【DMM.R18】千年戦争アイギス12800年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12798年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720268829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブラインドってのは要するに袋か箱に入ってて中身が確認出来ない販売方法
目当てが確実に欲しいならコンプリートセット買ってねってヤツだ
1乙 前スレ991>>13
なるほど、さんきゅー
いわゆる場外ガチャというやつですね >>1乙
水着こねこねとラワール以外出たのでここまでにいたしとう御座います >>19
インド MP消費3
バインド MP消費6
ブラインド MP消費15 王子の皆様にお知らせがあります。
先週に引き続き、サマーキャンペーンを開催中!
7月11日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【サマーオブバーバリアンズ】の後半が始まります。
バーバリアンクイーンのプラチナ【英傑】
『南国女王トゥアン』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GSAsa3Aa8AAG9ZJ.jpg 期間中のログインで
『水着の政務官アンナ』1体と「神聖結晶」1個を
日替わりで交互にプレゼント!
期間:7/11(木)15:00〜7/26(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※水着の政務官アンナと神聖結晶の配布は各5回ずつとなります 7月11日(木)メンテナンス後より、
大総力戦ミッション【神獣エキーオーン降臨】を開催いたします!
極級をクリアして、
新たな称号「不死なる意志を宿す者」を獲得しましょう!
開催期間:7月25日(木)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/GSAtOSobAAAsCsn.jpg 7月11日(木)メンテナンス後より、
「結晶お得ちびパック」を販売いたします!
神聖結晶がお得に購入できるほか、
おまけとして『ちびメカゴブリンクイーン』などがもらえます!
https://pbs.twimg.com/media/GSAtkrJbMAADENM.jpg ▼結晶お得ちびパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびメカゴブリンクイーン1体
・ちび選択チケット2枚
・ちび聖霊ニナ2体 そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神グラシャラボラス降臨】の復刻開催
・交流クエストにユニット追加
『嵐雨の亜神アスバール』『深慮の海巫女ムイル』
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>29 ちびシリーズのデザインは高齢化王子がビックリマン集めていたのと関係ありそう 新衣装王子何が何やらだけど画像拡大したら心霊写真のように王子の顔が
怖いです 折角のビフ相手でも全く出番のなかったVH連中の最後のチャンスに
・・・ならんやろなぁ エキーオーンってなんか間延びした変な名前だな
発音も人によってばらばらになってそう
エキオンでいいだろ マキロン的な発音で 神獣のは別人なんだろうけどギスにも登場した木馬関連のエキーオーンは悲しい話やねん
>エキーオーンは木馬作戦にも加わったが、一番に木馬から飛び降り、転落死した。他の戦士はロープで降下した しってるしってる
エイデンとデオデオが悪魔合体したとこだろ? >>48
貴様っ!誰も口に出さなかったことをやすやすとっ! なんとなく出撃前に撃沈されたビルケナウを思い出した 押すなよ!押すなよ!絶対に押すなよ!は古代から存在した!? でも労災ってこういう後から見たらただのアホやんコイツみたいな行いから起きることも多いからなぁ
よくよく気をつけるんだぞ王子 >>58
にゃんにゃかが適当なヨシ!をしたばかりに… アナルに入れた会社支給の文房具がとれなくなったんですけどこれ労災おりますか? 英傑だって千年前の犠牲が大きすぎたからその対策に眠っていたんだ
決して平和な時代に目覚めて水着になったり人生謳歌したかったわけではないのだ ガチャの種類すら間違えて「わかるように書いてないのが悪い!」なんて騒ぐのが多い界隈で >>61
ソラスばあちゃん「もう仕事は終わったんで!終わったんで!!」 ロープでちまちま降りるより飛び降りてそのまま出陣した方が圧倒的に速いし…
そんな機動要塞なんて人類初だろうし不可能かどうかやってみないとわからん エーオースだったりあっちの神話の名前は間延びさせてるイメージ >>58
自業自得なのに声の大きい奴が文句言うとルールが厳しくなるよな 吟遊詩人が声張り上げて詠んでたからその読み方しか残ってなかっただけでしょ
イデオンの本編が消失して歌だけが残ってるようなもん >>59
どうして船から飛び降りよしっ!したんです? エキーオーン
テーバイ王家に仕えた5人のスパルトイの1人。
スパルトイ
ギリシャ神話に登場する架空の種族。
名称はギリシャ語で「撒かれた者」と言う意味。
近年は骸骨姿のモンスターとして描かれる事が多いが、これは後世創作の影響(映画「アルゴ探検隊の大冒険」での演出が恐らく最初かと思われる)であり、伝承では普通の人間と変わらぬ姿をしている。
なお、アルゴ探検隊に登場した個体の生成に使われたのはかのヒドラの牙である。 蛮族の女王は国軍引き連れて千年戦争に参加して自分以外全滅させてるから水着ではしゃぐくらい許してやレヨン >>68
くっそ下らない事で問題が起こってルールが厳しくなる
→チェック項目増えて最初はきちんとチェックするものの面倒でスルーしはじめる
→また問題が起きてルールが厳しくなる
これ繰り返すのどこでもあると思うの こんな間抜けエピソード聞かされた上でどういった感情でエキーオーンと戦えばいいんだろうか 一時期には姉貴に
「俺よりおっぱいでけーじゃねーか」
ってくらいデブってたんだが
だいぶ痩せてきた
両方均等に痩せるわけではないというのが面白いな 下は深い雪だからパラシュートいらないな飛べ!した国もありますし >>83
あたしとか多分口が裂けても言えないような人だよ >>86
厨二病患ってる姉か
うちの妹も極一時期オレって言ってたわ >>28
なにこのヘルシングに居た人を捨ててしまったアンデルセン神父みたいな王子は ミルノ欲しいなぁで5000円払ったら持ってたわ(´・ω・) デブスでおばさんな姉の話など、この神聖なアイギススレに持ち込まないでくれ
穢らわしい おっぱいを見せ合うほど仲の良い姉を蔑まれた王子は怒りに震え…… 姉妹でふとした時に思い出すけど従姉妹のシビラちゃんとかホントどう思ってるんですかね王子のこと
あの王子だぜ?女性陣を週イチでとっかえひっかえしてるスケコマシの王子の本当にどこが良いの?
親戚同士でイヤンなこともしたいって常時脳内桃色妄想してるシビラちゃんも大概だけどさぁ〜 週一てやけにおとなしい王子やな
ホンマの王子は寝室スケジュール秒刻みやろ? 寝室で相手してるのは王子を名乗る謎の青スライムだから 従妹いうても父方か母方かはたまたもっと複雑な血統かようわからんからなぁ Xで公式アンナに毎回毎回
召喚の確率明記せえ、今まで使うた石かえせとか粘着しとるのおるよな 見てきたわ、わざわざキャラ紹介毎に粘着してるとは思わんかったよ… まあ世の中おかしいやつもたくさんいるもんさ!
ここの王子たちもゴキゲンなイカレ仲間たちだぜ! 何処かの現実主義国の姫でも週間8人までなら許すって言ってるのに(あの世界は1週間8日)
公式アカって情報公開してるだけで質疑応答の類いはしないしみてないんじゃないの
つまりダムダムーダ >>103
別のソシャゲでだけど
〇〇(作品名)を冷遇してる!運営は□□(別の作品)の優遇をやめろ!みたいなことを毎回リプしてる人いた とりあえず、英雄王の奥さんが銀髪いうてたからそっち系譜なんだろうとは思う
(娘の時点で混ざるからどっち系統とか関係なくなるけど)
つか、アンナさんもその系譜なんじゃねーか疑惑 レア天井があると個別排出率計算の表示がむずかしいな、たぶんそれ込みの一文をつらつらと別ページに説明を・・・ いくら自由意志で課金してるとは言え、お高いガチャゲーでユーザーとコミュとれても
そうなるよなって感じしかしないな
告知のために仕方なくしてるんだろうけども、コミュなんて取るもんじゃない でも確率明記を求める事自体は何もおかしいとは思わないけどね 天井引継ぎだしなー
99連で確率アップ黒確定と言いたいところだけどWPもあるしでめんどくさすぎる
城プロみたいに交換だとアイギスだと黒天無くすか個別確率1%以下に堕ちて天井がデフォになりそう
なんだかんだで運が良ければ1天井勝負ができる所がアイギスの良い所だと思うの レア天井のあるゲームで天井回には確率アップが機能してないのもあるよ 素朴な疑問なんだけど
確率表示したトコで、その表示が正しいかどうかってわかるもんなの? >>117
ガチャメーカーあるから無料で試すことはできるんでねーの 連続で水ヘカテ来た時、下段と確率一緒じゃないかとちょっと疑ったわ アイギスのは天井じゃなくてただの最低保証だもんな
いい加減天井実装して欲しいわキャラが多すぎる >>117
操作されてるとかまた別なゴネするだけよね >>117
結局のところは解析でもしないとわからんと思うけど
まあ気持ちの落とし所みたいな感じでないかなぁ
個人で引く分には統計結果出すには回数が足りなさすぎる ずっともが聖霊と友達じゃない事件だってあったのだぞ ここの運営のガチャ引いて確率通りかなんてそれこそ確率なんだよ
自分の運を信じろ 独自のプラットフォームのDMMは自由だろうが少なくともAppleとGoogleはガチャの確率表記義務付けてるよ
キャラ一体毎に表記しなきゃいけないのかは解釈次第なんだが大概のゲームは個別に表記してるしデファクトと言っても過言ではない
問い合わせするならその辺から責めたら回答得られるかもね まあでも、おれがやってるゲームで天井ないのはアイギスぐらいだな
もうこのまま行くだろうけど、それでやっていけてるアイギスは凄い、のかな
まあ凄いのは課金してる人だけどw まあ粘着リプとかやっとることはアカンが
そんなになるまでアイギス好きやったんやなと思うと少々羨ましくもなるわ
ワシも年やなあ ガチャゲー運営が表記する確率なんて信じられるわけないじゃないですかー >>125
昔のゲームだからねえ…
今のゲームはほぼ搭載しとるわなピックアップ天井くらいは
最初は黒天井すらなかったからピックアップ天井もそろそろつけて欲しいね それでも表記してあれば表記と違うという指摘も成り立つ
表記がなければ確率0%でも成り立たない
韓国のゲームでは実際149回目までは0%固定になってた例もある >>125
がーるずくりえいしょんとかやらないか? >>132
課金石を目減りさせるゲームはちょっと… 天井の有無でやりたいゲームが決まるわけでもないやろうに 大体天井って100〜300回くらいで、ガチャ毎リセットが多いイメージ
黒確定がなくなるなら今のままの方がいいかなぁ
確率表記は欲しいけど だいたいユーザーが喜ぶと思って凸が不要になる大緩和したのに、もうそれ要らないから凸できるようにしろ天井もつけろって
結局10年の長さにおいて緩和が早すぎたんだよ だからいまなんか緩和してもやっぱそれいらないですとかあとから言われるよ というかアイギスって確定分除いたら本当に確率通り出ているのだろうか?
確定分含めて確率通りくらいな気がするんだが >>144
1/33はすでに3%より多いんだぞ ゆとり世代怖いな3が絡むときアホになるのか ……石集めでヒス崩してていなかった10年目の闘兵終わって、やっと欠け分埋まったんだけど
次に出てきたイヨイベが24/27で最後の2つが委任可能とNEWなのはなんだこれ
ちゃんとクリアしてフルスペのイヨいるんだけどなうち 今のイベは開催中にEXまで実装されてるけど一時期のイベは復刻時にカリ150のマップ追加されてたのよ
多分それ なるほど
スッキリした、ありがとう
石余計に貰えてラッキー☆ と思っておけば良いのか 宝具レベル6を目指す500連ガチャとか見てるとアイギスは確定天井ないとはいえまだマシなのかもしれない気がしてくるが稀によくハマってる王子見るとひえってなるね むかーし見てた配信で白の一斎楽狐引くのに9万だか溶かす光景は今でも忘れられない Lvで殴るゲームなのに同キャラや同レアリティ餌に重ねないとLv上限が上がらずLv100位で足踏みして碌にクエが進められなくなるゲームとかやると
なんでアイギスが評価されてるというかユーザーがついて来てるかはよく分かる…
DMMミッションにあったゲーム遊んで見てホントそう思ったわ
最初は時間が解決してくれるけど1週間くらいしたらもう素だとLvカンストして凸らないとLvあげられないのに
敵だけは自分より20〜とかLv高くなってもう勝てなくなるからLv育成素材じゃなく攻略が手持ちの凸待ちになるとか流石に笑ったわ ガチャゲーってそういうもんじゃね
アイギスだって凸待ちではないけど、特定のユニット手に入れるまで停滞するとかよくある話 まぁガチャ引けないとどうしようもないゲームと試行錯誤でなんとかなる余地のあるゲームには差があるから 俺が始めたころは委任スキップもねえから主導で狼周回して
弁当もねえから1週間に1キャラクラスチェンジするのも大変だったんだから
素材がよかったというか途中から頑張ったんだよ 最近は普通にうんこの話してるけど昔はプロデューサーだかの蔑称の事だったのじゃ 戦略バトル!みたいな触れ込みなのに実際やるとレベル補正が強くて
凸でレベル上げないと何をどうやっても勝てないゲームとかやってはみたけど続かなかったなぁ 戦力集めるのが必須なのに配布とかなくて
ガチャ引いても最低保証が16回分集めるとキャラもらえるピースだからキャラの一体も出ないことがザラにあるゲームとか
マジ何考えてるのかと思う >>162
素材が良くなかったらその前に死んでるのじゃ 艦これ難民からヘタなものを経由せずアイギスにありつけてホント良かったと思う たし蟹委任にEX常設に統帥交換でヴィクトリアール格安とか緩和されて覚醒も大分楽にはなった感はある
また遊び始めた時は手持ちもそんな居なかったし育成素材も無かったから気にならなかったが
大宝玉もそうだがアイギスは進化し続けてきて今があるのか…そう考えると凄いブラゲよな そんな初期はそもそも月一の月末に黒一人増えるだけだったからそれはそれで素材が枯渇という程でも
白まで毎週ガチャガチャしてたんなら知らんけど ギスはメインストーリー読みたくても難易度高いからなあ
強キャラ引けない強制配布縛りだと自力でクリアできない人少なくないだろ… 重ねないと最大レベル制限があるゲームはきついね
FGOはそこの仕様に関しては上手かった
>>171
おほおおマジかよぉ! >>162
昔は30CCが真面目な選択肢で議論の対象だったものなあ
いまは無課金エンジョイ初心者でも一週間あたり1.5人くらい第一覚醒できてる・・・のかな? 色んなゲームをやりたがり過ぎるんだよ
それもそれぞれをやり込むのではなく雑に扱おうするばかりで
ストレートに言うと「興味」が歪になっていってる エース級引けるかでアイギス生活は本当に変わると思うけど、黒チケ最初から頑張ればそれなりにもらえるのはやっぱり親切だと思う
あとなんだかんだイベキャラがそれなりに強いし アイギスもシナリオだけ読めるよう開放したらええのにね キャラ図鑑とか名前検索とかクラス検索とか欲しいなー >>180
そういうゲームあるけシナリオなんか読まねえんだよ!と内容に関わらず雑にスキップするから 昔のシナリオは文章量少なくてスッキリしてた気がする
んで時々切れ味のあるボケが炸裂するの。ポーラみたいなの >>179
最初脳死黒置きであぼーんするのにそのうちイベ限英傑なしとか
出てくるのはホントバランスおじさん頑張ってるなと思う ソシャゲが熱かったあの時代…もう二度ともどってきてほしくないね! 熱かった時代…?
怪盗ロワイヤルとか?
対人要素や交換、ギルド、レイドとかがいっぱいあった頃が一番熱があったかもしれんが
絶対にやりたくない まあ自分は頭良くないんで
トゥアン!アラン!ティルト!
って強キャラぶっこんで行くんだけどね…
なおアトランティスの巨人が超えられない模様 成し遂げたぜ!
https://i.imgur.com/sjxMJMy.png
81連かかったけど何故かPUしてない水こねもすり抜けで出たのでティルト交換して今年の夏は終了だ
https://i.imgur.com/8RHLf2d.png
ちな通常版アスバールは当時ウルカノに致命傷を食らったのでまだ持ってないという・・・
https://i.imgur.com/MeGAprA.png 昼の一時間、夜の一時間だけ開放されるコンテンツとかやばすぎたわ >>188
ささやき いのり えいしょう ねんじろ! >>193
羨ま……なんていってはいけない勝利すなあおめでとう >>164
予め敵にかてるだけの戦力を整えておくのが戦略、実際の戦闘を戦術とするならあながち間違ってはいないな(屁理屈) 今ケンタッキー食べたんだけど小さい…小さくない?
ショタのちんちんぐらい小さいんだけど >>193
闇鍋期間に黒チケ買ってティルトとユッタを引いてしまったので来週の月曜まで個別PUガチャに手を出せなくなってしまったのだ羨ましいのだ 松屋のゴロゴロチキンカレーにしとけって、最高のチキンごろごろを楽しめるぞ
まあ期間限定だから次の開催を待ってもらうんだが アイギスてナルサス以後でゲーム変わったとかいうけど当時文句言ってた人達続けてるよね
アイギスって個人が好きなペースで楽しむナーロッパなんだと思う
売り上げが生きてるのが不思議でたまらないけど >>201
もうショタのtnpだと思ってしゃぶり尽くすしかないね >>205
ショタのちんちん骨までしゃぶり尽くしたわ
でももっとドン!ドン!ドン!ってサイズじゃないっけ…? >>204
でもナルサスショックで結構長い間課金辞めてたよ
そういう奴結構多いと思う >>202
それ絶対他のPUでティルトユッタ出るやつやん ふと思ったんだけどbelkoって最近実装されてない…気がするけど何かあったのかな?
Twitterとかは普通に更新してるし 王子!ヤンマガ買ったら500円したんだけど!
半額ぐらいじゃなかった!? 水着アスバール様と一緒に水着ミルノちゃんも出たので念願のサマー編成でしばらく遊べそうになったのじゃ
CT短縮してくれる娘は居ないよね?
https://i.gyazo.com/fe84b7055ef88caec906266b4a184b48.png
手持ちだと圧倒的ヒーラー不足感!浴衣入れるしかなかった… 水着レオナという帝国編成でもレギュラー張ってる軍師がおりまする >>215
ソーマちゃんはオマケだからタダマンだよ! ケンタッキーを小さくする意味なくない?
肉削ってナゲットにでもするのかな >>214
水着リンネがサマーCT50%カットだよ
さあチケを買おう >>101
今回単品ピックアップなのに出ないよなぁ
俺も2天井すり抜けて、3天井でやっと出たわ ケンタッキーは偶に食うけど特別小さくなってる気はしないな >>216
調べたら20年前が230円、10年前が260円って出てきたよ!
曲線がすごい事になってる! あーやだやだリンネちゃんったら昔はエースの一角だったのに季節編成の枠に収まっちゃってさぁ
そのおっぱいのサイズに対する矜持が足りてないんじゃないんですか? リンネちゃんのおっぱいももう普乳の枠に収まる時代だから 一方で初日に3天井でこねこねエマアスバール、ソラスユッタリムリィ揃った王子もいるからホントにガチャは恐ろしいぜフーハハハ! 水着リンネは割りと汎用的な性能はしてるぞ
射程と回復人数は永続増加だし いや、うちでは普通にメインパなんだが、リンネ
なんかや隠密ヒーラーは使えるし鏡の安定感が以下略
……だから船に鏡載せられるようにしてくれてもいいのよ?
しろ 去年の水ガチャやってる段階では水リンネ当たりの部類だったんだよな つまりあのサイズに満たないやつは貧乳雑魚扱いしてもいいってこと? 今回ガチャだとこっちも未だにアスバールが来ないままだねぇ
ユッタばっか溜まってくからピックアップさんは仕事してるんだろうけど
欲しい白は他にいるし二体以降はいらんから
こうなると最初の闇鍋の時にまわして次で黒状態にしてpu待っとくべきだったんじゃ? 感が エロゲなんやから見た目可愛かったらアタリでええやん 他のゲームの同じモチーフキャラ見てもアイギスの方が可愛いやんって思うことが増えてきた
ただの身内贔屓かな? ケラ様ってギス様マス様みたいに召喚できないんですか?私でもできるのに
ってグリムちゃんに煽られる螻様見てみたい ユッタPU仕事してる?ホントに?
アスバールが出る81連まででユッタ1、すり抜け白9だったぞ(ラーワルまでは10連チケ)
https://i.imgur.com/u4s1EE7.png 夏服アンナの太ももが妙にむっちりしてエロいな
寝室は無いんですか >>217>>220>>225
な、なんだっtt
おりゃん… というか現在唯一健在でアイギス神殿に居るのがケラウノスなのに召喚演出ギスのまんまだからケラのコスプレなんじゃね それを言い出すとケラもおらんかったときは誰のコスプレなんやと コツはPUが仕事してる日を見極めることじゃ
今回はエマとソラス合体すり抜けたから半々だったのじゃ ケラちゃんは食っちゃ寝するだけで召喚なんぞせんぞ
代わりに召喚してるのはたぬポンだよ うちにユッタ3人きたから交換してもらいたいもんだわ 今期はしかのこのこのこしたんたんを見ようと思っているんだけど
しかのこのこのこしたんたんをみている王子いる? >>258
しかのこのこのここしたんたんはOPのしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんを聞いたらそのままブラバでいいぞ
1話最後まで見たけどシュールギャグすぎてきつい キルミーは3,4話目ぐらいから脳が馴染んで面白くなるよ なあ王子、花王のせっけんですごい臭いというかにおいきついやつあるんだけどなんていうやつかわからん
コンビニの可能性高いから花王ホワイトかなあ >>270
キャラ揃ってくると変わるかもしれんけどなんかキツイのよね… MAPPAから独立した人だけあって
忍者カムイなかなかよかったよ >>277
なんでエレベーター内の狭い空間で長もの振り回して敵を両断したりしてんの?絵の割にリアリティが >>279
エレベーターの中ならショート・レンジからの打撃だよな
鯱山が言ってた >>221
こっちはアスバール単体狙いで石500消しとんだから凹んでるわ、流石にこれで一万円は出せんわ… しかのこのこのこしたんたんは30分アニメだと冗長だから
5分アニメの方が良かった気がする 鹿の子は推しの子に勝ったとか聞いたんやが何が勝ったんや 引けたら残りをチケで購入する勢は割と居る印象はあるけど
その前に心が居られると萎えてもういいやとなる気持ちも分かる… イジる側がイジられる側に対して一方的優位だと見ててあんまり楽しめない弱いオタクとしては
パワーバランスが良い感じになるまでが凄く長く感じて途中脱落しがちなんよな… YOASOBIファン「推しの子とかYOASOBIあってのアニメだったな!」
推しの子ファン「YOASOBIとかアイのPVがあったからバズっただけだよな!」
バカ「推しの子もYOASOBIもゲッターとニコニコのおかげだよな!」 >>285 うん 聞いている時には視聴開始してたから
途中でダレたというか、ぴくりとも笑えなかったけど
それでも評価したいな タイトルで勝ってるような気がする・・・ 外人観光客来すぎて奈良の鹿腹いっぱいで煎餅食べなくなってるとか 鹿は片側二車線も横断しようとするからな
>>293
マントーかな? OPイントロの謎ダンスだけ好きだけど
本編見ようと全然思わない
不思議! >>289
マジでこれ
>>292
ドタバタギャグコメディかと思ってたら爆発力なさ過ぎなんだよね… あのダンス事前に公開されとったのと違うやん詐偽やん 「日常」のような名作ギャグアニメはなかなか出てこないね 奈良の鹿って結構狂暴やん子供の頃家族旅行で行って囲まれてから鹿恐怖症だよ >>289
一方的に弱い相手を弄るっていじめなのじゃ… 本放送であの踊りいつ出るんだろうって期待してたんだけどな 鹿はこうすればウケるんだろ?的なニチャア感があってダメだったケツみてーな口だけの内容
チアは目が痛いがシコいと思うけど肉には勝てないのじゃ 正直この先弄り系も淘汰されそうな気はする
相手が嫌がってるのならいじめだし嫌がってないのなら特殊性癖だしで https://i.imgur.com/xF3Ky2H.png
なんかトンデモねーことかいてあるブログあるな
初心者は統帥でヴィクトワール取るなだと・・・? ピューと吹くジャガーのハマーいじめは好きになれませんでした ただ生成AIやイラスト作るなら のこたんが今期TOPレベル
アクエリオンとまではいわないけど、ブリンバンと同じでOP覇権アニメになれる可能性が・・・ 考え方は人それぞれだけどイマドキブログに情報求める情弱なら普通に騙されそうで草… >>266
俺も氷菓かな?って思ってたけど、やっぱり同じ人だったか ドラクエ5とかよお有能モンスター知ってないと進めにくいのかしら確率で仲間になるし誰が仲間になるかわかんないし まあ魔水でも取れる覚醒精霊よりかは絆の方が優先されるのは確か なんとなく機巧少女は傷つかないとかいうOPだけで食っているアニメを思い出してしまった >>311
えっあなた黒絆とるとヴィクトワールとれないんですか でもぶっちゃけコスト下限なんて塔ハイスコア狙いぐらいでしか影響しないんだよね… 今季はとりあえずグレンダイザー見たのじゃ
さやかさんが可愛いかったのじゃ OPでしか食ってないアニメなんか他にもあるし
OPが有名になっただけでも十分勝ちみたいなところある
ブリンバンバンボーン >>314
1日250結晶で30日だと7500だね
黒白絆取ったらまあ無理よ 小市民、ヒロインっぽい子がかわいいくらいしか感想が浮かばなかった >>319 年間100近くアニメ制作されているからねぇ
2000年から毎年10個ずつ 230種類以上いえる人なんてごく一部だと思う
2000年以後のアニメ100個なら言える人はそれなりにいそうだけどね むしろ最近はopの出来が全てみたいなとこないやろか? まぁまぁココアでも飲んで落ち着きなよ
ところでココアの美味い飲み方知ってるか? >>320
白絆のために序盤苦しい時のヴィクトワール後回し? 新規王子を減らしたいの? >>321
私気になります!の子の方が可愛いと思った 何でそれで新規が減るのかよく分からんと思ったら92-だったわ相手して損した 主役機なのにオープニングでボコボコにされるやつ好きなのだ 統帥余りすぎてブラックアーマーとか貰っても良い気がしてきた イベ銀動画とかコストが重要な時代もあったんじゃよ
今は序盤とコストスキルでバーンぐらいだけど >>329
そっとNG、それが人生を豊かにするコツさ
豊穣の女神のアスバール様も私の人生豊かにするため、そろそろ来てくれませんかねぇ……石が貧しくなってきましたよ 黒髪ロングぱっつん前髪黒セーラー色白目付き怖いギザ歯高慢古風剣道貧乳高身長太ももガッチリ天才美少女吸血鬼お姉さん生徒会長でお願いします 新規がコストで困るのならまず編成を見直した方が良いレベルである 好きなキャラが時間停止生膣内射精後に時間停止解除される
快楽と異物感に襲われ困惑しながら仰け反りアクメしつつ、交流での時系列に沿った記憶がインストールされる
そんな展開を妄想するのもえっちで良いぞ! 金ユニに使うようにしてたけど
遂にホモも含め全ての金が覚醒してしまった
全員一言も交わしてないのに俺のことがだいすき >>329
92−に絡むやつって、初心者にヴィクトワールとらせないような奴なのか
そうかそうか、君はそういうやつなんだな キャラが来たら育成始めてて宝玉使うのもったいない段階まで進んでて使う機会がない 巨乳キャラと言えばゆるふわでロングウェーブのお姉さんキャラだろう!
もしくはロリ巨乳なおどおどメイドちゃんでもいいぞ 絆が虫かごの下の方に追いやられたの何でなんだろ
各種技精霊とかより取り出す機会多いと思うの >>352
ポテト揚げよ?
それでケチャップとマヨネーズを上から一杯掛けるの 正月イムラウで絵師やべぇのかと思ったが、バニオノーラ、夏エマでだんだん落ち着きが見て取れて、
ちゃんとキャラごとに合わせた絵にしていただけだったと安心した >>352
ホットケーキ焼いて上に大量のあんこのせて 関イサキおすすめ 今の時期は上手いよ
刺し盛りにしてもらうのに別料金かかった 捌きたては上手かった この時期トマトがあれば何とかなる
生も煮てもよしで美味いぞ >>365
おかしい…なんでミートソースが出来た? に一票 シモの話をふっと思い出したけど、温いスイカで〜ってのはどうなんだろね この時期ならそうめん一択よ
こんな時間まで何食おう…?って悩んでるのに米を炊く選択肢はないさ 最近お昼にドカ食いして晩食べない生活が続いている
昼やたら腹減るけど夜腹減らねぇ 近くのサンディで素麺500g119円はすごく安くていいよねっと
その分播州なんとか株式会社が泣いてるのは忘れてはいけないんだろうけどさ(昨今小麦粉高いし) >>370
朝ドカ食い、昼割と食う、夜は慎ましやかに、のバランスで行こう スイカって高いよねスーパーで買おうと思ったけどかさばるし高いしバナナでいいやってなった 昼食って働くとリバースするから昼が一番まともに食ってないのじゃ >>369
まさに今そうめん食べた私もそう思います
豚しゃぶそうめんウマウマなのじゃ 一玉買うと1800円くらい
一人暮らしだと食べきれないんだよなぁ 業スーで牛肉が安いからラベル見てみたら全部経産婦だったのじゃ >>352
おじいちゃん、夕飯は前世で食べたでしょ 一日三食文化が意外と罠よ
朝 パン2枚 野菜
夜 ご飯150g 味噌汁 サラダ 豆腐
肉体労働者でもない限りこれで十分 夜寝て昼活動してるのなら夜喰わないはとても良い習慣だと思うの
いや多少は食べた方が良いけどドン!と食べるのなら朝か昼って医者によく言われるわ 孕まされて出産させられて殺されて投げ売りされる美少女経産婦と考えるとえっちだね >>373
1978年の藤子不二雄漫画が再アニメ化されたの見たんだけど、何気ない子供のおやつにスイカとか出てくるんよな
当時との価格差・・・なんか描写そのままやられると気になっちゃう
https://i.imgur.com/WbpEeD9.png >>383
お腹空いて死にそう……ついでにストレス限界突破して笑いながら全裸で包丁振り回しそう なにしろ祖先が玄米と菜っ葉で生き延びてきた末裔だからね
肉とか牛乳とか食えないのよ
さらに祖先だとどんぐりだから、ナッツ系も摂取した方がいいと思うけど 頭脳労働の場合は脳に搾り取られるから炭水化物とタンパク質しっかり摂らないとすぐおちんちんびろーんになるからちゃんと食べてね 昔の人が貝食いまくってるのすき
そりゃ海入れば素手で取れるし食べるよね 困ったらおすすめはね…イタリアン
世界一うまい料理だからねイタリアン、これについては議論の余地なしなワケ
小エビのサラダとミラノ風ドリア、くってみ…?とぶぞ 世界三大料理って誰が言い出したんだろ?トルコ料理ってどんな料理かも知らないんですけど 困ったらアメリカンに決まってんだろ!
オヤジ!いつものハッピーセットスマイル抜きで! そしてイタリアンはデルフィーナ
つまりデルフィーナちゃんさいこう いつのまにか脳の疲れには糖分って言われてたのが無かった事になってたのじゃ 年に数回無性にタコスが食べたくなるからたぶん前世はメキシコ人 >>397 トルコっていうのは東西の文化の交流地点なので世界中の料理が集まっている
現代でいったら東京料理みたいなもん 東京で食えないものはそうそうないでしょ >>394
仄めかす程度じゃ欠片も伝わらない管理者のサポートしつつ低下しつつある成果物レベルをなんとか維持できるようにフォローに周り、教育と管理と成果物チェックしてると頭がぐちゃぐちゃになるわね! 食べてるパスタはトルコ産が多いし飯が不味いわけない トルコ料理なんて伸びるアイスくらいしか分からんのじゃ 仕事中に考察したり帰ってからゲームする時の行動プラン考えたり音楽脳内再生したりしてるから脳が疲れるのじゃ 料理できないけど調味料だけあるから最高のスープを作りたい 調べたらケバブってトルコ料理だったんだケバブは好きだからトルコが三大料理に入ってるの認めてあげます トルコ料理オフ会
イタリア料理オフ会
メスガキが作るカップヌードルオフ会
どれに参加したいかで どの料理が優れているか一目瞭然になるのでは >>395
貝殻が残ってるだけで他の物も同じくらい食べてるんじゃないかなぁ >>417
メスガキは捨てるところがない
すべて食える >>396
デブるぞ だから「とぶぞ」なのか
まぁ毎日ピザやドリア食ってたらそらデブるよなぁとイタリア料理みててふと思う >>412
マァムはポップのだから……
ダイにはレオナ姫よ でもダイクンってあのあと魔界か天界に飛ばされた可能性大くん臭いってロンベルクさんが…
そこで現地妻作ってそうな続編はよ トルコの伸びるアイスの正式名称はドンドルマ(発音的にはドンドゥルマ) >>399
それは……そうなんですが……
夏をユッタに奪われて、デルフィーナの衣装替えは約束された不遇に
>>409
フランス料理の親がイタリア料理と思えば、フランスあればええやんの精神でいこう 最近のガイジンは豚骨スープはあまり脂浮いてないからヘルシーって言い出してるらしいな 今アバン先生の話やってるからそれが終わって
ビィトが完結すれば魔界編始まるよ ドラクエ5主人公って本人が勇者じゃないって歴代でもかなり珍しいんじゃないかしら7は漁師の息子だけど このスレでもたまに見るけどラーメンとか食う前にうおおお美味そうパシャとかやってんの?
理解出来んなぁ好きにすればいいけど >>426
ええねぇユッタちゃん、うちに来ねぇよ
2回確定黒のチャンスあって最後が夏ラピスとかちょっと愛ゲス様?アイゲス像破壊しても良いか?
その間夏トラムちゃん様2体来たんですけど…去年のと合わせたら4〜5体目になっとるんですが ハンバーガーにはレタスが入っているからヘルシーとか言うのがメリケンよ
あいつらはいかれている そもそも勇者って偉業を成し遂げた英雄のことじゃないのか
生まれた時から勇者ってなんなんだよ 産道でちんぽおったてて母親をファックしながら生まれてきたのだァ! 泡食わせる店も海外に合ったけどラーメンハゲの言葉が沁みるのじゃ アメリカ人のデブの原因はピザではなくて、ジュースに入っている果糖ブドウ糖液糖ってやつだ。
コーン作りまくって食わないから 糖化して消費させてる
ペットボトル辞めるだけでダイエット成功している人がいる
アイスクリームなんかも 日本でいうファミリーサイズのでかいのを抱えて食ってるもんな てかダイくんのお母さんって見た目によらず多分淫乱だったんだよなっと
あの無言の頑固一徹なオヤジ殿が負傷してから寝たきりのままアーっ!されたと思うと何と言うか嫁はんスゲェよと DQ3とかDQ1の勇者は生まれた時からっていうか魔王を倒すために旅立ちますってのが勇気あるよね
DQ3なんか親父それで消息不明になってるのに旅立つんだからな……
つまり彼等は旅立つのを決めた時に勇者になったんだぜ どうせならラーメンを満面の笑顔で食べるぽんちゃんの写真でも上げてくださいよ! アメリカ人と言えば逃げ若見たあちらのフリークスが「俺はホモではないがこいつの半裸を想像したら射精しそう」とか脳を破壊された民が多くて吹いたのじゃ ラーメン撮影はこんなラーメンを食べたという記録であり、このラーメン美味しかったと話す相手がいる証拠なのだ
話す相手がいない人は食べ物の写真とらん印象だな でも出されたもんが二郎だったらどんな顔すればいいのよ? アメリカ人はテーブルに乗ってる箱入りピザを食いながら冷蔵庫開けて牛乳らっぱ飲みするイメージがある 仲間の裏切りにより半ばで力尽き、仲間を人質に取られ家畜以下の扱いを受ける女勇者ちゃん ぽんちゃんの眼の前で「そぉい!」てラーメン屋の大将やってるピューと吹くジャガーさんの図が浮かんだ
もちろん丼持ってる親指がラーメンの汁におもいっくそ浸かってるお約束付きで >>444
創作は女作ってちんぽ付けただけみたいなのだらけになっちまった いつぞやのファンアートでヴァンパイア勢が新年会してるやつのデーモン版も映えそうね 死んだ上に蘇った直後に死んでしまうとは何事かと何故叱責を受けねばならんのだ!女神なら労いの言葉の一つくらいかけてくれるぜ 米国では、供給地であるキューバでの革命以降、砂糖が不足していました。そこで、高フルクトース・コーンシロップを砂糖の代わりとすべく、米国政府は農家に膨大な助成金を扶助してトウモロコシの生産を後押ししました
日本は余計な技術を開発してしまったものだ 食べ物じゃなくても写真を撮ることに意義を感じない
メモとか覚えるの面倒だから撮ることはあるけど >>458
孤独なんじゃない……孤高なんだ……のじゃ…… 当て逃げされた証拠写真を、◯月◯日の思い出って勝手に美化して傷口広げるのやめて貰えますかグーグルさん? 俺にはぁあああ!!かんっ!ジョウがぁ…ないってぇええっっっっっ!!!!イッッッッッッTeんだろうがぁあぁああぁあああ! 日影さん「感情?無いで?あんまりしつこいと怒るで?」 膝に乗ってきたにゃんにゃかを「あづいいいい」って放り投げたい >>464
ネコミミ美少女のエロ画像がいっぱいだ…! >>466
実は今年の5月から一枚も撮ってないないのじゃ…(´;ω;`) オス猫ってカワイイ顔しててもチンポに棘生えてるんだよね… >>471
俺の愛犬フォルダの写真はもう増える事はないんだ… なぜイエイヌははしゃいでる時にネッコやトッリにアナルシュートされてしまうのか あのトゲトゲで刺激されると卵子でちゃうらしいので
あのトゲトゲちんぽは人間で言う真珠ちんぽなのじゃ ムイルって誰?って思ったら金ユニの魚か
今のうちに育てておくか まぁ王子のちんぽもナイフみたいにとがっては触わるものみな傷つけたわけだしほぼほぼ猫ちんぽと言える 世間は猫ラーメンでほっこりしてるのに王子たちは猫チンポできゃっきゃしてるの恥ずかしくない? >>485
ホモの前で四つん這いになればなれるらしいぞ ホモの前で四つん這いになるなんて怖かったろう…恐怖そのものだったろう…がんばったね…
もう頑張らなくていいんだよ… 写真見せるのって承認欲求とマウント欲求が強い証拠なのだ 家のぬこ様はいつも朝はつやつやのアヌスを見せつけてきて特大うんこを自慢気にしてた子だったよ… 飯パシャリ勢は何を食べたかの記録が大半ではと思わんでもない
SNSに飯毎にうpしてるのならたいしたもんだが… やめなさい!ホモセックスとハメ撮りの話を並行してするのはやめなさい!混ざるでしょ! 犬って人間と一緒に寝たりするのかしらまあ種類によるんだろうけど しつけの都合本当は良くないけどうちの犬は毎日一緒に寝てたぞ ガンスリンガーガールに食事チェックでママに写真送ったあとアイス追加してウマウマしてた女の子いたの思い出した
ひょっとしたら写真王子もガールなのかもしれねぇ 別のところで寝るように躾けないと一緒に寝たがるんじゃないの?
こらシロ!一緒のベッドで寝たいなら服を全部脱ぎなさい! うちで飼ってたバカ犬は俺のベッドをトイレにしてたよ うちで飼ってたバカ犬は俺の足に前足のせて腰ヘコしてたわよ 学生時代の友達に動物や野良に好かれやすい人がいてスズメやカラスまで無警戒に近寄るような体質だったな
ああいうのって何か理由あるんかな 意を見せない相手には自然の動物も無警戒になるってトリコで習った 良いハンターは動物に好かれるってカイトが言ってたよ 水着こねこね取ったことによってモニターが直ることだってあらぁ だが待って欲しい
モニターを買うこととガチャで狙ったのが出ることの間に因果関係はないのではないか
……チケ買ったのかもしれないけど >>512
アニマルックスしまくり王子はハンターだったか そういやここの王子にも猫に好かれまくるのとか、カラスに生ゴミ与えられたり通過ポイントに大群で集合される特殊マジカルちんぽ持ちがいたわね >>512
多数の女に好かれるのは教祖かチャラ男かホストか詐欺師なので連中は良い教祖チャラ男ホスト詐欺師なんですねわかります>< キメラアント編のゴンさんの行動って結構批判があるのねまあまだ11歳だし仕方ないよね 無くなってもいいや、なんて気持ちで捨てたもので念能力は強くなるのかしら
絶対に捨てたくないものを失う方がより強い誓約になりそうだけど よく命の価値は云々言うけど
結局価値観の違いだから死んでも良いやと思ってるやつに命かけられても弱そうよね 近頃は簡単に童貞や処女を捨てる分別できない若者が増えて処理するこちらの身にもなってほしいのじゃ(レミントン装備 >>525
結局思い込みの強さが鍵なんじゃないかな ネットにつながれなくてもいい誓約!現代社会で生きていけなくなりそう… プリニーの命の価値
実際今の子にとって大概のものや自分の命より大事じゃねーかなネット環境 ネットに繋がれなくてもいいだと、就職で詰みかねないな現代日本だと
チラシ配布や看板持ちすらネットからスケジュール把握・管理を行う時代だよ 家中で飼うのなら一緒に寝るは動画だとよく見るからデフォなんだと思ってたわ 女が男に性転換すれば普通に生えてるから問題ないのではってか
それが希望とかホモかな わざわざ女を男にTSさせてからホモらせるのってもう病気だと思う ……普通に面白いアニメ始まったと思ったら15分で終わって
全然別の謎の実写ドラマやってるんですけどなんですかねこれ 全人類TSしてしまってから男は男同士、女は女同士で愛し合えばいいと思うの >>541
彼氏を女にしてレズらせるイラストもあるし普通では? おれも長年、ちんぽと一緒にやってきたのでね、捨てるに忍びなくてね
しかし念のためなら仕方ない……美少女になろう 令和にもなって中原麻衣がメインヒロインとかありがたい まひろちゃんみたいにお薬飲むだけでいつでも美幼女になれて一定時間後にはロリのまま息子と対面できるようになりたい!! つまり催眠で絶対に美少女になりたくないという意識を受け付けてから念を発動し代償で美少女になってから催眠解除をすれば最強だな >>551
それは、どうなんだろうか
催眠中はつよつよでも催眠解除したら弱体化とかもありそう、命を対価にしても本人の気持ち次第で全然変わらないとかもあるみたいだし 日付切り替わっても回復しねーしわけわかんね わかりにくいことすんなよ
https://i.imgur.com/6Gfbs6a.png >>557
人生100年時代だから、何とかなるさ
すでに何とかなりかけてるし 自動復活念能力いいよなーありなんだなああいうの
いくら気を付けていてもわからん殺しされる甲賀忍法帖めいたハンター世界であまりにも便利な念能力だ N億回死に続けても復活するエフネちゃんのことは羨ましいですか? 不死身は地球から追放されたり地球がなくなったときつらいよな 火の鳥になったら、ホーホホホっていいながら煽るだけでいいんだ 今度の異世界アニメがクソみたいな導入で駄女神もシコりにくいのじゃ なんか罪人のおじさんがミノ投げ飛ばしまくるアクションゲームやった覚えある
贖罪のために仏像掘ってどうたらこうたら せっくす にはツバを吐きたくなるが えっち だとちんちんが元気になる えっちにはいやらしい様子って意味も含むから
セックスの方が具体的で好き セックスのことをエッチと最初に言ったのは明石家さんま >>561
100年ってだけじゃなぁ……
若さが100年持続するならともかくなぁ AIちゃんに回答後はお礼言ってがんばれ♥がんばれ♥するとめっちゃレスポンス早くなって内容が細かくなるの草なのじゃ なんでもいいから痛みや苦しみなしにぽっくり逝きたいとは思う キャビアとか貴重だけどチョウザメはゴミとかそんな感じかな >>423
作中時間が殆ど経過していないことも加味するとフラグすら立ってない 会って3ヶ月で股を開くビッチ(僧侶)がいる勇者パーティーなのじゃ 3ヶ月でセックスは別にそこまで早いわけじゃなくない? ご飯が貰えると聞いてほいほいついて行ったらスプラッターな事をされて結局ご飯も貰えず泣きながら帰ってくるデーモン デーモンはサキュバスじゃないんだぞ!
…アイギスにサキュバスいるんだっけ? >>569
あのおじさんの運命えぐすぎん?
ゲームでぴょんぴょん跳ねてたおっさんがあんなきつい運命を背負ってたとは あくまで基本的にだけど
普通デーモンと言う時は大物をさす
んで、サキュバス・インキュバスは小物の範疇だから、括られる名称としてはデビルになる
ちなみに色欲担当さんは別にサキュバスじゃない デビルマンに体と精神を乗っ取られたけど逆に乗っ取り返してやったのじゃ 王子王子、重要なことがわかったよ
しるこサンドうめぇ >>593
デーモンはダイモン(半神半人)が語源だからスゲーんだぜ! って聞いたことあるな 人間を蝋人形にするしな
してるのは館に住む老人だけど ガンをステージ1で発見して早期治療するし、やはりデーモンは偉大 大暮は設定盛り過ぎて迷走して打ち切りになるイメージ グレンダイザー見たけど駄目そうだな…
技名叫ばないしキャラの呼び方違うから原作無視のクソオリジナル路線が透けて見える
マジンガーが弱すぎるのはパイルダーの色違うから何らかの理由で弱ってたと思いたい まさか漫画家として活動しているヤツが三暮の一角だったとは… 大総力戦用にヒーラーが複数欲しいんだけどイムラウの他に優秀なヒーラーってどれ? サタンとデーモンとデビルはエルフとゴブリンくらいどうでもいい分類だな! 永井ものはパラレルワールド広げるつもりなんじゃないの >>603
ツァーユちゃんとかかな?
イヲナミちゃんも愛好家は多いと思う まあ地球の1勢力やら1研究所の戦いに銀河帝国が来ましたって話なんだからマジンガーが負けるのはおかしくはない
リンネとかアレイダに料理食わせていけばヒーラーは十分なのじゃ >>603
とりあえずヒミコは強い
黒ならそれなりにみんなやれるしヒストリー三年目のルチアとかでもいい >>603
倍率だけならイベ白のエリアスの三倍インペリアルヒールだけど動作早いのはシャーマン系で
雑にポン置きなら今でも隠密安定のリンネだし
動画でよく見かけるのはイベ白バレエレット転戦操作できるならトリヒーラーバフならイリスアウローラ
魔神は安定のライフリンカーお好きにどうぞ 令和最新版ヒーラーだとヒミコやリンクスとかになるか
役割上多くを望まないなら回復さえしてくれればなんでも良いんだが 今イムラウ使わないでヒーラー採用すんならリンクスヒミコカニから選ぶかな 出てきたときはサ終まで最強ヒーラーかと思われたイムラウもすっかり使わなくなった
時代よな うちは主力が遠近両方になったのでレナータを嫁に変えて永続強化キャラが主力から外れた関係でリンクス外してホルテウスがヒーラー枠復帰した ホルテウスってヒーラーだったんです?
スフィンクスのおまけって印象しかなくて
そういえばどんな性能だか知らないことに気づいた スフィンクスがおまけ
一体枠無しならともかくあれ配置するのはアドリブフォローぐらい ヒミコもホルテウスも無駄に攻撃するからその手のマップに使えないのが残念 そんなあなたに
なんと確定で入手できるチケットがあるらしいですよ バフの関係でホルテウスの配置自体は主力配置後なのでアレなマップの場合は先にルメディアでリンカーさせますね
ニーズヘッグの時はリンカーの上から爆散してたから水着リンネ採用しましたけど あいよ焼きうどんパンお待ち!
水着エマさんだってヒーラーになるんだ
2覚回復受けれない方にしたけど受けれたらそれ村娘でええやんってなりそうじゃん ホルテウスは永続バフに性能全振りしてる分
それ以外は何やらせても3流性能なのがな 水着リンネちゃんの回復間隔だいぶ隙があるのが辛い
いろんな意味でイムラウとは比べられるもんではないと思うけどにゃあ >>627
カーミラだとワンパン2割回復(覚醒スキルだと2連続攻撃だから4割?)とかすげーことになるから迷ったけど、
アビで魔法耐性が上がるからそっちの良さを伸ばしたくてデイウォーカーにしちゃったなぁ お手軽さではルチアやバレてエレットちゃんなんだがトゥーダが便利で優秀過ぎるんよね
つまりミルキィ絵師はシコい 範囲バフの競合増えたけど湯ズリーがアイシャとクロノシアになることもあるようになったから
リジェネ欲しくて結局イムラウになるわ
湯ズリー環境長すぎてリジェネないと心配な体になった 初心者ならシンディオススメするけどある程度ガチャ回してるなら黒ヒーラーならなんでもいい気がしないでもない イムラウはリジェネ付きとはいえ所詮シングルヒールなのがなぁ……
と思ったけど、今は学シャいるんだし高難度の場合は要所要所で通常スキル点火が基本になっているのかもしかして……? >>635
あー、イムラウって防御型の使い方なら通常スキルがかなり強いのか
覚醒スキルで完全に脳死運用していた ドゥマルテの覚醒スキル
防御力1.5倍より被ダメ軽減の方が良かったなー
そしたら強すぎるか リンネとエンジュをチョコで火力上げて使ってる
W魔神の超神級とかは行ってないのでなんとかなる ファミマでUFOコラボの焼きそばパン売ってたから買おうと思ったけど、カロリー550kcalで冷静になったわね。 予約したり買う予定のプラモやフィギュアを四半期ごとにEXCELに纏めてるけど7-9と10-12の金額が月平均5万位になってて膝が下がりそう
メタルビルドのような完成品トイの高騰っぷりはもちろんガンプラもインフレしててちゅらいの ローソンに、theカロリーって名前のパンがあるよ! いうてホルテウス様の永続バフは数字ちっちゃいから
早めに置いちゃってタゲられ無い事のほうが重要よ
スヒンクスは麻痺で止められる奴相手だと割と長持ちするし、役に立つ。のづちとかね
けどスヒンクス出してる時点で後手感はある 配置順が気になるならカゴメ撤退させて10秒再配置でカゴメを最終配置に変える
https://i.imgur.com/bzjaP9D.jpeg UFOとかのカップ焼きそばってなんであんなカロリー高いの……?美味しいから……? 戦闘食だからだよ
ソルジャーに効率よくカロリーを摂取できるように工夫されているんだ >>647
油揚げ麺だからねぇ…
油はうまいがカロリーがな! 脂質摂取するとやたら幸福感あるよね
あれで太らなければなー カロリー無視ならペヤング4地方MAXが旨いのじゃ
あと今年も強風オールバックのCMの子がシコいのじゃ ホルテウスが出た時はやべーやべー言われたけど今じゃこうか
インフレ進んで隔絶の感あるな 今なら言える、批判だらけのペヤング極辛
実は大好きでした 旨いものは太る
いつも買おうと買おうと悩んでスルーしてしまう爆盛バーレルをいつか食べてみたい インフレが進んでいるのもあるけれど
最新MAPで置く場所が限られていると選択肢が狭まっているだけかもしれない
モラクスや大獄丸あたりをどれだけ早く粉砕するかで考えると選択ユニットかわりそうだし
W魔神はもうよくわからん インフレに抗うんや
意地でもコイツら使い続けたるわ!の精神で行くんや 味方側もデバフとバフを最高水準で両方やるキャラとか増えてるし 脂質で面倒なのはそれが使えるようになるまでの時間
ペヤングの倍盛のやつとかおそらく八時間超えてる
炭水化物なら入ってきたのを意識して使うのも容易だけど脂質では燃料にもならない そもカップ焼きそばてたまに目茶苦茶デカイの売っとったりするけど
あんなん腹に入る入らん以前に食っとる途中で飽きるやろ 美味くはないけど値段の割に量があるんで大学生辺りには助かるんでね とにかくエネルギーが欲しい運動部の学生のおやつに最適 うーん、食べ比べたんだけどほりにしよりマキシマムの方がおいしいかもな メガ盛りの店とかと違って自分で味変アイテム用意しなくちゃならないし、ぶっちゃけペタマックスは量より飽きとの闘い ほりにして和歌山のキャンプグッズ売っとる店が出しとる調味料やんか この時期ならキューリとかぽりぽりかじっていた方がいいぞ きゅうりは動画で見たわさび漬けがさっぱりしてそうめんにも天ぷらにも合う ここ数年きゅうりも高いからなぁ
あの量と栄養価で1本100円近くするのは流石に 冬は温室で燃料炊いて温めるから 高騰する
今は3本100円ぐらいで曲がったきゅうりなら買えるよ カッパ王子のきゅうりは数万積めば引き取ってもらえる不良債権みたいなもん 夏バール、ツインテでめちゃ可愛いじゃん……トータルで石500個近く吸い取りやがってクソっ可愛い! 聞いて驚け、お嬢にはあともう一段階変身を残しているッ! なん……だと……!?
そういや明日のメンテで寝室3が導入されるじゃあないか! 王子達アルシンドカットだったのか
妖怪編成も深海対策に河童やら海坊主やら出していこ
アスバールは髪銀髪にしたら同絵師の駄女神のコスプレ似合いそう 冬場のきゅうりなんて輸入燃料かじってるようなものだ贅沢は敵だ 欲しがりません勝つまでは 第二覚醒実装時に追加されるならともかく、今絵がないのはもう諦めた方がよくない?
唐突に絵が増えるパターンはもうないでしょ きゅうりの代わりにゴーヤって…だいじょうぶ? はいる? 3年後には、第3覚醒なんてすぐなのに第一覚醒なんていらなくない?廃止しよとか言ってるだろうから
絵の枚数なんて増やせないよなどうすんだ・・・ >>694 軽く洗って 皿に広げてラップしてレンジで1分
そこから塩でも振ってたべればいい
生で食うもんじゃない ちなみに誤解のないように注釈しておくけど
きゅうりってちんぽって意味だからね 尻子玉を抜き取るカッパさん、好物はちんぽ!
ってこと!? >>695
第3覚醒なんて追加しないでしょ
手間の割に売り上げにも繋がらんしこのままキャラ増やし続けて緩やかにインフレさせるだけでいい 王子
株式会社パルワールドの誕生だよ
株式会社ポケモンへの挑戦だよ >>699
第一を廃止するかドット立ち絵変化なしにすればコストは一緒になる 企業によっては、袋ごとレンジで加熱できることに特化した商品を販売している。もやしのパッケージに「袋ごとレンジで加熱できる」旨が記 第三になるかは知らんが更なる育成要素追加は生放送で言ってたような >>655
トゥアンとソラス以外の英傑は今後強化されるから震えて待て 言うて、アルコゥとかはまだフレッシュだからしばらくは調整入らないと思う
>>688
ミゲル君ひっそりと昇格して、ひっそりと入手できないかしら
https://i.imgur.com/4ZImsqu.png 一人の力では無理でもみんなで力を合わせればエロゲーみたいな量の精子を集めることができる
これが結束の力か 英傑の第二なんてどうなるんだろね
もう分岐とかやめて純粋な単一強化にしても良いと思うんだけど 待ち時間の間ゲーセン行ったらきんにくんのフィギュアがあって草
なんでこんなクオリティ高くしてんのよ… ルキファとかモルフェサとかは割と速攻強化きたからアルコゥにも来てもおかしくはないけど
単にパワーを発揮できる機会に恵まれてないだけ感もある
でも今のW魔神ってマジで無限にラッシュくるからあのバカ長CTとても使えないんだよな 野菜って基本生でも食えるから、炒めたりボイルするのは温めるくらいの気持ちでいいんだよな
まあ加熱するほど甘くなるものもあるから何を食いたいかにもよるけど ナメクジが這ったあとの生野菜をうっかり食べて寄生虫脳炎! 野菜の生産地の近くに牧場がある時は、生で食べるのは危険だよ
カンピロバクターやサルモネラに当たることがある 英傑第二は実装したとしても分岐させる必要はない気もするな
一種一人のユニーククラスだし全員 >>690
なんでねえんだろうな二覚絵
意味分からん >>721
にんじんは生おいしいよ
ボリボリ食えるよ >>727
仮にイラストが完成させられるにしても、ドット絵がそれに合わせられない可能性はありそう
ドット絵の方が時間かかるよね 王子の皆さまにお知らせがあります。
先週に引き続き、
「水着プレミアム召喚1〜4」を開催中!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります!
7月18日(木)までの、期間毎の確率アップ対象を
以降のポストにてお知らせいたします。 野菜買いに行こうかと思ったが、今買いに外出たら 溶けちゃうよねぇ・・・ 〜水着プレミアム召喚1〜
【7月11日(木)15:00 〜 7月14日(日)23:59】
▼ブラック
ビーチの冥騎士ティルト
▼プラチナ
白浜の断罪者リムリィ
【7月15日(月)00:00 〜 7月18日(木)11:00】
▼ブラック
烈夏の闇騎士コーネリア
▼プラチナ
渚の魔導生命体ラーワル
https://pbs.twimg.com/media/GSF95mDaYAAfrKA.jpg 〜水着プレミアム召喚2〜
【7月11日(木)15:00 〜 7月14日(日)23:59】
夏の賢仙 清源妙道真君
水兵の夏休みフレイ
【7月15日(月)00:00 〜 7月18日(木)11:00】
朱夏花の風水士リンネ
水遁遊戯ハツネ
https://pbs.twimg.com/media/GSF-E41aAAEgwDN.jpg 〜水着プレミアム召喚3〜
灼熱の夏英雄アナトリア
火遊びハンタードルチェ
海の看板娘リーゼロッテ
水着の筆頭侍女セーラ
妖狐の海水浴キュウビ
夏空の鍛冶師グラティア
https://pbs.twimg.com/media/GSF-VXybgAA84gN.jpg 〜水着プレミアム召喚4〜
誘惑の日差しディアナ
女皇の夏季休暇ハリナ
軍師の息抜きレオナ
波打ち際の陰陽師ミコト
満喫海遊びクリスタ
https://pbs.twimg.com/media/GSF-fwLaUAMgFNz.jpg 「水着プレミアム召喚1〜4」の
7月18日(木)以降の確率アップスケジュールは
お知らせよりご確認いただけます。
メンテナンス明けをお楽しみに。 焼きそばのお陰でハツネも強くなったがツキコティルトの影響で普段から隠密入れるか微妙なラインになったなあ >>735
買い物にでかけるときは溶けないように保冷剤を持って・・・あべこべで草 こう暑いと冷凍庫が氷作ってくれないしアイスもなんかでろでろに溶けてたのだ >>736
ラーワルちゃんかわいいのだが出る気がしなーい >>745
温度設定つまみがあればそれを見直す、冷蔵庫脇の放熱板の風通しを見直す 冷蔵庫に霧吹きをかける 性能見てすぐの頃はエマさん欲しいなって思ってたけど
一生ピックされないから段々別に使うところねぇなって気持ちになって来た >>742
もうハツネちゃんはねこさんに苦戦しませんか? アストロシティが置いてないゲーセンはゲーセンと認めないのじゃ 格ゲーとか置いてある所はめっきり少なくなったな
まああの空間だけ空気違うもんな 朝のニュースで疲れと暑さが合わさって血液に流れたアンモニア臭が身体から出るとか言ってた
つまり疲れたメスガキを用意すれば 実際高級食材ならともかくきゅうりとか旬の時期意外に無理に生産する意味よ
南の地域で生産して輸送費掛けて運ばれてくるのも大概ではあるが 古代エジプトのアモン神殿の近くからアンモニウム塩が算出されたことによると言われています
王子はなんでも知ってるなあ
アモン(Ammon)は羊のような渦巻状の角をもっていました。アンモナイトも多くは渦巻状に巻いた殻をもっていて、その形はよく似ています。
アンモナイト(ammonite)という呼び名は、アモン(Ammon)と石をしめす-iteを合体させたものです。
アンモニアナイトのおもらし寝室実装はよ アモンと言えばくらえっ悪魔光線!
クラファンのワイルドアームズの後継作シャドハスタッフ作ってるらしいが何処までネジ外してくることやら
何せ自社ビルを武器にして殴りにいかせる開発だからな 出たもの凍らせてまた入れたら体温下がって涼しくなるのでは? 言っちゃ何だが大体とくくれるほど有名なのないんじゃねぇかな
デビルマンに出てきた名前? くらいしかわからんじゃろ大多数
後はメガテンifとか架空都市くらいじゃね? ネコ獣人系の子たちの背後にこっそりキュウリを置いてみる >>760 >>766
もう我が軍は石も引く意思もないのだ軍資金も底をついたし哀しきこと 引く意思があるかと引く石があるかは別問題では?
ボ訝 鳥と蛇感はある
ナーガの女性部分が鳥とか考えると割と基本があって後は組み合わせのバリエーションね天使と悪魔は 悪魔好きだとかなり有名な悪魔だよアモン
性格もダンディーで、知的でかっこいいタイプ
やっぱ元がエジプトの最高神だけあって悪魔にされても気品を感じるわね ぶぅぶぅの雪女の同人新作あくしろよ
犯されの方が4作でシスター大勝利の妊娠エンドだったから雪女製作に戻ってるハズなんだがなあ
アモンは黄金聖闘士のような外見の混乱の神ではないのか バアルの妹はクレイジーサイコヤンデレブラコンで時代を先取りし過ぎてたのじゃ >>786
犯され催眠の方、苛めっ子ですらない後から参戦したシスター妊娠エンドで笑ったわ
まぁ他と比べてヒロイン力高すぎたから残当だけど >>791
明らかに作者のお気に入りだったわあのシスター >>767
みんなビルは持ったか!?
みたいなイメージをしてしまった アモン、マモンと間違えられがち問題
>>791
知らんタイトルだからググってみたら
いきなり無断掲載違法サイトが出てくるとかひでぇなこの国/会社 ワルプルギスも擦られすぎてどの作品で引っ張り出されたやつなのかわからんちんこ 祭事は異教徒からみたら何かエッチな事が行われてそうなイメージしちゃうよね 昔はムラムラでムラの色を出す特色のあるムラ祭を行ってたからな 田舎の風習と思っていた事が実は自分の家だけの催しだったとかよくある話 >>792
3巻で扱いが露骨に優遇されていたしなぁ
かく言う私も大好きです、あの性格は悪いけど体は最高のシスター
犯され4はほんまよかったで >>803
田舎の祭りとか無理に続けないほうがいいよな もーよぉしたまえよーって 田舎でも都会でも無駄な経済活動は辞めた方がいい
町内会の保留金が1000万越えているけど、新しい神輿買うためなんだってよ
伝統守るのも大事だけどさ 伝統っていつの間にか生えてきて人々の重荷になってることあるよな
年賀状とかお中元とかPTAとか義理チョコとか まぁでも、神輿は褌神輿出産に必要ではあるからな…… ゲーム課金ほどの負荷にはなってないからセーフでは? 嫌な思い出も思い出だからあったほうがいいと思うけどな
学生時代思い返すこと無いのが一番キツイ気がする
トラウマになるほど嫌なら別だが 3年前の大雪の日に旅行っぽい子連れのシンママが歩いてて
ママが、こんな日にごめんねって言ったら6才くらいの女の子が、思い出になるねって言ってて感動した >>817
家からつけてなければイイハナシダッタノニナー 年賀状はクソ文化ではあるんだけど企業に発送する履歴書の住所をちゃんとかけない子とか見かけるから
知育という意味では必要な気もするよ 例のアンクルサムのポスター貼り付けとけば人事部には行くだろ そういう需要を見越してか、漢検やってるとこが文章検とか言うの出してたのじゃ
2級の例題が公開されてたから試しに解いてみたけど、同じ2級でも漢検英検に比べてあまりにも簡単で噴飯物だったのじゃ
・・・と思ってたら謹啓の締めを謹白じゃなくて敬具にしてしまって点落としたのじゃ
やーね、ルールに縛られたこんな温もりのない文章が・・・ペッ >>793
「みんなビルは持ったか!?」が「みんなピルは持ったか!?」に見えてしまった
寝ぼけてるのかな SNSでホモじゃないけど逃げ上手の若君を見ているといやらしい気分になってくる
みたいな頭ゲ島が増えてきておるのじゃ 当たり前のことだけど
アイギスユニットで作ったキャラよりも、化物語やシカのキャラの方が受けがいいな・・・ 旭川アニマルランドのせいで北海道のイメージが逝くぅ 先生ェはアホな質問や書き込みでも全員にいいねで返す聖人なのじゃ クマが何かと騒ぎになってるけどここは登別クマ牧場イェイの方に謎の苦情とか風評被害いったりしてないんだろうかとふと思った 文句行ったやつは全員ふれあい牧場行きだから問題ないよ 自社ビルくらいみんなもってるだろ だって王子だもんね DMM城(DMM本社ビル)が賃貸かよって煽られてるのを思い出して悲しくなったのじゃ ローソンの紙パック緑茶がびっくりするくらい不味くなってる…
ジャスミン茶もほうじ茶も無くなってるのにこれだけ大量に残ってたのはそういうことか 麺を減らして具もないUFOが発売されとる
安いけどこれは買ったら負けな気がする 確かにあの具はいらないな
ペヤングおかずにご飯食べる層にはいいかもな
貧しさってほんとなってみないと需要がわからんものだな 幻海のお陰とはいえ最終的に鈴木以下なのホンマ可哀想 そんなことも知らずに地獄にいって最後は消滅するとか哀れすぎるわ とはいえあの乾燥タコがないとちょっと寂しい気もするね
タコ捕れなくて高いらしいからシーフードから消える日も近いか 野菜炒め用のカット野菜セットをレンチンして混ぜればカップでも具だくさん焼きそばなのじゃ DMM本社ビルって六本木グランドタワーかよ!そら賃貸やろ!! そんな中私的定刻だったんで最後のアスバールチャレンジ
前に単独教を奨められたんでそれで
ttps://tadaup.jp/25edfbe0b.png
……亜神ちがいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
せめて、せめてそこはティルト……! 紙パックで思い出したけどオレンジジュースセブンでも200円台なのにファミマ300円台でビビ神ったな
まぁファミマは元々高い100%ジュース系色々置いてるけど オレンジジュースは何か高くなったとか言ってるけど
ライフとかのスーパーいくとパートナーブランドのが普通に安売りしてるわよ?
むしろ他のジュースより安くて謎 アスバールチャレンジだとアダマス出た時点で敗北確定なのかそういえば いますぐ全国の最低賃金が1.5倍になったりしないかな? アダマス様が外れだなんて…失望しましたケラウノス様に鞍替えします ギスってニエルきゅん以外にあんまし特殊なせっくしゅしてないなと思ってたけどよくよく考えたら死姦してたわこの王子 ZOMBIE映画観てたのじゃが作品によってモブZOMBIEの強さ違いまくりねタイマンでどうにかできる場合もあれば集団で一匹を叩こうとしても全く敵わなかったりと
そして大体は人間vs人間になってたり事態そのものが治ってなかったりする事が多いわよ 人vs人は萎えるね
パニック系は未知の脅威からの打開に主軸を置いてほしい 最後まで人対ゾンビにしてしまうと大抵ゾンビが勝ってしまわんか? ゾンビ映画は未来がないからねいくら生き延びてもゾンビがどんどん増えてくだけだし 賃上げしないと儲からないほどの土地も家賃も値下げしておくれやす? ラストオブアスはある意味最後まで人対人だったかもしれない
でも2のあの展開はちょっとなあ 親玉を倒せばみんな治るとかじゃない限り
「ガチれば余裕」か「どうやっても無理」の両極端なのじゃ
血清を作る系の話が好みだけどそれだとゾンビものよりアウトブレイクを見ればええやんってなるのじゃ ゾンビはあくまで舞台装置にすべきなんや
ゾンビを重視しすぎるとゾンビが知恵つけて銃撃ちだす流れにしかならんのや 映画のバイオは空気中に撒かれると世界中に広がっていくというご都合ワクチンで絞めてたな バイオハザード6のゾンビは火炎瓶投げつけてきて驚いたのだ ゾンビウイルスの研究が終わり、事態は収束に向かいました…… ゾンビに対抗するための知恵で人間同士が争って
いつのまにかゾンビがその知恵を身に付けてさらに脅威になっていく
どこかで見たことのある展開 リアルでもクマがが暴れて人対熊だけどパニックが収まったら殺すなだの
いつの間にか人隊人になってるからそういうことなんだろう
王国も演習メインだしな! 走らないゾンビはゾンビじゃないのだ
Dying Lightを映画バイオのクオリティで映画化してほしいのだ ベータ(マヴラヴ)vs宇宙怪獣(トップをねらえ!)
それを傍観させられる人類 ゾンビ映画詳しい人に聞きたいんだけど
吸血鬼?の男が人の女を(何かに使えるから)守ってて
終盤、男が車を運転してる時ゾンビになりかけて
それに気づいた助手席の女が男にキスして「感染しちゃった」で終わる
作品のタイトル教えてください >>851
おおぅ……チケットは確保しておくのじゃ……
>>870
タイトル忘れたけど、マガジン系列のゾンビパンデミックの漫画が敵も味方もインフレして、
最終的に味方側のキャラが神になっていたなぁ バタリアンのゾンビ全力で走ってなかったっけ?あいつら単体でも無茶苦茶強いんだよなぁ 流れがあるからスクリプトじゃないんだろうけど
話のきっかけがスクリプトみたいな時もありそうよねぇ・・・
グロ画像とか とんちんかんなレスついているときは分かりやすいけど 雑談すぎてわからん バタリアンのは肉体が生前のままなら速く走る
あのゾンビは指先一本でも動くから結局速く動く為の筋肉が残ってるかどうか >>877
宇宙怪獣1体で星ごとBETA消し飛ばして終了なんですが… おちんちん!(私は王子です!)という格式高い王子構文から書けばスクリプトではない事は証明できるんだがなぁ…… 左手で本を開いて、右手だけでエクセルを入力する時に
altキーを押しながらエンターキーを押すのがしんどいのじゃ(ギリギリ)
他の方法はないじゃろうか? いや、1人?もスクリプトの書き込みがないんだよね・・・?? スクリプトって意外と下ネタ言わないよな
王子たちより良識ある ID最初の書き込みは下ネタにすれば分かりやすいすい
おっぱい! >>886
なーに、どっちも大量にいるしそのうち硬直状態になるさ >>900
次に息を吸い込んだ時、おまえはスレを立てているッ! >>902
900の書き込みを見たと思ったらすでにスレが立っていた
何を言っているのか分からんが…(乙 >>902 乙
は、速いッまるで時でも止められたかのようだ! >>902
ボクだけ呼ばれなかったオナホ合宿買おうか迷ってる
建ておつ >>902
夕方のニュースで、900円で納豆食べ放題をやっていた乙 >>902
賢者タイムなのに立ててくれる
これが若さか乙 OKストアで4パック100円だから36パック食べれるかといえば無理だな >>906
>>902 スレ立ておつ >>902
たておつ
ダイイングライト映画化しても最後は主人公がみんなドーンだからかなり荒れることになりそう >>902
おつ
青ばななのFGOエロCG集でシコってる メスは7センチあれば十分らしいから自信持とう>>902おつ >>902
みけおうがA賞引く配信やってるおつからそれで抜こう >>916
私はドラチェフ先生の描く巴御前で抜いてるわよ >>902
たて乙、コイカツはいいぞ、一年くらいはこれで毎日オカズ回してた。エロゲ界のナッシュみたいな奴だ。 元々カオスなスレだけど、スクリプトに見えて頭ぐるぐるする
今はいないんだな コイカツMOD入れてないけど例の日からずっと使っとるのじゃ
非エロ作品のキャラをちょっと盛りつつ剥くと捗るのう コイカツって販売中止になったんじゃなかったの?
steamにずっとあるんだが… >>916
青ばなな先生の描く乳首がなんだか好きなのだ コイカツはMOD入れられるなら入れた方がよいぞ。キャラ再現度が違うぞ。
まあ自分はもらうばかりだけど・・・。
https://i.imgur.com/Uivth4a.png ソラスばあちゃんのエロイの見れるんですか!?
すげぇ!エロゲのキャラみたい! アイギスもすっかりエロゲみたいになってしまったな… >>902たておつ
ガチャ更新日付変更じゃないのか アイギスをエロゲとして利用しとる王子おるんか?
今の新規とかアイギスエロッ!言うて入ってきとるんか? アイギスは10年やっているけど ヌいたことないなー
二次元でヌいたのいつか思い出せないけど、イリュージョンソフトの人工少女ぐらいまで遡りそう みけおう先生今度は自前のDMMスクラッチガチャ配信してるのか
あのスクラッチどんな感じなのか知らん人も多そうだし良いのかもな
>>936
なるほどメンテ日やね 俺が水着集め始めたのはセーラさん見てちんちん爆発したからだよ ワイのレベルになるとAIが作成した文章でも抜けるからな! コイカツ勧めるやつはmodの楽な探し方もセットにしといてくれよな 英語学ぶなら英語で書かれた官能小説読めば良いと聞いたのだ好奇心と探究心が溢れ出すらしいのだ 音声作品の文章とか機械学習レベルで既存作品のつぎはぎ感あるし、文章シコのハードルは低いのかもしれない コイカツとかハニセレなんかもそのうちAIで簡単に好きなキャラ作れるようになるんかな 自分でなにかを作る能力が無さすぎるから3Dエロはiwara漁りで済ましているわ https://i.imgur.com/RtRG1wq.png
基本AI絵はスルーするんだが、ツイッターでみかけたサンプルが好みすぎて買っちまったオカズ。
内容はやっぱちょいちょい絵がおかしかったり主人公の言動がアレだったが使えた。 みけおうコンプ!さすがハズレなしや!(一回770円) >>942
コイカツなんてHfパッチ当てたらあとは大体再現できると思うが・・。
あとは大体ピクシブの配布ページにリンク乗っけてあるし。 そのうちAIが作った変な手フェチな人も出てくるのかな コイカツとオダメはアプデやmodが入りすぎて何が何だかわからん状態になってる スクリプトかそうでないかは流石にわかるだロボ
支離滅裂な話と支離滅裂な言葉は違うロボからね
王子の話す内容がどうやってスクリプトだロボ 実績タブに魔神1をサマー8人居れて倒せなんてのあったんだ コイカツとかってエロ禁止のウマのmodとか配布してるやつもいんのかな
あくまでパーツ配布してるだけでーす、元にしてるキャラとか無いでーす、のノリで >>951 AI絵師は2種類いて、AIだけにこだわる人とAIを活用する人
後者の場合は指などは修正するから違和感ないよ 二次元ならわからない
三次元のAIエロは肌の質感や表情がまだまだだけど
実はSNSにあげているリアルな人も自動修正ぐらいは使うから、結果的に似たようなところで収束し始めている気がする pixivに落ちてる100枚1セットとかのAI絵はグロいのう AIか判断するにはえっちな画像がもっと必要です!
多いほど精度が高まります Xで生成AI賑わっているから参戦してやっているけど
上手い人はどう作ってるかわからんのもあるし 技術とセンスの差はあるねぇ
たくさん観ていると、あいだみつを と それっぽい下手な字の差がわかってくるようなもんかなぁ 生成AIですって言って自作の上手い絵上げれば有名になれるぞ そろそろ生成AIくんが承認欲求に溺れて全作品の右下にサイン入れ始める 管理するってからにはムラムラしたらオナサポしてくれんのかよ! マトリックスの管理AIさんは反乱しない限り仮想世界で好きにさせてくれるしかなり温情よな
ああいうAIに管理されたいわ aiaiaiaiaiたいのに
アエエエエエエエエエエエ!? NINNJYAニンジャナンデ!? 誰も♪が♪目を♪奪われていく♪君は♪完璧で♪究極の♪アイドル☆金輪際♪現れない♪一番星の☆生まれ変わり♪
ああ^〜♪その笑顔で♪愛してるで♪誰も彼も虜にしていく♪その瞳が♪その言葉が嘘でもそれは完全な
AI 10代前半の若い子からすると けいおんやマドマギすら古いアニメなんだよな・・・ バンドものならバンドリやぼっちざろっくを書くべき
けいおんが今どきと思ってる王子はもう… 古典 リボンの騎士 魔法使いサリー
古い ド根性ガエル ベル薔薇
懐かしい 聖闘士星矢 北斗の拳
新しい エヴァンゲリオン
最近 けいおん マドマギ
直近 フリーレン スパイファミリー
こんな感じ エヴァは分岐点 以下のアニメ作品はガラケー時代とスマホ時代の境目の時期に発表されたタイトルである。
主人公がガラケーを使用しているタイトルを全て選べ。
ア・ラブライヴ一期
イ・ギルティクラウン
ウ・革命機ヴァルヴレイヴ
エ・男子学生の日常
オ・MUSASHI -GUN道-
カ・シュタインズゲート
キ・DRACU-RIOT! 王子が好きなバンドはTAKADA BANDでしょ? 正直バンドとか何一つ知らんってか
何がバンドなのかがよくわからん
世紀末ってバンドで良いの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 3分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。