【DMM.R18】千年戦争アイギス12804年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12803年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720791080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 近年は部屋から出てきたアーバン王子によって街の平和が脅かされていますいちおつ 最近おちんちんくんが満足するおかずがないの
偏食家なのね それは自分自身の心がちんちんで満足しようとしてないからなのではないか?
何を食べたいかじゃなく食べたくないとちんちんが叫んでいるのじゃ
ちんちん先に起たずと言う言葉を知らんのか?
俺は知らん たまにはジャンル違いで抜いていかないとおちんちんさんの反応が鈍くなるぞ すり抜け焼きそば手に入ったけどよく考えたら帝国もサマーも少なかったのじゃ… >>1乙
>>12
したくもないのに習慣でやる、手癖のオナニーはいかんのだな
>>14
なぁに、今から増やせばいい 甘やかしてばっかだからイけないんですよ
ちゃんと褒める時は褒めて叱る時は叱らないと>>1おつ そろそろ国王就任して跡継ぎ作らないと王家断絶の危機 >>20
軽傷だよ
ネットニュースの釣りタイトルみたいな書き方をしないでほしい 釣ったつもりはないんだが
何か勘違いさせたならすまんな なんか普段が普段だから自作ジエーン疑うわよね
トランプにしろ北にしろロシアにしろ 演説中に撃たれる時点で果てしなくヤベえのだけど、まあアメリカだしな 自演ならさすがに当てないと思う
spの動きが凄い機敏でびっくり 普段釣りタイトル記事に非難コメしまくって方々のサイトから書き込み締め出されてる私ですが、
さすがに>>20で釣り呼ばわりはもうちょっと国語頑張れと思います 銃で撃たれたのは事実だしそれ以上でもそれ以下でもないだろ
勿論軽症とつけたほうが丁寧ではあるが
上の書き方で含みをもたせたかのように言うのはうがってないか ほんとに何も考えずに思ったままの感想を言ったのは確かだろうな ストミ10章の立ちはだかる二神だけ難易度違いませんかね >>35
それ以降も順当に難しくなっていくぞ気を引き締めていけ すっかりニシンで覚えちゃってるから二神と言われるとしばらく混乱するわね
ステージが変わる時の難易度バク上がりは魔界にしろ都市にしろ東の国にしろなんで
まっぷおじも苦労してるんだと思う
砂漠の最後は今でも許さないよ 撃たれたからで弱ってる素振り見せてたらそれだけであいつには資格が無い等と叩かれる世界
それだけでも十分に腐っていてそれこそを叩くべきなんだけどねえ >>35 ジョカ様置いている間に展開して ヒーラー+避雷針の形作れればだいたいOK トランプより流れ弾が誰かにあたってないかのほうが気になるのは自分だけだろうか 俺が思い描いてたのはミスゴ二体出てくるとこだった… 像が置いてあるマップは大体厄介よ
長射程が増えてるけど射程中程度のキャラも欲しくなる トランプが引き金を引いたり、トランプを飛ばす銃を使ったようにも読み取れるからな なんだかお前…トランプとか使って戦いそうな顔してるよな 後のポセイオスより二神の方がやりづらいMAPだった気がするわ いや、本人の意志なく洗脳されてたやつが しょうきもどった して嘘言ってないってそっちのほうが怖くない?
いつまた同じ様に操られるかもわからないんだし ギガエルと青スカーとジーラトスが出てくるところだったか
あの辺は毎度スカーの処理に困っていた記憶がある ごば
ごば
ごぼがぼげぼぐぼ
ごめんね
ttps://tadaup.jp/347843713.jpg カイン操ってたゴルベーザが更にゼムスに操られてるから絶妙に信用できないラインで困る
まあだからこそ後ろから斬れなんだが 鋼鉄の手斧だったかなアイアンゴーレムが左から手斧ゴーレムが右からで攻撃力4000クラスを左右で受けなきゃならんかったところ ホントだよね。エドテンセイされてる可能性もあるから崖から突き落として後顧の憂いを絶つべきだよ シャルロットのようにしょっちゅう洗脳されていればその道の第一人者として信用されるんだ 生成AIの実写化とAIartと二次元はそれぞれ別なジャンルかね?エロがまぎれ混んでいるとはいえ それぞれ方向性が違うきがする 洗脳されて命令には忠実だけど意識はしっかり残っていて
合図一つで自由を取り戻すタイプの洗脳が好みです。 洗脳って字面がつよつよだよね
脳を洗っちゃうんぜ? >>61が洗脳と思えないよう洗脳されてるやつがいますね… しかしよくよく思い出してみるとや
シャルロットて身体操られとったケースのが多ないか?洗脳か? じゃあ今度から正気のまま身体の自由だけ勝手に操られてる状態を洗体と呼称しようか (´・ω・`)正気のまま感情と身体の感度だけ変化する洗脳がいいです シャルロットのは肉体操作で
>>61みたいなんは催眠の類いちゃうやろか?
催眠も操作も洗脳の一種や言われたらそれまでやが
ワシ的には洗脳言うんは本来盲信の先にあるべきもんやと思うんや じゃあこういうことですか。ディオに対するヴァニラアイスが洗脳、肉の芽が催眠、エンヤ婆のスタンドが肉体操作って分類になるわけですか 踊り子が目を回しただけで回転しながら襲ってくるアイギスで真面目に洗脳論争されても 話は聞かせてもらった
キャリーさんは洗脳されている! ダンジョンの中の人は普通に見れそうだった
他は戦国妖狐とかかなぁ 王国メンバー全員が洗脳されとる可能性は高いで
誰もギス疑わんてちょっとおかしいやろ 別にそんな疑わしいことしてないですやん
ちょっと人類に力を分け与えて仲間を召喚してくれて加護とか付けてくれとるだけですやん 雑魚キャラへの洗脳は最強だけど、漫画だと
ネームドキャラの洗脳は重要な場面で解けるのがお約束だしなぁ
しかもその解けるタイミングが大体敵にとっては最悪のタイミング ワシが昔世話になった人か言うとったが
疑うことから始まるんが学問で信じることから始まるんが宗教やて
「ほんまですか?」て聞いたら「疑うな!」て返されたけどな うしおおとらの最終場面での洗脳(というか記憶消去)は強力でしたねぇ… 宗教ってのは上手く使えば死とか生活とかの不安が解消されるものなんだけどなぁ
現実にはあくどい使い方されがちなのが人類は醜い。やはり愚かな愚かな リポストログインキャンペーンのせいで間違えてデータ2を作ってしまった
おのれ邪神これから毎回ログインで余計な手間を使わせやがって アイギスで一番時間のかかった魔神 : Lv10で4時間強
"最凶悪" "伝説的難易度" "貴方の決意を試す戦闘"とか喧伝されてたボス : 2時間半
某果物パズルゲームで一番大きい物を2つ作る : 多分300時間超え
自分の得手不得手がまるでわけわからんのじゃ 洗脳されたキャラがラスボスになるゲームやアニメってどれぐらいあるんだろ
Gガンのデビルレインなんかは洗脳というか吸収されたようなもんだからまた違うしなぁ アイギスはエロゲだから敵女幹部の光堕ちばっかよな
光側が変に拗らせてるのを矯正するみたいなパターンもソコソコあるけど アセリアのシュンは世界に意識持ってかれたままラスボス枠だったが洗脳…なのかねあれ
ファンタズマゴリア破壊のマナ得るために狂うように仕掛けられてはいたけど >>83
ラスボス戦前にレベル1に戻されるような暴挙 >>84
後者のそれは割りと対日本人じゃないかなーって思ったりする
日本って無宗教でありながら神道とか八百万で何でも信じたりもするし、金稼ぎに持ってこいなのでは?
海外がわかりゃんのだけど、キリスト、イスラム圏内で悪徳宗教とかあるんだろうか?
本家本元に叩き潰されそうなイメージ >>94
しゃあけど本家本元は本家本元で自分達に属するのが幸せだって押し付けてくるエゴがあるわ!
原典だと異宗教徒だろうと尊重しないさいって言ってるのにな >>96
原典と違うのに本家本元?
それって現在の主流派に過ぎないのでは?
コレットは訝しんだ… バトル要素がメインのゲームや漫画なんかだと
お話的なラスボスと実際に主人公が最後に戦うバトル的な意味のラスボスが分かれたりするからなぁ
例えばFF10なんかはお話的にはラスボスはエボンジュだけど、実質はジェクト倒したらゲームとしてはそこで終わってるし >>94
仏教徒は他の宗教に対して寛容だよ
ただ他の宗教のことを外道って呼ぶけど いや、原典のユダヤ教とか典型的な自分たち以外みんなSINEI教じゃろ
普通にやばいよあれ
旧約とか読んでて頭痛くなってくる 宗教に正解なんて無いから無駄無駄無駄ァ!
それよりも石はまだですか王子? 花嫁ラシティの寝室1見て思ったんだけどさ
「射精、したい!」
これって読み方「だしたい」かな?
>>95
やめるのじゃ!
信じるものは救われるのじゃ! 実際、判断とか全部外に丸投げして何も考えなくなれば精神的には救われるからな
何が有っても「神の思し召し」で「試練」だ
>>103
おじいさん
さっきログボでもらったでしょ 普通にしゃせいしたって読むんじゃないっスか?それを出したいって読むぐらいならいいけど
ルビ芸は行き過ぎると読むの疲れるっすよ忍者と極道みたいに >>107
そのために手が塞がるんはエロゲとしては大正解ちゃうんか? >>108
昨日面倒くさがって漢識別からの混乱地雷コンボで1ターンキル食らったのもシレンだと…? 仲間のサキュバスがあまりにも搾り取って来るんで精力尽きて死にそうだから
夜に両手足縛って安心して眠りについたら、フェラ抜きされて搾りつくされたみたいなエロ漫画ありそう
失敗したなぁ!舌を一枚残しているぞ!って感じで ライバルが居なければ数量限定は全てお前のものだぞ? 最近胃が小さくなったから食べ放題はなー
しゃぶ葉なら安いけど お前ら朝から催眠と洗脳の違いとか、頭痛が痛くなるような知的会話はやめてくれ ちょうど他所の新シナリオででてきてた料理ネタだよ
ttps://tadaup.jp/348ac6326.jpg やはりハバネロ君はンマーイなぁ
食べすぎるとケツに魔法ダメージくらうのが難点だが トゥアンさんが超強化されてなかったらストミクリアできてた自信がない… 海マップは下手なイベ神より難易度高いからね
そろそろ修正前マン○を復活させるか... 1200万Gくらいベース召喚に突っ込んだが黒出ねえ
金以上すら0だけど出るのか本当に アメリカ激震だな
そしてバイデンが変ろうが変わるまいが トランプ確定だろうな 新規英雄チケのエフトラリセマラやってるけど全く出ない
エフトラ出ない仕様になった? >>131
ベースSPを3520回やって黒2
0.057%
それよりもっと悪いよ!頑張って! やらなきゃいけないことあんのにやる気起きんわ
そのくせ王子の呪いとしてシコる気はすごいあるから困る いのちばくはぁつ!おらっ!種付けっ!コルニックス!
体がだるい、エアコンさんのせいかスリープなのにギュンギュン煩いパソコンさんのせいか とりあえず一発シコるか、ってのをやるとシコピュ疲労感で貴重な休みの残り時間はダラダラ過ごしてしまうのは目に見えている!
誇りだ…!ジェダイの誇りを思い出すんだ…!ジェダイはセックスもオナニーもしない……!俺は今日、ジェダイになるんだ……! ベース召喚連打は売却が虚無過ぎる
自動売却くれば挑戦したい 抜くのはいいがオカズ探しに時間をかけるのをやめたらどうだ でもジェダイ子作りしてんじゃん
自動売却というか
低レアはオート倉庫送りでいいよな…… オナ禁・誓イウォーカーを最初に言い出した奴は天才だと思う
暗黒面に堕ちる所まで含めて完璧 最近起動したら即シーンのような作品を何度か見かける
これはむしろ潔い 子作りするようなことしたから暗黒面に落ちたんじゃろ 人生であと何回シコれるのか分からんので雑なエロで抜くのは勿体ない >>146
聞きたいかね?……昨日までの時点では、99,822万回だ >>146 未来は不確定 射精回数が増えれば必要に応じて増産するようになるよ
我慢すれば最低限しか生産しない 腹パンも苛めと同じ風潮になってるけど実際はボディブローなんだよね
拳の峰打ちはただの裏拳ではみたいな ボディだチンだってよく言ってるけど
ちんこ殴るのって反則じゃないんだろうかと引っかかったままだな ちんこは蹴るもの、玉は砕くものってメスガキが言ってたよ >>81
学問は疑う事から始まるが、教育は疑わせないことが重要
学問≠教育、ここ重要 メスガキはそんなことしない
愛がなければメスガキにはなれないから >>158
愛のある暴力だよ!……ちょっと加減が分かってないのとそれがどの程度の痛みをもたらすのかイメージ出来てないだけで お前らいつになったらメスガキに飽きるの?
口の悪い性格のねじ曲がった餓鬼とか冷静に考えて関わりたくないだろ? 今日イくっ!は洗脳ですよ!!
おちんちん虐めたら気持ちよくなると教えるのデース うーひひっ♡って笑いながらからかってくる娘とか良いじゃない
加減わからずガチギレされてビクッとして、俯いて小さくごめんなさい……って言うのも良い
逆ギレして険悪な仲になっちゃって謝ることも出来ず居心地悪そうにチラチラ見てくるのも良い クソ生意気なガキが跋扈してる世の中、ぶん殴ってやりてぇと…思う気持ちはなくならないのだ 3次元ならそうだが、2次元は理想の容姿と都合のいい展開が全てカバーしてしまうんだ >>161
ハマるとか飽きるとかではない、一過性のブームではなくこれは文化…いや文化というより本能より
睡眠に飽きないようにオナニーに飽きないように食事に飽きないように…これはもう自分の一部なワケ メスガキがなぜ生意気だと思うのか、その原因を知ることで生意気だと思わなくなるようにすることが重要だ
(なおハゲ、童貞、低身長、定収入には触れないものとする) ハゲはメスガキから逃げられない
メスガキはハゲから逃げられない 正直、ネットの雑談でネタに使われることは多くても
実際の普及・認知度はそんなでもないんじゃないかと思う
漫画・アニメ何かで殆ど見ないし
一昔前に「うざい後輩」レベルのは一過性ブームってたけど 見られてるとも知らずにハゲやがって♡
……ところで高木さんはセーフですか?西片にガチギレされてあっ……てなってる高木さんとか、西片寝取られて目からハイライト消えてる高木さんとか良いよね 生意気な子供キャラは昔から存在するし
ツンデレと同じで名前が付いた事で盛り上がってるけど以前も以後も変わらずある物だろう メスガキもNTRと同じで言葉が一人歩きしてる感ある
水星のセセリアがメスガキならもうなんでもありじゃん
人妻だろうが未亡人だろうが節操なくジャンル扱いするネトラレと変わらん 自分のエロさに無自覚な子っていいよね!
アニメ逃げ上手の若君の薙刀娘の太ももがチラチラ見えてスゲーエロいわ きゃんでぃそふと生き返れ生き返れ…
みなとも死にそうになってんのはどうなってんだ!? >>174
一緒にしないでほしい…言葉の流行り方はともかく…
アイギスはメスガキキャラを受け入れ実装しストーリーに組み込んだ、メスガキを受け入れた
アイギスはネトラレをゼパルをもって否定した、ネトラレは拒否した
少なくとも我々王子の立場は…決まったな ざぁこざこ王子♡サービス開始から数えて最低でも28才♡アラサー♡
こうですか? きゃんでぃがつよきすをageがマブラブを擦り続けてるのは諸行無常感ある
きゃんでぃにはつよきす以外にも姉しよとか、ageにはマブラブ以外に君がいた季節とか、君望みたいな良作もあったのになぁ
まぁ君望はクラウドファンディングで集めた金でリメイクやるっぽいけど サービス開始から始めている22歳王子だっているかもしれないのだぞ! 新しいお母さんモノと妻の母モノを一緒くたに義母ジャンルにされるとキレます エロコンテンツはあまりにもお手軽になりすぎて価格が徹底的に破壊されてるから
今更CGにシナリオ付けて売るスタイルの物が1本8800円でーすとかやってたら商売とか絶対成り立たんよな
恋姫のとことか曲芸みたいに使えるものを可能な限り使い回しが安牌なんですね マジレスすると
サービス開始時からやってる王子とか激レア
生き残ってるメーカー昔話になるとleafェ゛……
になるわね プレサービスからやってるよ
プチ引退したりしてスレオンしてない時期もあったから全部の話題については行けないけど 対魔忍RPGスレ見に行ったらアホ毛のないベルナ似の人がいて、ああいうタイプのキャラいいよねってなったよ! ナギさん収集から始めた新規です。先輩方にはお手柔らかにお願いします Ysのアドルを女体化したら結構かわいいかもと思ったことはある
なお女らんま 初期ギスを知るものは幸福であろう
なぜなら心豊かであろうから... 既に艦これやってたからリセマラとか考えてなくて初黒はデスピャーだったな
オデットより後ろにいるから引きは相当わるかったか… アリスもランスとこのまま一緒に消えていくんかな
それとも、ソシャゲで細く長く続けていくんだろうか ナタクちゃん実装前のリッカ復刻とかアーニャ復刻辺りで始めた、はず?リーゼロッテさんはナタクちゃんより後みたい
ナタクちゃんが 2015/10/29 実装
リーゼロッテさんが 2015/11/12 開催 アリスは秋にイベントやるしそこで何らかの展開は発表するでしょ 初ブラックがソフィさんだった悪夢……
シルバーが普通に主力だったなー 初黒はスーさんだったかなぁ。スーさん使ってなんだこのゲーム楽勝やんけってなってた記憶
最後に出撃させたのはいつだったか……弱いって事はないと思うんだが アリスが何か始めるにしても、どんなのになるんだろうなぁ
ランスシリーズのソシャゲ化?ランスは良い主人公だけど良くも悪くも我が強過ぎてソシャゲ主人公には向いてない気がする >>191
9年目王子だがオアシスの苦行を知ってるから優しくなれるとは思う
田園王子とかワケわかりゃん イブニクル3でええやろ
スタッフ残ってるか知らんし八重樫もソシャゲ絵師になったしで向かい風だが なんか僧侶みたいな子回復も攻撃もできてしゅごおい
→アリスコラボのシィル強い!回復もできる!しゅごおい
→ランヒルド槍王子の完全上位版じゃん!しゅごおい
→アランとリヴンちゃんつよい!死んでもしなない!しゅごおい
→エスエフ可愛い!死んでもしなない!射程超ながくて対象数も多い!しゅごおい
→ヴィディアコスト役なのにつよい!死んでもしなない!しゅごおい
→なんかさあ、エフトラって…フィールド出したらプレイヤーとして負けって感じするよね…… 秋葉原のイベントステージ見てみたら8割超昂大戦関連だったから当面の主軸と考えてんじゃない あと不謹慎かもしれんがヤシャスィーン!でスレが分かれたことによって居心地はよくなったと思う
一日で何スレも消費されてて何話してるか全然分からなかったし 最初に出た念願のくっろはシビラでした
なお今でもシビラ推し >>212
暗殺飛ばすから運ゲーで突破してたなぁ、次に出た黒がベルナだったこともあって暗殺運ゲーが加速するっ!! >>206
ナカーマ!
なお当時はあんま使わなかった模様 シビラって初期滅茶苦茶強かったのに弱いって叩かれてて
性能変わってない時代に急に評価高くなったよな
あれ本当謎だった 初期というか、そこから少し時間が経った中期?ぐらいに
手に入れ放題の皇帝と大差ないやんけ、みたいな風潮のせいでイメージが悪いのでは?
その辺からシビラはアッパー重ねて強くはなったけど あんまり覚えてないけどステとスキルが強くないのと貫通が魔法扱いで不遇だったはず そうだったっけ……ナナリーやイリスが持ち上げられてるのは覚えてるけど
シビラってそこまで叩かれてたんだ 99にするとストーンゴーレム3000のワンパンに耐えらえて魔法だから速めに処理出来たのがシビビのピークかな
その後3600のアイアンゴーレムが出てきて殺されるようになって入れ替わるようにディーナ最強時代が始まった ナナリーは初手ナナリーって言葉が合ったくらい強かったな 初ガチャ黒はメッフィーだった新参です
選択チケはアルティアとリンネです
周年チケは金ちゃん取れと言われました
https://tadaup.jp/34a3d82e2.jpg 昔はメイジの爆風判定が地上と空で分かれてたから両方判定あるメガネがすげえ強かったな 教育を受けている時点で疑問に思えない奴は適性ないから、ふるい落としになっていいのかもしれない エスタさんの滞空時間が調整でめっちゃ増えて大討伐のエース扱いだったのも今や昔 軽くびびっときたぬきげーに出会えたと思ったらまだ発売してない
この愛と怒りと悲しみはどこにぶつけたら良いのか イリスは最初プロテクションが王子バフと被ってたから暫く叩かれてた感じ 初期チケ黒お勧め問題だとモルさん絡みで延々荒れてたような記憶
私の場合リンネ取って一枚塩漬けたんで
いわゆる「戦力」が無くてくっそ苦労したのだわ
最初の黒がソフィだし(二回言う) イリスちゃん…ディーナちゃん…スキル上げ…CC前…うっ、tんkが 俺の初黒は当時全く良いところが無い評価のトワちゃんでした…
その後強バフ、マルチ、範囲鈍足貰ってシンデレラ化したけども >>228
ビビットオペレーションの抜きゲージかと (その二人にTnkが反応するとかこの人確実にロリコンだわ……) 初黒がイリスで突破力に影響しないって嘆いてたな…
その後来たミネルバにめちゃくちゃお世話になった >>236
俺は本編を見たことがないので気になるなら確かみてみろ! 長らく壁が居なくて加護モリモリエレニアさんにミスゴ抱えて貰ったな
GRで貰ったベルニスは革命だった ミネルバも割と早めにガチャから出てスーさんと一緒に固定砲台してたなぁ
なおミスリルゴーレム モルテナの第二実装時、スレでハナクソと呼ばれていた荒らしが消し飛んだのが面白くてのう ニコ生に引退する時に全部売却して割とすぐ復帰したくなって運営に懺悔メールかく配信してた王子なら知ってる
結果?その後コミュ爆破だったよ >>239
イベント産の盾がミランダとマリーベルしかいなかったころはガチャ産で出やすいベルニスが救世主だったな
盾居なくて餅つけなかったから長らく魔法都市突破できなかった ミスゴなんて単騎で処理できちまうんだ、そうシルヴィアさえ居ればね
確かラピスと実装時期が近くて当時はインフレの象徴みたいに言われてたような ガチガチのパワータイプのディーナちゃんだけど何故か魔法少女っぽく進化していくのちょっと面白い うちはルーテさんがメイン壁役だったわね……
レアンさんと二枚看板ってた
帝国属性だったと知って驚くのはずっと後の話
(帝国大戦で帝国属性ソート) 黒キャラはなんだかんだで1度はもてはやされる瞬間はあったな 近年のとかイベ報酬黒とか微妙性能で見向きもされない子のほうが多くない? クリッサだ!勝利のルルルーンって性能がもてはやされた時期あったっけ
後はディーネも常に地味な役回りなような 初めての黒がディーナちゃんだった王子は幸せだろうな
自分の初めての黒が調整で何度も強化されて何度もシンデレラになってるんだからたまらんだろう ミサお姉ちゃん、永続で少しマシになったかと思ったら、イビルプリンセスの追加特性と噛み合わず余計に腐ってしまう
後発の白であるスキュレは上手くやったよなぁ ベルナさんが初黒だったんすけどぉ
旋風が空中対応してから強くなったとか言ってる未所持奴が多くてムカついててぇ 第二覚醒を得た今でも未だにクレールの使い道が分かりません ベルナさんは当時からリタイア無料があればなぁ暗殺運ゲーで強引突破がはかどりそうなんだが ビフフェネは人間の敵がわりと多く出てくる魔神ではあったけど特にミサが顧みられることもなく >>260
敵も真上に飛んでいってうんちぷりぷりするんだ 結構長いこと主力やってたわねクレール
隠密で雑魚狩りとか
近接移動でボムを二重あてたりの小技とか色々やったものだわ
敵の隠密処分とかも出来るよ!
なにより、びゅーんと移動するのが見ていて楽しい うんち爆撃・・・飛来する爆鱗・・・テッテテーテレレテッテテーデデデドン! クレールは好きな場所をハイペースでボムれると考えれば便利
但し塔とかは考えないと直ぐ力尽きる 地味に鈍足化も持ってるから他の削りと合わせると相乗効果るのよね
問題点しては移動用トークンの少なさ(二覚で増えないとかイジメか)と
本格的に使うのに移動火力が前提で腕が死ぬ >>1乙
雨がしとしとシトリンと降ってる…
クリッサもモルテナも懐かしい…自分はアイギスまた遊び始めた時クリッサモルテナ黒チケ交換したけど元気に遊んでます 交換所の交換数制限有る奴って一定のタイミングで補充されますか? 移動トークン補充出来て射程内全体攻撃するハロウィンパリオスちゃんでよくね あいつ単体はやわらかイボチンポだからな
乱入すんなあああ >>271
じゃあ代わりにウツケジョー出荷するね? グルメジャングルで突如イビルドラコレックスが暴れだして討伐するイベントこねーかな
傷だらけでいつもよだれダラダラ流してるドラコレックス トランプ大統領は矢避けの加護持ちかよ
たまたま横むいてたから耳をかすめるだけで済んだとかすごくない?前むいてたら即死だったらしいよ 8発撃ってあれだそうだからスナイパーだただのカカシだったんだろうな 王子を銃撃するとしたらやはりホモが効くのだろうか(シコシコ 王子の周りにはコマやミヤビがいるから弾は届かないよ 王子への狙撃は忠犬コマちゃんが引き付けるから当たらないよ コマちゃんホント好き
祝言コマちゃんずっと副官にしてる 逃げ上手のトランプだったのか
今副官は水バールが多そうだなおりゅ? 普通に考えたらSP置いてガードするもんなぁ
普通だったら 8発撃ってかすっただけとか、シャアのジオングと戦ってるアムロみたいだな SPガチャからガード様が?
でも結局全部失敗したんですよね? 当時と絵柄が劇的に変わったと言えば久彦がおるな
inoshishi並みにクセのある画風だったけどかなり万人受けに寄せている 昔のみつき絵は顔がロリというかペドかったからあんまり
ん?貴公…まさか… >>317
え?今のキャラ絵のがロリっぽくね?しかも相当幼い感じになってる >>321
ミリエッタとかの頃の方がぷにっとしてるって感想なんだがなあ
アリエルの不思議な旅 大総力戦あんまり触ってなかったから一気にやってみたけどスフィンクスEXだけ3wave勝てる気がしない スフィンクスは味方が麻痺しないバグのボーナス期間あったよな >>304
尿路結石だけじゃなく胆石?に苦しめられてる王子もいるのかい……? 長いこと絵を描き続けとったらそら絵柄も変わるで
変わらんヤツは描いとる枚数が少ないんちゃうか ひっさびさに銭湯行ってきた
受付のおばあちゃんと話したら コロナのこと愚痴ってたわ あだち先生はほれ
描いてる作品は違っても描いてる絵は同じだから変わらねえんだよ 絵柄が変わるにしたって、似せる努力を放棄してるような絵師も居るような 描いてる作品も違うのかあれ?
いつも野球してる気がするんだけど(錯乱) やきう→ソフトボール→ボクシングの基本ローテでたまに発作で別ジャンルが入る キシダがあまりにも酷すぎるから程なくリーマンやコロナやプーカスの方がマシだったと言われる様になるわよ 王子はAIとイラストと政治情勢の話題になるとちんちん硬くなる >>343
あ、あー……ヘッドギアとグローブつけてるキャラ見たことある気がする
ボクシングやってたんだな……ソフトボールは見てても判別できねぇな…… タッチで主人公が一時的にボクシングやってたから、それを見てただけじゃ?
アダチが題材にするのは野球が多いのは確かだけど
スポーツはメインじゃなくてあの人の漫画は恋愛が主軸だよ。タッチもスポーツ漫画かって言われると微妙に首をかしげる >>331
俺にガチャを回させるためだけに復帰させるなんて大したものだな
https://i.imgur.com/gCixEaf.jpeg
>>333
うむ手術予定なのだがなかなか連絡が来なくてな…
最近脂質制限が甘くなってきてるのでまずいかもしれん
今日は出勤日だったけど休みにしてもらったよ 調べたらあったわ。本気で知らなかった。短期打ち切りかと思ったけど全16巻もあるしそうじゃないよな…俄か晒した >>360
ピーちゃんって言うから水着ププルが実装されたのかと一瞬思ったけど、たしかピューロもピーちゃんだったね 関係ないけどタッチ見てて思ったのは克也が可哀想すぎるって事
兄貴と想い人は両想いの上、兄貴は自分を憐れんで引こうとしてるし。それに加えて野球の才能でも完敗
こんなん克也のメンタルが弱ければジャギ化するわ 水ぴーちゃんは去年の水着の隠れた当たり枠じゃったよ 別に野球の実力が劣ってるわけではないのでは?
あのまま成長してたらちゃんと対等以上になってたかと あの時点なら負けてないかもしれないけど、才能は間違いなく兄貴のが上だよ
弟もそれを自覚してる描写もあるし すまん和也だった……リアルだと若貴兄弟とかもその辺複雑だったんかな
兄貴も兄貴で横綱まで成ってる天才なんだけど、弟は超が付く天才だった
兄弟間の才能差って創作でもよく取り上げられる題材よね まあそこにドラマがあるからね…
でも大抵ろくなことにならない気がする 野球以外のジャンルも描くけど「先生野球描いてください」と言われて毎回路線変更を余儀なくされるあだち先生に哀しき過去 アイギスだとカミラだった(過去形)
イモリアとアネリアはクラス違うし… 我が軍はもうディエーラが編成に入ることなくなったのじゃ他にもコストを稼げるキャラパ高いのが入ってきたのじゃ王子は使ってる?
大討伐ではまだバリバリ入るか あの兄弟、弟は弟で太りにくい体質なのに海外の大型力士に対抗するために才能以上の努力があったのじゃ カミラさんとブラックのイベントヒーラーの名前がごっちゃになるのじゃ もうレースバトル漫画なんて描きたくないのに売れるから辞めさせてもらえないしげの先生の悲しき現在……
MFゴーストも恐ろしいほど売れてるみたいだしなぁ そりゃ芸人呼んだら持ちネタやって貰いたいじゃろ?同じことよ 林原めぐみが綾波orリナっぽくとしか言われなかったあの頃 >>379
女子野球をMFゴーストのために無理やり打ち切りにされたのは悲しすぎる
まあ先生の絵じゃシコりにくいしアニメでもお色気シーン出すたびに車映せ言われてたんですが かれこれ15年くらいアルファベット作文やらされてるダイゴが可哀想なのじゃ 未だにアルティアさんとディエーラさんとでコスト稼ぎだわ そんなダイゴの声優さんデビルは地上波でホモセックスしたホモアニメ主人公の兄役 >>382
しかもその女子野球漫画の最終回と同時に頭文字D復活!お楽しみに!みたいな宣伝を載せられたんじゃなかったっけ
実際商売としてはそっちが売れるんだろうけどさぁ。もっとこう手心というか…… ヴィディアマツリーでいいから。ティルト推しがいるが別にいらん まず車がね・・・現行セレブのスーパースポーツか実用大衆車に二極化しちゃっておもしろくもなんともないのよ タッチの人でボクシング漫画はたしかにあったような
また誰か死ぬんじゃなかったっけ そういやEV車優先駐車場や割引があるけど結局普及してるんですかねえ EVなんてゴミ買うのは馬鹿よ?
テーマパークやゴルフ場など限られた空間で使うならワンチャン >>388
打ち切りも投手交代でエース登場っていう場面で切るタイミングではなかった…
ベイビーステップの比じゃねえじゃねえかええーっ!? デカいデパートなんかだと補充できるスペースがあるけど、ほぼ大抵何も止まってないな >>393
ゴルフカート乗る機会あるけどガソリン車のほうが便利なんだよね… >>394
本当にひどい切り方なんだよなぁ。今やってる漫画だと
忘却バッテリーなんかは例えばだけで前週の内容で完結してもある程度は区切りにはなってるが
セーラーエースは試合の途中でぶつ切りで終わってるし ちんちんとアージェの口に接続して走る自家発電カーを採用しよう EVって寒くなりすぎると使えなくなるんだろ?ゴミじゃん フォークリフトなんかは充電式よりガソリンタイプのがパワーがあるというか
大型な事が多いけど。実際電気自動車って馬力出るの?その辺の知識全くない >>397
ええ…うんこちんこじゃん…
>>402
EVはバッテリーが重たいから比較は難しいが同じ馬力のエンジンならガソリンに負けるんじゃないの マジで坂には弱いのよねEV
あれがどうにかならないとキツイのじゃ 前々から打ち切りを伝えてあったけど本人が纏める気なかっただけかもしれないし、なんとも言えん 毎年夏と冬に電力会社が「節電!!!!!!おねがい!!!!!!!!!!!」って言ってるのに
ガソリン車からEVに置き換わりが進んで充電の為の電力需要が増えたらどうなる?
その為に原発解禁が進んだら笑えるが >>403
やっぱりかぁ充電にも時間がかかるし雨とか振ると車庫に屋根ないと駄目だし
色々考えると現状はガソリン一択よな >>407
後一番最大の欠点が即時の回復困難
ガソリンなら携行缶で終わんだけどね…
後バッテリーの劣化で中古で売れない 車のことはよく分からんが、灯油ストーブとオイルヒーターくらいの違いがあると思ってる 冬にツレが遊びに来てた時、いきなりお湯ある?って聞いてきたから理由を聞いてみたら
いやそろそろ帰ろうと思ってるんだけど、フロントガラスが凍っててさ、とか言い出して驚愕したのじゃ
お湯かけるぐらいならガチでおしっこかけた方がマシ >>409
ガソリン車ならJAF呼んで給油してもらえば何とかなるもんなぁ
やっぱ現状では車はガソリン一択だわ ・重すぎてタイヤの維持費でハゲる
・重すぎて立駐への駐車を拒否されてハゲる
・重すぎて路面をガリガリ削り大気汚染が捗るのが発覚してハゲる
何十苦だ? 新幹線を見ての通り常時給電なら出力に問題ないね
あとドライブシャフト等駆動系いらない独立4輪制御も利点あるけどやっぱりバッテリーがまだまだ課題だよなぁ もうこん
そして止む気配のない雨
晩御飯どうしよう…グルメアイランドは今後もっと引っ張る宣言に等しいイベじゃったな >>403
・ガソリン車に比べパワーがないので坂道や悪路に弱い
・冬場などの寒さで動かない時がある
・充電時間がまあ長い。
利点はガソリン車より駆動音が静かなことくらい?バッテリーの劣化で走行距離もどんどん落ちるのよねEV 屋根と言えば
今やってるアニメで
敵集団の襲撃に対して屋敷周辺に地中から壁出てきて「完全なシェルター」とかやってたんだが
蓋がなくて上空から丸見えでギャグだった >>417
非シリアスで強敵をいくらでも追加できる宝庫になったなぁ
シリアス系だとかつては魔王、今は神と戦っているから、横合いからキングコングが殴りつけて許されるのはギャグなのも致し方ない 多分だけどスマホとかと同じでこまめに電力補充したら
バッテリーの劣化も早まるんだろ?EV車って >>418
寒さで止まると空調も止まるから凍え死ぬのほんま怖い グルメジャングルにターちゃんみたいなのいたけど
顔グラすら出てこないって事は今後お話には絡まんのかな >>418
駆動音が静かだからわざと音出してんだぜ?
割とマジで路地とかだと気が付かねえ え?
雨とかマジどこの田舎です?
都内とか普通に夕焼けてるんですけど
グルメランド以前にシャークとデモシェフがいればなんとでもなるからな……
チェインソン男ってどういう由来だったんだっけ? >>424
後に顔グラ実装されたけどストーリーとまったく絡まないってチャムチャムが言ってた
マジレスすると
ゴブ詩人とか娘娘仮面の後だと思う 今日から俺はの最終章で相良が三橋を轢く為に走ってる途中で車のエンジン切ってそのまま慣性で進んで轢いた描写あったな
EV車なら少し改造すれば隠密し放題って事じゃん。これはアイギスの忍者もEV車乗って手裏剣投げるしかない >>427
そういえば固有グラはあるのに顔グラがないキャラって結構いたな お前もしかして動画の最後に「よろしければチャンネル登録よろしくね!とかいっちゃってるタイプか?あれ罠だかんな」 あれ実際にちゃんと宣伝しておいた方が登録者数増えるらしいが
動画投稿とかしたことないけど チャンネル登録しなければ自宅凸して殺すぐらいまで強い言葉使わないと ニコニコにイイネだったかお気に入りだったか忘れたけど、投稿者がそれを押した視聴者に対してメッセージを仕込める機能があったと思うけど
イイネを押したら、面白い奴だな、気に入った殺すのは最後にしてやるって入れて
解除したらお前は最後に殺すと言ったな、あれは嘘だってメッセージが流れるようにしたい 殺すってお嬢様言葉だと何ていうのかしら御命いただきましてよではないわよねえ >>406
足りねーのはピーク時電力だから深夜ならむしろ余ってる
https://i.imgur.com/q2Wng5a.png
安い深夜料金で充電するタイマーはだいたいついてるんじゃないの? この香水ですか?『ブラッディ・マリー』といいますの。今夜のショーにピッタリでしょう? お嬢様言葉ならどんな会話でも高貴に見えるからたまんねえよな 雨だし外に出たくない、女の子が自宅に来て手料理を振る舞うサービスとかあればいいのに うんこ行くことをお花摘みに行くって言い換えるのは素晴らしいと思う私もこの間お花摘みにウンコしに行くって言ったわよ >>447
魔法剣が暴走してしまいますのー!
実はわたくし結構強いんですのー!! >>437
「辞世の句を読め」をお嬢様っぽく言い換えればいけないかな 高貴ってひょっとして生まれの事を言うのかだとしたら貧民生まれの俺はコウキィ!になれないってことかよッ メーア「高貴といえばこのWA TA SHI!!(むふー)」 皇帝は後から高貴さを身に着けたって取り巻きのめんどくせー女が交流で言ってた もう少し直接的に言うなら 墓前に添える花は何が良いかしら だけど、墓と言ってしまったら直接的過ぎる気もしますわね 今回のイベントでトゥアンが常識人枠になってるのは運営も把握してたんだなって 高貴とは…アイギス7不思議の一つよね
>>420
便利な島ではあるね!ところでシリアスがシリアルに見えたよおうじ
何か買ってくるかなぁ…でもお外出ちゃうとそのまま遊んできちゃいそう そういえばコロナぶりに銭湯いったら 体重が3キロ増えてたわ
腹周りが重いわけだわ・・・
おっさんだな 王子が握ってるものは何だ!
>>460
じゃあいつでもつけられる属性なのね高貴 えっコロナかかると体重減らん?
ジム行けなかった影響かもしれないけど4キロ減ったぞ… >>453
ポエム、お詠みあそばせ!カイシャクいたしますわ!
イヤーーーーッ! バーバリアンクイーンは高貴なのか高貴じゃないのかって話をしてるのかい?
クイーンは間違いなく高貴カテゴリだね。
でもバーバリアン(野蛮)がついてると高貴が打ち消されるのも確かだね。
そもそもクイーンってのもただの自称だからね、ここは判断の分かれるところだよ。 王国のバーバリアンはギャルって訳してる
ギャルなら高貴は無理よね トゥアンって公式に女王だったからのクイーンじゃね?
すでに滅んだ領地だか部族のってだけで 第2兵舎からユニット取り出したら交流クエが生えてきた気がする
もしかして兵舎に居ないと所持効果だけでなくその辺も表示されないのか?! TO外伝で自身に残っていた神聖な部分を切り捨て
穢れ無き完全な魔となった存在を聖魔と言ったりしてたし
なんでもよいのでは(テケトー >>474
ようやく気づきましたか。
交流一覧でアイコンが3つあるキャラを確認するしかないですぞ。
でも最低でも交流1を閲覧してないと一覧に表示すらされないですぞ。 >>469 コロナが流行った頃から銭湯に行ってなかったから
数年ぶりに銭湯にいって体重を計ったら3キロ増えていた 自宅で測ればいいのでは?
と思ったけど普通体重計なんて持ってないのか? あんみつばっかだと飽きるから葛餅と雷お越しとひよこと大判焼きでローテ組んでいけ 普段から体重を目で見てわかるようにすることは管理の面でも大事なのじゃ
ただ管理する気が皆無ならあんまり意味ないのじゃ >>483
サクナヒメだって生まれは高貴でエリート一族だからな? >>475>>477
な、なんだっtt
兵舎パンパンでイベユニとかちび以外の金ユニバンバン第二にぶち込んでたからなー
未育成はともかく育成済みは一度確認せんとだな…もう多分ないとは思うが ワイは半年で65→62に3キロ減ってる
病気じゃなきゃいいんだけど 高貴だからってキモかったり怠惰だったりデブだったりブサイクだったりしてはいけない訳ではないんだ アイギスの属性としての「高貴」って英訳すると何が近いんだろうな ノーブルが一般的な気がするけど
アイギスにおける高貴の定義をそもそも分かってないので自信は無いな… BMI25弱のギリギリ標準値を維持してるけど
お腹が出ているよ!(脂肪肝) ワインが高貴なのであって持っている人間に価値は無いって事なのかもしれぬ ワインが健康にいいって言われるけど、全然そんな事ないんよね
だったらビールもホップが健康にいいことになる (ワインからアルコール抜いてポリフェノールだけ摂取すれば)体に良いですよ 一回だけ飲んだワインはなんか納豆っぽい感じしたからたぶん健康に良いよ ※アップデートのお知らせ
次回のメンテ以降ユニットのカテゴリに新たに「聡明」「忠義」「天然」「熟女」が追加されます。王子の皆様にはご理解いただけるようよろしくお願いいたします。 アイギスの女の子はみんな計算なんかしてないカワイイ 人外キャラ全部に熟女属性付いてバフ範囲が一番広い属性になる まだ今年の水着黒キャラ引けてなくて必死に石回収してるけど、めっちゃ埋蔵石多い...埋蔵石多くない?
https://i.imgur.com/eDgdOt6.jpeg >>514
歴史あるからね。あと交流クエストで貰える石もバカにならないのよ。 >>515
はんこ屋のお爺さんが1階をジム化してた
そこにはすべてがあった(´・ω・`) いま我が軍の交流クエスト達成リスト150人いたわ。
450石分はバカにならないな そういや交流クエストの有無ってどこかで確認出来るんですか?
まあ交流クエスト目当てに覚醒させれる程素材とか余裕ないんだけど 交流のイベント回想でハートマークが三つあるやつが交流三まで実装済みって事だな
それぐらい >>523
ええなぁ
気が向いた時にすぐベンチプレスしてーなー >>531
なるほど、分かった気がする
また一つ賢い王子になれたぞ! >>534
ただし一つ目の交流を見ていないとそもそもリストに乗らないうえに
フィルタで交流3の有無なんて親切なものが無いのである意味下手な間違い探し以上に目が疲れる >>535
なにも知らぬ無知なる者を利用する事と
自分の利益だけのために利用する事だそうですボス >>526
いまから12年前の時点ですべてがあった
その時もう細マッチョの爺さんだった(´・ω・`) >>507
ボクっ娘属性追加してボクっ娘好きのレズ(バフアビ持ち)も用意しよう! 精子の話しようや
未だに何食べたら量増えるのかよくわかんない
卵、エビオス錠あたりは体感増える感じあるけど……ネバネバしたのとるといいんかな バキのオリバの元ネタの人がボディービルの大会で筋肉アピールしていた時にあまりの凄さに吐く人がいたとかどんだけ凄いんだよって思ったわ 昔から言うじゃないか死に至るほどの恐怖を味わった後には精子が増えると 野外でちくわなんか齧ってるからお前はツンデレ委員長に負けるんだよ RPGでのラスボス戦はやはり味方キャラをLV99にし入念な準備してから挑むよねまあ低レベルで挑んでギリギリな戦いするのもいいけど ひたすら蘇生アイテム連打してゾンビ戦法してたらラスボスにドン引きされたのじゃ 形状的にどう見ても咥えられてないし噛みちぎられて地面に落ちる瞬間だな あああああまたナイアス取るの忘れてたああああああ
今からやるか… 仙水はレベル最大にしてラスボスに挑むタイプらしいが
「ボスの防御力が高すぎてちょっとづつしかダメージを与えられない」
だったら中途半端なレベルじゃなおさら勝ち目ないやん、ってツッコミいれたものだよ ギカンティス読んだ事ないんだけど、イデオンをどうやってMS如きで倒したの >>554
多分キーアイテム使えば普通にダメージ通るタイプじゃないかなって、ゾーマ様的な 楽しみ方なんて人それぞれだけど、RPGなら俺は過剰なレベル上げはしない派かな
普通に進めるぐらいだとラスボスが良い塩梅の強さになって
いけるか!?やったか!?あーまだ生きてる!みたいなハラハラ感があって楽しい 久々にelonaプレイしてレベル上げしまくって蹂躙したい気分になることだってたまにはあるんだぜ つまり仙水にはサガシリーズをお勧めしておけばいい訳か >>556
PS2版ドラクエ5のアイテム増殖バグを使って味方のステータスドーピングして無双してた最初は楽しかったけどなんか虚しくなったわよギリギリの戦いをやりたかったてのもあるわね
バイオハザードとかサバイバルゲームで無限アイテム使って無双していても虚しくなったわよ不自由さを楽しみたいのかなあ 出前館がピッツァ半額っていうから久々に食べてみるかね タクティクスオウガでネクロリンカとスナップドラゴンやって
敵が動かないうちに全滅できるザワールド無双が楽しすぎた
まあ、あのゲーム動作が遅いから飽きたけど >>563
でもさあ、そんなこといったら宅配ピザの半額なんてしょっちゅうやってるぜ? >>566
ドミノ・ピザだと出向いたら半額とかだっけ ピッツアはナポリ系
ピザはシカゴ系と聞くけど、宅配はたいていシカゴだよな
ナポリ系の宅配ってあるのかな 最近ピザなんて食ってないから今でもそうか分からんが
ピザは自分で取りに行ったら同じ値段でもう一枚追加が普通だったから自分の車で店舗まで行ってたな RPGは探索楽しんでるうちに適正レベル超えてしまうな
逃げ損ねてじり貧になるの嫌だから雑魚は一掃する方向だし 今回のトゥアンのセリフってがんばってじゃねぇよ、おめぇも頑張んだよリスペクトだよね? 悟空さが戦闘中に道着が徐々に破れていって鍛え上げられた上半裸が露わになっていく感じが好きなのだ >>543
最近ガチで2日に一発になってきたのでにんにく導入したけど効いてるよ
腸内環境に浄化しすぎないか不安あったけど変化なし セブンが宅配ピザサービスに手を出すらしいぞ
失敗する未来しか見えない ナポリの釜が一応ナポリ系ピザなんだが、あれもピザであってピッツァじゃない気がする セブンのデリバリーは店で買うより2割くらい高いんよな 「子供のころに遊んだファミコンソフト、ドラえもん・ギガゾンビの逆襲を思い出してしまった。俺はレベルを最高まで上げてから魔王デマオンに戦いを挑んだんだ。」
「敵のHPは500くらいかな。俺は全然ダメージを受けない。しかし俺の攻撃も敵の防御力が高くて10くらいずつしかHPを減らせないんだ」
「(倒した時には)妙な快感を覚える反面ひどく虚しくなる」 デマオン前でLvカンストとか精神状態おかしいってレベルじゃないんだよなぁ シカゴピザはウォールマリアみたいな独特の形状だからな。
ちょっと画像検索してみ?たぶん思ってるのとだいぶ違うから セブンが売上50%近く減らしてる一方でローソンとかは売上伸びてるらしいね ピッツァは切って「畳んで」口に運ぶくらいがちょうどいいくらいの薄さの
これで腹いっぱいにするじゃなくてオードブル感覚のつまみなのよね確か ふっくらパンピザ?なハンドトスと、ぺらぺらカチカチのウルトラクリスピー! 暴食に耐えれる内臓欲しいなあ
摂生の人生はつまらん まあ長生きしてもなあ...と思うことはある人生謳歌しようぜ! (王子…。王子…。喰ってから吐けばどんな料理でもカロリーゼロですよ) >>460
元々親が騎士団長かなんかだったので生まれ型高貴なのだ >>584
黒字額とかじゃなくて売り上げなのか、何があったんだ…… セブンがステルスで量を減らしている中ローソンは増量攻めをしてそれがうけているらしい ローソンは包装のデザインがオシャレだからな。
今でもあれ変化ないのかな。 >>565
これ見よがしの逆三角形ッッ
>>575
にんにくか
体に良いイメージは元からあったけどお精子にも効くんだな ちと巻き戻しますが、上の方で画風が変わらない話していたけど
ビックリマンの作者も画風変えないように気をつけていたらしい ウマの新シナリオ実装以降各所で注意喚起されてるけど
ニンニクの摂取量には気を付けてね
ぶっ倒れた挙句に他人からうんこ分けてもらう羽目になるらしいよ 高性能の新型機乗って型落ちの旧型ボコるのは楽しいですか 大食い系の人は吐きながら食べるって聞くよね
まぁ、あれだけの量どこに収納されてるんだろうとはなる 生にんにくの危険性に関しては、まだまともだったころの美味しんぼが取り上げてる
15巻もいかない頃のエピソードだったかな 大食いの人は胃の下のお口がガバガバな人が多いという話を聞いたことあるね >>623
でもカード限度額まですり抜け続けたら、キレますよね? ギャル曽根はBカップってことになってるけど
Cある気がするんよ うちは3粒をレンジで30秒ほどかけてるから生にんにくの焼けるような薬効はないんだろうね
1日一塊を2週間ほど続いてる >>629
その焼けるような薬効ってのが、内臓傷ついてるって悲鳴なんだ 好き放題して生きて、好き放題できなくなったらスカイツリーから紐なしバンジー? スカイツリーからバンジー出来る程度に頭いいなら社会でまっとうに生きていると思うよ 昔冬になるとみそかつおにんにく1日1個食べさせられてた 弱小過疎スレがスクリプトに飲み込まれているのは見ていて忍びないな・・・
王子はけっこうすぐ適応できるようになったけど でもお前らだって残りの人生「クで終わる食べ物しか食べてはいけない縛り」を課せられたらニンニクだって積極的に食べてると思うんだよ >>640
肉と野菜のような見た目をした肉と白い液体のようになった肉を食べて生きよう とあることをすればおうじのちょこばなながチョコフレーク付きに 食べ物に限るでも言語変えれば何かしら出てくるだろうし
料理名でもOKならよりどりみどりだろうな みそかつ おにんにく
ってどういう……?ってなった ちんにくちんにくおちんにくー!うんばらほー!
ってアホーガンにあったわね 夏ソラスの交流寝室を見たけど、お姉ちゃんアピールしまくっていて、
ソラスおばあちゃんって意識が薄れてきちまった……ソラスお姉ちゃん可愛いよソラスお姉ちゃん
まあ、おばあちゃんネタはテュトが全部持っていっただけって話しかもしれんが スクワットは10回なんとかできるくらいの負荷が男性ホルモンに効くって聞いたから
最近は机を抱えながら足を開いてスクワットしてるんだけど、ちんこが攣りそうになった >>640
うおおおおおホットドッグ!アメリカンドッグ!コーンドッグ!!! >>662
今回のソラスはトゥアンとじゃれていただけだった可愛い
いやまあ今回のイベントはみんな遊んでいただけだが 加速能力って自分も老けるスピードが早くなるのかしら 高速で移動するロケットに乗ってる人間はあんまり歳取らないんじゃなかったか 王国レストランへようこそお越しいただきました。本日のコースは
・お飲み物 コカ・コーク
・スープ マックシェイク
・前菜 ニンニクのガーリック炒め
・魚料理 ヒョウモンダコのマリネ
・肉料理 トリニクとブタニクとギュウニクのソテー〜アーティチョークを添えて
・デザート チョコフレーク
以上となっております。ごゆっくりどうぞ。 だいぶはっちゃけてたよね、夏ソラス
こんなキャラだっけ?とは思ったw 千年オナニーおばさんとか言われてしまったらももう開き直るしかないよね シコい表情の人妻はちんちんに響く
旦那が出入りしたまんまんを穢すという背徳的な欲望があるからなのかもしれない >>670
クールでミステリアスに見えてお茶目な偉人から、ノリが軽いがラブラブいちゃいちゃお姉さんだったな
王子をからかってくるけど、一歩引いて見てみたらめちゃくちゃ構って欲しいだけじゃねーかってわかって可愛い >>674
迫力担当は、イヴリール船長が一人で何とかしてくれますから…… 英傑で一番年寄りはどの亜神だろう?
亜神全体だと創造神とマブのディアスだろうけど みんなが悪ノリする中、ツッコミ役を徹底してたトゥアンは良かったわw なんか最近入ったドラゴンと竜族の中間の世代みたいなのおったやろう? アイツちゃうのん? ソラスさんの反応がおばあちゃん扱いされても「ぐすん♡」くらいなんでまあババアだよなって自覚はあるというのがいいよね 権能失ってガチ神からデミゴッドに格下げなった勢も居るけど
ディアスとか言う大物気取りはどうなんだっけ そりゃまあ1023歳と38歳じゃ数字の圧が全然違うからね。
デーモン閣下の10万とんで61歳みたいなもんだよ クソホモギルドはスリーまではクソ鳥含めてまだ許容できるけどそれ以外が出てくると舌打ちが出るのじゃ ソラスばあちゃんは若く見られたけりゃ制服着てくるんだよ!! はっちゃけてる水着ソラスは可愛かったけど
見たかったのは学生服ソラスでした
昭和?って感じの制服で出て欲しかったw クロノシアが存在しない記憶脳に溢れさせたせいでもう仕留めた気がしてしょうがないんだけどまだあいつ生きてるよね?大神さん >>692
日活の、白薔薇学園そして全員犯された
みたいなスタンダードなセーラー服でいいと思う なんか夏休み楽しんでこいって言ってたのは去年のことだっけ... おばあちゃんにセーラー服着せるのエロいなって思えたらあなたは大人になったのよ サクナヒメいいね
やっぱ日本もアニメを売りにするならこのくらいの作画クオリティは欲しい だから去年の周年で大気圏に逃れたディアスに殴り込みをかけるために
エイプリルフールで古代(旧文明崩壊期)に飛んで宇宙戦艦のヒントを得て
その情報を元にプロメテの居場所を探り当てて人類の進歩を認めてもらって戦艦をゲットし
いまグルメジャングルでバカンスして英気を養って10月の周年に備えてるんじゃねーか >>693
あと2,3ヶ月ぐらいしたら起きるから、もうちょい寝ているって 初期絵をセーラー服で覚醒後にブレザーにする位の知恵は働かせて来るに違いない あだち充のヒロインみたいな制服姿のソラスが見たいっていうんですか、あんたらはァ! >>694
どんな服か調べるためにググってみても、服が破られて父が出てる画像しかないw 月曜からの後半戦PUで500まで全力出すべきか水着の次に少しだけ余力を残すべきか、むむむ ええケツ結晶の交換で相談したいんだけど
今の所持がソラス・アンブローズ・アルヴァ・イムラウで
もちろん他の手持ち次第だとは思うんだけど、雑に次交換するなら誰がおすすめ?
黒英傑はエフトラだけです ゴリラが出てきてトゥアンが英傑のおばあちゃんたちからイジられてるとき学生っぽさあるよね
こいつら緊張感ねえな?
https://i.imgur.com/yON9uer.jpeg >>707
なんでそんなにクリティカルな事言うの
死人が出るぞ! >>711
手持ちによるって話を一切抜くなら、個人的にはアンブローズかイムラウかなって思う 白英傑自分も全然取ってないや
みんなちゃんと白埋めてるのか 雑に、っていうならイヴリールで出航出来るようにしとけばいいんじゃね?
白のお船に配置すると攻防ダウン食らうけど、そこ問題にしないキャラ置くなら問題ないし 持ってるだけで所持バフあるから取っといたほうがいいのは確かなのだわ
>>711
交換より前にサナラをですね……
とりあえず火力がないならアージェはそこそこ使える
イヴの船は正直微妙 制服まではみるけどランドセル背負わせる奴最近みないな ランドセル背負わせた二次元キャラとセックスするのはロリ神レクイエムで禁止っすからね つか、今回のシナリオで
「英傑税は普段ちゃんと英傑全としている」って言われてて驚いたのだわ
普段からバカやってるイメージだったけど、作中一般層には違ったんだなって
>>713
裏打ちされた歴戦の実力者たちが、主人公たちにとっての脅威を脅威とも思ってない感あっていいよね
スレで良く出るケンイチの師匠たちポジ >>711
使ってないけど白ヴィディアも強いはず。バフが別枠だから戦力の底上げになる >>722
学マスでスモックスキン売ってて少し引いたぜ >>726
アイマス初代の頃からの伝統だぜ
捨てちまえそんな伝統 正直最近まで光化学なんちゃらだろ体に悪いよな知ってる知ってるLVだったよ・・・ 彼女があんまり賢くないんだけど、いやらしさと下品さの違いを説明するのに骨が折れるよ
なんて言えばいいかな? そいや最近光化学スモッグとか酸性雨とか聞かなくなったけど
常態化してていちいち言うようなもんじゃなくなったってことなんだろうか
怖い >>738
ディーゼルエンジンの排ガス減ったのもあるんじゃない? 光化学スモッグは実際減らせてるんじゃない?
目が痛くなったりするから出てるのに警報しないとかは無いんじゃないかな
田舎民だからよく知らんが あなたたちがこうして連休の中日にオナニーしたりしこのこたんたん1時間耐久動画を眺めている間にも、
刻一刻と冷房によるフロンガスによりオゾン層を破壊されており石油の絶対量は枯渇していき熱帯雨林は減少してそこに住まう野生動物は絶滅の一途を辿りスクエニの株価は目減りしていっているのです。 原因不明で川が汚染されてたりとか今でもあるし
なんなら海も怪しいし、地球を守りたい >>736
パンチラとパンモロの違いだろう
あるいは偶発的か意図的かの違いでも良い 「地球の未来を守らねば」で始まって
ミギーに「地球は泣きも笑いもしないのだから」と言わせる寄生獣は多感な時期に読めて良かった作品 >>743
じゃあとりあえずモナリザにペンキぶっかけたりストーンヘンジにおしっこかけたりしてみる?あくまで自己責任でだけどさ ヒアリも一時期騒がれたけど結局日本の気候に合わなかったのか? てか日曜アニメ普通にお辛い
11:45から三本被るとかいうアレになるけど全部どうでもいいになりそうね >>749
日本のアリの方が強かったって聞いたよ
ハッとしたよ 環境保護活動に勤しむ大男「星が死んじまうんだぞ。えっ、クラウドさんよ!」 鹿の奴良く知らんけどにしたんクリニックのパクリか? >>747
中学生あたりに読んで無事拗らせました
ネットも無くて今ほど評判が広がってない四半世紀前に巡り会えたのは奇跡だったなあ 環境だって生態系が崩壊する大変だって大騒ぎしているけどそんなの地球の歴史から見ると何度も起きてきたことだしな
完成された生態系が崩壊して終わると新たな生態系が形成されるだけなんだ >>750
土曜日もアツい
ATRI 負けヒロ ファブルのラインナップは正直一番すこ
土日がアツいこの夏は最高!アニメ最高ううううう!!!!! 毎夜0時近くなるとアニメの実況始める王子が2名ばかりいるぽいけど程々にしてくれたまえよ ……現代の町中をテンガロンハットにパンツ一丁で歩いてるテリーマンとかこれ普通に犯罪なんじゃ 2人にまで絞れているのならNGすれば済むことじゃね >>741
いやフロンガスとかいつの時代の話やねん… >>761
ATRIは2000年代の泣きゲー臭強すぎてきつない? >>748
わかり合うことが優しさを生むって松崎しげるも歌ってるよ
あなたはその活動に込められたメッセージを読み取ろうとしたことがあるかい? 返答くれた王子ありがとう
今のとこ料理人いなくてバフ係っぽいのがよく分からないからヴィデア?取って、次にアージェぐらいで考えときます ちんちん隠してれば特に犯罪にはならないよ
一般人だと職質はされるだろうけど アトリって00年代の海でのシーンを強調する葉鍵系に見える >>771
英傑はそれぞれ
「持ってるだけで特定属性をバフする」という能力を持ってるんスよ
交換画面でステ開くと載ってるから
自分が一番使うメンバーをバフってる子を選ぶとよろし https://i.imgur.com/CpRRW13.jpg
猫と和解はいいけど。ユダヤと和解は絶対にいけないんだ。
馬渕は、ユダヤ・キリスト教と一緒にやっていけ、
それが「和」の精神だ。
このクソ詐欺師。馬渕は詐欺師の天才。さも善人に見える。
詐欺師は善人に見えるように練習しているから、嘘のロジックでも騙せるんだ。
人類は、ユダヤを何度も慈悲で許したことがあるので、今現在、全人類は完全奴隷になる寸前を招いた。許したら奴らはまたやるんだよ。これが1万年のユダヤの歴史。
アショーカ王は、ざんざんジェノサイド戦争をしかけ、勝ち、大王になったところで。「これからは平和主義で行こう」とインド全国に「道徳」をばら撒いた。日本の道徳は、アショーカ王の言葉そのもの。
平和主義とは奴隷にされた民の反抗手段をなくすためだ。
だから。これ、さんざ叩いた左翼思想だろうが。
王が国民に礼をつくすのなら、忠誠しつかえなさい。
王が、非道ならば、民は戦いなさい。
もともと、儒教というのはこういうものだ。
日本の儒教は、とにかく目上の者に礼だけに変えられた。
王が邪悪であれば、天から見捨てられている。
民は、反乱を起こす権利は天から与えられている。
やっておしまい。
だから・・秦の始皇帝は、商栄は儒教を破壊。
律令政治は、だんだん効力がなくなり、明治維新で無くなったと学者は言うが、嘘か無知で。
大日本帝国が、律令政治の完全なる形。
軍国主義。
https://gab.com/supno/posts/107352205715975403 >>748
対話に寄らず暴力にて相手をどうにかしようとするのはタダのテロリスト
人間なら言葉で語り合えよ!(ボロン ちんちんで語れない社会不適合者はこのスレに書き込むな‼(ボロォン >>781
そのインキン・オブ・ジョイトイしまいなよ >>763
バレーボールの話していい?
今日本が強いのは、ブラン監督の手腕が大きいらしいね(ぼろん) かつやでカツカレーお持ち帰りしたけど追加でカニコロチズコロ追加したらお腹パンパンなのじゃ!
ガチャ更新待ちサマー種類多すぎてもう善し悪しだなこれ >>785
そのブランブランしているやつしまいなよ >>779
われわれの合い言葉は力と偽善である
われわれの合い言葉は・・力と偽善である。……力のみが政治的諸問題を克服する。 暴力は原則でなければならず、新権力の代理人の足もとに王冠を置こうとしない政府に対しては欺瞞と偽善が鉄則でなければならない。
この悪は終局である善に達するための手段にすぎない。それゆえに、われわれは、目的達成のために役立つときは、贈 収賄、詐欺、裏切りをためらってはならない。
政治の上では、支配権を握って屈伏させるためならば、躊躇なく他人の財産を奪い取る方法を知っていなければならない。 <一>
われわれの義務としても暴力と偽善による計画を保持する
平和的な征服の道を進んでいるわれわれの国家は、盲目的な服従を強いるために恐怖を維持する必要から、目につかないけれども効果のある死刑宣告をもって戦争の恐怖にとって代える権利をもっている。
仮借ない厳しさだけが、国家の強さを見せつける最大の力である。
単に利益を得るためのみならずわれわれの義務としても、また、勝利のためにも、われわれは暴力と偽善による計画を保持し続けなければならない。 <一>
静かなる戦争のための沈黙の兵器
https://web.archive.org/web/20151201001603/http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/silent_weapon.html >>785
バレーは一時期ジャニのライブ会場に成り下がってたイメージだったけど今はそうでもないの? ふぅ〜、30連目でようやく水ラーワルちゃんだけ出たぜ危なかった(残りPU外の被り)
これで水ソラス出なくても白チケでリカバリーできるぜ 今の大討伐、油断すると満点取れないから750で周回してるなう
>>792
変わったよ、実力があるから楽しみ バボちゃんってなんか屁みたいな名前であんまり好きじゃないのだ >>790
ユダヤは君主国家が嫌い
王様がまともでユダヤの脅威を分かってると
好き勝手やれなくされる追い出される滅ぼされかねないから
だからロシアはユダヤに潰される革命で乗っ取られた
そして共産主義、赤色テロで支配を広げていきたかったが
暴力革命はうまくいかなかった、んでリベラル文化マルクス主義
https://i.imgur.com/8gW1Z1M.jpg
これは大成功今も盛大にやってる
共産主義が悪となったんで今度は宗教使って右翼を騙してコントロールのネオコンはじめた
今も民主主義を広めるとやっている https://pbs.twimg.com/media/F8JW5RkWQAAvfML?format=jpg&name=small
統一もそう日本も大体これユダヤ天皇勢 >>806
つまりかわいいカワイイ水着キュウビちゃんは…? >>807
なんでこのスレ甲冑ちぎりのバーボやたら人気なんですかね… >>808
使い道がわからん…
こねこねバフで遊べるから実際楽しいと思うけど、水着キュウビちゃんまじで使い道がわからん… 日本から始まったVチューバーが世界に浸透していって今は欧米人もVやったりしてるみたいだな カレーを食べないダリアさんにこれほど反応しないとはアイギスに染まった自分を再認識する どこで質問しても kawaii としか返ってこない水着キュウビに悲しき過去 20年後はインド経済が世界を牛耳るからね。
お前らも老後はムンバイ在住のVチューバー、クリシュナ・チャパティちゃんにアヘアヘ言ってるはずなんだよ >>811
(´;ω;`)ブワッ
やはり扇からビームを出せないのは駄目か… こねこねこれ2覚悩むな
とりあえずはカオスが良さそうか 正直vチューバーとかパズドラのcmでアホほど見れられた変な男くらいしか知らん
正直声が商売の基本だろうにこんなんで良いのか? と思うのじゃ >>823
場所に対して投入されてる戦力がおかしいすぎる…… >>810
違う、だから日本人に謝りたい。
大日本帝国はユダヤの理想国家に近かったんだ。
これ、ネットでタダで読めたぞ。
日本をイスラエルとして天皇をイエスとすれば、
先駆けて完成させてた。
というか、新世界秩序という言葉ができる前から日本には同じものが既にあった!
『世界新秩序の建設』ONW
/stn24073650/status/1700518494050365830
だから君主以外皆奴隷の階層社会で、皆、文句を言わない。
これからの地球はユダヤ人が君主になって、全人類皆奴隷、顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。
/stn24073650/status/1700519455795958110
顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。だから人間のクズが増えれば増えるほど敵は強くなる。
/stn24073650/status/1700520539985690830 アイギス初めてまだ9か月くらいなんで今はまだイベントヒストリーで石が手に入るけどイベントヒストリーコンプしてしまったら石の入手手段ほぼないだろこのゲーム
どうやってガチャ回せばいいんだよ >>823
たぶんマップ上のみんなも「え?アイギス様ってアドバイスしてくるとかあるの!?」って驚いてるよ タツミちゃんってクソVチューバーみたいなデザインね >>827
お主には所持キャラを覚醒させて交流クエストで石稼ぎする権利がある。
また毎月一定数交換できる〇〇リング・勲章を与えることでも石を入手できる。
しかるに一番手っ取り早い手段は課金することじゃ。 >>827
ほぼ毎週イベントで配ってるのじゃ貯めろ >>816
今見てきたら犬が消えて船長が2位だったわ
やっぱり船持っている奴は強いな 女神様の肉体が残ってればなー
女神様の血をちょっと鎧につけてもらうだけで無効化できそうなのにな瘴気 悩んだ末にこねこねチャレンジ50連でお迎えできた
水着英傑もぞろぞろ来てくれたから多分大勝利 王子のちん〇んは複数の亜女神の愛汁を浴びてるから
ちんち〇だけ不死なんだよ >>834
トルネコだって船持ってたから勇者PTとコネ作れたからな。まあでもマリンは船もってないけど >>827
交流が基本
更に基本なのが皇帝買って酒と勲章ぶち込んで石吐かせちゃ処分るヤツで
牧場だのドナドナだのと言われるやつ
ガチャ報告画像なんかで皇帝がズラってるのはこれのせい
何人目の皇帝とかよくネタにされる
後はある程度石を注ぎ込んでおくと翌月ログボでそこそこ貰えるから
それを回しての自転車操業とか てかなんでその辺の亜神勢は魔界の瘴気払えないどころかバフをはねのける程度のこと出来ないんですかね…… ブラジルでカピバラが大移動してたみたいだけどアイギスにカピバラっぽいキャラいないね >>824
本気でボイトレやってるVってぶっちゃけ、声優俳優芸人からのドロップアウ・・・ まぁ編成や配置してるだけで魔界や深海デバフ軽減してくれる娘達おるし…
>>825
ナメプして☆落としてリタイアとかめんどくさいやん?
>>828
たし蟹 ゲーム内でガチャ石がもらえない
現金で回すしかない
おかげさまで10周年なのです >>834
イヴリール「そんな船を借りパクしたクソ野郎がいたっけなぁ!?」 こねこねは水着のチョイスが素晴らしい
正直ビキニだったら興ざめだしただのワンピだったら触手も動かなかったのに そろそろ選択チケに未所持フィルターほしい。
未所持チケとかあるんだから所持未所持のフラグはちゃんと搭載されてるんだろ まあアイギスの船長はイヴリールだよなあ!!
こっちの船長も強いからやっぱ船長ってすげえわ…英傑ガチャはやくやろイヴリール欲しい >>826
日本人に謝りたい
〜あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ)〜
── ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像 ──
https://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。
かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」
断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。
我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。
一般にユダヤ人が天皇制の類い稀な点を発見したのは、戦後の天皇とマッカーサーの会見の時であった。かといって、ユダヤ人全部が知ったわけではない。今日本で勝手気ままにペンを走らせている若僧たちはもとより、こんなところまで知っているわけではない。
それではユダヤ人が初めて天皇制の類い稀れな世界に燦たる本質、我々ユダヤ民族の理想である要素を完全に我々に教えてくれた、天皇とマッカーサーの会見の時の様子を述べてみよう。 >>845
今日初期アイギスの話が出たから思い出してたけど
初期はもっと結晶手に入りにくかった
クリアボーナスとログインボーナスでやっとこさ拵えた石でデスピアを狙うも、単発で引けるはずもなく
(今はいい時代) アイギスがもっと落ち目になって月に1回くらいしか表彰台に登れなくなったらランキング石くばるくらいの妥協はするはずなんだよ。
だからお前ら騙されたと思って数ヶ月無課金でいってみないか? よし、ラーワルゲットで白英傑確保完了
黒天井まであと3連まで来てるがこねエマ英傑まで我慢のどれでいくかなぁ >>850
第18議定書 シオン長老の議定書
https://web.archive.org/web/20151202214306/http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/zion18.html
われわれの支配者は目に見えない護衛だけに守られる。反政府暴動があるやも知れず、王にはそれを抑える力がなく逃げ隠れているという考えは断じて与えてはならない。
ゴイムがやったように、また、現在もやっているように、そんな考えをはびこらせたら、われわれの王ではないにしても、とにかくその王朝に対して遠からず死刑宣告に署名しているようなものである。
われわれの王は威厳のある風貌の力を国民の福利増進のためにのみ用いるのであり、間違っても自分自身や一族の利益のために用いることはない。
それゆえに、この威信が保たれることで、王の権威が尊敬され国民そのものに守られ、市民全員の福利と固く結びついて神のように崇められるのである。まさに王の威信によってこそ、多数の通常生活における秩序すべてが保たれるのである。 最近アニメ見ても知らん声優ばっかだな
女性声優はほんとわからんわ カピバラってあの見た目で運動部のキッズ3匹分食うから日本で飼うにはハードル高いのね >>861
次々と新世代が出てるだろうしね
自分がハマり始めた時代に詳しくなっちゃうよね
自分の年齢前後から10歳くらい年上までくらいの カピバラって60キロくらいまで育つの!? 人間の大人とあまり変わりないじゃん!! 外国人爆増で鹿せんべいとか食い飽きて見向きもされてないとかなんとか
声優とかに限らず
年取ると新しいものがインプットされなくなるから云々
ゲーム機はなんでもファミコンと言ってた親世代の気持ちがよくわかるきょうこのごろ 奈良の鹿って中国人が蹴ったりするからめっちゃ観光客に警戒してるかと思ったらちゃんと判別してすり寄る相手選んでるというあざとさもあるのじゃ 鹿は昔から相手見てるよ
子供が一人でいると頭突きくらいがち >>865
運動部の美少女三人がカピバラに喰われたぞ! >>869
あー…すげー納得した
特に新しい歌手とか音楽の流行りが全然わからん
両親がずっと演歌しか聞いてないのも納得 >>873
カピバラごときに食われるとは美少女の面汚しよ… カピバラって60キロくらいまで育つんか。ふつうに人間の大人くらいあるから襲われてレイプされるのも止む無しなんやな >>851
が恐ろしいシチュエーションに見えてきた カピバラは水の中でうんこをするから王子とは良い夏を過ごせそうですね もうテレビ全く見ないしな
今どんなCMやってるのかも知らない 似てるかもだけどちょっと違う
低い声だしてても可愛さがにじみ出てるのが石川由依さん 石川由依もそこそこキャリア長いだろ、いまホットな女性声優は種ア敦美さんだよ CMなんてハトヤ温泉か聚楽かハンターかロンドンの深夜CMで止まってるのじゃ 元手無しで無限に手に入るなら転売して大儲け出来るわね 我が家も小1がswitch年中がLiteをこないだゲットしてもはやゲームエリート世代なのじゃ
あの辺が大人になったらゲーム機は全部switchになるのじゃ そういう育て方だと大人になっても据え置きゲームで遊べない人間になっちまうぞ
今からでも遅くないからプレステやサターンやXボックスで慣らしていけ 課金しないとピーチ姫救わせてくれないとか言われる時代だ 「課金しなければ最高レアのソーマを入手することができないソシャゲになってしまいました」 課金すればいつでもファックさせてくれるおまんこを手に入れられるんですよ!? ほう、それではこのモニタからファックさせてくれるおまんこを出してみてください 課金すれば貴方の実家に結婚届を手にしたキャラが訪問してきます!
どのキャラが選ばれるかはランダムですが、一度でも抜いたことがあるキャラから選択されますよ! >>897
課金したら無料で認知を迫るボテ腹美女がやってきちまうんだ! 王子が王国から逃げ出せたのも全部ポミエさんとシンディさんのおかげでしたね
>>902
乙 >>902たておつ
はーアイギス神殿ちゃんがお家に来てくれないかなぁ…テュトやアスバール様でもいい
>>888
いうてあの年齢だと遊ばせられるようなゲームがそもそも無いやん?
音ゲーとか太鼓の達人位か? >>892
岸田が進めている「増税して、日本人の生活水準を下げ、軍備を増強する」ってベクトルは、まんま、統一教会のスキームなんだよな。
人間、言ってる事より、やってる事に本質が出る。
x.com/TubulerBells/status/1707555201811673463
統一教会の遥か前に大日本帝国のスキームなんだよ。
統一教会の文鮮明は天皇を嫌いというけど、
やることなすこと、天皇制に戻す行動。
で、統一教会騒ぎは餌のスピンだ。
x.com/stn24073650/status/1707557551288786972 >>902 乙
ベース召喚から黒やっとでた持ってるけどね
約3200万Gで金4白2黒1だった
鉄と銅の自動売却は欲しいな
https://i.imgur.com/Nhz5lRo.png SPからなら出た事あるけどここ最近ご無沙汰だな
多分数年出てないと思う 小1でmsx買い与えてもらったけどソフトはフロッガーとか火の鳥とかキングコング2とか
だいたいアクションゲームだったな あと本体付属のペンタブお絵かきとBASIC
そもそも幼児に与えるならゲームじゃなくて知育玩具とかにしなさいって話か MSX民が俺意外にも居ておうじの年齢層が窺い知れる…
父親がMSXのカセットと間違えてファミコンのドラえもん買ってきた時は泣いたけど
次の日ファミコンも買ってきてくれたからユルシタ 人生に必要なことはすべてレーサーミニ四駆で学んだから… ミニ四駆で学んだ…道を踏み外したら棒でぶっ叩いて軌道修正すればよいということですね
>>902乙 ミニ四駆で学んだこと…気合を入れて叫べば何とかなるってことかな
>>902おつ 言うほどあのホッケースティックみたいなので方向転換ができるとは思えない…
まあそれ以前にミニ四駆に並走するのが無理だけども ミニ四駆の障害物はマグマが噴き出すぐらいじゃないと満足できないよな 今リメイクしたら追尾も方向転換の壁役もドローンにやらせそう 隣町の高校の文化祭でラジコンにカメラ載せてコースを走らせるのやってたけど
キッズは大喜びで遊んでたからやはりロマンあるよね
ミニ四駆を多少左右に曲げるくらいならもう余裕で出来るだろうし
追跡ドローン中継でコントロールできるようにしたらもうeスポーツ感ある 今日も暑いから丸亀製麺が開店したら鬼おろし鳥からBUKKAKEうどんを食べに行くのじゃ うどんと蕎麦とラーメンと炊き立て御飯を比較すると
結局どれが一番太りやすいんです? >>925
脂質の使用量で一般的にはラーメンだが炊き込みごはんも具材次第で逆転する おうじ!2ヶ月くらい前にタクシードライバーとして社会復帰したって書き込みしたんだけど今月月収40超えた!
時期がいいのもあるけどタクシーええぞ! 食べた分で賄わないといけないほど不足してるでもないなら
食べた分だけ身体からの供給とめるんだからなに食べたって太る
食べた分のカロリー何処に使うつもりなのさ >>902
1万お賽銭したら実質ただでお嬢がお迎えできてお供え用の石まで付いて来るよ乙 >>928
10年かかるけど仕事が肌に合うなら個人目指してみ
股人タクシーじゃないからな タクシードライバーは痔になるからなぁ・・・
不健康な職業なのよ 危険もあるし 歩合もきつい
運転好きで合っているならいいだろうけど 収入目当てにするような職業でもない >>930
全然おらん!
いても行先はギリわかる人ばっか
>>931
あざ
>>934
どうなるかわからんけどとりあえず条件の10年無事故無違反で頑張るわ 1日出て1日休むのサイクルは合う合わないあるけど合うならめっちゃ楽でいいよ
あとマジでストレスがない
それとお客乗っけてるのに暇やなぁとか思っちゃうくらいには楽 ああ、まぁノマドワークと思えば景気が良いうちはありか 個人タクシーの話はドクターKの個タク資格取得まで日を跨ぐだけだったのに妊娠中のメスを乗せて間に合わせるために違反切符切られたけど交機の温情で一日日付をずらして切った話が好きなのじゃ >>939
そういえば脚の疲れは全然気にならんな
最初だけ背中の筋肉痛になったくらい
TOYOTAのJapanTaxiは20時間座ってても脚もケツも腰も痛くならないしマジで凄いわ
自家用車で同じ事したら全身ボロボロで死んでると思う
>>941
せんきゅー 今はコンフォートの生産終了からどこもかしこもJPタクシーだね
フェンダーの位置とセダンタイプと比較して高さが低めのシートでやや自車前方の下部が見づらいけど >>942 それは変な話だね
緊急時は違法行為でも問題ないケースがあり、その場合は警察に先導させて走るのが正解
検察で弁明すれば違反キップすら切られない
むしろ一日ずらすというが法を二重に曲げてて問題が大きい 美談というかバカにしか思えないわ 秋の繁殖期が終われば、オスの角はぽろりと落ちてしまうのです。
一方、メスは冬になっても角を生やしたまま。角が落ちるのは春になってからです。
つまりクリスマスに角が生えているのはメスなのです。 今日からはこねこねの日
40%バフをどうやって生み出すのかが難しそう リンカー使えば余裕っすね
サマーには浴衣スピリアも居る 週6で毎日10時間車の運転の仕事してるが痔とは無縁だぜ
体動かす仕事と趣味でフィットネスやってる健康体だからか 太いの入れっぱなしにして出てこないようにしてるんじゃろ >>954
撃たれた翌日にまた壇上に立って、また撃たれた
とかならマジ怪物だけど… 狙撃はヤラセと言ってる頭闇ギルドも湧いてるけど数百メートル先の風が吹く場所から耳だけ狙って撃てなんてそんなハゲそうな提案も依頼も受けたくないのじゃ パラサイトイブのアヤちゃんは電車に乗ったターゲットも狙撃できるらしいね まぁ二十歳だっけ
やりそこねたけど 歴史に名前は残せたかもね >>954
ちょっと王子ぃちゃんとリダイレクトして ミトコンドリアパワーで弾丸加速したり強化したりともう意味不なので
それもう銃じゃなくねって >>959
そもそも死ぬ前提の依頼なんてあるわけねーべ 50口径くらいならライフル弾でも誘導システム組み込んでるのは見たけど未だ実験レベルだろうな やらせって事にしないとどっかの陣営が困るが無理がある話よな >>966
ミトコンドリアって拡大してよく見たら機械だよ 撃たれた直後にUSA!USA!やれるんだからトランプって生粋のエンターテイナーよね
アメリカ人が必要とするものをわかりすぎている ミトコンドリアを複雑で精密な分子機械と捉えることができると
真核細胞が巨大な宇宙船やコロニーのようなやばいものだとわかってくる 王子もよわよわの頃はモブリッチの凶弾に倒れていたものじゃ ミトコンドリアパイロットが乗ってる巨大MSだよ
因みに君ボール 支持者が襲撃しちゃうような輩だし自分としてはトランプ嫌いだけど
今回のこれは追い風になるだろうな。単純に撃たれた直後にあんなパフォーマンスできるの凄い 王子の腰降りみたいにパンパン撃ってるのに距離あるせいで直撃しないもんねぇ
今思うと安倍ちゃんへのほぼゼロ距離射撃は本当に殺意溢れてたな... >>978
そう活用できそうなのは凄いけども生きてて本当に良かったと思う
日本に続いて選挙活動中の元国家元首が射殺されるようなのが続いたら民主主義なんか成立しなくなるわ >>980 南米がそんな感じだね
国家の半分がマフィア
マフィア排斥を掲げた市長はすぐ暗殺どころか惨殺 南米のマフィアは政府よりも金もっているから
政府軍が武装してヘリとマシンガンで攻めても、ロケット弾で撃退されるとかいうレベル 撃たれた候補者は影武者だったとXで釣りしようと思います マフィアに国家運営されるのと献金してくれた相手の為なら自国を壊す事も厭わず
犯罪を犯しても平然と権力の座にしがみつく様な輩が国家運営(?)するのとどっちが
マシなんだろうな >>984
どっちもクソだけどそれを暴力で排除って選択肢が生えてくることが何よりのクソだぞ
お前の考え気に入らないから反論するわってのなら全く平和的イチャイチャだけと気に入らないから処すわって選択肢が平気で出てきたらどうするね マフィアだろうがそれで秩序が生まれてるわけだしな
逆にそれをなんとかしようとするなら他国家の支配を受け入れるしかない 統一教会のスパイが日本の支配者やってたことは心底驚いたしあいつは暴力で排除されてくれて本当によかった 暴力で排除は許されないって対立政党の議員でさえ口をそろえていってたのにキチがおるなあ ふーむ、今日は日焼けっ娘ものでおなにぃを嗜むとしようかね 性と暴力(模擬戦)とドラッグ(甘味)で支配されてるのが王国ぞ トランプはアメリカならではだよなあと見てて思う
イギリスならジェントルちっくな売電なんだろうけど
今回は相手が耄碌してるのもあってこれで決まった感があるね 水着アスバァさん出てきよったからよう見てみたら
昨日絵柄が変わっとるて愚痴とったヤツの言い分わからんでもないわ 南米のなーんもないような貧しい村で大麻を栽培して
それを高値で流通させて村を豊かにする
村民からしてその違法行為は大正義
私欲のためにその大麻を盗んでさばこうとしたら、見せしめのために村人の前で公開処刑
当然といえば当然なんよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 26分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。