シスターSD FANZAGAMES人気ランキングスレ 7700円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アポロちゃんのきつきつおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7700位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720527316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ほんとは7701なのについさっき7700で立て直したクソスレだから使っちゃだめだゆ〜 マジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆマジでかゆいゆ たまたま重複したわけでもないのに数字いじるのはルール違反スよね >>22
もう村に何の期待もないゆ
このまま滅べゆ >>2
sikiだと何故か2024/05だけ見れないゆ・・・ しかの子OP再生数 1000万
推しの子OP再生数 800万
どーすんだこれ… 7700円がトリシャだったら買ったんだけどゆ〜
ヴィーナスは無理だゆなぁ アフィまとめってそれしかコメントないゆ
ラスレ以下じゃんゆ だるいからベッドに入っちゃった
このあと俺どーなる? しかのこはスベリ倒してるなと思ったがそうでもなかったのね ねぇ絶対売れるすごいアイディアグッズ考えたんだけど
どうしたらいい?
一攫千金したい >>57
リオはほとんど全てを持ってゆつよつよな女だけど? クルスタの限定スルーとか正気かよ
課金してでも引くべき 手を動かすより口が動く人って作り手に向いてないよね
喋ってる時間の方が長そう ヒントは家電製品
俺じゃ作れないからメーカーに依頼しなきゃなんだけど デイリーパチンコとミッションやってないのは無課金の鑑じゃないゆニートだゆ sikiは起動して最初に開いたgyazoだけ読み込めゆ 列車に課金して後悔してゆから二度と村に金落とさないと誓ったゆ ゆーん
111 RomTenma sage 2024/03/22(金) 00:18:59.06 ID:F6ns6Wq30
gyazoはcookieがあると広告を表示するページに飛ぶようになっているようです
sikiの現在の仕様は画像アクセスした際に一時的なCookieを保持するようになっているので
二度目以降のアクセス(画像を削除して再取得,二枚目の画像取得)した際に読めなくなります
再起動するとcookieが消えるのでまた一度だけ取得できるようになります ゼンゼロキャラの造形はともかくキャラ立ちは一番いいな
鳴潮はキャラ立ちが微妙 モン娘TD遊びやすいな!
タワーディフェンス初心者にはもってこいかもしれない…
ミストレはしばらく遊んでたことがあるんで、同じチームくまさん🧸が関わってると分かってキャラの個性作りはさすがだなと思うなどした
低レアから育成始めて後々高レアも…初心者ドクター時代を思い出す(ง°̀ロ°́)ง DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
ミッドナイトガールズR
第3位
対魔忍RPGX
第4位
ハーレムオブトーキョー X >>118
次もうチンポガチャってやっぱマンコ専用ゆ >>128
別にチンポキャラは壊れじゃなきゃ引く必要ないし 鳴潮はまだ女キャラの方が強いからなぁ
キエン将軍いらないし >>135
でもお前が生まれたのは自分以外のチンポのお陰だよ? >>149
チョウリってリークでは強性能じゃなかったっけ? >>155
コンシがヴェリーナ二凸居たら壊れだし
いらないゆ 今期のこれは見ておけってアニメ教えて
鹿の子はつまらなさ過ぎて気絶した >>122
れじぇくろヤバいな
いつだったかの14位の再来だろ ペタ爺さぁペンタグラムのオート編成貼ってくんない? >>122
やっぱりおまんこめならチンカス退治できゆよな サクナヒメと異世界スーサイは原作知らんけどよかったぞ
あとはダンジョンと逃げ上手見てみる予定 なんだかんだでジャンプ本誌系は安定してるよ
完全なゴミだったのはアンデッドアンラックだけ 逃げ若って負けてばっかだし面白くねえだろゆ
ジャンプにしては異色 ペンタグラムのオート編成なんて特攻二人+アタッカー1人ヒーラー1人+αにシスターマグダレナつけときゃなんでもいいゆ ゆは全部読むけどロボコは終わってほしーゆ
主人公ageがきついゆ >>188
オートでできない文字通りチンカス大変ゆねえ img.2chan.net/b/res/1209386272.htm
てぃんくゆすれですゆ ギャグマンガは絶対ネタ切れになゆから1年内に終わらせゆべきゆ エアコンの代わりにえあんこ売りつけられたうゆゆんちょ >>189
死んだらどうすゆのところくっそえろくて抜けるゆ 今期天崎滉平が主役のアニメ多くね?
なんか急に主役増えだした ヒロアカ最後まできもちわゆかったゆなあ
あとエピローグなげぇし休載挟むなゆ >>212
ヒロアカの最終局面の方が呪術の死滅回遊よりは全然マシだったけどな コナンとフリーレンはいつも肩を並べてる仲良しさんゆなぁ >>220
ワンピを除くとほとんどそのクソ失速してる呪術以下だけどな連載陣 どうせ五条乙骨は負けて最後に虎杖が出てくんじゃねえの?
それはそれでシラけるけど 🐧🫧🤍 小波すず 🤍🫧🌈
@suzusanchi_
youtubeの騎士さんのコメントを見て……
ホームが埋まるということは………🐐💛✌
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GSDdm-dbYAArW-k.jpg >>229
もうここで来られても遅すぎるし仲間全滅してますじゃあね… 五条五条五条回想五条回想虎杖五条乙骨五条回想五条
これくらいの比率だよな呪術 読んでるのは月マガアフタヌーンスペリオールあたりだな
どこかでハンター始まったらそれも読むわ なあドラクエ3リメイクポリコレ対応であぶない水着どうなるんだ? チャンピオンのヒロアカのモロパクみたいなアニメやってるよな
よくヒロアカと同時期にアニメ放映するなぁとは思うが 売れる漫画は可能な限り引き延ばすのが漫画家と編集のおシゴトゆ
カルピスは薄めてなんぼゆ 大麻のデイパチ率高いわりに順位は大したことないのを説明しろ大麻信 >>237
あんな乞食ランキングの何が参考になるんだよ 大人になるとぱふぱふの意味変わるの何とも言えないよね スザクの声カッコいいゆーん
きっと声優も素敵な人なんだろうゆん ギアスの反逆のロゼさあ
案の定過去作品、スピンオフ作品から大量にキャラ参戦させて活躍させようとしてるけどどうすんのこれ?
マトモに見るのも馬鹿馬鹿しくなるんだが
誰がスーパーギアス大戦しろ言ったよ 引き延ばすの少年誌と一部のヤング○○系のイメージある うえきの法則はプラスという黒歴史をなかったことにすればキッチリ引き伸ばし無しで終わったぞ >>265
レンジフードとコンロ新しくしたのでそっちの支払いにほとんど持ってかれる❤ >>265
Technosoft Music Collection - THUNDER FORCE V 買ゆ♡ 【中毒性】『しかのこのこのここしたんたん』 OP映像1000万回再生数を突破
OP『シカ色デイズ』は、「しかのこのこのここしたんたん」と繰り返すイントロに合わせて踊る動画が注目され、
1000万回再生数を突破。ネットでは「平成感あふれるアニソン」などと話題になっている。
https://pbs.twimg.com/media/GSDFVueaIAAXtRS.jpg ぶゆあかといい鹿といいOPに予算全部注ぎ込んでゆのかゆ 基本すっぽんぽん好きじゃないんだが
希にあると良いもんだな >>268
米澤さんは儚い羊たちの祝宴がよかったわ 「ミームとして」残ってるってぶっちゃけはっぴぃにゅうにゃあくらいじゃないかゆ? >>281
キルミーは基本テンション低めなシュールギャグだしそんな似てるとは思わなかったわ >>285
レイプ魔のくせにレイプ感ねーな
まあ乙 エロアニメ並みじゃなきゃ動かないほうがいい
その分を別に回してくれ キルミーはちゃんと4コマ漫画してたししかのこよりまともゆ 手を抜いた分他を充実させるなんて期待してはいけないルミナ アニメ化で覇権取れそうな村ゲーはやっぱクルスタだけか ぽかズリは無償でうごエロ追加すゆぞ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【予告】
7/10(水)メンテナンス後より、
「3.5周年人気メンバー投票」が開催されます!
今回は3週間に渡り、各組上位になったメンバーの
「アニメーション回想シーン」を後日実装予定です!
ぜひ好きなメンバーに投票しましょう!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GSCGHveaAAASgOf.jpg エルデンリング
手持ちのPS4Proで妥協するかPS5買うか初めてのゲーム用PC組むか決まらない
寝る しかのこ見て「シュールだ・・・w」と感想吐いてるやつシュールの意味理解してなさそう しかのこマガジンエッジにいたんか
マンキンしか読んでなかった 年末だか年度末にPS5Pro出るからそれ買えばいいゆ
パッケージ買って売れるアドバンテージは貧乏ゲーマーには助かるだろゆ ゆはモンハンワイルズ同梱版買うか悩んでますゆ
Steam同時リリースならいらないゆ お返事がたまっておりますが順次返してまいります!ってポストに対してまずは印刷会社に金返してやれよってリプが一番おもしろかった しかのこはシュールギャグじゃないよな
スロー演出とか使ってここ笑うところですよ!感出しまくってるやん 逃げ若ってネウロの作者?
絵が変わりすぎじゃない? >>322
ワールドの時は普通にやってたので楽しみだゆ 今期アニメで二次創作エロが一番多いのが逃げ若なの歪だわ あまりにも好きすぎるお便り職人さんの回、なんども聞いてしまう………
なにを…
なにを聞かされているというんだ………とは……おもいつつ……🐧💭💭💭 神父くんが戦うのをやめてしまったゆ
お前ら人間のせいだゆ しかのこの「良さ」を分からんやつは笑いのセンスないよ うんうんしておしり拭いたら血まみれだったゆ
もうおわりだゆ ゆはギャグアニメより真面目にやってるのに笑えるワルブレみたいなアニメで笑いたいゆ ゆは身体は悪魔になったけど人間の心は失わなかったゆ
お前らは人間の身体を持ちながら悪魔になったんだゆ
これがゆが守ろうとした人間の正体かゆ
地獄に落ちろ人間ども エクソシストはアニメ化できなそうだけどどうすんのジャンプラ信? >>341
笑わされるより笑いたいランスレ民の鑑ゆなぁ ジャンプラは本誌より面白いゆ
バカにしたら許さんゆ ミナシゴのSDぶっせーすぎてスキン商法ができないのが厳しいゆな >>355
読めゆって命令形?
それともcanのほう? てーきゅう最終的に出版社ごと亡くなったの一番おもしろい >>360
ゆもよくレス盗まれてそうなゆ
レススティールすゆ奴は性格悪いんゆね ねえちゃんとしようよ!ってホリエモンネタだと思ってたゆ… ラプタって誰だゆどこのゲームで何やったやつなのか教えてほしいゆ 俺のレスだいたいWWがパクっていく
面白すぎてごめん❤ 飯の画像パクってくるやつはまじで何が狙いなのか分からないゆ >>377
おめーのそうゆう反応たまんねーってゆってゆ露出狂と同類ゆ 元ヤン少女が鹿と出会うってあやらぶのパクりだゆなあ >>376
ゆっ!ありがとゆ!ありがとゆ!AIのやべー女なんだゆな! 30キロ減量したYouTuberによる減量に効くものTierランキング
https://i.imgur.com/0DBL3fa.jpeg ゆは面白い画像を他のスレで見つけたら
ランスレのみんなにも教えてあげたいから転載してゆ 自分に合わないとか分からないってだけなのにやたら意識高いとかこき下ろすしか反応できないやつおるゆね , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←5位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←31位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←24位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←39位 ジャンプ+は無料で読めるから読んでる俺なりの国への復讐だよ >>401
国が終わってんのに漫画アニメなんか見てるなよ 複数のスレ見るほど暇じゃないので面白いネタ持ってきてくれるの助かってる 終わってる認定おじさんはいつになったらそんなことしてる自分の人生が終わってることに気づくの? , ──── 、
| ´^ω^` |
ヽ========-′
/ / / /
🥀
/ ̄ ̄| ⎛👁👄👁⎞
| ||. | /\ 🐛 \(ゆゅゆ )
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(|||||||||)____~ヽ_ノ 実家ぐらしの無職が国を憂いてるの見るとこの国はまだ大丈夫だなと実感出来る 救え
ルミナ プログノシス@5月14日サービス開始【公式】
@pr_lumipro
【メンテナンス実施のお知らせ】
7/10 11:00 〜 7/10 13:00終了予定
ダンジョン更新準備の為上記日程でメンテナンスを実施致します。
メンテナンス中は、ゲームをプレイすることが出来ません。
詳しい更新内容はお知らせをご覧ください。
#ルミナプログノシス
#ルミプロ 「しかのこのこのここしたんたん」のOP、わずか5日で1000万再生突破!
ネット民「紅白確定やろこれ?」
https://i.imgur.com/feMZOa4.jpeg フスレでゆ語を使った悪いじゃんゆは怒らないから出てきなさいゆ ルミナ5/14に開始なのに早速ボイスカットしたしもうダメかも 【覇権】PSストアTOP5があまりに凄すぎると話題に!!!!
https://store.playstation.com/ja-jp/pages/browse
1位ゼンレスゾーンゼロ(基本プレイ無料)
2位原神(基本プレイ無料)
3位機動戦士ガンダム バトルオペレーション2(基本プレイ無料)
4位崩壊:スターレイル(基本プレイ無料)
5位The First Descendant(基本プレイ無料)
オマケ
6位エーペックスレジェンズ (基本プレイ無料) >>418
見てきたら92-なんだけど別人だゆな? >>417
なにがそんなに嵌まるんだろうな
特に海外 鹿ってただの害獣だよな
馬の方が賢いし歴史的に見ても人間の役に立ってる 8700geのthinkcentre12万するゆ…
早く値下がりしてゆ… >>432
これ上手くトマルきゅんに誘導出来ないかゆ? >>434
3マナプレインズウォーカーの+1能力で鹿にすることの何がダメなのか理解できないゆ🥺 ゆが久しぶりにアリーナいじってダイヤランクまできましたゆ 公式が悲嘆を禁止にしないから
レガシー大会が中止になりましたゆ >>442
レガシーそんな悲嘆やばいゆ?
リアニ? ゆっ!アスクレピオスちゃんおめめが蛇だゆ!今気づいたゆ! ミクのカード予約してあるけど
レア枠とか何時のまにか増えてたんだな >>453
これは酷いゆ
お顔がグチャグチャだゆ… MTGはスタンのローテ落ち1年伸びた辺りから見限ってるなぁ
長く使える方が良いよねってそれ碌に遊んでない奴の意見じゃん
広いプールでゲームテンポ潰してソリティア化するんなら遊戯王で良いんだよなぁ 全てのじゃんゆの破壊の効果を無効化する
それらの効果は永久 >>458
俺もMTGはスタンのローテ落ち1年伸びた辺りから見限ってるなぁ
長く使える方が良いよねってそれ碌に遊んでない奴の意見じゃん
広いプールでゲームテンポ潰してソリティア化するんなら遊戯王で良いんだよなぁ 裏FC800位よゆーですね
5000石いただきます 2024/07/10 01:15 178位 ▲11
2024/07/09 22:30 189位 ▲4
2024/07/09 19:30 193位 ▼20
2024/07/09 16:40 173位 ▼14
2024/07/09 13:30 159位 ▼14
2024/07/09 10:40 145位 ▼2 ルミナはチンクルくらいやる気があったらチンクルくらいには覇権だったのにな ゆはテンペストくらいまでやってましたゆ
好きなエキスパンションはフォールンエンパイアですゆ 手持ちのデュアランがちょっとした資産になってビビりますゆ ミラージュで夜のスピリット当てて興奮したのが昨日のようゆなぁ・・・ ロゼットめ引いたら石9万になったんだけど?
もう夏越せないよ リセの話だけど今度のコミケでネクストンの会場限定パックが出るらしいから
もし買えたらここで開封画像貼ゆよ >>467
じゃんゆにはホームランドがお似合いゆw >>481
> リセの話だけど今度のコミケでネクストンの会場限定パックが出るらしいから
> もし買えたらここで開封画像貼ゆよ
きっしょwww
Xにでも貼っとけよカスwww >>481
昔のリセであったアングルード的なパックまた出るのかな? 誰かCV夏和小でまともなASMRつくってくれよ
なんでガイジしか支持してないサークルでしか出てくれないんだよ れじぇくろ起動時に毎回毎回OK押さないといけないの仕様なのこれ? >>490
どうだろうね
そんな詳しくないけど何十周年記念とかであるかもね >>492
そこそこデカイ事務所だから小規模サークルじゃ仕事依頼できないだろ 夏和小ってなんで持ち上げられてるの?
表の仕事そこそこしてるから? スサノオ乳でかくなったどころか縮んでるようにしかみえない >>492
供給してくれてるサークルにその言い方はないだろう 最近はブルアカ声優つれてきてR18音再作品つくってるところあるけどなにがいいのかわからんわ Gとかもう10年以上見てないゆなあ
今遭遇したら泣いちゃうゆ 近年表でそこそこ活躍してから裏で出まくるようになったのは夏和尚しかいないゆ 夏和尚やってるゲームに殆どいないから魅力がわからないゆ 副業OKなら音声サークル作るってのもいいよな
AIでジャケ描けるしな ティンクルは今日1位取ったらあとはもう無理そうゆね 半年前に始めて凄い!神エロソシャゲ!って思ったけど
ゲームに不満があるのはしゃーないとしても古いメーカーが作ってて厄介オタクや粘着アンチ死ぬほど抱えてるのか知らんがスレの雰囲気壊滅的に終わってて年中内外からのセルラン叩き他のゲームと比較叩きで溢れてるのどうにかならんのかなこのゲーム MTGのシステムたまに難しい漢字あるよね
喊声とか 候補者も多かったが選挙終わった途端逮捕者続出で草
Yahoo!ニュース
【都知事選と都議補選 8人の逮捕者】 ゴキあいつら見失ったと思ったら一度出てくるじゃん?
あれ卵のカプセル切り離した後に囮になる習性があンだわ まあ儲けてる?割に絵とか文とかはあんまり進歩しないよな 本当に儲かってたらちゃんと還元すゆよね
黒井弘騎
@kuroihiroki
グレンツェは凌辱100%!
好きなキャラの動くエロシーンを実装するチャンス!!
奮ってご投票ください! 無駄な改行って嫌われゆけど全く改行しないヤツは頭おかしいゆ 既に5chの役目は終わってんだよ
匿名掲示板の本スレ使ってる奴はガイジ >>539
ふたばで専用スレ立たないゲームはどうすればいい? キチガイどもの隔離場所として機能してるんだから誇れよ 顔出して同じゴミクズ発言してゆほうが偉いとかゆう謎理論
それしか誇れゆものがないんだね…泣けゆぜ タルキール再訪するんだっけかゆ
あの時はスタンやってたから久々にやっても良いな ダブスタ糞ガイジ「顔隠してるVきっしょ!」
ダブスタ糞ガイジ「顔出して同じゴミクズ発言してゆほうが偉いとゆう謎理論」
自分が叩かれたときだけ泣き叫ぶ
卑怯者とはまさにこのこと Vの前世検索したらマジでぶっさばっかだった
V好きな奴は絶対に検索しない方がいいぞ 煽ればレス貰えるであろうという思考がもう小学生みたいだゆな >>559
ときねこ「顔?しらね。ぺこーらいつもありがとう」
ときねこ「集合写真?撮る撮る!リアイベ来て良かった!リア友できた!」 コハルコってよくわからんけど世話になる人が多い有能キャラなんだゆね?
そこに迫れてるなら大健闘なんじゃないんかゆ あの結末になったらダフネお仕置きはないやろな
無能 あの終わり方だと白騎士をレイプするのはじゃんゆな気がすゆ 今日も朝の日課の投票をすませたゆ
仏壇に手を供えるのは忘れてもトマルきゅんの投票は忘れないゆ 20世紀少年読んでたんだけどなんだこの漫画
酷過ぎない? 朝マックいってくゆ
10個ソーセージマフィン食べゆ フィオナファン怒りの投票行動で10位返り咲きあると思ったのにないんですね 今回みたいに1人に集中して投票できる形式でこの位置にいるのが驚きだわフィオナ
複数選ぶ時に数合わせで選ばれやすいだろうけどそうじゃなきゃ20位以下もあると思ってた 【悲報】じゃんゆ、仏壇に手を供えてしまう
現代の聖者だった ホモではないんだけどトマルくんのイベントっていつごろ復刻されそう? ギャグみたいな終わり方はなかったことにしてダフネちゃんが犯されまくる話やってゆ じゃんゆも人気投票で負けて最終章の出番持ってかれたんだよね… フィオナそれでもリーリアと2万票差近くなってるし勢い上げてるけどな 999号が完成の勇者になるのは初期プロットからあったらしいゆ
じゃんゆは噛ませだゆ キラキラセール売りつけてくるブスが順位低くて笑うトワ フィオナのキャラ嫌いじゃないがなんか刺さらなかった 最終章結局美味しいところはじゃんゆが持っていったじゃんゆ フィオナは十分健闘してるだろ
そもそもそんな人気出る立ち位置じゃない そのキャラ造形をしてない 人気投票だとメインどころってむしろそんな順位高くないことも多いが10位を外れるってのがな ヒロイン活かせなかったシナリオライター
こりゃ首になって当然か フィオナより人気が10人もいるクルスタ凄すぎゆ・・・ フィオナってこの勝負勝ち確とかほざいてたはせの人形だっけ? >>612
じゃんゆが出てきたらそこが美味しいところになゆ じゃんゆで一番おもしろかったのはダフネに脳みそえぐられて死ぬところだったゆ フィオナといいジャンヌ・デッドメイキングといい銀髪キャラはどうも不遇キャラになる傾向にあゆな
嫉妬してるの丸わかりだゆ ヒロインが人気1位になれないようなゲームはサ終しろマカw >>624
クビになった元ライターの方?
現ライター? こういうのってメイン中のメインみたいなのは逆に人気出にくいイメージあったけど最近の村はそーでもないゆな じゃんゆの魅力を一番理解して引き出してるのがランスレゆなぁ けいおんのむぎちゃんみたいにならなきゃなんでもええわ >>632
それじゃ昼夜問わず3年以上もこすられてきたじゃんゆはどゆなってしまゆんです? >>631
メイン中のメインみたいなのは逆に人気出にくいのは基本的にシナリオがゴミなゲームに当てはまる >>638
不人気ってより1位取らないイメージあったゆ クルスタのレベルが高すぎるだけだよ
偏差値低いゲームなら1位だよ 🍆の寝室見てなかったゆ
ムスメとどんな変態プレイしてんだゆ じゃあ生徒会メンバーで上位にいないマトイちゃんはなんなん? マトイちゃんかわいー
けど投票すゆかってゆわれゆとゆーん・・・・ >>651
ガチャキャラだったらフィオナまくってた トマル君とおちんぽキスしながらべろちゅうしたいよね? ラ民のせいで推しがホモ以下になってガチで凹んでる奴がいるかもしれないという事実 ラ民のせいとかいうださい自惚れやめろ
影響力あると思ってんのか? 都会でハイスピードエトワールのゲームやってくるは
村でシコシコよろしくやってな すべての物事を他人任せで後出しジャンケンだけすゆじゃんゆらが人気投票に真面目に参加してゆわけねぇゆ >>678
まぁね
いつサ終するかビクビクしながらプレイしてるし 大学はマジ要らん
結局行っても何の役にも立たんかった それ大学が悪いんじゃなくてそこで何もやらなかった自分が悪いだけでは? >>685
Fラン大学生が自主的に何かすると思う? 大学出た人ならそういう感想は持たないと思うんだけどね
中退でもしない限り >>681
日立工業専修学校
流通経済大学
日野工業高等学園
トヨタ工業学園
JTBトラベル&ホテルカレッジ
すでにあるんだよ やたら暇空叩いて石丸持ち上げてたやついるの怖いよな 俺は院卒だけど高卒で働いた方が良い人生歩けたんじゃないかと思うことはある 俺は最初から最期まで百合子だった
俺は百合子を性的に見てるし >>693
そうやってif求めるメンタリティ奴は何やっても失敗するよ おはゆー
朝起きたらトマルくんにまずは投票だゆ本気で嫌がってるチンカスいるみたいだから絶対忘れちゃだめゆ あれで160万票はスゲーよ
金掛かったんだろうなあ 2011年〜高校に通ってた奴の知能の低さがやばい。
表面だけ繕って就職だけでもさせようとする学校側は面接特化にして輩出している
景品表示法を守ってないようなラインナップで最早労働者ガチャ状態
正直日本終わってますwww無償化早く撤廃しろ コハルコは誰もが持ってるし強いから分かるけど
ヘレナなんて正月以降に始めたら持ってないし上がる要素がわからねぇゆ 終わったソシャゲのキャラを見てると国のない民族の悲惨さがわかゆ
そんな午前6時 貧困でも〜〜〜←無償化
やる気のある奴は〜〜〜←奨学金
まじ奨学金時代の方がよかった
だれだよ高校無償化とか持ってきた奴。今の時代面接だけしっかりさせて中に入ってきたらなにも出来ないような無能揃い >>721
これ絵師がおらんなったから無効票入れまくってるだろwww 86位中17位の男の娘
これは大変なことやと思うよ >>725
かわいーし生えてアドだし予想通りの強さ >>729
お前がイライラしてくれるなら俺も嬉しい クルスタは投票数少なすぎない?????
どんだけ無効にしてんだ 若逃げ見てて"今の価値観"に気がつかないのはヤバい(´・ω・`) くるすた明日くらいまでは1位取れそうだなちょっと怪しいけど
列車の9連勝を超える存在にはなれそうにもない トワ先生は新フォームでイメチェン失敗したので終わりです・・・ 可愛ければいいじゃん。女性の骨格した男です
リアルは可愛くありません、 >>736
たしかに参加してる投票者物凄く少ないな そういやこのミッションってやったほうがいいゆ?
非常にめんどくさい
https://i.imgur.com/BoxJkhf.jpeg ランダムにしてないから上位10しか選べないようにしてる >>750
まぁアクティブ少なくてほとんど複垢だから
だから票がバラけない >>754
復刻だし楽にコア3まで上げてもいいとは思うけど
新規ならキツそうだしスルーでも良いんじゃないかゆ >>754
クリアしたらキラキラ買う権利が与えられる >>765
アニバからクルスタ始めました
こんな面白ゲームが村にもあったなんて知らなかった… トマル投票
ハッシュタグから1日1800人いるはずだけど全然増えないのはログインしてないせい? 第1回人気投票権 0/15
投票数25
これどういうこと??無効にされてる?? >>776
こいつは悪辣なレススティーラー
全然課金しまくってやってるぜ俺は >>777
毎日5枚チャージされて15枚まで持てるだけでちゃんと投票されてゆよ >>777
なんかお前の票ねちょってて気持ち悪かったし… ちんくる、やること多くてダルいんですけど
酷い時のD1よりイベント並んでるじゃねえか >>770
今さ〜お前ら知ってる?このまんま行くと日本の人口ってか人口が世界的に増えて、あの〜2050年やったかに〜、今60億人いる人間が100億人になるんてwでそうなった時に食糧危機に面するらしくて今コオロギを食えるようにしてるらしいな D1はオートで回してればいいけどちんくるはそうもいかないしな >>785
日本って国民の領土を無駄に奪い過ぎだと思う
一般平民が農業できないもんな クルスタはログインしているけど
ゲームはやってないは
つまらんし 何時でも出来るフィーリスの塔は急いでやらなくても良い気すゆ 農地まで車で行かないといけないとかバカかよwwwwwww >>799
手動じゃねえとろくにクリアできねえゲーム性のくせにスキップもつけねえカスがよぉ〜 農地が小さすぎてほんと稼げないから
さっさとAI農場にしとけって 日本はずっと共産主義でやってきたから
農地もコンクリ漬けにして道路になって分離してるよ。
大きい農場存在してないから農業機械買っても採算とれなくて誰もやらんってのが現実的問題 >>814
マトイで童貞捨ててるよ
興奮するだろ? >>815
怒らないから業者じゃない理由を教えてくれ トマルきゅんに掘られたい
はせPなら実装してくれるよな >>812
続編に出るどころか全くの別作品にまで出る優遇っぷり ちん憎って相手にされないとすぐ共産主義がどうのこうの言い出すよね ちんくる起動が重すぎる
他のタブまで固まるから人気投票が終わればさよならだ 制作実績|ハイクオリティな映像・動画コンテンツ、イラスト(ゲームイラスト)・3DCG、音楽、ナレーションの制作外注・依頼は、【株式会社ジーアングル】にお任せ .. >>825
無理してログインしなくていいぞ
お前の票が無くても大した影響ないから >>812
ロリが劣化する軌跡で唯一安心できる見た目ロリ 一周年クルスタの出来3周年ミストレと同じ位ゴミってるじゃん
売れてるんならモン娘位金かけろよwww おい いつものDの食卓スタジオだっけ
アレやれよ 早く ウチの近くにとんでもないイルミネーション出来てたんだけど…
これ通報したほうがいいかな…
https://i.imgur.com/NSCrAUZ.jpeg >>834
#企業公式夏のフォロー祭り
#企業公式相互フォロー
クソワロタ
どんだけ日本食いつぶしてんだ?この会社 >>835
ミナシゴは始まりそうにないのにあいつら
他人のこと考えられないのかな ちんくる都会にも進出してるのにフォロワー8万にしかおらんしな 俺がやってた頃のちんくるは敵にターンを渡さないようにするゲームだったけど今は変わったの? 今日は天啓のガチャ更新日です
あのルチアガチャなので準備しておいてください >>861
うめえええええええええええええええええwwwwwwww >>867
12時からなのでよろしくお願いします
引けたらスクショを添付してください メインストーリーしか見てないから前回のオーディション投票の時ミナシゴ上位全員誰だ状態だったんだけど
あいつらあんな人気なの? >>869
200人しかやってないから順位が変わらないけど >>869
アクティブが少ないから
適当に入れた奴の方が上に来る 最寄り駅がツバメに占拠されてゆ…
10羽ぐらい中を飛び回ってて改札まで糞ついてゆ イベストでメインストーリーの補足とかやってゆからメインストーリーだけしか読んでない勢だと知らねーキャラいゆからなぁ ルチアキャラ一覧からスキルチラ見できるけど正直クソ弱そうなんだよなぁ(´・ω・`) >>879
"性"能が良い可能性がある
俺の息子も期待してる >>869
アクティブが少ないとそうなるよ
フルーツも最上位以外3%が均等に並んでるような状態だったし 投票のアクティブ少ないなら荒らし放題やん
サリー1位にしてやるからな覚悟しとけ >>889
逆、プレイしている奴が少ないと微妙なキャラが上位にきやすくなる プレイヤーが少ないということに関して反論はないのかい? 予め3位になる奴だけ決めてて
そのほかは公平に投票させてるような方式だと
4位以降が3%×20キャラとか続く プレイしてる人数が少ないということはゲームが過疎ってるってこと プレイしている奴が少ないとキャラクターのファン。グループが現れなくなる クマをトップに持って来い
村の村長が誰かミナシゴに覚えさせろ グループが現れないから上位が存在薄いキャラクターで染まる
オトギの精霊人気投票と同じ事が起こる 誰も始めてくれないから工作もやめたのかよ?じゃんゆ シゴのオーディションは人気キャラは殿堂入りで除外されてるんじゃなかったっけ? この前ハゲ自発したら参加人数7/6になって少し興奮したわ(´・ω・`)
古参の話でしか定員超えとか見たことなかったから今のシゴでもあるんだって(´・ω・`) シゴよりルミナのがアクティブ多いんだな
まだ1万近くいるし 東京都小平市のJA東京むさし花小金井支店で2001年10月、現金輸送中の警備員が拳銃で撃たれ、現金約1億円などが奪われた事件で、
警視庁捜査1課は8日までに、強盗傷害容疑で、イラン国籍の職業不詳ティムーリ・シャジャニ・モーセン容疑者(51)を逮捕した。 >>907
アサヒカワと違って
イベントの絡みが殆どないからね シゴって人気キャラ999号ぐらいしかいないんじゃないの? ミストレの人気1位は断トツでウドンターニだけど???? >>920
1位はママアマヅじゃんゆ、ウドンは4位ゆ 夜から課金する人いるの?
記録日時 順位
2024/07/10 07:40 181位 ▼5
2024/07/10 04:40 176位 ▲2
2024/07/10 01:15 178位 ▲11
2024/07/09 22:30 189位 ▲4
2024/07/09 19:30 193位 ▼20
2024/07/09 16:40 173位 ▼14
2024/07/09 13:30 159位 ▼14
2024/07/09 10:40 145位 ▼2
2024/07/09 10:35 143位 ▲2
2024/07/09 10:30 145位 ▼2
2024/07/09 08:05 143位 ママカワ、ママアマヅ、ママアミアン
このゲームガルパンみたいだな ランスレ民はランスレ補正かかってるから信じられんかもしれんけど多分シゴのガチの人気どころってじゃんゆだと思うぞ(´・ω・`) 何って言われても……
カサ大冒険イベントだけど……
水パは迷宮でも買えるサヨかユキがいいのかね… じゃんゆってネタ枠的な人気だと思ってたけどガチで人気なの? 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part310【クルスタ】
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part311 ミストレは周年だけアクティブ20万いるから
ハーフは5万 >>940
シゴ民はここまで伸ばしてくれた92-さんに感謝すべきなのに 92いなかったらシゴスレどうなってたんだろ
今より伸びてたのかな >>951
そんなわけないだろ
信者が見ないふりしてるだけでゴミシゴなのが変わるわけじゃないんだから ジャンゆが人気 ☓
おっさんがキモい語尾使いたいだけ ◯ >>952
これ
初心者にマウントとる奴と質問者にマウントとる奴しかいない ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 「給食のパン」が三重県2つの町の小中学校で廃止 配達スタッフの確保難しく…全国的にもパンの提供中止広がる [ポンコツ★]
パンも食べれない国wwwwwwwww >>970
運営がやらせたいことを押しつけてるのが透けて見えてるから単純にゲームとしてダメ
つまらないを通り越してゲームそのものが不快体験になってる もうシゴは先が無いから処分セーゆやってゆな
みんなそれに気づいてゆから誰も課金しないゆw ユーザーに楽しさをくれゆちんくゆが羨ましいゆ
キラキラセーゆに課金したくなっちゃうゆ >>987
そりゃシゴはクソゲだから拗ねちゃうゆw ようやくテンプレがまともになったのにスレタイだけはどうにもならんのな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 21分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。