ときねこトリトリくえギンギン♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7720位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ちんちんくるくるスターナイツ☆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7719位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720842095/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>14
ワッショイってなんだゆ
肉壺ワッショイバアルちゃん祭りかゆ? ああスレタイなんかと思ったらしかのこのリズムだったのかゆ
ちな聞いたことない 2023/12/06(水) 23:19:51.250
あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)
2023/12/06(水) 23:21:31.250
あぶらや
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2023/12/06(水) 23:28:10.890
ゆーわ
https://i.imgur.com/fbH1hfN.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/752770581044265032/1181823351619076149/IMG_3106.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/752770581044265032/1181823352692801547/IMG_3107.jpg
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2023/12/07(木) 22:05:15.240
https://i.imgur.com/L4bRk0u.jpg
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
https://i.imgur.com/TEefvgB.jpg
規約違反します
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg
https://i.imgur.com/CNpq5kC.jpg
俺たちは他ゲー叩くがミストレは叩くな
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg
https://i.imgur.com/zHJXO7J.jpg
tinさん
正体は王爺
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg
サー了、和尚、精神病院ギス信、ときねこ、ゼリアル、神獣きなこ、ネコねこ、くえ、ミストレディスコード管理人、ランスレコピペ79-、自己顕示欲の化け物92-、承認欲求の化け物MAX パチンコで5万負けて気晴らしにピンサロいってかわいーのいないから無視名で入ったらエビの腹みたいな顔したデカい女がでてきたゆ
全然イけそうにないからレアにフェラされてる妄想して無理矢理出してきたゆ >>34
おれだったら即逃げるわ
ちんこ腐りそうだし スレタイのおかげかガイジ本人がスレ伸ばしたくないから自演連投しなくなって草 立て直すって連呼しながら行動に移さないワッチョイは何なんだゆ? ガイジの発狂を煽るなよ
まあ煽らんでも勝手に発狂するからガイジなんだけどさ .net [1/1] AASハァテレビも無エ ラジオも無エ自動車もそれほど走って無エピアノも無エ バーも無エ巡査 毎日ぐーるぐる朝起ぎて 牛連れて
二時間ちょっとの散歩道電話も無エ 瓦斯も無エバスは一日一度来る
俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだハァギターも無エ ステレオ無エ
生まれてこのかた見だごとア無エ喫茶も無エ 集いも無エまったぐ若者ア俺一人婆さんと 爺さんと数珠を握って空拝む
薬屋無エ 映画も無エたまに来るのは紙芝居俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で馬車引くだ
ハァディスコも無エ のぞきも無エレーザー・ディスクは何者だ?カラオケはあるけれどかける機械を見だごと無エ新聞も無エ 雑誌も無エたまに来るのは回覧板
信号無エ ある訳無エ俺らの村には電気が無エ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 銀座に山買うだ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだ>2自分:>>4(やわらか銀行)@無断転載禁止
人はなぜ欲望と犯罪にひた走るのか。
それは人間同士の価値観に不適合があるからである。
個性が全て生きる上での環境に良影響を与えるとは限らない。例えば>>1のような問題糞馬鹿低能ゴミ屑ゴキブリがいる。
奴の個性、それは人を傷つけて世の中の邪魔をすることである。
奴は世間を囃し立てて一般人を汚しているキチガイなのである。やがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>5を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>3のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>8よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>7を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>6のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである主 .net [1/1] AASハァテレビも無エ ラジオも無エ自動車もそれほど走って無エピアノも無エ バーも無エ巡査 毎日ぐーるぐる朝起ぎて 牛連れて
二時間ちょっとの散歩道電話も無エ 瓦斯も無エバスは一日一度来る
俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだハァギターも無エ ステレオ無エ
生まれてこのかた見だごとア無エ喫茶も無エ 集いも無エまったぐ若者ア俺一人婆さんと 爺さんと数珠を握って空拝む
薬屋無エ 映画も無エたまに来るのは紙芝居俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で馬車引くだ
ハァディスコも無エ のぞきも無エレーザー・ディスクは何者だ?カラオケはあるけれどかける機械を見だごと無エ新聞も無エ 雑誌も無エたまに来るのは回覧板
信号無エ ある訳無エ俺らの村には電気が無エ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 銀座に山買うだ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだ>2自分:>>4(やわらか銀行)@無断転載禁止
人はなぜ欲望と犯罪にひた走るのか。
それは人間同士の価値観に不適合があるからである。
個性が全て生きる上での環境に良影響を与えるとは限らない。例えば>>1のような問題糞馬鹿低能ゴミ屑ゴキブリがいる。
奴の個性、それは人を傷つけて世の中の邪魔をすることである。
奴は世間を囃し立てて一般人を汚しているキチガイなのである。やがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>5を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
好き勝手に生きる>>3のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>8よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>7を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
好き勝手に生きる>>6のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである主 今さら立て直しても勢いで負けゆから発狂にシフトしたんゆね >>70
そもそも9位でキャラ単体でもランクインしてゆ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■ スクリプト起動できるような優秀な人間はランスレにはいないのでw ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■ メルカリに30分前まであった迷ってたスマホが今見たら売れてましたゆw ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■ のこのこここのこのこここののここのたんたたんたんたんたんたんたんたんたたたんって結局ステマなのか
マジでおもんなくてキルミーベイベーのが5倍くらいマシに感じた ハゲはIPあやスレ手動で全部埋めた実績あるからなw ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ キルミーベイベーは面白かっただろ!いい加減にしろ! ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ けもフレとブルアカとしかのこどれが1番つまんない? スクリプト使えないから手動で規制対策してるの惨めすぎんか ⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 ■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■■■■■■■■■■■ >>123
しかのこは笑い所がないキルミーって感じ 相当スレタイ気に入らないからさっさと埋めたいらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww RayDark
@raydark0307
BCGのトークンを配るゲームは
配布量を削ったり多額の手数料をとるのではなく根本的にゲーム内でトークンを使ってもらってバーンさせる必要があると考えているという話題を昨日ポストしたけど
そういう観点で見ると
○○ギルドと提携しました!というプロジェクトをよく見るけど
それって大丈夫?って思ってみてる
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
当たり前の話。
ゲームなので根本的には、面白いと感じるかどうかが全て。マネーゲームではなくて一般ユーザーが楽しめる内容にしないといけない。
PRtime
コインムスメ、ゲームギルドLGG、YGGJapanとのパートナーシップを発表。 ⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 ⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 ⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 しかのことけもフレ2ならすごい悩ましいけどしかのこのがつまらんかな ⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 しかのこはつまらない
けもフレ2は苦痛
ベクトルが違うゆ いまだに手動コピペなんだよなコレ🤣
なに一つ成長がないんよ🤣 ⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿 だってどうやったらスクリプト出来るのかわかんないんだもん・・・ しかのこと比べるならぽんのみちだな
ネタの寒さもこっちと良い勝負だし
けもふれ2はつまらん以前に不快 鹿の子って1巻発売のときも宣伝すごかったよね
当時色んなまとめサイトで見た ストーリー読んでないから何で戦ってるのかわからないゆw しかのこ原作試し読みしたけど何が面白いのか分からんかった もうおまえらもええ年こいとんねんからアニメやからってなんでも見るのやめた方がええで ブルアカ→説明不足すぎてわけがわからない
けもフレ2→キャラが不快
しかのこ→とにかくつまらない
キルミー→刺さる人には刺さるけどつまらない しかのこ電通案件らしいね
つまりしかのこ=100ワニとたいして変わらんわけだゆ >>168
一応気になったやつの1話くらいは観るだろ スレ立てた後にいくらなんでもスレタイキモすぎると気付き
恥ずかしくなって必死に埋めようとするも力尽き果てる爺 しかのこきつすぎる
てっぺんみたいな寒いギャグで見てるのがつらい 統一教会だって大麻入りの香炊いて信者を洗脳してるんだからキルミー声優が大麻吸ってたところで普通だろ おすすめのアニメ聞くような奴は多分ハマらんだろうから無難にシュタゲって答えてる >>172
キメセク乱交で誰のか分からない子を妊娠って現場想像するだけで抜ける >>182
グロいわ
抜けねぇよ
ガソリンの味とか知らなさそう >>194
面白くないけど切るなって言われたら切らないの? お前らはどうせdアニメとか加入せずに割って観てんだろ?
知ってゆ 1クールでしっかり終わる良アニメ
プラネット・ウィズ
アクダマドライブ
他にある? >>202
逃げ上手
サクナヒメ
ダンジョンの中の人
NINJA KAMUI
烏は主
まほあく スレタイあれのパロか
俺は評価するれじぇくろの大喜利部隊に入れ 監督が同じノリで作ってたさばげぶは面白かったのにしかのこどゆして… >>222
イケメン黒髪メガネ悪の幹部が幸薄痴女巨乳魔法少女に惚れる話 >>222
作者が死んで未完だから本来30分枠で放送できたのに15分枠になった悲しいアニメ おススメ聞かれたらこれ以上アニ豚を増やしたくないから俺はメイドインアビスって答えるようにしてるよ シゴアニメ化まだ?
フィエルボワシーンやったら打ち切りでいいから >>202
逃げ上手、推しの子、ロシデレ、異世界失格 >>248
身長勇者6話くらい見てつまらなかったけど面白くなるの? >>255
ネタバレになるから詳しく言えないけど、後半になるとシリアスになる
完全にタイトル詐欺 馬小屋で飼育されてるレエムちゃんのイラストください >>276
村ゲーの列車
つまらないから見なくてもいいぞ プラネットウィズは1クールで、2クール+劇場版見たような満足感得られるからマジでオススメ 最近のアニメってさお色気ばっかりじゃん
それ面白いの?
動画工房も買収されちゃって個性のあるアニメーションがなくなってきてるね お色気とかなまっちょろいことぬかしとんと乳とまんこ出せやって話 もうエロアニメしかないじゃんゆ
シュタゲや銀河英雄伝説みたいな中身のあるアニメはないのかゆ? にぃににぃに二人だけの会社だけど来年少なくとも1.7億稼ぐ事が決まりました
会社としては大したことないけど規模からしたらまぁまぁじゃないですか?(´・ω・`) アホには色気魅せておけば金落とすからチョロいもんよ
視聴者の質が落ちるとアニメの質も落ちる シゴがアニメ化したらとりあえず見るわ
ダフネがマゾペット化してらギャハハ🤣👉ってとこまで見て切る 僧侶枠はプレミアム版でエロシーンまでやってるけど… 最近のアニメにはマンコをなめたくなるような女がいない レビュアーズがあったから終末のハーレムに繋がったんだよね >>335
あいミスと戦恋で今年も新規エロ録ってるよ 最近の選手って楽しんでやるとか言ってるけどオリンピック舐めてない?
国の威信を背負ってるんだけど >>336
プロやな──────
一般で食えるレベルの人って辞めちゃう人多いんだけどな 「効いてて草w」みたいな文字列、
インターネットにおける「怒ったら負け、不愉快にさせた方が勝ち」みたいな価値観を如実に反映してると思うんだけど
よく考えなくても「嫌なことを言われたりし、自らの尊厳を傷つけられたため憤り、
場合によっては反論を並べる」は別にダサいことでも負けでもない >>344
ブレイキンwとかやっちゃうオリンピックになにを期待してんの >>350
声優になる前に会社員通ってるからまともなんだよな
まともじゃない声優は平気で昔受けた仕事を捨てる
義理もクソもない ついさっき起きたゾ
こんな暑い日にはしおしお小便のビールをキンキンに冷やしてグラスに入れて
人糞ソーセージをマフィンで挟んでごきげんな夕食
うん(素晴らしい) 新規で仕事してくれなきゃつまんないよ
見たいのは旧キャラの別バじゃなくて新作 >>364
仕事選ぶ権利はあるだろw
捨てられるようなゲームだったのが悪い >>367
そうやってイキって選り好みしてきたから仕事なくてババア死んでんじゃんゆ >>374
じゃあダメ
ラーメン屋行って金使って経済回せ ワイがドラックストア行く理由ほとんどアイスと菓子だからな お前らがコスモス行ったら万引警戒シフトとられそうw まずペペロンチーノにじじいの小便を混ぜます
その後サラダにチーズとババアの母乳をぶっかけて完成や 奇跡の3連休ってなんだよこちとら奇跡の365連休なんだが? 汚言症は自分でもつまらないの分かってるけど止められない カップ麺と回転ずし食いながらションベンの話するランカスどもwwwwwwww >>402
OPPOスマホだからカメラが悪いかも… ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ おおおおおおおおおおおおおっぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>396
火天ちゃんと恵比寿ちゃんと水天ちゃんとツクヨミちゃんとコントンちゃんとフェイくんちゃんとアヌビスちゃんとキノエちゃんとヒナモリちゃんとジライヤちゃんと鈴鹿御前ちゃんと
スズチヨママとハクとチーリンちゃんとチハヤと日天ちゃんと壱与ちゃんと老君ちゃんとフツノミタマちゃんとカグツチちゃんとシナトベちゃんとトウコツちゃんとミズハちゃんとウィスプちゃんとフネさんが一番かわいーよ >>414
ティンクルでこの人のキャラ追加されたら
中の人目当てで引きますとか中の人目当てでゲーム始めますとかいたからさ クルスタなんてゲーム聞いたことない
チンカスならあるけど セルフレジで読み込ませる度にチンカス!ゲリション!鳴くもんだから出禁になった あのな、おまえらの貼る画像ほとんど404なっとんねん
気ぃ付けろやドアホ 泥でpixel以外の端末使ってる人ってアホなんですか? 俺はまだセルフレジのこと完全に信用してないから一か月くらいレシートとっておいてるわ 【ニュース速報】
朝からにゃあ♡にゃあ♡ 「ウミネコ」都心で大繁殖 夜通し爆音…住民悲鳴! 対策とっても“いたちごっこ” 【一軍】阪神8-10中日
5回裏 詰まらせるもポテンヒットに
投手:浜地
打者:藤嶋
結果:ライト前タイムリーヒット 阪神2-0中日 (2回表終了)
阪神2-5中日 (3回裏終了)
阪神5-5中日 (4回裏終了)
阪神8-5中日 (5回表終了)
阪神8-10中日 (5回裏終了)
バンテリンドーム、とんでもない試合です。 29位「ちんかす弱いのなぁぜ
珍カス弱いのなぁぜ」 ちんちんよわよわwwwwwwwwwwwwwwwww , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←2位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←32位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←29位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←48位 >>463
パテルもらんみも持ってないんだけど強いのか? 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
【🌿出演のお知らせ📢✨】
1周年おめでとうございます🎈
ティンクルスターナイツ様にて『ミルフィー』役で出演させていただきました。
おっきいですね☺
むっちむち。
#クルスタ >>484
じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコシコシコ) ルミナってなんかやらかしたんだっけ?
単に特に強みがなかったパターンの方? >>496
バグ的な意味ではあまりやらかしてない
更新内容が薄すぎる虚無ゲーなのが一番大きい フードコートでアイスとコーヒーとネットもできるからな >>502
だゆ
今日は病院とケータイショップいったゆ >>508
できるけど?
まだポケオナ習得してないの? 無課金乞食はうるさいが課金圧は高ければ高い方がいい
ゲームは面倒であればあるほどいい 子作り3連休の第3弾!愛する妻と愛娘に囲まれた幸せな日々を目指して気持ちよく子作りに励むのですわ♪
https://pbs.twimg.com/media/GSVD1UmW0AAne8f.jpg >>518
近所の市民プールがプール開きでタダだったから… じゃんゆらいないと思ったらやっぱりか
ここももう駄目だな >>564
お前みたいなキモいおっさんが跋扈してるクソスレだから >>572
そんな事ないゆ ゆ糞なんて比較にならないぐらいの下痢便だゆ >>587
切らなくていいの楽でいいな
俺も抜くか >>585
___
| |
| ゆ |
| 糞 |
| の |
,,,. | バ | ,'"';,
、''゙゙;、). | カ | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖ >>599
は?どこ見てんの?大きさが全然違うだろ 🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
🍸本日も #むすず学園 コラボバーOPEN🍸
喉乾いた、お腹空いた......
コラボバーいきたい......
これら全ての欲望が叶う場所
それが〜むすずちゃん学園2〜 >>599
なぁに二次元のママキャラが娘に似すぎて父親の遺伝子がどっか行ってるのに比べれば些細なもんよ ┌┬─┐
││魔│
││禍│
││論│ ∧_∧
┌┴┼─┴┐ (ゅωゅ ) ゆーん;;
│ 凸 ( ̄) 凸 ⊃💐⊂ ⎛ ´^ω^⎞ クルスタにまたやられたマカカッ…
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ゆーん…
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ
>>643
ショタ好きアピールしてる自分が好きそう >>647
人を傷付けることでしかコミュニケーションが取れなさそう お前らが使えないゴミなので保存したふるーつの寝室832個でシコります そろそろデイリーアイテムたまって1人シンカできゆんだけど水着精子箱と勇者じゃんゆどっちのエロがお勧めゆ?
もうプレイはしてないから強さはどーでもいいゆ >>669
その半分程度は無課金でも見れるって考えると村ゲーってやっぱすげぇよな >>683
そうやって知識人ぶって生きてきた先に何が残った? >>662
>>664
あ、逆
しか が抜けてた
3DS版しかやったことないから >>641
村なんだからこれとかラスオリみたいな下品な水着で勝負しろ
でも競泳水着は好き >>692
じゃんゆのが抜けるってことでいいのかゆ? >>682
くすはらゆいちゃんって偽名で配信してゆし一般に逃げようとしてゆ? >>703
強さはどうでもいいってゆってゆだろ!
寝室のシコリティだけで選んでゆっ すでにやってるのにこれやれこれやれって運営の一員ヅラユーザが結果を出せない理由にしたいだけだろゆ 長生きしても意味ないよな
年金も貰えないし、この国毛尾張だよ >>702
そりゃそうだろゆ、元からこっち専門の事務所に望んで入りましたでもあるまいに
いつまでもオタクのオナペットやって喉痛めるなんざやってられんゆ 大丈夫だゆ岸田を信じゆ
岸田が日本を復活させて年金がジャブジャブ貰える国に変えてくれるはずだゆ >>709
やっぱり信じられるのは凌辱やりたくて声優になった高梨はなみちゃんだけ ナマポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ラミンはナマポ貰うくらいなら死を選ぶっていう自尊心高いやつ多いと思う >>716
同じぐらい?
じゃんゆの方はキレイなアナゆも見れゆぞ もらいたいなら申請すればいいじゃんナマポ
もらえるかはわからんけど
チャレンジくらいしろ
そんなんだからはせ憎になるんだよ >>731
ゆおおおおおおおおおおおゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ティンコさぁ戦闘なにやってっかわかんねえよ
わけわかめだよ じゃんゆ生活保護断られてて窓口のミラー破壊してたゆ >>733
わかったゆ
チャレンジングナマポやってみるゆ ラ・ムー初めて行ってみたが野菜も魚も全然安くないのな鶏肉がブラジル産のが少しだけ安いくらいで
ただ弁当はやたら安かったな買わんけど
結論自炊する人間には不要なスーパーだわ ナマポ申請したら親兄弟親類縁者に連絡いくからバレるぞ バイオのウェスカーみたいなかっこいい男に生まれたかったゆ >>749
リブート映画版のウェスカー見ても同じこと言えるのかゆ? >>750
もらえるものはもろといたらええじゃんゆ >>749
じゃんゆさんもウェスカーみたいに人間やめて触手になりたかったのかよ ミナシゴの人気ナンバーワンキャラ「おとゆさまもおかゆさまも死んじゃったけどパパがいるから大丈夫だゆ。おとゆさまの王座の前でパパとセックスきもちぃゆぅ♡」 >>751
突然お金ないからじゃんゆ養えない?って連絡きたら嫌じゃない? >>758
アスペゆ?
原作と映画は別物だゆ
ゲド戦記ん作者にあやまれゆ おゆはん買いに行こうとしたら雨降ってきたゆ💦急いで風呂桶用意してきたゆ💦💦 >>766
でも返せないもんは返せないゆ
どうすゆの? サマブラ着きましたゆ♡もう既にビンビンになってますゆ♡ 暇だったから電子で積んでた惑星のさみだれ読破してきた
序盤は微妙だったけど打ち切り回避後からか騎士団全員揃ってからは一気に面白くなっていったわ 1か月ぶりにランスレに来たけどなんか変わったことある? >>784
最近はチンクルのトマルっていうキャラがじゃんゆより話題にされてゆ キラキラセールとか売人やってるルルカとかいうやつより
トマル君のほうが人気 男の娘キャラって昔からいるんだけどなあ
なぜいまになって流行っているのかそれともこういうのは繰り返すものなのか >>788
このガイジが延々と連呼してキモいスレタイにしてゆだけのチンポの生えたブスだゆ トマルってなんか語録あるの?
マカカッとかゆーっゆっゆっゆみたいなのが無いと流行らないぞ >>793
流行ってねーゆあんなカマホモ
チン憎はせ憎がチン信への嫌がらせとしているだけだゆ >>806
でもランスレで見かけた画像のレベル130近かったけど… リィコも伯爵様〜しかなかったから使いづらくて廃れたよね >>805
男の娘コンテンツはそれ用の作品で隔離されゆけど、村ゲーだと混ざり物扱いになゆから
エロなしの一般は別ね 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
当たり前の話。
ゲームなので根本的には、面白いと感じるかどうかが全て。マネーゲームではなくて一般ユーザーが楽しめる内容にしないといけない。 自分が推したリィコが定着しなかったからって僻むなゆぅ^^ >>819
普通のエロゲで前情報なく不意打ちで出したところもあるゆもちろん攻略キャラゆ 男の娘は好きだけどトマルはぶっせぇから嫌いだゆ
鹿之助もブスになってから嫌いだゆ >>821
面白いゲーム作ってから言ってくださいゆ 天啓スレスクリプト去ってからも誰もレスしない(´・ω・`)
月の浸蝕始まっとるんやぞお前ら(´・ω・`) >>790
サイゲの緑みたいにショップキャラってヘイト買いやすいんかな?
一周回って愛されることもあるけど あのさぁ口を開けばチンポチンポってお前らチンポの事しか頭にないわけ? >>843
可愛い男の娘が女装してメスイキしてたら男の娘だろ >>844
1位取れゆシゴと取れないガルション一緒にしないでくださいゆw まーっかっかっかw
天啓パラドクスの本スレはここマカ 今期アニメ1話切り
魔導具師ダリヤ
ラーメン赤猫
俺は全てを【パリィ】
菜なれ花なれ
神之塔
多数欠
義妹生活
どう? 嫌々女装してるだけなのによく男の娘扱いされる宮小路瑞穂お姉さまかわいそうゆ 今期アニメは異世界スーサイド見とけって言ったよね? 俺は男だー!ってゆいながらビジュアル完全に女キャラって何なんゆ
脳に障害あゆの? でも実際生理でヒステリー起こすマンコより
男心がわかる男の娘やショタの方がいいじゃん
逃げ若のショタもpixivで今一位だし >>858
1話見てアクションしょぼってなって切ったゆ ショタと男の娘って基本セットじゃないの
それ以上はオホ系でちんぽ生やされたものぐらいしか見たこと無い >>858
DC知らんからつまらんゆ
DCマニアならキャラが出ゆとゆおー!ってなゆんだろうけど 文字でスキルやステータスが表示されるのは見ない
総じてつまらんゆ ラミョン屋さん営業してなかったゆ…
電車で1.5時間もかけたのにどゆして… うなぎ食いたいんだけどお前らならどのメニューたべる?
うな重(二段) 5600円
うな重(特上) 3700円
うな重(ナミ) 2000円 れじぇくろとかいうゲーム最近空気すぎない?
やっぱり終わるのかな ゆはバットマンもスーパーマンも好きじゃないゆ
でもフラッシュの単品映画は割と面白かったゆ評判あまりよくないけど >>865
あのアクションの良さがわからないとかw 異世界スーサイドは当たりだわ
キャラも作画もすごくいい スースクはいきなり一般人殺してギャハハハハハしてゆ奴が主人公だったので切りましたゆ >>880
通にしかわからないアクションより馬鹿でも分かるアクションが見たいゆ 最近のアニメより20年ぐらい前のアニメの方が面白いゆ ウェスカーのアナルガンガン突いてメスイキさせたいゆぅ >>854
パリィは今期のなろうアニメで一番面白いけど… >>887
ワンピのオナニー見て凄い凄い言ってそう >>889
ウェスカーは絶対クリスに掘られたがってたよな
一回抱いてやれば暴走することはなかった 友だちいなくてコミュニケーション能力がないから最初にどう話かければいいかわからないんだゆ クリス×ウェスカー尊い
クリスが結婚しないのはホモだからだよね絶対
メスイキさせたい ゼンレスやってみたけど戦闘のつまらなさやばいな
延々と味のしないガム食べてる気分になった 904「おほっ♡おぉ♡お♡ちくびにちにち♡されて♡お腹が♡♡ぎゅゆぎゅゆ鳴ってゆ♡」 おわくろはもうここですらほぼ話題出ないしマジでやばいと思う 東京グールreってランカス的にどうなの?
俺的には村でいう天啓パラドクスなんだけど >>917
最後意味不明だったけど途中までは良かったゆ
でもハッピーエンドにもっていきすぎでちょっと味気なかったゆな うんこか屁かわからなくて力んだらうんこが出た時一番生を感じるよね ルミナもぷにもリオースもスレで話題に上がらなくなったから終わりってこと? ランスレ民A「(乳首チュッチュされながら)あん♡見下すの好きなん♡」
ランスレ民B「ひゃ♡らめぇ♡いや♡本当は仲良くしたい♡(アナルグリグリしながら」
ランスレ民A「お、ほ♡♡じゃあ♡なんで馬鹿にしたん♡♡(乳首を噛む」
ランスレ民B「ふにゃ♡ん♡くたしいゆ♡♡(ピストンを早める」
ランスレ民「にゃああああああああ♡♡(メスイキ射精」
ケンカップルいいよね >>917
Reになってから誰が誰だか分からなくなったゆ >>892
1ヶ月ぶりに画像見た気がする
やっぱ圏外はあかんな スレタイのときねこって何?
新参だからわからないゆー💦 うんこか屁かわからなくて力んだらうんこが出た時一番生(アナルセックスしたってこと)を感じるよね ここで話題になってたから天啓パラドクスっていうゲームに2万円課金したの正直後悔してるんだけど? 『企業は生成AIが世界を変えるかのように振る舞い、行動しているが、実際には、この技術は今のところ非常に信頼性が低く、何も大きく変えないかもしれない。』
ゴールドマン・サックス:AIは過大評価され、非常に高価で、信頼できない
https://www.404media.co/goldman-sachs-ai-is-overhyped-wildly-expensive-and-unreliable/
悲報 AIさん、雲行き怪しい >>932
俺も5年越しで続き見出したから全く意味わからんわ >>942
電気自動車みたいなもんだゆ
将来的にはそうなるけど短期に期待し過ぎゆ >>942
ゴールドマンサックスって倒産した無能だっけ? 今気づいたけどこのセンスの無いスレタイ考えたの誰?
反省しろよ >>936
井の中の蛙だよなあ
まあクルスタは都会でもギス超えて覇権取ってるから名実ともに覇王なんだけど >>963
瞬間でも日付終わりの記録上でも超えてないけど… >>969
こういう先見の明がない無能集団だから倒産したんやろなぁw 立てようと思ったのにキモいスレタイで立てられちゃったゆー💦 今日のゆの晩御飯は、冷凍ピザ、石焼ビビンバ、チキンナゲット、ゆでただけのブロッコリーだゆん♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。