トマルきゅんの乳首開発 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7722位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ちんちんくるくるトマルンルン♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7721位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720864426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 立て乙♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プリュリュリュ
/ 乂∪彡 清濁併せ呑む、そういう気概が求められているのですよ どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
小さな手で胸を打ちました。パパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。パパの心臓に刺さりますようにと、願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
その突起物に触るとパパはと気持ち良さそうに身体を震わせます。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
顔は頬を真っ赤っかにしていて魔民みたいだけど、出てくる声は鳥のさえずりのようでした。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつつきます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭はビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 正直体女の子でセックスするなら別に全然良い
TSモノは好物なので ときねこ「ときねこさん今めっちゃ金持ちって聞いたけど 」 そして、ゆっくりと歯を――。
「――――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を横に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたいに見えます。
お股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうに声を漏らします。じゃんゆの指使いはとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
パパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹には熱いものが飛び散りました。
「………………」
パパはぐったりとしていますが、目はとろんとしていて、口もだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 天啓でアンノウンが揃えばレイン強いとか言った馬鹿誰?青天井マカロンとかで介護しまくっても浸蝕177万しか出ないんだけど(´・ω・`)
キレそう(´・ω・`) 蓮舫さんにシール剥がせと要求すると誹謗中傷になるのでみんな気をつけて >>41
レンホーに言うだけムダなので警察に届け出した方がよさげ シール貼ったやつが責任持って剥がせばいいだけなのに , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←2位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←32位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←29位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←48位 >>53
剥がしましたとポストしたやつに剥がすなとキレてたゆ… 今のカラオケは受付ないって聞いたゆ!タッチパネルらしいゆ! おぉ…
弁護士 上瀧浩子
@sanngatuusagino
ステッカーを剥がせというなら、全てのステッカーについて、貼ったひとは剥がせというべきやろ。それが「公平」。それなのにRステッカーだけを「問題視」する。そちらの「政治的」思惑の方が問題でしょ >>63
アンダーウォーターって映画をアマゾンで199円払って観た インスタライブ見てくれたゆ?
tps://www.instagram.com/renho.sha?igsh=ajNjenh2b3A0bngy
tps://i.imgur.com/uQeIgL7.jpeg こいつらまだちんかすなんかやってんのか
バカなのかアホなのか >>76
スピード違反で捕まった犯罪者と同じこと弁護士せんせーが言っちゃっていいのかゆ? >>79
別枠バフだからね
ジセダイのバフ枠ですゆ >>63
今日は犬と車を洗車してフローリングのワックスがけしてZZZのメインストーリー進めた
明日は子ども連れて蓮沼ウォーターガーデン
明後日は寝て過ごす セブンの利益50%減っておまえらとうとうコンビニも行かなくなったんか… ログイン2ヶ月サボってたけど裏フィーニスの塔クリアできたゆ! >>110
いやあそこだけ国内でも異様にインフレしてるだろ
特にアイスとか買えたもんじゃない
そら誰も買わないって >>99
自主してもしなくても殺される
【北朝鮮】中学生30人を銃殺…対北風船に入った韓国ドラマを見た罪で。
11日、テレビ朝鮮の報道によると、北朝鮮当局は先週、韓国ドラマを見た中学生30人余りを公開処刑した。
これに先立ち、脱北団体が先月、北朝鮮への風船を飛ばし、その中に韓国ドラマが保存されたUSBメモリーを入れたが、これを拾って摘発された学生たちを公開銃殺したのだ。 アイスの話した?したよな!?ラクトアイス食って草なんだ!!!(*^◯^*) セブンのソフトクリームみたいなアイス300円くらいしておしっこ漏れそうになったゆ >>116
ランスレ民なんて一族郎党殺されるなこれ >>110
スーパー乱立してコンビニ潰れまくってるよ セブンのパン美味いからなんだかんだで買っちゃうゆ
お弁当はおわこんだゆ
昔あった中華丼は本当に美味しかったゆ 近所のスーパーだとまだチョコモナカジャンボ100円で買える コンビニにすら行けない底辺ジャッピッピがなんか言ってて草 準チョコレート警察と植物性油脂警察やっていいかゆ? 格差が広がって中途半端なコンビニは取り残されたゆな ラムーなんかで買い物するようになったら人間終わりだよ 成城石井がターゲットにしてる層の年収が2000万想定で震えちゃった
もうお店の前を通るのすらおこがましいゆ >>130
コンビニいくやつが底辺だぞ
客層みてみろ ラムーだけまじで物価が壊れてるからな
焼き立てたこ焼き6個100円とかいう異次元のお店も併設されてるし 中途半端ツーか純粋にコスパ終わってるし
そこらの小さい店のほうが何倍も安くてうまい ロピアの輸入牛バラが100g229円になってたゆ
半年前149円だったのにどゆして・・・ ガークリ頑張ってゆな
ちんくゆは妹に少しは譲ろうとゆー気持ちはないのかゆ? 貧乏ジャップがセブンに何言おうが外人様が安くてクオリティ高いって喜んで買い漁ってくれるからどうでもいいわw
ジャップはラムー行っとけよw コンビニに行くぐらいなら
ドラッグストア行くだろ普通 >>149
前スレにラ・ムーは大した事ないおじさんいたけど? >>143
人一杯行ってるし逆張りは損するだけだよ? >>148
ちゃんとネットで調べたぞ
木場店があるらしい スーパーで安い時はみ80円くらいで買えるスーパーカップもセブンだと200円くらいするからな
アホしかいかんやろ >>129
星5が当たり前のプラットフォームで星下げられてるの怖いけど >>158
昼のワイドショーで延々くっちゃべってそう >>158
ぎゃははははははこれが見たかったんだゆー
2位だったらしがみついてたかもしれないからな 338円(税抜)から358円(税抜)に変更します。
この一文はまぁ許せる
よりバニラ本来の風味が引き立つ仕立てに改良しました。
この一文が言い訳してる感じ丸出しでクッソ腹立つ コンビニ利用者叩きはしても自分が使ってる店の話はゼロなんだよね…
格安店なのがバレるから お金ないゆ・・・って人に限ってコンビニ通ってるんよ >>165
浮き輪がゴム付きチンポに見えたゆ…終わりだゆ… セブンは店舗多すぎ
人身御供商売でオーナーだけが負債背負ってるから三分の一くらいまで
減らした方がいいと思うわ コンビニみたいな高い店で買ったらパチンコできなくなっちゃうゆ… コンビニアイスはローソンのピスタチオのソフトがバチバチにうまかった
今年出てるかはしらんけどな 倹約家なだけだが?
ラ・ムー愛用者がコンビニで散財してる馬鹿を貶して何が悪い 明治おいしい牛乳の言い分もきしょくわるかった
新商品は、これまでの1リットルパックを900ミリリットルパックにして値段はほぼ同じ。
事実上の値上げと思われるが、容量を1割減らした理由をパックの改良と、「持ちやすくするため」「最後までムダなくおいしく飲むことができる内容量」などと説明した 格安店使ってるのが恥ずかしいみたいなもの言いが理解できないんだけど
品質が劣るものを安く買ってるというならまだわかるけど
同じ品質のモノ安く買ってるんだから賢いの一言しか無いよね >>169
安い店使って他に金をかけるのが金持ちなんだけどな
金持ちがコンビニ使うわけねえだろw >>163
初日に4.5付近維持できてれば誤差やろ 蓮舫とかいう常時ホラ吹いてるやつの言葉を真に受けてどうする
前科あるし二重国籍スパイだぞ コンビニで無駄な買い物してるやつは何しても金たまらんよ
金持ちは高額品は買うけど無駄金100円でも使わない 野菜そんな高くないけど
ヴィーガン肉はクソ高いので代用にならん
肉より安くしてから言えってんだ 心配しなくてもまいばすけっとがセブン滅ぼし中だから 同じもんを高く売ってるだけのコンビニを使わないだけで貧乏人扱いか
コイツの脳内どうなってんだろw コンビニでカップ麺買ってる人見るとすげぇ…ってなる
限定品ならまだわからんでもないけどゆ >>202
効きすぎじゃね?
収入上げる努力した? ビーガンはホモと同じく生命として欠陥がある生き物ゆ >>194
消化するイベントないからハードで装備集め >>204
たまに蒙古タンメン買ってしまう
あれ美味いんだもん >>207
たまーに量販店より安く売ってる自販機あるゆ コンビニ使ってるやつってコンビニしかいけないんだよ
スーパー行けばいいって思うだろ?
そんな発想できない底辺がコンビニ使うんだ >>213
なんか荒れそうな話題だからなんの主義もないけだ煽っとくかー 貧乏人のハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 玄米を一升食べれば、タンパク質が102gも摂取できるぞ! うおおおおコメ最強! >>212
店舗食ったことないけどカップ麺の方がうまいらしいな マスゴミ「キャベツ1玉498円!日本終だゆ!」
八百屋「7月に入ればやすくなりますよ」
7月〜
八百屋「キャベツ一玉100円切りました」
マスゴミ「……」
八百屋「取材しないんですか?」
マスゴミ「……」
八百屋「…」
マスゴミ「石丸ガーー!!ご両親に取材ガーーー!!」
八百屋「ヒエッ…」 コンビニ冷食はそこまでスーパー等と値段離れてないから買う時もあるわ 出前館じゃんゆくらい正直になればいいのに…
あいつは毎日バカスカ頼んでるぞ >>218
数万収入上げて、格安店で節約するんだが??? >>218
ふむ、では数千円節約して数万円収入を上げてみてはどうだろう? 俺も最近ウーバーばっかだわ
クーポンあるから実質タダで配達してもらえる >>233
そこら中にチェリオの自販機ありまくるけど・・・ >>224
昔の肉食が浸透してないころでもでかかったやつって米たくさん食ってたらしいから
割と米のタンパク質でもでかくなれるってのはあるぞ ウーバー頼んで生活苦しいとか言ってる奴は絶対おかしい コンビニはファミチキだゆなあ
コンビニにしかないものを買うんだゆ 収入上がったからワンランク上の買い物出来るようになったんだよ
今まではそれが買えなかったからコンビニなんかで誤魔化してた 金持ちは税金対策とかで考え無しで生活してると無限に金取られるのわかってるからな
底辺はそんなことも考えないからコンビニ行くんだよねw 金持ちほど無駄な金を使わないというし
コンビニをあえて使うメリットがないのであれば
貧乏人ほどコンビニを利用してしまうという逆説は有り得るか? 伊藤園の自販機も時空歪んでるよな
麦茶600mが100円でびっくりした ウーバーのきったない乞食みたいなガキが運んできたメシなんか食えるかよ・・・ 出前館じゃんゆのせいで節約してるのがバカらしくなってきた 水道水でいいんだよ
PFASなんて気にするな 誤差だ誤差 >>250
ファミチキうっめえゆ
からあげくんも好きだゆなあ ストリーマーが簡単にデリバリーしてる話してるとピキッちゃうんだけどどうしたら良い? >>254
年収1500万の黒井さんの主食はどん兵衛だけど >>233、>>240
タンパク質の一日辺り必要量は50〜60gだから
1日0.5升(5合)でいいぞ 茶碗10杯分くらいだな 金はやりたくないことをやらなくて済むように出来るツールなのに… 親「早く死んでくれねぇかな」
俺「早く死んでくれねぇかな」
引き分けやね >>267
奴らの仕事柄PCの前から動けないんだから当たり前じゃん
ガイジ? >>265
金持ちならそんな生活もできるんだよね
なんでみんなセコセコ数千円節約してるんだろう ランスレだから実感全くないけど
普通に家族作って家買う人めっちゃ増えてるからね 夏場のウーバーめっちゃ稼げゆ
2年前に1シーズンだけやったけど日給換算で4.3万だったゆ へーしゃの自販機大回転してるわ
クーラー効いてないから ケツの穴が切れてヒリヒリはするけど傷口にうんちが付着しても膿んだりしないのはなんで? UberEatsで面白いのはゴーストキッチン
ガチャ感覚で楽しめるしたまにお手紙入ってる >>293
雨降ってると特にすごいゆ
注文のほうがオーバーフローおこすゆ >>287
ブルーカラーの底辺じゃないし筋トレもしてないからそんなにいらない コンビニは無料引換券とか配ってゆから実質半額みたいなところあゆ 黒井はこんなもん食ってっからあんな気持ち悪いゲーム作っちゃうんだろうな・・・ >>290
これには貧乏人の無駄遣いとか言わないのか? プレジデントとニューズウィークは図書館でけっこう読むよね
あとニュートンとサイエンス 飯に課金する人、全員バカですw
自分で作れば半額以下やぞ >>290
オムドリアはいいんだけどサラダしなしなで草 >>309
外食とコンビニウーバーを同列視してる? >>317
だってお前コンビニ使わないし外食もしないじゃん >>322
自炊にも2パターンあゆゆな
普段から食うパフォーマンスのいい飯
ちょっといいものと手間をかけておいしーものを追求してみたい飯 まんこって高い金出して食洗機つけたのに1年もしないで飽きて使わなくなるから糞
テメーの金でつけろや 自分で作ると好きなものを好きな分だけ作るのでだいぶやべぇゆ
辣子鶏にはみんな気をつけてほしいゆ ランスレ民の平均資産は5000万を超えてるんだが? >>334
声かけてとかそもそも無かったりするからパチ屋が安定ゆ 市販の塩鮭が甘すぎるので粗塩塗りたくって1切れずつ冷凍してる >>347
一度やったけど野菜の水分切るの大変すぎてやめたゆ どうやらコンビニに行くと無駄に金を使うクセが付くから
浪費を抑えるためいかないって話題がほとんどみたいね
逆にいえば無駄金を使わない自己抑制が出来てる人なら別に使ってもいいのかもね 今のパチ屋は託児所にATMに喫茶店が併設されてて全面禁煙の快適空間だゆ パチ屋とゲーセンはタバコ禁止になって神の領域に変貌したゆなぁ 母親殴ろうとしたらお父さんに言うよ?と言われて拳を収めたわ 金に糸目をつけないんなら外食でいーじゃんゆ
予算内でおいしく作るのが楽しいんだゆ パチ屋とかコロナになってから逆にそこらのチェーン店より清潔になった パチンコやらないけど涼みに行くぞ
適当に店内歩いてたら向こうが勝手に頭下げて気分良いし ゲーセンはめっちゃ減ってるなぁ
つか筐体がオンライン対応ばかりですげぇ金かかるって池田が言ってたな 昔パチンコで負け過ぎたときトイレで頭ぼーっとして小便器ないところに小便しちゃったことあるわ
わざとじゃない PBのやっすいカレーにショウガとニンニクのチューブもりもりするの好きなんだけど
これ趣味料理にいれていい? パチ屋は騒音が酷いから長時間いると耳がおかしくなりそう 濃く足りねーなっていう安物カレーにソース少し入れるだけで美味くなゆ 騒音ダメな人なのでゲーセン苦手
パチ屋は入った事すらない 今日は丸一日クルスタのメインストーリー読んでたゆーん
まあまあ面白かったゆ 低温調理の肉にチャーシューの味付けするとチョー簡単に激美味チャーシューできますゆ >>379
ガラ系で出汁取りすると「え?こんなもん?薄くない?」とびっくりするよな
濃厚系のラーメン屋の偉大さがわかる >>377
あれパチ負けたからそのままフェードアウトしたってことだったの? >>377
初代GODの頃近所のパチ屋の裏の雑木林で一人パチ屋のトイレで一人首釣ってるわ >>372
ジャンジャンバリバリ
ジャンジャンバリバリ >>382
なんでも良いけど甘めの方が良いゆ
酸味は効きやすいからゆ WINSやパチンコはタバコで視界不良ぐらいがいいんだよ… マカロンちゃんはこの前9位になったお祝いにリンガーハットに連れて行ってあげたばかりだからまだ食べなくても平気だよね でもまんさんの方がバカ舌多いってデータがあゆんだゆね 男はニンニクが好きというかニンニクが合うものが好きなんだよな カーチャンの料理ってぶっちゃけ美味しくなかったよねゆ
自炊してわかっちゃった 家でラーメン作るのにわざわざ鶏ガラから煮るとかめんどくさくない?
どうせ店以下のものしか出来ないのに…
りゅうじお兄さんのレシピ見て作った方がいいぞ >>406
知らんおっさんが話しかけてくゆ…
おっさん「コレとコレが逆やったら入っててん!」
俺「惜しいですね」
おっさん「せやろ!?コレとコレが逆やったら入っててん!」
俺「惜しいですね」
おっさん「コレとコレがな!」
俺「…(スマホ見始める)」 ラーメンなんか出前一丁にほうれん草入れとったらそれでええんじゃ
アフォかこいつら >>415
パクチーは無理だわ
あんなの好きなのフィリピン人位だろ でも日本人が一番好きな寿司にニンニクは合わないけどどうすんの? 大葉→スキスキダイスキ
ニラ→スキスキダイスキ
ミョウガ→スキスキダイスキ
パクチー→ガソリンぶっかけて焼き殺す >>435
かつおのたたきににんにくつけて握ったらうまいけど? https://i.imgur.com/XkGO3hF.jpg
でもニンニクたっぷり食べたあとにいきなりこういう場面になったらどうするの? ウーバー配達員って大量の注文に対して自分の好きな注文だけ選んで配達できるのかゆ? PFAS漏出で日本はアメリカの属国だと今の若者にもよくわかっただろうと思ったが
今の若い子はニュースなんて見ないか >>447
カツ丼や親子丼の上に乗ってるとうれしいやつ! 菊名とセリが苦手だったがおっさんになってからすきになったな >>449
そんな事より若い子やられまくってんだけど みょうが不味くない?
あの風味というか苦味苦手だわー 女ってなんであんな香草好きなんやろな
雑味でしかない なんか最近はトッププレイヤーの勝負をつべで観てるだけで満足しちゃって
ゲーセンに行かなくてもいいかってなる
https://youtu.be/Q1P-yfaDytI?si=-DcLPdk-_RNXS0W7 >>470
冷や汁にして食ってからすきになりましたゆ 上に大根おろし乗せればなんでも和風になるという風潮ゆ >>479
だゆ
去年数株泥棒にあったので殺すつもりで植えてゆ 自治体から借りてるちいさい畑で作物泥棒にあった時の絶望感 ベトナム人とかあいつら木マルマル持っていくからな
ビワの木がなくなってて一度家に戻ってお茶飲んで小便してから見に行ったらやっぱ無かったもん 作物泥棒は死刑でいいとおもう
あと2日で収穫だゆ♪からの収穫前に窃盗は本当にこの世のすべてが憎くなる 某国でちらしずしにパクチー入ってたの食ってダメになった
それまで普通に食えてたのに… >>492
日本人から貢いでもらってお前らより遥かに儲けてるよ 農業やってるじゃんゆもいるんだな
まぁそりゃいるか 近所にやさいぬすむなって看板おいてあるとこあゆ
そこのジジイ野焼きしてたゆ 無人販売って人件費カットした上に大して安くないし盗まれて文句いってるのアホじゃね? 韓国で思い出したわ
チンポだかポンポだかいう韓国巻きずしくっそまずかった
酢飯じゃないのがまず違和感あるわチンポ 乞食時代のじゃんゆもパンや野菜を盗んでたクズだけど ゆも!デンタゆフロスだけじゃなくて歯間ブラシもすゆ デンタルケアじゃんゆと歯ボロじゃんゆが同居するスレ デンタルフロスすると上の歯だけ血だらけになるんだけど・・・ ラブミーwwwwwwwwwwwwwうしろ指wwwwwwwwwwwww >>513
保険も降りるし盗難も身内にやらせてんじゃね?と疑われはじめてる フロスと歯間ブラシはやってること同じではゆ・・・? そろそろ定期検診の予約取らないといけないゆ
こわいゆこわいゆ 野菜の直売所で無人でおいてて盗まれないとかジャップホルホル見るけどガチで盗まれまくるからね
ジャップさんの自慢の民度さん… デビカニ先輩が4年半前に実装するって言ってた新バトルがついに来たゆ ガキの頃から歯並びいいって言われて中学の時歯の大会出たわ
歯磨きも適当だしなんも歯の手入れしたことない >>540
岸田が日本を壊したんだからしょうがないだろ >>538
だからお前はさっさと行けつってんだろ
腔内なんてのは血管と神経の束だからマジで後悔するぞ うちの地元は自販機にお釣り入ってたらビニール袋に入れて「お釣り忘れてました」と自販機にくくりつけてくれるんだが? インプラントはやりたくないゆ…
歯の根っこが膿んで歯茎から膿が出るまで放置したけど根管治療成功したっぽくて助かったゆ 結石の痛みと歯の痛みってどっちが強いんだっけ
陣痛がトップなのは知ってる >>550
そこを抜けたらクッソ痛くなる
今のうちだ 虫歯でインプラントは長持ちしないからやる意味ないよwって行きつけの歯科医さんがゆってたゆな トレしてるとときどき奥歯痛くなるわ
スクワットとか高重量扱った後特に 歯根さえ残ってればインプラント回避できるからダメ元で歯医者行けゆ このスレパパより30くらい歳取ってそうな加齢臭がすゆ… >>563
去年治したけど3年ぐらい放置してたゆ
耳まで痛み出して我慢の限界になったから歯医者行ったゆ ガッタガタの歯でニンニクくせえ息振り撒きながらラムーで買い物してるランカスwwwwwwwwwww >>561
結石と親知らず虫歯(神経に侵食)と通風とぎっくり腰と全部経験した俺がランキング付けするなら
1位 通風
2位 ぎっくり腰
3位 親知らず
4位 結石(背中と腰辺りに激痛) ガイジが巣に帰ったからしばらくランスレまともになるな 今の歯医者無痛治療もあるしお値段も相談出来るし昔よりかなり快適よ ゆ、ついに犬に話しかけるときに「ゆ」が出てしまゆ
もーおわりだゆ >>599
麻酔聞いてないのにやるのヤバすぎない? >>584
わかゆ
虫歯放置し過ぎて慣れてきた頃に耳が痛くなった気がして耳鼻科いったゆ でも不摂生で体がボロボロになったランスレ民×モンブスショタもいいかもしれないゆ
ショタのお尻を乱暴にメスイキさせようとして早漏れするランスレ民と
早漏れして上も下も泣いちゃったランスレ民を優しく乳首イキさせるショタかわいーゆ
今日も心のちんぽはこれでシコるゆ >>596
埋没して一生出てこない人はけっこういるみたいだゆ
そうゆう人はタダの骨みたいなもんなので虫歯にもならないゆ ゆは歯根は残ってたからピューラックスでゴリゴリ洗われたあと抗生剤ギュウギュウに詰め込まれた後に差し歯になったゆ >>605
いや多分これでも効いてたゆ
それでも気が遠のいたゆなぁ・・・ ゆも親知らず砕けて7,8年は放置してたと思うけど特に問題なかったゆ(食べカス詰まって歯磨きがめんどいくらいかゆ)
まあ最近重い腰上げて歯医者行ったら神経が近いとこにあゆからって大病院に回されたゆ
今は詰め物だけしてもらってゆけどしばらくはこのままでもいい気がしてゆ 最近は乞食も投げ銭でやるようになって
ホームレス配信者なるものがあるのね >>618
いくらだった?
金なくて困ってるんだけど インプラントの治療内容あれ調べたらキチガイすぎて笑った
歯抜いて根本の骨の土台にドリルで穴開けてボルト埋め込むってさ
もうこれ改造人間だろ
あとPCR検査したら口からボルト飛び出すらしいし 歯をペンチで砕かれたときは泣いたね
爪剝がれる方がマシ 親知らずの手術は手術中より麻酔切れた後が地獄ゆ
枕が血で染まったゆ 親知らずは個人差大きいんじゃないかゆ
変な風に埋まってて神経圧迫してたら痛いだろうしゆ >>629
引き攣るような痛みでうまくしゃべれなかったゆ
あの時は身も心もじゃんゆだったゆ >>626
もしかしてMRIとPCR勘違いしてゆ・・・? 親知らずの治療って結局歯科医の実力じゃないかゆ
ゆは親知らず4本抜いたけど全然痛くなかったし抜いた当日もタバコスパスパ吸ってたゆ ランスレ民悪魔合体して分離したら2人分くらいいなくなってそう 明るく書いてるからネタっぽいけど
8割はマジなんだなあ MRI暇すぎて頭おかしくなゆゆ
スマホいじらせろゆ >>629
体は普通に動くはずなのに痛みで寝込むって初めて経験したゆ ゆは3ヶ月ごとに歯医者でチェックしてもらうのが一番コスパがいいとわかったゆ 俺のかかってる歯医者人気すぎて新規予約3ヶ月待ちとかになってた 斜めにえぐい角度で生えてゆ親知らずだったから切開して痛い痛いだったゆ
麻酔そのものは痛くなかったゆ >>614
生え方によゆねぇ
ゆは親知らずが真横に生えて手前の歯をずっと圧迫してその歯間で虫歯が進行したらしく気づいたら神経にまで到達してたゆ
ピーク時はロキソニン飲んでも効かずに寝れなくて何やっても激痛走る地獄だったゆ
観念して病院にいったゆ 人間普通に生きててもこれくらいボロボロになりますゆ >>654
そーゆー認識の人増えてゆらしいね
治療だけじゃなく定期的にメンテしてもらゆ場所 廃棄するMRIに車椅子近づけてみようぜ!って実験動画すげぇ怖かった
あんな爆速でめり込むもんなんだな >>663
つゆふゆってほんとうに風が触れてもいたいゆ? 月野きいろ🌛💛
@tsukino_kiiro
【📢出演情報!🎉】
『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』にて
🩵[青爛に馳せる純耀]ソーカ🩵が新登場です❣
このキャンプはソーカちゃんがずっと焦がれてきた「明日」な気がします🥺✨
珍しく転んじゃってすごく恥ずかしがってるソーカちゃんが大ッッ変に可愛いので是非是非お迎えください!!!
https://pbs.twimg.com/media/GSXk4r6XMAAJCi1.jpg じゃんゆがハイレグで治療してくれる歯科医ないかゆ? >>654
これ
歯だけじゃなくて人間ドックとかもそうだよね
市から補助金出るし利用すべきなんよ >>672
おっさんばっかで想像以上にやばい…
俺みたいな若者の来るとこじゃなかったわ 星リルカ
@hoshi3llca3
第1回クルスタ人気投票最終中間発表✨
白詰サチちゃん13位〜👏🍀*゜
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GSVg1xCXsAAu9qo.jpg そのエリクサーの副作用って何だっけ
確か脳が萎縮するんだっけか?忘れた >>674
風に触れられなくてもいたいけど…
足首にでかい切り口ができたような感じだゆーん >>677
担当医がゆーゆーゆってたらその時点で引き返すけど… じゃんゆ先生は歯を守らなくてもいいようにしてくれる 27のおっさんから一つ忠告出来るとすると
胃もたれはガチで辛い >>682
ウィステリアが高いのなんで?
単純接触効果? >>686
ドリルを持った担当医「いぇー!マフィアのサリーちゃんみたいで楽しいゆ!」 医者はロキソニンやロキソプロフェンは服用しないからな
これ豆な 今出てる歯の話に関してはあんまり年齢関係ないですゆね
親知らずは本当に個人差大きいし歯ボロじゃんゆは単に生活が破綻してるだけですゆ >>691
ゆは胃もたれやらかすと2週間ダウンしますゆ
だからもー宮崎辛麺は食べないゆっ 節制と筋トレしたら?
1年続けると身体もそこそこ変わるぞ >>685
ボルタレンって「これが効かなかったらもうアウト」
みたいな最強の痛み止めじゃなかったっけ…? >>674
何もしてなくても痛い
頭を足より上にして寝ないと寝れないぐらいに
あと症状が酷いと幹部の骨がショットガンで撃たれたようにアナだらけになる
足が腫れて痛みを感じたらすぐ病院へ なんかおっさんになってからうんこ出そうで出ない症状になる ゆは頭痛持ちだけど首周りのストレッチ始めてから頭痛から解放されたゆ 酒飲んでそのまま寝ゆしてたら歯ボロボロになったゆ どゆして、、、 >>691
27で胃もたれってナメてんのか小僧
金玉の皺数えられるようになってから出直してきな >>705
特許がキレてるかどうかじゃね?
製造工場や水を含めた原料も違うと思うよ 最近頭痛に対する理解が広まってきてちょっとだけ優しい世界になったゆ
会社も頭痛がひどい時は休めるようになったゆ ジェネリックはやめとけおじさん「(安くても)ジェネリックは止めとけ」 トマルこいつ最初24位だか27位だったのにこえーよホモ >>723
魔王になっても今まで同様のザコだったからな ゆは普段ログインすらしないチンクルをわざわざ起動してトマルに投票してますゆ ジェネリックも医薬品な以上きちんと管理された工場で製造されてるとふつー思うじゃんゆ >>724
誕生日プレゼントはトマルのエロ画像でいいかゆ? >>717
ロキソプロフェンが成分名でロキソニンは商品名じゃないのかゆ? 他板にスクリプト襲来してゆけどこっちには来ないのかゆ ジェネリックで勘違いしてたのは新薬と同じ成分だろという認識だったゆ >>749
ランキングも加速するとかこの女チートだゆぅ トマル勢はどこまで伸びるかな〜?と気楽なもんだけど
コハルコ勢はちんこが迫ってるプレッシャーに苛まれてるからな 年収上がったけどマンションの更新案内来て悩む
今68000円だけどこれ以上コスパいいとこないね お医者さんごっこしたことないな
ままごとなら妹とよくやってたけど
近所の畑から野菜パクってきてカマで切り刻んで料理してた トマルに投票してるガイジランカス全員しねばいいのに >>762
その節は大根を盗んでしまい申し訳ありませんでした さっきのニラ泥棒殺したいじゃんゆとこいつ戦わせて見るか? うちなんて移住したら家1件まるごとプレゼントされるぞ マカロンは畑食い荒らすし
イノシシみたいな害獣と変わらない 旭川対して物価安くない上に犯罪率は都道府県でも上位の魔境 >>776
いややっぱ性別抜きにしてすげぇ可愛いわこいつ >>761
トマルんじゃねえぞ…
お前達がトマらなかったらその先に俺はいるぞ 役場「無料で家あげちゃう」
ベトナム人「2人夫婦で住みたい。いいですか?」
役場「おっけーだゆ」
ご近所さん「なんか最近あの家人の出入りが激しいし騒がしい…」
役場「警察に相談してみゆ」
警察「あー…大麻栽培しとったわ」
役場「w」
ご近所さん「w」
これが現実 今なら言えるけど子供の頃に親に米泥棒の手伝いさせられてた ワッチョイとWとWW一つだけNGにするならどれにすゆ? >>797
W
ガイジ率ダントツなのに絶対数少ないから影響も無い AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/13 22:25
205 ティンクルスターナイツ
378 千年戦争アイギスA
476 神姫PROJECT A
571 ワールドダイスター 夢のステラリウム
645 モンスター娘TD
718 宝石姫 Reincarnation
803 戦国†恋姫オンライン
966 あやかしランブル! 被害者「クルド人にレイプされました」
埼玉県警「不起訴で」
被害者「クルド人のダンプに旦那が轢き殺されました」
埼玉県警「不起訴で」 トマルきゅんはせめてコハルコには勝ってほしい
コハルコにだけは負けないでほしい 日月のランキングは無効だけど
来週は月曜も休みだから火曜まで無効 旭川は全国平均より殺人強盗暴行傷害の比率が倍あって逆に知能犯は半分程度か
まあまあ…スタンダード
https://i.imgur.com/plSmbLX.png >>809
低音ダウナークール系チアJKはたぶん当たり >>829
Googleもじゃんぬのことが大好きだって、丸分かりだゆ♡ 旭川の妲己おいておくぞ
旭川警察もコンビニ店員も懐柔した魔性の女
https://i.imgur.com/QuQP1dD.jpeg Vの中身なんてほぼアレな顔やのに配信とかでかわいいかわいい言われて複雑な気分になったりせんのやろかゆ
それかもう絵を自分やと思い込んでるんかゆ このスレなに?
ランキングスレなのに全然ランキングの話してなくない? >>851
ゆ語使ってゆカスの仮面被ってる自分に当てはめてみればだいたいわかるんじゃない? >>851
Vの中身はガワよりカワイイ子ばっかりなんだけど・・・ 明日明後日のランキングに大した価値はないから語るほどのものではないゆ 滋賀県民は中学生に包丁向けて俺は本当に刺すぞ!?とイキるからな >>864
教師がいじめの現場に出くわして放った言葉が「やりすぎんなよw」だからな 滋賀もいじめで炎上したことあったゆなぁ
元気にしてゆだろうか Vの中身は売れてるニコ生主なんだからそりゃカワイイに決まってる >>851
女が感じる可愛いと男の可愛いは違うから
容姿に多少コンプレックスがあっても可愛いと言われる事に違和感はない >>860
にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。 滋賀はいじめっ子が奈良に転校して奈良でもいじめやりはじめたのすごいゆ あやらぶがオワコン化してランキングに興味なくなったゆ >>860
舌と舌をぬるぬる絡ませて、たくさんキスをしました。パパはいい子いい子するみたいに、ちゅーしてくれました。
そんな優しいキスだけで、また白いおしっこを漏らしちゃいそうになります。
お口が離れてから、余韻に浸る間もなく、パパの手がじゃんゆの乳首に伸びました。
「は、ぅ♡ん……パパぁ♡」
どうやらオスイキしたじゃんゆを今度はメスイキさせるつもりみたいです。
そして純粋な少年の笑みを見せます。
「にゃあぁあっ♡」
パオスイキしたばかりで敏感な乳首の先っぽを、つんと指先で弾かれました。「んゆぅ♡にゃうぅっ♡ちくびぷにぷにって、すゆの♡きもちよすぎるよぉ♡」
頭の奥をくらくらさせる甘い快感が、どんどん強まっていきます。
「あ♡ふぁあっ♡じゃんゆ、おんなのこにもどっちゃう♡パパのおんなのこに、なっちゃう♡
やっぱりほんとうのかぞくになんてなれにゃいんだゆぅ♡
……じゃんゆをむすこになんて、できな、にゃ♡♡」
キャンディを舐めるように転がすパパの舌でじゃんゆはおばかさんになっていきます。
「へんたいの、ばかに、にゃっちゃう……♡んゅ……ふっ……んふーっ♡ふーっ♡にゃ♡」
くにっ♡くにゅっ♡くりゅっ♡
乳首をこねられておちんちんもこねられて、もう何も考えられなくなってしまいました。
「あはぁ♡ん、ふ……っ♡じゅーねんもかいはつされた、にゃっ、ふ♡じゃんゆと、ぱぱのっ、おばかなちくび♡んにゃ♡ひぅ、んんっ♡」
ちくびがきもちいいのか。おちんちんがきもちいいのかわかりません。
でも大切なものを失くしちゃった気がします。
「にゃあ♡ふ、ぁう♡んぁぁあ……っ♡ぱぱぁ♡」
喪失感で泣いちゃいそうです。
思わずパパの乳首を摘んでいました。
「いっちゃ、いく♡いっしょに♡♡おんなのこイキすゆぅ♡にゃ、ふにゃぁん♡」
どくん、と心臓が跳ねて、ぱぱとじゃんゆのおちんちんから温かいものが溢れます。
「ひにゃっ♡……ふ、ぁ……♡」
密着した二人の雄っぱいに、白いおしっこが絡みます。
幸せを感じつつそれを舐めてたら、パパの女の子顔が目に入りました。
「にゃ、ぁ……っ♡んく……パパもいっちゃったんだゆね……♡」 担任教師(保健体育科) 森山 進(もりやま すすむ)
やりすぎんなよ(笑)
加害生徒2人が、被害者に暴力をふるっているとき、隣にいたが止めなかった。
そのときに加害者2人に言った台詞が「やりすぎんなよ(笑いながら)」。
大津市の見解によると行き届いた指導であるとのこと。 「死にたい」に花丸you can do itは許されたのか? >>894
都会専なのにどんどん落ちすぎゆね
正直マカロン並にやばい 次はトマルきゅんが主人公の乳首開発してメスイキさせるだろうな
これならホモ憎もレズに変換して楽しめる やっぱりランスラーも女の子になって掘られたいんだよな アビスマグダレナ強くて勝てないゆ
ゾンビアタックでちまちま削るしかないのかゆ? 乳首イジる時は自分が女の子になってるつもりだわなあ >>916
人間パで余裕でしたゆ
クソザコでしたゆ >>917
ダイスターは最初から都会民にドン引きされるくらいすごいけど ダイスターってアニメもそんなにだったし、よく持った方では そういや前にちんくるの順位をダイスター棒で殴ってた奴いたけどあいつ失神してるのか? ダイスタは音ゲーとしてはそこそこ面白かったんだがいかんせん楽曲がクソばかりでな ユメステユーザーに天啓パクスでエッチな絵描いてるって教えてあげたい
https://i.imgur.com/em0aI1e.jpeg >>919
初心者だからよく分からないけどとりあえず人間でパーティ固めればいいのかゆ? ✨『ユメステ特番Vol.10』配信日時決定✨
今月の #ユメステ 生配信番組『ユメステ特番』の配信日時が
【7月25日(木)19:00】
に決定いたしました🙌
今回もYouTube公式チャンネルにて配信予定となっております✨ >>933
フがおそらく想定以上に売れたのに経験値にならんかった理由がこれかゆ
最初の方しか読んでねーけどゆ >>933
ユーザーと相思相愛になるためのゲーム作り
https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=927
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、「はせPのゲームだからやるんだ!」という言葉がすごく多いんですよ(笑)。
このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 毎回当てられたらソシャゲで誰も爆死してないけど…脳内スタートアップの大学生かゆ? 一気に売れそうな要素詰め込んでも白けちゃったりするから難しいね >>943
ハッテン場だからだよ
ところで、とくさんか? 確度の高い手法で成功するまで致命傷にならない失敗をするかが重要ダユー 企画段階で流行ってるもの詰め込んでも
リリースは数年先になるから古くさいものができあがる
数年先でウケるものを作らなきゃ生き残れないけどそれが出来れば苦労しないとゆーね シゴスレうま増えすぎだゆう
厩務員になゆなんてやだゆう 開発費が高騰する昨今
大コケも予想外の売上もコントロールできてない時点で失格ってことだろ >>941
☆3になってるなら使えるじゃん
EX2が壊れてるぞ
今は1CTループとかダメージ出せる編成が人気だから主軸からは外れてるけど >>941
コハルコルリエル光アタッカーで大抵はクリアできる
ヴィーナス黄昏クラウディアいたら完璧 うまーとかゆー安直な語尾すぐ廃れるゆ
じゃんゆの天下は終わらねえゆ >>957
これまで低予算低クオリティの集金ゲー作ってたところからすると上がってんだゆな😭 オワシゴはサが終してもランスレでジュンヌが生き続けるから救いがある
安心して逝くがいいさ でもデンズリが復活したのってたまたま新作不作の時期だからだけど >>948
今日もじゃんゆはじょろじょろとおしっこを漏らしながら、パパの身体を舐め回していました
「んちゅ♡にゃ、ん♡ぱぁ……ぱ♡」
パパのお尻がふりふりと揺れました。
でもじゃんゆはそれに気づかないふりをして乳首をくにくにと弄っちゃいます。
「女の子になぁれ♡にゃ、ぁん♡ 男なんて、やーだ。きもちわるくなっちゃう……んっ♡」
じゃんゆはパパが男だから嫌いになったのではありません。パパが女の子になってくれないから、嫌いなのです。
出会った時からお股のあたりをもぞもぞさせてお口を半開きにしていたこと、じゃんゆは知ってるよ。
パパ、女の子になりたかったんでしょ?
「んちゅ♡くにゅっ♡……ぱぁ、ぱぁ♡きもちい?」
パパはうんって言わないから、じゃんゆが教えてあげるのです。
「んふ♡ぱぁ、ぱ……っ♡きもちいゆ♡ 男なのに、女の子みたいに感じてるの、すっごくきもちいいよねぇ♡
パパは変態さんだから、乳首で気持ちよくなっちゃうんだゆぅ♡」
パパの乳首がぴんと立ってきました。これはじゃんゆに触られて喜んでいる証拠です。
「ふふ♡まだおっきすゆ♡いいよ♡じゃんゆはパパがママでも変態さんでも許してあげゆ♡♡
だってね、そういうえっちな女の子の方が、すき……にゃっ♡」
両方の乳首を指でつんと押します。
「はぁ、ぁ♡ぱーぱ……っ♡もう女の子になろ♡男の子やめたら、たくさんきもちよくなれゆよ♡」
パパのおちんちんがびくんと跳ねておつゆが漏れます。
「ふふ♡もう、だめってゆってるのにぃ……っ♡んふ♡ パパはね、女の子になゆのがいちばん幸せなの♡♡」
歯を立てながら、思い切り引っ張ります。
パパの口から猫ちゃんみたいな可愛い声が漏れました。
「……んちゅ♡……ふふ♡こんなにおっきなお胸もってるんだもの……もう男の子やめて、女の子になゆんだゆ♡
女の子の絶頂しちゃえ♡じゃんゆのママになぁれっ♡」
そのまま舌でぎゅーと押し潰したら、パパはお股から黄色いものをとろとろと漏らしちゃいました。
「んふ♡かわいい♡これでずーっと女の子だよ♡」 シゴ早くセレクト売ってくれゆ
ゆにオジゾウサンを早く渡すんだゆ 本当にいい物件なら居間の不動産市況的に瞬殺されるはずなんだけど
Xで宣伝する意味とは >>969
へぇー良さそうですね
何の会社だろ
え…ポルノ製造工場… 孤児と子育てがテーマなら息子も育てなきゃだめだよなパパ あの世界は堕ちてくる時に男は魔民になるからミナシゴにはなれないゆ とのフラティンクルコラボでトマルきゅん輸出しようぜ 魔民も育てろよノアノア園みたいに
男女差別は時代遅れだぞ
はせを見習え >>993
おまんこめとか食い散らかしてくれたら頭言い感じに爆発できそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。