【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/579a3b21d14a84d5578873decfa03a3b.jpg
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル たておつ
アポロ3話、こんなん年齢いくつやねん、みたいな話なんだが(18歳以上) ハイ、もうアポロちゃんを責めない!魔王との約束!! いちおつ
一応ミルフィーとヒヨも発表済み未実装の子ではあるんだよな 乳歯が抜けたばかりの親族に容赦なくT⚪︎P叩き込むクロト君魔王過ぎるだろ… たておつらいじんぐいんぱくとー
メインあんま読んでないからどうしようってなってるww フィオナが未成年みたいな会話があったはずなのでアポロっていくつなんだよ サブゲーとか勝手にユーザーが言ってるだけで運営からすればメインにしてもらいたいに決まってるだろ
何でもかんでもスキップだの5つも6つもゲーム掛け持ちしてるような〇チガイに合わせるなんて冗談じゃねえって話だ いうて何回もトライアンドエラーしなきゃいけない程の理不尽難易度はお断りだけどな
多少のやり直しや編成考えてクリア出来るくらいが理想 脚本っていうか設定の違和感というかようやくわかった
男女比が偏ってる割に実力あるワル♂が幅利かせてないのは平和すぎる 自分が勝手にいくつも掛け持ちしてるのにやる事減らせは草
周回だるいて言ってるやつも同じ層なのか そういう都合いい悪役はリクリエでやってくれるからな
不良いても変身されたら勝てないし セイファートがいいヤクザだから裏でシバいてたんだよ コラプサーみたいな分かりやすいテンプレのやられ役作ったんだから
こいつらの寝室みんな凌辱系にすれば住み分けも出来て完璧です 「逃げるな、魔王」的なこと言いてるし...
ウイングフォームのS2はバイラスのファイナリティーボルテックスと似てる...
もしかしてアポロはマカロンとバイラスの融合体なの? >>0017
学校に1割しかいない男とかごく一部のいい男以外は女軍団に基本無視されて抑圧状態だぞ
おまけに女側もクソ強という設定付きだからワル男とか速攻シメられて終わりよ
ワルというなら女性の派閥同士のギスギスがいくらでもありそうなもんだが
そこは昔からエロゲ都合で無視されるところだし ミナシゴノシゴト1周年
4日連続1位で終了
ティンクルスターナイツ1周年
3日連続1位で終了 何年か前にアニバで1週間くらいずっと1位キープしてたの何のゲームだったかな
数年前はどこのゲームもアニバ辺りは結構長く1位キープしてたような気がする 正直無課金でも全く困らないこのゲーム
マンスリーパスで石配りパクってもいいんやで 武器フィルタに属性や種族ほしくない?
光編成で光の強い武器はーとか神族に強い武器はーとかフィルタしたい アポロはゲーム中最強のATKデバフ持ちだぞ(相手にデバフをかけるとは言ってない) デンズリは人気所のユーリカとリリネルだし流石に勝てんでしょ
俺は両方課金してるからどちらが勝っても嬉しい >>39
というか装備とキャラにタグ付けが欲しい
そこまでするのが無理ならお気に入りでもいいけど クルスタは満を持したアポロ(弱い)と強い梨緒(新キャラ)だからな
周年は素直に人気キャラ×2を強めに出しとけばよかったのに ペンタこれ毎日5枚で全回収できる?
チケ交換があるのでそれ使えって話だと結構たいへんよね >>47
チケ交換使わんと無理よ
オート使わんと消化しきれん デンズリのほうは周年キャラじゃなくてただの夏イベキャラだぞ
周年キャラは次だな ペンタは24日まであるし毎日やってたら余裕なんじゃない? メガニケくらいイベントに力入ってる18禁ゲーないかなぁ デンズリのハニバは7/18だからまだ前夜祭的な感じで、セレチケや課金パックとかも特に無いな フィオナが流星ライダー2号になってアポロをフォローして欲しい >>54
ペンタ5回でも不満出てるのにニケのミニゲームなんてやらせたら狂い死にするよ ペンタで属性魔石増えたし全キャラLv100届きそうだから上げてたら先に星石大が枯れた レイドも重いだけで何が楽しいのか分からない。メダル適当に配って早めに閉じて欲しい 今日も1位石もらえる算段だったのにふざくんなよ?
デンズリとかいうクソドマイナー糞ゲーの分際でよ なんかクロトきゅんのママ?とやらが引けたけどきっちり母子相姦じゃねえのかよ…萎えた まあここまでお前らよくやってくれたよ
あんなグダグダの中で、本当に
次のイベントまで課金しなくて良いと思うぞ
力をためておいてくれ
どうせ2位じゃ石もらえんし >>50
そういえばガチャいつくるんだろう?
海が18日からだし、もしかして今日か明日辺りに急に来るのかな >>49
ざっくり計算だけどやっぱ足りないよね
もらえるポイントが少なめ、まあ交換対象が高品質なんだが
まあペンタも動作軽くなってきたしいけるかな >>36
D1と周年日が一緒なのになぜか1週間前倒しにしてGWに空き巣無双してたモン娘 正直もっと商売っ気出して限定キャラ増やしても良いと思う
次は年末まで限定キャラ居ないでしょ? 1周年で1位3連で終わりは最低限って感じだな
デンズリのアニバ本番は来週だから勝てると思ったのにな ソバ娘が来るのはわかってる
第2弾は残りが普通にわからん
ロロットは混ざってしまったし無難にアゼルか 限定にはそれにふさわしい格が必要
つまり限定尻アムですよ 守護天使の最後の一人はやっぱ神属性でくるんかな
神属性くればクルくるPSSコラボもやれるだろうしはよ頼むわ アポロが微妙なのとレイド毎日5回強制させられたのが大きかったな
少なくとも俺はアポロの弱さとレイド周りで萎えて9600dmmの課金は保留してる >>76
アルモタヘル→火
マグダレナ→光
パテル→闇
ラクシャ→雷
セシア→光
あの水… 前まで交流戦終わった直後に新しい交流戦がはじまってたのに最近間が空くせいで
全然アクセ交換できないぞ ペンタグラムでも討伐証ドロップさせて? アムちゃんは生放送に期待しててって公式で言ってたけど、生放送いつやるの? そっかマグダレナ光だったな
ペンタのせいで水に脳内変換してたわ 交流会の討伐証は余裕を持って温存しておくものだよ
うちは20000くらい残ってるわ ハフバの交流会は二種類の証が貰える代わりにアクセにできる証がいつもよりやや少なかった記憶があるが今回はいかに 最近使える装備配られる事多かったから金玉不足や
アクセも凸滞っとる >>57
今回のニケのミニゲームガン無視してるわ
面倒な上にオマージュだしミニゲームやるぐらいならオマージュ元やるわ 実際のトワちゃん先生は、きっとクロト君とのエチエチ運動会でストレス発散しててもうとっくに社会人としてダメになってるんだろうなぁ 危ない今日ケモミミBBAの誕生日忘れるところだった アルモタヘル一巡ワンパン出来んな……
どうしても二巡になる リノママ「クロト、この平行世界でも刺されてるわねぇ……」 >>94
あれ本家とのコラボらしいけどね
まあ通常の水着イベントと重ねたせいでやる事多すぎだよな 実装から3日間、アポロンがどうしようも無いほど弱いと完全に周知されたからなあ
強いリオだけ星上げの為に回したくても外れ枠ばかり出て来たらたまったもんじゃないしな
そりゃガチャの回転も課金も鈍るというものだ クルスタでもダイビングして寿司屋やってもいいんだぞ まずいレミカの誕生日ボイス回収してないかもしれないことに気づいた いや別にどうしようも無いぐらい弱いことはないけどな。普通に使えるレベルノ強さはある FANZAのミニゲームだと双六が多いけど嫌いだから
やるぐらいならなくて良いと思ってる >>109
決して弱くはないぞ
半年前のクラウディアから属性縛りを抜いた程度の性能に加えて
フォームチェンジでCT高速化するって事が出来るから
弱くはないんだぞ やっぱりFANZAのミニゲームなら
バナナで四角から女の子を攻めないとな 強いor弱い?なら強いと思う
最強格or最強格じゃない?なら最強格じゃないと思う
普段遣いしやすいorしやすくない?ならしやすくないと思う 弱くはないじゃなくてわかりやすく強くしてくださいよ! 聖沙石でリオ当たったわ
周年ガチャ30連でリオアポロ揃ったけどこれはワシの勝ちでよろしいですね? ペンタグラムのおっぱい2人はイベント中に来るんかね?
そしたら特効4人になるか 上下どっちでも魔神人のアタッカーいるからどっちでもいいな
あとは股間で トワ先生ー!
大人のミリキでアムのケツを真っ二つにしてくださいー! 黄昏ナスにコハルリ入れて全部いけるから
両方強いからどっちでもいいよ 上一択だと思うけど
目先だけ考えて縛り無しステージ用にすぐ組むなら下の方がいい気がする 今年ボックスイベのスタピ300で交換出来るキャラ
リノ 水着ルルカ トリュフ 黄昏クラウディア エルゼ 新アニュラス
このラインナップ見るとアポロは無料配布でようやく許されるレベルだわ
間違えてもスタピで交換できない限定で出していいものじゃない
このまま上方修正する気がないなら梨緒単独ピックの限定ガチャを別枠で出すべき コラボ第二弾が2025年なのか、
あくまであのシルエットのキャラが来年ってことなのかどっちなんだろう
さすがに次の限定は正月までお預けってことはないだろうし、なにかしら唐突な限定は挟んできそうな予感 悟空が子どものうちは天津飯が上回ってたからそれと同じ
序盤は下ですぐに上が追い越すよ 次メンテの時にでもフレンドレンタルにいい加減特効付けてやれよ、35%くらいのオマケで
あとはせっかくの新機能なのに一覧見ると登録や使い方も分かりにくいせいでロクに登録すらされてないぞ 汎用性考えると上だと思うんだよね?
んで問題は初心者パックで何選ぶかだと思うん
ヴィーナス入れても良いけど魔パが安定と言うか完成する素クラウディアが良いかなとは思ったんだが他なんかあるかねぇ... ん?なんか1周年の感謝とお詫び3000石がボックスに振り込まれてるんですが? ■1周年の感謝とアクセス障害のお詫び配布
1周年を迎えられた感謝と、先日より告知しておりました、
アクセス障害のお詫びとして、
星徒会長の皆様へスタージュエルをお贈りいたします。
▼1周年の感謝とお詫び
・スタージュエル×3000
実質一位だな! 俺がちょっと金稼いでこいよと指令を出してる二人を見ると魔女組に消されそうな気がしてきた
https://i.imgur.com/c0fm8m8.jpeg コラボでルルシェっていつ頃実装されそう?そもそも次のコラボってスケジュール出されてたっけ
あと大人セシアも早く出して欲しい >>147
wピックアップ引く前より石が増えてくこわい 溜まったチケットから黄昏クラちゃんキターうれピー
あとシャルレーヌちゃんがコア3になったよ会長!1年間シコシコと重ね合わせ続けて実に長かった
https://i.imgur.com/3ElvGe3.png
https://i.imgur.com/FAQ32l5.png >>150
されない
南條愛乃はエロゲなんか出ない
クルくる知ってるおっさんなんだからそれがわからないわけないだろ??? 秋には原作以外でコラボやるんじゃないかな
便乗できる行事がハロウィンくらいしかなくて他もよくコラボやる時期 お詫びの予定って何の意味かと思ったけどお詫び=石配布ってことか >>154
声はべつに変えてしまっても構わん
キャラが好きすぎるの >>157
メイプルとルリエルローゼンクロイツが証明してるけど、公式は声優変更を視野に入れてない
女神テルルあたりがルルシェの皮を被ってくる可能性はあるがな >>154
うおおおおおおおおお!呪文をくらえ!
立花あや!森保しほ!芳田まり!佐藤しずく!上野ちひろ! ジョルノや黒乳首は完全に裏を引退したからなぁ
クロトもいつまでいるか分からんが >>160
出なくなってからは明確にNGなのを知らないわけないんだよなあ… 3000石貰えるとかもうこんなん毎日アクセス障害起これ 無課金の僕でもギラギラ魔族行けたのに無理な人は色々さぼりすぎでは ヴィーナスのお腹に宿っていたテルルがちぃテルルとして生まれてくるに違いない ヴィーナスは娘だと思っていたけど実は嫁だった!ってオチを野崎先生待ってます クロトくんは昔から付き合いあるとこのは他も出てるし義理堅いよね >>157
ルルシェ出す場合イレアも一緒に来そうだけど
クルスタ本編に神属性実装前に来るとは思えないからまだまだ先だろうな ログボドーン報酬ドーン詫びドドドドーン
6−7月で石いくつ配ったんだ かなり気前よく石くれてると思うけどリオもアポロも取ったから回すガチャが無い クラウディアマム水着サーシャサチリーリアでギラギラクリアできるのにやれんやつおるのか? 裏引退でも新規キャラをやらないってだけで過去キャラの続編とかはやったりした人結構いた気がするけど
ジョルノは完璧に手を引いた感じなんけ? マムとウエンディいたら割と安定するよね
ノックバック最優先で無理そうならバリア レンタルの話書き込んでから思い付いたが
借りたヤツがどこで使っても特効30%保証とフレンド借入上限無しという特性にすれば
フレンドだけで最強打線組むみたいなことできるな
どうせイベントだけでってなら影響少ないだろうし全借りの場合25%に下げるとかでも良いから公式は採用して良いぞ
普段やれないことやれた方が面白いだろう >>174
あいミスでティア実装されたけど声優交代してる >>174
何のキャラか忘れたけど降板したしそれ以降一切裏は出てない ターミネーターでもうやってるネタだし
ナスの母親がナスでも普通にありえる 種族縛り物はだいたい神縛りどう組めばいい?ってのを見てきたけど今回はやけにギラギラ魔族縛りできないってレスを見かけるね 俺はマカロンなんかは秋野花起用すれば良いと思うが、公式の回答はメイプルだからな >>180
他の2ボスと違ってギラギラだけ強制移動とノックバック無効を持ってるからだな。実質マムやシスターマムが無力化されるし
そもそも強制移動とノックバック持ちの大半が魔族だというのも苦戦する人が多い原因だと思う ある程度有名になったらエロゲなんて普通でないでしょ
長谷川育美もそろそろじゃない >>185
クラウディア光闇、トリシャのうちどれかがいないと魔族縛りは結構キツイ気がするわ
逆に1人でもいれば何とかなりそうな気もする Wピックとヘレナス復刻とペンタグラムのスキップ追加来るのか 突貫工事でいろいろ増やしてるからまたメンテ延長か重くなるか起きそうだな 配った石を即回収していくスタイル 嫌いじゃないよ(復刻ありがてぇ… スキップ追加早いな
これは開発間に合わなかっただけかな ヘレナちゃんと雷ナス復刻とか、運営は新規に優しすぎィ!!
新規はひとまず人間パ組めば攻略には困らんな
あと、石3000あざーす 今回イニシュさんめっちゃ喋る、この存在感ならいつか2着目も十分ありえるな
その時どの体型のイニシュになるかは全くもって謎だがw >>193
流石にそうじゃない?
早くミルフィーのムチムチボディ堪能したい 周年関係で配った詫び石を最後に合計すると…なんと7700石に!
そういう演出でしょ?分かってるんだから! 堕天マグダレナが「滅びよ…」とか言ってるの見てちょっと笑っちゃった 等倍スキップできたらそれはそれで討伐はなんなんだよって話になるしね イクとルリエル族でワンパン極めてちぃ黄昏シリーズとグロリア・パテルでさらにインフレして
梨緒はさらにもう1世代進んだ感あるからな
ただ各属性の梨緒シリーズ出すにしてももうちょい弱体化されてそう >>206
ウズメまでのキャラは初心者パックで交換出来るよ? >>212
イベ画面にいるからなんとなく来るかと思ったが特攻追加で来るかこれ 良かった復刻ならスルー出来る
ミルフィーまで石温存しとかんと 雷は初動の安定感さえ除けばめちゃめちゃ強い。莉緒はミサに関係のあるスキル構成になった結果 >>212
復刻はええよ、しかも季節外れだろ
もっとヘレナちゃんでマウントとらせろ あーこれ新規の人のリセマラやり直しか?
ヘレナと🍆追加とかやばいな
リセマラ始めドキッ!やん
でももうリア引けないからリアあるならヘレナス課金しか無いな
えげつねーー運営やでェェ!! ハニバ限定はここで復刻か
まぁ流石に来年の正月だと遅すぎるしなぁ コラボ復刻してる間に正月復刻も来るって教えてあげてもよかったのにな >>217
ホントだ、嬉しいが石回収する気まんまんだなw リセマラで梨緒アポロ確保できてるなら正月復刻天井行けそうだけどな
多分今月いっぱい回せるだろうし ヘレナスはいるのでSPUの方だけで良いんかな
……まさかTPUとか言わんよな? >>232
うわードン引き
最初からやれよって
スキップ機能必須ってちょっとテストすればわかることだろうに >>232
初日50枚交換して手動で回った自分は大バカです🤪 周回してないからノーダメだけどさすがにスキップはチケ消費アップだよな でもまあどうせスキップは複数消費だろうし、ここまでドロップうまいと手動でやらざるを得ない >>239
どうせチケット複数枚消費なんだ
無駄に触らせないと気がすまないからな スキップ追加ワロタ
やるなら次からだろうが
早漏がバカみたいじゃないですか アイドルガチャ天井して無償石13000
嫁ガチャ控えてアニバに備える
アポロリオガチャで1天井
いま無償石50000くらいあるんだけどこのゲーム配布多くね?
この間の課金は月初めのミッションのとシスターナスだけなんだよな >>244
かんなぎはいろいろやりたがりだし、でも開発能力は所詮飯屋だから スキップは等倍派とスキップは複数必要派の熱いレスバが今始まる──! 仮に1枚だったらまた大量のお気持ちが送られて詫びが来るぞ
どう転んでも勝ち 1日5枚しか配らないのにスキップするのに3倍消費だったら笑っちゃうね まあ周回するのは後半戦始まるか隠しボス?が出てからと思ってたし様子見ですよ スキップなしの予定だったけど人大杉で重力やばいから追加しましたって感じかな >>236
そんな気持ちも人気投票でメイプルに投票するとすべて溶けます
メイプル、メイプルへの投票はすべてを解決するのです チケットをスキップチケットに変更して手動は無限に変更しよう ヘレナ復刻するのか
ますますアポロ要らなくなっちゃうな >>255
飯屋やったことないからどんな運営かわからんけど、サ終したゲームの運営ってだけで察せるな ペンタにスキップ実装ってことはアポロちゃんの魅力の無さも見てるんだよな >>247
ここまで色々と機能追加して頑張ってるのはティンクルのメンバーだが
根っこが同じだからとうまくいかなったメシアを引き合いにして、
現状を認めないのはガイジすぎて引く
なんでもいいから叩きたいって病気やぞ 水着はいうほど…って個人的には
敢えて事前でネタバラシしてる2名のなかで挙げるのならリーリアちゃんくらいだけど正味さっさと女子としての露出バリバリのユリアーナちゃん出せよと
水着ユリアーナちゃんクラスじゃないと自分ちは今回の水着ガチャ多分ご祝儀で1回くらいなだけで回さないと思う 2万円で1000ピース増えたからWPUだろうが江戸っ子即ゲットよ
水着前に石は使えん スキップ実装となると初心者ミッションのユニゾン200回?とかは
クリアまでに結構時間かかりそうだね 僕は2万円出して買ったスタピ全部使ってアポロちゃんコア3にしました リオは星4です😭 いいかげんスキップに複数枚要求すんのやめろよ
1回クリアすれば十分だろ ちまちま同じ苦行作業させてなにがしてーんだよ ミルフィー光神族ATKでヒヨ水人間HEALだから性能的にはヒヨ期待かな
光神族ATKは余程のことがないと厳しい 先走りした奴はバカとしか言いようがないけど、まぁ……ユニゾン回数稼げて良かったんじゃない? ストミ5章が一番だるいかかるぞ
21時くらいから深夜までかかった
もう今後ストミ強制はやめて欲しい そういえばさ
今日のデイリーにおみくじ券無いんだけど?
俺のテルスどうしてくれんの? あれ?
12日に新キャラガチャってロードマップに書いてあったっけ? てやんでぇちゃんってチンポのこと魔羅って言いそう
そんなん言われたらしおしおになるわ ストーリー こらミルフィちゃん死ぬか堕天使になるか実は○○みたいなオチかね スキップはいいけどレートが分からんか5枚で1回とか平気でやってきそうではあ? デブとてやんでぃがアポロより強かったら笑う
いや笑えない ミルフィーちゃんってひょっとしてマグカップさんよりデケェ!ってオチない?
このシーン直後のマグカップさんパイパイと見比べてマグさん超えてるんじゃ…
https://i.imgur.com/0nNwo9R.png パトロールとか合同は1チケ:1回だけどな
コレ実装出来るなら種族交流会もスキップ実装出来るってことだよな あのデブやばない
他のヒロインの2倍くらいの体重あるだろ
デブ好きな人はこれくらいがいいんか ミルフィーちゃんの寝室でだらしない腹強調されるか? あとミルフィーちゃん重戦車感パないっすね色々と
身長に胸囲、胴回りに尻回り、フトモモと何もかもが巨女 てやんでぇが寝室で急にしおらしくなったら濃いの出せそう >>282
声優は強いぞ
イレーナとかシャルレーヌの人
やうきのねーちゃん >>262
現状認めんって?売れてねえとか一言も言ってないが
それに頑張ってるのは絵やストーリー部分だろ、システムはお世辞にも頑張ってるとか言えんよ最初から崩壊してるバランスとか てやんでぇ! 畜生おめえさんのお珍宝えらい粋じゃないかい! べらんめぇ畜生!
あたしのおまんどころ様も江戸の大火並のお祭り騒ぎだぜ! ワッショイワッショイ! てやんでぇ! 正月時点でやってなかったからどっちもないけどアポリオ1枚確保に二天喰らったからもう余裕がない >>295
巨神でそういうギャグみたいな寝室あったわ >>295
寝室これだったら笑うわ
キャラ作ってるだけで実は普通だったりしないか? 2部からまだストーリー全く読めてないけど実際新キャラはどういう立ち位置のキャラなの?
限定になりそう? てやんでぇちゃんは、チンポのことをイナリと呼ぶと見た
で、挿入された時にイナリが入ってるやん!と言うんだよね >>298
会長はね、そこに大きな2つの頂きが待ってるとなると目指すものなんです 比較的最近追加されたキャラで人気なのって個性爆発してるし次回の2人はちょっと地味すぎる気がする
それで個性付けにやることが江戸っ子って 初心者の1000円100ピースって今週追加されたミッションの奴だったのか
ユニゾン累計400終わったら出てきたわ 14時のペンタアポロやって満足して15時の忘れる人とかいそう 明日のメンテでレイドスキップ実装するのか
だったら最初から入れとけや!無駄にオートして周回してた自分が馬鹿みたいじゃないですか… てやんでえ夜の交流会を忘れるとは粋じゃねえござんす ノイシュみたいに、エロシーンでは細い別人になる可能性もあるよね>デブ
リーリアみたいなパッドを全身に装着してるだけかもしれないし>デブ スキップなら最大特攻で楽に周回できるじゃん
165%あたりで妥協して手動で周回してたのは何だったのか 巨大な女の子に人間が小さいギャグみたいな寝室がありましたね ワールドレイドボス2周目 12日17:00スタート予定(メンテナンス7/12(金)14:00〜17:00 やべ、今回のマグカップさんボテクリコースは自軍ちだと一番ラクな部類かもしれん…
ハロネーゼEX2打ってリオはEX1又は何もしないかチャージでスルー、
次に来るハロサランとリーリアのEX1打ってからのアポロEX1でゲージ溜めサランのパンプ筋力でエンド ノイッシュバンシュタイン城と融合させられるイニシュちゃん 後からスキップはさすがにチケット買いこんだ人が可愛そうだな
でも俺が楽になるからしゃーないな 可愛そうだけど しゅまん(´・ω・`)
普通にペンタグラム?つまんないんやが…
5回でも辛い1回でよくね ヘレナス星上げどーっすかな
恒常キャラ引いても結構すり抜けで出てくるんだよね 出てくるっていっても欲しいのは出ないからな
限定ガチャぶん回すと分かるだろ 明日おっぱい2人来るのか、楽しみ
ミルフィーちゃんの絵師って誰だろう
なんか見覚えがある絵柄 ワンパン編成の活用場所は欲しいんだけどな、オートパとかも今回みんな考え出してシスマグの評価上がったわけだし
まあ交換分100周とか周回させすぎだからクソだけど ミルフィー欲しいけど限定じゃないなら待機したい
だいぶ消耗した 新キャラ2人と復刻の限定九浄2人は当然ガチャ分けてくれるよね
江戸っ子とポッチャリ系は趣味じゃないんだ >>334
多分エンクリとかでも描いてる一真くんだと思う オート戦闘でも100回はやってられないからスキップでサクッと終わらせるわ
Aが足りないからスキルは7止めが多くなるし 別人詐欺の風貌とイベント中での腹ぺこトラブルメーカーの印象しかなかったイニシュが
このイベントのワンシーンの登場で俺の中での好感度が跳ね上がったんですが
そして相変わらず空回りがはた迷惑で好きになれないセドナさん >>285
バストとヒップ160くらいありそうだな
体重も100kg超えてそう えっ、交流会…いつもアクセと交換してるポイントと別ポイントかよ >>353
ミッションにはないけど
討伐では貰えるから…
いつもより少ないね ダークカイザーさんにちゃんと挨拶しろよゴッドロード もう新キャラくんの
この前ガチャきたばっかじゃない… スキップ来るってマジ?
チケようやく買えるわ
このまま交流会もスキップさせてくれねえかな 胸と尻はデカくて足は太いが腹はしまってるように見えたんだけどな服着てると 正月はまだクルスタ初めてなかったから晴れ着ヴィーナスもヘレナも欲しい
この二人来るならアポロ&リオのガチャ回してなかったかもしれないぐぬぬ 石の余裕はまだあるしてデカパイ二人組ガチャだし性能が良ければ明日は引くかな
デカパイだし片方の寝室はパイズリで本番お預けになりそうな気がする
グロリアのパイズリも良かったがやはり本番が見たい >>366
とはいえリオは取っておかないと後悔するでしょ アニバガチャからもう3万位の石配ってない?マジでモリモリ石回復してて驚くわ てやんでいを先に実装してしまったらソバの個性が一つ潰されたようなもんじゃん!
次のコラボのときソバは何を売りにすればいいの >>206
黄昏いるならそれでええんやないか?
うちにはいないから出しマム入ってるのもお気に入りだしイツメンで固めてるからだしー >>368
それね。あんだけエロスの表現者だったグロリアちゃんが本番なしとかナンデヤネンレベルだったし
今回のエロース神さまたちはさぞかしムハー!な展開をしてくれるだろうと
してくれはりますよね? 石とスタピに余裕ができたので、天使組が限定でも構わん! 本番おあずけされてたナミエルさんのウエディングえっちはよき 明日デカパイガチャ来週水着ガチャでビキニマム来るぞ
限定じゃないだろうけど見た目で欲しくて石が削られるな ヘレナ☆3、晴れナス☆4、聖沙コア3、リア、アポロ☆3、梨緒☆3
限定コンプの俺には復刻など怖くないわ!!! やっとギラギラ倒せたわ魔族ディフェンダーに強いのいればもっと楽だったのに ついに花騎士に続いて星騎士にも関取が来てしまいましたか >>371
リオだけだったら天井前に出たからそんなに石使わなかったんだけどね
アポロも取ろうと思って天井まで6万石キッチリ使っちゃったから3万くらいしか石残ってない
晴れ着ナスかヘレナどっちかは取りたいのでガチャ期間終わる前にまた6万貯まれば良いけど 気になるのは重戦車な巨女ちゃんは水属性なのかなやっぱりってこと
ターコイズっぽい石が散りばめられてる事からも水属性っぽいんだよね
あと水属性のマグカップさんを祀ってる一族ってことからも水属性? マグカップさん水じゃなかったな光だったわすまん
なんで今回のペンタ戦ではマグカップさん水属性にされてんだ? おいおい
雷中心の編成になってますますアポロが異物っぽくなってきたんじゃが 水って水前進とATKバフ役があふれてるイメージあるわ
そこで関取がEX2+ボディプレスで敵一層するんだ >>329
つまらなくて辛いならやらなくてもいいし1回やっておしまいでも構わないんだぞ?
ゲームなんて所詮暇つぶしだしなんで苦痛味わってるの? うちのアポロはどこのレイド戦でも人間PT組んでいいバッファーしてるよ! イクシーやクリイレーナがいるんだ
性騎士は今更すぎるぞ 周年の交換品もちょっとしょぼいよな 結晶より石が良かった マグさんを祀ってる一族だからほぼ裸族の一族なんだと理解してる マグさんが痴女ならば痴女は伝染する!
布やん紐やんってのがデフォ 莉緒凸狙いで2天井してアポロコア3莉緒☆5
アポロばっか凸進むんだろうなと予想してたけどさ 原作未プレイで詳しくないんだが
コラボのリアって九浄の人なんじゃなかった? >>404
九浄の人だよ
九浄ヘレナの妹
九浄ヘレナは違う人だけどね >>403
生命の営みを正しく理解して正しくエッチな娘が爆誕したんでそ >>404
世界線が違うので同じ九浄でも違う人ですが魂は同じです >>406
うちわは貴重じゃね?
このタイプの武器他になかったし
全属性対応型チャージ短縮武器だし イクシーってアルモたん関係なかったっけ
祀ってるわけではないんだっけ? どこに出しても恥ずかしい娘
痴女
終わりだよこの祀る一族 記念祭衣も優秀で防具はホント配布系だけで賄えるなこれ
後はとりあえず取りやすいであろう雷太鼓一杯とっとくか…
イクシ族以外みんなATK&EX上昇系☆3でいいだろうし >>415
チャージ短縮で即チャージする係の人達だっているんだからね!!! おいチケット50枚交換してしまったわ
まぁしかしもしかしたらスキップするのに消化数3枚とかやる可能性もある
てやんでい見るとまろんまろん思い出すわ ヘレナ来るのかよ
どうしてアポロちゃんいぢめるの? 1周年なのにこんなにメモリーメダルの配布が無いとは思わなかった
恒常の初心者ミッションだけ…? 九浄ヘレナちゃんは九浄ヘレナさんの魂と同一であり鏡写し
推測になるがヘレナちゃんのメタ発言はヘレナさんがヘレナちゃんという鏡越しに第四の壁ごとクルスタ世界を認識してる影響っぽい このタイミングで正月勢復刻するのか…
それはさすがにもう来週には上方調整していいぐらいアポロが可哀想だな
弱くはないし新規はヘレナいないからアポロ使っておけばいいよがもう言えないじゃん 運営はこう言いたいのだろう?
夏の褒賞があるでしょ?それちょうだいよ、と リオ晴れ着ナスヘレナと未所持お兄ちゃんも一気に限定補充出来て人間パが捗るな コラボ限定の復刻が来て
1周年の限定が来て
新年の限定が来て
ずっと遊んでて適度に取ってる人にはどうってことない話だが
ほとんど揃えてないご新規には殺しに来たレベルの固め撃ちだな アポロは闇フィオナなんだら弱くても仕方ない
ということで俺は納得したよ >>423
欲しけりゃくれてやるからもっとマシなガチャ開催しろ
周年イベで実装するキャラの3/4がなんの愛着もない新キャラとかアホかよ
残りのアポロは悪い意味で馬鹿みたいな性能だし 今回のマグダレナメンツが
アポロ、梨緒、ナス、聖沙、キリカでやってて
キリカの場違い感が… まぁ種族パは半分趣味だから…
最悪イクシ族3人(イク ハロサラン プリムラ)いれば属性染めパで十分交流会も地獄級いけるし
今の雷人間パみたいに完成されてると属性と種族両方まかなえて楽できるけど 光魔族はまだディアナという強そうな弾が残ってるからな 交流会のミッション報酬全部周年討伐証になってるじゃん
どうしてこんなことするの 討伐証減ってきて不安になってるのに20日まで補充無しつら >>433
これなあ、コラボ復刻やアニバから始めた新規が専用装備を取る手段が無いってアカンわ
新規を定着させる気あるのかと 討伐の特攻キャラ多すぎてスクロールバー消滅してるの草 ペンタくん特効積んで1巡ワンパン構成考えるの楽しかったのにスキップくるのかよ
ただでさえ薄いゲーム性削ってどうするの? 最初からこのゲームにゲーム性とかないわ
こっちが一方的に殴って勝つか敵が殴って負けるかのクソゲーだぞ スキップは助かる
薄いゲーム性うんぬん言うならば他の方のいうようにスキップ実装後も真心こめて手動僧やればいいじゃん?と思う
用意された選択肢を選ぶのは自由だ じゃあクルスタ辞めてスキップだけの糞ゲーに行きなよ >>436
お気軽にショップの専用装備パック買って金玉突っ込んでいただければ 石配ってキャラ揃えさせて育成パック買ってくれって導線なんじゃね
別に悪いムーブじゃない 俺はスキップするけど、ゲーム性(笑)を楽しみたい人はスキップすればいいだけの話 1周目にスキップあると今よりもっと速攻倒でされてしまうからな >>443
手動にしろって言ってる奴らはスキップが実装されたら他のゲームに行くのか? 初日から50週マラソンしたペンタグラム好き
お😲りゅ?☺ マジで全部スキップさせろっていうやつはなんで手動多いクルスタやってんだ 初めからスキップあるならともかくゴネてあとから用意されたもんだからなー不愉快だわ
スキップ最初からあったらワンパンのためにちょっとスキル上げたキャラとかも資材使わなかったんだから補填しろよ まーたスキップの有無でランブルかよ
何回繰り返すねん >>449
俺はペンタチケで買える分も全て買ったから100周だぞ😎 >>449
初日からではないがもう100枚終わったよ
長くて苦行だった えっ、別に手動が好きだからクルスタやってるわけじゃないですけど… 手動でやるしかないから手動でやってただけで、スキップ付けて欲しいのは当たり前だしスキップ付いたら使うよ
別に手動かスキップかだけでプレイするゲーム決めてるわけじゃないし >>449
おうおかげで俺の堕天パテル壊れちゃったよ 周回はオートでアポロちゃんの愚痴書き込みながらやってたからそんな苦行ではなかったぞ 雷どうすっかなと思ったらそいやパンプ筋いたな
すっかり忘れてた スキップ機能が不快なら使わなきゃいい
公式が多数の要望に応えて実装した新機能自体に文句を言うのはクレーマーの類
あるいは自分が好んで手動をやっているのに周りがスキップで楽するのは許せないってタイプの性格 別にスキップ否定してるわけじゃないけど最初からやっとけってことな
報酬おいしいし頑張ったやつが得する感じか〜、せっかくだから特効のこのキャラ使ったことないから育ててみるか
か〜ら〜の〜
スキップさせてやるから育てる意味ないでwアホなん?wは普通にムカつく >>451
ほんこれ不快すぎるわ
全部スキップカスに屈するくらいなら最初から回数絞れよマジで1周年企画考えたやつ無能すぎるわ降格させて二度と「僕結構偉いんで」とか言えなくしてやって欲しい 一般人はこ毎日5消化と100チケ手動とかやるわけないしな
俺達と違って一般人の意見通すのは当たり前だ ガチャ新キャラかと思ったら復刻か
新規は良かったなリオとこの2人引いたらゲームクリアだぞ ないならマクロ使うだけなのでどっちでもいいかな・・・ まぁスキップで素材減衰もあるんじゃない?
無くてもそれはそれで嬉しいけど報酬が報酬だし 自分にデメリットはないのに他人が得するのが許せないタイプ 明日のガチャ更新の新キャラ2体って特効無しになるんか
もしワールドレイドの特効付加だとチケ100枚追加使用した早漏は目も当てられんしな 新キャラはまたダブピになるかな
ふとましい感じが好きじゃないからあんまり引きたくねえなあ そもそも全員分の素材がまだ判明せず出揃ってないのに全力でチケット使うやついたんだな 途中からスキップ実装か、次回以降の同じ形式の時の最初にスキップ実装だったら前者の方がいいだろ…
まぁどうせ複数枚使ってスキップだろうから結局手動になると思うが スキップはチケット1枚で頼むわ
様子見しなかった一部の早漏に気を使う必要なんてないから 喧嘩なんかしてないよ
手動大好きな信者を馬鹿にしてるだけで ガッカリ性能で意見一致して喧嘩にならなかったアポロちゃんはヒーローの鑑 >>485
ああ新キャラもいるのね
とすると多分ミルフィーと江戸っ子か
あんま惹かれないなあ レイド24日まであるのに生き急ぐ方が悪いとしか言えん いやだってアレだけ待たせて含み持たせてたアポロがEX2打って相手のスタンゲージ総取りマシーンなだけだったなんてさぁ…
もっとこうウヒョー!みたいな性能が欲しかったのはうんまぁそう このゲーム泥装備よりイベント装備のが強いって珍しいな シスターナス購入して完凸して装備揃えればアポロは強いおじさん召喚 どう考えても特効つく新キャラが来るのに100回先に回したやつが悪いとしか 100連無料から始めて少し慣れてきた所だけど
ヴィーナスいなかったから引けたら続けますよ!? ヴィーナスちゃんは犠牲を払ってでも取りに行け、と胸を張って今でも言える まだイベント始まったばかりなのに、焦って終わらせようとする
後からスキップ機能が追加されることを予想できない
スキップ機能が追加されたら逆ギレする
うーん、2アウトってところか? 組むとしたら今人間パってヘレナ雷🍆アポロリオ後一人誰? 特攻ってイベントメダルにしかかからないからあんまり意味なくね? レポートAを2に対してキモ本を各種族10~12確保するとこまで頑張りたい
そこまで稼げるか知らんけど >>503
アポロOUT
リーナIN
リア、ヴィーナス、ヴァレリーから1人IN 今出なくてもどうせそのうち引くだろ
tntnに効くキャラ引いたほうがモチベは続く(故人の乾燥) アポロ入れてるのは今のペンタ戦で特攻60%付くからだと踏んでるけどどうよ スキップは実装するのにアポロちゃんの魅力引き出してくれないのはなんで!? ただでさえ少ない報酬ちょっとでも割増賃金もらおうと思ったら引いたアポロちゃんを入れざるを得ないんだよね
置物状態みたいなもんってのは否定できないけどまぁ困るもんでもなし 追加2人は周年感ゼロだしさすがに恒常かな
これで限定だったらポッと出限定新キャラ3人とかいうよくわからん周年になる まじでアポロいらないんよな
リーナのが強いという 前日まで調整してるとかいってるグダグダぶりだしテストプレイしてないんだろね >>505
計算しとらんけど、討伐戦みたいにガバガバ交換で、最大特攻との報酬差がクレポ50万枚くらいに収まるなら、運営にお布施したと思って許せる範囲か いやヘレナリオ雷🍆いればあとの面子はどうとでもなるだろ 人間パなんてヘレナと雷🍆さえいればあとは属性合わせするだけで大体勝てるぞ ほんまスキップよりアポロどうにかしたってくださいそれさえしてくれれば他は目をつぶりますよ >>518
SPD人パも甲乙付けがたいぐらい強いよ
モナカパルミエ梨緒ミアエルゼとか ボーナス最大のオート編成作ったけどまだチケット交換してないからセーフ
スキップないのに100枚交換できた時点でどう転んでも誰かがダメージ受けてたなこれ… アポロの魅力を伝えてくれると信じてCore1にした ほんとにな
アポロどうにかしてくれたら課金パック買うわ スキップに関しては争うがアポロの修正については皆一丸となれると思っている アポロはかわいいのでそれだけで満足なんだがリオのおっぱいだけどうにかしてくれ……他は好きなんだ…… 原作777円?でセットも値引きされてた
クルくるRemaster+PSS+SBX!!セット
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/pencil_0016/ アポロ修正はバニーユウリちゃんくらいメタメタの売上が丸出だめ夫くらいになってないと無理臭いのがな…
魅力が伝わってなかったっていう伝説のユウリちゃんはインパクト強かったよ とりあえず初日50枚交換組はどうあっても救いようがないドアホですね アポロが強化フォームに変身できる新アイテムが課金パックで登場! デブはDEFで来そうなイメージだけど
SPDで高性能な動けるデブだったらヤバい リオが強いせいでガチャの回転数も売上も高いからなぁ…まじで期待できない ナミエルみたいに既存キャラの衣装違いがDEFの犠牲者になるのに怯えるのはアホくさいからデブさんがDEFの未来を担ってくれ😁 動けるDEFと聞くとGNバズーカ担いだヴァーチェを思い出す >>39
有能武器が少なすぎて覚えやすいから現状必要だと思わない
有能武器は誰かが装備してるから自然に上のほうに表示される 太もも太い🦵キャラのフェリシーちゃんの未来はいかに ちょっとしたことで煽り出す輩が居るここでもアポロちゃん残念ネタなら一致団結出来るんだぜ アポロネタで充分煽っていたのではないか?
フィオナは訝しんだ アポロはやりたいコンセプトはわかるけど使いづらいし、やっとこさ必殺技撃っても他キャラと大差ないどころか準備にかかる手数考えちゃうとマイナスまである アポロに使ったゲージ量をそのままサポバフ+ゴリラのワンパンにしたらダメージ差どんなんやろな… 通常ステージの0%いつ消えるんだ?
これずっとあると特効有りイベントが起きたときに気づきにくくなるんだが アポロって文字見るたびに
脳内でチーターマンの曲が流れる メンテ終わったけど復刻ガチャは明日からか
というか明日もメンテあるんかい ゲージ5だとして、まずはウィステリア+アニュラスのユニゾン攻撃を超えないといけない ウリのフォームチェンジを使うとパワータイプの速度で行動してスピードタイプのATKで殴るとかいうチグハグっぷりだからな アポロチョコの分離器具が有らしいが
ペロティー用の大型サイズは無いのだろうか >>559
でもさ、ミルフィーちゃんは動けるDEFというよりも動ける巨女だよね
女子でありながら高身長でクロトくんの身長を超えてるイメージがある
バレー部かな? 明日の2人多分ペンタグラムの特効付いてるよね
引くつもりならメンテまで待った方がいいかも イニシュがネビュラ戦に参戦してなかったのはラーメン食ってたわけじゃなかったか良かった
そして苦労人ウェンディ好き 仮に寝室でもクロトくんを余裕で超える高身長とオパイとお尻で包み込むママみを見せてきたとして
超兄貴化したクロトくんならお似合いのカップルだよねって
https://i.imgur.com/s5RbHfC.png ミッフィーの寝室は顔面騎乗位どすこいから本番へのよくばりセット頼む! 大体初日50枚交換して何がしたかったんだよ
そんなにシスターフィオナ育成したかったのか? ミッフィーは北斗の拳のハート様みたいに弾力で何でも受け止める防御タイプかもしれない デブキャラに押し潰される寝室があったのって要塞少女だっけ シスターパテル実装読みの闇素材集めなんだ止めてくれるな これで寝室が普通体型になってたら椅子から転げ落ちるわ ミルフィーの羽と武器の見た目好きだな
周年で買ったスタピ早速2人に使うわ ジ・Oみたいな星騎士が追加されたと思うとなんだか胸が痛くなるな 嫁フィオナいても微妙だった雷がリオで一気に一線級のパーティになってるな >>575
どっち?クロトくんが?ミルフィーちゃんが?
自分は下手したらクロトくんがモン娘TDのショタみたいに巨女と男子の対比のために筋肉なよなよのショタ化してるかもしれんと今からもう想像してる リオは人間3いればどの属性でも強いのがいい
なんならリオ使うために人間2枠積極的に採用できる >>579
ミルフィー
絵を描くのに案外DEFは難しい ミルフィーのこの格好はスピードを高める為だった…? スーパーぽちゃ子と比べたらこんなもんまだまだガリよ なんだ結局スキップ追加すんのか
今までの運営だったらイベント中には絶対追加しないから消化しちまった
イベント中に追加するくらいなら最初からやっとけ エアプwith嫌いだけどHWネーゼの腋を紹介する感性は叩けない SPDなのにバ火力出る娘達も居たくらいだ何も不思議ではない
まさかマグさん祀ってるっていう路線で水でめちゃめちゃ被ってるHEALでお出ししてくるとかまさかそんな 攻撃力と機動力あるっていうからSPDでATK並の娘か純粋なATKか全く違うのか今から楽しみでしょうがない
水着マムとか自分はいいや別に。おっぱいちゃんこそが正義 一周年なんだからサンソヴィーノくらい配ればいいのに
この装備は何なんだい? オープニングのアニメって無音じゃなかったんだ
今なんか薄っすら聞こえると思ってBGM音量上げたら歌あったわ >>591
そうっぽいね
普段は目にしないのにぽっと出であるってのは広告記事だよね ガチャpt真紅と青が余ってるんだけど、これって何かに交換できんの? >>595
このゲームのガチャメダルは200でキャラ交換するか、ガチャ期間後に勝手にゴミテルスになるかの二択
基本余ったらゴミと思え 未公開の画像使ってるんだから依頼じゃないと問題よ
新キャラ属性タイプまで公開済なんで見とき >>567
昔のアイギスみたいに主人公が子供みたいな小ささになる巨女描写で行くか…
なお無かったことにされた模様 >>598
いや・・・それがある。1ヶ月くらい前になる?
https://i.imgur.com/4oAxdwq.png
ミルフィーちゃん×クロトのイメージとしては自分もこんな感じ ガチャ星2キャラならガチャpt60で交換出来たんだったかな、最近来ないから忘れた
というか明日の新キャラで星2来ないかな、そろそろ貯めたチケット使いたい >>604
なんか巫女の方、麻雀漫画の咲で見たことあるような… >>604
てやんでぇ巫女ちゃんの方は何だか城プロReでみたような絵だよねと思いましたマル
天童嬢さんとかそのあたり >>603
ちょwwレアンさんを後出しで普通にあり得る身長にしたせいで寝室はオーラででかく見えてただけとかいう話にまでなってたのに
最近は魔族?でガチ巨女出したのかw DEFは現状ちょっと便利くらいの立ち位置にしかなれてないから強いの出てくれるといいなあ >>615
文明の神様の一人らしい。人間に火を教えた神様でもあるそうで
人間を深く愛していたがゆえに過去の人間同士が発展させた技術で同士討ちして自滅していったのを二度と繰り返してほしくない一心で現代の王子たちと対峙した DEFじゃなくて光神族ATKなので相当強くないと厳しい
水人間HEALはそれなりに強ければ水も人間も歓迎 >>617
攻撃受けないことが前提だし難しいんじゃない?
むしろ敵が理不尽なほど強くなればDEFの価値が出るとは思う こんな新キャラがアポロより強かったらマジで腹立つわ 光神族といえばユーリス幼馴染とマグダレナとセシアがいるな
セシア軸の神パに突っ込めるかどうか EX1でCT減とかあればルリエルグロリアセシアマグダレナと合わせて光神族とか組めるな リオがめちゃくちゃ強かったから、アポロも勢いでスキルレベル10にした奴www
おるか? >>619
あ、見えにくいけど1文字目AだからATKなのか
DEFと勘違いしてた 今となっては自軍にも対バリア・フィールド突破最終兵器ちゃんが居るから準備は出来てる
まぁバリア無い方がいいってのはごもっとも >>629
七夕くじも最初は新年のくじがデイリーに入ってたし
新春のものを流用してそこだね変え忘れたんやろ
チェック体制皆無だから気にしても仕方ない 光アタッカーってアニュラス型が追加されるってこと? とはいえバリア無かったらひたすら殴って終わるだけと言われたらそれはそうってなる
でも今回のアルモたんみたいに何度もクリアする前提のやつに装備させるのはマジでやめて(スキップつくみたいだけど)
>>618
教えてくれてありがと
時代は巨女に流れが来ている…? 巫女は寝室がどうなるかって部分で怖いもの見たさで引く予定。
あれで寝室は日和って標準語になるとかいうのはさすがにないよね? アポロちゃん渾身の一撃がバリアで防がれると思うと涙が止まらない 人間 水 ヒーラーは限定人間パに足りないパーツが埋まるんだよな
復刻コラボから始めた人にはぴったしかもしれない べらんめぇ巫女はセシアみたいな幼女体形で口調がべらんめぇじゃなければ引いたかもしれない惜しい逸材 >>644
反射はどうしようもないよね…
出来ることといったら中途半端な敵の残りスタンゲージ時に高火力を叩き込まない事くらいしかやれるのがないのがね
そういう意味ではアポロちゃんのEX2も価値が出てくる…のか?早期にスタンゲージを終わらせてゼロリセット化させる てやんでぇい…♡ てやんでぇい…♡
そのままだと、こうやって喘ぐの? フワッチソードとかいうのめんどくせえからいらねーわ 水ヒーラーが水属性強化か人属強化でヘレナパの介護枠からアポロちゃんリストラされるやんけ… >>644
アポロは準備整うまでそれほど火力出ないから大丈夫だな
さらにはウィングモードになって自分にデバフも掛けれるし エロになったら急に怖くなって口調が穏やかになるで頼む
幼児退行でもいい 巫女で席が脅かされるのはリアか晴れナスで、アポロは元々席ないからセーフ >>651
発動タイミングの敵スタン値の計算ミスって大惨事になるのはわりとあるから困る アポロが火力出ないはエア
ソードのEX2はバフ値も高いしアポロ自身のATKが高くて普通に強いから
それ以外が全部死んでるからいろいろ言われてるだけだぞ >>660
それ使ってたいのに急にクライマックスするからなぁ… 人間パのヒーラーってヴァレリーでいいから特に魅力を感じない 脚が細いとエロさが足りない感じるから、むちむち追加助かる 今のOPって期間限定みたいだけど1周年イベ終わったら戻すってことなのかな スキップは複数枚消費なら2枚や3枚だとバランス悪いし5枚消費になってもおかしくない ヴァレリーのカットイン酷いから使いたくない
新規2人のどちらかは良い尻カットインで頼む >>663
ヴァレリー絵がアレだからできれば使いたくないんだが? 人間パって結局ヘレナ主軸だし
ヴァレリーより水がいいかなあーって リオのデバフの恩恵をほとんど受けれないやつが人パで火力高いとか言われても笑うんですよね >>670
全員にばら撒けよ!!
受けられる奴だと
雷パではパンプ筋肉、トマルくんのおちんちんブラスト、後は聖沙とかになるのかね ふと思ったんだけど
ウィングモードで3人スタンにしたら、シスキリで攻撃力300%アップすんのかな マグダレナ早く倒してくれんかねぇ
ストーリー気になるんやが マグ結構耐えるな
環はとっくに殺されてる時間なのに 闇の火力担当パテル→エルデリーゼ→アニュラス→アポロって次々追加されたから正直魅力薄いところあるよな ちょっとずつHP高くなってるからその分時間もかかるのはしゃーない ちょっとずつHP高くなってるからその分時間もかかるのはしゃーない >>674
標的は被ダメ上昇と別枠50%の強力なデバフだが1体ずつしかかけれない
アポロのEx2+は全体だから単体高火力と比べて大幅に効果が下がる
ってことだろ
要はスタン補正が全体攻撃で効かせにくいのと同じ >>677
環はヒートヘイズダンスかザクザクジエンド喰らうからな てやんでぃがどう見ても某育成ゲームの江戸っ子巨乳キャラに見えて仕方ない >>674
敵単体デバフだから
範囲攻撃だと1体分の恩恵しかないから
単体に叩き込める火力キャラがいいよね
って事かと リオのEX2を1〜2回しか使わないぜ!って人もいるという事か >>685
うちのリオは最後にフィニッシュするまではEX1で右隣の人引っ張る仕事してるな
ナスとか聖沙とか置く時が多いけど >>683
てやんでぃって言われるとどうしてもネコ型ロボットが思い浮かぶ…… >>688
アポロが使いやすく調整されたら何も言わないよ リオのスタンゲージ削り倍加とデバフを活かせるのは高火力単体アタッカー
雷パならサラン、人パならリーナ 梨緒でEx2を5回撃ってアポロでEx2を3回撃ってEx2+に5ゲージ欲しい
どんだけEx喰うんだ 180連で周年PU揃ったので現状100連くらいしかない
デブだけど2人PUは魅力的なんだよなあ クルスタに限らんけど装備付け替えが面倒くさいな
もっとSガンガン出て付けっぱなしに出来りゃええんだが なんか新キャラ唆らないな
雷🍆持ってないからそっちに全力のほうがいいかな >>604
後ろのカードの大きさと比較するとミルフィーはフィオナとかとあんま変わらないんだな
ヒヨは明らかに小さいけど >>694
パーフェクトワールドは最速で8CT必要だけどリオ4回+EXゲージ450は確保できてるよ
敵の体力が持たないから撃破戦でしか出来ないけどね 後は忍者言葉のあんなの子もシコれないでござる! ではドロン! EX2交互にラリーできるEXもたまらないのなら先に装備を整えるべきなのではないか >>685
梨緒ex2もまぁまぁ火力出るから全体アタッカーのためにタゲ分散させるよりスタンした1体だけ狙い続ける方が早くね >>702
そんだけゲージあったら単体ゴリラなら11ゲージも別のバフやデバフに使えるんだが? アポロは詰めれば詰めるほど、必死に介護してパーフェクトワールド使っても、単体ゴリラと比較してその苦労に見合うだけの浪漫火力でないのがね ダメージもおっぱいも数字デカくしてなんぼよ >>707
普通はノクバとかスタン散らすためにタゲ分けるもんじゃねえか? アポロのソードEX2は属性ルリ族より強い こう捉えると強く見えるだろ パーフェクトワールド使った後のCT遅延だけなくしてほしい
あとHP10億あるサンドバッグも実装してくれ どうしてもフォームチェンジ使いたかったのは分かるんだけどなあ
扱いきれなかったというか慎重になるしかなかったというか
調整って難しいよね インフレしまくってクルスタ10周年くらいには人権になるのか >>710
そうしないと敵が行動しちゃうならそうするが、現状そんなことないしなぁ
クリアが安泰なら時短考えるだろ >>710
スタンさせないとダメージ通らないマグナみたいなギミックない限りやらんわそんなこと まぁ、アポロが犠牲になってくれたお陰で今後のフォームチェンジキャラは救われるだろう 調整前ってどんな性能だったんやろw
生放送見てくるか >>630
ドキッとして確認したら4で止めてたわw アビスマグダレナっていつくるんだろう
明日の14時かな アポロは限定で良かったよ。すり抜けで来てもガッツリするから2度とガチャから出ないでくれ。アポロ使ってても面白くないからスキップ実装は本当にありがたい ワールドレイドのマグナレ討伐終わったから続きのシナリオ見たら
討伐したんじゃなくて討伐されてるんだけど >>711
アルティメットモードが無くて連打できてたらギリ性能納得してたんだけどね… フワッチ種族縛りはどんな感じに組めばいいのだ?
一番右のカチカチも難しくてまだ地獄取れてないのじゃ… こー見てえも相方と一緒に街でポケティッシュ配ってたんだよ ペンタグラムで最強なのはどう考えてもバリア張ってるアルモタヘルだろって思った あの、堕天してるほうのマグダレナさん本気出して終わったのに討伐扱いなんですが・・・ >>728
極論言うと通常クラウディアか黄昏クラウディアが居るか否か
トリシャが居てもたぶん行けると思う >>715
>>717
ボスラッシュとかも普通にそうしてたわ、俺だけやったんやね ペンタのトップ行く度ミルフィーの肉布団に埋もれたくなる 負けバトル勝ったのに敗北したままストーリーが進む時の感じに似ている ゲームでフリーザ倒した時とか一回勝利!ってリザルト出てから変身ムービーに入るし 戦闘中にノーダメで買ってるのにリザルト後のストーリーで負けてますみたいなのあるよね 楽勝なのに負けた事になるの軌跡シリーズを思い出すな レイドもう1ステージあるならテルス交換分ラクシャで消化してたら負け組とかあり得るのか なんか普通にアビスとかついたり水キャラしてるけど、マグナさん光でしたよね? アビスは別に水属性に限って使われる言葉ではないんぞ あーこれは…謎の老齢な男J・S「立ち上がれ!諦めるな!」コースですね?
舞台は魔界だしアニュラスちゃんの危機を察して馳せ参じるとみた マグダレナ水だと勘違いして光かと思ったらやっぱ水だった クロトくんは弱体化してるから女神様から与えられたパワーに対抗できるのは同じく女神様からブン取ったアニュラスのオヤジ殿をぶつけるしか無い クロトはコア3でシロトに覚醒したり第二部で覚醒クロト配布されたりすると思ったのにされないんだな ワールドレイド、新グラフィックの裏ボスくると思ったらマグダレナ使い回しっぽいよなぁ 少し残念 クロトくんにトマルを直結してチャージ‼︎
もう一回覚醒出来るドン‼︎ ストーリー読んでるんだけど江戸っ子のせいで全部ぶち壊しなんだけど
こいつ色物すぎていらんだろ… 目に見える形の権能が鏡界の湖だから水属性の方が正しい気がする >>763
てやんでぇ!何湿気たこと言ってやがるんでい!このスットコドッコイのオタンコナスめ! これクロト君達大ピンチで颯爽と死んだと思われてた謎の仮面黒騎士さんが来てくれるんだろ? ☆3止まりで普段装備はマジックカードとヘルムスキルも7止めでふいんきで適当にバトルしてるから1CTループとかパターン嵌めとかのキャラ評価がいまいちピンとこないのワイだけなんかな?
コハルコとかバフしてごりらパンチはわかりやすいんだが >>769
普通にみてそうなるよね
リクリエの猛威は去ったから魔界での超氷河期もキャンセルされてるはずでアニュラス父ちゃんも復活の伏線十分にある パワー取り返して女神復活の方がいいな
ガチャ回せるし >>770
それで裏塔15階クリアできてんならいいんじゃないの いや普通にてやんでぃ、とメルフィでなんやかんや突破の糸口作るんじゃないの聞こえ アポロちゃんはかわいいしコア3含め最大まで強くしたが?
装備はこれからだけど
美少女ゲームなんだからこれでいいんだよ >>771
あの氷河はリクリエ関係ないからセイファート死んだぞ アポロの魅力が伝わってないので8/1に修正お願いします >>777
あれそうだったっけ?何章だったっけか忘れたけどちょぉ見直してくるわ
もぞもぞした元が何だったのかわからない、改変されたどうこうがリクリエの影響フンダララって言ってた様な記憶だったけど記憶違いかもしれん >>733
うおおおお!倒せましたありがとう
というかギミック見てなかったせいでしたサーセン…
そう考えると脳死でも倒せてしまうから報酬で縛り入れないと行けない段階にはとっくになってるのか… おめぇさんバカいっちゃいけねえよ
するってえと何かい?江戸っ子キャラはイロモノだってぇのかい? あぁ11章か。超氷河に飲まれた森がネメシスの森、元は盆地だった場所だけど先にリクリエの影響を受けて数年前に滅んで書き換えられたつってるね
その後で氷河に飲まれたからそうかリクリエ関係なくオッチャンは生きてるのかしんでるのか保留か 江戸っ子キャラをイロモノにしたくない?大丈夫!
次回、ティンクルスターナイツ江戸時代編、始まります! ゴエモン『てやんでぃ、魔王のちんぽ早くいれねぇ‼︎』 人間水かチャージでクリバフができるようになる、人版のトリシャ、ウズメ枠だったら今組んでるパーティのコンセプトのまま進化できるからいいな・・・ ルルカ 蟹座
リーナ 蠍座
サチ 双子座
モナカ 魚座
メイプル 牡羊座
妹はあと7人くると予想されている 語尾のなのだわも廃れたし江戸っ子口調も時間が経てば使われなくなるし気にすんなよ 自分はスレでいわれるほど江戸っ娘ちゃん嫌いなじゃないかなぁオッパイ大きいし
ユウリちゃんとかボクボクいう子やオレオレ言うキャラ付けよりはマシって思える。まだ女子やってる感じがする >>797
そういう何気ない発言が不特定多数の人間に害を及ぼすからやめるんだ 薄目の呪い
デュラハンの呪い
既に二つの呪いを受けている… マンモス哀れなお兄ちゃんは積尸気を通ってあの世に行くがいいよ! 別ゲーで江戸っ子口調になる子使ってるから今更何ともないぜ サチが最強の双子座か
真面目な優等生と不良の2面性をもってそう んー。11章見直して魔界の自然現象、氷河期にさえ女神様ぱぅわーでバリア張って耐えられさえしたらオッチャンは生きてる可能性あるってのだけは改めて把握した
ヴィーナスちゃんが捉えられてたネメシスの森がリクリエの瘴気まみれで生物だろうが通常だったら生存不可な状態を時さえも瞬間で凍らせて停止させるっていうから氷河期さえ乗り切ったら学園長は生きてる! 語尾が〜ッスなキャラは抜けないから出さないでもらえると助かる 極めれば極めるほどアポロよりリオの方が豪快な一撃でワロタ ルルカが地味に人気投票で上に行けない理由が蟹座だったからだなんて… >>810
セイカクハンテンダケでも導入するか(古 リーナのまつ毛が目に見えるって言った奴許さんからな 清楚なイクシー
野外露出したがるドスケベなフィオナ リーナは見る機会少ないからセーフ
某キャラのスキル絵がデュラハンに見えるって言ったやつは絶許 マンモスといえばやっぱこれ氷河期凍結解除のフラグかなと思えなくもないね
ティンクル運営ってしれっと伏線忍ばせてたりするからなー
https://i.imgur.com/g5tVYz3.png デュラハンは顔持ってるポーズ的にもマジでデュラハンにしか見えなくなって困る >>782
原作はアポロンによって十二宮もボロボロにされて終わったらしいぞ
読んでないからわからんがまた復活するんだろうなあ 江戸っ子ちゃんはポーズの自己主張が激しいんよ
ルリエルもそうだけどイベントで複数のキャラが次々表示されると違和感が >>796
双子座は教皇で別格感
あとは最強の乙女座とカッコよさと強さを両立した獅子座が待ち望まれるな! >>829
尻派じゃないけど答え合わせサンクス
取り込んどいた アポロちゃんのプリントパンツもぐもぐしたいね
寝室に描写欲しかったなぁ アポロは心臓の鼓動が1年で10万回だから5年の眠りは5日しか経ってない リーナやフランのパンツっぽいパンツえっちすぎない? 流星2年のフィオナがいて、5年前から昏睡してたアポロが附属1年って 附属は4学年生なのかな サチのアナザーおまんこディメンションに吸い込まれたい 過去スレに貼り付けられてたサバからの抜き出し?とかいわれてるこれ保存しといたけど大変エチチコンロだと思うね
はい大好物です
https://i.imgur.com/lScvmC0.png >>840
画力は高いんだけど「火」ポーズだと知ってダサいと思ってしまった・・・ 全身絵見れないの絵師にも失礼よな
水着サーシャのスキル絵の、むちむち下半身とかみたことないプレイヤーもいそう どっちかっていうとハイルハイル…的なアレを連想してる 使ってる時は大体おっぱいしか見てないから問題無い
今日からストーリーでスタミナ溶かしていいんだっけ >>846
応援団の「フレーフレー」のポーズだと思ってたけど違うのね アナはきっとクロトと致す前に
私の話ではないですが性交すると星力が失われるというのは本当ですか
って両親に聞いてるのだわ >>849
これで一人称がオレ じゃなかったら!今頃は結構な上位ランク取ってたかもしれないのに勿体ないわーって思ってる方
寝室がこれまた良かっただけに本当に勿体ない。孕ませ懇願お外叡智とか誰が想像していたであろうか 結構簡素なデザインのパンツが多い中フランのパンツは良いですねはい 言葉はオレっ娘だけどフランちゃん普通に乙女だもんよ
戦乙女って言ったほうが分かりやすいだろうけどメイクにも人一倍気を使って女の子やってるからユウリちゃんの比じゃない
ほんの少しだけKガリ様成分を感じる瞬間があるけどさ?
フランちゃん「生きることは戦いだッ!」 気が強かったり跳ねっ返り娘みたいなキャラこそ、二着目のいちゃデレストーリーが見たいんですね
二着目の1話は全員ちゅっちゅしろ >>859
時折アニマパイセンの寝室シーンっぽい声が聞こえてきて ン?てなることがある
たしか同じ役者さんだったっしょ>春乃うらら? >>855
母(私の話だ…)
父(絶対私の話だ…😢) リオがウチに届くまで二週間かかるから、とりあえず手持ちでマグダレナ叩こう
と思ったら雷の層が薄すぎる、ラティエが大活躍する惨事 ゆきめさんが慌てた時方言喋る設定だっていつの間にか無くなってたでしょ 方言は別にいいけど明らかにノイズになるレベルはなぁ…と思ってしまう 変なエセ関西訛りを大阪弁とか言われるよりマシだと思ってる江戸っ子口調
大阪弁て既に消え去ったに近しい岸和田とかそっちの喧嘩口調のキチャナイ言葉遣いだし 方言5個挙げてみて、その中で一番かわいく聞こえないランキングNO1が江戸っ子口調(1998 博報堂調べ) 女の子はじゃケェはあんま使わんで
〜やけ ケェね 〜よ
が主流
じゃケェ!とか言うのは大体イキリジャリ坊かオッサン ヒヨ見た目ドチャシコだから困る
トマルよりシコりにくい 通常の「討伐の証」も獲得できるのでぜひご参加ください(獲得できません)
はやく詫びろってんだぃてやんでぇ 関西弁の女の子は可愛い!
関西弁は品がなくて頭が悪そうなイメージだけど、美少女キャラなら許せるわ >>888
女子なら出会った瞬間に「♪関西〜電気ほーあん協会!」くらいは言ってみて欲しい
ああ関西に帰ってきたわってなるから >>887
クリア報酬は普通にもらえてなかったっけ ネットで使われるのは異空間の存在しない猛虎弁とは聞くが 関西は地下鉄歩いてたらあンたナニもんや?って言われていきなり喧嘩になる魔境なんだ! 案山子欲しい HPとかバリアとか反射のタイミング自由に設定できるの
2k位までなら出そうじゃないか 口だけは達者な星騎士ばかりよく揃えたものですな、全くお笑いだ 何がデスサイズソウルテイカーや
眠たいこと言うとったらアカンで 【悲報】社畜ワイ、レイドイベ全て討伐完了後にしか参加できなくて悲しみに包まれる まぁレイドっていうても、何かあったわけでも無く……
むしろ終わった後の方が好きに選べて良い説 >>901
なんででしょ、ヨミヨミみたいにその口ってもしかしてと卑猥な方の口をイメージしてしまったよ
https://i.imgur.com/5cBrW0F.png 想像してたレイドバトルと違う
ほぼ1か月毎日5回やるのめんどいっす そういや生放送で言ってた複数編成使うイベントってどうなったの?
最初はお世話になってたけど今は2軍3軍落ちしてるキャラの出番くるかとスキルレベルとかちょっと上げておいてるんだけど 魔王になれないクロトは強さ的にどのへんの位置なんだろう 「でもやらないと勿体無い、やってないと周りと比べて損する」っていう心理はソシャゲあるあるだな
例えば交流戦が一日5回まで出来る仕様に変更されたとしたら、間違いなく今より面倒に思ってユーザー減ると思う ただの札でしょ
どうせ装備個別のままで付け替えうぜーよ死ね装備は編成紐付けしろボケ無能他ゲーの有様チェックもしてねーのかよはげ
みたいな話題になる でも風呂場でゴッソリと毛が抜けてるの見るたびに落ち込むよね お前が歳をとったら俺たちも歳をとる、それでいいじゃないか 枕元の抜け毛が増えていたり、お気に入りの惣菜パンがコンビニから姿を消したり そういう小さな絶望の積み重ねが人を大人にするのです >>914
まだそのステージには立ててないから分からないんだ… 突然の何本もの抜け毛はコロナとか他のウィルスによる影響もあるからわからんね アニュラス持ってないんだけどさ
人間で闇のアタッカーならアポロじゃなくてアニュラスの方が強くね
それともアニュラスはカタログスペックほどでもなかったりするのか
なんかアポロ使ってても期待したほど役に立たなくてさ 明日の新キャラ言うほどデブじゃなくね
足は太いが腹はソコソコくびれてる気がする 俺の求めるぽっちゃりには足りない気がする デブキャラなのに首周りは普通というエセデブキャラの多いことよ >>923
エルデンリンゼちゃんも以外な火力出るぞ
仮面と違ってノーツ前進あるし
毎回ピヨるが >>923
両方使ってみたけど使いやすさも含めてアニュラスの方が強いと思うな
ヘレナ梨緒W🍆でアニュラス使うとずっと俺のターンになって楽しい 江戸っ子は今の人気投票に居たら間違いなく底辺に居たと思います そいや古代天使とかいってたなリップルちゃん
突然湧いてきた古代天使の設定はいつ再開されますか?運営の偉い人忘れてたりしないか? 全体と単体だから単純な比較はできないけどアニュラスはイクシー系でも1、2を争う強さではある
なんで実際使ってもかなり便利だし相当強いとは感じるよ >>935
霊力使えた時代の天使のことだから特に何もないと思う ちゃきちゃきの江戸っ子キャラがしっかりと女の体をしていてかつ時折見せるメスの表情からしか得られない栄養がある 1に決まってんだろw
純粋アタッカーで誰があれと争えるんだよw パテル2番目配置でパテルEX1とアニュラスEX1で回すのはなかなか楽しいよ >>952
乙
ナナカいないと主人公冗談抜きで死んでた可能性あるからそりゃプレイヤーは好きになる >>952
乙乙
そろそろ軽量化に力を入れてくれねぇかなぁ >>952
ナナカナナカナナカナナカ♪ってCM(WOWOW?)が脳内再生され乙
レス番見て無くて踏んだと思った(混乱 >>946
パテルのCT短縮とアニュラス噛み合うよね
ヘレナパテル🍆梨緒アニュラスもすごくいい >>952
たておつ〜
ナナカはメルエルとは違う幼馴染成分を摂取できる
メルエルはリノママがいる限り起こしにいくイベも朝飯イベも弁当イベも消化出来ない…
ナナカ :馴れ合い系通常種幼馴染
メルエル:疎遠系忘却種幼馴染 やっぱりアニュラス強いかー
トゲトゲで変えようかなーと思ったけど>>945のアゼルてかわいいな
この子が欲しい >>952
おつおつ
アビスマグダレナのドロップ旨すぎて先行した奴涙目になったりするかな >>945
やっぱりこの時期のかんなぎ最推しは聖沙だったよなぁ >>952
うちに来てフェリシーとファックスしていいのだわ
>>961
流石にチケット別だと思うのだわ 777円セールのくるせいだーずデモムービーみてたけど
うわきつって感想。デカ目がね?結構つらい
デモムービーでのみさちゃんの声聞いてたらなんやかんやで役者さん頑張ってクルスタでも声だしてるんじゃないかなぁという気はしますぞよ
往年のみさちゃんファンは違うっていうかもだけど >>965
チケットさらに100枚交換可?
それは消費が辛い アポロちゃんってクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんと公園で遊んでそう クルくるはフルコンプしようと思ったら結構時間かかるからな ボスラッシュの人間と神族縛りはクリアできたんだが魔族縛りがクリアできねぇ
手持ちこんなんなんだがどう編成するのがいいか誰か助けてくれ
https://i.imgur.com/ggPRgge.jpeg クラウディアトリシャいるなら後なんでもいけるでしょ >>982
左上のクラウディアとトリシャであと適当に属性散らすってこと? >>983
はい
闇魔族も組めるしどっちかでループ回せばいい ペンタ討伐完了してから参加したんだけどアビスマグダレナなんて単語どっかで出てた? >>986
ストーリーの解放条件に名前だけ書いてある ギミックちゃんと把握すればなんというかイツメンででぇじょうぶなのは有情感はあった
アポロもクロトきゅん混じり魔族トリクラパで逝けるし復帰勢でもなんとかなるのはタスカル
直近3ヶ月位の最新キャラいねぇと無理とかやられても無理だしな… 魔族はトリシャちゃんさえいればなんかもうどうとでもなるのだわ ミッフィーちゃんがマグダレナにやられたっぽいけど、後遺症で太もも片方欠損とかなってたら大好物なんですが駄目ですかね? なんでクラウディアとトリシャいてクリアできないのか
コレガワカラナイ ミルフィーってデブ専だけど、このゲームに需要あるのか楽しみw >>992
>>993
ありがとうもっとはやくやるべきだった
まだ戦闘中だけどこれ時間過ぎてたらクリアしたことにならんよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 15分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。