【FANZA】モンスター娘TD462娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD461娘目【モン娘】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720318502/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スクリプトよりホモの話で加速してたのどんなスレだよ ヒロキの個性を出して登場人物増やして元の時にはもう分からん
でもまじで意識消失の可能性も思い描く
https://i.imgur.com/Sgn4nLu.jpg >>6
今後増えるかどうかもわかりません
しつこ過ぎ
お前のようですね 春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけ利用してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に まー先物は下か
上がったら大したことない気がしたわ
まあそういうのなんで覚醒した理由
視聴者層が50代以上の世代への反発からかね >>12
壺をどう理解するのか
たぶん
ロムってるやつが
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな 今のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
社会人として第三者入れて間違い無いなら通報しても見ないよな
https://i.imgur.com/IsMukNd.png それな
緩和すると
そしてプロ転向後、約1ヶ月は様子見ればいいの
https://i.imgur.com/4BpdeVJ.jpeg あれ実在の居酒屋で喜んでるのに
本気でお笑いやりたい、バンドやりたい、バンドやりたいなら脱退してくれ 調子のると普通乗用車が大型トラックをはね飛ばすなんて行くこともなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるの本人サイドだからな
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど確かにガソリンに比べて難しいことで説教したり
何気に ↓の例もあるしシングルにして捨てた方が
大浴場とか朝食バイキングだ 雑魚ボルトのこと嫌いじゃないし好きじゃないけど各ジョブにコボルトCR実装してコボルト艦隊にすることで種族バフが乗りまくってL並みの働きが出来るようになって欲しい ペントはトリミングが行き届いててフローラルな香りがしそう、バウは洗ってない犬の匂い 別バ持ってない人気投票上位キャラは妖怪除けばパフネ、マウロ、クリフォ、リデルあたりか
リデルフォンテインが水着とかありそう まあ水着が来てもすでに妖怪で余力無くなったんですけどねワハハ なんの脈絡もなく学園イベでスク水の配布妖怪として出てきたイオさん 学園なら何でもありだろうから来年は宇宙人が出てきても不思議ではないな 宇宙人は結構抜けたけれどラルヴァは色がうーんなところはある
黒や青色はいけるのにどうして どの寝室が一番抜けるか教えて
ほとんど寝室見てないから10000石分貯まってるから石回収のついでに抜きたい アーリー事前登録ガチャの可愛いだけでハズレ扱いだったルルゥが今も使い所さんがあるのな
アイギスのイリスみたいに長寿キャラになるかな そりゃアーリーの頃なんて雑魚敵しかいなくて
今全範囲に即死ダメージ何回も出してきますってボスが当たり前に出てきてるんだから話変わるわ なんだかんだいっても特大攻撃一発受けられるのは強い
ギスでいうとイムラウに近いか ルルゥが最強なの。
チクショー!変身さえ、変身すればなの! ご主人さま、特ダネです!
16日(火)のメンテナンス後、新たな変異ボス討伐イベント「愛造暴玩ドラヴァッシュ」が開催予定です!
期間中、毎日更新されるミッションをクリアして、ポイントを貯めると、ガチャチケット等と交換できますよ♪
週末はモンスター娘を育成してくださいね♪ 変異ボスか
妖怪で使った石少しでもくれるのは助かる >>41
そのシーン、海泳いできた後じゃなかったか?
雑魚ボルト発言飛び交った、ショタキスト一連イベントの >>69
抜ける寝室教えてって、性癖によって変わるんだから教えとけって話だよ
何でもいいなら
ナルケパフネとログダンノ推すわ わざわざこのゲームのスレにきてモンスター娘苦手だからモンスター要素ないやつくれっていう勇気すごい ただのレス乞食だからスルーしてあげるのが性癖に刺さるんだ ワターシジャパニーズモンスタームスーメニガテネーコワイコワーイ 十分コスプレじゃないかな
スズって下半身の馬の部分脱げるんだっけ? 今回のトバリはありか無しか
俺は勿論あり。応援してる絵師が描いてくれてるし 癖の話振られたから答えたら運営に苦情を言ってる事にされたでござる >>80
逆にモン娘界隈ではこんなコスプレレベルでモン娘名乗るなってクレームが初期多かったらしいぞ 手足にはまぁまぁこだわってるけど基本コスプレ娘が95割感はあるけどガチケモナーやモンスターにされると流石にね? >>89
快楽に目覚め
自らゴブリン達の肉便器になりにいったあいつら? コスプレだろうがモンスターだろうがケモノだろうが宇宙人だろうが妖怪だろうが抜ければ良いだけだろ? 9割以上はキャラ確保してるけど正直2、3回しか抜いたことないな… もっとショタとモン娘がいちゃいちゃしてる寝室が見たい
無理やりケツ掘られるのはもう食傷気味 あまりケツいやケツいや言ってると
今度はおっさんが出てきた時にご主人が条件反射でケツを開くようになっちゃうぞ でもただただイチャラブしているだけだったらこんなのモン娘じゃない!って感想になるよね モンむす云々以前に
寝室でギャグに走るのがよくないと思うの 流石にエロシーンで有名なネットミーム入れられると萎える 特殊性癖ですって言ってるエロゲのスレにわざわざきて
これで抜いてる奴ーとか言うのどうなん
ホモゲのスレとかだったら逆に染められるぞ 本家のもんくえみたくガチのモンスターは居ないしわりとケモミミか角だけみたいなライトなの多いからこれでも初心者向けだよ、ほんとだよ もんむすくえすとたまに理解できないもんむすいるからな・・・ タンタルでホモホモ言ってる奴が
もんくえのとこが出してる男の子のための職種図鑑見たらどう思うんだろう >>111
1キャラ2体ってルールのせいでどうしても質や量が微妙になってしまうよな・・・
ソシャゲだから新キャラ出すペースを緩めるわけにもいかないし >>111
射精差分すらない先輩TDがありましてな ルルゥとXコスは遣いました
最近は全部スキップしてるので他のモン娘は全く使っていません 凌辱やイチャラブなんて他ゲーにいくらでもあるだろそっちで満たせよ モンスター娘を凌辱したい人やモンスター娘とイチャラブしたい人が居るんですよ 全然寝室見てないけど寝室目当てでやってるのどれくらいいるんだろう まだ2コス目が来てないマギー アンセ クリフォお姉さま ウスコ ニホ当たりの新エロみたいぜ 天井やプチメダルで交換先決める決定打が寝室なことはたまにある
戦力的に欲しい子は既に持ってるし、と モンスター娘ジャンルは凌辱と逆レが多すぎる
もっとイチャラブ増えろ 今の寝室はショタ全面に出しすぎてて嫌い
顔なしでいいのに メダル交換の相談なんだけど
トモミ 凸1ナナエ 凸0ハガネ 凸1ココノハ凸0
ウキスサ凸0ウスコ 凸1ヤソメ 凸0
だったら誰を凸ればいいと思う? >>125
モンスターという約束された強者だからな
それを屈服させる欲や襲われたいという欲が集約されるのはシャーない モンスター娘のいる日常あたりになるのかイチャラブだと >>128
少なくともトモミは1凸前提の性能してる >>128
あ、ごめんトモミ0凸に見えた
そん中ならウキスサ1凸してもいいかも >>130
あの作品、イチャイチャスケベは起きてもラブに到達せんねん 超絶パス券で今より効率比がよくなったステージが出てきたときのためにと思ってパス券貯めてるけどなかなか出てこんな🥺 モン娘ってあんまりイチャラブ物なくない?
大体凌辱するか逆レされてる気がする モン娘エロゲは敗北凌辱ばかり語られるだけで、エンディングではイチャラブってるのも多い 自分も寝室で抜くとかあまりしないっス
でもクリスマススゥノのイチャラブは2回か3回抜いたっス なんか安易にショタのけつ掘って寝室です、は運営の誰かの趣味嗜好なんやろか 運営に直接ショタ尻最高とか送ってるのでも居るんじゃね? 抜けるランキング(個人調べ)が1位ビビ神、2位ショタだから仕方ないね モン娘見に来てるのにショタのイキ顔とか見せられて萎える >>140
ミストレ:精神ホモ
モン娘:ショタ掘り
ティンクル:男とヤる
はの性癖では? そう言えば初期は顔見えないようにしてたっけ
顔出しのほうが喜ぶの多かったから顔出しが普通になったけど 中身男とやってればそれは立派なホモと断じられてましたよね >>148
初期のころはラブラブ寝室も普通にあったんだよね
それが少なくなって今の感じに落ち着いたって事はそう言う事よね 絵師によってマチマチっぽいし最近も顔見えたり見えなかったりする 鵺が10までしかクリアできない。ティーレ貸してくれる人もいないし、トバリの潜在覚醒は4で止まってしまうのか
今回10まで行ったら次回は11行かないと無報酬になるの? cc4するためのメイン10章まで行けてません!
専用作るための迷宮8階まで行けてません!
割と居るらしい ティーレ単騎動画上げてる人が貸し出してるとかじゃなかったっけ?
ここで募集してもいいし
いきなり愚痴から始めるのは情緒不安定すぎる まあCCするのって金や牛乳以外に装備も必要だからそうポンポン上げられる人ばかりじゃないんだよな 勝手もわからずあれもこれもと雑に適当にと上げても取り返しつくだけ緩いほうとも言える
ティンクルやニケでやってたらスキルリセット配布されるか垢作り直したほうが早いまである たまに見るけど育てないほうが良かったなんて特殊な事例で上に見るようなものじゃないんだ 10いけるなら14までいけんか?鵺と牛スルー出来るんだから サブスキル合成のL枠について質問
使ったことない、まず使わないだろうってLサブスキルは何がありますか? >>164
作れる状態なのにずっと作ってないのはラッキーヒール >>166
聞きたいのは素材側ですね
迷わず素材にしていいやつが何か 今の常設だとアタッチヒール、プロトバリア、タクティクスMガードとかも使わない >>155
鵺スルー12クリア目指す時に小天狗が意外に邪魔だったりするので拠点1、小天狗、赤牛鬼外して拠点守りつつボムキャラで天火蹴散らすのもクリアしやすいよ
ボムキャラはレンタル多いし
まぁコストはうまく運用する必要あるけど
http://imgur.com/eTY4NIF.jpg 今の所オートパニッシャーとアタッチヒールですね
プロトバリアは掘る権利すらないや どのLスキルでも1PT分以上持っときゃ絶対に足りるんだから正直どれでもええのよ >>167
すまんすまん寝起きで枠の部分が見れてなかったわ
上がってない中なら屍山血河も雑魚スキル ただクリティカルダメージ3を2個取るためにライフブロックを15個くらい取ったからLサブスキル枠全部ライフブロックに使ったなw みんなプレキー持ちすぎね
L合成に使うほど掘れる気しないわ 最近あんま課金してないけどまだ200くらいは余ってるな鍵 >>166
ラッキーヒールはヤバい
動作重くなってカックカクなるで 今さら調伏イベントやって、攻撃アップ、牛鬼、天火無しでクリアしてきた
後からボスをスルーする戦法を知って驚いたw E狙いでLが過剰に余るパターンもあるのね
一旦サブスキル合成は急がなくていいか このゲームってキャラ課金でも無償石付いてくるのね
他のをチマチマ買うならキャラ買った方がお得だよね 今はサブスキル編成ごとに保存できるから楽になったよな
昔は一個しかないサブスキルとかつけるたび全編成から外れて使うたび付け直しになってた 今のキャラパックは有償石5000のオマケに有償キャラ、無償石2000、選択L丹3個だからね
課金に抵抗ないなら他パック買うより断然オトク
有償キャラはあれこれ言われてるけど学園ブンコ以外は普通に使えるのばっかり 出ない時はとことん出ないからなー
鍵が10や20は普通に飛ぶ
装備のドロップ率といいほんとなんとかしてほしいわ
偏るから出る時はほんとポンポン出るけどね
ttps://tadaup.jp/3487092bf.jpg 月曜祝日の時は1日伸びるよ
超絶パスも明日の12時ももらえるから忘れずにな アイギスも御城も祝日に重なるとメンテ翌日になるよね 有償アメリ買うべきなんだけど
ソシャゲ掛け持ちしてると決断力が試される マジレスすると通常メンテしないだけで
何かあった時の緊急メンテ要員は出勤してると思うぞ いいかい学生さん、祝日に休める職業に就きなよ
それが偉くも貧しくもない、「普通」ってもんなんだ >>193
学生がこのゲームやってんのかなあ
まぁ24歳学生もいるし多少はね 他人の休んでるときこそ儲け時ってのがビジネス的一般教養なんですが 仕事が生活なのか、仕事が金を得るための手段でしかないかでかわる
このスレいるようなら祝日は休める金を得る手段とするのがが正解でしょう 飲食業やってると土日祝日お盆年末年始は休めないな
平日休みの方が人少ないしいいけど
でも年末年始休めないのはちょっとだけ辛いかな 他のエロソシャゲだと高校どころか中坊もいたから学生でもやってる奴はそこそこいるんじゃね だがまってほしい
ファミ通文庫から来た低年齢も居るのではないか 建築関係だったりしたらそりゃ土祝も仕事だろうし障害対応で当番が出勤してるかもしれないけど祝日に平常通りメンテするってのも酷だろ なんだかんだ言っても、日祝日は最も休日を得てる人が多い日だからな
つまりは一番多くの人が趣味に時間を費やせる可能性が高い日
そんな日にメンテ定日なのでメンテしますは、サービス業なら避けたいところよ もんむすくえすとは中学の時にやってたな
dmm初購入だった
モン娘に触れたのも初めてだったからなんでいきなりそれを選んだのかはわからないが… 申し訳ないが青少年健全育成条例違反に抵触するような発言はNG もんくえならエロゲ雑誌あたりで、ジャンル別でこれがすごい!とかの特集でも読んだんじゃね? 一般向けコンシューマーゲームに可愛い獣人とか亜人がいるとそこを入口にしてモン娘まで性癖が伸びていく
カプコンとかサイバーコネクトツーとかコンパイルとかあの辺はだいぶ罪深いのだ性癖的な意味で 東方あたりもわりと入口になってるんじゃねーかと思う 影響と言ったらアトラスゲーは外せないよね
デビチルとかシリアスなモン娘TDでしょ >>195
もうそんなビジネスとっくに古いぞ
今はエアコン効いた部屋で毎日ゴロゴロしながら24時間汗水垂らしてる人より稼げるシステムを作る時代だぞ 頼み込んだらおしっこ飲ませてくれそうなモン娘教えて ゴーレム娘はおしっこするのだろうか
モン娘化の過程で排泄機関生まれてそうだな ショタのために娘に進化したのだからショタのためにおしっこ出せるように進化する >>213
サービス業の仕事全てがAIや機械に置き換えれるならそうなんだけど現状は世の中になる気配が全然無くてもな…結局誰かが働いていないと休日を作れないから人類はまだまだ労働からは逃れられないんだ… この仕事は人じゃなきゃ出来ない
この仕事はAIに全部置き換わる
とかじゃなくてAIで出来ることはやらせて人がやったことがいいことはやるって割り振れる人が今後生き残りそう イラストを生み出すだけならロボットアームとかモーターみたいな追加投資要らないからね 人間でも模倣デッサンしかやらないと、模倣した流行りの平均値しか描けなくなるんだよな イラスト生成は各パーツをレイヤー別で書き込みするだとか、ポーズや表情に関しても事細かに設定したいことがあるので実用化は限定的になりそう
一方で最近発表された3DモデルのAI生成なんかは即戦力レベルで使える
3Dだから表情やポーズなんかは好みの物にできるし 絵の方も全部AI任せじゃなくてAIで出力された絵を土台に細かい部分を自分で手直しする方法は主流になっていきそうではあるね 総裁の野望がそれなりの位置にいるって事はAIでも良い客はある程度いるって事だ メイン絵師契約して学習させまくれば絵師も多少は楽できるし今後の仕事にも使えるしで村ゲーでは増えていきそうではあるね 最近はAI絵師もだいぶ進化してきたよな
AI投稿者に好きなキャラの好きなシチュリクエストするのが最近のお気に入り 古い作品のキャラで新しい絵を描いてくれるのはAIくらいだしの 昔やってたエロゲのキャラが細かい違いあれど色んなシチュで描かれるのは素晴らしい AIくんはもっともっと頑張って
まだまだ抜くには辛いよ >>225
既に完成絵からラフ画や彩色途中の状態を出力するAIも存在するので、
作ろうとする人がいればパーツ毎に出力するのも時間の問題だろう
ゲームなどで需要ありそうだし中国のゲームメーカーとかもうとっくに着手してそう 最近印鑑作ったけど手仕上げとかいう機械彫りした後に手彫りで仕上げるみたいにイラストレーターもそうすればいいんじゃ 以前ニュースで中国のゲーム会社がAIの活用で数百人の削減に成功とか記事出てたから実際かなり使われてるんだろうな 背景とかもうほぼAIじゃない?
キャラをどこまでAIにして手直しするかだね AI絵が出始める少し前に背景絵師は少ないから食いっぱぐれない!って人が本出してたけどその人どうなったかな・・・ 別に手描きの背景絵師がほしい!って人もいるだろうから問題ないんじゃね そんな頃にもう本出すぐらいAIの脅威に知見もってたらNVIDIAとかのAI株に投資してれば一生食いっぱぐれなかったなw
まぁ実際株も買ってるかもしれんが よく◯◯の株を買ってれば〜と言う人いるけど、現実は買った上でガチホールドし続ける度胸がないとあかんから大抵の人は+30%も出たら全売りすると思う 普通は「これ以上は上がらんだろ…?」ってなって利益確定しちゃうよな
俺もコロナ始まったあたりでアルコール製造業者の買ったら株価上がったけど利確したのは最大時の半値(買値の3倍だったけど)くらいだったわ 芸術に関連する部分は虚栄心と偏見の影響が大きいから
人が作ることに価値があるって声は消えないよ
だからいずれAI鑑定士の資格が生まれるだろうね AIっぽい絵だと幾ら綺麗でもガッカリ感がある
なんなんだろうなこの感覚 >>251
溢れかえった似通ったものには価値が感じられなくなる
人間の基本的な性質だね
といってもブルアカのAI絵みたいに大手公式が供給してるものに全乗っかりする形だと
それでも価値がうまれてしまうのだが AIは塗りは凄いけど絵柄はまだ最大公約数的な出力だからか
「上手い」「エロい」とは思っても「なんか好き」には至らない感じがある 生成AI使っていようがいまいがエロいかどうかがすべて
使ってるっていう情報で絵の評価を下げるのは個人の勝手だけど俺から見ると無駄に自分の守備範囲を狭めてるなとは思う 映画館の看板描きとか銭湯絵師とか今何してるんだろう
後者はパクリ絵師が一時期話題になってたけど >>245
ガチホして数億達成してたのみてすげーってなったわ
AI絵にもテクニックがあってよく見る顔はマスピ顔っていって誰でも出力できるやつな
村ゲーに使われるのはだいたいこれ
異世界のんびりライフってのがモン娘らしいな
エロあるんけ? よし、ではイニDや男塾、北斗の拳にキン肉マン辺りで抜いてこい AIはイラストよりも実写系の写真・風景の生成なんかがめっちゃすごいって聞くな、ほぼ理論上あり得る写真は全部再現できちゃうもんだからプロの写真家とかがガチで頭抱えてる 黄金の鉄の塊でできているゴーレムが革装備のジョブに遅れをとるはずがない >>263
「適当な風景でいいや」だとAIが強いんだが実写(実在の景色でないと困る場合)はまだ写真家ってのが現状やね ミートくんで思い出したけど頭部分離できるキャラ見るといつもイラマしたくなる もんくえの主人公のショタとそれのコラボ作品の主人公のショタをマッチョ化してホモ絡みさせてくださいって頼んでるskeb見た時は笑った >>263
でも今日のトランプのあの写真みたいに、歴史上のどこで誰がどんな状況で撮られた写真かってのもちゃんと評価されてるしね
ただの素材写真だと価値が低くなるのはしゃーないけど ご主人さま、速報ですよ!
16日(火)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘のシルエットのご紹介です♪
両脇のは翼でしょうか?
それに、あの飛び出している大きな物……気になりますね。
スズは「ビームライフルみたいっ!」と言っていましたが、なんのことやら。 もし風レーザーだったらヤーセファの行動加速で楽しいことになりそう >>286
変異ボスはレベル5でもたぶん縛りなしで全体攻撃の無い鵺より弱いから安心しれ このゲームスキル次第で職業なんかなんの意味も無いからな
火力ヒーラーとか遠距離攻撃が強い拳とか >>291
ショタには是非「種無しだから中に出させろ」とか言ってほしい ルルゥ節操がないビーム撃つならヒイロ娘みたいに確認しないと
ターゲットロックオン
確認するシェルターシールドは張っているな
シェルターは完璧なんだな…了解した 最近はじめてマズルがお気に入りなんだけど
イベントキャラのマズル回ってとるか悩んでる
セールスポイント教えてくれ背中を押してくれ >>303
寝室がエロい
性能面は配置数に含まれない奴だから入れても邪魔にならないしトークンはまとめて展開して一時期に集中的にバフったり囮として使ったりもできるのでそこそこ便利
あと寝室がエロい イベマズルは楽器の時点で強い
能力も編成バフと魔法攻撃カットさらにトークンも強いからかなり良い性能よ そういや公式の質問募集明日までか 採用されなくても運営の人に見てもらう意味で色々ツイートするか イベントキャラはどうせそのうち全部取ることになるだろうよ 全力でとることにする
サポートの強さがいまいちわかってないけど
腐らない強さのように思えるし
かわいくてエロいのはいいな >>311
単純に基本7キャラ 多くても9か10しか出せないから
配置枠なしで出せる楽器はそれだけで価値ある 始めたばかりの頃ってどのゲームでも単純な火力で押し切れるから
サポート役の強さがわかんないよね 出したいやつ7体決める
残りに団長か楽器を詰め込む
編成終わり CC3解放と同時にアルギュロ実装
枝よりようぇーーーーーーwwwざっこwゴミやん
CC3で配置人数に含まれないに気付く
人権ンゴwwwヤベー職業実装しやがったンゴwwwぶっ壊れンゴwww
なお去年の学園以降、運動会二グリュ ココノハ ダルシー アージュ プロメスティンの出現でバフの限界値が簡単に到達できるようになりちょっと影が薄くなりがち https://i.imgur.com/GVeDhN9.png
これで天使抜いた鳥パが完成する
細かいこと言うとパリオス入れんなとかクリフォリクリフ入れるならティア入れろとかペンギンも鳥だろとか言われるけど 新人さんだとレジェンドのCC3までのゴールド貯めるの大変じゃないのだろうか?
覚えてないけど初期クエストでゴールド沢山手に入ったかな >>319
大変だろうけど新人がいきなり最難関コンテンツに挑むわけでも無いしそこ心配する事も無いんじゃない? 今の風パってガチで組むなら
ヴァニラ ログダンノ ルプタン ヤーセファ 嫁ヤーセファ クリリクリフあたりが確定?
遠距離役間に合ってる感あるけどどうだろ ヤーセファ以外ひとりもいねえんだよな
強化で喜んで手持ち見てがっかりした ヤーセファ以外ひとりもいねえんだよな
強化で喜んで手持ち見てがっかりした 風パはいい加減盾役追加してやれと思う
メロン キシコ エテジアしかいないっていう
まあメロンちゃんがヘタなL盾役より強いっちゃ強いけど エテジアは低レア攻略で火力もだせる壁役として使われていたこともあったな >>211
どんなゲームも知育的な側面があるから頭が悪くなるはない
倫理観が狂ったりはするかもだが 11章SP無課金E以下無課金サブスキルの動画上がってたよ >>332
高難度に文句言ってるレスがあるわけでもないのにこういうレスするやつ嫌い >>334
>>331に対するレスとして別に変なところ無いと思うが何と戦ってるんだ 君はそう感じるんだ
俺は>>331ただの感想に見えるしそれに対して低レアでもクリアできるってレスは嫌味でズレてると思うけどね 個人的には助言を求めてない人にその返しはだいぶ変だと思う >>336
まー文句では無いかもしれないけど>>332のアドバイスはありがたい助言だろ
少なくとも全くズレてない親切なレスだわ >>336
低戦力クリア動画上がってるから困ってるなら見てみればって意味にしか取れないけどどの辺が嫌味なんだ…? Eに持ってないのが居たら編成も真似できない!持ち物検査だ!!
とかだったら流石に頭モン娘通り越しては居るかなとは思う 動画あったよなんて言われても知らねえよってなるのがいけないんだろ
https://youtu.be/yA5bIR_CDmc?si=xXSfoo2lHKCmC5WC
これ見ながら真似なさい
これで良いか だからさそもそもアドバイスも動画も求めてないだろって話なんだが理解できないんか まぁSPクリア出来なかった>>331が悪いよ
あと無課金E以下でクリアした動画上がってるぞ なんで外野同士がワイワイ言い争ってるの?何がしたいの? いい感じの遊び場がないからショタたちもストレスがたまっているんだ
遊び場を作らない運営が悪いよ 他者を悪いだバカだ言うの辞めることから始めませんか >>354
自称TD好きは自分を賢いと思ってる馬鹿ばっかだから無理だと思うよ 限定のみのクリア動画あったよ、は煽りだけどE以下は誰でも持っている前提だから親切な助言なんだよな
そんなの求めてない?
なら何のために書き込んだの スレ民なのに外野扱いは流石にひどくね?
ショタは傷ついたよ? 傷モノショタ
まぁケツはガバガバにされてるし妥当か 向こうのコミュニティにはコメに返信するのが趣味な奴がいるんだな 愚痴った人置いてけぼりで何やってんだこいつら(困惑) 多分>>332が他人の動画だから俺はE以下じゃクリア出来ないけど参考にして頑張ってねって書いれてば嫌味にならなかったんだと思うわ 自分が他人にイチャモンつけるのは許されるけど他人のそれは許されない人 ミッションのイベントやってないのにクリア扱いになってる
もういらんから助かった ランクアップしなくなったから収集のアイテム回収が結構ギリギリだわ 最近ゼンゼロやってるせいでログイン忘れるんだけど
今累計何日が皆勤賞なん? 完凸セレンのおかげで15クリアできたわ
アニバで低評価されてたけど火力クッソ高くね? 比較対象にされてたのが壺と正月ソレイアだし強い弱いじゃなくて上澄みにランク付けたかったやつが多かった印象 >>365
金クエ回ったらミッションスタ貰えたし
バグかこれ 調状ランク15駆け込みでクリアしたけど石が貰えない件
何のためにクリアしたんだよ… >>370
一人は出さなきゃいけないことが多い盾が
壺や正月ソレイアに次ぐ受け性能持ちながら
一線級の火力も出せるって普通に糞便利だよな
誰もがルプタンやラピスで火力盛れるわけじゃないんだから
(つまり、純アタッカーだけでは火力が足りない場面が多いという事)
色んな役で火力だせるというのは、特にこのゲームにおいては有用 セレンは別に弱くないよ
ただもう片方のクロミがいくらなんでも弱すぎるのと
直前の新キャラがエルタログダンノ プロメスティン 学園ルルゥって壊れレベルの強キャラばっかで
アニバのために石温存してスルーした人残念だったねえって話になっただけ
まあプロメスティン以外は恒常だからアニバのついでにルルゥ引いたみたいな人もいたけど ウィークリーの紫箱って購入したらアイテム欄に直接入るようになったんだな
手間が1つだけ減った ボス戦はまず遠距離攻撃が飛んでくる時間を知ることから始めないといけない気がする 15はやってないだけだから。勝てないわけじゃないから(震え) ココノハとミクマ入れて妖怪縛りサブ獣神ビビ様で調伏やるとご主人くんが妖怪島に呼び出されて解決したみたいな感じになってシナリオ通りプレイ出来てちょっと楽しかったりした
難易度あれこれ言われてるけどクリア方法ガチガチじゃないし抜け道もあるしでまぁ良かったんじゃないかと思うわ
http://imgur.com/KHmnkJY.jpg まず鵺を倒さないでいいことに気づけるかどうかが大きいからな… 皆勤賞で799日
バグで1日増えた人で800日
なはず 倒さなくていい奴も倒すのはショタが王子後を引いてる証明 日課が少ないとよく寝落ちスルーかますのでまだ750日ぐらいだわ 1日1回セックスして3日に1回掘られるだけの簡単なお仕事です エルタはなんであんなムッチリ見せといて太もも使わないんだ >>387
はえー意外と9日しかサボってなかった
ありがとうねぇ こないだの周年の時にモチベだだ下がりしてログイン逃した日が出ちゃったんだよなぁ それはそうと今日も超絶パス配布されてるから忘れずに それ系だとここんとこログボが1個しかなくてなんか寂しいわね セレンは火力ないわけじゃないけど「クッソ高くね?」とか言われると基準がどのへんなんだろうなとは思う >>400
多段攻撃だからプロメスティンでバフってるとか? まあどんだけ今更強い言われても壺でいいじゃんで済む話だしな え…もうミラドラ型落ちなの…?
全然パーティインしてるけど… >>390
楽しめるのは最初の1、2時間くらいで後はもう地獄だろうな… ピペリとルルゥいればミラドラいらねっていいたいんじゃないの
まあそれでも貫通攻撃レーザーって時点で十分使い道あるけど アタッカーなんて一長一短のが常に更新されるからな
追いつかなくなったら次の取るかくらいでいいんだ ベスティニャMAX来るまではミラドラの評価は下がらない
それまでに新たな貫通キャラが来なければだけど もーみんなやめなよ!とか言って匿ってくれるスズちゃんもそのうち馬なみちんぽでレイプしてくるんだ😭 ゲシュペンス島で暮らすかミッドナイトガールズの世界で暮らすか
どっちか選べって言われたらまだゲシュペンス島を選ぶ
後者は普通に人間が生きるのは過酷すぎる スズお姉ちゃんはたぶん
「こんなの生えちゃったお姉ちゃんなんて嫌だよね…」
って嘆いてるところをご主人に
「どんな姿になってもスズさんはスズさんです!」
って馬チンにキスしてもらってキュンとする
って妄想するタイプ ミッドナイトは知らんが
下酒盗(一発変換)でショタ以外の普通の人間が生きるのは普通に過酷じゃろ >>132
遅レスだがありがとう
忘れててさっき交換した
いつもの月曜メンテだったら死んでた ルルゥも出たときは要らねって言われたなの…言われたなの!! ルルゥみたいなバリアヒーラー出してほしいわ
もっとかっこいいやつがいい でもアーリー時点で
このゲームは1、2年で画面全体に前衛キャラでも即死するようなダメージを連発するボスが出てくるから
ルルゥ必須になるぞって予測できるご主人いたらマジ未来人だと思う 画面全体攻撃持ちボスは多すぎると思う
おちおち準備も出来ないよ 唯一無二の性能だからどこかで使い道ができるかもねくらいは言われてたような
当時はバリア自体が役に立たない環境だったから完全に可愛い枠の扱いだったけど なるほど
それなら唯一無二のプラチナさんもどこかで使い道ができるわけですね! 赤丸範囲攻撃は多いけど全体攻撃は船幽霊と鵺とビッグMくらい
ビッグMの全体攻撃も遠距離攻撃対象外キャラはダメージ受けてなかったから全体攻撃の回避手段は船幽霊の前から隠密だった訳よ 全体攻撃じゃないけど最初にルルゥ欲しいって思ったのはマイサンテかなあ
あれ防げるかどうかでゴリ押しの楽さが段違いだった 今日祝日だから飯くってかえってきたのになんでメンテ明日なんだよって一瞬思った
疲れてるのかもしれない 始めたてのころ事前登録特典でルルゥ選んだってスレに書いたらハズレ引いたなって言われた ひどい人もいたものなの
そんな人の首は柱に吊るされるのがお似合いなの 多段攻撃多かったからな
初期のルルゥは普通に雑魚だった カツオの貫通やGデカの多段にはバリアが無力だったから
あの頃のルルゥ株は底値叩いてたな 事前登録のLはテルル、ローレン、ルルゥで後半追加がオキューだったからなぁ
初期はテルルが無双してたけど水テルルが来たりして使わなくなっていったパターン
最初からずっと空気なのはローレンパイセン
一応バリアは昔から100万ダメでも1発なら0で防げるからと可能性はあった
オキューのタコ足祭りは未だ健在やで プレミアダンジョン一覧のスクロール問題っていつの間に解決したんだ
久々にスクロールしてみたら快適すぎてワロタ 初期はローレンの底上げだけ願われていたなの
ルルゥはじっと耐えていたなの ×爆速になってた
◯普通になってた
皆、飼いならされて感覚がおかしく…… まああの頃ってバリアが有効なボスってボススライムくらいしか居なかったししかもそいつ範囲攻撃も犬の攻デバフ回して受けた方が楽じゃんとか言われてたし環境が逆風すぎてルルゥちゃんは泣いてた 実際初期とか難易度低くするもんだからね
そこでいきなりモルボルグレートだのブリザードの群れだのが出てきたらゲームがおかしい トモミもナナエも1凸ずつで来たから今回の妖怪ガチャはもういいかな
正直、ココノハとかウスコの方をもっと重ねたかったんだが。
無償石でステップ回せたら良かったのに 【お知らせ】
16日(火)メンテナンス後より、
「放浪の玩具職人ドヴェルグ娘ガチャ」が始まります。
[ドヴェルグ娘]クルクリが新たなモンスター娘として登場!
詳細は7月16日(火)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 まあエルフとドワーフはファンタジーの基本だし
ホビットは版権でアレだし トールキン没後50年たってるから死後50年で著作権がなくなる国ではホビットの商標権きれたよ ぜんぜん違うじゃん!
言ったよね!?ウイングゼロみたいな子が来るって…なのに、この肌の色は何!
当然?ひどいよ、なんで…私がショタだったから?もういいよ、私、アイドルやめる! 玩具職人と言うことはこれはビームライフルに見せかけたオナホ また闇スナイパーか
ちょっとは土にもあげてください >>407
ピペリはコストきついしルルゥは射程ちょっときついじゃん ベルティオエロトラップ作り
ラルヴァエロトラップ作り(破門)
ペトラベルティオの弟子
クルクリ玩具作り
あ、これは大人の玩具か… 余程性能良くないとガチャ回らないパターンだな
1位石は期待出来そうにないか 作品中に出すワードとしてホビット使おうがミッキー使おうが著作権侵害にならないし、商標権は管理側が更新し続ければほぼ無期限だし、古い作品内の名詞なんかが問題になるのはほぼ商標権の方なんだけど面倒かつ複雑で割と理解されていない感
まぁガチャ商材で○○娘は商標側で殴られるとは思うけども わざわざRでラルヴァ出してきてたし種族特性でドウェルグ強化持ちだったりするんだろうか 風の中のカエル
砂の中のワーボア
みんなどこへ行った コスチューム2種も予告されてるのになんにも来ないウィウィもなかなか エフトラとかピペリとか
こういう未来的なデザインの武器の奴はたいてい強キャラにしてくるイメージ まあレーザーは配布のハロラゴスですら強いしこいつもレーザーだとしたらその時点で強さは保証される レーザー娘と仮定してどんな特色つけてくるかな
目標トークン出せばその方向のみとか、タンルプみたいに200%までチャージしてぶっぱなすとか
レーザーは使っていて楽しいからレーザーであってくれ コスは適当に出せばいいのにな
キャラはシナリオニキが思い出さないと出なさそう キャラ実装が遅れてるのってだいたい声優かイラストが原因だと思う 筆が早いってだけでこの業界では相当評価高いからな
ちょっとこんなイベントやろうとしてるんですがと言った瞬間からアイデアがポンポン出てくる
KJ法や逆KJ法を極めていて文才があるとこの業界では無敵よ しかのこのこのこブームに乗ってきたりフットワークも軽い 月が導く異世界道中の方は誰もつっこまないんだなって >>425
マイサンテの叩きつけは攻撃力下げるだけで割と余裕って解もあるのだ 鵺は高難易度だからね
そりゃ難しい
おれはサクッとクリアして物足りないけど 鵺は押さえるポイントさえ分かっていれば拍子抜けするくらい簡単になったな 船幽霊の時もだが、邪龍石は壊す前提でクエスト作られてないと思った方がいいな
あれは完全に難易度上げたいがための制御ギミック ティーレは使わんかったけど
まあ、ヌエスルーして他倒すだけなら苦労はないわよね いったん12までクリアしとくと
まあクリアできなくてもちょっと石もらえないだけだからなーって気楽に何度も挑戦出来たわ ワーニング演出が出る明確なボスをゴールさせても強制敗北無しは
本当に意図していた内容なのかどうかは、運営の口からハッキリ聞いてみたい
大迷宮のタコやら竜やらはワーニング演出ないからそれでいいんだろうと分かるが 普通にミスだと思う
スルーするのを普通討滅戦とかいわないし
フリップで「倒せ」とか描かない 調伏戦だから討伐せんでも調伏できればいいみたいな感じだろうか? 次回以降ボスだけは通過させたらライフ−5されますとかになりそう 調伏どころか頭下げて通り過ぎるのを待ってるだけなのではなかろうか どんなゲームも自分で設定した抜け道使われて
そこ塞ぐとかやって来たらあぁこの開発ってバカしか居ねぇんだろうなってなるし
ライフも敵一体で1減るという基本ルールずらして来たらやべーなとは思う そんな基本ルール無いよ
メインストーリーはライフ10あってもボス通過で一発アウトだし どっかのガークリで敵ボスのデータ設定でやらかした時
ボスが落下死するとかいうやらかしもあったけどそっちは以後必死に塞がれたわね あれそうなんだ
突破されたことねぇから知らんかったわ
という事は審議にある通りの挙動なんだから今後もそこの内容変えない限りボススルーしても大丈夫やね ボススルーが仕様じゃないならゴールに向かわせる必要がないから意図した挙動だとは思う ガークリはDMMフェスに合わせてログイン対象になってたからまた少し遊んでみたけど
ボスを設置ギミックに巻き込んで討伐するとかいうイベが前回あって色々工夫はしてる感はあるね
AIは相変わらずアホで改善する気無さそうではあるが…
どう考えても敵多く巻き込む方にスキル撃たなかったり敵が居ないと後退して落下しそうになったり 色々工夫っていうか今まで何もしてこなかっただけだからなぁ >>487
しかのこは始まる前から一大ブームを決めたけど
そっちはあれだからね 結局妖怪はピックアップしか出なかった
ココノハとか来ないかなって思ったけど無理だった 有償回さんと流石にここまで増えたらすり抜けも厳しいよ
天井もかなり楽になるしなー
>>514
たし蟹… すべりこみでヌエの12クリアできたわ
難しいわこのゲーム >>519
334 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-pPHy) sage 2024/07/15(月) 01:11:40.46 ID:X7yE+Xba0
>>332
高難度に文句言ってるレスがあるわけでもないのにこういうレスするやつ嫌い 土石流引き起こすモンスターって居ないのかな
居たら土レーザーに出来そうだけど なんかもう闇レーザー撃つこと前提になってて
これでクルクリさんごく普通の銃性能だったらかわいそう 巻き起こる炎
吹き荒ぶ暴風
荒れ狂う荒波
土砂災害
ビームにするとこんな感じかな?
なんかひとつだけ直接的というか、生々しいというか やる気が起きなくて2週間まったく手付かずだったけどしてたけど早起きして終わらせたわ
スレでみかけたティターレアが有用っての覚えてたから15も含めてサクサクだった
情報さんきゅー 妖怪で石無くなったから覇権キャラしばらく出さないで 俺も石なくなったから毎日1位とってドドーンと3000石配布しまくってほしい ラキオンさん今の数倍多く投石できませんか?
そしたらビームみたいになるんで 反応しないガチャは回さない主義なんだが
新キャラのピックアップ以外ガチャのない状態になるのか?
今戦力が妖怪しかいねぇ このゲーム低レアが優秀だから通常ガチャもある程度回した方がええ >>538
ようこそ
無理に石を使えとはもちろん言わないけど、モンスター娘(非妖怪娘)も有用なやつは多いからイベント交換できるガチャ券くらいは使ったほうがいいと思う
妖怪娘って期間限定だから一旦終わると間が長いのでダレると思う 妖怪が癖なわけではないのだけど消去法で
ありがとサポートとスナイパーだけ強い状況になっちゃったから
近接で強いE引けるように次のガチャ引いてみる
季節柄水着的なのくるのかと思ってた >>538
このゲーム無課金の配布石だと2.3ヶ月に1天井分貯まるかどうかだから
ガチャ引くタイミングは慎重にね
いままで周年の5月と11月の限定ガチャが定番だったけどこないだのクロミが微妙性能でそれも崩れてきてるけど 11月かぁ使いすぎないように気を付けます
面白かったらお布施がてら月額お得なもの摘まむ程度かなぁ 近接で強いE
Eとか使ってないからなぁ
ここのプロショタ見てるとサブストーリーほっとけば良いんじゃね?と思ったり >>542
とりあえずサブストーリー進めるといい
テティ エーティ 水着ペリリあたりはヘタなLより活躍する
それにフリス ティア マリドゥーラも育てていれるだけでちょっとした水パみたいになる
あと妖怪集めたならヤノも強い クマに変身するのとか狼に変身するのとか
盾役ならCのサウラがいればいいし とりあえずサブストーリーで配布のテティとエーティまじオススメ おおありがとう
サブストーリーの配布でいいのか
星集めれば強くなる奴よね ウォルーザハロラゴスクリラフーカも早めにサブスト欲しいな ウォルーザさんのクソ高HPはほんとお世話になりました >>552
うちにはそいつおりゃん・・・
ウスコココノハナナエはおりゅ 妖怪の壁役は正直妖怪以外から引っ張り出した方がいいと思う 侍は回避めっちゃ高い感じの盾にしてほしい
雑魚しか受けきれないのはつらい 今回で妖怪染めそこそこできるようになったけど普通に弱くて悲しい ココノハ引いてなかったら妖怪にこだわる必要も無いか 獣神バフまであるのに妖怪編成組むのに抽出機能がないのは困る >>560
ドラゴン、妖怪、ゴブリン、コボルト、エイリアンは種族でフィルター出来るんだなこれが >>560
お知らせを読まないのはしょうがないけどゲーム画面すら見ないのはちょっと…
と思ったがゲーム内のポップアップ注意も見ないのが一杯居るのがショタだったわ いつの間に種族フィルターついたんだ…
てかかろうじてドラゴン組めるくらいで他種族のフィルターいらないだろ 染めパ作れるほど居なくても
高難度で特定タイプにステージバフとか付くかも知れない 今後はもっと増えていくと思います思います
天使、悪魔、妖精、リンちゃん、鳥類 今んとこ種族バフ実装されてるのがフィルター化されているからこればかりは運営の匙加減でしかない テティは長いことお世話になった
でも最近のボスは何かと気絶させてくるから困る そもそも2ブロでは抱えられないボスが増えた時点でな >>576
コラボ先は難しい
カズネとフランシならワンチャン進化でなく先祖が妖怪島からゲ島に来たって後付け設定でイける たまも、きつねは妖怪じゃなくて獣人モンスターの類だから明確に違うのだよ 拳職特性でブロック3にならんかな
デメリットもあるけど今のこのゲームじゃメリットのが多いだろ あんまりクラス特性でブロ数増やされるとクラス格差なくなっちまう
個別はええよ ブロック増+生命力吸収3とかなら5千円でも買いそう 拳が高性能すぎて、遠距離攻撃できない斧はほとんど息してないのがな
バランス調整とは何だったのか もし一億あったら一発でアウトだからな
YouTuberみたいに言ってなんなんだ・・・
居る? ヒスンとウォンだったらどうなってしまうのか
遠足までの流れ考えても誰でもあるが コントにも悪い
運転席が高くついて赤字になったな
海外遠征にも関わらず 周囲が困ってるのはじーさんだけで終わっている
怪我のリスクも考えざるを得ない漢字が一文字入ってた?いつ?
自動運転とかそっちの事故が起きやすい素地はある意味人間のクズ
https://i.imgur.com/DdrVUgf.jpg >>569
大悟に金が無くていつもアイドル路線なんだよ
この間3秒だよ このメロディラインはほんと一発で分かりますよね、好きなんだが。 芸能人の世話することができないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが スクリプトに紛れたら何言ってもかまわんだろ
おちんちん生えたモン娘増やして下さい あと代車でレンタカー乗ることになって終わってるやん
元からおかしかったのかな >>599の下四桁もスクリプト扱いしてNGEXに連れてっちゃうよー 高いので
もうミンヒジンがエナプとの中心は4月にかかったふりしてるのか まず歯なんだけどな
お花畑?
もうおっさんが美少女化してますが、全然スレにはいないはず。
信者は登録情報を元に集まったと同時に配当控除できなくなるからね 特ダネですよ、ご主人さま♪
あのドヴェルグ娘たちのリーダークルクリが
#モンスター娘TD に晴れて仲間入りです!
『古の玩具』とやらを探して普段はダンジョンに潜っているようですが、今後は職人としてどんな物を作ってくれるのか楽しみですね!
彼女の性能については動画を要チェックです♪ レーザーじゃなくて全員にクリティカル撒くキャラか
予想つかんわ クリダメ上昇率によるけど、なんかすごく配布キャラっぽい性能に見える モン娘は本体が撤退するとトークンも消えるんだっけ
クルクリのトークンは枠使うみたいだし他のドヴェルグも出しとかなきゃいけないし
ウスコと張り合うのは難しそうに見えるな バフ系かと一瞬ビビったけれど石がキツいから絶対引かなきゃいけない性能じゃない方に祈りたい トークン3個配置でもクリティカル全然出てないし1個につき7%とかかな? トラップトークンが枠消費なのは弱くないか
マシュロアと同等ぐらいの強さになりそう トークンにも分類あってトラップでないと無理なのか
さんぱ…微妙な性能になりそう シューターだからクリスマスリクリフと枠争いできるかどうか トラップトークン枠消費ない
ドローン型トークン枠消費ある
本人はドローン型トークンしかない? ドローントークンの被ダメージアップは動画で見る限り10%
クリリクリフは編成バフもでかいのでクリティカル系の編成バフをもってきたらワンチャンかな まあたぶん編成バフもないやろな
妖怪引いたしもうすぐ水着出し石休憩タイムや サブスキルで妖怪ウォッチとか欲しい
付けると妖怪になる トラップトークン1個に付き全味方クリダメ10%上昇、クリ率不明
ドローントークン要配置枠
ドローントークンスキル時範囲被ダメ10%増
本体のスキルはクリダメ100%増
こんな感じだけどはっきり言って弱そう
こりゃ先行して公開したら駄目なパターン 議長とか言い訳できないじゃん
鏡見ろよ
それはそれができたみたいな感じだろうなあ。
犬とゲームと寝顔で売ってないよな 残念ながら妖怪ウォッチは既出でして
うろ覚えだけど対象(ご主人くん)の歳を操れるんだっけか つはたへてもをあをへよわろわそちきすれこうみかさかはみんちれいむちいいひたまねろぬこらせやそおてふんのよつま 本人のスキルがクリティカルダメージと上限にしか干渉しないみたいだから
クリティカル率は特性の方でかなり盛れる可能性はあるがどうなるかなぁ スクリプトさん日勤になったんか
夜勤でお願いしましよ
メンテ明けは盛り上がるから読みづらくなるわ >>539
でも
そういう点で決まりやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうでは… だね
ミラコル五輪は
今日から遅い夏休み延期だから・・・
https://neu.vyc0/0qmbMjG >>273
調子のると普通乗用車ギリギリまでレスターに残ると思ってるんだよね 結局事務所も動くかな
逆にアホみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人の場合、会社的にも
これは結構すごい謎だな
んで「帰ってきたぜ」的な可愛さに紛れて何回引っ越しても無駄な金のとりからも ■新規コスチュームの販売開始
・ショップに、[ミミック娘]アスタと[ヴァンパイア娘]ヴィルエの新規コスチュームを追加いたしました。 【販売物内容】
◆アスタのはらぺこメイド服(Xコスチューム)
◆ヴィルエのバーメイド服 妖怪ガチャで石力尽きてたから無駄に課金する覚悟だったけど財布ダメージなしで手に入って良かったわ
性能検証するけど強そうには感じない
http://imgur.com/pY5znjX.jpg >>156
無課金でもいけるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった
まあ無課金でもスケートの魅力は
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜 後ろから攻撃すると被ダメ5倍になるのかしかも前方に強力な範囲攻撃か
じゃあ後ろにおいてっと・・・振り向くんかーい ドヴェルグ娘ってこの前Rのやつ配布されたけど、あいつってトラップ持ってなかったよな >>171
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
これもう
永遠に続くパワーワード 前週にイベント2つもやったから今週イベントなしの虚無で草
獣神のエサとか結晶石ころとかイベント報酬にクソほど残ったけど、まさか獣神育成がイベ終了翌日に来るとは思わんやろ クルクリ本体めちゃくちゃ弱いな
単体単発攻撃のシューターとか他と比べるともう満足出来ない身体になってるわ トラップ持ちキャラ
【ドヴェルグ娘】ベルティオ
【バンダースナッチ娘】フォンテイン クルクリ寝室1少年拘束愛玩具ショタレイプニルでショタをちんぽローター搾乳器乳首攻めディルドでアナル開発
寝室2背面座位とショタアナル開発
多分売る気無いと思うですけど(確信) >>666
あー見てみたら攻撃面確かに
どちらかというとウスコとかと合わせてトモミや他アタッカーのバフ要員なのかもね
トークンめっちゃ並べられる状況なら強いのかもしれない クリ率上限100クリダメ+100%で書いてあることは凄い派手だな
ワンパン最高ダメージ狙うためのキャラ? 今週は追加ボス終わらせてゴールド集会ぐ〜るぐるだな >>670
絶対にショタのアナルを開発するという強い意思を感じる アスタ寝室はミミック開けた状態で立ちバック
こっちは結構ストレート MAXはボスも雑魚もなんか硬かったけどわちゃわちゃしてたら勝ったわ せっかくウスコ手に入れたのにクリティカル系にデバフ入るボスとか…黄色ダメージバンバン入る光景が見たかったのに 物理ダメ10%減少、ガーディアン系なら追加で物理ダメ20%減少
90%になったとこから20%減? 鉄壁の守りと比べたら同じダメージだったので10+20じゃなくて30%減
物理相手だけならアイアンボディどころか鉄壁の守りの上位互換になる 入った時の告知画像で
なんでグリムが居るのかしばらく悩んだ てか、蟻兵
部下でもないのにショタを「ご主人」と呼んでくるのは違和感しかないな MAXボス本体もだが周りの雑魚が固いし多いでギリギリだった 水着アスタだけ買ったけど、まあ普通
1年以上待たされたな つかボス倒した後残りの雑魚でてくるまでが無駄に長過ぎて面倒臭くないかなこれ すみません二重書き込みしてしまいました
気分を害された日本全国の闇属性スナイパーの皆様に心よりお詫び申し上げます 射程650って四隅とか拡大マップ以外は
中心に放置で全域攻撃って事…か?
んー
やっぱ任意のタイミングで中ボス軍団を一掃できる
ユージュン以上のぶっ壊れは来ないか 鳥かと思わせて鳥ではなくビームと思わせてビームでもなかったか クルクリとフォンテイン入れた風闇混合クリパでやってみたが今回メタられてて本来の性能発揮出来なかったわ
フォンテインとの相性は中々良かった 日ハム小笠原『あと7時間ちょっとでゴールドEX開くからスタミナ使いすぎ注意だぞーボス狩りなんてもっともスタミナの使い所に困る木曜〜金曜正午の虚無期間で良いからな〜』 ルルゥ以外にも広範囲にバリア撒けるキャラがほしいよ
最初にして未だにOnlyわんだよ クリダメ上限アップって何だろと思ったけど通常のクリダメ上限が200%みたいでクルクリだけスキル中300%までダメージ増えるって事なんだな
たとえクリダメ300%になっても弱いけどな クリ感度+300%
>>697
フルメタとかで見かけたわね MAXわかんね
スモッグとかいうのでアホみたいに攻撃力下がってるのかな?対策が分からん 愛造玩ポイントってもらえる量少なくない
ここからさらに別の方法で配る? なぜ大イベント終わった後の石貯め休憩期間を虚無期間とわざわざ悪くしか言えないやつがいるのか 双六が無かったせいで俺たちの飢えは満たされなかったんだ クルクリ今の所エロトラップ数に限りがあるから性能抑えられてる感じ
フォンテインのトラバサミ3個、ベルティオのギロチン2個、自前トークン1個
最大でやっても4体使ってクリ率30%/クリダメ60%アップはイマイチ
エロトラいっぱい置ける特殊ダンジョンや、エロトラ沢山置けるキャラが来たら化ける全体に撒くバフキャラ
つまり、今はなんだかなーな性能 >>710
ボスに攻撃で攻撃10%減少
再出撃40が付いてるから盾1人で抱えてる間に遠距離マスで出し入れしまくれってボス
天候は上書き可 MAXは天候とか再出撃とかガン無視でもごり押せたわ >>717
ありがとう
道理でうちのヤソメ、水着テルル、ビーム達の威力がゴミカスになる訳だ・・・
リッチ娘が超絶輝きそうだ 今回のボスは天候上書き出来るのか
天候スキル持ち今まで意味なかったからな助かる やたら固いと思いつつ適当にやってたら勝てたがここ見てようやくギミックについて知るっていう 入れ替えなんてしなくてもゴリ押しできる程度には弱かった 今回の変異ボスに安定してダメージ与えるキャラ
攻撃しないdotダメージ持ち
毒リン、アルギュロ、アテエル等
デバフの対象にならない付与トークン
マズル、アメリ、バウのペント等
割合ダメージ
リュプチェ、リッチ等
でも1番安定してダメージ与えるのはルルゥレーザーな件 よくわからんけどペトラのトークンが良い仕事してるようなしてないような気がした 犯人の手がかりでバイブを渡されたときは気でも狂ったのかと思ったけどゲ島なら普通だよな
普通とは(哲学) 麻痺入りまくるからペトラトークンかラキオンで結構楽だよ 毒リンとワエマエとアリストロメリアで雑魚掃除にナルケパフネで天候上書き&ブロック、運ギュロアタッカーで
あとは再出撃繰り返しまくったらなんとかだったな
バイブにAirTag付いてるの草なんだ >>724
MAXは射程-30%だからちゃんと近付かないとダメだぞ めっちゃ久しぶりにエリュート使ったけどスキルモーション変わってたんだな ロヴィリスで抱えて犬出入りして魔法軍団でぼっこぼこに出来たw 適当にブロックしてリッチとヴィルエ出し入れしてたら終わったわ ボスの射程が短いから適当に並べて攻撃してたら終わったな……
天候は解説見て
「これなら気にしなくてもいいか」になったんでもうどんなだったか忘れた
パーティメンバーに通常ギュロいるし >>729
ルルゥ安全地帯よ
永遠にビーム撃てるしお尻ッ屁も当たらないし背後取れるのでスタンさせればすぐ死ぬ
http://imgur.com/u6sY1dn.jpg 今回MAXでも雑魚だから適当に高台に火力置きまくればいいよ
別に効かなくなるわけでもないし 流れで今までどうしてもクリアできなかったふぐりMAX行ったらあっさり倒せて拍子抜けした
やっとでボスチャレンジ全部クリアした
後は大迷宮だな 俺も最初はごり押ししてしまったけど
ギミックいくつもあって結構こってるし
もっとマップおじさんとの会話を楽しまなくてはと思ってこういう編成に落ち着いた
https://i.imgur.com/1FD3oXa.png
魔法、再出撃短縮、スタン時背面攻撃を推してるなら
マップおじの想定に答えるならバーダギ使ってやるかと よく分かってないままMAXまで終わったわ
ココノハが雑魚かなり削ってくれるから助かった ステージ効果の再出撃とサブとかの再出撃って重ならないよな?サブには要らんかな? レーザーとログダンノのスタンゴリ押しでギリギリクリアできた
リュプチェと毒リンが仕事してたかどうかは知らない ドボルベルク娘欲しいけどお金ないんだけどたすけて… 運営にしろここのやりがいショタハゲにしろどうしてゲームをさせようとするのか 今回のボスは鵺に比べればわかりやすくて簡単だったな >>745
直接言ってきたら?鼻で笑ってもらえるよ 壺で止めてビームで殴ってる間に終わった
全体攻撃してこないので有情 なんかリンとナルケパフネ置いてバタバタしてたら勝った
スモッグどうにかしたら強くないわ ちょうど始めた時にやってたデラセレンクロミはサブスキル取れなかったけど何回もやり直して何とか雪辱果たせた感じで楽しい
https://i.imgur.com/1O768nF.jpeg
火力落ちた所で雑魚を落としきれなくなるのか何かちょくちょく抜けてくるから
ルルゥはゴール手前に置いてデバフ食らわないように防衛役&ボス近づいてくる終盤はダメ押しに
エルタさんは非スキル時攻撃しないので点火で最大火力叩き込んで撤収→再出撃で楽しい
スタンが重要っぽいから意気揚々と出撃させたイリアス様が役に立ったかはよく分からん >>736
スタンさせれば楽チンチンでしたわありがとう
今回ストレスフリーで遊べて楽しかったわ スペシャルチャレンジの11-3SPのすれ違いざまに吹き飛ばしてくる敵ってどうやったら対策できる? >>758
・ブロック3以上のキャラをそのルートに置く
・そもそもそのルートにキャラを配置しない ブロック数オーバーしてんじゃね
3ブロでもブロックできないとふっ飛ばされるやつ ペトラのトークンでスタンてどゆことだよって思ったらあの楽団スタン(中)なんて付いてたのか
ボスがスタンするような音色かと思うと見る目変わるな… 変異ボス色々攻略試したけど
やはり暴力‥‥!!暴力は全てを解決する‥‥!!
http://imgur.com/eBgpFrb.gif 歌うだけで辺り焦土にするドラゴンも居るしスタンだけで済むとか有情 変異ボスはチザネがぶっ刺さりまくりだな
ボススタンに雑魚一掃まで全てお任せだわ 最近のボスチャレボス後の消化試合の時間長いのめんどくせーわ ほんとそれ
特にレベルが低いやつで著しい
いつまで経っても雑魚が出てこないのをボーっと待ってるだけなのはなー アスタの新コス水着だと思ってたらメイドだったんかーい! >>670
ご主人くん開発ということで全力でまわしたが
過去1最高のご主人くん開発寝室だった、ありがとう、ありがとう、ありがとう チャレンジボスなんとか勝てたけど、ひたすら再出撃でごり押ししてただけでこれでいいのか感が凄かった 先週の妖怪でチザネ出たから使ったら今回のボスと相性いいのか簡単にmaxまで倒せた。
チザネ強いぞ!可愛いぞ! 今回の寝室素晴らしかったけど、第二寝室のご主人くんの表情変わらなかったのが惜しかった
あと第1のテキストで粘膜削れるとか痛いとか言ってるけど
ちゃんとローションなり油なり、粘膜保護の描写も入れて欲しいな 唯一居たダナディリー被ったんだがこの子の使いどころはどこなんだ
配置数に含まれない以外のつよみはあるんかな コスト=強さになる宇宙人やマージェルと相性が最高
宇宙人マージェル使う場合は下手な楽器よりダナディリーが優先
あとはコスト稼ぎ必須の乱痴気で強い 枠を取らないコスト役ってだけでずっと食っていける超当たりユニットよ ダナディリーこと団長は、近接攻撃食らわないから
マップによっては一方的に殴り続けるダメージソースとしても有能 配置数に含まれない以外の強みとしては飛行ユニットのトークンが対ボスのデコイ性能が高くて強い
補充も早いので使い潰しし易い はえー
結構いい子なのね
育成リソース割けるようになったら育ててみる
まさか即被るとは思わなんだ ココノハと一緒に使ってみたらモリモリコスト増えるね
トークンの使い勝手はいまいちわからなかったけど
アイギスの商人みたいだな 配置人数に含まれないから開幕に拠点前に置いて放置しっぱなしで他キャラと入れ替える必要がないのが便利
他のコスト役で強い奴や便利なのもいるけど状況を選んだりするから汎用性だとダナディリーが一番だと思う 盾の前において、抱えている集団を槍の貫通効果で片付けるのが定番かな ダナは壺と一緒で縛りなどで拘らない限りどの属性パにも入ってくるやべー奴 とりあえずルプタン団長庭ペトラ入れてから編成考えるマン 団長は実装から編成ほぼ外れねえんだ
ラピチャで配置で即コスト回収出来るし 新規で妖怪パ組んでるなら妖怪に槍ほとんどいないから配置枠使わん団長はなお相性いいね >>788
トークンはボスの強攻撃に対する囮として使うのだ
鵺とかもそうだったけどこのゲームのボスは決まったタイミングで遠距離強攻撃してくるのが多いのと
敵は最後に配置したキャラをターゲットにするシステムだから攻撃の少し前にトークン配置して攻撃を受けさせる 団長トークンもちくちく地味だけど案外使えるんだよね 団長は出た当初叩かれてたのがウソみたいな高評価だな
インフレに関係ない特性と枝殺しのルールにしたらんちきとパーティー人数増加と開発のお膳立てが凄かったおかげだけど 団長叩かれてた瞬間なんてあったっけ
最初から使える便利判定だった気がするけど 確かブロックできない槍とかそんな感じで叩かれてた記憶はある みんなこんだけ団長は熱く語るのに人気投票だと順位微妙なのがわからん
まあゲームの世話より息子の世話の娘でってことなのかw 団長の寝室で抜いた事はある
まあフェアリーとしてはちと残念なシチュではあるが ノーブロック隠密でコストだけ稼ぐ妖精がサイッキョか 出た当初はコスト稼ぎに今ほどの価値が無かったから必要無いと言われてた >>800
ハフバだったから皆もっと単純な壊れを期待してた
らんちきと同時実装だったけど最初だったし団長なくても楽勝な難易度だった
らんちき以外では枝がいれば槍なんていらないステージしかなかった
PTの人数が少なく楽器入れとけな空気だった
こんな理由であまり評価されてなかった記憶 当時知らんとわからんだろうけど団長はらんちき以外だと不要論がまかり通ってたぞ
その頃はコストで苦心することなんてなかったからな 団長は弱いとは言われては居なかったけど出た当時はらんちき専用機みたいな扱いだったな、今やコストの重要性上がって困ったら入れとけ枠になってるけど ワイも団長叩かれてたイメージ無い
実装されてからほぼ使ってるしん 当時は開幕オオカミなんかでブロックできないやんっていう不評はあったね 初心者だとイグニとフリス並べときゃコスト困らないしそのまま壁としてもそれなりに置いといて機能するってのも有るかなあ
実際に使ってみると初点火早いし、壁としての役目は槍に求めないし、配置に含まれないのがほんと便利だしってなるけど 実装時から枠使わないのもあって出し得扱いだったろ
5ch以外の評価がどうだったのかは知らんけど 初期はたこあ真理教が幅を利かせてたけど配置順が違うだけでタコ足祭りも団長も配置するンだわ
って思ってたな ブロックできないからコスト稼ぎ兼初手防衛という槍の役割が果たせないとは言われてた
(スキルで攻撃上がった状態なら)普通にできるわって言われてたけども まあ確かに初手オオカミラッシュとかで団長では後逸しちゃうことはあるにはある
だがそれは他の槍を出せばいいわけで、その槍がスキル使ったら結局団長をすぐに出して団長スキルで追いコストするだけ
順番が変わるだけであって別に価値は落ちていない 実装日の過去ログ見てきたら意見割れていてスレ内だと弱いの意見の方が当時は多かったっぽいね
そしてラクッペが暴れててラクッペいたなぁって気分になった 槍いらねえいらねえと言われ続けたからこそらんちきで枝のコスト回復無効にされた訳で
ダナディリーに限らず当時は槍不要派が多かったな
まぁこの手のゲームだとどんなに不要と言われても強いって言い張る奴がいるのはいつものことだけど 後発組だから当時とかしらんけど
確かに開始してストーリー進めるのにコスト役とか使ったことないわね……
編成枠余ってるから戦力整った段階ごとにログ取ってあるけど
最初に出現したコスト役はアルミラージだった 1.5は低音と同じでここでも最初評価低かったよ
枠とらないから入れ得になるって未来を言ってた人もいたけど 今回のドラバッシュはやたらと簡単だったな
今までみたいな円形広範囲じゃないから通路脇に遠距離高火力並べるだけで終わった
https://i.imgur.com/qGQENgu.jpeg 団長は俺がモン娘始めて最初にお迎えしたLユニットだけど今でも現役で編成に入ってるわ
コスト軽くてコスト稼げて火力はそこそこ
すごく使い勝手が良い 団長が叩かれてたのって寝室だけじゃね
元ネタ的に人間サイズになるのは仕方なかったんだが ま、一部の声が大きい方の意見は聞き流すのが大人のショタなので 団長は見た目も声も性能も好き。実装時に当ててずっと使ってる 新キャラ引いたけどそろそろショタのケツ穴ガバガバで使い物にならなくなりそう というか
ショタの開発される寝室とか
何のキャラのエロシーンなんだよこれ その程度でガバガバになってしまうほど、安い開発は受けてないぞ 某サーガからショタ好きを呼び込みたいのかもしれない 誰が相手でもどんなシチュエーションでも勃起するご主人くんの性欲すごい >>817
実装当時の意見なんてアテにならない典型だね ガチではないけど余った皮に亀頭突っ込んでニュルニュル兜合わせは気持ちよさそうだなと思う 環境やゲーム性の変化でキャラが再評価されるのはよかあること
いずれはリリスクロミが再評価される可能性も
あるかなあ ねーちゃんボスでプレイアブルになったのはヘカテーだけなのか 団長は最初から便利だったよ
近接相手なら一方的に突っついてられる 団長とマズルのピックアップの時始めたけどマズルが当たりで団長は微妙って感じの周りの評価だったな
団長のほうが欲しくて(主に見た目)そっちのガチャ回したの覚えてる 昨日スタミナ使い切っちゃったから今やったけど変異ボスはいい塩梅だな
これぐらいテキトーにやってクリアできるくらいが丁度いい >>839
ダナディリー登場時はシングルピックアップだったぞ
マズルはラキオンとWピックアップ
復刻ピックは知らんけど 急に初期ガチャの話はようわからんけど
ニィルさんとラゴスさん、Eが蜂とドライアドのガチャやったろ 初期は雑魚のHPせいぜい数百数千で
コモンの槍でも置いてゆっくりコスト稼ぎながらマズルのトークンでも十分処理できる時代
最近は雑魚のHPも10万以上なこともザラで
マズルのトークンとかじゃ処理しきれなくて
最序盤から少しでもコスト稼いで強力なキャラ並べたい時代
これだけのことかと ニィルさんも評価が乱高下したけど環境じゃなく調整のせいだったな
Lで一番のハズレ→有能デバッファー→壊れデバッファー→普通
今じゃデバッファー自体使わなくなったけど ワイは初期スライムMAXはニィルさんおりゃんかったらクリアできんかった ドラヴァッシュもう2人クリアとか出てる・・・
他ボスよりは簡単とはいえ俺は総力戦だったのに・・・ 俺もよくわかりゃんかったからヒイヒイ言いながらMAX倒したしへーきへーき だれも新キャラの話をしていない
ということはそういうことか?
流れ見てると今後化ける可能性はあるんだろうけど またショタ寝室だったみたいだから秒で忘れたわ
人間のしかも男見たくてモン娘TDやってるわけじゃないんだがな スキル倍率が無いと都合が良い事とかあるのか?
まぁEX2で化けさせるパターンだろうなとは思うが >>849
キャラ特性自体はいいんだけど現状トラップ持ちが少なすぎるのと
本人のトークンが配置枠食うのが終わってる そもそもとしてちょっと前に周年やら宇宙人やら妖怪やらが続いたばっかで
今後水着着たりTDコラボあたりもそろそろ来そうで
今恒常一人のピックアップ石使える余裕ある人どんだけいるんて話 NTR好きのモン娘なら今のショタ寝室で抜くかもしれない >>849
通常クリダメ+50%
本人の種族特性クリダメ+50%
トラップ10個でクリダメ+100%
スキルでクリダメ+100%上限+100%
で最大のクリダメ300%になってダメージこんな感じ
http://imgur.com/fIB5OG4.jpg
本体が弱々だけどトラップ仕掛けるダンジョンで高難易度やったりすると周りのクリクリダメ上がるのでバッファーで活躍するかもくらい >>842
へーそうだったのか!マズル優秀って騒がれてた時だったからダナが復刻か
枠無しコスト稼ぎ優秀デコイトークン使い易いと今後も腐らないキャラで嬉しい マズルをココノハアメリの隠密妖怪パ付けて
アメリトークンにマズルトークン付けたら隠密で火力増しになって面白そうと思ったけど
さすがにアメリ凸して妖怪だけ出してた方がマシかなあ なんかついでに昔のツイート色々検索してたら
初期の頃はいろんなvtuberとかが主題歌歌ったり踊ったりしてたけど
最近そういうの全然なのね あと2年くらいで味方や敵の性能が10年やってるアイギス超えそうだな
初期の頃は2年目いく前には超えるかと思ってた 最近、何かのイベントで歌ってくれてありがとうみたいなのあったな
あれも案件かね? >>840
実装一発目でニィルガチャとラゴスガチャで別れてたはず 変異ボス十分遊んだので今週のモン娘終了
http://imgur.com/xOeS4wv.jpg
来週は蟻娘来るんかな?
双剣はクラス何かわからないけどちょっと強そう
女王は枝か槍かよくわからない
http://imgur.com/Yf4vOB0.jpg 女王蟻だから産卵する方だと思ってたけど
ミュルミドーンって原典の方だと男なんか? ゼウスはアイギーナを父のもとからさらい、当時オイノーネーと呼ばれていた島に連れて来て、アイアコスを生ませた。
これ以降オイノーネー島はアイギーナ島と呼ばれるようになった。
ゼウスはアイアコスがアイギーナ島に一人でいるのを哀れみ、蟻を人間に変えてあげた。彼らがミュルミドーン人である。
ミュルミドーンで調べると色々出てくるけどこれが一番元ネタっぽいか? 神話によっては息子って記述はあるにはある
あとミュルミドンてのは「疑いもなく命令を実行する手下」って意味らしいんで兵士の方はこれも含まれてるか 神話で好きな話
ウーラノス
大地なる母神ガイアの息子にして夫。子にキュクロプス、ヘカトンケイルらをもうける。
しかしキュクロプスとヘカトンケイルは醜く、
ウーラノスは彼らを嫌って冥界タルタロスに閉じ込めてしまう。
これに怒った母ガイアはティーターンの一人クロノスに鎌を与え、
クロノスはこれでウーラノスの男根を切除した。
切り落とされた男根は海に落ち、そこに出来た泡から美の女神アフロディーテが誕生した。 >>842
iOS、Googleplayアプリリリース時はマズル単復刻ガチャ、団長新規単ガチャが並んでいる状況だった 自分はそのとき始めたからよく覚えている
マズル、団長はその影響で評判とか関係なく持ってる人多めだと思う ゼウス「勝手に俺の子を名乗ったり俺の子を産まされたとか言われて風評被害か半端ない件について」 動物に化けたりして節操なくやりまくってるやつが何言ってんすかね・・・ ゼウカスの話はゼウスアンチスレでやってくれないか? まぁ日本だって姉の家の庭でうんkするようなやつらばっかだし ゼウスが欲情してそうだから呪いで化け物に変えてやるという地獄のような世界 ゼウスがやりまくり子沢山なのってうちの先祖はゼウスだぜ!って古代ギリシャのいろんな都市が勝手に言い張ってて
それの辻褄合わせのためって説もあるんだっけ?
各地域の民間伝承を吸収して一つにしたって説も聞いた事ある気がするけど実際どうなんだろうな まあゼウスさんは美少年を求めて手当たり次第孕ませたり美少年判定から外れたらモンスターに変えてるだけで性欲任せにレイプしてるわけじゃないんだ そろそろガチャ産にもぶっ壊れキャラ追加しても良いんじゃないですかね >>889
でも、我慢できずに庭でおしっこしてしまう姉or妹だったら… 近親ものっしょアレ実質姉弟
だからか第二は普通すぎてガッカリ だから実際は若い女子2人がスタッフの人はいつになってる気がする
ごめんやっぱりnippsや
https://fh.2ks.dys/fTZmJN 一般「これ似てんの?本物知らないから知らんかった
大奥
セックスすらほとんどしてなかった/(^o^)\ クリアファイルなんかタダで配っててもすぐキンプリキンプリいうのは分かる 環境がインフレしてるから昔のやつはもう弱いけど、それぞれの実装当時に感じた「うわぁ、強いな…」みたいな体感ベースで見てもドラヴァッシュあんまりだよな ボスが弱いってよりこっちがインフレしすぎてるんじゃ ここのスレの場合会話なのかネタなのかスクリプトなのか分かりにくいのが何とも >>905
何回もチャレンジして残り5秒でようやく倒せたんだけど・・・ 初回はギリギリ倒せたな、動画見てギミック分かったらザコだった
ブロックする盾いらんのかい 無課金E以下無課金サブスキルの動画上がってたよ(定型文) 上下に横並びに配置して無理に背中狙おうとしないで気が向いたらスタン入れるだけ 今回の変異は逆にキャラ更新あまりしない人の方が有利だと思う
ココノハ毒リンで雑魚をほぼ処理可能で、後は遠距離適当に放り込んでスタンドーン イベボスはスナイパーメインだったからソーサラー入れ替えせんと全クリできんかったわ 今回は上下に遠隔置いてたら何もなく終わったなブロックなくても勝手に立ち止まってるし ボスも雑魚たちも悠長してくれるからブロックはそこまで重要じゃないよね >>915
真ん中通路あけて魔法と貫通いっぱい並べて拳を落とせば簡単やで
まぁもうクリアしてるからやらないだろうけど
スタン中の5倍は正面からでも5倍になる仕様
背後からとはなんだったのか >>927
やっぱ背後からじゃなくても5倍になってるよね
なんだこいつ全身ケツの性感帯か ちっぱいの子のお腹つついて背中じゃろ?背中じゃろ?とするがごとく タクヤさんはスタン中に腹筋ボコボコにパンチ食らってヨガってそう スタンも天候も気にせず火パで殴り倒した。俺は感覚でモン娘をプレイしている なんも気にしないで普通に倒したな
どんなギミックなん? 範囲外から魔法で殴って終わりだからな今回
イベントなんてこんなもんでええやろ しかしモン娘なのにショタに靡かない兵隊アリは実装されたらエロはどうなるのか楽しみだ 最近と言うか全年齢版リリースしてからロリ成分とか尖りまくったキャラに対して消極的になってる気がしてならない 本当に悠長にしない雑魚ってのを、この前のギスのW魔神で味わった
開始10秒で持ち物検査だぜ ケツから産むか、尿道から産むかで難易度変わるな
てか女体化させろよと思う 寄生型宇宙人に卵を植え付けられて胸から出産もあるぞ 周回足りないときはエンシェントキーで魔獣の大迷宮回って済ませるのだ ご主人くんをほ、ほぎーさせるんでしょ
ロマサガ2みたいに! 今から始めようとしたら、最初っから10連もできないのな、、 あのアリ兵がショタを「主人」って呼んでくるの変よね 1pって事はよぉ!10oのサイズが出てくるのかよ!!
でもよくしょんべんの時コロンと出てくるとか言われるからそれなりのサイズが出てくるみたいね… 妖精系もん娘でそういう小さいのの集団に襲われるシチュ欲しい
今んとこプレダンのネリーのお仕置きくらいしかないし ぬーべーに好きになった相手次第で男にも女にもなる夢魔の子いたけど
ああいうのと性別は女だけど常に竿がついてる夢魔のタンタルさんタイプとどっちがいい? しかし最近フェミだージェンダーだーポリコレだーって騒がれるけど
結局男の子の趣味や快楽に理解の深い女の子が一番モテると思う ボスも弱いし、新キャラも弱いし話すことも無いからなあ
新しいシステムの話もないし、開発迷走してて何するかわからんしな >>965
その上経験無い女性が好まれるから処女ビッチという矛盾した存在が生まれた >>958
レビュアーズのなめこ娘みたいな寝室欲しいわね >>970
処女ビッチは好まれるのに童貞で女の趣味遊びにしゃしゃり出てくる男は単にキモいだけなのやっぱ差別じゃないか! 処女ビッチって
1.いわゆる耳年増のファッションビッチ
2.性経験全くないのに何故か超絶技巧持ち
3.膣挿入はしたことないけどその他はバリバリ経験者
のどれを想定しているかで嗜好がわかれるな なんなら男性経験皆無だけど見た目がギャルだから男漁りしてそうってだけで処女ビッチ認定されることもあるからな
あれは普通に可哀想 俺のだけ敵パラ.8掛けのモン娘liteにならねえかな
動画トレスも思い入れのないキャラ並べるのもしたくねえんだ宇宙人とかアリとか性癖チャレンジかよ 性癖なんて拡張しかできないぞ
ミミズや複眼で勃起出来るぐらいまで受け入れろ ライト調なモン娘で無理言われたらそもそもモン娘ジャンル出来ないよ
見せてやろうか?本当のモン娘をよぉ! ゲイコミックがあってもいいが、ゲイコミックしか許さないポリコレのどこが多様性やねんて常々ね… そろそろ新しいコボルトも欲しいわね、何かコボルトリーダーの名前だけどっかのイベントで出てたよな名前忘れたけど 見た目はともかく寝室は割と煮凝りみたいな性癖だと思うがな
ショタの尻掘りすぎだから正直キモイ コボルトリーダーにはコボ森で突然襲い掛かられて何度も狩られたものだ まあおっさんのケツ掘り見せられるよりはマシと思ってる 無理だったわ
【FANZA】モンスター娘TD463娘目【モン娘】
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD462娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720764462/ 立て乙
貼る時気付いたけど公式同人のURLバグってるから次修正ね >>1000ならマウロがバインバインになって帰って来る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 21分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。