでは ロストノアは高スぺで解決できたら面白く遊べるようなゲームだったの? >>705
この水玉って上手に衣装隠すと裸に見えるうおおってなるやつだと思うんだけど、その画像の水玉の意味って? >>715
新しいキャラ考えなくていいから作るの簡単じゃん あああああああああああああワールドレイドめんどくさいんだゆうううううううううううううううううう ロストノアってガークリのパクリじゃん
どっちにしろ終了してたよ
https://i.imgur.com/N5Wyyii.jpg >>715
今やってるのも死に損ないばかりだから大差ないという判断 死体再生するにしても巨神はおかしいよな
LoWとかペロ催とか時代を席巻してた猛者にしろよ >>726
作るの簡単ならなんでまだ出来てないの? 本当はうんちあが1位だったど、今のテクロスには期待出来ないから巨神が繰り上がった説 >>737
村が-5シコリなんだけど、-25シコリってこと? ロスノアの庭園はガークリの美術館みたいなゴミと違って結構楽しかったな EXNOAが権利持ってるやつじゃないと好き勝手弄れない大人の事情だゆ フの無料11連というオトクな情報教えてやったのになんだゆその態度はゆ ロストノアイケゴブデンズリとかゆークソゲーレジェンド同期 >>749
毎月やってるしルーレットによっては毎日10連できるじゃん 本当は売れてるソシャほどReしてクオリティ上げていくのが真っ当なんだよな >>763
よくないってゆってゆでしょおおおおおおおお!?
ぎゃおおおん!!ゆおおおおおおおおん!!!ゆんゆおおおおおおおおおおおおんっっっ!!!! >>765
ちゃんと専用装備完凸にしてコア3にした? 🐧<謝罪風自慢ペン
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
【ロードが長い状況について】
ご報告遅くなり申し訳ございません。
現在アクセスが大変多くなりサーバーの負荷が高く、ゲームの画面移動時のローディングに時間がかかることを確認し調査を進めています。
※エラー発生しないか含め確認進めております
ご不便をおかけし申し訳ございません。 ロストノアばかり注目されがちだがドラゴンブレイクもすごかったからな? >>764
いつ復活すんだよ
もうハッカーとは話付いたんだろ >>759
あんなクソオートでやらせるなら編成しなくても
持ってるだけで特効のるようにしてほしいゆな… >>764
5日でサービス終了してるnicocasてなんだゆ >>770
ただ復活させてもザル警備のまま復活するんだが… >>734
そいつ等は所詮無くても代替があるレベルでしかなかったからな ロストノアは開発がとうらぶと同じスタジオだったんよなぁ もしかしてスメイドってでぃんどんとぱやぱやを一生擦り続ける感じ? 寸止め射精管理系の音声作品いくつか買ったけど普通の音声作品と違って何回も使えないのが欠点だね
ギミックっていうか内容知っちゃうとね… >>770
データ戻ってきても家は破壊されたままなんだわ 頭のおかしいバグはロストノアとデンズリでイケゴブは普通のクソゲーだったけど チンカスってあれ何ゲーなの?クソゲーとしか感想なかったけど ちんくる限定2人引けたゆ
ログボ石最後まで貰ったら次の限定までアプリ消しますゆ >>796
悪くないけど…もっと他にないのかなって… わかるか?これが売れているってことだぞ・・・
アイギスわかってんのか??????
https://youtu.be/ILxgjRfAOjE 正直最近ついていくのしんどいゆ
ゆは満足したから引退しますゆ
https://i.imgur.com/8vBL9ng.png アニメ化したの艦これと刀剣だけだっけ?wwwwwww 手動でやらせるな!オートでやらせろ!
オートで終る虚無ゲー!つまらん!
編成作り直すのめんどい!楽に攻略させろ!
簡単すぎる!もっと難易度あげろ!
インフレさせるな!古いキャラで攻略させろ!
昔のキャラが強いからガチャ引く意味ない!強キャラだせ!
おまえらわがまますぎない? >コア3は850個で交換が70個 ガチャででたら120個で0.75%だから運が良くて3天くらいティンかぁ…
3天半したティン
これどうすんのぽかぽかってゆってたチンカス信? ゆも全然稼げてないけどオートでやってたらそのうち終わるだろ 毎日ちょっとずつやるのが大切って言ったよねお兄ちゃん?
何度も何度も繰り返し繰り返し言ったよね? わかるか?イベント1回に15秒のアニメPV
アイギスは真似しないの???ミストレは4秒だっけ?www
https://youtu.be/n9r_ye9AZrk ゆも44万だけど欲しいの大結晶ぐらいだし諦めましたゆ AP最大まで回復してハード周回でいいじゃんゆ
今回のハードそんなクソな敵いないゆね? >>830
ミナシゴはそーゆー要求をクリアしてゆけど >>847
2時とかゆー絶妙に起きてられそうなきがすゆ時間きらいだゆ! 終わった後にランク上がっちゃったゆーん
Nキャラでも掘るかゆ >>849
まっとうな意見ですゆ
日本はもうこわれてますゆ PCと冷房どっちかしか使えないんだけどどーすればいい? 実質VRホモしてるんだから弁解の余地は無いだろうな またNHKで弟の夫再放送やれゆ
やったらランスレ民みんなでみゆゆっ >>858
ランスレ見捨てる気かゆ
おまえがスレリーダーだゆ >>860
ほもwwwほもwwwと笑ってたやつがドラマ見ると全員号泣するぐらいには名作 >>868
さてはなんJの実況スレにいたゆなぁ〜? VRチャットで女のアバター使っておっさん同士でエッチしてるってことだよ >>874
ゆは弟の夫を見てアライになろうと思いましたゆ あー夏場は涼しくてAmazonが普通に使える場所にいたいなあ
家に閉じこもる生活は精神的に暑苦しいわ MMO時代からおっさん同士のえっちはあったじゃんゆ 8月から出勤だゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ >>880
ブルプロでも未だにあるからな
相互オナニーさそったやつが拒否された腹いせに拒否ったやつをXで晒してギルド爆破して逃げたりしてる 冷蔵庫にチョコパイ入ってたけどダイエット中だからスルーしてきたよ
褒めて 男に手コキされたがってるじゃんゆここ多くないかゆ? >>891
田亀源五郎先生ゆねえ
5chで一番有名なのはウィルトゥースだゆなぁ 田亀先生ってかなり気難しい人なんだよな
クレサガにキャラ実装したら国家予算レベルの金が動くのに ウィルトゥースが全滅エンドって聞いて泣いちゃったゆ 昔隠の王ってブロマンス風味のアニメがあったんだけど
そのキャラの一人が自分の存在をなかったことにしたいって言ってて
死にたいんじゃないんだよなぁって思った トボにゃんかわいーけど1500交換は泣く泣くワトスンくんに 水着配布はアムちゃんゆ
放送前にXで謎の伏線張ったけど回収されなかったからゆ 水着トマルくんは来るの?こないの?はっきりしてちょうだい >>931
来ないよ
魔法少女第2弾で覚醒トマルきゅんがくる モンハン珠集めグラブルミナシゴてぃんくる手動僧です対戦よろしくお願いしますゆ 2024/07/08【緊急会見】「不要不急の外出避けて」日本救急医学会が呼びかけ
無理ぃ… >>946
仕事いきたくないゆー!!!!!!!!!!!!!!!!!! 都内の一部の学校は熱中症の危険があるので親御さんの判断で休ませても良いってところあるよな
一応欠席扱いにもならんみたいよ >>953
かー!ほんとゆは行きたかったんだけどゆー! 登下校しただけで熱中症とかそんなもやしは淘汰されたほうがいいゆ くゆ!
ほっともっと【公式】 @hottomotto_com
誰かがメニューを見て悩んでいる様子…?
この後ろ姿はもしかして…!?🍆
tps://pbs.twimg.com/media/GReCmYuaYAQ-WQ2.jpg
tps://x.com/hottomotto_com/status/1810252495312007299 学生も結構死んでるんよな
この炎天下体育やってるし それを学校や会社に言ってくださいとかゆってゆ輩は
まだママに着るもの買ってもらってゆ小学生か何かゆ? 爺婆が出て救急車呼ぶなってことゆね
仕事あるやつは働け ジジババあいつら家の中で節電じゃ!まだ扇風機で大丈夫じゃ!と熱中症になるからね… エアコン1日300円
熱中症入院1日23,000円 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。