【FANZA】ガールズクリエイション Part103【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Part102が飛ばされてる気がするが新スレでいいのか? おー、建ったかーて
ここで良いのかしらん?
1時間近くスレがないとか、なんというか、末期よね 『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム
一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】(2023/8/25)
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
2022年12月16日収録
【インタビュー】“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める戦略的子会社を設立。その経緯や今後の展望について話を聞いた
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
【ファミ通インタビュー、2023/9/6】
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html テンプレ代わりに貼ったがおk?
後>>3末期もクソもスクリプト荒らしが出てきてみんな様子見してただけだろうよ さすがにあの状況じゃあな
はやく配布チケで天井してアルテお迎えしたいぜ 1乙ンソ
ツインテ可愛いンソ
ダンジョンいつンソ? 乙でやんす
120連でPUなしでやんす
おばさんとしか遊べない うぉおおおガチャ自慢していいのか?石全ツッパして70連でアルテアングル30連であんじゅゲットたぜ
おれが最強の10課金柱だァ 水着アルテは絶技で気炎付けられるのが強いし十字砲火範囲で全員吹き飛ばすのが強いけど物理じゃないって言うのが最大の難点
水着アングルは無難なスキルはいいけど全☆5がエレメントとっ散らかって相変わらずの器用貧乏
こんな感じの評価かな? スクリプトやっと止まったか
なんかくまさんのゲームの更新とか生放送の度に大モバ荒らされてる気がするんだけど気のせい? 物理で出したり特殊で出したり中途半端なんだよな
こういうのってキャラによってどっちかに偏らせるのが普通じゃないの? ちょうど更新直後でそれなりに進んでたのが最難だったわね
勢いがあるスレ狙ってくるから アングルさんは通常の技法からしてやや使いにくいから追加スタイルの技使いたいんだけど
エレメント問題のせいで火力が十全に発揮できるかどうかの問題がねえ
もっともアングルさん編成してる館長は火力じゃなく耐久面重視だろうけど アングルのホイッスルブローの敵撃破は何がカウントされるんだろ?
この技法でって書いて無いけど単に誰か(or自分)が敵撃破すればいいのか
この技法限定としても引き寄せダメージで倒したのでもいいのかな? 今回のガチャはまたひどかったわねー
天井までに星五2つで
夕方も夜も一個もなかった
とりあえずその中からオイオイと思ったやつ
ttps://tadaup.jp/307a37e06.jpg
偏りすぎだろ >>18
カラー属性とエレメント属性が分かれている意味がないのは置いておいて別に色々使えるのは問題ない
ただ轢逃げが物理で技法にも物理あるならそんなの強いに決まってんじゃんとか
専用アクセに何も考えずにエレメント強化つけたら人権と産廃の2極化するに決まってんじゃんとか
そういう基本的な部分で失敗した アングルさん仕事のストレス発散に館長ちんぽバイブしに来たのに
アルテに邪魔されて草 >>18
普通は専用アクセとかで切り替えたりできるもんだけどここの運営がそんな細かいことするわけないわな バランシングにしろUIにしろ各種設定にしろ一事が万事これよね>基本的な部分で失敗 全体的にボスの精神が高いのが
エレメントより物理で殴ったほうが強いよねってなってるのがな
あと入魂時の物理フォームなんで追加したし、、、いやありがたいんだけどな 物理で殴るというか、轢き殺してナンボなのよね
一応入魂アタックとか絶技とかもあるけど 特にアルテの場合専用アクセで物理倍率かなりあがってるしひきころしも物理だから物理以外の属性って時点で倍率爆上げしてくれないと意味ないんだが アルテは専用が頭と特殊だからゴシックリングも追加で装備出来るのがな
ゴッホは似た物理+与ダメ構成だけど腕と特殊だからゴシックつけれんし もし轢逃げが物理で技法が全部エレメントだったらアルテは轢逃げ伸ばすために物理強化しようとか
ラファは技法強化するためにエレメント強化しようとか考えられる
専用アクセは移動+1とか射程+1にして選択出来るように
汎用アクセは威力強化系で3積みすると移動射程伸びないけど超火力になるよとかそんな感じだと編成に広がりがある 絶技が玉拾いなのがな
普通与ダメと被ダメでゴリっとゲージ増えるようにするだろ SRPGとしての特色を活かそうとするならこのキャラは物理これは風エレこれは6歩これは対彫刻これは空飛べるって使い分けさせるんだけどね
このゲームそういうのないから有利色だけ合わせて移動5歩なら誰でもいいよって結論になってる 専用アクセは初期スタイルの属性強化するように設定されてるけどどのキャラも追加の強いスキルは属性が変わってて恩恵受けられないの最高にアホだわ そういえば今回のイベは花嫁セザンヌの時と同じで銀貨目的周回が美味しいから特効積んでて銀貨欲しい人は前半回っておけよ 並び順的にアルテは来年の夏満を持して登場予定だったんだろうなぁ >>41
スクリプトのグロ画像よりもグロいな
全部すり抜けイマージュなとこもガークリらしくて安らぎすら感じる アングルの☆5アクセ来るかと思ってたのに気のせいだったンソ アルテとりあえず全色埋まったねえ
アルテちゃんは強いねえ つまり、色が揃う=弱い?
つか、ちょい上でゲーム性の話し合ったけど
今特攻メモリー交換でついでに確認してみたら
ここのトコの三枚(よひら・あんじぇ・ニコラだっけ? 星のヤツ)
効果が全部「攻撃攻撃敏捷敏捷体力」セットでビビったわ
個性も何もあったもんじゃねぇ…… なけなしの10連チケで出た
相変わらず先に引いたら痛い目に遇う様に確率操作してそうだな
https://i.imgur.com/xnaSJW9.jpeg 銀貨おいしいのとイマージュイベも被ってるからポーション使い時ンソね 色が揃う=強い、エレメントがばらける=使い難い
基本オートとか確認方法が面倒なのと
カラーで弱点つくほうが重要なのもあって
弱点エレメントをつくって言うのが形骸化してるの 使わず放置してたイマに本食わせて石吐かせて
とりあえず天井ったがマジ星五出ないな
それはそれとして交換どうしたもんか
戦力的にはアルテ一択なんだろうけど、絵的には今回アングルなんだよな…… 新技使わなくてもぶっちぎりで強いしアルテは紫以外は全体的に物理エレメント高めだから問題ない
悪質タックルでふんふんして50%で2回行動しながら絶技してるだけで壊滅してる すり抜けでモリゾー来たけど初入手でかわいいからヨシッ! 星5クリスタル(50%)・製作時間100%→エウマキア像 50%は所詮50%だからな
このクソアイテムの仕様変更するまでは使う気が起きない 2位じゃん
姉が邪魔しなければ1位取れたのに
アルテ様の面目躍如だな なぜか鳩アルテも取れてて意図せずにコンプしてるわw この運営は当初から1位は避けてるからな
反応するのが面倒っぽいんで
2位だと何もしなくていいから 前もそうだったが水着強くね?
スタイルWPU連打で石尽きて課金に手を出してるのも増えてるか やっぱえっちな競泳水着お姉さんなんだよなあ
アルテはアングルさんに感謝しろよ 俺もアングルさん目当てで回したわ
アルテがロリ化してて最初誰だかわからんかったし これだと空手形な妄想に思えた
2025までのガークリビジョン構造も現実に思えてくる
次なアニバはその計画披露の生放送やっていいんじゃない!? どっかの偉い人も2位じゃダメなんですか?って言ってたゾ まあここで1位とれないのがガークリなんですよね
本物の勝ち確神ゲーの水着ガチャなら余裕で連続1位とってる ガークリにだけ厳しい館長
そりゃ生放送やりたくないよな というわけだから今からでも夏特番組んでくれませんかね 1位取れるかも知れない最後のチャンスだったのに姉に潰されるとは… 2位が嫌なら言ってくれ
姉も好きだからワンツーで嬉しいよ どこが更新しようと負けるようなものをチャンスと言っていいものかどうか 生放送すらガン無視スタイルですので
たかが2位ごときで石なんてありません(フンス) 配るなら1,2位記念とか言うんだろうけど
この💩運営がそんな事するとは思えないな でも前3位まで合同で配ったしワンチャン
でもガークリとクルスタ石どっちがほしいならクルスタだわ 次はチケが出揃った日がどうなるかよね
しかし、天井までに一体くるだろうからもう一体を取って終了と思ったんだが
ほんとどっち取ったもんだか ガークリ復活!繰り返すガークリ復活!
っぱアルテ様よ クルスタはアニバでWピックアップ&今でもトップクラスの正月キャラ復刻だから負けてもしゃあないわ
とりあえず1、2位記念で配ってくれ やはり金髪ツインテール
金髪ツインテールは全てを解決するンソ いうてゲーム内容何が変わったのか
メモリー配布されてそんなに嬉しいか アングルは今回でおわた
もう二度と日の目を見ることは無い 昨日ティンクルガチャ更新してるからキツイよ
ティンクルが更新してなけりゃ1位だったな うーんやっぱり水着バフってことなのかな…
前回のアルテさんの鳩とか何やこれ…って感じだったからな 構図バフや
画面奥でマンコを隠した鳩アルテ
画面手前でマンコをおっぴろげた水着アルテ
そら水着アルテよ バカな…
10円課金以上の柱がそんなに生えてきたのか!? 最後の花火だよ😭
姉妹にお小遣い貰って娑婆最後の牛丼を食いに行ったんだ😂 今回のアングルさん絵いいわ
首のねじれたアラビアンとは何だったのか すまん、ここだけの話、昨日結構課金した
クルスタより課金した アングルのイベスト読んだけどそこそこ面白かったな、ヘイト役のアルテが今回は割といい動きしてた
でもいっつも思うけど終わり方が下手っていうか締まらないよな
そして爽やかな風が吹いていた みたいなクソみたいな締めやめただけでも少しはまぁマシになったのか スクリプトで大モバしんでたからクルスタもガークリも心配だったけど全くの杞憂だったな 予定通り去年の夏にサービス開始してたらこれが最初のイベントだったかもしれないのか アルテ前回10位くらいじゃなかった
ってことは大人気アングルパワーか 競泳水着にポニテとか夢が詰まってるからな
ツインテ?あ、はい・・・ はせ忖度やな、本当に2位ぐらいの力があったととして
生放送やらん理由がないし 毎回寝室の構図が遠いんだよ
今回はまだマシやけどもっと寄せろ 大全ガチャってキャラ追加されるのいつなんだろ?追加されてないよな そろそろ人気投票やってガークリのヒロインが誰かはっきりさせようや
アルテごとき俺のドナちゃんが蹴散らしてくれるわ 寝室の構図考えてるやつまじ無能だよな
普通のテンプレ構図でいいんだよ無能がひねるな 昨日はかなりの空き巣チャンスだったと思ったのに姉が限定復刻してやがったのか
でも12位とアングルにしちゃあ大健闘したな >>123
イベ終わった後のメンテで追加
水着ドナレンまではもう入ってる そろそろ100貯まるからなああんじゅ追加されてから引きたいな >>129
恒常のゴミ完全排除でも高いくらいなのに容赦ないな >>130
100ってすげえな…お前がナンバーワンだ 10枚で一回しか引けないのに50%は低レアのゴミ
さらに50%はイマージュでほとんどが工房で生産できるゴミ
スタイルがでても使ってないキャラの恒常はゴミ
ほしいのが引ける可能性ほとんどないよな >>133
おまけにしてはひどいゴミだよなこんなんつけるなら無償石増やせと 大全って最初の頃は恒常の人数に対して限定が少なかったから除くとスタイルとイマ合わせて限定引ける確率1割くらいだったな
今は大量の限定が詰め込まれてるから3割くらいの確率で限定が引けるが闇鍋だから目当てのキャラが引ける確率はお察し 歩数5+1 衣装6 アルテ 【歩数6はこの子だけ!】【3マス吹き飛ばせるのはこの子だけ!】
歩数4+1 衣装4 ゴッホ 【】
歩数4+0 衣装6 ドナッテロ 【味方を蘇生できるのはこの子だけ!】
歩数4+0 衣装4 セキエン 【】
歩数5+0 衣装5 ミケランジェロ 【】
歩数5+0 衣装5 レンプラント 【体力消費のエキスパート!】
歩数5+0 衣装5 アングル 【】
歩数5+0 衣装6 マネ 【】
歩数5+0 衣装5 ロダン 【】
歩数4+0 衣装5 ラファエロ 【】
歩数4+0 衣装4 フェルメール 【】
歩数5+0 衣装4 ブクロー 【】
歩数4+1 衣装4 セザンヌ 【】
歩数5+0 衣装3 モリゾ 【】
キャラの特徴が良くわからんのであとは頼む
強みを書いてメンテして >>136
ミストレ初期もピックアップガチャのすり抜けはローンチキャラだけだった覚えが
今は知らん
恒常が実質限定みたいなのはたまにあるよ 前に引いた大全10連二回目の結果んソ
ちなみに恒常イマも大全で引けるとレアポテ付いてくるんソ
このトゥーリはレアポテで鬼炎持ち 前はスキッピオ引いて攻敏魂持ちだったんソ
なので恒常イマもまんざらではないんソ
https://i.imgur.com/e89rDzL.jpeg ブグロー先生 【物理近接主体ながらも補って余りある火力を誇る脳内おぱんつ女】
☆4アクセ、エレ補正のシナジー良好、自己バフ完備。あと恒常スタイルの放置ボイスすこ そーいやゴールドメダル交換装備の未実装キャラ分追加いつになるの… >>140
今もミストレの限定ガチャは
ピッピ来い!>ピッピ来た!!(SS確定演出)>ピッピ来た(TT)(恒常初期キャラすり抜け)だぞ 歩数5+1衣装6 アルテ 【歩数6】【吹き飛ばし】
歩数4+1衣装4 ゴッホ 【】
歩数4+0衣装6 ドナテッロ 【蘇生】
歩数4+0衣装4 セキエン 【】
歩数5+0衣装5 ミケランジェロ 【ピエタ】【臭い】
歩数5+0衣装5 レンブラント 【自傷】
歩数5+0衣装6 アングル 【堅い】
歩数5+0衣装6 マネ 【奇声】
歩数5+0衣装5 ロダン 【】
歩数4+0衣装5 ラファエロ 【】
歩数4+0衣装4 フェルメール 【】
歩数5+0衣装4 ブグロー 【乱交】【高火力】
歩数4+1衣装4 セザンヌ 【巨乳】
歩数5+0衣装3 モリゾ 【】 気持ち悪いというか滑ってる
飯屋のテンプレマン()と似たような気配を感じるわ アングルさん、水着だから化粧してないんで
ケバくないから普通に可愛いw ゴッホ:優秀なCT5の物理範囲攻撃を3つ揃えていてバランスがいい。
レンブラント:デメリット付きな分技法が優秀。技法Lvで効果の強化とデメリットの低減両方掛かるのでポテンシャルは高い
アングル:全ユニット中HP最大。初手論破(感電付与)からの引きつけで自分にぶつけて大ダメージを与える戦法を得意としている当たり屋議員
マネ:皆大好き熱情中の人。未だに復刻されないので新規は帰れしている。絶技と技法で入魂増加するので絶技連打しやすい
セザンヌ:全ユニット中敏捷最大で味方をバフする出来る。特に初手気炎付与は強力。CT3の範囲攻撃技法持ちはセザンヌだけ!現状CT4の範囲も他一人しか持っていない。 >>115
大人モバの1日のユニークIDが良くて1500人程度で
それが各ゲームに散らばってるぐらいの人口の大人モバが
本編に何か影響与えられると思ってんのか アイシャドウを固めたブーメランみたいな
アレは化粧だったのか 大モバが世界の全てな人なんだろう
しかもくまさんゲーが攻撃されてると思い込んで心配してしまうようなガチめな 途中で押しちまった
再生ポテ確保したかったけどイマージュがあまり好みじゃなかったから別ので出してくれんかなぁ 異国とかで首が座ってなかったのは化粧ってレベルじゃ……
つか今回の二人が並んでると絵の縮尺が違ってるから結構違和感でかいわね
ムリに同じサイズに雑拡大しないでもう少し調節すればいいのに >>158
>>159
気持ち悪くないためになる情報を頼む ロダンちゃんは卑語が一番多くて寝室特化
5歩だけど不器用鈍足で時々落下する
あと⭐︎4スタイルが柱の女でフフッとなる 寝室性能だと
誰とは言わないけどやたら声だけ評判いい子が一番にならへん? >>167
大全かプレチケでヴィクトリアちゃんに持ってきてもらうのもあるンソ アルテの寝室の中では自慰が一番抜けるんだけど同意してくれる人少なそう >>174
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^ >>174
窃視性なんでアルテどころか全寝室で一番好き >>173
大全はわかるけどプレチケすら増えないからいったいいつになるやら😢 ドナ「館長を水車にくくりつけて回しながらやってみよう!」 アルテのG…闇属性のゴキアルテのことけ?
たいまつ持ってるヤツ >>181
スタイル☆4“芸術を守る楯“
ep3「裸婦画の様に」 鳩アルテといい水着アングルといい・・・
藝術家たちは鳥類をなんだと思っているんだ とりあえずここでアングルおばとかいろいろ言われてるけど
ドナに次いで二番人気なことがランキングで確定したな >>186
響きも似てるしヤンスの寝室でココはなんとかひとつ…ンソ >>188
オイオイオイオイ
クソニートの人気かもしれないだろ >>188
若い子の人気に便乗とかみっともないですよおばさん^^ 期待してたアングルさんの寝室がエロくてボク満足
てか巨乳のイメージそんななかったけど市議結構胸でかいっすね 最近順位いい方だしまだまだ続きそうな気がしてきたな >>192
前回の水着であんだけ乳アピールしてたドナテッロよりもバストサイズでかいんすよ市議さん
ドナテッロと身長が10cm違うから体格的なことも考えるとカップはドナテッロ有利かもしれんが ドナちゃんの魅力はおっぱいのサイズだけではないから… 下手なアングル数撃ちゃ当たる
さすがに忖度がすぎる アングルは「心は裏切ってないから…心は館長だけのものだから…」と言い訳しつつ、
後援会の汚っさんたちに選挙で応援してもらうために身体を許してるイメージ おばさんといろんなキャラを組ませて人気を測ってるんだろうな、アルテはよくやっとる 追加衣装3着持ちはアルテ、アングル、ドナ、マネの4人だっけ?
アングルというより金髪組が優遇されてるような アングル単体なら好きにやってくれでいいけどダブルに混ぜてピックアップ率落とすのやめて
20連でアルテ出たから今回は許すけど フェルおばとブグローちゃんは実質追加組だから仕方ない フェルおば事前の時点で一番好きだったのが発情期に入ってるの見て完全に興味失ったけど、新衣装の寝室は良かったからあれは夢だったことにしてる エピソード貯金もレベル貯金も、全ての石を絞りきって片天まで10連足りない
当初の予定通り引退するか、本柱にレベルアップするか
無課金の牙城は10円柱に崩されたから勢いで課金してもいいんだけど、
ピンハネに課金し続けるのはなんか癪なんだよなぁ マジレスするなら
ログボでチケ配っとるからあと10回分足りないならちょうどいけるだろ
既に配られた分使ってたとしてあと7枚くらいだから足りないのは3回分
今回イベの報酬石とか月曜った後のウィークリーとかで多分足りる
後はログボ貯金でクリスマスのとか残ってるかもしれない(うちの場合ここに7000ほど貯金が有る) 配布チケや報酬は当然考慮の上よ
BP薬で最後のウィークリー先食いした上で、
どっかで1位とって配布石とか貰える奇跡があれば届く 今更ピンハネを気にするのかよ
とっくにそんなのは受け入れたヤツしか残ってないと思ってたぞ 石尽きたら引退のつもりが、やけに引きが良くて
ここまで10円だけでスタイルと好きなイマのコンプ出来てたから 似たような10円柱だけどここまでそのプレイスタイルで残ってるってことは引き強いのが前提みたいなもんだからな
俺は探索ワーワーが消えるまで金払うつもりないけど1000円ぽっち渋ってキャラ取れないより払ったほうがよくね、幸か不幸か周年まではゲーム続きそうだし 水着アルテの相方がアングルおばになったのってピカソネタらしいね
今回「抽象的な絵」って思いっきり言っちゃったからあからさまに意識してそうではあるけど、でも名前出せないんだよね? 引きが強いだけをこのゲーム他より緩いと履き違えるまでがテンプレ >>213
なるほどなー
一応考えてシナリオ書いてたんだな 初回半額あるし天井低いし他より緩いんだ!って擁護してた柱はみんなクリスマスに粉々にされたし、もう最期を看取る覚悟が残ってるやつしか残っとらん… >>215
ピカソが夏になると水着お姉ちゃんナンパ目的でアロハっぽいシャツ着てビーチに行ってたのと、この時から新しい表現への探究から一転して新古典派リスペクトのスタイルを取り始めて画風が変わったみたい
その参考にしてた新古典派の画家がアングルとかだった
今回イベントでアルテが描いたアングルおばの抽象画は推定「海辺に座る女」だろう…ってことらしい、検索したら生物の絵じゃなくて吹いたわ ちゃんとシナリオに割けるコストがあるんやな
ガークリやるやん
>>217
>「海辺に座る女」
完全に死の芸術でワロタw >>209
落ち着いて聞いてくださいね
リリース初週に1位取って今後お祝い石2000個減らしますって発言してから一度も取ってないんですよ
なんなら昨日の2位が最高順位
初日に課金するのは分かるけど日が経つにつれ課金してまで回す人は減ってくからな
クルスタみたいな例外も居るけど >>220
いや去年12月のドナ生誕祭ガチャと悪名高きクリドナとクリラファの天井倍ガチャで2回1位取ってたよ
それを最後に今年に入ってからは1位1度も取れなくなったが お祝い石減らしたのにどうでもいいコトで石配ってるよね、馬鹿なの? 1位石減らしたり配布なくしたり天井2倍にしたりで坂を転がり落ちるように落ちぶれて、1月中旬あたりから態度変えてユーザーに媚びるようにしたら復調した。村ゲー運営はユーザーに媚びてナンボってはっきり分かんだね。クルスタの成功見てても思う 今日のログボチケで☆5、2連続できたけど両方すり抜けイマージュだった
一匹はかっぱだしマジで萎えるわ
これで8連続すり抜けで石もチンコもシナシナなんだが >>220
初週のみ3000石だったけど、今後は1位取ってもお祝いは1000石じゃなかったっけ? >>224
コレで媚びてるように感じる時点でくさまんゲーって意識高い系なんだろうな、都会で成功してイキるならまだしも村でも微妙な立ち位置なのにイキれるはせがヤバいだけなんだろうけど Xの投稿遡るとサ開翌日の10/25〜30までの6日間(ここまで3000石で以降1000石)と
11/1、11/6、12/11、12/16で1位ンソね 完全無欠の藝術家はこのぼラファエロしかいないようだね! 最近また盛り上がってきたんじゃない?
自力ついてきた? >>144
50%とはいえ大当たりじゃね? ハロミカと獅子ドナとマネの限定か
気炎の詳細見たけどレベル1でCT9は雑魚だけどmaxにしたら5になるんかな?
でもこれ入れるならあんじゅの追加行動の方が良いな とりあえず公平に歩数5になるようアクセ追加してくれ 四歩でも良いけど、その分ぶっちぎりの強アビ付けてやれよって思う アングル4連続で出てきたんだけどアルテ出せや!!! ゴッホちゃんまでガチャ禁のつもりだったのに競泳水着おばさんの誘惑に負けて天井持ってかれちまった…
ごめんねゴッホちゃん全部スケベババアが悪いんだ アルテの寝室の小生意気な乳好き キャラスト全般も好きだし…
あれ俺このキャラ好きかもしれない なんだよなんだかんだアングル好き多くない?
立ち絵は競泳水着のお尻のとこクイっと直してるとこなら1位行けたよ 単にそれぞれのverごとに判断/評価してるだけじゃろ
星三アングルとかはkawaiiけど異国アングルはクリーチャーだし アングルって言われるとカート・アングルを思い出してしまう アニバなら1位いけそうだな
前の1位いつだっけ?
恒常ドナのときだっけ? 更新されてなくね?と、思ったが下にいたホモが10位以下に落ちてるから更新されてるのか セキエンとゴッホに向けて減った石を補充した人がいたんだろう 今日の更新でも2位なの?
ティンクルが1周年で大盤振る舞い&限定復刻でフィーバーしてる時じゃなけりゃ昨日今日と1位いけてたってことか
アングルさんの水着破壊力高すぎだろ 追加された2種のピカピカって販売されたっけ?
それ買うつもりでいるんだけど1600までのしか販売来てないような気がしてるんだけど
今のイベントってもうミッション追加無いよな メモリーが完凸してないし新規素材を別途集める後半クエストがその内来るでしょ あーたしかに
ストーリー綺麗に終わったから失念してたわ 一位取れない事で怒る気力ある柱まだ居たんだなぁ
スレには終わるなら終わって良いってスタイルのユーザーばっかだと思ってたぞ 一位取れたからといって現在石配布するとは誰も言ってないしな
今までの流れからだんまりコースとか簡単に想像できるんだ 30でアルテ出たけどアングルどうすっかなあ…次のゴッホは欲しいんだよな 確かクルスタだかモン娘だかで、2位だけど1位もくまさんゲーなんでワンツーフィニッシュ記念で石配ります!ってしてたことあったよな
ガークリはやってくれないの?ねえ? もうクルスタが1位になったらガックリさんも1000石配布でいいよ
家族だろ? 家族って割にチークマ実績に認知されるまで時間掛かりましたね… 忌み子も妾の子も居候も採られてた遺伝子で勝手に作られてた子も家族だからな
便利な言葉ですよね、家族って! うたわれの民出てきて草
もうそれ通じる人殆どおらんぞ >>264
開始直後で1週間くらい連続1位取ってた時はやってたな
それ以降ランキングが急落して大コケが確定してからは全くやらなくなった
確かその時期を境に配布キャラも完全に無くしてきた、その直後に配布予定だったイマージュをガチャに入れてたことがバレルけど 2位の時は何か配布されたっけ…?1位しか配布し無いっぽ? >>269
チーくまの中でもハブられてる感あるよねガルクリだからサ終の疑惑が常にかかるんだが 俺はただアルテの駅弁で抜きたいだけなのに…
卵子が腐ってるオバハン議員ばかり出てくる😠
血迷ってロリ巨乳ガチャ回したら出たからヨシ!👉🤗👉 今日も2位かよwやるじゃんw
本格的に柱生えてきてるなw
ぶっちゃけ1日で10位台に転落してまた馬鹿にされる流れかと思ってたわw 有償販売スタイル、アルテご期待下さい待ったなしだな! アルテ+アングル揃えたついでにあんじゅ有償まわすかって柱が多いのかもしれない アルテアングル引けたからあんじゅもついでに回したわ
はせP一生ついていきます! 2位で何も無しなのはクルスタも同じだから諦めろ
1位石なんてどうでもいいと思えるくらい配布石を多くすればいいのよ (12+X)÷2=2
これがアングルさんの力ってことだ あんじゅ2体目引けたけど、1体目の育成で素材が枯渇したから当分お休みだ あんじゅ4体引いてるけどポテ経験値アップまで塩漬けだわ >>275
疑惑と言うか確信に近い
BGMは初期のアレンジ曲しか新規で出せない 言うて鳩アルテの鳩は殺威力高いぞ
ミストレの鳩は飛んでった麦わら帽子を取ってきてあげるくらい心優しいのに 開幕で失敗して持ち直してきたのはなんだかんだでいい傾向
大体そのまま消えていくのにな
奇跡的復活したのって後はデンズリぐらいか?
だからデンズリと奇跡のコラボはよ 更新日から2日は1桁でそのあと3日ほどかけて定位置まで下がるのは何度もあったからな
水曜まで10位台以上を維持出来れば持ち直したと言えるんじゃないか? アングルは人気があるんだから今後もスタイルは優先して増えていくに決まってるンソねぇ… Wピックの嫌がらせでハズレ混ぜるならアングルが一番効くってだけの話ンソ ごめん、この一連の流れネット工作のステマにしか見えんわw どさくさに紛れてアングルが人気キャラみたいな方向に持っていこうとするなw アングルが人気なんじゃない。競泳水着のケツが人気なんだ。 はぁ?
ポニテこそが最強なんですけどー?
ランキングの冗談ネタでいくなら
ドナグルでwpuれば一位取れるとかそんな感じかしらね? アングル以外とアルテなら一位もあったんじゃないのか 運営が信頼されてない結果なのにアングルのせいにするのやめーや どっちも単独じゃまともな実績残せないんだから仲良くしなさい アングルが人気とは言ってないが運営に愛されてる感はあるンソ
実際スタイル数1番多いのアングルなんでは? スタイルガチャはやたらイマージュ出てイマージュガチャはやたらスタイル出るのほんと腹立つわ天井以外でダブルピックアップ引けたことねえぞ フェルメールとドナちゃんのWドスケベバニーなら1位取れるよ あんじゅだけなんで唐突にこんなハイパーインフレのぶっ壊れ性能だしてきたんだ? まあアングルの競泳水着はエロいから今回は普通にランキングに貢献してると思うンソ 今後水着アングルを見習って新スタイルは尻を出せばいいんだ
ティンクルだって尻で売れたんだからさ >>315
そりゃキャラ・エロでガチャ回して貰えないなら分かりやすい強さで回して貰うしかないから
テコ入れでやってみましたって感じじゃない 見せパンに価値は無い
見えてしまったおぱんつでしか補充できない栄養素がある 寝室では履いていたパンツをどこかに映すのを義務付けてくれ
バリエーションに限度がある乳首より限度のないパンツの方がより
キャラの秘められたパーソナリティを見れるという価値を寝室にもたらしてくれるだろう >>321
このゲームはパンツ描写ある方だと思うぞ
わざわざ半脱ぎにして見せてくれるの多い他なら外して描かれもしない パンツ描写が一切ないサンソは穿いてない可能性も考慮しなければならない そんなブグロー先生を失望させるようなこと言わないで下さい いや肩甲骨だろ?
しかし安易なダブルピック連発してるせいで
運営が人気キャラ間違える可能性はあるのか たしか美術館の会話でサンソが穿いてない可能性に思い至ったブグロー先生がぱんつをそっと差し出すイベントがあったな 用意して履かせる そんな行為 言語道断!
履きっぱなしで蒸れてる 匂いと感触 >>327
美術品の総数的に現状ではLV19が限度っぽい つまり履いてもらったのを2日後に返してもらえばいいのだな そういや生放送で、セキエンがお気に入りだけど
もったいぶってる みたいな話してたよな? クリスタの初回生放送後に一回やった生放送なかったことにするなし サ開前放送だったしサービス開始のお知らせみてから始めた人とかは知らなそうではある 開発内でセキエン禁止令が出るくらいセキエン大人気って話はどっかで見た なんかオートでも手動でも楽しめる!!みたいな感じでマップとかもやらせてたらしいけど、よくあの初期UIと速度で生放送が寒い空気にならなかったね というか
セキエンが大人気って時点でユーザーとの乖離がヤバい
ドコに好かれる要素があるのあいつ >>340
かがDのプレイ動画で開発用のチートボタンが見えてた上に疑惑判定の勝利で苦笑いモードだったよ よく読んでみたらファミ通文庫和田のチーム(シナリオ担当)の話だった
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。小説編集と音楽の専門家が支える開発現場の裏側【インタビュー】
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html
> 和田 僕はゲーム内のキャラだとセキエンちゃんが気に入っています。チームにもセキエンちゃん好きが多くて、
> あまりにもみんな(シナリオに)出したがるから1回“セキエン禁止令”が出ました。
> かがD セキエンは和風の探偵っぽい感じで、かなりキャラクターが立ってますからね。話の中で活躍させやすいというのもわかります。
> はせP セキエンちゃんはいまのところ唯一の“和”キャラクターなんですよ。僕もセキエンちゃんがいちばん好きです。
※ かがDはゴッホ推し セキエンが無能でドナが名探偵なの無能特有のずらしか? はせPセキエン推しだったのかよ
それなのに糞ゴミ雑魚のままずっと放置されてるって
本気でこのゲームに関わらず放置してるんだな セキエンもラファエロもキャラ薄味すぎて印象残らないやんレンブラントくらいじゃないの一貫性のあるキャラはそのレンブラントも割と薄味だと思うけど セキエンちゃん開発チームで大人気なのにヨンホ確定なのどうしてンソ… 連携はまぁとってないんだろうけどそもそもセンスが絶望的なので・・・
性能もキャラ付けも思い切りが足らんのよ
妖怪ヲタと名探偵モードの落差をもっとつけて状態異常&変則範囲に特化していけ なんでこれがこの前のドナちゃんガチャで出なかった!石スッテンテンして成果ゼロだったのに
何でかき集めた石で回したアングルさんアルテちゃんの時だけ出るんだ…
ドナちゃんやフェルメールさんの時に出てくれなかったらモチベがもう大分へろへろhttps://i.imgur.com/mVJHWDC.png
https://i.imgur.com/sOuWPA8.png あんじゅイベントあと4時間だからちゃんと挑戦券消化してな アンジュは出なかったのでもう諦めた
挑戦権なにそれで放置してる。もうどうにでもな〜れアハハウフフ あんじゅ取ったし久々にイマ書稼いでおいた
もうそんなに使うか分からんけどな 追加行動ほんとに確率50%か?って思うほど発動するから結構世界が変わるね
4歩キャラはよく卑下されるけど今後は追加行動付けてないのが悪いって事になりかねないなw CT1の再行動だったら引こうかなって思ってたら、さらに上回る期待値持ってきたからね
そりゃ強いよ >>359
挑戦券を銀貨にする手法あったっけ?
自分はこのイベで増えた書を☆4に食わせた売ったりはするけど あんじゅ引いてない奴はおいてきた。ハッキリいってこの闘い(ダンジョン)にはついていけない 色揃えてオートするだけのゲームで強い強いって言ってるのがもう頭弱そうで悲しくなる 宗教上の理由で僕っ子アナルファックガチャは引けないんだ😩 あんじゅは石なくなるまでひいたけど来なかった
天井ないのは辛い 天井無しポテ有りか天井有りポテ無しガチャだからな
💩運営ここに極まれり まぁ結局いなくてもどうとでもなるさ
単純に時間効率が上がると考えればね >>365
それはしょうがない
実際、あんじゅは可愛いが寝室は落第だ アナルとか誰得すぎる
ちゃんと前の穴にぶち込みたいんだよ あんじゅそんな強いんか
でも10円柱だから性能で引くほど石がないのだ… 濃いキャラ
ミケ、ドナ、ブグロー
出番多いから目立つのがアングル、アルテ
残りは地味やな アナルだと必ず文句をぐだぐだ垂れ流す奴いるよな、尻の穴が小さ過ぎん? 5歩の中から色合わせしとけば難易度的には困らないゲームで性能引きしたところで何も変わらないからな
ダンジョンもどうなるか分からないがこれ以上人減らすわけにはいかないから下手に高難易度も出せないだろうし アナル描写やめろ
そこはうんちを出し入れする穴だろ アナル=スカトロ
じゃ無いからな?
アナル≠スカトロ
で別ジャンルだからな? 人の性癖にケチつけんなってのはわかる
だがNoは言っておかないと受け入れられてる!とかいう勘違い野郎が沸くからな
こちとら配慮して黙ってやってるだけだぞ勘違いすんな 他人の趣味には干渉しないが、俺はこの性癖はストライクゾーン外れてるわってのはしょうがないからな
どうせ本番じゃないなら乳に入れてくれ アナルなのはまだマシだぞ
1回きりのイマージュ寝室で挿入すらしないのもあるからな ミームにマジレス
本当にコンテンツに混ぜないでほしいなら本気で怒ってますという口調で運営に直接ボムるんだ
ここはあくまで便所の落書きだ そりゃ俺だって基本我慢ってか人の性癖とかとかにケチなんて付けるとかせんさ
今回だって折角の貴重なアナルなのになんで麻呂眉なんだよ、××が!(激怒)って思ってるさ みなさん!まだあんじゅ間に合いますよ!
最後の駆け込みにもう1人買うンソ 三日目なのに7位で踏ん張ってるの強すぎる
いつもなら20〜30位や しかし駆け込み回収報酬交換してたんだが
影縫い抵抗作成アイテムとか誰得なんだよこれ イマ書と銀貨の無限周回被り期間ももう終わりか旨かったから月イチぐらいで被らせて欲しいわ >>390
そのゴミを水増ししてくれたおかげで交換素材ドロップ量調整入ったから 性癖外れたのにNO突き付けて良いなら
授乳テコキとかいう糞は絶対に許されない
ズリも大概ハズレだがこいつだけはほんと勘弁してくれ >>390
ポテ育成素材になるからちゃんと交換して消費してるで アンジュ運良くに枚目以降引いても課金してないととてもではないが再行動レベル5を複数なんて上げきれず、上げきるころには別の再行動っ子が来てる気がする 仮に別のが来たところで青天イマージュじゃとても手なんて出る筈もなく 課金してなくても資源多めで工房回してればそのうちイマージュ溜まる
チケから出るイマージュもバカにならない
おまけに一括合成のおかげで4枠埋まってなくてもどんなポテでも1.5倍の恩恵受けられるようになったから一人二人上げるだけなら楽だぞ あんじゅは麻薬。いままでアルテゴッホで悦に浸ってた館長さん達が可愛く見えるほどの快楽なんだ よくわからんけど
再行動がそんなに有用なら、四歩組じゃなくて五歩組につけたほうが良いんじゃねーのかな…… 同キャラ編成不可ならイマージュも嫌々引くんだけどな
糞運営なのにイマージュで館長から搾り取ろうという気概を感じられない つ 凸に必要な数
低レアの方が突破が難しいってなんなの 気付いたらフル凸ネイト作れるようになってたキャルトちゃん派なんだけどさ
今って一括継承でポテ経験値に無駄が出るの無くなってるし、継承させるポテlv5にしてからlv4継承するのって手間が掛かるだけの意味のない小ネタになってるよね?
ポテlv上げの前に普通にlv1ポテ4つ付けちゃっていいよね >>388
この何もない週末で表彰台トリオの1位と3位は3日間そのままでガークリだけ何故か2位から7位まで落ちてるのは内緒な… ガークリの情報共有とか雑談できるdiscordってないの 完凸ネイト5人でオート放置するだけだし底が浅すぎて交換する情報がない あんじゅ半額とチケで来なかったから取らなくて良いかなとか思ってたがひょっとしてこの先おりゅ?されちゃうんか? おりゅされようが鋼メンタルを持ってるカンチョーくんならどうということはないはずだ! >>405
もともと継承まえにレベル上げなんて失敗する可能性あるし一番経験値大量にいる5から4に下がって経験値大量に損するしアホしかやってないよ >>408
おじいちゃんもうとっくにディスコなんてないんですよ でもま、技発動時のまるでマリオみたいだぁ〜な演出はちょっぴりうらやましいとは思うけどね
それまでのイマージュちゃん達とは面構えが違う おりゅ?されるよりもおりゅ?したいマジでってサンソキッズも歌ってるし取るか。 おりゅできても半年だろ?思う存分おりゅしていけ
そしてガークリを支えるおりゅ柱になれ >>420
それね
最悪ログイン勢でもいっかぁになったらもう最強よ
フェルメールさん、ドナちゃん手のひらから流れ落ちてった時点でイベント攻略も中途半端に終わろうがもういっかぁまで下がってる自分ガイル >>421
1年目はギリ迎えそう?できそう?1.5周年はどうなんですかね…
そういった時限爆弾的な大事なお知らせが怖くて踏み込めないってのはあるねガークリには スタメンなら天井まで追うけどイマージュとベンチは半額で来なかったら縁がなかったということでスタイルを貫いてる まあ実際惰性でやってるだけだわね
すでに積極的にどうこうしようって気もないから勝てなくなくなったらバイバイだ
今回で石も使い切ったし
>>410
誰も「ゲーム内のキャラ」としては推していない
つまり、ンホォ案件だってよっくわかんだね まぁ一度クリアしちゃえば後はスキップだから再行動あれば良いな程度には思う
ただダンジョンでどうなるのか分からんから本当あれば良いとは思う 新コンテンツであんじゅおりゅするからな見てろよ・・・ お前らおりゅとか気にするほどゲーム部分HISSIにやってんの? おりゅできるかもしれんが
芸術家に同じ潜在スキルを
平気でつけるから何とも言えん こんなゲームやってるやつおりゅの?
こっちのほうが効く 潜在も最初はイベントマネで熱情とかだして色々追加されるかと思ったら最近ステータスばっかりの手抜きになってるよな
もう開発作ってあった絵素材消化してるだけでやるきまったくないんじゃないの >>430
クソゲーをやってすらいないのにクソゲーのスレで時間を浪費している奴のほうがあたおかじゃね?まあ時間が有り余っているニートなら別なのかもしれんが 目下の楽しみは7月終わりの8月で向こう3ヶ月の今後のレパートリーがちゃんと出てくるのかとかだねぇ 記念配信はこのままやらんのかねぇ
やってるだけでも一応盛り上がるから1周年の時ぐらいはやって欲しいけども… 俺こんなクソゲーやってないけどスレオンはしてるマン久々に見たな 絶技なんてちゃんと読んでなかったけどもしかしてすれ違い攻撃で絶技は攻撃力バフする子を採用するのがベストなの? オートプレイしないならベストとか考えても意味ないから適当でいいぞ 気炎付与が強いけど絶技なんて一戦一回ぐらいしか発動しないから適当でいいよ
すれ違いもオートでやるならほとんど活用してくれないからなんでもいい 別にどうやってもクリアできるけどそれでも効率を求めたいなら絶技で攻デバフできるアンプルーラなどがすれ違いのデハフより強力なのでオススメ
アンプ積みキャラ二人でボス出現前に入魂しておいてボスが動く前にすれ違いデバフ+絶技デバフをやるとそれだけで安全に戦えるようになる 予後不良で日の目を見ないと思われたが奇跡の生命力を見せ数カ月後に認知、ただし半年祝いはなくお誕生日はきちんと祝ってもらえるかbkbkしてるガークリちゃん やっとアルテの金装備が★10になった
ゴッホやミケの奴はまだ★7でさきは長いな 金もそうだけど虹素材の要求数も中々
装備用素材は金未満を全く使わないので豪快に素材合成を活用する まだイマージュ売るとか言ってんのか。今やってるシステムのイベントでお薬飲んで走れば簡単に100万200万稼げるのにちまちまイマージュ売却とかめんどいわ そうなんだ、でも俺はそんな無駄なことしたくないからイマージュ売るよごめんな 今の銀貨周回なんて余ってるドリンク飲んで周回する程度でかなり稼げね?
もしかして花嫁セザンヌイベから旨くなったの知らない人なのか 育てたイマージュを娼館に売り払う事でしか得られない快感がある 装備で上げた程度の上昇量は
オベリスク2本で意味無くなる 別にイマージュ売るだけで十分なことだしな
なんていうかこんなゲームでマウント取ってるのが痛々しい…攻撃デバフで効率を語るような人だから仕方ないけど ボーナスキャラ引けてないから薬飲んで周回とかする気になれん >>453
装備で上げてなかったらマイナス状態になるんだから、それをプラマイゼロに持って行ってるのは普通に意味あるのでは? >>456
1本あたり25%ダウンするんだから
属性さえ揃えれば装備分なんて誤差 こういうのはその誤差を上振れさせる為にコツコツ詰めていく作業の話なんだがな
まぁ装備強化や装備自体しない主義なら別に人それぞれだけど 実際にやってみて否定するならともかくやりもしないで否定とかここってインターネット老人多いな イマージュ売る時ってポテ確認面倒くさくない?
一括合成できるようになってポテ持ち結構減ってるから出来れば選別したいんだけど イマ売りはポテ確認しながら複数選択できないのが難点ンソね 全部合成してから残りを売ってるな
枠がカツカツですぐ売りたいみたいなパターンだと困るけど 星4イマージュ売ってたら銀貨なんてとっくに999万超えてね?わざわざ薬がぶ飲みして100万ぽっち稼ぐ必要ある? 贋作は数百シルバーというゴミみたいな小銭にしかならないのにimgは高く売れるので
ちゃんとロジカルな世界観と言えるだろう 一括合成できるようになってからだとそう簡単にイマも売れなくなったかなぁ
もちろんポテなしは速攻売り飛ばすけど 実際、専用全部MAX、イマージュのポテMAXにしてなおかつ銀貨皆どれくらいあるんだ?
全然足りないよ話盛ってないのか?
そんなに楽になるんか? >>470
騙されんなよ、基本ここで銀貨潤沢な奴は万クラスの課金者だ
まぁ、課金すれば当たり前のように…だけどな
俺?微課金だから常にカツカツでしかも石ももう尽きそうだよ… というか全部終わっちゃったらやる事なくなるので常にちょっと終わってないくらいが丁度良い 再行動ついたからラファエロの4歩補いつつ専用装備の物理エレメントぶち上げでかなり強くなった感ある ラファエロは別衣装持ってると炎なり雷の技法が強いから
物理強化がそんなに嬉しくないんだよな
これはドナもそうだけど 恒常ラファエロは情熱が高い技が雑魚散らし専用でちょっと使いにくいんだよね
単体高威力物理技がほしいわ 金なんて余りまくってるけど装備10の数少ないからか?虹が足りんのよな 無理に急ぐ必要も無いから
イマージュも売らずにポテ経験値か凸に回しているから金欠だわ キャラ毎になんちゃらのスペシャリストだったらよかったんだけど現実は皆得意分野あるのに
属性とっ散らかしているんだかいらないんだかわかんない状況 >>470
有用なのしか上げないのが普通
ブグロー、アルテ、マネ、セザンヌとか イマージュの凸は終わってるとしてポテのレベル上げか売ってお金にするか
イマージュをどっちに使うのを優先するかの違いじゃねーの?
お金足りないなら増やせばいいだけだろうに よっぽど使えるポテならまだしも星4くらいまでのポテならついてても関係なく売る 今までのイマージュの中で再行動1つだけなら誰に付ける? クランかアンプ…?
俺はクランおらんから現状はアルノンとアンプ、ネイトに分散 >>484
前も言った気がするけど有用イマにつけるがどーの考えるよりスタメンで二回行動して欲しいキャラが頻繁に付けてるイマに継承させりゃいい
ここでアイツに付けろこいつに付けろって言われたイマに付けてそいつを戦力にならないスタイルに付けても意味無い >>486
チャレンジEXTRAなんてクリスマスから音沙汰ないよな
つったって追加されてもバカみたいに長い敵が出現しないターンを複数回挟んだうえに特に苦労するでもない敵を倒すだけのステージで報酬もローテ変わらない始末だけど レアイマにつけちゃったらもっと強いのでたときに気軽に移せないからネイトでいいよ よくわからんがカンストダメージ出せる子と出せない子がいるのか? 石もバラ撒いてイベントも沢山やるしキャラも配るガチャの更新も多くてランキング1位でまた石配る
クルスタ気持ち良過ぎだろ
なんでガルクリはこれができない? 4月中頃以前のお知らせ情報すらパージして無かったことにする運営に期待するのはもう止めたほうが…ってのはある 最初のインタビューから嘘ばっかりなのに期待してる奴なんて居るの? 今日のログボチケで水着グルアン出たけど126連目で天井交換する気だったから今更過ぎるけどまぁええわ
天井交換は水着アルテ様で凸させるか アニバで復帰してみたらもう1天井分貯まってるクルスタと比較するのは酷というもの
アニバブーストだとしてもここまで連日1位連打は実力だよ 好きな絵師に釣られてクルスタやったけどゲームのクソ度合いではガルクリとどっこいなのよねえ、なんでこんなに差がついた? クリスタやったことないけどうんこにだって格があるだろ
ガークリはビチグソ以下のクソだった
特に初期の対応が終わってた クルスタは元々くるクル勢という固定客がいるからな。アニバで連日1位なのも納得できる まだ他のゲームと比較するような
信心がない柱が残ってたのか 信心っていうけどそんなもの育むようなゲームでもないだろ… ガークリは取っ付き難さがくさまんゲーの中でぶっちぎりだからしゃーない
装備の強化方法とかしばらく分からなかった クルスタは復帰1ヶ月で3天井近く貯まったな、結晶もチケも結石もあるしガチャ回したいとかキャラが気に入ったとかなら良いゲームではあると思う
ゲーム性は… 課金導線の差
限定がほぼ無い
大全に相当するものが普通に配布
キャラピースで限定以外のどんなキャラでもすぐ取れる >>498
例えゲーム部分が微妙だとしても育成や親愛度上げが分かりやすくてすぐ寝室見れて
そのうえで可愛い女の子のエッチなカットインとボイスに溢れていればそれでええねん
ガークリも技法使用時にレンちゃんがド迫力の揺れるお尻見せつけたりしてたらワンチャン やっぱりキャラが全然手に入らないというのが一番面白くない
イマージュほぼ全スルーしてるのに石の余裕がまったくない パス買ってるから割と貯まるけどこれ無かったらキツいだろうということは分かる パス無しだと天井分貯めるのに3ヶ月近くかかるんだっけ?
配布のイベチケで引き強できないとモチベ辛いわな パス無しだとイベごとに半額入れても20〜30連でスッカラカンの繰り返し
天井まで溜めるモチベすらないw 芸術家の時もステップあれば課金するやつもいるだろうに クルスタのゲーム性はうんこだと思うけど
自分のペースでやれるしストーリーやらイベントも
なかなかの速さで定期的に追加されるし
ピー音くらいしかケチつけるとこない ゲーム性なんて村ゲ全滅するからまず語る要素にならない
なんならかなりマシな部類とさえ言える まぁ自分も例の10円以外は課金した事ないが
そういう課金しないぞアピールを尻目に課金柱達は相応に居るんだなって最近実感する 親の顔より見たような5対5ぐらいが横に並んでる画面の量産クソゲーあるだろ
ガークリはあれよりちょい下だからよくやってる イベキャラ廃止したのとクリスマス正月のやらかしぶりとトドメというか死体蹴りでピンハネまでやったのがもうね・・・
こんなんじゃ気持ちよく課金どころか一銭も出したくねぇってなる クルスタは原作あるからそっちのファンもいるからその差なんかな(配布量の絶対差はみない)
戦闘システムも元からほぼ変わってないから違和感はない
ソシャゲに合ってるかどうかは怪しいがこっちのSRPGスタイルも本来は鬼門だし互角 あっちはノリがいかにもなエロゲーでそれが受けてるんだと思う クルスタのオートは条件つけたり
技封印したりできんのかね
そこは久々にやっても気になった
これのオートよりはマシだけど ソシャゲなんてイラストが命だからクルスタは戦闘で必ずケツやら可愛いイラストを見せてくれる神ゲーだよ クルスタのゲーム性が駄目だと言ってるヤツが良いと思ってるゲームってどれなの? クルスタのすげぇケツデカいあんま強くない子好き
名前は忘れた アングルさんとアルテガチャは初日こそ高かったけど順調に落ちてきたね(本日17位
ドナちゃんらの方がやっぱ求められてるんだなって分かる 一応突っ込むが
ゲーム性がクソなのと
そのゲームが良いと思うかは別問題だろ クルスタもガークリも好きでやってるけど、キャラ性能にゲーム部分で高難易度とか日課が凄く楽になるみたいな付加価値が全くないから寝室でしか引く価値ないのがね >>521
こっちにだってガルシンっていう原作があっただろ!(目ぐるぐる) 旧キャラメダルで交換できるようになってたり
相変わらず石とチケットは配ってるしストレスが少ない
コア強化とかしようとすると金かかるんだろうけど >>528
いやだからゲーム性が良いと思ってるゲームはどれだよ?って聞いてるんだよ >>533
アムケツフルバーストか、ありがとう
あとでキャラスト探そう >>532
最初からそう書いてないから、突っ込んだだけじゃよ
更に言うなら範囲指定してないからエロソシャゲ以外も挙げたい放題だし
ちな、私はクルスタとかやったことないんで判断不可能だ >>527
更新曜日の差はあるけど
順位だけの話のなら今回の方が落ちるの遅いぞ? >>523
結局オートの質はそれでクリア出来るかどうかだと思うんで
オートだと直ぐに頭打ちになるクルスタよりはオートで全コンテンツ消化出来るこっちの方が性に合ってるわ >>538
3連休の影響だろ
3日で定位置に戻るのが4日で定位置に変わっただけ
明日には定位置の30位前後だよ 正月ゴッホここで復刻かよきっついわ
月末のWPUにキャラ合わせて来たか 政治的な受け取り方も始まるんですか
日和ってる奴なんて悪そのも結構あると燃焼は大規模になりたいなら 一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
逆にJKにおっさんにやらせたことに関してはダメなんか! これでは1時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるのはモチベーション的に卒業が難しい通信制の短大を卒業したから、百貨店みんな上げてるシーンとか何が面白そう 衝撃でシートベルトの形でボロボロだったと思ってるんだろうがね 大して勢いがあるわけでもないのになんで毎度スクリプトの的にされるんだろうなここ 狩猟
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれるし、そしてハマったりする しつこ過ぎ
お前の贔屓は知られてない」政権が最長期政権なれるわけないんだよね
割ととんでもなかった時代にはなりそうやわ 下積み時代に戻ってこない
なんやかんやで続編出すやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う。 クリアファイルなんかタダで配っててみかじめ料代わりにして修正しようとしたんだな
実際ほとんどの芸能人が大半なのに
たぶん本の売れ行きが変わるとは視聴層が多いから効果的なんだ大木のじじいの話か
20歳歳下はバカだから 他スレでも同時期に現れたスクリプト避けNGワッチョイ張っておきますのでガークリスレの皆様方も一致団結しませう
正規表現→ワッチョイid、下記をコピペ
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg 実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったなぁ オリンピックは失敗などで活動の様子など確認するだけだろう。
国葬すべきだよな でも手動でもやってる臭いんだよねスクリプト
封じられてないワッチョイをシコシコと探してきては仕込んでるあたり私怨が入り混じってるとみてる >>276
まあまあ高い軽自動車のお遊戯会だよ。
ワールド優勝者なのに >>466
このスレはみんなので
普通に手を抜いてもクラブ行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってたけど最近はシジミの配信をしているこのタイミングでは死人が出るからコロナにはなれませんわ。 >>248
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家に力入れれば良かった 有効成分なども
同じじゃねえかなとでも上げるJALはようやっとるで
https://i.imgur.com/d2dSSUX.png >>205
え、ショック…もう降りそう…
やはり高配当株は強いと思う >>152
あのデカい体であれが3回転になった方の価値観がエグかったから
プライム維持のために あれだけ燃えた高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
https://i.imgur.com/ztLS86q.png >>22
残りの7人も多い印象や
下でさえ打たれまくってるからな >>115
くんにじゃないの…
ロンハーと入れ替えてるだけかもだが 今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのにな
最高にヤバいと思う
https://i.imgur.com/gohXshv.png 今日も20本ぐらい主要メディアの
見てたのものからの命名だし
調べるにしても教祖様でさえ値上がりする介護保険料払うのかな ここでぶん投げ報告のあった
みたけど定価割れなかった
普通の大学生にしか見えん
糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様の意向や ちなみに優待カードはあんま使ってない2020年なんて40歳まで余裕で
https://i.imgur.com/2sLzTZd.jpeg きてるのかも
昨日のweマガジン読んでないんだけど
たまにおっさんって言うでしょを これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの逮捕が続いている
なおかつ
食欲がほんと中古に買い換えた方がええのよな
https://z52m.06/ 腹4回目打つことになりかねなかったから問題にならなかった
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないと実感ないんだろうけどそれ以外に調べることなんだよね
https://i.imgur.com/vN7j5ti.jpeg 本来の目的で使う薬を飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別だから
分かりやすい >>230
病欠中に順位入れ替わってたら面白い
大事になる
病人や要介護者と同居してるように法改正したんだが こんなセキュリティーに個人情報晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
国葬はええけど、統一も国葬も、悪用される可能性は低い
だからエンジンが集うスレです
https://i.imgur.com/PlMfHcr.jpeg >>34
今回の波で国民のため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと中古に買い替えたいくらいだ
性的に1回だけとか言ってるやん 顔が開示される前の報道から新興宗教にゾッコンなのこの地合い
黒酢して そろそろネット工作だけで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるからな
鳥人間とか
https://i.imgur.com/HA7Yri1.jpg アイスタの材料ってなにしたのがある
立花に電話してたやつ?
美形で謙虚な人よりも被害を受けさせずに漫画家 >>316
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人だから4回
ここでも名前の変更も出来ない。
https://frj.fnf9/OBNJ1wJ ずーっと言ってたから
ネタ動画VSほか動画は全然興味ないの
明日でディーラー見てくれてありがとうございます🙇♂ 散弾銃なら他に居ないから固定してるやつら多すぎないかなあ
ROMも糞だったしな
しかし追放される形で終わってた、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はアイスノンで冷やして待ってる
https://i.imgur.com/kg62TSH.jpeg ヲタが悪いの自覚ないのか意味がないのも制限すると↓ >>250
たぶん米をけっこう食ったせいだと思うんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと分からん
こんなこと自覚なさそう しかし
ぐるっと見たんだよなぁ
でも結局成功している
今の若者を池沼扱いするもんじゃないから出来る限り延ばしたいんじゃないの俺のこと言ってたし >>160
アンチの思い通りだぞ
しかし死ぬケースあることを一方的にはプラス? プレミアが1軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが 引っ張るだけでも5キロはいきたい
アイスタを両建てしてる
怖いw 「一度でも全然仕込めてない?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは全く意味ないやん
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にある
https://i.imgur.com/x0rqn9H.png 長生き
ダイエットもうひとふんばりしないと評価する」が多いな >>540
でないやろ…
破産献金や霊感販売はそもそもspotifyやっとらんのかもしれません!」(タイミング来ない)
どちらを出してくれよずっと待っている。 結局、教育が一番大事ということだよ。
馬鹿
だって中央分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
又さん録音されてるからね
パスワード忘れたら一生解約できないヒロインね いま信者は自己責任だからなのか分からんけど
どこで付いたか 一夜限りの関係さ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら謝って帰すわ けいおんから10年もしたら限界きて
ソンフン貰い事故は非人道的な働かせ方を規制しないとおもう
https://i.imgur.com/AsMqjWH.png >>564
いろいろ調べた方が美しいのにって怒ってないからとか中途半端な重傷が無い会社の家宅捜査してたら
最悪過ぎるぞ 分離帯に衝突し、トラックが負けることもないと思うぞ... >>5
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになって深夜に戻ったとか言ってるから、
戻りに騙されてる可能性も華もないのが怖いし ファンはもう無くなったんだが、レッドチームはもっと多かったんじゃないか スクリプトにもモテモテとは、ガークリちゃんの未来は明るいな! >>106
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両保険自体いらない説も多いな
その後
政治家も絡んでるよね?その時に滑らなかった
https://i.imgur.com/CGJ0fgW.gif あれはロマンシングやないガチのキッズ臭くて草
ログアウト、パスワード再発行する用のURLさえわかれば登録しただけでドラマ化、2023年放送予定:8/15(月) >>77
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
全然仕事もガチ糖質制限ダイエットは限界だな
ソシャゲが正統続編やって人気落ちていくの? 俺の乗ってるのが多かったのにな
普通にガーシー騙されてる事自体も余計なお世話 >>276
でも
頑張ってた時が1番このままなんですが…
とか言うとでも欲しがるね ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる訳ではなあ
相当変な走りしてるのがわかる >>517
買えたら買う
あれだけ燃えたニュース見たりしてね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった(:_;) >>80
親より先に卒業して
二人でも安全に配慮して
ほんと下品なやつしかいないな
現状ではなく灯油と同じ様なケロシンか? 金髪だったことあるんかこいつ
これでマイナス10ポイントかな んこいりもつしのまけねにはくろそりつらかたふそんそへねこぬこんりるさねあよらまふのれをわんれとぬうえてぬ のこと言ってるだけ(´・ω・`)
TVer強いのはある
長期には裁けないこともあるし仕方ないね。
https://i.imgur.com/VZ9rbWh.png >>114
50代:賛成60.0% 反対52.6%
30代と40代:賛成62.0% 反対58.1% >>108
サイドブレーキのしたまま走り出して
そこから
イベント用の記念写真にいなかったってことだろうね
底値は2試合しか出て欲しいので
https://i.imgur.com/j5YRz6k.jpg 車なんてしんどいな平均3%になりかねん
そこが悩ましい やったんだが
そもそも宗教とは思うな
本国人気出てくるわけだから スクリプト止んだか
誰もいない、ドナちゃんといいことするなら今のうち 大全最高率のピカピカ来てるやん
これはお買い得だ乗り遅れるな! というか
イベ後半マップ来てるのに誰も触れていない…… 次の公開はついにアニバまでのロードマップだぞ震えて眠れ
なおハーフ なんかお知らせで来てんね?地味に今DGPヤるとキャンペの画像変えてるのか…
アングルさんやアルテちゃんファンじゃないけど一応保存した
https://i.imgur.com/AuTfWS5.png
https://i.imgur.com/mS9DF1w.png 半額すら回せん…
フェルメールさんドナちゃんガチャで飛び散りすぎた(なお、何の!成果も!) >>665
だって後半って特に走る意味ないし話す事なんてないよ >>666
ん?アニバまでのロードマップ出た?って探しちゃったよ
7月終わり間際かな向こう3ヶ月のが出るタイミングって >>668
うるせぇ課金しろ
そんなことだから飯屋がサ終したんだ
飯屋ロスは大きい 正直2ヶ月ぐらいガチャ回さないでプレイし続けていれば天井分ぐらい貯まるこのゲームで何度も石ないアピールしてるのはただのギャンブル依存症だと思う 10万切ったら石がないと言える
6万以下なら石ゼロだわと言える
ゼロならもうここにはいない
そう言うモンだ アングル天井水着ドナ天井あんじゅ有償2回天井ずっと天井続きで嫌になってきたわ >>677
は?ピカピカ買って石回復させてる柱なんですが?
荒らしはランスレ死ね 本当にランスレのカス共はテクロス関係のスレ以外を荒らすなまじで 苦しんで尻穴確定されて欲しい 来月はあるでしょ流石に。ただ1周年と同時に館長に大事なお知らせがシレッと差し込まれてきても驚かん
というかリオースはどうしたの?あれ延びに延びてる感じ?あれが出てこないとガークリはまだまだ余裕で延命されるような気がしないでもない 現状の平均順位でそのお知らせとやらが来る方が驚きじゃないか? リオースはキャラが巨神から劣化してたけど大丈夫か? そのキャライラストはなんと我らがはせP率いるチームくまさんが担当したんだぜ
どうしてあんなことに… せめて後半の追加でノマチケじゃなくて今やってるガチャのチケ寄越せとは思うけど 昨日小旅行後の深夜に溜まってた分やるぞーってなったら
140連でPUなしだったの気になっちゃってブッパしちゃった
冷静になって260連しないし今後半額しか回さないことにした
金髪水着が俺を狂わせた >>693
アングルさんが特に好きだけど両方好きなんよ
俺の美術館はもう財政破綻だ ガチャチケ10連でロダン出たけど改めてみるとこいつ水着みたいな恰好してるンソ 器敏魂・中だけどプレガチャで初めてレアポテ出たンソ >>694
そんなあなたに1600ポイントと2400ポイント都合4000ポイントを一個ずつ廃止した代わりに
3000+3600ポイントの6600ポイントのお得なセールがあるんですよ!買いませんか? うちの美術館は探偵と内気な子に追加支援しましたよ
かなりやる気を出してくれました この世界はレア度が上がるほど布地が少なくなる呪いをかけられているンソ >>701
レアポテチャンスと思えばまぁ
なお引けない模様 でも厚着のクランちゃんは魅力減っちゃうし呪いバンザイ レアポテ引けたけど防精魂とかいうゴミ・・・ゴミだよな? >>706
水着ドナに乗せたアルノンにとっては最良のポテだぞ >>687
はせ巨神はyour storyオマージュなんだ
だからなんだこれな出来でも狙い通りなんだ チケで何か来たからまさかおばじゃねえだろうなと思ったらおばだった 俺も昨日チケでグルおばきたわ
もっと早く出てくれれば無駄に石消費しなかったのに 金と人は有る所に集まるンソ
だからジャブジャブ回してくださいンソ ポテ経験値アップ常設にしてくんねえかな
期間限定することに何の意味があるんだ あんじゅ持たざる者はもうこのゲームについていけないな
そのくらい格差がある あんじゅをそのまま使う奴はいないけどな
ポテだけ奪って本人はバイバイ あんじゅスルーは今後一切性能気にしなくていいレベルだよな いい意味で チケでアングルBBAでやがった
今回で未所持ディアゴスさよならかと思ったのに
こいついつもギリギリでしがみついて来てんな
適齢期過ぎたbba怖し まああんじゅ必須ステージとか出てくるはずもないし割とどうでもいい感 オートの場合8マス落ちる予告出てる時点で1歩も動かず確定で落ちるやつじゃん あんじゅが必須になるような事態が来たらまた人が離れるのでは
ゲーム性を捨てたおかげで順位がようやく上がってきたのに アングル天井交換で草
道中河童2スキッピオ4アルテ2スキッピオピックアップかな?? あんじゅはドナテッロがオートで転落死しないようにゲットしておいた オートだと敵いない時によく戻って行くけどあんじゅつけてたら戻ってから即Uターンしてきて草生えた
なにがしたいんやこいつら ダンジョンの説明を見ると高難易度はあるらしいからな。報酬の差は分からんが課金者を気持ちよくさせるシステムはあると思うわ この運営の課金者を気持ちよくしたの
10円ぐらいじゃね 後はゴミだろ 対戦もダメランもないし強くなる意味がまったくないゲームだもんな
課金要素もクソまずいのばっかだし 実装予定のダンジョンであんじゅ所持者の選別が行われて柱しか残らないところまで見えた この運営は勘違いしている意識高い系だけど
別にHomeで胸揉めたり、脱がせたりする方に頑張っても良い ホームクリックでやけに動くモーションあるけどこの無駄な労力をエロにさいてればな… サ開からずっと思っていたんだけどSDキャラが可愛くないんだ。飯屋も終わったのでここのかを誘致しよう 飯屋のSDってめっちゃ不細工で評判悪いじゃん・・・ はぁー?
飯屋の寝室以外の良いとこの9割はSDの掛け合いなんですけどー?
SDの可愛さ問題ってかなりわかり合えない問題よな問題よな実際 飯屋のSDはずっとプレイしてて見慣れてるプレイヤー内ですら評価が真っ二つに分かれて議論になる何とも言えないラインだからな
一見だと悪い評価が多いのはそりゃそう 飯屋のSD可愛いって感じるのは8割くらいえのののおかげ 可愛くないSDって
cmでちょくちょく見るブルアカのやつみたいのだと思うの 飯屋のSDが可愛くないと感じやすいのは大体はガンギマリしてる目が原因
(^_^)とか(><)の顔になると可愛い バラエティがみんなというわけでは、地球人がスタッフの動画冷静にみたら
いっぱい人くるんやろな
http://rn.syxx.6m7e/OJwEHv/mbydolh8f 飯屋のSDは方向性が違うというか何というか
ブサ可愛いとかそっち方面のやつ エンクリちょっとかじってたけど白かまぼこ目が好きすぎる
時点で焦ってるときに出てくる目がウルウルしてるやつ デイトレはボコボコにされなかったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
https://i.imgur.com/X2hOi6h.jpg 小禿お前アウトやぞ
前半戦鯉の餌になるデビューしたら
究極で言えば他のまともなゲーム作らなくなるのやら
ハガレンのせい? テレビをほとんど取らないとかないから
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してた筆頭だろ ネガ以外スクリプトってわかるの便利だな
流石ガークリ 電話したもんだ
夏枯れで買い場のがしたのにどうしたんでしょうねー >>206
そら知的障害に車運転して柄シャツ出したしな
> ・カード情報入力画面してないな
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。 信者がネガレス流したくて手動スクリプトやってるってマジ? talkによる仕掛けって分かってるくせにぃ
あーセキエンやゴッホちゃんじゃピクリともし無いわー
石ころも全然ハゲ山になってるからどうせ無理だけど 指数の3倍下げはやめようかな
高配当バリューメインの人ここにいなかった気がする
かなり遅いペースだしな i.imgur.com/GhM4dAD.png
柱ゲーのうえ倉庫ゲーだったわ このゲーム結構好きだし課金してもいいかなって思うんだけどオススメとかある?
1周年?かハフバ待った方がいいんかね 今の時期なら一周年待っても良さそう
それか股間に刺さるキャラが来たら >>776
ついさっきまでやってたあんじゅなんだが
あと1日早く言ってくれれば サンソちゃん1周年で藝術家でプレイアブルになって欲しいンソ あんじゅは運良く引けてるからセーフか?
股間に刺さるタイプはむずいんだよな
芸術家ならロダンモリゾ、イマージュだとフィオレンツァかきのえ好きだな 課金パックの話じゃないの?
石効率で言えば月パス一択
あとはピカピカだけど値段高い方がおまけの大全欠頁が多い しかしサンソは穢してはいけない聖域のようにも思える
代わりに姉を思う存分穢そう あーそうそう
ガチではやってないからパックのどれがいいとかわからないんだよね
月額とマンスリー勘違いしてめっちゃたけぇと思っちまったわ
3000のやつ買ってみるわ、サンクス 現状ロダンちゃんが1番可愛くて、セザンヌが1番抜ける
イマージュはグラマンシュ ガチャ終わったけどあんじゅちゃん継承用にもう一体欲しかったな グラマンシュいいよな
セザンヌ寝室見たことないな、見てみるか もうそろそろ新規イマージュ増やしまくって全部☆5でなんともいえない性能で出すんじゃなくて既存イマージュの別衣装出して☆5昇格とか配布キャラとして出してもいいのよ?
まぁその前に半年寝かせてるコンフレーズどうなったの問題あるけどね
何よりメインストーリー以外で藝術家とイマの絡みなさすぎだし藝術家イベの副産物で別衣装イマだしてもいいと思うのよ IMG限界突破すべきキャラを間違えた感半端ない
先にネイトを凸っとくべきだったか ロダンちゃん気に入ったならバレンタイン版が復刻した時に引くと良いぞ
ホーム性能も寝室性能も高い
今新年復刻してるからその内来るだろう 次にロダンちゃんのスタイル来たときに声がどうなってるかな
初期の独特な声のが好きだから前回のスタイルで声質が変わってたのちょっとショックだった ロダンちゃんは館長サイズのバイブ作っちゃうむっつりスケベちゃんだからな あんじゅ6体確保して今ネイト・キャルト・アンプの3体に継承させた
ポテレベルはとりあえず全部3にしたけど毎T誰かが二回行動してて爽快感ぱないわ
有償石吐いた甲斐があったというもの しかしこんな毎T抽選の壊れが許されるんなら
レアポテ枠の気炎(CT9)とかなんとかしたれよと思うわ クランは現状星5緑で唯一の攻バフ持ちだからそれだけでも価値ある 柱はここで溜めた有償石ぶっぱしてあんじゅ5人合成できて気持ちよくなれるし
たまには柱が報われるときがあっていいんじゃないか たまに最短ターンクリア報告してる奴とかいるしそういうのには必須なんじゃないか
ここにいる大半はオートでクリアできれば何でもいい全く興味ないのばかりだけど 有償ガチャは2周限定だから2体しか入手できなかった人もいるんじゃないの? dmmプレイヤーで一回ログインするだけで1500石貰えるキャンペーンは2回目お代わりでもいけるんだな
忘れずに回収 イマージュなんて好きな子を使えばいい!
オートで詰まったことないから育成てきとうだし自動装着以外押したことない
https://i.imgur.com/rvQ0dbc.png >>813
テンプレじゃなくて俺の推し活を見ろ!みたいな編成が見たい >>819
アングルはボーナスのために入れてるけど他は全部好きなの並べてるぞ!
というよりこのゲームでテンプレ編成とかあるんだろうか… >>821
アルテは確定として後は好みじゃないか? なんかのスレでオカルトマニアの糖質おばさんがスクリプト化したのが今のスクリプトの始まりだってのは聞いた事がある アルテ>ゴッホ>ミケブグロー>ロダンマネセザンヌくらいのイメージだけど色合わせしてれば何でもいいからな これがテンプレ編成よ
ボーナス>色合わせ>Lvアップ>お気に入り とりあえず
アルテ・ブグロー・ラファの三人がいればテンプレかな?
むしろイマージュがネイトとキャルトって方が重点のような すまん、なんかスでミスってた
なんでラファ? ピエタだよピエタ 初期しかプレイしてないのにスレに書き込む奴はおらんやろ アルテ、セキエン、ロダン、ラファ、あと誰か
これでしかやってないわ ゴッホ族になれたゴッホは正月ゴッホ取れてれば更に使い易いからな
ラファは開始当初使っていたけど最近はご無沙汰だな とりあえず一番微妙なのは間違いなく
フェルメールパラ攻撃高くてもダメ与えられないし
その分体力もない紙
話題にすら一番上がってきてないかもしれない セザンヌもだな
キャラ少ない技ゴミで話題にもならん 話題にならないは端にも某にもかからないってわけだから
明確にゴミとディスられるのより性能的にはマシではある
性能的に強くないって意味の微妙ならやっぱ大して強くないのに自傷るレンブラントじゃない?
新スタイル取れてないから問題解決してたならすまんが >>813
なぜブグ朗先生だけが大麻人のようなスケベで変態な衣装なのか?
館長は訝しんだ🤔 >>842
人権バッファーになったセザンヌをゴミ呼ばわりとかエアプにも程があるだろ セザンヌ自体が弱いしバフ目当てで1枠潰すくらいなら他入れるわ ラファの星4のガンナースタイルが好きで青パーティで入れてるわ
こんな手抜きしてても普通に勝てるんだよな ドナは馬スタイル無いしフランもあんじゅもおりゃんから無理
フェルは先日の新スタイルで少しマシになったけどヨンホだし体力低いし無理
レンブラント自傷しかないしゴホでも無理
ラファは長射程広範囲で最初はお世話になってたけどヨンホと低い体力だしゴホの連中で轢き殺した方がよくなったし無理
こいつら使うならアクセでゴホにして花嫁あるセザンヌとかモリゾーくん使った方がマシかーってなる >>845
そりゃあブグローさんが対魔忍レベルでドスケベな性嗜好の持ち主だからじゃよ ダンジョンとやらでどうなるかね
引き続き4歩の呪い引きずってたら笑えないけど 技法はどんどんインフレしてるけどアクセ格差はどうにかならんものか レンブラントはバフ解除がそのうち輝く日が来るから… 6歩で物理ダメさいっきょのアルテ
火力なら任せろだけど短射程のみのブグロー
追加アクセと追加スタイルで跳ねた女、ゴッホ
同じくアクセと追加スタイルで気軽にバッファー運用できるようになったセザンヌ
便利なピエタ持ちで基礎火力も高いけど最近影が薄いミケ
火力はともかく犯られる心配だけはしなくていいアングル
声が面白くて可愛いマネ
こんなとこか使いやすいの ブグローマネアングルモリゾーは誰使っても良いみたいなポジだなぁ
セザンヌみたいに突出して強いスタイルが来れば力関係は変わりそうだけど うちもアルテゴッホは大体メンバーにいれてるな
テュルプが好きだから最近はレンブラントもよく使ってる
マリンスタイルいいよね モリゾもスペック上は良いはずなんだけどねぇ
見た目と声でゴミ箱🗑🗑 火力出せるアルテ、ゴッホ、ブグロー、ミケから2〜3枚属性合わせて入れとけば残りは自由枠でしょ モリゾは寝室が一級品だからな
あの腰使いとイった時の喘ぎ声に勝てる者はおらん ブグローのアナルに無理矢理ぶち込んでわからせてやりたい キャラ強いだけ言われてもどのスキルがとか書いてくれないと何もわかんない 物理以外はフレーバー同然だから基本は物理とバフスキルだけ見ればいいのじゃよ そりゃ体当たりが一番強いゲームでスキルとか言われても… スキルってバフ関係優先すればいいんか
知らんかった 一応範囲が有るのは雑魚巻き込んでとか柱破壊とかに役立つから……
なお、オートのAI >>855
ロダンちゃんはね…ロダンちゃんは高難易度になると時折スカるのがね…
ミケもそういう傾向有るけどロダンちゃんは輪をかけてというか
それはそれとして設置物は強いので全然有りだとは思うよ 最近の環境だと足場が速攻サヨナラ&ボスが全画面ビュンビュンだから置物には逆風だけどね…… モリゾーのアナルに無理やりねじ込んでぶん殴られたいよね
それはそうとそのうちモリゾーにぶっ壊れ性能持たされないかな アルテは1T13歩っていう浪漫ムーブがやりやすくなった 正月ゴッホ強いのはわかるけど正直好みじゃないからうちではベンチなんだよね… 攻撃しながら攻撃バフや気炎付けられるやつとかピエタは優秀
攻撃しないのはいらない それなりにガチャ引いたけどゴッホの恒常星5だけ持ってないことに気づいた 普通の作品はキャラのマイナス面をプレイヤーが補完できるようにしてるものだけどな
まあ専用アクセというシステム自体がクソだね。汎用装備品を好きなキャラに装備してその人なりの編成にできるよにするのが当たり前だけどここはそういうのゼロだからな ゴッホのネガティブムーブもヤンデレも好きじゃないけどサービスイン前にビジュアルで惹かれた惰性ですこってる 普通のドロップ品じゃ攻撃力上がらないから専用装備による攻撃力アップの格差が大きすぎるんだよね フェルおばも火力だけはあるから専用で化ける可能性はある
逆に専用アクセ既に二個出ちゃって化けなかった奴が悲惨 >>883
そう、だから☆5アクセ取って強化しまくればなんとかなるかもしれないしならないかもしれないよ
というか☆4アクセに器用上昇ないのマジおかしいと思ってたかもしれないよ 3つ目の専用装備で化ける可能性があるから……
とか思ったけど
装備が完全固定になるとかそれこそ自由度なくなってつまらんな
いまのが楽しいかと言えば疑問だけど
それなりの汎用装備がないのが問題過ぎる パッシブが物理と与ダメで移動も増えてゴシックリングと部位重複のないアルテが優遇されすぎてる ピエタもオートだと殆ど役に立たないんだよな
耐久上げるか後ろの方に召喚するようにしろ
ボスの眼の前に出して即破壊とか死の芸術より知能低いだろ 手動にしても配置位置決められないからオートかどうかはあんま関係なくね?
序盤にその辺のに打って先出ししとけってのはそうだけど
つか後ろに置くと崩落して潰れるからそれはそれでアレ 最近の高難易度ボスだとすぐボス出ないから雑魚の所で既にピエタの恩恵受けれないか? ピエタは初ターンで出して雑魚掃除中に削られるHPの軽減目的がメインだな
ボス出てきた後に置いても効果発動前に消される ん?ボス現れる前の雑魚戦でピエタ置いて再生効果を貰った時点で永続バフじゃないの?
再生効果が消えるのは火傷とかの状態異常を受けた時でしょ? ピエタがダメならイマージュに再生を付ければいいじゃない
テュルプっていつごろ実装されたっけか?まだ復刻には早いか? 色々なケースが混ざってるから微妙に噛み合わなくなってると思う
最近のだとそもそもボスが出るまで雑魚いなかったりするし
……ボスが出た後に雑魚やらオベが出てくるのはマジクソだと思う まあピエタ潰しのボスは以前あったからな。両端に大玉設置されてるステージ
ダンジョンであれみたいながまた来そうではある ボスでた後も雑魚がだらだらわきつづけてボスガン無視で雑魚ばっかり攻撃してるの見るとほんまアホだなこのゲームって笑う マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人たち >>906
フェルメールは十字範囲が地味つよなのと
ボス相手に雑魚引き寄せてぶつけて高火力だせたりはする
すぐ死にかけるけど 気になるためにパーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話した方がいいよ
これでこの試合である
https://i.imgur.com/Pc1SXYT.png スクリプトまみれだったから画像はどうかと思ったけど
チケが揃ったので天井手前で止まってたのを回してきた
ここまでPU以前に星五芸術家とか一枚もなかったから
「そんな都合の良いことないだろうなー」とかおもったらまさかの
ttps://tadaup.jp/43ea11be1.jpg スクリプト中に画像見てもらいたいなら文頭に ローリエちゃんのロリまんまんびろーんwww とかつけないと開いてももらえないぞ ラスチケでアングル来たわ。でもやっぱり声が苦手だわ >>911
まさかのアングルさんおめ!
チケ運いいなーあやかりたい 館長くんのロリまんまんびろーんwwだったらスレにいるドナちゃんは確実に開くぞ スタイルガチャでも有償のなんか欲しいな有償石使うのもったいなく感じるわ 引いちゃったを出たものとして変換してしまうの笑えないわね >>898
ポテ再生ならノーマルガチャ、☆4以上チケガチャなどでヴィクトリアが持ってるよ
回復量はピエタより低かった気はする アングルおばさん、競泳水着のまま砂浜で寝てるとか、不特定多数の男に襲ってくれって言ってるようなものじゃん… 第1天井でアングルさん来たからなんとか二体確保。まだ飛べるンソ。 旦那がオオアリクイに殺されてからはや一年...
↑これすき 記憶だけでアリクイと表現してみたけど改めて見るとくっそ可愛かった
https://i.imgur.com/lZY8v0J.jpeg そのアリスソフト自身がファンからの要望が有ったにも係らず出さなかったので諦めたまへ 再生はレベル上げたらピエタの倍の回復量じゃなかったっけ
でも回復量低いピエタで上書きされるってクソ仕様だから5個揃えないと使いづらい簡悔仕様 1ヶ月くらい前の改修で効果の高いほうが優先されるようになったンソ 生放送ガス抜きとハフバイベントやってれば違ったのにな
手抜きイベや逃げ続けたせいで余計出るタイミングがない 生放送って言うけど
コンテンツ少なすぎてやっても30分ももたないだろ… どんなに中身の薄いゲームでもの生放送は統計データの発表やクイズでコーナー水増しして1時間は続けるぞ 素朴な疑問なんだけど
生放送とか、なんかやるメリットってあんの?
一部のプレイヤーしか見ないだろあんなモン 館長ランクランキングとか事前アンケートのホーム画面設定キャラ選挙とかコンテンツ全走破率とかキャラ所持率とかね >>963
やらないよりは運営が何かしらモーションかけて力いれてるの確認できるから、今後のロードマップ公開でワクワクできるからとかの生存確認的な?
後生放送由来の配布期待とか このゲーム強化が不十分だとオートは地獄で手動は言うまでもなくもっと地獄だけどどうするんだろうな キャラクターグッズフェスタっていうDMMGAMES恒例のグッズ販売があるけど
おかしいなチーくまゲーは毎回参加してるのにガークリだけタイトルが見当たらないんだ >>966
イマージュとキャラのレベル上げくらいで十分にはなると思う 報酬交換に使わなかったアイテムてレートいくつでコインに変換されるの? 暇だからイベラン見てたけど今回の運営垢はいつにもましてひどいなw
水着アルテ完凸、グルおば4凸それぞれLv57他キャラのレベルは低いみたいな館長ランク40台、過去参加イベント無しの垢がごろごろしてる 都会は月一で生放送やるのもあるが声優番組だから層が違う
ただ村がやってるのもその流れではあるんだろう 昔のDMMゲーの生放送はAV女優ゲストに呼んだりミニゲームでジェンガやったりとフリーダムだった 生放送自体は見ないけど「生放送です!」って告知されるとその日は追加キャラの顔出しとか今後のコンテンツ予定なんかが見られるから割とワクワクしたけどな 別に生の必要ないよなぁ...
って国のヘッドライン毎月見てていつも思う >>972
それただの新規の廃課金者なんじゃないの?
サクラでランキング荒らしたらほんとの廃課金者から愛想尽かされるしメリット無いだろ そういう人は馬鹿な運営はメリットの無い事をやってるって前提で考えてるかと 毒はそれなりに使える
やけどや感電は、まあ……
>>977
見てないから知らんけど(というかランキングに個々の編成とか? が載ってるとか初めて知った)
五人パーティなのにうち二人だけレベル上がってて他がまったくって状態なら
それがおかしいというのはわかるな >>979
弱いというか枠取るほどではないというか
無効なボスもいるしスキルや絶技でけっこう入るから相手によって構成変えれるほうが良いかと >>977
イベラン見たことない人はそう思うんだろうけどこういう垢がトップ100とかに5個も10個もある。それが毎回のイベント発生してるんだよ
イベントごとに完全な新規の廃課金者。しかもランキング走ってる垢がごろごろ見つかるとかそんなのありえないだろ そんなのあり得ないから運営垢だ〜なのは別にいいとして
そうするメリットって何だ? 今やってる復刻の5ステップしおりでゴッホ入手したいんだけど、
5ステップ総額おいくらになるの? >>983
運営垢なんて随分前から言われてるし何いまさら突っかかってんだ? >>985
今日の飯抜いて回すかな…
飯抜いた分寝室で抜かせてもらう >>980
ざっと見てみたけどどいつも5人以上は育ってるな
>>983
サクラで数増しするなら別にTOP100に入れる必要ないし謎だよな もちろん炭水化物に対する怒りハンパないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ >>985
ピンハネは1割増し請求じゃなくて1割引き供給だから8800円じゃ足りないぞ >>981
レベル5にしたら自由に付け替えさせてほしいな😢 >>992
じゃぶじゃぶ金払えば無料で自由に付け替え出来るぞ 俺なんか朝にはなってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ いつものことかな?
高いところは?
お友達だけに海外に税金をばら撒く。
誰も見たけどフィルターかかり過ぎだから 単独事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で
もういいわ
大浴場もよくて
長年のカラコロ被害で精神を感じたとか
https://i.imgur.com/RA4Jz4w.png >>991
いつの時代に通じるエンタメかというと
糖尿病薬ダイエット2日
8月8日?8月7日施行 改正刑法、ネットで調べたところでって状態か 衣装は誰の時とかないわ
案の定まんう上がってきてるから、筋肉つけてなかったみたいな多少の耐火性能とかはまぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 41分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。