なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7706位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ソーカの娘おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720601837/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なかよくつかえないやつは、捨てゆ
理解したじゃんゆにだけ書き込みを許可してあげゆね 村ゲーって恒常でもどうせ寝室で脱ぐから水着の恩恵少ないよな >>30
なにが落ち着いた雰囲気だ
おちちつついた雰囲気にしろってんだよォーッ! 個人的にゲーティア組は水着終わってゆから盛り上がらないゆ
レエムちゃんがワンチャンくゆかどうかゆ >>68
別に敵同士なんだから仲良くする必要ないじゃんゆ 間に合ったのか仕様変わったのか一回殴ったらイベント起きて討伐完了になったゆ お前らのエアコンの設定温度教えてくれゆ
ゆは25℃ゆ >>70
お前に敵などいないけど
誰にも敵などいないんだけど >>78
そもそもランキングのスレで雰囲気いいってもっとバチバチした雰囲気をさすだろ 都会板は最近また低速グロが巡回してて雰囲気悪いんよね >>84
これのせいで台湾嫌いになった
もう中国に吸収されろ ザザ…ザー…皆さ…こちらザー…10年後…ゆ…
ランスレ民、どうかよく聞いてザー…い…ゆ… ゆは身体は悪魔になったけど人間の心は失わなかったゆ
お前らは人間の身体を持ちながら悪魔になったんだゆ
これがゆが守ろうとした人間の正体かゆ
地獄に落ちろ人間ども ゆぎゃー!
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位ミナシゴノシゴトR
ダークファンタジー ターン制バトルRPG
第3位
ソウルメイデンR
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X ただいまゆ
自分の仕事を丸投げしておいて完全無欠じゃないとクレームつけてくる営業滅べ デンズリって空気だよな
ニッチ向けで安泰なんだろうけど煽られもしなくなった >>110
頭にも生えてるだろ陰毛
それも脱毛しろ 頭にもじゃもじゃのチン毛生やした奴いるよね
恥ずかしくないのかな 熱いのは男の娘に掘られるのを想像して先走りが漏れてるお前のポークビッツwww >>103
18時メンテ明けでデイパチ更新は18時から19時ぐらいだからまだ未反映 >>113
409: 名無しさん@ピンキー(テトリス fd5c-eIc5) sage 2024/06/06(木) 12:03:22.82 ID:xMv7t3Nj00606
デンズリに負けるとか基本課金力が弱ってんな というかヌカニおろかそもそもエロラボは台湾だったような… でも幼馴染に男の娘居たらどうよ?
男の距離感で接してきて >>156‐158
お前らの3連画像レスなんて見たくない なにが平和だよトマルが存在する限りラスレに平和はありえない
くたばれホモガキ ヤクルトレディが居るならヤクルトダンディも居るの? トマル滅ぼす前に汗臭そうな濃厚ホモを滅ぼすべきだよなあ?
尻尾見えてんだよホモサガ信 >>182
壮絶な戦いの末
前スレでチン憎の根絶に成功した 巨乳と貧乳のハンムラビ引けたから同じパーティーに入れてたんだけどなんもシナジーないし即死したんだが
特殊効果ってなんなの? >>200
今回のガチャ引いてもボスの弱点突けないから罠ってゆったゆな トマルはペンタグラムのどこかでアナちゃんがトマル君いないととか脳を揺さぶる発言してきたけど本人はまだ出てないよな? >>188
く そ が よ
ノーマルの票は各キャラに分散するけどホモと荒らしの表はホモマルに集結するから不利すぎるんだわ >>204
汎用性高いサブアタだから編成幅広いゆ
1凸餅にしないと強い域には達しないとは思うけどゆ ランスレ見ててトマト嫌いになったわ
うっせーんだわトマルトマルって 10位以下なんて同列みたいなもんでしょゆなにマジになってゆの^^ 超昂大戦の新キャラ
本スレでなんか見てると不安になると話題に
https://i.imgur.com/kEdwobp.png サブアタッカーって産廃をなんとか持ち上げゆ言い方だゆ 防御ウェアでもエレメラつけたらサブアタッカーウェアゆ >>229
この首の長さならじゃんゆポーズ取れるな >>216
じゃあ別にいらねーか…チンポにも響かないし… ,__.,、_,、 日本のITセキュリティやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ ,__.,、_,、 村ゲーも流出しそうでやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>257
ティルトが1番
1位回数既に2回でダントツトップ 【フランス】伝説の魔剣「デュランダル」盗まれる
誰が盗んだゆ なかよしランスレのAA貼られてないけど意識低くないか? >>257
去年はバサトリアのカスにまんまと嵌められたから今年は警戒心マックスで臨みますゆ ホマル氏ねホマル氏ねホマル氏ねホマル氏ねホマル氏ね トマルって女にちんぽつけただけやん。ホモとは言えないよ >>268
あのAA嫌い
なにがエアコンポカポカだよ >>266
前々からあるクソみてえな旗よっぽど気にいったんだゆな
これ貼ってる間は静かになゆから良かったゆー , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←28℃
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←9位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←35位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←40位 逃げ若を見てホモショタに目覚めてる人は多いけどトマルで目覚めた人はほとんどおらん 全盛期ならトマルの方がかわいーってSNSに突撃してたのにFANZA民も大人しくなったよな 女体化薬とかいう便利グッズあゆらしいのにわざわざホモ寝室ぶち込んだんだゆ? じゃんゆはSRじゃんゆがなんだかんだ一番馴染む
次点で勇者 >>306
存在を周知した後にあえて使わないことで性別を超越した愛を表現した一段上の文章力なんだよ >>298
めんどうくさいから「鹿」でいいんじゃね?
キン肉マンは…まだ先か >>306
ホモ客取り込もうとしたんでねーの?
でも実際はホモはホモサガがあるから取り込めず
メイン客層を不愉快にさせて人減らしただけの永久戦犯
さらには荒らしに嫌がされ道具として利用される始末 鹿は大手広告が関わってそうだから反権力のランスレ公認アニメにはなり得ない ぶっちゃけ、はせの趣味
あいつの作品には大体掘られるのが入ってる >>316
しゃぶり合いはよくやってたけど誘われて尻穴おっ広げられたときにうわっ汚ねえ…ってなって萎えた >>321
もう0話してんじゃん
キン肉マンとグレンダイザーUだよ今期は >>302
ネウロの人の作品なのね。面白そう
>>307
まぁ覇権よな
>>321
ステマ臭するけど見てみる
>>311
ありがとう ちーくま作品で女に尻穴犯されるエロ無いのって今のところクルスタだけだよな >>336
え、0話してたの!?…やべ(ガチで見逃した)
グレンダイザーUも忘れとったな… >>350
スパーリングして過去の物語追想するだけだからまあ目新しいのは無いよ
けど旧アニメ版よりも(どちらかと言うと2世アニメ寄り?)絵が綺麗になってるから見てるだけで幸せになれた😀 >>358
花も無かったっけ?
やってたのさすがに昔過ぎて記憶曖昧だわ シャマシュ 光短剣杖
BS全1 全体応戦1回 ダメ限全体10% 外伝4ターンバフ 専用回避1回
シナイ 火宝銃
BS単2火傷付与自身バフ 外伝1~3 専用火傷条件3回3ターン自身のみダメ限15%
シャマシュはカグヤアンヘルとシナジー高いバッファーゆ
シナイはミカエルのフィールド効果発動兼アタッカーかゆ ガルクリにはホモはないンソよ〜
その代わり館長がレイパーで暴れてるンソけどw 男の娘とか言ってる奴はポリコレ大歓迎って事なのか? >>370
チーくま主人公内でダントツで嫌いだから無理ゆ ガールズバンドクライ未視聴なんだけど完走する価値ある? キン肉マンのパチンコ打ってたわ
潜伏ループするやつ >>363
それ聞いたらますます0話見逃したのマジで後悔したわ畜生orz
でも幸せになれたのなら観る価値あるな…どうもありがとう >>378
日本大嫌いデース・・・
も時々貼られるよ >>362
一応ミート君がバラバラにされてそれを取り戻すってのは熱い展開ではあるよ >>206
先に言ってくれよ
結局使わずにLV30クリアしたわ 枯れ肉よりタフをアニメ化しろゆ
忌憚のない意見だゆ >>294
今後SRが来たところでフラウやロゼットは無いと思うけど・・・ >>362
面白い作品を純粋に面白いって見れないのは悲しい事だゆ
ゆはキン肉マンも鬼滅の刃もどっちも面白いと思ゆ ネウロは
ガシコォォォォンドーピングコンソメスープだ
しかないけど タフってインターネットミームで遊んでるだけど人たちばっかじゃんゆ いやあああああ
どゆしてD1スレにゆカスがいゆのおおおおお!? ジャンプラでキン肉マン1話から読んでるけど滅茶苦茶つまらない
いつ面白くなる? >>395
けどアニメ化しても鬼龍おじちゃんがゴリラにボコられるとこまではやんないゆ キン肉マンなんて昔のジャンプにありがちなトーナメントばかりやっててクソつまらないじゃんゆ 何がなかよしランスレやアホか
仲良しスレになると面白くないやつら住みついて面白いやつらがいなくなんだよカス 二人ともコンボ加算持ちかゆ
これ絶対あとでおりゅされる奴だゆ >>415
プリンスカメハメと出会ってからが面白いから… もー過去のリブートとかええて
当たったのジョジョとハガレンだけやん >>419
誰もやってないのに誰におりゅされるんだい? 面白くないやつが威張りだすと一気に過疎スレになるからな キン肉マン二世 世代です
xキン肉マン タロウ 〇キン肉 漫太郎 もう残りカスおらんやんけ
村が村ならラスレもラスレやな
ほな デタリキくんさあ
なんだい?このジャギジャギの3Dモデルは
せめて学マスくらいのクオリティ出せないの? >>421
今の二部は悪魔超人編読んでるからこそ盛り上がるところがあるしゆ >>420
もう抑えきれないゆ😩🫸🧟🐷👨❤💋👨🌟👹 みんな落ち着いてくださいゆ!
このままじゃなかよし完走できないゆ! クラナドはゲームクッソ暗い話だよな
アニメとは雰囲気全然違う >>448
全ての村ゲーを履修済だけど
汚い手で触れるなよ下賤の民が >>447
お前みたいなやつがいるから中身のないスレになんだよ >>440
これが落ち着いてられゆか!
ゆォオオオオん!ゆォォオォオオオオン!! >>454
あーあいよいよこういうカスが住み着いてきたな ルージュって火傷付与できゆんでしょゆ
ルージュいたらいらんゆねエクソダス >>464
な?そうだろ?
殺伐としたくらいで丁度いいんだよこんなクソスレはな もうだめイライラしてきた…
ちんかすなら殴っていいかゆ? クラナドは主人公クズみたいな行為ばっかしてるのに泣けると言われてた理由が分からん Gが久々に出たけどアイツ速すぎだろゆ
久々だったからマジで速くてビビったゆ
カメムシの1万倍くらいはやいゆ 今期の覇権アニメ、しかのこのこのこのこが電通のステマってマジなのですか? 男のケツ穴ってどれくらい気持ちいいんだ?
女のマンコは若い質マンコだと相当気持ちいいけどそれ超えてくるん >>474
売上0をひっくり返すと
0になる!
じゃんゆ「ゆぎゃー!」 >>483
穴の気持ちよさは同じくらい
あとは本人の気分次第 クラナドって主人公クズだし謎の自宅出産だしなんで流行ったんだ? >>489
死ぬのはニコニコだけで頼みますゆ〜👨❤💋👨 あやらぶ大物絵師呼んだな
うな木なまづ@お仕事募集中
@dc_27546
【お仕事】
「あやかしランブル!」にて「追想心景」の福禄寿さんを描かせていただきました💐🔔
#あやらぶ
公式]:
@ayarabu_info
公式サイト:https://ayarabu.jp
https://pbs.twimg.com/media/GSGvQp5bUAES26l?format=jpg&name=medium いい年こいてプリキュアはね…
ドラマとして見るのに特撮はいいけどさ 覇権チンカスも旧作エロゲの再利用だけどどうすんの懐古憎? >>499
いい年こいて村ゲーとランスレやってるやつは? ニコ生の代替は完全にツイキャスで済んでる
ホモ文化はもういらんでしょ ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' >>514
これに3210字使われてることにびっくりとりすゆ >>509
ガッチャード相当しっかり作ってますゆ、今年は低年齢向けかと思ったけど侮れませんゆ ガッチャードはヒロインが棒すぎるのがね
ラケシスちゃんはかわいー わんだふる!ぷりきゅあ!は犬派、異論はない
こむぎといろはかわいー…だから悟くんはよいろはと付き合え トマルのせいでガチホモ共が活気付いてるのまじでキショイな >>508
ときさんが村を捨てる原因となったぺこーらを信じろ 男のアナル舐めながら手コキとかしたことあるやついる? >>532
トマルなんかをガチホモと一緒にしないでくれ ぺこーらは万人向け過ぎてな
もうちょい"ハズシ"が欲しいのよ ゆはフィギュアにぶっかけしてる動画とか見て抜いてゆけど
ホモではないゆ ウルトラマンアークはブレーザーより小さくまとまっちゃってて面白くなかった >>530
1617日が本番と思わせてこっそりやる前夜祭で目ぼしいお得商品軒並み売り切れちゃうんだゆ トマルに投票しろトマルに投票しろトマルに投票しろトマルに投票しろトマルに投票しろ ガッチャード面白いけど未だにギーツロスですゆ、道長に掘られたいゆ >>546
ぶっかけ動画いいゆね
じゃんゆ抱き枕にぶっかけしてゆ動画欲しいゆね >>561
ハイレベルさがわからんのか
悲しい奴め >>545
そういう人もいるんだって受け入れろよ
昔とは違うんだ ガッチャードヒロイン
・ミナト先生
・鏡花さん
・ラケシス
・アトロポス
キモい
・グリオン ギーツロス俺もだ…あの闇堕ちサムライ仮面ライダー好き
指ゴキっと音鳴らせて暗い声で変身…っていうの好き >>560
普通銀髪コスとかどうやっても浮くのにエースはハマってたイケメンだゆ やっぱLGBTって差別するべきなんだよ
こいつらは犬畜生以下のゴミなんだよ
こいつらに人権なんていらないのが良く分かった >>570
してもらうのはあるけどするのは忌避感があるね でもゆぅ?
ぶっかけ動画とかってゆぅ〜〜?
射精でビクンビクンしてる亀頭についつい目がいっちゃうゆなぁぁあ〜〜〜?? 大学でじゃんゆサークル作ったゆ!
みんなでゆんゆー語りあってゆ >>569
ちょっとギャングの親玉してゆのは笑ってしまったゆ
あそこの展開は相当無茶苦茶だったゆ クレサガがランキング上位に顔を出し始めた時点でホモネタを追い出す理由はなくなったゆ
このスレではランキングが正義ゆ >>576
しゃぶりあって69でいくときって相当気持ちいいのかな
興味ある >>575
まじでこれな
こいつらが調子乗ってるからトマルみたいなモンスターが一般人向けのコンテンツに入り込んでくるんだ >>578
一番課金してゆ人はどのくらい課金してゆの? 男とまじでやったことあるやつ何人くらいこのスレいるんだろ じゃんゆは色々ゆわれてきたけどモンスターとは言われたことないゆな もしかしてトマルに投票してゆのマジで効いてゆのか・・・ >>575
人権はともかく嫌がってる人に押し付けてくる加害者だからなこいつら ふたなり←これオプションつけなきゃエロを表現できない甘えだゆね おいィ?宣教師がくるまでホモに寛容な国だったんだが? ホモサガは最初からホモ動物園として隔離されてるからまだいい
トマルはノーマル向けのコンテンツに侵入してきた化け物だから本当に許してはいけない アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 >>591
なんか勘違いしてる人多いけど射精の快感<<<アナルの快感だから別に射精はそれほど気持ちよくないよ >>615
トマルにはチンポ立たないけどコイツには立つよ 絶対王者アイギスにも両性具有がずっといただろ
今更トマルくらいでガタガタぬかすな 男の娘とか言いながら結局ちんこ以外は女そのものに書くからな
軟弱者のためのジャンルだよ ゲイはタチよりネコの方が圧倒的に多いからね
ケツでいけるようになるとチンポなんて要らなくなるよマジで 男の娘キャラって女にしてもなんも変わんなくねえ?
男だからこそいい!っていうならそれこそ完全にホモだゆね 逃げ若でショタブーム来てるしこれに乗っかる村ゲーはいないか?
チャンスだぞ ホモネタガチでつまらんって
荒らし目的でやってんの? >>614
まぢか
男に掘ってもらうのってそんないいのかよ… 逃げ若は絶妙なラインをついてる
流石はクローバーワークスだよ >>641
純粋な興味だよ
下衆い勘ぐりやめろバカ アライさんが居なくなってフラワーナイは完全にオワコンで爺ギスに勝てなくなったんゆ >>642
おもちゃでも気持ちいいよ
ちんこ要らなくなるよ
pinkのオナテクスレへGO! ログボ勢から本格的に始めようと思ったんだけど編成わかんないゆ
これで良いか教えてゆ
https://i.imgur.com/hfN4VkN.jpeg リアルホモは病気の運び屋ゆな
ゴム付けねぇ奴多すぎゆ ニコニコが死んでからホモガキが巣から出て来てるんだよな
こいつらマジでいらん
そのノリマジで臭いねん 梅毒大流行とかマジで惨事のマンコなんて抱けないゆ二次安定ゆ スタレ、ゼンレスやらずに村ゲーチンカスやってる奴はウマシカですゆ〜 トマルも汚ねえ病気だらけなんだろうな
地球のためにも市んどけ >>643
これが以外と逆
拡張すれば痔になることがなくなる
慢性切れ痔の肛門狭窄マンだったけどお尻遊びして全く切れなくなった
小学生の頃のようにうんこできるようになってQoLバク上げ >>661
ランスレのノリもキモイから特級呪物同士ぶつけてるんだゆ しゃぶり合うまでは気持ちいいだけだけど普通は黒ずんだ尻穴見たら踏みとどまるよ
理性が急ブレーキかけてくる 病気持ちだったのは落ちぶれ時代のじゃんゆさんの方だと思うなー >>668
どうやって拡張するの?
指も入れるの怖いんだが なるほどトマルに投票してる荒らし集団には淫夢厨も含まれてるのか
もう無効票としてトマルは失格にしろや く , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←9位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←35位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←40位 ぷにぷにいつの間にかハラカスに乗っ取られてんじゃん >>683
つか最初からつまんねえんだよ
マジで死なねえかなこいつら おまえらが仲良くなる時は、ガンダムの話とオカズの話とチンポの話をしている時 >>676
スタレやゼンゼロやる若者が5chなんてやらんからな >>694
バーチャルな存在なのにスキャンダルばっかだから >>694
他人が盛り上げたコンテンツに寄生するだけのカスだから >>677
一ヶ月〜数ヶ月かけて徐々に広げる
指一本から初めて3本余裕になるとディルドとか入るようになるからそれ以上は器具使って広げてく
やるときはちゃんと調べてね たまにログインしてガチャ引いて寝室見るだけだったけどちんくるハジメドキかゆ?? 5chやってる世代は一番多いのが40〜50の氷河期だからゆ
5chで伸びるスレは高齢オジ向けじゃないと無理なんだゆね 生身のチューバーはちょっと勢い落ちてる印象あるよね
Vは横に広がった感ある ホロライブとにじさんじは良いけどさ
ぶいすぽってあれアカンよな
女ゲーマーって良いイメージ皆無なんだけど ぺこーらはまたドラゴボ寄生か
こいつ漫画少し読んで捨てたはずなのにな 雄膣
・妊娠しない
・メスイキが気持ちいい
・生でヤリ放題
・精液は健康的でおいしい
・男同士だからわかり合える
雌膣
・生理がある
・妊娠する
・おまんこから発癌性物質を出す
・ヒステリー起こすからわかり合えない
どう考えても男同士の方がいいよね? お前らも蒼乃むすびちゃんや小波すずちゃんに欲情してるよね >>712
切り抜きだけで年間5000万円だったからなあ >>721
やっぱV叩いてるのってオタクなんだなとしか思わん
何そのアイコン 女でも上手い人は多いけど同時に喋りも行ける人が少ない ランスレの蒼乃むすびちゃん連投がウザくて毛嫌いしてたが
こいつ良い声してるな お尻で気持ちよくなれば人生捗るぞ
ホモじゃなくても感度鍛えとけ
EDになっても無問題というかEDにならなくなる ホモの話をしたいなら月間10位以内に入れってゆったゆな ポサは俗っぽいけどすずちゃんはかわいーが伝わってくるからな 切り抜きにはお金払わんゆ〜ってようつべが方針決めちゃったからゆ >>721
中の人も顔もわからんのに欲情できるのかね 会社のハゲで電車がデスクトップ画面の後輩が新人の女の子に話しかけまくってたんだがマジで可哀想と思ってたわ 2次元の側にカネ目的の媚まんこって普通に考えて表面的な付き合いで無料なら最高じゃん 女友達とおしゃべりできないからVtuberの雑談を聞いておしゃべりの仲間に入った気になる
リア充トークに縁がないから「あいつ誰々とヤッたらしいぜw」をVtuberでやる
ほんま悲しいな、豚は
普通なら学生時代に日常生活でやってることを成人してから仮想体験 なんで切り抜きでVだけ言われるのか分からん
ヒカキンとか東海オンエアとかも切り抜き馬鹿みたいにあるじゃん
お前らVしか見てないんかと突っ込みたくなるわ 収益化止まったの氷山の一角らしいからまだ元気に切り抜いてるのが大半だゆ >>745
メスイキ最高だよね
今の流行りは逆アナル
女性上位と言ったら逆アナル アニ豚「歌い手や生主好きなやつキモ、あんなのただのアマチュアだろ」
生主&歌い手「アニメのガワをかぶって活動しまーす」
アニ豚「Vtuber最高!うぉおおおおお」 >>755
毎日乳首とアナルを撫でる
女の子になぁれなぁれって ゆはヤフーファイナンスの掲示板におゆけど
【改めてご確認ください】
・他人の個人情報にくわえ、投稿者自身の個人情報も削除対象です。
・無関係な画像や漫画・アニメなど他人の著作物だと判断される画像は削除対象です。
・同様の画像がプロフィールで使用されている場合は、初期化対象です。
このようにアニメ、漫画アイコンやる奴は常識が無いから
特に要注意されて書かれているんゆ >>765
みこ先輩とかアホの割にはよくやってるよね >>767
忘れてた
乳首の感度上げるのも大切だよな V叩きってなんでこんな盛んなのかと言うとまとめブログがかなりまとめててアクセスめちゃくちゃ良いのよ
具体的にはやらおんとかでかなりまとめられてる
一時期のこどおじ叩きとかと全く同じ >>768
ヤフーファイナンスの掲示板ってガイジのすくつやん Vチューバーとゲームプレイしてる奴が同一と思ってる奴は頭プアだゆ〜 北都南
@hokutosanrt
木村あやかちゃーん💕Vtuberデビューおめでとうございます㊗🎉
そして、その記念すべき誕生祭配信に
ななななんと!わたくし北都がお邪魔させて頂く事になりました✨
え、大丈夫…?ホントに私で大丈夫!?
今から心臓バクバクですが、皆さまぜひ遊びに来てくださいね💦
よろしくお願いします! >>758
だから何だとしか
言ってること自体は間違ってないよね >>768
ヤフコメとファイナンス掲示板見てるやつは底辺 >>775
そのスレ立ててんのぺこら信者のカスだぞ
ここにも来てるし お前らのせいで急にケツマイモ思い出したゆーん
記憶から消しておくれゆぅ >>780
V叩きキモオタはVにしか興味がないってことかw まぁV豚はドル豚からコミュ力を取り去った存在って感じがしてキモいのは確かだな >>775
ランスレってまとめde真実やってるジジイしかいないからな 「パパ♡お尻の穴にちんちん入れさせて♡」
上目づかいでそう言ってみるとパパは、一瞬、何を言われたのかわからないという顔をしたけど微笑みました。
そしてパンツを脱ぎました。
パパのおちんちんもじゃんゆのおちんちんと同様におっきくなってました。
ヒクヒクとよだれをたらすパパのお尻の穴がとてもかわいくて、思わずキスしちゃいます。
「えへへ♡パパのお尻の穴さんお待たせっ♡」
そういってじゃんゆはお股につけたちんちんの模型をパパのお尻にあてがいました。
するとパパは足を開きました。まるでじゃんゆを受け入れてくれるように。
ずぶずぶと、じゃんゆのおちんちんがパパのお尻の穴に入る――。その気持ち良さで、じゃんゆはパパのお尻の中で射精してしまいました。
「にゃあ……っ♡あ、あっ……もう、でちゃったぁ……♡♡」
こんなことではパパに嫌われてしまいます。
無垢で純真なおちんちんでなければいけないのに、情けなく腰をぶるぶる震わせてるなんて。パパに捨てられてしまうかもしれません。
急いでパパの乳首をなでなでして甘えます。
「パパぁ♡ごめんなさぁい♡もうでちゃわないからゆぅして……っ♡♡」
パパもじゃんゆのおだいじをなでなでしてくれました。
「ふふ♡パパ優しい…♡♡大好きだゆ……♡」 >>775
つまりそんだけ一般層の支持を得てる意見ってことか >>787
まるでドル豚がコミュ力あるような言い方だな >>788
金あるならアネロス
けど別にどっちでもいいよ ゆが見てゆ配信者
スタイリッシュヌーブ
加藤純一
幕末志士
ファルコン竹田
どんなイメージ? >>786
自分でV叩きって限定してるんだからそうなんじゃないの? >>792
まとめキッズおじさん?
ネットで真実を知ってそう パパのお尻の中でちんちんが固くなってきたので、また腰を前後に動かしました。
「えへへ♡気持ちいいねっ♡パパも気持ちいい?♡んふっ♡にゃ♡にゃあ♡♡♡」
男の人のおだいじをなでなでして女の子にしてあげるのは、パパのお嫁さんのオシゴトです。
「なでなで♡ずりずり♡パパ♡気持ちいいゆっ♡♡あっ♡にゃっ♡♡パパも腰振ってゆ♡パパのお尻にちんちんが出入りしてゆぅ♡」
パパの口から唾が垂れました。女の子になってる証です。
「にゃ、ひゃっ♡やぁんっ♡♡パパぁ♡♡♡かわいいよぉっ♡じゃんゆのおちんちん一生懸命ぎゅってして……♡
だいすきだいすきって♡♡おしえてくれゆっ♡パパもじゃんゆのこと大好きっ♡♡
にゃっ♡うれしいよぉ♡♡♡ん、にゃぁあっ♡♡あ、ふあぁっ♡♡♡パパぁ♡♡
きもちい?きもちいいよねっ♡パパのおちんちんもびくびくってしてゆ♡♡♡」
お尻をほじほじしながら、乳首もいじいじしてあげると、パパの体がぶるぶるし始めました。
「きもちいぃっ♡♡きもちぃぃねぇぇ♡♡♡にゃふっ♡にゃふぅっ♡♡♡」
パパが前かがみになって、腰もより激しく動き始めました。
さっきお尻の中に出したじゃんゆの精液で滑りがよくなってるから、激しく動くことができます。
「にゃうぅっ♡ぱぱぁっ♡♡おっ♡おぉっっ♡♡♡ああぁっ♡♡♡イくっ♡♡♡イくぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡♡」
またパパのお尻に精液を思いっきり出しちゃいました。
「にゃふ……♡♡とまんにゃいよぉ……♡♡♡」
パパのふにゃふにゃになった女の子顔はじゃんゆをあったかい気持ちにしてくれました。
「パパのうんこ出ちゃうところ……♡」
射精がおさまったあとはパパがお尻の穴を指で塞いで我慢してる様子をニヤニヤしながら見ていました。
「ぱぱぁ♡うんこ出さないの……?出して?パパ、じゃんゆの前でお漏らししよ♡」
すると、パパはお尻の穴を指で塞いだまま、ゆっくりと立ち上がりました。
「んふ……♡パパ……かわいい♡」
おトイレでするみたいに、足を肩幅に開いて立ちながら、腰を前後にへこへこと動かしています。
「にゃふっ♡にゃぅ♡んっ♡♡んぁっ♡♡」
そんなえっちな腰振りダンスを目の前で見てしまったら、えっちなことしたくなってしまいます。
「パパ……♡ちゅーすゆ♡」パパはそんな腰振りダンスをしながら、顔を近づけてきてくれました。だからじゃんゆも顔を寄せて唇を重ねました。キスするたび、長い舌が絡み付いてきてとても気持ちいいです。お尻がきゅっと引き締まります。
パパはおトイレにしゃがむみたいにしゃがみ込んでしまいました。
「にゃ……♡♡パパ、またうんちしたくなっちゃったんだ……?♡いいよ♡ 別に何好きでもええよ
わざわざ場違いな場所で布教始めなければな >>801
買うならセールのときがオススメですゆ♥ >>798
まとめ見に行くのなんてネットにどっぷり使ってないライト層みたいなもんだろ Vチューバーはアンチと信者両方粘着気質のキモオタだから
まとめ対立煽りで簡単に燃えてくれてPV稼げるからええんだゆ
飽きやすい一般人向けコンテンツだとこうは楽に稼げんゆ まとめブログ肯定おじさんは草
どんだけV憎いねんw >>810
まあ当てはまる奴はおるやろな
全員が全員とは言わんけどな >>810
本スレあるのにここで宣伝するカスゲー信のことだよ 世の中の大多数はアフィとか切り抜きで儲けてるとかあんま気にしてないんだと思うよ
じゃなきゃ数字出ないでしょ >>796
加藤って差別主義者のやつ?
あんな気分悪くなる奴よく楽しんでみれるな でもスバルちゃんの配信は見てないけどエロ絵は見てるわ
村絵師には出せないかわいーデザインしてる >>796
人生に何も楽しみがなく友人が一人もいない障害者 >>799
この文豪みたいな文章ムラゲーなの?
レベル高すぎない? >>820
PV億とかいってんのまとめって
すごいね メスイキしたいゆ…
1年以上やってるけどドラミだゆ… チー牛vsチー牛になるのが一番ええゆね
勝手にヒートアップしてくれて更に新しいネタを生み出してくれるんだゆ なんでスレ後半になるとガイジが沸いてくるの?
これマジで謎なんだが? 結局先にV楽しんでるときさんへの嫉妬ってことでいい? >>839
バチャ豚叩いてるチー牛が1番理解出来ないんだよな
だって村ゲーやっててエロゲ叩いてるようなもんだろ? どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
小さな手で胸を打ちました。パパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。パパの心臓に刺さりますようにと、願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
その突起物に触るとパパはと気持ち良さそうに身体を震わせます。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
顔は頬を真っ赤っかにしていて魔民みたいだけど、出てくる声は鳥のさえずりのようでした。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつつきます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭はビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 今日は阪神が勝ってるからやきう好きがあまり出てこないな 安らかな心と健康を育むためにお前らも家庭菜園でトマトを育てましょーゆ Wikipediaに何故か経済学部卒って書かれてるんですが僕の出身は理工学部です。まぁどっちでもいいし誰も気にしないと思うんですがずっとモヤモヤしてたもので。 >>843
そしたら村ゲやってるのに村ゲ叩いてるのおかしくない? そして、ゆっくりと歯を――。
「――――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を横に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたいに見えます。
お股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうに声を漏らします。じゃんゆの指使いはとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
パパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹には熱いものが飛び散りました。
「………………」
パパはぐったりとしていますが、目はとろんとしていて、口もだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 >>832
あと2年早けりゃ合法カンナビ全盛期だったのにね
それでコツ掴めばすぐいけるようになったのに >>833
引退したやつ未だに抜けてねえのか出涸らしライブは 本日発売のCGWORLDはパルワールド特集です🔥
🎨社内アンケートで採用可否が決まる!パル制作過程を公開!
🔫元コンビニアルバイトで業界未経験。銃が大好き本間さんへのインタビュー
🎮みんなが勝手に作る開発現場
興味がある方は是非ご覧下さい! >>849
トマル氏ねトマル氏ねトマル氏ねトマル氏ね >>854
俺は叩いてるんじゃなくて正しい方向に導いてるんだけど ソーシャルゲーム『エデンズリッターグレンツェ』
【遊園地のお姉さん】ユーリカ を描かせていただきました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
※画像は運営、版権元の許可をいただき掲載しています。
(C)Waffle -EDEN'S RITTER GRENZE-
https://pbs.twimg.com/media/GSHUsZcbcAArtLo.jpg 村ゲ←おっさんが作ってる予定調和の物語
V←中身はとりあえずまんさんでとりあえずコメントでコミュとれる
村ゲに勝てる要素ひとつもなくね? まーたトマル投票ホモガイジわいてるのか
このままではどんどん過疎ってランスレも終わりだな >>857
横浜って言っても二俣川や瀬谷みたいな田舎まで横浜だからな
大阪市が横浜市と同じ面積なら人口負けるらしいね >>865
つまらないだけじゃなくて不快だから本当に害なんだよなこいつ ホモを入れると過疎るどころか世界レベルのヒット作になることはクランプが証明してる マックシェイク買ってきたら風強すぎて髪の毛とんでった なぁ
1円パチンコ3時間打って2000円勝ったんだけどなにこれ? でもVの配信行ったら一緒にモンハンできるじゃん
お前ずっとソロじゃん >>874
その人グラブルとFGOでこうもりやってたしなあ… >>865
発達が何度もレスしてるだけだから気にすんな >>857
川崎市のような野蛮な連中と同じ県にいることに耐えられない ランスレ民ってねがぽじや処女はお姉様に恋してるの主人公でシコってたタイプだろ
素直にホモれよ
女になった男が一番かわいいって >>868
2年前にはもう規制されてたわ
3年前だな クランプってCCさくらとレイアースどっちがヒットしたゆん? >>872
このようにトマル投票カスは善良なラミンに不快感を与えて追い出そうとする
だからトマルは氏ねってんだよ >>833
モリ・カリオペって人気高かったのか
異世界スーサイドスクワッドのEDでハマったから好きになった >>896
2年前に4万勝ってからずっとやってなかったから正常だよ >>898
ずとまよともコラボしてるしカリオペはかなり一般化してる >>900
せいさLOSE全くやってないゆ
尾張太夫♪尾張太夫♪ うんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>897
何故よだれかけしてゆ?
眠ってる赤ちゃんとセックスかゆ >>907
ギャンブル向きの性格じゃないんだろうね ちんこ
まんこ
うんこちんこ
まんこ
うんこちんこ
まんこ
うんこちんこ
まんこ
うんこちんこ
まんこ
うんこちんこ
まんこ
うんこちんこ
まんこ
うんこちんこ
まんこ
うんこちんこ
まんこ
うんこちんこ
まんこ
うんこ 大阪市は近隣が堺吹田豊中東大阪だからどこを広げたとしても横浜市より人口増えることになる >>893
どちらにしろもう尾張太夫
なんでお尻が気持ちいいって誰も教えてくれなかった? >>922
効いてゆw効いてゆw
やっぱキモオタなのかゆ?w メスイキしよっ♡
しないとあやらぶみたいに低迷しちゃう
じゃんゆはパパの尻穴掘る伏線まかれたから復活する 「Vの誰々が好き!」じゃなくて「このゲーム面白かったしやってる奴いねえかな」で検索したらVだったってこともあるだろ
お前らゲーム好きだろ?ゲームするモチベすらなくなったか? >>933
でも天啓パラドクスやってるVなんていないし… でも甲子園も宝塚劇場も大阪じゃなくて兵庫にあゆんだよねぇw みこちアプデしたパルワールドやってたら酔ってゲロ吐きましたゆ… ゲーム動画検索すると実況ばっか検索に出るのが嫌い
誰もおめーの甲高い声聞きたくねーんだよ そんなのヒカキンとかはじめしゃちょーとかで通ってるだろ >>943
ぺこーらってやつじゃないの?知らんけど >>940
イジメの温床や治安悪い温床なんか大阪にいらねえから
兵庫に押し付けるわ >>953
へーそうなんだ
アンチさんかなり詳しそうだね 22時からころさんのぼくアルバイト見て23時からスバちょこるなたんのコラボ見るのが正解ゆ? バチャ豚だけどぶいすぽだけは受け付けない
配信に男出すのやめて欲しい Vの話するやつのせいでなかよしランスレが台無し太夫💢
ゆのおゆち…どうして… >>964
ストリーマーなんてヤリチンばっかだしな
もうお察しだよな >>966
自分から話題に出すことはないんじゃないかゆ?少なくともここではそうだったゆ >>964
それなー
あいつらがでかい顔仕出したらV界隈尾張太夫 >>978
ホモガキってホントのホモじゃないぢゃん >>872
∧_∧
(ゅωゅ )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ ︶ヽ_) Vのスレじゃないから嫌いな人が居てもおかしくはないんじゃないかゆ?
なのに受け入れろってゆうほうがおかしいゆ どんな話題にも乗れるようにしろよ
テメーが変われよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。