【DMM.R18】千年戦争アイギス12803年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12802年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720700989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スクリプト斜めってたら
>ジェイク人格売りしてた
とかあって困惑>>1 おつ 他スレでもなんかスクリプト止まった?
退社時間なのか日付変更狙いなのか分からんね様子見
>>1乙ぅ! >>1乙
ぎうにうのんだら腸が敗北した…
ちょっとだけ古かったかな?
新鮮なのはいくらごくごく逝っても大丈夫だが いちおつ
電子レンジの痴核は危ないとか聞いたわね! >>7
一応シールドが施されてはいるけどラジオとかの電波障害をみるにシールドは完璧じゃない、漏れ出てんだろうなってのは何となく理解する
こんなんでも電磁波の影響が現れてるのに現在の新幹線の約3倍の電気を投入して電磁場を作って走らせるリニア新幹線なんか本当に大丈夫なんですかい?と思う王子です いち乙おつ
>>10
いいねえ…男だと思ってた幼馴染が実は女の子だった
そういうシチュじゃな???? リニアが気になるなら愛知県の名古屋〜豊田間でリニモが動いてた筈よ!
計測とか出来るなら分かるかも?
https://www.linimo.jp/linimo/2018021414360822.html いきなりスパロボってるけど
ニーア世界って質量とか原材料とかどうなってんの……
しかしほんと機械生命体がまったく強そうにも脅威にも見えないのが致命的だわね
スッとろすぎるし 他板で暴れてる荒らしが突発的に切れるとスクリプトが届く板全域にグロ画像が拡散されてるのは因果関係あるのだろうかいちおつ この世界には人の運命を司る何らかの超越的な「律」
神の手が存在すると思うよまあ少なくとも人は自分の意志さえ自由にはできないんだけどね あれこれ調べてみたら、携帯電話の方が危ないゾって話が出てきたわ
まあ確かに、無線で送受信してるやつが頭の近くにあるって方が危ないわね やっぱ機械はハッキングされるからダメだね!
実際車の鍵とか誰も気にしないもんなんだろうか レンチンでwifiが途切れたとか3DS時代からあるある感あるから
まぁシールドされていても飛ぶモンは飛んでるよねって感じではある ボクはなんでも出来る器用貧乏中古美少女アンドロイドだよー♡買って?(あざと上目遣い八重歯ちら見せ
【中古ショップの注釈】
発売当初の仕様のままなので、現行規格に則っていない為、本製品から発生する電磁波の影響により健康被害が発生する恐れがあります。
あくまでもパーツ取り用としての運用を想定しておりましは あんみつはないけどおはぎお供えしたら赦してくれるかな 初期型アージェは違法トラック無線で混線して神殿にミァハ撃ち込んだりしてたよね… ラーワルちゃんは無印白使ってると水着は射程が物足りなくてのう>>1乙 グラシャラボラス16なんだかんだクリアできで嬉しい
といっても第二形態になった瞬間にクロノシアで時止めして全軍総火力ぶち込むって戦法でギリギリだった…
あの遠隔魔法一発でも食らうと全軍崩壊するんだけど、魔法耐性上げれるキャラがいれば楽なのかな? スクリプトじゃなくてもジェイクの名と共に貼られる画像なんてグロだよ >>30
スキル中は惹き付け持ちで自前だけで魔法耐性90行くメイジアーマーパルフィとかどうかな?
昔使ってたような気がする 一時期おっぱいジェイクの雰囲気を漂わせるや否や即座に貼られてたのにいちおつ アニメでよく人型アンドロイドを中古で購入する設定あるけどちゃんとブラックライトは使ってるんだろうか >>35
探しても見つからなくてのぅ
貼られた当時のスレのアーカイブは残してなかったから、ネットに落ちてないかも探したのじゃが……前はどうやって引っ張り出せたのか >>37
中古品、使用済みのアンドロイドちゃんでも良いじゃない!
保存状態がちょっと悪くてぬめぬめしてても、自分でお手入れすることはできるし、再起動させた時のワクワク感を思えば…… アンドロイドちゃん「あー……マスターごめん、型が古くて規格の問題から今のネットに繋げないや」 何が有ったんだよと軽くググってみたけど
ttps://tadaup.jp/307046f78.png
やっぱAIはダメだな!
>>40
NTR? ぺったんぺったんつるぺったん
貧乳が希少価値なんて負け犬の遠吠えさ(豹変) 人体に有害だったところで
普段から身体に有害な食べ物食べて不健康な生活習慣積み上げまくってその上でこれだけ繁殖してんだから ドライバ落とせないじゃんどうすんだ
とりあえずUSBアンテナさせばWIFI拾えるべ >>47
希少だから好きじゃねぇんだ……あの綺麗で滑らかで薄ピンクで……まな板みてーな胸そのものが好きなんだよォォッ!! AIちゃんはシコいという言葉を覚えさせればちゃんと使うようになるが意味をイマイチ理解してくれない パルフィはいなかったけどミヤビいたんで星4挑戦で参考にさせていただきます
ありがとうです
ミヤビ使えばアトランティスの巨人も起動したあと25秒は余裕あるからぶっ殺せる気がしてきた!
なんで引きつけ効果忘れてたんだろう シロもツムギもけっこうあるから負け犬はいないようだ >>51
人によって違うからねぇ、スプラッターリョナで抜く人もいれば、Theこども同士の純愛初心イチャラブでしか抜けない人もいる クリアできたらみやびちゃんぷりちーと書き残していくのだよいな? おっぱいのどアップさえしてくれれば顔なんてどうでもいいのよな
とエロ配信を見ながら悟る 恋に落ちたら大体何でも許容できるゆるがばストライクゾーンになるぞ!その娘限定でな!! おっぱいは人体に有害です。直ちにシコりを停止していちおつ >>50
大きな声で性癖を叫ぶと寿命が延びるからね、ヒンメルもそう言ってる
>>53
偉大なる男、ケンコバの言葉
>>54
さすが神だぜ抜かりなしのおっぱいだ この前ギターの音の話出てたけど異世界スーサイドスクワッドのOPで布袋だとすぐわかるなw 顔を映さないロリ体型モノ結構あるよね
顔を映したら現実が分かってしまうから上手いやり方だと思うわ 作中でおっぱいデケェって言われてる被害者キャラ見ても、おっぱいチラ見した後顔見て好みだったら、そこより可愛いお顔を笑顔にさせたいと想わない?ってなっちゃうわね ゴミ出しするジェイクは見つかったけどおっぱいジェイクは中々見つからないのじゃ >>52
ヒストリーにいるフィアンちゃんとかシルセスもいいよ
どっちも確か永続だから発動すれば便利だし大嶽16星4でも実績ある でもなんかオホ声絡みで良くある
顎を下から見た構図のイラストとか好きじゃないわね
大体舌が飛び出てたりするし 舌が口から出ていても良いけど、よくよく考えると舌だいぶ長いよね、ヘビの獣(?)人さんかな? おっぱいジェイク探してるうちにアイギスコラ画像集に辿り着いて読み耽ってた王子は俺以外にも3人はいる amazonでクロシコRTX4060が38000だったんだけど結構お買い得だったかな?
4060とはいえビデオメモリ8GBだしシングルファンだしクロシコだしと不安要素がそこかしこにあるんだけど (´・ω・`)ゴミ出しと中出しはどこか似ている気がする >>69
リンネちゃんのコラでお腹痛くなったのじゃ シコシコSOAP4545が90分35000円だったんだけど結構お買い得だったかな? アマゾーンでモバイルバッテリーやらカバンやらすでに4万もキンクリしてしまった
結構いいのが安くなってるよな
ToHeartのハバネロ君なんて箱買いがすごいお買い得だったぞ ヤフーショッピングとかいう海外サイトやアマゾンの格安品を定価に色付けて売る欠陥ECサイト アマでPCパーツ買うのは
かってにキャンセルされる、返品個体を押し付けられる、さらにすり替え詐欺に当たる
を覚悟しないとダメよ トー横で11歳の家出少女を買った王子が3人逮捕されたのじゃ 売る方もちゃんと逮捕したのじゃ?本人が無理でも親は適当に理由付けて逮捕できるじゃろう? (´・ω・`)決めた日に決めた相手に出す
(´・ω・`)決められた日に決められた場所にだす おっぱいと言えばスト6のエロMOD乳首は大抵ザンギの乳首流用してるんだってな 家出少女を保護したら捕まるから見て見ぬふりをするのじゃ アイギス様ごめんなさい
水着チケ買うお金で漫画いっぱい買いました
面白かったです 子供が骨折して泣いてるけど、捕まるかもしれないから助けません!
子供がボロボロになって路地裏に捨てられてるけど、捕まるかもしれないから助けません! >>93
んほぉ♡気持ちいいにょおぉっ♡♡♡
>>94
残業終わりの深夜に読むのじゃ
これ読み終わったら寝るかぁ……三時間は眠れるな!とか考えながら…… 読んでるときに寝落ちして結局また最初から読むの無間地獄なのじゃ >>97
項羽と劉邦読んでたら寝落ちしたのじゃ、薄いからすぐ読み終わるじゃろと思ってたらなんかこう、純粋にその…… 身長211cmの地雷系女子(ヤンデレ)に襲われるエロ同人誌でシコったんだけどぼく疲れてるかな 睡眠時間と家事に使う時間と食事に使う時間はどんどん削られていくのじゃ
風呂はながらが出来るからOK 眠気覚ましのおシコリ動画探してたら業スーの冷凍ハムみたいな海外のごっついちんちんが飛び込んできたのじゃ・・・ フィクション世界で男の乳首って何気に規制されてるわよね 規制されているというよりも男を性的な対象として扱っていない作品が多いから描かれていないだけだぞ
男を性的な対象とするショタモノやBLモノだと書かれることがある 男の乳首描き込んでも貧乳好きかホモしか喜ばないんだ 悟空の乳首描きまくってたドラゴンボールはBLかもしれん 何故か壊れないズボン問題……
丸焦げダルマから無惨様が再生した時に白い長ズボンも一緒に再生したのは笑ったのだわ だが待ってほしい
あれはズボンに見せかけた無惨様の包皮なのでは? その点、仮面ライダー響鬼はすげぇよ
子供向け特撮なのに変身した後は丸裸を維持してるんだぜ
わざわざ着替え用意する班がいる設定まで用意して >>116
キッズのママたちがメインターゲットですので・・・ お兄さんに憧れる子どもって設定は今日でも見ないではないけど、やっぱ古臭く見える
あと作者の子どもにはこう見てほしい意図が反映されるので、大体はいい子過ぎてきもちわるい(ひねた大人) 一応ジャンプにも戦っとる最中に服無くなってマッパになる主役はおるにはおったんやが 実際以上に創作での子供は賢く聞き分けが良く描かれがちよね
そういう子が存在することを否定するわけではないんだが、まぁ大体は猿だよ猿 聞き分ける理性もないし言う事聞かせるだけのカリスマ性もないのが現実という データ2で天井進めるかと水着ティルトにぶち込んだら昇格しておおっ!?って思ったらふきゅーんじゃった
やるな邪神アダマス流石に予想GAYだったわケラウノスガチャもはよ ケラ信者ゼロ説信憑性あるよって召喚しても誰も出てこん可能性
オーガスタ?やつは転んだ ティルトと水ティルトをただ比較するだけなら、期待される役割的に死に際に時を止めるティルトに軍配が上がるかなぁ…って感じ
時止めしてから火力ぶっ込める水ティルトが弱いわけではない 最近海外のショート動画をよく見るがヴィーガンがフリー素材にされてて草なのじゃ
フライドチキン食べてるハゲに説教してる途中でヘッショされたり全裸で牛のボディペイントしてる姉ちゃんに「動物なら普通なんだろ?」と乳首つままれたあとどこからか現れたタフガイに囲まれてフェードアウトするブラックジョーク系は演者のレベルも高いのじゃ そういや7人任務のスイカ割りステージ、あれスイカ同士の無限回復は意図せぬ挙動ってことで修正されたんだったか
今やったら凄い簡単になってびっくりした。最初は、あれで近接キャラの射程攻撃を吸い取って難易度上げていると思っていたのに >>124
元ティルト単独うpなんでもう来るかわからんから1天井いっとき 王子がオーガスタを保護しているのなら、私は王子の味方をしなければならないッ! 折角水着キャラで遠距離充実してきたのにグラシャラボスの隠密軍勢酷すぎる
ヒストリーで使うしかないか ファイブくんの陰湿で隠密な攻撃で私の脳は破壊された クレカ決済で一発購入できないの、すごいブレーキかかるね
FANZAはまだクレカ決済でポイント購入→ポイントで購入ができるからそこまでのブレーキじゃないけどDLsiteなんかは買う回数も金額も激減したわ 最近はコンビニでWebMoney買ってきて予めポイントぶち込んでるわ 隠密はブロックすると解ける
そこにカゴメがおるじゃろ?
昔はグラシャのマルチ爆撃に手を焼いたけど今じゃリンカーエリアの最後にカゴメ添えで普通に回復間に合うのじゃ クレカ→アマギフ→アマゾンヘイで買ってるわ
DLsiteは使ってないからアマゾンパイが使えるかは知らん
尚FANZAじゃなくDMMから購入しないと使えない模様 >>146
ビフフェネ「糞雑魚すぎて草、もうちょっと頑張った方が良いよ」 チケットで夏エマさんが出たんですがアージェ回復以外の使い道ありますか? ニコニコの事件見るに海外のクレカ会社が逃げ出したんは
エロ云々よりセキュリティガバガバの日本企業と付き合うリスクを避けただけ説
漏れんかったら漏れんかったでNTTみたいに漏らしよるしな >>147
ワイもDMMはアマゾンペイ経由してるわ 夏エマさんは村娘リヴンみたいな使い方できるからかなり強い
ドレイン付与は脳黒王子が使い方確立するまで待てばいいんじゃないかな >>156
まあ海外の会社もガバやってんでしょうがね…
クレカ登録しないのが一番だなと最近は思うねぇ うちは伝書鳩に万札持たせてDMMまで飛ばしてる
たまに増やして帰ってくるからサボってるなってときはある DLsiteのセール対象外でFANZAセール対象ないか探そうと思ったけどちょっとめんどいな カレールーか粉で甘口とか中辛じゃなくてCoCo壱0辛な感じのでおすすめない? 即完成するエマさんに比べて5段階スキルの正月シルヴィア弱くなーい 夏エマさんは互換リヴンの性能で近接ドレイン付与できるのいいよね
Wバルバトスのときに採用できるかもしれん アスバールの寝室見て思ったんだ
マジカルtnpに攻撃バフとか貫通攻撃エンチャントとか出来たら凄いだろうなーって 夏エマさんがクロスと二人でエキオン撃破してる動画とかあったのだわ……
エマさん三体持ってるのとかいろいろな意味で怖い
振り込みはうちはコンビニ振り込み一択だねぇ
クレカとか知らんねん >>158
>>165
リブンおりゃんので扱いがわからないです、キュウビみたいな感じですか? 荒神ジーラトス星4のクジラくん倒し方わからないのでカヨウの割合ダメージでゴリ押しだのじゃが他にどうやって倒す方法があるのかしら スキル覚醒で高ステータス、2ブロ全攻撃&2連撃だからあっという間に相手が麻痺るのも〇 ツキコいればエマさんが40秒に2体ずつ回復付与撒き続けられるのか >>173実装直後は小ラーワルと中ラーワル配置点火から大ラーワル差し込みで受けた
後はラーワル三匹のスキルリレーでいい んほぉ使うくらいなら遠近両用ヒーラーとdotもこなすあてエルでよくね感 タヌキとティルトに挟まれたら一生時を止められかねない あのあの水着キュウビちゃんがすり抜けてきたんですけど性能的にはいかほどですか… 変身が解けたら裸イケメンは超者が四半世紀前に通った道なのじゃ 男の人っていつもそうですね
私たちのこと
何だと思ってるんですか >>185
は?男の全裸はいいのか?女の人って私達のことを何だと思ってるんだ?
みたいに返されて詰まるゾンビがー漫画のお姉ちゃんの姿が スレ王女かママに質問いいですか?><
難しい感じがあってわかんないの! 本物のフェミニストなら女も脱がすようクレーム付けないと駄目なのにな >>193
駄目じゃねーか!仕様ですって言えないやーつ 割と最近のなんかの実写映画で俳優がそこは全裸じゃないとおかしいだろってやりきった作品会ったような グラシャラボラス星4できました!
ありがとうです
色々教わったはずなのに結局火力で誤魔化しちゃった… 着ていた服を消滅させる力があるならその力を敵に撃ち込める兵器でも作ったらいいのでは? 着ていた服を消滅させる力があっても、服の定義を変えてしまえば効果がないぞ! 服だけ溶かすスライムがいるんだから
服だけ溶かすブルーマンもきっといるはず
実質、服を消滅させる 元々気を失うと変身解除して全裸という設定でこの少女は見習い
一撃食らって気絶して変身解除
https://i.imgur.com/XpfKM97.jpeg >>201
ふくよかなだけさ、頬あたりの肉が落ちれば変わるタイプ
まあ丸っこいほうが可愛くて愛嬌もあるタイプもいるけどネ >>142
2枚目カードをJCBにすれば安泰じゃ……今のところは
JCB屈してくれるなよ
>>184
1クール目OPが良さの9割を占めているアニメ!
最後まで見たけど、見ていた当時は女受け狙いっていう知識や感覚がなかったから、困惑すること多かった 好みでないからといって女性に脱がなくてもいいよと言うのも失礼になるし困ったものなのじゃ ジェットストリーム微妙な評価アタックで涙が出ちゃう
いろんなバリエーション含めてキュウビちゃんが輝くのはイラスト公開時だけ説を唱えるぜ かわいいというオブラートにサンドされたゴミという評価 >>206
若い内からのダイエットは健康や老後に影響するし無理は良く無いよね 学園キュウビちゃんはイラストアド高すぎてずーっと副官で宿題手伝わされてる みけおうキャラは性能が微妙でもかわいいで許されるのだ 無理しないとか自分らしくとかもう時代遅れ
限界超えよう、頑張ろう、生まれ持った持ち味を生かそう!昭和スパルタのあの感動を令和が最新最強で復刻だッ >>171
わかりやすい画像助かります、ありがとうございます。 >>207
作ろうかめっちゃ悩んでるわJCBカード
VISAめ……やってくれたのう 全年齢版の方でWebMoneyをMastercard扱いのau payカード(プリペイド)で購入というすごく遠回りな方法でDLsiteに入金している 今はだいたいなんでもPayPayで解決するからええわ 物理カット70%のアンブレさんはさっぱり出番なかったな >>229
魔神で使用されたこともあるとかないとか 魔法大幅カット&引きつけの水ラピ公は水ゴーレム星4のMVPだった >>224
Vプリカはどうじゃ?と思ったけど、あれもVISAだっけ? ゴーレム大討伐の初回EXでオリゴ受けしてもろうたでハロアンブレ
巨大天使像はきつかったけど うちの執務室は登場以来神殿ちゃんだから
季節? なにそれ 状態ね
……なんか下の方に抜けがあって隙間から一部背景見えてるけどアレ絶対イラストの抜きミスよね ハロアンブレったらミイラだった記憶しかないから
ドレスとか言われて普通に悩んだのじゃ
てかあれドレスってよりパレオでは? 水着ナタクちゃんがちんちん刺激してくるから野外見せつけいちゃらぶセックスしなきゃ 年中だっこしてごろんなのじゃ
ンナ?
好感度100一人目までの短い命だったのじゃ >>238
PayPay!(クソデカ大声
スクラッチチャンス!(クソデカ大声
セーブするよー!(クソデカ大声 >>238
テレビで何食べてもうわーうま!しか言わないじゃん
視聴者舐めてるよね >>242
中年のおっさんが言うのとぽんちゃんが「おいしー!」って言うのは重みが違うよね 廃棄間近のアンドロイドちゃん「おいしー!(ビクビクチラチラ」 アンナはサービス開始から一年以上は執務室に居座っとったやん だっこしてごろんって徐華ちゃまのサブミッション(関節技)じゃないよね? 倒れてた(死んだふりした)女の子を介抱してたら、「掛かったな馬鹿め!」とだいしゅきほーるどからの有責生膣内射精しさせられる展開 抱っこしてゴロンはエロ行為を伴わないで欲しいのじゃ
イチャイチャ添い寝くらいに留めて欲しいのじゃ >>250
あれって顔面ホールドからのぶっ刺しでエイリアン用の子宮の生成と赤ちゃん流し込みを同時にするんだっけ?女の子はおちんちんだった……? 「ナタクママァ!だっこぉ!抱っこしてぇ!」
ナタクちゃん「……冷静に見るとなかなか反応に困るね」
「それはそう」 ハガー市長にフライングボディアタックされたいって? 食パンのジャムのように重心の低い方が下になるはずだから多分 徐華ちゃまのような小柄な子だからだっこしてごろんOKなのだ
レギーナとかチャンプがやったら技なのだ レギーナが食パンでジャムのように潰れるのが王子と言うことか
アカンやん! アンナは抱けるようになってからありがたみが減った
対してギス様はいまだに格を保ってるのは抱けないから
やはりエロゲとはいえ抜きゲ以外のメインヒロインは簡単に股を開いちゃあかん この王子に真っ赤なジャムを塗って食べようとするレギーナがいても 犬最高
美少女最高
この2つが悪魔合体したら敵はいない
やはりツムジが最強か… 朝食なら焼いたパンにジャムつけて飲み物には牛乳でごちそうだけど
夜にこれだとテンション下がる。やはり夕飯は肉ですよ肉 >>206
15歳役だっけ?中の人は知らんけどここから痩せるでしょ 朝は2キロステーキで、昼は1キロのハンバーグ、夜は質素に水と塩だぁぁっ!! しんちゃんにご飯抜きにされてしょんぼりするシロの絵面が >>243
>>244
ハイボールカラカラしてそう シロなんかご飯に味噌汁かけたの食わせとけばいいでしょ ダメだ……眠い……ご飯いっぱい食べたのは運動前の栄養補給のつもりだったのに…… >>278
血糖値がギュンと上がってガクッと落ちる! 困っちゃんまいっちんぐは東方ので実際にあったような 困った小町!みたいなのはぱすてるメモリーズで見たわね
渚央ちゃん派です ネプ像相手の肉壁としてコマちゃんがサンドバッグにされてますぅ >>177
教えてくれてありがとうラーワルちゃんであのクジラ倒せるのか...さすが英傑
昼ごはん食べるタイミング完全に逃したのだ... >>289
おやつの時間だ、お昼代わりに食ってもよかろう カラスって人間に飼われてるのとも仲良くしそう
っていうか飼われてるのに餌もらったりしそう >>294
カラスは地域でグループを形成するからねぇ
仲間とは違うサインで呼び合う個体は馴染めなさそう カラスというか鳥類は垂れ流しが無かったらもっとペット化出来てたのに... 背中の羽は失くしたんですけれども!それでも...! せんと君が竿役の寝取られものだしたら結構売れそうな気がする カプコン製なら容赦なく最後まで黒い翼だった
そして妹は死にはしないが犠牲になる サスケ♀は犠牲になったのだ…犠牲の犠牲の犠牲にな… そろそろ休憩の時間じゃろ? さぁ抱っこしてごろんじゃ!!
ヒンメルはそんなこと言わないからね カラスとかあんな黒い羽で夏場よく死なんよな 喉がからからっす って DMM通販の在庫の無い取り寄せ商品半月弱で届いた
2か月って噂だったから思ったより早かったわ(´・ω・`) アイギスにもしかのこたんたんいるでしょ
最近天界系マップに出てくる鹿
あれで我慢しなさい 鹿アニメそんな人気ってか話題なの?
チアと肉前の賑やかし駄々滑りケツ口アニメだと思ってた 鹿は電通ともう一社だけの委員会からなる、少し珍しいほどの電通マネーアニメだよ アイ質失礼します
料理人2覚で撤退後もバフ消えないに何故出来なかったのか本当に謎です
アイ質失礼しました カラスはしょっちゅう水浴びしてるしアイツら水道の蛇口あけて水量調節するくらい知恵が回るから人間の転生者しかいないんじゃないかと思うのじゃ 料理がマジ調理ではなく能力によって出現したものだから消えるんだ(´・ω・`) ダイエット失敗してリバウンドしたのじゃ
腹がパツンパツンでさすがにヤバい >>327
毎日食前にキュウリを3本食べるのじゃ うちの川ではみんなこれで痩せるのじゃ 手を使わず頭で支えるブリッジやれば効果的だがこのスレでは致命的過ぎる提案になる・・・! 鹿は放送前は一部vが模倣動画出してたくらいで内容はまぁ良くも悪くもシュールなギャグ作品だよ
今一波に乗り切れてないというか アスバールの覚醒スキルってオートスキルの対象なんだな
勝手にコストモグモグするから結構困るなw モン娘とかお城にも追加されたスキルや計略を個々で自動化制御できるの便利だよね
まあこっちはシステムじゃなくてオートスキルで操作してるからあっちに合わせるのも無理なんだろうけども >>336
ドタバタギャグコメディ期待してたらなんだろうこのテンポの悪い展開 こっちの場合だと自前自動発動とか永続のおかげで、ちょっと弱いけど放置で顔みせるキャラが個性になってるからさあ ドタバタギャグコメディとか10年ぶりぐらいに聞いたわよ >>222
これもみんなカリフォルニア州って奴が悪いんだ
って聞いたことがある
カード会社によるんだろうけど、楽天カードはさくっと2枚目作れるな
>>337
コスト食べる系はその辺が面倒よね きゅうりはカリウムで余計な塩分をというがついつい味噌つけてかじってしまうのじゃ >>348 今時のアニメはみんなでわいわいコメントで騒ぎながら見るようにできていて
シカで楽しめないなら もう時代に自分が合っていないのだと思うよ みんなでわいわいコメントしてみるサイトが死んでるからねぇ ニコニコが落ちてるのにシカをコメント欄で盛り上がって見てる?あれれーおかしいなー
電通のステマはこんなとこまで来てるのかー >>346
たった今、大討伐で試してみたけど逆に稼ぐくらいモリモリコストが増えていくな
さすがお嬢!他の亜神とその辺が違うぜ! 城プロはまぁ当たり前ではあるが自己計略のみで編成工夫しないと意外とニートしちゃうんだよね…
対象指定系でも自分のみを対象に出来るのかしら?出来るのなら便利ね スクリプトも来る人気絶頂の公序不良俗なスレだからね そういや今ニコニコ退会すら出来んのか
処理ページ開いたらエラー吐く 亜神なんて甘味与えときゃそこらでパンツ丸出しで寝転がってるだけの存在だよ >>355
大討伐だとそんなに稼げるのか
死んだら死ぬ以外は強くなったな、夏バール コメント打ちながらアニメ見るのは別になんとかっちゅうまとめサイトやXやらでできるのじゃ
でもニコニコじゃないとなんかアニメ見るという気力すら湧かんのう >>360
敵の流れにも依るけどね、あと今回が751匹と敵の数が多いのも要因かも?
なんにせよヴィディアとか添えたら十分なレベルじゃないかな ニコ動が死んでるのにコメでわいわいとかひまわり動画とかいう違法サイトで視聴してるのかもしれない
ビリビリにもあるのならそっちかもしれんが まぁabemaもあるっちゃあるけどあそこ民度低いから好きじゃないんだよね 同時ライブ視聴やってる人なんていっぱいおるやん・・・
むしろニコニコ思いつかなかったわ・・・ あんこ くう神
あんこ くまおう
甘味トラムの二覚分岐は決まったな いいから格ゲーの大会観ろって、筋肉が踊っておるぞ? 映像の真上に全員のガヤが流れるからこそ良いってのは確かだと思う
youtubeみたいに横で流されても読み取れないくそ小さい文字が流れてるだけだしツイッターは後で感想まとめを見る感覚 >>367
VTuberの話ししてる?ありゃ「VTuberと」楽しむがメインじゃないかい? 前はツイッチのウォチパでみんなで見るのも良かったけど
できんくなっちゃったんだよね ようつべのコメントは文字被せ式に比べると
ライブ感は薄いよねえ…まあどうしても画面が別だからな 今はアニメの話をしていいのか?
今期だと「ダンジョンの中の人」の主人公が地味めでおっぱいがそこそこ大きくで
エロとは無縁そうな雰囲気から突然の全裸でとても良かったです 別につべでも放送してくれるならそれでもええけどメインスポンサーの公式チャンネル持ってるとこしかやらんしなぁ >>373
なんか一時期シンク視聴系流行ったのに無くなってしまったな
Amazon primeとかにもあったのに 結局利用者いなかったのかしら >>371
画面に流れないと目線が行ったり来たりするからのぅ
まあ画面に流れたら流れたで邪魔なときもあるけど、そこはオンオフカチカチ対応かな アニメねぇ
ヒロアカ、やってるから見てるけど
何が面白いのか分かんない
魅力のない悪役が好き放題やるだけのに話がぶつ切り悲しき過去三昧とかどうもな >>375
金貨8万みたいなヤバい雰囲気して眠くなるんよねアレ
次のデバッグアニメのが好み >>377
結構使ってる人いた気がするけど利用者少ないからやめるわって書いてた気がする >>379
控えめに言って爆轟はクズ中のクズだと思うけどなんで人気あるのかわからんちんちんびろーん 中の人はアニメ化で漫画が無料で読める部分があったから読んでるけど何でアニメ化したのかよく分からないのじゃ
漫画は面白いけどあくまでゆるく読む枠での話でだからな… >>379
敵にも言い分が、敵にも悲しい過去、味方側も正義だけじゃないんだよダーティなんだよ
みたいなのが悪いってわけじゃないけど、見ていて面倒になるわね 眠くなる系といえば義妹生活とか?
山も谷もお色気もつかみも盛り上げもなくただただ淡々と進むぞ
ひたすら地味でわりと何したいのかわからない
クオリティ的には悪くないから困る >>385
双子の方はショタロリの頃からめんどくさくて不快な奴しか出てこないのがキツイ >>382
ヘルシングの少佐とか人気あるじゃん?
似たようなもんだよ
身近な人物じゃなく漫画のキャラだからね >>375
漫画のやつ公式であったから1話見てきたけど、運営側の話になるのかしら?
7話まで公開されてたわよ! >>381
そかーまあ確かに配信の利点は時間問わずいつでも見られることだもんね
数人で時間合わせるならリアルで集まって一緒に見るわみたいな 双子はスタッフはなにか疑問に思わないのかレベルできつかったわね
つかここんとこのKADOKAWAラノベ枠アニメ軒並み酷いのばっかで
本気で弾がないんだなって ピッコロもベジータも人気あるからね
やっぱり最初乱暴なやつが人気なんだ
ヤンキーのなんたら理論だな 寝取らせ()た後で、寝取らせた相手の命と金を手に帰ってくるヒロインちゃん ロシデレはブヒるアニメ枠としては優秀だなーとはおもった
次話もふへへっ…てなる場面があったら今期はもうこれでいいや感はある 特にクズキャラは女性人気が高くなる印象ある
リアルのクズは嫌いでもフィクションならセーフ……と思うが、リアルでもクズ野郎ってモテることあるか つまりDV夫(たまに優しくなったりオレァ駄目なやつだぁと泣きついてくる)こそが望まれていると
マゾヒズム! ニコニコが駄目になってからアニメがどうにも。コメント無しでみると色々辛い コメントが幻視できるほどニコニコを見ていてよかった 貴方以外メスガキしかいない(コメントが全部メスガキの煽り) かつてエフネちゃんは王子と敵対していた
いぬぼくSSの人の魔法少女のやついいよね
おっぱいおっぱいだしメガネパリンも好き 尺が15分なのがもったいない 森園みるくのビーハイブはまだキッズの頃に読んでしまって女王様とポチの関係性でよく性癖歪まなかったなあと我ながら思う
ガロで読み切りの登場人物がいきなり1ページ目で「課長、猛烈にアナルがしたくなったので早朝します」といって当然のように断られて逆切れパンチするやつとかモロに王子だしこのスレに導かれるのは必然だった そんな中私的定刻になったんでこっそり二度目のティルトチャレンジっってたわよ
ttps://tadaup.jp/311a945c1.jpg
しばらく言葉にならずに悶えてた
ようやく今年の水着が来たのだわってか
「一万課金後だと出る」ってジンクスが更新されたわね
つか最初白2つ→黒だったけど
この時ってアダマスじゃなくて邪神なのね
結構珍しいものを見た メスガキとしか交尾しかできない縛りをしてるぼくとしてはまあつらい日もあるってこと
女子高生やスケベ長乳熟女がいい日もあるしふしだらな母でシコりたくだってなる
でもメスガキでしか精液を出さないと縛ったなら…メスガキをふしだらな母と捉え、精液を出すってこともできるようにしなくてはならない
そこで生まれたのがママガキってわけ ざぁこ♡ざこむすこ♡ママはおぢさんとセックスしてくるからごはんぬき♡ (というか、それって一生交尾できないから童貞宣言してるのでは) >>407
けいせんが変換されていないのかわいいな────
プロやな────── いや──プロやない────
プロならちゃんと投稿前に確認するからな─── プロの定義ってその行為でお金を稼ぐ人のことやぞ─── スレチで会話成立してるの何なの?
スクリプトじゃないよな... 性癖とおかずは自由であるべき
なぜ1人でもがき苦しむのか あああああああナイアスないのに他の事にカリスマ使っちゃったああああああ スクリプトは会話成立していないからな
つまりいつものスレと大して変わらねえって事だ 王子たちって普通に脊髄反射でカキコしてるからね
……ナイアスが無い明日 Xで #ティルト を検索するとビーチでアイス食ってるティルトが見えるんだけど
そんな検索をきっと誰もしないんだな アイギスもお城みたいにスタミナ回復する時石より先に食料消費してくれないかな しょせんプロレタリアは資本主義の傀儡に過ぎないのです(メガネクイッ それやると今度は食料コレクターから石を先に使えと言われると思う ナイアス明日は忘れないようにしよう(フラグ
>>422>>423あんた達本当に仲いいわね(棒読み) るいは智を呼ぶって格言の意味がよく分かるのだわ
二秒差て 6億って外人からしたら6000円くらいなんだろうな ファブル見ようと思ったら───
有料のしか無かった─── エキオン神級を全帝国編成(王子・同名キャラ不使用)で遊んだけどやっぱもう一人後衛軍師か白のドミヌス派生エンプレス欲しくなるな
あんまり意味はなかったかもしれないけど対象が噛み合うジェニーちゃん使えて幸せ、口にウインナー突っ込みたい 王子は徴収すればいいから金を稼ぐ必要がないのじゃ
ガリに滅ぼされかけた村々から食料をヒャッハーしてトラムとレギーナが沢山食べるのじゃ 悪い奴が勝つんやない──────
強い奴が勝つんや───────── るい君が智ちゃんを呼ぶ?
なんか花火の音がした…祭りの始まりかな?もうそんな季節なのじゃ もうドライブセットすんのめんどいからスティックタイプの外付けほしいけど容量は最大でも1TBだっけか
最近のスチーム容量デカいのばかりなのじゃ >>438
我ら毒沼生息重装歩兵団!王子殿下に連れ去られた仲間の身代金を払わされたり合成餌にされている者たちである! USBで良いなら2.5インチ用の外付け買ってHDDSSD入れ替えながら使えばいいじゃんアゼルバイジャン タキオン粒子は光速度より速いので存在すると時間遡行まで可能となり因果律がおかしな事になるから存在しないとされる仮想粒子
アイギスでいえばダーク王子が千年戦争の時代に戻って自ら魔王を倒す事で王子と成り代わろうとしたけど
結局王子を元にして作られたダーク王子は王子の存在が無くなると自分が作られた理由も無くなり王子の存在を無くしたダーク王子の存在も消失して王子の存在は保障されるというヤツですね スクワットってすごい効率良くて素晴らしい筋トレだけど正しい姿勢でやらないと全く意味ないのね正しい姿勢って私には難しいわよ 裸族買ってむき出しHDDタワー作ったけどクソ熱いしうるせーのじゃ しかもバーベルスクワットは全身ムキムキになっちまうのだ!!! >>456
あんな重たいものもってスクワットなんてできるのかしら...痩せる筋トレしたいならスクワットしろって言われたけど >>454
今こんなおしゃんなものがあるのじゃ?
1TBだから5作品のデータ詰めて1個分とすると初期PSのメモリーカードのような気分になるけどA列車でいこうのデータ1つで3000円よりはマシなのじゃ >>457
はじめはジムの人に頼んでやり方教えてもらいながらやるといいよ!けっこう快くおしえてくれるよ!
ぼくからはひとつ!背骨はまっすぐに!背中曲がってるとケガするよ!これあらゆる動作に共通だからからだにしみこませよう!慣れるといろんなトレーニングできてたのしいよ! スレ的にはタジマ粒子を語るべきではないのか
ダーク王子はあれ
なんか千年戦争時代に飛んで活動した結果実は英雄王になりそうで怖い
奥さん銀髪だし タキオン粒子はクロックアップ発生させるために必要な粒子なのだ ダーク王子イベのときに英雄王出てたからその可能性はギス寝室実装レベルの確率だよ 一回でも正しい姿勢でできたら後は続けていけばできる回数ドンドン増えていくわよ
ファイトよ タキオンは通常の粒子ブラディオンと逆の性質を持つ仮想の粒子として設定されてるのじゃ
ブラディオンはエネルギーを与えれば加速して光速に近づくがタキオンはエネルギーを与えれば減速して光速に近づくのじゃ
ちたまじゃない方の戦艦ヤマトの推進力もタキオンなのじゃ
>>454 このモデルデータ消えるバグあったはず >>463
結構高いなーと思ってたら一番安くて噴いたのじゃ
ウエスタンデジタル派だけどコスパでこれにするのじゃ
教えてくれた王子たちありがとうなのじゃ 昔のファミコンのソフトは1メガいっただけで大騒ぎだったのになぁ (´・ω・`)ネオタキオン詐欺というものがあってだや >>459 >>465
ありがとう意識してやってみるわよ!反復動作ってやつだわねけど筋トレしてる人たちってよくこんなしんどいことできるなって思うやっていてつまらないじゃない >>472
(´・ω・`)体を動かすって気持ちよくない? ゲーム機の容量の話の後でネオとかあったから100メガショック詐欺かと思ったのじゃ
>>471
なんならヨガとかもいいわよ?
だんだん可動域広くなってくのはなかなかに楽しい >>471
頭ゆるがばレディ!?伝説は本当だったのか…… >>472
歯磨きとかも楽しくないけど毎日するじゃん?そういう感覚になってきて「あっ…ジムの時間だ…いくか…」ってなってくる
やるとスッキリして体の調子が良くなるからやっちゃう、楽しめるようになるには重量を扱えて体の使い方を完全にマスターしてからかな…
はじめは続けることだけ意識すればいいよ! >>474
ふだん使ってない筋肉を作動させると脳の幸せ物質が出るらしい 筋トレはアイギスのミッションと同じ
一回サボるともういいやってなるんだよみんな気をつけて >>479
まあなったらなったでいいよ
また気が向いたらやってほしい!スッキリするから SSDの開発者にはノーベル心の平和賞を差し上げたい ところでSSD値下がりしたら起して (´・ω・`)調べてみたら20分運動すると幸せが12時間持続するらしい
(´・ω・`)1日1回毎朝20分セックスしなよ王子 好きな娘を20分時間停止レイプして半日幸せになって、キレたらまた20分時間停止レイプする
これで一日中幸せでいられるのです(時間停止警察により逮捕 僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもうアポロが月面に有人着陸したように
容量とか処理速度とかが高いレベルじゃなくても当時の人達は閃きでなんとかしちゃうんだよね、凄くない? >>472
あなたの筋肉はアイギスで例えるなら良い黒キャラが揃ってるけど皆まだレベル1よ
でも鍛えていけばあっという間にレベルが上がって覚醒もするわ
めちゃめちゃ楽しくなるのはそれからよ でもそれって本当に着陸できたのかなあ?(アルミホイルぐるぐる) スクリプトかと思ったら筋トレスレだった
いや、いつものアイギススレか 航空事故のドキュメントとか見てても思うけど、本当に優秀な人って機転が半端ないのよな
例え俺に飛行機を飛ばせる技術と資格があっても
緊急事態に遭遇したらマニュアルにある事やって駄目だったら、もう駄目だおしまいだぁ!でそのまま乗客諸共逝くな 大丈夫、アイギスの質問があればいつでもしてくれていい >>490
アイギスで1番かわいい娘は誰かを全員が納得する答えとして出してください >>489
「どうせ何もしなきゃ死ぬんだ」
「やってみる価値ありますぜ」 ぼくは反応鈍いから車運転してて危険が目についてても、脳が身体に指令送る頃には轢き殺してる気がして怖いわよ >>489 必要なのは経験 ニアミス的なことの蓄積が重大な局面で正しい判断につながる
助からないケースは残らないので 助かったケースがクローズアップされる >>491
簡単ですね…そんな簡単な質問でいいんですか?この私が答えるというのに…そんな簡単な質問で
いいでしょう全員が必ず納得する完璧な回答を言います、これは私の主観なので1000%正しいです
「イリオスちゃん」です >>491
ナタクちゃん以外だと「違うかな」を繰り返すボットになってしまう……
>>495
違うかな 最新の外付けSSDは内蔵と比べて読み書きにどのくらい差があるのじゃ?
最近追加で内蔵買おうと思ってたけど気になるのじゃ >>492
トロッコ問題じゃないけどさ、自分がやってみる価値ありますぜ!しなけりゃ
自分と乗客の命は助かってたってパターンもありえる訳じゃん?
上手くいくかもしれんけど、その決断をする勇気はないなぁ俺はまず間違いなく何もしなずに死ぬ 王子でいうなら 緊急時のエフネ差し込みしたり もうダメそうだからと盾を撤退させたり
このままじゃ耐えられないからデコイ置いたり
そういうとっさの判断して初見で☆3とったころあるでしょ
序盤走り抜ける系以外はなんとかなってきたはず 航空機事故に限っては助からなかったケースも残ってクローズアップされるわよ……35L……35L…… >>495>>496
OKアージェ
この回答が正しいのか検証してみて >>474 >>477 >>486
わかったよ王子まずは続けてみるよ!
ちなみにアイギスで一番可愛いキャラは水着アナトリアで一番かっこいいのはアナトリアだと思う >>503
私はトラムに造られた高性能ロボなので正確性は1000%です
間違いなく「イリオスちゃん」です 桿を動かし続けたせいで自動操縦が切れてってパターンもあるのじゃ… 新たな千年戦争の始まりを目撃しているのかも知れない >>504
うんうんっ♡そんなに筋肉が好きなら筋トレはきっとぴったりの趣味だねっよかったねっ 引き締まったお腹は確かに素晴らしいと思うよ、でも、やっぱり違うかな
ナタクちゃんの滑らかなお腹は良いものだ ハドソン川の奇跡は最高よね
>>507
あっあっあっ…… 大事な時に決断出来るか出来ないかって言われたらジャックバウワーは間違った決断結構してるよね >>497
steamのゲームを全部外付けのスティックタイプのSSDにいれてるけれど特に遅いという感じはしない
本体がHDDの場合はどうなるか分からない >>491 アンナ
@カワイイは各王子の主観であり 意見はばらける
Aこの場合の一番は多数決による一番と考えられる
B人気投票では強いユニットや最新ユニットが選ばれる
Cすでに引退した王子が大勢いる
Dサービス開始から現在まで一貫して登場しているのはアンナだけである
Eすべての時間軸でアンナは登場するため知名度が一番高い(引退した王子は最新ユニットを知らない)
そのため全時間軸で一位にならなくても、トータルでアンナの投票が一位になると推測できる >>498
だが誰かは生き残るかもしれねえ
何も考えずゾンビのまま死ぬか
英雄として死ぬか
ふたつにひとつだ王子 >>516
究極の選択だよなぁ。実際の事故の話に映画の話混ぜるのアレだったら申し訳ないが
ポセイドンアドベンチャーだって多分リアルだったら下手に勝手に動いてる神父達のが速攻死にそうだけど
あの映画だと神父は死ぬけど生存者は神父側についていった奴等だけだからなぁ あらかじめ起こることを認知してそれに対して覚悟するって幸福なことって思いませんか >>520
(ふるふる)
未来を識り心決めることが幸せとはかぎらないのじゃ…
ご飯おかわりの機械が壊れてることなど識りとうなかった… そういやぁ、あの映画の神父とそっちの神父は完全に逆だなぁ
あなた(神)が死ねと言っても、自分達の運命は自分達で切り開くスコット神父と
どんな嫌な未来だろうと受け入れれば、それはそれで幸せってプッチ神父 >>520
王子に保護される以前のリンネちゃんは全く幸せそうじゃなかったのですが… >>514
ダウト
サービス開始から一番長くいるからこそ最も多く他のキャラと比較され、最も多くの王子にアンナより可愛いキャラを見つけさせている
よって一番と考えない王子が最も多いのがアンナであることは確定的に明らかである リンネってアイギスが普通の漫画やアニメだったら
絶対一度は能力消失するよね。メインヒロインクラスならそこから覚醒して能力復活 ナタクちゃんはいいぞ
程よいサイズの太もも、揉み心地の良さそうなお尻、滑らかなふくらはぎ、埋めたくなるお腹、情欲を唆る背中、程よく筋肉のついた二の腕、繊細なしなやかな指先、
小振りながら整った綺麗なちっぱいに、茶色のキュートな髪の毛、愛嬌のある顔立ち、しっかりと形のわかる眉毛、まさしくこの世に生まれし美の極地と言えよう
凛々しい時と子供っぽい明るい表情と病んでる表情と泣いてる表情と快楽により惚けた表情と幸せな表情、どれも素晴らしい
服を着ているときは全裸と比べてやや大きくなっているのも、パットを入れているのか寄せてあげているのかはさておき可愛げがある
ぼくっ娘で仙人でちょっと寂しがり屋で、種族差に悩むところも、少々気取った喋り方になる時も、はしゃいで子供っぽくなるところもまた素敵だ >>529
消失しかけてるよ
嫁リンネの交流で消えかけてて不安になってビクビクしながら王子を頼ってくる >>519
聞いたことない映画と思って調べたら多分見たことはある奴だった
今度改めて見てみよう >>529
能力にいく栄養が全部おっぱいにいっちゃっておっぱいが大きくなる代わりに能力失うやつだね >>519
神父について言った奴だけが生存した
ように見えて実はあの映画続編があってな ナタクもまさか仙人という汎用性ありそうな上に何人も仙人が居るのに専用クラス状態になるとは思わなかっただろうな 元ネタのナタクも他の仙人とちょっと出自が違うからの
ギスのナタクにそういう要素ないけど ミストってあれもう少し我慢してれば家族全員で生存できたのね 未来視能力者が未来視で何度もレイプされては現実で回避してる影響で処女なのに開発されまくってるのいいよね >>535
2があったなぁそういえば。なんか映画のテイストが全然違って頭から抜けてた……
そっちじゃなぁい!の方に行った人達が助かったのはなんかモヤる >>537
蓮から生まれた要素は弟子のリーエンに行っちゃったのだっけ
>>536
同勢力内だと邪仙だったり真人だったり英傑だったりと、実質ぼっちで悲しいナタクちゃん……仙猿?ファーは昔悪童だったぽいし……今は記憶ないけど >>538
米軍が来て皆助かる流れはおいおい……ってなったね
弾切れで一人だけ生き残らなければ知らずにすんだろうに 正直あの山のようなクリーチャーとか米軍でどーにか出来たのか疑問が残る >>514
ナイスナイスアンナイスとか言っちゃう人はちょっと ミストはババアが悪い意味でなろう主人公みたいでなぁ
いや最後に報いは受けるんだけど、あんなキチババアが持て囃される訳ない…… 米軍はマグロを食ってでかくなった巨大イグアナを退治した実績もあるしどうにかなるだろ こんなところにいられるか!と一人で霧の中に飛び出していったモブが脱出に成功していたりと
裏目をテーマにした作品だった気がする >>528 データ見れてないだけ
統計的データが残っているからアンナが一番だよ
まずアンナは初期に人気投票5位 ナナリーなんかと同クラス
その後は元人気だったユニット同レベルの20位ぐらいまで落ちるが
時の第一人者もこのレベルまで落ちてくる
だから、統計上はアンナが累計一位になる
今一位のやつらも10年後のアイギスではアンナの位置かそれ以下まで落ちるから
アンナがトータルで抜かれる事はないよ
政務官やめて消えたら知らんが あの副官率ってアクティブプレイヤー以外も集計に入ってるんだろ?
少しだけやってすぐ辞めた人とかが副官アンナ率高かっただけの可能性はないんかな いかん!荒れてしまう!!えーっと、えーっと、なにか話題……話題……そうだァ!
水着の次は夏の着物?浴衣?が来ると思うけど、誰が来るかな?ナタクちゃんの新たなる衣装はよぅ 荒れそうになったらガンダムの話をすればいいってスクリプトが言ってたよ シンジョーズって映画を見てたんだけど、序盤だと鮫が近づいてきただけで人間が放射能の影響で爆散してたんだけど
映画のラストだと主人公達と近接戦闘してるんだよね。序盤のデモニックフィールドがいつのまにか消失している 流石にナタクの前の衣装が水着でサマーだから同じサマーの浴衣は無いんじゃないか >>543
私もハァ?ってなったわよ原作者がこの改変に絶賛ってマジかよ...というか改変しても良かったのか 浴衣は選択チケないんよね?
ラトゥール欲しいんよな 原作小説だと主人公達の結末は分からずじまいなんだよね
ただ映画と違って助かる可能性を見せて終わる >>558
そっかぁ……火照った身体の温泉ナタクちゃんとか見たいわね ミスト観たことあるような無いような
もう1回ちゃんと観てみよう
最近地上波でホラー系やんなくなったのはホラー系人気無くなったからなのかしら ウォーキングデッドを見てからミストを見ると誰の行動が正解かわかってしまう不具合 ガンダムはセイラ派とマチルダ派で喧嘩してややこしいところに、ガンダムといえば初代の話するのはおっさんとか煽ってくるのが出てくる印象だな >>561
夏チケあったかは覚えてないけど、年始だったかの季節限定全範囲チケならあった気がする >>566 コンプライアンス的に無理
蛍の墓はクレームで放送できなくなってきているみたいね 火垂るの墓は洒落にならんレベルで鬱だからなぁ
アニメを通じて戦争の悲壮感を感じさせたいなら、この世界の片隅にあたりで始めよう 種シリーズで一番なのはミーアなんだよなぁ
別に死なせるのはいいんだけど、あの雑な在庫処理みたいな死に方はないわ
スパロボZってシンばかり言われるけどミーアも救われてるんだよね シードはサイにだけ出きることがなんやったんかだけが知りたいんや >>577
友人なのに、寝取られて踏みにじられて謝罪もなし、その後は交流もなく音信不通という憂き目に遭うという無様さが、
彼の個性 >>581
やったぜ
普賢は未覚醒絵とパッとしない性能で実装当時は嫌われがちだったけど、
交流や寝室の内容とか、覚醒絵が良かったんで好きなんだぜ 言われてみたらあの時シードを見て育ったガキが今寝取られもんの同人描いとる歳なんか ガンダムSEEDって運命やフリーダムがあるからラクスの格はある程度保たれてるけど
種単体だったらメインヒロインは完全にフレイだよなぁ。初代のピンクは空気 近年のNTR文化の元凶なら俺はSEEDアンチになるぞ >>585
あの親父は主人公じゃなかったんだよね... しゃあけど、種の主人公は准将なんだから寝取られじゃなくて寝取りやんけ やだぁ……脳が破壊されそう……
近年NTRが人気になった原因ってなんだろうな? なんでホラゲー配信がウケているのか
TVでホラーをやらなくなったからってのはあるんだろうな
>>587
ラストがね… >>591
ジャンルとしては昔からあったし、おおっぴらに言うには恥ずかしいけど好きって連中が根強く普及していったんじゃないだろうか フレイにはガンダム恒例のオカルト降霊シーンがあるけど
あの時のフレイって准将には姿も見えてないし声も聞こえてないんだっけ
あの言葉を聞いていたんだったら種死であそこまで拗らせないだろうし 配信でホラーをやたら勧めたがるリスナーは配信者が怖がるところを見たいから勧めているんだぞ 飽きてきたからと玩具にして拳捩じ込んだり、ボールねじ込んだり、家畜とヤラせたり、極太棒捩じ込んだり、ゆるゆるがばがばにされて使い物にならなくなったからと下げ渡されたヒロインちゃんが幸せになるまで ホラーゲーム自分でやるのは面倒だけど見る分にはって層は居るし自分もそう NTRに人気があるんじゃなくて規制とかで使えなくなったワードから統合されてるせい >>591
男側に積極性がなくなって主体的に取るコンテンツが一般的じゃなくなったとも言われてるね
いわゆる陵辱ジャンルか なんかのガンダムゲーのwikiの用語解説に「やめてよね」の項目があって
「ネット上ではキラがサイからフレイを寝取ったと言われる事があるが、これはガセである」とか書かれてて
えっそうだっけ?と読み進めたら
「実際はフレイからキラに迫っている」って書いてたんだけど
なんかNTR有識者的には違いがあるんすか? 浮気や快楽堕ちはまだ分かるけどNTR特有の男から男への感情は全く分からん 積極性出したら、お宅訪問系ストーカーになるわよ!
○○ちゃんいますかー?ガチャガチャピンポピンポピンポーン キラ側にサイの彼女という認識はあったはずだからフレイから迫られようが受け入れた時点でntrではないかと 寝取られ系ってたまにグリフィスみたいな寝取り男いるよね
女を寝取るのはあくまで手段で、本丸は主人公みたいな。うちのいもうとのばあいなんてその典型 >>596
キラには聞こえてないね
シンはステラの声を聞けたのにね >>603
キラが寝取ったのとフレイに襲われたのとでは意味合いが変わるのじゃ >>604
ホモのマウンティング文化だよ
負けたほうがメスになるんだよ >>603
妻が自ら不貞を働いたら不倫、妻が嫌がりながらも犯されて段々心を堕とされてイくのが寝取られ >>609
ステラはステラでポエミー過ぎるというか、シンちゃんにちゃんと真意が伝わったのだろうか……
フレイの霊体はめっちゃストレートな謝罪と感謝だったのになぁ
まぁあの時の准将だと、それはそれで拗らせるかもしれんが エロ漫画に自分が堕とした女を意中の男に献上して共有することで疑似的につながろうとするホモの話があったな アイギス終了して アイギス2にして 皇帝側もって王子の女から次々寝取っていくのはどうかと思ったけど
ぜんぶ中古だから誰もやらんわな >>607
マジカルちんぽが主人公になくて寝取り野郎にあるエロゲだっけか
後に純愛版とか出しているけど、寝取られて主人公をゲロカス以下の扱いにしたという女という履歴は永遠に消えないのだ というか種シリーズなら種死の議長のが完全にそれなんだよなぁ
実質ラスボスの世界を改変したい理由が好きだった女が寝取られたからだし ハイドース君が君を云々とか過去に大切な人を失ったような事を匂わせてるよね
ハーレムエロゲでチン堕ちは不味いから、アダマスにレズ寝取られされたでいこう ハイドース君て原典だと女子を地上からさらってきて嫁にしたんでしょ?ハイエース君だよね 媒体にされて消滅したことになってます(消滅してません) ハイドース君の嫁さんってミント生やしたりアネモネ生やしたりする人だっけ >>622
パパに許可取っ手からやってるから回りまわるとパパがあかん 何か色々期限が迫ってるんだけどこういう時に限ってシコりたくなるのなんなんだろうな
>>625
嫁さんミントテロリストなの……? >>622
父親からハイエースすると好感度バク上がりテンションアゲアゲって言われたからその通りにしただけなんだ まぁマジな話だと逆に死ねなくされたんじゃないの?聖剣伝説のヒロインみたいなノリで
んで多分アダマスは強要なんてしてないけど、その辺をハイドース君が知らなくてアダマスを憎悪みたいな
ハイドース君が会えない理由は死の世界の神だから絶対に死なないものとは会えないとかで説明がつく ハデスの奥さんプロセルピナがなぜか悪魔のイメージがあるのはロマサガ1のせい メスがメスガキを演じているというのに「このメスガキが・・・!」と一言も言ってやらないのはメスに対してあまりにも失礼ではないだろうか? 竹、葛、ミントを同じ敷地にぶち込んだらどうなるか見てみたいね >>642
大麻も環境いいと結構繁殖するらしいわね 退魔が法律で規制されたのなんて近代に入ってからだしね 大麻自生してたら通報を!とか聞いたような?
大麻ドリンクは大麻でも違法じゃない部分だからセーフ!とかよくわからんのぅ >>633
鋭いなあ でも原典通りだと嫁のペルセポネーもゼウスとデメーテールの娘だから亜神だし死なない・・・
どう改変してくるかねえ
だいたい当時何があったとかヘカティエさん知らんものなのか >>649 大麻は発見したら通報 自宅敷地内で生えていたら通報しても逮捕されることもある たまに裁判している まあ所詮麻だからな
麻の万能性がヤバい
これと大豆はマジチート植物 >>653
大魔王!
魔王神ゼノン!
宇宙最強の魔王ゼタ!
超魔王バール! カレーライスの具の中に一個だけ人類史に何の影響も与えていない食材があるよな 「デク人形よ……その愚かなお前達に今一度考える時間を与えよう……それぞれの生ける場にて苦痛を受け入れつつ、人生を閉じるのもよい……今すぐこの場で死ぬもよい。さあ、選ぶがいい……。」
戦闘前にオルゴデミーラがこう言って猶予与えてくれたのだもう一度話しかけないと戦闘に突入しないのだそしてこのまま村に普通に帰れたりするわよこういう大魔王珍しいんじゃないかしら クソアニメはくそつまらん小芝居でストレス貯めさせてくれるなぁ >>662
無惨さんも似たようなことをいってたのにあれだけヘイトを買ったのは何故なのか >>661
ニンジンは世界で人気の国産漫画アニメの主人公だぞ! >>662
逃さん……お前だけは……される皇帝もいるというのに
ドラクエでみてもそこまでいったら引き返せないボスが大半じゃないかしら >>662
タマネギの歴史てふるすぎてあんま語られなくない?なんかうんちくくれ 現代では違法だけど大麻の麻(ヘンプ)って大昔の日本だと普通に生活の必需品だったよね 人参は本当に若い野菜だから品種改良の記録がきちんと取れてる珍しい野菜だと聞いた カレーライスの具でいらないのは福神漬けとらっきょうだけです プッチ神父の幸福論て言うほど幸福なのかわからんよな いまどき好き好んで大麻なんてラッパーくらいしかやらないイメージあるけど
そもそもタバコの喫煙率もガンガン下がってるんだよな。
このスレでも日常的にタバコ吸ってるヤツなんかもうおらんやろ >>672
歴史. ニンジンはアフガニスタンがふるさとで、13世紀にヨーロッパに伝わったのが西洋系
そんな記録とれるんけ? 氷河期世代前後のこどおじはいまだにちょい悪願望持ってそうなのがちらほらいるからこのスレでは割と危険な発言にも見えてしまう >>676
あれ自分がやらかしたことに対する逃避だから >>676
あれはニーチェの永劫回帰と宇宙論におけるビッグクランチの合わせ技みたいな荒木流哲学だからな。
でも思考実験としては面白いよ。俺らにとっては受け入れづらいものであって
生まれたときから「天国」を経験してる者にはまた異なる人生観が与えられるわけだから >>673
結局出所して担当弁護士と結婚したんだっけ? ジャガイモが要らんかな
何かカレーの味がモッサリする カレーには納豆とオクラで糸を引かせれば傷んだ時も気にせず食べれるぞ プッチのあの理論はプッチにとっては間違いなく幸せな理論だよ
自分のせいで妹が死んだヤバイヤバイで病んでたけど、運命で全部決まってるんだから仕方ないで責任転嫁できる >>679
過去読んでた資料引っ張り出してきた
15世紀にオランダ人がまず黄色の人参を橙色に変えたのが品種改良の歴史としてはスタートらしい
ヨーロッパにアラブ人が持ち込んだのが十二世紀くらいだそう
まあ自分が読んだ資料がすべて正しいとは限らんけど、この資料だとそう書いてあるね やれ煙草が悪いコルステが悪い油が悪い塩が悪い砂糖が悪い白米が悪い
まともじゃないよカレーも食べられやしない と思ったら現在は美容系サイトの運営会社の代表もしてんのか
大麻忍つよいわね カレールゥ…カブト虫…じゃがいも…カブト虫…にんじん…カブト虫…玉ねぎ…カブト虫…カブト虫!カブト虫!花京院!! >>664
ま、まあ被害者の前で直接私に遭遇した事は大災にでも遭ったと思え日銭でも稼いで暮らせばいいのにというか天変地異に復讐なんかしないよそれはお前らが異常者だからだ、って言われたらキレますよ 今日カレー作った
たまねぎペースト ココナッツミルク コンソメの素 S&Bカレー粉
ヴィーガン仕様だけど、これでもけっこう上手い
息子には豚バラ炒めてから このカレールーで少し煮る
あとは焼いたナス キノコ類 ピーマン ニンジンを器に盛ってかけるだけ ヘルシーでいいよー なんで人間って果物は勿論だけど野菜も基本的に甘くなるように改造するんだろうな
やっぱ人間の味覚にとって甘いってのは一番のご褒美なのか >>693
イチジクのタルトをカレーに入れないで済んでよかったぜ >>694
自分も天災に出くわしたら寿命で死ぬまで逃げたお方のありがたいお言葉なのに… 単品で食える方が好まれるからだろ?
昔の芋とか不味かったみたいな話を聞いたような カレーにはイチゴジャムが結構あうんだけど悪食扱いされるんよね けどこれから起こる事を認知してその中に自分が死ぬ事が入ってたら覚悟なんてできないと思う小便漏らして泣き叫ぶと思う 成程単体で完結できるようにか。甘けりゃそのまま食えるもんなぁ ココナッツミルクってかなり脂質多いんだけどそれを元より脂質たっぷりのカレーに入れるとなると
ヘルシーならコーヒーでも入れといたほうが良かったんじゃない 品種改良の歴史って食った時に気持ち悪くならないようにってのがかなり入ってるとは聞く
なので結構色と甘さが改良されまくるらしいね プッチにとってはその自分が死ぬ恐怖より妹殺した事の罪悪感の方がきつかったんだろう
一巡世界を完成させた後なら死んでもいい発言だけは俺はガチだと思うよ ナスとかよお初見で見たら絶対食べられないって思いナス >>701
まだだっ!って諦めずに立ち向かう気力がなくなる気はするわね
無気力になるか負け癖つくか諦めやすくなるか 昔のスイカは今よりも甘くなかったから塩かけて甘さを引き立たせていたんだとか 桃の傷みやすいのを何とか改良してもらえないだろうか
すぐに駄目になっちゃうよ >>703 カレールーは使ってない。カレー粉なのでヘルシーよ
ココナッツミルクが4人で100CC程度なので、資質換算で15g程度
成人が一日に必要な脂質は40~60
ぜんぜん余裕よ >>701
でもいまつきあってる彼女は20ページあとでチャラ男に寝取られることを理解するからこそ
いまの彼女との淡い体験がいっそう輝いて見えるものなんじゃあないかな。
幸せってそういうことなんだと思うんだ。 塩かけるのは昔のスイカが甘くなかったから。今のクッソ甘いスイカに塩なんていらんぞジジャップ。らしいな >>662
サルーインさんは準備ぐらいさせろって言ったら待ってくれるな
真であろうと極であろうと ありがとナス!
>>710
あの甘さと等価交換なんかなあれは いやー、今期のなろう系枠きっついわね
今の御時世にひたすら全肯定さすごしゅBOTとかSAN値がガンガン削られてくわ
主人公に魅力皆無だとこれ系はほんとに辛い 寝取られhば急に起こるからびっくりするのがいいんじゃないだろうか
覚悟してる寝取られにワンダーはあるのかな ヨヨとか変に有名になっちゃったせいで、今からバハラグやってもふーんだよね
知らない展開だからこそ意味がある系の話だし >>701
何回でもそれに挑んで最終的に結末を覆すのが主人公特権だから……
つか、未来の予測なんて覆してナンボですよ >>712
それはちょっと……
最期にはゴミバケツINしてクリスマスプレゼントにされて帰ってくると分かってるから、とかが良いなぁ
レイプされてピッチングマシーンの豪速球直に大量にブチ込まれて、フィストファックもされて、常時ゆるゆるがばがばにされて最終的には捨てられてるけど、最後には自分の元に戻ってくるのだ、ならば良いのだ位ならまだ分かるけど…… アンデス原産のジャガイモは毒まみれで喰えたものじゃなかったらしいが
現地民は天日干しすることで毒抜きするやり方を覚えて一手間かけて食用にしてたらしい。
西洋に渡ってから品種改良によって「芽さえ除けば全然食える」レベルまで持って行ったとか >>719
DBのゲーム配信中にヤムチャがサイバイマンにやられて衝撃を受けたぺこらみたいに
まったくスクエニを通って来なかった配信者に今からプレイさせて新鮮な反応を引き出すことは十分に可能なはず あの頃のスクエニって大人じゃないとわからないネタやたら入れてたよね
ロマサガ3とかもうどうすんのっていう プロの配信者はちゃんと予習していてどこでどういうリアクションを取ればいいか研究している場合が多いぞ >>724
教えはどうしたんだよ教えは!
今の技術でフルリメイクして何も知らない無垢な少年の反応は少し興味ある とりあえずトップのVチューバーは凄まじい台本と研究の末の演技力で戦ってる化け物連中だと思う
まあアイドル活動とやってること変わらんからね ヤムチャがサイバイマンにやられるシーンってそんな衝撃的か?
野うさぎの王は無印も知らないの?それなら分かるけど >>689
なるほどなあ、野菜って思ったより古いのが多いんだな ホウレンソウの原産地はイランと言われています。 7世紀には中国へ、11 世紀にはヨーロッパへ PC用の椅子買おうと思うけどゲーミングチェアとオフィスチェアどっちがいいかな?
平日5時間位、休日は10時間以上座る事有るからある程度のにしようと ボイスレコーダーで録音しておいて要所要所で自動再生するVTuberさんでお願いします
素の声と重なってバレても良いぞ! マジか。
じゃあ種が見つかるたびにキーファにやってたアイツも
シャドウを待たずに魔大陸を飛び立ったアイツも
ラヴォスコアをいきなり右から殴ったアイツも
初見でザックの名前をフルカネルリに設定してパスワード突破したアイツも
全部取れ高ありきの台本だったってことなのよ >>732
逆に聞きたいんだがコックピットの構成がオフィスチェアだったとしてまともに使徒やランカーACと戦えるんか?遊びじゃないんだぞ ゲームによっては大事な場面で視点キョロキョロできて衝撃シーンの瞬間に床見てたり反対方向見てて何が何やらになったりするからああいうのは台本の必要性感じちゃうね
>>732
ゲーミングチェア買っちゃいなよ 今やってるモブのやつはきついのじゃ
なろうで読んだがうん…って感じ よく考えたらコックピットが機体のど真ん中にあるのって危なすぎないかしら えー、ここに台本があります!……でもね、でもね皆聞いて!
ボクは絶対台本渡してもミスって余計な事しでかすから、この台本は無かったことにしろって言われたんだよ!!酷くない!?
ボクがそんなミスすると思う!?ちょっとページ読み間違えて全く関係のない展開のときに先の展開用のセリフ言ったりしたたけだよ!? ヨヨはパルパレに惚れるまでは同情の余地というか非は一切ないと言ってもいい
あんな辛い状況で支えになってくれるイケメンに惚れたからってビッチとか言うのは童貞の妄言だから無視していい
でも帰還後にビュウをハッキリと拒まないどころか、まだ脈ありかと思わせるような行動取るのはNG 違うの
ヨヨにとっての男選びは国益に適うかなの
そして男には国のために働いてほしいの
それが答え… 最近はどの配信者もゲーミングチェア使ってるからそんなに腰に優しいのかなと
一昔前はアーロンズチェアのイメージだったのに レカロシートタイプとコンポジットボウみたいなタイプのイス
どっちがいいんだろうねえ? >>740
でも右足のつま先とかにコックピット置いてもあれじゃん? ヨヨ有名だけど、実際にプレイしてる勢ってどれだけ居るんだろ
>>737
最初ゲーミングチェア買おうと思ったけど、オフィスチェアの方が良いとかって見かけて迷って
地方民だから中々実際に試す機会ないから かといって如何にもメインカメラ付いてますって感じと構造上装甲を厚くは出来ない頭部にコックピットまで兼ねてるサザビーとかどうかと思うんですよ >>740
ガンタンク「やっぱ外から見える所にしないとな!」 トーシロは合皮のゲーミングチェアを買って数年後の加水分解に泣きを見るのだ
ベテランはファブリック生地にカバーだ コックピットは胴体のどまんなかで、非常時には貯蓄しておいた魔力を消費して児童でルーラが発動します! でも人型なんだから、頭についてた方がパイロットは操縦しやすいと思う感覚的な意味でも
それに胴体にコクピットがあると的がでかいのもある シロッコ「なに!機体が動かん!ルーラができない!」 そもそもゲーミングチェアに適した机でパソコンやるというのがわかんねーのじゃ
床でコタツではないのか
コクピット問題はほんとジャイアントロボとかあれよね 病院の先生がゲーミングチェアを使っていたな
ずっと座る仕事だから座り疲れにくいゲーミングチェアに行きついたのかな 頭は小さいからまだいいと思うけど、手足の先にコクピットがあったら遠心力やGで死ねそう あの世で俺に詫び続けろってやつはアライブライブってやつだったかしら戦闘面は面白いのかな ダブルビームライフルの先にコックピットあるZZは割とひどい
作中でも振り回されてたし 距離を取っての銃撃戦オンリーならともかく
ビームサーベル使った白兵戦もありうるMS戦で
頭部にコックピット置くのは危険な気もするけどなあ。
まあそんなこといったらパイロットを複数人乗せたほうが
リスク回避できるだろって話になってくるけど どう見ても女なのに主人公以外が本気で男だと思ってるのはツッコミどころなんだろうか…… ゾイドの尻尾の先にあるコクピット(というか銃座)も大概酷いと思うのだわ
死ねる ダンガイオーはパイロットごとロケットパンチするしスパイラルもするぞ >>758
実は期待するほど面白くはないんですよ。
容量の関係でシナリオ単体だとミニゲームみたいにすぐ終わるし
全員集結編も「こっからが本番!」ってより
クリア後の隠しステージ程度の分量だったり どうみても女だと思ってるのは>>761だけなのじゃ! どろろは男の子と見誤るようなボーイッシュな女の子かぁ……よっしゃ実写版の配役は柴咲コウでいこう! 確認してみたらやべーなんてもんじゃなかったのじゃ……
ttps://tadaup.jp/314541e82.jpg
拷問かなこれ 長時間座るなら通気性いい方がいいんじゃね感あるよね 関係ないけどジェットコースターって実は一番の当たりって一番後ろなんだよね
前は前で見晴らしがいいけどGと速度はケツが一番。ガキの頃にこれ知ってればなぁ少し損した気分 >>764
ドラクエ4みたいにオムニバス形式だったかな全員集結から本番だと思うのにほんの少しのストーリーなのね
教えてくれてありがとう 口の端ひくひくさせて青筋立てながらも舐められないように余裕のある素振りをするまな板胸男装ボーイッシュ女当主様とか良いよね >>769
ジェットコースターって視認できる程度の上の位置にレールとかあると、当たらない位置でも当たりそうだなと思って怖いわね……
後どの位置でも急加速で心臓がヒュッとする >>767
頭部コクピットの部分も装甲無しだから被弾即死亡だろこれ ルドラの秘宝も主人公合流したらほぼラスダンだけだしドラクエ4がおかしすぎるんやろなあ いきなりアイギスの話するんだけどシールダーって結構優秀だったりします?
やれてなかった高難易度進めてて、ドゥンEXで嫁レジナレアさんが開幕ドゥンを抱えて結構保ってくれた
昔休止前に活躍させてたアデライドさんが抱えられなかった敵に耐えられててびっくりしてる >>772
もうないけど、ホワイトサイクロンはそのなんかレールに当たりそうで怖いに加えて
木でできてるから常にミシミシ言ってるのが良いアクセントだった >>769
先頭のその見晴らしの良さは捨てがたい気がするけどな
中途半端な位置なら最後尾の方が良いだろうけど >>776
怖かったよ!心臓止まるかと思ったし、ぶつかりそうだからずっと床面見てたよ! >>775
司令と交流3の雑魚しか使ってないからわからん >>748
安物ならゲーミング、高級品ならオフィスチェア
最低限どちらも日本国内で正規に保証受けれるメーカーに限るけど
おれはバロン買った >>778
まぁそれはその通り。見晴らしを選ぶか速度を選ぶかになるのかな その点アークザラッドUってすごいよな。
集まった仲間がいったん離散して
それぞれ個別にTの仲間と巡り合ってPTを組み
中ボスのいる要塞に全員一斉に乗り込んで再開を果たし
なお倍近いボリュームが残ってたもん >>783
シールダーは後発職で被回復量がアップする壁
ヘビーアーマーは初期職で……壁
ヘビーアーマーの方がやや攻撃が高いイメージがあるわね 最近引いたシールドバッシュシールドバッシュ言っているちびの子はきっとシールダーなんだろうな >>785
1と2でちゃんとバランス配分をしないから・・・ 合流して仲間になった後別れ&再開とかだと
ワイルドアームズ2とか普通に良かったわね
やはり、名作
後は
テイルズのデステニーも一回平和になった後再結成だったっけ (´・ω・`)フレッシュでつよつよなのがシールダー
(´・ω・`)おまいらみたいのがヘビーアーマー 新桃太郎伝説なんかも一度PTが離散してから
もう一度仲間拾い集める展開だな 周りがポンコツ過ぎてサクナヒメがぽんちゃん化してるのじゃ 殺された仲間を救いに行く物語にしよう、最終的に対価として主人公が持ってかれてみんなの記憶からも消えます 桃金浦夜叉の4人が離散して〜の流れは王道で熱いが
桃夜叉ましらの3人(4人で挑めとは一言も言われてない)でやると色々と台無しになる 最後にヒロインが一人だけ覚えてて、それをもとに皆の記憶が戻るやつ?
一昔前のエロゲギャルゲで多用されたパターンよね
謎消失 【悲報】仲間とバラバラになった主人公が再会していくソシャゲ、まだ一個もない >>799
みんな薄っすら覚えていて、話し合ってるうちに記憶の齟齬から主人公の影がちらついて、思い出した!する展開で しかし逃げ若この時間でやってるくせに歌のテロップあってなんかバグる >>773
まぁ、歩兵とどっちやる?って言われたらこっちかな… >>800
ガチャで再開していくとかやったら・・・その・・・さ?
再開は配布キャラで!とかやると弱いいらん言われてしまうし 配布キャラと再開(HR)して、本領発揮はガチャの別衣装(UR)です!完璧! シナリオ上でAが黒幕のBに攫われたのを
AとBを複数人連れて助けに向かうのがソシャゲだからな……
>>800
関連触れたことないからしらんけど
どっかの騎士くんがなんかそんなだたとか聞いたことある
後はFGOがシナリオでちょくちょくやってる 黒幕(敵対ユニット)「ふはは、この女は私が有効活用してくれる!」
黒幕(味方ユニット)「そいつは主人公の方が上手く活用出来るぜ?」
みたいな掛け合いをしてほしいわね ソシャゲって記憶にない戦友がどんどん増えていくものじゃないのか?
と言うかアイギスにも何人か居たような >>774
ルドラの秘宝は合流までが長いし、逆に合流してからまた16日はだるすぎると思う
最初、デューン編がデューン視点で16日やるのかと身構えていたがなかったおかげで安心したわ アージェ改、アージェMk-U、アージェDX、ハイアージェ、フルアージェ
好きな上位互換を選ぶといい シールダー自体が壁って時点でそもそも人気がない感じで、火力投射できるベテランの方々からすると魅力はあんまりないわけですね…
とりあえず可愛いから愛用しようってことにしときますわ… ああっ!ハイニューアージェが急な路線変更でツルペタに! 紆余曲折会って仲間になる子もいれば劇的な出会いをする子もいるし普通に入隊希望で入ってくる子もいるって事よ シールダーどころか令和最新英傑ブロッカーのオーシェンもビフフェネじゃゴミレベルで
隠密するのが一番楽で強かったしな アージェF2好きだったわ
ファイティングファルコンさん コストダウンする前のプロトアージェでひとつ
>>816
というか、競合他社がやばすぎるんよ
ヌリカベとか英傑とか >>815
アージェペルフェクティビリティディバインアンリーシュドは無いんですか? >>820
敵の火力がインフレしすぎて壁なんか置いても何の意味もなくなってしまった >>815
アージェ(中古ジャンク品)でお願いします、機械部分が一部剥き出しになってるとなお良し >>808
女の子可愛いじゃんと思ったら殺せんせーの人か アージェゲ島カスタムは優秀な学習コンピューターのおかげでエッチな技を沢山覚えているらしい なんかショタが急に落第騎士になったのじゃ……
アクション作画頑張ってるわねー アージェメイドカスタムはトラムの普段の行動を隠れ見てあざとい行動を学んでいます 今週も若君で脳を破壊されながらシコる海外勢が増えそうなのじゃ 少し前までハイター×ヒンメルでシコってたのに節操がない連中だな >>826
お股に使用感あり(使用してみた所使えました) ブラックライトがちゃんと機能するかまずしっかり確認しておこうね(シコシコピュッ! バルバトスが実質強制ブロだから壁役の時代がくるわよん
あとアガレスも高速化だから壁役居ないとキツイかも 敵の火力が高いから隠密じゃないときつい
壁枠としても競合がもっと優秀
こうなると確かにシールダーって使われませんな…
ちょっと悲しい トラム「ふぅ、こんなこともあろうかと処女膜パーツを用意しておいてよかった」 ってそんな話してたら中古セクサロイドアニメが始まったわよ
……今期そういう設定の二作目とか、地味にブームでも来てるのか ふらりと現れた無料ちゃんが鬼の反射持ちでダツが溶ける ダツを溶かす反射持ちと出会うためにダツを抜ける必要が >>839
なんならこの間の白アクアナイトさんのほうが有能すらある >>849
武の達人の「スゴ味」がこの徐華ちゃんにはあるッ!! HP極小だけど防御力は最硬かHP極大だけど紙耐久どっちになるべきか アトリって00年代の葉鍵ぽいっけど誰彼とか海が出てくるエロゲー多かったわね >>852
下限ダメージがある世界なら後者かな
前者だとカチカチでもワンパンで死ぬ ネタかぶりアニメ増えたな ガールズバンドでかぶり、主人公youtuberでかぶり、 アニメ粗製乱造時代!ファックファック!
でも思い出すと昔もロボット物が重なってたなぁ HP極小は貫通やdotのおもちゃなのでは…
超絶HPとかされたら割合でゴリゴリ削って止めに超絶バフモリアタック!
なんだいつものアイギスか… 皮被ってるからこそ出来ることがあるはずだそれを探すんだ! 1個当たったらアニメ業界全体が似たような題材の作品を探し出して新作アニメを作り出すからね ポストアポカリプスで文明崩壊してる世界で金の価値ってなんなんですかね
>>852
HP低くて紙装甲だけど回避するやつで 毎クール1回アイドル物があった時期や
女だらけの戦闘要員育成学校に男主人公が紛れ込む話が被りまくった時期や
自分は戦えないのになぜか仲間を強化できる主人公が
やたらちやほやされてリーダー扱いされてるアニメや
子供向けのホビーがなぜか全世界で大ブームで興行として成り立っていて
カードやプラモで世界征服を目論む結社が小学生にムキになるアニメが
わんさかあった時代を経てきていまがあるんですよ。 王国燃やされちゃったけどおちんちんとお金(ガチャ)の力でそのうち神を倒します めっちゃかわいいポンコツロボットのマスターになってさ
その子が高く売れるってわかってもさ、売るわけないよね? 家の周りに発生するバブルをひたすら駆除していたら知らないうちに最強になってました
みたいな話見たい そいや育成系ゲームってめっきりなくなったよな
>>871
売った後に戻って来るから無限に稼げるな……! >>867
光ってきれいで錆びず加工が容易
現代社会から見ると導電性が高いので修理に使える可能性がある
印刷がきれいな紙切れよりは断然価値がある >>874
スライム倒して300年なんたらってやつがまさにそれ >>877
待って!あんた「ポンコツロボット」って前提つけてたじゃん!? 文明が未発達でもぴかぴか綺麗な石はそれだけで価値が出るもの なろう系でいくらでもあるわね>毎日コツコツってたら最強云々
>>878
すまん、キンじゃなくて(紙の)カネのことなんだ>文明崩壊後の世界で価値あんのか 金(かね)の話してるのか金(きん)の話してるのかハッキリさせとこーぜ? 日本円に価値はなくなっても代わりの通貨システムは生まれるんじゃない? >>882
うんこしたときに栄一が5枚くらいあればひとまず安心できます >>882
紙切れって書いた通り貨幣はお互いが価値を認めてないと素材以上の価値は無い
終末世界で通用するかは相手次第 そういや渋沢栄一は不倫の象徴だから結婚式には向かないとかいう謎マナーをマナー講師が作ろうとしてたって都市伝説本当なんだろうか 真メガテンでもICBM後はマッカが流通して、円は紙屑になって、
それでも一部マニアが円を欲しがって価値が生まれてたな
まぁそういうものなんだろう 貨幣の価値がなくなった舞台だと保存食、エネルギー、有用な金属のペレットあたりが定番かな >>882
価値を保証する何かがあればなんだってお金になるぞ
例えばとある有力者が瓶の蓋をくれるのなら米1キロと交換するよと言えば瓶の蓋が米1キロ相当の価値のあるものとして交換の対象になる そういえば最近読んだなろう小説で、現代社会がとつぜん文明崩壊して
わずかに残った人類がなぜかスーパーファミコンのロムカセットを通貨にして
疑似的社会を再構築する話があった。大抵の日本人はとっくに捨てて
数万出してスーファミの中古ソフトを買い漁った外国人観光客に
こびへつらって生きていくというエッジの利いた導入部だった。 価値が保証されないと難しいから、すぐ変質したり簡単に偽造できたりするものは向かない なんだかんだ政府が崩壊しても共通の概念として過去流通していた紙幣の価値が簡単には消えない気がする
偽造が簡単にできるとかそういう紙幣や貨幣の信頼性がなくなるとかならわかるんだけど 負けヒロインとかいうアニメに頭のおかしいシコイメスしか出てこないのじゃ 何となくオススメに出てきた「活けづくりの刺身」の動画を眺めてたら
それからというもの毎日何かしらの「首を落とされたのにまだ動くタコ」
「半身になってるのに蠢くサバの切り身」「首を落とされたのに反り返るサメ」
とかの動画がピックアップされてるのじゃ。怖いのじゃ。でも見ちゃうのじゃ。 >>879
すまん、こう……実はめちゃくちゃ効率良い鍛え方したからその年齢の割にクソ強い系の話がいいねん
不老チートで膨大な年月地道な努力して強くなりましたみたいなやつはそら不老でそんな時間あったらさぁ……みたいな感じがして……
ジャンルちゃうけど黒子の人のゴルフ漫画はそんな感じだったからすこだった 元々は発行した政府が同額のAuと交換保証することで現代社会の貨幣の発行が始まったからな
今は政府の信用が貨幣価値の保証となっている
都市国家レベルの文明が残るなら貨幣もしばらくは使い続けられるだろうけど衰退が続けば最終的には貴金属や宝石に回帰するんじゃない >>896
ぼくも見てたけどこのアニメめっちゃ面白くね?
かなりお気に入りになったんだけど >>898
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) ごちゃごちゃうるせえな
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://www.famitsu.com/images/000/336/300/y_65e0495b38364.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 〇〇してたら世界最強系は、そんなんお前以外にもやってる奴いるだろ的な考えが脳裏をよぎる なんか今期はアマプラもDMMTVもサブスクラインナップと見せかけて残念!PPVでしたー😜パターン多い
おっさん、不完全、最強魔術師 …みごとに全部なろう系だった
カドカワが少しでも損失回収しようと必死なのか でも「魔法が当たり前に使える世界で俺だけが使えない系」とかでもお前らはアレとかコレのパクリだろっていうわけじゃん パクリとまでは言わないけど
南蛮戦時だよ?(一発変換) とは思うわね
負けヒロインは、作画のクオリテイが高いのは良いんだけど
背景美術とかそこまでリアルに近づけて小汚くする必要ある? ってのが気になったの だって主人公だけがそこに到達できた理由が弱すぎて納得できないんだもの
上手く描写できないから最初に神様に与えられたみたいな雑な話になる >>912
打撃系など花拳繍腿!! 関節技こそ王者の技よ!!!! ひたすらに無茶な鍛え方をして強くなった ってのは有るけど
それって一応「普通」だし、上で挙げられた条件からずれるのよね ハゲ「普通に筋トレしたらハゲたけど最強になってしまった」 めんどうくせえなあ。
じゃあ長年の研鑽で最強の実力となった爺さん主人公が
才能の面では自分より遥かに上をいくがまだ未熟ゆえに
効率良く出力できない弟子を導く話なんかどうだ?ちょっと新しいだろ? 藤井聡太「普通に将棋をさしていたら最強になってしまった」 オータニサーンもよくわかんないわよね……
>>914
その手の文句はまず神話に言ってくれ 技と髪の毛が伴わない筋肉なんて見せハゲにしか過ぎないし… >>919
つい最近あったわね、娘がSランク冒険者になってましたってやつ
まあその手の話は結局自分も最強になるんだが わーかったよ最強とかSランクとかはさぁ
強さランキングといいそういうの好きだよね男の子って もうキリがねえなあ。
じゃあ第一話の時点ですでに最強だった主人公が目的の何かを入手するたびに
ちょっとづつ弱体化していって、最終的には一般人以下の戦闘力になりながらも
知恵といままでの経験を駆使して敵を倒していく話なんかどうだ?
まだ誰もやってないプロットだろ? >>928
いいぞ!
>>927
何か聞いた事ある 不徳のギルドとかわりとそういう話なのよね
才能ないから努力して(それなりに)強くなった主人公が自分より才能のある後輩を育てる話
ただのお色気メインの僧侶枠アニメと思ってたら完全に不意を疲れたわ >>928
心の中で乙と思ったなら!既に行動しているんだ! 規制かかった状態でもスレ立てはできると思ったから900怖がらずにレスできるとわかったのじゃ>>928おつ >>928
思ったときには既に使ってるおつ
>>927
それをゲームシステムに織り込んだRPGとかあるわよ どろろがまさにそれだな
体を取り返す度に超絶技巧の粋のからくり義体がどんどん減っていって
普通の人間の動きしか出来なくなっていくけど、経験値がそれを補っていく あー、なんか引っかかってたけど
くっそ努力してそれなりに強くなったのが弟子育てる系、週末暇ですかがあったわね
アニメの二期とかやらんかなぁ あーもう、ああいうばこういうだなあ?
じゃあ三分間だけ宇宙人に変身できて無敵の力を得られる一般人ならどうだ?
三分間だけってのがミソなんだ、ずっと無敵だと緊張感がなくなるからな。 あれって、宇宙飛んでったあとどうやって人間に戻って地上に帰ってくるのか未だにわかんない >>931
スポーツの指導者とか努力して挫折したから天才肌には決して気付かない気づきがあるのじゃ 来週の水着イベってガチャ何やるの?
>>931
ツッコミとボスバトルが一番面白いんだよね 名選手が名監督になれるとは限らないし、名オナニストが名セクソシストになれるとは限らないよな >>928
兄貴の覚悟が!『言葉』でなく『心』で理解できた!
そういや悪役令嬢レベル99は好きやった
誰にでも与えられた期間内に成長効率めちゃめちゃ良いやり方でレベル上げたってやつだったんで >>948
ああいうのはいいんだけどね
俺だけがレベルアップできるとかあーそういうのはいいっすと >>928たておつ
連休は雨で潰れそうだな
小腹が空いたからこんな時間だがパンを食べちまうぜ! 僕はね王子
覚悟の決まってないメスガキをふぇぇ…させることがなによりもエレクチオンするんだ・・・ >>945
まだ過去の水着キャラが全員復刻してないからもう一週間使うと思う 三連休雨とか言ってたのに全然雨ふらんのじゃ……(都内) >>874
サンドバッグでバブル吊るしてHP吸収スタミナ吸収ついた武器で餓死中でも構わず切り続けるのかな? >>955
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://haconiwa.blog/wp-content/uploads/2022/07/2fddfsfsf.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 家の周りにいるワニを狩り続けていたら生物兵器を素手で倒せるくらい強くなってしまったキャラがバイオにいたな 最近ドラクエ10復帰したけど
勇者なんてカスだろってレベルで主人公がチートすぎてなろうみたいになってる >>957
そんなゴリスみたいなやつおらんやろーw ブラジルだと毎日1人100匹ノルマでハントしなくては生活できない地域があるらしい >>957
家の周りにいるワニってなんだよ
何処のご家庭にもあるみたいに言うな 今まで見た中では、引きこもって電気の紐シャドーを続けてたら強くなったってのが一番酷いと思った 毎日3回オナニーしてたら巨チンになってましたってのもリアリティないよな。俺でもできるじゃん!ってなるし 中学生の頃なら好きな女の子を考えるだけで10はイケる、毎日は無理だけど 出来ない事を出来ると言い張るのが最近の流行りみたいだし
昔は恥ずかしがらず今恥知らずと 10といっても最後はぴゅるってくらいのよわよわだけどね
今だと一回か二回が限度です!足りないけど身体が追い付かない! ずっと飛ばし続けるのは流石に無理だがシコるだけなら日がな一日できるぞ(シコシコ ざぁ〜こざこおじさん♡両手の指どころか片手の指で数えられる程度しか出来ないのぉ?せめて足の指まで使わせろ♡稼げないじゃん♡ 種付けおじさんの生涯の友
それは卵
毎日10個いっとこう 作り話かもわからんけどメスイキしまくってたら次第に調子悪くなって病院いったら麻薬中毒の疑いかけられたみたいな話聞いたことあるからあんまメスイキしすぎるのはよくないよ 脳内麻薬ってものもあるし、多少はね
おらっ!ドーパミンっ! オナニーのドーパミンで麻薬中毒を疑われちまうなら
仕事で定期的に20連イキ狂いしてるAV女優なんかどないすんねんって話ですわ メスガキ女優「全部イッたふり♡だまされて1000万ダウンロード♡養分♡」
うーん、セリフのキレが足りない…… ドライオーガズムのやり過ぎで外部刺激無しで快楽物質出るようになっちゃって
完全に覚せい剤やってるのと同じ症状になってたって話は聞いた 家宅捜索されてメスガキものが見つかってこれは何だね?と言われる王子ですか…… お前らが何らかの容疑をかけられたら
ここの書き込みが世間に公開されるものと心得て日々を生きろよ ドライオーガズ厶がトラムに見えたのじゃ
病気かもしれんのう >>986
ケツイキ癖がつきすぎると、尻穴だけでなく脳も破壊される
アヌスのご利用は計画的に! 貴様ーっ!王子を社会に出してはいけない存在だと抜かすかーっ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。