【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4676
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720253522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 堂本参加型小文字ありレギュレーション
ブ"レ"イ"ン"ダ"ム"ド"ドゥーム ただでさえあふんなハゲどもにブレインダムドとかどうなっちゃうの ダムドはテキストからじゃ使いづらく見えるけど実際使うと強いよなぁ
昔3体出されてワンキルされたわ のーみそをゆっくりとかす魔法…。えっぐ…
ヒスイカズラちゃん周り限定0-1でフラス、クイズ不正解貫通できるくらいつよつよなのね。っていうか最近の恒常が高性能なの… >>1乙
そういや元コンパイル社員達が魔導物語の新作出すらしいね
権利関係今どうなってんだろう 今はコンパイルハートが持ってる筈
ちなみにコンパイルとコンパイルハートは無関係 wikipediaによるとキャラの版権はセガに移ってるらしいから
それでキャラが刷新されてるんじゃないかって話も聞いた >>1おつ
昨日ちょっと涼しかったから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい…
>>20
でも新作カーくんとか出てなかったっけ
カーくん引き取って貰えなかったのか… アオシロが有償なお陰でヒスイカズラちゃん入手石が浮いたから回避迎撃超強化系ならヒスイカズラちゃんもお迎えしよっかな。
有償は欲しいなら買う。そんななら石堕ち1年待ちで良いと思うの 1年で来るとは限らないし天井があるかもわからんよね
課金して回すのが一番お得じゃないと回らなくなるんだから懐かしき虹率0.5の青天井も見据えておくべきぞ ぷにぷにおててに魅了されたからアオシロは買うからメンテ後ぽいんよバックの1時間勝負…
まあメンテ後荒れまくるのが予想できるのがちゅらい… 石堕ちにするんなら有償かき集めた天井なしガチャとかでばらけさすとかかな 有償限定は他の村ゲーみたいに買い切り型の方が良かったなあ
ガチャ形式だと天井いったときの精神的ダメージが (´・ω・`)18000円の買い切りだと思って回せば解決しますよ団長様 苦しいなら石抜いて良いから書籍シリアル金500で売ってくんねーかな 団長ママ呼び勢はアオが初?だからなんとしてでも手に入れなくちゃなのよね むしろ天井前提で途中で出たらラッキーくらいの感覚では?
ステップアップガチャとかも そろそろネライダのトップが銀子と通話できる機械を強奪して逃げ上手の若なんたらを見せてください!せめて声だけでも!!とか言い出しそうなのでnznはとづまり厳重にしとこ ステップアップガチャで途中で出た覚えがねえのだ…… >>32
こうして早期入手できた経験から脳を焼いてギャンブル中毒にハマらせるんですよね団長様! トウガラシ絵師の描くロリすき
アブラナちゃんもめっちゃよかった記憶があるわ ヒスイカズラちゃんのジェードバインがバインバインしてる画像ください Xでむちゃくちゃ格好いいヒスイカズラちゃん(手の血で描いてるやつ)あれトウガラシさんの親御さんなのね…? このゲーム毎月の交換が色々あって良く分かってないんですが、
生命の結晶ってどこを周回するのがいいんですか? >>42
最高率はブルームストーリーってやつ。ただ途中で会話が挟まるのでオート周回ができない(連打ツール系があればいけるが宗派による
次点はイベントの通常難易度の方であつめるくらい
ウチでも全然集まらないし宗教上の理由で連打マクロはできないからボックスガチャイベのときにでも通常周回しよっかなって感じかな ボーナスステージ上級が生命10だっけ?だからスタミナ効率は悪いけど投票時にスキップしまくったりであつめるとか?副産物がちょっと微妙 生命の結晶は良い周回場所あんまりないから無理に集めず虹技花だけ交換にしているわ 世界探索の強化霊なんかで結晶80個とか貰える時あるから上アン蜜ない時は行くようにしてる
オキタ行くよりはマシ 上餡蜜美味しそう…。
一回かなり集めてしまえば世界探索だったりイベントだったり、ミズ周回で入手できたりで入手機会は結構あるから1年分あれば勝手に数ヶ月分くらいは貯まりそう 地味に団長経験値と金も稼げるから最初のうちはシークレットガーデン(ボーナスステージ)は出たら消化しといていいと思う 歴史長いゲームあるあるだが、新規の人にとってはかなり複雑なんだろうな 実際は他の所よりも余程シンプルだわな。パラ関係の細かい項目があるから一見すると複雑に見えるんだろう
実際に見るところなんて基本アビの組み合わせでシナジーどうするかって程度なんだけどな 生命の結晶への返答ありがとうございます。
あ、あふん算がシンプルだと
ちゃんと理解するのに一ヶ月位掛かったぞ、、、 最初の頃は全部交換しようとすると厳しいからな害虫討伐証くらいガバガバになればいいのに キャラ数膨大なゲームで未所持確定とか出されてもな
スペチケまだかね、桃ゲッカ欲しい スペチケは生放送後だと思うけど引き直しも来るんじゃないかな 新規の人がロータス実装そのものを知らずに最初から入手できたと勘違いしてるのを見て後方腕組み ステップアップとネムノキ様有償と比べてたけど金全入手済みと仮定するなら
ステップアップの方が2000円高くて虹メ+50+だぶり分
有償の方がセンティ+8と限定チケなのでステップアップより有償の方がほんのりお得なのね。スキンは有り無しあるので比較不可 センテイも装花も虹メダルもチケもいらないから無償石をおまけにつけろNZN 後発のロータスが今では花騎士実装数トップを争う大国になるとは 未所持確定は毎月2回買ってたけどもうそんな余裕はねえ
有償限定のペースが思ったより早い 生命の結晶はミズウォルム周回と日頃の入手量で困ったことないな ハツユキソウ依頼しまくってる人は良くお金が持つなあ
ガチャに突っ込むよりは安いのかねskeb ハツユキ投票ガチ勢が投票に突っ込むのやめて絵師依頼に切り替えたって流れだったような 俺がいくら課金してもハツユキ優遇しない運営はクソだからハツユキの絵だけ求めるってスタンスだったはず ハツユキは割と優遇されてるほうでは
つまり今ならアヘパパにハツユキ催眠NTR書いて貰う事も可能ということ…? 決戦投票で11位以下に落ちたからクソってキレてるだけだぞ ハツユキを11位以下にするため票分散した仕事人がいるかもしれない マジかよおーぷんの民のくせにめんどくさいハゲ団長みたいなやつじゃな >>62
ぼかしのせいで妊婦もので見かける下品乳輪にみえてそのフフフ… (´・ω・`)ツイッターとか全然見ないからそういうの知らないわ
(´・ω・`)そういうの知らない方が絶対いいっしょ よく人気投票で下位キャラdisってるのって11位以下の中堅上位推しキャラハゲだよね
>>72みたいに毒吐くイメージ 知らないほうが良いってのはそうだけど荒れてる時結構このスレも言葉強くなるひといるからそもそも…
陥没乳首臭そうって呪いかけたニキは許してないよ ロリの実装減らし気味になった22年頃から界隈で色々騒ぐの増えた印象 そうして穏健派のロリコンまで巻き添えくらいのなんとかして…。 >>70
パートナーがだらしない体型になるから癖がそっちもいけるようになっただけとかな気もする気がする >>69
そういうの言い出したらユアゲ時代も人気の割に冷遇寄りのキャラ多すぎね?って話にもなりそうだけどな… というか石油王だろうとゲームであからさまに優遇しちゃアカン どこぞのゲームで引退石油王に名誉称号を送った話する? アホな優遇がキルタンサスだな
ごねにごねた結果ステータスが盛られた 俺は桐谷華ならロリじゃなくてお姉さんキャラの方がいいんだ お姉さんキャラがいいならエロゲをやればいいのでは
ホナニーさんとかタイラーさんとか 好感度99止め団長にとってはえっちなゲームじゃないのだ 決戦投票1人1票だけだったから投票ガチ勢の団長程荒れてたなあ
気持ちはわからんでもないが しかしスキチケと蜜貯めてる古参団長ばかり投票に関われるのは新規としては面白くないしな 前に試算したけど1000〜2000万円くらい1年で課金すれば勝負できるよ(できるとは言ってない) 投票ガチ勢だと週年の度に蜜もスキチケもすっからかんになるでしょ ここではアネモネ団長嫌われてるけど当時を知らない人間からしたらハツユキ団長とかのほうがよっぽど印象悪い >>79
一部のすけべで有名な人フォローしておくとたいへんどすけべな画像や動画をリポストしてくれるよ
それはそれとして、しゅっかよー どうせ人気投票上位に食い込む新キャラなんかいないんだしそのぶん既存の別ヴァくれよ
1バージョンも別ないんですけど 祝福は100位以内?の上位キャラ優先してくれるようにはなったけど
結局それで話題にするのって元々嫁扱いしていた人だけだからそのキャラが注目されることはないのよね そういえば祝福なんて機能あったな
縁が無さ過ぎてすっかり忘れていたわ 祝福はよっぽど気に入った子としかしないからあまり機会がない
FMも祝福も新しい課金要素として鳴り物入りで出した割にはパッとせんな
エロに一切絡まないのがいかんのだろうか ボイスの内容が変わって関係の変化が分かる良い機能なんだけどね 銀指輪はいっぱい貰えるしアタッカーにはカジュアルにあげてるな
最近だとヒスイカズラちゃんにもケーキぶち込んですぐに渡したよ 銀指輪は限定とか推しを実装日に引いたらすぐに渡してるな
別に誰に見せるわけでもないが自己満足だな >>113
理由がかわいい
そういう遊び方もいいな >>106
まあ昔はそういう事もあったという話でしかないな >>108
今年ヒャクニチソウさんとウィンちゃん(2023実装初人気投票上位)が上位になってるから別の世界線から来てらっしゃる? BBAラエヴァくんはマニアックすぎる
せめてロリ化だよね 世界線が混線してるな……緊張してきた(´・ω・`) 銀指輪すら嫁一人にしか渡してないし祝福ないから祝福称号最難関なのよね…。
早く明後日きてパパママ呼びされたゃい… 仲間側になるならそこまで悪じゃないのかな
リコの前例はあるけど 話の流れからアオシロはウィンちゃんと一緒で辛い外の世界より春庭で幸せに暮らそーよ派閥っぽいから、外の世界行くな過激派閥的なあれじゃないのかな 祝福は嫁しかしません!嫁は実装されないので不幸です!が多いので客層と合わなかったんかな
100人と祝福する活動的団長とか祝福したら良くなったキャラ布教とかそういうのが見たかった
お花の 実装→開花→祝福 と何年越しの細く長く供給があるスタイルは買ってるんだが
結婚したら3歩後ろの大女将でイチャイチャできないゲッカビジンとか
分かるけどそうじゃないのも面白いよ…(なので普段はジュンブラにしてる 運営が想定してたより一途な団長が多かったと思われる
お船は重婚勢多いからイケると判断したんだろう 祝福は基本課金だからぽこじゃかできないし
祝福来てほしい子が来ないのはどうにもならんからなぁ… (言語学者なのかよミーム初めて知った…
誓い、祝福、上アンといろんな手で集金要素を用意してるけど、本来完凸必要な超エンドコンテンツの進化装備周り見るに複雑&効果しょっぱいと話にもされないっていう…。専用進化は簡単だけどね
毎月水影秘石も販売してるけど買ってる人相当少なそう 結局はエロゲなんだからえっちなコンテンツ充実させるべきよね
下着姿スキンとかなら2000円くらいだすよ どや顔で見せる下着に何の価値があるというのか!
水着と何が違うというのか!! 表情差分は恥ずかしそうなのも既にあるから…
何にせよもっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね 最近のプールは女も子供もTシャツやロードレースのジャージみたいな格好で来てる
つまりTシャツも実はえっちなのでわ? Tシャツなんかは透け感やなw
夏は嬉しいなぁ・・・ ミズウォルムが仲間になって寄生闇落ち別バ解禁?暴走スズランさん見たい… ネッムが悪堕ちしたら春庭終了かと思ったけどマイナス×マイナスで清楚サキュバスになる可能性も 夏と言えば透けTだけどえっちなゲームじゃないと実装できないのが難点よね >>128
こんなかわいいのが悪なわけないよね…。
真正ロリコン団長だと首を縦に振って春庭END一直線
https://i.imgur.com/I4yTRJa.jpeg >>150
団長がパパママだから団長ラブ勢っぽいのよね。外の世界民嫌いとか子供特有の内弁慶っぽいかんじでしゅき。キャラデザもしゅき…
このぷにぷにおててが団長を狂わす… シロアオのミミズオブジェってなんなんだろ
そもそもシロは一体しかいないから頭複数あるのもおかしいのでは これ髪の毛全部ミズウォルムっぽいよね。シロは成長してるだろうし…
守護神蟲としては古参だけど外園騎士としては子供? シロアオはミミズ天井だろう
ハゲあふん団長はわからせ穴に敗北するのだ 前と後ろで挟まれてサンドイッチにされるハゲはよ
パパとママになっちゃえ >>152
シロちゃんもその後増えていたはず
ミズの突然変異体だし増殖能力もちゃんと持っていたんじゃないかな 太陽の剣食らった瞬間に順応した個体が生まれたり(シロちゃん)、ほぐるんに99.9999%死滅させられても逃げに徹して一人でも生き残ればまた増えるの厄介すぎるのよね。 挿入中に女の子同士がキスしてる百合に挟まるパターンがええんやが
どっちにしろ有償限定じゃ入手機会は当分先か ヒスイカズラって結局どうなの? 性能的に
>>160
ガッ……ガイアッッッ 宗教上の理由でロリ以外使えない人にはいいんじゃないかな ヒスイカズラちゃんは防御低下無し限定0-1でフラス、マイガッテオリマチュウに勝てるし強い…んだけど最近のぶっ壊れ限定が1ターン目から動けるしカンストダメしてくるのと比べる羽目になってるせいで評価はそんなに高くない…
ただちゃんと評価すると2024限定レベルはあるよ。全てはあらゆるアタッカーを過去にしたスタグラさんが悪い… ヒスイカズラちゃんやハロベットさんみたいに単体で自前の攻撃を500%以上上げれるキャラって個人的にはかなり評価が高いのよね。(攻バフ1000%超えると現状ギミック無視出来るので
その点ヒスイカズラちゃんは自前で700%上げられるので他のバフ盛ったり、アタッカーとしては珍しい回避で差別化も容易
ただお花性能談義だと環境TierSSSしか人権無い勢がいるので…
どうせがばがばゆるゆるだから好きなキャラで好きなようにするのが良いと思うよ なるほど
サンとスタグラは性能人権で騒がれていたから慌てて引いたんだけど、どうしてもそういう基準になってしまうのはあるな
引かないと話にならないならあとは趣味の問題だな
ありがとうございました >>165
引かないと話にならないキャラでないならあとは趣味の問題だな
の間違い そもそも恒常や昇華縛りでフラス突破したりできる現状引かないと話にならないキャラって無くない?とは思う。引いたらめっちゃ楽になるって感じ 久々のぼそぼそしゃべりロリやぞ!
引かねーでどうするッ!!
なんで一人称がこなたなのか、いまだによく分かってない 最新昇華は強い強いと更新される度に書かれるけど軒並みちんちんにこないしフラスはもう終わってるしvsスタグラは別にやらんでもよさそうやし こなたってかわいい響きじゃん
傲慢の巫女を思い出しちゃうけど >>169
vs逃し屋は現状最強装備が手に入るよ…
ギミック戦闘なのでクマツヅラさんとかの変身パかサンで無視して焼き払うと余裕よ 昇華だけでフラスベルグ倒してるのとかみたことないぞ 此方は一人称としても使われるみたいだね(ググった)
二人称の其方(そなた)と似たようなもん 110連して虹が一体も出ないまま手元にロリが居たんだけど
虹無しドストレート天井は初めての経験で少し混乱してるぜ…
虹が出ていないのに虹が手に入ってるなんて花騎士はなんて優しいんだ! しゅく…じつ…?メンテも無い…?おしごよ後のごほーびメンテ明けミズ明日…? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ふにカスが寝てる間にデスソースを鼻腔に塗り込みたい 寝てるふにカスの家に不法侵入するホモハゲがいるぞ逃げてー 決戦破級かよ
確か弱体ありなら虹メダル範囲でも行けるって話じゃなかったか? 昔の虹のスッカスカなアビ欄を見るとなんとも言えない気持ちになる アビ欄は余白がすくなく読むのだりーよと思わせる方が強キャラ感が出ていい 金がないから有償限定やってんのに金にならないことするわけないじゃんw
超昇華でも実装して石売り出すか? 恒常ありにしてくれるなら最終フラスも防御低下ありでブライダルベールちゃんでなんとかなりそう。
恒常はムスカリ新春タラゴンの防御低下クリとかバニヘナクコでムキムキにしたり、
クリロ+ペラルゴニウムの斬命中連撃付与とか
キョウチクトウさんのガッツ運ゲー+スキルデバフ+キクモモで長期戦とか最近の恒常と最近の昇華なら大分楽そうよね。 プラムとか出た当時ですら既に陳腐化し果てたようなゴミみたいなアビ構成してたよな… >>179
最終でも部位破壊無しでもないのか。それならまあ比較的楽だよねとしか。 フラス最終決戦で長期戦をする場合
弱体なしだと10T辺りで回復30%がついて千日手になりやすい
長期戦はそこを超えられるかが分水嶺だったりする
判っていて言っているならもう何も言わんが… 3の倍数で強くなる学者と6の倍数で強くなる交換虹の話する? 言われてみれば確かに
「とりあえず虹にしときゃええやろ」感がハンパないよな 金で実装したら好みのキャラなのに使えないスペックで辛いってハゲ達言うじゃん 新しいアビ構成考えるのが面倒なら既存コピペでもいいのにと思ったけど
最近のインフレでそれやると相乗効果でさらにやべーやつが誕生しちゃうのかな どうせならもっとインフレして
壊れ 壊れ 趣味 趣味 趣味でも一瞬で高難易度倒せるくらいでええぞ 昔はアビリティ毎にコストが決められててそれを元にキャラの調整していたとかなんとか 理論上は絶対に勝てる回避というロマンアビリティ(高評価)
なお命中率アップの害虫が出てきて価値が下がったという 今ならダチュラベンダー辺りがフラスに強いんだっけ
今なら壊れ2強いの2趣味でフラス行けるから嫁連れてどこでも行ける(介護)嫁が活躍しなきゃやーやーなの!はしらない 昇華のみで行くなら1-3PTで耐久だろうがなんだろうがで1.2段階まで終わらしてラストトリトマシモツケ+防御低下(スパティフィラムさんとか)で全力ぶっこんで回避運ゲに勝ったらいけたりしないかな ちょっと出かけたら蒸し暑い…
ステラちゃんのおぱんつの中かよ… 原点回帰でアビ4つでつよつよ花騎士実装してもいいのよ 今のインフレ基準で4つに収めると5人攻撃力数百%、5人クリダメ数百%、攻撃タイプ連撃30%、3属性付与とかそういう感じになりそう [攻撃タイプ1人] 攻撃力が5000%上昇し、再行動率が100%上昇(上限突破)し、与えるダメージが5000%上昇、弱点ダメージが5000%上昇する
[攻撃タイプ1人] ダメージを100回無効化し、追撃10000%、連撃300%
[攻撃タイプ1人] スキル発動率変更:100%
[攻撃タイプ1人] クリティカル発動率変更:100%
ぼくのかんがえたさいきょうのはなきし アビ一つで攻撃タイプ一人hp余剰分900%でも教祖の電池枠として採用できそう これだけアビを盛っても攻撃タイプからの攻撃軽減の前には無力なのだ
怖かろう 取り敢えず3000円チャージ。ポイントバックが明日17:59だからメンテ後1時間以内に回せるように… ムスカリコフェアニコチアナ
そこそこ酷いアビしてるけど持ってる人いないから話にも上がらないと思う3人 ニコチンさんはヒャック初回ガチャでコーヒーさんはすり抜けできたな
そして性能は知らない 普段使うパンティ以外のキャラ性能なんて把握してないわ
普段使うキャラを把握しているとは言ってない ムスカリさんはフラス実施時初クリアでムスカリタッカパボニアでクリ率と防御低下と特殊回避とバリア剥ぎつつタッカシステムに貢献できる3回行動でくっそお世話になりました。
当時はクリヒャクさんも未実装で古代は水着タケさんしか持ってないしアエオニウムさんも持ってなかったので… 農奴11-15がサボってるんだけどどうなってるの!? ムスカリは防御低下が一人で二重にかかるせいで上限に達するバグ挙動してっからな
強い以前の問題だろっていつも思う スノードロップ団長を見習うべき
彼に祝日は存在しない、割とマジで ハス団長は平日に代休だか振替休日とってるよ
3秒返信頑張ってね団長がたまに((「゚д゚o)キョロキョロ( 「゚д゚))してる 騎士団長は激務ってキャラクエで語られてた気もする
執務中にセッしたり書類仕事は花騎士とかナズナに丸投げしたりたり
幼女と鬼ごっこする余裕はあるけど スノドロBOTはまだいいけど毎日それ待ち構えてレスしてるヤツはマジで頭イカれてんだろと思う 御意団長とふにい団長とおはようおはよう団長はしゅき。誰か欠けてると居ないの?ってなる >>238
緊急メンテor延長のための数分しか猶予無いとき用3000円ちゃーじ。速攻引きはガチャ不具合とか有りそうだけどまあ大丈夫でしょ…。多分… すみません
実は不定期ですがふにぃ団長やっていました >>235
団長はよく花騎士と二人きりで討伐任務に行ったり
麻袋に詰められたり花騎士のカウンセリングしたりで大変なんじゃ その合間に暇を見つけてはジムに通って体を鍛えているんだぞ (なんか有償の話題でてからやたら攻撃的な人が増えた気がする…。明日はミズ実装だけどほんわかレスが続きますように…。 さらにその合間に花騎士への好きな物調査と勢力増強… 花騎士への調査能力はディープレコードに匹敵するのではと思ってしまうわ と言うかメインとミズ追加以外の更新内容のお知らせ無いの 忙しくて読めてなかった前回の因習村水着ストーリーをやっと読めた
シギラリアが喋ってるとだいたい面白いな 神様の薄い本発言、実際に創作活動をしていたことが判明したな
卒業した理由は花騎士になって周囲に人が増えたからだろうか そういやシギラリア流行ってたなって渋で検索してみたら1ページじゃ収まらない件数になってて笑った ミズ課金限定は別にええわ百足?の方も引いてねぇし蛾も課金限定で良いゾ 4万いいねの閲覧数228万だもんな…恐ろしい程バズってるわw (´・ω・`)ミズを有償限定にするんだから当然毛玉も有償だよね >>257
この流れなら残りの毛玉も有償限定だろうね
金稼がないといけないし 毛玉はこれまで通りなら来年だしひとまずどうでもいいかな
もっと早くにきたらお察し 守護神蟲実装あたりの去年とほぼ同じ感じで実装してるっぽいから今年はなさそうよね。あっても5部ラストにどっちかがくらいで…。
リリは敢えて人にならないのかアルカママ寄り過ぎて人が理解出来ていなくて部ボス√なのかどっちも美味しい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね なんか昨日からおはようおはよう団長アンチが居る…。 有償限定ミズウォルム&フラス(予定)>>>>ただの限定のホグル
格付けは済んだふにー 言ってるうちに限定ホグワーツ(水着)みたいなの来るから見とけよ見とけよ〜 明らかな異常者をまるで名物みたいに持ち上げるようになるとトジコン感パナイから気を付けた方がいいぞ
まともなスレならスノドロ団長もそれ待ち構えてるのもどっちもキモ…でドン引きよ 毎日同じやり取り2レスで終わるからサッとスクロールして終わりかな…という感覚
ほぼ見てもいないな ヒスイカズラ80連したけど虹0だった
天井で取ったほうがいいかな? そら80連分の回数ストック無駄にするメリット無いし
ヒスイカズラ欲しいなら復刻より今天井した方が得でね? >>277
寝室とかキャラクタークエスト、団長プロフィールなんかの石は回収済みなんけ? >>279
うん 8千円ですんだ ペイディ分割払いだから大丈夫なのだ キャンペーン終了時点で、ルーレットメダルが残っていたらどうなりますか?
キャンペーン終了時点で残っているルーレットメダルはDMMポイントには変換されずに回収されてしまいますので、キャンペーン終了までにご利用ください。
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/summer/
最終日 ミズは課金だし強くていいよアビも2ページぐらい作ってもいい
2人いるんだしモードチェンジもできるようにしよう ルーレット今回も三等までだったんだけど忖度してナズナ? アイドルをプロデュースする系も人一倍活動的なだけで(ホワイトでも)叩かれるからなー
タレコミとか善意でも愉快犯でも火種にしかならん
二次創作イベントが公式にバレるのだって本当は…ぇ、公式が参加してらっしゃる!? disは知らんがゲーム(運営)ネガキャンと小物布教を同時進行していればそりゃあ、としか キャラdisのせいで嫌いになったっていう書き込みここにはなくない? >>284
愚痴スレでも話題に出たけど
・直前に引退と復帰を反復した上での支持要求
・上にも絡むがxで支援受けていたのにも関わらず、ハツユキソウは人気なかった発言
・某ずかんの人もだけど愚痴やdis頻度、金返せ発言など諸々。skebや別ゲーム重視する事は悪くないけど比較する形だったり、あたかも課金していた頃のような勢いで文句言うのは...
・直接でないけど暗喩する形での投票系のキャラdis(これは彼に限った事でないけど、周囲含めてハツユキのver数無視してない?と思うことがある)
詳細わからないけどオープンでも暴れてた上これで本当にキャラの支持を得れるのかと言う感じ
あんまりハツユキ団長ではないけどハツユキ団長だったらネガキャンしてるのは憂鬱苦しいと思う でち公でしょ?オリョクル周回だからさせとけばいいよ ネガティブな団長がどっかでキャラdisしてる団長だって風評被害受けたって怒った
なお風評被害じゃない部分が大量にある模様 俺にもわかる簡潔な説明に脱毛した
ネガポジこわいなーとづまりすとこ 運営ネガキャンは別に気にしてないな最近の運営は嫌だなあと思うこと多いし
ただそれをハツユキ団長というペルソナを被りながらやるなという話で (´・ω・`)よくわかんないからハツユキソウ押し入れから出して部屋冷やしてもらうね 有償限定連発とか末期も末期だよねヤバくないのに有償限定連発してるならそれはそれでヤバいのでつまりヤバいってことあふん >>301
(´・ω・`)ここぞとばかりにアピールに使うナズナ最低だな
(´・ω・`)パンツ見せろ! シーちゃんがなんか遠い存在になってしまったみたいで寂しく感じるな >>301
NZNに言わされてる感があっていいですね 文官なんだから広報も担当するのは当たり前
下の画像の花騎士は乳射だっけ はぁ・・・
夏の害虫駆除の任務で汗かきまくったシーちゃんが入浴してる最中に乱入して
逃げようとするシーちゃんを捕まえて全身隈なく手揉み洗いして肉圧を楽しんでたらブチギレられて4日くらい口を利いてもらえなくなりたい人生だった ナンパ←アイドルなの?
こっちに書いていいってことだな 結局話題だけで1位取れなかった無能デブを広告に使い出すとか勘違いも甚だしい ランキング至上主義はランスレに帰ってもろて
お花は採算取れてるとは思えないけどなんかずっと続いてるポジション狙ってけ
あとりりあんとか言う新参とロリペドのポジで殴り合って ロリコン好き枠はぷにゲーに譲ってお花はおぱんつゲーとして覇権取るべきだと思います あれおもんなかったやん
去年コロナの発生源
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ?あるか。 ミミズヘッドを団長のお尻に入れるのかどうか、それが問題だ >>315
絡みつくに反応した団長は正直に寝室の様子を見に行きなさい 野菜炒めを主食として
助けてくれ…
それ作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1回目2回だから
https://i.imgur.com/IFMKeej.png って思ったけど盆栽好きなのだけど
何かを強烈に食いたいとか言ってるから? https://i.imgur.com/I4yTRJa.jpeg
これが実装されても寝室はミミズ責めされてる団長の団長をこの子らがツンツンして遊んでる感じなのかな
・・・って思うと夜しか眠れません 有償限定でなければ引いてたけどストーリーのキャラ有償のみってふにカス責任取れ 有償でもこの頻度で出すなら5000くらいにならんか >>16
くるみちゃんかわいい
でもこれからお笑い好きが好きなラッパー挙げるだけにはサロンの代金決済されないんだから
過去のトラブルは知らないからとか中途半端な物損が1回目2回目共に坂道が優勝したら
最悪過ぎるぞ 有名人みたいだけだよ
又さん録音されてるが
しかしサウナ頑張ってるやん
なんで急にピタリと止まるランチか >>334
限定のみチケでも1万とかだったし無理
最高レア6%で1回1500pの10回天井にしてちょ >>329
どちらかというと超昂にいそうな見た目だよな ストーリーめっちゃ多く見えるんじゃが流石に一気に解放ではない? 再交代とかafnには使いこなせない代物だわこれ
どっちか固定で使えないのかな あふんにはシロアオのアビが理解できないんだけど解説してくれる賢いあふんは居らぬか? シロ(片方)交代時
これシロから交代なのかシロへ交代なのかわかりにくい なんや景気のいい数字が並んでるけど戦闘システムの都合で意図して使うことはできなさそうだな
ほっといても強いのは確かだろうけど >>350
壊れてても使うところないし最早もうでもいいだろ こんなのが優勝どころか、サンとかいうゴミもいて
地獄のようなピックアップやな
これで金取るってマジ? 攻撃タイプにすればアオ固定
支援タイプでシロ固定にできる感じかな ごちゃごちゃしすぎててわけわからんのはいつものことだな
欲しいハゲだけお迎えすればいいんじゃね 交代ってのがもうわからん
あふんのあふん具合舐めんなよ! こうなると毛玉とホグルはともかくナズナとのセックルも課金してねってことになるけどw 案で今時速度罠あんだよ
コンプリート逃したじゃねえか >>363
ナズナならどうでもよくね?タダでも見たいか?って言われると別に見たくないし 現状で文句言う奴はお客様というハゲは何なんだろうな
違うゲームやってんのかな ネモフィラって謎に開花来ないけど声優に問題でもあんのかね ガリガリちゃんの花言葉、「私は明日死ぬだろう」って酷いなw ミッズつええええええええええええええええええええええええ
のかな?もうスキル欄長くて把握できん >>369
今の運営とか割と方針的には文句しか出ないだろっていうな
続けてくれてること以外あんま褒められる部分がない 出た、課金限定…ネムノキ様は意地でもほしかったけとミズはいいやぁ… 別衣装ならまだしもメインキャラかつ素のキャラぶっこむって事は
この双子の衣装変えとかどうするんだろうな… HP比例バフが毎ターン50%積むってアホじゃね?って思う
これぞ有償限定って感じでもあるんだが いうて今更このゲームに金積んでまでクリアしたいステージあるか?
そういう性能が存在してる事自体が萎えるってのもわからんでもないが 直接P支払いとか無償石すら増えないじゃん…
ユーザーのサイフは無尽蔵ではないんだわ 月一の頻度で有償限定かあ
毎月18000円はなかなか強気だな
コンプ団長はなんというかその生活に影響が出ない程度にな ジョロキアって花騎士居なかったっけ?
ってググったらハバネロの関係者で未実装だったでごさる ネッムは1万歩譲って有償しゃーなしだったけどその後はちょっとね
ただでさえ短そうな寿命がさらに短くならないことを願うよ売れるといいね^^ すり抜けすら一切無しで無事天井ファッキン。しかも天井でダブり1とか…悲しみが深まるんだ
まあいいや。どっちにしてもこれでしばらくはもうガチャは控える。さすがに毎回なんてやってられねえわ ミミズなに書いてあるかわからん
なんだよチェンジってゲッターかお前ら 運営苦しくて集金しなきゃならんのはわかる
でも鞭だけじゃなくて飴も欲しいんだわ ゲームの寿命という話だと、有償限定の方が儲かるという企業側の判断だろ
謎ランが証明してくれるはず ミズウォルム回避後に攻撃タイプによってチェンジか
常時アオでよくね ってよく見たらおまけでミズがあるから、天井で2体出て合計3体あるのか…
なんでそんなしょーもない所でラック発動しちゃうのよぉ… 無課金はどの道コンプ不可能なんだから課金限定は見なかったことにすればいいのになんで騒ぐんだろう 変身は良くも悪くも使ってみないとわからんのだけどうーむ ミズは無償だったら回したけど有償はちょっとね…
この人の絵べつに嫌いじゃないけどロリ系については解釈違いなんだわ
前回のネムノキ回したのもイラストに強く惹かれたからだし性癖の不一致は仕方ないのじゃ… おやつ食べる?ちゃんと寝てる?からの殺せ殺せ殺せ殺せの豹変ぶりにはふふってなる 推しじゃないしお金キツイから引かないけど
ミズの進化後の絵はエロカワイイと思った >>385
とはいえ変身条件を確実に満たすのはやや厳しくない?
「特殊タイプかつHPが100%未満かつ回避2回」か「支援タイプかつスキル発動」だけど
前者はHP調整しないといけないのと命中バフがあると駄目だし
後者は素の発動率が低すぎるから確定させるなら要介護になる
やり直しても別にスタミナ没収されないしある程度で妥協するなら問題ないと言われたらそれはそう
実際に運用するなら特殊でナハトつけて命中バフがあるとこでは浴衣クルクマ入れて支援でスキル発動お祈りとかなんかな? 有償石限定ならまだ無償石が増えるからまだわかるがダイレクトポイントは…
やっぱつれぇわ 初出のストーリーキャラだからだろう
只の別baaなネッムとはだいぶん違う シロは全員毎ターン50%回復がやばい
ニシキギちゃんで悪いことできそう 有償石が優先消費なのどっかで直しとけばよかったのにな プリズマイリヤだっけ
あれも身体の描き方がロリじゃない、成人解釈違いだって見たことあるから
ロリも1枚岩じゃないんだろうな
まぁ、巨乳派も超乳だ長乳だシー乳だって色々あるから同じなだろうけど シロアオ制御はキャラタイプを支援か攻撃にすればある程度できる
自分の頭じゃあ考えてる途中でパーンなるからどうやって活かせるかわからん 使いたい人が使ってちゃんと満足できるくらいの性能だと思う
何十ターンもかかる戦闘なら強そう ポイント限定にするとしても格式というものがあるだろうに
引いたのが後悔するような性能ではなさそうだけど >>392
そもそも花騎士じゃないぞ
ナズナと同じ脱落組 >>413
HP100%未満からターン開始時に回復した場合ってニシキギのガッツ付与できるんだっけ?
>>414
横画面でのプレーを推奨いたします そういやナズナ実装されたら開花前に咲100にしたときの寸劇どうなんだろ
使い回してなに言ってんのこの人…?みたいになるのかな 有償限定については生放送で何かしらの言及があるかどうかかなぁ
誰も触れないならちょっと雰囲気悪い気がする >>421
ニシキギが行動する直前に全員のHPが100%以上だったらガッツ付与だから、ターン開始時でも問題ありませんのです >>425
ターン開始時にガッツ付与だと思ってたあふん
ありがとね 有償限定にされて手を出すほどミズに思い入れがないしなあ まぁ有償限定は相当覚悟無いと取る気にはならないよね スノドロは思い入れそこまでないしネッムは通常と差ある?ってレベルだしミズはまぁ我慢できなくはないレベルだし ミズ、温泉ニシキギ、昇華リュウノヒゲ、自警団オイランソウ、シダレヤナギとか?
被回復量上昇の計算よくわかんないけど ニシキギ オイランソウ ミズで毎ターン75%
あとはスキルデバフされなきゃクレピスが30%で自由枠1でFMも自由 >>434
サンへのマウントに使われるシギラリアの尻に笑った 変身は基本インターバルを挟むから、ギミックを利用した長期戦には不向き
積み上げたHP比例バフも回復も交代解除で消失する 花騎士たるもの団長の好みの乳首に変えられなければな あータイプ指定しててもずっとシロアオどっちかでいてくれるわけじゃないのね スキル全振りだけど乗算ないし強いんか?
スタグラの足元にも及ばん気しかしない
もっと盛ったらいいのに >>440
> 交代解除で消失する
そんな仕様だったのか・・・、今まで意識しないで使ってたわ チェンジ中の下の文言は交代時に解除
交代時に発動ってやつは蓄積可なのね。
アイコンがアオシロのやつが蓄積可、片方のみが解除だけど5ターン変身したら攻150*5とかクリダメヤバいし、hp与ダメも250%がMAXだけど十分に強い
蓄積可はほぼ天井ないみたいなもんよね。そこまで長く戦闘はほぼしないから よくわからないけどチェンジってことはアブラナ&イチゴが実装されても不思議ではないってことね >>447
長期戦になって何度もチェンジしてると怖いミミズが出てきそう ギニュー隊長的なやつで
ビオラinブラックバッカラ デザイン的には特殊タイプにしてスキル発動常時1.5-2倍にしてねって感じだけど自己バフ初期から有りすぎてシロ運用でもヒャクニチソウさんとかと合わせればサブアタッカークラスまでいけそう?バフ量やばくない? お知らせには有償以外でも取れるようになる可能性あるって書いてあるんで
スノドロの前例もあるし、迷うなら気長に待てば 4-4取り逃してると思ったら久々に速度調整かよ、シラカバ放り込んで終わりだけど シロアオの庭園モーションに時間差でぐるぐる回るやつあるやん! >>451
シナリオに大きく関わるキャラの有償化オンリーはやめて欲しかったが、それなら気長に待とうか、という気にもなるかな〜 それで成功したゲームとかあるの?
いやもう成功とかそういった話じゃないのは流石に分かるが…
残った目玉を直課金限定にせざるを得ないってのだけは伝わってくる メイン600くらいゲスト421でゲストのみ左で何とかなったぞ
昇華ギョリュウバイが居れば重しになるから挿しとけば低速パになる 速度は500と1000でいけるから、普段のデイリーとかドレス用の1000と150の編成にフレ借りるだけで何も問題なかった
ここで先に聞いてなかったら確実に罠にハマってたけど 一応スキルで敵が消滅してる間に単隊退却すればドローになって速度いくつでも確実に勲章は取れる 2人確保。雑に使うならスキル発動と再行動をゴリゴリに盛れるサポーターって感じに運用しようかな。アオ基盤はむじゅかしい… ミズは基本は回避迎撃キャラの進化形でしょ
サポートに徹してもアホみたいな値をしているだけ
迎撃ダメUPが乗りまくるとフラスやクイズですら落とせる
直近のヒスイがなんだったんだよってレベル 思ったよりミズウォルム強くないなーて思ったら進化前の性能だった事に気付いてビビって開花後の性能見ておしっこ漏らしたわ メインそんなめんどいことになってるんかい
ヒスイに衝動ぶっぱしたもんだから回収しようと思ったのによ >>473
面倒ではない
ただ2ルートで片方が極端に短いから脳死初期配置すると逃しやすい 移動力なんてFMでどうとでもなるし初期のランパネに比べればどうってことはない こっちは毎月有償だしアイギスは1回で限定8体追加+今年の恒常:限定が1:3近いし同年代くらいでペース変わらんの神姫くらいね 今更お花で知育ゲーしたくないしやるならスキチケで勲章取るべ 明日のランクは対魔忍強そうだけどポイント限定で負けるようだと辛いな >>471
あふん。そんな迎撃強いのね。迎撃アタッカーはじめてだからよくわかんにゃかった…
連撃無しでフラス迎撃できるのすんごいね
確定ガッツ10+アオ特殊回避毎2は結構ヤバいこと書いてる… 高速と低速のPTは普段使いに作ってる訳だしそれを使うだけなんだけど初見殺しが酷い 普通に集金もりもり+ガチャ新キャラ複数のが金かからんか? シロちゃん欲しいけど1キャラに1万8千はイヤーむりっす 確実に荒れるだろうから話題をそらすために何かやらないといけないってことよ
そういえば虹メ改悪の時も一味違う生配信やっていたね ニコニコは復旧してもイメージ悪すぎてホモしか残らんだろうな ニコ復旧間に合わずか
つべじゃふにーにこー言いづらいな ニコニコがアレだからいつものスタジオが使えないとかじゃないか? というか昨今はyoutubeのイメージ悪化してニコニコ盛り上がってなかったか? あのスタジオはニコニコ側が用意してたりなんてのはありそうだな まぁdmmポイんよ限定ガチャは選ばれた賢人が挑む娯楽として
復刻がどのぐらいの期間空けて来るのか
復刻ではどのような形式でガチャ回せるのか
そのへん早く知りたいところなんだが
そのへんって早く分かってしまうと挑む賢人の数とモチベに影響出るからできるだけ隠し続けるよなぁ シロアオ性能えっぐ本格的に石の価値が下がってきたな 有償限定までして同じメイン更新されたD1に負けるなんてないよな 新春スノドロは2万の女→1年後に500oo石の女だな 気軽にコメもできんし今回は見なくてもいいかな
あとなんか最近は空気が痛々しく感じて見てても辛いもんがあったし… シロアオはtntnに来なかったからなんとかなったけどこれから好みの子が有償限定になる可能性あるのしんどいな ホモホモ動画なんて最近見てなかったから潰れても個人的には問題ないな・・・ 月一ペースだとしんどすぎる
次はウィンかゴジかヒャクニチあたりが候補? biimRTAがないのがな
ガバプレイをコメと一緒に愉しむのがいいのに メイン長くね?って思ったけどいつもの倍なんやな
これはそういうことなんか 畳むために巻きに入っているならもうリコちゃん急襲くらいして怒涛の勢いじゃないと無理だろ 終わりの始まりなの?
一年くらい前にサ終したソシャゲも直前にな〜んか変なムーブかましてたんだよなぁ ミズウォルムのSDバリエーションすごいなこれ
有償だけあって手間かかってるわ
>>474
移動力UP/DOWNのフラワーメモリーをみんな忘れてる感
最近は調整不要で勲章3つ取れるマップばかりだったからか 花の都合で集金してるとは限らないから何とも言えない メインもちゃんと更新してるし良くしようという気概が感じられるけどな無課金には厳しくしていいよ 作家の筆が乗りすぎて量が増えただけかもしれないしな 畳むんなら非ロリちっぱいとアナルファック増やせっていうのはあるよね
畳まなくても非ロリちっぱいとアナルファック増やせ新井ァ! オズと魔法使いパロのイベストもやたらと長かったよな シナリオくっそ面白かった…。っていうかホラー味あってビビった…。
フラスどんなのかある程度分かったね。ミズ自体は根本優しそうなんだけど嘘が入りまくってるからよくわかんにゃい。
アオシロのキャラクエみてくるか… 話の長さはあんま変わってなくね?
バトル含めて刻みすぎてるだけな気がする ミズのアビテキストの解読しんどいぜ
使ってみて挙動確認するのが一番早いんだろうが有償限定ではなあ ミズ分体事に個性があるっぽいよね。接続って事は全に繋げれる個みたいなのがすんごい量居るって解釈でいいのかな。ちょいちょいやさしいおやつねえちゃん混じってたし 露骨に課金圧高まったのは確かだけどそんなにすぐサ終しないだろ
残りの世界花や古代害虫もいた気がするが別にそんなことは無かったぜ!で終わるとかある? >>526
(´・ω・`)ヴァー
で終わったゲームならあるし… フラスはアルカを見下すみたいだから尊大口調のキャラとかかな アオシロ根菜が好きなのとか今イベちょいちょい根が出てくるのってミミズの主食が植物の根っこだからってこと!?アルカママ("根"源の世界花)好き?なのもそのあたりのダブルミーニング…? 急に課金圧高めなきゃいけない時点でもうやばいってことだ
別バがたくさんあってファンが潤っているキャラだけ課金限定にすれば批判は抑えられたのに
なんでここの運営は極端な方向に走るんだ リコがラスボスなんか
うちで元気にミズウォルムしばいてるリコをどういう立ち位置だと思えばいいんだ
そういや昔ロマサガでレベルマックスまで育てたキャラが最終決戦前にいきなり寝返った事あったなあ… お花は天井軽いし合法2垢できるしガチャ欲発散にいいから続いて欲しいわ
ほかのkmsゲーいくつか触ってるがここまでじゃないし
ノルトハイゼンとかいうシコキャラ出てきたし車掌すっべ 終わるにしてもソフトランディングで行ってほしいんだけど運営はそういうわけにもいかんわな
劇薬ドバドバ投与していくぞ ここまで来たらなんとしても10周年は行きたいだろうから、そこまで無理矢理延命するにはこれしかないと考えると納得できる 今クリアしたバトル4で勲章3取れたか見てなかったんだが、新パターンのメインシナリオってどうやって勲章確認するんだ? 有償ガチャはいいんだが特典もうちょい美味しくしてくれんかな
天井食らうと虚無すぎる 勲章逃してないからわからんからMAP上にcompleteの文字があるかないかじゃないの知らんけど そもそも勲章取り逃がしって全部倒したかどうかしかないんだからCompleteだけ見ればOK GOALの位置が近すぎる
右上に超高速部隊を置かないといけないやつ
久々に初心を思い出すMAPなのだ 前回擁護してくれてた連中の一部が早速背中を撃たれてるな
どうせインフレしていくんだから石使うにせよ円使うにせよ入手は復刻でいいだろ 1.5%を66回以内で引けるかの戦い
俺は自信をもって引けないと断言できる completeでいいのか
ストーリーにもついてるからただのクリア済みマークかと思ってた 去年と実装時期似たような感じで去年もほぐるん実装→生放送でvs外園騎士
キャラクエみたけどおっっも…。ガチャ画面でキャラクエ1だけでも見といたほうがいい気がする…。なんかジュズダマちゃんと仲良さそうだしリリィウッドって再生に長けてるのか… ミズのために石を地道に貯めてきたけど とうとう有償になったかー
BC流出の穴埋めのためなのか 売り上げがヤバいのかは分からないけど 頻繁に お得ですよ! 有償石の新パッケージ売り出すけど
それらすべておミズガチャは門前払いって結構鬼畜だよね 石買ってる人あんまいないからポイント直引きなんてやってるんじゃないん
開花絵同時実装とかストーリーに巻きが入ったら終わりが見えるけど生放送でなんかわかるかもね ミズの総合力は54152とバニブロス未満ジュズダマ以上なのね。結構高め。スキル最大で25%だし確定には4倍いるけど自前あるから盛りすぎると腐る…
SD多っ!通常でも基本2パターン庭園複数ありでアオverシロverも基本2パターンって採算合わないから有償なったとかないよね…?過去1多くない? シロアオが有償なのはミズウォルム(虫)の仕業
守護神蟲になったはずなのに糞っぷり 楽しんでいる人が周囲にいる中でサ終だなんだって騒ぐのは工作員だと思ってる
課金ガチャに反感を持つのはまあ残当だけども 有償石が優先的に消費される仕様が変わらん限りはポイント限定だと思うけどね ところでタイプで挙動変わるキャラって設定変更した場合助っ人で反映されるの? あの…。単騎で2千万迎撃で外園騎士ほぐるんわからせてるんですけど…。
これアオくっっそ強いな!?回避通じるなら化け物みたいに強いし通じなかったら特殊回避で潰すし…。ただ最初の1ターン目特殊回避も迎撃も無いからちょっと辛い?けどほぐるんくらいなら余裕で耐久できるの
https://i.imgur.com/ZbLmBBb.jpeg
https://i.imgur.com/KUMhHsu.jpeg 急に課金圧が高まれば畳む前に搾り取れるだけ搾り取る気なのでは?と思われても仕方がないと思うけどね 花騎士だとSD動かしてナンボみたいなところあるから、Wキャラのコストはまあお察しではある キリよく10周年まで行けたらストーリー完結させてお疲れさまで良いんじゃないかなって思うけど
いざ無くなったら寂しくなりそうだなぁ
サ開からではないけど9年近く毎日インするのが習慣になってるから インフレ、天井、限定でチケット売れなくなってる以上は他の集金手段模索するのはさもありなん
微課金から浅く広く徴収できなくなったから対象変えただけだと思う ミミズはやっぱり信用できない
クジラ艇忘れられてなかったの感動したぜ
夢の花VS星の意思でハクアとリコが動き出して最終決戦は近いか
いやまだ一番強硬派っぽいフラスの仲間入りが残ってるけど 程度はともかくそれまでの雰囲気とは馴染まない課金要素で
評判も思い出も汚して去っていく残念なものも少なくないから
あえて語ることはしなくても警戒くらいはされても仕方ないだろ まーNZNが満を持してついにプレイアブル&エロ解禁でも
どういうタイプのガチャになるかの未来は予想できるかな 使ってみて特殊タイプにしとけば2ターンで再チェンジ出来るから迎撃の20倍をもっかいかけれるからすんごい火力でりゅ…。ガッツ10と特殊回避2あるから5ターンくらいなら余裕で生き残れるし通常回避もあるから相当強くね…?
声優2人分SD盛り盛りだし有償でもしゃあなしというか自分は買って後悔は無い 月1限定が有償にシフトしたなら、ま〜仕方ないかって思う
月1限定はそのままで、有償も月1で開催ってのは流石に経営状態が心配になるよ
カラクリ延期でスギが限定になったり、ラブメーターどこいった?とかも・・・ 久しぶりにリコが見れたけどアルカや星の意志関係なく最後に花騎士のボスになる宣言は良かったよ >>564
CVは1人じゃない?
俺の糞耳だと両方ともクルクマの人だと思う 有償の部分ばっかり話題に上がってるけど、ここまで豪華(2人分CV、SD最多?)で無償で寄越せはちょっとキツくない…。石課金アニキには土下座しますんでほんとすんません… チン堕ちしてる奴にイキられても困るんだよなぁ・・・ >>567
声質の違うメインキャラって融通効くならなんとかだろうけど金額的には2人分にならない?モブとかで音質気にしませんだと追加料金無しでとは交渉できるだろうけど… ゲームのギャラは拘束時間じゃなくてワード数ってのはよく聞く話だけど >>563
NZNのエロが解禁したら、
(´・ω・`)おほーっ 知り合いの身持ちの固い高嶺の花さんがAV落ちした感じで興奮するわー
OR
(´・ω・`)やめてくれ この家族が脱いだ感はむしろ精神グロなみに萎える
自分がどっちのリアクションを起こすのか、まだ予測できない ここでロリ枠消費したってことはピカ蝶はロリではないのか 藤島製1号の絵はそんな嫌いじゃないけど全然課金顔じゃないな
こんな殿様商売を1.2か月続けてやられても節約しかできないよ 課金はともかくせっかくのロリキャラならロリ得意な絵師に書いて欲しかったってっていう不満はある ギャラと発注金額はちょっと別じゃない?個人相手に直接依頼できるならギャラだけでいいんかもだけど普通所属やスタジオ通してだから発注側だとギャラ+色々になるんじゃないかな?
主題歌のボーカルとか2人分だとたかかったりするんじゃなかったっけな?あふんだったらごめんあふん 老いさらばえたDMMのソシャゲだよ?
今年で終われば往生、来年まで残れば大往生よ
シナリオは安定というか、高止まりで面白い
人外異形フェチが滲み出てるし、なんならそっち方面で一番推したい
俺、このままだとサンに性癖を壊されちゃう 昔調べたりした時一人二役だったらオプション料金発生したと思うんだけどな…。 自称最後の敵さんもう仲間に居るんですけど?
実装タイミングおかしすぎるだろ ストーリーでサンの闇が漏れ出しそうになってるのこわい
そのままの君でいて? タイプ変更はアカウント別に記録されてるはずなので自分が変更してても他の人が使ったらその人の設定してるタイプになるはず ヒャクニチソウとかの例があるのに何を今更言ってんだ?
アオとシロそれぞれ分台詞があるならともかく、演技指定の範囲じゃないの? ストーリー見終わった
やっぱりリコちゃん愛が重いな ただの敵じゃなくて越えてもらうためのハードルだからな
自分を越えることでその先へ進めるって捨て石になりたいんだろうが
捨て石にしないで拾っていくのがハゲのポリシーだからな 9個くらいシナリオあってかなり満足…。やっぱここのライターさん人外描写上手すぎでしょ…。
ミズウォルムの感情の行き来が上位存在って感じの怖さがすんごい…。 今回ストーリー多めに見えたけど1個1個がある程度量が減って読みやすくてよかったな ストーリーは面白かった
バトル4は倒したら1部隊撤退でドローになるからそれでクリアした 残りの賢者の子孫(NZN含む)
残る毛玉が二体
夢想改虫
外圏騎士フラスベルグ関連
ハクア様とリコまで通過点はまだあるけど… 場面転換として結構いい感じになってた。
昔のイベって戦闘後に敵がぐ、ぐがぁ…。どかん。みたいなの入ってた気がするけど今回とか戦闘挟むことでシナリオ戦闘の部分担当させて倒したことにしたかんじでかなりサクッといって読みやすかった。 ストーリーの追加キャラが月一よりペース早くなったら流石に怪しむけどまだセーフ 今回のメイン唯一の不満は毛玉が出なかった事です
でもサンが結構な頻度でうむうむ言ってたので良い事とします 地味にハクア様あの幼女の姿気に入ってるのではと思ったり カレンサス以外の次の世界出すかと思ったら
春庭に戻って再度深掘りみたいな形になってるからな
今回は過去のミズウォルムシリーズを彷彿とさせる構成だったから
フラスベルグ関係はどうなるかね
移行関係あったからなのかアグレッサ戦まで結構駆け足だったんだよな くっそ面白いけど早足すぎて5部で終わっちゃいそう感が…。狡猾なミズということでかなり嘘がはいってるけどミズウォルム自体にはアオシロへの愛情もあるっぽいのよね。
通常ミズ、アルカママ好きすぎでしょ。
数億いて個別個別の意識があるけど接続で全体共有できるから個々だとおやつたべるねえちゃんとか友好的なのもいたりやべぇやつもいたり… リコちゃんがマジカルおちんぽに完落ちしてイベントギャグ要員になるのを諦めない すっかり忘れてたがゴジアオイもサイドストーリーで花騎士実装されそうだな ジュッズの時代背景が曖昧だったけどやっぱりフラスは既に封印された後だったな ジュズダマちゃん古代集め時に乗り越えてなかったらここで折れて捕獲できない√もみえてたから…
先帝のお気にいりとか呼ばれてて草 >>594
???「この姿なら安全だと思ったのですが…」 アオそりゃミズ嫌いになるわなというか、ミズ自体がアオシロと相性悪いと言うか…。
数億いて分体を物凄く軽く見てるのにアオシロ生成して人の心できちゃったらそりゃ嫌いになるよねとしか…。ミズ自体は特別だから認めてはいるけど嘘も相まって伝わんないんだろうな感が…
曇らせクソ強人外幼女様しゅき… アオ「ジュズダマの時代フラスベルグは封印されたし、人助けするような奴じゃないから」
呪いで眠らされてるのに眠り姫として信仰されまくってもう本人無関係になってるのも居るから全然セーフ
一年に一度しか会えずに難儀してる夫婦に他人の願いも叶えろとか無茶振りしたり
左遷して非業の死を遂げさせた相手が祟ってきたら祀り上げてついでに願い叶えさせようとしたり
その辺はもう何でもありだからな https://i.imgur.com/YjyBrtN.jpeg
ミズはキャラクエも重いのぶっ込んできて胃もたれする
布教するには入手方法が枷過ぎる 石での復刻がいつになるかって話だな
早かったら今後ポイントで引く人減るし遅かったら旬を完全に逃すし ミズのキャラクエは今ならキャラクエ1だけは無料で見られるから布教はぎりぎりできるから…。 ボイスでほぐるんふらすに対してオツムが弱いとか言って喧嘩売ってる…。その後に死ぬほど弱かったからって闇見せるのほんと… 外園と毛玉が出てきてから毎月メインストーリー楽しみにしてるし実際期待裏切らないクオリティだわ 逃し屋も攻撃タイプで初手スキル発動がいるとはいえ単騎突破…。そらスタグラさんが相手にいても余裕かませるわ…
ほんとストーリー面白いよね
https://i.imgur.com/oOICLYv.jpeg
https://i.imgur.com/BoFcPcP.jpeg 地味にほぐるんの格が上がったの好き
ボケもこなすようになって隙がなくなってきたのじゃ だらだら引き伸ばさず割とサクッと決着つけるのはえらいと思う
それだけにリコのガチャ入りはあまりにも早計すぎる ほぐるんクソ強いんだなってのと潰されても平然と話し続けるあたりほんとに命が軽い… ほぐるん最後の「会いに来てくれて嬉しかった」
かわいすぎる… フラスベルグは縦ロールの高飛車お嬢様説の可能性が上がったわけだが ナイドホグルは自分で考えるの苦手だからブレインは必要 リコちゃんと団長が子作りして魔王と勇者の混血作れば平和的に終わりそう べぐるんが出てきた時ほぐるんとまた1000年喧嘩する所が見れるのかどうかが気になる DMMもビットコイン流出の損失を何とかしなきゃいけないから集金に必死なんでしょ(適当 今回の儲けでテキスト非表示オート寝室実装してくれ
頼むよお願いだよ 人化したフラスベルグ見てもジュズが解釈違いでキレたりしなさそうで安心した フラスベルグって他2匹と比べるとストーリーでの導入パートが短かったからイマイチキャラがイメージできないんだよな 長く運営しようと頑張ってるのに集金だのヤバいだの言われるんだから大変だよな
何もせずに沈めと言うのか >>629
運営苦しいならなりふり構わず集金して反転アンチを生み出すくらいなら潔く閉じた方がいいと思うけどね
今年入ってから過去にない急激なインフレ始めたり実装まわりもずっと不穏な空気漂っててこれで不安がないとはとてもじゃないけど言えない
外園世界入ってからのシナリオは本当に面白いからそれだけが救いになってるわ >>630
潔く閉じたほうがいいとか、コイツ何様なの (´・ω・`)搾れるところから搾って続くんならそれでいいよね
(´・ω・`)だからハゲ課金頑張れ♪頑張れ♪ >>630
潔く閉じた方が良いとかどんな立場で物申してんのよ
まだシナリオ楽しんでる人も居るし、自分もなるべくしがみついてでもダラダラ続けて欲しいよ
限定ガチャの何がそんなにお気に召さないんですか?
不満なら買わなきゃいいし、何ならやめればいいし、閉じろとか、お前の為に?何で?って感じ 課金者が不安にならん程度の強さで搾り取ってやってくれ 別タイトル作る目処が立ったとかならともかく悪足掻きとかするのは当然だろうに
リコ倒して新世界進出でお花サ終からのお花2とか出して売れるのかちょっと見てみたいけど無いわな ラスボスが仲間にいるってでぃーきゅーよんのピサロみたいなもんかね こういう空気になることも含め好きなゲームが落ちぶれていくのを目の当たりにすると純粋に悲しくなるね DMMポイント限定ガチャとか考えうる最悪の集金装置出す前に他ゲでもよくある5000円キャラパックとかなら反発も少なかっただろうに リコによると春庭ができたのは6500万年前
一方アオは「4億年の孤独」と言っていた
つまり……
どういうことだってばよ? 値段に差はあっても有償限定は最近の流行っぽいからね
ユーザーから不満が出ても赤信号みんなで渡れば怖くない状態よ
ネット通販なんか初回割引(不同意定期購入)みたいの増えてて
ネット広告=詐欺みたいな印象になっててアレだけど >>646
春庭ができる前から生きていたって事じゃね
で春庭ができてからは強さが買われて門番の役割を与えられたって感じだと思う ジュッズとフラスって時代合わなくね?って突っ込みスレかどっかで見た覚えがあるけど本当に合ってなかったんだな
ハゲって意外とストーリー読み込んでるよね 有償限定が流行りってDMMの界隈?
エロがあるから居座ってるけど一般ソシャゲより不健全じゃない…?
リコちん、あの言動は戦う直前に真の黒幕に後ろから刺されるフラグに見えたんじゃが
ボディだけあれば素材十分みたいな扱いで可哀想の気配がする 前回は擁護の方もそれなりの率でたまの有料くらい許せって論調だったから
実は単に苦しいだけでそんなもん狙ってすらいなくても
1位取れない日が来て衰えや心離れが可視化されることの怖さには薄々勘付いてはいるんだよね ストーリー飛ばし飛ばしだでさらっとしか読んでないからサンが主役だと思いました >>651
こういうところで古いゲームなんだなって実感するの悲しい >>653
お城は結構前から有料限定や1万円の女(ピック外で期間限定ガチャ入りはしてる)はやってたな
FMみたいなサポートカード系も一般ゲーの流行取り入れたんじゃないか サンはちょっと黒い所出した所普段とのギャップがあって良かったわ
常に頭バナナオーシャン何でもオッケーだけど締める所は締めるみたいな ええ…
更新されたストーリー堪能してさぁガチャ引くか〜ってなったら有償限定だった訳だが
ストーリーの重要キャラでコレやられたの9年目で初じゃね? 新規そこそこ増えたんなら石30+☆6交換チケプレ2を5枚とかで3000円で売ればええのに 新規を課金させるより金出すユーザーから出してもらう方が確実でしょ?
無課金微課金があーだこーだいうとりますが運営していくために金が必要なんだからしゃーない まあそこらへんのお得セットは生放送で発表されるでしょ
記念スペチケもあるし この前の5000のやつはお得な感じだったおまけのプレチケもうちょい貰える範囲拡げて欲しいけど 続けるための集金か、終わりが決まったからの最後の絞りかは判らんと思う 今回のメイン妙に長いな
そしてよく見たらcompleteじゃなくclearになってたファッキューNZN 有償限定は別にいいけどそれなら価値が下がった石と銅チケをもっとばら撒いてほしい 開花追加のミセバヤ星5なのにいないと思ったらイベ報酬なのか
この子の順番くるいつごろだろう (´・ω・`)バトル4で勲章逃したハゲいるでしょ? ゴジアオイもどうせ有償なんだろうなって安心感あるよね
次の放送で顔見せされるだろう新キャラ達何割有償になるかな メインにでてくる新キャラは今後有償の可能性が高いかもね 有償が月1だとして来月だと誰かの水着はそうされそうだな >>666
分割の回数が増えてるけど総量はそんなに変わってないと思う
個人的にはこれぐらい分割してくれた方が読みやすい 強いしSD凝ってるし初めてのWユニットで有償だとしゃあなしとして買ったけどまあ欲しいなら買うそうじゃなければ待つで良いかなって。SDみたら相当力はいってるかりゃね… 普段から課金して石貯めてる層に後ろ足で砂かけるやり方はやめてほしいわ シロは俺達が知るシロちゃんでいいのかな?
ミズウォルムたちとの差異がわかんない感じだったけど SDは正直HTML化になくなったのも含めて初期1〜2年のキャラの方が力入っていると思う
有償にしなきゃこのクオリティが出せなくなったならそうなんだろうな >>676
大量の死体の山からアオシロは生まれたから別人格と思っていいと思う ボイスで浄化したときの事覚えてるっていってたから多分シロであり接続してるから他のも覚えてるだろうしわかりゃん… 最高傑作出来るまで何度も失敗して廃棄してるんだろうし記憶は共有してるけど身体はあの時のシロちゃんではないんだろうな 潔く閉じるを繰り返した結果
信用なくしたメーカーがあるからなあ
ミズウォルム戦術はヘイト貯める悪手 アオの製作はミズウォルムだろうしシロの生成はシロちゃんの素体使ってそうだけど、人の心を宿してる時点で大分別物よね…。
ミミズだから色んな根が好きっぽいのめっちゃ良い設定(根源と根菜とか)
ミズ自身が弱くて数しか取り柄がないってわかってるからいたるところに嘘というか強がりでハッタリかけてるよね。お別れ時とか総意ではあれだろうけど一部は元気でね〜いつでも帰ってきなよっていってそう >>653
敵幹部の中で正当ライバルキャラが
主人公と戦って敗れて満足した後に粛清受けるパターンかも
アグレッサは自爆テロで春庭汚染できたけど
リコ単品で勝つには実質ムリゲーだしな
そして有償限定で実装されお財布攻撃してくるリコ(ラスボス) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ラスボス「今日は一粒万倍日ですよ団長様!ガチャを回すべきです団長様!」 全てを把握しきれてないしリコ、ハクアの他に黒幕はいる印象受けてたな
つまりハクアちゃんとS〇X 誰かシロアオを買いたくなるようなCMしてくれないかな
具体的に言うとキャラシナリオでかわいい場面があれば教えて欲しい
シナリオ1つは閲覧できるけどそこまで惹かれなかったし ストーリーよく分かってないけど
あと大物って世界花のお母様でしょ
ははーんさてはゾーマだなわたしはくわしいんだ 星そのものがボスぞ
星倒したら他の星がボスぞ
次は太陽で銀河で宇宙と戦い最後の敵は人類なんだ とりあえずアルカが春庭の領域を広げて星も覆い尽くすことがわかったな
まるでロウルートのボスみたい 春庭何千万年というスケールになったから先帝も何に対しての先帝なのか >>699
今の所旧世界の支配者ってところしか判明してないよね >>697
ああ、春庭広げれば全部飲み込むから外に出なくていいよってことなのかな
その場合カレンサスとかどうなるのかわからんけど スプリングガーデンvsビアガーデンvsオータムガーデンvsウィンターガーデン 有償オンリー自体は別に構わんけどストーリーの主要キャラでやるのはやめて欲しかったわね
折角今回のシナリオ結構面白かったなと思ったのに片手落ちで萎える どっかのバニーガーデンとコラボしてクガイソウにバニーちゃんになってもらおう
1位がとかあるけど大麻が更新してるし表彰台いけたら御の字ちゃうん >>694
デートシーンはシロアオといちゃいちゃしながらご飯食べに行くほんわかシーンで良かったよ。キャラクエはおっんもい…。個人的にはシナリオキャラクエの重さからかなりしゅきになったキャラ。
メインミズウォルムが数しか取り柄がないのに個々として強くするために何重もの屍で作って自分より強くなって恐怖ですら縛れなくなったミズのすげぇ重い子供に対する愛が伝わる…。
最後見放すようでいてちゃんと考えてそうだし誇りに思ってそうなのよね。いろんな知見得てこいよ〜っておやつねえちゃん思ってそう 今回もセールス1位取ったら今後毎月有償限定ガチャやります 1位じゃなくてもやるぞ
というかこの頻度で有償続けたら月1どころか週1でやらないとどうしようも無くなる日も近いだろ、どーすんの そりゃ短期的にみたら売り上げ上がらんわけないからな
まあ今更長期的に見過ぎでもアホだというのも確かだし 1位を取ったら有償連打でサ終コースだし
1位取れなかったらもうだめねこのお花でサ終コースよ
あとぽっと出のキャラで有償は盛り上がらないし
人気キャラや重要キャラで有償は萎えるのも分かるので
有償の時点でネガティブ要素のお手軽サンドバッグよ >>708
ノウハウ習得したらそのうちアオシロ以外の個体が出てくる可能性もあるのね 苦しくなかったらこんなハイペースでやらんしな
というか虹メダル安売り乱発の時点で苦しい売り方だったことを考えるとよく持たせてると思うわ
でも順位は他のゲームの更新次第なとこもあるし売れてりゃ1位じゃなくてもいいんだろ多分 配布が少ないだのなんだのいってるやついるけどほんとに少ないならおまけでついてる限定選択チケはすでにほしいやつはとってるからゴミ!とかならんわな
結局キャラ追加数に比べて通常ガチャが緩すぎるのよ 毎回天井してるようなゴミ運でもなければこのゲームの少ない配布でも欲しい限定くらい取れるけど何言ってんの? >>719
欲しい限定が毎回天井じゃなきゃ好きに取れる時点で緩いってくらいわからんの? おまけの限定チケで使えるキャラなんてバニカクリコタッカだけなんだからそりゃもう持ってるでしょ それだと限定って性能でしかみてなくて絵は全員誰からみてもゴミってことになるけど まーた配布少なく無いとか謎擁護してるやつが意味不明なこと言い出してんのか。ほんと飽きないな この前のレイドイベに2500個入ってたのは配布少ないって言われてるの見て効いたのかな?と思ったのにすぐに元に戻ってしまった >>720
欲しい限定くらい配布でとれるのは大体のゲームでそうだが?
どんだけ花が配布少なくないことにしたいのお前。いつも言ってるのと同じ奴だろ 前もこの話題の時に、配るゲームが増えたから相対的に少ない方って意見多かったのにその意見を頑なに否定するよね まぁいくら配布が多くても有償限定には無力なんですけどね
ストーリーとか花トークとかキャラ設定見れたりとか頑張ってはいるんだけどなあ そもそもおまけの限定選択チケなんて1キャラに18000円出せるような課金者基準の評価しかいらんでしょ
なんで配布のみにこだわる >>725
それでもたった5連分にしかならないからそれくらいは毎回置いて欲しいわな イベントのアフターシナリオで新キャラと関係のあるキャラ出てきてやり取りするの好き 少ない派は少ない派で1イベ50も貰えないとか1ヶ月20連も回せないとか言ってるやつがいるエアプばっかなんよね
配布中の下と中の間くらい天井は緩めで終わりじゃないん? 1万8000円出す覚悟してるような人はこんな限定チケいらないって人が多いのは間違いなくそう >>733
そんな1人の馬鹿が言ったことを延々と槍玉に挙げられても困るんだが ガチャが緩いので欲しいキャラさえちゃんと狙いを絞ればその都度天井でもokってのはその通りだな
そして今回有償限定にされたワケだが 一部の欲しい限定に絞ればなんとか取れるって程度だから、他のキャラに手を出す余裕がない時点で配布は少ない部類 サンスタグラみたいに立て続けにぶっ壊れ来たらもうキツいわな
まぁそう言う奴らはもう有償限定になるから安心だけどな! つまりDGフェスで毎月現金10万円よこせNZN!すれば有償限定天井余裕
昔いた毎日デイパチ5000玉おじさん最近見ないね 有償限定による締め付けだけじゃなくなんかポジティブな要素も欲しいところであるのは確かなんだけど
今石配布増やしたら本格的に有償限定しかまともに売れなくなるよな そもそも配布少なくないに噛みつきまくってるけどいいたいのって2行目のキャラ追加数の割にガチャが緩いじゃないの? いまだに10円しかあたったことないんだけど10円以外あたったやつおる? >>740
そのパターンは片方はほぼ確実に有償限定、下手したら両方有償限定なの酷い
スタグラ系は従来の限定枠な気もするけどそれすら保証がない KMSって結局文句出た分の代わりにライン越えてくるパターン多くて糞なんだよな
告知なしに文句言われたから告知した代わりに種類多いキャラの記念から
メインストーリーの新キャラで重要ポジを出しますとか新井と違って
歩み寄る構えしながら刺してくる感じ 有償限定またやったのか
たまにくらいだと思ってたが毎月やるっぽいねー
商売だし人気キャラと新キャラだけなら別にいいや 新井って持ち上げられてるけど虹メで集金しまくります→徳政令します→炎上したんでガチャ緩くしたら廃課金からは集金できんわ微課金は課金しないわで売り上げ大幅に下がりましたのただのアホよね
結局虹メすら買わない無課金が石で3ヵ月弱でほしいキャラ取れるようになったぞってなって得しただけ どのゲームもだけど無課金のいう事なんて無視していいよ
配れ配れって要求はキリがないからな KMSになって別衣装人選はよくなったように感じる
昔はなんでそいつが?みたいなのが虹になってたイメージある あんまりだからツッコむが
有償限定のオマケチケってネム実装の前に販売していたんだ
本当に欲しかったならそこで買っている DMMポイント直で回すにしても、有償石も付けろって話よ
他のゲームは石買ったら有償石+おまけの無償石がついてきて、その有償石で有償限定回してるんだなら 10連3000円に有償石付くゲームってどれ?
2-3個あげてくれないか興味あるから見てくるわ 有償石とかいう正真正銘のゴミ欲しいのか俺は無償石でいい >>756
ポイント直じゃない有償限定ガチャの回し方について話してるんだけど頭悪いのか? >>758
>DMMポイント直で回すにしても、有償石も付けろって話よ
ふむふむなるほどね >>755
1行目だけみたらそうにしか見えんのが悪いんじゃないの? >>759
有償石の仕様が他ゲーと違うからそうしろって言ってるんだけどお前頭悪すぎて引くわ これは流石にid:eVr5MZr90の理解力が低い。ちゃんと読んで無い 花は有償石限定ガチャなんてないから有償石は期限がある無償石というゴミなんだ >>765
一行目と二行目が全然つながってない馬鹿の書く文章だもん 他のゲームの有償限定ガチャ→有償石で回せて、石買ったらおまけで無償石もついてくるので無償石分お得
花→ポイントでしか回せないから石が何もついてこない
だから有償ガチャ石付けろって意見は何もおかしくないのでは。有償石じゃなくて無償石でいいけど 他ゲーは有償石買うと無償石がおまけでついて有償石で課金限定ガチャを回す
だから
花が課金限定ガチャやるなら無償石おまけにつけろよ
こうじゃない? DMMポイント直じゃなくて他のゲームみたいに有償石と無償石分けて有償石限定にしろって書けばいいんじゃないの?
DMMポイント直か有償石限定にしろって言いたいんだったら誰がおまけ石分損する前者で回すの? >>768
繋がってると思うが。馬鹿の理解力じゃん >>768
>>770でしょ
>>772
このゲームの有償石の仕様的にそれは出来ないって散々言われてるでしょ
有償石の仕様から変えるしかない 有償石と無償石の消費順って実際の話
途中から消費順変えたとかDMMでも前例がないわけでもない
そこまで準備出来る程の体力が残っているかが問題なわけで >>776
自分が馬鹿なだけなのに他人を馬鹿馬鹿言って恥ずかしくない? 早めに有償石の仕様は変えとくべきだったかもな
有償石のみのものを出せたら売り方も色々幅が作れたわけだし 有償石の仕様ってなんなん?
足りなくなったときに我慢できなかったら買う程度だから何の話かわからんのやけど >>778
大昔にあったマベの神輿ゲーは有償石から消費で有償石限定ガチャしてコミュが燃えたな >>776
自分の頭が悪いことを人のせいにすんなよ
お前以外は理解できてるじゃん 消費順変えるよりスマホだと半年?だったっけで有償石が消える問題のがめんどくさそう
欲しくないキャラがたまった時とか無償石がどんどん溜まってくるだろうし >>778
頭悪いと言われたから1行目と2行目のつながりがない馬鹿文だと言ってるだけだよ 有償石が半年で消えないゲームってDMMにあるのか?
林檎は別として >>786
iOS版は無期限のはず
期限設けるのを許されてない >>782
他のほとんどのゲームと違って先に有償石が使用されるから、有償限定ガチャ有償限定アイテムのために温存みたいなことが出来ない
「期限過ぎたら消えるだけの劣化無償石」 ヒートアップしすぎて安価先ミスりすぎだろ
落ち着けよ >>785
頭の悪い文は馬鹿にしかわからないんだろうね >>787
普通に繋がってるかは、その繋がりを読めてないのが馬鹿って言われてる理由なのも分からないのか… >>792
大体の人が理解できてるし別に頭の悪い文章でもない めっちゃツッコミ入ってるのに自分は馬鹿じゃない文章が馬鹿の一点張りでワロタ >>790
特に使い道ないんだっけ
一日一回回せる奴もポイントだけかここ 有償石は180日以上にもできるけど供託金納めないと駄目だから180日期限にしてかわしてんだっけ >>788
半年で消えないけど5ヵ月で消えるゲームならあるぞ! よく使う罵り言葉は自己紹介だっていうからね
そう言う事よ >>792
自分だけ頭良くて自分以外全員馬鹿ってことか
アルミホイルでも頭に巻いとけば? >>786
消費期限は資金決済法関連だからまた別の話
林檎が期限を決めちゃいけないのももっと別のお話 有償石買って無償石貰って有償石で限定ガチャを回す 無償石が残る
限定ガチャ回したら有償石が貰える 有償石が残る
だから有償石寄越せってのはおかしいだろ!って引っ掛かってんだろ? >>798
こんだけ醜態さらしといて普通に会話しようとしてるのどんなメンタルしてんだ >>694
キャラクエ3の命の軽いミズが団長にアオシロとしてちゃんと生きてちゃんと死にたいって伝えるキャラクエ3を見て惚れた…。
今回のメイン声付きだったら怖すぎて漏らしてた… 大体ポイントステップ回してるから気にならない
強いて言うなら確率もうちょいあげてくり〜 他ゲーやってると有償石はお得な消費できるようになってるもんな >>715
もんのすごい屍の山を越えてだし、ノウハウ分かって強くしすぎるとミズウォルムの思い通りにいかずに接続悪用して仕返しに壊滅させてくる可能性あるからめっちゃ難しいと思う…
アオですらミズウォルムに対して超同族嫌悪してるし… >>804
このゲームは有償石⊂無償石だからそこはどうでも良いと思う ウマは有償石で確定あるぐらいで他ガチャゲーのセット買うのと変わらんのよな >>807もありがとうございます
別ゲーのガチャでガチャ預金が余ったら突っ込んでみます まぁ有償限定でよろこぶユーザーは居ないだろうけどお花も変革の時が来てると思って
受け入れるしかないわな
変革の時だしもっとおぱんつ見せる花騎士増やせナズナ! 対魔忍とD1の限定に勝てるわけないからな実際
相手が悪いとしか 一般みても35位のD1とはFANZAでもあんまり差がなさそうだけど一般すら11位の退魔だけ大分抜けてそう 有償限定連発もしゃーない絞れるとこから絞らんと無償石だけで遊んでる層からは絞れんのだから 別に順位はいいだろ
他所との兼ね合いがあるから売れてても取れん時は取れんわけだし まぁネムより回ってないのは間違いないからな
キャラ人気、絵、有償頻度に萎えたとか色々要因ある >>827
一般とセルラン同じようなもんだから祝日明けでアプデ多かったって考えると同じどころか多いくらいじゃないの? 有償石狂信者がいるけど他所だと
有償石ガチャ天井100連(無償は200連)
有償石ガチャPUは虹の中で8割(無償は虹の中で2割)
みたいなのが多いからお花だと無償石が他所の有償石くらい便利なんよな
3000ptか有償50個で姦させろって事なんかね
あ、3位おめ
これで今期の首が繋がるといいね でも、正直今回がネムでも1位は逃してそうじゃない?
火曜にメンテなんてするからこうなるんだよ こっちも課金でしか入手手段のない限定じゃね?って思うが
思ったより有償限定についていけんわって感じなんだろうな
アプリ版の売上見る分には思ったより伸びていないし… 恒常ガチャ入りが遅くなったりここんとこポジティブな出来事が少ないから何かしら頼むでほんま 引きに行かなかった中には生放送の新情報待ちもいるだろうな 対魔忍が相手だから・・・
今回は相手が悪かっただけだから・・・ 怪しくなったら偽りのアリスみたいに謎カウンター出してもいい >>833
有償石の方が確率上がるとか天井低いなんて一部のゲームだけでは多いなんてことは絶対無いが・・・ 恒常ガチャ入り遅れたって言っても、選択数万倍狙いやすくなってるからそこはポジティブに受け取っていいのでは?
闇鍋から最新のやつピンポイントに引き当てるなんて石がいくらあっても足りないよ… >>843
俺の中でどっちにしろ石を使う対象じゃないからチケから出るのが遅れるくらいの認識だわ >>843
あれ交換チケット更新されないから、プレ入りしたとしても天井無しで引く覚悟がある剛の者専用だからなぁ 恒常の価値は落ちてきたっていうのはあるから今こそ
11体未所持虹確定11連ガチャ5000ポインヨをやるべきだぞ新井 モン娘とかだと5000円で限定キャラ買えて石も付いてくる
アレをパクってくれNZN 月曜にやっとけば極めてたかもな
KMSは普通に祝日でも更新する方なのに
今回は合わせてしまったのが敗因か 今回も何もKMSは知らんがこのゲームで祝日にアプデしたことないけど 昨日って1位アイギスでしょ?極めてたどころか5位か6位くらいまでは昨日単独アプデなら1位だと思うよ >>842
遊んでるゲームがそっちに偏ってるだけか
有償石がお得な事多いのは掘り下げときますわ 1位とかそもそもお花は滅多に達成できてなかったし
むしろ有償でも見限った人全然いないって結果では? >>850
KMSは去年の4月あたりから働き方改革があったのか、土日祝のメンテはほぼやらなくなった
平日メンテで仕込んでおいて土日祝に解放はちょくちょくあるけど花はその方式やらないし 土日に生やってたのは新井のせいだった…?
まぁ見る側は土日の方がいいけども そうはいえば花はいつもずらしてたな
KMSでも天啓だけか勝負のときに日曜更新しようとしてくるの ツイッターで寝室の一文だけ張られているの読んだがもしかして団長キレッキレのギャグ系か >>858
まあ虹メ徳政令されてからこのゲーム有償限定が一番きつそうな軽課金があんまりいなさそうだし
>>862
オトギもじゃなかった? そういや配信金曜はいいんだけど平日20時からはちょっと早い
残業と飲み会には気をつけろよ 銀子は「最近の課金限定連発キツイですが!?」ってバニ島に突っ込んで欲しい (´・ω・`)今までストーリーキャラ絶対取るマンだったけど今回のでその枷も外れた
(´・ω・`)解き放たれたらんらんは強いよ 有償限定サボテンでも出せばニキが吼えてくれる
サボテンコスまだー? >>865
花騎士の生放送があるんで帰りますって言え 重要ストーリーキャラで人権性能で双子ロリをDMMポイント限定で出して3位か
まあ課金圧上げたところでソシャゲにつぎ込める予算が増えるハゲばかりじゃないしな ホグるんの懐いてるペットの怪獣みたいな愛くるしさが好き ログ見て気になったから1個だけ言わせて
ミミズは根っこ食べないよ 単にぽっと出の幼稚園児が人気そこまで出なかったって感じじゃね
しかしここまで小さいとマジでちょっと気持ち悪いと思っちゃう そもそも害虫化の原因分かったのに身内にちょっかいかけてる場合じゃないだろ…
シロが生まれた理由でもあるのに なんだよ三位かよ課金限定回そうかと思ったけどいつサービス終了するかわからんからやめとこ
高難易度も更新されねえしなカラクリとか ミミズが好むのは枯れ葉、枯れ草、角混じりの排泄物…
マジだ、根菜じゃねぇ ミズはミミズでない別の生物がモデルの可能性が出てきたな 花騎士の排泄物を食べてしまうエッチな触手…ってコト!? 元ネタ的にはミドガルズオルムだしなぁ…
フリー素材だけどどこぞのおでんの斬鉄剣みたいな改変はあんまりされてないイメージ SDとか図鑑でアオシロは噛み癖あるっぽいけど確かにミミズが根っこ食べてたら農家さん目の敵にするよねあふん…
まあ根と深い関わりあるということであふん… >>891
今回のイベントが畑だったのってそういう…… 無理矢理目に解釈すると、ミミズは腐った根や千切れた根は食べる=死んだ根(食べ物)は食べれる。
人間の食卓に出るものは死んだ食物なのでOK。人間になって雑食になったので好きになったもOK
生きた根は食べず良い土にする→土壌の浄化や根源主義者
って感じなのかなあふん。囓ってると思ってましたあふん。 名前忘れたけど根っこかじる竜が元ネタなんじゃないかな 元のシロちゃん達ってアグレッサに取り込まれたから消滅したと思っていいのかな
記憶は他と共有してるようだけど イベント用の記念写真にいなかったってことなの?あなた
まだプロ転向してたからな >>894
ナイドホルグ(ニーズヘッグ)なんだよなぁ
ちなみにミミズは歯らしい歯は無く微生物とか分解された有機物を食べるので死肉食とかではないよ
歯が無いから齧らないし飲み込むだけなんだよ、エッチだね ミミズは両性?みたいだから団長がパパでありママなのかな にーちゃんねーちゃん呼びってオスメスがいたわけじゃなくて「にーちゃんねーちゃん」で一つのワードだったのかな 声優はよくわかんないけど、シロアオのサンプロボイスの「あ”ぁ”?」がオナモミっぽく聞こえました >>897
ゆ、有識者しゅごい…。
ほぐるんを手玉にとったり曲解させて話してるの、ふれーすヴぇるぐ、にーずへっぐの喧嘩を煽る、らたとすく面も含んでるのかな 最近土から出てきたミズだおがアスファルトで干からびてるのを見る時期になりましたね スプリングガーデンが拡張するとイロモノ害虫が外の世界に輸出されて
シリアスな危機的な世界感が崩壊してしまうのだ >>596
あのロゴって公募してもピンとはこないと一生意識変わらなさそうで
価値観にすり寄せてのやってたら本人たちが注意なんていらないからドラレコで詳細分かりそうな気が付かないことです まーた950近くでスクリプト発生してりゅ…。
昼間のアレが勢い強すぎてイケイケなスレだと判断されたか… 974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないよね mobpinkはBBS_USE_VIPQ2=2になってるから大砲なしどんぐりスレで低レベスクリプト弾くことはできそうだけどね 昔ハンバーガーにミミズ肉が使われてるというデマがあったけどなんでそんなデマが広がったんだろうな
どう考えても牛肉よりミミズ肉の方がコスト高いだろうに リコ「僕が花騎士たちの最後の敵になるよ!」
ハゲ「じゃあその前に夢想改虫退治を手伝ってくれ」
節操なし ひき肉がミミズっぽくてミミズ肉ならマイナスイメージでレス貰えるからでしょ
ラエヴァ君とサクラソウ君は男の子って騒ぐような物よ 一日250ミリグラムで十分
糖尿病に効果が出たら
減薬かそもそも今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いてもジェイクにしか見えなくなってるしな
https://kt.w7.ps1/VPiPFu ミミズバーガーって30年以上前からある都市伝説だしなぁ…
下手したらケセランパサランぐらい古いんじゃね …ていうか野手が2,3人抜けたチームなんてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
コロナで離脱者多数だから ちなDeやがレスするよな
国葬て相当だと
体臭や口臭がきつくなるらしいな
https://i.imgur.com/cJXxXDd.png >>550
天ぷらが一品一品出てきたことあるけど
今までこんなもんだと思ってんのかなこいつら アオシロの寝室確認してきました。
貝合せ有り、アオシロはレズセしてる、お尻とかもしてる、シロの声が良かったです。現場からは以上です なんであんな感じで
なんか緊張するみたいの法的に禁止してない) >>285
分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的な低血糖の症状出てるなら
もう炭水化物を取らない
健気さ ガーシーを擁護するわけじゃない人が大半なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてなくてアンチスレに来るなあと思ってる 頭カッカなってるからな
気をつけてやろう
コテツていうまでもなく
アンチエイジング効果あるのか 猫耳デンドロビウムのキャラクエがカオスみたいだから見ようかと思ったら未所持だったわ
なんだよメイドの宗派って レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せてるかみたいなやつが 昔は毎日12時間勤務とかしてて人気なくてすぐ廃れたしな
君も童貞? 猫耳メイドデンドロビウム、うさみみ対魔忍ブラックバッカラ…いい年した熟女が揃ってなんて恰好だ さらに歳上でお婆ちゃんのウバユリが花嫁水着とかやってるからセーフ 最終フラス2人で突破…。やばすぎるって!
再行動無しでスキル発動が終わってるのでガッツすら20まで到達してないし2ターン目でクリヒャクさん沈んだけど一発突破…。
1段回目は命中上がってからスキル出ないと交代できないのでちょっときつい。2段階目は耐久メタの回復で半分くらい毎ターン回復されるけど攻撃タイプ5ターン目の攻撃クリ追加で一撃で沈めて突破
3段階目はアオシロが再行動無いので相手の迎撃がガッツ1しか削れず回避が効くし回復されないので一番楽だった。
https://i.imgur.com/oAjS2Lw.jpeg
https://i.imgur.com/gDFiNb0.jpeg
https://i.imgur.com/7H7Dn5V.jpeg
https://i.imgur.com/pmyMT7Q.jpeg デンドロビウムさんじゅうななさいやぞ
そういやらんまのリメイクアニメ声優ほぼ元のままらしいから
17歳の人も出るんかね アオシロ使ってみた総評2.3ターン目以降アルティメット水着タケさんって感じだった。
ガッツ10と交代後特殊回避2枚ずつ増えるのがとんでもなく強いし回避効くならまず負けない。スタグラさんとは別ベクトルのぶっ壊れだと思う。(流石に2人最終フラス突破はきついでしょ ラエヴァ殿の形見とかFM工夫して貫通さえ出来れば後は試行回数で殴れば単騎突破出来るかもだけどあとは任せた…。 >>931
ヴィクトリア〜ンとかヴィダルサス〜ンとかのやつ?
スカートの長さとか規定があるそうだが 猫耳メイド気になるし
前のスペチケ投げ売り2回で結構チケット溜め込んでたの少し使ってきたわ
https://i.imgur.com/YV05SS2.jpeg メイド服の種類ってすんごいよね…。歴史が有りすぎて適当言うとガチ勢にメイド警察食らう…
スクリプトには絶対に踏ませんぞ… >>944
凄く性癖に素直に取った感がしゅんごい… 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4678
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721218363/
すくりぷとなんかに負けない!
次スレ生放送の≫2変更可能性大なので何卒何卒… >>951
スクリプトに負けない新スレ乙なのだよ! >>951
乙
ところでハゲってちゃんとシロを娘として認知してるのか気になるな
ハゲの太陽の剣でヤルだけやって生まれたら認知しないは流石に酷いと思うけど >>951
にこー
団長はヒモの才能はあるけど甲斐性はあるかというと… 珍しく花のセルランが計測されてる辺りいつもよりはだいぶガチャ回ってんだな (´・ω・`)このおっぱいで男装は無理があるだろ! リラタ達ネライダって全員ネライダ継がせるために子供産む必要あるんだよな
閃いた・・・! サクラソウがセーフどころかピンズドだったんだから
リラタのショタも所詮は趣味の範囲よな 何度考えても眠り続けてるネッムを見続けて男児に走る理由が強引すぎる そりゃ肖像画のネムノキが原点だからな
ネッムがショタじゃない時点でわかるだろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね リラタは軟禁生活の影響で普通に生きていれば経験するような事も本で読んだ知識としてしか知らないから
そんな人生経験女児未満の状態ではどういう芽生え方をしてもおかしくないのだな リラタは団長がムダ毛を剃って短パンを履けば
ギリギリ許容出来る位度量が大きいお方なのだ ショタちんちんでもデカマラでも楽しめるとか無敵かよ ネッムからショタに目覚めた事を好意的に解釈するなら
一応ネムノキ位の外見年齢の美青年はストライクゾーンになるんよな…
サクラソウとオンシジュームはロリキャラの境界概念
銀子がロリじゃないボーダーは誰だっけ… ラエヴァ殿が現状出てこれないのは魔力不足的なあれで体が維持できないアレだからショタラエヴァ殿になって復帰するって事? Tips:足りない魔力はえっなことで補うことが出来るぞ! このゲームハフバでスペチケとスタミナ割以外に何かあったっけ
引き直し? >>984
8.5
生放送後スペシャル交換チケット
人気投票
引き直し11連ガチャ
スペシャル無料11連キャラクターガチャ、無料11連フラワーメモリーガチャ(1100連以上)
★6キャラ5体確定5連ガチ
スペシャルパック
ほぼすべてのダンジョン 消費スタミナ30%offキャンペーン
団長経験値&獲得ゴールド1.5倍キャンペーン
▼強化獲得EXP&大成功確率アップキャンペーン >>985
スペシャル無料11連キャラクターガチャ、無料11連フラワーメモリーガチャ(100連以上) 引き直しくるんか。今の内に少し石貯めておいたほうがいいかな
いつもの通りだったら2500くらいだっけ ごめん桁間違えてた。1万か。ちょっと頑張って溜め込むよサンクス サン、スタグラ、バニカクもいるから今回の生放送の高難易度はさすがに楽勝でいけそう 銀子チャレンジは銀子の手持ちで倒せるギリギリを狙い過ぎなんだよもうちょっと加減して差し上げろ 引き直しのラインナップは年末くらいまでだったら祝福シリーズとか? あのコーナー
別にいいです、事前1回プレイしてくさない(毎回生放送中で編成流石あれです と言うかまた全部同じ企画なん?
流石になんか変えてもええんちゃう? >>925
あー、ミミズ体になって団長の穴という穴から「いんぐりもんぐり^2えーきもち〜」か
導入部だけ見てスキップしたから知らなかったよ >>997
>今回はいつもとひと味違う生放送になりますので、ぜひご覧ください! >>999
マジか期待してるぞ新井
なんなら新井をゲストに呼ぼう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 10分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。