トマルきゅんのむちむちアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 7703位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
シスターSD FANZAGAMES人気ランキングスレ 7700円
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720534187/
イビリアちゃんのしっとりおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7702位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720567063/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クレサガ上がってると思ったら二瀬ひかる先生呼んできたのかよ人脈すげーな なんの目的があってギスはそんなガチャぶち込んでんの??? クルスタ強すぎて発狂してる雑魚ゲー信哀れすぎwwwww チンカスってガチで全方位のゲーム叩いてんだな
ギス叩きに必死でなぜかドブ2位煽りが全くない 王子が必死にピックが個別であるから課金が分散されてるとか言い訳してるけどさあ
分散してて後出し課金のやついるならなんでセルラン全然上がらないの? 村ゲーに課金するのやめました
ゼンゼロに課金します ちん憎が好きなゲーム→シャングリラドライブ(大爆笑) 今日の挑戦者
デンズリ
エスカ
ミナシゴ
天啓
メイド
神プロ まだ村のクソゲーで煽りあってて草
目くそ鼻くそのウンコみたいなゲームしかないなかで何競い合っての? 逃げ上手でホモショタになるからな
トマルよりかわいーし 【ニュース速報】
第106回全国高等学校野球選手権秋田大会
2回戦 : 金足農業3-2明桜(延長10回TB)
春季秋田県大会王者”明桜”初戦で散る。
金足農業2年生エース・吉田大輝(※兄は吉田輝星)は、延長10回を投げきり5被安打、11奪三振の好投で勝利に導く。
金足農業は2018夏以来の甲子園出場を目指す。 一日中スマホを握りしめながらチンカスゲリション叫び続ける成人男性 そもそもワッチョイってコピペ貼るほどのドブ憎じゃんw >>15
いつピックアップが更新されるかすら分かってないならもう黙ってろ
恥の上塗りだぞ >>20
ちょっと考えりゃ文章おかしいのわかりそうなもんだけどな
上位ゲー全部叩かれてるなら全方位叩いてるって主張が通るけど2位のD1は叩かれてない!全方位叩いてる!ってあのさぁ >>13
各方面煽りたすぎて文章とっ散らかってるじゃんw
れじぇくろも加えろよw >>46
俺はゼンゼロと鳴潮にしか最近課金してないが?
村と比べてクオリティが違いすぎて課金するのもバカらしくなった >>50
馬鹿かよ
ここの馬鹿共煽るのが楽しいんだろ chmateでnuカーニバルの広告ばっかし出るんだが >>44
なんで月曜に限定ピック2 限定復刻ピック8とかやってもほとんど上がらずに惨敗したんですか? ちんくる今回が最後の圏内だろうな
はせゲーは初動から失速していくだけだから来年には圏内に届かんな 逃げ上手話題になりすぎて海外の厄介なポリコレ連中に見つかったくさいけどな 毎日謎のセルラン数字いじりするギス憎以外も便乗してギス叩いてるから荒れてんね >>65
今が強すぎて来年がーしか言えないの草
まじでそういう惨めなとこ好きだわ >>54
ゲームあんまりやったことないキッズが全レス鳴潮しゅげぇぇぇぇぇとはしゃぐのは分かるが
おっさんがやっても正直あんまり面白くなかっただろ? >>74
アイツラに見つかっていいことなんかないだろ
ウイルスみたいな奴らだぞ 鳴潮ってセルランみてもすでにあああったねそんなゲームって扱いよね
ブループロトコルよりちょっとマシレベルで原神には全然相手なってない >>81
実際月間1位とれなくなって失速してたけど… ゆのお昼ごはん1500円ですゆ
・サーモン×6巻
・サラダ×6巻
・コーン×6巻
・サバ×6巻
・ガリ150g
・リンゴじゅーちゅ
・保冷剤×2個
https://i.imgur.com/cvOZ7zk.jpeg >>68
あいつら売上に貢献しないし配慮した会社の経営がどうなっても責任とらないんだから無視でいい
ただ妨害してくるのが厄介すぎるんだよな >>86
スマホでやるゲームじゃないからね
PC一択なんで 列車も2年後には失速してるよ、とか言ったら悔しそうとか言われたな
まあ結果はご覧の有り様だけど 神ゲーだすのは! 何回目!
⊂( ´🐷` ) ⎛ 🐷 ⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | 🐷 | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < ……。 >
(*^○^*) ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
| | >>84
スクエニはリメイクのドラクエ3にもポリコレ対応してるけど? 鳴潮はまずスマホの要求スペックが重くそ高いこと
それでタッチ操作だとかなりキツいゲーム性
んで家庭用もなくPC限定
日本では流行る要素がなかった そもそも2年で失速しないソシャゲなんかそうそうねーよ
太陽が沈みますってドヤってんのと同レベルwwwwwwwwwwwwwww >>107
PC限定ならスマホでプレイするときの要求スペック高くて当たり前なんじゃないの
無理矢理動かすってことでしょ >>111
ガークリほど自信満々には出してこないだろうし盛り上がりに欠けそうゆ >>110
ハラと違って戦闘テンポがくっそ速いから
相手の特殊攻撃をタッチ程度で避けられん 原神もだけど還元あるし課金はgoogle play一択でしょ グラブルも終わった沈んだ毎日言われてたけど10周年だからなあ
まあ確かに全盛期と比べて沈みはしましたねっていう >>110
ハラはワンボタンでビームが周囲の敵に飛んで焼き尽くすゲー無だから… 今日の1、2、25位が村の将来を引っ張って行くんだゆ >>113
出す時期全然違うやん
そんなことも考慮できないで評論家気取りってきちーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>106
5月は平均556位、6月は570位だし8月は600位半ばまで落ちてそう >>118
リリース前にインタビュー記事は欲しいよな >>127
新参モン信は憎んでるだろ
ギスの名前出た時のスレの雰囲気尋常じゃないし >>117
スマホ勢に対しては不親切なゲームだからな
に対して
PCはキーマウとパッドがそれぞれ触るだけで切り替えられる超やりやすい仕様 >>123
グラブルはしっかり面白い
村ゲーはしっかりつまらない 原神→数年目セルラン30ちょい
鳴潮→3ヵ月目セルラン50位ちょい
勝負になってないわな
ゼンゼロも始まったしあっちがこけない限りあっちに吸われて終わり モン憎が売上データ持ってくる度に安泰なのがわかって安心できる
勝手に調べてきてくれるの便利過ぎないないか >>132
ギス辞めた奴らがやってるからな
逆にギススレではモン娘の話出ても荒れないのが面白い , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←9位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←35位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←40位 >>141
グラブルおもろいってマジ?たまにくるインフレ武器かインフレ新キャラ混ぜて全く同じようなイベント繰り返すだけなのに? >>142
そもそもスマホでやるゲームじゃないから鳴潮は
まぁその点ホヨバはかなーりスマホユーザーに配慮してるけど やっぱちん憎って王爺なの?
それとも推しゲーは弱すぎて煽れないからギス棒振ってるだけ? デタリキはP曰くユーザー数上がり続けてて今年に入って過去最高順位叩き出してるけど… >>149
なんでソシャゲ全般叩くの?
みんな納得して課金してるのに… クルスタやってないけどクルスタ棒で弱小ゲーを叩くの楽しいゆ そもそも昨日更新したわけじゃないんだろギス
なんで叩かれてんだよ… >>152
自分の推しゲーを棒にするランスレ民なんか三流もいいところだよ >>152
>>13みたいな支離滅裂な発言してる時点で王爺だろ ドブちゃんロゼめとソーカで勝てないのはまずいドブねえ 石丸構文流行ってるけど多分投票した若い層には届いてない。もう老人しか新聞読まないように、活字文化のXも若者層への繋がりを失いつつある。
石丸の裏では現代に即した「インターネット上手い人」が都知事選の1年以上前から若者層にリーチする仕込みをしていた。
この事は受止めて考える必要がある。 >>152
何故かシゴ棒持ってたときもあるし弱小信なんじゃね ゼンゼロは明らかにスマホフレンドリーなアクションゲー
通常攻撃しかできない時のボタン連打がただただダルイ >>161
いつものギス憎にチンカスが便乗してカオス状態 >>161
8キャラ追加と限定復刻13キャラかくしてただの更新のギスがアニバちんより上なんだあああとかあほなこと言い出したからでは? >>162
一流は自分で推しゲー叩いて被害者面するからなw >>161
あれ?いつも更新したのしか叩かれてないっけ? 都会ゲー面白い言われてもソシャゲレベルだからなぁってなるゆ
それならsteamで面白いゲーム探したほうがいいゆね >>183
ただただタッチ連打してりゃいいじゃん
別コマンドは溜まったときしか使わんからボタンを切り替えて使う必要もないし
そのゲージ溜まるまでがくっそ遅いから結局戦闘テンポが遅いんだよアレ ピック日分けてるって自白してたんだよなあ
やっぱ王爺じゃないか じゃんゆは更新7日前から叩かれますゆ…
更新7日後も叩かれますゆ… /⌒ヽ
( ´・ω・)
( ∩ミ ちんちんくるくる
| ωつ,゙
し ⌒J
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( γ三ミ
|((((:: ::)))) ブオオオオォォーーーー
し乂Ξ彡
..彡 三 ミ
((((´・ω・`))))ブオオオオォォォ♡
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( セルラン高いけど自分にとってつまらないゲーム
セルラン低いけど自分にとっておもしろいゲーム
やるならどっち? いつも思うんだけど限定だろうが恒常だろうがキャラ数変わろうが売上は変わらないんだからどうでも良くない?
恒常単ピック連発してれば絶対に負けない無敵のゲームになっちゃうじゃん (*^○^*)○○○のゲームだからやらないんだ!! >>211
セルラン高くて面白いゲームでよくない? >>211
とりあえずやって見るのは高い方だろ
低いと存在自体知らないし じゃんゆやれゆじゃんゆやれゆじゃんゆやれゆじゃんゆやれゆじゃんゆやれゆじゃんゆやれゆ >>227
もうそういう次元じゃない
ミナシゴだからやるんだ >>211
少なくとも最上位でもセルラン雑魚の村に居て上選ぶのは馬鹿 >>237 >>239
自分にとってなんだから自分で考えろ 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
納得。オーナー以外自分のお金だと思えるはずないのでそういう言い方はナンセンスだし、人の金だと思ってどんどんやった方がいい。 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
メンタルは鍛えられますね。慣れです。 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
レーシックはマジ絶対やって良かった。
あとはヒゲ脱毛も、毎日ヒゲのこと気にする時間なくなった。運転手も東京にいた時は移動多かったし重宝したなぁ。別荘は経験ないけど面白いのかな🤣
あとは逆にブランドものとか時計とか車とか一通り買った結果、あまり興味がないことがわかったのでなるべくモノを持たない様にしようという結論になりました。 そりゃメンタル麻痺ってるサイコパスじゃなきゃポンジなんてできないゆな 【悲報】ちん憎さんコピペペタペタで精神安定をはかる ずっと文句言いながらルミナやってるゆは一体なんなのゆ…?
自己存在崩壊の危機ゆ… >>273
今日はチンカスでも負けるのを覚悟してたから蓋を開けたら1位でウキウキで他ゲー叩き >>271
流れ的に王子ぼこぼこなのにチンカスが今それする理由ある? ランスレでもよく見る絵文字だけど未だにどういう意味なのか分からない セブンで中本のカップ麺買って食ってるんだけど
これうますぎないか?
ナナチキ二枚沈めて一緒に食ってるんだけどうますぎて
気絶しそう 発狂が世界を変えると信じて!
王爺の次回作にご期待ください >>293
中本の焼きそばみたいなやつもドチャクソうめぇぞ >>293
今だと北極ラーメンがあったり冷凍の汁無しも良いゆ なあDGPランキングと村ランキングってドブ以外完全一致だけど
もしかしてドブやらかしてる? お前らつられてチンカスチンカス言ってると汚言症になるぞ >>311
DGPだとドブ114位だな
完全に工作してるね >>312
ゆ語は一瞬出そうになる
どうしてくれんだじゃんゆ おれはカップラだとカレーヌードルかシーフードヌードルに結局落ち着いてしまう >>312
ただの一番呼びやすい名なんだからきにすんな >>311
DGPはシゴD1だけ不当に下げられてる
平常時は常に砂糖以下のレベルだからDGPが正しいなら即サ終してないとおかしい まんこヒロインシンドローム聞いてるときだゆなあっていいそうになった >>329
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 ちんくゆ強すぎてゆのD1石2700減った
ゆぅせん 誰もいない地下室で作業する時ゆおおおおおおおおおおって叫んでる DGPランキングが何故低いんだろうな
生放送の人数的にも極端に弱いとは思えないしな >>330
けど一般も低いし都会無いしTwitterだと4万人もフォロワーいない過疎っぷりなんだけど
本当は全部低いのでは? 公式のクルスタはともかくティンクル呼びが普通
そこからチンクルチンカスにするのは何で?って感じ >>311
お前の言ってる事は多分正解だと思うぞ
村で守られてるからなドブシゴは >>349
5chブラウザのTwinkleもちんくる呼びだけど チンカス呼び効いてるみたいだからチンカス使い続けるか 勝ったはずなのに立ち回りミスって一番みじめなチンカスw 今度はそっちで攻めようとしてんの?
チン憎惨めすぎひんw? >>364
?
みんなそういう意味でつかってるんじゃないのか? チンクルまではまぁ分かるけど
チンカス連呼は完全に病気 DGPみるとオーバーしているようには見えないんだよなあ もしかして最近はずっとこんな感じで発狂してるの大変だな >>379
お前の事ずっと熱海で待ってんのに来なくて草 チンスタのイベレイドみたいなのチケット買って周回するの? なるしおはポカポカだしだらだらやってゆ
コンシちゃん武器もゲットだゆ♡ >>405
ゆはコンシ完凸餅完凸までしちゃいましたゆ >>388
属性塔とかやられても編成スカスカで勝てないゆ😡 3日連続1位は割と毎月のようにあるよね
4日連続となるとかなりハードル高い ルミナのダンジョンってかなりヤバいからな
キャラ育成とガチャ回してキャラ増やした分だけ進めれるカスバランスだからな
戦略0だし、そもそもキャラ整ってないのに階層増やして水増ししてるだけ
カスだよカス ドブとかオワギとか大麻とかロクでもない呼称散々使われてるのに、チンカスだけここまで発狂するのは何故? ここのオヂさん達はなんで女の子みたいな喋り方してるの? >>425
その半分くらいで済ましたゆ
2凸分は珊瑚使ったゆ >>420
別に大麻とかドブは蔑称じゃないぞ
ドブとか原作から言われてるし もんぶすと比べたらまだチンカスの方が可愛げあるよなw >>439
D1って地味にスマホからだと打ちにくいんだゆね
まあ原作でドブカス出てくる前からドブ連呼するやつおったけどゆ >>438
すり抜けなしの武器ガチャがポカポカすぎゆね♡ ルミナの順位高すぎだろ
こんなやる気ないゲーム50位以下がふさわしいよ >>445
セルラン勝てないのもしょうがないゆね
優しさは罪だゆう モンブスとかチンカスとかゲリションとか酷いネーミング付けるよなお前ら チンクルは略称だけどチンカスは手帳持ちの鳴き声でしかないだろ チ.ン.カ.ス.はNGにしてるけどNG 97件もあってヤバ…ドン引きっすよ >>453
今後オワギとかも全部つっこんでまわれよ?
しないとただのチンカスが暴れてるだけんkなるから ミナシゴをじゃんゆと呼ぶのは蔑称に入りますか?ゆ? サクナの稲作が近代的すぎるという指摘がたまにあるのですゆが、これはゲームの頃から意図した仕様でしてゆ、
1.稲作素人の我々が現代を飛び越えて古来の稲作を調査するのは難しすぎたゆ
2.プレイヤーになるべく身近な稲作を知って感じてもらいたかったゆ
というのが理由となっておりますゆ チンカス叩きはゲームよりも信者相手がメインだったんだけどな
ガルションスレで暴れまくってるのを掘られてからランスレだとちんくるよりチンカス呼びが定着した >>458
ゆも!ゆも!
虚空に向かって発狂してゆチン憎哀れすぎゆ… 別の話題出さずに待ちの状態
これだからダメなんだよお前は >>491
凡ゲーなら3日
覇権ゲーなら1週間って感じだな >>498
2日:じゃんゆ
1日:駄ゲー
0日:オワコン チ ン イ言はみんなチ-ン-カ-スNGに入れてるからいくら暴れてもみんなノーダメだよ >>502
やってないゲーム盛り上がると悔しいの?
よく分からんわ どこが1位だろうが荒れるときは荒れるし荒れないときは荒れない くそつまらなくて辞めたゲームが盛り上がるのはモヤっとする >>511
みんな楽しそうに話してるのに入れないじゃんゆ チンクルの戦闘のつまらなさはガークリ凌ぐ
それでもステマだけで3000まで入るのはすごいね。モン娘の半分しかいないのに ステマで評価上げるのが最適解なのかもしれない
アニメPVがよくても売上には関わらないし
やっぱジーアングルみたいなマーケティング手法が正しいんだな あの浅いバトルパートを1年も続けられるの素直に凄いと思う >>419
総力戦とかのキャラの使用回数が限られてる系コンテンツホンマクソ
廃人は型落ち二軍とか三軍使えるけど新規はキャラもリソースも足りずにろくに進めん
そして編成と装備変更がクソ面倒 俺が今やってるゲーム
クルスタ、列車、ギス、モン、ミドガ
どう思う? >>533
スレスパとかにも浅いバトルモードって言ってそう >>533
すごくだるいって見たからもっと早く失速すゆもんだとおもってたゆ
やゆじゃねーかゆかんなぎ >>531
ポケモン自体がドラクエ5のパクリなのに・・・ スレスパにも匹敵する奥深い戦闘システムのティンクル神ゲー はい、終わり
明日天啓1位確定
記録日時 順位
2024/07/10 13:15 202位 ▼1
2024/07/10 13:10 201位 ▼12
2024/07/10 10:30 189位 ▼8
2024/07/10 07:40 181位 ▼5
2024/07/10 04:40 176位 ▲2
2024/07/10 01:15 178位 ▲11
2024/07/09 22:30 189位 ▲4
2024/07/09 19:30 193位 ▼20
2024/07/09 16:40 173位 ▼14
2024/07/09 13:30 159位 チンカスバトルがつまらないのはいいんだけど意地でもスキップさせたくないのが苦痛 >>546
あれちょっとだけやったけどインベントリとか面倒臭かった記憶あゆ… 深いバトルの行き着く先がオワギなら浅いバトルの方が1000倍マシ 警備員でゆシで女神の騎士で魂の解放者のじゃんゆですゆ >>549
まだ自社買い続いてる?そんなことしてもユーザー入らないよ? オワギって深いのかゆ?
超絶インフレばとゆってイメージだゆが ガークリやれないやつはゲーマーに向いてないと思うわ
リオースも出来なさそう オワギの戦闘はSFC時代のファイファンみたいで意外と楽しい ゲーマー名乗る気無いからゲーマーじゃなくても良いゆ チンクルやニッケってステマで馬鹿釣って儲けてるんでしょ オワギはバフの種類多すぎてゆには無理だったゆ
説明文も長すぎゆ
10人バトルとか管理できませんゆ まぁちんくるがここまで流行ったのもちーくまブランドのお陰だよな >>564
昼以降は更新ゲーム多いから22時台には250位ぐらいまでは落ちるけど… ちんくるの戦闘はとにかく画面揺らして光らせて女の子どがーって出して派手さで馬鹿を騙すタイプ
パチンコの演出そっくりだからパチンカスと同レベルのソシャゲカスには刺さる >>586
チン今日下がっても更新組が弱いとだめじゃんゆ みんなほんとに手動強制ゲーやってんの?
やってるフリしてるだけじゃないの?正直に言って >>585
デンズリ
エスカ
ミナシゴ
天啓
メイド
神プロ >>583
ほんとはガークリが覇権になゆ予定だったんだけどゆ… 村ゲーに深いも浅いもないよ
深いのやりたいなら都会に出るしかない デンズリがなんか色々限定追加するらしいから余裕だろ >>583
ガークリでそのブランド(笑)の価値も消し飛んだけどね… >>540
なんで聞いたら教えてもらえると思ってるの?
俺たちはひなにエサをあげる親鳥じゃないんだぞ? >>601
都会も似たようなガチャゲーだらけなんですが… >>603
チンカスやってたら頭もおかしくなるけど… >>603
おじいちゃん目の病院行こうって言ったよね? キナコの80回攻撃インパクト強いけど体技ってのが台無しすぎる(´・ω・`)
天啓のこの物魔と波動体技の格差なんとかならないんですかね(´・ω・`) >>599
相手になりそうなのはデンズリくらいかゆ ティンクソはオートが馬鹿すぎるの頑なに直さないのが無理だった ゆはちんくゆのオートがクソってのわからんゆ
オートじゃ無理な場所に入る前にドロップしたからゆw >>613
デンズリならいけるか?期待していいか? ギスはまあ村ゲー都会含めてかなりのレベル
だから他の村から憎まれる 一括デイリースキップも実装しないしな
いざ追加したのはエロ無しSD絵の集金装置で愛想尽きた >>620
そのまま殴れば勝てるところでわざわざ三人でチャージして負けてワロタわ >>625
明日またここに来てください、本当のランキングを見せてあげますよ >>626
釧ってなんだゆ
釧路でしか見たことない漢字だゅ アイギスってコンテンツを絶やさないためにEXNOAがモン娘作らせたんだけどな
ランキング1位接待しても金が入らないほど過疎ってたのは事実 >>630
都会もなんも知らんのに背伸びすんな爺w >>588
ここソシャゲカスしか居ないけどみんなに魅力伝わってるってこと? チンクル実は最近のインフレでオートでも結構いけるようになってるけど目押しがあるのと1戦1戦に時間かかるからそれでもガルション並みにゴミ ゆーて都会からもアクナイとゆーフォロワー生まれたのは大したもんだゆ
一零とかゆーのもあったきがすゆけどあれなんで死んだゆ? >>613
たし蟹、辛口の俺でもこのキャラはかわいいと言える
引いたらエロここに貼ってくれよ >>650
ルミナは1年後
ぷには2年後ってとこかな もーおこった!
D1お姉ちゃん!レイド復活させてランカスどもをぎゃふんとゆわせてやってくださいゆ! >>657
そうでもないよ
でも心配してくれてありがとう >>638
クソって打とゆとして誤字ったんじゃないかゆ?
この前の日曜に釧路パチンコじゃんゆいたの思い出したゆ 売れ筋ランキングだと
ミストレが26000位に対して
アイギスは300000位だね・・・ >>613
立ち絵だと右足に絆創膏貼ってるのにSDだと左足じゃん
こういうのちゃんとチェックしろよなー、醒めるわ >>666
逆に村民じゃなかったら信にしても憎にしてもそこまでの関心や感情はわかないんじゃないのかゆ Tinkle star knights
Tink a s 石丸伸二ポスター裁判最高裁棄却で石丸敗訴したけど
じゃんゆこれどどど どどど どーすんの? ぷにの方がまだやる気感じる
ルミナは1年持たんやろ >>666
ほんとそれな
ギスがあったからこそ村は今までもってきたのに
ギスがなかったら天啓もじゃんゆもマカロンも存在しなかったんだぞ >>665
りりあん優勢だけどひっくり返る可能性も十分あるね >>679
話題になって結果的に儲けもの
アンチが騒ぐほど美味しいフェーズだよ >>686
石丸が美味しいだけでじゃんゆは美味しくないけど? ルミナはさらにメインボイスなくしてコストカットしたらしいからヤバい >>697
ピー音がある村ゲーってチンカス以外ある? お前らのネガキャンのせいで村がオワったの
ランスレの影響力ヤバいの 量産中華ゲーが増えたのとランキング仕様変更で今の月間とサ終ラインが読めないな ルミナ損切りもなにも最初から走ってるレーンが違ゆんですわ >>671
FYのゲームはSDを左右反転して使い回すので非対称キャラは敵のときと味方のときのどちらかは反対になる りりあんはミドガみたいに最初からハードル設定低めだろうけどどゆなんだろゆねぇ
逆に全力で大暴投したガークリもどゆなんだろゆねぇ めくいろ500円だったから買いました(´・ω・`)
椿お姉ちゃんが可愛かったです(´・ω・`) >>708
ランスレのネガキャンていどで死ぬような村ならはじめからいらない 村は短期制作、短期回収売りにしているから
シャンドラ失敗したから二度とやらなさそう >>719
ランスレのために村ゲーは続けるよ(´・ω・`) ぷには現状マリエデ以上ミドガ未満
1年以上は続くだろうけどミドガの損益分岐点が分からないからそれ以上は未知数 認めるしかないようだな
現在村最強ゲームはクルスタなんだと すげぇ勘違いしてた…キナコ80回攻撃じゃなくて10回攻撃+8回威力上昇判定があるってだけやん(´・ω・`)
なにこれは、何に使えば良いの(´・ω・`) 面白くない、特に見所がない戦闘なんてソシャゲでは当たり前だけどゆ
それを超えてクソつまらない、不快、苦痛とまで感じたゲームはゆは艦これしか知りませんゆ >>724
2017年くらいのエロゲだよ(´・ω・`)
このメーカーの最新作?がシゴとコラボしてたから知った(´・ω・`) ルミナはもう諦めたが
ぷにはコスト抑えてるらしいので
サークルの方のやる気ある限り続くのでは 不快で辞めたゲームはウマだな
あれストレス製造機だよ なりすまし型
なりすまし型は、企業や個人が自社商品とは関係のない第三者を装って行うステルスマーケティングです。自社商品を自社の社員が宣伝したら敬遠されがちですが、関係のない第三者を装うことで、消費者に怪しまれずに宣伝を行うことができます。
また、中には競合他社の悪評をネガティブキャンペーンとして、ステルスで書き込むケースも見られますが、法的リスクもはらんでいるため、絶対に取り組むべきではありません。 Gアングルは仲介業でもあるんだなwやっばwww
https://i.imgur.com/dgEj7GC.jpeg
クルスタが他ゲー荒らしてるってそういうことか >>748
言及は避けるけど当たらずも遠からずかな >>729
いまだに船のエロ絵描くの結構いるもんな ライブでセンターに立ちたいからレースで走って勝つんや!てどうゆうモチベーションなんだかわかんないゆ >>737
範囲内の敵にランダムで水属性体技小ダメージを10回与える。更に自分に10%の確率で水属性威力を10%上げる(効果2ターン)を8回行う。
これが説明文なんだけど更にのとこを完全にスルーしてたわ(´・ω・`) >>748
動かないけどイラストのクオリティ高いから普通にシコれる 石丸「ガチャで」
じゃんゆ「ガチャの種類は何ゆ?」
石丸「私ガチャの種類の話しました?」
じゃんゆ「おすすめの水着ガチャでよろしいですゆ?」
石丸「私ガチャって言いましたよね」
じゃんゆ「だから改めてガチャの種類を聞いてるんですゆ・・・、ガチャの中身の種類はどうしますゆ?」
石丸「同じ質問を今繰り返しされてます?さっき答えたばっかりですけど」
じゃんゆ「だからそのガチャの種類を聞いているんですゆ!!」
石丸「え?もう1回言えってことですか?」
じゃんゆ「いや、まだ答えてもらってないから聞いてるゆ・・・。石丸さんの注文するガチャで・・」
石丸「え?注文はガチャってさっき言ったばっかりですよ」
じゃんゆ「整理するゆ。石丸さんはまずガチャを注文されましたゆ。一方で石丸さんはまだガチャの種類を指定されていない。ガチャの種類はどうされるんですか?」
石丸「ん?さっきの注文の話は?」
じゃんゆ「だからその注文を聞いてるゆ!!!ガチャの種類はどうするかっていう注文の問題ですゆ!!!!」
石丸「え?だからだからガチャの種類じゃなくて、注文を聞いてるってことでよろしいですか?」
じゃんゆ「石丸さんはガチャを注文してるわけじゃないですか。そこまで合ってますよね?一方でガチャの種類は選んでないわけですゆ・・・」
石丸「もうちょっとまとめて質問してもらっていいですか?」
石丸構文強いゆ! 船ってどんな環境になってゆのか全くわからんゆ
もしかして列車ばりに常識が変わってたりすゆゆ? 船は頭のアンテナや背負ってるパーツ取り除いたら誰だかわからんの典型なんだゆなぁ >>750
もう5年くらいずっとやばいのが平常運転だから逆にやばくない(´・ω・`) >>742
いうてサーバー代と人件費で結構な金額が毎月飛んでくだろ ゆは船途中参加組だったからゆ
なんか初期イベでもらえたらしー超性能艦載機が羨ましかったゆ
烈震改みたいな名前の奴ゆ シゴは動かないからこそあんなハイペースでキャラ実装できるんじゃね?知らんけど 進次郎構文は一瞬で味わえる構文ゆ
石丸構文は噛めば噛むほど味わえる構文だゆ! 石丸おもちゃにされてるけど実績と能力考えたらこれからは石丸みたいな能力者に
政治任せてかないと日本どうしようもないんじゃないか? 脳内チンカスとのラップバトルが終わったらコピペペタペタと辻粘
素晴らしきかな人生 >>759
あんさぁ…ただ文字起こしするだけじゃだらけるし目が滑るんだわ
こういうのはキャッチーでセンセーショナルなところを切り取ってうまいこと調理せんとただのゴミやぞ よそでは面白いと思うネタでもランスレだとクソつまらんと感じるの何だろうな >>776
ステマ戦法して切り抜き動画バズらせてそれに群がった配信者が切り抜き作って金儲けしてただけゆ
今はもう切り抜きで収益上がらないからできなくなったゆ 量産できる艦載機が烈風だっけ?
もううろ覚えだゆ〜 ギスが13キャラピックアップをチンクル1周年にぶつけて来なきゃ荒れなかっただろ >>801
性能死んでるのに良く天井叩いたな(´・ω・`) エロブルは動きとかよりなんかUIの枠がきになゆゆ… >>810
セルランではチンカスが負けちゃったのが大きかったね ルチアちゃんぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいい!! >>795
石丸のよさはこのgdgdぷりにあるんだけど… 久々にインしたらマカロンから帰ってきたゆ〜食らったゆ… >>826
動かないとギスやシゴみたいに貧乏くせー見た目になゆじゃんゆ >>825
そいつはじゃんゆより昔から存在するゆ語使いだけど 多分5年後には石丸相当な地位にいると思うぞ
全部策略って言ってるからな
炎上も含めて全部手のひらの中って感じする >>842
3年後にはひろゆきみたいに海外に行ってますゆ >>842
策略家はその策略すらも戦略通りなんて言わないが・・・ 天啓は絵は好き
ゲーム、シナリオ、エロ、運営がゴミ >>844
多分限定じゃない方のラルーニャ描いてる人 ゆチア寝室見てみたけどどっかで聞いたことあゆ声がすゆ >>842
もう化けの皮が剥がれてひろゆきみたいなネタキャラになってゆけど…
本人と信者はまだ気づいてない感じ粥? 天啓にも射精後の激しいビクンビクンあったんゆねぇ
なんか感動的ゆ >>866
じゃんゆはビクンビクンすらもないもんなw >>876
プトラは乳首をちんちんに擦り付けながら挟んでたってテキストだからおかしくないゆ! 暇さんと対談してるときはまともに見えたからもっと暇さんと絡んだほうがいいゆ >>878
画太郎先生の漫画に出てくるババアみたいなおっぱいなの? 石丸は都知事選終わったらすぐメッキが剥がれたから橋下より格下だろ
橋下は今でも何故か人気があるし KMSがまともなゲーム作れるなら都会全爆死とかならねぇよ 列車とおとぎは少し使ったことあゆけど天啓は一度もないゆ
フラワは実は結構使いましたゆ…(小声) >>885
片方弁護士で片方は銀行員
政治って法律知ってる方が有利だし当然と言えば当然だし橋本は維新の実績あるし・・・ >>874
知れば知るほどヤバいゆ
石丸のやり取りは上司が部下を虐める時によくみゆ なんだかんだシゴが一番多いかもしれん(´・ω・`) 天啓の寝室のモザイク嫌い過ぎて
絵がどんなに良かろうが抜けない シゴがダメでもガークリの寝室だけはまともだから・・・ 質問に真っ直ぐ答えられないのは糞ゆ
質問に真っ直ぐに答えるなら、それが質問者にとって白黒どっちの答えでも問題ないゆ
石丸は質問にレインボーで答えゆ
話にならないゆw 橋下って維新の会作って
未だに大阪では確固たる基盤あるからレベチだわ
石丸に東京版の維新の会作れるかって話よ どこぞでゆわれてたホリエモンとひろゆきのハイブリッドがまさにそのものなんだゆな石丸
あの政治屋呼ばわりして敵を作り出す攻撃性を痛快と取る底辺層はかなりいゆ
老人との橋渡しもできるまともなブレーン雇って周囲を固めて我を通すタイミングも制御してもらえば劇場型の完成ゆ >>897
石丸は自民と維新にサイレント援護をすでに依頼してたけど…
何も知らず、 >>895
東京は維新嫌いとは言え橋下なら小池後の都知事選は余裕ゆ 都会ランキングで見たら
ユメステ700位
シゴ966位
1000位以下
花、列車、オトギ、天啓
ユメステとかいう都会単の奴以外シゴごときに全敗北してるんだよな 政治屋の一掃を掲げながらその一方で維新にステルス応援を依頼してしまうアホだからな
維新なんて党利党略がすべてなのに >>897
毒物と毒物混ぜて劇物になっちゃったゆ・・・
石丸君は歴史とかの日本の歴史や政治歴史のおべんきょーが必要だゆ!教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育 石丸の後任候補者が安芸高田市長選で惨敗しててワロタゆ
結局市民と議会を敵に回してた暴君だったんだゆ
そんなのに投票した20%の都民は反省したほうがいいゆ 結果を見れば小池のアシストとして最高の仕事をしていたので問題ありませんゆ ゲームの中のギルドとかかったるいだけ
ギルドって「労働組合」って意味らしいが、ゲームの中で金稼いでる訳じゃないしね
組合とか会社の中でだけにしといてくれ ユメステはリアルライブ半分も埋まらなかったから権利更新タイミングでサ終かな 天啓の戦闘ゴミなのは昔の話マカ
今は黒人様入れればオートでほとんど一瞬マカ 石丸くんの生中継見た信者達が石丸くんの真の答弁を聞いて目覚めはじめたようだゆ
いい夢見えたかゆ? >>898
おしっこ漏らしてるイメージしかないゆ😭 頭悪くなるとは少し違うけど(´・ω・`)
タラッサみたいな普段しっかりしてる口調の子がだらしなく快感だけを求めて喘ぐみたいなのもとてもすき(´・ω・`) エリモスはオワコン
今のトレンドは青マカ100人組手1ターンキルだから 『信者』と書いて『儲ける』
石丸は2億の献金稼いだ!サラリーマンの生涯年収をたった1度で・・・だ! 石丸くんめっちゃ5chのレスバ民体質で
こりゃヤベえwっておもた 加藤純一さんも結婚式スパチャで2億稼いだゆ
やっぱこの国バカしかいねえゆ >>923
リアルであれやっててひいたわ
あんなのが支持されるって一周遅れてるんだなガキどもって さすがに50何人もいたら300万払って売名すらできてないヤツばっかだゆな マスコミの質問に対してさあどう攻撃してやろうかククク感が
隠しきれずあふれ出てた石丸君 おめーら他人の儲け話ばっかしてなんでそれを妬む貧乏暮らしなんかしてんの? 解説してそれを肯定してる輩は自分も助力してる熱狂的な信者の一員だと自覚しろゆ せいじのはなしとかわかんないゆ
もっとかわいーはなししましょうゆ(※ちんくゆ厳禁) >>932
村ゲーの話は同じ事しか言わないから・・・ >>934
ゆが愚民を導いてやらないといけないからゆ おめーらはああいう人種が行動心理学的にどう区分されててどう対処すゆかしらねーんだろうなw
ただ評論家ぶってうわべだけを語ゆ弱者ゆw >>939
石丸さんは村で言ったらチンクルみたいなもんだし… >>942
村最強のクリスタだったら当選確実なのだわ 人の「上」に立つゆらはああいう人間の「利用」方法もちゃーんと学んでゆゆw
常に先にいってゆゆw >>939
ばかゆろう!石丸伸二は100年に一度のお上りさんが政治に参加してきた話題だゆ! >>944
小池→アイギスだから無理だゆ
せめて列車の全盛期→橋本くらい強ければ別だったゆーっゆっゆっゆっゆw >>923
あーそれだw
なんか親近感あると思ったらw 石丸伸二を村ゲーで例えるなら話題性があるけどは普段負け越してて1位取れないところだゆ
そうだね・・・天啓パラドクス 京都大学を代表する男と東大寺学園を代表する女の熱い戦いが見たかったゆ >>950
いいコンビだったゆなー
じゃんマカみたいなもんだゆ >>953
イキってるしレジェクロじゃね? 天啓は暇空 >>959
アンチに言わせると全部見たら尚更ヤバく感じるらしいぞw 切り抜きの時点で伝えたい側が伝えたい様に伝えてるだけだろ
ノーカット版貼り付けて何分からご覧くださいしろよ 中身はどうでもよくて話題性が重要 イきり散らす マウント命
…まんまチンカスじゃんゆ 今こそ政権マニフェスティアのFANZA版を作るんだゆ 都合が悪くなると連投して煙にまく、他責、他叩き、意味のわからない会話
まさにチンカス 2位が地の底に埋まっても叩き続けるランスレで蓮舫が許されることはない 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは…? あれは特定グループがレンホーに投票しろっていう合図ね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。