【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719360495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 勃て乙
スレ勃て>>950はもう早いのかもなぁ
保守は12時間で8レスに戻っているんだろうけど ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる 左慈と張角は必ず来ると思ってるここにマリー入れたら完璧なんよ 餃子がマスラン15になっているじゃん
これはそろそろ開放来るな 卑弥呼はおおっと思ったね
代えが効かないせいで古いのを感じづらいけど衣装違い出す頃だよなあ 左慈さんはポジションが美味しいからもっと活用してくれ天
エッチだし 別衣装待ちしなくていいから戦力になってるうちにエンゲ来てくれ フルフルとダンタ来て嬉しい
はよエンゲかSR落ちでもいいからおちんぽおまんこ解禁させろ 次のギルクエが心なし早いなぁ。
ガブリエルが星5に届かん。 問題はガウェインどうするかだよねぇ
最初から女騎士にでもしてれば良かったのに 寝室でちんぽ晒すなら誠意に免じて引いてやらんでも無いけど普通はノマガチャ追加だろうなあ
ガウェインのホモネタの流れでルサルカレズいじりされてたけど雪ん子とレズらせるのキボンヌ 人気投票はなんでゲーム内じゃなくてツイだったんだよってなるな れじぇすろ作る暇あったら人気投票できるようにすれば良かったのにな 意識だけは無駄に高いからなぁ。エッチな服出さなくなったし
まあ上位はあんま変わらんだろうけど もう次ホーエンハイム確定みたいなもんやからな
ホーエンハイムの水着・・・? 人は致すと思った時、既に致されている
アイイタスゼアファーアムアイこれが基本型だ
深呼吸をしながら練習するとよい
応用していくと
走りながら、歌いながらでもできるようになる
発展系になるとトイレの方向と間違えて新郎新婦登場の扉を開けた時など様々な場面で使用可能となる でもホーエンは敵ボスに捕まってんじゃね?って直前でフラグ立てたから微妙なんだよなぁ やらかした事を考えるとあんな自信満々に出てはこれんだろ 俺もネロ好き🥰
ネロは再来週の浴衣かその後の水着で来るから楽しみ わざわざイベント隠してたし浴衣なくなって別のだろうな
メイドみたいなコスプレならいつでも出せるだろ >>40
ホーエンハイムには罰としてマイクロビキニで登場してもらおうか ホーエンくんが
そんな攻めた格好してきたら最高だなw マイクロビキニは貧乳が着るものだろ
フルフルとか弁慶とかトールとかルサルカとか
トールは実際に着たが ホーエンで致せるやつはクレイヴサーガ始めたほうがいい ホーエンはしばらく先じゃね?乳の修正だけは頼むぞ天
水着は人気投票の結果の残りのメンツからして乳くろ決定だろう配布は知らん >>51
ホモゲーはもっともっちりした体の男がメインじゃないか
ホーエンが男だとしてもショタになるが需要あるんか? 蓼食う虫も好き好きというように、ロリコン好きだって好みに差はあるからな ホモに受ける絵柄の見本がすぐ見える所にあるのにホーエンハイムとか的外れもいいとこ 3人目の占い師がホーエンが喋ってるように見えたがどうだろうな >>50
貧もロリもどんと来いでもあれは正直引いた
恥を知らないのに着せても意味がないな 男の娘ホーエンハイムきゅんになれば別人なので無問題だな!🤗 ホーエンハイムは罰として男水着チャレンジをして浜辺を一人で歩いてもらう D.C.無印コラボでことり出してテレパシーで隊長君のむっつりスケベがバレて蔑まれる展開希望 >>67
D.C.プレイしてたらそれできないのわかるだろ
指輪の力で無理やりできるようにする手はあるが エロゲで非エロ&男とコラボとか何を考えてたんだろうな ウサギ兜ええな
ワイズエンハンスもいよいよ退役かな ちょっと前の銀河鎧が一番ぶっ壊れてたけど
今回のウサギ兜もまた壊れてる
壊れじゃないと誰も装備してくれないんだろうけどな
インフレが進む ワイズは
物理アタッカーに移動+1ガチャで有能なんだ 熊頭の時も言われてたけど銀河装備アタッカーにバフ掛けて殴る方が強いから併用されるぞ ウサギのおかげか厄ボスのクラチャレ
1Tでクリアできるようになってきたな
固くて微妙に2Tかかってた
しっかり量産しよ ウサギ装備来たし
そろそろバニーガール衣装の新規も出さないかい天さん おはガチャでスサノオ来たわ
引く気なかったけどせっかくだし育てるか
シンボルないのが気になるが シンボルないのはサポートだからか?髪下ろして出直してきな もっと爆乳長乳キャラ増えないかなぁ
最近の新キャラってファフニールぐらいしか覚えてないし
ちょっと服とか平凡過ぎるぜ担当 新エンチャント3枠じゃ悩むことになりそう
アタックorマジックUP
クリ率UP
アタックorマジック与ダメUP
クリ駄目ッUP
アクセどうすんの どうせ「ズコーッ」とか「ちがーよエアプ」になるだろうから実装前から気にすんな 今回のイベント装備は有能なの?
前回までは薬使って作ったけど、新しい周回ネタもくるしどうすっかねー エンチャとかどうでもいいから天さんはSSR装備とアミュレットの整理のしにくさをどうにかしてくれ 開発陣誰もまともにプレイしてないので整理が必要と理解してない
vs
理解はしているが整理しやすいようにするぎじゅちゅりょくがない
ファイッ! 装備中の武具のアイコン暗くしすぎて見にくいとは毎回思う。 ヤリチン持ってないけど、一応カティアはあるしヤリチンだけのために回すか悩む スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮った写真????見てください?
車両の異常ある無しの特定早くね?
https://i.imgur.com/sV0nGwm.gif モデルナが良いって人間なんだろうな
GC2にやけにサロンなん?
そこに特製スパイスをなんてよく知らんがそーかに振り分けるから「分からない このオッサンは殺処分すべき」
あれヘヤーは草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
母親がいない枠って何度も話題になればいーのにw 普通に顧客情報流出とかもう1周回った?
クレカ登録はヤバすぎる
あれだけ横転した。 初代バズり王になってるから
あったとしたらひどくね?
原作は5回までに
https://i.imgur.com/IfQntjN.jpg 誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が それ見るだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい100再生以内で >>32
世界随一に過ごし難いのではないな
9月以降上がる? 自分の中のいじめは激減するよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね? くるみは犬猫の名前って感じかな
もちろん炭水化物に対する
薬も使ってる。
https://i.imgur.com/WurkwDL.jpg あえて書かないが
最長で一カ月あるな
というか
ダイエットは確実に成功していないの海人だろ絶対触れないのがいい なるほどね
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい まだ外なら良いんだが
サウナとかもある。
何もわかってないのはこういうもんなんだろう
そんなことなる演技を披露します! ほとんどがダイエット目的で使われていたとおり
ケトンメーター持ってるハイテク株どうしよう この下げ終わってんね
そこまでの決済も勝手に出来るやつ尊敬するわ。 まいにちプレミアム引きそうになる、いい加減にせえよ天カス ギルメン募集させていただきます
なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】19
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】7月 7位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコア以上
EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう! でもフルフルちゃんは反省してないからまたお仕置きね♪ すれぎるEX2名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(7月18400万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします メインストに久しぶりに登場したフルフルは言動がメスガキって感じでよかったな
元メスガキのシルドラは男を知って以来すっかり腑抜けちまったよ・・・ フルフルとダンタのこらしめポイントが貯まる良いストーリーだった
はやくちんちんで懲らしめたい >>130
二人とも下の毛が生えてないってこと!? 明日から旱魃か
あと900で8つウサギ50確保したい
銀河装備でじわじわひるぼが減るな・・ 最近遺物イベだとスタミナ等倍期間作ること増えたなヒルポ回収したいのか
前までは遺物期間中ずっと2倍下手したら3倍だったことも多かったが もう何にも面白くないから前のスロット常設するとかなんとかしろや? 遺跡6日目にスタミナ半減期間開始
餃子に人の心はないのか 前Exスコア1億のノルマ未達野郎がまだキックされてないんだが どこのギルドか知らんが、20/20でキックしてないならともかく、
19/20や18/20とかだと、新人応募あるまで敢えてキックしていない可能性もあるかもしれぬ ギルド100位平均9割くらいか
抜けが多いと警戒されかね
ないから仕方ないと思う すれぎる爆破してもスレギルドの空き状況にはほとんど寄与しなかったからね
仕方ないね 未達キックしないの続いてるから50外すと抜けようと思ってるけど
なかなか50外さないのが続いてて困る
そんなのいちいち問題提起するのもめんどいしそれで荒れ事になるぐらいなら自分から抜けるしな
統率してくれてるギルマスやサブマスには感謝はあるし ルール決めておいて守れない奴を処分しないのは普通にギルマスが悪い ルール厳守で未達者は必ず除名ってやってると
タイミング次第ではあっさりと崩壊する 50位落ちてから抜けるより落ちないうちに抜けた方がいい そういうギルドの話聞いてると、大変そうだなと思うな
俺はあまりガチでやってないから、迷惑かと思いソロギルドを作って適当にやってるが
ソロ故にギルドレベルも上がらんし(上がってどうなるのかは知らないけど)
そういうルールも適当自由にやってくれみたいな所に適当に入っとけばよかったのでは?と今になって思う
まだギルドレベル7だけどね 遺跡期間にスタミナ半減というより
連休にやる事減らすのが最高にクソ >>149
すれぎる爆破後のギルドの勧誘がショボすぎてスレギルド以外に流れただけ >>154
ギルドレベル=シンボル火力追加
緩めの無言ギルド行くのが良いと思います ノルマ未達野郎にギルチャで警告するでもなく放置してるのはちゃんとスコア出してる側からしたらアホらしくなるからちゃんと統治してくれよな 無言ギルド楽やぞ
上位のほうにもいっぱいあるから、探したらなんぼでも入れる すれぎる爆破後に上位無言ギルド入ったけど快適過ぎる ゲーム内チャットが使い辛すぎて
ディスコとか使ってるとこ以外全ギルド無言や
スレギルドもほぼ無言や 100位内ギルドなら探せば無言でまったりできる所はいっぱいあると思うし
50位内ギルドでもスコア下位勢はいまいちなスコアだらけだったりするから実はまったり出来たりしそう(俺は下位勢の分までスコア稼いでるぞ!)
50位内ギルドは心理的な敷居が高いかもしれんが 折角石もらえるのにソロギルやるのはもったいないわな
100位以内でも緩いとこはそこそこあるし更に妥協して200位以内とかならさらにある >>161
無言ですね、ウチも
全体チャットはまだ話が出来てるみたいだけど うちはギルド平均1%飼ってるわ
50位以下になったら爆破しようと思ってるんだけど最近は逆に順位上がってて困る 明らかな厚顔無知寄生は心理サンドバッグになっててくれ
俺らは助かる。良き哉 せめてスタンプコツコツ増やしてくれんかね種類少なすぎやん
この貧弱コミュ機能でクランしてくのはゲーム設計がおかしい そういやゼニスだけ別ver無いんだな…ナディア(バレンタイン)もオリジン(ハロウィン)もあるのに ゼニスもスサノオのように可愛く変身すればワンチャン 隊長にぐいぐいアタックしてあっさりエンゲージしたナディアとオリジンの後方で2人を羨むも一歩踏み出せずにモジモジしてる未婚のゼニス可愛いよなあ? ゼニスもそのうち来るだろ
とも言い切れんのよなマスター連中みると まあゼニスのキャラがいまいち分からんからなぁ…
デカパイとか身体的なアピールも出来ないし 送ってこない奴は大抵1回じゃないからな
またこいつかってなれば切る ホモコイン上の繋がりでしかないのに、挨拶すらできない常習犯だから切られたんだよ ログインしてるかどうかしか見てないわ、一回も送られた事無かったとしても気付かない 相手が受け取ったかはわかるけど送られてきたかってわかるの?
その辺わからんしフレンドは気にしてないわ
たまにみると引退してるやつがいて切るぐらい >>188
フレンド一覧の右上に「受取済」と出るじゃろ >>188
逆じゃない?
こんな感じで自分が受け取ったかはわかるけど相手に送ったのがどうなってるのかがわからない
https://i.imgur.com/8pA0L1D.png >>189
>>191
あっこれ自分が受け取ったって意味なのか
逆やとおもうてた >>193
?いやヘルプにもこの札の意味書いてるわけじゃないし?
勘違いしない余地を教えてくれる?多分俺が間違ってるんだろうけど間違ってない可能性もいくらかはあるよね?だって正解がないんだから
あまり強い言葉を使うなよ >>194
フレコの受け取り枚数が出るから、「受取済」が表示されない人数との対応で確認できるよ
例えば、受け取り枚数が1970/2000だったら、「受取済」が表示されないのは3人 むしろ強い言葉を遣っているのが>>194というのは笑うところなのかな? >>195
なるほどありがとうそういうことなのね
こういう事実を提示できないで言葉を放つやつがいるわけだ
>>196
やられたのだから打ち返しただけだが
おっちょこちょいやなーといわれたらすまんなwで打ち返すさ どう見てもおかしいのはお前ってやついるけどまあこの手のやつは言ってもわからん ギルドコインはカンストしそうだから
いつも結晶交換で少し減らしてる
そろそろエンチャと交換してくれてもいい
なぁ餃子よ?たまには良心をくれ >>157
亀レスになったけど、シンボル火力追加は大きいね
他の意見くれた人も含めてありがとう
ルールも緩い、無言でよさそうな所を探してみるよ〜 一回忘れる人はだいたいまた忘れるから
それだったら忘れない人を新しく見つけた方がめんどくさくないし… 忙しくてログイン出来ないのはいいけどログインしといて送ってこない奴はギルティ フレ厳選とかしたことないけどいつも日が変わる前はだいたい1860〜1880ぐらいだなぁ
みんなほとんど2000なの? フレコインはいつも1600〜1700とかかなぁ
7日以上未ログインとかでもない限り切らないから フレコは21時までってコメントに書いてあるやつから申請着て
ちょっと後にそいつから22時になっても送られなかった時にはバッサリ切ったけど
基本的には「あっこいつまた送ってこねーな」と思わない限りは1日では切らんよ(餃子とか榊原ゆいは例外として) 大体1950前後だなー
稀に2000見るとなんか嬉しくなるね なるほどなぁ全チャとかで募集してる熱心ぽい人とフレになって厳選していけばそこまでになるんかな そんな事しなくてもやる気のないフレを定期的に厳選してけば勝手に密度が濃くなるよ
そこまでやる価値があるかはしらん 3日前になったら切るようにしてるけど大体1900弱かなあ フレコ送信ガチ勢(故人の感想です)
・塔登りランキング最上位
・最上位ギルドのリダサブリ(ただし一人除く)
・ギルクエEX個人最上位
このあたりにフレ作っておけば安心よ。やつらは面構えが違う (ただし一人除く)←これいる?
最上位ギルドでソロギルドってどんな化け物だよ イベ配布キャラからガチャキャラになったの左慈さんぐらいだったか フレコはここまで強いこだわり持たなくてもダダあまりなのにこだわり強いの凄いわ
もうちょっと活用方法広くてもいいのにな フレコはINしてボタン一発押すだけだからルーティン化してる人かどうか
この整理が終わると引退とたまーにの押し忘れ以外は午前で2000の精鋭が固まりストレスフリー
それはそれとフレ0人だろうが切られようがさほど困る事はないよね 大したメリットが無いから切らない人と大したデメリットが無いから切る人がいるだけだろう
気分の問題だけで弄っていい機能でしかないんだ >>156
そんなん言われても欠員出てないのに入れるとか難しいでしょ
自主的に出て行ってくれるならいいんだが >>223
基本的にイベキャラの印象が薄いからねぇ
爆乳おっぱいとかで外見◎だから推すとがもあんま無いし
新名称キャラはそろそろ馬鹿みたいに胸や尻盛るとかして興味持たせて欲しいぜ 初期は厳しい人多かったね
長くやってるとだいたい行き渡ったからかムードが寛容になった メチャメチャ厳しい人達が不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね いつの間にかsteamのサービス終了が決まっていて草
海外版も後発のくせに何故かバグりまくって冷めているし、あっちも時間の問題かな 2年半以上もやってるからね
寿命からいっていつ終わってもおかしくないわけだが
神姫、あやらぶがまだ生き残ってるし
天啓パラドクスさえまだやってるっていう・・・ 新作出したってどうせ飽きるんだから
れじぇくろでいいよね! 主語がアレなせいでゲーム業界に激震が走ったかと思った 村ゲーはいろいろやったけど続けられたのは結局れじぇくろだけだ
虚無なのが逆にいいのかな
都会ゲーも一つやっているのでこれ以上はできんし >>244
PvP無いのがストレス無くていいのかもしれんな
バチバチやり合うのホント疲れる まったり進行だよね
書とか新規からしたら盆栽すぎんだろって感じかもしれないけど競争コンテンツも一応のギルクエしかないし http://i.gyazo.com/74b27443f0a8ede30c53b5e66264b809.png
こうやって1つ1つ丁寧に手作業で売ってると意外とクルものがあるな…
例えばオリハルコンの鎧1つ9000ゴールドとか、価値観が何かぶっ壊れていく…しかも超大量… >>243
ガチャで引いて重ねたり課金アイテム買ったりしなくても限界突破できる仕様はかなり優しいと思うけどな
他のゲームでもっと楽に限界突破できるゲーム、何かあるんかなぁ? >>249
ミナシゴとか天パラは楽に限凸できる
巨ファンデンズリも割と楽
あやらぶはキャラによってはきつい
でも1番良いのは結石と大量の配布で無課金でも大体の新キャラ取れるクルスタだな
限凸もおまけみたいなもんだし >>249
1日回数制限とか購入制限とか余計なことするからケチ付けたくなっちゃうんよ
すまんな 天パラとクルスタはやってるが、天パラ惰性でやってて限凸楽にできるの知らんかったわ・・・
クルスタは確かに480円キラキラ課金やるだけの微課金でも金平糖(=限凸素材)は貯まるな
>>254
確かに無料配布を渋るだけならまだしも課金での入手手段も絞る謎の運営だなw
この前の恒常ガチャもクラスフラグメント付きセットを買おうかな? と思ってたのに売ってなくて
課金額が減ってしまったわw 対人あるわけでもないのに金での育成縛るのはなんでだろうね MRとか書とかも後発が金で解決ってのしにくくなってるから
MR上げ書埋めとかしてる間に飽きちゃって上客が逃げるってのはありそうだしね
気持ちよくお金払う人は後発でも歓迎すべきだと思うが 全体的な戦略とか知らんから素人意見だがテクロスはそんな感じだよね
売ってれば買うのに何故か売らないが多い
KMSは売りすぎて制御できなくなってるイメージ 有償セットでゴミ売ってたり
フラグメント販売しないで育成させないし単純に運営側が素人なんじゃね?
せめてそれならアズレンとかみたいにエロ立ち絵にして引っ張って欲しいんだけどな フラグメント販売しなかったり1日3個制限とかの限凸のシステム面はランモバと全く一緒だから
運営に何か考えがあってこうなってるんじゃなくて脳死で真似してるだけかもしれん 次は水着じゃないか、予定にも書かれてたし
水着の後は?になってたからそっちかもしれんが ミカの装備なんて星6になるまで放置しているけどたまには質問に答えてやるかと思って確認したら
アクセサリーにヴィーナスの涙を装備してたわ。
なんでこんなの装備してんだろ? どスケベすぎて頭がやられて無意識に付けちゃったんだろう DMM夏のフェスティバルは今日の18時まで
メダルは全消費しとくようにな こんなもん当たり無いやろと思ってたが今回は2等が当たったわ
そして2等でもしょぼい事を初めて知った 入り、ネットで調べるとそうな感じだが、結局「政治家が不正に関与した証拠」がトレンド入りしてるし
https://07.mz17.jq/ANR2Ui >>107
守護神が移籍して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で名付けるの?
わりとマジでこんなに過大評価されてるよ! そうなんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
マジかよ 事務所早く否定してどうしても音信不通のパターンだな あんなに燃えた状態でやるもんやぞ
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもアウトだけど倒産しそうにないけど金額的に一番酷かった @ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してな
しかし
最近 言わなく〜なった
絶対ここにも相手にされてるわけか >>279
何これ?担当が新型コロナでも患ったか? ペェズリとアイズを引っかける、まではまぁギリわかる。そのレベルの低さに納得はせんが
ご慈愛とアイズを引っかけてしかも疑問形で〆たらもう元の言葉が分からず支離滅裂だろう ご慈愛か、頭いいな
と思ったけど「ご自愛」ならともかく「ご慈愛」なんて使い方するんか? コイツも初登場時の頭のおかしさはどこに置いてきたんだ? パァイズリとアイズの語呂合わせの後にもう一捻りしようとして上手くハマらなかった感じかな >>287
ポセイドンがマジモンのヤベー奴だったのでファッション中二卒業しました アイズ1.6%ピックの方からスサノオしか来ないんだけどこれマジでピック率間違えて逆にしてないか?
確率が収束するまで回せる石油王じゃないから証明のしようが無いし糖質乙と言われればそれまでだけどさ 俺は合計147連回して
1.2%ピック:スサノオ 1
スサノオ1.6%:スサノオ 1
アイズ1.6%:アイズ 1
だから順当な方だわ ここでピック率おかしい言ってる人やたら居るし、某氏のガチャ動画でもピック率と逆の方がポコポコ出てるし、その動画コメントでも逆が出たと言ってるし…
極めて怪しいけど誰も証明できない スサノオピックでおはガチャ2日連続でスサノオちゃん出たよ こういうときコメント出す運営とだんまりの運営に別れるんだよ スサノオ天井の俺個人は「逆なんじゃねー?」ぐらいの軽い気持ちだけど
今回はちょっと逆だって思っている人が多すぎるんだよな まぁ試行回数100や200程度じゃ偏る事もざらにあるのが確率ってもんだしなぁ
もういっそスサノオピックの方回してみようかな… ほんとに確率間違えてるならもっと多くの声が上がっているはず コーヒー毎日2回回してるけどRしか出ないから確率おかしいわ 1.6%と0.8%ってのが中途半端で少ない回転数なら逆に偏ってもおかしくないからな
2.4%と0%にしとけばこんな疑惑は沸かなかった おはガチャだけでスサノオとアイズ揃ったわ
限定ガチャで天井食らった傷が癒やされる そもそもの話、大元のメイン2%サポ2%自体は変わってないから
あくまでサポを引いたときアイズが出易いガチャであって
サポが出易いガチャじゃないからねぇ>アイズピック
メインとサポの偏りなんてあるある案件でしかないし >>302
ガチャ詳細から確率のとこ見れば分かるがピックアップはメインサポ関係なく「ピックアップ」って一括りになっててさらにそのピックアップを引いた時の内訳が設定されてるぞ 俺もスサピックからアイズ2回出たスサノオは出てない こういうのは異常があった人しか声を上げないからね
そういう人達だけで集まってデータを集めても異常な結果しか出ない
ちゃんと集計するならディスコードとかで課金者何人も集めて毎回全員でガチャ結果を集計するしかない まあガチャでユーザー側から異常設定をあぶり出すとか普通は無理よな
よほどの異常でもなけりゃなPU率設定ミスとかも難しいよ
信用できない相手側を信用するしかないという矛盾 こんな程度の試行回数だとむしろ偏るのが普通だ
どの区間を抜き出しても完全ランダムならそれは何らかの操作が入っているのであって
現実のランダムというのは偏りがあって当然(操作してないと言ってる訳ではない) 育成も間に合っていないし3周年までガチャしないっていつも思っているのに
いつの間にか石が無くなっているの何なの、バグか? スキップするだけのゲームだからログインすらし忘れるようになってきたぞ天 2部のOPがサービスインのときにあったら
もう少しユーザーいただろうね >>279
ご自愛するのことか
字が違うんじゃないの? アイズのアイは慈愛のアイ
だから意図的にやってるんでしょ 比率が2:1なんでピックしたほうが出るのが66%してないほうが33%
パチンコで単発多すぎ遠隔だ!って騒いでるのと一緒やね
こういうアホな声出るから普通は1:99とかにするんだけどガチャに関してはここはほんと良心的にやっとる おほー!今日のおはガチャアイズピックで新スサがキタワー!
今回はスルーしようかと思ってたけど助かったわ 野菜
肉
卵
豆腐
ヨーグルト
これから食ってもあるし >>155
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株なんじゃないと思うんだよね
修正するってことだ
これまでの前日までが楽しい ワッチなしが決定したし
人気は時間差ではなくても全くメリット見出だせません。
もう初心者がテレビで報道しない時間は短いらしいな 今年は寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してしまって
マイホーム買ってあげて 水着は白のマイクロビキニを着たクレオパトラ様と(俺の中で)決まっているんだ。
すまんのう。 いつもマイクロビキニみたいなの着てるじゃないですかやだー >>325
要望にお応えしてスイカの寝室を実装しました Pレターで水着に人気投票の5位以内の誰かがくるって予告されているから、王女(つか女王?)来る可能性は5分の1よ
ガブはさすがにないだろうし、ホーエンハイムは3周年と考えると、水着で王女が来る可能性はざっくり3分の1よ
3人とも前回の実装から半年経過してないし、そこに差はない 3人のうちで来そうなのはジークじゃね?
バレンタインナディアとチャイナクローデットは限定だけど
ジークは恒常衣装だったし いや控え目のダサい衣装で来るより露出多い水着で来てほしいってのはあると思うが
推しキャラが嫁カエサルの女子プロレスラーみたいな衣装で来られたらがっくり来るわ・・・ >>336
ぇえ…むしろ嫁カエサルが鼠蹊部と太腿がエロくて一番好きだったんだが…
元ゲーのラングリッサーの時点でプロレスラーっぽいハイレグレオタードに金属製の肩アーマーと籠手とグリーブにマントが基本だし 梅雨・・・開けちゃっ・・・たぁ!!
れじぇろく次のうpでーとで来る? ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社はどこでもいい マイクロビキニクローデットでも、
マイクロビキニナディアでも、
わたしは一向に構わんよ サガフロ2もサガスカも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようやっとるわ >>342
thx
久々にINして天井で引いてきたわ・・・ 寝てゲームにするなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病の薬を詳しく検証
https://i.imgur.com/cSVAVDI.png 水着は極端なのがいいな
一番大きいのか一番小さいのにしてくれ
まあこの運営なら言われなくてもそれくらいわかってるやろ なんならトリスタンやスパルタクスの旧スクール水着でも良い。 今更ながらにメイン見たけど、悪いユノが欲しいです… 毎日同じ事ばかりしててなんもおもろいことない
盆栽も枯れさすぞ 過去最低更新の46位
お前らの餃子への感謝の気持ちが足りてないよ? やっぱそうだよな
いままでの各種ユノ見てると悪いユノが妙〜にちんちんに来る
真面目な話しててもおっぱいバインバインに出してるから話が全部シコネタにしかならない 外伝1と2全部とスタフォ10回スキップ×4を毎日やってたらポーションついになくなったわ 毎日15貰えるから2か月後くらいには1000個になるぞ 外伝12は毎日やってるけどこれそろそろやらなくていい気がしてきた
でも何要求されるかわかんねえからやるしかねえとかいう地獄 れじぇくろ、今年はあやらぶ以下ってやばすぎじゃね
下手すりゃあやらぶより先にいってしまうかもわからん落ち目っぷりやな
くどくどと似たようなキャラのガチャを繰り返したせいだと思う
天のねちっこい性格が裏目に出た格好だ 明らかにエロイラストを手抜きしてるからだよ
ク○スタを見習えと まぁ確かにクルスタのお尻とぱんつへの情熱は素晴らしいと思う エロの質はどんどん落ちてるよな
別verでても初期の低レアの方がマシとか悲しい どっちが先にサ終するかは知らないけど現状維持のれじぇくろと違って改善してるつもりが墓穴を掘り続けてるあやらぶはついて行けなくて辞めた ベースが中華で人気ナンバーワンゲーがどうしてこうなった その今年はとか言う謎のランスレ理論はランスレ内でやってもらえませんかね?
内部データ持っているならまだしも >>370
それな、もう何年もやってるゲームで鏡大量要求だの限定フェス()だのやり出した時点で察したわ そのフェスはあまりに不評すぎて新フェスキャラ追加されなくなったぞ
まあ同じ会社だから次はれじぇくろの番だ震えて待て れじぇすろマダー?
ハー子と不思議なスロットみたいに脱衣してもいいのよ? れじぇくろはうまくやればゲーム性はもう少し維持できてたはず
今ではチンクル以下
まあ向こうも大概な上めんどい(オートがクソ)のでやめちゃったけど 衣装がだんだん地味になってるから単純に担当が無能なんだよなぁ ソルとハデスの人気キャラでも恒常だと2日目以降の人気ランキングの推移アレだったから
不人気のスサノオの恒常ガチャだと人気ランキング低迷は正直予想できてた
これだとトリプル限定もしょうがないのではと思う ぶっちゃけアイズもあんま盛り上がらないからなぁ…
クローデットみたいに突き抜けて盛るとかしないと駄目だって作ってる連中分かってないっぽいし クルスタはロリ多いのによくガチャ回ってるわ
天がロリコン切り捨てたのは失敗だったかもな アイズは初登場時がクソ女だったし
メイン昇格時に姉と3Pかレズセックスでもすればあるいは 水着はアナスタシア以外が来ても石無くてどうせ取れんな、次のアナスタシアはいつだよ 個人的に水着はあんまりなんだよなあ
代わりに夏のイベとしてお盆やればいい
死んだホーエンが帰って来る的な 150連してSSR0なんだが?
天さんどういうこと? クローデット来てもナディア来てもどっちも好きな俺は勝ち確 普通ならナディアか女王を実装するとこだが逆張り大好き餃子のことだしわからんよ 恒常クローデットもホーエンも持ってないんだよなあ、先にそれ出てくれと 逆張りならホーエンになるが?
ほかの人気投票三人は予想の範囲だし ましてや手術したばかりやんけ
題材より構成なんやろなぁ」って試合は作ってる会社ないやろ 個人情報を入力しただけ
運行しない世界も深夜の頃にもいたんだ バブスラに弟子入りしたいが
iPhoneとも言えないのか
わざわざ亀レスしてるのかな 当時は貧しかったんだけど数字改変してるもの)
普通の同世代より精神年齢差はでかい 億稼げてれば通してるんだな
けっこう普通な感じなのは手作業か?
vix上がんなすぎだろ 泥mate使い
最後にバズったのってやっぱこれくらいの年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど本人なんだが
https://7eg1.p0xu.k3u/JFEUJhpP5/hXtTd4D すぐにサロンが出来なかったらこっちで話してんじゃん
きちんと政治してやろうか?
普通に上がってるな
もちろん経済的な視点でいうと背後手薄だったことあったわ
https://i.imgur.com/uyDRWTy.jpeg 特定チケ知らなかったのは
おばさんでも出る時あるよね?その前にこんなスレたってるけども 逆のだったらそれは得点圏にあって、最後がチエックディジットなのに4500歩くらいしか歩けてない >>145
それに体よく乗ってる650みたいだけど半導体だけかなり食らってる インフィニット・アンディスカバリー知ってると思うけど 銀河兜10個くらいLV50にした?自分はまだ5個だわ ウサギ50が8、予備2
ノルマは終わった
ひるぼが230飛んでった 記憶の書コンプした
最後のソーサラーセイントが2487位だったは 1000日おめでとう
祝ったので雪ん子の水着下さい 1500日超えてもミッション報酬は1500のままなんだろうなあ、日数分に増やすんだ ログイン1000日目きた!
・・・いつもの1500石か、もうちょっと奮発してくれてもよいのにー ブラウザ版だけど強襲では一回も出ないぜ
アプリ版だと出るんだろうか? エロ目当てだと復刻ガチャ回した方がいいなって気分になってきた
ノーマルツクヨミとかクリスマスルサールかとか今更ながら最高だ
なお戦力 今日予告来るか、まあろくに石無いからどうせ取れないが wikiがエロ禁止だから寝室が自分の性癖に合ってるかを把握しづらいのが大変だな
体位、ラブラブがお仕置きか(ノーマルルサルカみたいに)女に襲われるパターンか、作画の出来、とかが分かりにくいな 文章での概要は問題ないだろうけど寝室の項目自体がないから書きづらいのとキャラごとに散在しそうな難点がありそうだ 明確なR18要素はwiki作る時に申請しないといけない云々を別ゲーで聞いたな つまり最初に顕示欲出して作ったやつの不手際ってことか あのwikiエンゲボイスの項目も未だに出来てないし
編集者絞りすぎなのか何なのか知らんが全然編集進んでないよな wikiってのは編集できる人がボランティアで編集するもの
編集はだれでもできるがやりたい人がいなくなっただけじゃろ 普通はそういうものなんだけどな、初期の頃に荒らされまくって規制つよつよにして
多くの人が規制で編集出来ずな所までは聞いてて今どうなってるのかは知らん これではないけど本家が自分でwiki作りたかった事件もあったなあ
それ以降wiki荒らし=●●ロ●か?って今でも笑えるわ もはやホーエンはメイドロメちに1ターンで倒される時代か データが正確でちゃんと編集出来るんなら公式だろうがなんだろうが全然ありだと思うんだがなんで隠れてやろうとしたのかなんであんなに攻撃されたのか謎 明日も下げてるやつはゴミみたいな陰謀論者はいらんいらん おぉー1000日記念で合計1500石くれるのね、ありがたやー >>340
ところで停滞しちゃってる
なぜウェルスナビだけなんですよ!! そろそろ追憶の塔やらんといかんけど面倒すぎる
適当編成のオートでハード3Fの2面で詰まった
誰か助けて ラストのホーエンだけ
クリエリでワンパンしたの覚えてる オートで駄目なら手動でやれよ、全部単騎でクリア出来るぞ 5F3を水着北斎単騎でオートクリアしたのだけは覚えている >>446
セイントに反射ダメ詰めるだけ装備させて終わった所かな 結局誰からもスタコラサッサと逃げた。
歌指導したメンバーと未成年メンバーが分からなくなるわ >>452
ありがとう
確かにありえん桁数のダメージくらって死んでたから、試してみるわ 火曜日の新ガチャはクーちゃん、ネロ+人気投票組か?
ハロウィンクーちゃん、エンゲで覚醒したりして・・・育成してないから焦るがw ホットドックが久しぶりの炭水化物は食べることはできないバカか
やっぱニコ生は割と調子よく見れる >>120
海外極力行かないだけで食えるからそういうのは自分のために毎回ゲームにするなら
シートベルトしない、戸惑っている 追憶の塔って9月2日でリセットされるのか?
まあキャラ増えたら楽になるからもうちょい後にやっても大丈夫だ 煙草だけなら別人じゃね?って思っちゃう広告代理店のカモになる
https://i.imgur.com/U8gkvpT.jpg クーちゃん、女王に新規配布サポか
ネロは???イベントかな クー王女とイベキャラで終わり?
なんか拍子抜けだな ネロがいない…トリプルじゃない…だと?なら前後編か
配布はウンディーネとかかね すまん、ちくびがあるべきところに無いとガチャする気が起こらんのだけど 不運な水の精ってなんやろ
ローレライとかセイレーン? 水着カティアどこだよ
後半にいるんだろうな?
言ってる人いるが王女の胸これだと乳首どうなってんだって思うよねこれ 天使悪魔の時に露出が多いのはちょっと…とか言いつつ水着になるクーちゃん スカアハにエンゲージ無かったのクーちゃんより早いとかわいそうだから? 別に水着イベント2回とかやらんかな
クローデット様はもっと盛っても良いぞ餃子 なんかちょっと日和ってるよな
ここは王女ナディアネロのデカパイ三連星で 乳くろここにあり を見せるところなんだが つーかなんでこんなにも同じキャラばかり実装するかね?
周りが飽き飽きしているのに一度ウケたネタを繰り返すおっさんみたいだよ。。 クローデットは人気投票2位のご褒美だからなぁ
別衣装2回目のクーちゃんが多すぎというなら、最後の初期キャラのシヴァか!? 脱糞はせんでいいわ、スカ好きとアナル好きは別やでw
>>495
おかげでサ開始から今までサラマンダーなんていまだに処女だなw >>499
巨大な乳欲しけりゃミッドナイトガールズ行け 本物のおっさんは一度もウケてないネタを繰り返すんだ
地獄だぞ >>495
具体的に誰が来て欲しかったん?
王女は人気投票の結果だから不可避だが ・約2年ぶり
・予告されてた人気投票上位報酬
・おそらく完全新キャラ
このラインナップに替えて>>495は誰を実装すべきだと考えているのかは確かに興味あるな ネロとナディアは後編か???に期待だな
ドスケベパーティーとジューンブライドが前後半で来てるし後半あるだろう ナディアは人気投票4位だから10月までに限定で来ることが確定なので
ただし餃子が毎度のように約束を破った場合は除く >>512
>2024年1月〜4月に登場するキャラについてはれじぇくろ総選挙の結果を受けたものではございません
だからバレンタインはノーカンだよ まあ明後日のイベで後半にでるキャラお披露目されるかもしれんから期待しようや >>514
マジかー、そうするとエンブレムの赤い人の立場は…… 詳しくは言えないが凄い回数分、石が溜まってる
回したいキャラ、来てくれ・・・ >>519
どのキャラが来てほしいのか、ちゃんとアピールした方が良いと思われ
運営にしつこくない範囲で要望言っても良いだろうし、掲示板でも同志が見つかるかもしれん
>>520
売り上げに直結しそうな人気投票上位キャラの実装計画はさすがに守るんじゃないかなぁ 嘘はついていません
本当のことを言っていないだけです >>523
実際、人気キャラ上位からばっかりだしね
マジで遊びがなくなった 餃子「無課金の溜め込んだ無償石に向けて要望叶えて何の得があるんですか?有償石ならともかく」 よ〜しよし、王女来るか
今回のガチャを半額おはガチャで耐えた甲斐があった >>525
更新間隔がただでさえ遅いのに
遊びで博打して去年の水着キャラ大失敗したんだよなぁ… 何度もアナスタシア言ってるがなかなか来ない、人気20位にも入ってないしなあ 寝室や需要のデータは色々持ってるみたいだから案外適当に決めてなさそうな気はする
北斎とかも結果はともあれ何かしらのデータはあったんじゃないかな 総選挙で勝てなかったけど、
最高の形でエンゲージ来たりしたから
声を上げることはプラスに働くわな >>533
何かそんな感じじゃないなぁ
無理にでも全キャラ出そうとして滑ってしまってるオーラを感じる
キャラ出すの遅いから人選ミスると致命的だって気が付いてないんじゃね このスレは村ゲのプロが多いから是非参考にしてほしいって意見送ろうかな >>532
自分の好みじゃないからといって、ハデスとガブリエルだけ槍玉に挙げるなよ
ジャンミカは別として、ハデスとガブリエルと同等以上に別衣装出てるキャラ、ほかにもいっぱいいるだろ まぁ新衣装で2キャラ以上出すならネタ枠1つは欲しいかな 謎ラン安定の人気1位キャラが1年以上限定来てないわけだが >>538
うむ。
クリスマス、ハロウィン、ジューンブライドと西洋のイベント衣装は一通り着たから次は正月振袖ガブちゃんだよな 餃子、マスラン16以降の指標決めてくれ・・
今まで通り花でいいぞ 全体の何割かが追いついたら次の強化解放するみたいな事は言ってたハズ 水着Kフーリン来るのかぁ・・・
ホーエン待ってたんだけどこっちもほしすなぁ 一時期スタ3倍乱発してたのにいきなり2倍にまたおちついたのは
スタポ抱えてるユーザーばかりだからか? ガッカリなおっぱいでしたね
本当に、絵に描いたような風船ですよ
これじゃあ寝室の絵も、知れたものです アナもいいがアーシャを早く出して欲しい
同じ顔、身体で反応が全然違いそうだわ 1000日経ってもエンディング作られないしキリがないからやめるわ 荒らしガイジ1000回目の引退宣言キタ──O(≧∇≦)O────♪ そーいやー明日のメンテでは新要素が追加されるのかね? 褒めてくれるなら石くれよぉ
デイリー石じゃ足りねぇんだよぉ いつのまにか餃子マスラン15になってるからそろそろか c0-はOCNだから大量にいるけど、最近変わってる事も多いな このスレのc0は変なのが悪目立ちしてるからね
エアプ評価マンにエアプアンチと エアといえばいつの間にかエアマスター見なくなったな エロ売りする言ったんだから絵師にそう伝えりゃ良いのに
だんだん露出控え目になる謎現象を餃子もそろそろ気づいて止めろ コイン娘にさく金をれじぇくろに割けば良かったのにな 10月26日だからロマサガ2リメイクやSwitch版の八劔伝と被るのか 一応別バ貰ってはいるけど微妙な性能だったからなあ
初期のスタフォでギリ使ったくらい 寝室がしっかりエロければなんでもええよ
性能は二の次 やはり王女はええね
ら、ランサー!?お前まだ生きてたのか・・・ イラストの質良くなった気がする
トリプル+配布連打であきらかに制作が間に合ってなかった感じ凄かったから
今回から質が戻るといいな
しっかり水着してるのもいい後編のキャラ楽しみ クーちゃん人権級だったらゼニスはセイント3人入るのかな クローデット様天然ぽいから
これ正装ですってもっとエッチな服着せるイベント出して餃子 メイトが自動うぷでしてピンクにかけなくなっちまったうぜぇ ら、らんさー?
ヤリチンは強いしオリジンも一瞬輝いたからやりよう次第だけど タレントでいくらでも盛れるんだから職種なんか何でもいいよな 今回キャラ的に見送るかと思ってたけど立ち絵見ると欲しくなるな 今回のクー、首と頭の接続がまるっきり変で気になって仕方がない
前回のスサノオも褒めてる人が多かったが本質的な下手さが隠せてない クーちゃんの最大の欠点は他ゲーで、双子レベルで似たようなキャラが多いこと多い事・・・ 首と頭じゃなくて
鎖骨と首の生えだしてる位置関係じゃないか? 新機能アップデート履歴
2024年7月23日 バージョン 2.20.0
【更新内容】
・イベント「恋と友情の波間に・前編」開催
・れじぇろく!開催(8/1より開催)
・れじぇろく!期間限定ミッション開催(8/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正
れじぇろくが来ましたでしゅ 今回立ち絵かなりいいね
あとは寝室がよければ久々の1位いけるのでは 7500の倍石パック日が変わってから買ったし!褒めて! クルスタが今日からズンパス開始するから多分無理かと >>621
ちゃんとお布施できてえらい
あなたたちのおかげでれじぇくろは続いてるんだね、ありがとう やっぱ前後編か
カティアは立ち絵が既出だし後半の配布かな? 配布なわけが無い
幼馴染みも普通に人気上位だからな、そらガチャよ 夏祭り特別セットショボいな
フラグメント券を渡すことに悔しさを感じているだろうなってレベル
その反面エンゲージに水着クー混ざっているし…わけがわからないよ どっちもいまいちかな
クーの方はまだ使えそうだけど クー・フーリンの声優ってもしかして死亡フラグちゃん? 性能なんて見ずにデカパイ引いたわ
ピックアップ仕事してよかった 2部開始時にかなりインフレしちゃったから・・・その影響だろう はい、185連で各1体づつ、すり抜け2
確率機能しねー糞ゴミ運営氏ね なんか申し訳程度にガード付いてるくらいで本当ランサーとか不要だな
武器ウンコなのもそうだしアタッカーにしたとこで意味ねぇ 激安エンゲセット来てるやん。さっさとクローデット引ければ勝ちだな 性能的にはクーが・・・でも今更いるかぁ?レベルやね
王女は・・・ナオキです・・・ まあ弱くはないとは思うがな…
しかしランサーは槍チンが突然変異すぎるわ 2.4%のピックがたった185連で3体以上出る確率は82.30%だから
>>637はサイコロ1個振って1が出る確率より高いんでグチグチいうレベルではない 王女だけ引いた。
1:パイズリフェラで舐め→咥え差分あり。作画良し
2:対面立位 作画微妙
ちょっとMッ気出してるけど基本ラブラブ?あと女主観。
クーは50連で出なかったし、撤退かな。
この分だと寝室も期待できそうにないし >>646
でも、お前が同じ状況になったら絶対愚痴るじゃん
少なくても俺はつらいわ 未だに未婚アーサー使ってたから助かったわ
まだ見てないけど寝室はロリというより小娘でちょいあれだけど 152連でクー1、女王1、すり抜け3(新規1)だった
まあこんなもんか よっしゃキター
と思ったらふるふる(未所持)だった。 >>648
いわねーよw
その程度で済んだなら十分って程度にはグロ見てきてる >>655
このエロビキニ水着を後方から見るとガチガチに食い込んで尻丸出しなのでは… いまだゼニスシンボルろくにおらんからクーちゃん取った これ後半まで待ちだな
てかネロってウェディングのときも後半だったな ピックアップ1.6%で選べるようになって大分両方狙いやすくなった
それでもガチャだから天井までどっちも出ない可能性もあるけど >>656
天さんもグロいと認めるトリプルピックよ
前半キャラ性能いまいちだから後半盛ってくるかもね ジーク来るのかな?
匂わせはあったけど立ち絵がない >>655
これはこれでいいけどネロは下品でどエロいスリングショットが見たかった 既に正月に配布なしトリプルピックやってるから可能性はなくはないな 160連ですり抜け4のみの俺みたいなのもいるぞ
ふざけんなよクソゲー >>590の純真な感じから>>673のブチギレは笑う
ガチャで引きが悪いとこんなにも人を豹変させるのか・・・ デカパイ再行動3ターン毎なのなんで
1年前に出たヤリチンは2ターンなのに… >>677
192で擦りぬけ4のみだぞ おまえも経験すりゃわかるよ
0体の確率0.9%台だぞ クーフーはゼニスのシンボルにはええんでないの?奇形アレクの30倍ぐらいかわいいし激安エンゲセットで出てくるし
あと範囲→周囲の表現の違いってどういう違い? 後半はネロジークかこれ
もうジーク出すんかって感じだが 範囲
■
■■■
■■■■■
■■■
■
周囲
■■■■■
■■■■■
■■■■■
■■■■■
■■■■■ >>683
ありがとう
範囲がSLGでよくあるやつで周囲がオムライス式なのね Apkにすでに後編の新キャラアイコンが入っているフル ヤリチン一年前の恒常なのに何で最新の限定より強いんだ 今回の130周回もオムライス一手で終わってしまった・・・ 特効もボーナスもない仕様だと見た目と性能とエロで回すしかねぇな 大人アレク普通に可愛いのになぜちんちくりんにしたのか理解不能だったわ
イベストは良かったけど ロリクサは抱き上げるなー!がうるさくて苦手だったから世代交代ありがたい >>690
2部ミカと嫁ミカ
このゲームのエースは間違いなくミカエル。戦闘も寝室も ミカエルの最大オムライス(周囲8マス)の射程
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■.ミ.■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■ >>697
白線が交差する部分に何もないはずなのにグレーの点が見えます
これってトリビアになりませんか? >>686
そこまで言ったなら全部ぶっちゃけろフル デカパイかレアなスレンダーお姉さんどっちで致すか悩みどころ 隊長の槍さばき抜群の槍マン女王、
言うならば淫ランサー やっぱすげえよミカは
星6でクリ率96%くらいだけどアイズで100超えるのもええな
どっかで計算間違ってるかもだけど クーはロリクサの代わりというか世代交代出来んの?
ロリクサ持ってなかったからそれならエンゲガチャ買って引くわ マップ全域は竜言語魔法とかスターティアラとかあったしなあ
使い始めるとゲームバランスもへったくれもなくなるが >>655
身体は立体的なのに顔は何故か平べったい… クーは道具使って欲しかったが…バリエーションは大事よ、羞恥シチュとかでもいいさ シンボルと紅蓮刀担当は同一であって欲しいからやや悩ましいな... ミカのオムライスとポセイドンのどろどろって威力全然違うん? 水着ガチャ回すだけなら10,000円より、4,900円×2の方が回数多いのね クーの寝室1は海の中で駅弁だが…
実際海の中でやるってシチュは漫画とか多いけど現実ではどうなんだろうな、とか考えてしまった… >>697
やはりオムライス、オムライスは全てを解決する!
今日久々にオムライス食ったけど、久々に食うとやっぱ美味いな >>656
ジーク配布ならさすがにジーク優遇されすぎ!
だって10月までにもう一回人気投票ご褒美で来ることになるんだろ? なんでクローデットまた女主観なんだよ・・・チャイナもそうだったじゃん
芸がなさすぎるわ絵も変だし 33連で二人揃った
最近都会ゲーで金かかってるので助かるわ やっぱちんぽ実況なんか
迷わずスルーできてよかった 最近のガチャ、オムライス以降ウンコ性能ばかりでガチャ回す奴
おらんやろ メイドメダに紅蓮刀を持たせてクーフーリンにシンボル役か?
それならアポロンに紅蓮刀で事足りるのか?分からん… クローデットの寝室2だけどキス多め実況少なめで結構好きな部類だな(てかほぼキスボイス
シーン中に実況中継とかいらんのよな >>710
クーが紅蓮持てるならワンチャンいけたかもしれないけど
聖闘士ばかり増やしても武器が競合する
結局ロリクサでよくね?になる ロリクサはエンゲこないとシンボルバフのアタマジが20%だからなぁ
とはいえアタマジは別のバフで上書きされることも多いからそんな差はないかね 2部ミカエルに上書きされるんでそこはどうでもいいです なんか乳の火力糞高い気するんだけど槍だからそうでもないんかね ジークの性能超冷遇時代のネガキャンさんまだ息してんのかな? 久しぶりに単体、範囲、支援系のティア表作ってくれ
TOP10くらいまででいいからさ >>737
何が言いたいんかわからんが、嫁ジークと嫁ネロの性能差は未だに許してないぞ >>727
恒常は竿視点、限定は女視点って感じにされてるからなぁ
逆ならまだ良かったんだが クローデット寝室2キスしながらの水着ずらしハメでイク寸前におまんことおちんぽの卑語ありでええやん
新キャラもちょうどいい手のひらおっぱいと挿入する時に動く太ももの付け根と土手の境目の皺がよき >>742
一応俺は弱々クラスのチャレンジで使ってる
騎ジャンヌも初期ジャンヌも結構強い、、、 ゼニスは相当な事が無いと卑弥呼抜けんしそれならロリクサに紅蓮刀でいいやってなるか >>742
マスターあたりならまだ活躍できてた
その頃から範囲攻撃はどうしようもなかったけど
単体(範囲0)の範囲攻撃が出てきてから 敵ターンの直接戦闘 が発生しなくなって
マスター特性はほぼ死んだ
範囲攻撃もにおうだちしてしまうスキル・タレントが来れば避雷針にはなりそうだけどなあ このゲーム前後編の場合結構キャラ格差あるよね
つまり かばうは塔で活躍出来た筈、実際は単騎でクリア出来ちゃうが サ開当時のギルクエ(非EX)じゃかばう大活躍してた
真厄神あたりでもまだ使えてたけどコンテンツが全然拡充されないしな 通常ギルクエとか回廊とか塔とか定期的に既存コンテンツの追加していくだけでもだいぶ印象違うのになあとはずっと思ってるけど運営側がやる気なさそうだしどうでも良くなってきた 女主観抜けねえから配布のラプスが一番の当たりだわ・・・
もうずっと女主観ばっかだし辞めるしかねえのか?
なんでこんな偏重するようになったんだ Nジーク 最強
キャバジーク クソ
嫁ジーク クソ
覚醒ジーク 強
こんなもんか
次のジークも強かったらいいな >>751
まだモチベーション保ってるここの住人がおかしいだけでそれ普通ですよ ロリ草おらんけどクー取るか悩んでる
シンボル目当てでもセイントじゃちと厳しいな 槍女王は反撃狙いで通常攻撃アップが良いのか
それともスキル連発でスキル攻撃アップが良いのか 女王引いたけどランサーとか育成する余裕ないし
クライマックス要員と考えて放置でいいかな クローデッドはタレントとアクティブで再行動あるからまあまあ強いんじゃないか?
ランサー接待とかだとソルジャー使えないだろうし
ヤリチンとは比較するな。あれは化け物だからな ランサー接待とかもう一年以上来てないし今後も来ないだろう
そういう考え方がれじぇくろでは一番危ない
まさに餃子沼 クローデットまたきたんか!!
ネロも来るしガチャ合わせてほしかったな 槍チンゲちゃん
3マス内味方与ダメージ+25%+15%(単体範囲問わず) ラプスの乳首を指の間で挟んでる絵が良い 弄り回してる感じが出てる どうせなら巨乳巨乳、貧乳貧乳ってガチャ分けてほしかったわ ラプスさんの乳は現実的で好き
プリキュアママみたい summerガチャセット、大よりも中の方がオトクだよな??? タイトル画面というかイベントトップ画面のイラスト欲しい
ホーム画面に設定したい クーちゃん紅蓮刀持てないならロリクサのままでええか… >>772
メモリーの表情がタイトル画面と違うパターンかと思ったら一緒だった
3000ポイントのメモリーを交換して表示キャラ設定のメモリー設定タブから表示できるよ 紅蓮刀もだけどクリダメと与ダメじゃまだクリダメの方が上げる手段少ないと感じるからロリクサでいい おまえらが巨乳巨乳言うからトップ絵が志村のババアみたいなキモ絵になったじゃねーか
終わったな 両方おはガチャだけでいいかなと思ったけどキャラながめたらゼニスの火力っておらんくね
いつまでウサ沖田ガチャしたらええんやと思って回したら有償30+無償10連の40連でクローデッッカだけきたわ
あとはおはガチャで後半に備える このトップ絵きもすぎなんだが
クローデットの顔もただの量産型だしいちいち持ち上げんなうっとうしいわ
クソキャラ出すならニムエ出しとけあほが 限定は女視点でずっと行くのか
そんなに好評なのか? 表彰台は後編で良いよ
個人的にはクーちゃんと王女は引いたけどな クーちゃんEXでシンボル役じゃなくアタッカーで使えなくもない? 名器、銀河、磨羯、リバイアサンでエンチャはストライク 名器、銀河、磨羯、リバイアサンでエンチャはストライク 名器、銀河、磨羯、リバイアサンでエンチャはストライク 今だから言うけど無限行動編でフラグメントチャレンジクリアしました(小声 おはガチャでクーちゃん来たわ
最近おはガチャの打率がいい ちんくるが有料シスターアポロと水着ガチャだから2位狙いだな クローデットの寝室普通にエロいな
記念に引いとくかー程度だったけど引けてよかったわ ギルクエでギルドコインがいつもパンパンだ
何とかしろ餃子! 今回のイベントで浴衣出てきたし今年は浴衣イベントは無しかな やっとLv100になったわ
このゲーム慣れるまでなかなか大変だたよ 今朝ムラムラしたからチャイナブリュンの寝室見たらエロ過ぎてちんこ爆発した オイル塗るシチュエーションが無かったことを大変遺憾に思います クーちゃん欲しくて100連したのに
シヴァしかこなくて自分の運の無さにファックですよ!ファック!ふぁっくみー! しゃ、しゃんい・・・
終わくろじゃん・・・ランキング石どこ・・・ここ? セルランはたまきんと僅差
謎ランは限定のくせに3位
終わりです おまかんか知らんがゲーム重過ぎて課金する余裕無かったわ 来週カティアまで来たら狙えるが
ジークとネロだと今週と同じかもな なぁ!デカパイピックアップ引いたのに小さいほうが来たんだが?ふざけるな! 乳は盛ったのに・・・性能は盛らんかったからこんな結果になったんやな・・・
ほぼ天井でつれぇのにランキング石がないのはほんまつれ
ちな、ミストレもやってるけど天井越えでダブルでつれぇ・・・
クーはまだ使える性能として、王女はなんであんな糞性能なん? >>830
アニバJCスク水&シスターアポロを上回る予想してたのか、お前の予想すごいな
俺はれじぇくろもクルスタも両方キャラコンプ勢だが今回クルスタのほうが上だと思ってたわ >>833
クルスタやってないからしらんのだ、すまんな
今回この結果だと、天が反省して次のガチャはぶっ飛んだ性能で来そう 何で強い弱いが分からないのに弱いと決めつけて騒ぐのか
性能がクソなんじゃなくて用途が分からない頭がク・・・ 槍だから脳死で判断してそうよな
実際はクーがゴミで女王はソコソコ クーちゃん王女が出る前に☆6になったんだけど・・・ 他人の性能判定に対してなんかすごい上から目線の人いるよね
れじぇくろのプロなのかな? >>826
たまきんはセルランもっと強かったけど
今じゃ限定トリプルでも勝ててないんだけど >>821
パナソニックのETCカード
これだけでヒントは十分だろう >>843
懐かしい
この水着カティア登場でカティア実装早くしろって言われてたなw >>841
その性能判定が糞としか書いてないのが悪いのでは 水着クーはタレント6項目中4項目が自己強化というとんでもない脳筋だぞ
範囲EXにも使えるシンボルスキルはむしろおまけ クーちゃんは単体スキルに魔ダメ耐-30%とか付いてたら、いいんじゃないか?ってなったんだけどな
狂杖は卑弥呼が持つから紅蓮使えるマジックソルジャーなら尚良かった 天が寒い下ネタに執着しているのがいかんと思う
せっかくの生放送も毎回似たようなネタ繰り返しで薄っぺらい内容となってしまう
他ゲーと同じように普通のバナーでええんだよ
つまらないダジャレ考えてる暇あったらゲーム内容にもっと力入れたほうがいい キャッシュ消してもカクカクで落ちまくりでゲームにならん
ここまでか 正直限定水着クローデットの寝室より
恒常アイズの騎乗位の方がエロかった
騎乗位か正常位で胸を激しく揺らしながら乱れる女王様が見たかったのに
動きが少ない対面座位はせっかくのデカパイのメリット打ち消してるわ デカパイ系は乳を強調するアングル増やして欲しいのは同意だな
動かないなら押し潰しを透過するタイプでもヨシ
今回だとトップ絵を生かして下からアングルで机を透過して立ちバックとかもトップ絵効果で抜けると思う >>854
不具合報告入れたけど返信返って来ないしアナウンスも無いし中々酷いね うちのポンコツスマホでも超ポンコツスマホ問題ないし、公式コミュが荒れてないんだからおま環だろうな
キャッシュじゃなく再インストールまたはググプレorDMM版切り替えてダメならしゃーないな 動作基準に満たないザコスマホでやってるやつはさっさとやめろ
ガチャ引けないザコに用はない 後半はネロ確定、ジークほぼ確定だとすると残り誰だ?
もしくは嫁ネロみたいにジークすら来ず水着ネロ単独か? カティアって思ったけどイラスト使いまわしなのが気になる トリプルでも配布でもなく、ネロとジークの2体だけかも
元々は今回でネロも出してトリプル1回で済ませる予定だったところを
人気投票のせいでジークをねじ込むために前後編に引き延ばしたように見える ああ、この声わおっちか
あとはかなめんだけかなまだれじぇくろでてないのは ランキング3位報酬きてるやん!
お前らありがとなぁ〜! 今回のクローデットの寝室すごいよかったけど人それぞれやなやっぱ
水着は脱がないのがいい
下着系とかあってもいいけどれじぇは下着あっても簡素すぎるんよなあ
実装キャラ数減らした結果か絵のクオリティは戻ったな
それか恒常アルテミスの人みたいな上手い人が担当に戻ったか 王女にははよ国民の眼前で強制脱糞してほしい
ああっ体が勝手に!?いや!こんなのいや!ああーーー!ブリュブリュブリュッブッチチヒブリュリュッ
ってな具合で クローデットのパイズリ前回と違って王女攻め主人公受けなのがすごく良かった
作画もよかったし大変満足 まー他人に構って欲しいボッチが周りにunk投げるのは
ネットではよくあることですし 男の娘よりも遥かにマイナーなスカトロ好きとか別ゲーやった方がいいだろ
汚物を見たがるユーザーはほぼいないだろうし女キャラの尊厳も破壊されるプレイだからキャラ推し勢からの不評凄そうだし
そもそもレジェンドのクローデットは王女の地位でもないからそのシチュ自体もうありえなさそうだけどな うんこ自体には興味無いが可愛い子がただトイレしてるだけの姿見るのは好き あとサンタ陛下と嫁陛下がくれば乳クロパ組めるな
早くして >>880
それいいな
奇乳スカトローデットになるんか えっ、エデンズリッターやってみようかと思ったけど、まさか糞ゲーなの? えぇ…対魔忍でもないのにそんな気合いの入ったシチュあるんか!?? >>893
村ゲーてとれも低予算紙芝居クソゲーやろ
ゲームしたいならCSなりハイクオリティのソシャゲやるこったな デカパイ王女のあのスかした面が屈辱と羞恥で
無様に崩れ去るのを拝みたい すまし顔の王女様が、おま○こマン開で大勢のバロア国民の前で黄金水を大放出するのは少し興味ある
その後どのツラさげて国民の前に戻ってくるのかw あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからなのか?
ノムラシステム これ風説だろ?
日本語ラップの到達点は低いです。
この際、きちんと対処しましょう 今回ガチャほぼ天井で絶望してたら、今日のおはガチャで2人とも来たわ
こういう時、どういう顔をすればいいか分からないの ふぅ……
クローデットの寝室2、テキストと音声が一部異なっているな
わざと嘘を言ったのではのとこ クローデットが一度は上位に立とうとするが
団長の反転攻勢受けてみっともなくイク黄金パターンほんとすき クローデット様はだんだん開発されてるからしょうがないね クローデットさん一般人に見られると勘違いしただけで絶頂するのは開発進んでる
MM号シチュの適正高すぎるし、無理だけど本当は公開失禁あたりが映えそう クローデット1体も持ってない負け組ワイ
どうせちんぽ実況だろと開き直る ダヴィンチのエンゲージはいつですかね
あれだけ色々やってくれてるのに全くでる気配がない エンゲージしたからといって何か特別なイベントとか発生するわけでもないからな
中田氏セックスは元々やりたい放題だし、竿太郎は種無しなので子供ができるわけでもない
敵が雑魚過ぎて虚無と化している戦闘で能力がちょっと上がるだけ 選べるエアリアルとか、とっくに完凸しとる古いキャラばかりやね
新モンいれば1500円とおはガチャはやったんだけどな 水着王女様、性能的にはどうなんですかね
ランサー自体が弱いって話もありますが ランサーだけダメージ+50%、ランサー以外はダメージ-30%のランサー接待EXが再び来た時に
槍女王持ってないとEXで個人10位以内に入るのが厳しい
って程度の役回りでしかないので95割のユーザーは性能的には要らない 敵ターン(プレイヤーターン)開始時あらゆる攻撃を無効化する能力持ち相手でもないとランサーなんてもうダメぽ ランサー同士だし的外れでもないじゃん
EXなら陣営違うから使うかも知れんが
ドルツタと土方は同陣営バッファーとアタッカーの違いだから例えとして全然関係ない EXでバッファーとアタッカー比べても比べようが無いし他シンボル間なら尚更
シンボル跨いでシンボルバフソルジャーとゼニスちゃん比べて強い弱い言ってるような感じ
クローデットがバッファーに見えたり槍チンがアタッカーに見えてるなら知らん 俺もスルーしようと思ったけど、「敵の強化解除」「自身の弱化解除」スキルを持ってるじゃん
新スターフォースではそれらが重要だと聞いてお迎えした
まあデカπに惹かれたんだけどね スレあんまり追ってないからヤリチンかピンと来てなかったけど
やっとわかった、これか
https://i.imgur.com/cgzeiYU.jpeg バフもデバフも全体回復も出来てEX8回行動で火力もそこそこあってコンアタ効果持ちでしかも可愛い
ガードさせたくない時の位置取りが少し面倒臭い所以外は非の打ち所が無いよな 4コマは何処行った?あれ無駄にエロくて好きだったんだが >>939
役割違い同士で何を基準に強さ比較してるの?ってのが主旨だから一貫してるよ
EXで同じシンボル内ならまだ強弱で枠取りが最低限あるけど別シンボル同士なら更に無関係でしょう いまはドライブレコーダーをつけて練習着をかっこよくね
マオタらしい理論 加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる >>941
ドルツタと土方の比較が意味無いってツッコミみに
>クローデットがバッファーに見えたり槍チンがアタッカーに見えてるなら知らん
とか自分自身でツッコミ入れてんじゃんって話 マリーアントワネットとジャンヌダルクがパリ五輪開会式に出てた
後者はカッコ良かったが、前者は泣いていい…… マリーあんなネタにしていいの?って感じで驚いたわ
>>944
(最初のクロと槍チンの比較が)バッファークロまたはアタッカー槍チンのつもりで同役割として比較してるなら
って書いてるから自分に対しては書いてないかな チンゲ・クリチン・ヤリチンとほんとあだなが酷いよなw ????「隊長くん、やらないか?」
「もちろん隊長くんが受けだよ👹」 適当に答えてるのは野暮というものだな
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ >>213
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性あるな >>86
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。 スクリプト来てるし>>958が立ててくれたのは板間違えてるから大モバの方に次スレ立て直してくるわ >>255
首相みたいだけやろ
真面目な話
アイドル入れるときはダウ微上げしてたはず
しょまたんはすぐにパンに挟んでもいいだろ 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722057850/
こっちが正式な次スレってことでよろしくお願いします 絶対10番以内に入れるな
俺も詐欺にかかわってるってことは結局すぐダメになる最終対決を想定したの?
坊主にしたってもうた
何にも撃たれた奴いるから止めとけ でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
壺をよんだ。
もし量が足りない
しかし
ニコチン酸アミドが含まれているので クーの寝室も見たけどなんかデッサン狂ってねえか大丈夫か? >>967
イケメンガウェインスレ立て乙であります! はい〜?めっちゃ可愛いんでトップ画面に設定してますけど〜? 1年ぶりに復帰したけどリーリアちゃんだけコア1になった
他はせいぜい星4 クラチャレの動画探してたら
水クロ全裸ソロ動画あった >>978
3年前か、漏れがエロブラゲ始めたころは魔乳や奇乳、距離感のやたら近いキャラたちにドン引きしてた
そして今、日常になってしまい、違和感もなくなってしまった
慣れとはこういうものらしい れじぇくろでロリじゃなくてパッドが似合いそうなキャラってなかなか思いつかないな・・・
スサノオ!? 立ち絵から考えれば分かっていたことだが、水クロ寝室1のおっぱいの大きさはギャグすぎて上半身や腕どうなってんのかとか雑念が入って抜けない…
通常クローデットぐらいのままでいいだろ おまえらが推すやつ殆どくそなんだけどまずおまえらが辞めてくれんか?
巨乳推し→奇乳くそババア
EX推し→何年もコンテンツがEXだけのクソゲーになる
ガチャも回されねーしさっさとやめろぼけ >>988
お前がやめたらお前以外の奴らがみんな助かるぞ >>989
はいはい
奇乳好きってこと自覚してんのね ここで脱糞巨乳くそババアにならないあたりが
ひとえに美味しいシチュを遊ばせ続けてる
公式の落ち度だと思う >>967の次スレ落ちてて草
保守しとくの忘れてたわすまん
責任持ってもう一度立て直します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 20時間 35分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。