アポロちゃんのきつきつおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7700位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ロゼットめの道具おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720518229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なによこのスレタイ
あたしこのスレに居着くのや〜〜めた 俺は適当にレスしてるだけだからwww
本心でもなんでもないし本当の俺はこんな惨めじゃないから!!!!!www 星リルカ
@hoshi3llca3
㊗ティンクルスターナイツ1周年おめでとうございます🌟🎉🎊💐👏
白詰サチちゃんの声を担当させていただいております🍀ご縁に感謝です🌟
#クルスタ #クルスタ1周年 このスレ立てたのは偽物のじゃんゆ
じゃんゆはおまんこなんて言わないわ アポロン使えねえゆよなあ
ゆはオート魔王だから邪魔で仕方ねえゆ 寝室はるのはさすがにだめだろ
ネチケット守れと、俺に、コレイ嬢、言わせるな。 アポロンってなんだゆ?
きたゆ きたゆ!の人かゆ? 【キャラクター紹介①】
シャマシュ・ハンムラビ
―――――――――――――
見てくださいおじさま。私のアホな巨乳が揺れる度に、ベルが己の貧乳に手を当ててしょぼくれていますよ。可愛いですね。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #佐倉江美
https://pbs.twimg.com/media/GRs2ecybMAE5bbK.jpg ちんくるたまに遊ぶくらいだけど水精ちゃんアターックって言ってる女の子好き 【キャラクター紹介②】
シナイ・エクソダス
私は世を破滅に導いた信仰汚染の悪意の種子……それでも、私をちいさな神様と呼ぶ信仰者の為なら、私は約束の地の戦場となりましょう。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #山吹うらら
https://pbs.twimg.com/media/GRs21_ZbMAEBnny.jpg civのハンムラビが浮かぶからダメ
これはぬけないよ >>36
【新キャラ紹介】
本日紹介するのは「ファングレイ」!
薬学兼養護教諭で、豊富な知識とまっすぐな指導で生徒たちに慕われています。
ギャンブル好きな一面も…?
回復+全体攻撃に加えて、絆力特効の心強い能力もお見逃しなく!
キャラクターデザイン:@matomonstera
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GSBMuJWbYAA0eFS.jpg じぇんゆさんさあ
今の外伝イベ死ぬほど虚無じゃない? D1でジゼル
シゴ新キャラで佐倉江美
つまり、水着ツクヨミちゃんきます。 サガ2ってゲイボーイ版しかやったことないんだけどリメイク版面白いゆ?
真完全体アポロンと戦えゆのはしってゆ >>65
こいつのまともなセリフ見たことないんだけどもしかして池沼? なんかミナシゴって似たようなポーズと顔のキャラ多くない? お前らもうニコニコ忘れてるよな
ほんとニワカばっかりだな >>42
二瀬ひかる @hikalunatique
DMM GAMES / FANZA GAMES様より配信中の「クレイヴ・サーガ 神絆の導師」にて、神器『ニョイボウ』のデザイン・イラストを担当させていただきました。初参加です。
生意気褐色肌男子と金の輪(緊箍児)のお師匠とで1セットの神器です。
よろしくお願いいたします。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GR6rRmrbYAAx_YD.jpg
https://x.com/hikalunatique/status/1810224420260294756 >>57
次の人気投票に向けてスキチケ大量に集めてるから虚無ってないぞ
経験値はクソマズだが >>66
面白いゆ
GBでは有能だっためがみがすっかり無能になって、だめがみの先駆者ゆ ポーズは一応キャラが映えるお決まりポーズがあるからな >>78
ホモが如何にも好きそうな
ヤンチャマッチョ >>66
個人的にはGODも結構楽しめたし割と良リメイクだと思う どゆしてサイズの合ってない服パツパツにして着てゆんですかゆ >>85
GBだと無能扱いされてなかったんだっけ? 村では比較的売れてるクルスタより売上カスなあやラブとかシゴとかD1とかのがギャラデザ安定して可愛くね?
なんで? >>61
でも異典の次の章多分ジゼルだからそれで纏め撮り終了の可能性あるよな >>91
村ゲーの女キャラもパツパツの服着てるじゃんゆ >>91
恥ずかしい角度のハイレグ履いてゆ奴がなんかゆってゆw >>90
ゆーん…
ただ今ってDSっていう環境があんまりよくないゆね
Steamにないゆ? 天井でアポロ交換したのにエロ1回見てお蔵入りなんだが
埋蔵石掘ってまで何やってんの俺 >>92
ラスボスが二体居て、自分達4人が必死こいて一体倒す間に1人でもう一体を撃破する
イージスの盾を始めとした秘宝を使いこなすから5人目としても頼れる 女もマンスジ食い込むくらい小さい服着るだろ
男もキンタマの形わかった方がランスレ民も喜ぶねん >>101
10連で出た
それ以降は全部すり抜けうんち リアルでもダボダボが流行ったりピチピチが流行ったりしてるからね >>91
じゃんゆもだいぶダボダボの服……マント?着てるじゃん
てかハイレグはぴっちりしてるのに何故か肩紐は外れてるよな?
あれなんでなんだよ >>105
おだいじバキュームするような服ばっかだしゆw
ほんとノンケってバカだゆw >>106
じゃあいいじゃん
リオ未所持でアポロ交換だったら悲惨だったゆ >>93
内製の過剰広告で売れてるから
一般ユーザーは絵のクオリティーはそこまで気にしない >>100
ええやん
知的障害者やろ?他にすることなさそうやし暇潰しできて良かったな
そのまま閉じ籠っとってくれや ていうかまた火魔出すんだ(´・ω・`)
毎度のことだけど極端すぎるだろ(´・ω・`) >>116
男子はキャラがどうこうより性能の良し悪しで選ぶ傾向があゆらしいですゆ シゴってキャラの偏りは姉ほどじゃないけど属性の偏りは大概ゆな…… このスレの2割くらいはホモシゴで射精してるからあんまり喧嘩売るなよ? >>108
シチュはつまんねー流れだけど
シーン絵の構図はストライクだったからまあなんとか満足したゆ… 単発でゆぽろ3人目でたゆw
ゆにちんくゆやって欲しくないようゆね アスクレピオス引いたからこれでゆのよわよわ光も強化されゆ!と思ったらアンヘルと併用できないじゃんゆ!
返品したいゆこのおっぱいおねえさん アポロは公式コミュで性能上げろや運動されるぐらい雑魚認定されてる >>147
ゆは両方入れててウルトラセンカイで1800万ダメでたゆ 手動なら強いんだろ?と手動にしても弱い意味不明なキャラ なんかアニバで盛り上がったけどイマイチだなチンクル 人気キャラ性能上げなくても引いてもらえるからね
壊す必要ないよね >>156
○○なら強い
──“ゴミ”を意味するソシャゲの言い回し まあ一度魅力を再現できてないとかやったから声出せばやりそうよね もーおこった
とまゆに投票してお風呂はいゆ!
ぷぅぷぅ! ○○なら強いってキャラ嫌いじゃないけどその頻度によるよね トマルは実際は見た目ならティンクルのベスト3だよね ○○なら強い
ありもしない仮想敵やマップ用意する頭やべー奴がよく使う言葉 ヘレナも最初の評価は低かった
つまりもう分かるな? なあじゃんゆ
これから死水アタッカーが息するためにはどうしたらいい? ぷぅ♡
って「ぷぅはーと」って読むとエロゲタイトルみたいだゆね >>166
バースト込みで5ターン目の総ダメが1800万ゆ いくらキャラデザ良くても寝室動かなきゃ意味ねえマカw トモセの方もよく分かんねえゆ
コハルコさえいればいいゆ
魔族と天使と4属性のコハルコ出て来いゆ >>183
そもそもソシャゲってどこで使っても強い、どう使っても強いな連中の上澄みだけ採用すゆゲームだからゆ
仮にぶっ刺さったら激烈に強いってキャラがあったとしても来る頃には型落ちか来ないかが99%以上ゆw クロトはなんかキモいからトマル主人公にしてくれねーかな >>190
何したらいいかわからんゆぅ〜
とりあえずお風呂入ってストレッチすゆっ オババモレクは風銃が組めれば強い(なおドラコ未深禍)
これ最高にアホだよな >>185
ヘレナは茄子のおまけのハズレだと思ってたけど茄子拾ったあとに追う判断したゆを今は褒めてやりたいですゆ プリキュアでも「ん?今なんでもするって言ったわよね!?」って台詞を日曜の朝から流したからな >>227
これで備えてゆのバカだゆなぁ
石のままのほうがずっと攻略の幅広がゆゆw >>230
武器は得意武器じゃなくてもいい?
打撃☆3に上昇装備ないんだけど コハルコは魔女がガッツリ監視してます
現場にはその理由は知らされてません 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
ピュルテちゃんに、ヴェルまで…!?🤔🤔🤔
い、一体何が起こるっていうんだー!!!(迫真)
というわけで皆様、是非ぜひデレラ姐さんたちへの質問お待ちしておりますよー!!!🥰 城の夏オウシ城本体も武器もゴミだったんだけどゆ??💢💢💢💢💢💢💢💢 そもそもバフして殴れば終わるゲームでCT1回しとか障害者ぐらいしかやらない
塔も日和って簡単になったし チンカスそんなに攻略性のあるゲームじゃないから安心してほしいゆ >>237
オトギラジンティアやってくれゆのかゆ? どこでも出張できるけどバフ貰えなくて攻撃力ウンチりおねぇ よく考えたら言葉狩りと言うか勝手に反応してる方が悪いんじゃないかゆ >>234
別に得意装備とか気にしなくていいゆ
未だに得意装備の効果わかってないけど裏塔全部できてゆから問題ないゆ 特定環境でブッ刺さるキャラを実装した後に実際にそういう場を出したらやれ持ち物検査だの簡悔だの反感買うから普通の運営ならやりたがらんのよね
おい聞いてるかじゃんゆ >>250
銃オバからの銃ラッシュはさすがにやりすぎだわ >>243
凍結かけてワンパンでオケ
スコア星3に足りないなら回復も添えゆ >>249
アタッカーじゃないしそれでいいか
得意武器は攻撃ステあがるんじゃなかったか >>250
オババ直後の銃キャラはちゃんとずらしたゆ! >>258
凍結サーシャしかおらんのだがいいんか? 黒井さん辞めたみたいだし自然と話題に上がらなくなりそうだゆ 始めたいと思った時が始め時
書いたいと思った時が買い時 >>264
ずらしすぎて肝心の活躍の場がもう終了してるんですけど(´・ω・`) コラボ銃パ揃ったけど銃オバない
なんでこんなことするの? >>266
辞めたんか草
思ってたより続いた方だな ここシゴドブ信のぶつぶつがうぜぇんだよな
話題に上がらなくなるなら歓迎だよ >>272
コラボ戦神なし全部ミナシゴは徹底してて笑ったゆ シリーズ第14弾!
プロのエロゲ声優の本気のドスケベお下品射精演技が聞きたい! 唯香編
発売しました!
出演は #唯香 様(
@yuika23
)
脚本 #桜庭丸男 様(
@sakuraba_maruo
)
イラスト #デンデン太鼓 様(
@den_dekoden
)
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01224423.html どっちにしろアポロの性能で刺さる場面なんて皆無なんですけどね
強制スタンも他で使えるし火力なんて一番不要 唯香
@yuika23
🌸出演告知🌸
放課後桜少女様より本日発売となりました「プロのエロゲ声優の本気のドスケベお下品射精演技が聞きたい! 」唯香編ということで、ふたなりなお嬢様役で出演させていただきました!
おほ声たっぷりです(*>ω<*)
チェックしてみてくださいませー! >>266
根性ねぇなクソ井
お前のじゃんゆ愛はその程度だったのか >>277
これセブンのアイスコーナーで見かけて動揺して一度パンコーナーに移動して一周してもう一度みたの思い出したゆ >>268
知ってたか?文句言ってるのもチンカスだしそれにキレて暴れてるのもチンカスだぞ アポロは今回のレイドでEX1連打して前の方にいて適当にユニゾンしてEXゲージ稼ぐ役割 流石に腹たったから
こいつ(>>3)とこいつ(>>14)このスレと一緒に通報しといたわ 黒井さんまだギリギリ辞めてないぞ
ただ生放送で起動して10分ぐらいで終了して「ほとんどやってない…」とつぶやいただけだから >>265
別にレベル1スキル1サーシャでいいゆ
ゆも使ったことないノーマルサーシャ引っ張ってきたゆ
凍結→適当に殴ってスタンゲージリセット→回復→イクシワンパンで終わり
回復しなかったら星2でしたゆ >>289
レイドなんてバフして殴れば終わるのにどれだけ非効率なやり方してるの >>266
シゴのライター業務にアサインできる見込みがなくなっただけだろ
しょせん仕事の為ってこと スタンゲージって上げたらお得なのかと思ったら敵が発狂して笑った
どうやって遊ぶんだこのゲーム 今のシゴはやる気無くしても仕方ないと思う(´・ω・`) 黒井さんそもそもメインシナリオにしか興味ないからな 列車は落ちぶれすぎてランスレの傘下に入ったからな
何の問題もない >>295
レベル1でいいんか
育てる余裕なかったから助かるわ 列車ディスコはXvideoでアニメ違法視聴してギャハってるの見てから鯖脱退したわ >>310
岡田さんは単純にスランプだろ
S氏が頑張ってカバーしてるだろ クロウトは竿役だから許されてゆ
トマルも竿役としてなら別にいいゆ
ホモだから許されないんだゆ >>310
あいつはそもそもシゴトちゃんとしろゆ
メインシナリオくらいしか書いてないのに筆遅過ぎゆ じゃんゆが天使、武器種戦神や新属性で調子に乗っちゃったから... >>321
中国人の1割が知ってゆ巨大コンテンツだけど シゴのメインってじゃんゆを連れて来る元凶にはお仕置きックスしたん? >>323
3年経った開発費もとっくに回収済で利益もかなり出ただろうしな 最後ノ勇者と完成ノ勇者以上の勇者もう出せないよねアレ >>326
ほんとは中国人の5%位しか知らないコンテンツだけどな >>324
最後に白騎士(ダフネ)がじゃんぬとの出会いを繰り返す無限地獄に放り込まれて終了 >>324
外の世界には俺よりもっと強い奴らがいるぞ!ウボァー!
完 わからない=考察しがいがある=面白い
こゆいゆことかゆ? >>336
ダフネが私よりやべー姉弟が外なる宇宙に居るみたいな事いって消えたのでやる気があるなら続けられるが蛇足になりそう >>342
その狭い狭い子供部屋から出て働けよこどおじ >>341
あんなん分かるほうがおかしいから安心しろ すまんシゴの話わからんから他の話に変えてもらっていい? 結局チスイノマンダラとかそのまんまだしあのシステムがようわからん シゴの話がしたかったら、ちゃんとチンクルで例えてね? メイン終わってからシナリオに興味なくなって全てスキップしてますゆ ストーリー理解する余裕あるなら
寝室で頭悪くなる理由考えろ >>357
このストーリーは◯◯のネタバレが含まれます的なテロップ出るけどイベントシナリオは全部スキップしてるわ >>360
女ってエッチする時はだいたいあんな感じだぞ?童貞か? 世界の対魔忍は壁尻ティッシュカバーで話題総ざらいしてんのに他の村ゲーってホント話題にならないな >>361
前提としてこれ読んでくださいね!だるーい ぽっと出の999号とかいう奴が孕んでパパが覚醒するシーンは涙なくしては見れませんでしたゆ 男でもにゃぁぁ❤って鳴くよな?
たしかクレサガでもエクスカリバーが❤付けてたはず >>369
ちんくるの使いまわしレイドとどっちが手抜き? >>366
俺が童貞かは関係なくね?
仮に俺が童貞だとして女ってエッチするときあんなに感じるの?
参考程度にな 美味しんぼで例えたら海原雄山倒したと思ったらもっと強い美食家が海外にはいるぞって言って終わったようなモン
その雄山は孫を愛でる無限おじいちゃん地獄に叩き落とされた 実際に孕んて産んだのはアリスなんだよなぁ…
999号は世界も何度もやり直して完成してラスボス倒した >>373
あのユーザーID…いやなんでもないゆ… まず999号ってどんな存在なのか誰か説明してくれ
なんであいつがストーリーの大トリ飾ってんの? >>390
アリス作るために作られたシリーズのラスト
禁書で言うところのラストオーダー まーどっちにしても来月には続ける気あるかどうかわかるわな 4章とかでパパ産む流れ俺も意味わからんかった
じゃんゆに刺殺されたのを助けるためだっけ? 村ゲーのシナリオとかアイギスしか見てないぞ
飛ばせないからな ゆはアイギスの方が話飛び飛びでさっぱりわからんかったゆ 【アクセス障害の対応について】(1/2)
多くのアクセス等でサーバー負荷よる接続不安定となる障害にて、
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
現在も調査と対応を継続しており、対応のため
明日7/10に臨時メンテナンスを予定しております。
詳細な日時が決まり次第ご報告いたします。
#クルスタ なあ
パパと覚醒周りアリスと999号ってじゃんゆの役割はなんなの? >>410
殺人的スケジュールのなかでやってるけど… 鳴潮とゼンゼロと村ゲー4つのデイリーこなしてたら平日終わるんだが
お前らニートか? ギスはこの時代にあるまじきクソシステムでストーリーはスキップできないエロは一枚絵声はない
控えめに言ってゴミのようなゲーム >>416
黒騎士はじゃんゆ(オルレアン)で童貞捨てたから今の黒騎士に成ったので重要な役割 この時代にあるまじきっていうが村ゲーなんか目くそ鼻くそやんけ ここまでシナリオ熟読してんの黒井さんぐらいしかおらんはずなのに シゴのストーリーは結構ちゃんと読んだつもりだけどぶっちゃけ理解できない部分が多かったからその辺漫画化してほしかったんだけどな(´・ω・`)
お出しされたのはエロ漫画だったからなあ(´・ω・`) 村ゲーのストーリー読むぐらいなら本を読んだぽうがいいゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←5位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←31位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←24位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←39位 シャニソンやるなら学マスやるだろ
冬優子を学マスに移籍させてくれ
そしたらシャニやる必要も何もなくなるし ヒーコは重要そうと思ったら別にそんなことはなかった >>437
……
設定上は勇者シリーズの中でもかなり強い…はず >>442
乳首にちゃんとこだわりがあってえらい! >>444
DMMでチャージするだけならクレカと変わらん 芹沢あさひってキャラが好き
ヤンキー座りしてタバコ吸ってる絵で一目惚れした ギスってSFCレベルのゴミゲーだけど、
逆に今の時代にあのドット絵(?)だとコスト高そうよね
バカじゃないの >>412
ゆは読んでないからわからないとゆーことがないゆ
護身完成ゆ ヒーコは置いてきた これからの戦いにはついてこれそうにないからな シャニで一番好きな子置いとく
ちなチンクルではアナちゃんがすきです
https://i.imgur.com/bugDcDt.jpeg 働いてて6個もゲーム掛け持ちしてたら
他の趣味の時間なくて終わりゆ >>465
ライザ!クラウディア!他2人!
終わりだよ >>442
これAIだね
絵の旨さの割に、セリフのコマやフォントに最初から入ってるアセットで手抜きしてるからすぐわかる >>465
違うんだよ…
違うんだよなぁ…
ライザにビキニ着せるなら上だけ裾眺めの白のTシャツ着せるべきなんだよ…
なんもわかってねぇな……
おちんちんの事をさぁ! >>467
甜花ちゃんと樋口に塩対応されたいゆよね てんかちゃんリアルで居たら発達障害の女の子だよな… 働き始めて金銭的余裕は出てきたのにむしろケチになってくのなんで シャニはキャラに魅力あるのが少ないから
絵はきれいだけど…てやつ
中華ゲーにいそうなキャラ 手描き証明動画もAIで作れゆようになったからもう手描き絵師はおわりだゆ♪ざまあああああwww >>492
証明動画みやぶりAIで根絶やしだよ
残念でござぁしたね? レスレリも鳴り物入りだった割にコケたよな
ブルプロと似てる シリーズ物がソシャゲ行ってもあんまウケないのはいつも通りゆ でもレスレリの収益めっちゃいいんすよ
コーエーの決算で絶賛されてた >>495
ちょこちっぷしか勝たんゆ
でもテキストがオワオワオワオワ >>507
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' シャニはってかアイマス特有なのかもしれんが信者がキモすぎて受け付けなかった
多分チンカスが有名になってアクティブがクソ増えたらあんな感じになりそう アトリエソシャゲの前作はだいぶ酷かったと聞いた
材料やレシピも課金だとかなんとか >>504
無課金微課金切り捨ててインフレさせたらそのまま誰もいなくなった 収益がいいのはガチャの超絶効率の収益性でしかないんだゆなぁ 学マスもバンナムのソシャゲ収益の40%占める化け物っぷりだゆ >>514
コンテンツ楽しむのに信者のことばっか気にしてんのかゆ?
そうゆうことゆえちゃうおめーもウザがられてる側の人間ではゆ? コーエーって無双シリーズもあゆよな?ゼルダはよかったゆ? 都会水着もスリングショットあたり攻めててほしいよね 【アクセス障害の対応について】
多くのアクセス等でサーバー負荷よる接続不安定となる障害にて、
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
現在も調査と対応を継続しており、対応のため
明日7/10に臨時メンテナンスを予定しております。
詳細な日時が決まり次第ご報告いたします。
障害発生からログイン不可やガチャが引けない等、正常にプレイできない旨の報告をいただいております。
本現象のユーザー様は、窓口までお問い合わせいただけますと大変助かります。
誠に申し訳ございません。
※詳細はゲームお知らせをご確認ください
#クルスタ イザナちゃんスク水ガチャ来たら起こしてくれ
今はすごく疲れているんだ アトリエはプレゼントキャンペーンでアマギフ貰って引退したゆ >>514
有名じゃないのにチンカスキモすぎるけど? >>519
信長三国志だってPK商法飽きられて売れてないよ
かと言って肝いりだったゲーム群が爆死しまくってる >>524
ここまで引っ張ると流石に売り切れ商法濃厚ゆ アトリエ結構好きだけどライザ以降はゲーム性皆無でしたゆ コエテクのゲームって基本課金圧やべえよな
話題にならんけどノブヤボのソシャゲも廃課金いくらかけてんだって感じのゲームになってる
その感覚でレスレリもやったんだろうな >>527
ゆも昔プリコネの1万円アマギフあたったことあゆ
ブルアカに課金したゆ 元々コーエーはPCゲー黎明期から追加課金大好きだから・・・ ブルリフ終わったしアルトネリコの新作出しておくれゆ コーエーはSFC時代にすげぇ値段してたのでヤクザがやってるゲーム屋さんだと思ってた >>541
まだPK商法の頃のがマシだったろ
野望のソシャゲ見てみろ
引くぞマジで レスレリ運営やっぱズレてるわ…
なんでリアルの女を前面に推すんだよ
https://i.imgur.com/tIyUoDh.jpeg はやくローニンのPC版だせコエテク
ステラーブレイドはPCニ出すつもりと言ってるだろ コーエーのゲームって他より頭ひとつ抜けて高額だった記憶 言うてレスレリの最初のガチャ価格安くはないけど普通の範囲だったよな イザナちゃんの太ももじゃアトリエシリーズ支えられないからな レスレリはシナリオがタカヒロなら地下牢で鴉ちゃんが他の囚人に襲われるぐらいしろよ
もう伸びしろないよ >>553
毎日おはガチャ無料だし避難出てた凸でもピース取れるステージ周回すりゃ余裕で完凸いけるしな
今回からおはガチャなくなって石がログボになるみたいだけど AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/09 22:30
189 ティンクルスターナイツ
324 千年戦争アイギスA
385 れじぇくろ!
577 宝石姫 Reincarnation
608 ワールドダイスター 夢のステラリウム
684 神姫PROJECT A
721 モンスター娘TD
768 戦国†恋姫オンライン
814 あやかしランブル!
961 あいりすミスティリア! >>539
微塵も思ってないけど仮定の話をしている >>548
この人は前に出していいだろ売れてるじゃん >>561
そりゃ村長のはせが都会を捨てきれないからな
リオースもメメントモリリスペクトだし 昔のランスレ知らないんだけど昔のレッシンと今のチンカスどっちのがキモかった? >>548
プロデューサー「んほぉ〜wこのグラドルたまんねぇ〜w」 >>564
普通にやられて捕まった
月影の会(笑)も壊滅してもう畳みに入ったくさい >>559
307 NU: カーニバル - Bliss >>561
都会に憧れてるなら原神パクってほしいゆ ブルアカ8開催連続チナトロだったけど今回シルバーだわ
INSANEオートでフィニーーーーッシュ!! >>571
メメントモリリスペクトしたらなんで巨神がああなるの? >>472
× ペット
◯ 動物園のパンダ
甜花ちゃんを舐めるなよ >>579
捕まってたのか草
船でおっさんが逃げるところまでは読んでたんだが
しょーもねぇ最期だな >>581
まさか村にBLゲーを馬鹿にしてた奴はおらんよな? ガルフレおじさんもナズナ肛門執着おじさんくらいに息が長いね >>556
学マス水着莉波までガチャ我慢してたら飽きゆ最悪の展開になったゆ >>593
村に神なんていたっけ
ティンクルスターナイツくらいしか思い付かないな 花信>>>>>>>レッシン>>チンカス
こんなところだな >>583
爺共には出来んだろあの面倒なゲー無
上下勾配の差だけでランスレ民発狂しそう 学マス、キャラとシナリオはまあ好きだけど
毎日5回ずつ手動周回するのがマジで駄目 俺はもうブンなげた コエテクは女帝が株で稼いで道楽でゲーム作ってゆからへーきへーき >>559
> AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/09 22:30
> 189 ティンクルスターナイツ ←覇権
> 324 千年戦争アイギスA ←まあ分かる
> 385 れじぇくろ! ←は?wwwwwwwwwwwwww 学マスはアイドルガチャの方だけ有償おはガチャが存在しないのイラついて広の肋2本折ったわ 学マスは推しの好感度10シナリオ見たらクリアでいいゆ >>609
れじぇくろは夜中に毎回圏内いってるらしいんだよなぁ >>601
天啓は「神と人の差が力の差だけならば、 神の存在などフヨウラ!」とかカッコよかったゆ〜♡ センサータワーでセルラン1500まで見られた時は楽しかったゆなあ >>612
一度診たイベ全部スキップしても30分近く 学マスは寝室ないからやる価値なしンソ
あんな健全のでマスかけるやついないンソ >>620
ゆは無料だけ引いて赤魔法陣から恒常細目だったゆ >>612
1周20分くらい、頑張って最速でタップし続ければ15分行けるかもだが
所要時間以上に、それ全部手動ってのが駄目 れじぇくろはVtuberともコラボ出来るゲームだからな れじぇくろって限定3PUばっかやってて恒常はぶっ壊ればっかやるから分かりにくいけど弱いときはマジで糞だぞ >>640
限定はすり抜けもないから13凸もいらないんだけど 学マス周回を続けてた時の俺の気分「クリック奴隷」これに尽きる >>641
れじぇくろの女の子はやわらかそうで好き >>646
欲しい恒常まだまだあゆのにいらないのばっかりくゆゆっ >>640
やっす!
大麻でやったら20万×2くらいかかるぞ!? ゆがレスしたら7割くらいレススティールされゆんだけどどうしたらいい? あのさ、おまえら都会とFANZAの謎ランキングどっち信じてるんだ?馬鹿? >>633
あの絵柄で統一できてるのって意外と都会に無いんだゆな >>660
もはや賞味期限はきれた
クッパ姫とおなじ 学マスはプロデュース周回してチケット集めてイベントガチャ回してピース揃うまで配布キャラあげませーんwwwがうんちすぎる レジェクロは日課一括が高評価ンソねえ
掛け持ち当たり前の時代であの日課の軽さは素晴らしいンソ
やめる理由がなくなるンソ >>658
ネタでも貼っちゃいけない画像があるって分からないのかな?
義務教育受け直してこい >>658
あのさあ、いくらランスレでも倫理と社会常識ってものがあるだろ? なぁ?テクゲー信は自演連投しないといけのい決まりでもあるのか? >>658
これ本当にきついからやめて欲しい
ノエインよりきつい 学マス興味はあるんだけどな
どうせなら少しでもえっちそうなドルウェかなって思ってしまう >>683
村ゲーはだいたい崩れてるから相対的にね >>686
客観的に見てテクロスのイラストが良いのは事実だけど… >>684
れじぇくろ
テクロスのロゴが出た時点で萎えてアプリ終了するから ちんくるに比べるとれじぇの知名度って低いよな
この間クラスの女子に「れじぇくろ知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度 チーくまの絵でシコってる村民は感覚が狂ってきてるんだろうね >>660
デブ新規で神フにいついたひとどれくらいいゆんかゆう >>708
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ でもテクロスはイベントスペース付きの新オフィスに移転するから アイズちゃんおちんちんゆってくれるから好きになったゆ ペタ爺の自演連投始まったから楽しいランスレ終わりやね
おやすみ 俺もランスレで「れじぇくろ知ってる?」って聞いたら「天啓パラドクス!」って言われたよ 韓国のよくわからんチップ食って寝るわ
はぁ〜しょうもな >>717
新規が遊ぶための導線全く出来てないからかなり少ないかも なんで自分で連投して自演だあああああああああって喚いてるの? >>743
なんで新規が多そうなうちに合成効率アップとかやらなかったんだか理解にくゆしむね 都会よりレベルが高い客観的事実を認められない奴がいるな >>752
まともに相手したらイラストが良いって結論になるから自分で連投して連投ガーしてるだけ フも実際ゼロから始めると相当意味分からんと思いますゆ
特にアビリティ周りがゆ なんか画像連投してるしアウゴミもいるしでめちゃくちゃだな まじでつまんなくなったな
ここまで雰囲気変えられるのはホントに凄いよ 都会よりレベルが高いてw 井の中の蛙で狭い範囲しか認知してない奴?w 自演しょぼくない?
もう一度画像貼れよ俺が本気出してやるから >>765
ゆーてしばらくはその辺適当でもどーにでもなゆゆ この話題になると否定はするくせにテクより質の高い絵を見せてくれる人いないよね テク信演じてテク信厄介嫌いと吹聴して回ゆ
自分が大嫌いな存在そのものになってゆとんだ哀しきピエロだゆ >>773
さっぱり分からんまま進むからあんまり面白くないぞ 差し入れとお手紙受け取りました🥄🫧
お気遣いありがとうございます……おいしいやつだ………🙏ˎˊ˗
https://pbs.twimg.com/media/GSDOFB4boAEp3eQ.jpg >>776
with(笑)
テクロスだけだよ(笑) >>783
ここにもランスレ心理学履修済みの方がいますね >>783
これテクロスの時だけよく見るわ
コピペかなんかなの チンカス最後に謎の上昇したからD1じゃ厳しいか
まあデンズリで止まりそうだな >>801
俺は初めて見たけど…
一日中ランスレしてそうw >>780
>お金はもらっているため育児放棄ではないが
育児放棄の定義こわれる ガークリって何?
正式名称で言ってもらわないと分からないよ >>813
これは美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語――
クリエイティブチーム くまさん×DMM GAMESによる戦略SRPG『ガールズクリエイション』 都会で二桁にも入れない程度のレベルでオラのテク村は世界一って言ってるの恥ずかしくない? >>815
重要なお知らせ
2014/03/31 12:00 from SQUARE ENIX MARKET
【重要】ガーディアン・クルス SQUARE ENIX MARKET版のお客様へ:続報
いつも『ガーディアン・クルス』をご利用いただきありがとうございます。
2014年3月31日(月)11:00をもちましてSQUARE ENIX MARKET版のサービスを終了し、GooglePlay版へのサービス統合を行いました。
SQUARE ENIX MARKET版でプレイされていたお客様におかれましては、大変お手数ではございますがGooglePlay版へのセーブデータ移行をお願いいたします。
◆GooglePlay版への移行方法
アプリを起動していただくと移行方法とチーム名・認証コードが確認できますので、記載されている手順に沿って移行をお願いします。
GooglePlay版は引き続きサービスを行っておりますので、今後とも『ガーディアン・クルス』をよろしくお願いいたします。 >>819
っぱあやらぶよ
運営のガイジ度をイラストの良さでカバーしてる テクゲーなんてエロなきゃやらんのだから客観的に見てその程度にしか思われてないだろ… はせのチンポか辻のチンポ好きな方をしゃぶればいい
そういうところだ >>828
そんなこと言ってたら毎回都会順位ペタペタに名前が出てなくてどこにやった?って突っ込まれる4桁常連のゲームはどうするの? ttp://i.imgur.com/geN30Rk.jpg
これで抜いてくるゆ テクロスは塗りが上手い言ってるけどさ
あやらぶだけだよねそれ imgurとか404ばっかなのに何でお前ら見れるの? Jane Style愛用してるゆもイムガー見れなくて泣いてるんだけど?w >>864
Janeは山下の乱で切った
今はSikiの時代 都会ランキングは花と列車がドベ争いで1000位以下だから貼りたくないんだよ れじぇくろは有名声優もやってるほどバズッてるからなぁ JaneStyleだと全然見えねえわ
なんか新しい専ブラいれねえとダメなのか チンクルレイド一度もやってないことに今気付いた
まあどうでもいいか見たら大体終わってるし >>863
なゆほど
全然そそられないから自分のゾーンじゃないんだろうなゆ >>886
未だにやってる信者はその程度じゃビクともしないが? >>879
あれ討伐報酬1回でもいいから殴らないともらえなくないかゆ
あとあのレイドは全体報酬じゃなくて個別報酬がうまい仕様だけどゆ ここでgyazo使ってる奴なんてゲェジしかおらんから問題無いだろ あや塔の報酬渋くなってね?登頂できない奴ほど脱落するね >>886
あれ運営のBotだと思ってたけどチーターなんだ ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
/
🎊#クルスタ お祝いイラスト紹介🎊
\
クラウディア《黄昏》を担当された
piyopoyo先生(@piyopoyo8
)から素敵なイラストが届きました!
ドレス姿のクラウディアが1周年をお祝いしてくれています✨
「ふふん♪ 魔王よ、この装いの余も美しいであろう?」
https://pbs.twimg.com/media/GSBt19UagAAywfG.jpg いま気づいたけどPart7700なんだゆな
スレタイSD7700にしなかった奴無能ゆ >>874
自分にはない巨乳を押し付けられてマカロン泣いてるじゃねえか
ひどい事するなよ >>871
Siki快適ゆ!今年イチランスレで良い情報だったゆ! 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり。結局のところ全部ホモでは…? Sikiだけど普通にgyazo表示されるじゃんゆ>>907とか あやかしはコンテンツ消化できなくなって詰んだ感がスゴイ JaneStyleって知らない間に別のサイトに接続されるんでしょ? >>929
クロゴキブリはだいたい外からだけど、チャバネ複数匹は家で繁殖してる可能性があるから >>941
ゆん
Version: 0.27.9 (x64) >>931
そうなの?
10年ぐらい2chや5ch見てなかったから知らないわ >>932
やっぱれじぇくろなんよ
結局テクロスなんよ ブラックキャップ置いたらマカロンちゃんが苦しんでゆ >>895
参戦ボタン押したらイベント導入シーンとなんか終わったようなシーンが流れてから討伐完了なんて出るしやらんでええじゃろこれ 今からhigh課金連中が都会で回しまくるらしいな
これまたよなかにくるぞ記録にならんけど sikiでgyazo見られる設定知りたいゆう
じゃんゆ画像にもまじってたりすゆから見えないと不便ゆ ブラックキャップは毒入りの餌だろゆなんで置いただけで苦しんでんだゆ >>973
本州だけどゴキブリなんて家で見たことないゆな siki27.9入れたけどgyazo表示できないゆーん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。