ブオオオオッ♡♡♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7714位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
水着ハミちんトマルきゅん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7713位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720697724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ被り物する理由があるんだな
実は中身も可愛いなんて幻想なんやな… チンカス金曜更新で来週月曜祝日だから4日連続1位確定したけどこいつセコすぎないかゆ? ここで星街の中傷してる奴ら
カバーが全力出すから開示請求に震えて待ってろよ? あたしをそのへんのVと同じにされちゃ困るわ
あたしはアーティストなのよ >>38
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお Vって美形の皮被らないと駄目な決まりでもあるの?
ブサイクでもデブでもバゲでも黒人でも良いじゃん >>47
もちろんそうでしょ
社外は当然として箱内もバチバチよ 低コストで簡単に売り上げ出せるならみんなTD作るけどそうじゃないから
ギスの利益は低いぞ
1キャラで2、3枚絵とドット作るしリアルタイム制だからサーバー代も高い これも全てニコニコってやつが悪いんだ
たくさんの人の目を醒ましやがって >>48
普通に変なガワいくらでもいるけど人気出ないからお前の目に入ってない 日本最大級のweb3のイベント「IVS2024 KYOTO」に出展しました!
国内・海外のweb3関係者の方々を中心に「かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM」を紹介させていただく貴重な機会となりました😊
会場まで足を運んでいただいた皆さん、ありがとうございました!
#IVS2024 #かんぱに
https://pbs.twimg.com/media/GSM0UDQbQAAFPhU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GSM0Vd5boAEMnnR.jpg >>56
席の取り合いでもあるけど、仲良くしとくほうが仕事もらえることもあるからなんとも言えない メスメルそんなに強くなかったな
ガイウスの方がうざかった 54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2024/07/11(木) 23:34:41.41 0
低コストで簡単に売り上げ出せるならみんなTD作るけどそうじゃないから
ギスの利益は低いぞ
1キャラで2、3枚絵とドット作るしリアルタイム制だからサーバー代も高い チンカスアニバ1→1→1→2で明日は5位くらいかゆ
本当に覇権かゆ? >>58
V豚側に多様性と包括性が欠けてるって事か
スイートベイビーみたいな第三者コンサルが必要なんじゃない? 佐倉江美🌸えみママ
@sakuraemi2
ジゼルってピンククイーンだったんだ😂😂😂
新規実装🌸
もう見られたかな?😏
#とのフラ フィリピーナってことは12660人の一人だったりしない? >>74
こいつのエロシーン見たられじぇくろのロリがいきなり登場して吹いた >>97
ガチャ雑魚でお得パック目当てだったみたいだしな >>99
れじぇというマイナーゲーのキャラの話されても誰も分からん vtuber専門コンサルのスイートピッグをゆが設立しますゆ ギスが一応水着ティルトピックアップだから2位ぐらいとして
1位チンクル 2位ギス 3位デンズリ ぐらいが順当じゃないかゆ? >>104
いきなりルミナの話されても分からんだろ?
あれと同じだよ気をつけてね オッサン丸出しの声で中性的な見た目のガワ使ってるVだけは許せない >>122
供給はあるんだな
つまり買い手の豚に問題があるって事か Vの中身バレで大騒ぎになるのにわざわざ生放送で中身出してくるのって炎上商法的なバズり目的なのか? 結局ブサイクやら黒人いないって言ってる奴が
そんなものに興味無いっていう答えを自ら示してるというね Vに貢ぐ弱男がいればホストに貢ぐ弱女もいる
こんな社会でいいゆか? >>138
稼いでるやつを更に稼がせる必要ないゆな 年収200万「これでいい飯食えよ(500円)」
年収8000万「ありがと〜w」 なんかにじさんじのせいで普通のVtuberにも変な考え持たれてるよな
失望だわ >>135
日本は資本主義に規制をかけ過ぎて衰退したゆ
エロ規制もその一つゆ
チャッカマン1つ見てもわかゆ
圧倒的大多数の使い勝手よりひとつまみ以下の事故防止の為にトリガーが硬くなりましたゆ
日本はそんなのばっかりゆ! 顔バレしたVサリーちゃんの友達のよしこちゃんを黒くしたような顔なのにジャニと付き合ってたのかゆ? 村はVとコラボしたことがあるんだが?
Vが嫌なら出て行けよ Vは大事だよ
シゴ生のような悲劇を繰り返してはいけない >>165
いるわけねーだろ
ちゃんとプレイしてたら誰でも取れるものだぞ Vは需要ないから都会でもコラボしたら終わりくらいに思われてる 列車ってなんでこんな落ちぶれたの?
そもそも見た感じしょぼそうなゲームだけどなんで覇権だったの? >>173
2年目から三田尻が余計な要素を増やしまくったせいゆ >>173
石安売り、あとちーくまの名前売りのために色々やったんだろうな・・・角川も入ってたわけだし デンズリって最近強くね?
もしかして上位ソシャゲ入ったか? >>173
記念すべきちーくま第一作目
あとはわかるよな…? >>173
ミナシゴオワギあやかしおわミスも落ちぶれて飯屋マジゴミおわーつネクロはサ終したけど 言うて今のミナシゴとサシュウ手前のマジゴミってあんま変わらんムーブしてる気がするがカサカサ曜日狙って更新して表彰台なんとか入るみたいな >>189
単なる老害だよな
ソシャゲあたりから入った奴は馬鹿みたいに神神崇めてるけど >>183
でも昨日改めて見たんだけど徳政令って2020年1月なんだゆな 列車の連続1位記録は加減知らなくてやりすぎた感あるよな ステマランキングだから上にいればいいわけでもないというのが現実 2月まで遡らねえとなんねえのかよオワシゴ
それもそいつアプリ版首位取れてるの? >>204
デンズリサ開の頃が真っ白いんだけど何これ? もんぶすちんかすガークソと3連続で赤字ゲーになったから会議してんじゃね
謎ラン上に持って行っても売れないのわかっちゃったし >>214
チーくまなら来年までなんもないよ
ガークリ出した時に言ってた そもそもサガはもとから万人受けじゃないし
王道のロマサガミンサガで勘違いしてた馬鹿が炙り出されただけ >>204
これでD1デタリキ宝石が生き残ってたまーに1位もとゆんだからわからんもんゆな そもそも今更ショッボイウンコみたいなゲーム出てきたところでね
どうしても鳴潮ゼンゼロインフィニティニキあたりと比べちゃうし ロマサガとかあの手のフリーシナリオが普及してない時期に出ただけの過大評価じゃんゆ KMSはダイスターとかいう無駄なリソース削って村の新作出して俺らを楽しませてほしい テクロスはコインムスメとかいう無駄なリソース以下略 >>229
惨めゆね
そんなこと言っても幸せにはならないのにゆ >>233
どう見てもインフィニティニキハイクオリティだけど? アンサガアルティマニア持ってゆけどクリアしてないゆ
リールはキッズには難しすぎゆでしょ 自分が信者やってるゲームが不甲斐ないからってあのゲームはクソ!信者が厄介!って鏡見なさいゆ… >>232
ガルシンコケてからビビり過ぎて新企画がなかなか決まらなくて消えたユアゲかよ >>229
だよな
軽く息吹けば吹き飛びそうなゲームを生きてるとは言わんゆなあ >>245
アイギスより長く続いてないからなw
弱すぎる インフィニティニキは多分アクションゲー
着せかえで能力が変わると見た アルティマニア持っても実際にアンサガやったらあっ良いっすになるんだよな >>240
ガルシンどころの騒ぎじゃなかったからな、波乗りは >>254
インフィニティはゼルダ開発者が関わってるんだけど? こんなところでようわからんゲームのステマとか株主かよ やっとゴミ石にユークレースくるからこれで引退出来る
シコって保存してやめてやるぞくそげ デンズリは即死クラスの出来から復活して今や2021組の筆頭と呼べる成績だからな >>277
もはやブラゲ勝負してないじゃん
アプリだよ あんまりみんなナズナの肛門に関心ないんだね
俺が一人占めするか 原神レベルになってからアクション名乗って欲しいよね >>286
正直原神レベルはあるやろ
インフィニティニキも >>297
全く関係ないタイミングで貼るのやめろや 一般で戦えるの作れるならそもそもエロ部分とか足枷にしかならんからな スノブレを完全にエロゲにして出してくれんかな
そうすりゃ絶対今よりはやるわ 聖剣3でスクエニのリメイク勧めてる奴は信じない事にした 初めて買ってもらったゲーム3DSだけどどんなイメージ? >>313
マカロンちゃんがためロンしてきたゆ💢
ランスレで晒すゆ💢 でもデンズリの初動ってまあまあじゃね
サ開月にもっと見る落ちしたロストノアイケゴブはガチの即死コースだけど 15歳くらいでアイギスやってたけどどんなイメージゆ? ドラクエ3Reの後ろ姿グラ絶妙よね
想像の余地を削がない良い塩梅だと思うわ steam版が出るのはさすがわかってる
その世代はコンシューマー持ってないんだよ キシダコイン戻るってゆったゆな
NISA乞食wwwww >>341
広告のシビラに釣られたけど当時は課金なんてできなかったゆな⤵ ドラクエ3は今出されてもゴミ以下の何かとしか思えないけどな そもそも今steamでおま国したり意地でも出さないメーカーって販売損失してると思う ドラクエ3って主人公選択、男or女じゃなくてルックスAorBになったらしいね 竜王につながるエピソードとか追加されたりしてるかもな すばやさで防御が廃止されてそうって見たから信じて女戦士使うぞ >>353
ローソンの広告とかにいた記憶あゆね
シビラはベースで引いた初のブラックゆ懐かしいゆ 村の外部ゲーとかガンガンSteam進出したらいいとは思うよね 正直レスレリがまだなんとかやっていけてんのは
steam版のおかげでしょう多分 今steam売上ランキング1位遊戯王2位スノブレだな リィコとかゆう奴ぽっと出のくせになんでデカい面してゆの? ぶらいあああああああああああああああああああああああああん
80年代のキッズドラマ「アルフ」の子役が急死、46歳 遺族は熱中症と主張 スノブレTPSとしても普通に完成度高かったしな
もうやっとらんけど アルフつべ公式でストリーミング配信してるよな
ちょっと見たわ >>391
日本は3%ぐらいしかいないからグローバルで見ないとあんまりだぞ
それでも14位と20位だから結構すごいけど 昨日のデンズリ一般18位じゃんゆ
なんで黙ってた? >>406
エロゲを捨てたエイ
ゆぅせゆはずがないでしょ リィコは話し方に特徴が無いのが終わってるマカ
マカ達と肩を並べる器にないマカ マカカスはランスレにしか生息してないけどな
声も無ければ姿も無い概念だけの存在 マカロンは自分の心配をしろ
卑作に負けるって相当ヤバいぞ でもリィコをランスレが味付けしてあげても難しいよね
よろしくリコwリココwとか言っても微妙
マカロンは妙に似合うし魅力がある絶妙さがある リィコは名前と立ち絵以外何の情報も面白みもない、それに加えてAI顔で外と区別がつきにくい
チョイスの時点で間違っていゆ ゆも寝たいけど眠れないゆ〜
たまにこんな夜があるんだゆ〜 今日は寝る前に勉強してたから満足感のある眠りにつけゆ♡ ピルクルミラクルケア飲めば血糖値スパイク起こしてすやすやゆ 2位500石より4位石無しの方がイライラすゆゆっ! 今ちんくるでやる事いっぱいあるしシゴはスキップしたら終わるイベントで楽で良いゆ 飯屋やってたらパズル石2000個貰えたとかしらなかったゆ レベルによって最高3000貰えるんじゃなかったかゆ ちんくゆめんどくせーからオートでできるPT育てたゆ
金が半分ぐらい吹き飛んだゆ >>455
お前人を傷付けることしかできねーのか…? >>440
こういうの見て始めるんだけど結局続かないんだよな
ラスオリもニケも続かなかった… >>412
残念なケツだゆ
こだわりを感じないとゆーか 津田沼の繁栄と衰退の動画みてたんだけど日本もう終わりなんだなってのが
リアルに分かったわ
神戸ハーバーラーンドとか日本中の商業施設が死んでる コストコってパワーファミリーがドカ買いしてファミリー仲間とシェアし合うアレだっけ >>465
老人は商業施設には遊びにいかないからね
病院と葬式の往復 日本はもう終わりだゆぅ…
日本はもう終わりだゆぅ… 終わりゆく世界を指を咥えながら見てるしかないお前ら
挑戦を繰り返し自ら世界を切り開いてゆく辻
どうしてこうなった? その挑戦は失敗に終わりそうだけど
ポンジだってバレてんのにどうやって後発確保するのかねえ ラスオリ始めようかなあ
無課金でエッチな子一通り集まる? 指摘おじさんは今日も指摘して自分はまとも側だと思い込む作業ですか?
まずまともな人はそんなことに時間使わないんですよ 日本人の出る杭は打たれる民族性は
上り調子の時は専制を防止する利点はあるけど
下り調子になるとデメリットしかない共産主義みたいになるよな おはゆー
今日はココスのモーニングにいってきますゆ 凄まじい円高だ ここは全力
ハワイ行ってグラボかうぞ あー朝からやるアイギスめちゃくちゃおもしれーー!!!
今日一日ずっとやろうっと >>507
そのバイト俺もやりたい
1レスいくら? 通常ラーワルちゃんもトゥアン並の修正がくるかもしれない大ラーワルちゃんコスト相応の強さになってくれないかしら 明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
これの石〇バージョン誰か作って ラーワル配置時に専用曲が流れるようになりますなら強化になるかな 大雨で土砂崩れが起きてゆううう
怖いゆううう
助けてゆん… そんな儲かりそうな要素は
新実装のアイドルラーワルに入れるに決まっております 緊急安全確保命を守る行動を
愛媛県松山市
2024年7月12日 5時40分
松山市は、大雨の影響で土砂崩れが発生した清水地区の1万3226世帯、
2万2062人に「緊急安全確保」を出しました。
警戒レベルが最も高いレベル5で、近くの建物や自宅の2階以上、
斜面から離れた場所など周囲の状況を確認し、
少しでも安全な場所で命が助かる可能性の高い行動を取るよう呼びかけています。 保護者面してるけど自宅の培養カプセルにラーワルがいっぱい並んでるんでしょ?かなりサイコパスだよね 日本は亜熱帯気候になりつつある
災害級のスコールが起きすぎ 高貴な韓国兄さんの血統の在日なら評価上がるけど
くっせえフィリピン土人とかドン引きだわ 王子、後半イベクエ(7人編成でクリアしろ)のスイカに
範囲攻撃したらものすっごい処理落ちした 80連くちゃあああああああああああああああああああああ 口を開けばジャップジャップ爺爺ってそんな自分の頭の悪さになぜ拒否反応が出ないのだろうかホント不思議だわ あのスイカタゲ引き寄せあったのか
右寄せで配置したら思い切りスルーしやがんの >>540
なにこのポリコレ意識のブッセえキャラ・・・ こねこねパラディンとカオスどっちがええかな
せっかくのアビ活かすならカオスでもええか Amazon先行セールって罠なの?イヤホン買いたいんだけど イメージで選ぶのです
こねこねがパラディン? ハッ! 水こねはカオスな気がするな
夏の日差しの下のカオスは厨二こねこねらしくて 夏らしいことなんも起きてないんだがもしかして春なのか? アルマーニの腕時計って今してたらださい?
amazonで8万のが1万ちょっとで買えるんだけど エキオン弱すぎてびっくりした・・・
前回の人数削ったの引き継いでノーミスクリアってどうなのよ・・・ ラーワルは大嶽丸終わったから後はバルバトスで使えるかどうかくらいか
中が大、大が特大の性能になるか中が枠なしになるかしてほしい あのスイカ密集地帯ににちびピカピカするとエグいほどラグるね 室外機置けない部屋ってどう使ったらええんや?
くそ暑いぞ! >>563
スポットクーラーって奴か?!
本当に効くなら買うんやが >>564
かっこいいしブランド持ちアピールで女釣れるかなって思った
メルカリは中古だから… スポットクーラーはゆんちだゆせめて窓コンにしとけゆ エアコン導入したのが近隣の貧困世帯にバレたら嫌がらせ受けそうでな… エアコンって自分の部屋だけ涼しくして周りを暑くする迷惑機械だからな
そりゃ嫌がらせ受けても仕方ないだろ >>589
明るいニュースって何かを見下して充足感を得られるもののことだよね ジャップの性欲どうなってんの…?
トー横家出の小6女児に暴行 不同意性交疑いで男逮捕 警視庁が注意呼びかけ 女児、1日で3人の男から被害
https://www.tokyo-np.co.jp/article/339346 朝起きたら強制ロスカットでマイナス40万…何が起きたゆ…? >>609
円を売ってる反日に制裁が下っただけだけど… >>607
女性にとってこの国で生きるのは地獄
オスは全員去勢しろ >>607
ジャップオスの性欲を煽る商売は規制しろ
FANZAお前もだ >>622
ランスレよりレベルの低い掲示板ってあったんだ うんこで抜いてるデンズリくらいしか生き残れないだろうな >>626
BANもできるおかげで人がまったく入ってこない真の限界集落だからな >>630
だれでもウェゆカムなラスレ見習ってほしいゆな >>629
ここのキチガイみたいなのは皆BANされた
じゃんゆみたいなのは大量に残ってる プニプニ…投票BAN制の北朝鮮
5chスレ…過疎化&スクリプト荒らしで荒廃
辛うじてまともなブルジってどこ行ったの? ブルアカってギルドチャットみたいなのあるんだ
面倒くさそう >>631
5ch時代はブルアカスレ見てたけどこんな気色悪い名前の板使いたくなくて離れたから でもたまにキチガイになりたいときに気軽にキチガイになれないの嫌じゃない? おはようございます!!!!!!!!!!今日も張り切っていきましょう!!!!!!! 投票BANなんて荒らしじゃなきゃ普通されんでしょ
それとも荒らせなくて困ってるってこと? ランスレも投票ban欲しいよな
自演連投潰したいわ >>644
ちょっとネガティブなこと言っただけでもされるみたいだよ
アニメがひどかったから地獄だったって >>642
そこももうクソガキの巣窟みたいになってるぞ ぶゆあかのアニメつまらなかったぁ
これでBANされたらたまらんわ >>658
チンカスが叩かれてる時は擁護するのにぶゆあかが叩かれてる時は擁護しない
あっ… >>663
見当外れなこと言って自分に酔いしれるのやめてもらえます? たまに自分が何言ってるかわからなくなるときあるよな
特に何かを強く憎んでいるとき ゼンゼロの邪兎屋とか雰囲気からして便利屋68そのものだし恥ずかしげもなく丸パクりで嫌い 日本のゲームが中国のゲームに勝てるわけないゆ
出来が違いすぎゆよ >>690
人気なものを参考にするのは世の常だけど なあ
隣の部屋のやつが週4くらいでしか働いてないんだけどこれ何の仕事? >>696
朝8時半に出て夕方5時半には家に帰ってきてずっと篭ってるし給料は低いと思うわ なんで何時に出てって何時に帰って来るのか正確にわかるの? なんで部屋の中に脱出用の秘密のトンネルが無いとわかるの? 発達障害ってなんであんなに生活音に敏感なんだろうね チンカス叩きの流れになったら急に話題そらしてきたな >>712
クルスタ大好きなお前に教えてやるけど
お前ほどみんなクルスタにお熱じゃない >>716
そいつ何度も管理会社に通報されてるからな
俺だけじゃない >>690
ゼンレスは側はブルアカ開けたらAKIBA'S TRIPだから全然違うぞ 外から生ゴミが腐ったみたいな臭いするんだけどなにこれ? >>723
あ、ありがとう……
おれ、俺を許すために頑張ってみるよ おはようゆ
シゴト行ってちんくる1位陥落叩きするゆ まあライトユーザーのおれでもこのスレで160レスしてるから相当少数だよ >>738
必ずレスもらえるからたのしーんだろな
病気だよ 【ニュース速報】
バイデン氏、ウクライナのゼレンスキー大統領を「プーチン大統領」と言い間違える 去年の今頃って水着ミヤコが凄まじくtwitter絵で流れてたけど
今はホタルの絵がくっそ多い ブルアカだとマリーとか永遠に擦られまくってるのだが…
スタレのホタルも永遠に擦られ枠になったっぽい >>747
さすがにクルスタの話題ばかりで耐えられんよ ブルはクソ長鳥居事件とアニメとイベントテキスト意味不明すぎて謝罪事件で正直あっ……という空気は醸成されてしまったよな >>694
4日出社で1日在宅の俺のことだわ多分
時間もだいたい合ってるし
同じ趣味の人が近くに住んでるのは嬉しいね
後でお菓子持って挨拶に行くわ NATOがロシア領土の軍事目標への攻撃を要請
なぜかそこに居合わせる岸田
岸田は日本を戦争に巻き込みました >>758
いや先に僕から挨拶に行かせていただきます >>763
今日在宅だからいつでもいいよ
掃除しとくね >>769
今年の夏以外と短かったな
暑さはやばかったけど >>768
す、すまん 急激にお腹が痛い
キャンセルでたのむ >>777
えっもう1人来てるんだけど
じゃあこの人誰? エンクリのチャイナアイコンこれもしかしてピシウスちゃんかゆ? うわ朝から為替介入で円高になってる
これ人死ぬだろ… 奇跡のランスレでもマカロンが奇跡的に1位取れるのは非常に厳しい 円高は次も小池になるの確定したから景気が良くなった証拠ゆねぇ 今日の1位は魚花市だから期待して待ってろゆ
ヒスイカズラちゃんかわいー >>800
トンキンになんの関係あんだよ馬鹿なのかマカカッ うちのニーサちゃん、昨日からマイナス60万なってた ゆのは増えてるけど
ゆのポートフォリオ優秀かゆーん♥ アメカスに金流した売国奴はこれから大損ゆ
楽しめゆ あーもうめちゃくちゃだゆー
「心は女性だ」女湯に侵入した疑い 男(37)逮捕
11日夜、名古屋市中川区の温泉施設で女性用の風呂に侵入したとして、37歳の男が逮捕されました。
男は「心は女性だ」などと話しているということです。 >>814
チンポあっても女でいいって判決出たしね お前らってなぜか朝飯の話はしないけどいつも何食べてんの?
俺は納豆ごはんか食パンとヨーグルト >>821
ゆも納豆ご飯だゆ
今日は納豆にじゃこのせて食べたゆ >>822
じゃあちんぽ使わずにセックスしろよお前
ちんぽ使った時点で男だからな >>821
ゆはココスのモーニングをおいしくいただいてきましたゆ
鯖味噌とソーセージとスクランブルエッグを中心にいただきましたゆ >>821
廃棄漁ってる
今日はドーナツにありつけた >>824
ちんこはクリトリスから分化した器官だからな
フェミさんは胎児の頃は女から始まるってイキリちらしたんだから認めないとねぇ お前ら少しはオートファジーしろよ
ワクチン抜けないぞ そういうのいいから
罰としてこれからティンクルの話をする
悔い改めることだな >>848
追加投資するしかない
これは負けられない本土決戦だよ >>852
オワシゴ以外は遊べる
オワシゴは重すぎて無理 シゴのアプリはすぐフリーズするわ
レイド参加も遅いしまじうんこ 中華タブの進化でアマタブのコスパ感が初登場時よりかなり薄れましたゆ
選択肢に入らないぐらいに
ただ?タフさに関しては中華より安心感はあゆ >>850
もう有り金全部NISAに突っ込んでるから終わったわ
岸田に騙された
吊ってくる そういやスキップどうなった?
3枚でスキップ出来ますとか? ランスレ民はNISAはやるなって
何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度もゆったゆな? 反抗分子になり得る若者が一番怖いからね
おっさんどもは家畜化されてるからいいけど 来年にはニーサ普通に2倍に跳ね上がってるっての
もうそういうフェーズ入ってるからとまらんよ 国民の過剰な預貯金を絞り出して狩りつくすのが目的だろ
なんで国やメディアがNISAを推してきたのに違和感とか感じなかったんか?
明らかに地雷だろ >>889
どこがゆ?
北朝鮮は外でスマホみてるガイジはその場で銃殺すゆ綺麗なところゆ
歩きスマホしてゆ人いないゆ! 岸田がどう思おうがもう止まらんよ
価値は上がり続ける
ニーサやってるやつとやってないやつの差がどんどん広がるだけ 何も考えない人はこれからも搾取され続ける
コロナの時もそうだし今回のニーサでも同じ 東京都知事選と都補議選の結果は、私たちにとって厳しく残念なものでした。
あんなにも奮闘してくれて私たちも一生懸命に応援した蓮舫さんが、1年後には忘れ去られているのでなければテレビのコメンテーターになってそうな泡沫候補に抜かれてしまったのは、深く傷つく経験となりました。
水に落ちた犬は叩け、と蓮舫バッシングは止まらず、共産党のせいだとまで言い出す人もいます。
これだからダメ、もっとウケるように、そもそも嫌い。
いろいろ言われます。
反省し、学ぶべき教訓は学ぼうと思います。
しかし、私たちが変えたいのは政治だけでなく、こんな選挙結果が出てしまう社会でもあった、と改めて思います。 >>895
精々頑張りや😁
俺はもう降りたから高みの見物やで ニーサ前日比でみたら−50万だけど先月比でみたらまだプラス100万だわ 日本人のお金をアメリカに投資させる岸田
これ半分反日では? >>901
なんで嘘ついた?
投信の更新はまだされてないぞ >>848
だれも突っ込まないけど
ニーサにロスカはない >>904
岸田さんは日本人が憎くてしょうがないからゆw >>908
円高プラスビッグテックと半導体全下げやぞ
引っ張られて日経も今日死ぬぞ
経済を壊す岸田 >>907
政爺は見事に騙されてハッスルしちゃったじゃん このレスコピーしていいけど来年にはニーサの価値倍になってるよ
そういうフェーズに入ってること金融に詳しいやつなら分かるはず どうせ介入してもすぐ戻るんだから意味ないだろ…
税金の無駄遣いすんな おはゆ〜
寝る前に回したら邪神演出だったんで結果見ずに寝たけど
どうやら昇格したようでティルト引けてたゆ >>902
石丸が居なければその分の票が全部蓮舫に行って僅差で勝ってたでも言うのか 【ニュース速報】
石丸伸二氏の実父が、息子への批判に猛反論!「悪いのはメディア」「うちのは全員頭がいいんじゃけぇ」 大谷族の渡邊雄太選手が千葉ジェッツに加入ですゆ
もう日本ではサッカーよりバスケの時代ですゆ あんだけいいポジションにいて結果出せないって中味のなさと性格の悪さ隠せない低能だからでは…? イセトー情報流出問題、90万件超に
自治体や企業から印刷・発送業務などを委託されている「イセトー」(京都市)がランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受け、個人情報が流出した問題で、流出が確認されたか流出の恐れがある情報が、11日までに少なくとも計90万件に上ることがわかった。
ただ、同社は公の場で状況を説明しておらず、被害の全容は明らかでない。 ランスレにいるガイジどもも小学生の頃は親から頭が良いと言われてただろ >>928
その可能性もあったということです。
蓮舫も一応ソロスの奴隷ですが小池ほどの忠誠心はありません。
小池以外は万が一でも許されない。
だからこそ石丸が目立つ必要があった。 7月5日、有明アリーナで「SoftBank CUP 2024(東京大会)」が行われ、男子日本代表(FIBAランキング26位)が韓国代表(同50位)と対戦。
選手選考の場でもある国内最後の2連戦の初戦に84−85で敗れた。
兄さんに負けてて草 ジャップ体系有利のスキージャンプはルール変えられちゃうしなあ フィリピンマンゴー意外とうまいな
今度から朝のフルーツはこれにするわ 為替160でロング入れたやつ死ぬぞ
もう永遠にショート入れときゃええ 何ヶ月も前からアメリカの景気悪化見え見え利下げも織り込んでてCPI発表前にそんなアホおらんやろー じゃんゆのシゴトはランスレにかわいーを供給すること❤ >>982
でもお前ちんくゆのバレリーしか貼ってないじゃん >>984
画像なんて貼らないゆ❤
レスだけでかわいーからゆ❤ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 30分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。