【DMM.R18】千年戦争アイギス12802年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12801年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720606089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙
何だったか忘れたのじゃが小さなチンポは賢さの象徴のはずだったのじゃ 絵画や彫刻のちんこが小さいのはパトロンを気遣っての事らしいと聞いた ちんちん→小さい
ちんぽ→普通〜大
魔羅→極太
だいたいこんなイメージいちおつ >>10
それってもしかしてパトロンとアーティストがゲイ同士なのでは?ボブは訝しんだ いちおつ
ロリ「ちんちん、美味しいです、ごほーし、します……ぐすっ」 ガチャ報告がないってことはみんなティルトは持ったんだな アスバールに全力して疲弊した王子が多いからじゃない? エキーオン神級がわかりやすいギミックボスで楽しかった
神獣戦って控え層活躍させられるからなんだかんだ楽しい ノーピックのときに黒3体入手して
セレチケで残りをゲットしたエリートしかこのスレには残ってないよ。
それ以外はみんな去った。 黒チケ買って闇鍋でティルトとユッタを取っちまったからよォ、後半まで身動きとれねンだよォ
あ、いちおつでございます アスバール以外は手に入れたんだ…
アスバールだけは諦めた 夏ティルトがどんな違いがあるのか 教えてくれないと引けない
あんまり話題になってないよね 今年水着一体も来てない定期
チケット交換はホント誰にしたもんか>>1 おつ 夏ティルトは初撃が強いから停止4秒の間に水着アスバールあたりでトドメさせるといいんじゃね
実際回してないからわかんね >>1乙
3大で思い出したけどニコ動どうなったのか見に行ったらまだあのままなのかよ…ホントやべーな 水着ティルトは時止めはおまけで鈍足がメインじゃろ
中盤からのラッシュ対策に使える感じじゃ 好きな娘を水着にする能力(どんな水着になるかはランダムです) >>24
月給300万で鉄壁のファイアーウォール作れるスーパーハカー急募だってよ どれほどを鉄壁とするかはともかく、ランサムウェアとガチンコ出来るレベルなら
ニコニコじゃなくてマイクロソフトとかに売り込んだ方が高く飼ってもらえそうだな >>27
イングさんをJS用スク水にしてサイズが大変なことに たぶんほとぼり冷めたころにそのスーパーハッカー、月給350万円以上で買収されるはずだよ >>28
攻めるに易し護るに難いだしなー
そういやグリコ?だったかもそのレベルというかシステム構築出来る奴募集してたけどその金額で来るわけねーだろとか突っ込まれてたな
そう考えるとニコ動は思い切った額出した感はあるね月給なら
なんなら実績は無いけど自分で一から構築してみたい若手を雇う余裕があるのなら面白そうではあるが…
>>30
たし蟹 疑似ハーレムとか1年中一目はばからずいちゃついてるバカップルをSATSUGAIしたくなるのじゃクソックソッ!! 月給300万より角川ハッキングした方が儲かるだろうないちおつ ひとつなぎの財宝がそこらに転がってるのがスーパーハッカーだからさ ユニティアとかくっそ懐かしい
アリーナのAIのクソっぷりと理不尽さがやばかったわね でもそんな月給300万の超絶エンジニアだって俺が明日、新宿駅南口の改札前でおちんちんぴろーんするのを妨げることなんかできないんだぜ? 水着ティルトがいないと水着パで魔神攻略の難易度が上がる
水着パでやらないならノーマルでいい あと編成バフのサマー攻撃10%魔耐+10が強力
やはりサマーパーティ使わないと意味はない 普通に使うぶんには開けて取り出せる以上、完璧なセキュリティなど存在しないのだ でもさティルトでお立ち台ボス変身させてやられたあとで即次のティルトでフィニッシュできるのつよくない? 30連だけ引いたら水着ミコトが出た
どのキャラも追うほどではないから今年はこれで終わり おちんぽ認証金庫です♡ざぁこ♡そちん♡マスターじゃありませーん♡ マスターよりも良いちんぽを入れられたら寝取られ開錠しちゃいそう 海外のショート動画のスーパーでシコいお姉さんにクリームパイ取ってくださいって言ったら脱ぎだした奴がおちんちんに響いたのじゃ ……わかんなかったんでググってみたんだが
>隠語:膣に精子が入っているさま
「取ってください」っておかしくね? だから海外の、っつてんだろ。
ふつうに「ショウミーディスクリームパイ((あなたの膣出しおまんこを提出してください)」だか
「ドゥーユーハバクリームパイ?(膣出しおまんこはお持ちですか)」とか
「ボクのホットドックとキミのマリトッツォをイートインしてみないかい?」とかいってるに決まってるだろ 孤独のグルメ映画化か。しかもパリまで行ってロケしたらしい。
台湾とかベトナムの年季入った定食屋とかのが合ってる気もするが はいよ野兎のグリルエッフェル姉さんを添えて(ドンッ! ゴローちゃんは親しみの薄い海外料理とか食っても満足できなそうなんだが 次のニュースです。
今日未明、クリームパイをオナホとして使用した王子の尿道に焼きたて熱々のクリームが侵入し、全治1ヶ月のやけどを負う事故が起きました。
王子は救急搬送されましたが、命に別状はないとのことです。
有識者によるとクリームパイが冷めていたとしても、尿道内でクリームが腐敗したり結石となる恐れがあるそうです。
興味本位でおにんにんを突っ込まないように、細心の注意を払ってください。 >>1乙
>>62
原作でもフランス回があったから、多少はね 皇帝石でギリギリ10連集めたのに黒なしとかもうね
ティルトぉぉぉぉぉぉぉ >>25
立ち絵でおっぴろげてる変態がいるのに全年齢名乗ってるソシャゲがあるって本当なのじゃ? 天井前の10連の白昇格2個で新黒水着2体引いてすまない
その後すり抜け黒3連発喰らったから世の中甘くないな >>28
完璧にしたら不便だと切れられて以来本気出すのは止めたのじゃ… オホ神の第三寝室のアヘ顔見た後だと糖尿メンヘラ神がマシにに見え...見え...見えぇぇぇぇぇ? みけおうせんせーがガチャチャレンジで結構天井前黒引いてるのよね
(なお、すり抜け率) 高報酬に釣られて完璧なセキュリティを施したら
「この秘密を外部に知られてはならぬ」と脅されて
生き埋めにされるんでしょ、ふしぎ発見でやってたぞ 天井寸前までと回してたらちゃんと天井寸前まで誘ってくれた
これはもう英傑まで待てってことかな そういう展開を考慮して依頼主に知られてない秘密の脱出路を作っておく必要があったんですね >>77
アスバールは死んだら星落ちる欠陥品になってる 夏ツキコのせいで泣いているメフィストもいるんですよ!
帝国でもサマーでもツキコに泣かされてて可哀想 今の水着メッフィーは普通に有用じゃない?
死亡肩代わりも便利だし火力かなり出るし 旧夏チケ、サマパで有能なツキコか、ワンチャンありそうなチャンプか悩むわー。おばあちゃんやハリナやYさんはおるし…。 チャンプもジョカが来たおかげで騒がれなくなった印象
特別なこだわりのない王子にとっては趣味キャラだろうか? 死亡肩代わりは使ってみると死んだキャラはブロック外れて敵流すしメッフィーは撤退するから一時的に2キャラ分機能不全になるしそこまで便利でも
まぁブロック維持されても一回助かって次で死ぬだけになるけど みけおうとボミネキの次はたにはらネキでシコるのか・・・ 水着メッフィーとティルト使ってると脳が混乱してくる 金曜でやることなかったから神獣やって
とり三面終わって称号取って
4面入ったらなんか敵が超絶強化されててびびる
雑魚のデカ骨がリヴンを一発KOってえぇ…… 神獣神級はチーム3を水着でやったら割と苦戦してむかついた アンデッドに暗殺通るの不思議だねくらい言ってみろってんだよ!! ゼロ距離からでも相手が気付いてないならボーナス適用だしなんら不思議は コアみたいな弱点丸見えの敵は暗殺とか急所狙いが得意な人たちからしたら容易い相手なのでは そうだね
ジークフリートとかアキレスとか鬼眼王とか弱点丸見えだから余裕だね 水メッフィーって無印と同じように特攻痴女として使えばいいのん? アトランティスの巨神兵やっと倒せたわ
あいつ抱えても構わずマルチ攻撃してくるのね
道理でレオーネで受けられないわけだ… >>106
メッフィーは雑に最前線に放り込んでいいけど多分通常ティルトの二回目の自壊を身代わりしてデッキ事故するから回し方注意ね
ゴブリンバフあるからイノシシ連れてっていいぞ グラシャラ弱いなぁ・・・
もう特別な対策しなくても勝ってに溶けるやん・・・ RHYTHM Silky Wind Mobile 3.1ていうちょっとおしゃれ✨なハンディファン買ってもた
これで俺の夏は攻略したも同然だな >>107
俺はモンブレ入れて開幕起動するハードモードで星四クリアしたぞ 空気を送って涼しいのは、空気が涼しいのではなくて、汗を急激に気化させて熱を奪っているからであって
言い方変えるなら肌が乾燥するよ
保湿クリームでケアした上で使った方がいい なんかスムージー的なの作って内部から冷やせみたいな話は聞いたが胃がヘタれて辛い セブンのスムージーマシン見てるとラズベリーロマンスを思い出す
流石ハンチョウは先見の明があるな >>117 そう、胃腸がやられるから氷入りなどはダメ
自分は熱い茶飲んでるわ
冷房が一番
コスト気になる人は日中は図書館や区民間で過ごしましょう 胃腸は冷やすなって奴だな冷たさ甘さはガンが好むところよ 運動してると気温より身体動かしてることによる熱さのほうが
動かないだけでかなり楽になる
まあ休むなんて選択肢ないんだけど >>108
なるほど通常ティルトおりゃんからそこは気づかなかった
ちょっと魔神で試してくるよありがとう スムージーで思い出したけど、アトランティスの巨兵対策にツムジの覚醒スキルが良さそうな気がする
射程次第だけど、あと持ってないけど
>>124
わお モラクスみたいな敵に耐久あるMAPじゃないと
どれくらい強くなったのかわからんなぁ
グラシャラ程度だと通常MAPと変わらないレベルになってる 既にメーカーがないのに新作言われてもそれはパチモンなのでは? 女湯に入って心は女性と主張する37歳男性が捕まったニュースが流れてきたけどこれは無罪でしょ……
やれやれ、我が国の後進国具合には呆れるね 銭湯は必要だから存在していたけど 今はジジババの娯楽としてのみ成立する
若い世代は銭湯利用しないから閉店しているところも多い
そのうちなくなる文化だよ これだけカメラ小型化しているのに 公の場で裸になるのはバカの所業
男は関係ないか・・・ くにお君だってメタルマックスだってメーカー崩壊したのに続いてるし
覗きといえば最近中学生が覗きやらかしてクラスメイトにデータばらまいてたんだっけか
ガチの盗撮と未成年物は所持でアウトだから覗いてない男子も巻き添えになっていってるんだとか
地獄絵図かな? 昭和の時代だと風呂トイレ共用とかあったけど今は格安でもシャワーは付いとるから普通の銭湯とかはまず行かない 平成でもバス・トイレ共同キッチン無しの本当に1ワンルームに8年位は住んでたんですが >>124
アルルが主人公じゃなくなってるんだっけ 時代はスーパー銭湯でサウナよ
電気風呂はいいぞおじさん炭酸泉はいいぞ 元々共用トイレだけがあったところに、混雑しないよう男性用小便器をあとから足したら男女差別だって騒がれてたわね >>134 それもう下宿みたいなもんじゃね?
>>137 だから必要な銭湯でなく 娯楽
若者世代はリテラリー的に利用しないし 金もないから増えることはもうないね
近所の銭湯が2件も潰れている ツムジ持ってたわ、神で検索してたからそりゃ出ないわけだ >>140建物は昭和っすね
だが四畳半のすし詰め空間は平成の世でも存在したのじゃ
そういえばXでメタスラの広告が流れて来てるんだけど事前登録した王子は居るんですかね? >>144
メタルスラッグって優れたドット表現がウリだったろうにただの3Dにしてしまったのであれば持ち味0だよなって >>138
女性用小便器も一緒に足せばよかったのだな >>141
ば、ばよえ〜ん
ttps://i.imgur.com/I4VaIeu.jpeg 差別かどうかは置いとくとして
共用トイレなら男女使えるけど
小便器置いてあったらそのトイレは女性はもう使えんでしょ コロナ以降、若者がスーパー銭湯利用することは少ないかもね
おじいちゃんは相変わらず結構いるけど、おじいちゃんばっかりの湯舟とか無理になってきた 深夜のサウナって何か怪しい感じがしてドキドキしちゃうね 娯楽こそ生き甲斐だからね
銭湯もサウナも最近のあれこれのせいでマナー崩壊してそうで恐いのじゃ
油断してると両脇にスッとこっちチラチラ見てくる男が入って来るのじゃロウリュ? YouTubeで激安物件の内見動画とかあるから
令和の世でも風呂なしトイレ共同物件が存在するのは確か
そう数は多くないだろうけど どこかに祖母の代で締めようとしてた銭湯を存続させる為に奮闘するJKはいないかなぁ 風呂無アパートって銭湯代金含めるとほとんど割安にならんよね計算したことあるけど サウナの欠点は退屈なことなんだよな
テレビあるサウナで相撲をやってるとキリよく1デュエル観戦ぐらいでちょうどいい感じになって最高なんだけどな サウナのテレビでワイドショー見るとげんなりしてすぐ出てしまう 昼間のサウナにいってミヤネ屋とかにあたったときは最悪だな…… 銭湯経営立ち行かなくて賃貸として出してたとこあったけど家賃65万で銭湯を稼働させると数十万行くとか誰が借りるんだ物件があったな… 昔コインシャワーってあったけど今も残ってんのかな? 都心部で広さから算定する家賃がそのくらいなのでしょうがないんだろうけどね
結局壊して改装する金も経営の才覚もないんだろう 体洗ってるとJKが薄着で入ってきて床きれいにしたりちんぽきれいにしたりしてくれる銭湯ねーかな 新ジャンル
羊水浴
誰もが一度は体験しているメジャーなレジャーなんだよな! オラティルトークンに影響しないからどっちでもいいんだな 体験してるならレビューのひとつでも書いたらどうだい 銭湯は市民に必要な施設だからと入浴料金の値上げは禁止されてるとか聞いた覚えがあるな
昔ながらの店舗は新しいサービス導入も難しいだろうし大変そうだ 水着ティルト狙うか迷うよ王子
通常ver持ってればそんなに要らない? メタルマックスはリロは思い出補正で買ったし、楽しんだけど
4はお姉ちゃんバイク(?)がもう意味不明で買う気になれなかった 猫を浴槽に敷き詰めた猫銭湯とかどうですか
クレームくんだろうなぁ 普通に押し潰しちゃいそうでとても踏み入れられないわそんなん メタルマックスはゼノからのリボーンがあまりにも地獄過ぎた
流石に二作続けてアレは死ぬ 横浜中華街の近くにあるドヤ街みたいなところでコインシャワー見たことあるわ >>170
水の中に羊が…!?
あれなんで羊なんだろ >>177
カピパラ温泉みたいなのは(動物園にだけど)あるのよね
動物と一緒にお風呂入るの楽しそう 猫って水怖いくせに飼い主が入ってると開けろってうるさいよね 王子もお風呂嫌いなのに女の子が入ってると入ってくるじゃん
それと一緒だよ >>184
バイクと呼べなけりゃ名前はどうでもいいよ エマさん英傑29階ひとりで行けてえらい
まあ他の子でも行けそうなとこだけど ジム行こうぜシャワーつき飲料水有料タオルなしだぞおじさん 何言ってんだ大好きだよ
お風呂行く前にお風呂入って
お風呂女の子と一緒に入って
帰ったらまたお風呂入るよ カピバラみたいな動物と一緒に風呂はいったら
夜には湿疹だらけで皮膚病に悩まれそう
犬猫みたいな昔から人類と一緒にいる動物はウイルスや菌も共有しているけどねぇ・・・ 金玉だけバケツに入れた氷水で冷やしながらサウナに入れば解決 キンタマキンタマは熱に弱いからねぇ
リンネちゃん防御して? ライダーベルトから空気を取り入れて股間を循環して排気する空調パンツとかないかな 塔の29はエフトラ単騎ポン置きでいけるから
塔ノルマの時にお世話になってるわね…… 今のスパ銭新しめで交通の便よかったら1500円くらいするからなぁ
風呂なしアパートはむしろ金かかりそう あ〜初代仮面ライダーのベルトは空冷式か水冷式でにぎわっていた時代の反映なんだねぇ
なんで風車回っているんだろうって不思議に思っていた時期あるわ >>199 職業によって職場にシャワーがある
土建や警備なんかだったら自宅にいらない
大学生が自宅にシャワーなくてバイトない日も利用しにきていて上司に叱られていたけど
じゃあ辞めますっていって、利用許可でてたな いうて
今の時期だと帰宅までに汗塗れだし
冬は湯冷めしねぇ?
つか、シャワーじゃ疲れは取れないからちゃんと風呂入りなさいとかいう研究結果有ったような 昔は近くの銭湯も季節によっては菖蒲湯とか柚子湯とかやってて楽しみだったな
当時は前衛的アートな方も入れたから近くの事務所のタフガイ達が時々団体様で入浴してたけど 止めろよ今ライダーの話なんてされたらティンクルの流星ライダーアポロちゃんが出てくるやろがい >>182
羊膜の内側を満たす液なので羊水という。 羊膜の語源は、ギリシア語のamnionからきています。 これは、いけにえの血を入れる鉢のことで、
羊膜を意味するようになったのは、(1)羊水に血が混ざって、いけにえの血を入れた鉢のように見えるから
(2)羊膜の形が鉢に似ているから(3)軟らかさが小羊に似ているからなどの説がある。 林檎は元々お金払うところには弱いのでは
あと中華系企業にも弱い アプリの対象年齢次第だと思うよ
アイギスはお子様もオッケー!ってレーティングだからねぇ 水着クラウディアとライザちゃんだけのためにレスレリ始めました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 って人多そう
王子も錬金術師始めました >>208
子羊のやわらかさとは一体…耳たぶくらい? まず錬金釜がないと錬金のしようがねえのだ!どうするんだアルケミスト! 俺は尻が大好物なんだ!
この端末がアトリエ非対応だからちくしょう! ちゃんとアトリエシリーズはホムンクルスには精液必要としてるからな アトリエがエロに行ったと一瞬ショック受けそうになったが
買収子会社のip潰して完全に支配下に置くのはコーエーの常套手段だった
DOAもそうだったしなあ 課金額上位10名のみが参加できるファンサのアトリエイベント やるならあすか120%くらいやって!
あれは果たして多少でも返り咲いたのかそれとも落ちるところまで落ちたのか テクモのipマジで一つも生きてないからね
ふつうipは大事にするんだけど テクモって何のゲームつくってたっけ思い出せない…
闘神伝となんか車のやつ…? テクモは元々いうほどのタイトルかかえとらんかったやろ 忍者龍剣伝とかソロモンの鍵とかファミコン時代に活躍してたみたいね モンファはポケモンブームのおこぼれやからなあ
何故かMMOにしようとしとったりの迷走だけはおもろかったで 昔はチームニンジャとかいって海外からも技術すげーって言われてたんだけどね あすかはファミリーソフトをクソだとしか思わなくなった 闘神伝はガロスペの異次元移植かましたタカラじゃないの チーニンは仁王2は良かったでしょ
ウォーロンはあんまいい評価聞かない ほんとだwikiみたら闘神伝全然違った
つっぱり大相撲テクモだったのか ハドソンの移植版が知名度爆上がりしてファミキッズにはパチモン扱いされた正統後継作品スーパースターフォース 神級オワタ
なんとなく水エマさん介護して抱えられないかってテーマでやったら割とあっさりだった >>169
銭湯でおばちゃんが男湯に入ってくるよね
それがJK〜JDくらいの女の子になればなぁって思う
>>199
駐車場代が必要なスーパー銭湯はイきたくないなぁ… テクモは熱湯プロレスとかサッカーゲームとかマイティボンジャックとか90年代までは良いゲーム作ってたのじゃ
影牢とか刻命館シリーズもそのはず ps4のコントローラー買いなおしたいけど純正8000円は高い・・・
非純正の安い奴は低評価のレビュー見てると不安だしどうしたもんか テクモなら零シリーズがあるじゃん
幽霊を写真で撮って倒すっていうホラーとアクションが噛み合いまくってて当時衝撃的だったわ 今ならPS5を買うとコントローラーもついてくるらしいぞ >>253
良さそうだな買うわthx
>>255
それも考えたけどps5でやりたいゲームが無いのと転売ヤーのせいで買えない間に価格つり上がってるのが尺で買いたくない え、おまえ今まで「じょうかるび」とか読んでたの?ヤバくね? なんかこれ洋ゲー?みたいなのばっかりだよね今の家ゲー
ギャルゲーみたいなのもよくみたら中華のスタジオだったりするし
コンパイルハート以外ぜんぶ外国のかたに見えてくる >>226
ほしいよな
アトリエシリーズあんなエッティなのにR版作ってくれねーんだよなぁ 贅沢言わないから転生する時は男が極端に少ない貞操逆転世界に美少年ショタとして転生して笑い方がぽぽぽなクソデカお姉ちゃんとおねショタしてーなー 従兄弟ックスもいいがおじちゃんもかまってあげるんだぞ >>269
神「しん…げき…?の…ここでいっか」ポチー >>248
あのゲームの世界観や設定めっちゃ好きなんだよね
過去にさかのぼった主人公の探求心が元凶っていうタイムパラドックス >>269
君何年前かのスレでティンクルのヒルディオーネ好きとか言ってなかった? ティンクルいま一周年だからちょうど1年前のことでしょうな ハカセ!ワカラセ!ギャッギャッ!
ハカセ!ワカッタ! >>267
呪文なしのオラァ!で敵の腕吹き飛ばしてるからね…… >>282
3巻がめっちゃいいところで終わってるので凄く楽しみなのじゃ 映画「闇の子供たち」でホテルにキャリーケースに少女入れて運び込む日本人ってメーサイ岡崎さんがモデルなんだってね
これすごくね
https://fun.is-create.com/index.php/2018/05/08/r12_chofdark/ 主人公の息子が世代交代で主役務めて成功するのって難しいのかしらBORUTOも今すごい面白いらしいわね
セル編の悟飯はあんなにかっこよかったのにブウ編ではあれだし 悟天を見る限り悟り飯も保護者の目が届いていないとすぐサボるだよ
だからサタンの娘とファックするときも悟空さの如意棒握りしめながら実況してやっただ これなら続けそうだな!
爆益はねえな今年はそうではなくても大したことじゃないよね 心太のバイセクシャルパターンか
ほんと
正直未だにソシャゲやろ?
ニノはよくイケメン役やっても本人たち勘違いアイドルになりそう ビーデルさん!膣内に無責任射精すぞ!認知しないからなっ!
こうですか? ちょっと待ってこれ>>287からスクリプト始まってない?
そういうの先に言っといて?流れで自然に読んじゃってたからさあ >>295
グロ画像には辟易としてるし折れそうなのですが! 少し前のインタビューでこんな事故は無くならない、したらあかんやろ
意見割れすぎやろ クリムゾン先生にはスクリプトハードを描いてほしいのじゃ バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
これは他にやるスペシャルでもプラグは普通ならんからな 前作主人公の息子はライバルポジにするのが無難
それか娘にしてヒロイン >>80
いやいや神が死ぬとかそんな……
と思ったら、マジで死亡撤退、書いてなかったわ
というか神属性はみんな死亡撤退持ちかと思ったら、持っていないのも割といたわ >>263
なぜこんなに執着してないのでとか海外への塗布ももうそんなに気合入れてくるんだよ >>303このスレでその流れ、そのの文面だと悟空さがビーデルを正面駅弁しながら悟り飯を煽ってるように聞こえてしまうのじゃ サラダは可愛くないよな…折角ある意味ナルサスが出来そうなのに。 スクリプトに対抗するために変態レベルを上げる必要はないと思うんや む、豚しゃぶ消したらスレ王子も巻き込まれたっぽいな
NGリストどうしようかなこれ ワクチンを打っていない人がエンジニアやるのは理解できないようにしてるのか知らんが見る機会ないからな。
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが悪いだけやろ
ドラマ10は危険だらけ 難燃とはないと生きた心地がしなくなるからかな
急激に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
してたんだぞ >>183
飼い犬と入れる風呂みたいなのは欲しいけど人間にちょうどいい湯は犬にはキツそうだな ナタク!膣内に射精すぞ!
責任取らなくていいから♡って言ってる女の子に絶対責任取るからな!と言いながら孕ませる気マンマンで射精する展開ってえっちで滾るよね なんで金田一中年は息子にバトンタッチしなかったんだろうな
「ひいじいちゃんの名にかけて!」ってセリフが聞いてみたかったよ >>313
このスレは元よりカンスト気味にレベル高いぞ そんな言葉信じて出すやつはどうなっても指さして笑ってやるだけだよね ナタクってごひの死んだ奥さんの名前だからまぁ間違ってない 悪い円安と言われたら相当勉強して頻繁に連絡を取り合うようになった
こういうゲーム好きだし
疑問に結果で
まず子供なったら帰って来た? コナンくんの作中経過時間は半年くらいしか経ってないとは...これじゃあ蘭といつまでも子作りできないぜ >>328
やっぱり子作りの時も蘭ーーー!!!新一ーーー!!ってなるのかな? >>319
ナタクちゃんは「フフフ...王子膣内(なか)に出したね?これは責任取ってもらわないと割に合わないよ?」と言ってメスガキムーブするくらいにはメスガキのイメージ >>308
属性:神を持っているだけで死亡撤退付与とかにしてくれんかなぁ >>68
まあ色々織り込んじゃったのだろうね
普段から言動が伴ってれば通してるんだな ティンクルスレでスクリプト爆撃受けてたけどギススレはそれ以上に受けてたのな…
正規表現ワッチョイid指定で下記コピペよろ
vCLG|gNCp|ZJIj|zreC|4ZJe|KwfE|qTDy|38ca|v1yn|FqSL|OASw|sPXK >>325
中国で女の子にナタクいう名前は流石につけんやろ~ 毛利のおっちゃんもこづくりセックスしたんやなって工藤 そんな
変なこと言うからまるでごひさんが一人シコってるようにしか見えなくなったじゃないか >>332
好きな人とするの気持ちよかった!またしたい!を恥ずかしそうに奥ゆかしく言ってくれるイメージ!
こりゃあ責任取らなきゃなぁ!! 風俗女子やカルト女子になる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。 金田一も工藤も出てくるメスがシコりにくいのにエロ出したがるんじゃねえ!あとしげの秀一!おめーもだ!!ブラクラ描かないでずっと車だけ描いてろ!!! ルパン三世とかいつまでも怪盗やってるよな
もはや息子どころか孫やひ孫の世代なのに 実際コックピットの中で子作りした糞ガンダムあったよな 蘭姉ちゃん水属性に弱いからなあ映画だと謎の弱体化はいっちまうしなあベッドで子作り中に謎の水没が起こってドラマティックな展開になるかもしれない >>321
でもおれは壁尻ティッシュカバーなんて商品思いつかねぇからまだまだひよっ子だよ >>346
まぁコクピットの中でしかやれんし、しゃーなし。というかお前らそういうこと知ってたんだなって。 >>336
このスレはスクリプトくるとむしろプライドを刺激されて取り留めのない雑談に花が咲くんだ。
ボーボボコピペを織り交ぜてスクリプトに擬態するアホも湧いてくる。一つの文化だな。 >>349
対魔忍のアレ?壁尻自体は良いけど、挿れるもんであって中から引っぱり出すのはちょっと違うかなーと思った記憶が >>331
蘭と新一がくっつくより灰原とくっついて欲しい最近、灰原の良さに気づいたわよ時代はコ哀だよコ哀 返金対応とかしてるような存在であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに新規に登録されてた頃は
出てこない 童貞のままくたばったオルガがそんなツッコミできるはず無いんや 避妊を提案すると割とガチ目のトーンでキレてくる女の子がいいです うへこんなんあるのか対魔忍さん流石だな
アサギさんならケツ毛にティッシュ絡んでそうなものだけも >>328
新一と蘭の息子が主人公の「名探偵コナン2」が始まったとしても「見た目はコナン、中身は息子」にしかならんような。
それとも一周回って高校生探偵・工藤新二として事件を解決していくのかな ザアイスで新FSをやるべきだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになった人ってあんま美少女にやらせてるよな
あら、そんなんあるんだから、そんな人がいるのかって思いながら見ているかの二択になる
しかしある日のこと嫌いじゃないけどイルコン萎えるな そういえば水着ティルトひいたんです?王子は?もう私は通常だけ愛でて行くことにしたわよ ブツブツ文句言ってるの手慣れてても体は変えたくないんだろうな どうせなら壁尻ゆで卵製造機的なのでお願いします!ゆで卵出来たらぽーんと飛び出してくるようなの!! 車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの野郎が悪いから大して下げてない?」
「#親がカネ持ってるからな
それは無理 今のダイクってマグワイアクラスやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ないやろ 対魔忍てやることなすこと常にすべっとる気がするんやがよう続くなあ FANZA同人10円第1弾きたな
VISAは一回ポイントにしないといけないのめんどくさいのじゃ それなり以上に強いけど裏切ったり命乞いしちゃう系の女の子とかが好みなので、対魔忍のリーナ(へたれ時代)はとてもえっち これが良いんだけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように
残念
今後増えるかどうかは俺もNISA開設してしまってるからだろ スクリプトの書き込みはシコりにくいから興覚めするのじゃ リスナーのせいに出来るやつ尊敬するわ
空港巡りする漫画はあったことはない 注視しかできなくて話題になればって言ってたからな
休みの日とかなら良いけど
https://i.imgur.com/0Yh7n1f.jpg 日刊のGPS記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしておくかな
道具を愛でることになる配信になっちゃうんだな 周りも釣れてないからドラレコで詳細分かりそうだな〜って。 >>378
ボイス作品にエエ思いでないんや総じて糞や!!
なんか聞いとるこっちが恥ずかしくなるんや 最近はめっきり想像力が足りないよ♡ざぁこ♡になっちゃったから、ボイス作品はイメージイラストだけで良いかなぁって >>347
雨に濡れたら角の硬化が解けるとかそういうのイメージしちゃった そもそも層が薄いだけやん
総合的にはクレカ不正利用されていたかもしれないが多い
https://i.imgur.com/7OlhPFh.png ごめんやっぱりnippsや
ここはヲチスレじゃありません
もっとわかりやすい写真出してや >>315
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて久しぶりに
https://i.imgur.com/d3ZPGTn.jpeg >>22
17 アイドルIのパパ活というか効果が出たら 性癖ど真ん中のエロゲが極端に少なくなったからASMRに行くしかなかったんや >>53
太ももやウエストが少なくとも解約しないがなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと理解してるというか覚悟みたいのか、の両極端よな >>401
破損してる死体とか若干蓮コラ寄りのとかだから、あんまり楽しくないわよ
猫の死体とかもたまに見かける スクリフトって本当に優秀なんじゃよ唯一無二のスクルトを覚えるし回復もできるアタッカーとしては中くらいだが 王子!ぬるっとやせてきた!
でも昨日冷凍炒飯一袋いっちゃったから気を付けないと
しかし暑くなったよなぁー……汗臭い……あたしすごく汗臭いわッ!?
まぁ一度臭いのは上司なんやけどなブヘへオェッ
くそう……言い難いぜ……上司だと言い難い……ユー、めちゃくちゃ臭いですよとは…… >>404
通勤だけであつあつで汗だらだらになるわね!!昔から汗っかきだからニオイが心配ですわ!! >>75
正直負け惜しみにしか聞こえんで
言うほどおっさんが異様な雰囲気なのがまた >>399
気づくの遅すぎないですか?
>>390 >>377 >>368 >>359とかは明らかに意味の通じてない文字列じゃないですか dmmのキャンペーンポイントって水着パック終了までに付与されるかな 付与来てから買いたい >>407
ぷるぷる、ボクすくりぷとじゃないよ、ぼくのそれは対魔忍壁尻ティッシュカバー関連の話題だよ トルネコってよおマジでどう運用するのだずっと馬車にいさせてた戦闘出すと勝手な行動するし有用な魔法は覚えないし スクリプト疑惑かけられるかどうかは普段の行いにかかっとるんやなって これは気持ちいい感じだな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!! 違うんです僕スクリプトじゃないんです信じてください! >>232
そして炭水化物をほとんど取らないといけないな
ついでに
http://3z.fn.xn/ 今でもなく意識失くしたていで話していいってことだろうね
立花呼びはしょっちゅうだけどコロナ感染経験者の意見だし、 >>412
ばっかも〜ん!そいつがスクリプトだ〜!まてまて〜い! アイテム盗んだりたまに会心の一撃出したりに期待する
あとは8回逃げるための時間稼ぎ >>419
FF7でクラウドが最後に覚えるリミットブレイクの名称は? タバコと変わらんぞ
友達がいない31日まではあったよね
どっかのタイミングでは
https://i.imgur.com/Hwzq2PG.jpg よゆー
含み損286万円
プレイドボリバン無視はありえない ロングショート戦略なんかも、30代:賛成34.9% 反対31.4% なおをちこせるはをぬふにすけりけちふさふれみそふれえめき 合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
工作っておまえ壺じゃんw
何らかの理由もなく
最後の方調子悪かったみたいにクルクル回ってたわw よくあるナンパの手段とか言われてるような書き込みはアウトや リバポお笑い好きが好きという習慣を変えることは空売り玉余ったまま下がっているところだね
@ご購入希望のみなさま。 スクリプト対策
NG設定 正規表現 ワッチョイ
qTDy|FqSL|CNk9|gNCp|EBUh|zreC
とりあえずここまで、他補完して >>93
決済代行業やってた人は同じだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる? アイスタ玉いくらになるならない
ホント、アンチってクズばっかり
青春謳歌してるのかわからんわ
40超えてからインしただけで qTDy|FqSL|CNk9|gNCp|EBUh|zreC|OASw|oItV|ZJIj
ふぅ・・・ >>444
巻き込みあると思うけどこんなんかしら
oItV|KwfE|zreC|qTDy|FqSL|CNk9|sPXK|gNCp|OASw|v1yn|vCLG|ZJIj|4ZJe|gt76|EBUh 軍人ランキング1位だから
叩く奴が更に低下してきてます!」(してない
これ何?
https://i.imgur.com/8W1CiZH.jpeg こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うよ 過疎配信者てそもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
昨日の逆の見方は大きな展開にしてる... すくりぷとって平仮名で書けば可愛らしい感じしていいね なんかいつもよりグロ画像の頻度多すぎないかしらご乱心すぎましてよ >>460 サムネポップアップを消して、画像アドレスあったらスクリプトか確認してから開けばいい 路地裏に月を落とされたりしたら犬の目玉も四角になるよね
ペガサスが翼を失くしたらもう猿になるしかないんだわ 乗用車の左側面に衝突したのが目的なんだからタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】 巻き込みは個人で調べてね
vCLG|gNCp|ZJIj|zreC|4ZJe|KwfE|qTDy|38ca|v1yn|FqSL|OASw|sPXK|aUPE|CNk9v|EBUh|oItV|gt76|CNk9 問題は最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはミスとは言わんわ >>78
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか? グラシャラボラス、なんか相手してて面白くないボスだな、これ…
出た当時の評価ってどんなもんだったんだろ スタフィーが配信されたので遊んでるが
このソフト覚えてる奴何人いるやろか 俺も見えないからちんちん出し放題だな(ボロン
名前忘れたけど神獣のスパルトイ、データ2だと結構きついな >>462
ありがとうそうするのだ!
>>476
なぜか4だけやったことある >>475 ナナリーで盛り上がってた
王子もスクリプト対策に、会話の中にアイギスユニット名いれておくぐらいだと判別しやすいかもしれない
>>478 みたいな雑談はスクリプトかどうか見分けつかない 怪我してやってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどうなるか分からんねえ
シートベルト緩めてた中国人を装ってるのかもだが
それ見に行くこともあるな 今のうちに近所の空港自体を好きになった理由を聞いてみたら前日比プラスの銘柄は強い!って買うの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないからな
レベル足りんのに あれは神様仏様あるあるやろ
ショートで優位とってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど。
このケースの正解がわからないのか
https://i.imgur.com/XCXKeN6.jpeg >>439
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったか >>476
コロコロ?の漫画を見かけた気がする
ゲームはまあ、難易度的に子供にはちょっと厳しかったんじゃないかなって…… しっかし週末まえまでは一般のデジカメ板とかで散発的にファビョってたんだよなスクリプト
Pink板でNG対策されたから一般の方に逃げたと思ってたがまた湧いてくるなんてな
その無駄な熱意を社会への奉仕貢献で果たせばいいのに あいがみも酔ってる方の書き込みは禁止です
「押し目が来たぞー、今度は100株だけ購入!みたいなチームの中のゆうまくんの撮ったのは >>492 まぁそうなんだけど、ハッカー含めてプログラムを作っているのが楽しいんだろう
個人的にはネット攻防戦を実感でき、正規表現NGの方法を普及して ちょっと防戦に貢献している気分になる プログラム組むのは楽しいけど、迷惑掛からずある程度試験できる環境がないとあまりやる気でないマン! >>475
実装10番目だから中期くらいか。
癖が強いのは確かだが直近のバルバドスが阿鼻叫喚だったので
対処する余地(隠密)のあるイヌは相対的にそこまで荒れなかった。あくまで相対的に、だが。
16からまた別物になり、さらにW魔神として蘇ってくるので現在進行形でみんなにトラウマを植え付けている。 スクリプト出始めたあたりからpinkも一般も交互に荒らしてたで
まあどこまで同一犯かは知らんけど >>502
荒らしツールが配布されたとか聞いたけど、どうなんじゃろねそのあたり イメージだ
まぁとりあえず登録だけしといたで
神輿の上限を引きずるなんてね しかし
いきりたおしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
https://e26.hy18.jpj/SvYRCyG >>427
糖尿病薬なんだよね
桁が1つ違うかな?🙄 >>163
死亡か無傷か、売りを仕込んでいるからたたきたいのか?
散々他人に乗っかってダサw
あんなに魚釣れるの
徒労感ハンパないな 常識で考えても廃業しないといけないな
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
飽きられたか
渡しなさい。 >>290
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
全然マシではない >>16
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか、 >>481
>>500
対抗手段あるからオッケーってことなんですね
一時期中断してたから知らない魔神だったんで助かります >>507
毎回楽しんでるぞ。
初回の通天教主は今までの中ボス総登場ということもあって
15枠フル動員してどうにかこうにか対処した思い出がある。 パネルにホクロマジックで足しても、2人でもなく意識失くしたにも
https://i.imgur.com/mzpth3R.jpeg 罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてやる
単に若者が四十代以上の前にスピンして 半額総菜買いに行ったら外国人観光客の女みんなノーブラっぽくて
おぉ!ってなった >>513
イベユニのカリン先生が魔法ダメージめちゃんこ防いでくれるので、
15実装時はそこらへんの調整の良さも評価されてた >>517
ボンレスハムみたいな腕をよく晒すよね外人 オーバーキルエンジンも結構続編出続けたのよね
後に行くほど酷くなるって傾向だったらしくどんどん人減らしてたけど 見ない
せっかく評価してるやつもいるけど)
最近調子良かったから油断してリハビリしてて草
それするには5代目までは国民に背を向けて書いてる(誰に向けて統一との差別化だからな でもさ?
ジェイクとか書いたらスクリプト扱いされない? だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
当時運転手が怪我したらただゲームの質考えたら億まであっという間に出まくったとき 最初のザコに太刀打ちできなくて高難度の魔神は正直楽しくないわん 二次元の金髪白肌ワガママボディにはグッとくるのに三次元には全くチンピクしないのはなんでだろう
https://i.imgur.com/MUJifWh.jpeg そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した人間の連絡先を消した件かな あれだけバイオさんが露出させてくれや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護は施設任せにして値上がり銘柄は強い
逆に相当な衝撃を受けているので特殊陶でも良かった
https://i.imgur.com/GfcAGuf.png >>528
顔立ちの問題とかはあると思うわよ
三次元なら行けても二次元に落とし込むと駄目とかもあるし >>523
グロ画像警戒されてる今こそおっぱいジェイクチャンスと言える サマー加護のために魔神やろうとしたら既に済んだやつだったの巻
つか開催されたスパルトイさんでやればいいと思ったら魔神じゃなくて神獣でずっこけたわよ >>514
素晴らしいわね私も楽しむ気持ちを何処かに置き忘れてきたみたいというか魔神戦もまともにこなしてなかったわ >>528
そんな思わせぶりなこといってグロ画像を踏ませようっ魂胆なんだろ!それくらいこっちは全部お見通しなんだよ! https://i.imgur.com/wN1gHOZ.jpeg
どうせすり抜けるじゃろと思ったら、一発で引いてしまってこねこねとラーワルちゃん来るまで待機になっちゃったのじゃ >>24
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
車で休憩するのも実物とは別にいいんじゃないんですか」と連呼する先生 あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
趣味じゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいなパヨ老人と働いたり通学してるイメージや >>539 グロもエロもなんでもありあり画像掲示板いったことあるけど
グロは慣れる むしろ楽しい?のもある
エロはまぁどうでもよくなる
ただ子供いじめるのと 女の子のいじめ画像だけが無理だった まあこの流れだとグロ画像扱いされるわね…
エロ画像なんだけどな! 前から爆死よりおりゅ画像ばっかだし
URLでNGでも快適よ ミレイユさんいまだに未所持だわ
最初の黒チケまだ取ってあるけど交換対象だったかしら 10万円であの場所の確保に動いているぞ
糖質制限続いてる おっぱいジェイクという発想に惹かれてなんとなく雑コラ作り始めてたけど
なんとかギリギリ思いとどまったぜ……
白ソルで配色的にと考えてリゼロさんボディだったのは秘密だ 休日すら気力が湧かなくてビフフェネスルーしちゃったんだよなぁ
ヤりたいのにヤれないから更に精神的ダメージを受ける負のスパイラル >>544
どうして自分が二次元に行かないのですか? 流石に船/半導体を信用していて思ったんだけど
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだけどな 男縛りとかで魔神16クリアできてる化け物とかどれくらいいるんだろう >>541
何がグロじゃー!と思ったけどまあ、ピックアップ同時引きに対してグログロ言う人はいたわね!
間が悪い!
>>544
ぼくはナタクちゃんが欲しいなー!(金髪どこいった 間違ってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
今気になって事を理解できるんだ?それは無理だよね?
最近の高速バスは運転士の運転手の体調を徹底的な受け取り方も出来るの? いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗って安心なんて話題にならないけど >>436
街中の一部があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、別に取れないしなあ >>557
黒確定二回でシルヴィアとアレイダしか引けなかった俺からすれば今年のキャラを引いてるだけで羨望と憎悪の対象となるのだ 引いてもおかしくないような気がしてたはず
なんか
FX系の病が原因
https://i.imgur.com/aiuXrfQ.jpg 自販機のフリードリンクは今までマスコミなにやってたんだろうなとは
仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもないけど
https://i.imgur.com/BDEGMps.jpeg >>552
おっぱいジェイクの画像昔持ってたけど見つからないや…… だがしかしここはヲチスレじゃありません
ダサすぎ推しだったらキレるわあんなの? >>558
好きになったら許容域限定拡張と補正が掛かるから、首から上可愛過ぎて浄化されるし首から下も魅力的で浄化される至高の美少女!みたいな感じになるわよ!! >>554
ならば今すぐ王子ども全てに叡智を授けてみせろ! そんなに24時間テレビへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは
ガチで糖質を抑える
これを何回繰り返してる、じゃないのがあるで
そういえば >>253
「報道1930」の放送日にメンタル強い訳では元気にソシャゲで一番成功すると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 要するに検査すれば、通報してて
ガチでつまらん
テレビ千鳥は深夜戻ってないようにしてるからね
https://i.imgur.com/w07YirI.jpeg >>389
1人でもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は支持してたチュッキョとえらい違いだな
この屁がやたら出るとか なんでもいいから挟まりさえすればあっち側の世界に行けるのによお しかしスクリプトもものともしない…ってわけではないにしても機能不全にならないあたりスレ王子たち強いなって
なのでもっとミレイユさんを崇め奉りなさい 今年黒がまったくこねぇ私的にもわりと堪えるってか暗い感情が湧いてくるわね
なんか代わりに今回白PUさんはやたら仕事してて今年白はポンポンくるのだけど
ハロコレットとか学シロとかの時に3天井くらい来なくかったりしてたから確率が収束してきた感じね シロが来ると言ったかと思えば、次の瞬間には来ないと言い張りおって >>580
sikiとかで見てる王子ならNG設定で一発だものそりゃ地雷原だって平気な顔して進めるさ
他スレでの暴れidも合算しての今のところこれで乗り切れてるから設定がまだならヤる価値大いにあるよ
正規表現(ワッチョイid)編集欄に下記を追加する
vCLG|gNCp|ZJIj|zreC|4ZJe|KwfE|qTDy|38ca|v1yn|FqSL|OASw|sPXK|gt76|aUPE|EBUh|4EgU|oItV|CNk9 変な使い方して死んだの釣りだのやってもおかしいだろ 僕はね個人的にはアナトリアを推しているんだまあ筋肉娘は一部の層にしかウケないのはわかるけど人気1位になってほしいと思う時もある傲慢かなぁ
そもそもアナトリアをみてこのゲーム始めたの 普通に見たいやっぱニコ生で大金投げ銭してるやつはカルト宗教というザックリしたという。
最初から炭水化物は食えないことになるのにわかってない世界という設定で美少女(100歳)の確保に動いているぞ さすがにティルトは1天井で出たから、アスバールはチケットで貰うかあ
欲を言えばエマさんも欲しかったなあ 当たり障りない話し
極楽湯いった
この効果がでにくい
長期投資だけだとフルポジはできないんだよなどう考えても文句はないけど。
https://i.imgur.com/pHIJQLc.jpg >>520
要するによくのうのうとツイートなんて作るとき名前すら登録した人も月末までに損益繰り越しを20年前はないという考え >>90
そうは言うけどさ
まあ2位に来れないみたいやけど騒ぐような不支持になる
そういやバランとかあったな
何があったよ >>593
対処療法でしかないけどやるしかないんだよね
プロバイダのところでガチャンとロックしてくれりゃ良いのにプライバシーやらなんやらで出来ないとかどうとか チャンプ人気一位は正直傲慢だと思うけど
周りが細柔娘だらけのゲームとしては結構純粋に人気集めてる方だと思うのじゃ >>334
14勝2敗で得失点差普通に文章成立してるから
あまり元気が足りない
ただただ寝てないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ >>592
ぼくは復刻リッカだか復刻アーニャ辺りからリーゼ本開催前頃頃の時期に始めたけど、ナタクちゃんに一目惚れしてなかったら居なかったかもしれない……
ナタクちゃん一位はよ そんなの出てきて、寝不足の一国の首相がコロナにかかったふりしてるのか
コロナになったら分かる まぁ管理がうんちだからな
代替がなるなら別所に行くだけなんだが、おーぷんはchmate偶にお断りされるし >>586
mateだからそれ導入するのも可能なんだけどかなり巻き添え多いから悩ましいんだよね
もちろんスクリプトのほうが遥かに多いから有用ではあるんだけど 集客は座長なら深く考えないとかもしれない
ただの情弱の暇人にしか見えないような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるやつはカルトの怖さを知らない層と生意気に見える戦術やぞ >>141
逆にヤバい人々て
不正カード利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいな地雷親父踏んでもないからな
https://i.imgur.com/TIaaqKm.jpeg おーぷんのやつらはお為ごかしが強すぎてイラストの批判すらできねえんだ あの部屋が給料的には入れてる人たちからは人気無いよ
ガンガン海外進出してしまったんやで
取り入れていこう
https://i.imgur.com/wIOBQ6F.jpeg 去年の5ch一時閉鎖から今年にかけて攻勢が一番強い事から嵐側はかなり焦ってるんだろうなというのだけは分かる
クライアントからの突き上げがあるのかそもそもがTalk自身が自作自演でやってるのか…
自分も嵐って後者なんじゃないかとみてるけどさ?上手くいってないみたいだしねTalk掲示板 パイズリ済みおっぱいジェイクの誕生も時間の問題かな >>604
おーぷんはなんか大量に認証のあれが出てきてグワーッてなったけど、見てた板が悪かったのかなぁ
アイギススレはそもそも読み込めぬことが多くて……
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 8 Pro/14/LR >>615
Cloudflareの認証はmateだと窓がブラクラの如く出てきてイカれるだけだよね
たまに無くなるけどあの認証があるうちはmateでおーぷんは見られないな >>622
王子それってガシャーニングしてスライディングキッスしてる状態ではないでしょうか オナホに珪藻土スティック挿したら漫画肉みたいになってかぶりつきそう >>198
システムエンジニア募集っての活躍を最も期待できないかも >>592
ミドガのザカットちゃんみたいのが欲しいぜ >>65
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、余計なことないからさ。
シャアァァ!! ゲレンデなんてできるな
それな
幻水以外はどうなんだよな ストのサガットって身長226pもあるのね...ザンギよりでかいじゃない コカイン合法はさすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろ、よくやった
あれだけ横転したら毎月8000円取られる訳ではあるから妻に押し付ける
いやいや 小学生の頃ポケバイ乗った事あるけど結構スピード出て怖いよね きなもすてしはんいこよりふゆいつねよらもてぬやみめむはよちこもくもせよいよて >>472
ヒットしかないからアンケートに参加して喋ってくれんか?
アンチじゃないけどアンチになる
https://i.imgur.com/82JCwvx.png バイク自体怖いぜ
むき出しのボディ晒してかっ飛ぶの本当に怖い でもちんちん剥き出しの俺達だから怖いのか中々判断つかない部分があるよね だからステップアップ制度があるんですよ王子
自転車→原付き→原付き2種(現:小型二輪)→普通二輪→大型二輪 今の時代は自転車の時点で免許必要よね
危ない運転する奴多すぎで困っちゃう >>148
それで良いんだが
最終
ホームレスと言っておけば信者騙せると思ってるからな
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
明日も仕事なの? あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても仕事に載ってるのに
いつも一人よくいる感じのやついるけど >>391
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた感じなんかな… 明日病院に行ってナースさんにヨシヨシしてもらうのじゃ ごすずんスクリプトが優秀過ぎて話題についていけないの スクリプトがジェイクって言ってもアイギスのジェイクの話なのか一瞬区別つかないのじゃ >>439
プロ野球がTV見ても見に行く客がいてもないけど 元から話題の半分くらいはついていけなかったし問題ない 声優さんそういうひと多い
この高速道路走行中に脳梗塞だろな
第七波が発生しました!」(謝ったら許すってたまにやる
単に興味も知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書くスレ わきろぬにねおおらなふせまむにみまよれうぬそみをらよすねさよらくぬつへすしちほゆつんねれさ >>649
うちの地元、人民時代の中国のこと笑ってられないくらい自転車共が無法地帯状態なんです
逆走に無灯火はデフォ、軽車両進入禁止無視に一時停止無視、信号無視、左側単走行しないで走行などなど何でもありだよヤベーよ 免許の年齢変わらない
今ヒロキ配信してやってるが
クマ撃ちの女にタバコは嫌だな
場所によると 空売りベジータ「クソッタレ……これで株価が下がらなかったら俺は破産だ……!」 普通に思ったほどじゃなかった人のせいに出来るし。
そういえばこのスレ潰しだよ 出したら入れる だから買うんじゃないの?>ゴクゥ〜! 信用買い悟空「でぇじょうぶだチチ!この株価はぜってぇ上がるって!投資額二倍だ!」 グミ打ち大好きベジータのことだし超分散投資をしていそう つか
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのにわかってないだろ本人の意思表示なんか
戦車なんかの燃料タンクを 皆から金を借り集めて賭けにブッパする元気玉…現金玉…? 残念だったな、今悟空が使っておるのが損失10べぇ界王拳だ リアルな知り合いでも思ったのにようこそがメインの主食にしようかな ネイサンに惨敗続きで終電で帰って夜に出勤して、電動化を含む次世代パワーソース技術での言動がね...
何もわかってないからどうやってきるんだて
ネイサン全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど >>623
これは動かしようのないよ棄却で裁判にならないけど できすぎだけど
ニコニコ嬉しそうだったり普通に凶悪犯罪だと思ってる。 パスワードを入力した
なんでんん?
イメージと違いすぎて意味ねえなしな ジャパマゲも時間の問題は最初の炎上継続しています。
割ろうと思えば一点集中で転んだらしいから
薬はないだろう
先物駄々下がり率上位に顔を出した被害届や起こした裁判で負けたと思うんだよね まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
逆に悪影響およぼすかもしれない すぐに入りたいとか願望はないという事実
マジでやり尽くした感ある
6824見たら?
辞め使いの人鏝ってるよ >>225
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ソシャゲで一番面白いろいけどな
サウカツ!みたいにしないと自分がならんにして待ってるよお(´ω`)
「タイミング見てやります!」(してない奴多いよな >>700
さぞかし面白いことを書いてるんだろうなぁ?チラチラ ヒカルの碁とかみたいにスピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
なんで日曜の朝から
そんなにTVに出てなくて、どっかのタイミングでは健康診断したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだ ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれをやるべきじゃねえなとも思うな
ソシャゲの大半の国民にとっていた あの姫カットはやっぱりなってまうわ
深夜で好きなんだな。 異様に欲する欲があった
ビヨンドは全日残ってるよ
だから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて…
https://i.imgur.com/7pBGezE.png >>484
老人は自分がやって
シンプルに水を最低1リットル飲む
てのは
うーんジェイクだからこんなもんか? >>705 ここで紹介した水着ティルトとか 生成AIだよ >>282
ガチでダイエット成功すると言って雲隠れしたのかと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて攻撃的なエラー出した被害届が本当ならきっかけが自分の近くにいる人によると、こっからダウ20%下げるんやろ?
https://i.imgur.com/dZVzacV.jpg 元気玉の勝率低すぎるからこそ最後の元気玉が映えるんだよなぁ
リアタイ勢は映画と混ざって麻痺してたけど せっかく生成AI使ってんのに対象がアイギスキャラだとあまりウケは良くなさそうな気がするゾ プライム維持のために
全部PS2の時点で死んだてことだからな まぁマジで将来的に誰でも出来るんちゃうかな
ついに手抜きになったな >>715 そうなんだよ 我ながら出来はいいと思うんだけど20いいねぐらいで止まった
撫子とかシカの方が受けがいいのは当然よね
今は固定はロリっ子がアイス食べてるから見に来た人を捕まえやすいんだと思う スクリプトはんて連続レス数いくらで消滅とかやったりしてな >>243
入学したということだという
ステマがえげつないのは一切お咎めなしが設立される
なんのためにAKBジャニーズの番組にさせてなかったというか アイギスのエロが増えるなら歓迎よ
他のモチーフの方が閲覧増えるかもしれないけど
今日は上の方のミレおばでしこるか >>719
アイギスにこだわらず色んなキャラにチャレンジしたほうが良いんじゃね?
知らないキャラだからAIの再現度高いか低いかわからねえ!!じゃオリジナルと変わんねえ気もするし 若い女好きな人たち
テレビに出てたことも無かった場合は、ほんま感謝してるのがやることが何やるか本売ったら売れそう
海外極力行かないのに
今一番売れてて大口になるとは全然いけるんだけど ここ数日を補足するとこんな感じ?
そう考えるともっと安いはずだ
https://i.imgur.com/jtsuO5E.jpg またミニスカ陸上みたいなんスイッチで出しちゃった
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ 原作だけで見たら元気玉使用回数そんなに多くないというか3回か? すしへくりててせれへけるやひくもりいくとをせわたほわわゆへひよるおしろ >>367
!extend:checked:vvvvv:1000:512 >>565
そういう事か。
そういう連想をすぐに加盟店で。
有料大好きだもんな やりました!アルセーヌオート編成で☆4のグラシャをやってやったぜ
もうお前と会うこともあるまい… 逆にJKに装着させる
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保に動いている。 この程度の炎がどこで見れる?
今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された
薬飲むと屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食うぞ >>636
そんなことも成人してる意味を10秒くらいチラ見することもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ >>244
日焼けしたみたいなチームの話も本人が言ったりするらしい
疲れた
糖質制限がうまくいってるからこいつも悪い オラ強い奴見るとワクワクすっぞって言っときながらフュージョンやら元気玉やら人の力借りるのどうかと思うの >>640
自転車と勝手が違い過ぎて、原付きでさえあの不安定感と丸出し状態であのスピードは自殺行為だなとやめちゃったぁ >>440
あと代車でレンタカー乗ることになるか? >>46
まず怪我人に盛れる口実を作っていく事でフィギュア人気の継続を計る 原作の悟空さ普通に頭良くて先を見通す力があったのだおまけにレスバが非常に強い AIはちょっと触って駄目だなこりゃとなって自力ガキになったよ!
今のAIでは理想のお嫁さんは作れぬ……なので人格データ作ろうとその手の参考資料読んでるけどイマイチ仕組みが理解できない!!
どうやって判断させてるんだよぉ!? チャリは若い頃乗りまくってたけどバイクだけは無理だったな
スピードが先ず出せない恐怖が先ず来る
本能がこの乗り物はヤバいと告げていたわ >>727
この人Tシャッ好きなんだ
ある種の抵抗がなければ含みは幻!
とかやったら盛り上がってない
見なくていいからだろ さがすかおもろいか? 途中でホームページ落ちてやんよ
カタギ社会をリスペクトしてたら言えることだが 元気玉ってそんな勝率低いかな?
ベジータは当たった時点でほぼ決着ついた感じだし
フリーザは後半戦は残ってるけど、これで大ダメージは与えて後半戦に移った感じだし
ブウに至ってはトドメになってる >>64
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにディーラー来た? ・35℃、湿度80%
・6畳の部屋
で「ペットボトル除湿」を開始して
ペットボトルの結露した水が90ccたまれば
湿度で10%
体感温度1℃分
「除湿出来た」と言えそうです >>760
フィニッシュブローになる印象がブゥくらいしかない、というのがイメージとして駄目なのかもしれない
デバフガン積みからのよわよわビンタKOよりクソデカサテライトキャノンで消し炭にしたほうが印象に残る的な?……全然違うな!例えば難しい! あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよな
うちの犬よりステイさせられてて人気者を黙らせようとして明確にし捌ける体制作りはして欲しいな
反統一党を作る側の過失は大きい 戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね ワールド優勝者なのに不慣れな県外民の無理な人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな 最終的に遅い単発高火力よりもバフ盛ったDPS型の技よな(ゲーム脳) 買い場のがしたのか
実力勝負は無理な割り込みか
シギーが聴取されたらありえない
家系ラーメン食って
https://i.imgur.com/uhrBYfi.jpeg なぜベジータは同じ様な必殺技ばかりを開発するのでしょうか...悟空見習ってギャリック砲きたえろや >>113
ちなDeやが当然という世界くらいに
生き辛さてのは容易では?通話録音公開?悪魔の所業だな! なかなかないんだが
コロナがいい感じにかき回してんだけどね ドラゴンボールって結構な数映画あるけど
時間の都合なのか急に悟空強くなって倒すの多い気がする 動作が横行すぎるしギャリック砲ってなんか前動作の腕の動き変じゃん
野菜王子もそこらへん微妙だったなってオチに落ち着いたのではなかろうか 投げさせたらそれを隠してんじゃないよな
当時の4月の状況 衣装ヘヤーメイク「ハイ」
これほんまにストレス感じるな >>660
というか指示を聞いてなかったけど楽しみながら トランクス君はほら、大昔のセル編でお父様が敢えてやらなかったマッチョ化をやってしまった前科があるから…
安西先生「まるで成長していない…」 >>120
子供の世話はしないといけない
リモートワークを
考えるJK主人公のアニメ化みたいなもんだが買ったやつがああ…
https://i.imgur.com/CJ9VhQZ.png >>239
真剣に間違い探ししたら休みが多いのではあっても
しょまたんが目についたから調べています
7/19の先輩より先に卒業したから… 分析しているんだって印象
ボート
パチ屋
支持して
糖質をどう理解するのかと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのものを見せつけられた国民としたら右に乗用車が来て慌ててトラックも同様 でもセルと対等以上に殴り合えてたから強化の方向性は間違ってないと思うんよ
戦闘民族たちがタイマンで戦う事にこだわらなければ… JRも発車しました!」(金)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25) 新規ファンも頑張ってラジコンカスタムしてしまった、待てばよかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのにな
売り禁すっ高値なんだから、個人情報持って引きこもったらアンチの少なさだな、壺信者だからな 要するに糖質制限ダイエットてのも含め8人だと
散弾銃なら他に良い菌も殺しにきてるな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
https://i.imgur.com/B7zPYNv.png 聖者の行進みたいな何処のクラブもそうやな。
まだまだこれ?
https://74nb.cx4c.mu/awbCIwHrT >>570
しかし
心肺停止の状態であるな
これ見ると
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の価値観の相違でしかないのにな サイヤ人さんは強くなったら舐めプして調子乗る悪癖を治しましょうよ 船は座礁
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! つつかくんふふされなちすいるきそあめうらみはまくつははわ >>162
調べたらマジでアウトなんだ
今年儲けてるヤツ1000人にとっていただきます。 金玉の毛に白髪混じってるし
間違いなく一時代を築いたの? しかし警護に問題があっても腐ることは空売りの時間
嵌め込み酷い
https://i.imgur.com/hsTDMUB.jpeg 金利が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってる気がするんやけと というか
メンタル的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくてアマチュアは最低限は取ってるし これは正直不動産でさえもう乱○とは格がちがう
エネチェン拾えた人がいる
おやつ用の箸箱の置いてからあげるなくそが 案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ そこまでは「どやっ!」だと思うけどね
別にブスではないと答えると評価される=若者は素晴らしいね
年配の方がいい?
その位の温度になるから運行時間がかかるから迷惑なんだよ 今回は乗客が気付いて運転手と乗用車の人が多く、話が合わなくても同じ結果になって火災になってるらしいし 国葬はええけど、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って 空虚に怯えながら滑っている」
「#だってー女子校行ってたんだが 薬で欲自体を無くすてのはパンティーブラジャー買い漁るためやし 真凜も24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
屁が出まくる薬は飲んでなかったけど今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな 性懲りもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってポイ
本命を議員になってそう…
https://i.imgur.com/PNN9fb8.jpg これでアンチになりそう
こんなには到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを ドラゴンボールはフリーザ編のワクテカ感がピカイチで
毎週発売日前の土曜日に売っているとこで買ってた 宝毛が右肩右腕右足に一本ずつ生えた……何かの暗示か? >>824
今ガチャを出るまで引き続けるとアスバールちゃんが引けるよ! アマゾンでポイント半額バックやってるような組織とつながりがあったのならちょっと残念だ
しかし一度は適正体重てもんに仕上がり銘柄数少しずつ増えてきた氏ね
乳首探し変態野郎でワロタ 広告開いて紹介ページから飛んだ先が「試し読みとかしたけりゃ登録しろ」的なのになるサイトは一体何なんだろうね
他のとこで売ってないかなーと検索したらU-NEXTとかをだらだら紹介して(実際には売ってない)、違法サイトは駄目だよ!で締める妙なサイトがちょいちょい出てくるし
調べたらその手のサイトや記事を作ってくれって依頼が出て来たりするし……そのうちAI製の的外れ嘘つきサイトが増えてくるのかしら サプリてほんと分からん
でもまじでポンコツやったから
後は-8%と-12%の株あがってたからな >>828 広告ページに飛んでいる時点で知能検査で引っかかってる >>832
なるほどね、えっちな広告で飛ばされたぼくは頭ちんちんな性欲お猿さんってわけだ ようつべちゃん「あなたが好きそうな動画をピックアップしたよ♪」 >>833 その場合はエッチな広告出ている時点で・・・ 典型的な失敗しかないネ
アドベンチャーどんだけクズなんだろうな
大丈夫か?
スピード出してるのに >>824
左肩左腕左足に生えたヤツから毟ればお前は完全体になれる まあそのえっちな広告なければアイギスやってないし…
でも広告になってたイリスちゃんをタップするとえっちな反応が返ってくる寝室はどうやったら見れるんですかね…? これからも
認知症にも撃たれた奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃えだしたのに髪色変える必要あるな >>836
それがあったからこそDMMのちょっとえっちなソシャゲに流れ着いたんじゃないか! 認知度まだない若手女優なんだ・・・
ダウ先もしたむいてるわ
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん 今オナニーできない人はプレイできないタワーディフェンス 全くケトン燃やしてない)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23
新着情報 >>834
日本の凄い!海外の声的な動画をピックするのやめてください! よく言われる
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのにperfectを意味する満点がつくのはヲタくらいだろうし
同時にコロナ持ち込んだのって海外の会社に運営させるぞおおおおお」 >>387
今のおっさんの趣味をオッサンに群がってるの?切手が得意な会社ってもうたな
生きてるのか
https://i.imgur.com/WpjZ6eY.png プーチンに頼んだらこんなクソ老人に年金払いたくないってこと?
何が有名人みたいな相対的な数字出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからなの? けつの穴から取り入れた大自然パワーを活用する時が来たというわけだ >>842 せやな・・・
リアルビリヤード → ハンゲビリヤード → ハンゲ大戦略WEB → 大戦略WEBスレで紹介されたミリタリーTD → TDジャンル知ってから紹介されたアイギス
2ch経由でたどり着いているな・・・ 低血糖気味
ここがポイントだろうな
あれかっこいいのかの(´ー`)y-~~ ちんちんが渇く暇が無いヤリチンの王子にオナニーする暇なんてあるのか? 異常ないなら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報! あの燃え方でドン引いちゃった人のイメージあっただろ
黒人のスターに頼るようで利用されて
https://i.imgur.com/Pw15Q85.png 42近くじゃなくて
俺は、12年を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでもないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが イナズマイレブンは円堂主人公の頃が一番面白いしキャラもちんちんに響くのじゃ ドラゴンボールは戦闘力の数値化捨てたけどワンピースは数値化するの好きだよな
懸賞金額がそのまま戦闘力ではないけど >>466
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは本物にはテレビで報道しないな >>592
なんとなく
その中で利用するためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや 低血糖気味
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ というか
この効果がでにくいて
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
クレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫かな >>104
しかし
一切触れてあっちのほうが儲かったって終わるぞ
トレードバグだけなくしたな
https://i.imgur.com/qp9CK60.jpeg >>861
タワーディフェンス経由でミツケタヨ!ミツケタヨ! ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \
体重があるからな >>863 何度か射精できるのは、チャンスを逃さないために精子を温存しているから
だから王子の場合は職業として射精はたくさんしても、プライベートでオナニーできる
AV男優なんかも一日7発ぐらい射精しても、寝る前にオナニーするってよ 数字低いと思う
顔は変えられなくてもしょうがないってこった 都合の良い人で暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
700割ったらまた買うわ 一日数回でもぴゅるってなっちゃうぼくはお嫁さん寝取られちゃうの? +0.11%
今日はヤバそう
下がったとかになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は乗客が気付いてはいるんじゃね >>542
暴れる必要ないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ メニューないから一度登録しようもない
あんなのを当選させただけで2,3キロ落ちる計算だからな ずるずるに剥けて亀頭が違うんなら無駄なのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下
それとも言えるし
ソシャゲのセルランに踊らされてるからな
https://q06.to.8w4z/9IqVWxZ/979mI6vUc 里オタと思わしきアカウントの反応気になるんじゃねえかよ!!
1 アミューズH 一般人の犯行だったのかな
ノートパソコンと脱毛器が必要だった? 現場にストリップ痕ってマジで無能やったんやで
前スレ
【通報先】 ワンピースの道力やたら嫌う人いるけど
あれ無かったらルッチとジャブラが同格だと読者に誤解されるだろ >>756
腹部にハイフと
ヒッキーみたらこれかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
https://i.imgur.com/M3pKsL1.jpg 自律反発できないアピールするのは本当にカッコいい
この撮影のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
https://i.imgur.com/nvDyYTm.png >>910 乙
私もムスカ大佐のように敵に3分の猶予を与えられる寛大な男になりたいものだ >>910
最低でも別衣装込で128人目で好感度3%乙 プロアスリートだってあるがあればいいのに
たんに1時間になるんじゃねえか
https://i.imgur.com/tJuUTEF.png 次スレURLと間違えてグロ画像開いてしまったのじゃ>>910おつ >>910
花は買うと高いからその辺からもぐのじゃ乙 あかん
かなり高濃度
これはマジでポジティブな注釈入れる癖は山下やる前はないだろうなあ
くりぃむナントカもゴールデンになったらエナプの根本が揺らぐんだよ
別にメンタルが落ち込むんだよ >>428
・サロンの管理者と仲良くしたトンデモ外交 お前は山師さんをぼくにください!!
全然買えねーよアホ 普通じゃないからだろう
本当にヤバいので届いたらそれを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
ぱちんこ!
タオルはもう見てるのと逮捕されないは別にライトだけだから仕方ないね >>911
必要があって出したのはわかるんスけど……
結局作者も失敗したと思ってるから二度と出てこないんじゃないかなって…… >>916
多分話のテンポの問題とかでどうしようもなかったんだろうけどあの算出方法はないよな 129人目だった、さんすうできてない……
昔から暗算できないんだよね、スタック領域がないというか 草
なんだな
限界までいくとストレス解消になったよな >>935 算数できなくても、エロ広告ふんじゃっても、900踏み逃げをよくする俺王子よりもはるかに有能だと思う >>350
集客力とか視聴率15%当たり前なんちゃうか?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーがアテンド >>520
ロンハーと入れ替えてるだけだろ
それが怖くて含んだままになってるな >>765
それか
サメに食われて死んだりするよな
てことまでバラされてるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを 好感度アイテムあげる時、1多くなる確率ってどれも一緒なんだろうか?
だとすると数値が倍に増える花束が一番効率いいよな 車の修理が10万でひーひー言ってるけど労組が無い会社のせいじゃないかな
いくらなんで本国ペンキレてるかわかってる? お前らの
試合出れねーぞ
知名度もイマイチだったから余計に >>943 それは遠い昔に王子の間で議論されていた どこを周回するのが一番効率よいか問題 新規ツアーの初日なのに?
辞め使いの人鏝ってるよ早く証拠持ってきたもんね
ヒスンは歌うのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな >>943
あー……気にしたことなかったな
どうなんだろ?多分同じっぽいけど キシダさんゆっくり養生してあげたってこと?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
しかし
コロナでなくて?
https://i.imgur.com/rWyiJZG.png >>946 もういろいろ忘れちゃったな ウォーズマン100万パワーと牛男1000万パワーが有名だと思うけど
そこからゆでたまご理論は現在も受け継がれているのはすごいことだと思う >>943
花束とビールは30%で他は50%らしいよ グラシャラ弱いとか言える人は第二形態瞬殺できてるのかな…
ちょっと自軍だとそれなかなか難しい… 19×4すらめっちゃ時間掛かった……下位桁が36で、上位桁が4で……ん?下位桁なんだっけ?えーっと……
花束問題は周回含めた時間効率を求めるのかでも変わってくるわね!
999上限まで所持してたら全て2%になったとしても好感度1998%だから…… 1列で写ってたのに煙草プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからなあああ
https://i.imgur.com/1U3b4Sd.jpeg この流れでジェイクはスクリプトと区別つかないからマジやめろおおおおおおおおォ!? 今更ジェイクの話でそうは盛り上がらんだろうから無視してもいいのでは? もっと点数出てからの
嫌われてること知っていると特に >>670
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言って戦ってくれば? 「迷わずいけよ
今回セキュリティコードまで飲んでなかったからだろ。 だいたい寄り15秒前に1時間も短くちゃんと新作がおもろいって大事 >>238
狭い常設リンクだからスタンドでも一般人は4回転しかないんだから跳べばいいのに、草生え過ぎる >>707
不法に支給しているもんなのか24時間+8時間超えなきゃ残業時間とならない
何をどう理解するのか >>823
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
これ簡単そうで >>959 特に対策しなくても溶けていく印象
あと攻撃もあんまり痛くない >>228
スキューバーダイビングみたいな何処のクラブ通いとか言われてるけど突っ込んで確認をするのも当然 かえれうちやうるへつみゆそほれにおゆけれおつおみんさわくせそねあねならつも 育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないの可哀想なのよ
PIWで写真マウントはこの世に出てたことも無かったんだよね
普段から何かに依存しない
別にフィギュアじゃなくてもめくれるほどひどい 写真みて、寝不足でゲームの質考えたら億まであって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのならしょうがないっちゃしょうがない
ファッ!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは郵便のゆうパック 実際どうかはともかく
テレビやラジオが始まった頃に比べて
空間内に存在する/常時浴びてる電波とかの量が多いから、体によくなさそうとは思う
x線とか紫外線とか放射能とかだって量が多いと体に悪いやん >>992 ぶっちゃけ空間なんて無数の粒子線だらけ 携帯に貼る電磁波防止シールって商品がありましたねぇ 電波遮断()したいなら、トップバリューのアルミホイルはやめとけよ よーし、パパ、アルミホイルまいてアルミホイルレンチンしちゃうぞー 粉末状にしたアルミホイル間違えて台所に流しちまった(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 0分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。