【DMM.R18】千年戦争アイギス12801年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12800年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720465592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直ゆずソフトはその内いつかTVアニメに進出するんだと思っていました1乙 いちもつ!
印象的な出来事って気が付いたら20年前の事だったりして震えるのじゃ そんな…林原めぐみのハートフルステーションが終わるなんて… 堀江由衣の天使のたまごはまだやってますかね>>1乙 ブラウザでうっかりヒストリー押すと「あっ」てなるわ
硬直ながーい >>12 そりゃ作者死んじゃったし 海渡るあたりからの失速はひどかったしねぇ・・・
完結したら一気読みで十分だと思う
蝕までは神マンガだった アニメ曲なら和楽器バンドや打首獄門同好会が好きですラルクアン汁やルナシーは認めないのじゃいちおつ 作者が変わると受け継いだ作者はいかに前作者に寄せるかが至上命題になるから柔軟な発想をしにくくなるんだろうな知らんけど
いちおつ 芸能山城組は未だに代表曲がAKIRAのテーマなのよね サザエさん ちびまる子 ドラえもん クレしん
意外と原作引き継いでいるようで 時代を反映させた作りになっているというね >>17
桜花忍法帖の曲は良かったのじゃ…
しかしギタリストは今のご時世あのステージネームは許されるのじゃ? バンドの定義なんてギターがいてベースがいてドラムがいて誰か歌ってるヤツがいればそれで成立するくらい雑なんだよ。
聖飢魔II? どう見てもバンドだろ。
TOKIO? 当然バンド。逆に何だと思ってたんだ?
和楽器バンド? んー?まあバンドでいいだろ。
B’Z? うん、あれはB’Zというグループだね。 女神転生シリーズはストーリーとか戦闘は面白いんです?なんか意図的に用意されてるバグがあるとか何とか TOKIOがバンドで一番いらない楽器はという話題になって国分以外の全員がキーボードを挙げていた話を何となく思い出したわ キーボードがメインのTMNはどうするんですか...小室哲哉に怒られますよ >>24
バンドの名前になってるメンバーが脱退する例
12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが 脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などの ヒット作を生んだロックシンガー。 ガールズバンドクライは割と面白かった
あまり曲印象に残らなかったけどCD買っちゃった 自分の名前をバンド名にするって凄いよな
日本だとほぼ確実に色物かおっさんのメタルバンドだけど シビラ「ワルキューレ」
イリス「ワルキューレ」
ナナリー「ワルキューレ」
デスピア「ワルキューレ」
ディーナ「ワルキューレ」
ベルナ「ワルキューレ」
クリッサ「政務官」 インペリテリとかボンジョビくらいしかパッと思いつかないけどほかにもある? 楽器は誰が演奏しても楽器にすぎないからねぇ
声だけはそうもいかない aikoメンバーは国分とのあれこれとか乗り越えてこの間やっと結婚できたのに今度は金銭トラブルが発覚したみたいで本当に大変よね >>36
恵体化してクリーチャー感が増してるのじゃ… >>36 生成AIで0.45ぐらいの分岐を二回やれば いい感じになるよ >>40
体型ではなく顔のサイズで合わせたのが駄目だったか…… >>42
松本のギターは一発でわかるね
だけどよほど特徴的なフレーズとか曲がないとわかりづらいかも >>42
パンティで大喝采貰える冒険者もいれば、ギターで投石される冒険者もいるからね…… 筋トレで男性ホルモン増やすには、10回ギリギリできるくらいの負荷のスクワットがいいって書いてあったけど
あんまり張り切るとヒザを壊しそうだなぁ 布袋のギターもわかりやすいよねカッティングばっかだし 普通のギターだと差別化しにくいから変態ギターを開発して弾いているのかな >>46
ちょうどスクワット始めて3ヶ月くらい王子だけど10×3セットでもぜんぜん変わるよ?
今は15×3セットしてる
筋力ないと最初は膝痛めるかもしれないけど筋力ついてきたらそうでもなくなるよ >>48
「おかんがいうには元のドット絵の時点でけっこうガタイ良かったらしいで」
「ほならコラちゃうか〜」
「あ、でもオカンがいうには立ち絵が公開された時にはケラ様死亡していて依り代の少女がしゃべってたらしい」 ボーカルをものまね芸人に変えても 素人でもわかるけど
ギターを真似る奏者に変えても 素人はわからんよ
特徴的な弾き方はわかってもね
実際、トキオのレコーディングの演奏は本人たちじゃなかったし >>50
そうなの?
机を抱えてスクワットしたらほどよい負荷がかかるから頑張ってみるね、頑張ろう 変態といえばアルフィーの高見沢は表現できる音が足りんと弦を増やした魔改造ギター使ってるな
ダブルネックでも足りないって スラップやライトハンドが上手いベーシストも印象に残りやすい
個人的にはビリー・シーンの三連符でトゥルトゥル弾きまくるアレ がんばって毎日ベースの練習するよりも髪型を松っちゃんにイジってもらってハマダに気に入られるヤツのが芸能界で長生きできるってもんなのよ 今の生活にあった体型なのだから、無理に筋トレする必要なんてないよ EVIL★Twins えすねあ・えふね
悪魔族/特殊召喚/効果
このカードは通常召喚できない。
自分フィールドのざこざこおじさん2体をわからせた場合のみ墓地から召喚できる。
このカードが特殊召喚に成功した時、コイントスを行い、表が出れば無条件で勝利する。裏が出れば無条件で敗北する。 炎天下でうさぎ跳びでタイヤを引いて校庭周回させられた子供の頃の記憶
当然水飲むのも禁止 逆ちゃう?
今の体型では得られない生活を得るために筋トレするんや 遊戯王ルール難しすぎなのじゃ召喚だとかチェーンの順番とか対象を取る取らないだとかもう格ゲー並に覚える事多いわよ >>62
あの頃は顧問が酒を飲みながら指導したり生徒会が権力を持ってたり
担任がキター担いでHR始めたりするのが当たり前だったけどいま考えると無茶苦茶にも程があるわな >>59
>>60
この流れを見て体重3桁を目指すのかと……
>>65
おらっ!逆順処理! >>1乙
急に梅雨みたいな天気になって雨で湿度が高いのじゃ…
エアコンの除湿がいい感じに冷えて湿度も下げてくれて快眠出来てるけどエアコンなかったら寝不足になるかも
>>62
生徒指導がガチで竹刀を持っていたわ >>62
バニーの格好でぴょんぴょんさせられるやつな 何しろ軍国主義から自由主義になって 何していいかわからん大人が子供を指導していたからねぇ
小学生で食べられないものあると放課後まで学校給食食べさせていたのも 今じゃ虐待よな 普通に腐るし 生意気なメスガキ系ツンデレ幼馴染ちゃんがざこ主は仕方無いなぁ!してくれる展開ですか >>69
「梅雨みたいな?」いったいいつから「梅雨はもう終わった」と錯覚していた? 大魔王っぽい名前って大切よねオルゴデミーラみたいな たばこに関しては 火気厳禁の場所以外ではどこでも吸えた時代
電車の中に灰皿あった >>13
来年あたり1200回記念いくペース あいかわらずセミ爆弾にびびった話とかスタッフにラインおくって相手にされなかった話とかしてるよ >>71
SEX MACHINEGUNSのオニグンソウはまさにそれだったなあ
筆箱 教科書 消しゴム ニンジン!
俺はニンジンのところが子持ちシシャモの添付とかだった 給食の残りは早く食い終わった人に進呈とかいう謎システム……
早食いとか普通によくねぇだろうと イカれたメンバーを紹介するぜ!ドラム!ドラム!ドラム!ドラム!そして俺!ドラム!以上だ! だって当時は速攻で食べて校庭を占領することこそが覇権だったわけで・・・ >>80 そこまで勢いのネタを投稿するバカさは評価したいが ひとひねりしてどっかにトラムいれないのはアイギススレ的にどうなの? >>80
ピッコロ、タンバリン、ピアノ、シンバル「仲間に入れてー」 少し進んだキッズは保健室や体育館に覗き穴を設置して身体測定に備えていたのじゃ >>62
運動できるやつが頭も実はいいとか嘘なのじゃ これマジな話なんだけど、というこのスレの書き込みはお前以外全部スクリプトだったんだけど、
ウチの小学校にどう見ても80歳越えてる嘱託のお婆ちゃん先生がいたんだけど
職員室のガタついたオフィス椅子に正座してた。違和感あり過ぎて妖怪じみていた。
たぶん洋間で暮らした経験が一切なかったんだろうな、そういう世代。 好きな女の子の裸体を見たいものじゃ、記憶力無いからカメラでも用意するかな(逮捕 今の学校は色々と詰め込み過ぎた弊害で食事時間が10分くらいしかないらしいぞ
そらうずらの卵をのどに詰まらせるわな どっかの学校でキッズがタブレットで盗撮したのなかったっけ >>90
貸与されたタブレットで撮ったとかだっけ
まあ盗撮についてとかます学ばないし…… なんか今の学校って自分たちで掃除しなくなってるとか聞いて衝撃を受けたわよ 学校で掃除するのは 元が寺子屋で仏教の流れを組んでいるから
詳しく知りたい人は周梨槃特で検索して おうじ育成でスキル覚醒しまくってたらナイアス使い切ってないなった早く終末きて
>>77
そっかめちゃ長寿番組だなthx >>93 俺も知らないから教えて欲しい 我流なんだけど >>93
壁にちんちん押し付けてずりずり?油化にちんちん押し付けてずりずり?お姉ちゃんのおまんこに入れてずりずり? カメレオンで矢沢が畳オナニーしてたらささくれにちんちんが刺さったとか言っててオナニーは安全を確保した場所で衛生面に徹底しなければならないと学んだのじゃ 自作オナオ作りに没頭する時期が誰しもありそうだけど そうでもないんかね やっぱ陰キャの趣味かな しょーもない事してたら突然閃いて新技が開発されるかもしれんぞ >>75
ゴルゴンゾーラ「バルサミコスがやられたようだな…」
サムギョプサル「ふん、ヤツは我らツヨソーナ四天王の中でも最弱」
ザッハトルテ「勇者モリソバごときに負けるとは魔族の面汚しよ」 学校の掃除てあれ何分かけてたかもう覚えてないけどどんくらいだっけ
いま考えれば授業のコマ数なんてギリギリなのによくあんな無駄なことしてたな >>100
高校の時にクラスのヤンキーがマガジンのグラビア見ながら教室でシコって飛ばしてたりお互いのちんちんで競い合ってマジで喧嘩してたけどアレを陽キャと言っていいのだろうか >>104 それはカテゴリーヤンキーなのでは・・・DQNがぴったり
男子寮でバケツ囲ってみんなで一斉に射精するみたいなことは噂できいたことある >>95
聖霊500体保存できるようになったんだから次の育成イベの時には忘れずに3桁までぶん回すんだよ
こねこねとの約束だ 切り抜き動画の収益剥奪問題でV界隈は騒然としているのにここはのんきにアイギスの話ばっかしやがって ここはギススレなんだから切り抜きより見抜きに決まってんだろ 回復魔法を極めたから過剰回復で相手を破壊できるんだよ あげまんとぎゅうにゅう最高の組み合わせだろこれぇ!
トラム様が部屋に乗り込んできたわ
>>73
な、なんだっtt 破壊神として有名なシヴァさんは再生の神も兼ねていたりするからそういうところが由来じゃないかな ドラクエのラスボスの中で一人だけ名前の元ネタがよくわからないヤツがいるよな 日増しに薄くなる勇者の嘆きを封印するためだけに退場したラーの鏡さん >>98
ああ!ユカ!ユカ!
誤字だけど油はにゅるにゅるだからいい感じだよ! にゅるにゅるといえば
正直、パイズリついでに唾液垂らして滑りが云々ってのは
気持ち悪くね? と思う >>124
好きな女の子のなら鼻水でもきっといけるさ!……鼻の常在菌問題はさておき >>124
わかり味が深いけどこの辺は性癖次第感はある 血液びしゃーしてずりずりニュルニュルしよう!血で刀の滑りを良くする刀語のHENTAIKATANAがあったような そのIDでさっきナタクちゃんの雑コラ貼ってたから確定的に明らかだったよ 刀に人間の油まぶしてそれで火を点けて攻撃するメッケーモ! ナタクちゃんのケツに無量空処しこんで触っても触ったという情報が完結しなくしておくね >>135
んーとね、わかんない!……触ってる感触が残り続けるの? >>136
あのね…!知覚と伝達が無限に終わらないから!膨大な情報量を流し込まれてるのに思考を行動に移せず何も出来なくなるよ!!こわいね!
さらに与えられる情報量により脳にダメージを負う 関東圏の人間だからか三重県と愛媛県の区別がいつもつかない そういえばとアスバールチャレンジの確認してみた
ttps://tadaup.jp/2617ba24e.jpg
ピックアップ、仕事してるなぁ……(白目) あ、三重県と和歌山県ね。奈良はわかるけど左右の県が「あれ?どっちがどっちだっけ?」ってなるの >>138
どういう技かは見たから分かる(分からない)よ!
脳内でシミュレートできないというかなんと言うか >>142 昔 上岡竜太郎が大阪知事を視野にいれて
大阪で犯罪率が高いのは和歌山県民が大阪で悪さしているからだと失言し
それをきっかけに芸能界引退した
なので大阪の下が和歌山 銀髪にポニーテールってスーパーベストマッチだと思うの >>139
そういうのはランドマークで覚えればいい
三重県で覚えるのではなく、伊勢神宮があるのが三重県で覚える
ランドマークを覚えられないなら知らん 僕はオタクらしく銀髪でストレートのロングヘアが良いと思います
何せオタクなんでね…自らの業には逆らえないというかさ… 3天すり抜け・・・
王子!アスバールちゃんと神は居ない!! ロシアの子がシコいけど現実は18過ぎると老化が超絶加速するのがキツイ 温暖湿潤な日本で暮らせば……老けない!(`・ω・´) 褐色肌で引き締まってて黒髪ボサボサショートのボーイッシュな女の子は良いぞ!
日焼け肌で引き締まってて白髪ハネっ毛ショートの幼さの残るボーイッシュな女の子も良いぞ! でも中華で一番人気なのは黒髪のツインテールなんでしょ?
しってる
ロシアのはメインヒロインがただ不快なだけの糞女にしか見えないんですけど私の目が曇ってるだけなんですかね? 銀髪じゃないけど、水着こねこねは未覚醒絵の競泳水着にポニーテールの方が覚醒絵より好みです
A版にすると布面積が増加するんじゃなくて、上に羽織るっていうのもオシャレな肌面積の減らし方 緑髪で魅力的なキャラはあまり思い浮かばんのだよければ教えてくれないかしら叡智の結晶たち >>151 世界的にロリに厳しくなったから18未満動画探すにはアングラ潜らないとダメでもう怖くてできない 東方に人気上位キャラがいるってまひろちゃんが言ってた >>157
FF4リディア(続編なんて無かったいいね?) >>157
アイギスではお嫁しゃん発言でおなじみのディアナっていう人気キャラがおってな
>>160
おめ。ツインテお嬢はいいぞ!
なにげに黒3でナタクとテュト引いてんな…… 後は有名ドコだとCCとかモリガンとかひぐらしの双子とかドリームハンターとか女勇者とかデジ子とか超人ロックとか居るわね >>157
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) ほらよ
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://m.media-amazon.com/images/I/71L1b+oMvPL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 実はこの流れは過去に10回ぐらいやっている気がする サバルは覚醒したり寝室るとマスクを脱ぐのがよくないと思うの elonaの緑髪のあの人は魅力的だよね、装備品とか >>155
あれは素直になれないけど割と自分に正直な子で可愛いと思えてくる
不快感は今んとこ感じないけど個人差あるかもね 異形の森の弓は便利よね
あれの為に初手核爆弾購入がデフォになるまである >>171
わかるわ
お前誰やねんってなるんだよね https://i.imgur.com/p9ewfDZ.jpeg
こらこんだけ雁首並べて緑髪のキャラなんてひとりもいないでしょう?
それは需要がないからなんですよ。いい加減認めましょう?緑は不人気て >>160
おめめんと、ナタクちゃんにラーワルちゃんにとぼくっこにはさまれてて良いぞ! みんな大好きなおばぁちゃんもこっそり緑髪だったりするわよ
ttps://tadaup.jp/28fad8c2f.jpg というか、緑髪はラムちゃんとマルチだけで他の色を蹴散らしてしまいかねないんだよな 来て見てさわってがシャレになんなくなってしまったな 富士通はIT強いですよって張ったりかまして食っているのにやられてしまったかw BTTF2デファイアしたのって富士通じゃなかったっけ やだ、何故か謎に再放送してるブリーチ
何やってるのか何一つわかんねぇ…… ハッキングするほうは金目当てのプロで防御側はいくら防御に成功しても給料が増えないのよね
悪人のほうがモチベが高いのよね セキュリティに掛けられるコストには限度があるので、本気で狙われたら基本的に勝てない
狙われない様に祈るしかないのだ 世の中、先に仕掛けてるほうが絶対的に有利なのじゃ
後手に回った時点で不利なのじゃ ぶっちゃけ、突破されないと防衛側がもっと強固にしましょうって言っても
上層部は今守れてるんだろ金もったいないで一蹴するのよね タワーディフェンスよりもタワーオフェンスの方が楽
はるきゃんもその結論にたどり着いた 墨子だって「戦争を未然に防いでも誰からも感謝されない。一度負けて痛い目に会ってから手助けしてやったほうが金払いがいい」といっとる そして行き付いたのが核抑止論なのじゃ
最強の矛を以って最強の矛を制す! のじゃ 王子のちんちんはノーセキュリティ広範囲無抑止の危険分子 ほーらシロ、ボクの股間の大量破壊兵器だよ(ボロン) ごすずん、さすがにそろそろボロンにいちいち反応するのも面倒になったのでありますよ 最強の矛で最強の矛を制する…おちんちんフェンシングの話かな? キンドライヒ「王子!凄いな!凄いな!もっと伸びるのか!?(びよーーーーーーーん!!)」 わりとマジレスするけど
それで何をどうやって大量破壊するんです? ヒロイン枠か知らんが月が導くわからせ道中の巴も緑髪だったような ヒロイン枠の緑髪ならコンバトラーとか青い海のエルフィとかスイートミントとかもあるわよ ちんちん取らなくてもメス判定される判決とかBBAに裁判の決定権を与えてはならない
僕も心はメスガキを主張します! 懐かしのときメモのヒロイン如月さんとかも緑髪だったねぇ…(遠い目)
ところでBSテレ東で噂のグレンダイザーU第一話を初めて視聴みたんだが…なにこれやだイケメンが乗るとかっこよく見えるジャン革ジャン
視聴前は昭和を彩ったダセェロボ軍団ぐらいにしか思ってなかったのに弓さやかさんとか美人度バク上がりやんナニコレなにこれ そうかぁ〜王子もイケメンだから多少のおかしさとかスケコマシ具合とかもイケメンだからという補正でアンナさんとか付いてきてるんですね?と理解した
同時にアンナさんもグレンダイザーU仕様の弓さやかさん並の美人さんだから正妻争いから外れたと言われても別枠扱いで存在できるのだなと再認識した次第 ウィン11の月例アプデか?Zen2以降のPCでSSD環境ならものの15分ぐらいじゃないの? 紅蓮さんはなんつーか
もりあがらねぇというかなんというか
満を持して出てきたロボットが敵の大群を前にどうするのかと思ったら
棒立ちで一瞬ピカったら敵が全滅してたとか
ロボットものなめてんの? としか
マジンガーのCGもポピニカレベルだったし 中々終わらないときに再起動すると終わった状態で立ち上がることがままある マヅンガーがたやすく敵円盤型によって首モギィ!にはワロタ。あんさんスパロボでブイブイ言わせてた御仁だったんじゃないの?
こんなんデューク東郷ロボでないと無理とかガンダム系どうなんの勝てないじゃん?イデ系列のユニコーンやナラティブでないとまず土台にも上がれないとか >>228
広告によく出てくるお前そんな残念系だったのか >>139
とりあえず愛媛と愛知の区別がついてないことは分かった
西日本だと
九州の残り二つの県ってどこ?(7つであってます)
島根、鳥取の配置
本州の端っこって広島だよね?(山口です)
ぐらいは鉄板な気がする 日本列島を東西で分けると中部地方が団体によって西や東に右往左往するけど一般的にはNTTの分け方で良いのかね 愛知は尾張ナゴヤえびふりゃー三重は伊勢海老
愛媛は伊予カン 名護屋で分けるのが基本だとかなんとか
>>240
いや、広島と山口は流石にないだろう
宮島&もみじ饅頭と壇ノ浦&ふぐ……ってのはともかく、原爆関係で覚えさせられるし
まあ、四国の4国が高知以外わかんないとか普通にいるからわからんけど 意外と野望か桃鉄やりこんでないと岡山が出ないで広島と間違えるんでしょ 中部地方と中国地方を間違えて覚えてる子が結構いるから桃鉄は必修科目にしないと 子供の頃だけど
なんで日本の中に中国が有るんだろうと悩んでたことが有るわね……
地名関係だと横浜市神奈川区とかもわりと訳解んないわよね 少し話は変わるが子供の頃、世界ヒロシって何者?って思ってた ワイは平清盛と平家は別だと思ってた
たいらけ でええやんけ 俺はビートたけしの世界丸見えで知った
あの番組、いつも「世界ヒロシと言えどもこんな事が出きるのは彼だけだろう」みたいな締め方するから
世界ヒロシって何でも出きるけど、何でも2位なんだなってw 「楽しかった水着イベント!」
「「「楽しかった水着イベント!」」」
もう気分はこんなあり様なんだが、まだ続くんだよな… トゥアンイベの後半戦は今日からだし
それが終わってもルインイベがあるぞ!!(多分みん伐だろうけど)
なんだ、新しい水着ガチャユニが欲しいのか贅沢だな! >>228
でも巴が一番可愛いし、稀に乙女なところ見せるし、ヒロイン以外に考えられねぇ
サブキャラをアホほど増やしたせいで、主人公との絡みがたまにしかないけど……
>>259
稼ぎ時だからな、あと3週間あるぞ アイギス神殿にキラキラな石がどんどん奉納されていくのじゃ >>261
巴より澪の方が料理してるしまだ正妻に近い気が
え?シキが一番だって? >>263
ずっと一緒にいる、ロングヘアーの美しい魔術師……やはりな…… 割と今回は英傑でもないのに石をかなり奉納したのじゃ
天井は遠のき石は枯渇し水着アスバール様が降臨しなかったらちょっと横になるどころではなかったが致命傷で済んだわ ティルトおりゅけど水着ティルト取った方がええか?
但し石は邪神に食べ尽くされたものとする 555石でお目当て引けなかったから水着パック買ったわクソがぁ
すり抜け旧水着3体が未所持だったから致命傷は避けられた >>263
やっぱリッチちゃんが1番かわいいってわかんだね 石750使って5すり抜け…
しかも持ってるサマーブラック3体しかいないにも関わらず3体が被り…
結局目当てのアスバールは手に入らずにフィニッシュですわクソ運営が メンテ明けにキレ散らかす予定なのでよろしくお願いします😡 体に力が入らなくて足がカクンッてなるのどうにかならないかなぁ >>274
カリウムの低下が筋肉と神経に影響を与えるため、初期の自覚症状は手足の脱力感、筋肉痛、動悸などです。下痢などによる一過性のカリウム低下ならすぐに回復しますが、長く症状が続くようなら治療が必要です あたしメリーさん、今のあなたの後ろで膝カックンしてるのデュクシデュクシ アーリャさんの着替えシーンの角度が中々エロかった
そんなアスバール様のピックアップ残り2時間デース よもやとは思いますが…風の中のスバルとアスバールの語感が似てるってことでしょうか!? 自然回復無い所でナツバール?ミズバール?用のコスト誰で稼いでる王子?
本人ではちょっと不安定 王子!ゲ島のログイン区切りイベントでまたしても羽虫神とファックできなかったよ!!
それどころかショタの全然ショタじゃないショタとアナニーまで至近距離で見せつけられたよ!!!
野郎・・・絶対に絶対に許さねぇ・・・! 俺はもう全ての水着をスルーする覚悟を固めた
情報戦に勝てない アスバールは30連して 最初の天井でちゃんと来てくれたよ? >>284
さすがにそこまでの場所だとヴィディア、ティルトの後の3手目でいいんじゃないか 黒には一歩及ばないけどほぼほぼ黒といって差し支えない超優秀白サマーヴィディア実装してくれんかな…… アスバールさんって第2どちらがいいの?
射程増やしておばあちゃん入れるのがいいんやろか アスバール欲しかったけど闇鍋ピックのときに出てこなかったから諦め >>287
嵐とか豊穣の神って時点で設定上は水との相性良いんだよね 一方、海との相性悪そうなエマは新設定を持ち出して強キャラムーブを加速させていた 手に入らないまま終わる
そんなのはいーやだ
エマさん焼きそば込みで4000とか回復してHP二万越えるやん受けれれば悪くなさそう
受けれれば 2月頃始めてここで有用キャラとかで少しアドバイスもらったんだけど、結構前から手持ちの圧迫が激しいです
倉庫は全部開放してます
復刻産はブログとかでオススメされてないものは寝室用除いて手放しで大丈夫でしょうか、虹結晶で買い物もしたい時期
手持ちか最低でもスタメン公開したほうが無難かな? アスバールちゃんけっこう余裕ぶってるけどその余裕ぶっ壊してあげたいよね 全種類保持してても倉庫に入れておけば余裕はあると思うんだけど 首に巻くうなぎ型チ◯コみたいなネッククーラーが気になってるんだけど、あれって持続して涼しいもんなんかなぁ?
というかなんか性具みたいでちと恥ずかしい気もする >>308
イベユニの同キャラちゃんと重ねてる? 最低でも第二第三兵舎画像チラ見させて >>308
というかまあ、そうだな 弱いイベユニは下限とか目指さないで1体残して虹水晶でも別にいいよ
重ねなくてもいいわすまんすまん 夏ユッタの交流でオーガスタの話がちょろっと出てきたけど、こういう別キャラで他キャラの評価とか動きが見えるの好き
ユッタの物語としていい話だったが、それはそれとしてオーガスタの別衣装が出てくれねぇかなぁって飢餓感も生まれてしまった 現在はもっといいネッククーラー出てるんだろうけど冷蔵庫で冷やすやつは数年前に使ったけど持続性微妙だったからすぐ使わなくなったな
今は冷感タオル?とかいうの使ってるな
水に浸してパタパタしたあと首に巻くやつ >>314
シャジャルが交流でハシム殿を尊敬してるみたいな話をしてた記憶 >>316
特に意味のない黒昇格が実装された今、黒ハシムが出てくる可能性がワンチャンあるな……
なにせ設定的には砂漠のベテラン兵で、女王子の話だと砂漠代表で王子の元に駆けつけてくれた勇士 普段はむちむちしてるのにラウラの交流でちゃんと司教してるYさんとか 類なんでもそうだけど移動中とかに引っ掛けたら危ないってのは意識しておいたほうが メメンテちゃんが居ない不具合
>>318黒ハムが皇帝の隣に並んだら皇帝の負担が減りますねって妄想した i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>312
重ねてないですよ
将来的に使うかわからんから餌としてリソース割くより残しといて使うときに重ねたらいいかなと思ってますが
使う機会があるのかな?
倉庫自体は2,3が上げるまでもなくガラガラに空いてます
結局は虹結晶の入手手段として活用するべきなのか圧倒的荷物以外はテコ入れやアプデ内容で化けることがあるから確保なのかが知りたいってとこですね エマほしぃ
深海やら天界やらの像に攻撃しないようにしつつ敵倒す場面で輝きそう 売っても大したものにならないからイベキャラはコスト下限まで重ねていい
技は共通の精霊がいるから少しでも虹水晶が欲しいならキャラ売ってそっちで賄えばいい 今の話題と全く関係なくて恐縮だけど
昔見た映画でハルクのことグリーンアスホールってなじってたんだよね
王子はブルーアスホールになんのかな プリメ2リメイクが発売になったけど
エロエンドは潰されてるのかな? 足すならともかく減らすならリメイクじゃなくてチープと表記してくれ でも今更プリメ2やりたいかと言われたからかなーり微妙い プリメのオマージュの火山の娘面白いらしいから買ったが積んでる
なんか翻訳怪しいらしくて腰が重い 最近プリメ3(ゆめみる妖精)買ったけどなかなかイマイチな移植だった
レスポンス悪かったり日本のゲームのはずなのに機械翻訳っぽい実績名とか文字化けとかそこそこ見かける
娘を育てるっていう大元は問題なく面白いけどね
プリメ2はどうなるやろね 王子ィ
今自給自足で生成AIでオカズ作ってるんだけど
まさか邪神様も非公開名義で生成AIでごまかす時代が来るってことはないよな?
11か月前に駆け足で4060ti(8GB)でポチッた過去の自分にランニングスリャー(MAX)かましたい
…贅沢言わなきゃ大体できるんだけどさ
5070出るまであと1年前後ってところかね? アスバール欲しかったけど出たのはティルト
まあこれでも十分よ >>323
もうイベユニはすっかりてこいれはいらなくなったよ なぁsteamでコイカツ買ってもええか?
HDDしか空きないけど・・・ 出来はリメイクによるからなあ
同級生2リメイクがこないだ出たけど
1975生まれとか会話で言うからな >>338
i5-13500&650W電源「ヤメテクダサイ、〇ンデシマイマス」
ヌルゲーマーだし、当時は並みくらいでいいやと思ってたんです…
>>340
positive
超精巧、最高品質、傑作、を基本としてそのあとに、婦女子、かわいい、笑顔、こっちみて、職場閲覧注意
negative
下手くそ、低品質、奇形、身体の過不足、眼鏡
みたいに自分の欲望を英語で注ぎ込むと大体できるよ!(日本語だと精度が低い)
昔は導入の敷居が高かったけど、今ではマシになってるから試してみては? 圧迫もせず使うときに重ねたらなんて考えだからパンパンになるんだよね
アドバイスするとすれば重ねるか売れ 正直シコれればなんだっていいけどAI絵ってなんかなぁ……なんか……なんかなんだもん AI絵もピンキリだしなぁ
加筆したり調教上手い物は人が描いた物と遜色ないけど
FANZAなんかで業者が毎日AICG集量産してるようなのはテンプレコピペ絵で全然シコれんし ぶっちゃけ黒以外エフネちゃんを除いて使わなくなるからプラチナ以下なんて絆にしちまっていい(暴論) >>344
版権再現ならコイカツVRエロ目的ならオダメだぞ! >>346
そのスペックなら電源足らずに5070のときに一新する必要があると思う >>323
使わない白は全部第二第三にぶっ込めばいんじゃね?
あとは星4以下倉庫と虫かごにぶっ込んどけば困ることないっしょ >>344
ドライブHDDだけならその他のスペックが足りてるか要件確認したほうがいいぞ
SATA3ならよっぽどMOD入れたりキャラ密集してなければいけるんじゃない イベユニ縛りして遊ぶにしても、もう弱いと思ってたユリナが化けて大活躍とかないもんな >>355
だよなあ
i5 13500と4060tiだと650Wがベストマッチだったからなあ
一応4070Sまでは容量的には頑張れるが、5070の仕様と電源の消耗具合によっては載せ替えかなあ >>350
なんつーか人間の誇りっていうかいやちっぽけなプライドかも知れないけどよお精製AIで作られた絵とかもので精子生成ってのは本当に射精を管理されてる気がして負けたっていう気持ちになっちまう cc銀も放り込むんだし重ねもせずに白放り込んでたらどんどん埋まってく 多少画力の足りない程度の、人力で描いたヘタウマ絵でも
属性が刺されば十分クリティカルヒットになるのだ
AIでは現状それが極めて難しい コイカツは着せ替え人形遊びだからシナリオ的なものはほぼない
オダメは作ったキャラで物語を楽しむものだけど着せ替えバリエーションは少ない 人間は感情の生き物だから、AIの絵でも何でも
そこに感情を動かすことができればいいんだけどね
「AIかー、ふ〜ん」になるともう無理 絵でシコるっていうのは情念そのものなんだよ
そこに〇〇だからなぁ、という疑念が生まれる絵でヌケるわけなかろーがー!!!! これだけ同じようなの溢れてれば飽きもする
その上で雑なら尚さら AIってテッカテカの艶ありにしがち
いい感じのタイツ脚なんざあいつらにはまだ無理 乱造で質が低下して黎明期になるなんてよくあることなのじゃ
間取りを広く敷居を下げるなんて言っても結局時と場合なのじゃ
水バール引けるタイミングで回せばいいだけの話なのじゃ オダメも紙芝居シナリオはしょぼいけどな
ただVRのエロさだとオダメなんだよなぁ
俺はあんまりやらんがダンスとかカラオケなかなか評判いいし
個人的にはVR夜伽やるならオダメになっちゃう すり抜けでミコトが2回来た時は黒いモヤモヤが産まれましたよ >>376
マコトだwどんな予測変換なんだよまことまで打ってたのに 4万ダメ長時間短CTでポンポン出せるアスバールは普通に使われそう >>354
版権目的に決まってらぁなぁ!
>>357
なにそれわからん・・・こわい・・・
帰ったらググるけど、適合してなかったら諦めた方がいいやつ? アスバールとは何ですか。
甘味料の一種で、アミノ酸であるアスバーギン酸とトラムアランから作られています。
あんみつに近い甘さで、あんみつよりも甘味が強いので、ごく少量の使用で甘みが出せるのが特長で
よりあんみつに近いおいしさにするため、使用しています。 こねこねは絶対玄人向けだよね
すごい人が使いこなしてそうな予感がある >>383
もりたんとかいうこねこねのパパを名乗る不審者とかな ポーラのスク水に口つけて水分補給したい
ポーラがきてる状態で
ありがとう
>>378
まことか!? AIはM字開脚とかバック絵が上手いよね
というか人間が下手くそ過ぎて避けてきたことが分かる。だから変なおっぱい絵が多いんだわ >>380
HDDの通信速度の規格
10年以上前とかのよっぽど骨董品じゃなかったらこれだから違ったら買い替えレベルの古さってだけ
自分のPCのスペックを抜き出してコイカツのページの必須と推奨それぞれと比較してみるといい
必須すら下回ってたら買い替え 大体隕石降らせるキャラに弱キャラおらんしな
最強技の一つよね隕石落とし >>380
版権キャラはそれはそれで面白いけどSSがメインになっちゃうのがね 水着お嬢は自家生産消費できるスペックだからタスカルー
火力、射程、呪殺も噛み合ってて非常に〇 こねこねは普通にリンカーと合わせて使えばお手軽バフな気がするけどな
リンカーとこねこねで2枠使うのがあれだけど >>347
いつかアプデで凄いことになるかもしれない、なんて言い出すとキリがないからなぁ
>>383
自分でまったく使いこなせる気がしないわ、あれは 水コネはカヨウと併用すれば勝手にある程度バフ溜まるかもしれない 水こねこねスキルはイヴリールとサイクルが同じ所に可能性を感じてるけど
ダメージ受けて死なない土台作りが大変そうで引くか悩んでるわ 解答を得たいのに相手に理解できない文で質問する方にも問題あると思います 荒木罵倒だと
「少なめの脳ミソでよく考えたな」と
「その手をどけろ。間違えた、その前足をどけろ」が好き >>360
かえってドMなら行けるじゃないか…
ああ…機械に管理されてる…って 長台詞で罵倒するぐらいなら要点言ってくれた方がシンプルで解りやすい
結局の所ホモでは?とかママのおっぱいが吸いたいんだもぐらい切れ味鋭い感じ 実際の口論だと長々と喋っていると割り込まれる可能性があるからね 水こねは普通にリンカー併用で壁兼火力兼バフ役でいいと思う
今年の水着はみんなユニークかつ第一線級性能してて楽しい 本来は討論で相手の人格攻撃とか無関係な別の問題を持ち出すの御法度なんだ
なんか日本だとそれが当たり前になってるけど 世の中には納得しないと聞かないもんねー!って生命体が多数存在するので
蓮舫が知事になれなかったら垢消すよ→垢消せとか言われんだけど誰がこんな国にしたんだよ
どう言ったところで理屈なんか理解できるはずもない 感情を処理できん人類はゴミだと教えたはずだがな…… 日本で当たり前は間違い
○んなさんとか○きゃくさまみたいな自己中以外だと多くないのじゃ >>414
つまり人類の99.999999%はゴミなのじゃ 大谷さんが買ったばかりの豪邸をもう売却してしまったのじゃ
1000億の男を本気モードでブチ切れさせたフジと日テレはハゲ散らかすのじゃ フジは不十分だけど形だけでも謝ったからまだましで日テレはスルーという闇深さ
不祥事起こしすぎだろ日テレ というか
実際の口論だと大声の怒鳴りつけ合いになって根本的に相手の話なんて聞かない泥試合だぞ
……国会中継とか地位の有る頭のいいはずのいい大人が何やってるんだと思うよね
小学生かよ >>420
守れなかったからああいう末路になって
その言葉が正しかったことを証明してたわね ごめんなさいが出来たから上等って子供相手レベルの倫理感まで堕ちたかテレビ局…
いや子どものほうがマシか 優秀な弟さんをお持ちのようだ(優秀な弟さんをお持ちのようだ) キョートスタイルバトーはある程度知性のある人にしかダメージ通らないから実践的ではない
ガチで空気の読めない配慮できない系の老害とかには一切効かないのだ 大谷豪邸の売却騒動ってこれか、酷いな
犯罪幇助じゃん
https://news.yahoo.co.jp/articles/638e1dceaa84f9bc86ec43a989fa416fdfff6173
>両社は新居の前からレポーターが中継するなど、住所がわかるような形で報道した
>大谷はせっかく購入した12億円豪邸についても「もうあそこには住めない」と話し
>いまロスでは、集団強盗が急増して社会問題になっているからだ。
>特に狙われているのがセレブ層で、大谷の同僚たちも被害に遭っている。
>野球選手は遠征が多く、自宅に妻子を残していくことも多い >>421
セクシー田中さんといい、あそこもやべぇな
>>423
そう考えると、キンケドゥの否定した貴族主義はやはり正しく、そして実行できるのはあの時代にいなかったとも言えるな 非を認めたら骨の髄までしゃぶり尽くされるのが大人の世界よ ぶぶ漬け食ってけと言って漬物石で後頭部を殴りつけるのが今のトレンド >>441
こいつを待ってた
オーガスタお姉さんは、やはりいい ぶっちゃけ日本のマスゴミは世界協定で日中韓の報道を禁ずって世界レベルでバッシングされないと自主規制すら覚えないと思うのじゃ >>441
おりゅ?(Vシャディアほんと引けてよかった) 大谷だから大きく取り上げられてるだけで結構マジに日常茶飯事でこれぐらいのことやってる ただ銃社会でしかも犯罪多発地帯が直近てのが現地と安全な場所の違いよね
これ中南米だったら今頃大谷翔平遊郭編始まっちゃうよ 2024年最新】報道の自由度ランキング 日本は70位に下落 シエラレオネ以下
https://i.imgur.com/quxTJrz.png というか
犯罪多発地帯が高級住宅街っつーのがそもそもなんというかアレ
マスゴミなんて昔からゴミだし
自分たちが貶してる私人逮捕系ユーチューバーとナンもかわんないからなー >>435
アメリカンは事故を起こした時、すまない・悪かったのような言葉を使わない
非を認めることで賠償10割を避けるためだ 流れぶった切ってジョジョの話をしたと思えば次はガンダムか
せめて自分が振った話題くらいには乗れよ 手に入る(手に入るとは言っていない)
これが邪神の流儀です 手に入る環境を保ったままにしておけば実質手に入ったと同じ! その理論で交換チケ死蔵しまくってますね……
記念品的意味合いも兼ねて
今回の水着交換チケも死蔵しそうでこわいなー 石1天分で手に入れた気になってはいけないのがアイギスの恐ろしい所よ チケや天井で手に入れたキャラもそこに何の違いもありゃしねえのだ!
アイギスも名レスバ多いのね 今狙っているキャラの逆が出るのが正解だ
でもそれは大きなミステイク でも黒が出るということは黒が出るということなんです 欲しいものの逆を考えれば干し芋のが出る、と考える時点で
本当に欲しいものを中心に考えてるから駄目なのよね 仮天井の他に真天井を設けてくれれば文句ないんだけどなぁ つい最近も王子御用達のマナルのナゲットでキッズがやけどして10億請求→1億の判決でニッコニコのメスガキママがおったな
お前自分の子供が大事言いながらチェンソー持ったボーヒーズ夫人みたいな面してたのに金もらって手のひら返しとか >>441
やはりオーガスタちゃんは至高
こんないい扱い受けてるんだから二覚絵くれよ… 水ティルト実際使うんかな
なんか取っても使わなそう スクリプト爆撃の時にNGに入ってたワッチョイの俺の分が飛んでんじゃねーかな
人の環境は知らんけど スクリプトはんの勤勉さは見習うべきところもあるかもしれへん >>477
スクリプトが好んで使ってた単語はNGにしてるから、アイギスに関係なかったし 干芋を甘味と捉えるか非常食と捉えるかで変わってくる >>410
ハゲじゃねえスキンヘッドだ!
王子も迂闊に姫やら神やらに手を出して裁判になって賠償金請求されてそう
そして暫くの間アイリーンやらシネイドやらの姿が見えなくなる
膝膝膝膝膝爆魔龍神脚膝膝膝 ピザピザピザピザ
体で「へ」がつく場所は?
へじゃかぶ! 馬鹿な
爆死直後だから延長石を期待していたというのに 天井1個前にティルト出たわ
なんかモヤッとしたけどセーフ >>508
副官設定をナシにするとその顔のアンナが執務室に立ってるよ 表情差分のことなら普通にあるわよ
ttps://tadaup.jp/298aa4c1d.png
てかここ一週間なにしてたんです……? バニーアンナの衣装スキップしたのはまだ恨んでるからな…! 見れば見るほど変な服だよな……
誰のセンスなんだろうこれ、だっさ アスバールの交流クエスト、アスバール使わないと無理じゃないか… ごめん、顔って言った分かりにくくなったか
夏服アンナや既存アンナとはちょっとばかし違う衣装っぽいから気になったのよね アダマス様登場で勝ち確と思ったら水着アレイダが出たのだどうなってやがる...?確率は一体...もう戦えない肉体が維持できな うちのデータ2には水アウロリが来ましたよ
ええ被りです 黒天井、アダマス様登場
これはほぼほぼティルト確定でしょ
からの水着アウローラ
久々にアイギスやって心が悲鳴あげとりますわ そこら辺にいくらでもいるじゃろ、神
こちとらアダマス演出からオホ神出てきたばっかだぞ 王子くん異形の防具や武具装備しすぎて変な副作用起こさなければいいが味覚失ったりと アダマスとはずっと相性悪いから狙ったの出してくれたことないわ エキーオーン水アスバールの試し斬りにすらならねえな
クソザコやんけまぁEXじゃないとこんなもんか >スキル中HPが0になっても一度だけ半分まで回復する
不死とは てか闇の組織(笑)とかバカにされてるけど
今の王国軍に正面から喧嘩を売れるって凄いよな
亜神とかに正面から突っ込んでいく雑魚構成員のメンタルが気になる 0ブロ隠密でスキル中8割カット&復活とか最強の置物王子だな
全体対象のHPバフと魔界適応が消えてるけど >>543
内心(もう暗殺ギルドでもなんでもねーじゃん...ただのテロリストじゃん...)って思ってそう すり抜け水ガスパール・・・
お前ピックアップ終わったところじゃねえか 亜神だろうと女なら力で組み伏せればやれるからな(´・ω・`) 王国もひまじゃないんだからただのハゲとデブのこどおじ達がメインの浮浪者集団となった闇ギルドはとっとと破滅の業火で消し炭にしてご退場願いたい >>523
槍王子単騎とかで行けるのもあるけど
折角の交流クエストなんだから使ってあげなよw
>>548
これ一応バリア貼ったわ
闇組織の長らく出てこなかったボスなんかより邪仙の一人でよかったんじゃねえ?w さてアスバールとティルト引けたからこれで心置き無くこねこねにチケット使えるわ
エマさんはごめんなさい イベミッション
ジャングルモンスタースイカで釣れるのか?ってのが気になったんだがそれはともかく
開幕早々その囮用スイカを全力では開始に逝く王国軍ってなんなの 勝ち申した
令和最新版のコスト稼ぎが欲しくて
花嫁レナータで結晶0になるまで割った悪夢が解消されたゾ ラーワルちゃんってビーム撃てたのか
もしかしてロリ神なのでは? トリコにキングコングとか今回はコラボイベだったのか… 戦場から離れた場所で一人でスイカ割りしてるポンちゃんかわいい...かわいくない?
https://i.imgur.com/bjN5QXR.jpeg てか昔はこの赤い恐竜一体に大苦戦してたんだよなぁ
それが笑笑出てくるのに完全放置OKとかすごい時代になったもんだ
白ソラスのチャージが命だったかあの頃 王子ならメンテ前に8人全員迎えられているよなー?! アスバールで石を搾り取られたからな……
その上で回そうとするとチケット買う=買ったからそれで交換でおわるし 火曜日にいいカリ消費先ないからどうしてもイベとか総力戦とかはその日にやっちゃうな
早くやりたくはあるんだけど 曜日クエは別に神級でもまあまあ落ちるから火曜はまずいとか酒とか適当な曜日クエ回してるな てかエキオン
「対魔王用に作られた神獣」とか「アイギスが直々に云々」しれっと言ってて
そんなモンが動員されてたのかよ、と
ますますガイウスくんの格が上がっていく現象 ツイッターは弱小垢だと画像UPしてもほとんど日の目をみないの辛いのぉ・・・
アカウント育てる方が先なんだな・・・ 水着のおかげで貯蓄リングも勲章もダイヤも酒もなくなった 同じ趣味の人を片っ端からフォローすれば何人かはフォロバしてくれるとおもうぞ ガチャのために石がほしいからリングとかぶっこんで吐かせたいけど
リングは出たキャラに使いたいから使うに使えないというジレンマ >>582
突然伸びるこたないからね
時間かけて地道にやるこってす 通常ラーワルちゃんもトゥアン並の修正がくるかもしれない大ラーワルちゃんコスト相応の強さになってくれないかしら ラーワル配置時に専用曲が流れるようになりますなら強化になるかな そんな儲かりそうな要素は
新実装のアイドルラーワルに入れるに決まっております 保護者面してるけど自宅の培養カプセルにラーワルがいっぱい並んでるんでしょ?かなりサイコパスだよね 王子、後半イベクエ(7人編成でクリアしろ)のスイカに
範囲攻撃したらものすっごい処理落ちした あのスイカタゲ引き寄せあったのか
右寄せで配置したら思い切りスルーしやがんの こねこねパラディンとカオスどっちがええかな
せっかくのアビ活かすならカオスでもええか イメージで選ぶのです
こねこねがパラディン? ハッ! 水こねはカオスな気がするな
夏の日差しの下のカオスは厨二こねこねらしくて >>589
攻略のための育成のための攻略のための育成みたいなもんでは? エキオン弱すぎてびっくりした・・・
前回の人数削ったの引き継いでノーミスクリアってどうなのよ・・・ ラーワルは大嶽丸終わったから後はバルバトスで使えるかどうかくらいか
中が大、大が特大の性能になるか中が枠なしになるかしてほしい あのスイカ密集地帯ににちびピカピカするとエグいほどラグるね >>556
釣れる理由はちゃんと説明されてるよ
要は人間の食い物の味覚えて、人里まで降りてきちゃう熊たちと一緒 グラシャラボラス16、アンブローズ時止め戦法を動画で見て事なきを得たけど
時間停止以外かイカれた火力で瞬殺以外では勝てないんじゃないですかね 焼き払ったり気色の悪い液体ぶつけたりしたスイカってその後食べるんですかね? 弱いんか
すんごい速度で飛んできて範囲マルチ攻撃ばら蒔いて来るから遠距離ゾーンまで来たら死だったゾ >>573
まさにそれだわ。アスバールで石を持って行かれたから、ティルトはチケット 隠密王子は使い途ある…のか?
でも王子が隠密じゃないと死ぬみたいな難易度は大抵魔界デバフ軽減欲しい気がするが 瞬殺手段が通せる魔神=弱い扱いされるのがアイギスなんですよ 不死王子いいな、スキル中に死んでもHP半分で復活&0ブロ隠密化するから
敵陣に放り込んで放置プレイしてヨシ! 自陣の配置枠がシビラなときに採用できるかも
https://i.gyazo.com/9cc8ea40f6d54e7c2a632361e35777eb.gif 闇ギルドは後付でもりもり設定つきそうだけどうざいハゲにこれ以上バックボーンいらないかなあ…
毎回傀儡にされれるノッブみたいに後ろに黒幕がいるとか言って話広げられるかもだが
少なくともハゲに若い頃は髪があったのじゃ…以上の哀しい過去は要らないな 構成員は人外多いけどトップは人間であって欲しかったな
規模は違うが王国と同じみたいな感じで >>634
ハゲは影武者で真のトップは亡国の姫と戦乱で入れ替わったトランジスタグラマな激シコロリという設定なら・・・? おかしいのう?
神獣に会えば鎧化女に会えば牝化させる王子が人間なわけないのじゃ
王子の人間は女王子の高貴と同じで嘘データなのじゃ あの時アイギス様を実装しなかったのは英断だったのかもしれん 逆に考えるんだよ、そこまでやれてもまだ人間なんだって しかしassバールってそんなにいいのかね
気になってきたじゃないか 本当の農家の敵ってのはな、豊作すぎると値崩れの危険性あるから
これを作物に対してやってねと依頼するJAのお上なのだよ 色々王子のお着替え増やされても魔界適性のない服なんか存在しないのと一緒なんだよなぁ
魔界じゃないコンテンツなんか亡国の王子のままでも鼻くそほじりながらクリアできるし 俺の夏はアスバール、清原、チャンプだったけど
少なくともアスバールは当たりみたいだな。良かった >>645
殆どの農家はJAとは関係ないぞ
「農業協同組合」「農協」って名前に入っている組織は全国にあるがほとんどがJAとは関係のない別組織だったりするんだぞ データ更新のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
7月11日(木)18:00 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
緊急ミッション「サマーオブバーバリアンズ」の
ミッション「真夏のスイカ囮作戦」において、
割れたスイカの回復が重複した場合、
ゲームの動作が重くなる問題の修正を行います。
上記の対応に伴い、
割れたスイカが他のスイカを回復しないよう
調整いたします。
suika下方修正 深海「呼んだ?」
闇ギルド盛るならアイリーン姐さんももっと盛ってよね
はよ スイカがスイカを回復させる相乗スイカはヤバかった
真夏の夜の悪夢だったね 切った野菜がくっつくとかいうやつや
昔ジャンプの漫画で見たから間違いないで >>644
設定上超神級は魔界ばっかりでコスト全然回復しないし
ヴィディアのコスト支払うので精一杯だから言うほどでもないよ >>658
こ…これは戻し切り…!
人間でもできるんかな ティルト持って無いなら水着ティルト最優先なんだろうけどティルト持ってるならアスバールとかのが優先度高いのかなあ? 王子...終わったよ...
もう何も残ってねぇ...詫び石1つしかなくなっちまったよ...へへ...
https://tadaup.jp/29a6663df.jpg でもよぉ自営業の農家で融資受けられるのなんでJAくらいなもんだぜ 半分に割ったスイカとメロンをくっつけて育てなおすのじゃ >>663
何を言ってるのです王子…
何もかも無くしてはいない…
あなたにはまだ生活費が残っているではありませんか… うお、ナゾの給付金10万円ゲット!
富士山でも登ろうかな?うひょー クレイジーダイヤモンドなのじゃ
>>662
どっちもとっといた方が良さそうやなと判断した >>663
しっかりして、あなたにはまだ預金が残ってるじゃない! >>665
まずは認定新規就農者目指せ
それクリアすりゃ国から年150万の補助が五年出る みずてぃるとがほしい?みずあすばーるがほしい?
いちまんえんをだせばどちらかはただでもらえるよ! ムイルのほうはレベル1に槍王子でもクリア可能な難易度
まあ王子の戦力無しで撃墜可能かっていうと 定額減税のなんちゃらが確か5月から配られてるとこあるんだっけか
インポちゃん登録が手違いで越年だったから今年はもらえないちんちん 冷静になれ
チケット購入は一回限定だから2つは無理だ もうほとんどの諭吉もいなくなってしまうしよお...戦えない....アダマス様助けて そいやしぶりんとかまだ見たこと無いんだけどホントに変わったの?
みんなで僕を騙そうとしてない? 現金使うこと自体あまりなくなってきたから新紙幣見る機会がないのよ 諭吉が無いなら栄一使えばええやない
こんな時代になってしもうたんか まだ新紙幣見てないな
さては新紙幣なんて夢の出来事で本当はなかったのだろう 俺なんかもうすでに新渡戸稲造の肖像がうろ覚えになってきたもんね ATMから出てくるのはいまだに諭吉だし
きっと銀行の奥で用意された札束が出てくるような取り引きじゃないと新紙幣出てこないんだ
庶民がお目にかかれるのは市場に流通された後なんだ 王子!蚊に血を吸われてたんだけど
メスガキだったら許せるよね!?
メスガキじゃなかったから始末したけど! 2000円札は沖縄でお釣りで返されて自一瞬脳がバグったぞ
2024年の出来事です 庶民はいずれまわされる中古品で我慢しろってこと?
世知辛いね エキーオーンは最後一番てこずるのは石碑だったというオチ
難易度で言えば高橋名人がいるバハムトの方が高かったと思う >>641
血を吸うのはメスだけだし年齢的にはガキだから
血を吸う蚊はみんなメスガキだぞ
メスガキを殺しちゃったのか
そうか 駆け込みで新札に交換両替してくださいって人は
交換して使うんじゃなくてコレクションだったりメルカリに出したりするから
この層からは市場には流通しないのだ >>696
栄一、栄二、栄三と数えるようになるのかな 神級までしかない初回神獣戦で難易度語ってもしかたあんめぇあんめぇ >>697
幼女時代 = 卵
メスガキ時代 = ボウフラ
蚊 = 成人 新札の渋沢栄一は不貞を連想させるため結婚式のご祝儀には福沢諭吉の旧札を使うのがマナー
知らんうちに新しいルールブックが 栄一を三枚融合すると栄三になるんか
でも価値は1.5倍程度なんやろ? たぶん50年後には
壱万円札 手塚治虫
五千円札 宮崎駿
千円札 ガスマスクつけたロボット
みたいになってそう メスガキと言葉に出すってことは
「覚悟」してきている人ですよね…? 渋沢さんは子供をたくさん産ませた1級種付けおじさんだぞ
少子高齢化の今だからこそ手本とするべきお方じゃないか >>706
価値が一番低いもんを一番高くするんは皮肉かなんかやな? メスガキを「食って」判らせたとき、同時に俺たちも判らされる覚悟が必要だ
ノロウィルスガチャ・・・! 今どきの結婚式は長い繋がりを願ってビットコインを包んでわたしてるぞ >>660
W魔神超神級は今までの例を見ると雑魚ワラワラだから結構自力でコスト賄えそうな気がするけどねえ
あんみつとは違うのだよあんみつとは >>680
諭吉は私の誇りだったのだ...なぜ変えるのかまあ水着ティルトは来年頑張るわよ
馬刺し初めて食べたのじゃが馬ってこんな美味かったのねたてがみって部分も美味かった馬刺しのタレかける以外にも美味しい食べ方あるのかしら でもお前らアイギスのガチャで2万5000円分の石を溶かしたときでも「今日は五葉負けちまったよ」とか言ってこなかったじゃん 壱万円札はピカチュウ
五千円札は初音ミク
千円札はたんじろう
これでいこうか >>715
生姜醤油
九州の醤油は少し甘めだから刺身醤油かどちらかある方で >>717
たんじろうはしょせん一過性のブームに過ぎないっすよ。ここはひとつアンパンマンで行きましょうぜ >>715
辛味噌とかになるかな
にんにくと生姜とかしそで巻いて食べるのじゃ
業スーに冷凍馬刺しと馬刺し用の甘醤油あるから定期的に食べてる 10000円ピカチュウ
5000円マリオ
1000円リンク
でええやろ 今なら序列は手塚ー長谷川町子ー宮崎 みたいなお堅い感じになりそうだけど
20年後ぐらいだと 鳥山ーさくらももこー尾田 とかの方がしっくりきそうではある 鬼滅は映画完結する前に人気が完結するのは間違いない 人気闘兵ベスト3が王国新紙幣の顔になるよ
ホログラム部はハメ撮りだよ これからは諭吉何人分?って数え方できなくなっちゃうの? 変な話、鬼滅の映画の三部作の平均収益が50億くらいまで落ちたとしても
邦画としては規格外のヒットになるからな。何かの新作つくるよりずっと手堅い商売だぜ。 流石に鬼滅の映画三部作は長すぎるよな
前後編でいいやろ 諭吉はもういろんな創作で使われてきたから、今から変えられるとなんか違和感あるわよ
ポケベル→ケータイの比じゃないわよ フェイトとペルソナは外伝やら何やらで燃料投下してたが鬼滅は無いからな >>718 >>720 >727
教えてくれてありがとう生姜醤油・辛味噌・ユッケね早速試すわよ
ペガサスやユニコーンって食用になるのかな ロード並みのプリンセス・プリンシパルや終わらせる気がなさそうなガールズパンツァーよりかは… 進撃のアニメも最終話あたりはひっそりとしていたしの 王国紙幣の一万円は邪悪な笑み浮かべたアイギス様が印刷されてるのかしら王子が千円札の紙幣だったらなぜ王子が一万円じゃないのか一部で暴動起きそう アスバール強い?って聞こうと思ったら強いみたいすね…1万払いたくねえなぁ(ヽ´ω`) 新紙幣の肖像をアニメ関係にしようとかこち亀でやりそうな話 >>721
任天堂の倒し方知ってる人も1円玉にしてあげよう プリンセスプリンシパルのアニメは好きだったけど、映画何本もやるってついていく程の人気があったわけじゃないだろと思う 石亡くなるまで回してティルト取ったけどアスバールにしたら良かったかなぁって思ってる さすがに最高額は現王か建国王だろう
王子が載るとしたら軍票だな 夏バールは塔で強いのはわかるけど魔神はどうだろうな使えるとは思うけど >>729 でも原作でいえばほとんどもう内容ないよ・・・
テレビ版だともうDVD売れる時代じゃないし、すぐに違法転載させるしうま味がないんだろうな 劇場アニメとか言うから大仰に聞こえるけど
要するに30分のOVAをそのまま劇場公開するだけでしょ? 水アスバールは強いけど素ティルトみたいな何がなんでも買えって程じゃないよ >>580
あり
メガネかけてる女デーモンいたっけ?
と思ってたけど、デモシェフ商会のインテリデーモンか ギアスとかもなんかやってたけど最近の劇場版のシステム分からんのじゃ >>748
無惨バトルが無限城編に含まれへんのちゃうか?いう説があるらしいんや >>755
いいわよ、1日中ポケモンGOで遊んでらっしゃい >>757
家の目の前がポケモンセンターになってたのじゃなんか学生さんや初老の人がワラワラいた うん? そもそも鬼滅の原作読んでないから事情がさっぱりなんだけど、
今回の三部作ってラスボスのいる城に乗り込んでボスまで倒して
「こうして戦いを終えた主人公は〇〇と結婚して幸せにすごしました。めでたしめでたし」
までやるもんだと思ってたんだけど、そういうわけでもないのか? >>758
「すごいね、みんなレアポケモンは見つけられたのかな」
「2回くらい捕まったよ」 >>756 修行編の引きのばしみているとやりかねないねwww ポケモントレーナーにレモネードを売れは儲かるんじゃないか!? そのうちにお互いの服をどこで買ったのか気になってそれぞれ回想が入るぞ 劇場でよりいちにレイプされる無惨見れるのうれしいねおうじ >>767
あの人薬で弱ってない全開の無惨様を普通に圧倒できるの可笑しすぎませんかね >>768
出る作品を間違えた男
そしてUfoだから劇場でFateばりの最強演出で無惨のこまぎれ1500連斬の演出してほしい ティルトきたーーー!!
なんかガチャ登場時の文章が短いから古いキャラが出たのかと思ってあせったw >>691
血を吸う蚊は妊娠してるから確定でボテ腹美少女だぞ、喜べ いまからティルト外すけどこの運で次の英傑引くからティルト来るなティルト来るな うーむ、朝の手の震えは何だったのか……酒飲んでるわけでも無いし水分は取ってるんだけどなぁ
現実でもヒール一発で治癒しないもんかね、麻痺治すヒーラーは誰だったかしら 塩分足りなのかもしれんぞ
熱中症は水分だけじゃ駄目なのじゃ 水分にしたって飲んですぐに不足してたとこが充足したりはしない 鬼滅は最後の方もうちょいヒノカミカグラに見せ場が欲しかった ティルト欲しいし清原も欲しい
ついでにディアナも欲しい
いったい俺はどうすれば 塩分かー、塩舐めてみたほうが良かったかな……ありがとう!
>>778
魔神の欠片のようにごくりごくり? 掌に紙乗せて震えてたら病院逝こうぜ!
まぁ大半の人はコップ持った時も震えてなんかやべーなと思うと思うが ひ、ヒロアカだって最新映画出るんだからな!鬼滅ばかりッ話題になりおって! 去年の8月末英傑がヴィディアと徐華って無茶苦茶ヤバい奴だったから
今年もそれと同じレベルが来ると思うとティルトにあまり石を使えんのじゃ 去年は掟破りの3段英傑だったし今回もやるとは限らないんじゃないか 英傑は結構打って休んでしてるような気がする
でも引くんですけどね 去年英傑が三回あったんは10周年イヤーの特別仕様や
と、思うとったんやがここ最近の新規黒追加ペース見ると自信無いで そのお金で彼女とデートや旅行をしたほうが有意義じゃない >>797>>799
王子 お前は存在してはいけない生き物だ 水着パック買ったら石が770個もあったからティルト1天井いってくらぁー! 彼女とデートや旅行に勤しんでた友人、最後は騙されて捨てられてた・・・ >>790
ああいうのは毎年はこない 一年半に一回 パック買ったのなら水ティルトはもう手に入れたも同然 >>783
あの作者連撃系の奥義が好きだけど敵にとどめさすときカッコいいのは最強の一太刀系なんだよな……
いや連撃系でも仕留められればいいんだけどヒノカミ神楽は結局仕留めれらなかったのが残念すぎる ソシャゲのこんなの今年だけだろは、次の年から通年になることも多い
何故か? 利益を求めるからさ! アダマス様からの白保留からの昇格の脳汁やべえええええええええ
https://i.gyazo.com/d12ebc4237a9f197192f7d1bd6bf0bac.jpg
チケはエマさんとコネコネならエマさんでいいよね? どっちでもいいよ
チケットで取らなかった方は引けばいいから 5年くらい前に「あーあ。アイギス終わったな。レアリティブラックの上に英傑なんて作ったら恒常のガチャが回らなくなるじゃん、
いま一時的に集金できたとしても2年後にはサ終待ったなしだろうね。
こんなんよりサクラ革命に課金することにするわ。じゃあの」
とか言ってたヤツのこと覚えてるか? 俺だ。 炭に鬼狩りの道を示した冨岡が炭と共に引導を渡したのは感慨深い
その後のアレの判断の早さは流石鱗滝門下だし、簡潔に状況を伝え必要な指示を出したのはお前やれば出来るじゃんってなる サクラ革命はサクラ爆死ん王とかウマスレで煽られていたな >>815
(ティルトもアダマス様管轄なのにヘイトを買っていいのですか?) 皇帝……ハエのように勝手にたくさんわいてくれればいいのに いや、実際問題アダマス関係ない冥界勢がなんで帝国ヅラしてんですかね >>793
勲章とリングの交換上限増やして欲しい
イベント分と合わせて確定石が月20連足らずはソシャゲの中で少ない方だと思う 無惨戦後のキツメ隊で数少ない健常者のままだった股之助 >>819
皇帝はいくらでも湧く
だがな? 勲章は月20しかわかないんだよ……! キング、カイザー、エンペラーならエンペラーの方が強そうね ゴッドエンペラーとか言う凄いのと凄いのを足したら最強に見える的な小坊ネーム割と好き サクラは藤島使えなくなったのは理解できるけどせめて書き込むタイプの絵師連れてくるべきだったな
初出のオサレ満載一枚絵見て駄目そうだなと思ったよ
蓋開けたらストーリーがゴミカスだったけど アレイダは水着に足りない遠距離コスト稼ぎ枠だから完全に水着パやるなら割と有用では
今回水バールで強化されたが
祭りは管轄外だからサマー基準だと解らない ナチュラルにハブられたツァーリさんに悲しき過去
てかロードとかインペラートルとかカンなんかもあるわね
単于とかもあるけど英語とかで何ていうのかしらん でもブレスオブファイアじゃ基本最強はカイザーなんだ
フォウルはタイラントだったけど キングゲイナーvsマジンカイザーvsゲッターエンペラー
ゲイナー君がこの先生きのこるには… 帝国所属冥界勢はさっさとハイドース君のアダマス様嫌いの解説せんかい いくら敵対者でも、初恋こじらせて・・・とか痴情のもつれが・・・とか
そんな理由だったら躊躇ってしまうしかないではないか >>833
オーバーデビルやブリュンヒルデ運用できるならワンチャンあるかも? ゲイナーくんも一年ぐらいゲーム漬けにしたら対抗できるかも知らん はー夏ティルトなんかいったいどんな魔神に刺さるっていうんだよほんと おりゅされる場面なんかないに決まってるわーー ティルトがなければディルドーを用いればいいじゃない バケモンが来ても引けなきゃ使えないんだから気軽に割って逝こうぜ! 今回夏バールはいないがティルト、Yさん、アレイダ、メッフィー、アウロリ来たがこのうち誰が残れるかな 俺はカイザー好きだよ
キルヒアイスが生きていてくれたら……って何回か思ったけど 今回水着一人も来ないで
リンネ・おばぁちゃん×2・メイド・チャンプ・オホだったわね……
ピックアップってなんだ
一人二人来たら残りをチケでという完璧な計算が 石丸が女子供も容赦しない発言で見下しだと叩かれてるが平等にメスと言ってやればよかったんだとアドバイスしてあげたい セーラ実装以降セーラより新しい黒ゼロだし水着はもう諦めたわ なんか最近極端にガチャ運悪くなったわ…
以前は確率アップ以外は出ないんじゃね?って思うくらい仕事してたのに
…運営さんよ、俺のガチャいじったね? 王子……アライって薬?で内蔵脂肪減るらしいよ
すごいね人体
>>853
お労しや >>856
アライさんはバラムツの油みたいにぶりゅりゅするんじゃなかったっけ >>856
内臓脂肪が減るんじゃなくて、脂肪を吸収しにくくなるんじゃないっけ?
間接的に内臓脂肪は減るだろうけど 陰棒論なんて王子らしくないですよ!原因を究明して解決する聡明で賢明な王子は何処に行ったのですか! >>858
やめるのだフェネック!そこはうんちを出し入れする穴なのだ? >>862
もうずんだもんの声で再生されるんだよなぁ… ケツから油垂れ流しってよぉ〜いつでもお気軽にお越しくださいって事だよなぁ!? ずんだもんはメス
つまり交尾してもホモにはなれない… 検索:王子の淫棒に関する論文
2件見つかりました
王子の淫棒と各地に伝わる人物像の関係性 著者コレット
おちんちんだいすきのうた 著者神官戦士一同 まぁ日本じゃちんぽあってもメスになれると法律が言ってくれるからね >>864
なんかのだのだ聞こえるけどどういうことなのだ?なめてんのかのだ? >>872
ちんこ取る手術しなきゃ認めないって法律があったって、この前ニュース見るまで知らんかったわ
違憲判決が出たから、近いうちに変わるだろうけど >>872
日本の女子スポーツもトランスちんぽに荒らされる可能性が出て来たな 溢れる痴性は不満の証!全裸コートおねーさん!
弛まぬ痴力は快楽の為!ざこ活メスガキ!
高まる痴からは想い故!くっころ雌騎士! ってか女子スポーツっていらないよね
女子陸上と女子新体操がえっちだから残してあとの女子スポーツは廃止しよ どうして性自認男性の女性が男性用銭湯やトイレに入れるように訴え出ないんです? アホかなんだってユニフォームえっちにすればいい話だろ
飛距離伸ばすためとか理由つけて極薄ピチピチのスキージャンプユニフォーム作ってどうぞ とはいってもアイギスから女子が消え去ったらお前らだって楽しくないだろう? >>890
だってアイギス世界は女子のが身体能力ケタ違いに高いし… >>890
男追加のツィートが1番伸びるゲームだぞ 性自認としてちんちんあったって女と認めるのは別にええやろ
そこに付随する問題は別の法や取組で解決を求められるってのが大変なだけで
まぁ僕は美少女になりたいだけで女になりたいわけじゃないからどうでも良いんですけどね >>888
面倒だから男湯と女湯の間にもうひとつゆをつくり
男用トイレと女用トイレの間にもうひとつトイレを作ろう TS無口無表情白髪ショートカットイカ腹つるぺたつよつよロリ 百合レイプ!(性自認女性の男性×性自認女性の男性) >>889
新体操では、「性搾取の対象になりたくありません!」って言って、
抜けないユニフォームになったドイツとかあったなぁ オカマさんが女子競技に参加する自由は認めるがちんちんついてない人間だけで女子競技する自由は認めてくれないんだな自由の国アメリカってのは
>>898
俺はユニタードもエッティだと思うよ オリンピックでも新体操のチケット速攻売り切れるんだよね…
わ か り ま す ネットにあった適当な脱衣麻雀探して遊んでたら
何でもないピンフ和了りが清一色になってて笑った >>676
うちは6月支払い分から定額減税で源泉相殺してるよ
しょーもない手間を増やしてくれるなという感想しかない アダマス様だってチョンボでアレイダ出してくるし(憤怒) 任務の実績になんかあるなあ
あぶねー気が付かねえよー あれはもう特異体質でなければエントリー資格も与えられない能力者同士の戦いだからな ハナマサで買ってきた冷凍餃子が50個入りで500円なんだが
これもう無人餃子専門店なんか要らなくね? アクセルワールドみたいなインプラント技術で現実拡張が当たり前の時代になったら
アップデートのお知らせとかは直接脳内に届けられる時代になるだろうか
そうすればお知らせは見ないマンは99%消せるのに めちゃくちゃシコイかっこうした外国人のメスさんがいたけど顔が濃すぎてシコりにくいのじゃ・・・
しかしあっちの人は乳輪やおパンツがスケスケの服着て恥じらいはないのかってのはおいといて公僕に取っ捕まらないんだろうか >>934
ツーショット写真撮ろうぜ子猫ちゃんって誘おう 王子の過去って壮絶だけどまあ今も戦闘ばかりだけど女抱きまくってるからそこまで悲壮感ないわね休暇も満喫してるし てか脳内にチップとか普通に怖いわ
壊れない保証もないしね >>932
生餃子2パックのやつかな?ハナマサって餃子と卵だけやったら安いよね
平均値は業スーのほうがずっと安いけど特定の品や業スーには扱ってない商品があるから併用なのじゃ >>937
そこで生体CPU扱いですよ
フォビオンレイダーカラミティ発進です? 夏メーアとか夏ジークは未所持でもいらないんだよ!ティルト寄越せえやーーーチクショーーーーーー まぁスマートグラスの超軽量化でも出来ればね
インプラント化は無理だろう
ペットの識別チップすら批判されてんのに 10年くらい前に手にチップ埋め込んで電子ロックとかに使うみたいなの見たけど、今でも研究進んでるのかしら 夏ラピスとかマジで凹むから入れんといてくれやっておい邪神聞いとるか? 水ティルトどうなんやろなぁ3回目のスキルとか結構強そうだから場合によっては通常ティルトと差し替えあるんかなぁ 「お、コイツ一万円払って水着のセレクトチケット買ったな」
「次の年の天井で同キャラ被らせてよりクリティカルなダメージ与えよ」 初回スキルの5人攻撃ヒットストップが最大のウリであるティルトと初回は2体攻撃しかやらない水着じゃ差し替えにはならんのでは
完全に別性能だよ モラクスに対抗できる矛を手に入れてちんちんが喜んでます 水着ソラスは割と使いやすかった
サマーあるとはいえ、魔術師つけてくれたらありがたいんだけどな バター醤油ご飯やってみたんだけどそんなでもなかった ティルトで時止めした後にティルトで時止め、ティルトでダメージを稼いで両方撤退
たぶんこれが一番使いやすいと思います >>954
おまえそれホタテを乗っけてないからだよ。
ホタテをバターで炒めて醤油かけてみな。 >>949
場合によってはと言っとるやろ
ティルトに求めるものの一つがコスト稼ぎなの考えると同時採用よりはどちらかを使うって可能性が高そうだし ティルト使ってて思うのは案外火力低いなって
魔神クラスだと最初の雑魚すら処理しきれない事も多いわ なんとなくだけどソラスばあちゃんにいきなりシカの角が生えてても「ふーんそんな事もあるか」でスルー出来そう この夏はラーメン赤猫とかしかのことか動物もの多いね >>961
最初の雑魚って事は最初の状態のティルトって事だろ
そりゃ弱いさ あーもー
winのアプデ要求きたんでやったらペイントが行方不明になりおったよ!?
ホントなんなのまいどまいど
ストア行ったら行ったで入手ボタンが反応しねぇし! >>971
嫌がらせみたいなもんだけど、バージョンアップに伴い11専用にしたとか聞いたわよ もうこれが最後ですよ!→新しいバージョンですよ!使え! 自分本位で客の方を見ないアプデを繰り返す企業はいずれ必ず我が身に降りかかってくる…
ニコニコ動画…X…スクエニ…フジテレビ…、マイクロソフト、貴様も例外ではない >>972
嫌がらせってレベルじゃないわよ?!
キャプと編集用に適当なの探してるが無いもんだなー
そもそも3Dペイントが使い物にならないのがいかん
試そうとすると「金払え」言って来たりするしあーもー アイギスだって新しいユニット使わせる為にインフレさせてるじゃない >>979
でもまだアンドロのグーグルさんよりは温情みあるじゃんマイクロソフトってイメージ >>980
まぁ3Dペイントとかはまぁそうねと
あとオフィス365とかのOSデフォに入れてきてて月例での特大アプデの度にシレッと有料コースに誘導しようとするのはうーん…は認める所 星4グラシャにオート水着パ+アルセーヌで勝ちたいけど難しい PCやネット関連3大許されざる行為
アプデの度にしれっと課金誘導
サブスク退会しようとするとそもそも場所が分かりにくい挙句アンケで更に邪魔してくる
後一つは?
>>909たておつ
水着ソラスまで長いな… >>987
個人情報の流出…、ですかね。強すぎてすぐ禁止カードにされそうだが 状況次第で夏のティルトのほうがコスト稼ぎ速いとかでワンチャンある? 英傑のために夏ティルトは我慢かなー アスバールはなかなかいいね おっきなおちんちんだと思ってたら小指の先よりちっちゃくて、部族の長相手に、ちっさ♡と鼻で笑ってしまったメスガキさん わいの股間のユニコーンの角を外す時がきたか
そのとんがりコーンしまいなよ
ぎゃふん!
(1000近辺なのでやり取り省略) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 49分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。