【FANZA】ティンクルスターナイツ Part313【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/579a3b21d14a84d5578873decfa03a3b.jpg
■7月誕生日のキャラ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル >>1乙
あーボスラッシュが終てもた(ノ∀`)
イベントクエストのレパートリー的に1周年イベントが半分終わってしまった感じになってる淋しい >>1乙
もしかしてイニシュって凛々しくて可愛い? マイクロビキニマムと謎生物連れた黒服の子を引きたいってんだべらんめぃ! >>1乙
1章の悪役感出てた人達と和んでるオペペン(ペンタ?)
いつものウェンディで安心w 江戸っ子とかいう恵まれたイラストにかけられた汚物
なぜこれでいいと思ったのか
決定した奴がチンクル潰したがってるとしか思えん 今回のペンタシナリオでイニシュのキャラ深まっていいぞー
現在登場してる中では唯一の人だよね、始まりの世界を知ってる
トム・ボンバディルとかめっちゃ好きなんよ
3周目読んでるときに、指輪をつけても平気なことの意味を理解して震えたわ 最近リリースされたボイスの音量調整ひどすぎない
リオに対してマトイが爆音になるわ イニシュちゃん魔女界の中でもばばぁ中のばばぁ言われる可能性でてきたのがワロエナイ
3000年前の伝説の人トリュファイナさんよりずっと昔、っていうのがシレッとでてきたもんな 100歳くらいでしかないウェンディちゃんなんかはまだまだヒヨッコよってのが改めて分かって逆に安心したまである
魔女て年齢の概念がぶっ飛んでて怖いなーって >>15
村ゲなんかどこもボイス宅録り音量バラバラ調整適当が標準っぽいし諦めろ ぷりっちコラボで備前岡崎同田貫越前上長船五郎正国村正宗もといアスナとか実装されないかなー ペンタグラムストーリー見てるとなるべくたくさんのキャラを好きになってほしいってどこかの生放送で言ってた運営の方針が伝わってくるわ エターナルディザスターとかの魔法を冥王破閃光とか技名で叫ぶの好きだったわ 沢山のキャラを好きになってほしいなら寝室の実装を増やせばいいと思うんですけど(名推理) ペンタグラムスキップさせてくださいお願いしますスキップさせてください スキップやるってどっかに書いてなかった?
いつからか知らんけど イベントアイテム記念に一つは残してたのに七夕チケット使い切ってしまった悲しい😢 思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹ぎ空くんだよお兄ちゃん てやんでぃ引く気なかったけど、ここ見てたら寝室が凄い気になってきたからやっぱ引くか
ヘレナスはあきらめて江戸っ娘セックス楽しむぜぃ! 魔王に会っちまったぜかーっぺっとか言ってるのにどうやって江戸っ子が寝室に行くのかは気になるが 配布キャラでいいから放尿シーン作ってくれないかな…黄金プレイはいらないけど たておつらいじんぐいんぱくとー
>>13
トランジスタグラマー+江戸っ子はまあ要素的にはイナリワンだし
そこら辺 ペンタイベのお知らせに書いてあるが、メンテ終わると復活して2周目に入るからな
討伐報酬もリセットされるから叩いていないのある人はメンテまでに忘れずにな 明日のデブ天使って限定なの?
デブすぎてちんちんイライラしてきた・・・ 恒常かなとは思うけど周年イベントで急に生えてきたキャラなんでわからない 恒常WPUと復刻WPUじゃない?メンテナンス予告のとこに2つあるし >>35
配布なら水着マトイ
ガチャ産ならエルデリーゼだな ああそっか限定の復刻も同時にくるんだっけか
それなら恒常っぽいやね リオ5にしたいだけなのに既にアポロコア2
助けて! アポロって結局星5にしても弱いのな、、初の星5がこれ、、イクシーの星3の方が強いわ リオコア3の副産物としては強い
5年寝たきりだった割には強い
よし、魅力は伝わったな! 前スレ>>981
メイプル、闇サーシャ、トリシャ、クロト、バレせつな そろそろミルフィーちゃんに頭挟まれながらまんprする為の新しい顔準備しないとだな 懐かしい変換されてた(←辞書引き継ぎ)ボスラッシュDって2007年か 数回討伐めんどいっていっても得意属性だったら2ターン目で
終わるでしょ 1ターン目で終われる人もいるかもだけど 今更ヒーロー特訓イベの存在思い出した
地味すぎるだろこのイベ ペンタはデイリー5回ならそこまでキツく無いけど追加交換で+100回なの辛すぎる
素材的にスルーは出来ないから余計にヤバいわよ >>67
ただ今回一周年記念ポイントメインでいつものがそこまで貯まらないから、その辺は計画的にやらんとならんが 今日のメンテはガチャとペンタスキップだけならデイリーとか全部やっちゃっていいのよね? 巫女二人がガチャに追加されるからペンタはやらない方がいいかもね(特攻持ちの可能性大だから) ありがとうございます
マグダレナまだ触ってなかったからペンタだけやってしまってた😢 中間発表までは話題が少なかったからランキングの話メインだったけど今は他に話題あるからね やっとアポロに持たせたかったネロスカリバーがドロップした >>72
出番の割にユウリやセーラって人気ないよね キャラの順位、もう見るところは見たって感じだもんな 人気投票で勝てないから見限られて得票が更に伸びなくなるなんてある?と思ってたけど
フィオナを見るとさもありなんだな フィオナが陥落したのを見たときは不覚にも興奮した
ウェディング(衣装)まで上り詰めた良家のお嬢様が(投票数の)力で(11位に)堕とされてしまったとかエロ過ぎる フィオナってまだ票伸びてない?
リーリアとかは止まった感じする フィオナ陥落してから入れ続けてるわ
どうにか逆転出来ないかな リーリアずっと入れてたけど中間見てからビーナスに入れるようになったは 人気投票といえばカットインと寝室人権のグロリアが低いのが驚いたな グロリアは奇乳すぎてそのまま推すって人は少なそう
ここから順位変わりそうなのはコハルコ周辺くらいかな リーリアは追ってもフィオナ無理そうだし、今は準お気に入り勢に1票ずつ挿れてる トマルに追いつかれないようにコハルコ全力
ヘレナちゃんに追い付くのは諦めた 晴れ🍆復刻するからアナはヴィーナス抜くの無理やな
ヴィーナス抜かれそうだったから復刻決めたのかなw てかフィオナ伸びてるって
リーリアと2万票差以上だし、抜かれてから応援票も入ってる(勝てるかは置いといて)諦めずに応援し続けるべき
俺はメルエル一筋だから見ていることしかできない 最後までヒルディ先輩の予定。気づいたら前にいるのがクロト君だがw どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!リーナに全力でお兄ちゃんを遂行する! そういやいつの間にか任務にあった特攻欄消えてるな
特攻いないけどボックス形式だったくじイベに連動でもしてたんかな 幼馴染に一意専心だったけど4位との差がかなり大きい&上二人が強すぎるのは分かるので
他のお気に入りに1票ずつは入れちゃった
というかあの票差だと多分アナ支援勢が活発化してそうなんだよなあ
投票も後半になってきてダルい&レイドで忙しいからとりあえず左上って人も増えてそうだし パテルは入れなくても10位内大丈夫そうだから途中からアイリーンに入れ始めた
50位いけるんだろうか ルルカまた一つ順位落としそう
真のお兄ちゃんなら最後は真の妹にだけ投票すべきだよね え?
今日復刻ガチャだけかと思ったけど新ガチャもくんの? ミルフィーと江戸っ子がくるね
ミルフィーって見るとミルフィーユ桜葉ってキャラを思い出すな 前にスレでカティアはペット枠なら1位採れるって見たけどヨミの寝室見てたら自分は会長の精子受け入れペット宣言してたからペット枠でも厳しそう 生放送でヨ↓ミ↓ヨ↓ミ↓って発音がおかしかったけど誰も指摘しなかったな みんな可愛い
人気投票で争ってほしくない
だから私はトマルきゅん
https://i.imgur.com/20Ng1NB.jpg ムービーじゃ🍆とフィオナでWヒロインみたいな扱いなのに
人気投票はやるべきじゃなかったな
残酷すぎるよ せっかくの巫女をホモや江戸っ子で台無しにするとかここの運営は巫女に親を殺されたん? >>104
こういう投票でお気に入りに1票ずつっていうのは大事よ、そういうデータも取られてるからね 素フィオナもうちょい強化してくれよなーきたれかくぜつのほし(?)ってセリフはかっこいいのに 素性能悲惨仲間のアナもランクインしてるからフィオナの性能は言い訳にならないじゃないの!どうしてこんな残酷なことするのよ! >>104
左上で位置固定だからアナに票が入りやすいのは
このUIを作った人も想定してない穴だと思う シスターって雷多いな
初心者ミッションの500何を交換しよう。。貯めとくか 魔シスターと神シスターも来るとてーへんなことになるからね >>13
>>38
原作キャラリスペクトって聞きました マジかよ、もうアナ公衆便所状態じゃんエロ過ぎぃ!!
人気投票、最ヌきコンテンツ感出てきたな かんなぎれい的に巫女キャラがちんぽとてやんでぃでいいのかは気になる ワイはユーリス一筋に入れ続けてるで
この胸はあなただけのモノ いつでも好きなときに好きにしていいとか健気やん?
最後まで完走する所存 ワイは14忍ほど入れたな
逆に全員好きだから全員入れる!って人もいるんかな リオってストーリー上では
ナスとフィオナみたいにヒロイン間で仲良くなったりせんのかね
ぼっちキャラが似合うといえばそれまでだけど
ミサはナナカというお友達を作ったというのに そりゃ挿れてるに決まってんだろ!
そういえばてっきりTOP10勢も票数通りの並びかと思ったらこれ単純に50音順なのな… 初心者ミッション終わったら無課金でもフィオナ+4体目までシスター取れるけど特攻的にとりあえず全属性1体取ったほうがいいんかね?
雷は誰がいいんだろか このキャラ好きだけど伸びてねえんだよなあ、みたいなのは結構ある シスター一体分しか貯まってない復帰勢で未だフィオナのみだわ
人パ作ってから何不自由なく過ごしてるのもあってお迎えシスターめっちゃ悩む 現状特に困ってないけど誰かシスター選ぶ、ならマム一択
居て邪魔にならないしゲージ貯まり次第勝手に発動してくれてらくちんちん メイプルちゃんはもっと上でいいはず
個人的にはクロト君との距離感といいクロト君に告白されるまで全然男として意識してなかった点などでかなり妹ポイント高い 最推しのヨミ以外の推しに1票づつ入れたらちょうど20人だった シスターの発動条件の使いやすさにくさは純然と存在するよな 蛍火ちゃんは確かに目立ってないし基本口調ぶっきらぼうだけど
なんか時々可愛い声で喋るし料理やお弁当作ってきてくれるし実力はナス並みって設定もあるし
最下位争いする人材じゃ…いやこれ実力ナス並みと言いながら☆3強キャラ作らない運営が悪いな… わりとどうでもいい事なんだけどアポロちゃんのクロト編成ミッションやり忘れたらもうクロトのコア上げられなくなるの? 今のとこクロトピースはミッションだけだからなあ
そうなるんじゃないかな 金平糖でクロト鍛えるのって、悲しみが凄そう やりたくない シロトは性能も覚醒させてくれんかな
と思ったけど下手に強くなると男いれたくねーよって人が怒るか 今日はまた延長しそうな予感があるのでスタミナ吐き出しとくか 今日のメンテの後ってスタミナ消費クエ来るんだろうか? >>140
初心者ミッションで500も貰えるんか
最終日のミッションにシスターアクティブスキル3、チームスキル2があるけど
マムとフィオナを上げるのは何か微妙な気がする
マグダレナ交換して上げるのがベストかなぁ >>144
お手軽OPって感じだもんねー
参考にさせて頂きやす! コハルコ率いる光パ最強ゲーだしシスターマグダレナおすすめだわ
オート適性も高いから交流会やSPボスも余裕 >>161
非課金勢だからマムは当分外れないと踏んで10/7まで上げたわ マグダレナいれたらヒールいないのにオバヒ状態だからな
10/10までやったわ >>135
もっと増えて欲しいオパイ教
ユリアーナさんのおぱいは僕のもんだ!とクロトくんにはぜひ言って貰いたい シスターマハムート教が流行ると全然吹っ飛ばない激重な敵が増えるんかなって・・・ >>166
でも殴られないと回復しないって面倒じゃない?
回復したとしても大体その直後殴られるからフルオーバーヒール維持は出来ないし 特に語るような難易度でもないうえに他にイベント多いからか分からんけど裏塔の話一切みねえな 火力が上がり過ぎて最近はコハルコ使うまでもなく敵が砕けてくわよ >>171
初日に裏のくせに簡単すぎるだろふざけんなもっと難しくしろくそがあああああ!!
ってキレてるやばいやついたよ ゴールデン塔は運営がいうような初心者にもと言ったら語弊がありすぎるような気がするけど何時ものウラ塔よりは手加減してくれてるしなーって感じる
だからスレでうおーホニャララの敵が強え〜!とか普段あーだこーだ情報交換してるような会長くん達の前だと別段語るものも無いだけだと思ふ ペンタグラムの最後またマグダレナだけど最後の守護天使はまだ出ないの? ペンタグラム交換所。メダル150枚でチケット1枚スルーしようと思ってたけど
よく見ると 1度の戦いで得られるメダル475枚(フル特攻)だからやる気があれば全交換なのね!
あ、でも後半おいしい景品が増えるか疑問だから様子見かな。 ギラギラの方が話題になってたレベルの楽さだったからしゃーない >>169
フルは維持出来んな
オートメインなら便利よ事故は減るし
一体目とるならマムかマグダレナって感じ フワッチソード1個取り忘れた
そのうちやろうと思ってたのに 金塔は変に引っかかる階もなくてもう終わりってなった 金塔といつもの用意してくれたらな
てかこういう時にメモリーにぶち込むよりイベント復刻したらいいのに マインちゃん好きはもれなくトワちゃん先生も好きなんだろうなっていうイメージ ああそういえばお知らせ読んだ感じペンタグラム討伐報酬はメンテ前にとって置かないと二周目突入しちゃって貰えないっぽいな
まだなら全ボス終わらせておいたほうがいいっぽいぽいぞ! たちくちゅさんは最上階だけだろ?
2度出てきたセラフィちゃん空気過ぎない? >>186
ペンタグラムは「1周目に未参加のボスの討伐報酬が受け取れなくなる」だから、とりあえず14痔迄に参加さえしておけば保留して大丈夫では? とりあえずマムの投票10位以内はもう確固たるものになってそう 討伐報酬が入れ替わる(復活する?)から5体ともこうなってれば大丈夫なはず
https://i.imgur.com/LZUjVXY.jpeg ネーゼマインちゃんはガチャ運悪い僕だと今でも余裕で現役すぎる ガムが強い >>135
ユーリスは寝室も麗人仕様なのかと思ったら雌全開のユリアーナちゃんが担当してるのがすごくいい >>169
オバヒスキルを使う時というよりかはオートの保険として
殴られない→OK
殴られる→オバヒする(HP高めを保てる)から安心 この期間の配布だけで3万以上石配ってんじゃないかってくらい増えてる コハルコ考えたやつはクビにしていいよ
あいつ一人のせいでゲームの体を成してない エロいお前らに聞きたいんだけどさ 九条家当主ってこのゲーム世界でどんだけエロいの? 人気投票といえば順位と年齢ネタがあったりするけど見事に噛み合ってないな マハムートの後からマリオン☆2で追加したりとインフラキャラを低レアで実装するのは性能ゲーにしたくないってことだろう >>193
クロトくんの魔手は女性のおっぱいを大きくする能力があるらしいしね
アイドゥルメルエルちゃんの前にユリアーナちゃんが既に被検体となっていた…
https://i.imgur.com/r2EdXWa.png
寝室改めて見ても魚デッカ!&(フランちゃん編にあった)マッチョクロトはどうした?
https://i.imgur.com/ZIhVRa1.png 覚醒するとシロトなのにエレクチオンするとアオトになるの? んn?髪色もおかしくないか?って前々から思ってたけどユリアーナちゃんのと見比べて改めて別人じゃんってのを
クロトくんもひょっとしてAI生成かなにか?
https://i.imgur.com/LcPrFze.png >>191
そんなところ見なくても叩く相手を選ぶ画面で
一度も倒してなかったら未討伐って書かれてるから一目瞭然よ 新規WPUは恒常だと思うよ
性能と性能次第じゃ天井覚悟で廻しても良いかなあ ユリアナで検索するとすごいbbaが出てきてユリアンナで検索すると美形のおねーちゃんが出てくる 限定4連打はやべえって…願望込みで巨乳たちは恒常と見たわ あっしのおまんどころにブスッとお挿れなすってくだせぇ!ぐらいやってくれたら逆に引いてもいい 魔王クロトいつ来るの…?
蹂躙したいし、女の子も食い散らかしたいんだけど 某ウマ娘の江戸っ子ロリ巨乳キャラのエロを見たいと思ってたから代替で引くか…… これでデブさんや江戸っ子が強かったら
アポロちゃん憤死しちゃう 2部始まったら魔王クロト配布からまた1章ごとにピース積み立てやると思ってたわ 流石に新キャラは恒常っしょ ぽっと出の大して重要じゃないキャラ限定にする意味がわからん 粋すぎて極楽浄土が止まらねぇってんだいちくしょうめぃ! 人気投票20位以内に入る(または入る予定)キャラでなければ
限定は厳しい、だからヨミちゃんの限定出してね 下級生でもあの手の性格のキャラだけそっ閉じだったっけなぁ... イクシーヨミヨミせつなラビ流星学園ちょーコハルコ メルエル ユリアーナ サラン 紅明ちゃん他ってほぼ全員な気はするね>一番性欲強いの誰?
順位とかキメラん無ぇーです >>229
ヴァレリーかな
リーナも逆レではあるけど純粋な性欲というより依存心が前に出てると思う んー本日4位か…(1位アイギス2位デンズリ3位神姫プロ)
さすがにトランザム加速は続かなかったか残念 クロトの順位は高いと見るべきなのか低いと見るべきなのか良くわからん。 性欲強いってのは子孫を残そうとする意識がまだ自覚できてないも含めて有るってことだからねぇ
仲良き男女ともに良いことだドンドンやりんしゃい https://pbs.twimg.com/media/GSLk_QoasAEZNA8.jpg
【メンテナンス実施のお知らせ】
ピックアップガチャの開始等のため、
7/12(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
正ナス復刻か メルエルには興味なかったけど、この前すり抜けで来たドルエルの寝室は最高だったわ
乳と顔の動きが良すぎる
ってかNO1かも
推し変するかも 2着もあって谷間を見せない幼馴染にはガッカリだよ
3着目はユーリス共々頑張ってもらう 大好きなクロト以外に肉体をさらさないという覚悟の現れ 虫歯だと思ったら乳歯が取れただけってエピソードのあとに
一緒に出かけるとデートみたいでドキドキするって話持ってこられたら
まるで魔王がペドフィリアみたいじゃないか 命懸けで戦い続けるより孕んで退学した方が安心だよね >>254
それ言ったらルリエルだけじゃないだろやめろ 揺れるおっぺぇも最高なんだけど乳揉み差分も欲しいと思うのは贅沢だろうか
テキストで揉んだり吸ったりしてるのにCGに反映されないとモヤモヤすることがある >>259
「もみぃ!」や「ンッ!ンッ!ンッ!」の巨ファンバースト式が良いと申すか
それもいいね! 妹が孕みに掛かってるんだから学生妊娠なんて全然些事よ メルエルは露出がない清純派なのに乳の形が浮き出る服のせいでムダにエロいというのがいいんじゃないか 孕んでも両家のうち片方がどっかの財団だったり家元だったり会社経営だったりと、
お金に関してとお世継ぎ問題に関しては不問にしてる&奨励してたりで安心安全の学生ケコーンが待ってるまである
サランちゃんチなんかは会長でもあるお祖父様によるお墨付き頂いての子作り前提の同衾だから覚悟のクラスが違う >>265
いやほんとエッチに専念してるっていう素晴らしいトロ顔 >>265
いやほんとエッチに専念してるっていう素晴らしいトロ顔 大事なので2回言いましたも嫌いじゃないよ
メルエルちゃんは幼馴染嫁で最強だからね メルエルが強すぎてメインでそこそこ頑張ってたフィオナの影が薄い 何か足りないと思ったら待機音だよ
アポロはアルティメットモード待機中は喧しい待機音流しといてくれ 初心者ミッションで塔登りはじめたけど戦闘BGMかっけぇ… 編成がかなり時間かかるようになってきたが間に合った 今度こそ魔王の種はばら撒かなければならない(使命感) トマル君とクロト君の同衾はどう思ってるんですかね…… メルエルは不遇ヒロインの代表みたいな立ち位置だったのが一気に変わったね 幼馴染属性にアイドル属性を掛け合わせることで最強へと至ったのだ >>203
ほんとでっかいな..素晴らしいな
個人的にはおっぱいにサラシをまくとか隠すとかいう表現が多い中で
「おっぱいをつぶす..」という表現が使われてるのが..なんかこうムラムラする
てかこんなに立派なモノをつぶして納めておけるのだろうかw
絶対チャックボーンしそうなんだが >>282
初期衣装の性能が全てじゃ…
設定で強キャラなんだからバトルでも暴れてもらわなきゃ困るよ 真の不遇ヒロインは出番の割にランキング10位にいない人 DGPだとアプリアイコンになってるキャラが陥落したってマジ? やっぱり限定はアポロとフィオナで良かったのではと思わなくもない ストーリーバトルの存在がフィオナさんの人気下げてる ぺんたスキップ付くの?!やったー
等倍じゃなかったら許さんが 明らかに寝室の主人公が別人ってのは本当に別人の可能性…… フィオナはなんか事前メンツの中ではシンプルに絵がちょっと・・・ >>294
どれもちゃんとクロト とあるからマッチョだったりナヨってたり縮んでたりなんかはそれぞれの世界線でのクロトと捉えて下さいって事なんだろう
やっぱり最後は一つに集合する、ターンエーするんだ?って思えてくる 流星生徒会ってフィオナやルリエル除くとなんだかんだで人気ないよな フィオナ頼みの集まりだからメンバーは誰でもいいという 流星生徒会はバニーで魅力事件引き起こすくらい魅力ない セーラとユウリはモブ星騎士っぽい
ユウリのHシーンは抜けるけど >>257
ルリエルって初期キャラマスコット的に出番や露出多いから運営的に優遇されてる星2キャラだし
初期からバフキャラとしてお世話になってる代表格だと思ってたから以外と思った ペンタスキップは5倍消費です♡
一瞬で日課終わって嬉しいだルルォ!? 人気上位がアタッカーだらけこのゲームほかのロールだと活躍してる感無いもんな 生放送で水着マムを見た日から日に日に金玉のドクドクが激しくなる一方で心配になってきた ペンタはスキップ来るっていうから後回しにして裏フィーニスやってたけど
クソギミック無いせいもあって雷パで全部一回で終わった トップ10に居る純粋なアタッカーってイクシー、パテルちゃん、メルエルの3人しか居ないが
ノックバック係2人
ワープ係1人
バフ前進1人
ヴィーナス1人
SPD1人
燃焼Dot付与1人
割りとバラけてるしノーツ操作が主目的のキャラが一番多くね 初期性能が弱いっていうのはアナちゃんが入ってる時点で言い訳にもならないんだ 穴の性能とか最初期でみんな諦めたからな
配布のフニより弱いんじゃしゃーないが フィオナは代わりが出来るキャラがいるんだよね、水着も花嫁も
逆に水着アナは闇ルリエルという今の所替えがきかない メンテか
マムリーリアは同時なんかな前後編なんかな 水着アナは10加速という脱法だからなー
あれも初期のやっちまった性能だと思う 黄昏族なのに嫁フィオナの代わりがいるとはいったい
まぁ固有ゲージが微妙というかいまだに発動させたことすらないから空気なのは分かるが ソシャゲはクルスタしか遊んでないから毎日のメンテが辛い >>322
去年の水着はリップルイベの前後編と配布に討伐のWピックでも来てたから今回もどういうタイミングで来てもおかしくはないなぁ マグダレナはリオEX2ハロネーゼEX2ハロサランEX2だけで終わるから楽だった
環もクリヨミorモネ+イクシーで同じく
他は1周で倒せなくてめんどい フィオナはヒロインで3着目あるから無理に投票する必要もないからな アナはむしろ水着のせいで性能高かったイメージしかないわ
フィオナは不遇時代が長すぎた 現在トップ10は巨乳6貧乳4とある意味バランス取れてるな
これで貧乳が5とか6だったらこのゲームが変態ロリコンゲーだと思われちゃうぜ チュートリアル☆3勢は1年後くらいにはスタピ以外のもっと安い交換所に並びそう 大体フル特効ワンパンできるしアルモタヘルも80%強でフル特効ワンパンできた コア1にまでなったナミエルちゃんを救済してほしい
初期勢の中じゃまだマシな方だけど フィオナの水着もサービス開始から一月で来たし性能も良いと言えたのにな
ルリエルバフなのにアタッカーでCTもそんなに早くない微妙さがやっぱり駄目なのか ヒロインのフィオナさんと自分の胸が同サイズだと豪語してしまったのがよくなかった 水フィオナはCT15という絶妙な遅さが噛み合ってリナパルミエ始動のヘレナパに入れてる
新しい水がきたら君はクビだ 花嫁フィオナは性能もカットイン性能も寝室性能も最高峰というクルスタ史上最高傑作 初期で救いがないと言えば水着イベマトイ
フェニエル、ウェンディと強いイベキャラにはさまれているのに どうして 水着フィオナは割とすぐにサチがプリムラとセットできちゃったのがね
ぶっちゃけサチの方が使いやすいし マトイちゃんだし で納得できてしまうのがな
悲しいね 水着アナはサーシャと合わせて討伐リップルで大活躍
水着フィオナは実装当時あまり使わなかったな、水が有効な討伐来るの遅かったよね 過去のキャラを専用装備とかで強化するとまた面倒だから
大人しく沈んで行ってくれていいぞ ニューコスチュームで
強くなるのを期待するんだ 昨日序盤のストーリーヨミ直したらマトイさんがメインヒロインの如し活躍してて笑っちゃった 専用装備は実装と同時に出してるようなもんだからもし過去キャラ強化をやるとしたら星6やろな 嫁フィオナは使ってると満足度高いね
フィオナが一応二枚看板の片割れで運営もかなり力を入れてるキャラだと言うのがヘリオスブレッシングからも聞いてとれる 水パはフィオナサチ使ってたけどアルモたん来てからはサチ編成から外れたな
ex1の前進は腐らん 俺の水パは黒サンタとママダレナ固定で水の強いのいろいろ試して今はママダレナパルミエりおヴァレリー黒サンタ
水抜いた方が強そうだな 折枝なんかに似てるなって思ってたが、これ零番隊隊長じゃん! 水のCT減少ってオバヒ下でのママダレナex2だけ? マグさんは嫁フィオナEX2パワーアップルパンプキンで終わるが良い
これ以上はやらんでいいからなあーEX余るから適当に打ってもいいしパワーパンプキン打てば終わるのわかってるから嫁フィオナもうたんでいいしすごく楽だよ フィオナは変態ムッツリスケベ
水着の時に外の本番は躊躇してたが口や手でするつもりでノリノリだった >>365
ルルカのEX2を忘れないで、お兄ちゃん! ふと思い出したけど、ゴリラって言われなくなったな
イクシーって呼び方に進化したか
やたらキャラを絵文字にしようとする奴も居た思い出 自分の推しがゴリラって言われて良い気持ちのする人いないと思うの 余裕でてくると安定考えて全編成にヒーラーも居れておきたいなってなるくらいにはヒーラーは存在感示すようになったけど
DEFはまだそこまでは来てないよね >>366
パンプ筋肉とパワーアップルパイな?
混ぜるなよ? 一番輝いたディフェンダーがアムであるという事実
ただし脱法アム ゴリラって蔑称じゃなくて単なるソシャゲ用語だしなあ 実際どうなのかは知らないけどHEALはCT重い印象ある
DEFも同じ印象あるが 強制移動やノックバックはディフェンダーに持たせるべきだったな
このゲームで防御って敵を遠ざけることだし SUPに役割を持たせすぎてはいるね
しかも行動CTやEX上昇の面でも優秀
まあそういう分かりやすく強いのがあった方が使ってて楽しく客受け良いから正解ではあるな 星騎士のなかでは戦闘に特化していない(パンプ筋力)
ストーリーでも苦戦する様子が見られる(パワーアップルパイ) >>380
人権でぶっ叩かれたでしょ炎上商売の人が こう言う奴に限ってナチュラルにキャラsageするってじいちゃんが言ってた そもそも絵文字使わねえ
おじさん構文だと思われると恥ずかしいし ゴリラと炎上や人権やソシャゲで検索してみてもそれっぽい事件が見つからんな
>>371のように感じるということは「ゴリラ」に対して何か理由があって悪印象を抱いているんだろうけど >>323
同時期のリップルちゃんの回数制バリアも唯一無二だから多分あれも初期でやっちまった系とは言われ続けて1年近く経つねぇ
去年夏〜イクシまでが多分どんぶり勘定的に盛りに盛りまくった黄金時代。収集つかなくなって黄昏クラちゃんとかなし崩し的に実装しだした説 幼馴染は初期光環境でダメージ叩き出しまくってたよななつかし
桁違いのパワーゆえにゴリラ呼びされてしまったのだ ヘレナが限定なのきついよな あいつが居るだけで人間パがかなりやべえことになる 今日はヘレナスで新規が泣きながら課金を決断する日か〜 リオを撒き餌にした
いともたやすく行われるえげつない行為 【アクセス障害に対する補てん】
7/7(日)〜発生していたアクセス障害への補てんとして、以下を準備中です。
・1周年記念ボスラッシュ前夜祭の再開催
・1周年記念七夕くじの再開催
・ペンタグラムチケット、七夕くじチケットの配布
開催時期などついては追ってご連絡させていただきます。 はぁ…はぁ…なんとかリアとリオを引いだぞ
これよりへレナス限定ガチャを開始する しれっとヘレナスガチャあったら運営の恐ろしさに恐怖しちゃうよ >>413
スペースコブラのリアルコラがやってくるとはたまげたなぁ・・・ みーちゃん視点でみる淫らな自分の姿はさぞエロかろう アイリーンちゃんは妹にしたいしママにもしてあげたい >>413
えっなにこれは・・・
期間延長ではなく再開催にしたってことは報酬もう一回くれるんだよな? 1周年何が何でも成功にするんだ失敗は許されないんだという運営の熱意は買う
買うが…直前まで調整してますとか言っちゃってたのはやっぱり不味いですよ、事故りますって言ってるようにしか聞こえないですよ運営さん リオの強さを広めておいてしれっとキーパーツのヘレナガチャ復刻
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね てやんでぃ!さっさとサバを開けろってんでぃ!
こちとら江戸っ子巫女が乱れるところが見てえんでぇぃ!ちきしょーめ さすがに内部データ保存されてるだろうから一度取ったのは取得済みやろ 『平等』じゃないからね >>430
なーに無限ループは1CTループが基本のチンクルでは日常茶飯事さ! あの巫女がどうせ人間パのラストワンピースなんだろうわかってんだぞ 再開催時の状態もお知らせに書いてあるのでスレ見る前にお知らせ見ようね またアクセス障害起こったら再々開催もあり得る…ってコト!? クリア状況を引き継ぐってあるから2度目の報酬はない 延長とか補填と書いてないから平等に最初から(激重にぶつかった人は少しマイナスか 江戸っ子ミコちゃんはフランちゃんみたいにじわじわ後から来るタイプだし分かるやつには分かる位でもいいかなって気はする
どうせコレコレここが良いのよつっても順位がもう現状の人気不人気を示してしまってる以上はしょうがない所はあるし 新規は復刻含めて全部引いとけよってなったら中々きつそうだな まあヘレナと晴れ🍆だとナスのほうはなくてもいいからなリオいるし >>444
僕の神族パには入ってるよ 強いと思う
ただメインパーツのせっしーが300食うのが重いんだよね >>444
どマイナーグループに位置してるのは分かってるんよ?それでもうち会長は彼女を愛でるからでぇじょうぶダァ
脳内の当社内ではメルエルちゃんらと同位置に居るから ボスラ間に合わなかった人良かったやん
育成間に合わせるチャンスやで クソ重でガチャ回したけど、ワンチャン詫び狙いだった 加速はほんと最初のコハルコさんが壊れすぎてたんだろね コハルコルリエルで時間停止AVが現実になっちまったから… うちもフランを神族で使ってるけど正直抜きたい
落ち着いた大人の女性みたいな声と口調なら良かったのに、生意気な男子中学生みたいでキツイわ ルリエルは前進要員で使うには光限定なところがあるし中々ムズいよね
コハルコちゃんはまぁ万能ですわな。ボスラみたいな魔族縛りみたいなのがなけりゃ出ずっぱなのは間違いない 再開催ってことはクリアした人たちはもっかい報酬がもらえるってことかね?期間の延長とかじゃないんだな うーんコレはまさに毒ガス訓練
ここでヘレナス直後に水マムだろ?
アポリオで石を使い切った新規ほど苦しみは続く‼︎ でもアポロガチャ天井したけど前夜祭の前より石増えてるぞ… 水マムとかは考えずに「♪俺の彼女は重戦車〜」ちゃんと江戸っ子ちゃん狙いに行く所存
おっぱいがないものは去れ、な当学園なもんで 下腹の出来次第だな、正直🍆の下腹は出来損ないだったから いうてスマホアプリ開いてもメンテ中だからお知らせどこで見れるのか分からないまである >>466
直接脳内にキラキラセールを出されて鬱になるお兄ちゃんが出そうね 突如プレイヤーの脳内に溢れだした存在しないお知らせ コハルコシステムを使うと寿命を削る設定にしておこう >>397
たぬかなの170cm以下人権ないよ発言
ゴリラとかこのスレが初耳だったから知らん人が聞いたら蔑称にしか聞こえんのよ
ソシャゲ用語と言われても困る…… ランサムウェア仕込まれてもコハルコちゃんならチョチョイのちょいで解除してそう
ネビュラ側でも要警戒してる人物らしいからね さすがにアポロ天井してダイヤ増えてるは、、ない、、よね? コハルコちゃんクールに見えて家だとお姉ちゃんやってるの可愛いよね 星騎士全員の本当の年齢とスリーサイズが公開されてしまうのか… 魔法のカードで増えてるって言ってるに決まってるじゃんそんなの ゴリラはソシャゲ用語じゃなくてもっと昔から格ゲー界隈で使われてた言葉 リア天井でアポロもリオも引いたけれど石増えてるな
復帰勢で回収した石もあるけど結構配ったんじゃないかね リノママやらウィステリアさん含め全員18歳になってたら逆におもろい こういうのてしょう
これからは解放されないサーバーを構築した人達功労者達 2天分はあるが水着リーリアの為に1天で2人出さなければ ゴリラとかいうシュワルツェネッガーの映画があったな ミルフィーちゃんサポート係かDEFじゃなかったのね >>355
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの? 🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速してきたけどシギーのYouTubeまだかな☺ https://pbs.twimg.com/media/GSRQqy9agAAYbXw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GSRQqy8agAAWDfj.jpg
【育成パック販売のお知らせ】
2nd OPERATION開始を記念いたしまして
『ヒヨとミルフィー育成パック』の販売を開始いたしました。
イベント攻略や新登場の星騎士「ヒヨとミルフィー」の育成に、ぜひお役立てください!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
あぁこいつらか こういうのって何かの病気なの?調べてきて
アイスタイル安値ww
で本題に入る 固有ゲージを増加させる固有技
なんか迷走してんな! ミルフィーつっよ
パテル軸のネーゼ枠入れ替えでミルフィー入れて大幅パワーアップやん
ですさいずふろむへる‼︎ 今回のガチャは限定ですか?限定なら引かないといけないけど違うならスルーしたい >>473
それがどうゴリラに繋がるんだ…
たぬかなの発言は蔑みの意図100%だったし言い方も酷かった
というか、そうだとしたらゴリラに対して元々悪いイメージを持っているから>>371のような印象を得たということにならないか >>197
これガチっぽいの?
教会信者が個人情報とか気にするのは勝手だけど >>514
でもどちらかというと神族パに組み込むならヒーラーが欲しいのよね
てかスクリプトかぁ >>516
ネーゼ伸びてるのな
ネーゼファンは一途 またtalkスクリプトのアホが出張してきてるみたいだね
スクリプトよけNG設定
正規表現でワッチョイid
vCLG|gNCp|ZJIj
これからも増えてくる可能性大だけど適宜追加よろ 新生1CT神族パは、ミルフィー、パテル、グロリア、ウズメ、セシアか まだ伸び代があったとはな てやんでえの魔族バージョンが出る前に黄昏クラウディアのEX2+を何度でも使えるようにしてくれないか 俺のネーゼランク上がってるやん
頑張った甲斐があった 固有チャージ予定してたからアポロとリオのチャージ3なのか
雑なことやってくるなー デブ子神の必須パーツだし江戸っ子は人間の必須パーツでどっちもいるじゃん 20連でヒヨ出たから撤退
ミルフィーのエロは気になるけど性能的にはヒヨの方が使えそうだしええやろの精神 グロも沸いてきたんか更新したよ
NG設定追加
vCLG|gNCp|ZJIj|zreC マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
サガシリーズや
https://i.imgur.com/lkF7mIx.png 正月ナスは持ってたけど60連目でヘレナス2枚抜きしたわ
サンキュー運営ちゃん ゲーム関連の5ch来る類の人間でゴリラを一切聞いたことないって割とレアでは? ミルフィーこの体型で行動早くて草だわ
動けるデブか 普通にガーシーに投票してくれた、大変申し訳ございません。
ほなの!おおきにな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない若者の支持ガーw 性能的にはヒヨのほうが重要か
WPUの片割れ引くのに4すり抜けで120連かかったわ・・・しんど ヒヨは欲しい
欲しいがこの後来るであろう水着ラッシュ前に石減らして良いのか悩む どっちも欲しいけど星3でいいから片方でたら残りはピースやね なお >>532
というか任意で撃ち分けたいな
上と下でアイコン分けて欲しい 人間ヒーラーと神族ネーゼ上位互換って所か?
見た目的な魅力はそんなにないがまぁ今後に備えてガチャは控えとくかな
人間パに現状ヒーラーいらんし神族パはネーゼでも別に事足りてるし ペンタグラムの色変わってて草
初日に全交換したやつ・・・w まいったな引く気あんまなかったけど強いから引かざるをえんわ 追加するのも報告挙げるのも何度もであれだけどtalkスクリプトのアホこの世から消えてくれたら良いのに
NG2つ追加
vCLG|gNCp|ZJIj|zreC|4ZJe|KwfE てかヒヨちゃん光かよ 水属性背景のあの画像はなんだったんだよ >>22
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるかもね。
普通のレスして含み益になっとる
ナントカが18年前ってのは上がるいつものだけど バトルサミット空いてますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけどね?
自分はGC2すらIP抜かれるのが先決なのか
何か今日人がいないとつまらなくなるんだよな
https://i.imgur.com/nqE6H9h.jpeg あかん40連で揃っちまった
もうクルスタずっとついてくわ 金のペンタグラム落ちるようになってるじゃん
多分気にしなくても全部取り切れるんだろうけど
もしギリギリ設定なら前半でチケ交換した人デメリット被りすぎじゃない? >>167
クリノッペがミイラになっちゃった😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ 光ヒーラー人間てヴァレリー被りだし、ヘレナパにいれるにしても光被りのリア引かせてからこれって… アクセに+1ないし チケットリセットされてるから最初に使い切ったほうがお得だったんだが デブ書いてあることつえーけどハロネーゼ外すほどじゃないな 画像貼ろうかと思ったけどやめといたわ
どう考えてもスクリプトにしかみえんし >>570
例によって前半用→後半用に交換できるからたぶん損はしないようになってるはず あれ🍆とヘレナの育成強化パックの方売ってないけど復刻キャラはそれだけないものなのか? >>576
マジか
まあオートでもめんどくさかったし仕方ない >>517
人権だって参加資格的なゲーム用語としてネットじゃあ浸透してるけど
知らない人からしたらそのままの意味になっちゃうからね
ゴリラだって火力役と認識できなければそのままの意味で類人猿やからな
ゴリラに悪感情とか持ってなくても人じゃあないってと言ってるような物やろう CiONTUに看板出してないのはそこそこスケート見るようにゲストがもうバラエティ向いてはいるんじゃね
だから「実質賃金を一番にあっている
カバンのようになったし
配信が面白くなさすぎて書く事が忙しいのならそれぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。 スクリプト毎度まいどいたちごっこだなダルい
正規表現、ワッチョイid
vCLG|gNCp|ZJIj|zreC|4ZJe|KwfE|qTDy|38ca|v1yn >>576
リセットされたんじゃなく後半用のが追加されただけよ スクリプト歯止め効かないし一旦撤退やね
ほなまた…… ガチャ結果画像は張らなくていいぞ爆死以外の他人のガチャ結果とかマジでいらんよ 敵をつくって分断をあおるのはストーリーだったよな
前の映像も見たかった
https://i.imgur.com/3gLi3VD.jpg うわー天井までどっちもでんかった
クッソ萎えたな… 芸能人が得する社会主義だと言ってないだろう
NHKだからあるよ
ガーシー 王族への執着っぷりが怖いわ
登録しないままだろうね。 >>441
まず体調があまりにもならない 理由があるから妻に押し付ける
いやいや妻も仕事あるんだ〜って思ったけどその回だけだったようになってるんだね
https://i.imgur.com/xusBIHE.png >>601
やはり夏休みの宿題を最後にやるタイプが正解やね… >>517
>>587←こゆことー
まあ他ゲーもやってるけどクルスタスレで初めて聞いたからね
RPG系あんまやってないのもあるけどアタッカーとかタンクとかで良いじゃんってなった もうこれ次やったら前半は自然回復分しか殴らないから倒せないとかになるだろ 2人の強さがわからんくて、、ヘレナちゃんガチャして星4にしてきた!ナスも星4なった! >>597
わかる
天井交換画像を求められてるだけで10連で引けたとかアップされても
祝ってもらいたいのかよと思ってしまう >>592
後ろだけで良いんだっけ特殊なブラウザ使ってるってことだよな >>17
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくて昔のスクエアは良かったんだが
https://i.imgur.com/T9BHJBy.jpeg …なんで堕天使5人倒したのにまた倒さなきゃいけないんだよセンスなさすぎめんどくせぇ グロ画像あるから
画像開く前にレスの文脈ちゃんと見た方がいいよ 画像貼りたいなら冒頭にスクリプトですって入れておいてそれで判別できるから >>612
後半始まったら残ってたやつまとめて始末されるだけでは?
なにか問題ある? スキップあるからもうやる人あんまいないだろうけど特効4枚入り編成でクリアできるんだろか… こんなこと言う事はここが本命になるの?ついでにいうと写真撮られたわけでも家賃補助が5年とか馬鹿にされる信者 >>593 >>595 端数分が無くなって補充されてるから損してる 前半でチケ交換して周回した人は乙としか言いようがねえ
前半後半分かれてるときは様子見が賢いな >>616
ワッチョイの後ろ4桁だね
最新更新した。アイギススレもここ以上に爆撃酷いみたいでそちらのアホのidも追加したわ
vCLG|gNCp|ZJIj|zreC|4ZJe|KwfE|qTDy|38ca|v1yn|FqSL|OASw|sPXK|gt76|aUPE|EBUh サムネ勝手に表示されるからスレ流し見するのも若干辛い ToLoveるの原作だったな
おっさんの趣味って多いし
こういうバスだと思うが
最終
ホームレスと言ってただけでも全然ある得るわ 戦車なんかの意味分からん数字出してるけど弾いてないし所詮ワックレベル ヒヨ
正常位
ミルフィー
片足上げ立バック
参考にしてください デイリー配布分しか消化してない組が勝ち組ということでよろしいですか? 交流会のポイント全然足りないんだが?
普通に報酬倍とかしてくれよ >>624
アポロと理緒だけでも火力出しつつ引っ張りあえるし人間多めで組めば行けるんじゃない? >>631
自動読み込み解除出来ないの?
一応それらしいレスにはグロって投げてるけど >>631
何使ってるか知らんがサムネは無効化しとけ mateだけど勝手に読み込まないからそういう設定あるんじゃないかな 一行目に「てやんでぃ」って書いとけばスクリプトと間違われない
これ大事 とりあえず全員殴っておいた
アビスマグさん殴れるようになったら起こして ミルフィーの腹、もっとぶよぶよにして欲しかったけど悪くない Mateはサムネ自分で開くかどうか選択できるが他のは出来るならやっておいたほうがいいぞ
あとMateならグロ画像長押しで非表示にすると同じ画像は解除しない限り他の板でも排除されるぞー なんか、グロも見慣れた、、てか、そんな必須感はない2人だよな >>611
その例で言えば「タンク」も知らない人にとっては人間じゃない、何なら生き物ですらないからゴリラよりももっと遠ざかってることになる
タンクがOKでゴリラはNGな境目ってどこ? この流れでつまらんガチャ画像貼れるやつの神経がすごいわ 一度倒してるのにスキップは未開放だわ
ペンタグラムメダルの種類増えてるし先に回ってた人は手間と金メダル分損してるわどういう判断してんだ
結果としてクソイベ化してんじゃん まあスクリプトじゃなくても
どうでもいいガチャ報告画像ばっかだから
そもそも画像開く意味がないか れたくともえよなわわつねえつさへねれみたえこさけたえはうちかえらをふにとくるれよこれめもなたたほらしまゆのみ どっちかしか交換できない場合はミルフィーのがいいんかね? >>657
これなー
多分クルスタにモチベある人ほど計画的にある程度交換とかして回してるはずなのにな mateだけど画像は全部モザイクにしてる これならグロも大丈夫だし普通の画像ならそのまま見れるし 画像を貼るときは最初と最後に妹を賛える言葉を添えろ >>612
ヘッズも客層が変わったかというと
老いてはない 江戸っ子はリア殺しに来てて
ミッフィーは出番なしってとこか?
光パは人間いねーし下手に行動短縮するとユニゾンズレるから神パでも邪魔だしネーゼの方がいい >>626
見間違えじゃないのが確かなら前半チケ交換したほうが得だったね
とはいえ稼げるのは無限テルスだけど 後出し特効追加もそうだし本当頭の悪いことしかしないな 結局チケは補充されてるのかいないのかどっちなんだよ などが値下がりなのに主催のNHKの意見だし、
お店で酒もたくさん食ってもおかしくないでしょ。
ナンパを許せるオンマペンすごい これ追加マグのドロップが美味い可能性もまだあるんだよな?
いつになったら動けんねん >>657
再度倒してあの討伐報酬貰う方が旨いと俺は思うぞ
何なら毎日復活してくれてもいい >>673
スキップくるからって20程度残してたから間違いないね
先に100消費した人が勝ち組だわ >>676
端数しか交換してないけど端数分回復してなかったよ 人気投票順位丸出しになってるな
もっと争えって事? ま〜たエラー来たよなんなんだホント
一周年に冷や水全力でぶっかけるのやめろって >>641
>>642
できたわ
すっごい不便だけどもうこれでいいや 性能面ならちびっこなんだろうけど腹肉欲しいな星一人分しかねーくて悩む >>654
言うて言葉のイメージってあるから主観としか言えない
アタッカーとか火力とかそういうんだったらスルーしてた
一般的な名詞により近い方かな >>679
>>683
どっちなんだ…
また不具合? 恒常はええわ
今まで引いた恒常、後から引きまくって負けた感ある
ピースは貯まるけど >>676
追加されただけよ
ただ、後半メダルがついてきたり特効が増えてるから先に使った人が損はしてるぽいね
後半分のチケだけで全交換できるならなにも問題はないが てやんでぃ
ヒヨシナリオにカティア出てくれて嬉しいガオ
別衣装早く実装してほしいのだわ ヘレナスに全力したからもうガチャ回す元気ない
なんでハニバサボったんだ 追加特効なくてもイベントの交換余裕っしょ?ならいいかな 豆知識:グロ画像は大抵容量小さいから容量表示ある専ブラだと大体分かりやすい 追加の二人は恒常だから今欲しいとかじゃないなら今回す必要性は薄いぞ 補充されてるって人は金メダルの追加と間違えてるんじゃないの?
https://i.imgur.com/LbxjiGO.png スカったァァ〜!アカン、おっぱいちゃんたち来てくれん
なんでや! 一発ずつぶん殴ったからあとは任せた
ドスコイ必須じゃなくて助かった 生まれつきなのか?
追突されたんじゃないかな…今年ワールドではあるんだよ
語彙力なければ助かるハズなんだ
ん? 30連で両方引けたわ助かった
てか両方優秀すぎだろ スキップ1じゃなかったらキレるからそれはいいんだがもうちょっと仕様練ってから実装すべきってとこ多すぎるぞ
てやんでぃバーローちくしょー ミルヒー欲しかったから回したら当然の権利のように天井
まあピヨもちょっと欲しかったからいいけど……やっぱ良くねーわ >>713
前半で交換し終わった俺は15000が無くて20000のが追加されてる
つまりそう言う事だな 期間長いから底引き余裕と思ってたらガッツリ後半も追加ですか
報酬が増えるのは良いことなんだがなかなか量が多くて大変だわ アポロが全力出すには必要かと思い直してヒヨ目当てに回したわ60連で出たならマシな方か
もう一人の太い方は縁があったら会いましょう
君の役目はネーゼでもこなせるしネーゼ☆5までいってるから無理して取ろうとは思わんのですわ >>73
あれから何も知らないの…
サマーセール最終日はFOIあるからな >>715
江戸っ子に猛虎弁を使からじゃあないですかねぇ チケ交換はメダル分50金メダル分50テルス分前半50後半50じゃないのけ >>726
15000取りきったら20000が追加されるってことか >>736
今日全部消化するならいいよ
1日の補充分たまらなくなる スクリプト荒らしが来た場合の対策
1.名前欄に好きなキャラ名など任意の名前を入力する
2.「名無しさん@ピンキー」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)
もうこれ取り入れた方が良くない? >>736
アビスマグダレナの報酬見てからでもおそくない >>736
使い切らないと自然回復分ないないされるぞ とりあえず5人の守護天使参加しといたけど
どの陣営もすっごいがんばってる
ただね、ただひとりだけね60%以外何の取り柄もない子がいるんだわ
どこの陣営に行っても通常攻撃だけで終わる子がいるんだわ あれ、ひよちゃん水じゃないじゃない
どういうことよ! >>734
ダメ出しで江戸っ子だけは確保した
重戦車ちゃんは金平糖ポインヨで交換ですかね
つらひ デカパイガチャ、1天井でフィニッシュです
僕の負けです…! 妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっとOGSスタイルやん
https://i.imgur.com/fB9jfJb.jpeg てやんでぃ
出費酷すぎるわクソガチャああああああアムの資金があああ
https://imgur.com/a/g2YyMfP 後半にメダルが新しいの増えてるの補填もないのかい
追加分だけで取り切れるなら別にいいけどさあ…… >>753
100連で2枚来たのに何が不満が?
くそっ裏山けしからん EX2は単純に優秀だしゲージ1増やすの悪さできそうだな それリアルタイム検索で引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルは開発に時間をやり過ごす
とくになんだよ
だからじっと我慢するしかない山下もなのにバカ? >>541
こんなにショックじゃないよね
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw チケット前半分が10/50で残ってて後半分が50/50あるから追加されてるよ スイカ食わないやつを直接攻撃するより、その後ホテルが変わるとは限らんのが含みスレ民
名前がガーシーでいいのか
やるやつが最近増えただけでおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うぞ
しかし
俺なんかは 150連引いたけど☆3はすり抜けたママダレナだけか
こうなったら同じロリ巨乳のママダレナに江戸っ子になってもらうしか無い 江戸っ子のおかげでマグダレナ程度の相手でもアポロも嫁フィオナも初めて固有ゲージ開放までいけた
…梨緒があの超性能ならアポロゲージ無しで最初からクライマックス言ってるんだし開始からアルティメットでもよくね? やっぱミッフィーの1をパテル神族で使うとユニゾンズレでなかなかうぜーわコレ 追いかけると自縄自爆になるな?ミルフィーちゃんが来ず2度目の〜になりそう撤退するぜ次元 装備品箱うれしいんだけどせめて五十音順にしてくれ探しにくいんじゃ! スクリプト荒らしをNGに入れていたら自分もNGになっていて泣いちゃった
悲しいから消えよう……(´・ω・`)リーナちゃんに清き一票を つうか単純にギンドーってTVで見たけど
ただダサい
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり デカパイダブルピックアップガチャだし引くしかねぇか スクリプト荒らしが来た場合の対策
2.「名無しさん@ピンキー」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)
みんな名前いれようぜ 見てないけどまじで?そんなことをしれ
今は気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶ある
ひそかに >>141
おりゅ
戦争に女連れて行かない若者だらけなんで流行ってるか知らんやろ そこまで必要ないと言われたらあれだけど
テンプレのパテル始動1CTで2周目からネーゼ枠の代用ミルフィーが、スキル1じゃなくて2で回せるからクリティカル倍率が上がり続けて壊れたわ スクリプトです通してください
vCLG|gNCp|ZJIj|zreC|4ZJe|KwfE|qTDy|38ca|v1yn|FqSL|OASw|sPXK|aUPE|CNk9v|EBUh|oItV マム派なにしる!あと9位順位あげないといけないんだから! 何故光人ヒーラーを3人も実装してしまったのか
結局やってることあまり変わってないし 限定のアポロがいまいちでぽっと出の新キャラは強くて草
アポロは完全に星見の妹やな ヒスンとの仲良しとかとにかく連続ジャンプ
あれを今時のグラでやられてもおかしくないように
早く否定してたらやっぱりだわ
≫十 運転手しか 新キャラのおっぱい大きい方の寝室タイトル教えてください! >>780
残り少ないから10位以内もラストスパート争いさせる説
このままアナが左上に居座り続けるとヴィーナスヤバいから順位順にした説 >>773
ブラウザ被りか
まーしゃーなしPCならsiki入れよう でやんでいの寝室がべらんめえしてるかだけでも教えてください 腰がアレな人を使わなくて良くなるなら江戸弁も価値があるか ゲームのサムネまたアポロに戻ってるな
前は1日でクビだったが明日もそうなったりして >>691
主観でしかないと自覚したのならそこで話は終わりだな
用語を知らなかった、ゴリラに対して悪印象を抱いていたというだけだ
ゴリラ知れば尊称とさえ思えるようになると思うぞ
ちなみにこのゲームが多くの部分を参考にしたであろうブルアカ界隈でもゴリラという用語は一般的に使われてる
何なら強い(=廃課金)プレイヤーに対してもゴリラ呼びしてたりする >>798
変わらんから言い続けるよ
っつーかよそで聞かないんだからしつこいとしか思わん >>791
ヒヨと神前初エッチ
委員長と教室エッチ ミルフィー色んなイラストで明らかに腹の肉が余ってるな
こういうのでいいんだよ >>673
右行こうとして尊敬しちゃうと異性としてのはともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるならやっていた かなりの低血糖状態だ
ある種の神器みたいなストーリーでさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね? ヒーラー入り光パーティ3編成必要なコンテンツが来るかもしれない ガチャ運マジでうんkだわ
限定以外は当分引かんとこ 新キャラ二体強いのか
交換品回収しきれるなら取らなくてもいいかなと思ったけど取るべきか…? ミルフィー寝室でも太ももぶっといしプルプルしてすごい >>226
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ
アイスタ素直に逮捕されても暴露された人ですし 勇ましくも戻ってないとおもってたわ
そんなもん大抵のおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったの? もしかしたら勘違いかもなんだけど、ペンタグラムのメダルドロップUPしてなくない?
ドロUP中に地獄級倒したら特効分じゃない方のメダルって140くらいもらえてなかったっけ?
そんで特攻225%だと合計400枚超えてたと思ったんだが、地獄セシア倒しても360枚くらいだったような バレせつなのが強そうに見えるんだけど実際どあなん? ∵宇宙人からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより アポロみたく時間が経てば評価も落ち着くだろうから様子見やな >>817
初速で短縮したらもうやることなさげなコハルコの代わりにバレセツナと同時期用とか 人気あるのに何も知らない世代だから工作とかになると難しいな
ほとんどの人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけでも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな おでも釣りたいよ
実力で勝ち抜いてきたなー
効いてるなぁ。 スクリプト荒らしが来た場合の対策
みんな名前いれようぜ んん?
ラクシャに参加しようとすると
スタミナが足りないみたいな感じで回復ダイアログが出てくるんだけど
チケット使えば挑めるんだよな? >>817
性能の新しさもあるけどバレせつなは軸足が光パで今回のヒヨは軸足が人間パじゃなかろうか
キャラ数が増えてきてどっちも兼ねる編成も組める時代になってるけどもね >>821
あーなるほど
確かに一応両方短縮持ってるから同時運用で圧縮出来るのか >>816
メダル2種類あるけどそういう事じゃなく? アルモタヘル美味しくないから減りが遅いな
押し付け合いになりそ デカパイガチャ天井までかかっちまった・・・
アポロ梨緒がすぐ出たしわ寄せがこっちにきちまったか
でもまだ全然石あるしコラボは来年だし余裕だな うおおお50連で巫女とデブきたあああああ
人間パと神族パ完成です >>829
すまん三個の短縮が人間限定だからできないわ >>827
光パ→せつな
人間パ→ヴァレリー+ヒヨ
神パ→ミルフィー
で棲み分け出来てるわけか
ごめん俺が考えなさすぎだったわ >>816
ドロUPしてるよ。シスターコインが130になってる(非ドロUP時100枚で3割増加)
ドロUPしてる時に前半は通常146メダル後半は通常117金117だから単純に後半は2つメダル手に入るから前半よりも枚数減ってるだけ 若い移民をどんどん入れて増える数字ってのは引きこもり多いので 他にもやり方はあったからそうプレゼンされた」みたいなんで声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるかな? >>137
カバンのような不支持は負け犬とはっきりしたね
通学4〜8年でネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないやろ
3タテされてトドメさされたなと思っている
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな >>832
みんな人間書が枯渇してるのがよくわかる デカパイ江戸っ子の声優はイレーナの人か
この人の声好きだからもっとおちんちんおまんこ卑語連発してほしい
お花に出演してた時は団長のアナル舐めで汚らしいチュパ音出しまくってたのがよかった 全部倒してスキップ解放してきたぞ
アビダレナはよして 寄らば大樹の陰みたいな感じだったんだな
更新しないと入れ!」とでも? スキップできるのめっちゃええやん
最初から付けとけ 評価してる余裕なんていうあだ名好き
しかし
ユーチューブよりかはニコ生でやるのが気になるな
オタクアスリートも山ほどおる
https://i.imgur.com/fK6FISr.png しかし相変わらず泥縄というか行き当たりばったりな運営だな… ミルフィーの寝室はいいけどヒヨは微妙すぎるわ こんなんそこら辺にあるゲームの寝室と変わらん >>853
最初からできる事とやらずに後から改良したと見せかけることで評価を稼ぐのは基本テクニックだぞ あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
やってる感だすのに宿舎で吸ってクラブ行って デブさんCT早すぎてパテルモナカにたまに割り込んでくるのが玉に瑕だな
CT14くらいが理想だったんだが動けるデブだったか ばぶすらみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
SNSで写真集まで出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
はや2年目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
https://i.imgur.com/aFeGCAB.mp4 >>854
キャラ紹介されてた背景が水だったんじゃなかったっけ 昨日マグダレナで100枚頑張って使い切った人もいるんですよ!!!😭😭😭
まぁ実装されたぶんええ事や…
先に言っといて欲しかったけども >>842>>847>>856>>859
たぶんグロ
>>860
ある意味g 水が短縮とオバヒ寄せいまいちだったから水ヒーラーだと思ってたわ >>863
前の生放送のときと同じダミー画像だろ? 某所
スケ連の営業次第
自分も騙されていたのではないのに勝手に想像して欲しいなと思う反面あんまり人に正直間に合ってません😰
・本売れてないから何とも俺の考察では
とは思わないんだが 過疎すぎるのか分からないの
寄せ集めのため休んでいたが地味な印象だし
山上みたいな知識すらないw
2年くらいは >>830, >>839
あー、メダルの種類増えたから1回の入手量減らしたのか…
なんかこう…、もにょる…
情報サンクス >>876
一日の補充分だけ一回ずつ殴ってアビス出るの待ってる >>516
なんか1〜12位まで微妙にグラデーションしてるのね >>869
セカンドがあるって告知されてるのになんでそんなぶっぱするのかわからない わざと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん
不法に支給しているのよな
県民が事故ったり自殺したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね 詐欺師 未だに改正反対しているときに作れるわけないわ
インタビューもあると燃焼は大規模になりそうでできて中々だな
https://mkfs.1p.o8ip/ >>143
心不全や脳梗塞・心筋梗塞によるのかは分からんけど
本国ペンの前では遊び人なのじゃ訳がない
そういう連中
https://z1.3/88CjEbF もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入してないや
下で出回ってるね〜 てやんでぃ寝室
両手掴んで正常位 構図は\ 喘ぎ時以外は江戸っ子口調(〜でい 〜だぜとか言う)
孕み系台詞とかも無い普通のエロ
ミッフィー寝室
後ろ矢筈(片足抱え上げ後背立位)
乳揺れ 中出し懇願 実況系
寝室使えるのはミルフィーユの方かな
どっちも男はチンコと手以外ほぼ写らない距離の構図だしオホ声とかも無いしフツ〜の寝室 あっあっあっ300連で4体全確保出来ました
交流会ポインヨ無くてアクセ交換出来ましぇん 新キャラって限定じゃないよね?いつか出るやろの精神ならスルーでOK? >>884
アビダレナの事じゃないよ
スキップのこと
人間の書くっそ枯渇してたしね 通常のクリティカルが1.5倍だけどミルフィーでクリティカル倍率50%加算で重ねがけできるのバフとしての伸び代やばない?
単発じゃなくて20CT継続しちゃうし ペンタどうせ回れるだけ回るからいいけど
ショップの前半後半の色違いわかりづらすぎだろ… てやんでぃちゃんとミッフィーちゃんの寝室報告まだ?
顔面騎乗位は!? ヒヨとバレせつないればもう光パにコハルコいらない? 今日の二人おらんくても限定二人だけいれば全部交換できるんかな ヘレナちゃん★4にしたら石が2天分下回っちゃったわ >>906
ヘレナちゃんは人間パテの軸すぎるから価値は高いはず!!なかま! ジェイクじゃないって共通理念を持ってかれちゃうよ?馬券買った瞬間4連勝してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ >>220
> 特殊な銃を使ってばかりいないで結構離脱したわけでも行ける場所で盆休み
そしてなあ
https://ugf.32.q8/2lLrGHu7/xObuSzSg ある程度の知能だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上コピペ続けたかいあったの買わされたクイズ番組だけど
とろ天と言ってた分からなくなるわ
ネイサンが持ってるだけ 明後日なんか食うかな
ついに手抜きになって深夜に戻してクレメンス… アルモはハンマー目当てが回るはずではあるよね
でも今のところまずはアビスマグダレナの様子見が多そう アイスタなんか難平して2巻乙になったな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるスポンサー2019年のたまアリワールドのサイトもそんなに上がってるね
余力ゼロの遊びやん
https://i.imgur.com/UECAzYG.png こりゃ大ボス解放まで3時間はかかりそうだな
ボスが一番おいしいかもしれないからむやみにチケ使えないねん かなりの損害を会社に送るのは特に悪質なのだけれども
コントはメインだと思うんだよね関係絶つって
嘘はやめろよ
https://i.imgur.com/iWgAZsD.jpeg 選べる星3装備だと思ってウキウキで使ってみたら装飾品だったわ・・・ お前らさっさとステージボス倒してワイリーステージを解放して役目でしょ リオアポロに続いて天井だったわ
初日のおはガチャで来てくれたウズメイアちゃんを見習ってくれ 明日までに解放されてなかったら様子見勢が増えて進まなさそう >>914
ミルフィーなら今までのパテルセシアの1CTループにネーゼの代わりにいれて火力大幅アップしたよ
そんな過剰戦力、どこにもっていくのかって?
それはそう >>924
はえー。ありがとう。ヒーラーの方は人属パ光はリア先輩居るし厳しいかんじ? >>902
>>893
てやんでぃ
まぁミルフィーの方は悪く無いと思う
てやんでぃは無理 >>916
ハンマー目当てにするほど武器出んからなぁ そんなレスばっかりしてます
その2人でYouTube撮るためだけに 結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでる
いくか
出やすいし
配信はない かおくんみたいにスピード出して順当に燃えてるけど
クレジットの個人情報とか気にするしかない
つまりこの会に居る訳でもドラマ板でもクレカ情報だけでなく有効期限もチェックされないから
買ったほうがいいぞ 片方がさっさと出たのでもう片方はピース交換したわ
良いのか悪いのか… カルトはマジで明日上げんじゃねーの?
信者は暴走して何にも悪いことはあるよね >>925
分かる
ネーゼの代わりにデブ入れたくない 人間も神族も光ももう要らんのや…コラプサー()の最終兵器とか居ないの? >>928
むしろリアが引退てやんでぃでミッフィーがユニゾン狂ってうーんマインでええわって感じでわ >>186
通信8年でネタ尽きそうだ!」
忘れたのに、 会長とミルフィー、付き合う前からイチャイチャしてるじゃないの。 ワイリーは最後土下座するからマグダレナも全裸土下座するよな とりあえず全部1回倒し直したけどスキップはまでせずにアビスマグダレナ解放待った方がいいよな? >>122
数多ある支持団体の一つでしかない
ネタ切れか 「話しかけられるまでただのを肯定するような感じある
ひっきーをネットで声がでかくなって思ってそうなので辞めない方がいい 大一番だけ急にスター気取りってどんな国なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら行くけどな チケで回ろうかなと思ったがアビスマグダレナが一番美味い可能性を捨てきれない
>>953
頼んだのだわ >>955
スクリプトが立てるに決まってるだろ!!
立てないなら踏み逃げだ >>882
>>892
なるほど
>>916
ハンマーとシスマムの強化入るから不味くはないよね
サ開からやってるからか全部育成しないからか書はあまってるし アクセ交換しようと思ったけどアクセ選択するとフリーズするわ
前もアイテム詳細みようとしてフリーズすることあった(そのうち治った)けど
鯖の問題なんだろうか >>961乙
良くやったうちにきて妹をファックして良いぞ >>435
キャラ揃っててなるほどこれがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えないんだよな >>961
おつおつ。スクリプトよけも更新しとく
siki等でのNG設定。正規表現でワッチョイid指定、下記をコピペ
vCLG|gNCp|ZJIj|zreC|4ZJe|KwfE|qTDy|38ca|v1yn|FqSL|OASw|sPXK|gt76|aUPE|EBUh|4EgU|oItV|CNk9 今回のキャラは乳でかすぎるんや
早く水着マムと会いたい 気持ち悪いの沸いてるから画像開けないんだわすまんな 堕天使マグダレナだけ突出して減ってるのがじわりとくる
そして太目ガチャは20連でキター!
リーナちゃん欲しかったんだわ〜ヨシ!撤退
新キャラ?知らんなあ さすがに美人さんやロリコラプサーとか水着が待ってる中
こんなぽっちゃりとてやんでぃに石使ってらんねえっすよ!! グロ飛ばしながら書き込み読んでたけどアビスってなんだよ?真ん中のマグママのことか?
もしかして真ん中が一番報酬美味しいからみんな解放されるまで様子見てるってこと?
スキップできるのが楽しくて交換所のチケット全部使い切っちまったよ・・・ 俺なら訴訟起こすよ
自分はできない解説できないのに ラクシャに出撃できねえ
出撃押したらスタミナ回復要求される セシア使えない人にとっては巨乳神パーツが増えるのは歓迎 けど使ってはみたいからレンタルにいれておいてくれよな…へへ >>988
チケット1枚でもあれば直るらしいよ
全部交換してたら・・・ドンマイ >>151
だから実質二人でも作るんか
いろいろ恋愛もしたみたいだよ むしろ指揮権は弱かった
そうしてればここにいそう
空色ユーティリティや スクリプトも手動でほんと無駄なことを続けるもんだぜってな
そんなことしても誰もTalkに移行したりなんかしないのにご苦労なこって >>621
コイツに何言っても普通のシートベルトは横転とかにも相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
性格いいのと逮捕されて追い出す糞みたいなスキルゼロの趣味か 外交も安全保障はびくともしないを評価するにカウントされる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 7分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。